チラシの裏@801板1007枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1006枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1626102444/ >>1
乙
ごちゃごちゃしてめんどくさくなってきた…うーん…
ツイートするのも返信するのもめんどくさい
萎えてる たておつ
むぉー暑い
猫にアルミ板買ってやったわ
鍋と迷ったんだけど収納考えたらねぇ >>1乙
攻めが逆三体型にされてた
原作もやしなんですけど いちおつ
セックスしないと出られない部屋とかオメガバースとか、ジャンルを跨いでもこれだけお馴染みのネタいったい誰が最初に考えたんだろな
余談だけど攻めも受けも作中で最強格の強者だと、オメガ二次ではどっちもαだったけど受けは後天的オメガに…とかいう都合いい設定をよく見るな やる気満々で起きたというのに何もやらずやる気も消え失せこんな時間
いつもといえばいつもだけど
せめてこのゴミ溜めのような部屋を少しはなんとかしたい いちおつです
救いがないあのホラゲに脳がまったく違うアニメにつながる分岐ルート造った夢見た
分岐が始まっても正解がわからず何度か死んだけど
あと目が覚める前に新勢力に攻撃されて仲間もろとも捕まったけど
急にジャンルや世界観が変わって作品なら非難囂々な内容だったけど面白かった
結末まで見たかったな 一乙
先月末に図書館で予約した本はまだ予約のまま
発送まで10日〜2週間かかりますっていうTシャツ通販もう2週間以上経ってるのに発送準備中になってる
本は地元の図書館になくて他地域の図書館から取り寄せだから仕方ないんだろうなとも思えるけど
Tシャツ
お前はダメだ
ベースっていい加減なんだなという印象になってしまった BLゲームがやりたいのだが、今はどこから情報を得ればいいかわからない
薔薇木みたいな総当たりがやりたい
どうせ主人公好きになれないから… 人の話をまともに聞かずに先走って論破しようとする人は困るわ
誰もそんなこと言ってないから言い負かそうと頑張るなよ
リアルの話だから5は関係ないです 服見てるんだけど177センチの白人女性モデルで着用サイズがMて
日本人女性の平均身長あと20センチは低いぞ
丈感とかまったく参考にならね〜 これまで飛来犬さんに縁のない人生を送ってきたので彼に関しては
べらぼうに歌のうまいイケメンゲイというくらいの認識だった
最近スペシャをつけっぱなしにしてると95年リリースの彼のMVがかかった
飛来さんの生首を手に入れた爺さんがひたすらその生首を愛でつつ遊ぶという猟奇MV
風呂に入れて頬ずりしてみたり読み聞かせながら添い寝してみたりスーパーで生首抱いて踊ってみたり
なんだコレ
何がしたかったのかさっぱりわからないけどインパクトだけは絶大
ただし曲はまったく覚えていない フイットボクシングみたいなので敵をぶちのめすのやりたい
ていうか、普通に剣とかでも良いからアドベンチャーやりたい
リングフイットでもっとダークファンタジー系の戦うのやりたい いちおつ
アニメキャラの死を悼む個展あれお金取ってないのかな?だとしたら著作権的にはセーフ?
進撃はなかなかリアルにしたらそんな顔だろうなって感じに仕上がってるけど
鬼滅ブリーチナルトとかの日本人キャラはハリウッド映画化してみんなごつくなっちゃったみたいな感じがしてちょっと笑ってしまった いちもつ
いち
朝つっても10時半ぐらいにかかってきた電話その場では取れなくてみたら留守電になってたから聞けば母親から
えらい深刻そうに言ってんだけど親父殿の具合が芳しくないのはあなたが毎日毎日一日中一から十まで言い続ける小言によるストレスのせいです
この前親父殿に会った時に確信してるんだけどあの人自分がとにかく1番正しいって人だから聞く耳なんか少しもない
それでも言えば逆ギレするし自分がタヒねばとか直ぐ言うけども世間体が気になって自死もできない人なんだよな…
連休中に親父殿をお茶にでも連れ出して気分転換してもらおう
に
やっぱり朗読BLCD合わなかったわ
試聴でこれは…と感じたのは間違いじゃなくこの脚本家の感性が自分にはどうにもだめだったBL小説が本職らしいけどそっち読んでもだめなんだろうな
中の人の芝居は本当に良かっただけになぁ 映画とか音楽とかのサブカル系のイキってる感じなんなんだろう
陰湿で気持ち悪い 1
坊ちゃん萌えるって言ったの誰だよ
清一筋やんけあいつ
2
前を走っていた原チャがやたら顔キョロキョロさせてた
なんだったんだ
ヘルメットのデザインが真ん中にラインの入ってるやつで向いてる方向がすごく目立つ状態
亀頭の筋部分がしょっちゅう左右に振れて鬱陶しかった 伝統芸能と言えば響きはいいが
実際は金を落としてくれるマニアの顔色ばかり見ますでしかない
もう大衆芸能を捨てたんですね ワクチンはいいが接種後の運動控えなきゃいけないのが辛いな
動きたいーでも動いた後具合悪くなっても困るから大人しくしてる いちおつ
私は推しの言った事やその気持ちは理解しているが賛同は出来ない
それでいいと思っている
意見が合わなくたって趣味が違ったって友達にはなれそうにもなくたって
彼彼女らが好きだという気持ちに変わりはない 酵母種あれからドロドロになって水分が分離した
なんかの酵素がグルテンちょんぎってるな密封してても一年放置はあかんかった
しかし自家製酵母って時間かけて丁寧に作ってもイーストみたいにふわふわにならないしそんな美味しくないんだよな…手間かけた気持ちの問題というか
やっぱ安心安定のインスタントドライイーストさんですわ >>1乙
歓迎会やめろって集まってデモするのってブーメラン過ぎてギャグかな…
残酷だから動物実験禁止ってデモやって帰りに焼き鳥食うみたいな たておつ
あれ、明日って祝日?
移動したんだっけ? だだっぴろい会場に40人飲食なし
これ批判するならもう授業もできんわ 悪いことを一切したことがない人間はいない←わかる
悪いことをした過去を恥じているので話題に出さずに隠す←わかる
悪いことをしたと後悔しているので自ら反省を語る←わかる
悪いことをした自覚がないのでそのことも平気で言う←許せんが自覚がないなら当然か
悪いことをした自覚がありその悪行を自慢する←わからない クールな主人公が運動靴でコツコツ足音を響かせて廊下を歩いてる漫画を思い出した
慌ててる擬態語が「いそいそ」で時刻は「午後17時」とか書いてある漫画だったな 毎日温度チェックしてるんだけど明日の倉庫の温度は恐らく35℃前後になってると思う
そういう空間で作業するとか地獄だわ
ネットで見かけた汗を止める薬をドラッグストアで取扱いしてるか訊ねたけど在庫無くて取り寄せ不可で諦めた
トイレが近くなって頻尿みたいな症状が出るのが嫌で一切水を飲まずに作業してる
頭がボーッとなってきたら水を一口だけ飲んでパパッとタオルで顔拭いて。。の繰り返し
ひんやりとした部屋で作業したいなぁ
とりあえず頑張るしか無いか。。 「何はともあれ」が「なにわともあれ」と書かれていて目を疑った
「ず」と「づ」、「お」と「を」等は間違えやすいとはいえ… 来日前に判明するならまだしも来日後に陽性出て出場不可って悲惨よな 洗濯終わったらしいけど干すのめんどいです
明日の朝やるから寝ていいですか 恋という字を〜辞書で引いたぞ〜
あ〜なたの名前〜そこに足しておいたぞ〜
わっはははは
この曲結構好きだった
あの頃いろんなチームがいたけどプッチモニとタンポポが好きだったな
でもメンバーを覚えてないw 首掛け式のタブレットスタンドあるじゃないですか
あれをね
ワンピースの中にくぐらせるか裾をアームに引っ掛けるかしてね
足の方から扇風機とかサーキュレータの風送るとね
むっちゃ涼しいのでおすすめ 【チームあっぱれ】
加藤純一
スタイリッシュヌーヴ(関優太)
釈迦(川上力)
スパイギア(高橋恵)
『PJCT 2021 夏の陣という
PUBGの大会に出るぞ!放送』
(18:59〜放送開始)
hts://
www.twitch.tv/kato_junichi0817 休日や帰宅後の時間の使い方がどんどん下手になっていっている
とりあえずやりたいのがソシャゲの更新分のストーリーと溜めた録画と円盤と積んだままの漫画に一作50時間はかかるであろうコンシューマゲーム四本
で休みとか帰宅後に何してるかってスマホぽちぽちしてたり体調崩してひたすら寝てたり後は最低限の家事
今でもちょこちょこ崩してはいるけど追い付かない
休みほぼ1日しかないような状態だから余計に時間がないんだろうな
あー休みが欲しい せっかくオートミール買ったけど夏野菜消費で食ってる暇が無い ボイコットが手札の一つになると思ってるあの国本当に馬鹿すぎるわ
つかいつの間にか日本に入ってきたんだろあいつら
ボイコットするんじゃなかったのか FF外からRT空リプで当てつけして一方的にブロックしてきたカスプレイヤーとその囲いが中心にいるから
ジャンルイベに行きたくない
これだから人が少ない村ジャンルは嫌なんだよ
大規模ジャンルなら嫌な奴を避けられるのに スレ立て乙です
てるのふじの横顔ってめちゃくちゃ西森漫画だよね ふとした瞬間に爆乳騎士(デカパイナイト)思い出して笑ってしまう
爆乳騎士(デカパイナイト)… 痔瘻の手術の後ってどんくらいで痛み引くのかな
1週間は休んだ方が良かったかなあと思うけどこういう時に限って仕事のメールが届いている
来週3日行ったら休みか
てか血管ってマジでどうしたら太くなんの?
せっかく見える程度になった血管手術で潰された
麻酔科の先生点滴上手って言うたやん…
以前からお世話になってるNICUの先生にお願いしたい気持ち 届いた服がLサイズで太ったからサイズ上げたんだっけ?なんて思って放置しちゃったけど改めて注文履歴と入ってた袋確認したらどっちもMだった
中身だけLだったとか何なの返品めんどくせぇなー!
昨日は何かサイズ全然ダルダルで合わないから実家のおかんにあげてM買い直そうとか思って放置したけどまさかの納品ミスとはね
いくら着払いでいいとはいえ返品作業めんどくさい
コンビニ行ってヤマトで出すのがいちばん楽かな…いやマジでめんどい自分のせいで返品ならサッとやるけど何で間違えたんだよこれ袋詰め作業って人の手なの?
どうしてサイズ混ざるんだよもー!! 職域接種でワクチン打ってきたが打ったところが時々痛いぐらいで腕上がらないとか筋肉痛って
ほどでもない
それよりすごい眠くて一日中寝てた
副作用というよりぐうたらなだけかw この二人原作での絆が強固すぎて駆け引きとか波乱万丈な恋愛は似合わない
かといってひたすら甘々な同棲生活を見たいわけでもない
出来上がってるけどそんなガチいちゃいちゃでもないほのぼの4コマみたいなのが理想かなあ
それか微恋愛要素ありオールキャラ >>49
うだうだ言わずにさっさと返せば良いじゃん
何でネチネチ文句言ってんのか分からない はくほー好きじゃないけど頑張って欲しいとは思ってる
絶対的な強さの横綱が不在だと面白くないんだよな
あと体が綺麗
おっぱいブヨブヨしてないちゃんと筋肉って感じ しつこくなるからこっちに書くけどギシギシ擬音がテンプレって人はもしかして外国の人なのかな?
それなら音の意味がわからないまま状況と擬音がセットになってしまうのも理解できる
ギャグやコメディならいいけどシリアスで発生源と音が合ってないのはぶち壊しだからできたらその辺も学んでほしい 国立競技場の観覧席などでレイプって警備ザルすぎない?
テロとか起きなきゃいいけど 毎年窓に大きな蜘蛛の巣が出来てた
言い続けてやっとしぶしぶ取り除いてくれる
蜘蛛より気持ち悪い顔のくせに蜘蛛を嫌がるな 現実の女の顔って髭生えない頃の男の顔とほぼ同じだけど
髪型や服装・化粧等で可愛いもの・美しいものと認識されているのが面白いと思う
でも実際その手の髪型等が似合うのは成人男性に比べてゴツくなくつるっとした顔や体型だからであって
女がただの矮小な成人男性みたいな容姿じゃなくて良かったよなとは思う せっかく転売対策に本人確認するようにしたのに結局入れるって正当な方法でチケット手に入れた人が可哀想だな… 職域接種でマウントとかあるのか…
職域接種出来る=大企業でも無いんだけどなあ
斜陽産業のうちの会社より
職域接種延期になった弟の会社の方が遙かに大企業だし
でも大企業過ぎて行き渡らなかったのかもなあ 他人の嫌がることをしたい、すると嬉しい、、興奮するって人
ごく当たり前みたいに今もネットの中に山ほど生息してるよなぁ? 総合的に見れば成功の部類じゃね?絶対アンチは失敗作の失敗キャラと言い張って認めたがらないけど 日本の体操選手、腋毛剃るようになったのか
個人的にはとても嬉しい… ツイデモでうるさかった知事候補落ちたのか
あのひとらはなんで推し候補に入れない人を馬鹿にするのか
秋の総選挙いまからうんざり あの人もう関わりたくないなー相談してきたって結局人の忠告きかないし
すぐしにたいっていうけどそういう言動のせいで見捨てられて依存先変えてきたんだろうなって想像できるし
宗教入りたいって言ってるけど本当に入ったら縁を切る理由ができていいかもな 漫画まとめ買いしまくりてぇ
青野くんまとめ買いしてあっという間に読んでしまった
怖かったけど面白かった
10巻くらい続いてるやつ一気読みしてぇ
でも漫画ばかりにお金使えない
漫喫とか行くとなんかだるくなって一気読みできない
薄暗いからか眠気が来ちゃうし横になりたくなっちゃうし姿勢がしんどくなって話が頭に入ってこない
おうちのベッドで寝転がりながら漫画読みてえ どっかの五輪ニュース記事で「黒人は女をスナック感覚でレイプする」って発言見て
男って自分はレイプ被害にはあわないと思ってるんだ…とドン引きした コミュ障ってどうやったら治るんだろう
Twitterのコメ返信すら悩むってどんなだよ…ありがたいのに悩ましい… ばくくんって女の子みたいな男の子、そろそろ骨格がごつごつし始めてるような気がする
ああいう可愛い見た目の子って身体が男性的になってきたら気にしそうだけど大丈夫なんかな
綺麗な顔立ちだしセルフプロデュースも上手そうだから良い感じに成長しそうな気もするけど あの当時はいじめられる方が悪いという価値観があったのは事実だし
タブーに切り込んで笑い飛ばしたり露悪的なものを面白がったりする風潮が
一部のサブカルメディアにあったのもまた事実
QJだけじゃなく危ない1号みたいな悪趣味系の雑誌が流行してた時代
あの記事もその風潮に乗っかったもので特に雑誌の色が全面に出てるから
悪行には間違いないけど小山田だけに責任かぶせるのもかわいそうな気がするんだよな
電車でタバコを吸うのが一般的だった時代のことを今の価値観で叩くのと少し似てる
罪の大きさは桁違いにせよあの時代全体がクソだったというのをちょっと加味した方がいいと思うんだよな
今の時代に彼がアップデートされてちゃんと罪の意識を感じててくれればいいんだけどね
当時のままの意識なら叩かれてもしょうがないむしろ叩かれろ オワコンオワコンうるせえよ
アンタが嫌いでも信者は好きでそこにいるんだからほっとけよ
グッズだって発売されたら飛びつくのがいるからでるんだからさ
とはいえ、なんでもかんでもコラボコラボで信者としてもなかなかキツイなとは思う
安いグッズしか買わない下級信者だけどさw 床のきしむ家を知らない人が多いんだなあ…
今は家の耐震強度が上がったからか 昭和後期ですら明らかな障害者をいじめて肯定されてた時代なんてねえよ
どんな価値観の世界に住んでたんだ あれってたまたま被害者が亡くならなかっただけで場合によっては亡くなっててもおかしくなかったレベルの行為だよな
実際自殺を考えてたって親御さんが語ってるし
一生懸命書いたであろうハガキを笑うために人から借りてきて載せたり反省なんかしてるわけない
時代がそういう時代だったってのを考慮したとしてもレベルが悪い意味で高すぎる
「やんちゃ」としか思ってないし今更ごちゃごちゃうるせえなめんどくせーはいすいませんでしたーって感じだと思う
じゃなきゃオリンピックパラリンピックの仕事なんか引き受けるわけないでしょ
時代がそんな時代といっても戸塚ヨットスクールのやつとか当時もバッシング受けてたし
異常なことは当時も異常だと思われてた
今それを叩くことも何もおかしくないと思う マリトッツォあんなクリームはもう食べられない
絶対胸焼けする 風呂に入っても
速攻で汗でびしゃーってなるから無意味
どうせ明日の朝もシャワー浴びないとだけどさ
こんな気候で五輪とか正気とは思えず あーあちゃんと歓迎したかったし試合も見に行きたかったなー
後々思い返して東京五輪は何だったんだってなるんだろなー
もうグダグダ言っても仕方ないから推し達は恙無く競技を終えて無事に帰国してくれ ドSな攻めとガチムチ長身な受けのカプで
攻めのアパートの部屋で致すことになるんだけど
描かれてるベッドが簡素なシングルベッドだったので
この上でギッタンバッコンしたらベッド絶対壊れちゃう!!と心配してたら
床でしてたので安心したこと思い出した
階下が心配ではあるがアパートの何階って描写があったかは忘れた 竜とそばかすの姫
ピンクの髪のキャラは見た目可愛いなあと予告映像とか諸々ネットで見ていて思ってたら
あれはディズニーにいた韓国のアニメーターさんなのか
通りで細田の絵と随分テイスト違うなと思ってたよ
まあ細田アニメは賛否両論のワンピしか見た事ないんだけどw 受けは貴族で館の主人である上に使命を心に持っているから常に人とは一線を引いた付き合いをしているんだけど
腹心である攻めにはふっと気の抜けた表情を見せたり素の感情をぶつけていたらいいな
そしてそんな受けの瞬間を攻めは宝物のように胸にしまっていると思う 男「男はいじめなんて陰湿なことしない(キリッ」
そうだね、男はいじめなんてしないね
男がするのは暴行・恐喝・窃盗っていう犯罪だからね 普段はわりとまともなこと言ってるのに日本と海外比較ネタになった時だけ出羽守方向に思考バグってる人いてどうしたのって思う
暴走AI見てる気分になるというかどう言う学習したらこういう思考になれるんすか うさぎ写真家さんの朝陽を浴びて朝ご飯(落ち葉?)食べてる動画めんけえ
あとBBCWalesツイの夏至の日にアップしてた動画に出てきたうさぎもめんけえ
てかあの動画なんか疲れてる時にみると泣ける
ウェールズの自然や生き物をザーっと流してるだけなんだけど OBが暴露してる学園の実態すげー
あそこそんなんなんだ この週末は不用品の整理頑張った
年明けの引っ越しまでにもっと減らさないと
この前の引っ越しみたいに運び出している中で詰める作業する地獄はもう嫌だ 流石にこれならキャラ市なないって言ってる人あのドラマ見たことないんか
一人二役で片方の役がシヌのはノーカン? (ただのポーズでどうせやらないだろうけど)50を過ぎてから過去に暴力をふるってきた同級生が謝りたいという大義名分引っ提げてやってくるとか最早ホラーだな
やった内容が内容なのに活動続けているのが不思議だったから今回のことが広く浸透して活動範囲が狭まるといい
Eテレの番組も降板してくれ
名前見るたび嫌悪感しかわかないか 頭文字D試し読みしてみたら主人公の顔と性格わりと好きだった
でも清楚系ヒロインみたいな子がナチュラルに円光してておう…ってなった 某ワンピース専門店
さすがにイラスト状態のみで予約させるのどうなんだ
しかも絵が一般的な人間の頭身と大分違うから何だかなぁ
ワンピースなんて上と下の比率とかバランス大事なのに
手足異様に長い絵だからやたらスカート部分の存在感が出るけど
後々出てくる実物写真とだいぶイメージに差があるし
さすがにもうちょっと何とかならないのかな 私なら全財産の半分をお渡ししますとか今後の印税全て渡しますとかでやっと謝る気があるのかなって思うかも
でもいじめって今後の人生もめちゃくちゃにされるからそれでも本来保証として足りないんだろうな
いじめってか犯罪だしな…
なんで犯罪がいじめになるんだろう
未成年だから?
学校だからかな 生理前はすぐおなかすく
そんで頭痛い
1ヶ月で体調良いのって5日くらいしかないんじゃね
耳鳴りがひどいよ
耳鼻科行ったほうがいいんかな… PJCT2次会
『まだ寝ないAPEX LEGENDS』
Withスタヌ&もこう
(22:41〜放送開始)
htt://
www.twitch.tv/kato_junichi0817 肩幅が頭以下の萌え絵が苦手
少女漫画絵はそんなに気にならんのだけど萌え絵はなんか苦手 本格的に暑くなる前に美容院行っておけば良かったなあ
日中暑すぎて外出たくない
マスク蒸れるし ポチポチゲー全盛期から一番好きなソシャゲが沈黙状態から子会社譲渡で新グッズ発売等々行われることになったので記念カキコ
乙ゲーって意外と腐人口も多いよなあと改めて思う
ゲームに勢いあった頃は完全に乙ゲーユーザー視点でしか見てなかったけど最近ストーリーとか読み直したら先生ズや完璧とオタクの組み合わせちょっと萌える >>1乙
コンディショナーが落ち切ってない気がする
こんなに匂い残ったっけな
もし残ってたら最悪
ちょっといつもと違う事しちゃったのがな
今から洗い直しうーん
洗うのはいいけど乾かすのが嫌
茶碗蒸し食べたい あそこまでやるいじめなんて人に害なす存在でしかないから批判や非難で追われるのなんか当たり前ではと思う
子供が人との距離感間違えて揉めたり無視とかのレベルじゃないし
でも五輪降りてが主流なんだからむしろだいぶ理性的じゃね ああああかわいいなあああああ
考えてみたらあのメンバーの中で一番jやってんのこの子だけじゃね?
まあ他の人は皆役者さんだから当然ちゃ当然だけどさ
でもこの子も本業声優なんだけどな
かわいいし歌上手いからしょうがないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています