チラシの裏@801板1003枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1001枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624075418/
チラシの裏@801板1002枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624458121/ 今がどん底だから良くなるしかないってことか
そうだといいけど フェミはなんでも噛み付くwみたいなバカにする内容ちょこちょこみるけど、なんでも噛み付いているフェミの実物みたことないんだよな
前にフェミが非難し炎上という内容の記事みたけど元のツイのリツイート数なんて数えられるぐらいで炎上とは程遠いものだったし
アンチが騒ぐほどそんなに数いるの?と思ってしまう
なんか憎しみのあまり仮想敵でかくしてないか 誕生日おめでとう!
今日がその日のあのキャラが回復して心穏やかに家族と過ごせてますように 7月かぁ
夏休みも間近ですなぁ
世の中はボーナスですか? いいなぁ 6月?もう一年が半分?
ってつい最近思ったはずなのにな
6月本当にあった?信じられんスピードで溶けてった
7月はあの子メインエピが多く見られますように
ビール飲みたいな〜でもれもんどーしかないな〜しゃーないこれ飲めと思ったけどやっぱり違うな
まあおいしいんだけどビールが飲みたかった
これに懲りてちゃんとビール冷やすように もう半年過ぎたとか嘘だろおいってぐらい早いよなぁ
下半期の運勢なんてどうだろ?
見てたアニメのイベントチケを一般発売するというCMが流れまくっててよっぽど円盤の売り上げが悪いのかと勘ぐってしまった
そのイベント行きたい訳じゃないが行くにしたってチケ代高杉やろその価格に見合う内容なのかCM見た限りじゃ微妙に思えた
でも行きたい人はそれでも行くよなー
自分だってどうしても!ってなったら行くもんなどんだけ生活を圧迫しようともな CGIに見えてPHPの下克上攻めだろ!と思っちゃった ウェンブリーとWBの客の違いで英国の階級社会がよくわかる もう寝りゃいいのにだらだら5見て時間すぎてく
このだらだら過ごした30分は明日の自分があと少し眠りたかった30分になるんだ 10回クイズ!
ニシンって10回言ってみて
じゃあ子どもを産むことは?
あとニシンの卵って数の子だっけ?タラがタラコでシャケがいくら
なんでタラだけネーミング雑なの? 推 し の 顔 が い い
どう見ても顔がいいキャラにハマってんの久し振りだから情緒がやべえよ 大人の男の色気があって男臭くはないが男らしくて美しくて
顔がよくて背格好もいいスーパー攻様みたいなA
攻だと思ったか?受だよ受!お前は受だ! 猫が自分の寝言で起きてやんの
なんでいつも朝の3時4時に起こしに来るんだろう
もう2、3時間遅かったらちょうどいいのに えーーーーなんも保存されてなかったんだけど
途中保存とかできないシステムだからこれはつらいなぁ… こいつ俺はできる男!みたいな雰囲気出しておきながら一番役に立ってねぇぞオイ
その経歴本物か?
ぶっちゃけ自称だからどうにでも言えるぞそれ
文をまともに読めてないから会話がループするし具体例出さないから内容ペラッペラだし
わかんないなら来なくていいよ
呼んでねーし マウントとるために金払って経歴嘘ついてますって言われたら納得する浅さなんだよな フィクションの悪い奴は市ぬのが正しい倫理観ってそれだけが正しいように考えてるのはわからん
あくまで一つの考え方というか
市んだらそこで解放されるから生きて負荷を与え続けるほうがって考え方も昔からあるっしょ
某悪役は生かさず頃さず苦しめられる終わりでほとんどそいつに感情移入してなかった自分でもうわぁかわいそうとなったくらいだけど納得はしたな
同作の別の悪役はこんな強い奴と戦えて満足だったな〜って楽しそうに市んでったから余計皮肉だった 焼きそばパンやらナポリタンドッグなんて食べてるの日本人だけかと思ってたらアメリカ人のインスタでキムチヌードルドッグなんてものを見つけた おわー
主人公がヒロイン振ったー
うわー
ヒロインは三度の飯より主人公が好きだけど
主人公はヒロイン大事には思っても恋愛感情はなさげなのは感じ取れてたし
メタ読みだけどあっちがプロポーズまでしたならこっちはそうならんのやろなぁとは思ってたけど
作中できっぱり振るとは思わなかった
こんなところにいるしホモは好きだけど
それはそれとして主人公とヒロインにはくっついてほしかったなーって
あーでも自分の今の感情的にくっついてほしい=幸せになってほしいなんだと思うんだけど
幸せ≠恋愛感情で結ばれるではないんだから
別に結ばれることは重要ではないのでは?
主人公は恋愛感情ではなくてもヒロイン大事だし
ヒロインは失恋で感情の変化はあっても主人公大事なのは変わらんだろうし
そもそもあの世界のあの状況で幸せってなんだ?
うわーあーうーん
主人公やヒロインや登場人物たちが納得の行く結末を迎えられますように
それはそれとしてヒロインには主人公好き好き大好きあなたの為なら世界を滅ぼすわ(未遂)な勢いは保ったままでいてほしいし
来年のバレンタインでも顔よりでかいチョコ渡して主人公をマラソンに駆り立ててほしい リアルでもネットでもどんなに仲良くなっても自分の話はなるべく出さないでおかないといかんな アメのスパコンの名前がサミットってスーパーと会談しか思いつかんが
辞書で引くと極点とか頂上って意味があってかっこいい 生きる気力の無い人が望めばコールドスリープ出来るようになればいいのに
何年か経ってたまに起こして頑張れそう?って聞いていやまだってなったらまた眠れるんだ
あーでも普通に寝るのと違って体感的には一瞬なのかな
だとしたら一生起きないな
やる気の出る安全なお薬が開発されるまで寝ていたい 別ジャンル絵描いたらフォロワー増えて鍵垢からのRTが増えた
10件RTされてて全員鍵はちょっとキモい
nmmnとかだったらまだわかるけど
裏垢の群れがあってヲチられてたりすんのかなあこれ
悪意を前提にものごと考えちゃうわ あれ?なんか小説かけそうだな
プロットだけブログに下書きしたからあとはこれなおすだけじゃん
あれ?私書けるかも
過激な人多いジャンルだからコメントぜんぶ閉じるけどアナリティクス見れば君たちの行動と思考は筒抜けなのだよ多分
それみて趣向にあったものを提供してやるからいいこで待ってろよ 江戸前落語の代表作の死神で何で関西弁?と思ったけど玄米師匠は四国出身だった
落語心中見たいなあ 飛行機降りてからのルートを完全に分けても
同じ飛行機に乗ってるんじゃ手遅れではないのかと思ったり思わなかったり
何がなんでも中止しろって思っているわけではないけど
関わってる人に聞くとガバガバ過ぎて頭抱える感じで好きな選手が出るから色々複雑な心境
どうでもいいけどユニは水色の着て欲しかったな!無理だけど! 世論動かそうと五輪中止タグ増えてんな
戦時中はツイみたいに気軽に意見を言えるもんがないから戦争ムードに負けたけどあったら戦争おさえられてたりして
そんな世界線あればよかった 気に食わないキャラと展開叩きまくってたら作品単位でのアンチ呼び込んでしまったがために自推しにもアンチがついてよかったね
他のキャラにそらそうと頑張ってるのかわいいね〜
だんだん手のひら返しする奴やタゲ移ししたのが増えてアンチが居づらくなってきた今日この頃でもスケープゴートにしたい特定キャラが出張ってる部分だけはゴミって風潮を残したいと頑張ってるのほーんとかわいいね〜 高3のときのクラス分けは就職組専門組って進路ごとに振り分けられてたんだけど
国公立受験するクラスの日本史担当が登校拒否起こしてる教師で
何でよりにもよって…と思ってたけど
その時間は必ず自習になるから各々好きな科目勉強してろってことか
と今になって突然腑に落ちた 性格に惚れたキャラでも外見のこことかこうなってるのがかっこいいとか可愛いとか色っぽくて好きってのは必ずある
だからと言って必ずしもその要素が自分の好みとか好きになる条件というわけでもない
作品AのAはサラサラの髪がかっこいいから好きだけど作品BのBはクセ毛が跳ねてる所が可愛くて好き
実例じゃないけど例えばそんな感じ コミュ障なんだけど
人間関係で嫌なことあったりしてくっそイライラしてるときはめちゃくちゃ愛想よくなる
なんでだろう?
イライラしてるときは心にもないことがスラスラ言える
もしかしてずっとイライラしてるほうがいいんじゃね?誰か私に嫌なこと言って! 日本語版小説2巻までを読んだときはムカつく奴としか思ってなかったキャラがアニメやドラマをみたらめっちゃ良キャラに感じ出すの不思議だよな
小説の訳がまずかったのか声優や役者の演技パワーなのか
どっちのなのだろう 数年前に書いた小説を読み直したら
攻めが受けの穴に指を入れて解す→攻めが服を脱ぐ→攻めが指を抜いて性器挿入
ってなってた
もちろん上も下も着た状態から全裸
頑張って片手で脱いだのか?指突っ込んだままシャツ脱げるんか?
めっちゃ恥ずかしいな ふと「ストップ雲雀くん」のOPが頭を巡り出して思ったんだけど
男と女にしたって色は色々あるのよとか成り行きに身を任せてみてもいいでしょとか
そもそも男の娘だし
今なら叩かれるか支持されるかどっちだろう
常春の国の話とか「男の子同士でも好きになったりチューするんだ」なんて思いながら見てたわ
自分の女装子の漫画も好きだっていう今の基盤はそのあたりで作られたんだろうか 性癖って子供の頃に見てたものもわりと影響あるよなって思う やおいと言う言葉は廃れていきつつある
いやもはや死語
受け攻めは表記は生き残って欲しい 横断歩道で歩行者より車が優先だと思い込んでるガイジは全員もれなく電柱に突っ込んで死んでくださーい 某ゲームシリーズの既存キャラが出て来るソシャゲの新しいシナリオで主人公が全く話に加わらずにただいるだけ、みたいな状況だったらしいんだけど
「俺はゲームキャラ達がわちゃわちゃしたり、交流だの敵対だのしてるのを見たいので主人公が挟まらなくて本当に良かった
主人公(俺)はただのカメラ役でいい」って言ってる人がいて分かる…となった そもそもO谷ってノンケなんだろうか
性的な噂聞かないって言っても自分が知らないだけかも
仮にノンケじゃないとかAセクだとしてもホモ的な妄想ネタにするのはセクハラだけどさ
一緒に住みたい!でもセックスはしない!って何で自分に主導権ある様な言い方なのか気になった
頼めばやらせてくれそうな状況にしか見えない 光浦さん留学行けるのか
去年の手記で独身女性が共感って話題になってたけど
お金も人脈も比べ物にならないほど持ってて老後まで安泰の人に共感する人の意味わかんなかったな
光浦さんの立場で夫や恋人がいないのとそこらのただの高齢独身女じゃ老後の安心感という土台の天地の差があるじゃん
本人はそれでも無いものが欲しいんだろうってのは分かるけどさ 仕事したくないけど始めないことには終わらないし時間は押すばかり
さて給料分は働くか… 危害加えるまであるゲスクズキャラが好きなんだけどただゲスクズなんじゃなくて勧善懲悪的な痛い目にあうゲスクズが好き
更に言うと善側にやられてあ?ふざけんなよ…次はねえからなと悪のまま退場もしくは善とは関わらなくなるキャラ
実力は中堅以上で善側も手こずるのが良い
ねじまがった信念はそのままに狡いやり方でも実力でもけちょんけちょんにやられるゲスクズ大好き 五輪が潰れると「五輪もできないのにこれができるわけないでしょ」の謎理論で他のイベントも巻き添えになりそうという理由とか
この世にスポーツ選手を推してる人もたくさんいてその人たちにとってはいわばライブとかイベントなわけで……辛いだろうな……とかいう理由から
大っぴらに言えないんだけど直前で中止になったらめちゃくちゃ面白いだろうなと思う程度には体育会系が嫌い か弱そうな見た目の高校生のキャラで一人暮らしで
目標のために根詰めて徹夜作業しまくりで思い詰めてて休む気も全然なく
生活力低く不摂生で好きな食べ物はカップ麺って不安になる設定だなあ
実際に不規則な生活で(それだけが原因でもないかもしれないけど)若くして亡くなった人も複数いる界隈なのに
よくそんな設定にしたな…
丈夫な人外だとか甲斐甲斐しく世話焼いてくれる人が身近にいるとか
なんかそういう救済措置的な設定があったらよかったのに
好みのキャラだけに無駄に心配になるわ
他人救おうとする前に自分の体を労ってくれ こういう美少年タイプだと相手はゴツいかダサい男の方が対比が面白くて好きなんだけど
それはそれでテンプレっぽいか
二人とも小綺麗だからいまいちハマれないや 全然関係無い男だらけのスレで一度見かけて気になってたデブ専ゲイビ会社の名前出てきて朝からありがたかった 自分がずっと抱えてきたモヤモヤや矛盾に名前があったって事が単純に嬉しいと言うか
自分が出鱈目な存在じゃなかったと認められた感じと言うか…
そんな感じじゃないのかねぇ>うただのノンバイナリー宣言
今後こういう意識で接してねという意味じゃないと思うんだけど 丸太小屋のやつってO谷の話?であってるのかな
あれもともとCFBの選手か誰かがミームの発祥だったと思うけどそれのO谷版が日本人の間で拡散してる感じなんだろうか >>476
レス乞食はっけーん
相手してやるよ
死ぬまで福島県産の食べ物しか食べられなかったら、我慢できる自信がある?
今日の午前中にレスちょうだいね
乞食に拒否権は無いよ! なんか一気に老けたなあ
ヘアスタイルのせいなのかもしれないけど
というか、あのヘアスタイル本当に似合わない
更に明るい茶髪が壊滅的に似合わないんだよな。病的に見える
黒髪だったらまだマシなのに 別板の安価禁止スレでも思ったけど安価アボンて出来ないんだよなあ
これ出来たらめっちゃ助かるんだけど AB好きで別ジャンルのカプCDもROMとしてだけどすごく好き
そんな自分が言うのもなんだけど元AB好きでその後CDに移動した人の描く漫画イラストがめっちゃ苦手
移動したことが嫌なんじゃなくABにいたころから苦手だった人に限ってなぜかCDにいく
絵がうまいけどすごく苦手な画風だったり攻め←←受けを攻め→→→受けかつ攻めsageする人だったり うーん数秒すれ違っただけで感染するなら満員電車なんか感染爆発してないとおかしくないか
他の要因あるはずでは 長年見てる配信者がめでたく結婚した
配偶者実家に居住してるっぽいけど配信変わらず続けてて草 いやまてまてまてあのDNAテストおかしすぎやろ
ジャパニーズ&コリアンてなんや
コリアンとジャパニーズと中華は全然DNA似てないはずだが >>493
配慮してくれとかいうのじゃないよな…
こういう公表に対して「いちいち言うな。知らんがな」「配慮してほしいのかよ」って層も一定数いるけど
同じかもしくは似た人は共感できるし興味なければフーンで済む話だと思うんだが
ファッションで公表してるんだろって批判はまた別の問題なので何とも言えんが >>438
だいたいなにやってるか把握してないし読者にも把握できない
たまに薬も一般人への暴力もない綺麗なヤクザのパターンあり
ただ、だいたいのヒロインは最初は普通にそのヤクザに怯えたり反発持つところから始まるな
ヤクザの暴力性について全く無知なヒロインは見たことない >>400
私も同意見
(俳優)Aが演じる(役名)Bってことなんだなと思う
Aさんを演じるBさんなら逆だと受け取るけど 何かと思ったらまたかよ
何が楽しくてこんなことしてんだろ 変な音がするなーと思ったら
よく冷えた横置き可のピッチャーが
きゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
と音を立てていた
本当に密閉されているんだなーと思いましたまる 昨夜彼氏くんと仲良ししたんだけど挿入が一番好きだなーって
毎回やってるけどフェラとかめちゃ恥ずくない?
おっぱい大きめだからパイずりも時々してあげるけどアレも普通に恥ずかしい
部屋の照明を暗くしないとムリぃ…
もうすぐ記念日だしお高めのホテル予約してくれたから恥ずかしいトカ言わずにご奉仕頑張らなきゃなぁ
ずっと一緒にいたいモン 離婚するってことは降板したあの番組も洗脳されてましたすみませんて戻るのかなぁ
さすがにそうはいかんかな 友人への誕生日プレゼント決まんないなぁ
1500円くらいで決めたいけど…近所の百貨店でいろいろ見てみるか… >>508
挿入が一番恥ずかしくない?
じっくりフェラしてあげて硬くしてあげるのが最低限のルールだと思う
慣れれば何でもないよ
部屋の照明も少しずつ明るくしていったらどうかな
性行為で恥じらいが許されるのは10代までだから、あなたが10代とかじゃないなら、羞恥心を捨てる努力をすべきだよ >>510
1500円とかゴミしか買えないだろ
もう少し予算増やせよ ※女体化話
左右ガチ固定で逆カプ絶許リバ特大地雷なんだけど攻め女体化は好きなのどう説明したらいいんだろ
女体化関係なく受けから攻めへのフェラも好き
人によってはこれリバ描写になるらしいけど普通に彼氏や旦那にフェラするのと同じだし自分的にはリバとは思わない
ABのAが女体化しちゃってとりあえずBがAに普段フェラするのと同じ感覚でクンニしたり
Aが命令してA主導でBに手マンさせて最後は騎乗位でBのtnkを挿入させる女体化Aと女体化Aに挿入して喘ぎながらアニャルも物足りなくなっちゃうBってシチュが大好きなんだがBA認定リバ認定されて困惑してる
BAもリバもマジで虫唾が走るぐらい嫌いなんだが 自分も地雷めちゃくちゃあるけど
その嗜好嫌いな人はどれだけ好きな人のことボロクソ言ってもいいけど好きな人は黙ってろみたいなメンタリティの人は嫌い
一方的に配慮求めるのはおかしくないか
好きな人は嫌いな人がいることを念頭に置いてお互いのために棲み分けすべきとは思うけど
嫌いな人の方も好きな人いることをある程度考慮すべきでは
というかそういう人に限って自分の好きな嗜好が叩かれるとめちゃくちゃキレるのも頭おかしいし被害者面してるのも腹立つ >>513
男女エロで女×男なら女が自分の穴には何も挿入されず道具を使用して男の穴を掘るプレイじゃ無いと女×男にならないと思ってる
女体化攻めなら尚更だし女体だからって挿入されちゃったら受けだな
例のシチュだとただの女側の襲い受けって感じだしそりゃリバ逆言われるわ
女攻めってジャンルがあるのはわかるけど曲がりなりにもBLなら挿入した時点でリバだと思ってしまうな >>516
攻め女体化しても一切穴にはいれません
一緒にされたくないからリバ名乗ってもらえますか タブのグループ化ほんといらねえ
無効にしてたのに更新したらできなくなって草 平日のこんな時間に湧いてるとか暇でよろしいですなぁ ABでもBAでも、もともと銭湯好きで気にせず入りに行きたいAと
Aの裸をモブ男に見せるのは悶々してしまうBとかベタだけどいいね
萎えスレからの話題だけど萎えから逸れるのでチラシにポイ あと一週間で円盤届くので楽しみ
昨年12月で見納めだったからじっくり観賞するんだ
今上映中のやつも映画館遠いから円盤早くほしいなあ
でもどうせBOX商法するだろうことを考えると揃える気にはならない スフレチーズケーキなんていう空気に金払うなんて流石アラブの石油王
にょたというかふたなりもの?
ちんこというとても珍しき宝が外されて乳付くのが納得いかない
乳でかくなっても感度下がるだけっていうし
ま○こできたなら二穴攻めしてちんこの尿道攻めも出来るというのにもったいないと思います スフレチーズケーキなんていう空気に金払うなんて流石アラブの石油王 海外の人が書いた二次読んでるんだが
花吐きとかなろうとか普通に通過儀礼で出てきて
オタクはそのものが文化なんだなってしみじみ思ってしまった 総受けも愛されも性別受けも大好き
メスお兄さん大好き
女体化も好き
筋肉受けも男らしい受けも変態受けもメンヘラ受けも大好き
ヘタレ攻めもヤンデレ攻めも執着攻めも女言葉な攻めも女装攻めも好き なんやかんや言われたのは本当可哀想だけどそれで全部投げ出すのは他人を巻き込んでるから無責任に感じる
せめて参加申し込んでた人には事前に報告とか相談しても良かったんちゃう
作品描き始めてた人も居たのにさ レースの転倒事故起こした人逮捕されたみたいだけど
現地で取り押さえられなかったのかな
周りの観客からボコボコにされそうなのに oh・・・
フライドチキン食べたの見透かされてるやん
喉がイガイガして風邪ぽい
だけどエアコン除湿しないと蒸し暑くてたまらん バーの色変 アイコンが目立たなくなってしまってるじゃないか 元の色に戻したい
この天気じゃ仕方ないけど南風のせいで大気が生臭い 推しには「よかったねぇ」という感想しか出てこないし
プライベートには全く興味ないのでさらっと話すだけって感じだったのが良かった
…けどキモイカプ厨が湧いてるのでしばらく推しの名前タグから離れてる 高齢なのに犬を飼い始めた芸能人
人当たりがいいからそう感じさせないけど言ってることが自分の我儘ばかりでがっかりする
自分が病気したらどうすんのその犬 友人へのプレゼント代1500円とか足りなすぎ
絶交させられるよ?
私だったらギフトカード一万円分プレゼントするわ >>534
保健所に電話して引き取ってもらうんでしょ
それくらい何で分からないの? 私が言いたかったのは
ワクチンは万能じゃない
インフルだって接種したあと体力が落ちていたりノーガードで遊びまわってたら罹ることがあるしコロナだってそうだよね
って事だったんだけど何故か
ワクチンの成り立ちの事すら知らんのかってpgrされた
必要以上に怖がることはないけど慎重なほうがいいと思うんだけどな 声を脳内再生するの苦手だからもういっそのこと全て犬/山/犬/子でいいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています