真夏の夜の淫夢 第52章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>630
>>631
ヤジュトオ死亡説やめろォ(建前)やめろォ(本音) >>630
原作軸だとせっかくハッピーでもこうなるから悲しいなあ…
生きてこそってはっきりわかんだね
コミックスの偽予告に縋ってさ、終わりでいんじゃない? げんさくの精神攻撃がツラすぎてハッピー後日談モノばっかになったジャンルいいぞ〜コレ
おぉ…ゆうさく…(YUGIOU) 公式が円満ハッピー☆だったらあんまそうさく…(デケデケデケ)意欲湧かなくなっちゃうかもしれないし、多少はね?
人目気にするな 自由にif展開妄想しよう >>635
そうだよ(便乗)
こうあって欲しかったって思いが創作に繋がるんだよ
よく考えたら推しの最期を見れるって恵まれてる……恵まれてない?(感覚の麻痺) サムゥイ!
ちょっと(冬になるの)早かったんちゃう? ハッ…ハッ…サッー!サームィ!ヒュゥー、サッム!サムー、サムーェ! すいませへぇぇ〜ん!サッサッサッ、サムェ!サムェ!サッー、寒いっす!寒いっす! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ! 朝晩は寒いのに昼に車内でボッチ飯してると太陽がサンサンで暑いの頭にきますよ FC2の淫夢本編がいつの間にか無くなってて涙が出…出ますよ… 野獣特有のプロ級がっつりフェラすき
FC2でほんへ見る度にたまげてた 男の感じどころさん!?を理解してるあの舌遣いほんとすき オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U 左右固定です!ってプロフに書いてた人が思いっきり同軸リバ作品RTしててたまげたなぁ…
リバも逆カプも好きなのはいいけど嘘つくのはやめてくれよな〜頼むよ〜
じゃあな!(ブロック) 固定詐欺ヤメロォ!(建前)ヤメロォ!(本音)
不意打ち食らう左右固定派の気持ちも考えてよ リバ好きのポッチャマは勝手に固定派にフォローされて散々逆見たくない体調崩したって空リプされた挙句にブロックされたゾ…
なぜ自分から地雷に突っ込むのか、私は理解に苦しむね(ペチペチ) AB固定のポッチャマがフォローしてあげただルルォ!?リバらずAB書けよ書けよ〜って思ったんじゃないですかね(適当)
ポッチャマは固定拗らせすぎて相手違いも好きなROMの兄ちゃんがフォローリクエストして来ると蹴ってたゾ >>649
左右固定を組み合わせ固定だと勘違いしてた可能性が微レ存……?
もっと用語の意味を考えた方がお互いのためだと思った(小並感) 左右相手固定からの相手違い先制ブロック、なんの問題ですか?(レ)
人目気にするな 自由にツイしよう
ポの推しカプはマイナー過ぎてそもそもリバも逆も無ゾ 左右固定(大嘘)民が次々と同軸リバ作品をいいねしていってるゾ…
神絵師の作品だからって主張と違うことしちゃ…ダメだろ! 海外姉貴兄貴たちのCP表記、攻め/受けじゃないらしいっすよ
(固定派の)精神が壊れるわ
どうやって逆カプ踏まないようにしてるのか私気になります >>657
そのための……右手、そのためのΩバース?らしいっすよ
なお「運命をぶち破るβ×Ω、α×βいいゾ〜これ」派閥 >>659
結局意味がないの可哀想だと思った(小並感) >>659
α×αいいゾ〜これ
オメガバースでいいなら男女で良い……良くない?
受け攻め固定にするためのα×ΩとかDom/subとかケーキとか、これもうわかんねぇなぁ 事故で両腕両足無くなった受けを必死に世話する攻め
いいゾ〜これ もともとのオメガバガバースにおけるβくんの存在意義って何だったんですかね…
カプに絡まないキャラやモブ用か何か? 男性としてのプライドが高いキャラをΩにすることで合法的に尊厳破壊できるの好きですねえ! A左固定!って言ってる人のいいね欄見たら普通にA右作品入ってて日本語がこれもうわかんねえな
>>657
海外姉貴たちはとりあえずCP表記見て作品読んで、もし逆カプだったらコメント欄でdisるっていう世界だと聞いたことありますあります。怖いねえ。 >>667
怖すぎるッピ!
みんな、争いなんて止めよう!馬鹿らしいよ!ラブアンドピース! 表記詐欺とか表記なし爆撃はフザケンナヤメロバカだけどただ相手が自分と逆CP嗜好なだけの場合はどうか触れずにスルーしてほしいんだよなぁ…
逆CP者を装って毒マロ投げて逆CPの評判落とそうとするとか聞いた時は工作員すぎて引きましたね、えぇ
お互い関わらないのが一番!それぞれの萌えを楽しみましょうよ、ね? ポの推しCPは現実に生きてる^〜!2人だけど本人たちが自分らの口から下積み時代に1つのベッドに2人で寝てたことをサラッと白状してたまげたゾ
攻めが「語弊生まれるからやめちくり〜」って言ってたのに受けがノリノリで「語弊!生まれろ!」とか言っててヤバイヤバイ そういうのクィアッー!ベンティングって言われるらしいゾ
匂わせ程度でいちいちクィアッ-!とか言われてたらブロマンス萌出来ないよ〜こっちの事情も考えてよ nmmnに限らず公式でそういうアピールされると褪めるんだよなあ…(わがまま) ちゃんとA×Bって表記してるのにB×Aだって言うのやめてくれよな〜頼むよ〜
ポッチャマ以外のA×BにもB×Aって言うしB×Aのこと嫌いじゃないのに嫌になってくるゾ〜…
すっげぇ狭い業界だからブロックもしづらいしどうすっかな俺もなー 江戸時代にぃ、かたじけ茄子って単語きてたらしいっすよ
たまげたなあ 野獣先輩が発見されないのは江戸時代にタイムワープしていたからだった…? >>675
え、そんなん関係ないでしょ(タメ口)
無礼者はパパっとブロックしてIKEA
>>677
ホントじゃないかたまげたなぁ
蓮さんすいません、申し訳茄子の奈良漬! センキュー エッグプラント!(アメリカンKBTIT) 思いっきりS!してる上にリバ要素なんてないのにリバタグつけてくるやつは何を見ていたんですかね?
ちょっとこれは許せへんし、盲か文盲か知らんけど日本語できるようになってから来てくれよな〜頼むよ〜 ABもBAも仲良くしようよ!平和が一番!ラブアンドピース!!!! モブAは浮気だけどBAは浮気じゃないから合法ってそれ一番言われてるから(相手固定)
逆だったとしてもBA固定過激派姉貴ならままええわ(寛容)だけど
A受けなら相手が誰でもいいようなガバ穴レディーしかいなくて頭来ますよ 今T!B!S!でAKSYSNMが出てるんだけど、あんまり遠野と似てない。 似てなくない?… 四章当時の遠野とは歳が違いすぎるのもあってそこまで似てるとは思わないゾ… AMYとも大して似てないからヘーキヘーキ、ヘーキだって (モブ攻めは双方の同意がないから浮気じゃ)ないです わし(53歳)が想定してる攻めが逆CPで喘いでるのはやっぱ…解釈違いやな!
世界は平和にならないこれだけは真実を伝えたかった 推しカプを引き裂くモブは糞だよ糞!ハハハ!(固定過激派) お前の苦しむ顔が好きだったんだよ!
じゃけんもっと受けくんを嬲りましょうね〜 謎の虐待おじさんブームは何なんですかね?
これなら糸引きおじさんブームもいけるでしょ アアンッアンッアンッ↑アンッ↓アンッ↓ア↑アン↓
アアンッアンッアンッ↑ア↓アン↓
アアンッアンッアンッ↑アンッ↓アンッ↓ア↑アン↓
ア↓アッ↑ア↓アッ↑アッ↓アンッ↑(低音)
アアンッアンッアンッ↑ア↓アン↓
ア↑オッ↓ア↑オッ↓アッ↑オッ↓(高音) あっそうだ(唐突)
ここのホモの姉ちゃんたちはツーイッタ!のフォロワーが逆カプ者もフォローしてたら気になるかゾ?
ハマってから日の浅いジャンルだからまだ解釈が自分の中でぐるぐるしていてABかBAか決めるのがなかなか難しいねんな……
逆も読むからって理由だけでB!するのはやめてくれよな〜頼むよ〜 相互がこれもう(どっちが受けか)わかんねぇなって話ずっとしてたら1週間くらいミュートしますねぇ!
こっちからフォローしてなかったら(気にし)ないです。
B!は角が立つからキャンセルだ……パパパッとミュートして、終わり! (相互じゃないならブロックはし)ないです
伏字でツイートするフォロイーはキャンセルだ(ブロ解)
同カプでも後々別ジャンルで逆カプになったりするからつらいねんな
逆カプ好きから何故かフォローされてるけど、こんな不寛容なオタクのツイート見なくていいから……
そもそも逆カプ好きは検索で見つけ次第ブロックしてるはずなのに、やっぱ検索漏れてたんすねぇ 普段は自CP者からのいいよ!だけだけど「ちょっとこれ逆CPにも見える…見えない?」ってやつ上げたら逆CP者からもいいよ!来て笑っちゃうんすよね
フォローされてるわけじゃないしこれって逆CPも検索してチェックしてるってことなんですかね? >>700
聴いとけよ聴いとけよ〜
PLAY BACK │ α-STATION FM京都 | http://radiko.jp/share/?sid=ALPHA-STATION&t=20211026003433 #radiko #αSTATION #FM京都 A×B作品描いてたらたまにC×A相手固定!とかB×A左右固定!とかプロフ欄に書いてる人からいいね来てヒヤヒヤするゾ…
それは…大丈夫なのか? 相手固定でいいよ!はまだ分かるけどBA奴は左右固定詐欺じゃないか…たまげたなぁ… 界隈狭すぎて逆リバ者と盛り合ってる同カプ者ばかりだから俺もうね、(壁打ちに)逃げる
寂しいけど交流抜きで貰えるいいよ!は気が狂う程気持ちええんじゃ 界隈10人弱しかいない、ほぼ全員リバ好きなので(固定に人権)ないです マイナーはな、誰でもそうなんねん(飢えしのぎに雑食化)
見知らぬ人にも布教できる圧倒的画力があればなー、俺もなー どんなに飢えててもどんなに上手くても逆カプってだけで反射的にヴォエ!ってなる…ならない? 立場が入れ代わっても同じキャラなんだし、多少はね?って見てみるけど駄目だやっぱ!ってなるの不思議…不思議じゃない?
何が違うのか私には理解に苦しむね(永遠の課題) はえ〜、だから淫夢も生まれたんですね^〜
ポッチャマも若いうちに短期間でもいいので下北沢に住んで体感してみたいゾ
https://i.imgur.com/5Ljru9i.jpeg ミウキム◎
キムミウ△
ヤジュキム○
ミウヤジュ× ポッチャマはやっぱ同軸リバを…最高やな!だから(固定厨の気持ち)これもうわかんねぇな
両方からブロックされて肩身が狭いねんな… >>721
確かギターケースか何かを担いだお兄さんだったと思うゾ (うろ覚え) >>724
あっそっかぁ(安堵)顔に見えてビビったゾ 腱鞘炎が治らないので何も描けなくてナオキです…
腕取り替えたいけどなー俺もなー わかるわかる (便乗)
ポも休日にちょっとワークアウトするだけで腕が痛くなっちゃうんですよね…
早く人間の体をサイボーグ化できるようになって、古い腕はオークションでパパッと処分したいな俺もなー 確かに写っていたんだ。推しカプ……まるで天使のように笑って……(清掃車の兄ちゃん) いいよ!で草生えちゃうヤバいヤバい
カプ要素なしの作品よりガッツリ絡みのある作品のいいよ!数が圧倒的に少なくて自信コワレチャウ…(糸引きおじさん) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています