【BL】タイドラマで801 pt13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1622593519/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594641693/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 2ge
>>321
マジレスしていいのか分からないけど
流れからしてSTはカプ名でしょ?違うの? 雑談
>>321
ごめん下二行はリプじゃない
だから行間開けたんだけど伝わりにくかったね 雑談
>>323
つっこまれたから「リプ」じゃないってことにしたいんだねOK 雑談
>>321
>>322
そう
下に行の書き方はともかくこっちはそれ以外に取られるとは思わなかった 雑談
批判は通報で抹殺しちゃう某所から来てる人たちかな
批判がちょっとでも出ると顔真っ赤にして否定してくる特定のCPとシリーズがあるね 雑談
いつもの読解力がやたら低い人じゃないの
毎回こんな感じだし
ここでリプ()ってなんだろう 雑談
この流れでSOTUSに結びつける思考回路が理解不能 雑談
好きなら好きで自信を持ったらいいのに
某所と違って
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
がここでのスレルールだし 2gather
>>320
外野から&初歩的な質問でごめん
先輩て誰?
2gaにいたっけ
サラワット×タインしかキャラ名が一致してなくてさ
最近見始めたから 2ge ネガ 雑談
>>318
Sぬいの顔どうした!?ってビックリした
でもファンの人たちがアレで満足してるなら別にいいんじゃないかな()
コミカライズもそうだけど二次元化するとどうしてもイメージと違う…ってなるから公式からはいらない派だな
それと原作のイラストがあるなら実写とは別物として見る 2ge still ネガ
A監督はオチのつけかたがイマイチだから続編だけ担当とか適任ではないと思う
作風は好き >>332
2ge still ネガ
あの監督の描写は好きだけど風呂敷広げてたためない感じがして残念
Sは無印の硬派な感じが消えてデロデロの別物だしTはメスとまで言わないけど誰おまだし
嫌いではないけどキャラ崩壊してる感が否めない 雑談 BW
ファンの多さが原因だろうけど、BWの話になるとにわかの薄い話題で荒れて大抵アンリー決めつけで終わるイメージ。
2geは無印もstillもそれぞれの良さがあるし、何より最高のビジュアルの時期に撮ってくれた感謝しかない
英訳原作しか読んでないけどあのキャラのままドラマだったら絶対荒れるから、無印は上手に作ったんだなーと感心した 2ge
>>317
勘違いするシーンでしょ?
あの部分は原作そのままでもよかったよね
女優さんにヘイト集まりかけててざわついてた 2ge BW
>>335
あとはビジュアルが落ち目だって言いたいの? 2ge still
stillへの期待値が高まりすぎててどうしてもガッカリ感がねえ 雑談 中の人 ネガ
上でも言われてたけどBWオタはモンペが多いな… 中の人 BW
劣化はないけど2人とも成長したし撮影当時の透明感とか線の細さは今と違うでしょ
STには本編〜still時のビジュアルがあってたよ 雑談
ファンが多ければ色んな種類の人が出てくるし、アンチも増えるし、仕方ないよね 雑談
>>340
何度か言われてるの見かけるけど
今のビジュだとBとWが攻受逆に見えちゃう… 雑談
>>340
本当にその通りだと思う
2人とも男っぽくなってきたしね
2geという話にピッタリとハマる絶妙な時期に演じてくれたなってつくづく思う
社会人編とか別の話やるなら今のビジュアルでももちろんいいんだけどね 雑談 中の人
>>342
それぞれ成長や変化があってもCPとして全体的な二人のバランスや印象が変わらないのが大事かなと思う
上手く行ってるところは割とこれ 雑談 中の人
GMM以外で長くカプ活やってるところある?バックハグのMTもいるか バックハグ 中の人 彼女
バックハグは盛大にカノバレしてもCP営業続けます!っていう強い意志が感じられていいと思う
推したいとみんなが思ってくれるかは別として 中の人
>>346
あれ営業続けてるの?彼女とどう折り合い付けたのかわからんが
あんなマウント取る彼女だとまたやらかしそうで安心して萌えられないよね バックハグ
>>347
メンタル強いよね〜w
主にTの方が営業を続けたがってるように見える
建築家の道に進むなら無理せんでも…だけどコロナによる留学延期で他の選択肢も残しておきたいのかね? バックハグ
見てみたいんですけどどう検索したら出ますか? 雑談 中の人
EMは付き合い長い友人通り越してる気がするから
今後他のCPとかやれんのかね 雑談
ツイ(元ネタはつべ)でバズってた某バスケ漫画のキャラクターをAIで実写化してみたってやつ
実写化されたキャラがタイ俳優にいそうな外見ばかりでわろたw
実写化して欲しいわけじゃないけどタイなら実写化できるかもねw 彼女 EM 中の人
>>350
Eはこれで彼女がいるのすごい…
彼女はどう思ってるんだろうw 中の人 EM 雑談
>>352
毎回EMの話題出る度それ言ってる人いるけど
聞いた事無いから詳細教えてよ EM 中の人
カップル営業にしてもEM色々ネタ仕込み過ぎて
次違う相手とカップル仕事やれんのかね
Eの彼女理解ありすぎかEがフォロー上手いのか 雑談 EM
Mくんの配信のたびに183cmの犬が映り込んだりくしゃみしたりすごいな…って思ってみてる
今までこんなにネタ仕込んでたカプ見たことないから 雑談 EM
逆にEを呼ぶとMが映り込むとかあるよね
それぞれ猫垢作ってお互いいいねしあうとか
カップル営業にしてはなかなか濃いと思う EM 中の人 彼女
EはBL営業が落ち着いたら今の彼女と30代半ばで結婚しそう EM E 彼女
調べれば出てくるよ彼女のこと
まあ調べられないなら調べられないでいないってことでいいんじゃない?
見ない方が妄想がたぎるw 雑談 中の人 EM
なんでそんなに頑張ってるの?
人気出てないとか? 雑談 EM
お揃いの指輪とかちょっとやりすぎだよねw
必死過ぎて逆に萌えられないんだよな… 雑談 カップル営業
EMも前のMGもやりすぎで逆に冷めてるよ私は 雑談 中の人 EM
イベでMCにMパパが誤解してだけど〜みたいな質問振られた時とか乗らないでしっかり否定してるし
ここは線引ききっちりで営業してる印象だけど
人によっては喜んでそんなに夢見る要素あったのかw 雑談 EM
人気は知らんがただ単に仲良いだけだと思うけどね
それかガチか 雑談 中の人
そう簡単に性的指向なんて変わらないよ 雑談 カップル営業
そもそもさ初めにリアルでもカップル営業させようと考えたのって誰なんだろう?
売りたいのはわかるけど非人道的だよな
指輪もBWだけじゃなくEMもだとやっぱり上が買い与えてるよねw 雑談 中の人 PP
新しいMV色んな性癖詰まってそうで凄いw
主に制作側の? EM 彼女
>>361
そうなんだ〜調べ方が悪いか理解力が無いかだなゴメン
彼女らしき焼き菓子みたいな名前の人は現地の人が否定してたのは前に見たけど
現地語は翻訳死んでるからよく分かんない上にファンが言ってる事だしな〜
彼女が居ても居なくても良いけどこの前みたいな事件起こすのは勘弁 BW MG 中の人
ガチだから営業しなくなったの興奮する
お互いの家族にも挨拶済みだし 雑談 中の人
たくましく妄想できる人はストレス少なく生きやすそうでうらやましい 雑談 中の人
バックハグの衝撃以来みんな友達の範囲のなかよしだと思って見てる
営業に萌えにくくなったw 雑談 中の人
>>372
わざとらしすぎて釣りにしか見えないけどいいんじゃないほっとけば
妄想が蹴散らされた時に暴れないなら妄想するのは自由 中の人
釣りか知らんけど実際MGとBWのファンてこんなかんじだよねw
昔のイチャイチャ映像だけでいつまでも妄想して楽しんでいられるのがとてもエコ 雑談 中の人
そもそも本気でデキてると思って萌えてないからなぁ Mew 雑談
ファンしか曲聴いてないなんて多くのアーティストに当てハマるからそんなにネガらなくてもいいのにと言ってあげたい
というか純粋に曲が好きで応援してるファンがちょっとかわいそう M 中の人
>>377
何もそんな本当のこと言わなくても…
もうMLSのこと切り捨て始めたのか
思ってたよりはやかったねw
MAファン、わんじゃいときてとうとうMLSまでw 中の人 M
どんどん過去を捨てていって何が残るやら 中の人 M
趣味が断捨離なのかってレベルで切り捨ててるね
潔いけど本当に何も残らなさそう 中の人 M 雑談
Mのファンで病んでるMが好きな人が何気に多いので
そんなファンは喜んでるかも知れない 雑談 BW
>>368
BWの指輪ってペアに見えないけどファンの妄想じゃないの? 雑談 BW
>>382
もしあの指輪が彼女からだったらファン達発狂してしまうねw
Wがわざわざ誕生日に付けるくらいだから意味はあるだろうけどBからだと信じすぎないほうがいいと思うの 中の人 M
またなんかあったの??その場の感情に任せるイメージ >>383
雑談 BW 中の人
お互いがいい隠れ蓑で彼女との指輪だと思ってるよ 雑談 BW 中の人
>>385
お互い隠れ蓑に使い合うならそれこそ良い関係じゃん
カップル視してる訳じゃなくニコイチ好きなヲタ的にはそれはそれで萌える 雑談 BW 中の人
>>385
あ〜なるほどね妹も同じこと言ってたわw
もしかしたら二人とも元カノと続いてるのかもね
Bも元の人フォローしてるし別の出会いって言っても忙しいからこの一年で
新カノ作る暇なさそう
彼女たちの新しい彼氏も隠れ蓑だったりしてww 雑談 W
あの指輪ってラブリング?
共演した女優さんにラブちゃんとかいなかったっけ?
なんにせよCP活動してても指輪お揃いでしたり配信とかにちら写りしたりやり過ぎないで欲しいなw 雑談 BW 中の人
どちらにせよバックハグみたいなことさえなければ大体のことはファンが都合良く解釈してくれるからそこだけ気を付けてくれればいいや 雑談 中の人
>>389
どのCPもバックハグがなきゃ大抵の事はスルーできそう
しかしアレはいかんただの営業妨害w 雑談
>>349,391
お客さんどちらから?過去スレ読みなよ 雑談 中の人
他CPでもよく見る偶然の()おそろいのアクセサリーは仕込みだと思ってる
あと自らやってるのすごい!て言われるイチャイチャはオタクが喜ぶってのが体にしみついてるから無意識にそういう行動とっちゃうんだろうな〜って
気分がよくなってハイになっちゃってエスカレートしていく M 中の人
ビルボードにランクインしてたんだね
HOT 100ではないやつか
どういう仕組み?
知識が無くて恥ずかしいのだけどあれはアメリカ国内だけのランキングなの? 中の人 雑談
自CPでもアンリーが猛威をふるい始めてしんどい 中の人 雑談
連投失礼
アンリーの妨害を気にせずマイペースにやっていきたいところだけど精神的被害が甚大だわ
なるべく視界にいれないようにフォロー等避けてたけど好きな大手垢に攻撃してるのが見えてしまい落ち込む
2人とも好きでいろとか他人の気持ちは強制できないけどこっちに近寄ってこないでほしいとだけ思う BW 雑談
去年の今ごろは夢中だったよ。でもstill最終回配信でうっとり余韻に浸ってた次の日にBがタバコふかして寝そべってる女をインスタにあげてから、虚しくなって一気に醒めたんだよなあ 雑談 BW 中の人
>>387
Bまだ元フォローしてる?
見付けられなかった 雑談 中の人
>>396
アンリーは自力で調べられないから情報を得るためにCP2人とも応援してるアカウントも一応チェックしてるのあるある
情報もらってるくせに図々しいw 中の人 雑談
アンリーの独自の世界観は本当に不思議
たいていは報われない推しちゃん or いじめられてる推しちゃんかわいそう!からスタートしてると思う 雑談
>>395
ちなみにどのCP?
アンリーの思考回路がよくわからないよね
一方たたけば自推しが仕事増える人気出ると思ってるのかな 雑談 中の人
BアンリーにとってABどちらも応援することはBのアンチでAオンリーファンってことになるらしくて意味不明 雑談 BW
>>398
元じゃないよ。安心して?Bがやってるブランドのモデルだったんだよ。ただそれがわかったのは結構な騒動になってからしばらくしてからで。次はF4の発表あってざわついたりしてたからさ、なんかBからの早く頭切り替えてくれよっていうメッセージかなって思っちゃったんだ。 雑談 アンリー
私はどちらかと言うと一方のファンでアンリー気味だけど、本人はなにも悪くないので叩かないよ
応援もしてないけどコンビで当然って態度の相方ファンにはもやもやしてるだけ 雑談
CP売りしてたらコンビで当然じゃないの?
CPで人気が出た訳じゃ無いって思ってるってこと? 雑談 BW 中の人
>>405
ありがとう
上の方でまだ続いてるんじゃって話だったから元かと思っちゃった
何の仕事かわからない写真がアップされてそれが実は・・・がだいぶ経ってから分かること多いからザワつく事多いよね 雑談 中の人
Sやバックハグ被害のTやBKPPや留学したいって俳優はしばらく目途立たないよね
留学していい人生送ってほしいと思いつつタイ国内での芸能活動もっと見たいから複雑
BKハリウッド行きたいと言ってたのにPPとイギリス行く気みたいで萌えたよ… 雑談 四天王
四天王()の中ではBWとKSはまだCPとして上手いことやってる方じゃないかな
TNはリモートでも出来る時期だったのにずっとFMも放置でLATで歓喜して
裏で仲は良くてもそんなのファンにはわからない上に彼女がチラつくし
OGは去年のO関係でファンダムフリーズしたけど今はGが友達という設定の
女子とIGシンメ状態でアクセもお揃いでコロナで騒いでるのにほぼ毎日一緒で
自ブランドも一番先に着せてるのにもう設定に無理ありすぎてさすがにファンも
白けてきてるからもう無理すんなと思う OG
Gマジで?
あまり追ってないからビックリした
IGによく出てくる女の子たちはあまりにも堂々としてるので女友達だと思ってたわ
女友達らしき人いっぱいいてどの人だかわかんないなw
Oのざわざわは彼女(元?)かな
バックハグの彼女と同じ名前の人だろうかw BP
>>409
売れてから本人たちのIG更新減っても周りの人が写真上げてくれてたから助かってた
留学したら近況報告してくれる人がいなくなりそう M 中の人 雑談 アンリー
>>407
CPで売れたのにそれすっとばしてる傲慢なアンリー嫌い
アンリーってMみたいな人多いのかね
ファンしか聴いてくれないとかMが言ってたのさあ
知名度を得るためにBL人気利用しといてBLアイドル俳優のイメージ抜けなくて困ってるんです〜(>_<)ピエンって滑稽すぎるでしょ >>412
BP 雑談
UKで服飾やってるPP友人が上げでもしないともう姿見ることすらなくなるんだろな
イギリスで27頃に結婚したいらしいから留学してほしい気持ちもあるけどもっと歌聞きたいしドラマ見たいや 中の人 雑談
推しCPの片方がゲイなのほぼ確信した
匂わせつつはっきりとは宣言してないのでじれったい(?)けどカムアウトは本人のタイミング次第だからね… 中の人 雑談
留学してそのまま引退したタイ俳優しか知らないので留学して帰ってきたタイ俳優がどんなかんじだったか知りたい M 中の人 雑談
>>413
ヲタが3人くらいしかいないとかならともなくヲタだけでもそれなりの数の人に聞いてもらってるんだから万々歳じゃないのって思っちゃう
つい最近まで濃厚なBLやってて濃厚なCP営業してたんだからBL俳優のイメージ抜けなくて当たり前なのにね 中の人 M
>>413
ファンがあんだけ頑張って投票したり買ったり後押ししてくれてんのにその言い草はないわ
Mってお勉強はできるけどそういうとこほんと頭悪いなって思っちゃうよ
自分はもう去年脱北してるけど、脱北してよかったという
気持ちしかない 中の人 MG DSNTS
久々に脱北というワード聞いてワロタ
すごくどうでもいい話だけどDSNTSにP監督カメオ出演してるんだね
JFは嫌いじゃないので見始めるか迷ってる
場面写真を見たら気になってしまった
2話の今から見なかったら後でまとめ見るとかだるそう、あのぐだぐだ編集…
全何話なんだろ DSNTS
>>420
>Episodes: 12
>Aired: Aug 6, 2021 - Oct 22, 2021 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています