真夏の夜の淫夢 第52章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
ポはスレを見ていたらTRNTKSの方のメロディが聞こえてきたぞ (幻聴) ポジモン言えるかなのIMKN?兄貴は今何してるんですかね…と思って調べたらウィヒ!ッターで元気そうにしててよかった(KONAMI) ISDKUNSUさん生き返れ生き返れ……
ポジモン役は嫌だって言ってたのにコジロウのドバー!ス役やらされてて笑っちゃうんすよね
もうあの声は聞けないんやなって…… 個人的にはISDK兄貴というと他には(`●ω●´)のイメージ強いです… CSIマイアミのカップリングは、やっぱ王道を征くHRIS×ERKKですかね
グラサンをプレゼントするなんてそういう関係だとしか思えないゾ 描きたいものはありますあります、でもいざ白紙を目の前にすると絶望して何も描けないです、ない!
この何もないnullかぁ状態から絵を生み出せる人すごい…すごくない? ポッチャマ…は頭の中の構想をラフに起こすとデデドン!(絶望)ファッ!?ウーン…
理想とかけ離れてて一気にやる気が減りますよ〜減る減る 小さいスペースとか余白みたいなところの描くんだよぉ!
いきなりいっぺんに描こうとするとあーーダメダメダメ!(西田敏行) 掘れイショの吹き替え、だんだん声がねちこっくなってて笑っちゃうんすよね
楽して絵描くの上手くなりたいけどなー俺もなー
回数重ねなきゃお話にならないってそれ一番言われてるから 1枚1枚丁寧に描くことが上手くなるただ一つの道だって分かってるけど
クッソ線の多いラフ画でおぉ〜ええやん(脳の自己補完でご満悦)からの
めちゃくちゃ覇気のない線の勢いもクソザコな清書の連続だともうやめたくなりますよ〜清書〜
もうラフ画量産で良い…良くない?
清書しようとしてもうまく描けずに萎えちゃって中折れすること多いんすよね… ラフの方がよく見えるのほんと何なんですかね…?
ラフはいい絵してんねぇ!って感じなのにいざぁ…(レ)線画してみると何か…ダメだな…って毎回なって気が狂う! >>495
尻愛の絵師にラフ画提供して「描いて♡」という手もありますねぇ >>497
あぁ^〜いいっすね〜
(でも悲しいことに尻愛がい)ないです。アッ!(コミュ障)
上手い人にテンサク…(デケデケデケ)してもらうの憧れますねぇ!最適な線を導いてくれよなー、頼むよー ラフの方がよく見えるのはもう言われてるけどいっぱいある迷い線の中から脳内で見たい線を補完するからだゾ〜
理想を形にするにはただ描くんじゃなく勉強したり練習が必要ってはっきりわかんだけど
ポッチャマにはそれかできなかったので文章書く方に逃げちゃっ…たぁ! じゃあ線を描かずに最初から色を置いていけばいいんじゃないかな?(名推理)と言いつつ…
そうするとそれはそれで微妙になるねんな…
絵が下手という事実からああ逃れられない! カッチャマを買い物に連れて行ったんですけど、
疲れたからってFoo↑ドCOATでミルクティー飲んでたら、
「ああ^〜生き返る^〜」って自然に語録使ってるんです。
これって、勲章ものですよ…… フードCOATなら(仕方が)ないです。
>>501ッチャマが無意識に先に「喉乾いた……喉乾かない?」って聞いた可能性も微レ存
501カッチャマなりの答えだったんじゃないですかね?(迷推理) たまにカッチャマと腐ネタ共有してる姉貴いてびっくりする…びっくりしない?
自分の親がジャンル友達ってなんか芸術的
そもそも腐トモッチャマ自体居ない自分にとってはそんな身近に同志がいるの羨ましいゾ 久々に帰省したらオトウトッチャマが淫夢厨になってて頭こわれちゃ^〜う
(そんな子に育てた覚えは)ないです。 ポッチャマ…は小学校のホモガキ時代にカッチャマにおすすめされてポーの一族とか日出処の天子読まされたゾ〜 ポッチャマのおば↑さん↓もそういう漫画好きだけど、BLは嗜んでないみたいですね……
単に同性愛描写に抵抗ないってだけみたいだゾ
もし腐女子の母親や親戚と逆カプだったらつらい……つらくない? 一人の方が気楽だってはっきりわかんだね 逆カプ推しリバ推しだったりわし(53)の地雷カプ推しだったら気が狂うところさん!?でやはりヤバい(再確認) カッチャマがBL好きなのはまだいいけど、変態糞親父とかそういうのが好きだった日には…
(それが怖くて話を振れ) ないです… >>495
線が多いほうがお気に入りならいっそ線多くした塗りにするとかどうすか〜?(k-swb) 下書きが一番勢いあって良いってはっきりわかんだね
ポッチャマは下書きがよく描けたときはその線を消しゴムツールで削って整えてそのまま主線にしたりしますねぇ! 自分の母親が変態糞土方見てたら…
考えるとポッチャマは何か落ち込むゾ〜何故だゾ? カッチャマたちはポッチャマ達が語録キャッキャしてることも悲しんでる…ゾ! >>511
あっおい待てい
申し訳ないがk-swb氏の絵と迷い線がバカ多い絵を同列に語るのはNG
むしろ描き込みが細かい部類なんだよなぁ MUR、ゲーム関連の絵ってクリア前に描かないとやる気消えませんか?
でもクリアしないで描こうとするとその後の矛盾とかゲームそのものへのモチベとかが死ゾ
筆が遅いのが何もかもの原因ってそれ一番言われてるから
ライダー助けて! クリアしてから淫夢実況を見てマスターモチベーションを上げよう(提案)
あっそうだ(唐突)ドバーっと出るタクゥーン……(Toby犬先輩)いいゾ〜これ
百合に挟まるクソバードくんもう許さねぇからな〜? あのゲイ淫夢のキャラのカップリングはアズ×ラルか、ラル×アズかでまよっちゃいます。 迷っちゃわない? >>524
既プレイ勢からしたらそういう絵は新鮮でうん、美味しい!から気にしないで欲しいんだよなぁ プレイ中のリアルタイムな感情が乗った絵すき
発売前実装前プレイ前に描かれたエアプ絵ひで 副反応で身体がアツゥイ!
インフルの引き始めみたいになっててつらいですねこれはつらい…… 2回ワクチン接種したのに38度出たゾ〜
38…普通だな(大嘘) 打ってないけど何も効いていません
やっぱ感染意識高くして予防徹底するのが一番やな >>532
(他の人が休みづらくなっちゃうから)ヤメロッテ! 日本社会はインフルでも出勤しろっていう悪しき空気 嫌いだし好きじゃないよ
今日は休め(コマンドー) プレートの間にあるんだから揺れるのは当たり前だよなぁ?
俺を起こさないでくれ死ぬほど疲れてる こいつ球とか揺れだしましたよ
やっぱ好きなんすね〜 地震起こすのやめろぉ(建前)勤務先ブラック企業潰れてナイスゥ(本音) >「ポッチャマ」がTwitterトレンド入り。ポッチャマコラボ商品が立て続けに発売されポケモンの顔がピカチュウからポッチャマに世代交代か
ポッチャマ…(歓喜) 進化前ばかり注目を浴びて最終進化しても見向きもされないエンペルトくんかわいそう ちんぽこかわいそう >>547
みずタイプのくせにじめんタイプ二倍ダメージとか恥ずかしくないのかよ? マスターボール1個じゃ足りない…足りなくない…?364364個は欲しいゾ〜 久々に801板来たら常駐してたお気に入りのスレが落ちまくっててアーナキソ 朝アツゥイ!だったのに今サムゥイ!お体がこわれるわ 大先輩はひまわりパンでの過酷な毎日が嫌になり大好きなトッチャマとカッチャマに会うために山中にある施設を夜中脱走して捨て犬のような勘で家に帰るも家族はとっくに引っ越していて自宅のあった場所は駐車場になってそう ひまわりパンはそんなとんでもねぇブラックなんですかね… >>233 >>407 >>566
悲しい…どれも悲しくない…? 全部ありありと想像できる腐女子姉貴の創作力いいゾ〜これ
もっと書いて(懇願) 癒しが欲しかったから淫夢スレ注文したの!
なんで見る抗うつ剤で鬱になる必要なんかあるんですか 可哀想なのはいや〜キツイっす(素)
ほのぼの淫夢どこ…ここ…? 大学行けてるんだからひまわりパン以外に就職先あると思うんですがそれは…… 最近夜になると咳が止まらなくて苦しいゾ〜これ
(ピネガキの頃から喘息もちでは)ないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています