チラシの裏@801板1003枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1001枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624075418/
チラシの裏@801板1002枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624458121/ 接種券届いちゃった
全然反ワクじゃないんだけどしてくれる所を自分で探して予約するのが面倒くさいんだよな
特別リスクの高い生活でも無いから急がないしすぐにでも打ちたい人が優先でいい
家族は届いたよ?!すぐ予約するでしょ?!ってノリだから気が重い いつも腐女子の悪口言ってる男って童貞なのかな
性欲を女に向けながら敵対心も女に向けてるって
女の事で頭がいっぱいなのが童貞くさい 死別カプを好きになると思ったより軽率にパロに手を出してしまう
好きになる前はパロ嫌いだったし原作軸以外ほんっとに興味なかったのに
平和な世界で普通に恋人同士になって同棲してたり同じ職場で働いてたり
原作軸も普通に好きだけど結局死別すると思うとしんどすぎる
私はパロに救いを求めてるのかもしれない 有線でこの歌聴いてて疲れるあんま好きじゃない
ってなる曲だいたいLiSA ガリガリくん梅味がセブンにあったんだが今じわじわ気になり始めて買ってみればよかったなー
次行ってあったら買おうと思ってるけど大抵一生見当たらず買えずに終わるんだよねこういうの…
まあ縁がなかったちゅーことだな…
セブンにあった甘酒ヨーグルト(森永)はちょっと凍らせて食うのがおすすめ
昨日買って美味かったのでまた買ってしまった
スーパーにも売ってるのかなこのヨーグルト 今まで生きててインフルエンザに罹った事が1度もないんだけど風邪には弱くてインフルには強い体質ってあるのかな いい加減事件あったら間違えて無関係のとこに電凸する営業妨害片っ端から逮捕しろや 高級鰻家族4人で食って6800円もしたってドヤ顔でレスってる男がいたけどやすくね?
4人で6800円ってかなり安いと思うんだけど一人当たりの値段か?いやでも4人でって態々かいてあるしな
もしくは6万8000円の間違いじゃなくて?
あの板プチプラでドヤ顔する男が矢鱈と多いけどみみっちくて悲しくなるわ…
いや釣りならいいんだが あの大学いっつも性犯罪起こしてんな
レイプ科でもあんのか 男大作ったところでこれからの人生の悪い感じのコネ作りとか賄賂
強姦いじめ犯罪天国の温床にしかなりませんわ
それじゃなくても男子校とかのやつ女の扱い知らなくてキモいの大半なのに 重い傘は昔は気にならなかったけど今は重たさが辛いから風が強くなければ軽い方の傘ばかり持ち歩いてる
傘って掲げて持つアイテムだから地味に怠いんだよね…
昔はそんなこと気にせず疲れ知らずでモテていたけど若い子でも力ない子はキツいんじゃなかろーか マヨネーズ好きじゃがいも大好き
でもポテトサラダはそんなに好きじゃないんだよなぁ
自分でも何故なんだかよく分からない 猫が机の上とか下とかをそわそわしてチェックしてるんだけど
さっきの物音は君のしっぽが机の上の時計をずらした音だよって教えてあげたい
どんなに探しても何にもないよ この世界の片隅にがキンドルでセールだなって思ってシーモア見たら作者の本10冊位10円だった
なにこれ買ったけど安すぎる なんだろうもう少し交際期間伸ばして主夫にならせてもらえるようにしたらよかったのに
こういうとこ変にプライドあるオスはうまくヒモになれんのか
介護職ってどのレベルかわからんけど妻のが高収入なのはあきらかだし養ってやれば良いのに
それ以上に金目当て感が出てたのかなw 前にここでムスカのコピペが読みたいと書いたけど見つけた
記憶より短かった
291 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 04/11/25 00:11:20 ID:5qjdxeiq
ムスカ、い〜じゃねえか。ムスカは熱い男だぞ。
本当かどうかもわからんあやしい言葉を覚え、半信半疑に追い求めてあの歳に。
そしてついにその都市にたどり着いて「読める!読めるぞぉ!!」
・・・涙なしには語れぬ話よ。 近所の激安服屋で700円ほどで買った下着よく見たらワコールだった
もとから売れなかった服の最終処分場みたいなとこある店だけどユニクロの下着といい色んな所から仕入れてんなこの店 三人交際(やそれ以上の人数のグループ交際)系自体そんなに好きじゃないけど
特にその中の攻め二人以上と受け一人のやつが無理
現実にもそういう形のカップルあるのは知ってるけどどうしても自分自身は一対一派なので受けにとって都合良すぎじゃない?って思っちゃうんだよな
三人交際なら全員が全員に愛と肉体関係を持ってほしいんだよ 戦争の時に特攻隊へ子供達が慰問の手紙を書いていて
大抵はお国のために大和魂的なやつなんだけど1人だけ今日は障子にハエが止まっていて猫が飛びかかっていましたとか書いたのがあって回し読みされるほど人気があったんだって
アメリカ映画見てると完璧に国に残した家族は日常の平和が約束されてるからそっちの方が戦いやすいのかなあと思った 職場で接種可なんだけど基礎疾患あるし
何より痛いのが嫌なんだよなあ
どうしようワクチン
手術の話したら ま〜大袈裟な反応だから嫌
うざすぎて同じ病気経験者らしい別世帯の兄弟引き合いに出しちゃった
飛び火したらごめん
てかそれも以前言ったはずなのに覚えてなかったっぽい
言っても覚えてない
言えば的外れ
でも言わなきゃ言わないでもっと面倒
はー土日憂鬱 男性向けは学級会まみれの陰湿女性向けと違って楽!とか言ってる奴
男性向けで吊るし上げがあっても学級会と表現してないだけだし
自分は男性向け某アイドルジャンルも複数追ってるけどnoteとかはてブとか何か批判してる長文大量にあるぞ
投票系のイベがあると毎年毎年荒れてるし特定界隈叩くための記事とか特定キャラdisに特化したアフィもあるし
自分の好きキャラもツイでおもちゃにされてたり大手におおっぴらにdisられたりしたな
そもそも例に出してる馬娘がすでにアホのせいで何度かファン内でいざこざ起きてるっていう
毎回思うけどこの手の男性向けageしてる奴女性向けはおろか男性向けに関しても無知なんだなあと思う
あと昔っからBLはキモい隠れろ言っといて今更歴史修正してるのもビックリする
腐泣かすために人気投票荒らすとか個人サイト晒しとか全部なかったことになってんのかな
他所の界隈に配慮しろしろ言いつつ自分たち側は棚上げするのが寛容と本気で思ってそうなのホラーすぎる アヘ顔エロとかガンガン描く人が商業BLのエロゲやってゲームのエロって
過激で結構きつかったですね…って言っててびっくりした
自分もやったゲームだし特殊なプレイとかアヘ顔みたいな表現なくてむしろその人の描く
エロの方がハードなくらいなのにと思ったけどゲームだとボイス付きだから喘ぎ声とか聴くのが
結構厳しいって感覚だったのか
ボイス聴くの恥ずかしくなってくる派だからそれだったらなんか分かる 女性向けでは学級会まとめやら愚痴垢まで掘って民度低い!と言いつつ
男性向けでは上部のファンアートだけ追って民度高い!と言ってる感じなのかなと思う
昔とある女性向けスレで男性向けの方は民度高いのにこれだから女性向けは…とか言ってる人がいたけど
その板で常時勢いトップなのは男性向けの蔑称塗れの民度終わってるスレだったっていうの
この手の話題見るたび思い出す おおかみこどもは地上波で一回だけ見たことあるけどもう一回見たいとは思えなかったな
どのキャラも好きになれなかったしこの監督の作品すべてそうだからたぶん感性が合わないんだ バッドエンド耐性が年々なくなっていくなあ
前は読んだ後しばらく引きずる位で済んだのにもう読んでる途中からダメだ
これ絶対逃げ出してもまともに生活できずにフワフワ死んじゃうやつや…
儚げなのを狙ってるんだろうけどキツイメリバかもしれんが
ここにくしゃくしゃポイして忘れる 自分の男性向けage女性向けsageは真っ当な意見で
それへの反論にだけお気持ち表明()そういうとこやぞ()と揶揄してるのとかまさにだなあと思う
ただジャンル被ってる男性オタクはこういうの普通に嫌がっててそこはちょっと嬉しい ストレス解消に腐女子叩きしてるような奴は腐女子全体より過激固定装ってリバ厨叩きとかその逆やればいいと思う
わりと釣り臭くても勝手に援護来て気持ちよくなれるぞ() ゴジラVSコング面白かった〜
頑張って何回か見に行く
一応ネタバレ?
つまらなかったと文句言ってる人いるけど怪獣プロレス見るための映画だから
人間のストーリーに文句言うのは筋違いな気が
気になるところがなかったといえば嘘になるけど
小栗旬の役は要ったのだろうか どのジャンルでもカプ人口がAB>>>BAの時のB受け好きが本当に苦手
左右非固定やBAのときはもちろんABにハマったときでもこの人たちと同じカプなの嫌だなと思う 旬の美少女ジャンルである二次絵に攻めヘイトってコメ送った?のがいたらしい(百合絵?)
そもそも攻めヘイトって何?って反応がちらほら見えて文化がちがーーーーうって思った ゴジラVSコング面白かった〜
つまらなかったと文句言ってる人いるけど怪獣プロレス見るための映画だから
人間のストーリーに文句言うのは筋違いな気が
気になるところがなかったといえば嘘になるけど
小栗旬の役は要ったのだろうか 指摘事項に自覚があるならギャンギャン吠えてないでそれ矯正したほうが生き易いよ
周りは大人だから直接的な言い方されてないだけで煙たがられてるよ
連れ立ってると恥ずかしい人とは一緒にいたくないんだわ 恥じろってんじゃないけど腐女子であることにプライド持ってるタイプがすごく苦手
特に夢ノマ見下してる人
高校生ならまだしもそれ以上だと拗らせてるなってなる
あと男性嫌いとか女性嫌いとかそのどっちもなタイプも無理 受けも攻めも別々の相手とノマ成立してるけど男同士で掛け合わせたいものは掛け合わせたいんですよ フラグバッキバキにへし折られないかな
無理な話なんだろうか
まあ特に何も無く進んだら意図的と言うより忘れたのかと思われそうだけど >>762
被害妄想強すぎ
どうせお前の方が生意気な態度取ったに決まってる >>761
駅前のサンドイッチってデジャヴなんだけど。。
何回も同じ内容でチラシ使わないでね
無駄遣いする権利は無いからね >>760
ネット断ちしたらどうかな
貯金切り崩してる状況ならホームレスまっしぐらだよ
現実逃避してる暇なんて無いハズだよ 実績残してるのにこんなに運営に見向きもされないのは日頃の行いのせいか 下野紘が新型コロナ感染とかヤバすぎ
鬼滅の第二期アニメ始まるのいつからだっけ
収録中だったりするのかな
声優変えてほしいわー ゴミが喋んなよ
ゴミらしくその辺で野晒しになってろゴミなんだからよ 他人の気持ちがわからないタイプの障害持ってる人が本当に無理…
他人への気遣いするタイプだから、その人に対しても、その人のせいで迷惑受ける人たちに対しても気遣い発動しちゃって潰れる
無自覚に嫌なことばっか言ってくるし、してくるし、こっちの気遣いも気疲れも全く分からないからわがまま放題だし
こっちが怒ろうものなら「なんか怒ってるイミフ」みたいな顔してくるしまじで嫌い
こういうの差別になるの?障害の有無問わずされたら嫌なことしてくるやつに優しくしなきゃいけないの?できるなら本当に一切関わりたくないから住み分けの方法考えてほしい 上野のパンダの赤ちゃん
お母さんは一匹しか産んでないと思ってるんだよね
飼育員さんがこまめにすり替えてる訳だから
双子がもう少し成長したら一緒になるんだろうけど
いきなり二匹出てきて混乱したりしないんだろうか
とにかく元気に育って欲しい 親が死んでも終わらない
幽霊がいるなんて話は認められないけど、親はいると口を揃えて言われる
親の存在を否定することは許されない
何をする時でもそばにいる
どれほど遠くに離れようともそばで見守ってる 苦学生ながら文系トップ大に入れちゃう子が何であんなのに流されて…って思っちゃう 自萎他萌の話
受け攻めの年齢あるいは年齢差が作中で明らかにされている作品の紹介文には
すべからくそれを明記すべしという法律でもできてほしい
自分でも難儀だなと思うけど年下攻めがホントにダメなんだよね
作品紹介でもレビューでもちるちる情報でも見た目でも身分でも判別つかなくて
賭けに出て買ったら年下攻めだったときのやっちまった感が半端ない 車輪の下はじめて読んでるけどめっちゃ萌えるな
まだ途中だからこの後どうなるのかは知らない
別
ゴジコンはやく見てえ行けるの週明けだ ○mazonで食虫植物探すと出てくる口だけのモンスターみたいな植物いいな
種で販売してるけど造花でほしい
他にも虹色の薔薇やトマトとか青いひまわりとか
分かりやすい詐欺の種じゃなくて造花の方が売れるのでは
そんなのばかり見てるとおすすめが異世界のお店みたいになるのも楽しい 燃料無さ過ぎて受攻が隣同士に並んでる公式絵だけで萌えてる
ああ可愛い 愚痴
・母親のネチネチしている部分が自分とそっくりで同族嫌悪
・そのとき優しくしてくれる人が一番になって依存するけれど、最終的には恋愛を取る
そういうところが気持ち悪くて嫌になった
そりゃあ誰だって優しい=自分に都合のいい人が好きだけれど、あんたのは全然違うただの依存でしょっていう
人にもたれかかってその人から突き飛ばされたら別の人をターゲットにして同じことを繰り返す
本当に気持ち悪い 上司、物理的な距離が近いとずっと思っていたけど
「がおー襲っちゃうぞー」とか言いながら私しか居ない倉庫に入ってきたのでもう何か すげ!基礎疾患なし20代だけど今日接種券届いた
今年中は無理かと思ってたよ
しかし私今月末に実家出て別の市に転居するんだけどこれどうなるんだろう 新しい事をしようというよりリサイクルしようが透けて見える公式じゃ信用出来ないよね
例年通りに早々といつもの人以外は黙って去って終わるんだろうか 肌が人外カラー同士の絡みは妙に唆る
質感が違うとなお宜しい 猫めっちゃお腹出して伸びてる
お手手オバケで可愛い〜 ツイステちょっと気になってるんだけど、一番気になるのは本編遅い推しの最高レア実際されないって文句に対してストーリーが更新されたら最終回迎えてサ終だからって意見があることだな
そんなことある?
ストーリーに連動してキャラの最高レアを出すってのはよくあるからストーリーが実装されないとキャラの最高レアがまだ出ないってのはわかるけど、
ストーリーが更新されたらサ終するのにそれに伴って初めて最高レアが実装されるとかせっかくの最高レアの使い道一瞬しかないじゃん
キャラ売りのソシャゲでないでしょそんなの
あったら伝説だと思うので気になって注目してるけど実際売れてるはずなのになんでそんなに遅いんだろ
ツイステ見てると自分がやってるソシャゲもあれくらいのPV作ってくれたらなあって妬みが出てくるからたまに気にする程度だけど どうやったら巨乳になれるんだ?
下着を買いに行って自分のサイズ出してもらうとデカさにビビるけど
実際家に帰ってその下着をつけて鏡を見ると全然大きくなくておっぱいちいせーなーって思う
やっぱIカップとかJカップとかないと無理なんか?
夜用ブラとかもしてるんだけどなぁ
ぼんっきゅっばんっな体になりたいぜ
嘘ですおけつは小さい方がいいです 関西住みのフォロワーがコラボのために関東に来てて悲惨
こっそり行けばバレないのに写真をばんばん上げる
こんなに考えなしな人だとは思わなかったよ…ショックだ
一番馬鹿なのはこんな時期にコラボなんてやってる公式だけどな!
年齢層高いジャンルですらこうなんだからどうしようもないよね 裸でシーツとか布団にくるまって寝るってやってみたいけど、風邪ひきそうだなー
今日はせーりだからどっちみち無理だわw 自分が好きになったらある程度調べてないと気が済まない性格だからかも知れないけど
これは絶対知ってるレベルの最低限の用語も知らないのにそれが好きだと堂々と言ってる方を見るとうわって思っちゃう
徹底的に調べろとは言わないでも例えば本当最低限の、キャラの名前とか作中何度も出てくる超基本用語などを間違えて覚えてるのにずっと語ってるのを見るときっつい
にわかならにわかなりに最低限のところはチェックしてから発言してほしい本当無理 おおかみこども
娘に無関心な母親がまさに男が描く女だなーって感じ 昔の男性がその体力を目一杯使って仕事をする事を良しとして
更に体力が無い女は嫁ぎ支える者(例外は認めない)としたから
現代の男性(特に体力が無いとか)は生き難いんだよなぁ
昔から女性の体力に合わせた仕事量ならもっと楽になっていたし
自殺も精神病もあまり無かったはず
女はズルいーじゃなくて、全部を平等に女に合わせてしまおうぜ!ってなれば楽になる事が増えるのに
潜在的なブラック社畜だから辞めない
男性でも体力なくても働くのが好きな女を捕まえればまどか父みたいな主夫できるのに
結局なんやかんやに囚われてライバルになる同性を減らしたいから
仕事はキツくし女はクソだけだ!と嘘言って同性を遠ざけてる
自分のクビを絞めてるの気が付かないもんかね 五輪はすべきだけど外人に来てほしくないとかウヨちゃんが言っててウケる
日本人だけでやればいんじゃね? エロゲのレビュー見てたら67歳の人がレビュー投稿してた
ガチならすごい 特に好きでもないのに頭ん中でずーーーーーーっと睡蓮歌流れてて
助けて まぁ彼女、森元さんが会長辞めたときも擁護しつつ、女の喜びは男にいかに尽くして認められるかでって話をしてたし
3人目妊娠した人には「国家貢献されて偉いですね」みたいな言葉をかけて苦笑されてたし
お茶汲みも掃除も女性社員が率先すべき、でなけりゃ良い妻や母になれないと笑顔で説教されたし
ほんとにこんなテンプレみたいな中年女性が存在するんだって少し感動した
男性社員含めて周囲から腫れ物扱いなんだが昭和気質の経営者には気に入られてるからな… 明日は涼しいみたいだし体調よければコンビニ行って支払いして買い物行こう 好みにぴったりハマるのはなかなかいないけど許容範囲の見た目じゃないとね
きったねージジイ同士の絡みとか見せられても拷問 外を歩きたり走ったりしたいなとおもう時もたまにあるけど
そのたびに周りの人が自分を見て笑ってんじゃないかてありもしないことを想像して出られなくなる
誰も自分のことなんか気にしちゃいないのに
分かっててもだめなんだよな ゲームミリしらコミカライズチラ見だけどぐだ男は受が好き 兄ちゃん無茶言うたらあかんよ
ちゃんと用紙読んでクダサーイ
煽り耐性ゼロでもさすがにこれは乗り越えられた
嘘ちょっとだけシュンとしたけど
洗濯物をちゃんと干したいから晴れてほしい
あと傘買いに行くから晴れてほしい
持ち帰りが面倒なだけとはいえ雨の日に使うものを晴れの日に買いに行くってなんか面白いね
さてどれにしようかな
候補は絞れてきたけど3つから減らない
グレーか青か花柄か
良さげのが出たらグレー
変なのが出たら青
小吉以下は花柄
こうやって書いてから緑の奴も気になってきた
あーもう あつい…関東は雨なのか
こっちは蒸し暑いばっかだよ つらい 昔から思ってるんだが、「アイデンティティー」の「ティ」って2個も要らなくない?「アイデンティー」で十分じゃない? 接種券今週月曜に発送済になってたのに今日も来なかった…別の市町村の説明文には一斉発送だから普通の郵便より時間がかかるので一週間は見てほしいとか書いてあったから一応来週の月曜までは待つかな
持病持ち枠の説明見たら自分に当てはまったのにかかりつけから普通の(自分の年齢の)枠でいいよって言われたけど不安持病枠と通常枠って予約解禁が二週間差があるんだ
なんかワクチン足りなくなってるとか言ってたし心配だ、通常枠でも予約できますように 基本的に公式至上主義だから公式と解釈違いとか言いたくないけどこれは解釈違い
彼の声優さんの解釈が自分の中で正解
あの作画監督さんとは解釈違い
声優さんはあのキャラについてああいう解釈をしてその心情で演じてたんだからやっぱりそういう受け取り方するのは間違いじゃないと思うんだよな 鬼滅コラボの商品でキャラが洋服のやつ見るけど
大抵和柄の洋服着ててダサいと思ってしまう
アニメコラボでダサくないことの方が珍しいから別に良いんだけど
和柄の洋服の97%はダサいと思ってるから好きなキャラがダサい服着てるのがなんか辛い
和服は似合ってて格好良いのに
制服やスーツは格好良いのに私服が残念な人みたい
キャラが私服をオシャレに着こなしてる企業コラボ絵って本当に見かけないけど
アニメキャラの顔や体型のせいだろうか
髪型とか髪色も変えられないしな
お洒落なのなんかあったかな
エヴァのやつはお洒落だなと思ったのがあった気がする
なんかスポーティな雰囲気のやつ
あと表紙しか見たことないけど東京リベンジャーズの表紙のキャラの服装はなんかおしゃれで格好良いと思う
まあ全然おしゃれじゃないやつがおしゃれ語るなって話なんだけど
おしゃれってなんだろうな 金運頼み申す
アメリカの億万長者が宇宙に行ったら地球帰ってくんなの署名が〜という
ネット記事を見かけて、とある曲が頭に浮かんだ
パラララ♪ではじまってOnly youとか歌詞の中にあって・・・王家衛の映画だった気がする
確認したら「天使の涙」でかかった歌だった、懐かしい 人が大量に死ぬのも特攻仕掛けるのもしんどいけど馬が死ぬのが一番しんどい
馬………… ネットに多いけど客観的な話をしてるのに主観で混ざって絡んでくる奴ってなんなんだろう
たとえば○○市は女性より男性の方が人口が多いです、みたいなただのデータの話に
女性が少ないから格下ってこと!!??っていきなり怒って来るみたいな
常に頭が勝ち負けや自分語りでいっぱいなんだろうか… ま〜じでどんな層が書き込んでるか丸わかりだよ胸糞悪い 世の中には評判のいいG絶対コロスマン殺虫剤とか色々あるじゃないですか
メーカーさんにお願いしたいのは
同じ位カメムシ絶対コロスマンにもなって欲しいんですよ
いやスプレーはあるけどたいしてきかねえっつーか…
ブラックシャップ的なのカメムシにも… シャップとは
Gは出ない地域に住んでるからそっちはまあいいんだけど
ここ数年でやたらカメムシが自部屋に出る様になってさあ…
前はそうでもなかったのにな
キッカケといえば自宅の外装を変えた事しかおもいうかばねえぜ 突然携帯鳴り出してびっくりして起きてしまったよ
土砂災害警報らしい コスプレ写真をぼかしも注意書きも無しに晒すのはやめてくれ 料理の美味しい料亭で夏のコースを食べたい
ハモとか食いたい 男のほうが若干出生率高いというのは数学の問題で知った
女より免疫力が弱くて乳児死亡率が高いから数の調整だろうというのはもっと後に知った
今は医学発達してるからそのまま男が多いってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています