真夏の夜の淫夢 第52章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのゲイ淫夢のキャラのカップリングはアズ×ラルか、ラル×アズかでまよっちゃいます。 迷っちゃわない? >>524
既プレイ勢からしたらそういう絵は新鮮でうん、美味しい!から気にしないで欲しいんだよなぁ プレイ中のリアルタイムな感情が乗った絵すき
発売前実装前プレイ前に描かれたエアプ絵ひで 副反応で身体がアツゥイ!
インフルの引き始めみたいになっててつらいですねこれはつらい…… 2回ワクチン接種したのに38度出たゾ〜
38…普通だな(大嘘) 打ってないけど何も効いていません
やっぱ感染意識高くして予防徹底するのが一番やな >>532
(他の人が休みづらくなっちゃうから)ヤメロッテ! 日本社会はインフルでも出勤しろっていう悪しき空気 嫌いだし好きじゃないよ
今日は休め(コマンドー) プレートの間にあるんだから揺れるのは当たり前だよなぁ?
俺を起こさないでくれ死ぬほど疲れてる こいつ球とか揺れだしましたよ
やっぱ好きなんすね〜 地震起こすのやめろぉ(建前)勤務先ブラック企業潰れてナイスゥ(本音) >「ポッチャマ」がTwitterトレンド入り。ポッチャマコラボ商品が立て続けに発売されポケモンの顔がピカチュウからポッチャマに世代交代か
ポッチャマ…(歓喜) 進化前ばかり注目を浴びて最終進化しても見向きもされないエンペルトくんかわいそう ちんぽこかわいそう >>547
みずタイプのくせにじめんタイプ二倍ダメージとか恥ずかしくないのかよ? マスターボール1個じゃ足りない…足りなくない…?364364個は欲しいゾ〜 久々に801板来たら常駐してたお気に入りのスレが落ちまくっててアーナキソ 朝アツゥイ!だったのに今サムゥイ!お体がこわれるわ 大先輩はひまわりパンでの過酷な毎日が嫌になり大好きなトッチャマとカッチャマに会うために山中にある施設を夜中脱走して捨て犬のような勘で家に帰るも家族はとっくに引っ越していて自宅のあった場所は駐車場になってそう ひまわりパンはそんなとんでもねぇブラックなんですかね… >>233 >>407 >>566
悲しい…どれも悲しくない…? 全部ありありと想像できる腐女子姉貴の創作力いいゾ〜これ
もっと書いて(懇願) 癒しが欲しかったから淫夢スレ注文したの!
なんで見る抗うつ剤で鬱になる必要なんかあるんですか 可哀想なのはいや〜キツイっす(素)
ほのぼの淫夢どこ…ここ…? 大学行けてるんだからひまわりパン以外に就職先あると思うんですがそれは…… 最近夜になると咳が止まらなくて苦しいゾ〜これ
(ピネガキの頃から喘息もちでは)ないです エアコンの隙間からGやムカデくんが入っちゃう入っちゃう
もう許さねぇからな〜? Gくんムカデくん×エアコンとはたまげたなあ…
そういえば腐向けで虫姦見たことないけどお前どう? >>585
(見たこと) ないです… (だから) つくって♡
個人的にはカタツムリ×カタツムリに期待しちゃうゾ (流れガン蟲) >>585
Gくんムカデくん?! まずいですよ!
うちの部屋で勝手に盛らないでくれよなー頼むよー(バルサン)
蟲姦は見たことあるような気がするけど痛々しいのが多かったと思うゾ〜
大体R-18Gで悲しいなぁ
や触N 虫はなんていうか…硬くてお肌を傷つけそうなんやな…
やっぱり触手くんが一番! うちはカメムシが屋上(屋内)に誘ってもないのに焼きに来てるゾ〜
不法侵入には死あるのみってはっきりわかんだね
わかる?この罪の重さ こんにちは
今から時間有る人いたら、会ってエッチしたい!! ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site 創作やってますいつの日か世界を救うと信じて(無敵) 描いてる途中で「(この話)あーつまんね」って落ち込んじゃうよヤバイヤバイ
古のジャンルは頼むからWeb再録してくれよなー
今更ハマったせいで(供給が)ないです。 旬に乗れない腐女子は辛いな、サム…(レ)
当時腐萌えしてなかったり旬ジャンル特有のノリがいやーきついっすと毛嫌いしてたら作品が消えてるんだよなぁ!?YO!
古いジャンルは淫foseekや自慰オシティーズ消滅で消えたし
最近のジャンルはジャンルでパパパッとSNSに投げて、終わり!ただしジャンル移動とともに(公開)キャンセルだ、とかざらにあってヒモジイ…ヒモジイ…
もっと自分の創作に愛着持って、どうぞ (生まれる前のジャンルだからどうにもなら)ないです。
昔ぃ、このジャンル流行ってたらしいっすよ
旬ジャンルでも上手い人に限って鍵垢でひっそりやってるねんな……なぜ公開しないのか私には理解に苦しむね
俺も仲間に入れてくれよー混ぜて欲しいんだけどー(フォロリク) >>602
(下手に公開しておくと面倒くさい連中に)見られないですかね? >>603
あっそっかぁ……悲しいなぁ
流行ってると変な人も入っちゃう入っちゃうからねしょうがないね 無断転載厨・リク厨・交流厨「おっ(鍵)開いてんじゃ〜ん」
神絵師「怖いな〜とづまりすとこ(鍵かけ)」
悲しいなあ… そこら辺の害意もってる連中もひでだけど
ジャンルを守ってると思ってる自治厨もたるとなんだよなぁ… まずSNSだと過去作品遡りにくくて困る…困らない?
あとカップリング表記が絵文字で表現するやつ多くて検索もしづらいゾ…
pixivは実家のような安心感がいいゾ^〜これ 🤓🎒 (>>355のレスをパクってもバレへんか…) >>611
馬鹿にするのはやめて差し上げろ(懇願) >>611
(これどういう意味?わから) ないです… ポッチャマ… ひまわり学級 ひまわりパン なかよし学級(直球) 先輩はちょっとゆっくりなだけだからやめてさしあげろ(嘆願) ポッチャマに関連付けられる人物とひまわりに関連付けられる人物はお勉強をするのに支障があるという意味だゾ(無慈悲) なかよし学級から来たMURくんです
「ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ポッチャマ…ぞうだよォゾゾォ!ンマー゛!!(絶叫)」
MURくんは生まれつき脳の発達がみんなより遅れているの
先生はこれを個性として見たいと思っています
もし彼がみんなに迷惑かけても仲間はずれにせず
個性だと思って理解してあげて欲しいの 池沼murすき
池沼からの知将murすき
サヴァン症候群murすき
mur閣下すき おっさん「うんこがしたいんや!」店員「トイレ貸してないです」おっさん「ここでする!」ブリュリュリュリュ➡有罪 好きで発達が遅れて産まれたわけじゃないから…
でも綺麗事だけじゃやってけないしこれがなかなか難しいねんな…
誰もがイキやすい社会はどこ…ここ? ホモしかいない世界なら大先輩も差別される事なく幸福に暮らせると思う(小並感) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています