チラシの裏@801板1007枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1006枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1626102444/ 手汗なのかマウス使ってるとペタペタする
どうしたものか メンタル含め健康運
むし
あの黒いの出て逃げられた
落ち着いて眠れない、自分の部屋だけでもハッカやミントふりまいておこう
素手で触覚持って捕まえて殺す義理の妹の勇気を少し分けてほしいような要らないような
明日やっぱりスプレー買おう、エアコンホース切ってはめるタイプのも(侵入口)
隙間にシュッは出てきたら怖い、空間にシュッとして締め切るタイプの効果あるのかな あーお腹痛い
食べすぎでお腹壊すのメカニズムはわかるけど納得いかん
胃の方もコンビニの冷凍カルボナーラ食べたくらいでキャパオーバーするな
と思ったけど食欲ないから昼すぎからなんも食べてなかった
急に働かせて驚いちゃったんだな
腹痛のときはお腹を反時計回りにさするといいというお役立ち情報の我が人生への貢献度が半端ない
マジで小学校とかで教えたほうがいいわこれ 「年下の方が30代以下程度で15歳とか20歳以上の年齢差がある夫婦のほとんどって結局は年下の方は金目当てで年上の方は体目当てなんでしょ?」
という偏見は私の中には正直ある 不織布マスクが汗がこもってきつい
もういいかげん夏用マスク作る
横だけ縫って芯材を不織布マスクにして
上下は半襟方式で毎日マスク入れて縫おう
毎日10分かかっても顔が汗だらけよりまし
外側は百均の手拭いで肌側はガーゼと冷感素材どっちにしよう
両方作ってみればいいかな dポイントここ数日あたりで6000ポイントくらい増えてたんだけど心当たりがない
利用履歴見ても獲得日ないし…
なんでだろう 急にお腹空いた何でだろ
確かに夜控えめだったけどこんなに飢餓感出るもん?
とりあえず今日はもう寝て起きたら届いた本読んだり印刷したり絵描こう
休みは有難く利用させてもらう
積読消化もしたかったけどそれは来月の夏休みかなー 頭痛治らないし少しご飯食べて薬飲んだ
効いてくれ頼む 今度はコバケンかよ
でもよくあんなネタの一部見つけてきたな
有名なネタだったんだろうか
サブカル系って不謹慎好きだよな ラーメンズって初期はブラックなネタ多いし本気で掘るならまだまだあると思うけど
あれはあえて五輪に合わせて騒いでる奴だな
でもさすがにここまで来ると馬鹿馬鹿しいよなぁ小山田と違って直接ユダヤ人に危害加えてたわけじゃねえんだから 五輪に関わる人のふさわしくない言動が炎上して辞退することになって
1番ダメージ受けるのが本人ではなく急遽色々変更になるであろう現場の人たちっていうのが本当に可哀想でなぁ… 何かもう一部の層(といってもネットだとかなり見かけるけど)のおもちゃになってんな
選手の事もその調子でアレコレ言うから始末悪い まーた五輪アベンジャー図が揃ってしまったか
DVD押し付けられて見たけどネタ一度も笑ったことない 多分ここ2年パン一切食べてないことに気がついた
気がついたら猛烈にトーストやフレンチトースト食べたくなってきた これだからサブカルクソ野郎はとしか言いようがない
類は友を呼ぶでクズが集まってしまったんだな 虐待はよく言われるけどパワハラは目から鱗だ、確かにそうかも
パワハラは苦手なので嫌いなの納得したw
息子×父だと下克上要素があるから読まなくは無いに入るんだよね
父×息子だと敗者や終わらない苦しみしか無いので嫌いだな!
あとぶっちゃけママが父から産む畑扱いで蔑ろにされてる感があってツラい
息子父で息子→父だと息子からの押しで成立した気がしてまだ許せる
逆にしてもママが不憫なのは変わらないがまだママに愛があって結婚しただけマシ程度の認識
世の中には『バツイチ女の子供目当てで再婚』ってクズもいると知ると尚更ね
っか梅雨明けしたって言ったの誰だ!
こっちはバケツひっくり返したような雨だよ! 八尺様がすっかりおねショタのおね役になってるって草 電書で小説買ってホクホク読んだら…
シリーズものだった…
殺人事件が解決してない…
ひとつしかしてない…
セッ してない…
あと何冊で解決するんだ…
そもそもシリーズわかりづらいよあの電書サイト…
こんな時間にどうしてくれるんだよ…
続きが…気になる… むしょうに眠くて半日以上寝て過ごしてしまった
あーあ モヤモヤすることがあると他のこと何にもしないでこんな時間まで5ch見ちゃうわ
本当5ch依存症
なくなったら生きていけないな 個人的にAは新劇の頼ナー枠に片足突っ込んでる気がするけど「なろう」だの「作者の自己投影」だのストレートに贔屓されてると本気で思ってるのがいて逆にそっちの感性がどうかしてる
いやなんか年長キャラから直接叱られてないから自己投影らしいがかわりに世界からどんだけな仕打ち受けてると思ってんだ
全然釣り合いが取れてねえぞ
歪んだ愛?性癖?みたいのを一身に受けるのを贔屓というのはある意味そうなのかもしれないが
太古の一部のBLの受けとか作者の最愛でもそんぐらい悲惨な扱いというから作者は昔のBL作家かな?(すっとぼけ) あまりにもあんまりな読解なのに作者の性癖のベクトル部分だけちゃんと見えてるってのがどうしょうもなくて草だ 非常識な攻めというか攻めを非常識にしちゃってる作品が苦手
例えば受けが目の前でコケそうになった女の子助けようとして支えたら普通なら女の子か2人に大丈夫?て声かけるだろうに
女の子を受けから引き剥がして自分以外の人とくっつくなって言っただろとか言っちゃう攻め
また受けもそんな訳にいかないだろーとか言いつつそんな攻めに嫌悪感も抱かず内心嬉しいからにニコニコしてるんだよなー
ほんと2人とも無理
でもこういうカプ普通に人気あるよね推しカプがこんな2人で本当に良いんだろうか理解出来ん 中国?韓国?の漫画も面白そうなら見るんだけど
絵柄の流行りとかフルカラーとかは気にならなくても
みょうに間延びしたコマ運びが駄目で2,3話読んで諦めてしまう
あれもお国柄なんだろうけど
話は面白そうなんだけどなー悪役令嬢ものとかもとから好きだし
なんかもったいないしまたトライしてみようかな 私の二の腕すべっすべ!すべっすべ!
プニップニ!!!!通り越してブヨッッッッブヨ!!!!
はぁ
腕立て伏せキツい
今日も出勤
もうやだ私も休んで推しを見ていたい 韓国の漫画ってなんであんな違和感あるんだろ
現代物で日本と似てるから小さい違和感でも大きく感じるのかと思ってたら異世界ものでも違和感ありありだった
読んでてなんかおっかしいなあ?と作者確かめたらあっちの人の名前率高い
なんかこう感情表現や生活臭に独特の雰囲気ある
さっき読んだのも登場人物が日本人名なのに違和感あったので確かめたら案の定だった
これ作者名が分かりやすくあっちの名前だから納得してるけど、日本風名前だったり無国籍風名前だったら
気づかなかったり違和感抱えたまま読んでるのかなあ 1枚目
すげえ今度は擁護だらけ
信者が無理ってなって離れたんだけどやっぱり無理だ
少しも笑えない小説をみんな絶賛してて違和感しかなかったな
いまさらどうでもいいけど
2枚目
まったり二往復くらいやり取りしてどこでリプ終わればいいんだろうってなってる
そろそろ終わりかな
正直返事が来ると思ってなかったよね
なんというか彼もすごくモヤモヤしてたんだろうなっていうのがリプから伝わってきてこっちもモヤモヤする 東京は感染者急増!感染爆発!て
そんなのわかりきってたことじゃん
ステイホームをお願いします!じゃねーよ今さら何言ってんだアホか うわー誰かと思ったらあの人か
ボール転がして採点するやつの初期に割と好きだったけど進学とかで自然に離れてるうちに
いつのまにか自分より5〜10くらい下の子たちがネットで持ち上げててなんかキモいなって思ってた 糖尿病患者のコロナワクチン接種について色々調べてたんだけど今のところ
「接種する方がリスクが高い」って判断になる
ワクチン接種した翌日に薬を飲んでも血糖値爆上げ状態になる
普段は空腹時血糖が80で食後血糖が110くらいの人が260くらいまで上がってた
血糖値が上がるのは異常なことではなく体内で作られたコロナウイルスの破片を
排除する為に免疫細胞が活性化するのを受けて肝臓がいつもより多めにグルコースを
放出してるだけ
私の空腹時血糖は100前後なのでワクチンを打つと食後血糖が300超える可能性もある
血糖値300は緊急入院レベルなんだよな
この血糖値が上がる症状が副反応の補償対象になってるのか調べたけどわからないし
それに糖尿病患者でワクチン接種後に亡くなったり重症の皮膚炎でICUに入った人でも
副反応の補償対象になってないって話だし
無料のワクチン打って入院費7日分+場合によってはICU代+リハビリ入院代とか思うと
やっぱり打たない方がいいんじゃないかって気持ちになる
しかも世界はワクチンパスポートとか「ワクチンをうたずば人にあらず」みたいな空気に
なりつつあるし
やだなあ…こわいなあ… 拉麺図てやたら濃い信者がいる人というイメージ
勧められて何度か見たけど面白さがわかんなかったな
でも立木信者みたいにこれが面白いと思える者が高尚センスいいと思ってるファン多かった
自分の考えてることをうまく創作に落とせる人すごいなあ
これ言いたかったしなんなら何度も言ったって思ったけど作中で自然に説明されててよかった
私もこんなふうにスマートに創作の中で語りたい 別に当人を擁護するわけではないけど
ここぞとばかりにあーあいつ前から嫌いだったんだよ!サブカル死ね!って声がわらわら沸いてくるのがここの板の層を表しててなんか笑う
反応が陰キャのそれだよな… こういう人たちって当人のやらかしよりも私信者に押し付けられたんですよー面白くもなんともないのにーすごいウザかったんですーって感じのムーブするのはなんかテンプレでもあるんだろうか
これで見たことのない私まで信者呼ばわり始めたらあからさますぎて面白いな
前も何か似たような流れを見たんだけどなんだったか思い出せないや まぁ人権意識いまより皆無の昔だし思慮が足らない若気の至りの範囲ではあるのかな……とは思うがファンが昔だからネタだからって言ってるとそこまで軽くはないだろとは思う
つーかネタだからってのはなんの擁護にもならね〜
尖ったネタだから自然と批判されるって思ってるのかもだけど知性がないネタなだけだよ
表現の自由って表現を押し通すことばっかに使われがちな昨今だけどこういう形で表現の責任が返ってくるのも表現だよな
怖いことだが責任は伴う
個人的には続投するなら本人から今はどう思ってどう考えているのかの声明は出してほしい気はする
定型文じゃなく自分の言葉の
欧米とかたまにそういうその時どういう考えでどう変わったか今はどう反省してるかの謝罪声明あるけどああいうの あれは子供向けの番組でユダヤ人虐殺ごっこというヤバいネタをやろうとするヤバい人を笑うネタなのに
一部だけ切り取られてユダヤ人虐殺ごっこを笑うネタだと誘導されてる
今よりコンプラガバガバだった20年以上前のネタ掘り返してきてそこだけ切り取って
わざわざ英訳してユダヤ人団体に送りつけた奴の執念が怖いわ 前からラーメン図は信者うぜえネットではかなり嫌われてただろ
本人達の露出が減ったのと信者の高齢化でなり潜めてたけど
話題になって信者活性化したら愚痴増えるのも当たり前だし何言ってんだとしか思えん
今弱り目にあたられたって勘違いしてんのかもしれないけど これまた見事なあからさまムーブを重ねていくもんだなあと思いました あの芸人陰キャサブカルのアイドルみたいなもんなのに人を貶すときに陰キャムーブだよなとか陰キャを悪口に使ってやるなよ… 別に今回のことに限らず自分の嫌いなものを堂々と叩いていい大義名分を得た人って本当にキモいくらいイキイキするよね
ぶっちゃけあのネタなんかどうだってよくてもう例の人個人と大嫌いな信者たちを叩きたいだけだってのがありありと分かる
小山田の時はやらかしがあまりにもあまりだったから流石にそのタイプも普通の抗議に埋もれてたけど、
それを擁護した(全く擁護なんかしてない人も言葉尻捉えて)人に対する声としてはやっぱその手のやつ多かったもんな
分かるよ人間って基本性格悪いもんね
私もぶっちゃけ第五前々から嫌いだったからあなたたちと一緒だ
小林はそもそも知らないから好きも嫌いもないけど 陰キャが陰キャ叩いてるんだから陰キャって呼んでも別に間違ってないのではないだろうか
まさかあれは皮肉のつもりなのだろうか 拉麺ズは劇場?のポスターがセンスあって好きだった
別にあれ本人達作ってないが
濃いめのオタクついてたから今回のは本人以上に熱い信者のせいでヘイトが生まれそう
もういっそやらかしメンバーでやろう
信美も小山田もやめなくていいよ
田代とか明香とかも呼ぼうぜ!信介もヤクザ引き連れて来いよ
イカれたメンバーを紹介するぜ! 陰キャって言葉がブーメランに刺さるから悪口に使うに決まってる
人は一番言われたくないことを言うんだよ まぁ実際そんな展開になったら色々言われるんだろうなってのはわかってるよ 雑食だし原作以外は所詮どれも妄想と思ってるからどんな捏造CPでも
上手くプレゼンしてくれて好みに刺されば萌えられるんだけど
「××に似てる(と思う)から(AはBが好きなはず)」とか「これはこれのメタファーでは?」とかの
無理のある解釈を根拠に自CP正義(自分にとっての正義じゃなくて原作者がそういう意図を込めている
という意味で)を主張するのはどうにも受け付けない
いや全然似てないし…とか描き分け出来てない批判かな?とかどっから引っ張ってきたそのメタファーとか
なんかもう無理があればあるほど痛々しくて悲しくなる
そしてそのCPの人が「そうだったんですね感動しました」みたいに言ってると余計恥ずかしい
もっと萌えどころあるだろ原作に…普通にそれを主張すればいいのに
変なものを引っ張ってくればくるほど原作に萌えどころがないのかって聞きたくなる
まあ別に他人が何に萌えてようがどうでもいいけどRTされてきたらつい見てしまった 炎上聖火リレー、令和の聖火リレーって感じで良い
いま澄ました顔で大御所ぶってるやつらの胡散臭いところ全部出せるならまぁ意義があるのかもしれないな
膿がよう燃えるわ… 何事にも言えるけどちゃんと知った上で叩くのは当然としか言いようがなくても
よく知らずにタイトルだけ見てこんなネタを丸々演じたのかと勘違いしたりするのはちょっとなぁ
酷いのになると渦中のネタそっちのけで信者がサブカルがとかただ積年の恨み吐き出してるだけでもう五輪もあのネタも正直どうでもいいんだろうなって 受けの血は青いんじゃないかなあと思ってるんだけど、そうするとやっぱり乳首も青いのかな うわ書いてからちゃんと見たらなんかチラシもそんなことになってたのか
Twitterの一部に向けていったつもりだった
抗議文リプとして例のネタに苦言呈するわけでもなくいかに信者がウザいかを主張するのはずれてない?って思ったので
他の人たちは構わず喧嘩してるみたいだけど本来絡み厳禁のスレなので釈明はしておく ビーチハンドボールという競技がどっかの国だと男子は短パンとシャツなのに女子はビキニのみって指定されてて女子選手が反発してるってまとめに
「人気が出なきゃ競技無くなるけどいいの?」とか「そうでもしなきゃ人気出ないんだから仕方ない」ってコメントがあって地獄だなぁと
女は男様に露出しなきゃスポーツもやっちゃいけないのかよ… こういうこと言うとフェミがーって言ってくる人いるけど、選手本人達が嫌だって言ってんだから駄目だろと思うんだけどなんであんなにアホなんだろ
ビキニでもやりたい選手がいるなら選択式にすりゃいいんだし、選択肢にすらないのおかしいよね こういう炎上があるたびに昔から好きな作家や心の大事なところに響いた人がこういう燃え方したら嫌だろうなぁとか
でもその時反射で庇ったり燃やした奴が悪いって言ったり批判を批判するようにはなりたくないなぁ
果たして自分に出来るだろうかと考えるんだけど未だに好きな人たちは燃えたことないから良かった
ありがとう推し達
でも何かあったら好きとは分けて被害者や傷ついた人のことをちゃんと考えれる自分でありたい 燃えたときは徹底的に叩かなきゃ擁護したことになるみたいな風潮なくなってくれないかなあ
ここは単純に情報として間違ってるよって言っただけで庇ったっておかしくないか
正しく批判すべきだって言ってるだけなのに
悪いことをした人は誤情報であろうが構わず徹底的に打ちのめしていいんだと思ってるならそれは流石にヤバイだろうとしか
ベクトルが違うだけで君らが嫌ってる盲目擁護とやってること同じじゃん よくわからんけどあれなら不謹慎でしたすみませんでそのまま続投でいいんじゃね
前の二人とはレベチでしょ くっそえらいもんに手ェ出しちまった
あんなに面白いマンガが2年に1冊しか出ないとか酷すぎる ワクチン接種後に母がなくなりましたって今月作ったら捨て垢で笑うわ 昔自ジャンルが大炎上して、炎上きっかけ自体は擁護不能なんだけど
燃えすぎた結果、Dが犯罪したとか会社ぐるみで横領がはびこってるんだとか声優が枕して役を勝ち取ったんだとか
明らかにソースのない流言蜚語までさも真実かのように語られることになって
それどこ情報なの?と問い質すことでさえ「信者が必死になってるw」って煽られて終わりだったりしたので
マジで冷静に批判してほしい
暴徒化するのはやめてくれ
ちゃんと「やったこと」にコメントしてくれ オリンピックがいつから始まるか知らなかったけど
昨日CM見て夜11時に開会式って知って
なんとなく日本は舐められてんだなあって思った 朝からムッチャ痒い
朝からというか昨日の夜から痒い
痒くて痒くて掻きながら寝落ちして痒くて夜中に目が覚めた
かゆみ止め塗っても痒いの治るの一瞬だし
描いて描いて掻き毟って爪の中に血が詰まった状態になってもそれでも痒い
掻き毟りすぎて痛いんだがそれでも痒い
痛みと痒みの戦いそして痛いの我慢して掻いてる
とにかく痒くて頭おかしくなるんじゃないかと思う
ワクチン打って蕁麻疹出たら怖いから打たないんですよーって言ったら
罹って死ぬよりはいいでしょって言われたけどさ
死んだ方がマシかな?って思うくらいの痒みがあることを知らない人とは通じ合えないなと思いました
お前も同じ痒みを味わえと思いました
世の中の全ての痒みを侮ってる人間痒みで悶絶しろ あそこんち、猫放し飼いにしてんだなあ
室内飼いにした方が寿命伸びるって聞くけど
まああの腎臓病がとかいうニュースでもちょっと思ったけど
猫なんて雑に飼ってりゃ8年くらいで死んで新規更新できる動物として飼ってるやつにとっては30年も生きられても困るよな 0721の日だから攻めと受けがオナニーするしちゅを考えてたら寝落ちした 陸上の女子選手が水着では?みたいなピチピチユニフォームなのはなんか気になるなあ
空気抵抗とか動きやすさとかなんかあるんだろうけど男子のピチピチさとも違うというか…
男子はタンクトップみたいなのはいても腹出しはしてないし
ところで男子の襟ありのユニフォーム好きです 駅前で五輪反対の人が何やら演説してて
「アメリカの時間に合わせてるんですよ!アメリカとは時差24時間あるんですよ!」って叫んでて
通りすがりの中学生くらいの子たちが「時差24時間なら問題なくね?」って突っ込んでた 話終わってるのでこっちにクシャポイ
電書に手を出したばかりの頃3倍でどのくらい買うかすごく悩んだから何口買ったかって報告結構助かった
本スレでいいじゃんって意見もあったけどBL買ってる人たちがどのくらい買ったかって情報が欲しかったんだよな
そんなわけで自分が悩んでた頃に何口買ったか報告くれた人たちありがとう 友達とホテル泊まるときに毎回ダブルにするかツインにするか聞かれるのなんでなんじゃ
それしか空いてないとか値段が著しく違うとかならわかるけどそうじゃないときも聞かれる 無責任な外野の意見だけど何か可哀想になってきた
仕事でコラム書いても深読みされるのか
これとあれは色々違くね?
識者が色々邪推してるけれど単なる風邪ゴシップになっているし うっかりして関係ない単語が入った
眠い
けど風呂入らなきゃ
最近はBL妄想する気力もないな やっぱやめとこう
薬で腹痛は治まっても頭がぼーっとしたりするもんな
映画館までは遠いし運転は危険だやめとこ 悩み
生まれつきの三白眼、むしろ四白眼一歩手前レベルで
滅茶苦茶目付きが悪いのでカラコンが欠かせないんだけど
「社会人でカラコンは痛い」と聞き愕然としてる
え、え、マジで?痛いの?
じゃあ私のこの目はどうしたらいいの?
黒目小さすぎてかなり選ばないとカラコンの内側から白目が見えちゃうレベルなんだよ?
目が怖い人間か痛々しい人間かの二択で生きていかなきゃいけないの?
こんなの手術などで解決できるものではないし
どうしようめっちゃ泣きたい
私なんも悪くないのに あのDの仕事するときのショタ監督みたいに謝罪と反省と今後どう考えているかを言えば過去の過ちって認めてもらえるんじゃね
逆にそれしないで単に年数経ってるから過去のだしってのは都合よすぎる気がする
劇中劇みたいなもんって言ってる人もいるけどそんなネタで使えないくらい手に負えないセンシティブな話題なのも確かだし ああいうわたしは他の人みたいな事しない清い人アピールされても
結局それが自分ageで貶してる事に気づいてないあたりそいつらよりも闇な感じあるな
人間って漫画みたいな聖人とかほぼほぼいないと思う
演技でいい人にはなれるけど 某会社が反ワクチンのあまり社員にもワクチンを打つなと言ってる件に関して、
それはワクチン推奨派が反ワクチン派はヤバい奴と思わせるための罠
って言ってるのを見た
ワロタwそうかもなwwって思ってプロフィール見たら反ワクチンの人だった
本当に本気で言ってたんだ… 楽しい予定の前にTLに絵を投下するの精神衛生上よくないな
人に見てもらおう反応もらおうなんて期待しちゃ駄目だ
描き始めから出来上がるまでは楽しいけどそこから先は如何に人に見られないか、見られたところでお愛想すらないという現実を見せつけられるだけで苦痛のほうが大きい
自分にはそういうものになってしまった
やっぱ向いてなかった
正直消したいけどそれもなんか癪だな
でももう暫くやらない 気温上がらんうちに買い物行ってきたぞ
湿度高かったけど曇ってたからまだマシだった 好きなものにはとことんゲロ甘になるのがオタクの悪いところだな 古いアニメにハマったので試しに渋検索してみたら数年前までは活動してる人がいた
新規参入するべきだろうか
サイトとかも見たいけどニフティやらジオシティーズやらの閉鎖の影響で跡地さえ残っていない 嫌いなものならとことん貶めていいと思ってるのもオタクの悪いとこだね 年収低くてもいいからお魚が美味しいとこに住みたい
東京のスーパーの魚美味しくない 自分でご飯を作る力も買い物に行く元気もあるが楽がしたい
きぐ出前
りな動く 有名人やインフルエンサーにしょっちゅうリプしてましてやそこで自分語りする人なんだろうな 親子ものは母親の存在と年齢差がきつい
あと毒親キャラは嫌悪感しかないのでそんな奴が幸せになる話は読みたくない
父親がつき抜けたクズで最後に息子から刺されるタイプの話だったら読みたい
逆に息子がつき抜けたクズなら父親は最後まで拒んで自殺か心中するのが読みたい
この辺りは単純に親殺しは平気だけど子殺しは苦手って嗜好からきてるのかな
親殺しひいては神殺しの話好きだわ
いや本当に殺すんじゃなくて概念的なものの方がいいんだけど
親離れと行った方が無難なのかな… お腹すいた
なんか10年ぶりくらいにチキンライス食べたい
けど多分半分くらいで飽きるやつ 流れ知らないし反対派でもないけど糖尿同士があーだこーだ言ってるの面白くて笑っちゃった 無理やりな理由づけでもなんでもいいじゃん
怖いものは怖いだろ
自分が平気だからってなんで怖くて嫌だこういう理由でって言ってる人の揚げ足をとるようなことをするんだろうか 親子モノで子攻めならあり派って
常に攻めが積極的な感じしか想定してないから
子からの推しの一手で成立がありならケツアナを自分で開発している天然で変態の息子がノンケの父を無理矢理逆レイプならええやんけという気がしてしまう
というか割と両想い系の父×子は子から襲うの結構みるよな 何かなー
聖火ランナーに選ばれた100歳過ぎのおばあちゃんのドキュメンタリー見たからか
今の現状見てるといたたまれないというか
あのばあちゃんはどんな思いで走ったのかとか今のグダグダっぷりをどう思ってるのかとか
何かやるせない気持ちになる やってはいけないことをやってるのを風刺してるのに叩き凄いな
あべちゃんのこんなひとたち切り取り思い出すわ 父子は(義理や保護者関係含む)父から子への欲情が特大地雷なのでそれが含まれてる限りは攻めでも受けでもマジでout(子から親は場合による)
両思い?論外論外
完全に合意なしのガチガチの無理矢理ならまあいいけど
子供側が自分の穴をほぐして父に薬盛って意思に反して無理矢理勃たせて入れさせるのと
父親の穴に子供側が強引に突っ込むのとでは
後者の方がまだよく見るというか前者は見かけたこともなきゃ話に聞いたことすらない YouTube広告で姑にイビられ息子の悪口も言われ耐えかねず反論したら息子にママなんでおばあちゃんをいじめるの?って言われて
キレイになってやるって流れ見せられたけどなんでそんな胸糞悪いの見せられなきゃならんの?
合コンでどうとか文化祭でどうとかならキレイになって見返す流れわかるけどキレイになったところでなんの解決にもならん胸糞見せる意味ある?
あとシンママなのに仕事忙しぶってんのがムカつくって理由で専業にPTA押し付けられるやつ
キレイになって再婚して仕事辞めてPTAもうまくいくん?ならいいけど最近の広告冒頭の話丸投げで終わるし見たところでなんの旨味もない
見たくて見てるわけじゃなくて手が離せなくてスキップ押せないだけだから調子乗らないでほしい
胸糞悪くてわざわざ手洗ってでもスキップ押したくなるやつじゃなくてどうせなら面白いもん見せろ オリンピックに興味無さすぎて開会式が競技初日じゃないことを今回初めて知った
毎回「開会式くらいは見よっかな〜」→「いつの間にか終わってたわ…」のパターンだったのだが
これもタイミングを外してる理由の一つなのかもしれない
閉会式に関しては祭りの終わりの気配を察知するのか見られることが多い(でもだいたい途中から) オリンピックの曲っていうと
ちゃーららっちゃちゃーらっちゃちゃちゃっちゃーらっらっちゃちゃーら(どぅーん)
ってやつが未だに浮かぶ 二次元とリアルを同じ倫理観で見るわけ無いじゃん非実在だぞ 仲の良い親子はよく見るが
仲の良い兄弟を見たことがないんで
兄弟BLは全くピンとこないのよな
好き嫌い以前のこういう感情を何と表現していいのか
無というのが一番しっくり来るが人に通じるもんかな
夏五輪もそうだな
冬五輪は割と好きなんだけど 双眸亭の親父を式神にしてる外道は結構萌えた
虐待親父だったので息子による下克上で親父が綺麗な顔してんのよ…
あれ復讐的な意味で手出してたりしないか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。