チラシの裏@801板1005枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1004枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1625292072/ 日中暑いからクーラーガンガンに効かせて
仮死状態で秋まで夏眠したい 恋愛脳こえー
勝手に幻覚見て噂振りまくとかマジないわ
まず本人に確認してない時点で悪意しか感じない
本当に女って信用出来ない
だからなるべく関わりたくないのにこれだもんな 久々に雑談スレ覗こうと思ったらもう無いのか…残念だ 受けと攻めの矢印は攻めの矢印のが強い方が好きだし
溺愛攻めも好きだし攻めによる愛あるレイプも好きで脳内だけならそういう話を妄想することもよくある
でも実際に自分で書くと襲い受けになる
攻めがやる気満々だと攻めヘイトになるんじゃ……みたいな気持ちが湧いてきて受けが攻めにゴリ押しして自分を抱かせる話にしてしまう 味あわせるって書く人は味あうって書くのかなって話題が前に絡みであったけど
マジで「味あう」って書くんだな
今読んでた商業漫画で初めて遭遇した
教師キャラだからキャラ付けとしてわざとってわけでもないだろうし 女体化して性格改変したらそれはもうコスプレした女じゃねーか!誰だそいつ!せめてどっちかだけにしろや! やだ私のブログおもしろすぎ
娯楽としての面白さはプロには敵わんが私がよみたいものを書いてるから私にとって面白くないわけがない
1ファンです!すぐ自分語りはじめちゃうとこも好きです! なんか絡みに書こうかと思ったけどあんまり関係なくなっちゃったから
子どもが性別を理解するときってまず「所属」として理解するらしい
男の子は青、女の子はピンク、みたいなのに小さい子のほうが強烈に拘ったりすることがあるけど
それは自意識の発達の過程で自分の「所属」を明らかにしようとするから
だから「心が女」で「社会的に女性的な服装や振る舞いをしたい」のは
自分がずっとチーム割を間違えられていたから、「女チーム」の所属だと示したいってことなんだと思う
Tの人の女子トイレや女湯の利用問題は簡単に結論出せないけど
(少なくとも、安全や防犯を蔑ろにしていいとは思わない)
特に自分の所属に違和感なく育った自分が、「所属によって服や言葉使いが変わるなんておかしくない?」と他人に簡単には言えないなーと思ってる 電車ってどこに目線やればいいかわからない
特に混雑時 座席とつり革で対面するあの時間
だからみんなスマホ見てんだろうな
でもドア付近は人の出入りでいったん降りたり忙しないから嫌なんだよな…
実家は電車が通ってない陸の孤島だった(隣町の最寄り駅まで車で30分とか)からいまだに慣れない 自称心が男の活動家が「シス女性は初潮が嬉しいのかと思ってた」言うてたけど
どっちにしても偶像の「「「シス」」」女性への強烈な見下しを感じるよな
自称心が女の政治家(妻子持ち未手術)は「シス女性のみなさんは私と一緒にお風呂入れたら嬉しいですよね!」みたいなアンケート取ってたし
無理 スレ立て乙です
あの人気カプ元の漫画だとあまり接点無いじゃんって言われてはいるけど、この2人が寄り添って生きてくれたらなぁっていう気持ちは分かるんだよなぁ 子供の急な体調不良とかで誰かが休んだら
シフト組んだりする立場のお局たちが陰口叩くんだけど
不思議なのはその人たちにも子供がいることなんだよな(もう成人らしいけど)
子育てが終わったら子育てしてたことも忘れちゃうのかな にょたゆりは大好物なのにカプの片方だけ女体化は地雷な自分マジめんどくさすぎ BL小スカの話
昔に比べて行為中の受けの小スカ描写増えた…?気のせい?
キャラにも寄るんだろうけど
注意書きないやつとかも見かけちゃった
まあ…行為中で素っ裸の状態ならギリ、地雷まで行かんけど
個人的には行為中でもない着衣状態での小スカは性的でもなくただの社会的羞恥シーンなので地雷だ
大スカは問答無用で地雷 「嫌いじゃない」「許容範囲」は一般オタクに比べて滅茶苦茶多い自信がある
特殊嗜好と呼ばれるものの大半が平気
でもその一方で「好き」は相当少ないんだよな
今好きなものなんかほぼないし 夢女子は女の子だけじゃないとか言われると、お、おうとしか言えない 不滅のあなたへで婆ちゃんがまだついてきて事に吹いた
これはヒロイン うわー先天的女体化だー
二次創作で同性愛者でもないのにそうしてる時点で同じじゃんと言われるけど、性別変わるのは違くないか
このキャラ女だったら出会ってないよってものもあるよね…某スポーツもので男装して参加してる受けちゃんがいたんだけど女だったら同じように活躍出来ねーよ舐めてんのか 接点濃いABAですら幻覚の比率高すぎなのに薄い方のACAとかマジで九割幻覚だから恐ろしい
二次って無いところを生やすのが醍醐味なのはわかるけどなんかあれはなんかな
クール美形と一匹狼の組み合わせだからかやたら変な美化入るのがキモいのかな ┏┳━┳━┳━━━━┓
┣荒 巻 ┃スカルチノフ..┃
┣━━┳━╋━┳━┳┫
┣ ー---‐ '''''" ∩╋ .っ┫
┣━━╋━╋┻╋━┻┫
┣/ .` ヽー .┃ ..つ┫
┣━┳╋━┳┳╋┳━┫
┣ 3.┫ l ,' ⌒ `'.┃.⊃.`'┫
┗━┻┻┻┻━┻┻━┛
完成図
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 子に頼まれて某王子のグッズを買ってるんだけど、送料たけーな
5000円以上買ったら送料サービスとかないのかよ
結構でかいコンテンツだと思うんだけど、なかなかそこまでやるのは厳しいのかな アダルト組()ってくくりでやたら変な方向性のageあったり大人っぽい大人でも非イケメンとかやさぐれおっさん系はハブられたりしててしょっぱい気分になったのを連想する 切りたいなーと思いつつメリットもあって切れない交友関係がある
あんまり合わないんだけど行動が早くてつられて新しいこと始めやすいんだよね
でもまじで価値観とかテンション合わない
いっつも浮いてる気持ちになる 実際男女ルート決定してるようなのでホモにするのはわずかだよなぁ現実として
心臓強くないと
今は女向けで優しいのいくらでもあるから
昔ほどそんなの関係ねぇで出来ないと思う 裏表のないサバサバした性格の常識人と自分では思ってるのかもしれないけど
他人の行動が思い通りじゃない時にすぐ○○すると思ってたと口に出して本人に言う人が苦手
あまりに常識ない人に言ってくれる分にはいいんだけどそういう人はもっとガツンと言わなきゃどこ吹く風だし
まあこっちもあんたはそう思うんだふーん位に流せば楽なんだろうな なぜおっさんおばさんはころなかで隣の席に座るのか
レジ待ちでも足元のバミリ見ないで真後ろに並ぶのか 兄弟でときはなつ!!
\ /
ヽ(*´・ω・)人(・ω・`*)ノ
( ) ( )
/ω> <ω\
このあとお母さんにパンツはきなさいっておこられた(;>ω<)(>ω<;) 昔修学旅行にいくとき肌着は白ってきつく言われてて
セーラー服から下に着てるものの色が見えたら不良と思われ学校の評判が下がるってのが先生の弁だったけど
腕あげたときに引き上がって見える中のTシャツが色ついてたからってあの学校不良だわって思うやつなんていねーだろ、居たとしてもそいつが頭おかしいだろと思ってた
大人になった今自信をもって言えるけどやっぱ先生のあの言い分は頭おかしいわ
同じ大人として知り合いがそんなこと主張してたらドン引く
頭おかしいクレーマーがいたとしてもそいつに子どもを付き合わせるなよ
あと教師の白信仰まじで変態くさくて気持ち悪いよ 推しに恥じない体づくりの女オタ向けジム
コス用に見た目を美しくとか推しのスタイルが良いので自分もそれに倣ってとか推し活する体力づくりにとかコンセプト自体は個人的にはいいなと思ったし
自分はトレーナーがオタクだろうと人から見られてるより一人で黙々とやりたいから入会しないなと思ったけど
「この意識が浸透したら同調圧力強い界隈だと自己に対する意識が低い人間が非難の対象になりそう」みたいな意見みてなるほどそういうのもあるのかと思った
基本的に自分は「自分と推しとの(自分の脳内での勝手な)対話なので他の人がどうかは関係ない」って感じだし
そもそも常に壁打ちで交流する相手もいないので界隈どっぷりな人や交流ありきな界隈とはそもそも考え方が違うのかもと思った
自分はひたすら自意識過剰で自分が他人の目からどう映るかは気になるけど他人に興味がなくて相手がどんな格好・体型だったかとかほぼ覚えてないんだけど
ただ綺麗なものが好きなので目の形が綺麗だった、指が細くて綺麗だった、爪の色が綺麗だった、靴が可愛かったとかいいなと思ったとこだけ覚えてる
値踏みするつもりは一切ないけどこれもルッキズムだろうか
そもそも自分はマシな見た目であれという考え自体や容姿的な美しさは印象に残ってる自体がルッキズムに毒されてる、ということなんだろうか うちのジャンル小説のいいねとかRTとか見てるともうだいぶ人が減っちゃってんだなと痛感する
絵馬にRTされない限り全然のびないしのびてもやっぱりたいしてのびない
自分も熱が落ちてきたジャンルだと小説はよっぽど好きな人じゃないと読まなくなるしな
絵はパッと見よければ反応するけど
ジャンルの斜陽感ってやっぱ小説の方が顕著だよ さあもうすぐ楽しい事(映画やアトラクション等)が始まるぞ
…というところで目覚ましが鳴る事が多くてスッキリしない
起きなければ楽しめてたんだろうか
頻繁にこういう夢を見るって事は何か心理的なものがあるんだろうか ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 1時間 13分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。