【BL】タイドラマで801 pt13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1622593519/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594641693/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談
>>173
その人昔からずっといるよ?
どっちかのってよりBWアンチじゃないの?
いつも似たような文章でクスッとなる BW 中の人
>>173
Wアンリーに見せかけたBアンリーに見せかけたWアンリーの…×∞ 雑談
>>143
別名ついてればその違いかなと思うけどこの二つは名前だけだと左右同じ?ってなるから謎で
>>145
多分そう
国際版の微博だと地球儀アイコンから超話社区タップすれば各種ランキングに飛べる BP
中国のファンの間ではKinKrit呼びの方が人気だからバラけてるぽい
響きが中国人好みだからかね?
Bill「kin」とPP Krit(PPまでがチューレン) MG
>>169
ごめん
他の営業カップルと同じじゃなくこの人達はなんでガチだと断定できんの?
タイで見てきたの? MG
>>179
あの頃の2人の目を見ればわかるだろ!
言わせんなよ恥ずかしい
MGは演技ヘタクソだからつきあってるのすぐバレちゃうんだよ 雑談
中の人の時は中の人って表記忘れてんのは
新規なのか頭ヒートアップしてんのかな 雑談
中の人絡みでCP名だけとか雑談つけたり中の人付けたりって皆ばらばらなの
何スレも前からそうだけどなんで今更? 雑談
去年は確かに2geとITSAYの年だったと思うわ
今年はまだそういう大ヒットドラマはないかな?千星だとちょっと弱い気がするし
来年は賞がバラけるかな 雑談
初めからいるけど雑談避けたい人と雑談の中でも中の人の話題避けたい人、特定のCP避けたい人とかいるから基本的には親切設計の
雑談 中の人 カプ名
が多いと思ってだけど
雑談だけで中の人の話題だけしてるのが続くと
かつてみたいに「ドラマスレですよね?」来そうw 雑談
>>185
ドラマの話題を自分からふって流れを変えるのが得策よな 雑談
今年はコロナで撮影が遅れてるのがかなり痛い
BadBuddyとか早く観たいんだけどな F4
2geの記憶で終わらせたい
気になってつい見ちゃいそう
2geじゃなくていいから2人のBLシリーズを見たい
F4の需要ある?
GMM本当どうかしてるよ
花より男子なんて時代遅れの選んじゃってさ 雑談 中の人 MG
>>174
まさに私タイ沼来たばかりでMGの抱っこ画像や萌えエピ見て楽しんで漁ってたらここに辿り着いて
もうとっくにそんなCP営業しなくなってたと知りました… GMM
2021の予定いくつ消化できるか
いくつかそのまま立ち消えそうな予感
BBSと西洋〜とNot meは残ってくれ
他は正直どうでもいい B 中の人
小山田のいじめ問題でBを思い出して久々にここに来た GMM
>>191
今1日あたりの感染者2万超えたりしてるし撮影厳しそうだよね
魚の後のBL枠は来るならどれなんだろう
not meは結局何の問題もなくいくのかな BW
>>154
結局BWファンの嫉妬だったんだね
容姿攻撃でしか仕返しできないとかみっともない BW F4 中の人
>>189
せめて別の原作を選んでほしかった
2geの後によりにもよってこんなに男女恋愛要素強いのもってくるって…
BLじゃなくてもバディものとかあっただろうに BW
>>192
Bっていじめしてたの?いつ?
引くわw Not me
>>193
Secret Admirerがうまいこと切り抜けて修正できた前例があるからなんとか大丈夫だと思いたい GMM
>>193
とんちょ、魚と爆死が続いてるから呪いを止めるためにそこの枠のBL廃止になったりしてw 雑談
いつもながらBWのアンチ凄いね
つかBのアンチ?
Bは一体何をしたのw? GMM
>>191
アンシャンテのことも忘れないであげてください
そして魚枠にアンシャンテが似合いそう() BW 中の人
容姿下げしてたの以外は便乗してるBWアンチかWアンリーだろうね
WアンリーはほぼBWアンチだと思うがw 雑談 中の人
WhyRUに出てたToyって俳優が彼女を刺し殺したってニュースになってる
どの役の人だっけ? 雑談 中の人
ToyToy?まさかと思って見たらうわ本当だ…
Domundiの活動どうするんだろ
あとなんかYシリーズ決まってたよね? 雑談
飲酒してやっちゃったのね
普通は飲酒してもそんなことしないから元々そういうとこあったんだろうね 雑談 中の人
記事読むとなかなか壮絶な感じだね
しかも手にモザイク無しの写真出回るのもやっぱり現地なんだな… 雑談 中の人
胡散臭いイメージそのまんまだな
あやしいけどいい人なんてほぼない 雑談 中の人
ツイッターで調べにいったらモザイクだったけどご遺体っぽいの見てしまった…調べる人気を付けて… 雑談
>>211
私も見ちゃった
日本ではあり得ない映像だよね
彼女さん鬱病だったみたいだね
いろいろメンタル病んでたみたい
スレチごめんなさい 雑談 中の人
>>211
なんでそんな写真が出回るのか謎
警察関係者が流出させてるの? Toy 中の人 雑談
記事だけ読みたいけどその写真はさけたい…
ToyはWRUの何番手の役なん?
WRU見たことないのではじめて名前聞いた 雑談
>>214
タイは新聞に事故現場の遺体写真そのまま載る 雑談
タイってそんな感じなんだ…怖すぎるな
出演者だからって変にBLをピックアップされないといいんだけど 雑談 中の人
わざわざ見に行かなくてもIGS巡回してる時に被弾してしまいそうな予感 雑談 中の人
>>218
Why R Uの、Why R Uの、ってすでに枕詞がついてまわってるね
日本みたく回収・配信停止にはならなそうなイメージだけどどうなるやら 雑談 中の人
>>220
最近だとゲストだけどY-dertinyになるのかね 雑談 中の人
Bのは高校の同級生の被害者がいじめ告発してたけど証拠はない
高校の学園祭でケンカになったのも日本基準じゃやんちゃだねくらいだけどタイの進学校では結構荒れてるイメージみたい
まあ本人もいじめは置いといても過去のケンカは認めて謝罪してるし精算済みかな GMM 雑談
>>198
魚はやっぱりコケた感じなの?
攻めがカッコいいから人気出てほしかったな
冒頭の風船シーンではキュンな面白くなるドラマの予感したけど、最終的にはMが良いキャラなだけで終わったかも 雑談 中の人
タグがトレンド入りしてたから、すぐ見つけてしまった
呆然としてる写真、めっちゃ近距離すぎて…衝撃 雑談
インスタのストーリーまだ残ってたんだけど殺害する前よな…?
猫の行方気になる 雑談 中の人
日本では不祥事やった俳優がドラマ内にいたら一旦販売、配信停止になるけどタイはどうなんだろ?
日本でも停止になるんだろうか
てか不祥事どころじゃないよね重罪も重罪… 雑談 殺人事件
>>225
やっぱりあの写ってる女の人が殺されたの? 雑談
>>205
DomundiってGMMのjossが前に所属してたグループ? Toy 中の人 雑談
自分も猫の存在が気になった
飼い猫なら世話する人がちゃんといてくれるといいな 雑談 中の人
Toyに関してはDMD抜けてる
今だからWhyRUのとかDMDのとか関連するタグや単語で検索したり呟かないでってDMDのプロデューサーやDMDの公式で言って回ってる
でも難しいよな
Yシリーズ主演決まってたのはキャスト変えてやれるのかな 雑談 中の人
元々カノバレしてたの?
CP営業が原因の口論なのか気になる
詳しく報道されるかね 雑談 中の人
>>232
>取り調べに対してトーイトーイ容疑者は、恋人である女性とエンタテイメント仕事について議論をしたのち〜(略)
って日本語記事にはあったね
この件中の人以外になんか1行目入れた方がいい? 中の人 事件 雑談
これをきっかけにCP営業規制できたりして 雑談 中の人 殺人事件
被害者のアカウントRIPとか言って普通に出回ってるね…
ちょっと有名なインスタグラマーだったっぽい 雑談 中の人
Dentist and the Northern Boyの人!?
即Cancelかな
代役たててもイメージ悪すぎだし 雑談 中の人 殺人事件
胸に20箇所以上の刺し傷て
殺意ありすぎ吐いた 雑談
今夜からDSNTSだっけ
昨夜のLINE AWARDSから色々ありすぎた… >>164
TTとかはLINE TVで配信されてないから MG
>>174
ほんとそれわかる
そろそろ気付いちゃうだろなって切ない MG 中の人
>>242
平気なふりしてる現役わんじゃいの本音? DSNTS
>>238
あの双子はかわいいキャラ枠だったりする…? 雑談 殺人事件 中の人
いつまでCP営業するの!?って日頃から言われてて恨みが募ってたのか
バックハグも彼女さんにつめよられてただろうけど殺すまでしてないし異常だね 雑談 中の人 事件
自分の彼氏が俳優やってて男とCP営業しててもそんなに気にならないと思うんだけどどうなんだろ
女優と営業されたらキツいけど
人によって考え方違うか
ちな事件の詳細は画像が怖くて見てない 雑談 中の人 彼女
>>246
彼氏が男と仲良くしてるのが気になるってのより公表してのろけたいって気持ちの方が大きいんじゃないかな
タイの人OPENだし DSN
やっぱり顔がいいって正義だな
あいかわらずグダグダなとこもあったけど今のところ悪くない
あと今回もまた唇が不自然な色で笑った 雑談 中の人 事件
>>245
刃物持ち出したの彼女の方なんだって
もみ合ってるうちに刺しちゃったってことなんじゃないかな 雑談 中の人 事件
>>253
刺しちゃったにしても20箇所も刺すかな
小さい傷程度も含めてだろうと思うけど20箇所はヤバい
彼女が持ち出したならそういうヒステリーに耐えられなくなったとか?
死人に口無しだから事実か分からないけど
推しだったらトラウマ過ぎるわこんなの… 雑談 殺人事件
長年のDVから鬱病になったって書いてあったけど犯人からなのか元カレからなのかわからなかった
もし犯人からのDVでなら相当悪質よ 雑談 事件
彼女さんバツイチでその頃のDVでメンタル病んでたって見たような気がする
でリッチな車に乗ってて事故起こしたことも記事になってた 雑談 事件
殺意がなければ20ヶ所もめった刺ししないから偶然刺さって的供述は警察も信用してなくて詳しく調べるらしいよ
この時点で自己擁護の嘘が入ってる人の供述の信用性落ちてるから彼女側からナイフ持ち出して襲ってきたとか
彼女の嫉妬と新しい契約にサインしたのがどうのって理由も死人に口なしでなんとでも言えると思う
鬱病の要因は過去と現在のDVで前旦那だけでなく今もDV受けてたみたいなことも書いてあったから
カッとなっていつもDVするように行き過ぎた暴力(刺す)をぶつけた結果な気はするけどね
事件後にIGフォロワー20kとか増えててアホな擁護する信者も出てるようでぶっ叩かれてるし
ファン引っくるめたYってコンテンツ自体も巻き込み事故にあってる感じで今後が不安だよ 雑談 事件
月並みだけど普通の人はカッとなって一刺しや首絞めの事件はあっても20数回も刺すのは素地があったはず
普段よほど気性が荒いのか手出す癖があったのか恨みやストレス溜まってたのか
なんにしても変な影響でないといいけど 雑談 中の人 事件
話題ではあるけど、これによるドラマのキャンセルとか仕事周辺はともかく
事件の考察や推測にまで至るとややスレチかもなのでそこそこで 殺人事件 中の人 雑談
彼女の最近のSNSにDVのSNSを求めるようなものがあったらしい
人づての話なので話半分に聞いて↑
DV男だったら嘘つきまくり被害者ぶるの上手だろうね
もし正当防衛だとしても20ヵ所の刺し傷はおかしいってのに同意 DSN
思ってたより面白かった
けどヘアメイクが良くないー2geのときはイケメンに見えたのに 雑談 彼女 SOS
>>260
インスタの翻訳機能で彼女の英語コメント訳したら確かにSOSだった
タイ語は翻訳出来なかったけど DSNTS
カット割り相変わらずおかしい気がするw
ストーリーより俳優のビジュ依存が強め DSNTS
TT2ヒットしてたらP監督は忙しくなってDSNTSは別の人になってたかもね 雑談
今月下旬に何かシリーズが始まるはずだけど何だったか思い出せない 雑談
>>267
8/29からのBite meかな 雑談
>>269
それだ
ありがとう
>>268もありがとう 雑談 LBC Gくん
昨日、LBCにKlaNo役で出てた方のMGのファンがタグ祭をやってて、過去のカプにしか興味ないことが明らかでがっかり
ただでさえLBCに出てた他のキャストに比べて遅れをとっていたのに
昔のカプにこだわる人が多いからもう次の仕事はないなとか悲観してしまった
Mくんの新シリーズも始まるというのに虚しい 雑談 中の人
>>271
いつもの悲観的なGファンかな
CP推しでも俳優単体には推すまでの興味はないとか
一人で複数CPあると片方のCPが人気とか良くある話だし
人気があるのはそれだけ魅力的な理由があるからでしょ
以前の方を忘れて新しい方を推さなきゃという事もないし
俳優の未来や将来以上に自分の萌えに正直に生きてる人も多いよw MG 中の人 M
仲違いの原因が気になる
BLシリーズで名前売ったからもうこの業界には用無しってかんじだったのかな MG 中の人 M
普通に考えてそうだと思ってた
いつまでもBLなんてやってらんないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています