真夏の夜の淫夢 第52章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
そういえば中学生でしたね……
外野が勝手に燃やした感が否めないゾ 見てきたけど公式的にはギャグのつもりでやったんだろうなとしか思えなかったんですけど
あれを見てセクハラとは思えなかったわし(53)の倫理観がアッー!プデートできてないだけの可能性が濃いすか? 褌の下が見えるようになってたならともかく、あれはギャグオチダルルォ? よく考えたら中学生をふんどし一丁にする時点でアウトじゃないですかね・・・? 同じ飛翔作品ならトラブルっちゃうよ…の方がやばいと思うんですけど(名推理)
下着姿なだけのアクスタと下着+愛撫などの明らかなセクシー…エロいッ!シーンじゃ格が違うってはっきりわかんだね トラブルっちゃうヤバイヤバイ…は女子キャラの性器を瞳の写り込みに描いてあるの見てドン引きしたゾ
こっそりやってるから知られてないだけでバレたら凄いことになりますなります >>799
えっなにこれは……(ドン引き)
一般誌なのに表現が自由すぎるだろ…… 水滴の中に描きこんだり前後のページで透かして股間に書き込みが来るようにしたりすごいと思った(こなみ) せめてもうちょっと公正な規制にして欲しいんだよなあ… 気がつく方がスケベという気概でIKEA
ページ透かしは電子書籍化したら再現できなくなるのもったいないっすね… 今さらGOLDENKMI読んでるんすけど、ハーレムアニメの温泉回なみに
男の裸が出てきて笑っちゃうんすよね
ボカしてあるけどTMPの大きさとか形も設定してるっぽくてすごいと思った 金!カム本誌ASRP以外全員死んでもおかしくないからあ〜もうおしっこ出ちゃいそう!
TRMとTKSMとKITは三人でしゃぶりあってさ、終わりでいいんじゃない? 単行本修正でBUTRUのTNPのシルエットがよりわかるようになってて笑っちゃうんすよね
お前もしかして、TNPのことが好きなのか? 無料公開のたびに読んでるけどエピソードごとに必ずTNP出てくる…出てこない?
作者がTNP嫌いならこんなに出すはずもないってはっきりわかんだね GOLDENカム!とこのスレの親和性が高すぎるゾwww アニメでもホモ描写が濃厚でたまげたんだよなぁ・・
こんなの鬼滅みたいにゴールデンに流せるわけないだろ!いいかげんにしろ! (GLDNKMIにホモ描写が無ければキツメみたいな大ヒット作品になれた可能性) 濃いすか? (そもそもTNP先生なんてキャラクターが出てる時点でノンケ向けヒットは)いや〜キツいっす
作中屈指の聖人なんだよなぁTNP先生(感覚の麻痺) 一般受けで問題なのはホモじゃなくてグロだとおもうんですがそれは あっそうだ
pkpいいゾ〜これ
supiが可愛いってはっきりわかんだね ポケピ?(難聴)
リッキーくんほんとかわいいイタズラしたい か゛わ゛い゛い゛な゛ぁ゛ト゛ロ゛く゛ん゛
泣き顔いいゾ〜……ヌッ! ポケビって言われるとアナ地とせんずり賞惜しくも逃すを思い出しちゃってヌッ!ってなれないんだよなぁ…分かる?この罪の重さ あっおい待てい
ポケビじゃurnr発の3人組ユニットになりますねぇ!
ポケビもポケピも懐かしくてアーイキソ >>824
ポケビってホモビになんか似てる。似てない? DKDMISYシリーズのガバガバNGワードすき
PKPが淫乱になっていくのそそる……そそらない? >>829
ああ〜いいっすね〜
奴隷少年飼ってる平野店長の気持ち凄くわかるわかる (タメ口) TRと一緒に出てたゲイバーのママが亡くなったらしいんだよなぁ
ホモは薄明 不倫坊主ババアは長生き hrn店長かわいい…かわいくない…?あっ店長!は右側がいいゾ〜これ 店長がウケの本編もっと観たいゾ
筆使いのさとしがタチのを観たんですけど‘’ある少年の筆下ろしをした‘’ってことは逆レイプってことでいいんですかね… 店長がウケの本編もっと観たいゾ
筆使いのさとしがタチのを観たんですけど‘’ある少年の筆下ろしをした‘’ってことは逆レイプってことでいいんですかね… pkmnxyzをすっげぇ久しぶりにやったゾ〜
pltn博士可愛いってはっきりわかんだね!? DPのNNKMD博士いいゾ^〜
厳しくて父性感じちゃ〜うのに甘党で可愛い 淫夢でやおいスレはもう落ちた……落ちたか(確認)
新しくスルルェ立ててそっちでやってどうぞ 朝昼だけで4300キロカロリーくらい食ってるゾ〜?なんでこんなに胃に入るんスかねぇ? 淫夢スルルェなのに淫夢カプの話は別スレでしなきゃいけないのか…(困惑) 立ててもどうせ落ちるしこ↑こ↓が総合でいいダルルォ!? そもそも分けるほどのものでもなかったってそれ一番言われてるから AIに書いてもらった推しカプあぁ^〜うめぇななぁ!
(もうポが書く推しカプいら)ないですってはっきりわかんだね 同人拓也で知ったけどAINBRSTすごいっすね…
あとエアッー!フレンドでも推しCPグループ作って会話させたりしてるけど
この感じじゃそう遠くない未来に自分でそうさく…(デケデケデケ)しなくていい世界が来そうでマイナー好きhtrには嬉しいゾ〜これ GLDNKMYの抱き枕見たゾ〜ASRPくんは無いのかゾ?あれは男の娘はっきりわかんだね >>846
(ちょっと何言ってるのかわから)ないです。
私の愛する娘って言われてるダルルォ?!
あの抱き枕TNGKのだけちょっと作者の趣味感じて笑っちゃうんすよね ASRPさん抱きまくらなんか作ったらパパに皮剥がれちゃ〜う SGMT「おいゴルァ!(抱き枕作成)免許持ってんのか!」 >>834
2525大百科のHRN店長掲示板にデビューより2年前にリリースされたVの発掘兄貴来てますよぉ……
目はともかく輪郭と鼻の形は似てると思った(相貌失認) CIKWは見ててただムカつくだけだけどMGKRくんたちは(虐待が)うん、おいしい!
HCWRくんもうまそうやなホンマ 淫夢厨が野獣先輩やひでをいじめ続けているのはキュートアグレッションによるものだった…? なんか乳首がイタくて頭がかわいそうなやつである拓也はCIKWだった…? おじ↑さん↓だとふざけんじゃねぇよお前!お兄さんだろォ!? 先輩=サイクロップス先輩
オデくんはサイクロップス
野獣先輩オデくん説 HCWRくんは絶対CIKWのケツ狙ってると思うんですけど あっそうだ(唐突)
今朝、スーツ着た公務員♂とお坊さん♂のカップルの漫画を読む夢見たゾ
割とリアルで得した気分だった(小並感) 坊主は足袋とか足首とかああ^〜チラリズムたまらねえぜ チーン!! (迫真) (33-4)、ああ^〜堪らねぇぜ 坊主好きならファッ!?ンシィダンスいいゾ〜コレ
ホモ描写も少しありますあります ちょっとシビアな質問なんですが
オヴォーサンに萌える姉貴兄貴達は頭部に関してはちゃんと剃髪してる方が好き派ですかね?或いは普通にフサフサに整えてるのに萌える派なんですか うちの浄土真シュー…東派の坊さんはフサフサだゾ
ついでにジッチャマの法事でお経あげて貰ったあとに食事会行ったら生ビールジョッキ二杯飲んだ後に険しい山道を運転して帰っていってたまげたゾ >>881
途中警官に見つかって「これはなんだぁ〜?証拠物件として押収するからなぁ〜?」と飲酒を黙っている代わりにお車代を押収される哀れな飲酒BOSE君 この辺にぃうまいアーメン屋のマタイ来てるらしいっすよ? あ、病める人発見!(自分を天使だと思い込んでいる一般人) >>889
それはもう一般人じゃなくて精神異常者なんだよなぁ
治療しなきゃ(使命感) 続編で本当に自分を天使だと思い込んでいる精神異常者って設定になってたの草生え散らかした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています