チラシの裏@801板1003枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1001枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624075418/
チラシの裏@801板1002枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624458121/ いちおつです!
10代の頃ショップ店員になんとなくバカにされてるように感じる接客をされたことあってたまに思い出すんだけど
ググってみたら結構皆同じような経験あるんだなと少し落ち着いた たておつです
久々に晒してる男オタ見かけてブロックした
腐女子は隠れるべきかってちょっと前議論になってたけど
なんでそう言われるかってすぐ晒されて叩かれるからなんだよな
はー男オタ死ね氏ねじゃなくて死ね 働かないとお金なくなるから困るんだけど
精神的に落ち込んでて人前に出るのがいやすぎる
会話もしたくない
仕事紹介されたけど前に派遣の人が「ちょっと要望出したらクビになった」てところな気がする
気が乗らない
ただでさえ外に出たくないのに 1乙です
あの漫画中止か、そりゃそうだよね
多数の人様の作品のキャラ集めてdisるとかよく出来たな…編集も分からなかったですとか言ってるけど嘘だよね?
なんでもっと具体的にこの作品のこのキャラだろって分からないようなあるある詰め込んだ架空のキャラにしなかったんだろう あの漫画一話打ち切りか
面白いかどうかはともかくそりゃあもちろん炎上上等でやるんだと思ってたのに
異世界サメの方は勿論炎上上等でやってるんだろうな? たておつです
玉ねぎのシーズンらしくてご近所あちこちから玉ねぎばっかり貰う
まあ玉ねぎなんてのはなんぼあってもいいですからねえ
輪切りにしてオリーブオイルでちょっと焼いてからタッパーに詰めて麺つゆと酢混ぜた液だばーで漬けておくのが楽で美味しい
今日も美味しくいただきましたありがとうございます たておつたておつ
一行逆撫で君がいるようなので気にするな
続けていると寂しいのが虚しいになるだけで、ならないならサイコパスだと思うけど
気が付いてないみたいだし業を積んで惨めな最後になるといいよ
一年前、数年前に食べた物が今の身体を作るからちゃんとしたの食べな!って言われてるけど
業もそんな気がするー誰も見てないって言うけど自分は見ているし
自分で自分を許せてもそれが悪い事、害をなす事だと判別できてる時点でもう業を積んでる 乙
いくら片付けても片付けても職場の男どもが滅茶苦茶にして汚していくんすよ
社内に音声つきの監視カメラとかいうギリギリなものつけてるくせにこういうとこ見ないもんな社長 たておつです
すごくいい作品に出会ったので
学生時代ぶりに何か二次やってみたいと思った
だけどアウトプットが究極に下手なんだよな
絵は向いてないから高校の時に同人ごとやめた
文章は読書感想文が書けないレベル
どちらにしろ地道に自主練してこそだよなぁ
がんばろー たておつ
いとこが内定貰ってよかったよかったってなってたんだけど
話を聞くにどう考えても面接で虚偽申告(流石に資格を偽ったりはしてないけど)してることが発覚した
それ仕事でバリバリ使うスキルだから実務に入ったらまず誤魔化し効かないだろうに本当に出来るって言っちゃってよかったわけ?
しーらね… >>1
前スレ何で二つも書くの?一つだけで良いでしょ?
余計なことしてイラつかせないでね たておつ
もう一年の半分が終わりそうだよ
1000スレおめって昨日言ったよね?って感じ FPSやTPSゲームって何をやってるのかよく分からない素早い動きでみんなすごいなぁ
アイテムもチャチャッと拾ったり置いてったりしててすごいわ いちおつ
飲酒運転するとか馬鹿すぎるだろ
何で飲酒運転なくならないんだろう
飲酒運転で轢き殺したらもう殺人罪でいいよ
子どもが亡くなるニュースは涙が出てくる
子どもいないけど子どもが酷い目に遭うニュースは本当に辛い
くそ運転手苦しんでしね 飲酒運転のジジイが何一つ落ち度のない小学生の子供達を五人も死傷させたとかもうさぁ
激務で過労でフラフラでってんならまだ同情の余地もあったけど飲酒運転ってお前
こんなこと言うべきじゃないけどお前がタヒねばよかったのにと思ってしまう オメガバでリバ表記なしでガッツリリバの本はさすがに表記詐欺でもやっとする
つか単話の方だとリバ表記あるっぽいのになんでわざわざ消したの
今後はもうこの作家の本買わない
レーベルも要注意リストに入れとこう >>1乙です
アンチスレじゃないところでノマカスとかリバカスとか夢豚とかそういう呼び方する人嫌い
そういう人に限って自分の好きな嗜好がもっとマイルドな言い方でdisられるだけでガチギレしてる印象ある
蔑称って自覚がないのか自分の嫌いな嗜好は叩かれて当然だしみんな見下すべきだけど自分の好きなものは違うと思ってるのか たておつ
フォロー外からのいいねは一向に構わない
しかしどう考えてもツイート内容ではなく文中のキーワードに反応して手あたり次第では?
としか思えない相手から一件
特に問題もないから放置するけど過疎ゆえにぬか喜びさせられた感はちょっと悔しい 自作のAB作品見てくれる人固定多くて喜んでたらCACとCBC兼任にいいねされて微妙な気持ちになる
せめてCACかCBCどっちかにしとけよってのもあるけど
なんか根本的にCのことそんな好きじゃないわ決して嫌いじゃないけど たておつ
おばちゃん多いは悪口なのか?
多いってことはあなたもそのおばちゃんに入っているのか?
それともおばちゃんばっかりだけど自分は若いんですよっていうアピール?
しかしあのイラストはバランス悪くて違和感通り越して気持ち悪いんだよなー スレ立て乙です
いい年なのに朝ギリギリの時間まで布団の中でごろごろしてしまう
さすがに「起きて五分で家出ないと」とかってレベルではないけども
出勤前に出勤準備以外のことしてる人すごい
出勤前にジム通いとか正気か? 頭痛と生理前が重なって今日散々過ぎた
頭痛はやっぱりスマホやり過ぎかなぁ
メンタルもあるし控えないといけないかも 芝居がかって説明くさい台詞まわしは嫌いだがショートショートの場合はなんか平気
というか好き 1乙
あの人Aが癒やし美人っていう話した後に高確率でBの話題を被せてくるんだけど牽制に見える
スパダリでリアコ枠ってぱっと見褒めてはいるけどB攻めA受けって言いたげな圧というか
こう普段からB愛玩してる勢に牽制っぽいこと言うからねえ
A=クール美人みたいな嗜好が絡まない話題のときは理性的なのに絡んでるときのフィルター思いっきりかかったようになるのがこえええ てかA推しがほとんどそんな感じなんだわ
最初から厨なんだなって思うのもいればAに落ちたからおかしくなったようなのもいてどっちにしろマジこええよ 有害図書になってたんじゃなかったっけ
ああいうの放置して全年齢で売ってる商業BL業界はほんと嫌い 「帰っていいよ」と言われたのが居られると邪魔だから帰れとしか聞こえなかった
無理やり自分も残るとは言えないし
本当に帰ったと言われてただろうな 未だにエコバッグは汚いって言い張る奴いるんだよなあ
そりゃ洗ってないシミだらけのやつは論外だがそんなもん使ってる女の人みたことないわ
エコバッグ使う派の特に女性なら大体何袋かはもってて使うたび洗ってるでしょ
最近は柄が可愛いのが多いから趣味で何枚か揃えてる人もいそうだし
とかレスしてたらなんかキモ男にタゲられてしまったようでクッソ面倒になって逃げてきた
は〜…うっっぜ〜…
そうだねエコバッグは臭いし汚いねお前らは清潔で綺麗なレジ袋一生楽しく使ってればいいだろ
毎日黙って3円でも5円でも10円でもコンビニで金払って買えよ >1乙
西成の住宅が崩れた件で一棟残ってる住宅に病気で動けない猫が取り残されてるらしい
どうにか助け出してやってくれ メロディというか音?目当てに洋楽のダンスミュージックみたいなの聞くの好き
そういうノリいいけどちょっと切ない系の音楽聞きながらカプ妄想してるけど
歌詞見るとワンナイト系多くて全然違うわってなる
でも歌詞意識的に見なくてもさすがにリピートしまくってるとわかるようになってきて辛い 猫飼いなので猫が不幸になるニュースはつらい
そういうシーンのある漫画アニメもつらくなるから見たくない 全部詳しい訳じゃないけど、あれ9人中4人異世界転生者じゃないよね? 髪は白髪染め出来ても髭は白髪染め出来ないのかな
まだ40代なのに白髪髭が出てくるとショックだよな たておつ
4℃やロクシタンがプレゼントとして叩かれるのは
そのものが悪いからではなくて
それを選ぶに当たりお前は相手がなにか好きか少しでも考えたのか?てことなんだよ
マニュアル主義に飽き飽きしてるって話なんだよ
と久々に思ったところで
前に超たまたまサウナの中かなんかで見たテレビ思い出した
彼氏から彼女にはじめてあげる理想のプレゼントを女性芸能人がジャッジ!みたいなやつで男性芸能人3人が出してて
一人が5〜6万くらいのピアスで
一人が真っ白のスニーカーで
一人が一緒に行った旅行の手作りアルバムだった
そして絶賛されたのが最後のアルバムだった
女性芸能人たちがすてき!これが一番嬉しい!と口々に褒め称えるなか
さっしーが「いや、私もテレビだからウワって顔しましたけど、これがいいですよ!!」
と言ってたのがすごく記憶に残っている
いやさっしー言っていいよいらんものはいらんくない?
わたしはいらん
ラインで共有してくれ 1日2回ゴミ回収ってどういう職場なんだろな
普通のいわゆるデスク業務でそんな大量にゴミでなくない?
増して今なんて紙どんどん使わなくなってんのに
うちは別に大企業ではないが全員専用デバイス持ってて会議とかの資料もペーパーレスだし
週に2回業者さんが各部署回ってくれるので十分なんだが
調理とか介護とか医療とかの現場仕事ならわかるけどあそこでいう「大企業」ってどんな文脈なんだ?
ていうか大企業はみんなリモワしてるかと思ってたよ すね毛は嫌いなわけじゃないけどキャラってあるじゃないですか
良い匂いしかしなさそうな少女漫画系のイケメンキャラにはすね毛ない方がすきなんですよ
逆にまあちょっとくたびれた監事ならすね毛もいいよねって思えるけど 馬娘の黄金船からのじゃすた某からの元ネタを調べてたら、わき道にそれて特急烈車に到着した
初めて1年間追っかけて地方のファイナルまで行ったんだよなあ
3号ちゃんと敵方のお嬢様が推しだった
1号はなりたい憧れの男の子だな
クラスのメインキャラ的な
昔、録画したDVDまだ見られるかなーもう7年前かよ
年少だった子は当時のメンバーたち(の正体)と同い年になったよ… 大企業でも業務によっては例えデスクワークでもリモワできないんですわぁ
特殊な機材やシステムが必要だったり情報を外に持ち出せなかったりするからね
もしも大企業ならみんなリモワしてるんでしょとか本気で思ってる人がいるとしたらそれはただの世間知らずだよ 朝から何も食べてなくてさすがにお腹すいたからなんか食べようかなと思ってお湯沸かしてる間に体重計なんとなく乗ったら体重減ってて
そのお湯でそのままカフェオレ作ってそれで我慢することにした
明日は朝ごはん昼ごはんちゃんと食べよう 帰宅
座る
パンと菓子を食べる
眠くなる
横になる
Its my life. なんちゃってノンバイナリーとかファッションノンバイナリーがわらわら湧いて出るんだろうなあ
自己申告の性自認が犯罪の隠れ蓑にされなきゃいいね ネタバレはネタバレ垢でやります!と言いつつ
必ずと言っていいほど匂わせネタバレをしにいつもの垢にも呟きに来るんだよなーあの人…
〇〇と□□がヤバい!!!!みたいなの充分ネタバレだから…
そういう人ってわかってたのにミュートにし忘れてた自分が悪い
ミュートミュート よくわからんが何かに触れてしまったようだ
大企業… iPhoneのイヤホンジャックの穴帰ってきてくれ〜〜〜
充電しながら聴くときワイヤレスじゃないとダメなのめんどい
ワイヤレス安いやつだとすぐ壊れるし充電し忘れてるときあるし
穴付きのやつも出してくれ〜〜〜
まあ無理なんだろうけど 漫画誌で掲載順が下の方ってやっぱ不人気ってことなのか?
ツイッターや男が集まる5chの反応見る限りじゃ面白いって言われてんだけどな 猫飼いの人ってツイの猫ネタ漫画とかに作品の感想じゃなく自分ちの猫の写真貼ってリプしがちなのなんでなん 1
いかんまた晩御飯の時間が遅くなってきてる
今食べ終わったらだめじゃん自分
職業柄遅くなる人は別として自分は普通に食えるだろせめて22時には食べ終わらないとな
2
輪フィット冒険始めて10日毎日なんとか続いてる自分は偉い…と自分で褒めつつ運動負荷上げた方がいいんかなぁゲーム側からも勧められるし実際心拍数測ると余裕あんぞお前って言われる
おかしいなそれなりにはしんどいんだけどな
3
悩んだものの気になってたBLCD買ってしまったキャストは申し分ないんだが試聴の段階でそのオリジナル脚本に違和感あったから躊躇してたんだよな
発売日に上がった短編を読んでその脚本家と自分の感性が合わないのも分かったんだがキャストの演技が良いと聞いて結局買った
でも不安だななんつーか自分からするとえっ?というような言葉を使ってるんだよ実際試聴でどうしても気になった言葉があってネットの辞書引いてみたら間違いではないもののやっぱりそぐわない言葉だったしな… ひねくれてるからあんまり流行ってるときに乗っからないんだけど
この子好きだなあ
流行りものとしてじゃなく価値がちゃんと感じられる
同じことやるってなると意識の差ってほんと大きいって最近思う
頑張らないと 自室にTVあるし夏アニメなんか見るかなと思って放映予定タイトル見たらゲッターあって二度見した
ケンイシカワが描いた漫画シリーズとOVAを持ってる程度のファンで次々と漫画連載されては打ち切られてるなってイメージだったのにアニメ化する体力あったのか
原作通り終わるのかそれとも何かシナリオ展開するのかどっちなんだろうか
バンダイチャンネルで来月4日までOVA全シリーズ無料らしいけどもし新規が居ても絶対チェンゲ4話辺りで離脱するね グランドセフトオートV
ストーリーモード#2
『GTA5で生きる。2日目』
(21:42〜放送開始)
hps://www.youtube.com/watch?v=kK1qYi_1Mac 馬モデリングかわいいけど鼻の下の長さが気になる
みんな口の位置もうちょい上のほうがよくないか? なんかゲイセンサーが働いたんだけど妙に艶っぽい写真のせいかもしれない
仮にカミングアウトしても驚かない
異性愛者で彼女いたらごめんやで >>32
飼い主に捨てられたの?それとも野良猫?
保健所行き決定だし、助け出してもね...
反感買うから偽善者っぽい発言はネットだけにしといた方が良いよ まただ
まただよ
昔よく覗いてたスレが新着レス来て上がってる!て見に行ったらカクヨムのリンクだけ貼ってあるやつ!
はームカつく トレンドに上がってるから日にち間違えたかと思った
明日だよな、ドイツ人戦闘態勢入んの早すぎ 輪フィットの輪くんと竜の関係性可愛くて(あとちょっと輪が怖い)大好きなんだよなあ
外見に癖があるし天下の人天道だなら萌えられない人がいるのもごもっともだけど
私はあの二人こそがモチベになってるので全否定はしないでもらえると嬉しい あの人レズビアンとして通ってたから
改名したときおめでとう〜とコメント溢れかえる中であれは嘘だったのか?後から気が変わったのか?とモヤモヤしまくってたな 映画のパンフレットの包みに「ネタバレ注意」って書いてあるのを
ネットとかに出したらダメよの意味にとってる人いてびっくりした
映画見る前に見たらネタバレになるよっていう公式の優しさに気づかないとは あー実況したいのに書き込めない…
つらい…
生理
前回はいつもより10日遅れてきて今回はいつもより3日早く来たってことは
間の期間短くない?
月の2週間は調子悪いってほんと面倒な体だよな〜 会社で難しいカタカナを言わないといけないとき
下品な単語で言い間違えた。
ほんと穴があったら入りたいわ。 足の話でずっとなんとなく疑問に思ってること思い出した
なんで大根足って太い足とバカにするみたいなニュアンスで使われるんだろう
少なくともスーパーの大根わりとすらっとしてない?
昔はずんぐりむっくりな大根が主流だったの?
ググろ なんかググっても昔の大根は細かったからむしろ褒め言葉だったけど今は品種改良等で太くなったから太い足を揶揄するような言葉になったってしか出てこない…
ようするに私の「大根って結構すらっとしてる」って認識が世間と違うって事なのかな… 成人しかいないはずの板に
働いたことないんかなぁみたいな人がいるとなんとも言えない気分になる
大手チェーン店はだいたい大企業だし
BtoCの現場なんて見た目お上品にしてて裏は戦争なのザラじゃないの
スーパーは学生バイトとパートのおばちゃんしか働いてなくて
丸の内OLみたいなのだけが大企業務めだと思ってるんだろうな 顔は悪くないのに眉毛が両津みたいになってるのが無理すぎて全く見る気が起きない
なんで手入れしないの?マドンナの娘みたいな思想持ち? 猫のおでこってなんでメープルシロップの香りがすんの?肉球はポップコーンの匂いだし
可愛くていい匂いとかなんなん?かわいい 評判よかったらしいコミカライズ完結したらしいから買うかな…
と思って作者ツイッター覗いたらノーマスク推進の飲食店の少人数制限あほくさ(笑)のコロナは風邪勢力の人で小林よ……りの本を大変素晴らしい内容で他に啓蒙として布教どうのこうのと言ってて見事に買う気無くした
コロナ流行りかけの昨年春にマスクつけずに店通って遠回しに嫌がられてるのにマスクなんて神経質でバカらしいこんな店いかんと言い
道で自粛看板掲げて立ってるのバッカじゃねーのと嘲ってるのとか
もういっそのこと創作アカウントと分けてくれんかと思った
作者の思想と作品はある程度分けて見られるけどここまで来ると無理 >>68
連投してチラシ使う時は、一言書いた方が良いよー
連投規制がかかって、同じプロバイダ使ってる人に巻き込み規制が掛かるから...
一応アドバイスしとくね ゲーム下手なの見ればわかるだろうにあえての高難易度勧められてよくわからん
高難易度なら難しくて当たり前だから失敗してもおかしくないよってことだと思うんだけど下手だとクリアすら絶望的なんだよなあ
もう無理だからしばらくこのゲームから離れる的なこと言ったから励ましくてくれたのかも
だとしたら申し訳ないな
どのみち私が次にやるのはゲームそのものの難易度が上がってるのでまあ実質高難易度に挑戦ではあるんだけど おまなにいってんの?見なかったことにしよう
暑くてキッチンの床に寝そべってスマホしてる
さあ収益計算しよう
L知っているか?計算しようと打つと経産相がでてきてウフフとなるぞ
それだけだ ゾエは相手がおっさんでも自分より立場が上の人相手でも同じ事を言うかね
ぜひ言ってみてほしい
女は都知事クラスになってもいつまでもこの扱いかよ
個人の感想 ネットで健康系の話をする時って必ず命令口調の無駄に偉そうな人が出るの何なんだろう
2ちゃんねるやツイに限らずどこでも
「○○は食べるな。○○を摂れ。○○するのを忘れるなよ?」みたいな感じのノリの人が絶対出てきて不摂生な人や病人にキツく当たる
健康に気を遣っているからお前らより偉いんだって感覚なんだろうか いちもつ
ウインブルドンやってるけどこれネオミ出る奴だっけ出ない奴だっけ
いつの間にか終わっていつの間にか始まってるからどれがどれやら 1000枚目だーってこないだ言ったばっかなのにもう1003枚目か
年取ると時の流れが早くなるとはいえ1年がアホみたいに早く過ぎてくな
でも一日は長いんだ 二次元のイケメンコンテンツにいる陰キャオタクが好きだ
ただしイケメンに限る!
顔はいいけど陰キャで暗くてオタクなのがいい
でもリアルなオタクが好きってわけじゃない
イケメンだったら?って言われたらイケメンは好きだけどイケメンだから好きなんであってオタクとかは関係ないかな、みたいな
いやオタク嫌いでもないんだけど
何て言うか自分もオタクだから…なんか好きとか嫌いとかいくらか客観的になって言うことな気がして
日本人好き?って言われても困るみたいな
日本人のイケメン好き?って言われてもイケメンは好きだけどその好きは日本人の部分には特にかかってないかなみたいな…
イケメンコンテンツにいる日本要素を強調したようなキャラは好き たておつです
椅子座ったまま寝てた
すごい時間を無駄にした気分
やることあるのにもったいない
これ良くなってんのか悪化してんのかさっぱり分からん
良くなってると信じたい 最近あったいいこと
臨時収入があった
体重3kg落とせた
最近あった嫌なこと
歯が欠けた
おやすみ 某スレやたらスレ住人を王蟲残党とか認定してくる半コテ嵐出没するんだけど多分そいつに通報?かなんかされてるんだろうな
でもあれじゃスレ見てみた公安の人もニガワラでしょ
実際そういう人らが動きましたなんて話一切聞かないし目を付けられる内容でもまったくないw 双子はそんなに好きじゃないけど、片割れが死んで一人が残されるパターンは好き
鏡の中の自分に向かって死んだ片割れの名前を呼んで話しかけたり、
そのうち自分がどちらなのかさえわからなくなったり
半身を失った喪失感とかずっと一緒だったのに自分だけ生き残った罪悪感とか
いろいろめちゃくちゃで頭がおかしくなるの最高 パチンコってやる人はどうやって覚えるん
先輩に連れてってもらう系統じゃないやん
活動はもちろん賛同するしそれをやってる人を尊敬すべきなんだろうけど
メンヘラを矢面立たせんのやめーやと思う
精神に異常をきたした人は病院につれてくべきだし
バカにはちゃんと勉強させるべきだっつの
教祖様じゃねんだから 悪役で容姿端麗一人で何でもできるようなハイスペ
色々出来すぎて孤独
ヒロイン絡みの切ない過去
主人公Aにとっての男ヒロインポジションの因縁も完備
みたいな盛り盛り設定で単体人気もすごいキャラだけどカプだとおもにB相手の攻め棒で使われるばっかりだったんだよね
まあなんていうかどうもカプにしにくいキャラだからだと思うけど
設定だけ書くといかにもAゲス攻め化で純粋受け化してそうなのに(そんな二次あっても見たくはないが)
公式描写がA→推しの実質プロポーズで推しもAに応えてるということだと思ってるからいいけど ロクシタンをプレゼントに選ぶのって叩かれることだと知ってショック
まじかー割とプレゼントとして選んでたわ
ハンドクリームとか種類多いしどれがいいかな?どれが好きかな?とか結構考えてるんだけどなあ
自分ももらうと嬉しいから気にしてなかった
今度からやめた方がいいのかな
けど変に残るものより使えば無くなるものの方が良くないか?
食べ物はもっと好みが分かれるし難しい
なんかもうプレゼントすること自体が嫌になりそうだわ
そもそももらっておいて文句言うのもどうなんだろうね 読む分には攻め違いカプも好きなんだけどじゃあそのカプの萌えどころについて語れるかというと全く語れない
何も出てこない
一応原作のAのBへの想いは重いと思うんだけどそこが自分的に萌えポイントかというと特にそうでもないというか
正直なんでそんなA、Bにヤンデレ感情持つようになったの?という疑問の方が先に立つんだよな
未完で終わっちゃったから今後も判明する可能性もないし スマホ依存やめたいなぁ仕事とか支障ないし数日電源消して過ごしたいなぁ
でもソシャゲのログインが、ログインボーナスが
とか考えてもうこれが依存の元になってるんだろうなって思う
どうしようソシャゲのことなんか忘れてしばらく消して過ごそうかな 最近眠りが浅い気がする
疲れがとれないとかじゃないんだけど
どうしても4、5時間で目が覚める
もう少し寝たいんだよ私は
なのなぜ覚醒してしまうんだい何故なんだい
起きちゃったからゲームするか 一昨日お風呂入るの怠くて昨日は朝起きてからシャワー浴びたんだけど
基本朝風呂派の人って寝坊したらどうするんだろう
風呂は諦めて出勤?遅刻確定してても風呂に入ってから出勤?
一時期目覚まし鳴っても全く目が覚めない日が続いてたときがあって
もし自分がその頃朝風呂派だったらかなり博打だなと思う びっくりした
ついさっきまで夢みてて玄関のチャイムの音で目が覚めて
目が覚めたらまだ夜明け前だったから
あれこんな夜明け前に玄関のチャイム鳴る?って思って怖くなって
そのままじっとしてたら二回目のチャイムは鳴らないし家族誰も起きないからチャイムの音も夢か
うおーめっちゃびびった夢でよかったー 眠れないからチョコがけドーナツの手作り動画見たりしたけど
それよりもその後に見た柴犬の動画が可愛すぎて辛くなった
犬の表情ってなんであんな癒されるんだろう 1回行ったことがあるけど波動拳すらまともに出せない私には難しすぎたみたいでまともにプレイできなかったわ
競馬もたまに叔父が行くからついでに買ってきてもらうけど当てたことは一度もない
ハーツクライ、ジャスタウェイしか知らないからいつもそれにしてるけど何が駄目なんだろうな
次の次を予想とかも苦手だから麻雀、花札、ポーカーも苦手でびっくりするくらいギャンブル向いてない マットレスが欲しくて色々みてまわったけど
スケートの子がメイクなのか服なのか分からんけどスゲー婆臭いな誰だよって一瞬なってしまった
マツコがCMしているやつが気になるな…
枕は通販生活のCMのやつを誕生日に貰ったからいいんだ
最終的にマットレスよりもひんやりシーツが欲しくなって迷走している
前に結構口悪いフォロワーが塩がうんたらかんたらのがスゲー涼しいって絶賛してたんだけど
何処のなんだ塩がどうこうってのあちこちにあるぞ
めっちゃ知りたいけど普段全然絡みないから無理 いい椅子も欲しいな
ゲーミングチェアってなんで原色入れるんだろう
あれがクソダサくて買う気が失せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています