チラシの裏@801板1003枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1001枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624075418/
チラシの裏@801板1002枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624458121/ >>400
私も同意見
(俳優)Aが演じる(役名)Bってことなんだなと思う
Aさんを演じるBさんなら逆だと受け取るけど 何かと思ったらまたかよ
何が楽しくてこんなことしてんだろ 変な音がするなーと思ったら
よく冷えた横置き可のピッチャーが
きゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
と音を立てていた
本当に密閉されているんだなーと思いましたまる 昨夜彼氏くんと仲良ししたんだけど挿入が一番好きだなーって
毎回やってるけどフェラとかめちゃ恥ずくない?
おっぱい大きめだからパイずりも時々してあげるけどアレも普通に恥ずかしい
部屋の照明を暗くしないとムリぃ…
もうすぐ記念日だしお高めのホテル予約してくれたから恥ずかしいトカ言わずにご奉仕頑張らなきゃなぁ
ずっと一緒にいたいモン 離婚するってことは降板したあの番組も洗脳されてましたすみませんて戻るのかなぁ
さすがにそうはいかんかな 友人への誕生日プレゼント決まんないなぁ
1500円くらいで決めたいけど…近所の百貨店でいろいろ見てみるか… >>508
挿入が一番恥ずかしくない?
じっくりフェラしてあげて硬くしてあげるのが最低限のルールだと思う
慣れれば何でもないよ
部屋の照明も少しずつ明るくしていったらどうかな
性行為で恥じらいが許されるのは10代までだから、あなたが10代とかじゃないなら、羞恥心を捨てる努力をすべきだよ >>510
1500円とかゴミしか買えないだろ
もう少し予算増やせよ ※女体化話
左右ガチ固定で逆カプ絶許リバ特大地雷なんだけど攻め女体化は好きなのどう説明したらいいんだろ
女体化関係なく受けから攻めへのフェラも好き
人によってはこれリバ描写になるらしいけど普通に彼氏や旦那にフェラするのと同じだし自分的にはリバとは思わない
ABのAが女体化しちゃってとりあえずBがAに普段フェラするのと同じ感覚でクンニしたり
Aが命令してA主導でBに手マンさせて最後は騎乗位でBのtnkを挿入させる女体化Aと女体化Aに挿入して喘ぎながらアニャルも物足りなくなっちゃうBってシチュが大好きなんだがBA認定リバ認定されて困惑してる
BAもリバもマジで虫唾が走るぐらい嫌いなんだが 自分も地雷めちゃくちゃあるけど
その嗜好嫌いな人はどれだけ好きな人のことボロクソ言ってもいいけど好きな人は黙ってろみたいなメンタリティの人は嫌い
一方的に配慮求めるのはおかしくないか
好きな人は嫌いな人がいることを念頭に置いてお互いのために棲み分けすべきとは思うけど
嫌いな人の方も好きな人いることをある程度考慮すべきでは
というかそういう人に限って自分の好きな嗜好が叩かれるとめちゃくちゃキレるのも頭おかしいし被害者面してるのも腹立つ >>513
男女エロで女×男なら女が自分の穴には何も挿入されず道具を使用して男の穴を掘るプレイじゃ無いと女×男にならないと思ってる
女体化攻めなら尚更だし女体だからって挿入されちゃったら受けだな
例のシチュだとただの女側の襲い受けって感じだしそりゃリバ逆言われるわ
女攻めってジャンルがあるのはわかるけど曲がりなりにもBLなら挿入した時点でリバだと思ってしまうな >>516
攻め女体化しても一切穴にはいれません
一緒にされたくないからリバ名乗ってもらえますか タブのグループ化ほんといらねえ
無効にしてたのに更新したらできなくなって草 平日のこんな時間に湧いてるとか暇でよろしいですなぁ ABでもBAでも、もともと銭湯好きで気にせず入りに行きたいAと
Aの裸をモブ男に見せるのは悶々してしまうBとかベタだけどいいね
萎えスレからの話題だけど萎えから逸れるのでチラシにポイ あと一週間で円盤届くので楽しみ
昨年12月で見納めだったからじっくり観賞するんだ
今上映中のやつも映画館遠いから円盤早くほしいなあ
でもどうせBOX商法するだろうことを考えると揃える気にはならない スフレチーズケーキなんていう空気に金払うなんて流石アラブの石油王
にょたというかふたなりもの?
ちんこというとても珍しき宝が外されて乳付くのが納得いかない
乳でかくなっても感度下がるだけっていうし
ま○こできたなら二穴攻めしてちんこの尿道攻めも出来るというのにもったいないと思います スフレチーズケーキなんていう空気に金払うなんて流石アラブの石油王 海外の人が書いた二次読んでるんだが
花吐きとかなろうとか普通に通過儀礼で出てきて
オタクはそのものが文化なんだなってしみじみ思ってしまった 総受けも愛されも性別受けも大好き
メスお兄さん大好き
女体化も好き
筋肉受けも男らしい受けも変態受けもメンヘラ受けも大好き
ヘタレ攻めもヤンデレ攻めも執着攻めも女言葉な攻めも女装攻めも好き なんやかんや言われたのは本当可哀想だけどそれで全部投げ出すのは他人を巻き込んでるから無責任に感じる
せめて参加申し込んでた人には事前に報告とか相談しても良かったんちゃう
作品描き始めてた人も居たのにさ レースの転倒事故起こした人逮捕されたみたいだけど
現地で取り押さえられなかったのかな
周りの観客からボコボコにされそうなのに oh・・・
フライドチキン食べたの見透かされてるやん
喉がイガイガして風邪ぽい
だけどエアコン除湿しないと蒸し暑くてたまらん バーの色変 アイコンが目立たなくなってしまってるじゃないか 元の色に戻したい
この天気じゃ仕方ないけど南風のせいで大気が生臭い 推しには「よかったねぇ」という感想しか出てこないし
プライベートには全く興味ないのでさらっと話すだけって感じだったのが良かった
…けどキモイカプ厨が湧いてるのでしばらく推しの名前タグから離れてる 高齢なのに犬を飼い始めた芸能人
人当たりがいいからそう感じさせないけど言ってることが自分の我儘ばかりでがっかりする
自分が病気したらどうすんのその犬 友人へのプレゼント代1500円とか足りなすぎ
絶交させられるよ?
私だったらギフトカード一万円分プレゼントするわ >>534
保健所に電話して引き取ってもらうんでしょ
それくらい何で分からないの? 私が言いたかったのは
ワクチンは万能じゃない
インフルだって接種したあと体力が落ちていたりノーガードで遊びまわってたら罹ることがあるしコロナだってそうだよね
って事だったんだけど何故か
ワクチンの成り立ちの事すら知らんのかってpgrされた
必要以上に怖がることはないけど慎重なほうがいいと思うんだけどな 声を脳内再生するの苦手だからもういっそのこと全て犬/山/犬/子でいいや 子が付く女性名でさくらこ とか かおるこ とか
四文字なのは座りが悪いと感じる
三文字の時点で名前として完結してるのに
わざわざ子を付けるのは蛇足に感じる
あと も から始まる二文字の女性名は可愛くない
もあ、もな、もえ、もか、もね、響きがダサくて美を感じない(個人の感想です) デルタ株流行ってる最中にもう大丈夫だろうと試合するのスポーツ苦手な私には理解できないし頭のなかも筋肉としか思えない
サポーターもアドレナリン出てどうかしてるんじゃない
五輪選手のことも嫌いになってきた
憎むべきなのはウィルスだってわかってるけど我慢してきたのはなんだったのってなる 某スレに沸く覚えたての知識を嬉々として書き込む中学生みたいなレスがこっ恥ずかしい
しかも認識間違えてるから余計に
教科書しっかり読んできて ほんと五輪アンチって頭悪さ晒すような書き方しかしないな
だから素直に賛同出来ないんだよ えー何だよできるのかよ!よかったー!
透過とか色々試してたけどこんな単純なことだったのか…
気になる素材いっぱいあるからこれからもりもり頑張るぞ >>534
誰のことかわからないのでどれにも当てはまらないかもしれないけど
高齢者のペットは賛同してくれる家族がいれば問題ないし
家族がいなくても人望があってもしもの時のお願いできる人が周囲にいてちゃんと手はずができてるのかもしれないし
そもそもお金持ちならお世話を手伝う人も雇えるし自分が先に死んだ場合のお願いもできるよ チェンソーマンのゲーセングッズが発表されたんだけど
早川家バージョンの時計が凄く良い!欲しい!
30万円ほどなら出せるから、ゲーセンのプロの人に依頼したい
少ないかなぁ? 二枚目 不謹慎かも
ヤツら(コロナウィルス)も生き残るのに必死だから変異するのは当然だよね
コロナにも感染率とか重症化しやすいとかでラスボスとかザコとかあんのかな
変異株の四天王とかいて一人たおされると××株は我らのなかでは最弱とか
ラスボスも第〇形態とかあって私をこの姿にするとは貴様もなかなかやるなとか言ってたりしてな >>503
なるほど
ヒロインがヤクザの仕事によって人生めちゃくちゃになる人や死ぬ人がいること知った上でも好きなら良いなと思ったけど青年誌でもあるまいしそりゃそうだよね
BLも基本ヤクザっていってもなんちゃってヤクザものが多いし
恋愛やエロ主軸の漫画でヤクザをちゃんとヤクザとして描く必要もないんだろうね
答えてくれてありがとう バンプのボーカルの人エヴァの最新映画どう思ったんだろう
特典の薄い本のイラスト色々言われてたけどレイ推しの人ってあれどう思うんだろう 花吐きというと絵本で読んだシンデレラの亜種みたいな話を思い出すんだけどああいう感じなのかそれともまた違う現象なのか
二次ネタとしてはまったく興味がないので調べる気はないけどただ毎回絵本を思い出す
喋ると口からポロポロ物がこぼれるのってそれがきれいな物でも邪魔じゃない? 散々海外でスポーツイベントやってるよ言われても無視してたのに突然取り上げて日本もこうなるって
比べるなら国内のやきうサッカーだろうに
何故五輪だけばか騒ぎする前提なんだろ 無性にイライラしてしょうがない
歳だからというけど生活に差し支えてるんだからなんとかならないの?
相手の耳が遠いのはわかってるけど自分は声張るの苦手なのに大声出してるのに何度も聞き返されて近寄って来られて
あと朝早いから朝方からギリギリことばを聞き取れないけど語気はわかる音量でテレビみるし
ついでに相手の声のとおりはいいし自分の耳もいいから相手の電話の声はドア閉めても聴こえて
自動的にこっちが立ち聞きする形になるのもなんとなく腹立つし
気温は低いのに蒸し暑いしカーナビはいうこと聞かないし勝手に見送りに出てくるし
PMSで胸痛いし脚はむくむし下腹は張るしそういえば沸点が低いのはPMSか、もう気が狂いそうとっくにおかしい気もするけど 会社の発達の人新卒で入って十年勤めてたけど
人手不足でこいつだけ働きが悪いなとチェックされるようになってから即座に精神病んで退社した
なおもとから人員不足が訴えられていたが人員の補充はない模様
くそでかため息が出、出ますよ… 「エモい」っていうツイカス方言が嫌いだからテレビやつべに出てくるの本当に嫌だ 涼みに行った映画館でなんとなく観たキャラクターおもろかったな
全方位とても良く出来てた
美しき異常者が全然美しくないんだけど美しくないFukaseの演技なかなか良かった美しくないけど
歌を聴いてるときはそんな事全く思わなかったけど声が凄く良かった 吐き出し
事故のニュースで関係者でもないのに泣きじゃくりながらインタビュー受けてた人への嫌悪感がすごい
家で勝手に共感して泣いてるだけなら何の害もないけど遺族が見ちゃう可能性ある場所に出てくるのはどうかと思う
自分の子供は元気に生きてる人が私も子供がいるので我が子を亡くした親御さんの気持ちを思うと…って何でお前が泣いてんの
安全圏から可哀想可哀想って泣いて他人の不幸を利用して優しい自分に酔ってるだけにしか見えない 映画評論おじさんクッキーの代金くらい補填してやれってまじ従業員のことなんかちっとも考えてないのまるわかり
リベラルしぐさ Johnていうとおっさんか犬の名前ってイメージだったけど
名前ランキングは50年以上ずーっと上位にいるんだなあ 嫌われるだけのことをしてる悪役だけどこじつけやデマまで言ったりその悪役以外の色々まで叩くのはおかしいんだよね
その悪役がまさに元オタのアンチが一番やばいって皮肉が篭められてるからオタクの自意識を逆なでして仕方ないんだろうな 母が癌かもしれないらしい
どうしていいのかわからなくて簡単な返事しか出来なかった
検査の結果何事もないといいんだけど
癌みたいなのが見えるけどやっぱり違ったとかあるのかな
あったらいいな ○○だったらいいなぁ〜いや絶対嘘やんwwって面白半分で楽しむ程度に占いやオカルト好きだったけど
そういう話題で仲良くしてた人がSNSの預言者()みたいな人を本気で信じてる様で引いてる
UMAUFO心霊はファンタジーとして興味あるけど詐欺や宗教くさいものは近づきたくない 気圧すごすぎてずっと寝てた
洗濯料理風呂作り考えただけで吐く
洗濯は乾燥機つきのにして料理は自動調理してくれるマシンで風呂だけつくる
掃除はるんばって生活して仕事に全振りしたいから給付金1ヶ月30万ちょーだい 今日はなんか肌寒いから夕飯は湯豆腐にしようそうしよう
粉末ダシいれて沸かして白菜ざくざく豆腐をぽん、冷凍肉だんごをぽいぽい
煮えたらポン酢つけて( ゚Д゚)ウマー 色々しんどい
楽しみなアニメなかったらもっとやばかった
き1ぐ2り3な4 コメ欄がキャラモンペに溢れる害悪ほどないと思ってるけど
正直自分もそのキャラモンペだから気持ちは分かる
というかこのやり取りもう何回目?ってくらいで意図的に切り離してるのは明らかだし
暴れてるモンペは早く見切りつけてこいと言いたい
離れてからはもう後追いのながら見だけどこの二人に本気で萌えてた時もあったのが信じられん
元々自分の好みとは違ってたし死ぬほど深くハマりこんでた訳じゃないから傷は浅かったか チャラい方が大抵受けだし女性相手の恋愛経験はあっても構わないんだけど男性相手は攻めだけであってほしいというわがまま 妻との関係は良好だとかマジでそんな事はどうでもいいwww 腰がいてえ専ブラアプリおかしくなったなにもかもめんどくさい 推しが性別不詳の恋人を作った
推しには性欲がなく恋人の性別を確かめようとしない
2人は添い遂げるつもりなのだが一生キスどまりなのかな カフェイン控えようかなとぼんやり考えている時に限って通ってるスーパーのくじでインスタントコーヒー1袋を当ててしまうのはなぜなのか
いつもはティッシュかうまい棒かキャベツ太郎なのに
嬉しいからこのコーヒーが飲み終わるまではカフェイン断ちはお預けにする 公式側の人間が特定のキャラだけあからさまに貶すのはまあよく見るけどさ
可哀相設定のブスキャラがイケメン人気キャラ達に一方的に貶されてる図って捻りがなさすぎん?
これが面白いし評価されると思ってあげてんの?やっぱあっちのお国のセンスわかんねぇ あの件が発生したあの日から特定キャラやキャラが関わる某カプへのdisレスが目に見えて減ってるんだよなあ
無関係かと思ったけどツイでありとあらゆるもの監視してる連中が5見てないわけ無いって思うんだけど
まあdisってた人間が飽きたのかもしれないし無理に結びつけるのはよくないね 男女のラブストーリーしか作っちゃいけない決まりでもあるの??
ていうかラブストーリーやらなきゃいけないの?
自分を愛するって言ってもあれ全然ロキじゃないじゃない?
名前すら違うし見た目も別人の「女」だし
完全に解釈違いとは言わないけど、男女の恋愛ものを見たくなかったからショックだわ
またかよっていう
なんのひねりもないなっていう
あーあがっかり
バキ翼は良かったよな恋愛から離れた話で
ワンダは元から恋愛がメインだからともかく、ロキでやる必要ある?
ロキはフリーだから女とくっつけよう!みたいな?
がっかりまじでがっかり
脚本家の確定宣言であと2話もどうでも良くなってきた
あーショック悲しいノマ爆なんてすると思ってなかったから辛い
シルヴィもあの女優さんも嫌いだし(もともとあの手の顔が嫌い)見たくない
脚本家なんさらに嫌い
ルッソらを超える奴が出てくるなんて思わんかった
俳優にも勝手に期待しすぎてたわ
あと2話もこれで全く楽しみじゃなくなった寧ろキツいわ
吐き出す場所がないからチラシにポイ 自分は絵を描くから器用だと思ってたけど実は不器用だった
不器用というか大雑把かな。美意識が乏しいくて万人受けしない下手くそ うわああああどうしよう嬉しすぎる
仕事で嫌なことばっかあった後にこの知らせは嬉しすぎて泣きそう
このために生きてたんだよ私は
ありがとう本当にありがとう 15歳っていいよね。子供でも無く大人でも無い微妙なお年頃…
安心しろ、2次元キャラの話だ セックスしたくないのにしてしまう受けと戦いたくないのに戦ってしまうバトル物のキャラは似てるってのを指摘するのを見てから頭から離れない
それで言ったら本音では戦いたくないのに最強クラスの力を持ってる(持たされてる)せいで戦いに身を投じてるキャラってド受けだし
そのキャラを戦闘力ハイスペを理由に攻めとして使ってるしかも受けに都合良いようになってるってある意味矢印反転や捏造くらいの改悪なんじゃ…って思えてきた
クズになってても制裁される理由を作ってるという意味で都合良いしなw
前から望まぬ力を持ってるキャラが使い倒されるシチュはエグいなって思ってたが 真に過去を乗り越えて今までの非を謝罪する以外では助かって欲しくないが
そういうタイプに限って変なのがついて公式も言いなりになって生存させちゃうんだよな 好きな作家さんの十数ページのために1000円以上するアンソロ買っちゃった
大変えっちでございました センスないのに我が強いデザイナーマジで最悪
自分も素人だし「こうした方が良いです」って主張は呑むけれど
あまりにも見辛い
主張通したいんなら相応のデザイン物持ってきてくれ
あとあからさまに自分が楽したいためにクソデにしてるの透けて見えるから腹立つ
それで修正食らうんだから二度手間だろうが
そのくせこっちでも貰える簡易な修正を自分でやろうとする
もちろんやってくれるに越した事はないけど
結果的に手抜きクソデ産むくらいなら簡易な方は貰わせてくれよ
優先順位がめちゃくちゃなんだよなぁ というかカッコ良さという意味でのセンスは悪くないんだろうけど
利便性が死んでるんだよなぁ
某コンビニのコーヒーマシンみたいな現象 あーなんか今日は知らずしらずによくない業をためていたようだ
おちこむわい 汚い話
ジブリアニメでキャラクターが泣くシーンって涙の粘度が高そうで苦手なんだよなあ
花粉症の時の鼻水のほうがサラサラしている 脚露出のやつどうでも良いが
うんこがまんしてるダサい中国美女やないかい 最近買ってよかったもの
桜島の火山灰の洗顔石鹸
鼻の下を伸ばしても臭くない。おでこからおっさんの臭いがしない
R1 おいしい
雨靴 ヒラキで送料合わせに買ったけど雨の日が嫌じゃなくなった
綺麗な傘も買おうかなあ ツイッターも腐専用住み分けタグとかあればいいのにな
自分が萌えてないジャンルやキャラに関する腐のフィルターかかりすぎツイート見るとうざっきもっってなる 下半期の運勢が豚はわかんねっすチラ神様
なんでもう一回
100日間サイゼリヤチャレンジの記事
何が1番すごいって毎日行ってたのに合計金額がたったの42,600円だったというとこだわさすがに毎食ではないんだろうがそれにしたって安いな
すげーなサイゼ久しく行けてないからたまには行こうかな 老いってやつがこんなに足が早いとは知らなかったな
いやこっちが遅いのか? 持ってるCDだけど特典付きだと思ってわざわざ買い直したのに特典ついてないじゃんか!嘘つき!
あの説明じゃどう見ても特典付きが残ってるんだと勘違いしちゃうよー
諦めてもいいような金額だけどモヤモヤするから返品申請した
返品拒否されたらやだなあ フリマサイトで購入した本は出品者から全く音沙汰ないし
せっかく欲しかったもの見つけたのに面倒なことが重なるなあ…
あと1日待って何もなかったら催促の連絡入れてみよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています