チラシの裏@801板1005枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1004枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1625292072/ アラビアン世界で温厚茶髪褐色王様とひねくれ銀髪褐色盗賊がキャッキャしてる夢を見た
どちらも成人してるのに真夜中の宮殿を駆け回って警備にバレそうになったらベッドに隠れてくすくす笑ってたり
子供らしい子供時代を過ごせなかった大人同士ががのびのびやんちゃしてて萌えた
そのまま一線越えそうな雰囲気だったけどギリプラトニックで目が覚めて良かったような悪かったような 文句言う人に限って自分が文句言われるとぎゃあぎゃあうるさいのよね
別に勝手に文句言われてるだけだし発言するななんて言われてないんだから気にしなきゃいいのに 復興五輪とかいって始めた癖に
震災で子供を亡くした方が聖火リレーで遺品の名札をつけたいといったら
決まりにねーし駄目って言われたのがもうアレよ
まあそもそも復興五輪のおかげで人件費等々あがって迷惑したわけだけど
あーしかし複雑だ
長年応援している選手が出るのだ
あー あのゲームのあの人気キャラの描きおろしがTLに流れてきたけど
手がやたらと小さいな
顔がデカいのか
顔は描けるけど身体が描けないタイプの絵師なのかな キャラ×自分(夢主)をCP名みたいに略称するクソ夢豚図々しくて嫌い
ただでさえ異物混入なのに公式キャラ同士のCPの同じ土俵に立とうとしてんの?
気持ち悪すぎ このカプに関して言えばリバ行為は興味ないけど
でも受けが攻めを掘りたいって言ったところに話も聞かず断固拒否する攻めは個人的には違う
攻めは受けの望んだことを拒否れないタイプじゃんって思う
断固拒否する攻めよりはまだ受けの方が抱くことを考えすらしない方がぽい気がする
でもどんな性格や関係性のカプでも見かけるから
受け「抱かせて」攻め「絶対嫌だ!!」っていうシチュそのものに萌える人が結構いるんだろうな
リバが見たいカプでも興味ないカプでも苦手なシチュだ 攻め×モブ、モブ×攻めはモブの男女問わず書きはしないけど平気、受け×モブは女のみ平気
でもモブ×受けだけは一行程度の示唆でも無理
つまり攻め相手しか無理なんだけどこれは処女厨なんだろうな
でも攻めが恋愛セックスする男は受けだけがいい(=ノンケであってほしい)って考えの人は結構いるみたいだし
純粋にそれの攻め受け反対なだけなんだよな 買ってるから見ることも見たから買うこともいくらでもあるけど
そんな存在はいないか極一部だと思いたい人には何を言っても無駄無駄 安価あぼーんしたら絡みが半分くらい見えなくなるが特に問題無い気もする 受けの女装ってコスプレじゃない私服系だとなんでみんなダサいんだろうな あれ共感できないってそのまんまの意味じゃなくて
攻め棒と思ってたのに他の奴と勝手に自分たちの世界作り上げやがって
自分の推しにも推しを最優先してくれるキャラ欲しいってことっしょ
贔屓認定とかもそういうこと ちょっと前から作ってみたい同人グッズがあって
他の人はどういう感じで作ってるのかなとツイで検索してみたら
対酢てのゲーム中の1枚絵でデカいアクスタとタオル作って
推しの好きな絵で作り放題じゃん!!ってなにも問題に思ってない人のツイートが出てきた
対酢てやってないから原作風の自作絵かとも思ったけど
普通に自分でスクショあげてたゲーム中の絵まんまだった
何個かいいねついてたけど普通に海賊版すぎる
公式がグッズバンバン売ってるし愛桝のつく桝みたいなのまだやってるわけでもあるまい
同人詳しくない若い子なのかな怖すぎる 初期メンファンの一部による
初期は素晴らしいけど最近のは云々って愚痴がすげーうんざりする
なんか当然皆そう思ってるよね?って感じで
普通に総合的な場所で言うし誰もとめない
古くからのファン多そうな場所だし気持ちは分かるって部分もあるっちゃあるけど
古参厨みたいなのいるんだなあって
人気な分アレな人もいるって察してたジャンルではあるけど
中に入ると面倒そうな人がマジで普通にいるから時々疲れるな
壁打ちの人の気持ちが分かるって感じ
いやあのジャンルは読み専だから専用垢とかも作ってはいないんだけどさ 最近メンズで流行ってる?バケツハット
あれ子供の頃お母さんが廃品回収や運動会のとき被ってたことを思い出して胸がキュッとなる
この時期帽子あったほうが熱中症予防にいいだろうけど似合うものがないんよなー どこか旅行に行きたいけどどこ行けばいいのかわからん
なんだかんだでグーグルアース眺めて満足してる 東京卍ってあんなジャニみたいなのが最強だ何だ言ってイキってるのか
少女漫画の不良の方がまだ強そう 浅はかな言動で炎上繰り返してるのを見たらファンでなくて良かったとつくづく思う声が気持ち悪いから聞こうとも思わないけど なんでもかんでもで他人に配慮求める奴は家から出ないで引きこもって一生自給自足で暮らしてくれ
他人はお前のために生きてるんじゃないんだよ
何でも許せる人向けって初めに注意書き始めた人は天才だな
自己中クレーマーを黙らせられるのは大きい 色々な職種の人が、このスレを見てるってことを忘れてるよね
相手を怖がらせるセクハラ言動は完全にアウト 私の職業のヒントは真夜中の1時59分にイベント終了した某ショップだよー
初日と最終日の終了間際が毎回一番売れるんだけどどんだけ注文きてるんだろう
明日仕事行って注文状況確認するけどお中元シーズンだから、ジュースの売上が一番多いと予想
取り扱いしてないけど、個人的には午後の紅茶のミルクティーを誰かに貰いたいな
コナンの影響でレモンティーも時々飲むからレモンティーでも良いけれど...
あーでも、ストレートティーも捨てがたいな
ミルクティー・レモンティー・ストレートティー
順位を決められないくらい好きだな >>524
そのホテルって全国展開してるビジネスホテルだよ
もったいない気がするから他も色々探してみたらどうかな
「プロスタイル旅館 横浜馬車道」がオススメ
関内駅から徒歩3分だよ
泊まったことないからオススメするのも変な話だけどね
素敵な写真がたくさんアップされてるからきっと良い旅館だと思う! 主催者もはっきりマナー守れないと次はないって言わないと駄目なのかも
家に帰るまでがフェスですとかね 私の場合は特にこだわりないからホテルに泊まらずに漫画喫茶で休んでから帰ってる
高確率で身体痛くなるけど安いから我慢してる
コロナ禍でネカフェ難民が増えてるみたいだけど本当に可哀想だよね
何泊もできないなぁー 遂に来たーオタク年寄りが!
下手したら一日中漫画読んでDVD見てるわ
手が掛からないっちゃ掛からないけど何か未来の自分見てるみたいでいたたまれない
自分の場合は同人誌持ち込む事になるのか···?いやそれだけは無理···腐バレは無理···読みたいけど現物は全部処分しよう
あー考えたくないけどいずれ来る未来だ人の振り見て我が振り直そう うううううお腹痛い量多いつらい
昨日も薬3回飲んだしなぁ
病院行くべきだよなぁ マイクラ実況見てるけど、マイクラも買ったよ
スマホバージョンだけどな
いくらスマホを破壊したり買い換えても垢さえあればまたただでDL出来るからいいぞ
操作性?ハハッ 私がここで言うヒロインってのは攻め属性を揶揄する言葉なので オートミールを食ってみた、塩ひとつまみだけで煮るとかいう本場のおっさんはワイルド過ぎだな PMSの時って昔や最近に嫌な思いや恥ずかしい目に遭った記憶が芋づる式によみがえってきてしんどい あー後に結婚ENDになるでしょって他の作品経験的に適当に言ったけど
マジで主は彼女と結婚決まってるんだじゃあこれ以上流行りようがないのでは
彼女とか決められたヒロインいる時点で個人的にはないけど
映画はなんかいいシーン飛ばしすぎてもったいなかった
やたらAとBを推す感じこの媒体以外でもあるけどなんだろう最初からだよね
何かあるんじゃないのって関係ないからちょっとわくわくしてる コロコロしても活動時間がエブリデイニートタイムで丸わかり 昨日昼間に商業施設の屋台村ゾーン通りかかったら
ギャハハで距離ちけーしなんかむわっとして篭ってるし
政府の言い分もあるなって
あいつら理性ほぼ無いわ 特にみんなノーマスクでベラベラだめじゃん
バー系の黙々じやなきゃ酒提供無理じゃん 某ゴーマンが反ワク反自粛なのにイベントにはマスク強要なの大草原 3Dゲームで酔わないためには他に気を散らす必要があったらしい
ゲーム起動の裏でYouTubeや好きな音楽再生したりすると酔わなくなった
しかし集中してないのでミスが起きる なんで自治体ばかりなんだ政府ガーしてる人達はかつて大きな政府じゃなく小さな政府にしろ地方分権しろってやってたのが世論だと忘れてるんだろうな 僕が考えた最強のっていうあれ
自分が見たい人集めました!ってことらしいからそういう名前にすればいいのに
私が好きな人達は選ばれた人達以下っぽくて嫌
本人達は気にしないんだろうけどさ 乙女ゲーで男が言ってくるセリフを自分じゃなく別の男に言ってもらいたいと思うから永遠に夢女子にはなれない腐女子 寝不足でレジ前のジュース2回なぎ倒したけど
店員さんバーコード決済通ってないのに気付かず私に商品渡して次のレジしてたから結果的に良かった
レシート出てないからあれ?って気づけて良かった
周りのお客さんはすまんかったそして助かりました有難うございます このキャラクター描く人って鼻の下の青髭描かないなぁ
私にはこれがすごいセクシーに感じるんだけど 自カプの海外同人者がほぼ毎日原作分岐パラレルものを更新してる
20万単語超えの大作になってて文章も下手ではないんだけど
あまりにもキャラが自分のイメージとズレすぎてて読む気になれなくてもったいない気分 東京卍の作者の人、前の連載も映画化されてるけど
そっちは後々メインキャストが二人も薬で捕まってるのがなんとも可哀想だったので今回は無事にヒットして終わってもらいたい あっちのコンビは芸人やってなかったら何か真っ当な職について堅実に暮らしてそうなんだがこっちはなあ…正業についてる想像ができないっていうかむしろ前科ついてそう
なお出口 主人公にヒロインいるからこれ以上流行らんって理屈が全然わからん…
腐的な意味なら主人公以外の男キャラ同士で人気出る作品もいくらでもあるし 綺麗な字好きなんだけど
恋と弾丸って漫画の書き文字はなんか嫌い
作品読んだことないけどあの書き文字はなんか嫌い
綺麗な字でもたまに嫌いな字がある
前に流行ってたTwitterの男女のイラストに書かれてた書き文字も嫌い
何故かは分からん
なんか腹立つ 1年くらい前に書いたブログの記事をほったらかしてて
いま不意に見たらFacebookで1万シェアされてたらしいのだが
facebookやってないからどんな反応されてんのかわからん
検索してもひっかからん
バグなの?なんなの?? 赤ブーでスペース盗撮してるの居たらしいけど何をやりたかったんだろうか
女がこんなことしてるってのを撮したかったのかマスコミが入れないところを俺達が記録してやろうなのか 最近売れてる某俳優が生理的に受け付けない
顔の横幅が妙に広くてヌメヌメした感じが本当に無理だし声も嫌い
SNSでの発言を何かで見たけど、自己陶酔ポエムっぽくて鳥肌立った
色んな面でこんなに受け付けない人は初めてだわ
ドラマや映画の記事で不意に写真や名前が目に入ったりするのがキツい 歳とともにあらゆるものに興味が薄れるってのは本当だなあ
流行ジャンルを追う体力もない
今更なにかのコミュニティに入るつもりもない
でもちょっとさみしい友達欲しいな
二次じゃなくてリアルを充実させるべきだな
この板にいる時点でだめか オリ主ものも美味しく読めると思ってたんだけど読者参加企画と称してキャラ募って書かれた小説のメインヒロインが作者のHNと同名で冷めたことがある
書き手のお気に入りキャラとage要員な有象無象にしか見えないやつが自分にとって地雷だと気付いた ヲチ垢ってなんとなく解るね
折角だからいいと思ったらいいねしてくれてもいいのよ? 差別っぽいから絶対表では言えないけど
カップルの一方だけがゲイでそうじゃない方にお前には生まれつき男が好きな俺の苦労や苦しみなんてわからない
お前は女を選べるからいいよなとか言い出してうじうじしたり逆ギレしてるとうっっざってなる
特に受けだとうざさ倍増 ジャンクフードっていうとピザとかハンバーガーとか
イメージはわかりやすく洋の食なわけだけど和食でジャンクフードにあたるものってなんかあるのかな
ハイカロリーで油分塩分増し増しの和食料理ってパッと思いつかない
栄養価のほとんどないものを天ぷらにして塩分過多のソースでびちょびちょにして食べるとか?
でもこれじゃジャンクフードからしか得られないあの美味しさはなさそうだけど ロキとシルヴィが手を繋いで立ち向かうシーンは完全にぷりきゅあやなと
思って見てたけど、あの女児向けアニメ展開をやらせて面白いかは謎
あらあら可愛いね!がんばれー!とは思うけど
ストーリーとしては中途半端な演出
クラシックロキだけが良かった…あと主人公弱々すぎてシルヴィが主人公のよう
3話から「まだ終わらないの?」ってダルさが続いて
5話に至っては「え、もう?大して進展しないまま終わる…」って感想
正直ここまで来たら最終回は期待できないな〜
今回のドラマ1番おもろかったのバキ翼だったわ
ワンダは面白かったけど魔法対決がチープだった
ロキは2話までは楽しめたんだけどな
3話から1度も見返してない…つまらなくて
あとラグナロクの二番煎じだなと思う
同じような体験をさせてIWの時のヒーローのロキまで持っていこうとしたのか
これでラストにロキが自己犠牲でシルヴィの為に…ってなったら笑うな 流行りのアニメや漫画が全然わからんし興味も全く持てない年かな…と思ったけど元からだった
今までで現行旬ジャンルにはまったことって1回しかなかったしそれもマイナーカプだったわ
なんとなく描いた雑な漫画にブクマ付きまくって旬すげえと思った思い出 肌質も髪質もクソクソのクソで鬱だけどお腹が強いのは誇っていきたい
ちょっと火通しそこねたお肉食べても激辛料理食べても全然ケロっとしてる ビジュアル面以外は多くの人が攻めに好みがちな属性を受けに求めがちだしその逆もそう
でもビジュアル面はそんな差があるのも好きじゃないけどどちらかといえば攻めっぽい受けっぽいビジュアルが好きなことが多い 都心のお昼どきって女が一人で入りやすい店ってどこも混んでんだよな
他人と距離近い配置も嫌だし
一人で外食って嫌なわけではないがゆっくりできないから苦手だわ
10時間くらい食べなくても平気だったら楽なのに 今の若者は大変!って訴えで仕事や金銭の辛さと一緒に女が男に求める条件が厳しいっていうのも含まれてるとがっかりする
今の若い男性は大変!と言えよ性別関係ない話かと思っちゃうじゃん
それに世の中の全ての女がみんな高収入イケメンを条件にあげているわけじゃないのに
そんなのを他の辛さと一緒にされてもな ちょっといいカタログギフトをもらったんだけど
どうせただなんだから思い切って自分では普段買わないようなものをもらってみるか
それともやっぱり実用品にするか、迷うなぁ…… HNEの同ゲーム実況見てみたら結構色々声変えられる人だったんだってびっくりした
紙のテンション好きだし縦書きのほうがスラスラなのがさすが本職って感じした
英雄ゲーの鬼忍者とか乙女ゲー王子とかめっちゃ集中する主人公とか
キャラも声質も好きなんだけど正直な所全部同じじゃんと思ってたので
ああいうふうに演ってって言われるのが同じだと同じように演らざるを得ないよな… 気がついたらついったにいらない機能増えてて今まで来なかったような通知来たり
自分の番号やアドレス知ってる人に見つけやすくなってるとか血の気が引くようなことになってて
設定は変えたけどまだ何があるんじゃないかと不安だ
どんどん使いにくくなってる気がするんだけどリア充はこれが使いやすいのか
企業単位で使ってたりすると便利だったりするのか
分からん…コミュ症オタクにはよく分からん 酒が好きなだけなら家で飲むけど外で飲みたい人は喋りたいがセットだからダメなんだよな
酒もお喋りも苦手な自分にとっては理解し難い人種 クレイジー野郎に見えて根っこが優しくてまともな人だから一線越える時ってよっぽどの時なんだよなこの人 二次でコミッションやってる人見るとうわってなる
海外の人に多いけど自カプの人もやりだしてブロックしてしまった… パラ特撮2話しか録画できなかった
どうしてああなってこの後どうなるんだ
再放送してくれー ご飯食べに来たら隣が中国人のグループで最悪…
いちいち物音がうるさいし大声で喋るし近くにいるのやだなぁ めっちゃイケメン主人公枠やってる
海外声優も中々に沼る
なお聴き分け おー!ガリガリ君の当たり棒出た!
ガリTだー!
でもサイズはどれだ?どれならいいんだ? 同人人気より一般ファンの方が多い作品で結構どぎついエロ垂れ流してたから
苦情でも行ってたのかなあの人 雷鳴がすごい
光と雷鳴の差でどれだけ距離が離れてるか分かるらしいな 多分活動歴浅くて名前全然聞いたことないしインスタもフォロー数1000番台とかの芸能人でも誹謗中傷とか脅迫とかされるんだな
こわ この板の下の方に沈んでる各種萌え語りスレを暇つぶしに時々見てるけど
どのスレも荒れてる様子もないのに大体同時期に急激に過疎ってる(2014年頃?)
SNS辺りに大移動したのかな?良スレたくさんあるのにもったいないけど
おかげで古いログが残ってて流行りのスラングの違いとかも見るの楽しい
推しという言葉の出現が意外と新しくて2018年頃?
それ以前はマイ攻(受)とかマイカプとかマイジャンルとか言ってる
最近出戻った組だから知らない時代の歴史を垣間見てる感覚 やっぱギャグ世界の中のクールキャラ推しの一部ってこのキャラだけはヨゴレやらないみたいな幻想を押し付けてるのがいるな
処女厨っぽいというか 客の子供が席の上に土足で乗ってたけど客が帰った後に店員さんは席までは拭いてなかった
さすがに土足で席の上に乗ってるとか想像するの無理だよな
今度から店の席に座る前に自前の除菌シートで拭くようにするか 雹降ってきた
音が怖い
雷びかびか光ってるしバンバン落ちてるし
やっぱり音が怖い
屋根大丈夫かな… 窓ガラスが揺れるぐらい近くに雷落ちたし
窓に雹が当たってゴンゴンいってる
やべえ ドギャーンとかゴゴゴゴッと正しく轟く雷鳴か響いてて怖い ああいうのって多分解釈違いも気に入らないタイプなんだろうな
どっちみち病気のくせに無駄に巧妙な知恵だけ働くのが薄気味悪い
指摘にすぐ乗っかってくるからプライド高いのはわかる 地元で公演のコンサートのCMまだやってた
このご時世でなければ売れただろうけど振替公演でもう延期できなくて強行する感じなんだろうか 649
そういう2ちゃん(5ちゃん)の歴史ってどこにも残らないよね
嵐が来て各スレsage進行でひっそりやってたのいつ頃だったかな 627
ここ100年くらいの食べ物だとお好み焼き、タコ焼き、イカ焼き、もんじゃ焼き
ラーメン、串カツ、コロッケ、とりの唐揚げ、カレーライス、カツ丼、牛丼とか? 648
どんなに下手くそなイラストでも無断転載やパクリの憂き目に遭うことはあるのと似たようなもんで
注目する人間の母数が少ないだけでやられる可能性はゼロにはならないからな シモ含む
初めて抜歯したら口の中が結構傷付いて粘膜が弱くて傷付きやすい体質ということが判明したんだけど
婦人科で内診受ける時に毎回やたら痛くて辛いのはそのせいなんだろうか
タンポンを抜く時にちゃんと経血吸ってるのに痛い時があるのも紐でかぶれやすいのも関係ありそう
辛い物を食べると咳が止まらなくなって息が出来なくなるのも粘膜が刺激に弱いせいなのかな
デメリットしかない 受けにする奴わかってないってわざわざこれこういう理由でド攻めだとか主張しないといけないとこでもう既に受け派のペースに乗せられてるようなもんだよな
誰がどう見ても攻め攻めしいキャラならわざわざ攻め主張はしない
そして受け地雷だから攻めにしておきたいという理由で主張してるだけで肝心の攻めとしてのそのキャラに萌えてる様子がないなら新規は惹かれない
プレゼンしたいならちゃんと魅力を伝えてくれっていうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています