チラシの裏@801板1003枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1001枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624075418/
チラシの裏@801板1002枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624458121/ 近未来設定で生活保護なくす代わりに法律がまったく通用しない区画作ったからそこで生活してね殺されても知らないよって場所作って
一人月に三万のみ支給して出所はそこの住民使って国が覆面企業で作ったスナッフビデオの売り上げからって作品あったなとふと思い出した 月末給料日ってマジでクソ
引き落としはほとんど27日なのにさ
ギリギリでいつも生きてるから余計にキツイわ 虫注意
うちの父親はご飯だよって呼んでもなかなか居間に来ない
一方ハエは呼んでもいないのに「ヤッターゴハンデスネー‼︎」と言わんばかりに最速で食卓に来るの本当なんなの
しかも捕らえられなかったら次のご飯タイムにも台所から食卓に運んでるタイミングで「オハヨーキョウノアサゴハンナニ?」みたいな感じで来る
逆にしろ 学校休みで同級生やクラスメイト狙えないから、事故現場の献花台周辺にマスコミが集ってら
ああいうの普通に取材受ける人って何考えてるんだろうな 書き込むんだ
あたおかさんさすがすごい神経してるね
まじ早く死ねば良いのに BL自体離れていたのに商業BLにハマってこの板に戻ってきたわ
まぁこの板に該当作品のスレないっぽいんだけどね
海外のBLも面白いのね >>349
お前が代わりに家探して生活費出せば?
何でそんなに見下したいのか分からない 上野の双子パンダ
一匹(一頭?)の身体に緑のラインが入ってるの
あれ目印なんだろうか
それともナチュラルなのか
謎は尽きない クオカード届いたー
シナモンちゃんが来たよ
どうだ羨ましいか? 義務教育は必要だよー
私が私に合った教育を受ける権利を得られていたかは謎だけどね
とはいえ現行法になったのが2005年だからギリギリ間に合わないんだよな
もう法律違反食らってる子なんていないよな? 攻めが受けからあるいは周囲から受けを吉牛しろと強要されるのは地雷ですが
攻めが自発的に受けを吉牛したくてたまらないのに受けが拒絶しがちという構図は
大まで行かないけどかなり好物です
受けが弱ってる隙にここぞとばかり吉牛する攻めをじっくり眺めていたいです 長期海外ドラマにたまにいる
ワンシーズンに数回出番があるかないかが数年続くキャラの中の人って大変だよな
もしくはゲストキャラで数回出てその後数年経ってからぽんと一回だけ再登場するみたいなキャラの中の人
最近メインキャラAの窮地に現れる後者のBみたいな展開があってABかよ!と萌えたんだけど
もしかしたらあの場面で現れそうなキャラたちの各中の人の都合でBになっただけかも…と
過ぎってしまって萎えちゃったんだよね
海外ドラマはすぐそういうのが過ぎってしまっていけない
キャラの退場が物語に沿って最初から予定されてたものならいいけど
まず裏で揉めて退場させることが決まったのかなって思っちゃうとか… 夏でも風呂わかして湯船に浸からないとって言うし今日はそうしようと思ってたんだけど頭痛がするからやめといたほうがいいよなあ 昔秋田に旅行した時買ったお菓子美味しかったな
干柿に餡子詰まってたやつ
まだあるのだろうか 正式な表記はこやしげなんだろうけど
自分しげこや派です!!!!! 好きなカプ、攻めも受けもベタベタしすぎないクールな男同士のお付き合いって感じなんだけど
それはそれとして二人きりのそういう時間にはお互いのtnkをいじり合う仲だと思うとこれほど最高なことあるだろうか あの基地ここ見てるんだなぁ
何年たっても対抗か逆カプなのすごいと思うけど
被る事がない
まぁ基地と一緒じゃなくていいか 今隣に小さい子供がいる家族が住んでてお母さんとお風呂でキャッキャする声とか勿論泣き声も結構聞こえてきて正直うるさいでもめちゃくちゃ安心する
前住んでた人が精神病んでうちじゃない方の隣に侵入して暴れて逮捕されたからそれに比べたら何万倍もいいこのまま楽しく暮らしてくれ 劇症化回避率のパラメータアップのアイテム早く欲しい
ワクチンっていうんだけど 目つき悪い三白眼で口も悪いキャラが好きだ!!!
外見だけでも好きになれるし口が悪いとわかればもう確実に好き よく行くスレで文体がすごく特徴的な人がいる
1人だけ文末に「笑笑」を使い「、。」もしっかりつけている
レス内容は普通だからみんな普通にスルーしてるけど
他の人となんか違うなって自分で気にならないものなのかな? 電子書籍サイトでよく目にするエジプト舞台(多分)のBL読んでみたいけど縦読みしかないのがなー
なんか読みにくいんだよな縦読み
見開きのコマに編集したやつ出してくれないかな
なんとなく話も面白そうだし絵がすごい好み 好きな作家さんにお手紙書いたのが届いた!
めっちゃ嬉しそうにしてて私も嬉しい
これからも頑張ってください
別
たまに外食したときの飯を記録がてらインスタに載せてるんだけど写真が下手すぎる
なんかのっぺりしてて立体感がない
特に自然光が入らないお店だとそうなる
どうしたら上手く撮れるんだろう 兄がそうだったけど一人でゲームやりながら、上手くいかないとデカい声でゲームに向かって罵声浴びせる人いるよな
「何やってんだよ!!」とかいうの
自分が下手くそなくせに馬鹿すぎるけど、男の怒鳴り声だし普通にうるさくて恐い
もう今は実家出ていったけど、近所にも男が一人で叫んでる声がたまに聞こえてゲームやってんのかなって思う
あれ本当アホだし恥ずかしいけど同時に恐い あるギャグアニメを見ていたら
三十路手前独身でそれを気にしていて生徒達に三十路とあだ名されて行き遅れと馬鹿にされる女教師キャラが出てきてダメージを受けた
こんなものでいちいち傷付かないためにも結婚しておきたかった 今の小学生もうゴム飛びとかやってないのかな
毎休み時間すべての女子がやってたななんであんな人気だったんだろうな
カースト上位はやっぱりゴム飛びですら上手だったな Aさん演じるBさんって書き方だと
Aが俳優の名前でBが役名って思わない?
公式に逆で書いてあったけど自分が間違ってるのか? 先割れスプーンというトレンドワード見て「そんなわけねー」と思いつつもエロゲ思い出したよね 暴言愚痴
病苦でずっと結構な声量で呻き続けてる親と、自分ひとりで看病してる気になって始終機嫌の悪いきょうだいがいる家に帰りたくない 口兄のあのキャラ最強の顔面言われてるけど2次元では普通というか他にキャラデザも凝ってる美形ゴロゴロ居るから違和感ある モドリッチを見るたびに誰かに似てると思うんだけど
結局いまだに誰に似てると感じてるのか分からずにいる
誰かに似てるんだけどなあ 好きカプ受けに姉がいる(姉しかいない)割合5/5
攻めは一人っ子3/5弟のみ2/5
まあ母数少なすぎて偶然の範囲を出ないんだけど 飄々とした実力者オーラ漂わせたイケメンなのに超絶小者だったな…
息子は獄中ボサボサヘアのが似合ってた 今度千円カットで眉カットしてもらおうと思う
ボサボサの太眉だから薄く細く自然な感じで整えてほしいんだけどどんな仕上がりになるんだろう...
髪もバッサリ切りたいなぁ
ベリーショートとかイイネ 荒らしがIDコロコロしながら気分の悪いレスを書き込み続けているため
多少違和感があるレスがあったとしても「あ、またあいつだな…」と思い全員スルーしており
結果的に以前より荒れない説 捏ノマに媚びたっていっても原作にはそんな展開はなくて同じ種類のグッズ出すとかだから
捏ノマヲタは理想の展開の同人誌や同人グッズ買って公式に金落とさないんだよね
それで声だけデカくて公式凸って炎上させるから
金払いのいい単体推しが去っていって売り上げ激減したけどまあ仕方ないよな
まさにノイジーマイノリティとサイレントマジョリティってどこでも見かけるやつ 菊丸が手塚のことを嫌ってて会話シーンが無いってマジでか
同じ学年・同じ部活なんだから仲良くすれば良いのにね
そもそもチームワークが大事なテニスで仲悪いのは致命的じゃない?
菊丸って明るくて天真爛漫っぽいキャラだけど裏表ある性格なんだね〜
私が一番好きなキャラは不二周助だけど裏設定とかあるのかな 見た目がいかにもな可愛い系じゃなくて作中で可愛いとか全く言われないキャラ(受け)に対して
なぜかわからんがコイツが可愛く見えてきた…俺はどうかしちまったのかと戸惑う攻めというシチュは完全に攻めに自己投影だと思う
ソース自分 好きな実況者が参加したえぺの大会、嫌いなV2人が出なくて良かった
口汚過ぎるんだよあの2人…熱くなって罵倒っぽいのが出る程度なら分かるけど、普通に罵詈雑言出すしなぁ
ビッグマウスなのに下手なのがさらに酷いんだよな
ファンはあけすけなのがいいとか言うけどただの公の場だということも弁えられない吠えてる猿だよ 偏見
5ちゃんみたいな場所で「○○してる」じゃなくて「○○している」って書く人は変な人であることが多い
あえてそう書いてる場合は別 あの崩れた住宅とか水害とかの被害に遭った家の住人をそんな所に住むのがバカだと叩く奴って本当に嫌い
この狭い日本で誰もが絶対安全な土地に住めるわけないだろ
被害に遭いやすい土地と分かりながらもやむを得ず住んだ人もいるだろうし他人が上から目線でどうこう言うなよ
あの家は地域叩きまでしてるし最低 丸太小屋のやつ
相手とセックスはしないけど相手に劣情を催して自慰をすることはあるってプラトニックなのか?
プラトニックの定義がよくわからなくなってきた しょっぱいものばかりはよくないので
しょっぱいの減らして甘味食べるようになった
これでいいわけないよな
みんな具合悪いのになんでそんな耐えられるんだよ
耐えるしかないのかよ
寝るのこわい
寝れるのか リーマン以来の雇用調整か
あの時は教育訓練と銘打って他部署の手伝いや勉強で一日拘束で六割支給とかだったな
今回はそこまで酷くはないみたいだけどいつまで続くかね
休みになってもお金は無いし遊びに行ける状況でもない
会社からも呼び出し対応できるように基本は自宅待機か近場に居ろとは言われてるとはいえ家に居たら居たでテレビだエアコンだパソコンだーって電気代かかるのよな
近場でお金かけずに過ごせる場所もないから自宅でゆっくり過ごしますわ 同僚の人が二桁万円の高いカバン持ってたり都会に住んでるってのを知ってしまってため息
皆ふつうにそうだよな…でもそんなん自分が実践したらお給料何も残らんどころかマイナスだわ
いや高いカバンも都会に住みたいとかもそういうのは自分はいいんだよ…カバンとかは物欲もないし安いので全然構わん
まあ職場から近い住処は正直羨ましいけど
ぼちぼち転職頑張らないとなあ 東京のお菓子ってなんであんな強い甘みなの
キャラメルだのバターだの……濃い!!!!! 私の好きなキャラAを別作品の嫌いなキャラBに似てると言ってる奴がいた
似てねーだろ!どこが似てるんだよ!強いて言うならAの自信家なところがBの傲岸不遜に重なって見えたんかね
でもA傲岸不遜じゃなくて正しく自信持ってるだけで相手が自分より上だと思ったらすぐ学びの姿勢に入るから
ひたすら居丈高な態度をとってるだけのBと同じなわけねーから
あとAは弱いもの虐めとか絶対しないから
弱いもの虐め大好きなBと違うから
そこ本当違うから 丸太小屋のやつは惹かれはするけど性的関係は結べないってところにせつなさがあるんだろうなと思う
きれいだとか性的に魅力的だとは思うし
実際興奮もするのに同性であるがゆえに射精はできんというのはあるのかもしれないな
男じゃないから完全にはわからんが あれの怖い所は
水道が破裂したのかなんなのか知らないが水が勢いよく出てたって周囲の話から察するに
それが原因で崖崩れに至ったところでは?
漏れた水道がとどめ刺したって点だと思うの
風呂場のヒビから何年もかけて水が浸透して家がどーこーって話は普通だから注意してな 微微々なボーナス出たが入院・手術に消える
でもドラレコと眼鏡代は死守せねば
しかし前回は新車の冬用タイヤに消えたし
貯まらんなあ…
てか以前入院した時には限度額申請の話されてない気がする
あんな部屋通されずパンフと用紙だけ渡されて「ハイでは入院日に!」って感じだった
病棟内も説明されず結局どこに洗濯機があるのかさえ知らないまま
でもさらにその前に比べると対応がまるで違う
少なくとも手術前の口腔ケアはなかった
同じ病院のさまざまな科を渡り歩いてるから時の流れと医療はサービスなんだなあとしみじみ感じる
ただ今回はナースコールは隠さず手の届く位置に置いといてくれさい 今季アニメはオッドタクシーしかちゃんと見てないが満足
気になる点は少しあるけどあの最終回の後にオーディオドラマで絶望させるの狡いわ…闇が深い
夏はかげきしょうじょが見たい
ゲッターロボアークも見るけど作者亡くなって原作未完だしどう虚無るのかな じわじわ効いてきたわ
この最終話見終わるときに果たして好きなままでいららるかな
前も某探偵ドラマで受けがノマカプ突入した時からどんどん冷めていったんだよね
最終的に元鞘でも一度冷めたらダメだった…まああれはキャラの解釈違いに
付いて行けなくなったってのが大きいけど
しかし腐の「私はノマ平気〜」アピほどイラつくものはないな
対抗馬の同性カプが嫌いだからノマ推しになるとか理解できない
まあ何はともあれ推しは美しかった
今はただ最終話まで見て、その後楽しく見返せたらいいなという気持ち
先週から1度見で見返してないや
あとやっぱり彼の成分が足りない この二人の関係性は好きだけどキャラは好きじゃないんだよね暴言が過ぎて
こういう攻が自業自得な感じで精神的にギッタギタにされるのが好き
いっそくっ付かずに終わってくれてもいい
でも受は可哀想だから他人と幸せになって なぎ倒しおばさん捕まったんだ良かった
マフィアに消されるコースもあるらしいから 雨続きで買い物がだるいとレンチンしたうどんに適当なドレッシングかけただけのものを夕飯として食ってたりする
生きるのめんどい 疲れた時に聞くのはブサボがいい
いい声は全体的に音量デカくて小洒落ているのでもっとブサイクボイスの需要よ高まれ
小音ボソボソブサボで真っ当なこと言ってるとギャップでものすごいいいやつに見えます
ああこの人苦労してきたけど一生懸命なんだなって
伝えたいことしっかり伝えてる…私も頑張るかと元気をもらえる たくさん しちがついっぴです!
梅雨末期っていうけどまだまだ先は長いんだよな
線状降水帯だけは来ませんように 乳袋は多分エロい気持ちもあるだろうけど描きやすさで描いちゃってる側面もありそうだなって思うんだけど、
見るとどうしてもどうなってるんだその服はって思ってしまう時ある
普通の立体裁断じゃそれはありえないみたいな
まあ追及しても仕方ないんだけど
乳袋は明らかに不自然な状態になってるやつのことだから谷間までしっかり2つに分かれてるとかは乳袋の条件じゃなくて種類の一つでしかないと思う は!?もう7月?
うっそだ〜
ヤクザ男と一般人女の恋愛漫画
女の目の前にその男とその男の所属する組織によって被害被った者達連れてきてどんな悲惨な目に遭ってるか見せて欲しい
相手の男がどんな仕事してるのかちゃんと理解して欲しい
その上で好きだのなんだのやって欲しい
大体なんちゃってヤクザだから悪いことしてないのかなw
自分が読んでないから知らないだけでそういう漫画の女はみんなヤクザのやってることとその被害者のことを理解した上で女になる覚悟を持ってんだろうか
それなら読みたいかも 今がどん底だから良くなるしかないってことか
そうだといいけど フェミはなんでも噛み付くwみたいなバカにする内容ちょこちょこみるけど、なんでも噛み付いているフェミの実物みたことないんだよな
前にフェミが非難し炎上という内容の記事みたけど元のツイのリツイート数なんて数えられるぐらいで炎上とは程遠いものだったし
アンチが騒ぐほどそんなに数いるの?と思ってしまう
なんか憎しみのあまり仮想敵でかくしてないか 誕生日おめでとう!
今日がその日のあのキャラが回復して心穏やかに家族と過ごせてますように 7月かぁ
夏休みも間近ですなぁ
世の中はボーナスですか? いいなぁ 6月?もう一年が半分?
ってつい最近思ったはずなのにな
6月本当にあった?信じられんスピードで溶けてった
7月はあの子メインエピが多く見られますように
ビール飲みたいな〜でもれもんどーしかないな〜しゃーないこれ飲めと思ったけどやっぱり違うな
まあおいしいんだけどビールが飲みたかった
これに懲りてちゃんとビール冷やすように もう半年過ぎたとか嘘だろおいってぐらい早いよなぁ
下半期の運勢なんてどうだろ?
見てたアニメのイベントチケを一般発売するというCMが流れまくっててよっぽど円盤の売り上げが悪いのかと勘ぐってしまった
そのイベント行きたい訳じゃないが行くにしたってチケ代高杉やろその価格に見合う内容なのかCM見た限りじゃ微妙に思えた
でも行きたい人はそれでも行くよなー
自分だってどうしても!ってなったら行くもんなどんだけ生活を圧迫しようともな CGIに見えてPHPの下克上攻めだろ!と思っちゃった ウェンブリーとWBの客の違いで英国の階級社会がよくわかる もう寝りゃいいのにだらだら5見て時間すぎてく
このだらだら過ごした30分は明日の自分があと少し眠りたかった30分になるんだ 10回クイズ!
ニシンって10回言ってみて
じゃあ子どもを産むことは?
あとニシンの卵って数の子だっけ?タラがタラコでシャケがいくら
なんでタラだけネーミング雑なの? 推 し の 顔 が い い
どう見ても顔がいいキャラにハマってんの久し振りだから情緒がやべえよ 大人の男の色気があって男臭くはないが男らしくて美しくて
顔がよくて背格好もいいスーパー攻様みたいなA
攻だと思ったか?受だよ受!お前は受だ! 猫が自分の寝言で起きてやんの
なんでいつも朝の3時4時に起こしに来るんだろう
もう2、3時間遅かったらちょうどいいのに えーーーーなんも保存されてなかったんだけど
途中保存とかできないシステムだからこれはつらいなぁ… こいつ俺はできる男!みたいな雰囲気出しておきながら一番役に立ってねぇぞオイ
その経歴本物か?
ぶっちゃけ自称だからどうにでも言えるぞそれ
文をまともに読めてないから会話がループするし具体例出さないから内容ペラッペラだし
わかんないなら来なくていいよ
呼んでねーし マウントとるために金払って経歴嘘ついてますって言われたら納得する浅さなんだよな フィクションの悪い奴は市ぬのが正しい倫理観ってそれだけが正しいように考えてるのはわからん
あくまで一つの考え方というか
市んだらそこで解放されるから生きて負荷を与え続けるほうがって考え方も昔からあるっしょ
某悪役は生かさず頃さず苦しめられる終わりでほとんどそいつに感情移入してなかった自分でもうわぁかわいそうとなったくらいだけど納得はしたな
同作の別の悪役はこんな強い奴と戦えて満足だったな〜って楽しそうに市んでったから余計皮肉だった 焼きそばパンやらナポリタンドッグなんて食べてるの日本人だけかと思ってたらアメリカ人のインスタでキムチヌードルドッグなんてものを見つけた おわー
主人公がヒロイン振ったー
うわー
ヒロインは三度の飯より主人公が好きだけど
主人公はヒロイン大事には思っても恋愛感情はなさげなのは感じ取れてたし
メタ読みだけどあっちがプロポーズまでしたならこっちはそうならんのやろなぁとは思ってたけど
作中できっぱり振るとは思わなかった
こんなところにいるしホモは好きだけど
それはそれとして主人公とヒロインにはくっついてほしかったなーって
あーでも自分の今の感情的にくっついてほしい=幸せになってほしいなんだと思うんだけど
幸せ≠恋愛感情で結ばれるではないんだから
別に結ばれることは重要ではないのでは?
主人公は恋愛感情ではなくてもヒロイン大事だし
ヒロインは失恋で感情の変化はあっても主人公大事なのは変わらんだろうし
そもそもあの世界のあの状況で幸せってなんだ?
うわーあーうーん
主人公やヒロインや登場人物たちが納得の行く結末を迎えられますように
それはそれとしてヒロインには主人公好き好き大好きあなたの為なら世界を滅ぼすわ(未遂)な勢いは保ったままでいてほしいし
来年のバレンタインでも顔よりでかいチョコ渡して主人公をマラソンに駆り立ててほしい リアルでもネットでもどんなに仲良くなっても自分の話はなるべく出さないでおかないといかんな アメのスパコンの名前がサミットってスーパーと会談しか思いつかんが
辞書で引くと極点とか頂上って意味があってかっこいい 生きる気力の無い人が望めばコールドスリープ出来るようになればいいのに
何年か経ってたまに起こして頑張れそう?って聞いていやまだってなったらまた眠れるんだ
あーでも普通に寝るのと違って体感的には一瞬なのかな
だとしたら一生起きないな
やる気の出る安全なお薬が開発されるまで寝ていたい 別ジャンル絵描いたらフォロワー増えて鍵垢からのRTが増えた
10件RTされてて全員鍵はちょっとキモい
nmmnとかだったらまだわかるけど
裏垢の群れがあってヲチられてたりすんのかなあこれ
悪意を前提にものごと考えちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています