チラシの裏@801板1003枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1001枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624075418/
チラシの裏@801板1002枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624458121/ 7月だから扇風機出したよ
エアコンは嫌いだからギリギリまで粘るよ 感動ものの映画だと油断してたよ
まさかそんなシーンで無修正のが映るとは
そこに釘付けなっちゃって、それまでの涙引っ込んだわ モブとか他のキャラがこいつらできてるんだな…ってなるやつ自分では描かないけど何回でも読める
でもモブからの恋愛感情とかはなくていいし腐男子腐女子なのは嫌だ 他作品キャラをディスった打ち切り漫画のあらすじが月の作品にちょっと似てる気がする
転生者が悪いやつでゲーム世界に迷惑かけてるって部分だけだけども 仕事始まったので仕事運オナシャス
麦チョコの美味さに気がついたんだけど、特別に美味い麦チョコとかあるのかな
素朴なお菓子の中の至極の一品を見つけたい じゃにの人のインスタライブの話題がTwitterで流れてきたので見てみたら
なんか普段のバラエティ番組なんかで見てるときの雰囲気とずいぶん違ってて
コメントにも塩対応っぽかったのであれっこんな子だっけ?と思ってたら
本人のアカウントじゃなくて今度演じる役柄としてのアカウントなのね
そのキャラとしてのインスタライブなら納得だわと思ったのと同時に
だとしたらこのキャラちょっと苦手なタイプだなと思ってしまった
じゃにの人も結構好きだし共演の役者さんにも好きな人が多かったから
新番組始まったら見てみようかと思ってたけど視聴を迷うな なんかアキネイター初っ端から明らか特定の人気作品を絞る質問してくるようになったよね
それどころか作品名ズバリ出してくることもあるし
その割に的中率は下がった 私生活に興味ない=ガチ恋って
アーティストとして好き俳優としての演技が好き作品が好きなだけなんだけど
勝手に決めつけてなんでもかんでもガチ恋ガチ恋って
カプ厨かガチ恋の2パターンしかないとでも?どんだけ恋愛脳なんだよこの界隈 たまにswitch欲しくなるけど買っても結局あまりゲームしないような気がする
3DS辺りから既に最後までやらなくなったからなあ
楽しい事ですら何もやりたくねーんだわ
寝ててもやりたくならないし
早く人生終わりてーでも痛いのも苦しいのも迷惑なのも嫌だ 自分はリバ好きだからついついリバ展開を望んでしまうところがあるけど
これはここまで言っておいてリバらない方が違和感あるだろってくらい
受けが攻めに挿入したがってて草
むしろリバどころか逆固定の方が自然まである
私は早くリバれよ!!!!と思うけど
固定派の人はこれ見てどう思うんだろ嫌じゃないのかな 下の方、気泡増えてきたなあと思ってたら
今度はもっと大きく空気入るようになったわ
そろそろ寿命かなあ…張り直すか あれ?やっぱり絵馬増えてる
やっぱり主受って絵馬集まるよねなんでだろ 倍速で動画とかをずっと見てると脳内の思考すら早口になる
私生活もなんかせかせかしちゃう
昔30秒勇者にハマってた頃に常にせかせかしてた事を思い出した
のんびり生きなくては 多分誤字だと思うけど誤字だよな?
それおかしいもんな?
誤字じゃないとしたらずいぶん特殊な設定重ねてる事になる 乳首がかゆいとか
股がかゆいとか
デリケートゾーンがかゆいとか
人間の身体はかゆいとこだらけ
そしてそんなCMばっかり見てる自分はめちゃTVッ子だな 流行の絵柄や塗りとは程遠く頭身も低めで華やかではないから一見下手そうに見えるのに
実はデッサンが完璧で手も描けるし描き分けも上手いという人ってかっこいい
流行で派手でデッサンも完璧な人より好き スプレーボトルのレバーがホームポジションに戻らなくなる現象
反抗期にも程がある 百合描く人のBLは萌えるけどBL描く人の百合は萌えない謎の現象
「萌える」って死語?ほかに該当する表現が思いつかない
「エモい」? あの二次設定というかそれに伴う受けモテモテシチュがすごく嫌いだったので公式で否定されてよかった
あっちの二次設定も否定されてよかった スティーブペリーめっちゃ好きだし下手とは全く思わないけど何十年に一度の声!アメリカロック史上最高のヴォーカリストとか言われるとそうか?ってなる
ヴォーカル好きでとにかく色んな歌手の声聞いてる人にしかわからないすごさがあるんだろうか ある作品の最終回という設定の夢を見て
夢の中ではそうか最終回はこうなるのか面白い結末だなとか思ってたけど
醒めてから思い返せばどういう展開だそれというお約束
何故か別作品のキャラまで大量に登場して筋が通ってるわけがない 全羅監督で教材売りつけられてる高くない?って言う客の顔面めちゃくちゃ好き
イケメンじゃないけど好き ガンは突然亡くなるよりお別れの時間があるというようなことを聞いて
そうだなあなんて考えていたけど実際自分の身内に起こった今
いずれ先に寿命が尽きることは解っていても急に『タヒ』というものが現実味を帯びる感じで精神的にキツい
今元気なのになあって
身内の医療従事者からは3年もたないと言われてそれがすごくストレスになってる
医者はいい傾向が見られるって言ってるけど上の発言が引っかかってて
ロウソクは消える前にってヤツを連想してしまって苦しい 自分も二次やってるのにわざわざ二次は低レベみたいなこと言っちゃうの痛いなって
AB書いてるけど1桁レベルのドマイナーで公式でもB→Aの一方通行しか描写ないから八つ当たりっすかね
まあ逆カプも2桁でマイナーだけど
またB→A一方通行が補強された燃料があって草ってことがあったから思い出した V興味なかったんだけどたまたまオススメに出てきた切り抜きで海外Vの子を見て
可愛いし日本ファン向けに優しい英語使ってくれるから勉強にもなるやんって思った
そしたらその日の夢にその子が出てきた
頭が単純すぎる
でもこの単純な頭意外と便利でさ
寝る前に推しカプじっくり見ると高確率で夢に出るんだよね
自分は空気だか壁だかのカメラ役よ
自分の妄想が具現化されるからすげー楽しい
まあ起きた瞬間ぼやっとしちゃうんだけど モノレ車スレだと思って獣友スレ開いてしまって予想していた画面と実際の画面との落差に勝手に落ち込んだ Vがチューバーなのかヴィジュアル系なのかわからないもうヤダ 暴飲暴食とか酷い食生活してた人がガンになるんだよね
自業自得だから一切同情できない ガンといえば自然食でずーっと過ごしてきてて
酒もタバコも一切しないし、コーヒーも飲まない
無農薬無添加で米は玄米でとか食生活はすごいこだわってた
じいさまが胃がんになってびっくりした
胃の半分くらい切除したけどすでに10年以上経ってて再発もない
どんなに食にこだわってもガンになる人はなるんだねぇと思ったもんです 今月の801運と下半期の801運
今月の月一のアレどーんとおちてるな…先月は然程でもなかったのに
無性に悲しくて落ち込んでてしょうがない
今○○してるやつも相談できる人が居ればいいけど相談できるような人は自分にはいないしなあ…とか詮なきことを考え始める始末
いっそ人生帳消しする感じでどっかに飛べたらいいのに
つか21年もはんぶん終わったんすね…まじすか…やばくね… 昼に起きてまた寝てこれから活動っすか
羨ましい生活してんな 梅酒作ってみたいけど数カ月〜一年とか絶対待てねえ
そんなに待つくらいなら材料費ででかい紙パックのやつ買う
でもやっぱ何かロマンがあるというか一回くらいはやってみたい
いやウメッシュ買う 宝くじより競馬とか競艇の方が割いいんじゃ…って思ってしまった今ここ ギャンブル狂の入り口にいる気がする
やめよう 父親のふるまいが小学生かよって感じでキッッッツい
可愛げがなく永遠に成長しないデカい図体の小学生男児とか…… ころころさんって男だろな
言葉遣いが微妙に昭和の女っぽいから
今どきの女性はあんな言葉遣いしないし
ネットに書き込む時にはまずしないと思うんだよね 久しぶりに新作ゲームが楽しい
日本での評価微妙そうだけど海外では逆に良いらしい?リプが英語だらけ 目に見えて他の人のをたくさん褒めてるからこっちのは全然ひっかからないんだろうな
あのときも調子乗ったこと返しちゃったし更に興味なくなっちゃったのかも
新しいのもちょっとしかないのに今気づいたしへこむ
でも別の時に褒めてくれた人ありがとう 父が副反応で腕が上がらないよ〜腕が痛いよ〜ほらほら見てみて〜って大声でアピールしてる隣の部屋で
頭が痛くて痛い時そんな声でねーよって切れてたのが昨日
ガチで痛いとあんな風に声出す元気すら無い人だから良かったけど個人的に大騒ぎされて良くなかったです 昨日にしこり見てたと思ったらいつの間にか違う人になってたな
今日はちゃんとまだにしこりだ 今日ジャガビーのインカのめざめを食べたんだけど
甘くて吃驚した
砂糖入ってんのかと原材料みたら油と酸化防止剤しか入ってない
パッケージに栗の様な独特な風味や甘味と書いてたけどまさにって感じ
スーパーで見かけても買った事なかったから
今度買ってみようと思った ラオコーンを実在したのではなく古代の詩人の創造した人物だとして(あんな重要な局面でいきなり
出てきた海蛇に絡まれて死ぬる人の実在はやや考えにくい)、多分トロイの木馬のとこ以外では
登場しない気がするから、つまり彼はあの場限りのチョイ役で、悲劇的な死を迎えて物語を盛り上げるためだけに
投入された役ということになる
・ええ年のおっさん ・神官 ・二人の子持ち ・子煩悩(身を捨てて子を救おうとする)
・神の介入による非業の死 ・ひげ ・登場はワンシーンのみ
これがフィギュア化もされ(模作もされる)後世の彫刻家たちに多大な影響を与える
美術家は今に至るまでラオコーンラオコーンでキャッキャッ
鑑みるにラオコーンは萌えキャラだった……?
当時も現代も何でみんなそんなにラオコーンにキャッキャできるんだすごい可哀想なキャラなのに
否、萌えキャラが萌えキャラたる所以などないのだろうか
ところでwikiすごく詳細に記述されてるのに像の大きさは書かれてないっぽいな?
「大きさはりんご3こぶん」とか大嘘書いたらどうなるんだろう 犯されてない受けこんなに言動男らしいんだ
設定のせいで喘いでるだけだったから性格を勘違いしておりました PayPay銀行ってなんだふざけた名前だなと思ったらJNBか
口座持ってるのに今知った
どんだけ使ってないんだ 人間はある程度年取ったらサイズがどんどん縮んで最後は赤ちゃんくらいのサイズになればいいのに
そしたら介護とか楽そう 数日前に母親がワクチン接種に行ってきて
当日と次の日は打った方の腕を下にして眠れないって言ってたけど
他は特になんもねーなーと思ってたら
打った所がなかなかデカい青タンみたいになっててビビった
500円玉を楕円に膨らませた位ある 雨の日はオフトヌがぬたぬたしている
フルーツ入りのマリトッツォ食べたいな 女子野球も頑張ってるの分かるし実際見たら面白かったけど継続的に見るかと言われるとノーだな
同時刻に同じ時間かけて見るなら男子の方見ちゃう
完全に油断してた
出ないと思うじゃん…
スタートからは止まってからにしてほしい
どーせまたあーだこーだ言われるんだから
けどあの人そういう事考える頭なさそうだし配慮出来る器でもないっぽいし
また面倒なのにあたったな
顔にわけ分からん線が入ったペンギン見に行きたい
ほんとは1か所をじっくり見たいけど貧乏性だから全部まんべんなく見る方を取ってしまう
台湾の人の書き込み楽しいな
訳が絶妙なのかぽっちゃり走行速度とかふふってなる これでガードレールがついたらめっちゃ予算あるじゃんてなるよな 他人に構ってもらうためにこんな過疎板荒らすとか
どんだけ頭が悪いんだろ なんか何やっても虚しいな
二次創作でキャッキャッしててもいずれ終わりがくるし
所詮は幻想だってわかってる年寄りになっちゃった感じだ 「は」を「わ」と読むの日本語習いたての外国人ムカつかないかなと思った
自分は発音しないhにムカついたことある
表音文字のくせに読み方変化するの許せないぜ! 親のワクチン予約繋がらんし自分も朝から一日仕事で無理だから暫く放置してたけど
普通に親本人に電話させたら一発で繋がってすぐ近くのとこで今週末もう予約取れた
混雑だいぶ空いたってことなのか
もっと早くやらせれば良かったわ
何ともないといいけど糖尿透析その他諸々フルコンボ状態だからなあ
でもコロナでの死亡率の方が高いみたいだし満員電車で仕事通ってるから打った方が安心だよな
本人アレルギーもないしインフルワクチンもへっちゃらだから平気だと思うんだけど
問題は自分だよ
筋肉注射こんな脂肪だるだるの腕でも平気なのかな?
でも知り合いの同じくらいの体格の人で無事だったから自分も何とかなるといいな
見事にコロナ太りのリバウンドで15kg以上増えたから皮肉すぎる
去年全部中止にならなければこんなに自暴自棄になることもなかったのにな
まあ全部自業自得だからまた粛々とダイエット頑張るよ
接種券すら今月末に届くらしいし実際に打てるのもっと先になりそうだから今のうちに少しでも痩せよう なんかあそこやべーのが居着いてるなぁ
ザ・めんどくさオタク陰キャっていうかリアルで絶対会いたくない人種 受けは子供作るくらい余裕だと思うけど出産はしないと思ってる
多分こう、自然発生的な 貰い物の玉ねぎが大量にあるからレシピ検索したけど美味しそうと思える料理がないなあ
生は辛いし加熱すれば甘すぎるし使いにくい野菜だよな
あまり好きじゃないかもしれん… あ〜〜〜悔やまれる!悔やまれるな〜
あの頃の自分に結腸とか精嚢についての知識があったらな〜〜〜ああ悔しい!!
教えに行きたい!! 庵とゴルシの私服ほぼ同じなのワロタ
巨乳だとリブカットソーのリブはもっとびろろろーんてなるんやで
リブは着れないってうちのかーちゃん(巨乳)が言ってたもん… RPG的な世界のお話で
能力値的な適性は後衛職なんだけど性格面の根っこがどうにも猪武者な支援職の受けがタンクもこなせる頑健な前衛の攻めに一方的に対抗意識持っててことあるごとに突っかかるんだけど
適性ある分野だけにきっちりしっかり有能で戦闘になれば的確な支援してくれる受けが何で対抗意識持って突っかかってくるのか分からない攻めみたいなシチュがめっちゃ好き
適性活かすために支援回復やってるしやるからには手は抜かないけどほんとは前に出て敵をばっさばっさ屠りたい子が性癖なんだろうなあ おばあちゃんみたいなあのデカパンツ
どっちかってーと幼児パンツを思い出す懐かしんだけど 人気に関係なく叩かれっぱなしのカプ作品と
少しでも悪く言うと基地だのなんだのとにかく
反論やめるまで攻撃してくるカプ作品があるの不思議
信者の質なんだろうな 表紙すごくいい!ってなって試し読み始めたら5ページ進まないうちに無理ぃ!てなった
試し読みありがとう
ううう記憶消したい いやまて
記憶消したらまた同じ罠に引っかかりそうだから記憶を薄めたい ちょっとのストレスで持病が悪化するところなかな?しぬかな?とビビるの恥ずかしい
でもつかれたー!五輪やめるっつって安心感くれー!なんだよデルタおめーすれ違っただけでとか怖すぎるんじゃ親も私もしにたくないんじゃー 前提として原作はあまり描き分けないタイプで受けも攻めも顔の中身はほぼ同じ
二次創作読んでたらまず最初は昔の受けとオリキャラが出て来てしばらくその二人で話が進んで、
更に読み進めたら現在に戻って実はそのオリキャラは攻めの親で、受けは「攻めは本当にオリキャラにそっくりだな」って思うんだけど、
受けは原作よりずっと顎が細くなってて攻め(&オリキャラ)は原作よりずっと顎ががっしりしてたので攻めにそっくりなオリキャラだなんて全く気付かなかった
受けは最初から名前で呼ばれてたからわかったけど
そんなつもりはなかったのかもしれないけど叙述トリック読んだような気分 五輪今更止めた所でもう選手入ってきてる状態で既に手遅れなのに何言ってるんだろう
反対派の連中はもっと早く気合い入れてやっとけよ
間近になってはんたーいってバカかなって思ってしまう
本当に役立たずで困る 偏見
顔カプ頃すって言う人は自カプと比べて同じくらい接点と燃料ありまくりな対抗カプが存在しててもそれはそれで何かと理由をつけ対抗頃すと言ってる 成果と考えの非ロジカルさのギャップがすごいんだけどこの人ホント?
ぶっちゃけ成果は自己申告だから嘘じゃないの?って思っちゃう 怒りが強行しようとしてる連中じゃなくて止められなかった連中に向かうのすげ馬鹿っぽい 健康食品のドキュメンタリーCMで
病気で日常生活もまともに送れないから家事が出来ず
子供も諦めないといけない状態になった嫁に
夫がこれじゃ何のために結婚したのか分からないって言ってて引いてしまった ニーソ派生足派に何がいいのかわからないと言われても私はレギンスかタイツがエロいと思う 家がかびくさい
風呂場にほして除湿器まわして扇風機つけても今日は2日分あるから乾きが遅くてすでに生乾き臭
明日タオルだけ洗うお
もうひとつ向こうの部屋においてフル稼働しておきたい
ちゅうごくせいのは気づいたら発火しそうで怖い セロ・トロロのダークエネルギーカメラがオールトの雲から来たと思われるC/2014 UN271
バーナーディネリ・バーンスティン彗星をとらえた
やっぱりダークエネルギーカメラってワードは中二病感ゴイスーだよなあ
ちゃんと天文学の話なんだからね!!
勘違いしないでよね!! 政府謹製虫入りカビマスクしてる人とうとう見かけなかったな
マジで数百円ずつ配ってくれた方が400億倍マシだったね 依存心が強いのも自己批判できないのもアレだけどプライド高いのに何もないもんなあ
語学やろうかな 何度でも言いたい
BLでも男女でもエロにおける受けまたは女の実況は逆にエロくないの!
実況解説したり淫語なんか言ってる余裕が無いくらいなのがエロいの! 職場の人の声が本当に苦手
他人に言わせればハスキーボイスなのかもしれないけど私にはザラザラしたノイズが入ってるようにしか聞こえない
しかも早口で喋りがちだから本当に何言ってるかわからない
窓口対応の時もよく聞き返されてるし声は変えられないからせめてもう少しゆっくり喋ってくださいって言ってもいいかな あのポスター見た瞬間ダサッて声が出た
あのリボンなんだよどこから持ってきた
スマホのカメラにすら明度設定あるのにポスターの写真があんなに暗いって何
30年前のセンスなんだよなあ 90年代の昔のアニメが今リメイクされてるのって他にネタがないってのもあるのかもしれんが
子供の頃に見てた世代が今業界で地位についててやりたいことやってるからっていうのもあると思う
ダイ大のリメイクとか監督が複数の企画の中からこれやりたいって選んだと聞くし 朝起きたら突然あいふぉんさんがSIMカード無いよ言うてきてびびった
落としてもいない、昨夜普通に見て寝たのに朝起きたらそんなこと言う
再起動したら戻ったけど、何だったん?
高温多湿??確かに蒸し暑かったけど時々はクーラーや除湿してたし
人間が耐えられない蒸し暑さではなかったぞ あのカプって普通によくある表記すぎてなにか特定の単語と被ってるわけじゃないにしてもツイッター検索しにくそう 金曜日だーーーーーーーーーーーーーー
頑張ろう…
はぁ… 海外って差別や階級差忌み嫌うくせにオメガバースやDom/Subみたいなえぐいの好きなのなんなの抑圧された結果煮詰まったの
左右固定云々言うけどそんなん他にやり方くさるほどあるし普通にその設定が好きとしか思えないんだよな
原作で対等な友人たちを無理やり身分差つけるの嫌だしかわいそうなオメガとかやられると茶番感強い 顔カプの話題を見てて
かっちゃんがヒーロー名を最初に言いたいのはジーニストだろってレスを接点もろくにないのに何言ってるんだとdisられたのを不意に思い出した
カプとは違うけどあれだけ分かりやすい伏線と回収もそうと認めない人には見えなくなってしまうんだな 攻めが思い通りにならず気に入らないのに攻めにするのをやめられない受け厨ってお前らがむしろ執着攻めみたいな性格してねって思う
もうお前らをモデルにしたクズ執着攻めが登場するオリジナルBL書いてやるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています