チラシの裏@801板1003枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1001枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624075418/
チラシの裏@801板1002枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624458121/ 足の話でずっとなんとなく疑問に思ってること思い出した
なんで大根足って太い足とバカにするみたいなニュアンスで使われるんだろう
少なくともスーパーの大根わりとすらっとしてない?
昔はずんぐりむっくりな大根が主流だったの?
ググろ なんかググっても昔の大根は細かったからむしろ褒め言葉だったけど今は品種改良等で太くなったから太い足を揶揄するような言葉になったってしか出てこない…
ようするに私の「大根って結構すらっとしてる」って認識が世間と違うって事なのかな… 成人しかいないはずの板に
働いたことないんかなぁみたいな人がいるとなんとも言えない気分になる
大手チェーン店はだいたい大企業だし
BtoCの現場なんて見た目お上品にしてて裏は戦争なのザラじゃないの
スーパーは学生バイトとパートのおばちゃんしか働いてなくて
丸の内OLみたいなのだけが大企業務めだと思ってるんだろうな 顔は悪くないのに眉毛が両津みたいになってるのが無理すぎて全く見る気が起きない
なんで手入れしないの?マドンナの娘みたいな思想持ち? 猫のおでこってなんでメープルシロップの香りがすんの?肉球はポップコーンの匂いだし
可愛くていい匂いとかなんなん?かわいい 評判よかったらしいコミカライズ完結したらしいから買うかな…
と思って作者ツイッター覗いたらノーマスク推進の飲食店の少人数制限あほくさ(笑)のコロナは風邪勢力の人で小林よ……りの本を大変素晴らしい内容で他に啓蒙として布教どうのこうのと言ってて見事に買う気無くした
コロナ流行りかけの昨年春にマスクつけずに店通って遠回しに嫌がられてるのにマスクなんて神経質でバカらしいこんな店いかんと言い
道で自粛看板掲げて立ってるのバッカじゃねーのと嘲ってるのとか
もういっそのこと創作アカウントと分けてくれんかと思った
作者の思想と作品はある程度分けて見られるけどここまで来ると無理 >>68
連投してチラシ使う時は、一言書いた方が良いよー
連投規制がかかって、同じプロバイダ使ってる人に巻き込み規制が掛かるから...
一応アドバイスしとくね ゲーム下手なの見ればわかるだろうにあえての高難易度勧められてよくわからん
高難易度なら難しくて当たり前だから失敗してもおかしくないよってことだと思うんだけど下手だとクリアすら絶望的なんだよなあ
もう無理だからしばらくこのゲームから離れる的なこと言ったから励ましくてくれたのかも
だとしたら申し訳ないな
どのみち私が次にやるのはゲームそのものの難易度が上がってるのでまあ実質高難易度に挑戦ではあるんだけど おまなにいってんの?見なかったことにしよう
暑くてキッチンの床に寝そべってスマホしてる
さあ収益計算しよう
L知っているか?計算しようと打つと経産相がでてきてウフフとなるぞ
それだけだ ゾエは相手がおっさんでも自分より立場が上の人相手でも同じ事を言うかね
ぜひ言ってみてほしい
女は都知事クラスになってもいつまでもこの扱いかよ
個人の感想 ネットで健康系の話をする時って必ず命令口調の無駄に偉そうな人が出るの何なんだろう
2ちゃんねるやツイに限らずどこでも
「○○は食べるな。○○を摂れ。○○するのを忘れるなよ?」みたいな感じのノリの人が絶対出てきて不摂生な人や病人にキツく当たる
健康に気を遣っているからお前らより偉いんだって感覚なんだろうか いちもつ
ウインブルドンやってるけどこれネオミ出る奴だっけ出ない奴だっけ
いつの間にか終わっていつの間にか始まってるからどれがどれやら 1000枚目だーってこないだ言ったばっかなのにもう1003枚目か
年取ると時の流れが早くなるとはいえ1年がアホみたいに早く過ぎてくな
でも一日は長いんだ 二次元のイケメンコンテンツにいる陰キャオタクが好きだ
ただしイケメンに限る!
顔はいいけど陰キャで暗くてオタクなのがいい
でもリアルなオタクが好きってわけじゃない
イケメンだったら?って言われたらイケメンは好きだけどイケメンだから好きなんであってオタクとかは関係ないかな、みたいな
いやオタク嫌いでもないんだけど
何て言うか自分もオタクだから…なんか好きとか嫌いとかいくらか客観的になって言うことな気がして
日本人好き?って言われても困るみたいな
日本人のイケメン好き?って言われてもイケメンは好きだけどその好きは日本人の部分には特にかかってないかなみたいな…
イケメンコンテンツにいる日本要素を強調したようなキャラは好き たておつです
椅子座ったまま寝てた
すごい時間を無駄にした気分
やることあるのにもったいない
これ良くなってんのか悪化してんのかさっぱり分からん
良くなってると信じたい 最近あったいいこと
臨時収入があった
体重3kg落とせた
最近あった嫌なこと
歯が欠けた
おやすみ 某スレやたらスレ住人を王蟲残党とか認定してくる半コテ嵐出没するんだけど多分そいつに通報?かなんかされてるんだろうな
でもあれじゃスレ見てみた公安の人もニガワラでしょ
実際そういう人らが動きましたなんて話一切聞かないし目を付けられる内容でもまったくないw 双子はそんなに好きじゃないけど、片割れが死んで一人が残されるパターンは好き
鏡の中の自分に向かって死んだ片割れの名前を呼んで話しかけたり、
そのうち自分がどちらなのかさえわからなくなったり
半身を失った喪失感とかずっと一緒だったのに自分だけ生き残った罪悪感とか
いろいろめちゃくちゃで頭がおかしくなるの最高 パチンコってやる人はどうやって覚えるん
先輩に連れてってもらう系統じゃないやん
活動はもちろん賛同するしそれをやってる人を尊敬すべきなんだろうけど
メンヘラを矢面立たせんのやめーやと思う
精神に異常をきたした人は病院につれてくべきだし
バカにはちゃんと勉強させるべきだっつの
教祖様じゃねんだから 悪役で容姿端麗一人で何でもできるようなハイスペ
色々出来すぎて孤独
ヒロイン絡みの切ない過去
主人公Aにとっての男ヒロインポジションの因縁も完備
みたいな盛り盛り設定で単体人気もすごいキャラだけどカプだとおもにB相手の攻め棒で使われるばっかりだったんだよね
まあなんていうかどうもカプにしにくいキャラだからだと思うけど
設定だけ書くといかにもAゲス攻め化で純粋受け化してそうなのに(そんな二次あっても見たくはないが)
公式描写がA→推しの実質プロポーズで推しもAに応えてるということだと思ってるからいいけど ロクシタンをプレゼントに選ぶのって叩かれることだと知ってショック
まじかー割とプレゼントとして選んでたわ
ハンドクリームとか種類多いしどれがいいかな?どれが好きかな?とか結構考えてるんだけどなあ
自分ももらうと嬉しいから気にしてなかった
今度からやめた方がいいのかな
けど変に残るものより使えば無くなるものの方が良くないか?
食べ物はもっと好みが分かれるし難しい
なんかもうプレゼントすること自体が嫌になりそうだわ
そもそももらっておいて文句言うのもどうなんだろうね 読む分には攻め違いカプも好きなんだけどじゃあそのカプの萌えどころについて語れるかというと全く語れない
何も出てこない
一応原作のAのBへの想いは重いと思うんだけどそこが自分的に萌えポイントかというと特にそうでもないというか
正直なんでそんなA、Bにヤンデレ感情持つようになったの?という疑問の方が先に立つんだよな
未完で終わっちゃったから今後も判明する可能性もないし スマホ依存やめたいなぁ仕事とか支障ないし数日電源消して過ごしたいなぁ
でもソシャゲのログインが、ログインボーナスが
とか考えてもうこれが依存の元になってるんだろうなって思う
どうしようソシャゲのことなんか忘れてしばらく消して過ごそうかな 最近眠りが浅い気がする
疲れがとれないとかじゃないんだけど
どうしても4、5時間で目が覚める
もう少し寝たいんだよ私は
なのなぜ覚醒してしまうんだい何故なんだい
起きちゃったからゲームするか 一昨日お風呂入るの怠くて昨日は朝起きてからシャワー浴びたんだけど
基本朝風呂派の人って寝坊したらどうするんだろう
風呂は諦めて出勤?遅刻確定してても風呂に入ってから出勤?
一時期目覚まし鳴っても全く目が覚めない日が続いてたときがあって
もし自分がその頃朝風呂派だったらかなり博打だなと思う びっくりした
ついさっきまで夢みてて玄関のチャイムの音で目が覚めて
目が覚めたらまだ夜明け前だったから
あれこんな夜明け前に玄関のチャイム鳴る?って思って怖くなって
そのままじっとしてたら二回目のチャイムは鳴らないし家族誰も起きないからチャイムの音も夢か
うおーめっちゃびびった夢でよかったー 眠れないからチョコがけドーナツの手作り動画見たりしたけど
それよりもその後に見た柴犬の動画が可愛すぎて辛くなった
犬の表情ってなんであんな癒されるんだろう 1回行ったことがあるけど波動拳すらまともに出せない私には難しすぎたみたいでまともにプレイできなかったわ
競馬もたまに叔父が行くからついでに買ってきてもらうけど当てたことは一度もない
ハーツクライ、ジャスタウェイしか知らないからいつもそれにしてるけど何が駄目なんだろうな
次の次を予想とかも苦手だから麻雀、花札、ポーカーも苦手でびっくりするくらいギャンブル向いてない マットレスが欲しくて色々みてまわったけど
スケートの子がメイクなのか服なのか分からんけどスゲー婆臭いな誰だよって一瞬なってしまった
マツコがCMしているやつが気になるな…
枕は通販生活のCMのやつを誕生日に貰ったからいいんだ
最終的にマットレスよりもひんやりシーツが欲しくなって迷走している
前に結構口悪いフォロワーが塩がうんたらかんたらのがスゲー涼しいって絶賛してたんだけど
何処のなんだ塩がどうこうってのあちこちにあるぞ
めっちゃ知りたいけど普段全然絡みないから無理 いい椅子も欲しいな
ゲーミングチェアってなんで原色入れるんだろう
あれがクソダサくて買う気が失せる 交流が嫌になって感想ツールすら置いてない壁打ちアカウントにしたのに
フォロワー増えるにつれだんだん自分がボタン押したらたまにエサ出てくる機械の気分になってきた
見てもらえるだけで嬉しかったのにだんだん数字だけのフォロワーがいっぱい並んだ機械の前でボタン押す猿かなんかに思えてくる
考えるのをやめてえ ユーチューバー()のくせに相方とか言っちゃうの心底大嫌い
コンビなめんな ロクシタン臭いから嫌い
体に塗ったりするもの贈るのって食品より難しくないか
アレルギーは把握できるけど何にカブれるかわからないし 世の女性はそんなにハンドクリーム使うもんなのか
一度貰って使ってみたことあるけどどんなに量調整してもベタベタするし
そもそも乾燥するってことがないから必要性がわからんかった
塗るタイミングもわからんし windowsのタスクバーに現れた天気予報が案外便利でちょこちょこ見てたんだけど
遠く離れた三重県の天気予報だったことに今日気がついた
なんでだよ! 悪夢みた〜
あんまリアリティはないけど最近心配してることが悪化する夢だったから心臓バクバクした 生きてる人を慰めるために必要ていうのはわかるけど
慰霊碑たてるお金をもっとガードレールの設置とか現実的なことに使ったらどうなんだろ 歯医者通いから解放された勢いで昨日の晩にんにくがゴロゴロ入ったお惣菜食べたら
今日も持ち越して体中がにんにく臭い気がする…今日一日で抜けるかな… 13日に入院・手術だと思っていたら12日からになってしまった
30分くらいの手術だというしその日以外はただぼんやり入院してるだけっていうんなら
翌週になんないかと聞いてみたけどダメだった
でも局所麻酔を全麻に変えてもらえたのはよかったかも
胃カメラでもパニックなりかけるから手術ってなったらそらもうヤバイんじゃないかと
ただ歯科受診とかやること増えてしまったけど ゲーム内で日本国実装決まったけど原神まだやってないやつおりゅ?
https://
youtu.be/ZxLLysD9q6g
🤔 夏アニメで801萌えできるのあるといいな〜!
なんか最近毎日が虚無だ 窓のないトイレが狭いの無理
個室が何室かあるやつなら上の空間空いてたりするから大丈夫
やっぱり家の小さい閉め切りになるタイプのトイレが無理
何故0.5畳しかない
ということで今度建てる家は1.5畳取った 体型に合うワンピース見つけて全4色買ったけど着るかなあ基本ジーンズ履いてるし
しっかし着てみないと分かんないもんだな表現がクソ悪いけどパンパンが着てそうな形 明日二回目摂取だけど副反応どうなるかな解熱鎮痛剤は買っとくが一回目で腕が相当だったしな 今年だけで軽く100匹はコバエを処したけど
アイツらとの戦いはまだまだこれからなんだよな…
はよ冬になれ 他人の人生を草生やしてネタにする奴が「心配」なんて単語使うなよ なんというか「なんでそんな極端なの?」って言いたくなる意見が目につく
例えば飲酒運転で子供を殺したトラック運転手は本当に許せないけど
だからって「トラックは事故ったら運転手が即死するような着座位置にしろ」はおかしいだろうよ
トラック事故イコール飲酒運転なわけないし、本人が全く悪くないのに巻き込まれて事故るパターンだっていくらでもあるのにそれでも死ねってか? ニコイチ的カプだからなのか攻め違い含む相手違い今まで見てきた中でダントツに少なくてびっくりしたけど
よくよく見てると名アリキャラとの攻め違いは少ないし総受けみたいな人は少なくてもその分モブB好きな人めっちゃ多いな
モブBも自分の中では攻め違いだから好きではない
けどマイナス検索しやすいのはいいな
前は-CB-DB-EB-FB-モブB(それでもAB作品中に突然出てくる)みたいな感じだったけど今回モブBだけでいいし結構そういう要素の有無しっかり書いてくれてる人多くてありがたい 子供の頃気配を殺して生きる必要があったから
キーホルダーやストラップ、鞄みたいな小物に鈴とかついてるのが未だに苦手
正直怖い
金属のフリンジやらジッパーの持ち手がじゃらじゃらしてて音鳴るのも無理
音出たら気配消してんのばれるじゃないかと
似たような理由で独り言も無理
独り言の多い小説とかほんと無理
今読んでるの人目を避けて生きてる主人公なのに独り言めちゃ多い
加えて芝居口調説明口調
誰に何を説明してんだこら 不要品を最近売ってよくコンビニで空いてる時間に発送してるけど
レジで読み込むレシート複数枚持って行くと
確認の為にバラバラに
荷物の間と間に挟んでいても計測してバラバラに
一枚ずつ出すべきねって
都度確認したい人と前もって確認したい人性質が色々あってマニュアル化されてても手順が違ってそうなる?!みたいな事あるなって なんにでも「ちょっと」と付ける人キライ
たいした意味もなく枕詞みたいに使ってるだけなんだろうけど
言葉って場合によってはよく考えて発するべきだと思う
凄惨な事故を引き起こした飲酒運転の容疑者に対して「ちょっと許せないですよねぇ〜」
ちょっとなんだ?人が死んでるのに?私は決して許せないと思うよ あんあんのセックス特集がトレンド入りで一部のアンチフェミ?みたいなヤベーのが騒いでるけど
これが本当に環境型セクハラで男の自分達が不快だと思うならそういう視点で問題提起して騒げばいいのに
ほらフェミどもこれにも怒れよとかイケメン無罪だから騒がないんですねwだとかこれだから性器呼びはとか
そういう言い方しかしないからただの臭い物になってスルーされるんだよ
まあ問題提起とかそういうものですらなくただただ当てつけで嫌がらせしてるだけだからスルーされて当然なんだけどな… イケメンがハアハアと顔赤くして喘いでるから
お、BLか?って思ったらBLでない女性向け恋愛ゲームらしかった
残念
最近のイケメンよく顔赤くするしよく喘ぐから女性向けエロのBLとBLでないのの区別がつきにくいな 白下着問題は最初は清潔が分かりやすいってだけだったんだろう(戦前戦後ぐらいの感覚?)けど
子供に手を出す犯罪者が目に見えるほどに明らかに増えてからは
刺激しないようにって面もあったのでは、と考えるが
犯罪者はなんであっても手を出すので意味無いっスね!
××だから手を出して良い!って脳内変換するのが性犯罪者ですから
マセガキだから、あんな色を身に付けるのは円光してるガキだからとか
あんな色なのは誘っているからだとかブサイクだから俺が相手してやってるとか色々難癖付けてきますよ
しかしながら制服って大体が透けるかタンクトップとか中に着ない子もいるので
危機管理が無い子やネグレクト気味な子はますますヤバい気はする
セーラー服の特に夏服は素材は変えずに色を変えてやって欲しいなぁ
しかしながら男性教諭がチェックは大体の生活指導の先生が男だった経験から理由は分かったけど
実際にチェックしたという事象については理解出来ない
これは変なことではないんだ、と自分に言い聞かせながらして生徒に言われたら怒鳴ったり
犯罪者予備軍や隠れ犯罪者の時は嬉々としてやって怒鳴って従わせていただろうし
被害者しかいないからな 博多系ラーメン屋で麺の硬さは固め煮玉子トッピングを頼んだら
「かたたまいただきましたー」って言われてんんっ?って もらったものに文句を言うなってのなー
いらないものをもらった時ほど困るもんはない
人からもらうの嫌いじゃないけど独りよがりなものをもらうと
その人のことを嫌いになっちゃうことはあるな
化粧品系はもらって一番困る
食べ物の方がマシ おいしい焼き菓子とか一番嬉しい そろそろスマホのフィルムを交換したい
今のって貼るときに気泡やゴミが入らないようにいろいろ工夫されてるし
気泡が入るものでも一日待てば消える仕様だし、昔より全然良いんだけど
心理的ハードルがちょっとだけ高い
なんていうか美容院に予約の電話する前段階に似てる 傲慢だしわがままだしいい大人の言うことじゃないわ
人にあげるなりすればいいのに
相手を嫌うまで行くとさすがに人として問題あり 1番波風立たないのはカタログか金券
カタログ使えないとか金券には心が感じられないとか言い出す奴はもう誰からももらうな 受けも攻めもがっつり陰毛まで描き込んでくれてる方が好き 「肌が弱い」「実際使ってみたけど合わなかった」と言ったのに某国に行く度にしつこく化粧品を土産にくれる友人とは疎遠になった ギフトレシートってほんとに合理的なんだなあ
でもなんとなく日本では定着しなさそうだなあ 飲酒して小学生轢いた奴が許せないのは当たり前なんだけど
だからってトラック運転手や運送業否定しにかかるクソアホってなんなん?頭悪すぎて引く
二度と通販利用すんなよ、その辺の店も使うな
道具含めて全て手作りで自給自足でもしてろ 騎乗位ドスンドスンはお互い気持ちいいのか見てて謎
お尻の大きな受けは萌えるけども 普通のいい人はお酒飲んだら運転しないし
お酒飲まなければいい人ってのはお酒飲んだらいい人ではないってことだし
お酒飲んだらいい人ではないことをわかっているのに飲む時点でいい人ではない よっぽど相手の好みがわかっている間柄でもなければ贈り物に匂いのあるものは避けるなー
匂いってはっきり好みが分かれるし
表面上喜ばれて内心困られるのとても申し訳ない
まあ好みのわかってる間柄相手だとお祝いにいまなんかほしいものある?って感じに直接聞いちゃうけど プレゼントもらって相手を嫌いになるとか
自分が今まであげた人にそんな人はいなかったと信じたい あまりにも相手都合でこっちのことを気にしてない贈り物されたときは相手のことマジで嫌いになったな
こっちとしてはまっっったく好みじゃない相手ジャンルのDVDをもらったことがある
こっちを沼に嵌めて一緒に楽しみたかったんだろうけど、明らかに苦手な方向性なの知ってるはずだし何より当時めっちゃ忙しかったの伝えてたのに 塗りが苦手すぎて詰んでる
陰影クソhtr塗りpgrされてるの見るとまんま自分すぎていたたまれなくなる
何とかこれ克服しないとマジでなんも描けないから頑張る ロクシタンといえばYouTuberがコラボ相手へのプレゼントとしてホワイトデーだから314個のハンドクリーム!ってのがあったな
案件動画だけどこんなPRでいいんかと思った 贈り物の質が嫌いというより
会うたび会うたびお菓子とか何くれなくくれる人がいてそれはちょっと負担
遠方に住んでるとか旅行に行ったからお土産とか誕生日クリスマスとか家にお邪魔とかじゃなく
普通にたまたま時間合うから晩ご飯費食べようかーみたいなときに毎回なんかくれる
いらんよと言っても毎回くれる
お返しなんかしなくていいよあげたいからあげるんだよと言ってくれるし
正直ついてけないので実際お返ししてないんだけど
なんかもうもらうこと自体が度をすぎると嫌になっちゃうんだよな
向こうは百パー善意なだけに伝わらんつらい 女Vの人気の勢いに比べて男Vがぱっとしないのなんでなんだろう
個人的な好き嫌いで言えば男女キャラ問わずVというものが嫌いだけど
世間的には女V人気なんだな〜とは思うし
それに比べると男Vの話をする人やバズにあがってくるファンアートが少ない
逆に2.5は女性向け大人気だけど
男性向けは結局ぱっとしなかった感じ
そこだけ見れば男は二次元で女は三次元なのかなって感じだけど
女向けの二次元イケメンが不人気なわけではないし…
ストーリー性の有無とかなのだろうか 寝起き
スマホで出た広告手を書きたくなさすぎて腕から下ない欠損キャラかとおもったら黒い腕袋が背景の黒と一体化しててそのまま下まで見たら手がなくて、
肌色がちぎれたような模様だからなんだ手が欠損キャラかーと思ったら巨大な光る武器が背後にあって、
あー超能力で武器を出すタイプで手と武器が一体化して欠損に見えるキャラかー、
と思ってよく見たら手がちぎれたような肌色はギザギザブレスレット?でその下よく見たら黒い手袋が背景と同化してた
よくこんなの企画通ったな
奥の右手は武器の柄を握ってないから超能力で武器を浮かせて使うタイプかーと思ってよくみたら背景に溶け込んだ虫のような黒い手袋の指が骨折した角度で武器握ってた
やっぱり手書きたくないだけかーい戦略無限のタクティクスRPGよーい 自分がV嫌いなのはキャラクターというには素っぽすぎるのが中途半端で気持ち悪いし
ちゃんとロールしてるなら良いんだけど今度は滑舌や演技力が追っついてない
全体的に中途半端なのが嫌い
ゲーム実況そのものは好きだけど
キャラにもなり切れてない絵が画面端で揺ら揺らしてるのが嫌い
ゲーム実況だけなら絵要らない NG登録見直しても引っかかるはずないのに
透明あぼーんされてる書き込みなんだろう? 汗かくのは嫌って言えば嫌だけど
生存or重大な後遺症or死亡のロシアンルーレットやるほど嫌かって言われたらNO
汗かくの嫌だから水飲まないって人は文字通り死ぬほど汗かきたくないんだね
死ぬのはともかくとして重大な後遺症残ったらどうするんだろう?
自力で水が飲めない体になるかもしれないからそれはそれでいいのか
でも後遺症選べないけどな 若い子の学校の写真見たらいまギャルぜんぜんいない
カースト高そうな陽グループもスカート膝丈で短いソックス
髪は今時の韓国風清楚な黒髪でどれが陽キャかわからん
漫画でスクールカースト高い陽書くときギャルはわかりやすくてよかったよ
女子高生向け雑誌買ってみよ 1 大根という呼び方が悪い気がする
褒め言葉だった頃はすずしろだったんじゃないかな
だいこん(大根)のようなとすずしろ(清白)のようなで語感が全然違う
2 ハー○○○○ギフトカタログ貰ってWeb注文がお得と言うからそうしたら
冊子に比べて種類が全然ない
冊子はお菓子もお肉もキッチンウエアも10種類以上あるのにWebは1,2種類だけ
じゃあと葉書注文したら品切れです別のものを選んで下さいと
購入した人と注文する人が違えばこういう商売しても気が付かれないよね お金ふぅなんとかプラマイゼロってなるとまたほら出費ータイミングすごい 母に大根みたいな足(太い)って言い続けられてきたけど
あいつ私より10cm低い癖に体重同じくらいなんだぜ? 母に大根みたいな足(太い)って言い続けられてきたけど
あいつ私より10cm低い癖に体重同じくらいなんだぜ? 高校生の時にスーパーのバイトしてたら即手が乾燥し始めてそれ以降ずっとカサカサで荒れ放題だから肌が強い人羨ましい
仕事中も手になにか塗ったり出来ないから、それ以外は気を付けてるけどもう昔みたいに治らないや 樹のうずまきと本家うずまきの比較を見て
作画にかけた時間の差もあるから仕方ないだろうけども樹の方は何がどうなってるのかさっぱりわからん
手が一番わからん
手だとわからないくらいだった
ここまで他作品パロディやオマージュに画面構成寄せたりあると嵌まってたらモヤモヤしてそう 働きたくねえって呟いたら知らん人からあなたは主婦になりたいの?ってDMきてそういうことじゃねえと思った
そういうことじゃねえって返信しても角が立ちそうだからスルーしとこう 自カプの受け、天然パイパンなんだよな…(ショタではない)
パイパン趣味ってわけでもないんだけど推しキャラがそんな体してると思うと途端にエロく感じる
攻めもきっとそう思ってるだろう 古いクッションとボロボロの座椅子を分解して全部捨てた
えらいぞ自分
次は古着と使わない鞄を処分するのを頑張れ
ちょっとずつ処分して部屋の中を整理していつでも家を出られるようにしておくんだ
仕事がない今のうちに
うつ気味だから掃除できるかわからんけど
でももう家族に振り回されるのはイヤだ 鬼滅の不二家コラボのミルキー缶買ってきたー
たんじろう・ねずこ・ぜんいつ・ぎゆう・しのぶ・かなをの6種類!
好きだけど買うほどじゃないから、れんごく・いのすけは見送り〜
買ってから気づいたけど、銀歯のかぶせものが外れて歯医者通いしたことあるから、ミルキー食べられないこと思い出した
きぐ 少しずつ捨てる
りな 一気に捨てる 免許の更新の講習でもらえるいつもの本
遺族の手記は「犯人は反省もせずパトカーの中でVサインを…」ってやつで数年前から変わってなかった
上級国民に殺された人の旦那さんの手記になってるかと思った 女の裸を出すと女が「女を性的消費するな」と言うけど
男の裸を出しても男は「男を性的消費するな」とは言わない
そして世界は男の裸に満ちていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています