チラシの裏@801板1003枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1001枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624075418/
チラシの裏@801板1002枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624458121/ 自分も二次やってるのにわざわざ二次は低レベみたいなこと言っちゃうの痛いなって
AB書いてるけど1桁レベルのドマイナーで公式でもB→Aの一方通行しか描写ないから八つ当たりっすかね
まあ逆カプも2桁でマイナーだけど
またB→A一方通行が補強された燃料があって草ってことがあったから思い出した V興味なかったんだけどたまたまオススメに出てきた切り抜きで海外Vの子を見て
可愛いし日本ファン向けに優しい英語使ってくれるから勉強にもなるやんって思った
そしたらその日の夢にその子が出てきた
頭が単純すぎる
でもこの単純な頭意外と便利でさ
寝る前に推しカプじっくり見ると高確率で夢に出るんだよね
自分は空気だか壁だかのカメラ役よ
自分の妄想が具現化されるからすげー楽しい
まあ起きた瞬間ぼやっとしちゃうんだけど モノレ車スレだと思って獣友スレ開いてしまって予想していた画面と実際の画面との落差に勝手に落ち込んだ Vがチューバーなのかヴィジュアル系なのかわからないもうヤダ 暴飲暴食とか酷い食生活してた人がガンになるんだよね
自業自得だから一切同情できない ガンといえば自然食でずーっと過ごしてきてて
酒もタバコも一切しないし、コーヒーも飲まない
無農薬無添加で米は玄米でとか食生活はすごいこだわってた
じいさまが胃がんになってびっくりした
胃の半分くらい切除したけどすでに10年以上経ってて再発もない
どんなに食にこだわってもガンになる人はなるんだねぇと思ったもんです 今月の801運と下半期の801運
今月の月一のアレどーんとおちてるな…先月は然程でもなかったのに
無性に悲しくて落ち込んでてしょうがない
今○○してるやつも相談できる人が居ればいいけど相談できるような人は自分にはいないしなあ…とか詮なきことを考え始める始末
いっそ人生帳消しする感じでどっかに飛べたらいいのに
つか21年もはんぶん終わったんすね…まじすか…やばくね… 昼に起きてまた寝てこれから活動っすか
羨ましい生活してんな 梅酒作ってみたいけど数カ月〜一年とか絶対待てねえ
そんなに待つくらいなら材料費ででかい紙パックのやつ買う
でもやっぱ何かロマンがあるというか一回くらいはやってみたい
いやウメッシュ買う 宝くじより競馬とか競艇の方が割いいんじゃ…って思ってしまった今ここ ギャンブル狂の入り口にいる気がする
やめよう 父親のふるまいが小学生かよって感じでキッッッツい
可愛げがなく永遠に成長しないデカい図体の小学生男児とか…… ころころさんって男だろな
言葉遣いが微妙に昭和の女っぽいから
今どきの女性はあんな言葉遣いしないし
ネットに書き込む時にはまずしないと思うんだよね 久しぶりに新作ゲームが楽しい
日本での評価微妙そうだけど海外では逆に良いらしい?リプが英語だらけ 目に見えて他の人のをたくさん褒めてるからこっちのは全然ひっかからないんだろうな
あのときも調子乗ったこと返しちゃったし更に興味なくなっちゃったのかも
新しいのもちょっとしかないのに今気づいたしへこむ
でも別の時に褒めてくれた人ありがとう 父が副反応で腕が上がらないよ〜腕が痛いよ〜ほらほら見てみて〜って大声でアピールしてる隣の部屋で
頭が痛くて痛い時そんな声でねーよって切れてたのが昨日
ガチで痛いとあんな風に声出す元気すら無い人だから良かったけど個人的に大騒ぎされて良くなかったです 昨日にしこり見てたと思ったらいつの間にか違う人になってたな
今日はちゃんとまだにしこりだ 今日ジャガビーのインカのめざめを食べたんだけど
甘くて吃驚した
砂糖入ってんのかと原材料みたら油と酸化防止剤しか入ってない
パッケージに栗の様な独特な風味や甘味と書いてたけどまさにって感じ
スーパーで見かけても買った事なかったから
今度買ってみようと思った ラオコーンを実在したのではなく古代の詩人の創造した人物だとして(あんな重要な局面でいきなり
出てきた海蛇に絡まれて死ぬる人の実在はやや考えにくい)、多分トロイの木馬のとこ以外では
登場しない気がするから、つまり彼はあの場限りのチョイ役で、悲劇的な死を迎えて物語を盛り上げるためだけに
投入された役ということになる
・ええ年のおっさん ・神官 ・二人の子持ち ・子煩悩(身を捨てて子を救おうとする)
・神の介入による非業の死 ・ひげ ・登場はワンシーンのみ
これがフィギュア化もされ(模作もされる)後世の彫刻家たちに多大な影響を与える
美術家は今に至るまでラオコーンラオコーンでキャッキャッ
鑑みるにラオコーンは萌えキャラだった……?
当時も現代も何でみんなそんなにラオコーンにキャッキャできるんだすごい可哀想なキャラなのに
否、萌えキャラが萌えキャラたる所以などないのだろうか
ところでwikiすごく詳細に記述されてるのに像の大きさは書かれてないっぽいな?
「大きさはりんご3こぶん」とか大嘘書いたらどうなるんだろう 犯されてない受けこんなに言動男らしいんだ
設定のせいで喘いでるだけだったから性格を勘違いしておりました PayPay銀行ってなんだふざけた名前だなと思ったらJNBか
口座持ってるのに今知った
どんだけ使ってないんだ 人間はある程度年取ったらサイズがどんどん縮んで最後は赤ちゃんくらいのサイズになればいいのに
そしたら介護とか楽そう 数日前に母親がワクチン接種に行ってきて
当日と次の日は打った方の腕を下にして眠れないって言ってたけど
他は特になんもねーなーと思ってたら
打った所がなかなかデカい青タンみたいになっててビビった
500円玉を楕円に膨らませた位ある 雨の日はオフトヌがぬたぬたしている
フルーツ入りのマリトッツォ食べたいな 女子野球も頑張ってるの分かるし実際見たら面白かったけど継続的に見るかと言われるとノーだな
同時刻に同じ時間かけて見るなら男子の方見ちゃう
完全に油断してた
出ないと思うじゃん…
スタートからは止まってからにしてほしい
どーせまたあーだこーだ言われるんだから
けどあの人そういう事考える頭なさそうだし配慮出来る器でもないっぽいし
また面倒なのにあたったな
顔にわけ分からん線が入ったペンギン見に行きたい
ほんとは1か所をじっくり見たいけど貧乏性だから全部まんべんなく見る方を取ってしまう
台湾の人の書き込み楽しいな
訳が絶妙なのかぽっちゃり走行速度とかふふってなる これでガードレールがついたらめっちゃ予算あるじゃんてなるよな 他人に構ってもらうためにこんな過疎板荒らすとか
どんだけ頭が悪いんだろ なんか何やっても虚しいな
二次創作でキャッキャッしててもいずれ終わりがくるし
所詮は幻想だってわかってる年寄りになっちゃった感じだ 「は」を「わ」と読むの日本語習いたての外国人ムカつかないかなと思った
自分は発音しないhにムカついたことある
表音文字のくせに読み方変化するの許せないぜ! 親のワクチン予約繋がらんし自分も朝から一日仕事で無理だから暫く放置してたけど
普通に親本人に電話させたら一発で繋がってすぐ近くのとこで今週末もう予約取れた
混雑だいぶ空いたってことなのか
もっと早くやらせれば良かったわ
何ともないといいけど糖尿透析その他諸々フルコンボ状態だからなあ
でもコロナでの死亡率の方が高いみたいだし満員電車で仕事通ってるから打った方が安心だよな
本人アレルギーもないしインフルワクチンもへっちゃらだから平気だと思うんだけど
問題は自分だよ
筋肉注射こんな脂肪だるだるの腕でも平気なのかな?
でも知り合いの同じくらいの体格の人で無事だったから自分も何とかなるといいな
見事にコロナ太りのリバウンドで15kg以上増えたから皮肉すぎる
去年全部中止にならなければこんなに自暴自棄になることもなかったのにな
まあ全部自業自得だからまた粛々とダイエット頑張るよ
接種券すら今月末に届くらしいし実際に打てるのもっと先になりそうだから今のうちに少しでも痩せよう なんかあそこやべーのが居着いてるなぁ
ザ・めんどくさオタク陰キャっていうかリアルで絶対会いたくない人種 受けは子供作るくらい余裕だと思うけど出産はしないと思ってる
多分こう、自然発生的な 貰い物の玉ねぎが大量にあるからレシピ検索したけど美味しそうと思える料理がないなあ
生は辛いし加熱すれば甘すぎるし使いにくい野菜だよな
あまり好きじゃないかもしれん… あ〜〜〜悔やまれる!悔やまれるな〜
あの頃の自分に結腸とか精嚢についての知識があったらな〜〜〜ああ悔しい!!
教えに行きたい!! 庵とゴルシの私服ほぼ同じなのワロタ
巨乳だとリブカットソーのリブはもっとびろろろーんてなるんやで
リブは着れないってうちのかーちゃん(巨乳)が言ってたもん… RPG的な世界のお話で
能力値的な適性は後衛職なんだけど性格面の根っこがどうにも猪武者な支援職の受けがタンクもこなせる頑健な前衛の攻めに一方的に対抗意識持っててことあるごとに突っかかるんだけど
適性ある分野だけにきっちりしっかり有能で戦闘になれば的確な支援してくれる受けが何で対抗意識持って突っかかってくるのか分からない攻めみたいなシチュがめっちゃ好き
適性活かすために支援回復やってるしやるからには手は抜かないけどほんとは前に出て敵をばっさばっさ屠りたい子が性癖なんだろうなあ おばあちゃんみたいなあのデカパンツ
どっちかってーと幼児パンツを思い出す懐かしんだけど 人気に関係なく叩かれっぱなしのカプ作品と
少しでも悪く言うと基地だのなんだのとにかく
反論やめるまで攻撃してくるカプ作品があるの不思議
信者の質なんだろうな 表紙すごくいい!ってなって試し読み始めたら5ページ進まないうちに無理ぃ!てなった
試し読みありがとう
ううう記憶消したい いやまて
記憶消したらまた同じ罠に引っかかりそうだから記憶を薄めたい ちょっとのストレスで持病が悪化するところなかな?しぬかな?とビビるの恥ずかしい
でもつかれたー!五輪やめるっつって安心感くれー!なんだよデルタおめーすれ違っただけでとか怖すぎるんじゃ親も私もしにたくないんじゃー 前提として原作はあまり描き分けないタイプで受けも攻めも顔の中身はほぼ同じ
二次創作読んでたらまず最初は昔の受けとオリキャラが出て来てしばらくその二人で話が進んで、
更に読み進めたら現在に戻って実はそのオリキャラは攻めの親で、受けは「攻めは本当にオリキャラにそっくりだな」って思うんだけど、
受けは原作よりずっと顎が細くなってて攻め(&オリキャラ)は原作よりずっと顎ががっしりしてたので攻めにそっくりなオリキャラだなんて全く気付かなかった
受けは最初から名前で呼ばれてたからわかったけど
そんなつもりはなかったのかもしれないけど叙述トリック読んだような気分 五輪今更止めた所でもう選手入ってきてる状態で既に手遅れなのに何言ってるんだろう
反対派の連中はもっと早く気合い入れてやっとけよ
間近になってはんたーいってバカかなって思ってしまう
本当に役立たずで困る 偏見
顔カプ頃すって言う人は自カプと比べて同じくらい接点と燃料ありまくりな対抗カプが存在しててもそれはそれで何かと理由をつけ対抗頃すと言ってる 成果と考えの非ロジカルさのギャップがすごいんだけどこの人ホント?
ぶっちゃけ成果は自己申告だから嘘じゃないの?って思っちゃう 怒りが強行しようとしてる連中じゃなくて止められなかった連中に向かうのすげ馬鹿っぽい 健康食品のドキュメンタリーCMで
病気で日常生活もまともに送れないから家事が出来ず
子供も諦めないといけない状態になった嫁に
夫がこれじゃ何のために結婚したのか分からないって言ってて引いてしまった ニーソ派生足派に何がいいのかわからないと言われても私はレギンスかタイツがエロいと思う 家がかびくさい
風呂場にほして除湿器まわして扇風機つけても今日は2日分あるから乾きが遅くてすでに生乾き臭
明日タオルだけ洗うお
もうひとつ向こうの部屋においてフル稼働しておきたい
ちゅうごくせいのは気づいたら発火しそうで怖い セロ・トロロのダークエネルギーカメラがオールトの雲から来たと思われるC/2014 UN271
バーナーディネリ・バーンスティン彗星をとらえた
やっぱりダークエネルギーカメラってワードは中二病感ゴイスーだよなあ
ちゃんと天文学の話なんだからね!!
勘違いしないでよね!! 政府謹製虫入りカビマスクしてる人とうとう見かけなかったな
マジで数百円ずつ配ってくれた方が400億倍マシだったね 依存心が強いのも自己批判できないのもアレだけどプライド高いのに何もないもんなあ
語学やろうかな 何度でも言いたい
BLでも男女でもエロにおける受けまたは女の実況は逆にエロくないの!
実況解説したり淫語なんか言ってる余裕が無いくらいなのがエロいの! 職場の人の声が本当に苦手
他人に言わせればハスキーボイスなのかもしれないけど私にはザラザラしたノイズが入ってるようにしか聞こえない
しかも早口で喋りがちだから本当に何言ってるかわからない
窓口対応の時もよく聞き返されてるし声は変えられないからせめてもう少しゆっくり喋ってくださいって言ってもいいかな あのポスター見た瞬間ダサッて声が出た
あのリボンなんだよどこから持ってきた
スマホのカメラにすら明度設定あるのにポスターの写真があんなに暗いって何
30年前のセンスなんだよなあ 90年代の昔のアニメが今リメイクされてるのって他にネタがないってのもあるのかもしれんが
子供の頃に見てた世代が今業界で地位についててやりたいことやってるからっていうのもあると思う
ダイ大のリメイクとか監督が複数の企画の中からこれやりたいって選んだと聞くし 朝起きたら突然あいふぉんさんがSIMカード無いよ言うてきてびびった
落としてもいない、昨夜普通に見て寝たのに朝起きたらそんなこと言う
再起動したら戻ったけど、何だったん?
高温多湿??確かに蒸し暑かったけど時々はクーラーや除湿してたし
人間が耐えられない蒸し暑さではなかったぞ あのカプって普通によくある表記すぎてなにか特定の単語と被ってるわけじゃないにしてもツイッター検索しにくそう 金曜日だーーーーーーーーーーーーーー
頑張ろう…
はぁ… 海外って差別や階級差忌み嫌うくせにオメガバースやDom/Subみたいなえぐいの好きなのなんなの抑圧された結果煮詰まったの
左右固定云々言うけどそんなん他にやり方くさるほどあるし普通にその設定が好きとしか思えないんだよな
原作で対等な友人たちを無理やり身分差つけるの嫌だしかわいそうなオメガとかやられると茶番感強い 顔カプの話題を見てて
かっちゃんがヒーロー名を最初に言いたいのはジーニストだろってレスを接点もろくにないのに何言ってるんだとdisられたのを不意に思い出した
カプとは違うけどあれだけ分かりやすい伏線と回収もそうと認めない人には見えなくなってしまうんだな 攻めが思い通りにならず気に入らないのに攻めにするのをやめられない受け厨ってお前らがむしろ執着攻めみたいな性格してねって思う
もうお前らをモデルにしたクズ執着攻めが登場するオリジナルBL書いてやるわ イェーイ!!
自カプAB大・勝・利〜!!!
BAもCAもBDもまとめてざっまぁwwwww そういやオメガって男なら生理になるんだろうか
生理になるのは女だけで、オメガは生理になりませんって話だとちょっと何言ってるか分からないですって感じだけど
ヒートと生理が来るオメガ女性地獄過ぎない? コミック派だけど雑誌気になる
コミック2か月後辺りに発売予定だけどこの話入るかな
入るならまぁスルーで良いけど おばさんがちょいちょい嘘つくんだけど痴呆入ってんのかな
追求すると生意気だ!で逆ギレしようとするから、こっちは話そらさせないように普通に本題のことだけ話すけど 1 昨日買ったBLがほんと好きすぎて起きた瞬間読み直した
受けが積極的なのかわいいなあ
2 AB(女の子同士)の関係が好きすぎる
道路を2人で歩いている時、Aが危なかったからBが手を繋いでグイッってひっぱってあげてるところとか
男前すぎてきゅんどころじゃなくギュンッッッって感じだった
仲良しでかわいい 目の前の高校生が焦ったんだろうけど思いっきり人の足の指にものを落っことして(重かったのかめっちゃ痛かった)去って行ったんだけど
慌てててもせめて謝れや…と朝からイライラ
なんかジンジンした痛みが引かないんだけど大丈夫かこれ 好きな人もいるんだと思うのでなんだが
ものすごく死にたくて辛かったけど社長が小説書けって言ってくれたから書いて
書いたら社長が惚れ込んでくれてほうぼう手をつくして出版に漕ぎ着けて
そんでそれは「死にたくてヒット曲をたくさん手掛けた才能豊かな美しい作曲家と女子大生の出会う話」で
で小説における虚構は一つだけ、僕の人生には女子大生はいませんでした
みたいな
なんだろ
いや別にnot for meなだけなんだけど
わたしこのひときらいだなー!!!! 大体攻めなんだけど名字が高橋(仮)なときに
○○橋(悶々橋スパダリ橋やる気ない橋)みたいな形容詞形容動詞名詞+名字の最後の字っていう表現が嫌い
なんか生理的に無理 カビかは知らんけどうちに来たマスクは汚れがあったな
別にマスク買い置きあったから使わないままだしいいけど 夢の話
兄と大学の後輩が付き合ってた
現実では知り合いでもないし共通点もない
お似合いでもないしチラリとも考えたことない
私の脳みそは何が楽しくてそこをくっつけようと思ったのか
あと蠅博士が小学生を操って体操服の小学生が
死んだ目で家の周りを取り囲んでたのびっくりした ワクチン打ちたくない人思ったよりもいるのな
体質とか持病で打てない人がいるのはわかるけどそうじゃない人は全員打ちたがってるものだと思ってたわ
職域接種がマウントってのもわからん ダーマエかぁ… このひとの作るもの、どれも嫌いだけど
小説の内容も説明も何もかもが気持ち悪いわ 男子と女子で高校の合格ラインに差があるってやつ
女が無能なんじゃねえのとか男の方が頭良いから仕方ないとかいう意見を結構見るんだけど
男の方が枠が広い→男は女より優秀だからできるだけ男をたくさん入れた方が良い
ってことなの?
同じ点数でも男は合格して女は落ちるってこともありそうだけど ワクチン打ちたくないわけじゃないけど注射そのものが嫌すぎて積極的になれない
以前採血で緊張しすぎて具合悪くしたことがあるから
大型会場での流れ作業だと絶対迷惑になるなと思って二重の意味で気が進まない
でもいつかは行かないといけないし時間押してない時期や場所でやれないかな
小さい頃はもっと無邪気に嫌だったのに年々拗らせてるわ 普通に暮らすのって大変だあ
でも慣れればかえってこのほうが心も体も楽なのかな
今までは全てをギリギリまで先延ばしして出来るだけ何もやらないことが標準になってたから
忙しくて目が回るな 頭いいと思ってたけどやっぱり年下から指摘されるのにはオープンじゃないんだな
それとなくあっちが気づくようにすればよかった いやそしたら間違った情報垂れ流す事になるじゃん
私が卑屈になることないやろ
うーんめんどいな老人は 占い自体は嫌いじゃないんだけど
誕生日のみの占いって当たってると思ったことほとんど無いんだよな
絶対無いわってワードが必ずと言っていいほど最初に入ってるからその時点で違う…ってなる
生年とか別の要素込みのやつだとわかるって思う時もある
もっと当たってるー!!ってなりたい 神が簡単に使われてると言われている事があるけど
万物に宿ると思ってるのでわりとすぐ見つかるんじゃないかな
高位かどうかはさておいて 頭痛いな
生理前だからかな
家でおとなしくしてよう 私は流行り物には全く詳しくないが、詳しくない私が「流行ってるらしいね」と認識するレベルで
今の若年オタク向けフィクション作品は猫も杓子も転生転生みたいだが、そうだとすると
世の中のあらゆる物が異世界から転生してきてるのが当たり前の世界で、一人だけ転生じゃない主人公が
転生してきてることが前提で作られてる社会の常識やルールについていけない生きづらさを淡々と描いた
『俺だけ転生していない』みたいな作品もあってもおかしくないな 沖縄梅雨明けかあ
明けたら明けたで酷暑が待ってるんだよなあ どうすれば人生が楽しくなるんだろうな
おなか痛くなってきた うほほまたあのキャラ出てきた
はぁぁぁやっぱドストライクだわ
紛うことなきド受け…
あー是非とも厳つい攻めにぐちゃぐちゃにされてくれ
スーツで眼鏡でお堅い仕事ってもうコテコテだけどそれが良いんだよぉ
才能あるよ君!って唆したい
怪訝な顔で一蹴してほしい
そんでもって即落ち2コマみたいに攻めに良いようにされてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています