真夏の夜の淫夢 第52章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
癒しが欲しかったから淫夢スレ注文したの!
なんで見る抗うつ剤で鬱になる必要なんかあるんですか 可哀想なのはいや〜キツイっす(素)
ほのぼの淫夢どこ…ここ…? 大学行けてるんだからひまわりパン以外に就職先あると思うんですがそれは…… 最近夜になると咳が止まらなくて苦しいゾ〜これ
(ピネガキの頃から喘息もちでは)ないです エアコンの隙間からGやムカデくんが入っちゃう入っちゃう
もう許さねぇからな〜? Gくんムカデくん×エアコンとはたまげたなあ…
そういえば腐向けで虫姦見たことないけどお前どう? >>585
(見たこと) ないです… (だから) つくって♡
個人的にはカタツムリ×カタツムリに期待しちゃうゾ (流れガン蟲) >>585
Gくんムカデくん?! まずいですよ!
うちの部屋で勝手に盛らないでくれよなー頼むよー(バルサン)
蟲姦は見たことあるような気がするけど痛々しいのが多かったと思うゾ〜
大体R-18Gで悲しいなぁ
や触N 虫はなんていうか…硬くてお肌を傷つけそうなんやな…
やっぱり触手くんが一番! うちはカメムシが屋上(屋内)に誘ってもないのに焼きに来てるゾ〜
不法侵入には死あるのみってはっきりわかんだね
わかる?この罪の重さ こんにちは
今から時間有る人いたら、会ってエッチしたい!! ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site 創作やってますいつの日か世界を救うと信じて(無敵) 描いてる途中で「(この話)あーつまんね」って落ち込んじゃうよヤバイヤバイ
古のジャンルは頼むからWeb再録してくれよなー
今更ハマったせいで(供給が)ないです。 旬に乗れない腐女子は辛いな、サム…(レ)
当時腐萌えしてなかったり旬ジャンル特有のノリがいやーきついっすと毛嫌いしてたら作品が消えてるんだよなぁ!?YO!
古いジャンルは淫foseekや自慰オシティーズ消滅で消えたし
最近のジャンルはジャンルでパパパッとSNSに投げて、終わり!ただしジャンル移動とともに(公開)キャンセルだ、とかざらにあってヒモジイ…ヒモジイ…
もっと自分の創作に愛着持って、どうぞ (生まれる前のジャンルだからどうにもなら)ないです。
昔ぃ、このジャンル流行ってたらしいっすよ
旬ジャンルでも上手い人に限って鍵垢でひっそりやってるねんな……なぜ公開しないのか私には理解に苦しむね
俺も仲間に入れてくれよー混ぜて欲しいんだけどー(フォロリク) >>602
(下手に公開しておくと面倒くさい連中に)見られないですかね? >>603
あっそっかぁ……悲しいなぁ
流行ってると変な人も入っちゃう入っちゃうからねしょうがないね 無断転載厨・リク厨・交流厨「おっ(鍵)開いてんじゃ〜ん」
神絵師「怖いな〜とづまりすとこ(鍵かけ)」
悲しいなあ… そこら辺の害意もってる連中もひでだけど
ジャンルを守ってると思ってる自治厨もたるとなんだよなぁ… まずSNSだと過去作品遡りにくくて困る…困らない?
あとカップリング表記が絵文字で表現するやつ多くて検索もしづらいゾ…
pixivは実家のような安心感がいいゾ^〜これ 🤓🎒 (>>355のレスをパクってもバレへんか…) >>611
馬鹿にするのはやめて差し上げろ(懇願) >>611
(これどういう意味?わから) ないです… ポッチャマ… ひまわり学級 ひまわりパン なかよし学級(直球) 先輩はちょっとゆっくりなだけだからやめてさしあげろ(嘆願) ポッチャマに関連付けられる人物とひまわりに関連付けられる人物はお勉強をするのに支障があるという意味だゾ(無慈悲) なかよし学級から来たMURくんです
「ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ポッチャマ…ぞうだよォゾゾォ!ンマー゛!!(絶叫)」
MURくんは生まれつき脳の発達がみんなより遅れているの
先生はこれを個性として見たいと思っています
もし彼がみんなに迷惑かけても仲間はずれにせず
個性だと思って理解してあげて欲しいの 池沼murすき
池沼からの知将murすき
サヴァン症候群murすき
mur閣下すき おっさん「うんこがしたいんや!」店員「トイレ貸してないです」おっさん「ここでする!」ブリュリュリュリュ➡有罪 好きで発達が遅れて産まれたわけじゃないから…
でも綺麗事だけじゃやってけないしこれがなかなか難しいねんな…
誰もがイキやすい社会はどこ…ここ? ホモしかいない世界なら大先輩も差別される事なく幸福に暮らせると思う(小並感) MUR、げんさく…(デケデケデケ)から救いがないと二次創作もそれに倣って救いがなくなるから辛くないっすか?
辛く苦しいエンドも面白いし楽しめるけど、それはそれとして心が割れてるんだよなあ!
俺もうね、現パロに逃げる 〜二人は幸せなキスをして終了〜
この後亡くなったんだよね… >>630
>>631
ヤジュトオ死亡説やめろォ(建前)やめろォ(本音) >>630
原作軸だとせっかくハッピーでもこうなるから悲しいなあ…
生きてこそってはっきりわかんだね
コミックスの偽予告に縋ってさ、終わりでいんじゃない? げんさくの精神攻撃がツラすぎてハッピー後日談モノばっかになったジャンルいいぞ〜コレ
おぉ…ゆうさく…(YUGIOU) 公式が円満ハッピー☆だったらあんまそうさく…(デケデケデケ)意欲湧かなくなっちゃうかもしれないし、多少はね?
人目気にするな 自由にif展開妄想しよう >>635
そうだよ(便乗)
こうあって欲しかったって思いが創作に繋がるんだよ
よく考えたら推しの最期を見れるって恵まれてる……恵まれてない?(感覚の麻痺) サムゥイ!
ちょっと(冬になるの)早かったんちゃう? ハッ…ハッ…サッー!サームィ!ヒュゥー、サッム!サムー、サムーェ! すいませへぇぇ〜ん!サッサッサッ、サムェ!サムェ!サッー、寒いっす!寒いっす! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ! 朝晩は寒いのに昼に車内でボッチ飯してると太陽がサンサンで暑いの頭にきますよ FC2の淫夢本編がいつの間にか無くなってて涙が出…出ますよ… 野獣特有のプロ級がっつりフェラすき
FC2でほんへ見る度にたまげてた 男の感じどころさん!?を理解してるあの舌遣いほんとすき オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U 左右固定です!ってプロフに書いてた人が思いっきり同軸リバ作品RTしててたまげたなぁ…
リバも逆カプも好きなのはいいけど嘘つくのはやめてくれよな〜頼むよ〜
じゃあな!(ブロック) 固定詐欺ヤメロォ!(建前)ヤメロォ!(本音)
不意打ち食らう左右固定派の気持ちも考えてよ リバ好きのポッチャマは勝手に固定派にフォローされて散々逆見たくない体調崩したって空リプされた挙句にブロックされたゾ…
なぜ自分から地雷に突っ込むのか、私は理解に苦しむね(ペチペチ) AB固定のポッチャマがフォローしてあげただルルォ!?リバらずAB書けよ書けよ〜って思ったんじゃないですかね(適当)
ポッチャマは固定拗らせすぎて相手違いも好きなROMの兄ちゃんがフォローリクエストして来ると蹴ってたゾ >>649
左右固定を組み合わせ固定だと勘違いしてた可能性が微レ存……?
もっと用語の意味を考えた方がお互いのためだと思った(小並感) 左右相手固定からの相手違い先制ブロック、なんの問題ですか?(レ)
人目気にするな 自由にツイしよう
ポの推しカプはマイナー過ぎてそもそもリバも逆も無ゾ 左右固定(大嘘)民が次々と同軸リバ作品をいいねしていってるゾ…
神絵師の作品だからって主張と違うことしちゃ…ダメだろ! 海外姉貴兄貴たちのCP表記、攻め/受けじゃないらしいっすよ
(固定派の)精神が壊れるわ
どうやって逆カプ踏まないようにしてるのか私気になります >>657
そのための……右手、そのためのΩバース?らしいっすよ
なお「運命をぶち破るβ×Ω、α×βいいゾ〜これ」派閥 >>659
結局意味がないの可哀想だと思った(小並感) >>659
α×αいいゾ〜これ
オメガバースでいいなら男女で良い……良くない?
受け攻め固定にするためのα×ΩとかDom/subとかケーキとか、これもうわかんねぇなぁ 事故で両腕両足無くなった受けを必死に世話する攻め
いいゾ〜これ もともとのオメガバガバースにおけるβくんの存在意義って何だったんですかね…
カプに絡まないキャラやモブ用か何か? 男性としてのプライドが高いキャラをΩにすることで合法的に尊厳破壊できるの好きですねえ! A左固定!って言ってる人のいいね欄見たら普通にA右作品入ってて日本語がこれもうわかんねえな
>>657
海外姉貴たちはとりあえずCP表記見て作品読んで、もし逆カプだったらコメント欄でdisるっていう世界だと聞いたことありますあります。怖いねえ。 >>667
怖すぎるッピ!
みんな、争いなんて止めよう!馬鹿らしいよ!ラブアンドピース! 表記詐欺とか表記なし爆撃はフザケンナヤメロバカだけどただ相手が自分と逆CP嗜好なだけの場合はどうか触れずにスルーしてほしいんだよなぁ…
逆CP者を装って毒マロ投げて逆CPの評判落とそうとするとか聞いた時は工作員すぎて引きましたね、えぇ
お互い関わらないのが一番!それぞれの萌えを楽しみましょうよ、ね? ポの推しCPは現実に生きてる^〜!2人だけど本人たちが自分らの口から下積み時代に1つのベッドに2人で寝てたことをサラッと白状してたまげたゾ
攻めが「語弊生まれるからやめちくり〜」って言ってたのに受けがノリノリで「語弊!生まれろ!」とか言っててヤバイヤバイ そういうのクィアッー!ベンティングって言われるらしいゾ
匂わせ程度でいちいちクィアッ-!とか言われてたらブロマンス萌出来ないよ〜こっちの事情も考えてよ nmmnに限らず公式でそういうアピールされると褪めるんだよなあ…(わがまま) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています