真夏の夜の淫夢 第52章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
台風「三角形になって、三人で(日本列島を)しゃぶりあわねえか?」 大先輩はひまわりオリンピックで獲得した金メダルチョコを包み紙ごと喰ってそう >>138
酷すぎて草
大先輩は普段ひまわりパン作ってるのかゾ?
市役所のロビーで売ってるゾ 双子くんは今年も車炎上されて肉塊にされて楽しそうやなホンマ 規制だらけで801淫夢スレしか書き込むスレないゾ
何でもしますから解除あくしろよ >>141
ウン営「ん?今何でもするって言ったよね?」 未だにジャガー炎上祭とかやってるのねえ文化感じちゃう
ポッチャマの好きなゲームは特に記念日とか無いから諸行無常に呑まれる!呑まれる! やべぇよやべぇよ
knst選手ゥ…悲しい…おはDなんよポッチャマ
ワクワクチンチンとの因果関係不明らしいけど?ほんとぉ? >>135
日本列島「首都圏のインフラ壊れる^〜」 ootnsuhi選手受けって無いんですかね…?
二人で丸太小屋に住みてぇけどな〜俺もな〜 私は同性愛者ではありませんが(大嘘)
ホモは嘘つき OOTN選手に狂ったホモは怪文書を製造しなきゃいけない決まりでもあるんですかね?
濃厚で面白い夢小説だと思った(小並感) OOTNの肉体にはKRYMの体液が微粒子レベルで存在している…? NHK-R1で放送されてるNTYSMKDMKGKDNWSUDNST聴いてたけどホモガキの無邪気な質問に癒された (小並感)
ポッチャマも子供欲しいな〜俺もな〜 わかるわかる(便乗)太いぜ。
恐竜博士×鳥博士も咥え入れろ〜? あっそうだ(唐突)サッカーのKBくん迫真の大号泣にセクシー、エロいっ!ってなったんだけどお前どう? KBくん良かったゾ〜
HRMTくんのノーパン三十路へのハグは最高にホモでしたねぇ! pixivブッチッパ!の推しカプタグで出てくるイラストの8割5分がポッチャマのイラストでたまげたなぁ
認知して♡(哀願) 自分しか描いてない沼に落としておいて自分はサイト閉じて逃げやがっよぉ……(スクショして)縛らなきゃ あっおい待てぃ
肝心なとこ洗い忘れてるゾ(webアッー!カイブ) 逃げられないように感想送らなきゃ(使命感)
感想喜んでもらえてンギモチイィッ!
感想送ればWIN-WINだってはっきりわかんだね pixiブッチッパの作品URLをGO作品見ろよ見ろよってツゥィヒ!したら
作者が「同ジャンル者に認知されるのこわいな〜とずまりすとこ」って呟いて十数日後に同ジャンル作品全部非公開にして鍵垢になったゾ〜
鍵垢になる前に貼ってあったサイトのアッーカイブに半分くらい残ってたけど残り半分は消えちゃったゾ
どこ行きゃいいんだよどうすりゃよかったんだよ ホモは繊細
ツーイッタ!でフォローしたら「別ジャンルの人が見るのやだこわい・・・やめてくださいアイアンマン!」
で鍵かけて逃げちゃったゾ
えぇ・・・(困惑) えー宣伝したら鍵かけられて、感想送ったら機嫌損なわれて、触れずにROMったら病まれて(散々)
人によって違いすぎてあーめんどくせーマジでってなりますねぇ!
高尚とか思わないから本人の方針書いといてほしいゾ
感想不要って書いときながら反応ないと「私って必要ないのかゾ…?」とか愚痴るとかもやめてくれよな〜 昔に作る方に居たんですけどぉ、感想くださぁ〜い!するのがみっともないというか感想乞食と嗤われるような風潮があったゾ
みんな素直に欲しかったら感想欲しいな〜俺もな〜って言えれば良いねんな
ポッチャマは特に何も言及してなかったけどブックマークは素直でも感想は言えないしスタンプも押せないシャイなホモガキばかりでそのうち書く気なくしちゃっ…たぁ! WOAH(ネイティブ)とかハート絵文字連打とかそういう一言コメント毎回くれる姉貴いて喜び感じちゃう
ただいつも朝5時くらいに届くから笑っちゃうんすよね
感想ほしいゾ^〜これって言って誰からも来なかったら俺の心壊れちまうよ…!
書いてるものがものだけに注意喚起シリーズの方が先に来そうでヤダ怖い…助けて…アイアンマン! 拓也の作品見てくれた人は感想カキコよろしく!って匿名コメントツール置いたとしても
絶対閑↑古↓鳥が鳴くか毒しか仕込まれない、ハッキリ分かんだよね
神絵師になりてぇなぁ… 絵師がどういう感想求めてるか分かればコメントしやすいんだけどな〜俺もな〜
素直に思った誉め言葉書いたら「そんな感想求めてない」とばかりに拒絶されたことあるから
それがトラウマになって書けないゾ… 感想送る勇気がないクソザコナメクジだけど許して亭許して 感想言いたいけどsnsもやってないしこれがなかなか難しいねんな…
そう思って以来ポッチャマはHPの隠し部屋(隠せているとは言っていない)に同人誌の感想ページ置いてますねえ!
サークルルァ名やタイトルは伏せてますけど感想の内容で分かりそうだから、いつもう許せるぞオイ!されるか分からなくてやだ怖い… よし、じゃあ(発行元にURL)ぶち込んでやるぜ!
今サイト巡りする人ほとんどいないから大丈夫だって安心しろよ〜
老害と言われようがやっぱりサイト全盛期の方が交流しやすくて人との距離が丁度良かった…丁度良くなかった? そうだよ(便乗)
SNSで何度がっかりしたことか…
ポッチャマの二十年超えの神はまだサイト残してくれてる上に年に一度くらい日記書いてくれてるゾ〜やったぜ。
懐古厨!老害!いいですねぇ! ポがハマるジャンル、毎度の如くオフ全盛期かサイト全盛期のジャンルで泣きたくなりますよ〜
サイトは残しといてくれよな〜頼むよ〜
三部作の一作目が手に入らなくてア-ナキソ バナー作ってたのも良い思い出ってそれ一番言われてるから
特にリンク集なんかはツウィヒッターのフォロバとはまた別の繋がりがあった気がしますねぇ!
ヌッ!(タクヤのリンク切れ残念円) 今日は野獣の日だゾ
野獣と化した攻めくんが受けを昏睡レ〇プする話描くんだよあくしろよ >>171
悲しいなぁ
ポッチャマのフォロワーも自分の作品に送られてきた見当違いの感想に対してキレてたゾ
そんなに怒ることないやん!とは思ったけど、感性は人それぞれだし多少はね…… A×Bの萌え語りに「やっぱりAって受けだと思った(小並感)」っていう感想送られてキレたことありますねぇ!(隙自語)
解釈違い怖いでしょう…(レ) ヤジュトオ描いたゾ〜って上げてるのにトオヤジュ最高ですよね!とかいう怪文書が届くことはありますねぇ!
S!してないと受け攻め曖昧だから脳内変換してるんですかね…?
最近どの男キャラ見ても受けにしか見えなくて深刻な攻め不足なんだよなぁ
AとBだったらまぁAの方が攻めかな…ってことでAB描いてるけど正直Aも受けに見えてるからBAならBAでおぉ〜ええやん!って見れちゃうゾ
でもこういうどっちもどっちも…どっちもどっちも!なスタンスはAB者からもBA者からも帰って、どうぞ(全ギレ)されるからお心が、壊れる^〜
逆CPいける時点で交流NG判定食らうのはいやーキツイっす は?(固定厨並感)になっちゃうからね、しょうがないね >>184
ありますねぇ!ありますあります
ポはAB派だったけど、AB界隈のAくん変態化に耐えられなくてAB読むのやめちゃったゾ
てかAくんも受けだよなぁ!? みんなモブレが一番ってはっきりわかんだね 受けはわわ化メンヘラ化や攻め変態化外道化に耐えられなくて逆カプにいくことある…ない?
ノリと解釈合わない界隈は狂う^〜! 供給あれば何でもいいですぅ〜(限界集落並感)
昔は左右固定にハマってたんですけど ポッチャマはどっちが攻めでも受けでも うん、おいしい!と楽しめるから供給多くて助かるわぁ^〜 >>190
これほんとに同じキャラ見てるんですかね…?ってぐらい誰おまな創作ありますねぇ!
逆CP作品の方がキャラ解釈一致すること多いんだよなぁ 推しカプのS!が載ってそうな個人サイトを見つけておーええやん!なんぼなん?って裏URL請求メールを送ったら
アドレスが死んでて泣いちゃう…救いはないんですか?! MAILER-DAEMON兄貴×Mail Delivery Subsystem兄貴のBL小説あくしろよ わかるわかる…
イラスト好きな二次創作シャァ…の本買ったら、誰これ?原作要素が入ってないやん!で逆に「すいませ〜んアニメまだ全部見てないんですけど〜」って知らない人が描いてた数ページの漫画が段違いでキャラ像とか原作準拠だったからおっp…おっぱげた!のを思い出しますねぇ!
感性の一致にブルっちゃうよ…あく全部観るんだよ >>194
無駄だよ、そのメールは私のどうぞという声にしか反応しないのだ
裏URL推測して総当たりしませんか?しましょうよ… >>172 だけど勇気出して感想送ったら「感想ありがとナス!」てお返事貰えてウレシイ…ウレシイ…
これからは頑張って感想送ろうと思いました(こなみ 810の日にホモガキ共が野獣邸前に群れてて反吐が出、出ますよ… 逆カプの方が解釈合うとか泣きたくなりますよ〜
かっこいい受けくんが欲しかったから注文したの! どうしてくれんのこれ 恋するNWTRいいですよねえ!片想い推しカプのイメソンに使えると思った(小並感)
でも映像だと最後に卵からヒヨコが孵ってえっ何それは…ってなりますねえ! ファッ!?北海ドオオォンアォンホォンフゥンホォン33度から2.6度って身体壊れる^〜 >>205
こんなレスで腹痛くなるくらい笑っちまったゾ 明日も大雨のなか出社で頭いきますよ〜
と思ったけどずぶ濡れになる推しカプの妄想するとああ^〜ああ^〜 MUR、なんか大体の部分は同じだけど輪郭がモゾモゾ動くタイプの絵のアニメーションあるじゃないですか(本格的♂ボキャ貧)
あれを自分の絵でやってみようとしたんすけど、絶対やり方違うってはっきりわか(る難しさな)んだね
でも名前がわからないから検索…(デケデケデケ)できなくてもう終わりだぁ!
ああいうアニメーションの名称教えて下さい!何でもしますから! >>205
笑いすぎて腹筋壊れる^〜
北海道は試される大地だってそれ一番言われてるから >>210
VTuberでよく見るようなやつかゾ?
ああいうアニメーションは全てLive2Dかと思ってたけど色々種類あるんですかね…? >>210
ん? もしかして手書き風アニメーションかナ?
だったらこれ見とけよ見とけよ〜
違ったらすいません許してください!
https://m.youtube.com/watch?v=W6i5SCgRdcU 海外のmemeのことっすかね…? それなら
『meme アニメーション 作り方』でけんさく…(デケデケデケデケ)するといいゾ
個人的にはあの顔だけかくかくするの虐待おじさんのカクカクBB思い出してちょっと怖いと思った ポッチャマがボキャ貧すぎて伝わってない可能性濃いすか?申し訳ナス
>>213兄貴が一番近いけど、もっとモシャモシャというかザクザクというか…何だこの…何だ(池沼)
https://www.youtube.com/watch?v=UnIhRpIT7nc
音MAD漁ってたらちょうどそのアニメーション使ってる動画見つけたんで、これで説明するゾ(池沼)
線の乱しとかその配置とか、一個一個手作業なはずはないと思うんだけどお前どう?
いい方法があると思うんだけどな〜俺もな〜 >>215
このくらいの枚数のループアニメなら手描きでゴリ押しした方が早いと思った(小並感)
動画編集ソフトでコマ送りにして研究してみたらいいと思うんですけど(凡推理) うごくメモ帳みたいだと思った(小並感)
当時は若くコピペを知りませんでした… かかる手間的に効率よくやる方法があってしかるべきだと思ったけど、手書きでチマチマやるしかないんですかね…
バランス感覚がMURと中野くんの間の子だから、いい感じの崩しと乱れきった線の違いがんまぁそ、よくわかんなかったです…
次に線を置く場所はどこ…ここ…? 家族と見てた人生の楽園で西田敏行がありがとナス!言ってて噴き出すトコだったヤバイヤバイ >>219
ポ毎週見てるのに今日だけ見逃したゾ
悲しいなあ…… 店長がタクヤさん死亡説見つけて大爆笑したあと電話で挨拶聞いて『(ありがとナスって)あっこれかぁ』ってなる話するのいつ聞いても笑えて好き Twitterで淫夢腐女子を見つけて草生えた
結構絵が可愛くて…ええやん… 淫夢腐女子でも流石にナナちゃんとかはどう?キツそう? 現たゃ〜♡ヒョンニム〜♡LOVE 現SAMA♡現様しか勝たん 淫夢腐女子ってどのCP推してるの?
やっぱり王道を征く...ヤジュトオとかミウキム? そうですねぇ…やっぱり僕は王道を征く、mukm、肉nk、チョコ鈴ですか OKDYSNR→マジGOはビジュアル的にも関係性的にも腐女子向け…腐女子向けじゃない?
あとガンドハのほのぼの感ほんとすき
(ノンケとゲイの組み合わせ)恋すか? ONDISK×GTさんは腐女子向けってそれ一番言われてるから 大先輩はある日突然、施設の職員に「野獣とKMRに嫌われる」か「野獣とKMRに忘れられる」という残酷な選択を迫られ、選ばなければ家族を皆殺しにすると言われ泣く泣く忘れられる方を選んでそう
「嫌われるよりずっとマシだゾ…」と言い残して空手部を去る間際に聞こえてきた「誰だ今の?」「さぁ…?」という野獣とKMRの声を聞いて全力疾走でトイレへ駆け込み号泣してそう
それを見て施設の職員はニタニタ笑っていそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています