チラシの裏@801板1008枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1007枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1626564477/ >>1おつ
モルかー映画楽しかった
プイプイボール鳴らして
田舎なのに物販の売れ行きがすごかった
でかいぬいぐるみもマスコットぬいも減っていってる
特典明日まであるかな
こうなると4DXでも見てみたい
一日5回上映で300人入る箱3回使ってるからラスト回でなくなっちゃうかな >>1 乙です
この暑い中、グラウンドで張り切ってたおっちゃんが
お昼過ぎてから声が全く聞こえなくなった…倒れたか… たておつ
西洋的には小林が一番ダメだったかもしらんのか〜
まあワクチン供給に関わるのなら解任も仕方ないか… たておつです
昔見たり聴いたりしてたなーって人達の名前をこういう形でニュースで見るなんてなあ
最初からあらゆる角度からどんなに叩いてもホコリの出ない人選をすれば良かったんだろうけどそうなるとどういうメンバーだったのかね もう太平洋のど真ん中にでも五輪用人口島を作って
そこで開催したらいいよ…
運営開催費用は各国一律にするとかさ
どこかの都市で開催、どこかの国の出資が一番多いとか
そういうのが駄目なのよね、多分 家族がマジックカット開けられない民だけど
大袈裟にいうとその場で捻ってるんだよな
捻りつつ下げるっていうか右手と左手を遠ざけろ
大体クイッてしてる バッティストーニの前髪ってアニメキャラみたいでカワイイ 父×子がダメで子×父ならOKという人は子×父の襲い受けはどうなんだろうか
まあ父と子といっても色んなパターンあるしなぁ面識無かったり年齢逆転しちゃってたり不老不死だったり… 現在進行形でホロコーストしてる中国にオリンピックなんてやらせないですよね? >>1乙
昔の草薙京みたいな前髪センター分けにハチマキかなんかつけたアイドル草生える
どうせなら指ぬきグローブもつけとけ >>1乙
ネットの中の人ら
サブカルに親殺されでもしたんかって人多いんだなぁ
サブカル概念とオタク概念別に対立するものじゃないと思うんだよ
特に女だと兼ねてた人は多い いちおつ
箸でパスタを食べた後デザートのプリンも箸で食べる
箸が万能すぎて横着し放題やで エールの主人公も今だったら過去に戦意高揚の音楽を量産してたってことでアウトだな 1乙です
昔からタピオカより仙草ゼリー派
だけどなんか仙草ゼリー扱ってるタピオカ店減った気がする?
家でも作れるけど普通に買いたい カード明細を見てたらわからない名前のところから請求が来ていて、まさか不正利用!?と焦って調べてみたら漫画の特装版を予約したんだった…
発売日が9月末だからそんなことすっかり忘れてたわ
とりあえず何事もなくて良かったー! スマホ依存だよな日に12時間以上触ってるのって
ちょっと意識してやめていかなくちゃ
電源落とすかもう ラインめんどくさ
なんだこの鬱陶しい強制感ああめんどくさ
既読がどうだのスタンプだのいい歳した大人がアホか
馬鹿馬鹿しい 結局今の30代から上の人らに
後ろ暗い過去なんて無い方が少ないだろうし
そもそもちょっと前までハゲデブブスホモを散々ネタにしてきた訳でさ
そういう社会だし今だってそうなんじゃないの?ってだけの話な気がする
ビッグイベントを仕切れるのはある程度実績がある人でなきゃ無理だろうし
これからの人たちは一瞬で情報が映像で拡散することを前提にして生きるんだろうね 1乙
ずっと作品出したりする度に何か言われてる某監督ホロスコープで見たら好きな人は好きだけど嫌いな人は嫌いなんだろうなって感じだな
アクが強そうな人のイメージ この少女漫画の主人公、一人称が自分の名前なのが嫌だな〜と思ってたら後から突っ込まれて矯正しようとする回入ったわ
昔から一人称自分の名前の人と相性最悪で反射的に苦手だと感じる この全方位これでもかとケチのついた
オリンピックパラリンピックてなんなんだろうね
今日から長い夏休みに入ったみたいで
ないはずの宿題をしなきゃならない気がして焦る 拾われた日眠りながら白の腕に顔を埋める黒絶対師父との夢見てるでしょ 最初からがちがちのメインストリームにいてネットは大人になってからビジネスで始めた人が一番安心な訳で
やっぱ萬斎さんが正解だったんだよなぁ
林檎は知らんけど これから帰るけどなんか必要なものある?をほんとのほんとに車発進させる直前にラインで送ってきて返事?見れてないよ運転してたから、じゃないよ
1分も待てないなら電話できいてくれよ お前の言うことは信用ならん!
優しそうなこと言いやがって今までどれだけ騙されたか!
人知れず指を痛めて苦労してもお前は助けてくれなかった!
もうお前なんかとは金輪際付き合わない!
さよなら!マジックカット! いちおつ
どん底って感じはするけどまだ何か出てくるんじゃないかと思ってしまう
まあ開催するからには諸々少しでも良い結果になれば良いなと思うし応援もする ○歳で○○してるのはみっともないとかそういうのは本人の自由なのに何で他人がコントロールしようとしてるんだろう
他人に何かをやめろって言う前にまず自分が他人にケチつけて思い通りにしようとするのをやめたらいいと思う
ファッションなんてトゲまみれで危険とか香水がきつすぎるとかそういうレベルで他人に迷惑かけてなければ好きにしたらいいよ ABは犯罪だけどBAはおk系の意見を見るとガバガバだなあって思う
何がしかの心的負担軽減があるんだろうけどガバだよなぁ
そういう人がレイプはおkしてるとなんでだよってツッコミたくなる
どれ犯罪だよ! 誰でも後ろ暗い過去持ちって…
さすがにいじめや虐待をネタや武勇伝のように話した上に
一度バレてるのにその時も逆ギレするような人はそうそういないんじゃないかな
2004年の時点で反省のチャンスあったのにそこで何もしなかったのも嫌悪ポイントすぎるしね
トンチンカンな擁護してる人って同類の民度低い地域で暮らしているのか
単に逆張り大好き捻くれ者にしか見えない スレ立てありがとうございます
空のこんなに青い夏なのでロマンチックな場所での監禁についてゆっくり考えてみた
ロマンチックな監禁場所っていえばプラネタリウムだよねって思ったんだけど普通に
プラネタリウムで監禁したら
天文所所長「困ります」て怒られるよな
プラネタリウムを見たがる監禁された受のために専用のプラネタリウムプロジェクタとか
攻が用意してやって部屋を暗くして一緒に眺めるんだ
ナレーション『アンタレスはさそりの心臓、夏の南の空の低い場所に輝く赤い星なのです……』
攻「スー……スー……zzzz……コー……」
受「じゃあの」
もしくは遊園地とか
攻「君を15分だけ、監禁したい。おれのものになってくれないかな」
受「……いいよ」
『……本日はガタガタ山遊園地へお越しくださり、ありがとうございます。ガタガタ山名物
ガタガタ観覧車はおよそ6分かけて頂上へと昇り、3分間停止いたします。ガタガタ山で一番
高い場所からの眺望をお楽しみください……』
ロマンチックが止まらないな! 薬のんでも効かなかったのに髪の毛に保冷剤仕込んだら頭痛がマシになった
ちょっと熱中症みたいになってたのかな?
普通にクーラー付いてるし水分採ってたし全然暑いとかなかったから分からなかった そういう時代()という言い訳で後暗い過去を見ないふりして金落とし続けたファンにこそ責任があると思ってるので小山田やラーメンズのオタザマぁと言い続けるぞ
もうそういうノリを許容する時代ではないということを見せつけなきゃまた同じことし続けるんだよ いちおつ
急いでたとか悪気はなかったとか言ってもRT数万や数千を大量に書き込んで
1人だけ数百で晒す気はなかったと言ってもなあ
本当に悪気なくそういう不適切なことをしちゃう人がいるのは分かってるけど
明らかに悪気でやっておいてそのつもりはなかった連呼で済ませる人も何人も見てきたからなんだか…
平気でいきなり何の脈絡もなく秋をdisってたのに某映画を叩くな合わない人見るなって言ってたのを見て
不器用で生きづらいしょぼしょぼの人じゃなくてただの嫌な奴にしか思えなくなっちゃったのも大いにある 狂人の真似とて大路を走らば云々とかもあるが、本音でなくても「この様な内容ならウケる」と考えてたことは事実だからなんとも言えない… それくらいで、ネタなのに、潔癖だ、燃やしたいだけ、そのワード使ったくらいで
的なこと言ってるフォロワー数人にゴリゴリ引いてる
何も触れないけどそっとミュート場合によってはブロック カビがきれいに落ちないから風呂掃除して気分が良くなるどころか悪くなる
強力なカビ落とし使ってるのになあ
放置だけでいいって宣伝文句でもやっぱり擦らないと駄目か
あー気持ち悪い
家族が要らない入浴剤とか捨ててくれたらもっと掃除しやすいのに 男も女のルールに合わせて股間に切り込んだタイプのビキニにしろ短パン禁止な いちおつです
細田とのぶみとお母さんは家族の面倒をみるんだからリビングのソファで寝泊まりしてと言っていた学生の根本って同じに見える
母親(強いて言うと女)は奉仕する存在でそれに疑問も持たない感じ
なんの抵抗もなくそう思い込んでいるから人の指摘も響かないという たておつ
細田映画今回も雑だったなあ
登場させるのは良いけど主人公との絡みがうっすくてコレさせるためのみの役割みたいなんが透けて見えるキャラ多かったし
ぶっちゃけコイツら要るの?みたいな
あとテーマがあれもやりたいしコレもやりたいしで結局重要なもんも投げっば&雑処理になるっていう
外側の綺麗な包装紙破ったらまぁいつもの細田だった >>1乙ー
いやーマグネットチャレンジだって?ワクチンデマ面白いなあ
磁石人間になったら人一人分の容量が磁石と化してるんじゃないのか?そんな接種部分だけ磁石化は変だって
そんな容量の磁石だったら動画撮ってる奴のスマホとか何らかの影響受けなきゃおかしいだろ
詰めが甘いぞ!
あと勿論デマだが個人的にはマイクロチップ埋め込まれるのは事前に教えてくれたらありかも
体内のマイクロチップに全個人情報詰め込んでお金に関わる全てを電子化したら1番安全な気がする その説で行くとギリギリにメンバー発表したJOC自身がオリンピック失敗を目論む中国の手先だったみたいなことになりますが いちょつ
アメってリオでも選手村入ってなかったけど今回も一部ヒルトン泊らしくてめちゃ楽しんでるわGBは村だけど一棟まるごとっぽいわ
戦争は資金と物量っていう文言が頭を過ぎる
あとレポーター仕事で来日してる推したちがキャッキャしてて可愛いんだけどこれ2週間見れるの思わぬ副産物ありがとう 細田映画やっぱ微妙なんか
誘われて行くことになってるけど都合がつく日が水曜日じゃなくてしかもレイトショーでも見られないから正規料金になりそうなのが憂鬱
断ればよかったかな
でももう遅い
せめてイケメン出てこい 某元芸人の騒動、あの当時のサブカル美大生なんて尖っててナンボな時代があったのは間違いないんだよね
自分もカニバリズム()を題材に卒制やったもん…今となれば黒歴史だけど
ミュージシャンのいじめの内容はやり過ぎだけど尖った音楽雑誌だし盛ってフイてそうだし
だからってアレだけどさ もうかなり流れちゃってるしそもそも話題自体1されてるから直接言えないけど
あの書き方だといくら1指摘のレスだと分かるとはいえ絡み元書いてないから
本来は自身のレスも1され案件だよね いちもつ
よんれんきゅうだわーい!
ワクチン早く接種してぇ… ナチスの軍服格好いいってモチーフにした衣装をパフォーマンスに使ったりするだけでアウトだもんな
海外の問題は気軽にネタにするべきじゃないんだと思う
不謹慎ネタって笑えないし個人的には好きじゃないから絶滅しても別に良い 支部ってたまに間違えて作品消す人が居るけど本当に間違えて消しそうになる
普通はもっと目立たないようね「削除する」って項目置いておかない?
編集を何回かしてるとウッカリ押しそうになるほど目立つんだよ赤くて
まだ押したことないけども! ホロコーストの揶揄は絶対あかん(怒られるとかじゃなく、資料をちょっとでも調べてればこれは揶揄していいもんじゃないとわかる)
解任も仕方ないと思う
ただ小林自身はトータルで見ればそこまで紛糾しようとは思わないな、個人的に
小山田はどう転んでもアウト 低容量ピル飲むのこえーなー。ホルモンバランス激悪いからとはいえ、これ以上薬増えるのやだよもう〜 あの人めちゃくちゃ誤字脱字多いんだよなぁ
一回一回はああ打ち間違いねとかスルーできる程度のものだけど
流石に同じ人が頻繁にやってるとこの人もしかしてバカなんじゃないかと思ってしまう 合間に多少筋トレしたくらいじゃそうそう目に見えて筋肉なんかつかないよな
知識もなく量をこなしてもまた関節やら痛めるだけかな
でも必要なのです筋肉が必要
早くついてくれ筋肉 ツイッターでいろんな角度からの首吊り気球見ててふと思ったんだけど、ウサギとかのデフォルメされた生首風船は可愛い扱いなんだし人間の生首でもデフォルメされた可愛い顔なら可愛い扱いワンチャンあったんだろうか
プリキュアみたいな漫画絵なら賛否別れそうだけどいらすとやくらいのデフォルメなら怖がる人も少なそうだ
究極デフォルメされたニコニコマークなら多分誰もこわがらなかったよね
そんなん気球にしてもスーパーの催事のバルーンにしか見えないだろうから多分やる意味なくなるけど
やっぱり芸術にはインパクトが必要なんや うーん気持ち悪い
攻めの一方通行も嫌だけど受けがそんな攻めを邪険に扱うのも輪をかけて地雷なんだな
でも矢印出してる方が受け派も主張激しいし攻め叩き常習だし受けのメス化激しかったりするから嫌だな ランダムグッズで推しのアクスタ引けた(当てた?)
嫌いなキャラも当てた
毎回嫌いなキャラがだぶる
お前じゃねえんだよなあ
人気だから高く売れるとは思うけど 知ってるか知らないかってかなりでかいと思う
「これはだめかもわからんね」って一時期ネットで使われてるの良く見たんだけど元ネタ知らなくて
調べてみたらもうそれ使ってるの見ると不快になるようになった
自分の中から出てきた言葉として使ってるかもしれないからそういう人には悪いけど
不謹慎ネタで笑えるのすごいっしょw的なノリも嫌い
ああいうのって元になった事件や出来事について知れば知るほど笑えなくなると思うんだけど
ブラックジョークや不謹慎ネタ好きな人は知れば知るほど面白いと感じるんだろうか? 1乙です
早生まれで3月が誕生日なんですって話をしたら、早生まれって4月からでしょ(笑)と笑われたことを思い出した
4月1日は入るけどそれ以降は違う…
なんであんなに自信満々だったんだろうなあの人 批判非難不満文句なんにせよネガなことばっか聞かされてるとどんどんしんどくなってくる
身の回りの不便で自分でどうにかできそうなことについてアドバイスしてもでもだってあっちはあの人はって知らんがな
周りもそんなだしテレビもネットも楽しい話題より誰かの文句がばんばん目に飛び込んでくる感じ
オフラインゲームの世界に引きこもっとくのが平和だわ 正直もう粗探し状態じゃんって思いながらもその粗がすさまじいからなんとも言えない
大概の人は清廉潔白だし私もSNSは他人の名前使ってるぐらいしか無いもん 常駐スレがどこも流れがものすごく早い
しかも荒れている
今まで「夏休みだなぁ」って思ったこと無かったけど
コロナ?五輪?
なんかみんな殺気立ってるなぁ タブーは時代と共に変化していくものだから
手塚治虫の作品にも当時の時代を鑑みてそのまま収録しますという注意書きがついてたりするわけで
キャンセルカルチャーもここまできたらクリエイターは戦々恐々の時代になったなあという感想
今はそこまで問題視されてなくとも20年先の風潮では許されない発言もあるだろうしね うしおととら完全版で集めてる途中だったの思い出した 健気な性格とか控えめな性格とかは好きだけど
女と間違われる容姿設定は嫌いだと気付いた 何言うのも自由だから叩くなとか開き直る勘違いイキリいるよなー空気よほど読めないんだろうが
その時代によって許される範囲許されない範囲ってあるし自由に発言出来るかわりに
当然それを不快に思った側も自由に反応出来るって所を理解しないのは草 引かれたり軽蔑されるのは仕方ないけど責められるのは違うってのを理解できないアホが何かごちゃごちゃ言ってんなとしか 暑い中市役所行ったら休みだった
私のカレンダーと違う みんな電力のCMがツボでずっと暑すぎー暑すぎーって歌ってる
でもちょっと汗かきすぎて汚いよね 時代の倫理観てのはもちろんあるけど小山田のあれだけは「戦国時代くらい遡らないと無理」て誰かが言ってた
同意 後ろから救急車来てたから端に寄って停止したらすぐ後ろを走ってた普通車が私を追い越して行った
いやおまえのために避けたんじゃねえから
おまえの後ろの車も端に避けて止まってただろ
サイレンの音も聞こえてただろ
運転するなら前後の確認くらいしろあほか
こんなことでイライラしてしまったのは眠かったからだな
今日は早めに寝よう ずーっと感染者ゼロを続けているド田舎なのになぜか競技やるから都会から人が来ることに憂鬱 声明もうちょい踏み込んで語って欲しかったなー
まぁ定型文みたいなのよりマシだが
あと信者は盲目すぎるから落ち着いてって感じ
しかし人選に逆に一貫したものを感じるから人選者の好みすげーしその好みがことごとく五輪というコンセプトと合ってないんだな 時代の倫理観の話で思い出したんだけど前に読んだ江戸の検死官って漫画で無実の罪で捕まった女たらしの優男が牢屋に入れられて毎晩毎晩まわされて肉体的にも精神的にもぼろっぼろになったけど、
主人公の活躍で晴れて無罪が証明されて釈放されて良かった良かったで終わった話はおお…さすが江戸時代…って思った
正義サイドの主人公すら牢屋の中でまわされてるの知っててほぼ黙認だし
勿論その優男へのその後のアフターフォローなんてなんもない
なんと言われようとも倫理観は向上してるよね あなたが腐っているのは前世の罪のせいです悔い改めなさい
とか言われても困るわ〜 プレバトってBGM担当のスタッフ100パーオタクだよね
ちょっと前は毎回刀のアニメの曲流れてて今は尻舞の曲流れてる 成程男嫌いの男体好きね
忌み嫌ってる奴らと同じやつ 自分のツイート掘るとホモォ…とかザクザク出てくる
辞任するしかないな 連休だけどどこにも行く気がしない
暑い
何もしてなくても汗が出る
創作もやる気がしない
何ヵ月放置してんだこの書きかけ
何があったわけでもないのになんかむなしい
だるい 自分のこと清廉潔白だと思ってる人間は99.999999%清廉潔白ではない 明後日の朝一モルカー予約した、PUIPUIしてくる
うちにげっ歯類のぬいぐるみカピバラさんしかいないんで連れて行くか
モフモフ 式典面倒くさい派だからオリンピックの開会式は
選手入場→開催国の国歌斉唱→開催国の偉い人の開会の辞→選手宣誓→聖火点灯→選手退場
くらいでいいと思う
選手入場にどのくらい時間がかかるかわかんないけど入場後は1時間かからずに終わる
国際大会だからにぎやかしでブルーインパルスの飛行展示とか花火くらいはいいと思うけど
よくわからん芸能人演出のダンスショーとかいらない
オリンピックの主役は選手だし
選手が目立つような開会式にしてあげなよって思う すげえディルド300本以上ありそう…尻穴は一つしかないのに… 「会社の周りも観光客やばいよ!電車も混んでるし困るわー」とか自慢げに愚痴ったりしたかったな 惚れてるこの受け攻めに絶対惚れてる
しかも一方通行
片思い大好き侍だからたまらんわ最高や… 生死をネタにするのは駄目っていう人の理屈は分かるんだけど
「墓地が無料!急いで死ね!!!」とかいうスレタイはどうしても爆笑してしまう 後ろめたい過去を自覚してる人はまず五輪みたいな世界から注目される仕事引き受けないんじゃないですかね
小林は過去やらかしたことを重く受け止めて謝罪した分ほかのよりはまだマシかもしれないけど 私の知ってる麺の人と顔違うんだけどお笑い芸人書いてあるし麺の人だよな
もっと輪郭ごつごつして上唇ぼてっとして眼鏡のイメージだったけど整形した?だれあれ こうして歪曲して日本貶めるのが彼らの仕事かあ
まああの団体工作予算もらってるしな あの作画監督まじで余計なことしかせんな
妄想ですって言うならTV版がどうたらとかキャラの願いを叶えたとか言うなよ
TV版から関わってるスタッフでもないのに
公式スタッフが関わってる作品の妄想語ったら公式みたいに扱われるじゃん
空気読めよ 昔うちに赤い靴の絵本あったけど
あれやり過ぎだよな
確かにお葬式や教会に派手な赤い靴履いて行ったのは良くないし
おばあちゃんの世話しないで舞踏会かなんかに行ったのも良くないけど
でも若いんだし1日くらいお出かけしても良かったんじゃないの
それで踊らされて家に帰れなかったんだからおばあちゃん看取れなかったのは踊らせたやつのせいもあるんじゃないの?
踊らされなくてもおばあちゃん見捨ててたのかもしんないけどさ
両足切ってもらって義足になって教会で働いて罪を償って許されて死ぬって
なんかなあ… 何十年も前の話なんだけど奥田圭系のトイレ洗浄剤って酸性タイプじゃなかったっけ
混ぜるな危険とかなんとかまだ全然知られてない頃で
手伝いで塩素系の洗剤使ってトイレ掃除してたえらくむせたことがあったがあれってやっぱやばかったよな 五輪にまつわることはお粗末だけど試合を見るのはやっぱり楽しいわ
なんの競技でもいいから見に行きたかったな Bは純粋天使とかは1ミリも思わんけど非童貞非処女なのは解釈違いだわ
普通経験の有無は好みの問題と思ってるし非童貞受け大好きだけどこれは解釈違い
まだAがそうな方がわかる 途中から失速か破綻するんじゃね
地黄→零湾と似たような流れになってガッカリ
例年通りに囲いがメイン層より多くなるかも 暑さに負けたシナシナ反日朝顔撤去されて草
送り出したキッズの写真貼るのやめろ スポーツ観戦はいいんだけど、口汚く罵るから嫌なんだよなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています