真夏の夜の淫夢 第52章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かちかちスマホでお絵描きした絵をTwitterにアップしたのはいいけど、
その後PCでその絵見たらスマホで見たときと色味が違いすぎて絶望感じるんでしたよね?
スマホでは眩しいくらいに明るくしたのに暗い!順平絵暗いんだよ!なんで?(殺意)
どっちに合わせればいいのかこれもうわかんねぇな… >>46
スマホお絵描き出来るとかGoかな?
TwitterをPCで見てるそう…はそんなに居ないだろうから、大丈夫だって安心しろよ〜 ポッチャマもPCとカチカチスマホの色合いの違いに困ってるゾ
ディスプレイの色調とか調整してるんやけどこれが中々…難しいねんな
とりあえず絵はスマホ基準で仕上げて工事完了です… スマホオォン!は悠木ELだから色味が変わっちゃうんすよね。 同じカチカチスマホでも機種の違いで色合いが違うんじゃないかとか、
pixivに投稿するときドウスッペ…とか、そういうことを考えるともう気が狂う!
比べてみた感じ、スマホ画面で「わー眩しい(ピネガキ)」って思うくらい明るくしないとPC画面ではダメみたいですね
ドウスッペ… 配色が薄めだからディスプレイで見ると安っぽく感じるんでしたよね?
コンビニプリントしてみたら意外とクオリティが高くてウレシイ……ウレシイ…… コンビニ店員のにいちゃん「なんだこれは… たまげたなぁ…」 以前勤めてたコンビニでケモBLの原稿忘れられてた時は、それ見て思わず勃起してしまったゾ ホモガキの頃にコンビニでコピ本作って原稿忘れる道は必ず通るダルルォ!? 忘れて張り出されたことあるゾ〜
コピー機の忘れ物です!みたいな感じでああ^〜(精神崩壊) Z会の京大模試Top10に
KJ最強!(衛門)、田所浩二(野獣)
カレンチャン(ウマ娘ヲタ)
池田エラクナイザが潜伏している件
【7/26、12:57〜放送
Twitch雑談『時間をつぶす。』より】
htts://youtu.be/a_kBWyqVH2s 原稿忘れるの怖すぎるッピ!
コンビニ店員は人の事を考えないのか(偏見) 誰も来ない深夜にホモエロ原稿を目の当たりにした店員兄貴二人が劣情を抱いてそのまま事務所で致す話あくしろよ 熱出て病院に担ぎ込まれたゾ〜(恐怖
コロナの検査もしたけど、陽性だったらやべえよやべえよ・・・ 今月ワクチンチンやっと一回打てるゾ〜
痛いの嫌だからおててぎゅってしてほしい() 筋肉注射はほとんど痛くないからへーきへーき
普通のインフルの注射の方が痛いと思った(小並感) お太い!注射挿入される推しッチャマ見てぇなー俺もな 推しッチャマ「いいよ!来いよ!腕に挿して腕に!!」 肩にブスリ♂する注射はまだ平気だけど、腕の内側にブスリ♂するやつは心肺停止するくらい怖い…怖くない?
採血する時はサンダーや目力先輩みたいになっちゃうんだけどお前どう? チクッ
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(大迫真) MUR、ふと昔ハマったCP再燃した時の熱量凄くないっすか?
Bree!(迫真水泳部)劇場版やるし楽しみ過ぎるねんな… 今日は、AOBSNJが実質逮捕された日から2年と11日なんですよ (暗黒微笑) ケツにお太い!注射♂︎される推し見たいけどなー俺もなー いいゾ〜それ
モブ人外×推しの異種姦流行らせたいな俺もなー やっぱ僕は王道を征く、触手系ですか
触手ポルノアートは日本の伝統芸能だってはっきりわかんだね タコ!イカ!巨大な植物のツタ!って感じで…
雌雄関係なく子種植えてホラホラホラ KDKWのNTNTKS社長、ポルノ規制GAFA基準にするとかやめてくれよ…(絶望) >>82
パンチラどころか肌を出すことも規制されて
全身タイツみたいになるゾ〜 >>83
ぴったりした服は性的ってそれ一番言われてるから
割と最近なんかのソシャゲで中国の規制で変なインナースーツ着せられてるの見たけどそうなるんですかね 肌が出てない方がセクシー…エロい!ってそれ一番言われてるから
GAFAはむっつりスケベの可能性が微レ存…? もしそれが実現したらあそこのマンガのエロ成分は、iOSやAndroid向けに配信されてる早射ゲイのHUSM並みになるのか (絶望) ぴっちりタイツならセクシー…エロい!で済むけど
バストアッー!プのイラストだと胸の修正を諦めて埋める場合もあるのでこれもうわかんねぇな 上のノンケカップルの喧嘩うるさすぎて頭にきますよ!しかも別の住民が怒鳴り込みにいってるしあ〜もうポッチャマの住むマンションめちゃくちゃだよ
女の方がずっとごめんなさいって叫んでてキョワイ… バストアッー!プすき
>>88
(DVの可能性が)濃いすか? >>89
一度だけ見たことあるけど女が男にDVしてるぽかったゾ…ポッチャマ含めて近隣の住民がホモコップに何度も通報してるけどダメみたいですね(諦め) 被害者男の容姿がホモコップの好みに合わなかったんだろうね。
これはもう ID:Q3Jv/+af0 が乱入して被害者男を救出、二人は幸せなキスをして終了にするしかない、なくない? 2回目のワクチン、接種完了です...
1回めは割とすぐ腕もリンパも痛てぇなお前って感じだったんですけど今のところ何もないから副反応軽いと期待していいすかぁ? ポのいる大阪は今還暦以下の予約停止してて打てないんだよなぁ…
キメてるんだろ?くれよ… ポッチャマはメスイキ接種のが早く接種できそう、でもまだ一回目なんだよなぁ… ,、 ,,r‐---、,_ .,=@
.|`゙'ー、,、 ,/゜ ,/”,メ-,,、
l゙ `'''ー、,,, _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│ │
`''ーi、 │广''ー、 __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、 .l゙ l ,i´ 丿 |
| .广''''"," ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙ | ,/ /′ ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,| ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'" ゙l │ l゙ l,i´ .,/ ,,i´
│ l゙ .l゙ .l゙| .|.l゙ l゙ /` .,/ ,! .l゙ ,l゙ ″ /` .,,i´
.l゙ .l゙ ,l゙ / ゙l .″ / .l゙ l゙ ./ ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
l゙ | .| | | ,i´ | ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l .T"`
.| l゙ l゙ .l゙ │ / \,、 `^ ._,/` │ .│ | |
l゙ .| .| l .―''″._,,,,--'““''〜` .(,,,,_l゙ ゙l .|
│ .l゙ ←″ _,,,,―¬"゛ ` !,,、.|
,,,|,,-←―''''" ̄^ ゙゙''"
2021年8月10日より、淫夢スレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無いスレを立てた場合、スレストとなります。 ワクチンチケット来たけど、予約一杯でどこにも予約出来ないゾ〜これ あーあたしもー
予約会場がうまっ・・・てみえるのは気のせいでしょうか? 政府もワクチンだけじゃコロナを抑えるのも限界があるとかいってるし
(人類の未来)これもうわかんねぇな もういっそ皆で死にませんか?死にましょうよ
やだよ(鋼の意志) 久しぶりに本棚整理してたらkkisnsn出てきて読んだゾ〜krusとstvnの関係…たまんない…たまんねぇなこれ? スカパー!の番組表見てたら兄膜の無料放送でルパン三世がやりますねぇ!
(だけどゴエキキ回は) ないです… >>111
アマプラでも見れるから見とけよ見とけよ〜 >>110
ポッチャマは迫真斗部ぅ…ですかねぇ…
アニメ終わってから皆に忘れ去られてアーナキソ
本誌最新話試し読み無料なんだよあくしろよ 久しぶりにPSPでゲームしようと思ったらバッテリーパンパンだし起動はしないしダメみたいですね
あっ…昔のゲームで遊ぶことはもう不可能なんやな…って
セブンスドラ田2020やプロジェクトディー(ド)ヴァーッ!2にまた会いたい(届かぬ思い) >>115
ソフトあるなら吸い出してエミュでプレイ可能ゾ
ググれば詳細出るんであ、ハイヨロシクゥ! ポッチャマもPSPでホモの兄ちゃん達とロボットでド突き合う♂ゲームしたくなって最近見つけてきたけど
数年ほど毎日使い倒した割にはまだまだ動きますねえ!
むしろ後継機のVITAや最新のスイッチの方がバッテリー減るの早いように感じてああ^〜ダメダメダメ switchは起動してなくてもすーぐ充電切れて再起動まで時間がかかるのがあーめんどくせーまじで
その一方でこの前3、4年ぶりにDSLite開いたらまだ充電残っててたまげたゾ
それも残量緑の状態ですごいと思った(小並感)
今見ると画面小さすぎぃ!で遊びづらいけど本当良いゲーム機だったんだよなぁ ポもこの前エミュでセガサターンのゲームやったゾ
めいさくが多いのにPSに売上負けてて悲しいなぁ
PSのゲームも吸い出そうとしたら音声データわかれて上手くいかなくてア-ナキソ >>118
そうだよ(便乗)スウィッチ!の充電すぐキレるのほんとひで
ポッチャマは先日fmcntntikrb買ったけど眠気誘われてぜーんぜん進みませんねぇ!
でもmngcyuk姉貴ボイスいいゾ〜これ 自分が買って実際に手元にあるゲームソフトのデータをエミュするのは合法じゃないのかゾ?
ゲームのデータをまるまるネットから引っ張ってきたらさすがに泥棒はホモの始まりゾ そうだよ(便乗)
ソフトやハードからデータを抜いて個人的に遊ぶのは今のところ合法ゾ
エミュもあくまで公式の模倣だからセーフなんだゾ 結構前に問題になってたマジコンみたいに誰かに譲渡売買して金儲けに利用すると完全ブラックでそれなら普通に捕まるゾ
個人で遊ぶ範囲だけなら問題ないってそれ一 問題はPSPが起動しないからソフトの生死を確認できないことだってそれ一
値段がそこそこですね…な吸い出し機買ってからダメだやっぱ!ってなったらパパ狂っちゃうよ…! プレイステーションアーカイブスで配信してくれたらvitaで引き続き遊べるんたけどなぁ…
配信して♥ アンジェリークのアーカイブ配信まーだ時間かかりそうですかね?
新作出たんだから過去作も配信してってそれ一番言われてるから 公共放送が世界の遠野流すとはたまげたなぁ…
てか奥のオッサンKBTITファミリー入りできる可能性あります(か)ねぇ?
https://i.imgur.com/hdEnTLg.jpg アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!
気温変わらないのに明日から雨降るってマジ?
神経壊れる^〜 来てるゾ〜しかも双子だゾ〜
仲良しだってはっきりわかんだね お、待てい11号くんも加勢してきて実際には三つ子だゾ >>134
台風「三角形になって、三人で(日本列島を)しゃぶりあわねえか?」 大先輩はひまわりオリンピックで獲得した金メダルチョコを包み紙ごと喰ってそう >>138
酷すぎて草
大先輩は普段ひまわりパン作ってるのかゾ?
市役所のロビーで売ってるゾ 双子くんは今年も車炎上されて肉塊にされて楽しそうやなホンマ 規制だらけで801淫夢スレしか書き込むスレないゾ
何でもしますから解除あくしろよ >>141
ウン営「ん?今何でもするって言ったよね?」 未だにジャガー炎上祭とかやってるのねえ文化感じちゃう
ポッチャマの好きなゲームは特に記念日とか無いから諸行無常に呑まれる!呑まれる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています