【BL】タイドラマで801 pt13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1622593519/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594641693/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ BP
>>409
売れてから本人たちのIG更新減っても周りの人が写真上げてくれてたから助かってた
留学したら近況報告してくれる人がいなくなりそう M 中の人 雑談 アンリー
>>407
CPで売れたのにそれすっとばしてる傲慢なアンリー嫌い
アンリーってMみたいな人多いのかね
ファンしか聴いてくれないとかMが言ってたのさあ
知名度を得るためにBL人気利用しといてBLアイドル俳優のイメージ抜けなくて困ってるんです〜(>_<)ピエンって滑稽すぎるでしょ >>412
BP 雑談
UKで服飾やってるPP友人が上げでもしないともう姿見ることすらなくなるんだろな
イギリスで27頃に結婚したいらしいから留学してほしい気持ちもあるけどもっと歌聞きたいしドラマ見たいや 中の人 雑談
推しCPの片方がゲイなのほぼ確信した
匂わせつつはっきりとは宣言してないのでじれったい(?)けどカムアウトは本人のタイミング次第だからね… 中の人 雑談
留学してそのまま引退したタイ俳優しか知らないので留学して帰ってきたタイ俳優がどんなかんじだったか知りたい M 中の人 雑談
>>413
ヲタが3人くらいしかいないとかならともなくヲタだけでもそれなりの数の人に聞いてもらってるんだから万々歳じゃないのって思っちゃう
つい最近まで濃厚なBLやってて濃厚なCP営業してたんだからBL俳優のイメージ抜けなくて当たり前なのにね 中の人 M
>>413
ファンがあんだけ頑張って投票したり買ったり後押ししてくれてんのにその言い草はないわ
Mってお勉強はできるけどそういうとこほんと頭悪いなって思っちゃうよ
自分はもう去年脱北してるけど、脱北してよかったという
気持ちしかない 中の人 MG DSNTS
久々に脱北というワード聞いてワロタ
すごくどうでもいい話だけどDSNTSにP監督カメオ出演してるんだね
JFは嫌いじゃないので見始めるか迷ってる
場面写真を見たら気になってしまった
2話の今から見なかったら後でまとめ見るとかだるそう、あのぐだぐだ編集…
全何話なんだろ DSNTS
>>420
>Episodes: 12
>Aired: Aug 6, 2021 - Oct 22, 2021 TTTS DSNTS
原作者のアイディアというか癖みたいなのが好きだから
・脚本に口出しし過ぎない
・まともな編集ができる監督を雇う
ってできれば…とまだ期待してしまってる
あの監督は他からオファー無いからしばらくは組むんだろうねえ…
そしてCKのシリーズを見たい M 中の人
>>418
現役Mewlionsがどう思ってるのか気になるw
私たちの頑張りが足りなかったんだ!っていっそう力を入れるのかな()
ファンにしか聞いてもらえないって国民的(or BTSみたいな世界的)歌手になりたいってこと?
少なくとも国内ではBL界隈以外に嫌われてるし国外ではKPOPもどきが相手にされるかどうか…大変だね
世界で売れたとしてもセクハラした相手をファンに叩かせた前科を掘り起こされたら大炎上しそう M 中の人
>>423
しかもなんかパクりで問題にもなってたような
色々厳しいよね 中の人 雑談
>>415
どういう部分で確信した?
名前とか出さなくていいので参考までに教えてw 雑談
>>425
わかるwめっちゃ聞きたいw
>>423
MがセクハラしたのってGなの?
MG詳しくなくて年末頃のゴタゴタよく知らないんだけど
ちょっと意外でびっくりする MG MA 中の人
>>426
Mの前CPのMA
Aが号泣しながらキス強要等セクハラを告発したらアウティングだ!とMのファンに攻撃されて悪者にされた
MGになって更正した!愛の力!とわんじゃい(MGファン)が騒いでいたものの年末にまたMAの時と同じような手口でファンにGを攻撃させた
MAの時と違いタイBLが有名になりGのファンも多く見てる人が多かったからかMの思い通りにはならなかった
MA騒動の時にAのことを責めてしまい申し訳なかったと一部の人が反省するほどだった M 雑談
Mはメンヘラなんだなって思いながら愛でてる
またかよとしか思わなくなった
Gのファンなのでそう思うのかも試練w
また何かあってもハイハイメンヘラメンヘラとしか思わないと思う
K-POP界にオマージュwで嫌われたから歌で成功するの難しいんじゃないかな
俳優で成功するまでの頑張りをみると今後どうするのか楽しみな面もあるw M 雑談
>>427
おおー詳しくありがと
Mはメンヘラっぽいね
もう誰もCP活動したくないだろうね
もうMGでは仕事無いのかな
見た目はお似合いのCPだったのにね M 中の人
観察するには面白い
推したいかと言われると無理
あと自分の推しが踏み台にされたらたまったもんじゃないので関わらないでくれ〜って願うしかない
もうCP売りする気はないだろうからタイBL以外のアーティストのファンは警戒した方がいいかもね M 中の人
STAMPさんとMをひきあわせたのって何の番組だったっけ? M 雑談
男にキス強要したりってことはプラベでもガチなの?
いわゆる痴情のもつれ的な?w 中の人 雑談
>>425
ゲイぽい言動があったけどそれだけで決めつけるのはまずいか…っていう積み重ねがあった中で最近発表されたものに当事者じゃないかぎりそういう表現にはなかなかならないというものがあった
どういう種類のものなのか言うと即バレしてしまうのでここまでにさせてw
425はBWファンかな?
BWのどちらにもそういう要素はないので期待させてしまってたらごめん 中の人 M
>>432
>>1
最近よそから来た人いるのか流れがおかしい時ある
過去の話なら一通り出たはずなので取り敢えず>>1からの過去スレどうぞ MG 中の人
>>431
たしかGとその番組からのサプライズだったかな?
Mでさえもう忘れてるかもねw
MGで出演した番組だったけどその後Gだけ出演になったような
記憶がごっちゃになってるから違ってたら申し訳ない MA 中の人
Aに友人と仲良くするのやめろって交友関係にまで口を出してきてた
恋愛関係じゃなくても束縛するとかありえるからなんとも言えないね
キス強要もCP営業に熱が入りすぎてたかもだし
なんせBLを踏み台にして知名度を得た人ですからね… DSNTS
「もうLFの仲間を信用できない。LFのに隠れてこそこそ話してる(泣き顔の絵文字)」ってぼやいてる海外ファンを見かけたのでこわいもの見たさで興味がわいてきたw
つっこみどころ満載なのかな BW M 中の人 彼女
>>433
BWファン期待してたの草
2人とも直前まで彼女いてノンケだろうに
ちょっと前にここにも書いてあったとおり性的指向なんて簡単に変わらないでしょ
ついでにMも歴代の彼女の写真検索すれば出てくるよ EM 中の人 彼女
タイムリーに向こうで少し話題になってるね
E仲間が否定してるっぽい動画見た
彼女?と寝っ転がってる画像もあったけどいつのだろ
昔からE推してる人は時期分かるのかな
海外勢の反応はプラベな事はそっとしとけとただの親友って言ってる感じかな
EMは今日も一緒に居たみたいだけど付き合ってるとしたら会う暇あるのかな
せっかくぬいもグッズも作られて扱い良くなってるし
彼女居るのは構わないけど個人的にチラついてさめるから見えない所でやって欲しいw EM 彼女 中の人
もしもMをカモフラにしてたとなったら荒れそうね… EM 中の人 彼女
>>440
間違いなく好感度は下がるw
でも一応E仲間と本人は否定してるみたいだから良く分かんない 中の人 雑談
匂わせとか過激な営業をせずにあくまで仲良しコンビ営業にしておけばカノバレしてもそこまで燃えないのになんでやるかね DSNTS
ここに前も書いてあったとおりだった。キャストのビジュアルは美しい。ストーリーがあるかといえば特にひっかかるものがない。好きな人ゴメン。
自慰シーンは笑った。軽い気持ちで見る分にはいいかと 中の人 雑談
>>442
仲良しコンビ営業程度が本当に大正解だと思う
彼女いなくても過激な営業はCP解散になったときの衝撃がすごいからあまりオススメできない
フェードアウトが上手かった過激な営業CPが思い浮かばない
GMMの学生の方のOは役者として上手く切り替えてる感あるね
OT時代の亡霊(ファン)がさまよってるのたまに見かけてその時代に何があったかは知らないけど…() 黄金の血 バレ
もう見てる人減ってそうだけど
彼女達の泣くシーンはあれで良かったんだろうか
明らかに以前から気がないの分かってたのに大袈裟で展開雑で
学生モノならこんなものかな 雑談
黄金の血はひっそりと最終回を迎えてた?
Mean監督のThe book yearあまり話題になってないけど評判どうなんだろう 中の人
>>395
自分の推しCP界隈は珍しく両方のアンリーが活発だよ
最近さらに闘争が激しくなってきた…
本人たち普通にコンビ売りで仲いいのに 中の人 EM
Eの彼女がどうこう言ってる人って多分同じ人だよね
なにがしたいんだろう
Cちゃんなら何度も本人達が否定してる
なにかしら盛り下げるネタが欲しいだけかな 雑談 中の人
>>450
このスレが初めてかガチで新しい人増えた?
何スレも前から話題出てるしCPモノじゃなくても周知なレベルw 雑談
夏休みだし緊急事態宣言で暇なのとTELASAとかで見放題増えたからタイ沼新規は増えてると思う 雑談
>>452
増えるのは良いけど>>1も読めないで嬉々としてハイなレスしてるのはね
知ったばかりの情報なのかもだけどヤレヤレウザイし
最近文体も特徴的な人がいる気がするなー
取り敢えず来たばかりなら過去スレ見てきなよと 雑談
まあまあ
読み流せばいいだけだし古参vs新規もめんどくさいからその辺で 雑談
でも昨日のMの流れは>>1に抵触しそうだし
誰のファンでもそこは線引きしないと
安易なクレクレヤルヤルは面倒臭いの同意
ここじゃない所なら喜ばれそう 雑談
中の人の叩きをするなの条項消す人が現れたりして 雑談
割とちょいちょい中の人叩きあるよね
BWとか見るけどそこは大概スルーじゃない
セクシャリティーに関してもCPで付き合ってるかも的な発言もダメなんじゃ無い?
ドラマの話しか出来ないね EM 雑談
書いたの自分だけど荒らしたならごめんね
EMネタの時毎回やたらと彼女の話出してくるから気になって調べただけ
それでたまたま海外で話題出てたから持ってきた
書いたように本人達は否定してるよ
ちなみに盛り下げるつもりは無いよ
むしろ彼女ネタで盛り下げてくるから調べた感じ
別にガチだとは思ってないけどいちいち言われるとさめるし
確かに新規の身だしもう書くの控えるわごめんね アンリー 雑談 中の人
アンリーなりすましアカウントらしきものまで出てきてカオスになってきた
ファンなら知ってるはずの情報を知らないふり(?)して特定の人に粘着してずっと叩いてるの恐怖
思い込みがヤバい
推し本人が気にしてないことを言い続けるからむしろネガキャンになってる お化け
今週から始まるね
監督の演出好きだから楽しみ
LWで消化不良だった分萌えさせて欲しいw CIWYW
S2始まってたのか
色んな意味で重すぎてS1の途中離脱したままだ…
萌えより変なリアリティありすぎた OT(GMMのO) MIR 彼女 BBS
上でチラッと出てきたから調べた
彼バレからのOのことをなぜか避け始めて…ってのが作品関連のイベントが終わる前にあったのけっこう悲惨だね
それからOはトラウマ的なものになってこってりしたCP営業しなくなったのかなぁ
Nとは普通に親友だし過剰な営業しなさそう
Nはもう売れてるからCP営業に頼る必要ないし M話題 中の人 MA
>>462
号泣動画の後の舞台並みに修羅場じゃんw 雑談 中の人
>>433
詳しくありがとう!
たまたまBの話に興味湧いたからこの前に聞いただけで幅広く見てる者です、気を遣わせてごめんねw
正直ゲイの人とCP組む相手ってどんな気持ちなんだろうね
それだけわかりやすい感じだと相手に最初から伝えてるんだろうか、とか興味が湧いたw 雑談 中の人
>>438
単なるゴシップ好きなので無駄に草生やさせてごめんねw おばけ 雑談
始まるのか
楽しみだね
つべに上がってくれたらいいな BW 中の人 雑談
BWファンじゃないふりするのヘタな人いるね
某所から来てる人たちは癖が強くてバレバレ 雑談 アンリー
>>459
虚勢でもいいから推しが売れてる風、運営に推してもらってる風にちょっと話を盛るくらいの方がまだ健全に思える
やりすぎは痛いが
まあほんのごくたまに本当に理不尽に運営に干されてる場合もあるけどさ LW
ドラマの設定が好きすぎて中の人のCP営業にいまいち乗れない 黄金の血
新しく始まるシリーズと主演の片方がかぶってる?
名前は忘れてしまった LW
カプ営業なんて嘘だよ〜普通に別の恋人いるよwっていうドラマだもんね LW 雑談
あそここそまさに仲良い友達同士って感じで安心して見てられる 雑談
>>473
投票疲れかね
あとは2geご新規さん LW 雑談
>>474
あーそれだ仲良いんだね〜で終わる感じ 雑談 アンリー
>>459
オタクが贅沢になりすぎてる気がする
毎日供給があるのに仕事ない!干されてる!とかわめいてるアンリーがいてビックリする
こちとら毎日更新追うのに必死なくらいなのにあんたらまだ欲しがるのかよて
むしろ働きすぎが心配で少し休んでほしいくらい 雑談
>>473
空気と流れと>>1読めないご新規さんがいるせいかな 雑談
自分が気に入らない話題ならふれずに流れをぶち切るように空気を読まず別の話題を流すのがベターだよ DSNTS
>>420
今50倍P還元タイムセール中
突っ込み所満載で楽しいぞ DSNTS
>>480
その方針で行くと楽しめそう
むしろそのままの君でいてくれMEMINDクン…って思えてきてしまう 雑談 DSNTS
>>482 は >>481 に対して?
違ってたらごめん
むしろMEMINDクンの味だと思えば楽しめなくもないと思うよw 雑談
オタクって推しのこと末っ子扱いしてほしがる
末っ子扱いが無理な立ち位置だと愛され総受年上キャラに
外野から見てると気持ち悪いので反面教師にして気をつけたい 雑談
>>481,483
> MEMINDクン
凄く気持ち悪いけどこれはどこかのネタか何かなの
それとも基地のフリした嵐で不可触? 雑談
カリカリしてんね〜
変だと思ったらスルーすりゃいいよ
相手にすればつけあがるだけだよ
DSNTSでも見て笑ってストレス解消すればイライラもおさまるんじゃない?() 雑談
荒らしに敏感になりすぎてもしょうがないよ
それでギスギス度が増したら元も子もなくなる 雑談
タイでPOPCATがトレンド入りしてる
タイの総数が世界一になっててワロタ
一部タイ俳優も熱中してるみたい アンリー 中の人 雑談
アンリーに攻撃されてとうとう大手インスタアカウントが凍結された
アイコン消えて過去の投稿も見れなくなってプロフィールだけ残ってる状態って凍結だよね?
かろうじてその人と最近DMしてたからたどることができたけど自分のフォロー欄からも検索からも探せなくなってる
それとも一時停止かな?
凍結させるほどアンリーの数がいたんだっていう衝撃がでかいし怖い DSNTS
ネガとまではいかないけどDSNTSに笑える要素ある?
誇張した演技とあからさまな効果音はあるけどテンポ悪すぎ
この二人も監督に恵まれたらまた違ったかもね DSNTS
>>481
主演2人の1話リアクションやビハインドも既に出てるので合わせてどうぞ
基本コメディ調で進んでる DSN
自分もどこで笑うのかわからなかったわ
顔がいいから見れたけどブサ俳優だったら一話で視聴終了してた 雑談 DSNTS
>>493
皆分かってるはずw
>>480はガチでお勧めしてそうだけど
コメディ調でやりたいのがやり切れてないと居た堪れない
俳優のビジュだけじゃ限界ある
BTS見ると真面目にやってそうなだけに更に不憫になる DSNTS 雑談
突っ込みどころ満載すぎてツッコミが追いつかず頭も追いつかず
もうギャグとして見たら良いのかもしれないけど顔がいいだけに何か残念 雑談
>>1
皆で楽しく盛り上がりましょう
全然守られてない
この頃あたりキツい人多いよ 雑談
>>496
それをルールだと見なしたことなかったw
勿論箇条書きのは理解してるし守ってるけど
皆で楽しく〜は5のスレの定型文みたいなもんだよ
あたりキツいの前におかしいのが自重 雑談
>>497 には同意だけど1行目入れて
まあ仲良しごっこするならtwitterで十分だね 雑談
あたりきついとも思わないけどな
楽しく仲良くはいいけどルールに言葉に繊細ヤクザみたいなのはやめてほしい 「セックスはマスクを着用、対面は避けて」、タイ保健省生殖保健局長がアドバイス
保健省生殖保健局長のピーラユット・サーヌクン医師は、カンチャナブリ県で女性セックスワーカーの新型コロナウイルス陽性が確認されたことを受けて、見知らぬ人とセックスを避けるように改めて忠告をしています。
さらにピーラユット・サーヌクン医師は、夫婦やカップルであってもコロナ禍でセックスをする場合は、以下のことに注意をするようにアドバイスをしています。
1)セックスの前と後に、石鹸で手と体を洗って清潔にすること。
2)口にキスをしたり、唾液を交換したりしないこと。
3)オーラルセックスやアナルセックスは控えこと。
4)コンドームを使用すること。
5)衛生マスクの上から布製マスクを着用すること。
6)対面でのセックスは避けること。
7)グループセックスやスワッピングを避けること。
8)寝具やその他の者の消毒に70%アルコール、洗剤、漂白剤などの消毒剤を使用すること。
9)コンドームを捨てること。
タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20210807he.htm
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2021/08/covid-sex.jpg 雑談
わたしはあたりきつい人いると思う
特定のカプのアンチもほどほどにお願いします
萌えを語ってこうよ 雑談
>>502
合わないならよそへが精神衛生上いいよ! 雑談
>>499-500
同意
あたりが強いとか思わないしそもそも5だし
偶に皆んな仲良くしよ?が湧いては
繊細ヤクザと馴れ合いはツイか他が合うって言われてるのも毎度w
面倒臭い 雑談
ギスでもなかよしでもどっちでもいいんだけど>>485が一番お気持ち繊細ヤクザしてて笑った 雑談
>>507
1行目入れないんならあんたがガル行きなよ 雑談
全肯定萌語りしたきゃ、がるちゃんかTwitterでお友達作ればいいってのはいつもの流れだね〜
がるちゃんならちょっとでもネガな話題が出たら消されるから繊細ヤクザさんはそっちが向いてるよ〜
2geご新規BWファンのクレクレさんも楽しめるんじゃない?
【定期】2gether the seriesについて話そうpart17【タイBL】
https://girlschannel.net/topics/3535711/71/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています