真夏の夜の淫夢 第52章
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>846
(ちょっと何言ってるのかわから)ないです。
私の愛する娘って言われてるダルルォ?!
あの抱き枕TNGKのだけちょっと作者の趣味感じて笑っちゃうんすよね ASRPさん抱きまくらなんか作ったらパパに皮剥がれちゃ〜う SGMT「おいゴルァ!(抱き枕作成)免許持ってんのか!」 >>834
2525大百科のHRN店長掲示板にデビューより2年前にリリースされたVの発掘兄貴来てますよぉ……
目はともかく輪郭と鼻の形は似てると思った(相貌失認) CIKWは見ててただムカつくだけだけどMGKRくんたちは(虐待が)うん、おいしい!
HCWRくんもうまそうやなホンマ 淫夢厨が野獣先輩やひでをいじめ続けているのはキュートアグレッションによるものだった…? なんか乳首がイタくて頭がかわいそうなやつである拓也はCIKWだった…? おじ↑さん↓だとふざけんじゃねぇよお前!お兄さんだろォ!? 先輩=サイクロップス先輩
オデくんはサイクロップス
野獣先輩オデくん説 HCWRくんは絶対CIKWのケツ狙ってると思うんですけど あっそうだ(唐突)
今朝、スーツ着た公務員♂とお坊さん♂のカップルの漫画を読む夢見たゾ
割とリアルで得した気分だった(小並感) 坊主は足袋とか足首とかああ^〜チラリズムたまらねえぜ チーン!! (迫真) (33-4)、ああ^〜堪らねぇぜ 坊主好きならファッ!?ンシィダンスいいゾ〜コレ
ホモ描写も少しありますあります ちょっとシビアな質問なんですが
オヴォーサンに萌える姉貴兄貴達は頭部に関してはちゃんと剃髪してる方が好き派ですかね?或いは普通にフサフサに整えてるのに萌える派なんですか うちの浄土真シュー…東派の坊さんはフサフサだゾ
ついでにジッチャマの法事でお経あげて貰ったあとに食事会行ったら生ビールジョッキ二杯飲んだ後に険しい山道を運転して帰っていってたまげたゾ >>881
途中警官に見つかって「これはなんだぁ〜?証拠物件として押収するからなぁ〜?」と飲酒を黙っている代わりにお車代を押収される哀れな飲酒BOSE君 この辺にぃうまいアーメン屋のマタイ来てるらしいっすよ? あ、病める人発見!(自分を天使だと思い込んでいる一般人) >>889
それはもう一般人じゃなくて精神異常者なんだよなぁ
治療しなきゃ(使命感) 続編で本当に自分を天使だと思い込んでいる精神異常者って設定になってたの草生え散らかした 同人小説で行き詰まったときに六尺コピペとか同人拓也読んだら筆がずるずる進むようになるんだけどお前どう? ずっとメガテンやってたら眼球が痛いゾ
昔は12時間耐久レース余裕だったのに悲しいなぁ
歳ぃ…なのに…
あぁ!?(セルフ半ギレ) >>893
クッソきたない展開が出力されそうなんですがそれは… >>893
タクヤさんの怪文書大好き
つらいとき読むと元気になれる ポッチャマ…は大学淫受験前もう気が狂う!って時に見たノムリッシュ怪文書に助けられたゾ
ビルダークラウド is GOD あーもう(メンタルが)逝く!ってなったときにガンギマリ編集の淫夢動画やタクヤさんの怪文書読んで笑って、何とか不安感を誤魔化してましたねぇ
最近流行りの同人拓也もいいゾ〜これ Googleにタクヤって入れたらタクヤのアワビが検索候補に出てきて笑っちゃうんすよね 知らない人が見たらアワビも3000円も何これ?状態で草 >>903
ポの環境では 3000円, 東リベ, 韓国, マイキー, ジェンジェン, とんかつ, UVERworld, 強さランキング, 評判, 東京リベンジャーズ って出てきたゾ
UBWRDとTUKURBNJZが風評被害受けてて草 ポのスマホではレモネードとかアワビとか3000円が並んでますねぇ KMTKとか様々なタクヤを差し置いてタクヤ代表として認知されてる拓哉さん凄い…凄くない? 申し訳ないがタクヤのアワビは知らない人が見たらガチで精神的ブラクラもんなのでNg タクヤで検索窓にタクヤのレモネードって出てきたけどなんですかこれは >>910
JJNKMUNBUKNのアバ茶みたいなもんじゃない? (すっとぼけ) 知らないで検索したらすげえアワビが出てきたゾ
縦割れアナルと良い勝負してますねぇ! レモニカくんのロゴが悪かったですねこれは…
ホントに拓也のアワビに見える見える…(重症) LMNKのサジェストにタクヤ出てるじゃないか…あーヤバい!(サジェスト汚染) アナルから滴るザー汁にしか見えなくなった (訴訟) 風評被害はちんぽこかわいそうと思うけどなんでレモンの輪切りをこんな風に描いたんですかね?
果皮と果肉をしっかり分けて描いてればこんなことにはならなかったと思った(凡推理) 滴る汁に皮部分も描いて透明感出してたら幾分かマシになってたと思う(小学生並の感想) アアンッアンッアンッ↑アンッ↓アンッ↓ア↑アン↓
アアンッアンッアンッ↑ア↓アン↓
アアンッアンッアンッ↑アンッ↓アンッ↓ア↑アン↓
ア↓アッ↑ア↓アッ↑アッ↓アンッ↑(低音)
アアンッアンッアンッ↑ア↓アン↓
ア↑オッ↓ア↑オッ↓アッ↑オッ↓(高音) 最近ピッ!クミンのアプリ始めたゾ〜
適当な遠い場所におつかいイカせられるの面白い
寝ないで必死に歩いてて可哀想だと思った(小並感) NHKやるやん、気に入ったわ。
2021/12/03(金) 04:00〜05:00 NHKBSプレミアム
MUST BE UKTV ▽ケイト・ブッシュ,ベルリン ほか
ノンストップの洋楽プログラム。
80年代にイギリスで放送された番組「RAZZMATAZZ」から19組のアーティストのパフォーマンス映像をお届けする。
今回パフォーマンスを繰り広げるのは、ケイト・ブッシュ、ベルリン、トーヤ、バックス・フィズ、トト・コエロ、ホット・ゴシップ、リンジー・ディ・ポール、ダラー、ミッシング・パーソンズ、
ニュー・シューズ、テクノ・ツインズ、ヘイウッド、ジョディ・ワトリー、デニース・ウィリアムズ、プレシャス・ウィルソン、キャロル・ケニオン、ヴィンダルー・サマー・スペシャルほか全19組。
(古い映像のため一部に乱れがあります) あーあ、一人で壁打ちさびしいわぁ^〜
片道フォローしてるGO絵描きとGO字書きが仲良くTLで盛り合ってるのを見るたび孤独感じるんですよね
(やっぱりジャンル専用垢作った方が交流が)濃いすか? 濃いけど濃い人間関係に疲れて作らなきゃ良かったと後悔してるホモは結構居るゾ
村社会じゃなかったり黒塗りの高級車が追突してきそうになかったり
自分から距離きちんと取れるホモなら判断して交流アカウント、作ろうや 「俺も仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)」したいけど
自分の過去の所業を考えると、途中でイヤになって垢消して逃亡するの確定なんだよなあ
ああ(ぼっちから)逃れられない! もうメインのジャンル違うのに何年も相互フォローでいてくれるGOフォロワー
優しさ感じるんでしたよね? 人目気にするな
自由にフォローしよう
ア!(ブロられ) 最近寒くて精神参っちゃうゾ〜
たくやゎ寒いのゎ嫌いだけど冬の静けさゎ好き
みんな身体を温めて生きようね ポッチャマ…は肉丸そっくりだから冬が大好きはっきりわかんだね
歩いてると顔から湯気が出るゾ〜水蒸気ゾ? ワシ は遠野そっくりだから冬が大嫌いはっきりわかんだね
歩いてると冷えてるかー? シモヤケ嫌よ嫌よ この時期のお絵描きは足元が冷える冷える…寒いぜ。
電気ひざ掛け買うかな〜俺もな〜 ポッチャマもsteamのセールで大量購入したゲームをしたいんですけど
窓際行って…パソコン前の椅子に座れ!するのが寒スギィ!で億劫で
ゲームできるようになっても一直線にベッドに抱かれに行っちゃう…行きたくない?
着る毛布あっても足が冷たくて課長こわれる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。