チラシの裏@801板1005枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1004枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1625292072/ >>1乙
いっちょかみで変な解釈してそうだからチラシに書き捨てるけど
勝手にキャラクターを恋愛関係にさせる妄想しておいてセックスのポジション決めだけ「プライベートなことだし二人で話し合うこと」って線引きが意味わからん
元ネタ見に行けばわかるんだろうけどあの人嫌いだからいいや 1おつ
商業BLコミックスのタイトル読めねえ…表紙デザインなんであんな字の配列なの
ワキリリ?着羊のた皮…?タイトルどこ?これは作者名?横文字のタイトル表紙絵に溶け込ませるのやめて… いちおつ
ビート板は足/腕だけ鍛えたい時にも使うんだよなあ
泳げないから使ってんじゃなくて脚力鍛えるために使ってるんでしょあれは 1おつ
ロヂャース久々に行ったら色んなところに貼ってあるマスコット?みたいな女の絵
絵柄が古臭いのは別にいいとして胸が頭よりもでかい異様な絵でキモすぎる
スーパーのマスコットキャラで性癖見せびらかすなや
一体誰が描いてんだよこれ
社長の身内か? 20代後半の時にアプリで知り合った人とカフェに行った後に「ホテル行かない?」って誘われた
「用事があるので今日はこの辺で」と丁重にお断りしてサヨナラした
初対面だけどもヤリモクだとは分からないくらい明るい人で楽しくお喋りできて『また会いたい』って思ったんだけど...
アプリのメッセージ来てたけど読まずにそのままアンインストールした
恋愛の手順とかに正解は無いけども会ったばかりでホテルは抵抗あった
相手の本名すら知らなかったし... 1乙
本当は去年の段階で中止にしてくれてたらそれが一番良かったけど
1年の間にうっかり応援したい選手とか出てきちゃったもんだから
今は無観客開催がいいなと思っている
それとは別の競技で親が当てたチケットで一緒に行く約束しちゃってて
親は行く気満々なんだけど正直行きたくないから無観客になってほしい
オタ垢だと中止しろ一色だしスポーツ垢はオリンピック楽しみ無観客嫌だばっかりで温度差すごい
中間くらいの微妙な気持ち いちおつです
行動しなきゃと思うけど胃のあたりが縮こまって何もできなくなる
たぶん病んでるんだけど誰にも言えない
またまたご冗談をとか甘えるなとか言われるだけ リアルタイムでは
推し>越えられない壁>その他のメンバーだったから
今になってその他を知った現実
推し以外は華がなく無個性にしか見えなかったが
これから現れる新人に期待しとこう スタッフA嫌いなんだけどA叩いてるやつも人間性が地雷
BやCを叩く奴は論外 おつ
利権オリンピックのせいで配送や入荷遅れるかもってさ
ウンチ!! いちおつ
なんか特に悪いこともしてない人のこと叩きまくってるの見ると悲しくなるようになってきた
大坂選手が五輪出るってニュースのリプ欄とか見てて辛いわ
芸能人とかもちょっと気に入らないことがあったら汚い言葉で罵って有名税とか言ってるの気持ち悪い
SNSって便利で良い面も沢山あるけど人の心を荒ませるよな いちおつ
いつか髪をベリショにしたい
ババアになったら絶対にしたい
今もしたいけどベリショって維持するためにちょくちょく美容院通わないとなのがダルい
美容院行くのがだるいから今は伸ばしてて髪を結ぶだけでいいようにしてる
ババアになったら白髪が目立たないように金髪にするんだ ひろゆきが内閣国家戦略室長って何かの冗談であってほしい いちょつ
選手も非常事態宣言してる国来たく無いよね
実際好きな種目の選手は辞退増えてるし人数揃わなかったチームもあるし
こっちも観戦楽しみたいより複雑な気持ちの方が余裕で勝る
ほんと誰得だろこの五輪 Aのいいところって他のキャラとの関わりで発揮されるんだからただでさえ推しageのために他キャラsageるのはクソバカだけど更に上乗せして馬鹿 うまくいってよかったーーいやうまくはいってないけどまぁ無事すんでよかったわ
明日もあるけどね!嫌だー もうやめたジャンルだからどうでもいいけどふとキャラの生みの親が腐女子成分あるからとAとBの受け攻め想定予想されてたあれ
ABなのは間違いないんじゃとか言われつつもA贔屓なのもモロだったので今考えたらあれは攻め推しだったんじゃないか
攻めに受け、受けに攻めっぽいと言われる要素盛るのが好きなBAだった可能性もあるが たておつ
さっき読んでた漫画の攻めと受けが一緒にシャワー浴びるシーンで
攻めが水栓レバーひねるときの擬音がシャワー…
受けの体にお湯かけるときの擬音がシャワァァァ
受けの股間洗って流すときの擬音もシャワァァァ…
萎えってほどじゃないけど笑っちゃって読めなくなった
ギャグ漫画ではない 博物館にアンドロイドって意識も何も入ってないアンドロイドの素体でしょ?どこがグロなんだ
世の中にはすでに死体の博物館とか各種動物のちんちん展示してる博物館とかあるのに
人間の業を強調しようとして逆にその発想が意識過剰みたいになってないか? とても疲れたので奴隷オークションにかけられた受けを救出にきた一般人攻めを無限の財力で救ってあげるモブになる妄想をして楽しんだ
やはり財力はすべてを解決する
5億兆円欲しい 受けの名前が女の子っぽいの好きじゃないんだよなあ
本名じゃなくてあだ名とかがそれっぽいのも含め
(ひろゆきをユキって呼ぶようなやつ)
受けこそバリバリ男っぽい名前にしてほしい フランス人があれは差別的な表現だったと言ってるのにひろゆきいつまで擁護してるんだろ
てか本人が差別する意図なかったとしても多数の日本人が日本人を馬鹿にした態度と言葉だと感じたなら反省した方が良いと思うし本人も謝罪と反省してるじゃん
差別なんてその意図がなくてもやっちゃうもんだし 今日の接種数発表滅茶苦茶おそいな
なんか200万越えらしくて草
どんだけ入力してなかったんだよ 乙
2000年代の作品がつべで無料配信されて見る人が増えて話題にする人が増えたのだが
鬼と戦ったり刀使ったり破戒僧や異常者が居るむしろ異常者しか居ないので実質鬼滅の刃とか言われてて草生やした 日本人同士のカプにハマったことがないから
名前の男らしさというニュアンスは全然わからんなぁ
バーフバリは何となく男らしい響きに聞こえるけど
そもそもあれ人物名なのかどうかも知らんことに気付いた 迷惑or犯罪だから絶対やらないけど許されるならぶっちゃけやってみたいこと
・長めの歩く歩道全力で逆走
・道路に大の字になる
・葬式などの静かな会場で突然大声で叫ぶ
・回転寿司のレーンに私物を流す
・網棚で寝る
いややらないよ、絶対やらないけどね
でも一番目の奴はどっかでできるとこありそう 傘を肩と頭で挟んでスマホを片手に持っての自転車運転…
一人ですっ転べばいいのに そろそろガンダムの新作テレビシリーズやらないのかな
AGE・Gレコ・鉄血とあまり成功しなかったから難しいのか
Gレコは好きなんだけどなあAGEも嫌いじゃないし鉄血の一期も好き
ガンプラ系や映画じゃなくて新しい世界でがっつりやってほしい
ただお約束の仮面キャラは毎回もういいよと思ってしまう
ガノタってほど詳しくないから分からないけどああいうお約束は必要なんだろうか 1乙
スーパーカップ(アイス)のプリンって間違えて溶かしてしまった場合以外で作る人いるんだろうか
アイス食べたくて買ってきたんだからアイスの状態で食べるよ 五輪成功よりコロナ押さえ込みのが大事だから協力なんてしない
税金さげないでこれ以上なにを協力しろと?
感染したくないから2年ずーーーーっと外にでないで頑張っとるわボケ
お願いするならそっちが協力金とお疲れ様金配れ いちおつ
ラタトゥイユとカポナータの違いをすぐ忘れて
自分が作りたかったのはどっちだったかとぐぐってしまった
揚げるのは面倒だから前者だなこれはと思ってたら揚げない後者のレシピもある?
どっちでもいいやもう 自分の性癖が親兄弟隣近所職場の上司にバレても平気な者だけが
他人の性癖に石を投げなさい どう読んでもこれ令嬢じゃなく庶民女
金持ちはそこ気にしないんだよ
自分でやるものとそもそも認識してない
他のおうちもそういうものだと思ってるから >>1乙です
TLの宣伝バナーの男がめっちゃ好み
こういうタイプの受け好きなんだよなぁ
あんま商業ではみないタイプ
そして二次だと受け人気なくはないけど二次での扱いがキャラ崩壊大きいって言われがちなタイプ
攻めだと結構見る感じなんだけど本当に受けだと全く見ない 支部のおすすめ作品欄(関連作品の下にあるやつ)でめっちゃ一次の美形×平凡ものが表示されるけど苦手
人気あるから表示されるのわかってるけど苦手なんだよ
美形×美形も平凡×美形も平凡×平凡も好きだけどなんか美形×平凡だけ苦手 知育菓子を作って食べるのが好き
可愛いし消えものだからかな
一通り商品を遊ぶと味と簡単さのバランスで最終的にねるねソーダに落ち着いた
ラムネがミソ
中には本当に知育=子供向け?と思うほど難しいものもあった 攻めの方が華やかで美形な顔立ちだけど受けもよく見れば端正な顔立ち、ぐらいが一番好きじゃ
見た目だけなら
性格の方は攻めは陽気で受けはクールだったりツンツンしてるのが好き 子供の頃CMで見たもぎもぎフルーツも食べたいんだけれど実店舗で売っているところを見たことがない
通販は送料かかるし 攻受どっちでもな人間の戯言
随分前に終わった作品の推しキャラ
ビジュアル性格とも大好きだけど適合するBLシチュが少なさそうなのと
他カプが強すぎるのもあって2次特に腐界隈では不人気の部類らしい
でも念のため攻受問わず支部で推し2次探しの旅に出たら
「俺のこと好きなんでしょ」系の受が多数派ながら
最大手王道カプ作品の当て馬両面エロで登板した推しの名脇役ぶりに感動した
書いた人すごい おまえんとこ感染者高止まりして全然減ってないのに
そしてその原因はGWにTYOOSAから観光客ガンガン来たからだって言われてるのに
夏休みで観光客来る時なのにTYOの道連れで8月22日まで宣言って理解出来ないとか何言ってんだ
大体期間中にそっち行った知り合いからは現地人宣言とか気にせず
ノーマスクで集まってガンガン酒飲んで大騒ぎしてるありゃ減らないわって言ってたぞ
現地人全員ワクチン接種済みなら文句言ってもいいが 版権物でBLカプにハマった時に、自分の中で二人のどっちかに愛情偏ると萌えがあまり長続きしないんだよな
たいてい数ヶ月で飽きたりする
BLとしては好き、片方にはどハマりしてるけどもう片方はキャラ単体ではそこまでツボってほどでもなくて、単体グッズも買わない時とか
(萌えが偏るのが攻めの時もあるし受けの時もあった)
そう都合よく二人ともどハマりできるカプに出会うことっていうのもあまりないけど
二人とも自分の性癖に刺さった時はそれこそ何年でも毎日妄想して二次描き続けられるほど好きだったな 偏見
モブ→受けを書く人は相手は攻めだけですって言ってても必ずいつか肉体関係ありのモブ×受けを書く
まあモブじゃなくたってキャラ同士のカプだってそうなんだから当たり前っちゃ当たり前だけど
モブ→受け自体は地雷じゃないけどモブ×受けは無理 サイバー犯罪ものの刑事ドラマ?の演出がダサすぎて草 前から傲慢で考え方も合わないし普通に誤情報垂れ流すしで大嫌いだったYouTuberがまた適当なことほざいてたんだけど
今回は専門家からわざわざ取り上げられて全否定されてんのマジで草
プライド高いから感情論で言い返して更なる赤っ恥かいたら面白いんだけどなあ
そのまま消えてくれたら最高だ は?こいつうちの地元の公務員なの!?
私の地元の公務員がこんなアホガバ論破気取り戦法で少数の信者を囲い込んでそいつらから集金するビジネススタイルみたいなことを!?
なんでそんな危ない橋を…承認欲求の甘い汁に負けたのか?しっかりしてくれ ワナビが最近病んでるの講座系の先生たちフォローしてるからだと思う
言ってること全部出来なくても作家になれる人はなれるし
全部正解ってわけでもない
とりあえずTwitterやめたほうがいい 挿入がカプ表記の基準なら作中で受けがモブにハメられてるやつはモブBって書いてほしい
勝手にタグつけたらだめかな
好みなのわかってるけど汚いおっさんにやられてるBは見たくなかった 確かに法学の専門家でもないのにさも知ったかのように法律語ったりしたらそれはよくないと思うよ
でも逮捕と起訴は違うって単なる一般常識じゃないの?
なんで逮捕されたからって有罪とは限らないよ不起訴になるパターンとかもあるでしょとか
逮捕されなくても有罪になることはあるから逮捕されなかったからと無罪放免かって怒るのはおかしいよって言ったくらいで
お前は法律家か?とか言われなきゃならないんだ
普通知ってるわお前がアホだから知らんだけや 十数年前にはまったカプに再燃して萌えすぎて心臓がもたない
切なくて苦しくて死にそうになるしし涙出てくる
いい年して妄想のカプに恋しすぎてる
でも止まらない
新作が控えてるのでキャラとカプの心配を無駄に毎日してしまう
こんなんでもし地雷や萎え要素あったら絶望がすごいと分かり切ってるのに心がカプの事を考えるのやめられない
仕方ないから話を書いても今はせいぜいローカルで書き溜めておくしかない
びええっ 何年も何年も経っての続編などでの追加要素は恐れる気持ちの方が大きい
すでに過去に一度追加要素で何それ…となった事がある
はあ〜〜 >>1おつ
最近潮吹く受け増えたな
尿と違うというのはよくわからんけど受け入れるとしてそんな特殊知識をもってるこのキャラに違和感がある 一時期ドクターデスの遺産っていう映画の予告がずっと流れてたんだけど
ラインの画面みたいなのの名前が「ドクター・デス」ってなってるのダッサって思ってた
カタカナなのがだせえ
あと生きるの辛い人に依頼されて安楽死させてくれるなら優しいじゃんと思っちゃった
刑事は快楽殺人者だ!!ってキレてたけどそうか?
まあ映画は観てないからそうなのかもしれんけど いちおつ
おじさんとこのゲームまたダウンロードしてしまった
今回の主人公修理工を誘惑してるようにしか見えなくなってきた
助手として仕えてた冒険家のこと大好きだし気持ちは冒険家のものだけど身体は寂しい的な妄想とまらぬ ワクチン接種したから遊べるし飲み食いできるヤッター
ワクチンとか騙されてる時間が経って後悔するわよー
どっちも消え失せろ オタクが多いといわれる対でもA個人の告知がRTいいね多い
Aアンチのノイジーマイノリティなんか無視した方がいいって公式も判断するわな 敵キャラチーム好きの人ってそれ以外全く興味なさそうと思う事あるけど
あの作品だと自分もそうなりつつある
でも敵キャラって大体は倒されるための存在だからもうチームとして機能してないのが悲しい モブ×受けは普通に見れるんだけどモブが汚いオッサンだったらさすがにちょっと嫌なんだよな受けが可哀想で
せめて普通レベルの顔のモブであってもらいたい 生き物はそのときを一生懸命生きてるのに
私は未来をおもって
すぐに「しにたい」とぼやいてしまう
かゆいねむいねれないしにたい はあ?ネットで店舗在庫あったから行ったら明日から販売って言われたのに今見たらその在庫なくなってるんですけど?
明日の朝一からあるって言ってたけど本当にあるんですよね?
うわこれ絶対ないわなんかあの店員ちょっと怪しかったんだよな
わからないなら他の知ってる店員に聞けや雨の中わざわざ行ったのにふざけんな 感じ入る警察だ!
やめろ!法(言葉の定義)に不備があるんだ!
なんだ貴様らは!?
感じ入るデモ隊だ!
感じ入るをもうエロ用語として認めてくれ
そんくらい多いんだよ
もうエロ用語だったことにしてしまえば気にしなくてよくなるんだ
たくさんの人がエロ用語だと思っているのに法が改正されないのは時代錯誤だ!! 庶民の生活に詳しすぎるお嬢様はお嬢様に見えぬ
そこまで絵が上手くないからきらびやかではないというのも相まって 知念先生大好きだけど五輪になると急に発狂するのだけ怖いわ 予防接種の副反応に効果があるという
ネット情報を鵜呑みにする情弱なので
ポカリ1リットルを買ってしまったが
日頃この手のスポドリ飲まないのに飲み切れるんだろうか…
発熱しそうだから大丈夫かなー
スープストックの冷凍スープも何個か買ったし
あとは二度目の予約を取るだけだー 腕に水ぶくれじゃないけど水ぶくれみたいな見た目のがたまにできるんだけどこれ何なんだろ
痒みもないしいつの間にか消えてるしそんな頻繁に出てこないから困りはしないんだけど何なのかだけ気になる
調べようにも適切な単語が思い浮かばん ぐあー腰痛い
絶対生理なる明日くらい絶対
休みに被るの悲しい反面助かるのも事実
もういらないって生殖機能なんてどうせ使わねーんだからさぁ
って毎月言ってるわ 早くも今回の土石流災害をネタにした詐欺が発生したというニュースがあったけど
もうなんというかね
幸い未遂に終わったそうだけどこういうの毎回起こるな セカオワさんて口頭で聞くとセクハラさんに空耳するな 猫が最近買った置物にキョドってる
普段は置物とわかってるみたいだけどパッと見た時とかになんだこいつ!みたいな反応してジリジリ後退る
ちょうど猫よりちょっと大きい程度な大きさだからかな デレステ繋がらんと思ったら鯖落ちなのか
自分とこの通信環境がおかしいのかとおもってWi-Fiリセットするとこだったわ
早く直らんかな 猫は別にどうでもいいけど
過剰に猫好きをアピールする人間が嫌いだ 最近ピスタチオ味が流行ってるみたいだけど良さがわからない
緑色のやつでしょ?ずんだの洋風みたいな?
と草生やしながら喋ってる人がいた
ずんだと区別が付かないなんてそれはないだろと思ったけど枝豆に似た風味と表現してるサイトもあるんだな
いやー緑色ってだけで味は全然違うと思うけどなー
まあよく知りもしないくせに馬鹿にした感じで喋りまくるから単純にその人の事苦手なので話には混ざらずにいたけど
デスク隣だから毎日煩いんだよ
その人のテンションが上がるほどこっちのメンタルが落ちる
合わないなー配置変えてもらいたい グラブルのデイリーやっとくかとアクセスしたら繋がりにくい
競合してるネックスピーカーのせいかと思ったらそもそもメンテだった
なんかサイゲ自体の鯖があちこち落ちてるらしいけど掃除のおばちゃんサーバーの電源ケーブルうっかり抜いちゃったのかな(すっとぼけ) ワクワクチンチンの二度目接種して来た
今んとこ特に何もなし
腕は一回目と同じで痛いかな?くらいか これもか…最近公式のノマ爆多いな
ホモ成就させろじゃなくストーリー上で必然性のない恋愛要素を入れず妄想の余地を残して欲しいだけなんだが
終わり間近で総カプとか作者が腐に向けてバルサン焚いてるとしか思えない ロフトベッドに上がる気力すらなくて最近ずっと居間の床で寝てるんだけど積み上げた本やDVDの中なので
でかい地震来たら埋まるなこれと思いながら毎日寝てる 受けには成長したらマッチョになって欲しいけど身長は低いままでいて欲しい
そんな私は筋ショタ民
まあ受けの将来の職業的にマッチョになるのは確約されてるけどね
身長は165くらいがいいな この2人親友なんだけど、プライドと女が関わってしまったせいで道が分かたれてしまったよな
プライドの方はぶつかり合っていずれ角が取れてったろうけど、女のせいで壊れてしまった…
2人共半端もん過ぎて2人で1人前だったんだよこいつらは… 地元で地震がある度に南海トラフに怯えてしまう
自分1人ならいっそ最初の揺れでボロアパートごとぺしゃんこになって即死してえって思うんだけど猫がいるので死ねない 推しカプセックスより虫取りとかバトル鉛筆とか潮干狩りで盛り上がってそう
心情として受けに魔性みたいな要素は盛りたいしポテンシャルはあると思ってるが攻めは人外で自分の解釈ではまずチンもないし受けに性欲も抱かないし恋愛感情も薄くて好きは好きだけどくらい
好奇心とか知的興味と受けを気持ちよくさせてあげたい気持ちで行為してるってだけ
だから絶対セックスより遊びのほうが二人で盛り上がると思うんだよなー 日本人は差別対象にならないとか本気か
コロナ沈静化したら欧州に滞在してみな、優しい人も当然いるが小馬鹿にされるのは日常だよ
あの中だと君が差別してる東アジア人たちに一番助けられたけどそんな話は聞きたかないよな AとB
特別でもなんでもない仲だけどお互いピンチのとき颯爽と登場して助けてくれる
それぞれ守りたいものを持っていて全然相手に依存してないところがいい
というのがジャンル内で聞いた主な魅力だろうか
自分が取り落としたものを大体持っているBに自己投影して事あるごとに背中を押すA
というポイントも忘れてはいけない 自分の二次創作が公式で明確に否定されなければ成立する可能性有るって信じながらやってる人ってそんな居るもんなの?
二次創作=ただの妄想で虚構って前提が多数派じゃなくて? はあ攻めかわいい
照れてる攻めも一生懸命な攻めも受けのために頑張る攻めも落ち込んでる攻めもかわいいよ
自カプの方が自分より年上だけどなんか二人とも愛おしいし田舎のばあちゃんの気分
でも受けはどっちかといえばかっこいいよりかな リトアニアとポーランドに設置されたお互いの映像を送り合うオブジェ
そこに一瞬映った男性の姿が忘れられず恋に落ちる801ネタに発展しそうでワクワクする
SFぽい恋のきざし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています