真夏の夜の淫夢 第52章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっおい待てゐ
最近の小中学校は9月を待たずに始業式ゾ
(夏休み終わるの)早くなぁい? >>321
ファッ!?
夏休みが31日を待たずに終わるのは東北と北海道だけじゃないんですかね……?! 九シュー…も新学期24日からみたいですね…
うっかり31日まで夏休み設定にすると高齢&子無しなのがバレちゃう、ヤバイヤバイ 夏休み少ないの可哀想
ちんぽこかわいそう
あ、そうだ
東北北海道の冬休みは関東圏に比べて少しだけ長いんだゾ(東北出身並感)
よかったら参考にしてどうぞ メダルかじり虫の長がいるポッチャマ地域
今朝ニュースで「今日から新学期です」って言ってたゾ…
地域差そんなに大きくなったのかゾ? 昔は9月1日が始業式だったってカッチャマ…が言ってたゾ〜それマジ? 鍵垢からRTだけされてると不安になる…不安にならない?
絵もそうだけどTDNスクショ呟きにもあってブルっちゃうよ…
好意的なものであってほしいゾ わかるわかる(タメ口) 怖いぜ。
腐女子のツイートなんて晒しあげられるようなのばかりだからね、しょうがないね
ポッチャマも鍵垢でRTされることあるけど、フォロワーに鍵垢いるし、見えないうちは脅威じゃないからあまり気にしないことにしてるゾ〜 ポはメダルじゃなくてだい゛ぢぐん゛みたいな可愛い○○ぽかじりたいです… 自CP検索したら自分のばっか出てきてやめたくなりますよ〜投稿〜
多分皆ヤジュトオじゃなくてヤ...オみたいな変則的な伏せ方してるんだと思うんですけど(名推理)
投稿者姉貴フォローしてないと追えないのひで
せめてPXIVかPIPKに上げてくれよなー、頼むよー(我儘) 自分のばっかりっていうことは……自分しかいないってことなんじゃないかな いいじゃんアゼルバイジャン
自分色に染めるのいい。 よくない? 嘘だよ…同CP者自体は居るはずゾ…そんな冗談やめてください、早く投稿してくださいよ
普段呟いたりもしないから5軍淫夢を見るような目を向けられてそうで(心が)ヒモジイ…ヒモジイ… TDN表記みたいな略使ってるとかはないんですかね?
yjtoとかいう感じでありそう…ありそうじゃない…? 最近は絵文字でカプ表記もありますねぇ!
これもう(新規には)わかんねえな ありますねぇ!ありますあります
ヤとト尊い…みたいに1文字で略されたりもしてたりもうめちゃくちゃや
内輪に通じればいい感じで話してるから新参にはいやーキツイっす 絵文字じゃ分からないだろ!いい加減にしろ!って思ったことありますねぇ!!!
あんなん読み取れってのが無理なの多いゾ 晒されるの怖いからねしょうがないね
ポッチャマは支部で原作名のタグつけてるCP絵が怖いゾ……絵文字とか伏字の人はそういうとこからCP名遡って面白がられるのが怖いんだと思うゾね 変に略されるとミュートワード効かないってそれ一番言われてるから >>350
よく考えたらシャツがチェックじゃないやん、熊が黒くないやん
これで平野×大地を連想するの難易度高いですね… >>350
だいちくんは🎒の方がまだ分かりやすいと思った(小並感) 味方守るためなら躊躇わず腕もぐメンタル極めすぎな未成年ドラゴンをダンナ呼びして名前呼ばれるだけで全部察して動く年齢不詳の細目野郎……お前もしかして、あいつの事が好きなのか?(青春) MUR、推しCPについて深くつうずるっこんで考えると「この2人ホモにする必要ない…なくない?」ってなることありませんか?
男の友情を勘違いしてるってはっきりわかんだね >>360
ありますあります(食い気味)
なんなら片方妻子持ちなんだよなぁ……申し訳ないが浮気はNG
でもそこに愛があるのは明白だからね、しょうがないね
??これもうわかんねぇな >>354,355
ああ〜いいっすね〜 これで絵文字の肌の色を変えられれば完璧なんすけどね〜 sims4でインムズやってるけど野獣が遠野だけじゃなくてMURとKMRにも求愛して全員が嫉妬して泥沼化してるんすよねぇ…これから修羅場と化すってはっきりわかんだね
大胆な行動は女のコの特権 BSプレミアムで 9/10(金) 4:00 から放送される「MUST BE UKTV」で世界のトオノの歌が見られる聴ける
遠野推しのホモの兄ちゃんは見ないといけない (使命感) アアンッアンッアンッ↑アンッ↓アンッ↓ア↑アン↓
アアンッアンッアンッ↑ア↓アン↓
アアンッアンッアンッ↑アンッ↓アンッ↓ア↑アン↓
ア↓アッ↑ア↓アッ↑アッ↓アンッ↑(低音)
アアンッアンッアンッ↑ア↓アン↓
ア↑オッ↓ア↑オッ↓アッ↑オッ↓(高音) >>360
ありますねえ!
CPのことを深く考えれば考えるほどCP妄想が解釈違いになるゾ…
駄目みたいですね(クソザコ腐女子) 結婚してようがお前はホモになるんだよ当たり前だよなぁ?
とりあえず攻めには異世界から帰って来てもらうからはい、よろしくぅ! 腐女子なんてノンケをホモにしてS!させればいいんだ上等だろ そうだよ(便乗)
なんでそんな小難しく考える必要なんかあるんですか(正論) キャラ背景考えた尻ass物なんて思い浮かばないからいつも
「先輩、好きっす!」「俺もお前が好きだ!」→二人は幸せなキスをしてスタートみたいな頭悪いものばっか描いてるゾ〜これ
こんな呑気にいちゃらぶする関係性じゃないだろ!と自分でも思ってるけど創作…(デケデケ)でぐらい平和にいちゃついてほしいんすよね
絶対ほんへ終了後一緒にいることなさそうだけど指輪とか贈って将来誓い合わせるくらいでIKEA
人目気にするな自由に妄想しよう (尻assってどっちも)ケツでしょ
重い展開は本編でもう十分に堪能したよ…… やだ!小生出勤やだ!!
でもてゐ〜!ルズの新作まであと2日だからがんばって働くゾ ツーイッタ!でCP絵上げる度にめちゃくちゃプロフィールクリックされるんですけど全然いいよ!もフォロワーも増えなくて笑っちゃうんすよね
すっげぇ遠巻きに見られてる、はっきり分かんだよね >>381
あんま気にしてなかったけど、プロフィールのクリック数も 途中で送信しちゃった、ヤバイヤバイ……
そのツイート経由でプロフィールまで見られたかどうかもわかるんすねぇ
ポッチャマろくなツイートしてないし、遠巻きにされてヲチられてるってはっきりわかんだね
俺はお前が俺を見たのを見たぞ(糖質淫夢) ああ^〜いいっすねぇ…
ポッチャマ…もこんな友達欲しかったゾ〜これ 個人サイト管理人姉貴に先輩好きッス! メールを射精して奇跡的にコンタクト取れたのも束の間
めったに使わないアカウントだったんで射精したメールのfrom欄にポのほんめ(本名)がガッツリ表示されてて
ああ恥ずかしい、やだこんな恥ずかしい……僕を死刑にしてください!(羞恥) メルアド本名事件は20年くらいまえに結構あったから
なつかしいとおもった(老害並 【中国】「ボーイズラブ」などを不良文化として排除要請 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631184149/
中国姉貴はこれ大丈夫なんですかね… 殺される!殺される!
言論統制怖いな〜とづまりすとこ… ワクチンチン予約まーーーーだ時間かかりそうですかねー?(憤怒
二か月経っても予約がとれないとかおかしいよなあ!? >>394
ポッチャマ…もかかりつけ医で予約しようとしたら11月も満杯だったゾ〜
12月が終わったらまだ派遣…また僕たち派遣… 二回目ワクワクTNTN予約すんなり取れたのでやっぱ地方が一番!ラブ&ピース! 真の地方民は争いもないからもう二回接種終了してるってはっきりわかんだね
二回目の腕の痛みヤバかったゾ〜
計四日も続いて休みまくったせいで業務の予定壊れちゃっ…たぁ! >>398
(あー、確かにそれは) ありますあります
(ポッチャマのトッチャマとカッチャマは接種済みで) はえ^〜
(ポッチャマのワクチン接種できるまで) まーだ時間掛かりそうですかねー 予約が始まった瞬間に即ログインしたらちゃんと2回目まで予約取れたゾ〜
やっと……ワクチンが打てるんやなって……
HPに「市役所でワクチン予約はできません!凸やめてください何でもしますから!」って書いてあって、市役所の人も大変だと思った(小並感) うちの地域は1回目予約してブスリ♂したら次の予約も自動で3週間後に確保してくれていいゾ〜これ
こういう風に強制的に日にち指定してもらった方がスムーズにいきそう…いきそうじゃない?
休めないブラック姉貴達は…ナオキです スパアンッ!ス☆ダンディの一挙放送、ああ〜いいっすね〜
おまいらも土曜19時からNSDR兄貴の楽曲聴いとけよ聴いとけよ〜
https://live.nicovideo.jp/watch/lv333274945 若い世代や女性は副反応が強い
よって野獣先輩は副反応重そう 電源プラグレ〇プ! ワクチン反対派と化した先輩
普通に犯罪なんだよなぁ……†悔い改めて† 大先輩は自作したタイムマシンに乗って、撮影前の自分を説得にかかるも
ついカッとなって殴り殺してしまい、直立不動のまま存在が消えていきそう なにそれ怖い
そしてそれを阻止し現代先輩を護る為に別の世界線から送り込まれた別の先輩との、先輩を賭けた先輩vs.先輩のアツゥイ!戦いの幕が今あくのだった…
うん、これもうわかんねぇな 先輩「ケツだせ!よしじゃあぶち込んでやるぜ!」
野獣「オッスお願いしまーす。先輩気持いいっすか?(迫真)」
先輩「何だよ、お前のケツガバガバじゃねえかよ」
野獣「え…?(迫真)」
先輩「やっぱお前のケツじゃイかないなあ」
野獣「…(迫真)」
先輩「全然気持ちよくねえじゃねえか。あーつまんね。おい木村さっきからチラチラ見てたろ、入れてほしけりゃ入れてやるよ」
木村「先輩気持ちいいっすか?」
先輩「おおいいぞー。…ふう、ンギモッヂよかった。何だ木村、お前も入れたいのか?」
木村「はい」
先輩「入れたけりゃ入れさせてやるよ、ホラホラ!木村気持ちいいか!」
木村「アッー!ンギモッヂイイ!」
先輩「今日は気持ちよかったな、木村。」
木村「はい。今度は二人だけでやりましょうね」
先輩「そうだな。野獣あいつ声と態度がでかいだけで全然気持ちよくねえもん。」
野獣「……(迫真)」
〜数日後〜
野獣「うちさあ、屋上あるんだけど…(迫真)」 >>407
大先輩は〜関係が怖すぎるッピ!!
>233も怖いんだよぉ!!(半ギレ) ほ ん と う に あ っ た こ わ い み う ら >>410
申し訳ないが心の隙間を埋めるために誰かを襲うのはNG 遠野「先輩・・・・オレは貴方の想った先輩でもKMRさんでもないですよ・・・」
野獣「わかってんだ!わかってんだよ!それでも、この胸の穴を埋めたいんだよ!(迫真)」
遠野「先輩って、エゴイストですよね。軽蔑します。
ただ、今日だけは貴方の性具になってあげますよ」 (迫真)って付けるだけでどのセリフも笑えるからずるいと思った(こなみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています