チラシの裏@801板1009枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1008枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1626923678/ たておつ
猫は好きだし飼ってるけどたまに肉食獣の気配を感じて怖いんだよなあ
グルグル音も耳元で聞くとゾクっとする いちおつです
この頃ニュージーランド産のりんごにはまってる
小ぶりでワックスついてないので丸かじりできていい
実がしっかりしてて酸味>甘味なのがいいんよな〜ジョナゴールドも好き 乙
幸福の科学のDMが入ってた
コロナ変異株感染防止祈願
コロナワクチン副反応抑止祈願
反ワクチン派の活動よりずっとましと思ってしまった >>1乙
ホビージャパンのあれ退職処分か
常務取締役も降格処分とかとばっちり
該当社員はこれから先フリーになって転売屋で生きていくんだろうな
界隈にがっつり顔と名前割れてるからどうするのか
編集やってたからこそ知れる情報で先回りして注文してプレ値で流してたりしてただろうに おつ
なんにもやる気が起きない
出品すれば3は行くんだけどめんどい腰だるい女の機能いらん
れおりおを忘れないであげて 1乙
性犯罪関連
強姦被害とかに遭った人が警察で快感があったかどうか聞かれたって話を昔見かけたんだけど
それ聞いてどうするんだろう?本気で嫌がってても薬や道具を使えば快感を与えることは可能だよね
気持ち良ければ合意が成り立つなら男性も心底嫌がって抵抗してても射精させられたら合意ってことになっちゃうよ
何をされたか詳細に聞くのは必要なことだとしても快感の有無はどう考えても確認する必要ないと思う 第五人格だのBTSだのシャニマスだのアンスタってのがメールとかタイムラインで流れてくるのが気持ち悪い
若い子たちははまるかもしれないけどみんな同じに見えるんだよな 1乙です
「A銀行の○支店と✕支店が合併して、どこそこに新しい支店が出来るんだって」
という話をして
「B銀行のATMが出来るって?」と返される虚しさよ…
こいつ人の話を聞く気がないんだよな おつ
マナーをお守りください的なことを沢山のオブラートにくるんで書く必要があった
マナーが悪い行為は半分以上行儀が悪いと言い換えられると思うんだけど
マナーが悪いより行儀が悪いと言われた方が心に刺さる
改めようという気になりやすいのではなんてことを話してたら
確かにそうだけど県民性もあるかもねえという話になった
どうだろなあ否定はできんなあ
あとまあある程度トシくってないと効かないかもなあ 今日東京すごく涼しいな
というか今年はまだそれほど暑くないんだよな
夜とか結構風が涼しいし たておつ
スケボー金メダル素晴らしいけど正直流行らないで欲しい
うるさい上に危ない
環境の整ってる子だけのものであれ >>1乙
あのシチュというかネタというかそういうの
扱われ方的にたぶん二次設定じゃなくて公式由来の設定だとは思うんだけど
どこで発表されたネタなのか知りたい
原作は全部持ってるけどそこにはないもんな トライアスロンよくわからんのだけど東京下水施設あるだろ?
下水下水って毎日そんな臭いの中で文句は出てないのお台場?
勢いで言い過ぎてない?
言ってることが過激すぎてあんま信じられないんだけど実際どうなってるの いちょつ
おおーよく見たらちっちゃくLRって書いてあるありがとうグッスマ
推しが精神人外とディスられてるけど自分も社会から距離置いてる身だからか全くピンとこないぜ
自分より全然人間らしいし普通のいい人なのになんでそこまで言われなきゃいけないのか いちおつ
今すごくいい天気なのにこれから荒れるとは思えないや
とりあえず停電したときのための準備はしておこう お台場付近に良く行ってたコミケ勢は知ってるんではと思ったけどコミケは人の汗臭のほうがひどくて海の臭いはわからんか 下水は雨でオーバーフローしない限り処理して流してるしフジテレビの前に海水浴場あるし泳げないほどではない
田舎の綺麗な海と比べたら大分汚いが スケボーといえば近所の公園とか親の地元の観光地で問題起こしてる集団いたから印象良くない
自分も歩道でスケボーやってる人とぶつかりそうになったことあるし
ああいうのは施設とか決まった場所でやってほしい 去年名入れを頼んだ店がコロナ禍で需要が急増したせいで7ヶ月待ちになってしまってた
そうなって残当なクオリティだが 受けは美少女じゃない美人じゃない
イケメンか美形なんだよ 政治について語るのがタブーなのがよくないって言ったとこで今度は無言でブロられて終わりでしょ
そっちも色々ブロってるんだからお互い様だよ 無免許都議常習犯だったんだなぁ…
法律を重んじない議員とかいらないよね まあどうせ絵馬大手とか感想大手なら何言ってても左右どっちでも多少は許されるけどなー
絵のうまさや文章のうまさはそのままオタ界での戦闘力 >>1乙です
バラって春も秋も咲いてるけど同じ株が咲いてるの?
それとも春咲くのと秋咲くのがあるの?という疑問に
オタクらしくマシンガントークが炸裂しかけたけど思いとどまったやつをコピペします
原種のバラは基本春だけなんですけど
ごく一部に「四季咲き」といって春から秋まで何度も咲く品種があって
現代の園芸バラはその性質を受け継いでずっと咲いてる品種も多いんですね
秋でも咲いてるのはその「四季咲き」か
それより数は少ないけど秋にもちょっとだけ咲く「返り咲き」ですね
春だけのは「一季咲き」と呼ばれますけど春だけ咲くのも季節を感じさせてくれて風情がありますし
年に一回しか咲かない分たくさん花をつけるものも多くてそれはそれで良いですよ
四季咲きであっても秋のバラは春のバラより数が少ないことがほとんどで見た目にやや寂しい感じになりますけど
バラって春と秋で本当に同じ品種?と思うくらい花の形や色が違う品種もあってそれを比較するのも楽しいです
バラもいろいろあって春に一回だけ咲くやつと春から秋まで何回も咲くやつがありますよ
一行で済みました
かなぴこ いちおつ
スポーツ見るの好きだけど夏バテしてて見る気力がないので結果だけ見てる
自分から見に行かない限り五輪の情報全く入ってこないや…本当にやってんの?ってなる このご時世に病院の中ですらノーマスクでいるような成人が頭おかしくないわけないだろ
かといってマスクしてたらまともというわけでは一切ありません トイレってその職場で働くだけのやつらの話だけじゃないんだよ
役所に仕事行くことあったけどどこも古い使用でクソだった
レジ袋取り上げてないで足下の便所改革からはさすべき いちおつ
アツゥイ!
昼ちょい体調悪くて食べられなくてやべー夏バテか?とか思ってたけど
帰ったら肉うんめぇ〜!となったのでどうやらまだ健康なようだ チラシ8
男性向けアイドルゲーと女性向けアイドルゲーが同じに見えるのもアレだけど
3Dホラーゲーと韓流アイドルまで同じに見えるの? 小松川公園とか昔からガラの悪いスケボーバカいっぱいいるのに更に増えるんかな 男女混合スポーツって結構少ないよね
卓球の混合は女子が男子の球打ち返すのがやっぱり難しいのか
フィギュアのペアとダンスも男女混合だけどあれは対戦形式じゃないしな 告白の返事悩んで先延ばしにしてたらやっぱりもういいですって言われてしまった
いっぱい悩んで真剣に考えてたのに悲しいな
でも待たせすぎたんだろうなごめんね 何年か追ってた作家さんがいた
一番最初に読んだ本がすごく好きでちょうどつらい時期に読んで乗り越えられたから、助けてもらったお礼感覚で応援してた。
連載中の話は自分の好みど真ん中ではなかったけど、モチベーションに繋がるならと勝手に思ってお手紙出したりリプしたり。
最近フォロワー数の多い専用垢から崇めたてられてて、作家さんが日常垢からその垢に絡みに行ってるのを見てどっと疲れた。
結局私は気に入られたかっただけなのかなー…悲しい ウィンプルとは何ぞやと検索したらどんな虹よりもヘプバーンが三馬身ほど抜きん出ていた なんかこう死ぬほどどうでも良いんだけど
胸毛のある選手の人って見ないな
剃ってんのかなー
サッカー選手なんかも割とすぐユニ脱ぐけど
胸毛ふぁっさーみたいな人見た事ないもんな
あるとスポーツ選手には邪魔なのかな?
サッカー選手はすね毛は脱毛してるというし あの選手日本人が活躍してるの珍しい競技だし日本人なら応援すべきって風潮あるけどごめん苦手
本当にクソな理由で申し訳ないんだけど顔が生理的に無理
好きなチームに一時期いたけどどうしても好きになれなかった エッ?
ゴメン、ビックリさせた?
売られたケンカは絶対買うタイプなんだよ、自分。 ほんのちょっと陽性者が増えたら途端に緊急事態宣言出せー!行政の怠慢がー!ってアホなんかな
ほぼイベントや祭も中止になってそれでもゼロにはならないんだよ
いつまでこんな生活を続けるつもりなんだよ
コロナ脳だけ一生引きこもっててくんねーかな迷惑だから 自分も軽に乗ってるし他の軽に乗ってる人のことも何とも思わない、というか意識すらしてないんだけど
たまにウイングつけてたりゴツいマフラーついてたり車高低くしてたり派手なカラーリングしてたり
謎なステッカー貼りまくってたりとにかくDQN仕様な軽を見かけると軽のくせにイキんなよ…と思ってしまう
てかあれって逆にダサくない?かっこつけてるけど軽じゃんwってならん?
スポーツカーとか外車とかならかっこよくなる車もあるだろうけど軽って何やったって軽だし
そんな改造するのに普通乗用車には乗らないの?改造するから金なくて軽しか維持できないの?
それとも私が知らんだけで車好きの中では軽を改造して乗るのがかっこいいって認識があるの?
まあ車は普通に乗るのが一番だよ さすがに腕は腫れてきたがまだ微熱レベルで済んでるな
風呂入って寝てからが勝負か
職場の人は39度まで出たという
こわー
死ぬやつじゃんそれ 空イキと中イキが混ざってしまった感じある
まあヤオイなんだからえろきゃいいんだけどさ
空イキが好きでね…… マイナーな動物ギャグ漫画に推しカプができてしまった
描くのも書くのも楽しいけどシリアスエロにはまだ照れがある
あの絵柄の動物2匹で私はエロを…と思うとそわそわする
でも推しカプのシリアスエロ無限に考えたいんだ 雄っぱいを書きたい
でも小説だと難しいな
自分の場合は攻め視点固定になりそう
前書いてたやつ見たら丁寧に受けの筋肉が描写してあって自分が書いたやつだけどすごく萌えた
腰はあんまり細くなくて腹筋がバキバキに割れてるというよりは凹凸はあるんだけど柔らかそうな感じがいいな
筋肉による陰影が見たい このジャンル、受けをヒロインっていう人が多いけど
私にとってのヒロインは攻めの方だ
受けにお姫様抱っこで救出されるのがこんなに似合うのは攻めだけだ!!!!! 200ページ以下の新刊は発行してはいけない法律をつくれ
147ページは一瞬だから
儚い!! >>8
BTSは区別つくけど?誹謗中傷酷すぎない?
匿名で叩いて楽しいんだろうか... 22時にして眠るの諦めた
スマホいじいじ
ブルーライト関係ない
寝ない クローゼット設定の割に序盤から結構イチャイチャしてたから
そのうち家族や友達に明かしてなんだかんだ受け入れてもらっておわりかなーと呑気に思ってたら
嫌がらせで全校生徒の前でアウティングされて自殺未遂
奨学金も無くなり進路絶たれて家庭も滅茶苦茶になる悲惨な展開になってた
ハッピーエンドでも読むのきっついなあこれ… 男でも女でもイッた後にしばらく不随意にビクンビクンしてるのめっちゃ好き
治ったと思ったらまたビクッてなるのエロい
なので創作にもそういう描写を入れてしまいがち 病院行くときに通る神社の参道が五輪のコースになってるの見て
今後あの参道を自転車で通る人出てくるんだろうなあと思った
もともとあの参道は自転車の通行禁止なんだけどテレビで見てる人は知らないだろうし
外国人は通行禁止の看板読めないだろうから事故増えるんだろうな
神社側はなんで許可したんだろう
すごい額のお金つかまされたのかな こう、マッサージしてるうちにだんだんきわどい所触られて変だなと思ってるうちに挿入されてるようなありえないやつも、男×男なら好き 窓閉めると30度近くなる
開けたら割と涼しいけどこれから雨風強くなるんだよなあ
扇風機でギリギリ凌ぐか最初からエアコンに頼るか
受はエアコンだと冷えるから扇風機でいいと言う
攻は暑がりなのでエアコンを使いたい
ちょっと設定温度を上げるからエアコン使わせて、寒かったらもっとくっつけばいいじゃん
そういうほのぼのしたカプが私は好きです
あちーなー やべぇハサウェイ特典ここに来て本気出して来たけど4週行く金ねーわ
薄い本は手に入れたい オタ人気あるキャラの厨が一般とかライトオタから人気あるキャラを貶してるのは色々恥ずかしいと思う
複数ジャンルである光景 人気マウントされてたらまあって感じなんだけどだいたいされてないか逆にオタ人気側からのマウントが盛んなんだよね いちおつ
メダル取った人だけチヤホヤして取れなかったら無視する人間ばかりなのを応援とかw
みたいなの流れて来たけど皆があなたやあなたの周囲の人と同じ考え方って訳じゃないから一緒にすんな
確かにネットじゃ隙あらば何か叩いて自己肯定感を高める餌にしようと手ぐすね引いてるのが居て
メダル取れなかったら大袈裟に叩いて嘲笑したりしてるけどずっと応援し続けてる人は沢山いるし
一部メディアでもその後も(追い詰めないよう配慮しつつ次の挽回を願いながら)密着で追い続けたり色々してる
勿論精神的な応援は出来てもスポンサーになれる訳じゃなくて困ってる選手も沢山いるけど
それはそれとして男子体操団体のROCの反応はすごく意外だったなー
なんか昔から旧ソ側ってスンとして当たり前のように勝つイメージだったから
あんな風に顔真っ赤にして泣いてるの見るとおめでとう良かったねって思ってしまう
あと二位と三位の国旗の高さがほぼ一緒だったの個人的には良かった オリンピックは反対してるのに選手は応援って頭大丈夫ぅ?手のひら返しかー?
って言って課長に説明されてたけどまだはぁ?状態で本当に言葉が通じない人っているんだね
反対してる人全員はんにちとでも思ってそう 推しcpが一緒にいる所を見たいが唐突にAが出てきたら話の流れ的に不自然だよな 最近性癖を性壁って誤字ってるのたまにみるけどちょっと面白い想像しちゃうよね オリンピックの公式ツイに小日本人とかレスしてる中国人いてドン引き 競馬民によるオリンピックはすべての馬術出場選手を褒めちぎるTLになってるので平和
よく分からないけどみんな賢くていい子なのはわかる
しかしこの暑さ馬の体調が心配になるな 現実の現実の競技のプレーや選手に対してリアル○○(漫画の作品名やキャラ名)ってツイート見るとイラッとする
今日のバレーのトリックプレーはリアルのプレー(15年前にはたかはしみゆきがやってた)を漫画の方が輸入したパターンだから余計に なんで水の綺麗なところで泳がせてやらんと?
東京都内と言っても三宅島とか小笠原諸島なら水が綺麗かやろ…
東京近辺だと湘南とか九十九里浜海水浴場とかもあるとやろうに何故にお台場? 神は乗り越えられる試練しか与えない
ということは自分は結婚も出産も耐えられなかったということなんだろうな パワー系金持ちと呼びたくなるような人が中年ばかりの静かな限界集落ジャンルにやってきた
多分努力家なんだろうけど強い自己顕示欲が滲み出るツイートを見てると疲れる
顔を見るとアラフォーかアラフィフくらいなのに元気だなあ
パワーはそのまんま精力的って意味ね 腐り始めた頃はギャグ寄りで総カプの二次が好きだったなー
と思ったら今でも箱推しチームものはそういうの好きだ
推しキャラが誰とカプろうが箱推しだったら嫌いなキャラいないし他キャラ同士のカプも新たな扉が開けて楽しい エアコンをつけないで済んでアイスで涼を取るくらいの今の感じが丁度いい リョナられ要員とか一時的な闇落ちとかってむしろ作者の性癖だろってなるけど権さんだけはなんか作者は権のことあんま好きじゃないのかなって思った 下話
昨日からお腹が痛くてトイレの住人なんだけど我が家にはウォシュレットなんてものはないからペーパーで拭くしかないんだが
なんかもう使いすぎて*が腫れて熱を持ち始めた
腹はいてーわ*はいてーわで散々だわ
*痛すぎて今なら受けの*に優しくなれる気がする 結構マイナーカプなABが好きなんだけど
B受けにはガチムチ男をアへらせるのが性癖みたいな方々ばかりが集まってて辛い
総受けじゃなくABのみって人も見当たらないし
ただ愛を育んで仲良くしてるABが好き(エロはあれば嬉しいけど香る程度でいい)な自分場違いすぎて涙目
どこを見ても濃度濃いめのエロでROMも描き手もエロ以外いらねえ!な雰囲気のなか入っていけるわけがねぇ
逆には人多いのになぁ…でも好きなのはABなんだよーせめて好きな作風の人が一人でも居たらな… 警察にも届けられてなかった 残念
うっかりポッケにいれたままにして買い物に出たの失敗だった
手持ちのかばんがエコバッグだけだったしな
落とすかもって何度もポッケを確認してたのにどこで落としたのか
落として30分も経ってなくてすぐに探したのにな
仕事用だから困ってはいるけど予備でなんとかなってるけど
新しく買わねばならんとかめんどくさいぜ 今から思い返してもあの開会式はないわー
演出一つ一つのつながりがなくてぶつ切り感半端なかった
個々のクリエイターは悪くないけど纏める組織委員会がくそという今回のオリンピックの縮図でもあるな
あの演出決めた人間って公式に発表あるのかな
収支と合わせてはっきりさせて欲しい スケボーの解説今知ったけど丁寧な言葉のアナウンサーと若者言葉の解説者のやりとりめちゃくちゃかわいい
なにこれ
すごい癒される
まだやって欲しい 急に体調悪いなと思ったら頭痛ーる真っ赤だった
寝よう 小山田がこれから表に出てこれない、あいつの音楽も流れない状況になって本当に嬉しい
あの記事前々から知っていてなるべく視界にいれないようにしてたから気が楽になった
記事の内容は誇張も入っていると言う話もあるけど、悪ぶって言った嘘で仕事を失うなんて馬鹿だしだっせえな
お仲間も含めてずっと引っ込んでればいいのに
どうせ反省なんかしてないだろ 普通に考えてそれ相応のなにかが判明したからああなってるのでは…
やり過ぎかどうか判断つけられないのにやりすぎと騒ぐのは思うつぼじゃね 竜とそばかすの姫観てきた
ネタバレあり
めちゃくちゃ突っ込みどころ多かったので誰かとツッコミながら見たい
竜の正体は割と早めに分かるように作られてた
LINE炎上のところ、昔の少女漫画の嫌なモブ女たちの寄せ集めみたいだった
そうはならんやろ
サマウォのときも思ってたけど何十億人もいる世界中の人たちとの会話は同時通訳になってんの?
あのバーチャル世界にいるときは現実の人間はどういう状態になってんの?
世界中の人が利用してるグローバルな場なのにメイン人物がみんな日本でスケールが小さいなと思ってしまった
あの辺のシーン美女と野獣まんま過ぎない?
何故かあれは外国だと思ってて(父親の容姿と部屋の雰囲気のせい?)日本なのびっくりした
いや女子一人で行かせんなよ
主人公覇王色の覇気使えるようになっててわろた
なんだかんだでそこは投げっぱなしなのかよ
カヌーの子は可愛くて好きだった
歌上手かった
あと思ってたよりピンク髪のアバターが可愛かった
あんまり細田作品感なかったけど今どきで可愛かった
主人公の過去回想のときの子どもの声優の演技が上手くてちょっと泣きそうになった >>1おつ
ずっと思ってた
タッチの原田君に似てる
タッチの西村君に似てる
日焼け止め塗らないで散歩続けたせいでばっちり日焼けしてしまった
これまでと時間変えたのに対応するのさぼってしまって失敗 今夜は熱中症に注意してってニュースでいってた
これから曇りのち雨だけど天気悪いほうが蒸すからってことなのかな
天気悪いと油断するからかな ガガガは好きだったけど今やってる特撮物は微妙
船体単車牙狼となーんか演技のしかたが違うというか
大げさ演技じゃないのが駄目なんだなあ
特撮視聴者をドラマにするのと特撮ドラマとでは深くて暗い溝がある的な ラス力ノレが気になる、角砂糖をミルクで洗って「あれ?なくなったよ?」のあらいぐまのだと普通に思ってた
しかし世間ではyoutuberとかヒップホップの歌手説も
「ラス力ノレの話」をしただと、確かにあらいぐまじゃない気が しあさって入居日なんだけど引越し準備終わるかな…
終わりそうで終わらないちょっと終わった荷造りって感じなんだけど今 ワクチン接種いつできるかな
来月も再来月も空いてない
待つ間に副反応の怖い情報が来てガクブルしてる なんでお台場にこだわったんだろ
県外のスタジアムでサッカーとかやってるし東京じゃなきゃダメってことないよな
数時間行けばうんこの海よりはましな水質の海あるやろ…
珍事が多すぎて大腸菌がかすむのがすごい ああいうタイプの同僚にはなるべく必要以上に関わらずスルーしてこっちはこっちで淡々と仕事するべきなんだろうけど
どうしても忙しいとイライラして態度に出てしまう
私だけじゃなく他の人もそう
これが余計にしんどくさせてしまうんだろうなと分かっているけど
極限まで担当業務減らしてもはや新人より少ない仕事しかしてないのにそれでも荷が重いと言われ
仕方ないから電話取らなくていい窓口業務もしなくていいことにしても仕事が辛いと泣かれ
ただでさえギリギリの人数で回してるのにもうこれ以上どうしろと
繁忙期で皆自分の仕事どころじゃなく問い合わせの対応に追われててんやわんやな中その人だけは黙々と担当業務だけ進めていたのに
「皆が忙しくて質問できなくて辛い、職場がピリピリしていて怖い」と早退されたらもうね
決して本人を責めたいわけではないけど気持ちのやり場がない
そもそもこんなふうにした人事が悪いが 古本屋とか古着屋に入ってしばらく居るとほとんど毎回便意をもよおすんだが、においとかに体が反応するのだろうか? オリンピック反対でも選手応援するのは別問題じゃない?って思うから
頑なに触れずにむしろコロナ関連のRTしかしない人を見てると生きづらそうって感想しかでてこない
一方でコロナ関係で有名になった教授はなにをつぶやいても叩くアンチみたいな人がいるし
こうやって溝ができるのは嫌だなあ 時勢と地の利と選手村という外国人選手へのデバフありすぎて卑怯に感じる
プレイしてる側は言えないだろうけど
もう台風だし解散してほしい 付き添いでいったとき前はみんな予約時間のひとだけですぐ順番来たのに2回目はまた同じ人たちだと思ったら大勢いた
どうやら予約時間よりずっと前の人や予約時間よりずっと後の人がすでに並んでて導線が乱れてた
はける時間が前より遅くなってなにより行列が外まで続いて炎天下のなか長時間たって逆に具合わるくなりそうだった
中もソーシャルディスタンスなんかなくて椅子1個開けて座ってなかった
みんなどうしたの?前回は予約時間の人だけでお行儀よかったのに
私もやっと予約とれた
ニュースでワクチン再供給ってやってたから0時まわると共に予約受付画面にいったらすんなり
アクセス増えて動作は遅かったけどね
みんなも早め早めにチェックしてるととれるかもしれない
がんばれ 個人的な連絡先も知らないくらいの仲だけど毎日顔合わせる同僚だしいっかーと思って軽い気持ちでCD複数枚貸してしまったけどやめとけばよかった
すぐ戻ってくるかと思いきや音沙汰もなく
相手がこのまま職場フェードアウトしてしまいそうで戻ってこなさそうな気配
催促したくてもメンタル不調の人にそんなことしたら追い詰めてしまうだろうか…とか色々考えてしまう
気軽に催促できるかまたは戻って来なくてもいいやと思えるくら親しい人以外と物の貸し借りするのは絶対やめたほうがいいな
私がバカだった 全台詞を自力で翻訳するとなると8月までに絶対間に合わないから有志の字幕使いたいけど古いパソコン動くだろうか… バトル物で裏切り出し抜き殺し合い当たり前の作品にもう戦わないで!殺さないで!って言い出して
推しが死んだり裏切り悪役ムーブしだしたら解釈違いだの駄作になっただの言うやつ最初からそんな作品読むなよ しこたま酔った3次会位のオレンジレンジと金爆と青春アミーゴあたりはめちゃくちゃ盛り上がって楽しい
ただし動画を撮ってると死にたくなる 推しの能力高くて普通に嫉妬するんだけど…
いいなー私もそうなりたい
問題解決能力が高いんだろうな
欲張らない、切り捨てることができるってのが上手い気がする
あと参考の仕方がうまいかなぁ トライアスロンで吐くのはよくあることとか脱水症状ではとか色んな説があるな
水が汚ねえのには変わりないが
それより海外メディアにはスタート時にボートが通った事を叩かれてるな
つか誰だよあそこでやるって決めた奴 私の検索スキルがもっと高かったら絶対に買わなかったのに
しかも2冊も買ってしまった
あーくっそお金をドブに捨ててしまった
でもセールで値下げしてたしクーポンも使ったから定価でババ掴まされたのと較べたら傷は浅いと思ってもう寝よう 果物めちゃくちゃ食べたい
いちごと桃とスイカとメロン食べたい うんこ水といいスポーツに理想的な気候の嘘といい
金のためなら上級国民じゃないアスリートがどうなろうがどうでもいいと考えている日本という国の本性が出ているな 壁打ちの大好きな字書きさんが浮上しなくなって3週間経つ
別に大した期間じゃないけどその人がアカウント作った頃からフォローしててそんな空いた事がないから心配してる
オンリーには出るって言ってたから新刊のお知らせとかきたらいいな
病気とか事故じゃありませんように 『(安眠)DBDやらせろ』
htps://www.twitch.tv/videos/1098717223 熱帯夜でもエアコンなしで眠れるほうだけど
こんな夜中でも朝と同じテンションで鳴きまくってる蝉が問題だよ
うるせえなあー オリンピック…スポーツマンシップ…選手平等…差別なし…たのしもう…うんこりんぴっく… トライアスロンは綺麗な海で泳ごうがゲロ吐くって実体験で言ってる人いたけどそれはそれで恐ろしいな 基地が暴れまくるから規制が厳しくなって書き込める板がどんどん減るなあ
感染者増えてるのオリパラのせいとか言ってるけどオリパラ前から既に増えてるとか
オリパラ無関係な土地も同じように増えてるとか全部スルーですか
そしてオリパラ興味ある人はステイホームでテレビにかじりつき
興味ない人は夏休みだーっと動き回って旅行に行ったりしているという
それはそれとして無観客でも会場の近くに行くという発想はよくわからんな
コンサートとかなら音漏れ聴くとか出待ちとかわからんではないけども
無観客もPV中止も期待してた商店街は悲しんでたけどいい決断だった
あと感染者ガーとオリパラ非難してる人も自分は大丈夫と行楽行くのはなんなんだろな
ウィルスは夜行性でもないし酒の席以外は大丈夫とか言ってるの聞くと尾身先生の苦労がしのばれる 卓球金メダルめでたいけど水谷のゴーグルが気になった
目の病気なのかしら あれに別の意味をつけようとしてる奴らは彼の足引っ張る事に気付かないんだな 興味ないジャンルのキャラなんでなんでも見分けがつかないもんだ
三次元だと3人あたりからもうわからんさっきのあの人言われてもわからん
某ヤンキー?ドラマとか興味あるけど人間の見分けがつく自信がなくて観るのを躊躇してるし
二次元でも髪の色とかかぶり始めるとだめ全員全然違う色しててほしい
某マスの同じ髪色長さも似てるキャラ混合してたらおっぱいのデカさが違うだろと言われたことあるけど
知らんキャラの見分けにおっぱいは見ない
男性メインのジャンルだと見るのかもしれないけど あ、三次元でもア○○ィーレベルで違うならわかる
誰が高○澤なのかは知らないけど 初種目の初の金が日本人なのはなんか嬉しいな
もう少し涼しくなればいいのになあ
IOCも日本の夏を考慮して秋にしましたっていったら株も上がったんじゃないのか
スポーツの日て何やねんと思っているので元に戻して欲しい 靴はスニーカーと外出用と葬式用と雪用の4足に絞ると玄関がすっきりする ラスカルってヒップホップだろとか言われてたけど本当にアライグマの方で草 ぐあーねみーーーー
まだ火曜日とかうせやろ
有給とったろかな どちらかと言うと男性が多そうな女キャラ中心のソシャゲの話題で「このキャラは石女ランキング最上位だから」って出て来てびっくりした
そのキャラ別にそんな風には見えないし、ちゃんと意味わかってて使ってんのか?
もしかして子供産まなそうって意味で使ってないか? 無茶も言わず仕事頑張ってきたのに何か今回の扱い悲しいな
やっぱり祖母がお世話になったとこに行こうかなー
これは後退じゃない自分がより輝ける場所探すための前向きな前進だから 身内が「韓国が日本の放射能を理由に自分たちで弁当を用意するのは当然だけど他の国で開催されたときに自分たちの国で用意するのは開催国を信用できないってことだから失礼」って怒ってた
お前の頭が理解できないわ
外で同じこと言ってたら恥ずかしすぎる 配信で自分がネタバレがすごく嫌いだからネタバレにならないコメしてるのに
警察がこれは書き込んだ人の考えじゃなくキャラの代弁をしてるキャラなりきりだみたいなトンデモ解釈をして
おい貴様ネタバレをするな!みたいな勢いで注意をして結局そいつがガチネタバレになってるあれはなんなんだろう
その道を引き返すと何かが…みたいな思わせぶり指示でも裏設定語りでも直球ネタバレでもないのに
ネタバレをしたい人がわざとやってるのよりも天然多そう 道具全部揃ってないけど今日ゴミの日だしせっかく涼しい内に立ち上がったからってことで
密林状態の庭を玄関口の花壇から始めた
いやー草取り一番最高だわ
他にも2つほど買ったし長柄の鍬的な便利品まだ届いてないけどこの1つだけで十分だったわ
カヤ抜きがこんなに楽しくなるなんて
おかげで1時間半でいつもの1.5倍くらい捗った
まあ片づける時に刃で指負傷したのはご愛嬌 会社の子に何気なく「ワクチンの予約って取れた?」って聞いたら
「お姉ちゃんの友達が打つなっていうから打たないです」って返ってきてハァ?って言いそうになった
そうなんだ…お姉ちゃんの友達…
一応お姉ちゃんの友達はなんで打つなって言ってるか聞いてみたら「必要ないから」だそうで
あー…それってそういう…
でも本人「打たないといけない気がするんですけど…でもお姉ちゃんの友達が…」とか言ってて
何お姉ちゃんの友達に生殺与奪でも握られてんの?って返しそうになったけど
へーそーなんだーとだけ言っておいた あー、またアニメ板規制で書き込めなくなってる
縦書き荒らしと同じプロバなのかなぁ… ワクチン打つ選択が自由であるべきは同意なんだけど
ワクチン打ってないのに打った人みたいにマスク無し始めたり近距離で話されたり密なライブとか来られるのは正直なところ純粋に嫌だな
なるべくかかりたくないからこっちはリスクふまえてワクチン打つんだし
ワクチン打ったうえで軽症でも40℃とか普通にやだよ
アレルギーで本当に最初から打てない人もいるから難しいんだろうけどさ あ、打ってないのにじゃなくて打つ気ないのにの間違いだわ
本当に打てない人はそういう人のための集団免疫だから気にならない
単に面倒くさいとか怖いとかで打たないのにリスクをおして打った人と同じメリットほしいって人がイヤ
と言っても様子見はともかく今後一生打たないってのは難しそうだけどなあ
すごく弱毒化すればいいけど今のとこその兆し無いもんなあ… スケボー持って街中歩いたり電車に乗ったりしてる人が不潔で嫌だ
それって土足のところをゴロゴロしたタイヤでしょ?
土足の裏と同じ汚さなんじゃないの?
それを平然と人がたくさんいる中で持ち歩ける神経が理解できない
カバーかけるとか他人に接触しない角度で持つとかできないのか?
そのタイヤで他人の服汚したとして責任ちゃんと取るのか?
スケボーで金取った人がいるらしいがその影響でスケボー増える人が増えたら嫌だなぁ
と言うかスケボー人口が増えるのは大いに結構だが不潔な人が増えるのが嫌だ
同じ理由で街中で土足履かせたまま子供を抱き上げてる親子連れが嫌
いちいち脱がせるのが大変カバーかけるの大変なのは理解できる
理解できるがなぜ他人に近寄るのだ?
他人から距離を置いたり角度を考えることくらいできるだろ?
小さい子供づれは本当に不潔で嫌
とにかく土足の汚さを理解できな人が不潔で嫌 メダル取った少女ふたり競技以外の教育受けてないんか
どっちもまともに受け答えも会話もできてない
メディアは「あーこれじゃ特番組むのも難しい視聴率取れんしお金にならん」くらいにしか思ってなさそう 夢女の昔作ったであろう推しとのエロbotが残ってるの気持ち悪すぎる
多分本人的にも黒歴史で忘れてるんだとは思うけど痛々しすぎる
推しのファンが色々言われるの大体夢女のやらかしだからな これ屁理屈かもしれないんだけど
ソムリエスレで「現代日本が舞台の作品」ってわりと見かける条件が
ファンタジーやSFや時代ものなどを避けたい意図なのはわかるんだけど
日本人が旅行や留学や仕事他で外国にいる話ってNGになるのか気になってる
あと片方が日本人でも相手が外国人の作品とか
外国人はセーフな気がするけど外国での話は依頼者(人)によるかな
架空のヨーロッパの小国が舞台でそこの現地人×日本人みたいなのはアウトか? 普段家事しない人が洗濯物畳むとこんなに遅いんだな
いつまで畳んでんの?てくらい遅い
クソバカ丁寧に畳もうとしてるけど家事に丁寧さなんていらねえんだよ
どうせ棚に突っ込むだけで丁寧に収納してるわけでもないのに
お店じゃないんだからさ
他にやることあるのにたらたらたらたらたらたらたらたらあーーーー早くして! 行方不明になった生徒の情報収集する場面でfacebookとインスタの名前検索して漁ってたけど
これ日本だとfacebookはオワコンで若年層は登録自体してないし
インスタやTwitterやっててもニックネームだろうなー
知り合い経由じゃないと第三者は情報に辿り着けなさそう 月経カップの使用者たった数%って
いちいち指突っ込んで手洗うとこもないしカップ洗うとこもない
しどないせーちゅうんじゃナプキンより使いづらいだろ
ナプキン無税→無料化からはじめろ 普段からトライアスロンで世界回ってる人が有明の水は普通で競技に問題無いって言ってるのにいつまで叩いてるんだか
少しは1次情報を調べろよ 初めてチョットマッテクダサイヨォーゥ!の人の受けCDを聞いたんだが
こんな声出るんだ!?某氏節利いたキャラしか聞いたことなかったから第一声から癖の無いかわい子ちゃん声でびびった
攻められてあんあんしてるときもきゅるきゅる受けちゃんで何重にも衝撃
ふーんえっちじゃん 私は私あなたはあなただよねってスタンスで生きてきたけど
時々見下してると思われるときがある
お互い合わせる必要はないというだけで別に見下してるつもりはないんだけどな
態度や口調のせいで誤解されてるんだろう反省しなきゃならん
不快にさせたいわけではない シモ話 一応下げ
あー出血〜!ヤバいかな〜?
もう2週間だし手術痕は塞がってるはずなんだけどな
いつもは硬めじゃないのに ここのところそんな感じで
ちょっとマズいかもとは内心思ってた
次の診察3週間後か…
お水飲まなきゃ
とりあえず様子見てヤバそうだったら来週診てもらおう 腐ェミじゃないフェミニズムは主張や流派によっては支持してるし男女間が社会的に平等とは1ミリも思わんけど
男オタは〜女オタは〜って人は無理
腐がなんかしたときに男オタだってって言い出す人も嫌い
女オタだって別に一枚岩じゃないし勝手にそんな大雑把な分類でくくんないでくれ AもBも出来るだけ効率よくやりたいし無駄なことしたくないって感じだけどAだけ叩かれがちだったのは元々のキャラと目標の違いだな
Aは元々真面目っぽいキャラで目標もそれそのものだったのにそこで一定値に達しさえすればいいんでしょと手を抜くような態度だったからな
Bの目標はそれとは全然別の所にあって(上というわけではなく本当に全然別)そのためにそれもやらなくてはならないって状況だから一定値に達しさえすればいいというのは彼にとってはまさにその通りだし
あとキャラ的にもこんな性格なのにそれやってるのが奇跡みたいなキャラだから許されるところある
彼の本来の目標のために柄じゃないことやってんだよな
可愛い
でもAも好きだよ若さゆえの驕りって感じが一周まわっていいキャラになってる フェミニストに変なのが目立つのは事実だけどフェミニズム全否定は流石に引く
昔は女に選挙権すらなかったのを是正したのはフェミニストたちだぞ? ワクチン接種予約取れたけど1回目は8月後半である
基礎疾患ない人の予約開始は8月入ってからとの事なので取れて良かったと思うことにする 雨で気温下がった今日の女子はにっこにこ笑顔でゴールして最高だったしお互い称え合って素敵な光景だった
昨日のダイブもようやく金取れて感無量
若い頃から注目されて理想的アイコンでありつつ結果も出し続けてるのふつーに尊敬するわ うげ…ウーマン村上?に初めて同意してしまった
BTSの原爆シャツを道徳心振り翳して叩いておきながら今回の大量虐殺で笑いを取ることを擁護する奴らは本当は被害者なんてどうでもよくてただ韓国叩きしたいだけだって 国内の差別問題が表沙汰になると即ウィグルはドウナンデスカーチベットはー言う奴も同じ 口唇炎だと思ってたけど、これヘルペスだわ
ふくらんで水疱できて破れてカサブタが出来てる
そのかさぶたがなんか食べるたびにふにゃふにゃになって剥けて傷になる…の繰り返しなう
しばらく仕事がいそがしかったからなー 耐年数4年でもいいやと卓上型扇風機買ったけど1年で駄目になりそうなくらい稼働させてる
暑いわ 金をふんだんに使ってアンチエイジングしてても手には年齢が出る
椎名林檎とかも手袋つける衣装増えてきた
とはいえ年齢からすると綺麗なのは間違いないから見せてほしいなー トレスフリーの人 自分はさっさと都合の悪いのだけツイ消しして
相手だけやべーやべーしてんのやべぇ
無駄に声のでかい人あるあるおまいうダブスタのテンプレさん ほぼ別モノにしておきながら昭和で終わったブランドを名乗る某公式がキモすぎる
とってつけたように飾りだけの原点を出さずに真の原点を出せば? いや今回の五輪エリザベス女王の姪とか監督として参加してるんだけどな
エリザベス女王の姪が上流じゃなかったら誰が上流なんだ 五輪話
別に五輪(の運営に)関して悪いところがないとは全く思わない
そんで自分自身ミリしらだからなんも言わないけどあれに関しては色々言ってる方もミリしらっぽくないか
自分の知ってる競技だったらそれがいいことでも悪いことでも口挟めるけどまあなんも起きないのが一番だ いい大人がうんこうんこ言っているの引く
別のいい方あるだろうに 五輪の話題、メディアの手首が高速回転してるのは今になったことじゃない
この一年五輪開催の是非についてお茶を濁す態度を取ってきたのに開催が確実になると海外メディアの引用などで遠回しに叩き始め、始まったら今度は連日スポーツ報道
終了したらもう一回転あるよ
これを機に中止意見自体を叩いてる人がいるけど私は五輪やりたい政府が適当な政策取ってきたせいで職場が壊滅的に打撃受けてるから応援する気になれず今も全くTV見てないので放っておいて欲しい
末端のスタッフや選手達は悪くないけど心情的に無理 「子供がプラモ欲しがってるの意味わからんという同僚に素晴らしい趣味だと説明してやったドヤァ!」ってツイバズってるけど
コメで「親にとって無価値=子供にも無価値と考える親は毒親!」ってイキってるオタクくん達が
将来自分の子供がEXILE()だのサーフィン()だの自分らが忌み嫌うものにハマった時に同じこと言えるかが楽しみですねえ(ゲス顔)
あっオタクくん達は子孫残せないか失敬失敬 うちの親疲れる
勤務先の有休のシステム説明する時に
「例えば普通の有休が10日分あるとするじゃない?そこに特別休暇が…」って話をすると
「え?あんた有休10日しかないわけ??」とか言ってくるんだよな
例えばって言ってんのに話聞かねえな〜まじで
5ちゃんにも時々こういうタイプいるよね
分かりやすく説明するために例(※喩え話じゃない)出してるだけなのに例のどうでもいいとこに突っ込んで主題疎かにする人ってさ
頭悪いんだよなぁ小学校で国語やり直してきて VR的な技術が出てくる作品て何かマシンを被ったらそのままVRの世界に行きますって感じの多いよね
あれって大きく体や手を動かしたり、走ったりするのどうやってんだろう
コントローラー持ってボタン押して操作してます、みたいな描写をあんま見ないんだよな
レディプレイヤーだと全身スーツ着て足元にルームランナーの四方八方バージョンみたいなのがあって、実際に歩いたり走ったりしてたけどあれ車運転したりしてる時は空気椅子なんだろうか…
脳みそに働きかけて意思の通りにVR世界では動くけど現実では本人は寝転んでるだけ、みたいな方式の方が好きだなぁ
竜そばは耳にイヤホンはめてたけどもしかしてあれだけだったりするんだろうか swimming in POO とか書かれる時点でどうあがいても糞遊びアスロンやん 最近「〜だろうに」とか「〜なのかね」みたいな口調の書き込み増えたけどどこから流行ったんだろ
配信者関係のスレでよく見かけるけどなんか気持ち悪い 歯が痛いときのレシピって全体的にお腹すきやすそうなものばっかりなんだよな
歯は痛いけどお腹は空くんだ…
昨日は肉団子で正解だったな
もっとひき肉買っとけばよかった
今日しょうが焼きの予定だけどしょうが焼きとか絶対無理だ
自分の分だけの買い物面倒だから今日明日は雑炊でいいか… マイナーじゃない外国語で語学系の本沢山出してる出版社の本なのに一冊中に5、6箇所間違えがある
誤植とかじゃなくて間違え
出版から一年以上経ってるけど公式見ても正誤表出てないし結構いい加減なものなんだね 女オタは一枚岩じゃないけど男オタはわりと一枚岩だと思う
中にいてそう思う
性犯罪者ですら男というだけで味方してしまう男が大勢いるし男同士という連帯がまじですごい
女は被害に遭いフェミニズムとして連帯運動があってなお連帯できてないのを見ると絶対男のが群れるよなとよく思う
たまに意見貫いてあぶれてる男オタ見ると感心する
でも生きにくいだろうな 感動の押し付けや煽りが嫌いって地上波を受動的に見続けてるからじゃないの?
好きだと言いながら情弱考え無しバカと自己紹介してるようなものなのにウエメセで批判したつもりなのが不思議だわ
配信で選択していけばそんなの目にする間が無いよ 多分あの人の話を聞いてあげて共感して同情してあげたら全ては丸く収まって感謝されあの人も元気になれるのかもしれないけど
やりたくありません
メンタル弱い人だから共感出来るかどうかも分からないし思ってないことは言えないので嘘も付けません
そもそもあの人話まとめるのが下手だからだらだら長くて分かりにくいのがイヤ
私は良い人じゃないので多分無理です ぬわーっやっちまったかなぁ
まだわからんまだわからんぞ
とりあえずやってみるんだ 公式が痛々しくて気持ち悪い
BL世界では普通のことなのか?
もしくはアニメマンガ界では普通のこと?
やりすぎというかなんというか
アニメ直後とか最近の流れがあれでなければ自分も楽しめたのかな?
いやでもなぁ
中高生くらいの年齢だったら楽しめたのかも
いい大人があれに乗っかって楽しんでお祭りになってたりするのが心底気持ち悪い 本当に興味が無いのなら黙っとけばいいのに
どうでもいいけど興味ないけど云々
そんなアピールしなくても誰もあなたに話振ってませんよ 気持ち悪い話
半端に残ってたペットボトルのお茶飲んでたら底にでっかいカビの塊ががが
味もにおいもなんの異常もなかったので気付かずぐびぐび飲んでしまった…
とりあえず胃腸薬飲んだけど胃腸薬でどうにかなるもんなのかしらん 光の転用申し込みしてから音沙汰がなさ過ぎるから問い合わせしたら即電話かかってきて
ミスで取りこぼしてて一切手続き進んでなかったって超低姿勢で言われて草
一ヶ月経った時点で問い合わせれば良かったもうすぐで二ヶ月突入するところだった 全くそういう目で見てなかった推しAと推しBのA×Bな夢を見てしまった
両方既婚者でBは恐妻家、Aの妻は浮気してるっていう設定だった
Aが尽くしても妻は無反応で浮気相手に会いにいく
Bに会いに行ったら困ってたから助けたらすごく感謝して喜んでくれて可愛かった
っていう小芝居をABがDVD特典かなんかでしてた
A「私とBさんのbでlなコント?も楽しんでいただけたら幸いです」
みたいなことをしゃべってた
Bはコメントなし
っていう夢だった
Bが恐妻家は事実だけどA妻の設定は
Cの記事読んだせいでC妻の事実がA妻にスライドされたんだな
なぜAなのかはわからないけど
マジでなんでこの二人なんだ 年収60億の人に向かって上から目線で話せるほどのバカって本気で幸せだと思う
同じ惨めな暮らしなら自分が愚かであることすら一生気づかないままの方がいい ネットで五輪のサーフィン見てるけど台風のせいで海大荒れで
サーファー的には難しいのか怖いのか嬉しいのかどうなんだろ?
長時間競技だし実況とかなくて
ひたすら波の音とたまに英語のアナウンスが聞こえて
作業用BGMとしては最高なんだけど 今ハマってる推しAの中の人がとにかくエゴサをよくする人で、配信のアーカイブ聞いてたら「AはBとかC(作中でAと絡む男キャラ、Aとのカプ人気結構ある)とくっついたほうがみなさん嬉しいでしょうから」みたいなこと言ってて震えた
そんなとこまで見なくていいんですよ!!いや検索避け徹底しなくちゃ……本当何があるか分かんないな…… また時短か
いい加減にしてほしい
来年も再来年も同じ事を繰り返すんだろうな
もううんざり 理想の抱き枕ググってるけど
エロイのとか海賊版の出てくる
いっそパターンひいて作ろうかな 私はどちらかというと元々オリンピック開催賛成派だったんだけどそれはそれとして感染拡大が心配ではある >>184
負けたら鬱のせい草
本人はともかくファンはアホだな ランチパックが外国人にも受けている件
ほら、みんな食パンの白いとこが好きなんだよ!
本場のパンは美味いそれに比べて日本は、とか言っちゃう奴らは現実見ろよ
フランスパンもドイツパンも、ナンやチャパティ、フォカッチャだってそれぞれ美味しいけど
日本のパンだって最高なんだぞって主張したい
それはそれとして個人的には食パンは耳のほうが好き 急に眠い
少し眠ってもいいかな
夜眠れなくなるかな 年収高いやつと金の稼ぎ方でウエメセするのは馬鹿だけどそれ以外の分野の全てを担保する指標じゃないぞ
年収は あんなに人やったのに無罪放免かいー
フード被ったくらいで感しか米良に映ってないから逮捕できないって現代の捜査網なめんなーい
社債か米良やらスマホやらなんかしら写ったのあるやろがいー
私のスマホはかたくなにかめらを変換したくない病気かい 3000人超えかー
五輪強行してるんだから当然だよなあ 「誰かに対して『仕事が使えない』って言うな。
て日本語としてあってるの?
〇亀製麺で出てくる呟き
仕事が使えない
仕事が使えない スケボーといいちょっとチャラ系競技で活躍したら
見えない敵と戦い始める人なんなんだろ、力抜けよ 次も自民にいれる人がいるのが日本の民度
若者がいれるとこなくても選挙いって絶対当選しない人に入れるだけでも意味あるんだが ちいかわのアイコンがアレに見えてぎょっとしたけど
ただのデパートの屋上にあった系の乗り物だったわ 電車の中で誰かとずっと会話してるような独り言を話してる人がいた
ワイヤレスかと思いきや電子機器は全く見当たらないし風貌的に太ってて障害者っぽい感じ
話し始めるときにマスク外して話し終わるとつけるって逆だよ!
守れないレベルの人はとりあえず今は電車乗らないでほしい…ワクチン打ってるか他人はわからないんだからさー タツノオトシゴのオスすごい所からすごい勢いで大量に出産しててなんかわろた 開会式の雰囲気を味わいたいであんなに集まってるんだから
バカな住民ばかりでお気の毒としか 女子サーフィンをちらっと見たのでB'zのSURFIN'3000GTRを聞いている
そういや今のカプの攻はサーフィン似合いそうだなと一瞬考えたが水に浮かべない人だったわ
じゃあifの世界ってことで一つ
私絵描けねぇわ カードバブル早く弾けてくれた方がシングル買いしやすくていいんだけど……
女性キャラの高騰が止まらないしモンスターも人気どころはやばい
収集以外に剥くのも好きだから箱がいつでも買えるくらいの状況に戻ってくれないかな 医療逼迫が〜って言いながらデモする人達ってアホなんかな
むしろ自分から感染しに行ってるよな
家にずっといたいから今の自粛モード大歓迎だわ
みんな自粛疲れとかいちいち主語大きい人いるよな 漢方飲み始めてからしばらく経って効いてるか効いてないかよく分からないなぁと思ってたけど爪が硬くなってるってことは効いてるのかもって思い始めた
爪が弱々の弱ですぐ欠けるというか一定以上伸びると切れ目が入るというかグニャッてなってアウッてなってたのがそういえばない
血虚ってやつだったんだな 3000人超えてないじゃん
まあソース時事通信だしなw
超えるのは時間の問題だろうけど 日本展開しかしてないイケメン系のソシャゲにいる外国語圏の人凄いなー
どこまで日本語わかってやってるんだろう
ここまで情熱ある人はやっぱり元々オタクで少数派だと思うし外国語展開してもユーザーそこまで増えるとは思えないけど、
外国語展開したら実際どれくらいユーザー増えるんだろう
あんスタとか海外展開もしてたんだっけか
逆に海外のイケメンソシャゲとかどんなのあるんだろう 新しくきた人が下ネタウーマンだった
明るいししつこくはないから受け入れられてるけどこういうの嫌な人もいるだろうからほどほどに頼むぜ! コーヒー牛乳やいちご牛乳はパックで出てたので、ミルメークというものが給食で出たことがないな うわあああ賞味期限が10日切れたモッツァレラチーズが出てきた
さすがに生で食べるのはだめだよなぁ
卵と一緒にオムレツにするかと思ったけどバターがない
じゃがいもでも買ってくればよかった… オリンピック反対ーで花火見ながら超密ではしゃいでりゃそりゃあな…としか しも
どうしても今すぐセッで稼がなきゃ家計が…ってなったら女性相手のにする
暴力に繋がりにくいのもあるけど同姓同士の安心感?男特有の精神的に支配してやる!って気持ちがない気がする 明日土用の丑の日か
うなぎは細かい骨が多すぎて食べないから分からなかった
鯵の干物買いたかったんだけどな いつもの新人奮闘記で安泰だったのに
古参ヅラする連中しか理解できない餌ばかり入念でガッカリ
主人公やその宿敵もいつまで持つやら 歯医者で痛かったら手あげてと言われ手をあげても治療続行される
っていうあるあるネタあるけどあれ本当にある話なのかな
手あげたらじゃあちょっと休憩しましょうって椅子起こしてうがい促されて
もう大丈夫ですって声かけて治療再開ってとこにしかあたったことない 重量挙げの選手がつけてたラバストなんのキャラだったんだろ 土用の丑の日は「う」がつくものを食べるのが古来のならわしでうなぎにこだわる必要はない説 疲れたーミッションコンプリートだわ
歯医者ってなんでその日に治療してくれないんだ?
初検診でいったらここ治療次やりましょうって言われたけど今やってくれや
ぐぐったらかぶせもの作るのに数日かかるとか見たけど予約結局明日だし
なんだこの今日の顔見せ感
時間は貴重なんだからちまちまやるの勘弁してくれ 友達とゲームやってたらコイツ使えねーなみたいな空気出されてつらい
もうこいつとはやらん 逆カプや対抗と比べて推しカプが1/10とかいう状況ならまだわかるけど拮抗するか上回る状況で逆叩きと公式逆燃料叩きしなきゃ気がすまないような奴の気持ちわからん
しかも別に逆から嫌がらせされてるってわけでもないのにな
何が嫌いかより好きかで推しカプ語れよ!って言いたい 部署内で周知された事柄とかメモってても忘れちゃうんだけど
回覧したでしょって怒る先輩の記憶力すごすぎる メダル授与の服ってあの気持ち悪い衣装のまま変わらなかったのか
半島服風と足袋にサンダルというダサい服装
それであっちの連中が笑ってるのか
165億円使って日本が嘲笑されるための反日侮日の舞台と演出と小道具作って 私は色黒で周りも色黒なので
あの人は色白あの人は褐色って言ってるの全員色白に見える
あれくらいの色を褐色と言ってる人が私見たら真っ黒と言うに違いない
わかる限り祖先に外国の人はいないんだけどな ミス中学生って気持ち悪いな
13歳くらいの子供を性的な商品としていい大人が品定めとか正気じゃない
とか考えて対極になるのはじゃあミスコンならぬおっさんのオスコンかな
還暦以上のおっさんが対象もちろんビキニで水着審査あり
経歴も頭脳も無関係で顔と体のみが審査対象
おっさん審査員にどれだけ媚びられるかが勝負の分かれ目
って考えてわりと近いのはあれかボディビル大会か なんやかんやメダル貰えるのは嬉しいもんだな
五輪憎しでなんも悪くないアスリートやスタッフに牙を向けるクソバカなんかほっといて楽しもうっと 五輪の理不尽な犠牲は昔からどの国にもあったと思う
どっかの共産国なんかは会場作るために元から住んでる住人たちを無理やり追い出したりなんだり
と思いつつも、とあるスポーツ選手のファンになって本気で応援して心臓バクバクしながら五輪見守ったことある身としては延期はともかく中止しろとはやっぱり思えなかった 攻めの腹黒変態化も許せないけど受けの天然はわわ化も許せない
そいつ従軍経験のあるオッサンだぞ無理があるだろ 午後からお熱がどんどん上昇して今38度
ワクチンのせいって解ってるし
なんかかったるい以上のことは無いからいいけど
こりゃしんどいわー
もう横になってるのも飽きた
早く下がってくれー 当たり前のことだけど
この板にいるのはあの子らより年上の人間のはず 倍尾と新劇を足して割ったような夢みた
面白かったのかストーリーを何巡もしてた
最初は組織のリーダーが何かに感染して嘔吐して死ぬ→バケモノ化(正体はわからず)→次の有力者が就任→バケモノ化→感染して死ぬ、モブも巻き添えになりはじめる→大規模感染で自分も死亡エンドだったのを
ストーリーを繰り返すごとに一人ずつ死ぬときの詳細が判明していくかんじで目を覚ます前はプロローグを見てた
敵はわからずじまいだったような 地雷だけはどんだけ主張してもいいって感じに人の嗜好sageまくる人に限って自分の嗜好が悪く言われるとめちゃくちゃ被害者面しながらキレるのはなんなの
そっちの地雷主張も人を不快にさせてるんだけどって思う
地雷は自分も多くあるけど言ったもん勝ちみたいな人は嫌い
アレルギーと比較する人も嫌い
好き嫌いだろうが ほぼ強制摂取なのに副反応出ても38度台は休むな・どうしても休むなら有給消化ってお触れ出たけど納得いかない
次の日外せない用事だし直前でフケる予定 イエベブルベ診断
日に焼け焦げたブラックベージュはどちらにもなることができない… 今回は肯定派否定派という思想に触れちゃう部分があるおかげで
職場でオリンピックの話題がうかつに振られなくなり端からオリンピック興味ない勢にとっては非常に過ごしやすい
ありがたや スポーツでの勝敗はスポーツの勝敗でしかないので
別に勝ったからその競技者の人格が優れてるとかそんなことは無いですよ 僕の仕事は絶滅危惧種であるメダカを繁殖させて保護すること!
ある夜夢にメダカが現れて「いつも我らを守ってくれてありがとう。謝礼におぬしの繁殖を
手伝ってやろう」だって!
でも待って、そのヒレの形、きみオスだよね!?僕どうなっちゃうのーー!?
世間ってメダカブームで退職後の趣味と実益とでメダカブリーダーが増加しまくってるらしいなあ
夜な夜なメダカに夢枕に立たれる全国のおっさんブリーダー
そして命じられる「さあ、卵を産め」
洞窟探検家とかカブトガニ保護士とか学術的仕事ってすごいよなあ
調子悪くて横になって洞窟探検ドキュメントをぼんやり見てたが密閉場所見てたせいで
気分も悪くなってきた
駄目だ駄目だ私には何も無理だ6月に植えたヒマワリまだ高さ2センチしかない しかしこうして発熱すると
昔よく見たBLの鉄板パターンの
風邪で熱出してる受けを
看病してる攻めが襲っちゃうあれ
非人道的だったと言わざるを得ない
廃れたのも当然か ばいえんすのお兄さんが可愛すぎる
土星に落ちた時の冷ややかな「もう帰れませんよ」と核燃料プールに落ちた時の「どうしても素潜りがしたい?しょうがないですねぇ♡」を交互に聞くと最高にキマる
同じ人かはわからんけどとにかく可愛い 今ですらこれなんだから有観客でやってたらもっと増えてたんだろうな TRPG勢のある人がすごい嫌いだ
やってることがロールプレイじゃなくて古の時代の腐のなりきりなんだよな…
男を自称してるけどどう聞いても声無理して低くしてる女だし、男性PLにはしっぽ降るのに女性PLとは絡みたがらない
腐男子なんだーって女ファンがチヤホヤしてるけど、あの人たちは下手リア作者みたいに女だと発覚したら叩き出すんだろうな えっちなお兄さん垢みたいなやつの写真見て、確かにケツが綺麗だ…と思ったけど細すぎるなー
ガタイの良さと筋肉が欲しい
けど腐の描く雄っぱいは嫌いなんだよな
そうじゃないんだよ…の最たるものだあれは クラフトボスの紅茶の青いキャップのやつ
甘くないやつだと思ってたら微妙に砂糖入ってた
てっきり無糖だと思ってたんだがなぁ…
一応パッケージに書いてはあるが読まないしあんな位置じゃよくよめねーよ あの作品原作の挿し絵ってコミカライズの人と違う人なのか
初めて見たけど原作レーターさんの方がガチムチ寄りだな 100回強分繰上げ返済した
残り70回分くらい
来年か再来年お金貯まったら返してしまおう ケモ系で健全オンリーって結構きついのかな
ほのぼの系描いてる人ががっつり拡散されるようになって
フォロワーガンガン増えるようになってからエロ苦手なのでエロメインの方は
フォロバできませんすみませんって頻繁に言っててやっぱりエロ系多いのな
たしかにかわいい系の一見ほのぼのした絵柄でも割とガチめのエロ描きだったパターン多いかも 絡むほどじゃないのでこっちで
そうゆうとか間違えみたいな誤用?の話題で思い出した
見れるとか食べれるのような「可能」を示すら抜き言葉は
見られる・食べられるだと尊敬語との混同があるために産まれた合理的な言葉であり
必然の進化なので今後誤用ではなくなっていくだろうが
書けれる・行けれるのようなれ足す言葉は明らかな誤用であるって話
れ足す言葉は誤用というより普通に方言じゃないのかなって思った
実家の方では昔から使ってたし
どっちも口語ならそんなに違和感ないが書き言葉だと不自然だなと思う 甘くない 甘い
砂糖不使用 甘味料使用
素直にちょっと甘いと書け
甘くないと砂糖不使用は無糖だと勘違いして口が無糖受け入れ体制整えてるから飲んだら実際より3倍くらい甘く感じる ただ正直海外の人の受け入れが問題というより
海外の人に日本で蔓延してるコロナをどうやって感染させないかの段階だと思うんだよなー
ワクチン接種も進んでないしこの感染者数だし電車は満員だし
友人が「オリンピックできた海外の人がいなくなるまで」外に出ないと言うんだけど
あれは自分が感染させないようにではなく感染させられたくないのニュアンスだったのでもやっとしてる ファッション無知なので地雷系とか量産型ってものを知らなかったんだけど、これただのオタク女子ファッションじゃないのか…? 前の会社に台風になると
めちゃくちゃな理由付けて休んで海にいっちゃうサーファーおったなあ
面白いにいちゃんだったので誰も何も言わなかったけど毎回嘘の理由が面白かった
それはそれとしてTVで見ると
なんか楽しそうだな?やりたいな?とか思っちゃうからこわーい
実はあれめっちゃ大けがするスポーツなのでリスクも高い なんだったか京都かどこかの漫画でずっとそうゆうって使ってたのはあれはあえてだったのかなって思ってる 北京五輪て13年前なの…つい最近じゃなかったかあれ… 最初はあれ好きですって言われたけどそれ以降はほぼ反応無しだから需要ないってことだな いいなと思った男性ブロガーが「軽度知的障害があるから風俗しかできない。この仕事なくなると困る」ってツイにいいねしてて引いた
他の仕事も選べるがあえてやってるならまだしも他に仕事がないからって理由なら改善すべき社会問題では
ホームレスのあれを思い出した 風呂めんどくせー
ソフトボール日本金おめでとー!!! 好きな漫画家さんが写実っぽくなって
好きな個性の絵が消えつつあるのが悲しい 光属性と言うより太陽属性のキャラに弱い
陽キャとはちょっと違うような気がするが
好きなキャラ思い起こせば全員陽キャな気もする 気になるっていうと「退けろ」ってやつ
進行方向に邪魔な人がいてその人に向かって「退けろ」っていう場面漫画でもラノベでもちょいちょい見るんだけどこの場合「退け」とか「退けよ」じゃないのかなあ
退けるは他動詞だからAがBに命じてCを移動させるなら「退けろ」でいいだろうけど
AがCに直接移動を促すならそれは変だと思うんだよなあ
いや文法のプロじゃないので間違ってるかもしれないんだけど自分は違和感を覚えるってことで やっとpルート終わった
地上に出て上手くいくとも思えんけどいい話だった
全ルート制覇のためにこれから虐殺するのが申し訳ない 13年越しの連覇か
レジェンドかっこよかった
あとあのダブルプレー凄かったわ だいぶ無理筋なストーリーに思えるが○○ガーで脊髄反射する層は飛びつくんだろうな BLは好きだが男同士のセックスは二次も三次も嫌いです
なんだ結局セックスしたかっただけかとなる展開は萎えるし笑う 特撮ガガガはやってるとつい見ちゃうな
自分も理想のお嬢様像(しかも矛盾した)を親に押し付けられて抑圧された子供だったから
6話は見ててほんと辛かったけどそれでもあの場面の家を見られたと血が凍った場面から
今までの鬱憤が爆発した場面女優さんが凄く綺麗で一番好きなシーンだったりする 世界征服って聞くと世界が制服に埋め尽くされる事だと答えた某アンドロイドを思い出してどんなシリアス展開でも笑ってしまう とてもいいL動画見た
ちゃんと見せるように撮ってるやつは外国人の方が綺麗だな
ぼかしもないし あれとあれ同一視できないのはもちろん自分がAオタを冷たい目で見てるってのもあるけど自分の一言で相手が取り乱してそのまま車に轢かれるのと自○するのとじゃ結果が違うからだ
背負った罪悪感は似てるかもしれないが
同じ人が作ったとはいえ全く同じ手は使わないから似てる〜系の感想をわりと冷ややかに見てしまう
自分が思うこことここも似てるよね?って点はどうも無視されがちで界隈と感性合わないからなんかやさぐれてるのもある 容姿や性格に問題がなく恋人がほしいのに出来ない人
原因は多分体臭なんだよなぁ
でも「貴女の体臭って物凄い激臭だけどそれさえ改善すれば彼氏が出来るよ」なんて言えるわけもない ソフトボール金メダルってそんなに価値ある?
野球と比べてマイナースポーツだし全然価値無いと思う
遊びの延長って感じ うちにエアコンが2台ついている部屋があって
「じゃあ室外機1つで済むね!」と言った親
んな訳ないだろ
リモコンは1つでいいがどっちが付いてどっちが切れるかわからん謎仕様 ソフトボールおめでとうございます
ホームラン取ったのもすごかったけどダブルプレー ほんますごい
正直1回負けてるからアカンかーと思ってしまってた
よかったなあ ほんとに 多分ミュートしてんだろうけど最初から義理フォローなんかしてくれなくて良かったんだよ パリの次はロスか
アメリカならまた野球ソフトありそうだから次は七年後か たぶんさぁ
頭が丸刈りで化粧してなかったらお風呂なんて10分もかからないし
風呂上がりもドライヤーもなーんもせんでええやんな
生まれ変わったら高校球児になりてーわ すげー終わらない夏休みの人今なろうで書いてるの
読もう 本当におめでとうございます
あーいいもん見れた
今回は全体的に守備が上手くて見ごたえあった
特にショートの守備がいいのって本当に素晴らしい
やっぱり守備のいいチーム好きだ
7年後復活できますように
あの局の中継がまともになりますように 好きだったバンドが活動終了になってしまった、つらい
趣味さえあれば結婚なんかしなくても生きていける
一人でも趣味があれば生きていけるとか言う人いるけど余程の胆力というか
柔軟性とか精力がない人は無理なんじゃねと思うことが多い
10年20年後も自分の好きなジャンルが継続してるか分からんし
別ジャンルへ移動と思っても世の流行りが変わって好みのジャンルがあるとも限らんし
長く残ったジャンルも制作陣の入れ替わりで駄作へ変わっていく事が結構なダメージになることも多い
創作だって意欲と体力ががいつまで続くかも分からん
イベントなんかも自分だけBBAで周りが若者しか居ないことにいたたまれなくなったりもする
そういう事想定してるんかな一人でいいって人は スリムボトルってどうやって洗うの?
洗剤入れて振るだけだと汚れ全部は落ちないし細いスポンジも届きにくい飲み口側の角とか中見えない素材だとカビだらけになってそう 「こんな症状があって病院行ったらAっていう病気の診断がされました、仕事中症状が出て辛いんですけど経験者の方対処法ありますか?」みたいな話の時に
「私がその病気になった時は即入院だったし、退院後もリハビリが辛くて仕事どころじゃなかったですけど?どんな検査したんですか?本当にその病気なんですか?」って疑う人がいたんだけど何なんだろ
変なマウントとってるみたい
相手の自己診断ならまだしも病院行ったって言ってるのに
自分くらい重くなきゃ認めないってこと? テレビつけたらソフトボールの試合中だった
ニュースで見た海外選手やプロ野球選手は下半身がしっかりどっしりしてる印象だったが
米国の投手が細すぎず程よい肉付きの脚と形のいいヒップラインできれいで
後ろからの映像だしそこばかり目がいってしまった
同性のこういう目線もNGなのかなと同時に思ったり お腹痛い
生理1日前だからかなーまだのはずなんだが
キリキリというより雑巾絞りタイプの痛さ
つらい リオの時なんか宿舎自体完成してなかった中ぶちこまれたんだからまだまし 自分の家のことを「私の家では...」って話すのが一般的だろうけど「○○さんちでは...」って話すあの子が気にくわない
名字プラスさん付けはおかしい
一人称が自分の名前の人と同じくらい嫌悪感
話す内容もずっとネガティブ
疲れるなぁ 甘酒買ってもすぐに傷んじゃう
自分以外飲まないし、砂糖なしでも甘いから牛乳で割らないとのどが焼ける
市販の紙パックのはストレートでも飲めるけどさ
そんな訳でなかなか減らないので夏はちょっと放置しとくと即傷む
今度はハーフサイズのを買ってみよう
そんでさっさと飲むんだ オマージュがヒットしたら本家がそっちに寄せてきてどっちが元なんだよ!という
自分はオマージュファンだけどせめてキャストは被らないようにした方が良かった気がするな
少年がしばらく見なかったらすっかり青年でびっくりだわ
前者は続編作るのかな? ボタンのかけ違いが連続した
うっかりじゃないレベル
初めて診てもらうお医者さんで怖かったんだよぉ ツンデレは二次元だけでいいや…
ちゃんと診てくれたし ボルドーのタンニン強めで辛口のちょっといいワインが飲みたい
同時に塩辛い系の梅干しが食べたい
どっちも冷蔵庫にある
どう考えても食い合わせがいいわけない絶対に合わない
でもそのふたつを体がとても欲しているのがわかるんだ あの人今回浮上しなかったな
一言くらいあるかと思ってた 物事の成功確率が上がるタイプの主人公補正はそれで話が盛り上がるなら嫌いじゃないけど
(「シミュレーションではこのミッションの成功率は1%に満たない…失敗すれば命はない」
「しかしやらなければ敵に皆殺しにされるだけです!俺がやります!」→実行→危なかったけど成功。みたいな)
具体的で合理的な理由付けがないとか弱いのに作中の他のキャラたちから特別視され優遇されちやほやされるタイプの主人公補正は吐き気がするほど嫌い
某魔法学校の児童文学とかおそらく対象年齢ど真ん中であろう小学校低学年の時に話題になったから初期の2巻くらいを読んだが
「はいはい主人公くんは凄い血筋だから理屈抜きに正しくて善いんですね
主人公くんを優遇するキャラが『正義』で主人公くんを優遇しないキャラが『悪』なんですね
なにその世界観怖っ!」
と本気でドン引きしてしまってその後も長く続いたブームを冷ややかにしか見れなかった ソフト両チームファインプレー連発で楽しかったわ
やっぱ守備がいいのは観てて楽しいな
金メダルおめでとうございます 右手薬指の左側面が異様にかゆい
かゆくて眠れない
かじっちゃいけないと思ってもガリガリかいてしまう
かゆいかゆいねれないつらうま そっかぁ
男は「主人公≠自分」ってある時気付きを得るものだったのかぁ
初めから主人公が自分ではない想定で作品と向き合ってたなあ
そんなことは百も承知で作品世界の要素だけで妄想するのが腐で
それでもなお作品世界に入って行きたいというのが夢だと思ってた PS時代のゲームのグラフィック好きだなあ
あの解像度の低さとドット絵の多さ文字も共通のフォントみたいなのがあってミニマムでかわいい
全体的にこじんまりしてるんだよなあ
今でもあえてレトロ調にしているゲームはあるけどそれだとFC〜SFCぽいし
古く見えても昔の最先端だから解像度が低くてもグラフィックのクオリティは高くて独特の良さがある やっと推しが揃ったらなんか気が抜けちゃった
このままジャンル抜けしそう シモ
大体受けがちんこのこと幼言葉で呼ぶ小説の方が多いけど陰茎とか小難しい言葉で呼ぶのいるんだろうか
IQ破壊されてることが多いんで理知的キャラも喘いでる時は大体ギリギリペニス止まりな気がする 大好きな作品なのに作中で間接的に犬が死んでいることを今更理解してしまってしんどい
いやだ死ぬな犬
健やかであれ犬 欧米の方がジェンダー云々が進んでると思ってる人は五輪の選手たち見てみ
ロングヘアの人が多いだろ…女がショートヘアにしただけでなんだかんだ言われるんだぜ向こうは
私はカルトかなんかだと疑われた 定価と同じ値段で儲けは?と思ったらそーいうことね
そのうちバンされるぞ 一番の夢は壁になることです
二番目の夢は天井で三番目は観葉植物です ッ…ヒュッ…ッ!って声して咳き込んだからびっくりした
たんがつまったわけでも鼻水が喉に落ちたわけでもないから息ができなくなっただけ?悪夢でもみた?
年とると色んな機能が弱くなるのね 人の物を「もったいない」って理由で勝手に使ってた身内
欲しかったけど買えなかったのって言い訳してたけどやってる事がただの泥棒
今使ってない→もったいないから使ってあげるって思考が意味不明
高価な貴金属なんて普段使いしないよ 推しアンチはクソとは言うけど特定キャラの厨はさぁ…とまではまず言わないからみんな温情あるよな
さっき某推しとそれ以外で溝があるよねってことを言ってる人一人は見たが ブラジル人からファンメ貰うことが多くてヤベェやつ多いなと思ってたんだけどそういうお国柄だったんだねぇ あの昔の作品とキャラやたら神格化されてるけどファンダム内では攻めsageひどいらしいじゃん
攻め変態化とか昔のほうが酷かったし確実に今見たらドン引きの二次とかごろごろあったんだろ
神格化されるレベルのキャラが棒扱いとかヘイトとかマジで見たくねえわ
よくそんな扱いしておいて作品とキャラ引き合いに後継作のこと色々sageできるよなとか思う
面の皮地殻くらいあんだろ シンゴジって開会式の165億の10分の1で出来てるってマジ…
というかこの謎のテレビクルーの奴らって自殺したくならないの? サーフィンだから津波系の中傷が多いなぁ
何食ったらこんなクズになるんだ 「アニメ不買」とか元々金払ってないじゃないかお前ら… Aがサイコパスって公式のインタで言われてるんだな
あまりにテンプレのヘイト解釈が広まってたのかと思ってた
そこは勘違いですんませんって感じなんだけど公式が言うのと自分たちが言うのとではやっぱりなにか違うくないですか? しまい忘れてた飲みかけのパック牛乳
変なにおいはしないけど今の時期はとくに危険だし残り少ないしと捨てたらヨーグルトみたいになってた
夏の気温と湿度やべえ スタッフ変えろだののたまってた奴の一人って悪役の総受け厨だったからな
そいつしれっと二次やり続けてるがな 五輪反対派なのはいいんだけど楽しんでる人をバカみたいに言うのはさすがに腹立つよ
こっちはテレビやネット見て楽しんでるだけだよそれぐらいいいだろ
チラシスレのことではない ツイでピクトグラム大喜利やってるけど、漫画等の何かを表してるやつはあのシンプル人間だけでも割りと分かるんだなぁ クラクラしちゃうな…ってくっそキモいフレーズだな
そのままぶっ倒れろ馬鹿 金噛あれだけ前とは別物になってるのに最終章アオリとか全話無料とか大丈夫なの
頼むからこれ以上被害者増やすのやめてほしいよ それなりに長く同人もやってきててメンタル弱いってわけでもなさそうな人をどんな追い詰め方したんだアンチのやつ
読んだものが気に入らなかってくらいで粘着しないよなってのは楽観的すぎか?
ワナビなのかなと思ったけど自分がプロになりたいわけでもないのにプロになった同人者を敵視するやついるしな
なんにしてもやりきれないわ 五輪中継も報道も良いけど台風関連はもっとしっかり放送しようよ
若い世代はともかく高年齢層はまだネットよりテレビだろうに チラシ339
読むのを強要されてる訳でもないのに被害者って被害者意識強過ぎない? 有村架純ってデブ専だったんだね
週刊誌で報じられてて驚いたよ
末永くお幸せに 隣に住んでるおっさんの部屋にたまに障害児の娘が泊りにくる
この娘が来ると小一時間ぐらい戸の開け閉めを繰り返すからうるさい
昨夜おっさんが遅くに帰ってきたと思ったら夜中の3時からセックスしはじめておえーってなった
んで今朝いつものガイジムーブで起こされたんだけど
セックス相手娘だったんか 商品レビューで品物そのものに不良があるとか汚れてるとか、包装が甘くて何か不具合起きたとか
商品紹介文や写真と全然違う等の理由で星減らすのは分かるんだけど
お素麺買って普段食べてるものより太かったって理由で低評価つけるのおかしくないか…
素麺ひやむぎうどんって規格で分かれてるから、素麺名乗ってるからには素麺の規格内のものなんだろうに
でも食べ物って人によって好みが全然違うし、食品のレビューってこういうもんなのかな 家族で餅つきしてる夢を見た
なお実家には臼も杵もない
謎な夢だった 昨日ワクチン打ってきてからお腹の調子が悪い
副反応より台風の中歩いてお腹冷えたっぽい
会場前の体温検査でどこ計っても31度で免除されたくらいだし 子猫を拾って里親探しのために猫垢作ったんだけど
人を選ばず猫関連を片っ端からフォローしてるせいで普段のプライベート垢とだいぶ様相が違う
見たくない情報もたくさん流れてくるし、犬猫を救おうと生活全部なげうって活動してる人を見るとしんどい
可哀想な動物を直視させられて気分落ちるし
自分の生活と今飼ってる子を守るので精一杯なのが申し訳なくなってくる
一方ではうちの子がこういう病気で援助してくださいとかで猫も杓子もクラファン
悪いけどよそんちのたった一匹に高度医療受けさせるためにお金出す気にならんわ
それは自分で頑張ってくれよ よし、今日の夕飯はウナギだ!
季節ネタはメニュー考えなくていいから楽だな ウサギ肉旨いのかな食べてみたいな
でも一番食べたいのは害獣駆除の無駄に捨てられる鹿肉
殺したんならちゃんと食べようよ旨いらしいじゃん
日本のジビエでは断トツでカモシカが旨いらしいがあれは旨すぎて数減らしたので味をしめちゃうのが怖い 他の営業所で発行してる商品カタログ、給料天引きでの購入も可能と聞いたから注文した
「給料天引きでお願いします」と注文書の備考欄に書いてFAXして、無事自宅に商品が届いて数週間経った今頃、
「給料天引きできなかったので銀行振込お願いします」と自宅に請求書が届いてビックリなんだけど...
振込手数料は少額だから負担するけど、注文書を受け取った時点で「天引き不可」って連絡欲しかったし、
何か色々信用できなくて、今回以上のトラブルに巻き込まれそうだから、今後の購入は控えようかなー...って思ってる
銀行振込って滅多にやらないから色々間違えそうでホント不安
いきなり振り込むワケにいかないから、もう少ししたら営業所に電話しなきゃー...
あんまり話したことないし緊張MAXだわ 愚痴
字書きの友人が誤字誤用や内容を感想で叩かれて逆ギレしてそれを一々言ってくるから鬱陶しい
無料で公開してるから文句言うなは読み手が読み手に言うなら分かるけど
書き手が読者に言う事じゃないと思うんだよね
最近嫌いだけどまだ友人だから言わないけどキャラ薄いのもエロが下手なのも
誤字誤用が多いのも事実だから逆ギレして嫌味ツイートしたり自分に都合のいいRTするより先に反省した方がいいと思う 100年前の北京の映像見たけど男性は皆長い三つ編みなんだね
なんかファンタジーな世界みたいだ このゲーム展開が速過ぎて、ストーリー見逃してる?スキップ押したの気付かなかった?
それともサイドストーリーとかなんかがあって取りこぼしてる?って、あまりにも不安になったので
ネタバレ覚悟でレビューを見たら別にそういうことではないらしい
いや、シリーズ物で今までは割とキャラとストーリーがしつこいくらいに濃かったから拍子抜けというか……
問題が発生しても楽観キャラも慎重派も老若男女みんな「ま、どうにかなるよね」って言うだけだし
そして結局なんかすごい奴が知らないとこでサラッと問題解決してしまったりするし
新キャラが出てきてもNPCとの会話で「新キャラはこんな人でこんなことがあってもう仲良くなりました」で終わるし
なんかこうプレイヤー(主人公)が蚊帳の外というか、
「お前は黙って敵を倒して素材と金稼いでくればいいんだよ」ってそんな感じ
前はもっと会話があって問題解決とかストーリーもちゃんとゲームに絡めて丁寧に進んでて
キャラクター同士の繋がりもそこらへんに絡めて少しずつ変化したり精神的に成長したり
それがまたゲーム中の新システムに上手いこと繋がってたりしてのに
ほんと今回は投げ出されてる感じでなんか寂しい通り越してもう他人事感がある 今回の台風ウッキウキで進んでたらオリンピック開催してるの思い出してアッヤベって進路変更したみたいな動きだな 一日中youtube見るって結構きついな
面白いけどなぜか疲れてすぐ閉じてしまう
声や編集がわちゃわちゃしてるせいか短い動画を何十本も見るからか何なのか
動画見てるだけで一日終わった〜って人はすげえや 感想とかドカドカ来てちやほやされて〜〜!
でもいざ感想もらうとなに返して良いか分からないし空リプ感想とか反応して良いか分かんないし誉められるとそっちやあっちの方がもっと反応いいのになんでこっちまでとかキョドってしまって向いてない スクライドは平気だけどSEEDの顔は生理的に無理だわ
ファフナーはそんな気にならないんだよなと思ってググッたけどやっぱこっちも無理だった
同じ顔で唇テカってるからか? 生理的に無理としか言えん
オススメしてくれたフォロワーごめん IOCはMIKIKO案推してたって聞いたけど
いい案出てた人がいきなりよくわからん形で降ろされて劣化案きて結局あの開会式って
開会式だけで言えばIOCから見てもなんで???だろうな
まぁ国民から見てもなんで?だけど
推しやはり最高すぎる
素直なんだよなーこの人
同い年くらいなのにこんな素直なことある?って感じ
自己肯定感溢れてるのかな
聞いてるといい家庭とは言い難いのに不思議だ そういう自粛できないアホをブルーインパルスやら沿道での観戦で一箇所に集めてしまった事実を無視するでない ちょっと古めのドラマにハマってジャンル名で探してみたら意外とたくさん出てきた
7割くらいA受けだったんだけどAをカプらせるという発想すら無かったのでびっくりした
言われてみれば確かに要素だけ見たら受けだなってのはわかるけど俳優さんが俳優さんだからなあ
その俳優さん自体は嫌いじゃないというか寧ろ好きなんだけどそういう目では見れない…
見たところ二人くらいが大量生産してるみたいだけど失礼ながら何がそこまで…と思ってしまう どちらかと言うと五輪やらない方が良かったんじゃないかな派ですが
それはそれとしてピクトグラムの知名度や親しみが上がったのはあの開会式の功績なんじゃないかなと福祉業の私めは思いました
ユーモアのあるアイディアはやっぱり好きだよ エロ目線どうこう言われるけど、実際、女子スポーツは男子の劣化版でしかないわけで
エロ要素がなきゃ興行としては成り立たないし存在価値ないよなあ
レジャーとして個人で楽しむだけなら好きにすればいいけど、金取って観客動員したいならエロい格好して男を釣ることも許容しないと
特にビーチハンドボールやビーチバレーの選手で文句言ってるのは本当にアホだわ
水着でやるのが嫌なら普通のハンドボールやバレーボールやればいいじゃん
自分でビーチスポーツ選んでおいて水着は嫌ですエロい目で見ないで下さいって、頭おかしいのかな?
競技だけ見て!って言ったって競技レベルが低くてつまらないんだから仕方ない ここで長文で性格悪いこと言ってる人って釣りに必死だなあという感想しか浮かんでこない
無視され続けてるとそのうち自演で自ら絡み始めそう 家人がトイレ蓋開けてドア開けて水流す
穏やかに言っても何も効果なくかなりの喧嘩腰のやり取りしてやっとやめたんだけどまた戻ってしまった
これたぶん定期的に大声で威圧しないと戻るやつだけど
そこまで感じ悪いことして正すべきなのかは自信ない…
人間関係ってなかなかスムースでお互い思いやりのあるようにはならんね… 面接行った施設内に日の丸旭日旗が貼られていたのはいいとして
施設紹介ムービーが特攻隊ビデオで、来世も神国日本に生まれ変わりたいと利用者さんに思わせたいですねみたいな内容
その後は反ワクチンのゆっくり動画を見せられた
不採用だろうけど最初に思想を見せつけてくれるのはこっちも断りやすいしありがたいが
利用者家族もみんなこれ系なのかな…
自分の確認できる範囲だと極右思想でスピリチュアル好きの人って反ワクチンと親和性高いんだよな がんばって考えた釣り長文投下して日がな一日絡みスレニチャニチャしながら監視してんだろうな その点、女子ゴルフは割り切ってて偉いわ
パンツ見えそうな短いスカートで屈んだりしてオッさん連中を釣って、興行的に男子よりも成功してる
観客に来てもらって金を落としてもらいたいなら競技レベルを上げないとね
それができないんだからエロでもなんでもやらないと
それが嫌なら趣味でやってろって話だわ 女が多い板だと男に怒られる想像でちびらないから都合がいいんだよねw
ネットでも男のしとにおこらりるの怖いのぉ〜ぼくちゃん女の子にパンチしたいのぉ〜
w 801板なら初期のギリシャの女人禁制で全裸がユニフォームの時代こそ至高くらい言わんかい まず二次創作を読んでから原作に触れるとこのカプめちゃくちゃ人気あるけど作中で全然接点ないな?ってことがあるから危険
二次創作から原作にはまったって言うと蛇蝎のごとく嫌われることがあるからあんまおおっぴらに言わない方がいい 副反応で腕いったいな
でも前方には動くせいでパソコン触れる
つまり仕事ができてしまうのでワクチン休みもらうには気が引ける
でもやっぱ取るって宣言しときゃよかったー
次回こそ 言ってる人が男でも女でも言われる性別がどっちでも男は女はってクソデカ主語で喋る人嫌い 実家にいた時は野良ネコの糞今の部屋だと土鳩と蝙蝠の糞を毎日片づけでうんざり
野良ネコも土鳩も蝙蝠も死滅してしまえ 折角の軽快なバディ要素を妨害するような枷が多すぎる
訣別するしかありえなかったのに主人公より真の主人公達ばかり目立って出しゃばる過去作も知っているから爆死か路線変更コースだろうな アンチはあれだけど少しでも全肯定しないと噛みつく輩はなんなんだ
お前に合わなかったんだろうーが!最高の作品なのに可哀想みたいに
信者もいきすぎるとアンチと変わらないな
今見てるちょっと人選ぶアニメもコメントひとつひとつに噛みついてて
なんなんだこの人は…って思ってしまうせっかく面白い作品なんだから空気悪くするなよ 自分の思う通りに作品が進まなかったら私は被害者、他にも犠牲者が出ないようにしないとって思ってんのかなぁ
変な人 あと長年オタクやってるとやっぱり数字だけじゃなくて体感で人気ってだいたいわかっちゃうよね
明らかに人少ないのに大人気!とか宣伝して他作品なぐるやつ市ネよって思っちゃう
人気あればしていいってわけじゃないけど サクサクのパイをこぼさず食べられるように人間の口が進化しないかな 2回目か
知り合いにインフルワクチン接種してるのに2回かかる人いるけど
コロナもかかりやすい人っているのかな あの作者もコインランドリーで洗濯物パクったとか書かれてたな
大昔だから時効かな どちらかと言えば相手重視コンビ萌えでリバ逆普段地雷とかないし役割そんな気にしないのに
ABだけはABとAB寄りのABAは好きだけどBAとBAよりのABA(BAB)は苦手
BAが自分の中でわかりやすく美形ハイスペ執着攻め×平凡流され受けだからかな
いや逆だっていれる方向の違いじゃんって言われるとその通りなんだけど 女子ゴルフは日本の選手が勝つからスポンサーつくだけなんだよね
それに女子競技の方が筋力チョモランマじゃないから趣味でプレイする一般人男性の参考にもなりやすい 古着屋行って社会の窓があるワンピースあったんだけど
着脱しやすいのかな
実は男性用? 暴言を吐く
1 金メダルわりとってるから逆につまらん
2 ののちゃん挙動がかわいいだけで顔可愛くない
動物の子供の可愛らしさとちんまい可愛さはかんじる 話面白いのに章の最後に入ってるイメソン的なものが絶妙にダサい選曲なので笑ってしまうんだよな
メタル好きなんだね 鹿鹿児島いんの?
鹿児島の由来知ってるけどこんな場所に?
繋げたら字面変
処理車がいた野生動物の処理車も初めて見た 感染して困るのは自分なんだから何かのせいにして自粛やめるのがわからない
正常性バイアスにしてもなんで当初より毒性も感染力も高まってるのに今なのか
まあ自分は罹患しても全く困らない揺るぎない自信があるんだろうなあ…
そしてそのうちの何割か現実は税金使って入院&治療か…
湯水のように使われてく医療費が勿体ないなあ… クーラーつけっぱなしで寝て体冷えたからって蒸し暑い部屋で毛布かぶって寝るの意味がわからない
人の体ってそんな冷えたから蒸しますみたいなんでうまくいくようにできてないだろ
そんで熱中症になってまた気分悪いつって寝るの?バカじゃん パラリンピックの馬術もグリーンチャンネルやってくれる雰囲気のかな
めっちゃ楽しみ ピクトグラムの単純に楽しかったけどあの大きな会場でやるにはこじんまりしてるなと思った 思うことがあって絡みに書き込もうと長文打って
どうでも良いなと思い直しキャンセル押す
最近こればかり 午後から雨予報だったが晴れてきた
半月ほど降ってないからそろそろ雨降ってくれ やや汚い話
何故か鼻の脂が久しぶりに臭いし石鹸で洗ってもすぐ臭いが出てくる
揚げ物とかは食べてない
昨日ずっと高熱だったのって関係あるかな
シャワー浴びたい 自分のぽよぽよの二の腕見てたら食欲減ったわラッキー キショオスは女のいるところはどこでも出張ってくるな こだわりある飲食店とかで食事を楽しむルール的なものが書いてあるの無理
実際の食べ方指南ならいいけど
1.箸は持たずに目を閉じて香りを楽しむ
とか何それ…って思う
香り楽しむけど目は閉じないよ
そういう書き方されると宗教っぽくて嫌悪感が出る ジャンル外の人間だけどスヌオ、両面ヌオヌオ、呪い芸術大学がツボってしんどい
仕事中思い出してやばかった 淡路島モンキーセンターのボスザルは頭に大けがをした1歳と左目を失明した2歳の小ザルを養子にして育てたりしてる
オスがみんな悪というわけではない わーい年収1000万超えのカレピ出来たー既婚者だけどね〜〜〜〜 男子水球が相手チームともみ合いになった時に水着を脱がすことあるらしいけど
五輪だとそんな水中映像映らないか
男子の水泳選手は皆いい体してるな 家族がどうのこうのというストーリーにお前の家族の話はしてねえよって話なのにやたら価値観の押し付けって受け取る人いてウザい
いや別にクソ家庭育ちというわけではないのかもしれないが何かのトラウマスイッチを押されたように反応されてもなあ 感染者数はめちゃ増えてるけど重症者は第3波に比べて全然多くないんだよね
でもとにかく数が増えると保健所や救急が大変で現場も重症化になるかどうかの経過観察が手間だもんね
でももう自粛お願いも緊急事態発言も効かなくなっちゃったね
あーもうこれほんと対策はワクチンしかないじゃん
数が不足した中でも打ち続けてはいるから秋にはなんとか落ち着くといいな
頑張れ頑張れ現場の人いつもありがとう
そして職域でがめつく確保したのに廃棄したクソ企業なんて潰れればいい 寄生者と宿主の関係に萌える趣味があるんだけど
あの作品寄生者から宿主に矢印無いっぽくて勝手にがっかりしてる 五輪で愚痴ってんのマジきめぇな
水差ししなきゃ気が済まない逆張りガイジ多すぎ
選手はいいけどマジでお前は出てけよ
対案も出さず文句だけは一人前なとこほんと野党そっくり
人のために行動してから文句言えゴミカス 週末田舎暮らしをしている人の記事読んだら、毎週金曜夜に家族で田舎に通っていてマメだし体力あるなーと思った
拠点を地方に変えた人達って判をおしたように都会は時間の流れが早いって言うけどそうかな
田舎の方が雑草刈ったり薪を準備したり近所の寄り合い出たり買い物も遠方に買いに行くから忙しなく働かなきゃいけないのでは
マメで働き者だから都会だと対外的な仕事入れまくってしまうってことか 周りに五輪反対過激派がいる人かわいそう
自分の周りは開会式以外はそれなりに楽しんでる人達ばかりだからよかった
あと外国人による選手への誹謗中傷って取り締まれないのかな 1なんとなく過去ジャンルでサーチしてたらめちゃくちゃ好みの絵柄の人が過去の推しCPっぽい絵を描いてて「うおっ…」ってなったんだけどよく見たら逆だった
うっかり再燃するところだったわ
2一昨日のリングフィットで酷使した太ももがまだ回復しない
というか昨日よりだいぶ酷くなっててヨボヨボ歩きしかできん
昨日仕事で結構歩いたからそのせいだろうな
アッシリーナさんが死ぬほどスクワットやれって言うんだからしょうがない 受けの名前が女みたいなBL嫌い
というか正直中性的なのも好きじゃない
二次で好きになってきたカプ、大抵受けの名前雄々しい感じだったからその影響もあるのかもしれない
中性的や女っぽい名前にありがちな受けの名前にちゃん付け呼びとかも嫌い クソ家庭に心を壊されたなら同情するけど元々の人格ってのもあるよな
価値観の押し付けとかなんとか過剰反応しないしむしろ諌めるような側の人がリアル家族関連の愚痴を始めるとその人に限って壮絶な家庭だったりするわけで 久しぶりにガクガクブルブルの顔文字見たわ
昔は半角カナやAAも盛んだったけど徐々に減り、AAも小さくなり…ほとんど見かけなくなったな スーパー行ったら国産ウナギしかないw
そりゃ国産のほうがいいに決まってるけど一尾1980円はなかなか厳しい
あれこれ考えた結果、すき家方式でうな牛にすることにした
牛肉は値引品だぜーひやっはー! ミライトワちゃん可愛いからキーホルダーとか欲しかったんだけどオフィシャルショップが遠すぎて詰んだ >>420
貧乏すぎて笑えるんだけど
生きてて楽しい? 世代が育ってないか若手が少ない起用で折角の連覇もなんかシラケてしまった
野球も若手を育てる気がない起用だし大丈夫かな? 良い筋肉だ
やはり各国の最高峰アスリートたちなので競技に沿った筋肉の付き方が見事 >>420
適正価格じゃないと思うなら店員に抗議して半額にしてもらったら良かったのに
随分と行動力が無いんだね イライラをチラシにぶつけようとしたけどボス猿について調べてたらどうでも良くなった
猿可愛いよ猿 >>426
煮付け大っ嫌い
最低な調理方法だと思う 夢ノマsageして腐ageする腐本当に嫌い
消えろ 新しい包丁が今までのものより鋭利だったからか包丁が怖くなってしまった
まったく包丁使わなくても料理ってできるものなのかな
例えばスライストマトってスライサーで切れるんだろうか
ビュンビュンチョッパー気になるけど洗うのが面倒そうなんだよな スライスは出来るかもしれないけど角切りとかはやっぱり包丁じゃないと無理かな 740 風と木の名無しさん [sage] 2021/07/28(水) 17:41:14.09 ID:H8H4Zd6q0
チラシ431
スライサーの方が怖くね? うなぎの蒲焼の何がおいしいのか理解できない
ふわっとしておいしいって例える人がいるけど
小骨だらけで噛むとジャリっとするあれの何がおいしいのかわからない 支援してくれたら簡単にお金が増えますよ的な詐欺って、その話が億が一本当だったとしても自分が相手にとってそんな大事な話を持って来て貰える立場にいるのだと思えるのがすごいなぁと思う 真夏になると着脱式の髪の毛が少し羨ましくなる
洗うのはともかく乾かすのが大変
ドライヤーの熱が髪の間にたまってあっつい
冷風じゃいつまで経っても乾ききらない 誰がなんと言おうとも私はうなぎを食べます
うなぎ大好き!
タレは少なめが好きです 絵を描いて本だして交流しないと内輪に入れないんですかーやだー
金だしてまで交流厨や先生様ごっこの自己愛たっぷりな奴等と関わりたくないですー
ツイ見る限りでもオフ会で内輪に別ジャンル布教目当てだったり毒親から逃げるための寄生先探しに来てる奴等ばっかじゃないですかーその作品で二次してる必要性皆無じゃないですかー
それなのにそれを指摘した人や原作好きで二次嫌いの人とか逆カプとか身内で叩きまくってて村八分にしててすごーい
成人済み表記が嘘みたいな画力と人格と感性なのもすごーい
高校生の陰湿な女子グループにしか見えないですお若いですねー! あ、水筒と水筒用のスポンジか
ズッコバッコしやがるな いじめや嘲笑するのは駄目だけど仲良くしないことは別に悪いことじゃないんだよなぁ
家族や親友と同じようによく知らない好きでもない相手に接することなんて無理だ そもそも成人済みで毒親から逃げるための寄生先探しで二次同人ってなんだよ
イベントやグッズに使いまくってる金を貯めて脱出資金にでもしろよ成人済みなら親にバレない口座を作れる知能も資金もあるだろ
本気で自立したいわけではないし結婚での脱出もできそうに無いからネットの都合の良い身内に寄生したいだけじゃん
確かに無駄に攻撃性高くて微妙なコス写真上げる癖にナルシストな上に金銭感覚は趣味や衝動的なものに最優先、それができないとネガるから恋人にも伴侶にもしたくないタイプだ
滲み出る育ちの悪さや性格が大嫌いな親御さんにそっくり MOWうめぇー!!
でも氷菓もうめぇーー!!練乳入りが好き 時短営業という全く意味無しの取り組みで早じまいしてんのクソすぎる何処にも行けねー
そのくせ時短営業してる店舗の横で時短もなく通常営業してる店もあるし意味不明
あと時短営業ってボンヤリ書かないで具体的に何時何分までやってますよって明示してくれ
店舗ごとで時短の定義バラバラでわかんねーよ やっと接種券届いたけどワクチン不足で調整中とのことで予約すらできねーっす
過去最多の感染者数を叩き出した地域に住んでるから早いとこ打たせて欲しいが本当これじゃいつになるやら分かったもんじゃないな
人の多い場所に行かないとはいえ怖いわ なんか「もれなく」のことただの景気の良さげな定型句としか思ってない人いない?
「もれなく○名様に当たる!!」って何だよ
○名様以外の応募者漏れてんじゃないか
何が「漏れなく」だよ バッハにしゃぶり尽くされた日本・次のターゲットは…
という記事の見出しに軽く反応してしまった
そうかバッハは総攻めか うなぎって絶滅危惧種だから食べないことになってるんじゃなかったっけ
そのへん気にせず食べてる人って
なんも考えずに平気で転売屋から物を買ってる人と同類に見える うなぎおいしいと思ったことないな
みんなうなぎ以外だと何食べてるんだろう
牛馬うどんくらいしか思い浮かばない うなぎは好きだけど信条として食べないことにしてい
今の調子なら絶対絶滅するじゃん
完全養殖が可能になったら食べる もちろんあの開会式はクソだけどミキコ案も同ベクトルでクソに見える
なんだよPerfume()ってなだぎとかわらんお友達オナニーじゃん 子供の頃は何とも思わなかったけど今京都地検の女見るとキツいな
こういうおばさん嫌いだわ 絵が描きたいの?って言われたら別にそんなことはなくて絵で有名になりたいわけでも食っていきたいわけでもなくて
好きなものを好きな時に描いてたいというか
単に推しカプの妄想を具現化して一人でウヒョーってしたいだけなんだけど
満足できるレベルの具現化をするためには人体とか服とか色塗りとか加工とか小物とか背景とかいろいろ絵を描けるようにならなきゃいけないって
今ようやく気がついて絶望している しかし国の一大事だろうが一大イベントだろうがピンハネに一切余念がないのはすごいな あそこの屋台?ほったて小屋?の店はねきのこ汁が美味しいのよ
きのこいっぱいでね
きのこ汁と串もの買って車でのんびり食べるのよ なんかごっつい雨雲こっちに向かってるんですけど
雷っぽい音もするんですけど
一雨降って涼しくなってってな感じで上手いことやってくれませんかね うなぎの味はわりと好きだけどタレが好きなだけかもしれない
骨が苦手で高めのとこでも食べたことあるけど骨が邪魔だったからたぶん骨と相性が悪い
うなぎの脂とタレが染み込んだご飯部分が一番好き 8月一週目の土曜に歯医者予約したら受付の嬢にそんな先で大丈夫か?って訊かれたけど
いや大丈夫もなにもアンタのとこ予約は早い者勝ちだから今週の土曜に今日から予約したって二時間とかかるく待たされますやん…
例えば15時に予約したら中で待たされまくって結局18時頃におわるみたいな誇張なくそんなレベル
最低でも一週間前には予約しとかないと↑みたいな悲惨なことになるからそれを見込んで今から再来週の土曜日に予約してんだよ…
かなり痛いとか緊急事態だったら仕方なく我慢して2時間虚無るが
そうじゃなかったらなんであんなろくに座る椅子もそろってない狭ーい待合室で虚無らなあかんの…絶対いやだわ 地雷が運営元を軽く怒らせて厳重注意されたらしく、そのまま干されろと思った オリンピックの審判が必ず完璧な判断できるとは思わんけどその結果に不満があるからってオリンピックの公式アカウントに凸って差別的なリプするやつはクソだと思う
特に全然関係ない競技の選手のメダルおめでとうに書く人クソかよ
ブラジル中国てめーらだよ
いや一部なんだろうけどさ うなぎって養殖にすると99%オスになっちゃうんじゃなかったっけ
だからウナギ犬のお母さんは天然うなぎの可能性が高いみたいなことをBLまんがで読んだ
卵を産ませて育てるのが難し過ぎて結局天然の稚魚を捕まえてこないと養殖できないんじゃなかったかな
今はどうなのか知らないけど グーグルのゲームクリアした!
攻略サイト見ないと無理だったけど!
スケボーはよくわからないでごちゃごちゃやってるうちにクリアできてたからルールマジわからん
ロッククライミングが好き 邦楽男性ソロ板荒れてるな
某ユニットの活動休止でまた荒れるんだろうけど巻き添えくらうのは勘弁したい 何気なくシリーズの新刊読んだけどやっぱりあわなかった
昭和の寒村の住人も主人公一行も現代人が自分で考えた昭和の演技してるみたい
あと「物凄く」がどんな場面でも多用されてるのが気になる
小学生の作文みたい 2.5と実写無理な自分は
湖南の乙女ゲーム探偵の二次元じゃなきゃ無理には超同意した。
喪の自分からしたらチャンスは逃さんけどw 昨日イオンに行ったけどアホみたいな量のウナギが並んでて
イオン一店舗だけでもあの量のウナギ売ってるような状態で
全国あちこちでやってたらそりゃ絶滅してもしゃーないかなって
しかも余ったらあれ破棄するのかと思うと…
うなぎは1週間前に食べたけど
時期外すと流石に空いてて快適だった
白だしかけてわさび付けて食べるとさっぱり食べれて丁度良い感じ
ひつまぶしサイコー
そのままだと油っこすぎてきつい ビジホで大浴場って内職する
きぐ
いつものとこ
◎家からの距離・去年オープンで設備が最新
×昼飯調達がコンビニか施設内レストラン
りな
新規開拓
◎昼飯調達環境・高層階当たったときの景色
×やや古くていつもより狭い 鰻に骨…?
骨せんべい以外で…?
今だかつて山椒の粉より大きい固い部分なんて感じたことないや
腹開きとか背開きとかの関係で地方によっては骨が残る場合もあるんだろうか??? 最近反ワクの連中がそこかしこに湧いてきてうざくてたまらない
打ちたくないなら自分は打たないで済む話なのに
何であんなに人に打たせまいとするんだろうか
同調圧力ガーって言ってるけどやってる事はまさにそのものだよな アニメのかげきしょうじょ原作とだいぶ構成違うなあ
確かに原作読んでてあれ?そのくだり知らないけど1巻飛ばした?みたいなことよくあるけど
4話の改変が嫌すぎて視聴切った うなぎは別に好きじゃないけどうなぎパイは大好き
でも絶滅するのは可哀想過ぎるからうなぎもどきパイでいいよ
別な魚の骨使っても味変わらなそうだし 色々な作品を読んで思ったのは、
・主人公側のキャラ
・元気ワンコ系
・変顔が多いためイケメン枠としての人気はない
・人気投票をしたら多分10位前後(ジャンプ系なら)
のキャラクターが好きなんだなということ
もちろん例外はある ワクチン予約
市のサイトと厚生労働省と保健所で全部言ってることが違うんだけど ワクチン打った腕ずっと痛い
肘まで棒で固定されたような張り
今日は早めに寝よう 世代間で五輪に対する姿勢が違うのそれなー!ってなった
五輪全肯定にあらずんば反日みたいに
それはそれとしてができないの50↑多い印象 健全絵の壁打ち垢としてしばらくツイやってたけど気の合う腐仲間と意気投合して腐垢(エアリプもちょくちょく)な垢に転向した
そしたら大方自分のことだろうなと察せる感じで腐は苦手なのでさようならとエアリプしてミュート宣言やリムする相互が何人か出てきた
この場合、狭い界隈だからまた相手に苦手な趣向が目に入らないようにとブロックしてるんだけど
それはそれで「○○さんにブロられてたショック……」「これだから腐は嫌い」とか書いてる人を別アカ中にうっかり見てしまった
どないせいっちゅうねん 培養肉に運動をさせる技術が出来て培養設備の低コスト化が進んでくれればいい
ついでにヒト胎児培養技術も出来てほしいけどチンコを女体に突っ込む理由が失われるから生命倫理ガーとかそれっぽいこと言って拒否しそう 小学生でもスマホ持ってる時代にちょっと臭いレスがあると夏休みか?って煽るのそろそろ古くない?
別に長期休みじゃなくても書き込んでる奴は書き込んでるだろ スケブの相場っていくらなんだろう
1万近く出してあの仕上がりは依頼者がかわいそう 倫理倫理うるさい奴に限って娯楽系以外の本ちゃんと読んで勉強してるの?って感じのあれ
ネットで似たようなやつと固まって意見交換してるだけでなんとなくアプデされた気になってるだけだろ
娯楽以外だとせいぜいニュース記事とか仕事に関係するものしか読んでなさそうっていうか
昔の「小説ばっか読んでるとバカになる」とか言う頭の固いオッサンがむしろ真実を言っていたまともな人に見えてくる 一番有名なサッカーマンガってキャプテン翼なんだろうなぁ といってもカスみたいな奴が本読んでもカスみたいな学習しかできなさそうだし昔ながらの頭の固いオッサンも小説以外の本を読んでいた結果出来た存在なわけだし意味ねーな あの漫画に感じるのは、高品質で評判になった製品をコスト下げて品質落として
前と同じ商品名と値段で売ってるのを見てるみたいな嫌悪感なんだよな
途中から歴史文化やバトル(物理・心理戦両方)の描写が明らかに手抜きになって
過激なネタに走ったり腐やキャラ人気に媚びたりしてごまかしてる
その媚びもキャラファンがこれを望んでるのか?ってものだし不人気キャラの扱いはあからさまに雑
前は時代考証とかストーリー協力の人がいたけど切ったのかもしれない
真面目な部分を評価してた読者を蔑ろにして楽して稼ぐ方を選んじゃったかって感じだ
気付かない人もいるのかもしれないが気付く人は気付くからどんどん読者が減っていったんじゃん
二次描くために当時の文化や軍の制度を一生懸命調べてるファンもいるのに
作者の知識や情熱がどう見てもそれすら下回ってるんだから終わってると思う 全naked監督の足コキやり返すのエッロい
男男で見たい よく分からんけどヴィーガンと同じ種類の面倒くささがあるな 知人が私の誕プレとして絵を描いてくれると言うのでリクエストしたんだけどもう一年近く音沙汰がない
SNSでは楽しそうにゲームやったりおでかけしたりしてらっしゃいますわね
あのさー描く気がないんなら最初から提案しないでくれます?
そもそも別にいらねえんだよなお前絵ヘッタクソだもん
うんこ! 黒執事作者今そんなことになってるのか
本誌買って読んでる人がかわいそうだ
ゲームに熱中する前に完結してればよかったのにな ネット上のトラブルを動画にしている人が相談募集中と宣伝していて、おそらく10代かそこらの若い子が相談して動画主にトラブル相手と電話でやり取りして貰ってたんだけど
結局トラブル相手を煽りながら何にも解決にならない会話をして通話終わって「駄目みたいだね」で終了してた
何も解決も力になる気もないなこれ
動画のネタが欲しいだけだから、相談するなら警察にしといた方がいいよなぁ うなぎもあなごも修学旅行で食べた鯉もなんか小骨?マイクロ骨がびっしりで苦手だな
まあ今となっては魚全般食べられないんだけど 政府に対して否定的な人達は五輪のせいにして、比較的支持してる人達は出歩いてた連中のせいにするイメージ
正解はないと思う
そしてどちらも正解なんだと思う
たぶん
とりあえず自分が出来ることはうがいと手洗いだから、外から帰ったらしっかりやっとこう アレがチンタラしてるうちにジャンルも推しも変わっちゃったから(しかも前ジャンルに遺恨がある)
今さら絵貰ったところで何重の意味にも嬉しくない
いっそ絵なんかいらんから私のお祝いイラスト返してくれ〜少なくともお前より上手で労力かけたイラスト返せそっちのがまだ私にとって価値がある タイトルに霊ってついてたしネタバレなしコメントに怖い怖いってあったから
オカルト系だと思って読み始めたけどこれもしかしていじめとかそっち系の怖さなのか?
英国寄宿学校で少年たちの友情以上恋愛未満な関係とかちょっと萩尾望都系で面白いけども
まだ序盤だしこれからオカルトくるんだろうか 受けを第三者やモブから○○(受けの名前)ちゃんって呼ばせてる人の作品は合わないな
ついでに攻めは女ばっかりにモテて受けは男ばっかにモテるのも嫌い
でも逆のケースは嫌いじゃないから不自然どうこうよりも男女ぽさを感じて苦手なのかもしれない
とにかく受けが攻め以外の男に抱きたいって思われるのが地雷 あれでご都合展開のためにモブを犠牲にしメインキャラが守られてるって見方する人性癖が合わない
おそらく商業上メインキャラをキズモノにするわけにいかないからもっぱらモブが犠牲になってるわけだけどむしろこれって勲章ですよ
サポメン入り展開したいだけならわざわざモブの欠損描写する意味もないわけじゃん 接客業の体感としては五輪始まってから若干客足減ったからステイホームに一役買ってるとは思う
でも危機感ない層は今までずっと危機感なかった上に
金配らねえわ五輪強行開催だわの反発もろもろでみんなダレてる感あったしトントンだろうな
デルタ株だけが喜んでるわ
攻めdisの少なさは主人公攻めだからかと思ったけど原作の作風も関係するかもしれない
ただし初めから最強の場合に限る 黒歴史絵並べて優勝決めるネタ記事見てしまってあるあるすぎて無事に被弾した
いろいろ思い出して悶えるのに見てしまうしあるある〜やったやった〜wみたいな気持ちにもなった正直
ていうか普通に絵が上手いのいくつかあって中学生であれなら相当良いのでは?って思った
言ったら良い歳こいた今でも黒歴史更新中だし死ぬまで黒歴史な気がするからな思春期のなんて可愛いもんだよな
でも意を決して過去の落書き帳全部捨ててよかった
今は基本的にデジタルだから削除で消せていいな 鰻の身も好きだけど一番美味しいのはあの蒲焼のタレだとうな次郎を食べてから気づいた
絶滅しそうだっていうならうな次郎でいいよもう
皮まで再現してるの食品サンプルと同じ魂を感じる 最初の闇カジノは確かにあれだけども
ちょっと調子に乗ってたぐらいで神様はどんだけの試練を与えるのか この漫画にハマればよかったんだけど全く興味がわかない
パッと出で腐女子にウケる容姿と設定のキャラがでて物凄い騒ぎで。人気男キャラとおいしい設定を振りかざして爆人気
そして、新キャラというか名前や噂だけでなくちゃんとした登場になったA。こっちはゴリラで良い奴タイプで腐ったほうに人気なんて出そうもない奴なので彼女もち
腐った方に狙いすぎてキモ オリンピックの話見たくもないのにタグもないし皆気軽に話題にだしてきてうっとおしい
よくこんなオリンピック楽しめるな馬鹿にされまくりの最初から最後まで連続じゃねーか たしかみおつくしでうがつくもの→梅のレシピが出た気がする
あっさり感あって食べてみたいなーと思ったんだけどどんなんだったか忘れた たまにツイッターで小島よしおの写真流れてくるけどいい体だよなってわりといかがわしい目で見てる 年収はそれなりにあるけど今回可視化された問題は忘れてはならないと思うからやっぱり年代だよなぁ 仕事のモチベがダダ下がりしててヤバい
一つ大きなものがひと段落したせいもあると思うけどいい加減次のエンジンを掛けなきゃならないのに全然力が入らない うなぎといえばうちの兄貴小さい頃うなぎの骨が喉に刺さったことあったなあ
病院で笑われたらしいが半信半疑で調べたらほんとに刺さってたんだって
どんな小骨だよ強すぎる
あれから長いこと笑い話にされるわうなぎ食べられないわでちょっとカワイソス 水含んでも全然ドロドロにならなくてなかなか減らない上に
洗い上りが悪くない石鹸がどうやら製造中止になったっぽい
送料浮かすために4個まとめて買ってたけど2年に1回しか
買わなかったからいつ製造中止になったかわからない
なかなか減らないのはユーザー的には嬉しいんだけど
企業的には採算が合わないんだろうな… ドラえもんのおしゃれ路線のグッズ良い 可愛いし癒される
このままスヌーピーやムーミンくらいの位置に落ち着いてくれ
大人が使えるコラボアイテムたくさん出して なんかオタクって昭和のオッサンみたいな弄りネタ好きだよなぁ
ちょっと年上のキャラがいたら「おb…お姉さん」とか胸が大きい小さい弄りとか
勝手に結婚したがってる設定付けてピリピリさせたりとか
価値観が昭和 子どもの頃からの習慣で
鰻丼を食べる時の飲みものは牛乳 小熊の鳴き声がメスイキの時の声に激似って見て爆笑したし思わず検索してしまった 初めて大ぶりの梨が買えたので
さあ切ろうとまな板と包丁は用意したけど
切り方が良く判らん…ピーラーで皮剥いて良いのかな?
リンゴとは全く違うな…シャクシャクもぐもく゜ ドローン地球すごいねって見てたけど、元はあれにAR演出があったと知って残念
劣化パクじゃん
全体的に良い作品を作るのが目的じゃなくて私欲優先であの結果になってもったいない
でかい舞台で最高の作品が見たかった ダブルスカル見てたらゴール後選手同士労うのに直ぐ立ち上がれないから座ったままバックハグする場面が多くてかわいい
一回前漕手が完全に後ろに倒れて後漕手が上から頬キスしてたんだけど
やたら甘い空気でどきどきしてしまった 「グルジアって言われてたけど正しい読み方はジョージア」というのは最近やっとしっくり来たのだが
「スワジランドはちゃんとした現地語であるエスワティニに改名した」というのは
いまだに「スワジランドって改名したんだったよな…エスティワニ?ん?違うな…」となってしまう やっと取れたワクチンの予約が一回目来月半ばだからそれまで何としても逃げ切りたいと思ってるのにうちの県も大幅増だよ…
てか周りと比べたら桁一個違って少なく見えるかもだけど普通に都内に通勤通学する人いる地域だからもう関東全体で緊急事態宣言にしてほしい
でもまたなんか県独自のーとかでお茶を濁すんだろうな 「初デートの時に自宅でプリントしてきたクーポン券を出されて『これの使える店がいい』って言われた」ってエピソードが
伝言ゲームの果てに「お会計でクーポン券を使う彼氏って嫌ですか?」みたいな話に摩り替わっていったのを思い出した
そこ削ったら全然違う話になっちゃうだろ… ねぶたの山車は2000万だから165億円あれば825台登場させれるで草
ルームランナーだのタップダンスだの国辱もんですよ
なにがピクトグラムじゃアホ
打ち合わせのために任天の取締り役が毎週上京してたってマジ…
怒って曲取り上げられたあげくサントラ音源ループ再生って酷すぎ なんか声が違うと思ったらこの回だけ別の人なのか
しかし最終回は流石にだいぶおじいちゃんだなあ そういえばうなぎ絶滅危惧問題って何年か前から言われてたなあ
うなぎ大好きだから気にせず食べまくってるわ
だって私ひとりが食べないようにしたところで対応策がないなら遅かれ早かれ絶滅するよね
いつか食べられなくなるのなら今のうちに食べておかなきゃ損
まあ絶滅したって別に私には影響ないし何も困らないんで 今回はダルダル道着が激減でなんだったんだろうなあれ
みっともなかった
この競技何となくキラっぽい名前多くない?
不幸の星の元ってほんとにあるんじゃと思わされる案件 にしこりって運がないよな
まあ運も実力のうちっていうしな
卓球ペア年の差幼なじみなのか
昔の写真かわいいな 多分歴史上一番ファンアを描かれたうちの一人である有名人物は処刑リョナとか同性の弟子とキスとかの場面がピックアップされがち
そういう目で見てはいけないと思いつつもそういう目で見てしまう老若男女がいたに違いない 国辱とか気軽に都合よく使うのはぱよちんのほうが多いな 鬼退治グッズ取り締まりって
ようやくかよwwww
遅過ぎだわ サブスクで絶対遵守のアニメを見てるんだが本編は好きなのにOPEDが好きじゃなさすぎる
放送当時もそうだったが15年経ってあらためて見ても同じ感想
1クールのOPは評判いいらしいがちょっと違うんだよなあ
爽やかすぎるというか
1クールのEDは雰囲気が合っててよかった
2クールはどっちも駄目
全否定
特にOPが酷い
実際当時も炎上したらしいしさもありなんというところ
まだ2期は見てないけどどんなんだったっけ 久しぶりに書き込めた
愚痴
公式と推しの解釈違いで冷めてきた
あのキャラは原作を見るに女性に対してそんなアプローチをするタイプじゃないよ……
あとガチなのか一周回ってアンチなのか主人公ちゃんがすべて!主人公ちゃんが一番好きな人じゃなきゃこの作品を読む資格なし!というかなり残念な人が柱に貼り付いた剥がすのに失敗した古い半額シールみたいに引っ付いていてうんざり
ゲームジャンルで好きなキャラができたしこのジャンルから撤退した方が精神衛生上いいかも知れないからさよならしよう AとB推しが引かれてるの準公式から贔屓されてるのもあるけどマナーの悪さと攻撃性の高さだと思う
別作品で公式贔屓と言われてたCのオタはノリがはしゃぎすぎキッズではあったけどそんな攻撃的ではなくて他キャラオタの方が棒乞食なのとかでやばかったからなぁ なんで夜更かししているんだろう
眠いのピークだった0時になれば良かったのに
今も寝ればいいのにスマホいじってる
マジで寝よう 酷いことされてるのにまだ和解できたらなぁとか言ってて草
えっ…和解する必要ある…?
人は変わらないしクズは死ぬまでクズだから改心なんてしないのに
そのへん分かってないあたり甘すぎるしまた別の人に騙されそう
悪い人じゃないんだけどなぁとか言ってるけど悪い人だよ レディ画がとレディーゴーとかオリンピッグとか寒いダジャレすぎる
でもCMとかダジャレすげー多いよな
電通がそういう気質なんだろうか
ダジャレって嫌いなんだよな 『安眠DBD
ラクーンシティをやりたいです』
(1:56〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 きっしょいほんと
シネ
よく調べもせずによくあそこまで批判できるよな
頭悪いんだから脳死でデマ広めてんなよゴミが
そんでそんなことしながら私の好きな作品を語ったりしないでほしい
おま国っつってんだろ発禁なのは日本のせいじゃねえよド低脳
ちゃんと調べろカス 今からお前をピクトグラムのゴミとロンドン五輪の煙突生やしを交互に見せる拷問に処す バカに金配ったら遊び歩くだろうから給付金とかいらね
明日食べるものも無いような人には備蓄してる食料を配ればいい
そこまで困窮してる人は大体料理できる環境下にいないから金配ったら外食するわ 映画見てたら思わぬ推しが吹き替えでムラムラした
いいこえすぎる 猫でも犬でももふもふしたもんさわりたいな
PM2.5のせいで万年目がかゆくてアレルギー悪化してる 何となく昔使ってた支部垢にログインしてブクマした作品見てたけど
萌えがなくなると二次BLって見るのきついな
特にエロ小説 めっちゃ腹痛くて目が覚めた
困惑している
だってこれ多分生理痛なんだよ
でも普段軽い方で痛いっちゃ痛いけどまあ気にならんかな、ぐらいのを一日目に感じる程度なのに
いつもと違うことといえば自律神経にもいいと聞いて先週から命の母ホワイトを飲み始めたこと
まだこれが原因と決まったわけじゃないが生理痛やら生理中のあれこれに効くんじゃないんか?逆効果やんけ
いや逆か?正常化し始めて痛みだしたんか?
なら通常はこんだけ痛いのか生理痛って
自律神経も弱いし生理も不順だし少しでも改善されたらなーと思って飲み始めたが
これが正常なら毎月こんな痛い思いしなきゃならんの?
いや耐えられん
ただの一時期な腹痛であれ 「ホロリとした」を「ポロリとした」に空目して
ちょうど男性キャラの話だったから脊髄反射でえ?誰のナニがポロリしたの?って思って
自分の心の汚さに泣いた あーやりたくないやりたくない
なにより自分にとってのチャンスなのにやりたくないって思ってしまう自分が嫌いだ
馬鹿なんじゃないか 頭ってロクに肉付いてないのに何でこんなに汗出るんだ
動物みたいに汗腺なければ髪なんてそんなに洗わなくて済むよな 過疎スレに昔書き込んだであろう事ふと思い出して遡ったら9年前で恐ろしかった
それでも何も変わっていないと思ってたんだけど
ノリが寒いし今はこんな事全く思わないから変わってしまったんだなぁ おめでとうございます。
お似合いですね。
幼なじみの信作と照子。
あんなふうに周りの方を幸せにしながらお二人も幸せになって下さい。
大島さんも林さんも俳優さんとして成功されてますね。
スカーレットの大島さん、
物凄く魅力があると思ってたけど、
こういうことだったんですね(笑)
やっぱり恋は女性を美しくしますね。
命短し恋せよ乙女。
おばちゃんのお節介。 大体10年ごとぐらいで同じ病院に入院してるけど医療は進化してんだなあって思う
おっきい血圧計や脈拍も手首で測ってたのが
シパシパシパってするだけでいいデジタルの血圧計になり
都度見回りに来てた点滴も機械で制御
今回はPCに繋がった機器で計測も記録もできるようになってた
ただ毎回看護師の質は落ちてるなあと感じてしまう
思い出補正みたいなもんだろうけど 金噛別にストーリーとか絵とかは気にならないけど、スナイパーが嫌い過ぎて読まなくなったな 単体でageてりゃいいのになんであんな推しageの踏み台にいちいち使わなきゃすまないってくらいA意識してるんだろうね コロナ流行り始めの頃に日本で感染者が少ないのを「そういえば冬にしつこい咳が続く風邪が流行っていた…」と実は先にかかってただけで免疫を持っていたのだと言ってた人達は今でもそう思ってんのかな 明日出かけるぞ!って思って用意もしてたのにいざ朝起きると出かける気なくなってる
月曜までは順調だったのに
火曜もまだ順調だった予定どうりのことができた
昨日出かける予定だったのが朝起きてダメで明日にしようとしてしまったのが失敗だったのか
今日も出かけたくない永遠に引きこもってたい
しかし食べ物がないのはいいとしても飲むものがなくなってしまったしトイレットペーパーがなくなった
買い物のために外に出なきゃいけないんだったらいっそのこと出かけた方がいいのか
うつ病まで入ってないと思うんだがこの鬱々として何もしたくないという気分はなんなのか
早く死ねたらいいのになぁ連休中にコロナ発症して死ぬか熱中症で死にたかった
10連休中なのだが連休が半分以上終わってしまったことに絶望しかない めも
ミニーマウスはディズニープリンセスでは無い
レニは最初ショタキャラ設定だったらしい
王の付くキャラと言う指定にキングは含まれない あの俳優の誕生会、自宅マンションで開催だし
参加した20人の中に絶対リークした裏切り者がいるわけで
誕生会に参加するくらい仲良いはずなのに怖っ
2
その2人といえば個人的にはウシジマくんの映画第一弾だ
しかしこのリークもおっさんずラブつながりか 目の前の席が空いたので座ろうとしたらその横に座ってた人がズレて遮られた
思わず「は?」って言ったら「すみませぇん」だと
なんなんこの人…
運良くその人がいた場所に座れたけど空いてる時間帯にズレるならまだしも混んでる時間帯にやることじゃないよね
あー腹立つなー ふと某カプ名で検索してみたら名前欄にカプ名入れてる人いっぱいいてびっくりした
やらない方がいい行為として常識化してて
いてもせいぜい数人っていうイメージだったから 身長差3cmは体格差カプではないと思う(個人の見解です)
でも体重が20キロ違うとかなら体格差かなー?
10キロでは弱いかな…… 林遣都ってケツアゴだよね
中出し済みで手遅れかもしれないけど子供は作らない方が良いんじゃない?
間違いなくイジメを受けるよ 初めて読む人だからバクチだったけど当たりだった
設定もたまたま今回のやつは好みに合ってた
やっぱり攻めは可愛いに限る エレベーターホールにセミがひっくり返ってたけどセミファイナルではなかったので指を差し出したら掴まった
エレベーター内で飛んだら困るなと心配したけど外まで大人しくしててくれたから良かった
桜吸えるのかどうか分からないけど木にくっつけようとしたら飛んで行った 第三者の“なりすまし”による不正利用を防ぐための大切なお知らせ
複数の通販サイトを使いまわしは、“なりすまし”による不正利用などの被害にあう恐れがございます。
と注意喚起メールを装ってフィッシング詐欺メールを送ってくるの面白すぎる
あまぞんを名乗って返信先Gメだし、らくてんの字も見えるし誰なんだお前
お前こそ使い回しすんなよのツッコミ待ちか Googleアナリティクスめっちゃ面白い
思っていたよりも人が来てくれてる
モチベーション上がるわ〜見てくれてありがとうありがとう 竹中直人も開会式前日辞退って
一番出しちゃいけない人やろがい ボイスロイドのおおよその声に嫌悪感がある
関西弁の子だけ割と聞ける
ゆっくりは割と心地良い アイドルやモデル(の卵)のキャラならSNSに盛った自撮りあげるのはもちろん良いし
むしろどんどんやれと思うんだけど
いわゆる絵師って設定なのにそれやってんのはどうなんだろ
自分だったら絵が目当てなら自撮り大量のアカはフォローしたくないし
ついでに言うとちょっと性格に難ありなキャラでもあるから
ヲチスレ立ってそうだな…とかいらんこと考えてしまう MtF表記とか便利だよな外見が男だったらちょっとした時におっさん出ても面白いで済むし
それ言ったら女性の半分はFtMで女装癖のゲイだわ クーラーガンガン効かせて寒いぐらいの温度設定にしてる店はやっぱり人が集まるな…
涼しいとこ行きたくなるもんね 素人でもいい声の人は確かにいるけどやっぱ発声方法がなっていないというかなんというか
演技が棒とか以前に唾クチャクチャさせたりいちいち咳払いするのやめてよ不快だよ
特に囁きボイス系の時に唾液がピチャ…て音するのマジでキモい無理 そりゃメダルが無くてもその選手が国の一員と認められる優しい世界()は理想だけど結局恵まれた立場の発想でしかないと思う
亡命者や帰化人のガチシリアスバックボーンの選手に同じこと言ってきて 久々に絵を描いた
割と楽しかった
漫画描けるようになりたいなあ
ガチムチのおっさん受けと女の子みたいに可愛い攻めは絵の方がよさそうhtrだけど
でも小説の方が書くの楽しい 朝6時前後から活動開始する蝉
昼前にはバテて静かになる
優等生の夏休みの宿題みたいなスケジュールで規則正しくミンミンしてるな
今日のノルマは早めに終わったみたいでもう静か
夏の虫も暑いのイヤか 男前受けとノンケ攻め×ゲイ受けものは受けに愛強めで攻めsage多そうで警戒してしまう
もちろんそうじゃない作品も多くあるとは思うんだけど運悪く呼んだ作品がそんなん多かった
あと純粋にどっちかだけゲイにするなら推しな方って人が多いのかも 最近パケ詰まりするようになったっぽい
自宅のエリアは5G対応工事完了のはずだけど端の方だから? 嫌いな人とかあんまりいない
嫌われる方専門
明確な悪意を持って攻撃してきたら敵と見做すけど
何も悪いことしてない人にああいうタイプ嫌いとかは無い
基本的に個人の自由というのは優先度高くあるべきと思う
あいつのあれは駄目とか犯罪や悪意の塊でもなきゃ目くじら立てない バズったあの漫画、読んだら気分を害したからすぐタイトルとタツキをミュートにした
5の各板でまあまあ荒れてるの見た感じ
ツイでは大絶賛の暴風雨なんだろう
やっといてよかった
そろそろミュート外してもいいかな
みんな飽きたでしょ マイナージャンルからメジャージャンルの不人気不人気言われてるキャラ見てると人気すぎて驚くよな
めっちゃ不人気煽りされてるキャラが結構好みだったからとりあえず渋見てみたらめっちゃ沢山あった
勿論自ジャンルの人気キャラよりずっと多かった
まあたまにメジャージャンルのキャラなのにマイナージャンルから見てすら本当に不人気なパターンあるけど
前の前のジャンルの推しキャラなんですけどね
本当に…あのキャラは不人気だったな…
あまりにも注目されなさすぎて不人気煽りすらされてなかったんだけど…
前のジャンルはメジャーとまではいかないけどそこそこ人気でそのなかでも人気キャラだったからちょうどいい感じだった 空調のない所で働いてるから暑くて仕方ない
同僚の男性に「ポニテにしたら?」と言われたけど毎日している
どうやら上の方で縛るものをポニテだと思っているようだった
モサオタもよくやる下の方で縛るのもポニテだよ!男性は結構知らずにいるのかもしれない もうすぐ接種券が届くけどアストラゼネカがいいな
肩こり治して
ファイザーなのは分かっとるが 家族が持ってる長編漫画を最初から読もうとして途中でやめてを繰り返しているせいか
1、2巻の内容だけ詳しくなってしまった
チュートリアルでやめるソシャゲ状態だけど名作というし今年こそと思うんだよな もう天井するしかないかと思ったら来てくれた…ありがとうナスさん
前の時はりんごちゃんがほしくて天井するまで誰も来てくれなくて今回の復刻でまた熱くなってしまった
背中のリボンが金魚でめちゃくちゃかわいい〜すごく嬉しい〜大事に育てる〜嬉しい〜〜〜 ワクチンの安全性ってそうらしいとしか私には理解できないんだよな〜と思う
自分できちんと調べて頭で理解するには門外漢で知識なさすぎるから「大勢や有識者がそう言ってるからそうらしい」の理解でしかない
反ワクツイとかにワッッと集って馬鹿にしてるのよく見るけどぶっちゃけ私も位置違うだけで似たようなもんだなと思うし
馬鹿にしてる人の中でもそういう有識者の訂正あって初めてそうなんだって知るだけで自分だけだとその反ワクの意見の何がおかしいかよくわかってない人もいるんだろうな 今って高齢者や医療従事者や特定の先に打てる人以外が接種券来た所だから全然枠が開かないのは当然のことなんだよなぁ
年寄り分でさえ早い内に埋まったもんな…
若い人は副反応あるかもだから夏休み中に学生達に打って貰えばいい… 絡みで自語りうざいだけレスするのってなんだろう
自語りはするなってことか?
自分はこうだったけどって絡みはダメなんか?
元レスの人が絡まれたくないしましてや自語りなんてクソって考えの人で絡まれた人がレスしてるんか? 30年前・・・・
2021年から30引いて、そんな時代にスマホで検索して「年増じゃん」て
その場でスマホで検索するのが一般的なのはせいぜい2010年代の話では?
今の子はスマホが無い、ネットもなくて即検索できないという時代を全く知らないんだなと感心した
まさか描いてるのアラフォーじゃないよな フィギュアスケート男子の次世代エースの子、明らかに逸材だし実績も上げてるけど
顔が地味なせいかマスコミの扱い寂しいな… 新ジャンルの同カプAB固定がやたら対抗のAC地雷地雷言うから逆のBAはいいのか?と思ってたけど
自作AB絵流して様子見した感じたしかにAC者はガンガン反応してくるけどBAの人は全然見当たらない(いたとしてもきっちり住み分けができてる)
もしかするとガチガチ左右固定で逆が地雷の自分に合うジャンルに出会えたのかもしれない
ACはA攻めで一番多くて目に付くから苦手になる同カプ者の気持ちはわからんでもないが個人的には別に気にしない
前のジャンルはAB絵投稿したらブクマ1000のうち300はBA者(半分はご丁寧に逆地雷と断りを入れている)ってなるクソみたいなジャンルだったから天国だわ ようつべでとある系統の動画をみていると必ずコメント欄にいる高橋順子
1つの動画に3つくらいコメントしてて怖…天沢聖司かよ ABAの人のCBと公式相手disすげぇコケにし具合がハンパない
公式で爆破みえてるのによくあそこまでマウントできるもんだな
ああいうの後が怖いのに… 誹謗中傷されてんのは選手なのにやってる側を庇ってる連中キモ過ぎ
中傷してるのは一部だから全体の話にするなって言ってるけどいつも自分達が男相手にやってることじゃん なんでこんな不快なんだろっておもったけどあれだ
好きな作品に絡めて日本批判してたからだ
誰も喜ばない利用の仕方しててクッソ不快
好きなら叩き棒にしてんじゃねーよ
これだから自称シッパーてか海外ジャンル婆は無理
デマRTして批判してる暇あったらはよ英語勉強して移住しろ誰も困らないから 自カプは公式カプで公式でがっちり固定
受けも強いけど攻めはすごく強くてやられない
たまに攻めに変装した敵が出て受けに倒されたりするんだけど
そのニセ者がやられるのがすごく受け受けしい
ニセ者だし萌えてもいいかなと思うけど
絵面は逆カプだし悩む >>605
鍵山優真のこと?地味っていうか不細工でしょ? 指にソースがついてしまったので多分20年ぶりくらいに親指をしゃぶったんだけどなんか落ち着く
幸い無意識にしゃぶったりしゃぶらないと気が済まないような病的な状態ではないけどやっぱ本能って残ってるもんだね 水泳で金メダルとった彼女が推しからお祝いメッセージをもらって大喜びしてたの、可愛いなあ
もしかしたら金メダルよりもほんのちょっと嬉しかったかも?
なんにせよ、頑張ったご褒美だね
スポーツマンガやリアルでも試合やってるシーンより、その合間の日常パートが好きだ
真剣に試合や練習をやってるからこそ、日常パートが活きるんだけどさ ネットのおかげで便利になったし依存するほど手放せなくなってるクセに昔の方が良かったなって思ってしまう
ネット民やりすぎなんだよな…このままだと魔女狩り化待った無しな感じになるんじゃないかと心配だ モデルナでもファイザーでもどっちでも良いと思ってたけど
モデルナ2回目が想像よりも辛かったし丸一日潰れるのもムカつくので
もしもワクチン接種が定期的なイベントになるなら次は副反応少ない方選ぶ
少なくとも製薬会社はワクチン売れたほうが儲かるから定期的イベントにしたいだろうな あなたの側が私の居場所って師弟間の感情なのかよでかいよ おうちに帰ろう?のセリフすごく良い…さっさと連れ帰って感触上書きしてあげて
1日1分勉強する! いやぱふゅーむ開会式も嫌だわw
あの演出家がなんであんなに持ち上げられてるのか知らんけど
なんでぱふゅーむのお友達起用には突っ込まないんだろうな >>613
著作権侵害のアスキーアートがどうかした? >>615
大橋悠依って竹内結子に似てると思う
顔つきだけじゃなく八方美人な性格してるとことか 14巻読了したけど読み終わったけど内容が全く頭に入らなかった
何か適当に兄弟が好き放題で自衛隊や近所の人とか巻き込んでて目的終わらんうちに終わった感じ
最終巻読むのにも時間かかりそうだなぁ なんか嫌な態度取られたけど拗ねてんのかあれ
自分がどう思われてるか詳しく聞いてないから
下手な事すると自意識過剰になるから嫌なんだよな
どうすればいいんだか あたまウェービーロングなはじめちゃんは
十代!十代のはじめちゃんだ!かーわゆーい!ってなっちゃう
だって初登場イベントで十代だったじゃん
大好きなアニキたちと嫌いなおっさんのお話し合いにガキは参加しなくていいって言われてハブられた十代じゃん
しかし死後英霊として顕現したはじめちゃんはかつてのアニキやおっさんたちがやいやいやってるのを
やっぱりちょっと離れたところで見ているしかないこの中で一番長生きしたじいさんなのである
かわいいねかわいいね
キューティ 攻め違い好きがジャンルの圧倒的多数じゃないジャンルがいい
でも二次BL界(一次もか)において攻め違い兼ねてる人が一番多いよなって感じる
原作からしてすごくコンビ推しされてるカプを好きになったらCBとかはないけどモブBめちゃくちゃある
誰よそのモブ受けに釣り合わないわよって思うからモブB苦手
現実ではそんなことは思わないし付き合うまでわかんないことは多いけど二次でクソな元カレいる受けとか見たくない
リベンジポルノとか嫌すぎる
かといって絵に描いたスパダリも嫌
っていうかモブBって夢と何が違うの 家族分もあわせて予約とれた
見てる間に枠が埋まってくからちょっと焦った
正直不安も少しあるけどそれを上回る注射への恐怖…
筋肉注射とやらの経験がないからそっちがめちゃくちゃ怖い あれのアンチってまーじで同じことこすり続けるしか能がないんだな
オナニー覚えたての猿だろ
それしか言えんのかこの猿ぅ アラサーだから罹患するよりどう考えてもワクチンの副反応の方が軽いし
ワクチンの長期副作用より罹患しての長期後遺症の方が怖いから打たない選択肢はゼロだわ
そもそも多くの人がなぜか信じてるワクチン治験終了してないってのもデマだしね
だけど周りみんなリテラシー無いタイプで同調圧力されてたら打たないってなってたかもなあ… お話や主人公より悪役や脇役が多九語られるとほぼお察しなんだよな
ガチで惚れたというより近年の作風を叩く為だけに持ち上げられているだけ
放送当時から同期に埋もれた現実も見て欲しかったが コバケンとかには友達採用とか内輪ネタ批判してたのに
MIKIKOのperfumeなんて思いっきりコネ採用の内輪ネタじゃん
perfumeって口パクでカクカク踊るのか? 打つ人たちはワクチンのリスクを理解した上で打つんだから
打てないじゃなくて打たないなら打たないことでのリスクとデメリットをちゃんと受けてほしい
接種の選択の自由と打った人と同じだけのメリットをよこせというのは別物でしょ
それは平等ではなくて打たない人が一方的に図々しすぎるだけだわ 逆張りとかじゃないけど好きになるキャラ大抵嫌われてる説
今日も同人板の嫌われ好きスレ見てたら推しの名前があってビビった
推し嫌われてたのか初めて知ったわ
普段ヒキだからそういうの全然わかんないんだよね
公式で推されがち+偉そうだったり失礼な性格のキャラを好きになりがちだからかな 元となる題材が好きな人はその作品好きにならんだろって言われがちなジャンル大抵好き AKIRAなんて大昔の題材でネオ東京とかめちゃくちゃコンセプトださくない?
もうウラシマンにしちゃおうよ ペヤング…!ぬい系興味なかったけどこれはちょっと欲しいぞ 親の2回目無事終わったけどさすがに2回目はあとから痛みだけあったらしい
姉んとこも来月頭には打てるのに自分んとこはこの年代で打てるのいつになるやら
買い物行くのも怖くなってきたな
気を引き締めよう このジャンルだとだいたい攻め棒にされるポジションのキャラが叩きやすいから叩かれるけどいかにもカプオタが無自覚カプオタまで巻き込んで叩いてるってラインナップになってきもい
どうせなら叩かれにくい系のキャラも叩いてくれたらかろうじて平等感あんのになあ 勝手にオタが守ってるだけだから原作でお綺麗に守られてるのとは違うけど擬似的に守られお綺麗で汚れは他に押し付けってキャラになってるところが嫌だ
そんなのに魅力を感じられない Perfumeが見たいんじゃなくて任天堂メドレーで競技紹介が見たかっただけです
煽動されてないのに誹謗中傷おっぱじめる国民性スルーは草
そもそもあれを煽動と取る時点で読解力とある国すぎでは 40-50代はアストラゼネカって
氷河期世代可哀想すぎんか いくら5chだからって書いていいことと悪いことがあるわ
有名人でも何でもないただの一個人だし悪い事をしたわけでもなくただ作られた物が気に入らなかっただけでさ
止めたら総叩きにあって釈然としないけどやっぱり自分は間違ってもいないし過剰反応したわけでもないからあれでよかったんだ
でももう無駄だと分かったからほっとこ
本人が見る可能性は十分あるだろうに平気でやってる人達にモラルを期待してもしょうがない 無観客五輪しただけで自分達は好きなことしていいってメッセージ受け取る国民だしね 迷ったけど脳直でいいと思ったものにはいいねするし拒否感出るやつはしないただそれだけだよ どの界隈でもつか誰?wってのを反論として使ってる人が苦手
相手は完全匿名とかじゃなく名前出てんだから調べれば済むのにそれしない時点でそういう魂胆で言ってんだなあと思うし
わざわざその人のニュースにアクセスしてコメ欄に誰?と書き込んだり
気に入らないからとニュースで見るたび何度も誰?って言ってる人はもう自分の無知しか晒してないだろと思う Rは計画のことをギリギリまで知らされてないし止めようとしたから仲間でも四年で出て来れたのかな
それとも更生プログラムの一環なのか 全く同じものを違うストアで買ってしまったみたい
同じ日に届いてびっくり
何やってんだ私は… FはRが嫌がるから人間に危害を加えなかったしそういうところかも 現代日本で暮らしてる日本人が江戸時代に異世界転生ってそれはタイムスリップというのでは
とりあえず異世界転生ってタイトルにつけとけば売れるんかね アンチセックスベッドって直球な呼ばれ方草だしベッドの上でぴょんぴょんして反論動画あげた選手にも草だ
体操選手だけあって体幹ぶれなさすぎるのとか
アンチセックスベッドってBLとかで都合よくエロに都合いい物体が配置されてるのと逆の存在だな 五輪がメダルラッシュで盛り上がってるけど興味ないなと思ってたら推しが五輪見てはしゃいでた
前回の東京五輪のときは生まれたばっかりだったから開催されてうれしいとか
普段昼夜逆転生活してるのに五輪見るために頑張って起きてるところとか
五輪を目一杯楽しんでるところ見てたらなんか和んでしまってくやしい 昔からカップ焼きそばあんまり好きじゃなかった
最近もらったモッチッチ食べたら食感もソースもめちゃおいしい
食わず嫌いよくないな ワクワクチンチン早くうちたいなー
予約開始日は仕事真っ最中だから終わってからになるけどスムーズに予約とれるといいなー ドラム式洗濯機だか乾燥機だかに入って上半身だけ出してる猫画像に一言セリフを付けたバズツイが回ってきた
猫は可愛いけど洗濯機とか調理器具とかに入り込んでる画像を見ると正直ちょっと不潔だなと感じてしまう
完全室内飼いで一歩も外に出してないとしてもやっぱり動物は動物だし当たり前だけど肛門丸出しだったりするしなあ
そんなこと考えてたらとても動物とは一緒に暮らせないんだろうけど
子供の頃は今ほど神経質ではなかったし実家でペットを飼ってたときはそんなこと考えず世話も普通にしていたけど
考えてみたら当時は犬は外飼いが一般的だったし犬のほかはハムスターとか基本的にケージ飼いのペットだったから
ペットが自由に屋内を動き回る環境ではなかったなそういえば BLでも男女でも
攻めor男→受けor女への感情は「執着」「エゴ」
受けor女→攻めor男への感情は「健気」「純粋」
みたいな二次での変換嫌い
ジャンル内でディスってはいけない空気がある聖域的なキャラだと攻め(男)の役割でも一人だけ何してもひたすら良い人扱いされて他の攻め(男)が比較下げされて余計にエゴエゴしいキャラにされるのも嫌い だるい
最近仕事でくだらないミス連発してるからクビになるかもしんねーな
だるいわ 語録しか書いてなかった
推しがめちゃくちゃやって偉い人や先輩に怒られてんの見るのマジ好き
本人達怒られてんのになぜか嬉しそうだし
生まれてきてくれたことに感謝 職場のポニーテールの人で歩くたびにバッサバッサ髪が左右に180度くらい揺れる人がいるんだよな
変な歩き方してるようには見えないのでなんであんなバッサバッサするのかわからない
いつ見てもバッサバッサしてる やってすらないものに文句言われるの胸糞だわ
界隈が騒ぎたい人達の叩き棒にされるのも嫌だしそっとしておいて欲しい お酒飲めないから居酒屋とか滅多に行かないけどたまに行くと席料やお通しの文化にビビるな
ワンドリンクとお通しで千円軽く飛んでく
千円あればいい定食食べられるなぁとか思ってしまう Twitterに金とったとか通知してこなくていい
トレンドでわかるし 自分で買った犬なのに飼いきれなくなって付き合ってた女に押し付けた挙句、女共々ポイ捨てしたくせに
しれっと犬の映画やったり舞台挨拶で犬とじゃれて良い人ぶったりしてるのを知ってからあの俳優はクズ認定してる
朝ドラ共演が交際のきっかけらしいけど、同じく朝ドラきっかけで結婚して最近離婚した棒俳優も、自分の犬の世話を嫁に押し付けて不倫してたんだっけ
オリンピックの水泳代表の不倫男も同じような話があった気がする
熱しやすくて飽きっぽいというか、女を取っ替え引っ替えする下半身ダラしない男の行動パターンって似てるんだな MIKIKOって人知らないからググったら恋ダンスあってやらんで良かったってなった
てかなんで先生って呼ばれてるの? あとAKIRAとかいう昔のマンガオタクが絶賛してるだけで一般知名度ないよね
出てきても何あれ?ってなってただろうね 一週間前に接種券届いて市の予約開始が8月10日だから都内の方でチャレンジしてるけど尽く負け続けてるなぁ
ライブ行かない通販しないタイプだからこの手の予約の勝ち方がわからん オタクがキャッキャしてたゲーム音楽はただの穴埋めの悲しい曲たちってバラされて草
仮装大賞レベルのピクトグラムだのタップダンスだのガイガイテレビクルーの映像未来永劫残るの酷すぎない?
アテネ五輪のですら動画見れるし 東京の感染爆発完全に五輪からだよなあ
五輪のせいじゃない油断してるからだと言い張る向きもあるが無理あるでしょ
わかりやすく五輪一週間後からだもん潜伏期間からしてもうね
ちなみにバッハがわざわざノーベル平和賞目当てにプレス引き連れて出向いた広島市でも
ここ数日で爆発的に増えてる アラフィフのエロ体験話なんてキモくて聴きたくないだけなんだけどな
耳が腐るわ
おぼこだから〜ってことにしとけば聞かずに済むならそれでいいよもう…… 久しぶりに丸亀製麺に行ってきたんだけど接客態度が最悪すぎた
うどんの盛り付けしてた人が厨房の奥に行っちゃって、戻ってこないから口頭での注文ができなくて、
天ぷら揚げてた人がこっちに来て、うどん盛り付けしてもらって、安心したのも束の間、
以前まであったハズの天ぷらコーナーのトングが無くなってて、
どうやって皿に乗せていいのか分からず、ボーッと考え込んでしまった
割り箸でお取りくださいって言われて、わかりづら!ってなったよ〜
鬼おろし肉ぶっかけうどん...7月までの期間限定販売だから楽しみにしてたけど、
無愛想で放置プレイな最低な接客されて、味が分からなかったわ
従業員募集のチラシが貼られてたし、深刻な人手不足なのかもしれないけど、
お客様に対するおもてなしの心、忘れないでほしい 雄っぱい描いた
着衣でそれとわかるようにぱつんぱつんな感じで描いた
楽しかった
服のしわ描くの好き(ただしガチムチに限る) 1.
特典映像見たさに買って1回見て満足して売ろう売ろうと思ってた円盤
このタイミングで売りに出したら、結婚してガッカリして・・と思われそうw
面倒だから二束三文でもブックオフにでも売ろうかな
2.
オリンピック飽きてきた 煽り方が男向けジャンルにいる奴っぽすぎてどうもお客さん臭すげえ
腐男子ならすまん 耳鼻科に2ヶ月に一回アレルギーの薬もらいに行くんだけどこれかかりつけ医になるんだろうか
別に耳鼻科の先生に健康相談とかしないからかかりつけ医って呼んでいいんだかわからん
毎回ちょっと鼻診て薬もらって終わりだ
アレルギーの他はインフルエンザのワクチンはここで打ってもらってる位か
他に定期的に行くの眼科(こっちもアレルギー)しかない
かかりつけ医っていうと内科ってイメージがある >>680
来週開催する女子シンクロ見たら?
面白そうだよ 時給幾らのバイトにおもてなしの心要求するとか厚かましい奴も居たもんだな
まあ神様といっても疫病神や貧乏神や死神とか居るしなw いやあ
他人の発言に「(キリッ)」て末尾につけといて涙の顔文字
発言者を責めるつもりじゃなかったんですーは通らねえだろ
最近この手の「直接発言してないんだからセーフ」って人異様に多くね 家には抗がん剤治療中と呼吸器疾患持ちと高齢者×2
仕事の相方も抗ガン剤治療中
早よワクチン打ちたい…… 生理なかなか始まらん
なんか第一次第二次先遣隊みたいなのがちょろっと来て本隊が来ない
ナプキンもったいないからやめてほしい 高校時代の生徒会長が林遣都クンにそっくりだったの思い出した
成績優秀でスポーツ万能でゴミ拾いとかのボランティア活動も率先してやってて皆に慕われてた
私含めクラスの女子は殆ど彼のことが好きだったんじゃないのかなー
卒業してから十年以上経ってるけど卒業生答辞で言ってた彼の言葉は忘れられないなぁ
心に響く言葉だった 柔道の世界大会見ると道着はだけてダラーんとさせたままのやつ多くてイライラしてたんだけど、今大会は帯から抜けていたりするの見てない気がする
道着か帯の何かが変わったんだろうか?
とググッたら2019年の大会から道着の崩れに対する新ルールが導入されて、待て始めの間にちゃんと整えずに注意を2回受けたらそこから指導になるらしい
いやこれマジで遅いくらいじゃないの?
今まで道着ダラダラ垂らして帯もユルユルでみっともない選手いっぱいいたじゃん、あいつら出来たのにやってこなかったってことだよね 純粋で真っ直ぐな人の無神経さに傷つけられるって単に陰キャが勝手に太陽に灼かれただけちゃうんかと
自意識過剰なんじゃないの 金寄越せ言うだけのやつらって自分で金を生み出す努力はしないのな 続き
そんな陰キャが自分の自意識をかえりみてどうのこうのってなるBLなら大好物です 路上飲みとか五輪反対デモとか散々やってたし
ある意味自業自得ってか自制出来ない人が多過ぎた結果だよね
日本人特有の喉元過ぎれば体質っていうか…
ワクチンは重症化を防ぐためのものだけど曲解してる人もいるのかなあ
うちの身内も東京にいるから心配よ
がんばって自粛生活を送っていたであろう都民には心底同情する 夕飯買いに行ったら売り切れでお腹グーグー
仕方ないのでパスタに期限切れ間近のシチューかけて頂こう。 ソムリエスレに依頼したいけど既読の部分がめんどくさくてめんどくさくなってる
自分でも当てはまるような当てはまらないような決めかねる作品とか 今日柔道金取った女子、設定強すぎる
名前がしょうり
一等陸尉→昇進して三佐(予定)
高速寝技師でサンボでも世界一
無表情で淡々と相手を刈り取っていくのがいい >>693
今からパスタ食べるの!?デブになるよ
もうデブだったらごめんね(笑) 元々あの人って数巻で打ち切りになった漫画しか連載経験ないのに
何で急にこんなに上手い漫画が描けるんだ?って疑念持たれてたよな
本来の実力が露呈しちゃったか 発送手配完了されてた
注文できたけどキャンセルされるパターンじゃないかと思ってたけどそんなことなかった
嬉しいなぁ え一人でコラボカフェまで行ってミリしらて
1時間ちょいの映画なんだからそれくらい履修しろし もう外に出ていいんだと勘違いして自粛しない人が増えるのはすべて五輪のせいなので五輪は中止すべき!って理屈と
包丁で人を傷つける人がいるのはすべて包丁のせいなのですべてのご家庭から包丁をとりあげるべき!という理屈
何が違うのかわかんねーんだが
っていうか一番悪いのは視聴率のことしか考えてない頭の悪いマスコミだろ
ぎゃーぎゃー行き当たりばったりのくだらん議論繰り返してないで伝えるべきことを伝えろボケナス 接種券届いた時には既に集団接種は閉め切っててなんとか開業医の方で予約できたけど一回目が9月中旬
40代↑はアストラ使うか!って言い始めたしファイザー打てるだけでも良かったのか カズチー美味しかったから花畑牧場のやつも似た感じかと思って買ったらくそ不味くて大失敗
ビールと合わせたらまだマシかな
値下げ価格で買ったけどこの味じゃそれでも高いよ
めんたい味のせい?悲しい 私が政治家なら一番にウィルスとはなんなのか手洗いうがいさんみつ回避の効果はこれだけあります
ワクチンの種類と効能、かからなくなるわけではなく重症化を軽くします
とか冊子(PDFも)作って配ることに専念する
ワクチン怖がる人はワクチンについて調べる場所が陰謀論やら愉快犯ユーチューバーで調べるとこがまずおかしいからGoogle検索の仕方と検索順位の見方を教える
正しく怖がることは身を守ることに繋がります恥ずかしいことではないですの一言も添えて
それくらいやらないとわからんのよ プロテイン用シェイカーの蓋がなくなっている
朝使ったから朝はあったんだけど
洗って食器カゴに入れてたのを気がついたら誰かが移動させてたっぽいからその時に……?
プラスチックの安っぽいやつだから間違ってゴミに捨てられたのかとゴミ箱の中を見たり
他の食器置いてあるような場所を色々探したけどない
えーまじかよ地味に400円くらいするしこの辺だと車で行ったドラッグストアでしか売ってないのに
無くなったから明日買いに行こーってできるような都会じゃないんだよ
騒ぐほどでもないけどほんと地味にショック 桃って甘さも香りも色も形も何もかもが完璧な果物だな
完熟桃を使ったゼリーだの加工されたスイーツあるけど
何もせず生のまま食べる以上に美味しく食べる方法はないと思う このコラボで喜んでるお前ら年寄りwって煽り散らしてた人が
データなんかを色々挙げて淡々と反応されたのが予想外だったらしく
公式特設ページ見りゃ分かることを言って去っていったけど
もし煽ってる自覚なしに最後以外の発言してたらこわ…って思った
若年層が全然少なくてターゲットのメインじゃなくなってることを知らないで
10年20年くらい前のノリで年寄り煽りをしてる人自身は結構歳行ってそう
煽ってる自分だけは煽り対象から除外されるという謎の思い込み めっちゃ昔のことふと思い出した
小学生のころ母とデパートかどこかに出かけた時、よちよち歩きくらいの年齢の赤ちゃんがベビーカーに乗ってて親は近くにいなくて
でその子がベビーカーの上で何故か立ってて、その時点でグラグラふらふらしてて危なっかしかったんだけど
バランス崩して倒れそうになった瞬間うちの母が反射的に危ない!って支えようと手を伸ばしたら
どこからか母親がすっ飛んできて赤ちゃんを抱えあげて、うちの母を睨みつけてチッ!!て思いっきり舌打ちしたんだよね
いや、はぁ?でしかないよな
知らない人間に子供触られたくないのは理解出来るけどそしたら子供が危ないことしないようにそばで見とけよなって話
ベビーカーから落下して頭でも打ってたかもしんないのに睨みつけて舌打ちって終わってる
久しぶりに思い出して昔のことながらモヤったので書き捨て ワクチン接種間に合わないからと諦めたライブが延期になりそう
チケットまだ余ってるから取るか悩む ルナルナちゃんが今日は絶好調!って言ってるんだけど完全にPMSなんだよな
異様に眠いしだるいし腹が痛いし食欲がすごい
食欲が絶好調!ってか
やかましいわ 女は〜という失敗をする、それは悪だ(女はとか言い出す根拠がないし別に悪でもない)
〜をするのは勉強不足だからだ勉強しないのは女だからだ
っていうような書き込みがあってムカついたので
お前が人間に生まれてくる前にマトモな人間になる勉強を怠ったのはわかる
という煽りを思いついたがブーメランで傷ついた
私は事前にガチガチに勉強して絶対失敗しないようにしないと悪だとは思わない立場だから別に自分に返ってくる必要はないが傷ついた 桃モモ見聞きするから桃食べたい
スイカでもいいよ
むいて
自分でやりたくない
寝よ お前北京オリンピックには同じこと言ってねえじゃん
アスリートに罪はないから開催しろって オリンピックのバ術競技に出るようなウマ娘はいるんだろうか
まずはモデルのように美しくステージを歩きポーズを決め、翌日は決められたコース内にある自分の背丈よりも高いハードルをいくつも飛び越えタイムを競い、さらに三日目はさまざまな障害が設置された森の中を駆け抜ける
優雅さとタフさをあわせ持ち、メンタルの切り替えもうまくないといけない
そんな美しく強いウマ娘を見てみたい…かもしれない
あっちのスレに書くのもちょっと違う気がするのでここに書き捨て
ついでに二次でたまに見るウマ娘のキャラデザで(元の性別の)男子化妄想、けっこう好きだわー 私はグッズは全く欲しくないのでグッズで儲けてトントンだよと言われると申し訳ない気持ちになるけどでも本当に全然いらないしなにより置くスペースない
キーホルダーくらいなら場所とらなくていいかもしんないけどキャラもののキーホルダーはあんま使いたくない
全くほしくもないグッズを使わずゴミにしかならないのはいくらなんでも資源の無駄とかただ捨てられるだけのキャラが可哀想とか勿論自分にとってはただの金の無駄とかまあとにかく買いたくない
ソシャゲはいつか消えるデータそんなものに金出すの?って言われるけどそれがいいんだ
グッズはいらない おもちゃ系売り切れ多すぎだろ
なんだ転売目的か
それともコレクター達ガッツリか
五輪なんてーが多そうな客層と思ったのに出遅れた Aがオタクの特殊性癖語らすアバターにされてるのめっちゃキメえ
自分の言葉で語れないんか 焦るけど今は休まないと
休むのが怖くて先伸ばしにした結果が今なんだから
一月くらい覚悟決めてちゃんと休もう 展開が地獄ってツイートがバズってるけど
地獄は地獄でも伏線が回収されるかと思ったら回収されないとか
キャラが成長や前進するかと思ったらしないとか、そういう意味での地獄なんよな
結局疲れて読むの止めた あの会社は数年前に偽装で一族まるっと捕まった会社が転生した姿だから
そこのコメは絶対買うなと言ってるのに家族が買ってくる
このご飯クソ硬いなと思ったらこれよ モブ姦はモブ姦でも
受けに憧れるモブ男君が受けに告白し
受けもモブ男君を意識するようになって
すったもんだの末におつきあいしてラブラブ初エッチしましたハッピーみたいな話は
モブ和姦って表記でいいんですかね
オリキャラとか夢とかではないと思う…たぶん…オリキャラ表記した方が無難かな…
でもモブ男君は受けがほだされてくれそうな普通の良い人だったらもうそれ以外の情報はいらん… あれ?同じ本買っちゃってるわ
中古で手に入れるとどうしても新品で買うより思い入れが弱くなるから持ってるやつかどうか忘れがちだな
ちょっと面倒だけど今度から買った本はメモするようにしよ 男オタ→Aを自分の男向けエロ特殊性癖表現用アバター攻め棒にする
女オタ→Aを受けの救済装置攻め棒化する
なおどちらも原作展開に不満を持ち攻めヘイター化のちAをサンドバッグにしてもいいポジに据え続けようとネットの空気を印象操作し続ける害悪オタになる
ほんとカスでゴミ 自分は大丈夫って遊び歩いて沢山の人と会食三昧して(当然アルコール付き)
当然のように感染した場合
そういう性格の人だから当然「誰か優しくお世話して」ってなって自宅療養とか嫌だろうし
病院を出されるのも嫌がって医療資源を圧迫する
日頃は他人に自業自得って言ってて世話も心配もしてやらない癖に 完全に作者の趣味か子供じゃないんだから男キャラは男性声優にやってほしかった
演技も歳のせいか暑苦しくなってるしあまり好きじゃないけどTLが絶賛の嵐だからしばらく離れるか あー成程…っぽいねという気持ちと
普通に男性声優が良かったという気持ち
どっちかっつーと後者かな
キャスティングされた人が嫌だって意味ではなく 男キャラだからって無理に男っぽくするなはわかるんだけど
原作で運動部系高校生同士のカプで一方だけ普段からメイクしてて(原作ではしている描写はない)普段から女装してて(してない)恋愛ドラマが好きでピンク着てて女友達とパジャマパーティしてるようなキャラにされてるとすごく釈然としなさある 馬術競技終わって帰っていく馬が可愛くてずっと見ていられる
おうまさんって感じがする ばっちり大凶だったわ
すっかり忘れてた
あまりにイライラしたからここにくしゃくしゃポイしようと思ったけど
思い出し怒りですげえむかつきそうだからそれもやめよ
あの平手打ち?あんまり大事にならないといいね
さードキュメンタリー見て落ち着こう
評判いいっぽくて楽しみ
あと寝業師一気見とかしたいんだけどどっかにあるのかな 三次元の推し♂の個人スレを最近見つけた
いつからあるんだってノリのド直球下ネタ全開の過疎スレなんだけど
未だにごくたまにぽつりとレスがつく
どれもスレタイ通りの推しでシコってる系のセクハラレスばかりで
一周回って平和な気がしてきた
本人には見せられないノリだけど取り敢えず愛され続けてるというかある意味で荒れてはないんだよな
あと下ネタの方向性がこの板寄りなので申し訳ないが時々ちょっと萌えるレスがある うーんうーんそうかあの人か
最近あの映画見たときにはあんま気にならなかったけどはなこくんは滑舌が気になりすぎてアニメ完走できなかったんだよなあ
どうなることやら どちらかといえばフェミニストだけど同人板やここで男女論で喧嘩してる人は嫌い
あと同人活動やBLとフェミニズムやLGBTの権利を関連付けて語るのが嫌い あーなるほどなあ
最初から可愛い可愛いしてたらそりゃ受けとして見るか
そんであれでトドメ刺される
あまり覚えてないけど最初見た時えっそーなの?ってちょっと引いた記憶はあるから
その時点で自分が逆にいくのは決まってたのかもな たまに中性的な名前は嫌だって見かけるけど中性的のラインがどの辺なのか気になる
真央とか泉とか遥とか凛とか女>男の方が多い印象のはダメだと思うけど
優とか光とか歩とか千尋とか昔からあるようなのや
怜とか千秋とか真澄とか微妙なのはセーフなんだろうか
ちょっと趣旨から外れるけど女が使うような漢字を使ってる咲也や愛斗や遥人とかは有りなのかも気にかる 人種バイアスかかってるのわかってるし差別になるので絶対言えないから関係ないここに書くけど
あの選手白人な時点でスターにはならないんじゃないかなと思っちゃってるしドラフトしてほしくないな
ユーロ以外の白人選手って最近ほとんどいないしいても一人二人以外ロールプレイヤーじゃん
もう本当に理由クソすぎて言えない 映画
ハイキングがてらの参拝
野球観戦
動物園
植物園
水族館
どれ削るかなあ
全部行きたいなあ
水族館はまた今度と思ってたのに限定展示が気になるしどうしてこうも被るかね
やっぱり上3つかなこの時期は アンケートで「〜は嫌ですか?」って質問だから複数の人がそれぞれ〜で嫌だとか〜だから嫌いって答えてるだけなのに突然「ただの趣味嗜好の問題なのに批判なんかするな」ってキレ出す人は何なのか
そういう事言い出す人の方がアンケートで好き嫌い聞く事を批判してるよな 私をワタシと書いている時点でうわあと思いながら読んでいたら
案の定犬の躾がしっかり出来るワタシすごい自慢していて納得した
小型犬に対して大型犬はペット同伴ホテルやドックカフェで蔑ろにされているとか言っていたけどしょうがなくないか
ホテルと比べてペンションの粗末さに引いていたけどペンションってそう言うものだし
でも読んでいる側が引いちゃう内容だって本人気づかないもんなんだろうな 藤井アナのあれ
確かに若者と一括りにするのはどうかとは思うけど
現場の実感としては
夏休みに入ってますます若い子のお客が増えてるのもまた事実なんだよな
どこぞの専門家が五輪の影響考えられるって言ってて
それで浮かれた大人や若者もいるだろうけど(聖火見に行ったりとかあるし)
もうその前からずっと箍が外れてて
店は普通に開いてるしテーマパークもやってるし週末情報とかガンガン流れてくるし
政府の言う事が1ミリも響かなくなってるしで
五輪以前の問題なんだよなあ…というのも現場の実感としてある
行政の対応の不味さを五輪に責任転嫁してんじゃねえぞと思うのだった アンケートなんだから「嫌ですか?」って聞かれてる対象のことが好きなら「嫌じゃ無い好きです」って解答するのが道理なのに他人の回答にキレて文句言い出す人達は被害妄想がすぎる しまったここ801だった間違った
クーラーでガンガンに部屋冷やして2人で布団に包まるABがみたいな
ひたすらイチャついてくれていればセッはしてなくていい 喪でエロ書いてるけど見てる人にバレてないか不安
みたいな書き込みにミステリー作家は実際に人殺したことないのに
殺人物書いてるよって擁護レスつくけど
普通に生きてれば経験するものとしないものを比べて何か意味あんのかな
実際に人殺すときはこんなことしないのにこの作者殺人エアプだなw
ってバカにする人なんていないだろうしいてもそいつが異常者扱いされて終わりだし
人殺したことないのバレて恥ずかしい…ってコンプレックスに思うこともないよね ジャングルクルーズめちゃ面白かった
ロック様ロン毛があんなに似合うとは
おっきい猫かしこ可愛かった
それはそれとして
ヒロインの弟くんてゲイ設定なのかなあ
台詞考えたらどうもそうとしか思えんのは私がここの住人だからか あれ?ドライフラワーつくろうと洗剤いれた水で虫おとしてから日向において乾燥させて圧縮袋に乾燥剤といれたけどカビてた
やっぱシリカゲル振りかけるしかないか 外から見た自カプみたいなの好き
カプの二人が恋愛することそのものよりカップルであるという事実に萌えるのかもしれない
その作品の世界に5chがあればこういうスレ立ってそうだよなみたいなちゃんねるネタもフライデーされたときの写真や見出しとか世間の反応とかインスタ的なものがあればその匂わせとか考えるのめっちゃ楽しい
でも腐女子(や腐男子)が出てくるのは嫌い
仲いいの素敵だから性別関係なく応援するみたいな感じがいい
どっちが攻めでどっちが受けかとか争ったり邪推したりするの嫌いだし腐女子腐男子モブ視点で推しカプとかかわるのも嫌
キャラの身近にいるモブなら腐でもなくどっちかに思いを寄せるでもないのが好きだな 男も女もたとえ原作にそんなケが微塵もなくとも攻めをサイコパス性欲脳ストーカーに仕立て上げるところに性差はないのが不思議
女の方が一見sageてないけどよく見ると遠回しにsageてるってのをやりがちでネチネチ度は相対的に高いが基本攻めsageやる奴は男も女も陰湿ゲス ふと、逃げ恥の百合ちゃんも結局なんだかんだで恋で肯定されて救われるんだな…と思い返すとつらい
あーあ、アプリ用のいい感じの写真を友達に撮ってもらえない状況下つら
ワクチン打ってるのに、馬鹿みたいにまだソーシャルディスタンスも会食禁止も守ってる自分
それで男と出会えるわけないのにね
商業BLも最近は結局別れたとしてもお前らいい経験にはなっただろとか八つ当たりの気持ちになるからダメ
二次書いたら片割れ死なす展開しか書けない
だからモテないもう消えたい、仕事もうまくいかない、だから容姿に構う気力もない、趣味も楽しくない、要経過観察の婦人科系の病状あり、年齢だけ食ってく
今まで生きてきて女に生まれてよかったことあったかなぁ アニマル連邦の作者が違法薬物やってないってなったらガッカリするかもしれないけどさすがに人殺しはしたことないよねとも思ってる
でもしたことあるよって言われたらあ、やっぱりとも思うかもしれない
ア連買う前は悩んだ
反社の資金源になってるんじゃないかって
夜中テンション上がってる時についポチっちゃって買ったからには読んだけども今でも買ってよかったのかなと不安に思っている 恋愛経験ないけど私が書いているBLは近親モノだからなくてもばれないよな、たぶん
近親恋愛経験者なんてヤバい経験している人なんて普通いないし 昔の有名作品のメイン格が新しい作品の脇役をやるのはよく聞くけど
新しく主人公任されるってすげー 推しが叩かれたり人気ないって嘲笑されたり界隈がざわつくの見たくないよー
また色々言われちゃうのかって何度も心配するの本当につらい
こっちが非常識か?あっちが人間性終わってるだろ未だに許せない
推しが傷つくのも推し好きな人が不信感募らせるのも今から想像してヴァーーってなる静かにしてほしいな 自室が病室だと言うなら当然その間の家賃や光熱費etcは出してもらえるんだろうなってのを見て
あまりの図々しさと現状把握能力の無さにクラクラしてしまった
なんでそんなに自分が望めば必ず充分な補償や医療が受けられるのが当然というスタンスなんだろう
こんな状態では日本も医療体制を海外みたいにするしか未来は無いんじゃないかと思ってしまう
もし自室療養になっても人手の無い中で出来る限りケアしようと頑張ってくれる関係者には感謝しか無いよ しばらく書かないから漫画のペン拭くためにとっておいたキッチンペーパーのリサイクルやトーン押さえるためにあつめたカレンダーの紙もぽい つかれた
コロナはじまってからずっと戦ってつかれた 体操金メダルへの中傷見てたら本当にルール知らないで騒いでるどこぞの国の方々いるな
前も体操の場合審判への正式抗議には金がいるってルール知らないで日本が審判に賄賂を渡す瞬間だって騒いでたもんなどこぞの国の方々 なんで受けが嫁にいくんだおかしいだろ
攻めは兄弟の下の方だから家継げるわけでもねえしと燻ってるやつだぞ
受けは家継ぐのたりーけど継がなきゃなあって思ってるやつだぞ
攻めが婿に来いよ 変態棒候補なら作中でもファンダムでも嫌われの悪役キャラで詳細はわからないがセクハラしてた事実があって同性に向かって異性ならアウト判定されそうな際どいセリフも吐く奴いるのにな
嫌いすぎて棒にするのすら嫌なのだろうか
別に性格悪い悪役ならどういう扱いになっても構わないというわけじゃないが善人キャラの変態化よりマシだろ うーんあれか?もしかして希望から絶望の相転移それの変態バージョンが性癖だと?
まどマギも魔女化設定も好きだけど変態化は趣味悪w ジグソーパズルにピザのアップ写真使って飯テロするのやめてー
アプリで見本がないやつだから凝視するのもあわせてお腹すく 電力会社サイトの電気代表示がめちゃくちゃ見やすくなってて感動した
今まで日ごとの料金が見られなくてkWh表示のみだったし
日ごと、時間ごとに見たい時は何ヶ所もクリックしなきゃいけなかったし
文字や表示も小さくて見にくくて、絶妙にストレスを感じるつくりだったけど
それが全部クリアされた上に、昨年との比較とか予測まで1画面で完結するようになってて
そうそうこれだよ!感がすごかった…ありがとう…
今月の電気代予測は見なかったことにしたい 猫の5匹兄弟こんな可愛かったんだ
末の時はすっごいグロで直視できてなかったんだな
でもやっぱり今まじまじ見返してみてもグロに引っ張られてるのか末のだけはそんなに可愛く感じない… ゴア描写というか痛そうな描写が苦手だけど金カムはぜんぜん痛がらないから安心して読める 縦横無尽感がないから?
添え物って感じで5匹の猫がいるだけだったもんなあれ
キャラクター性殺してたのあのコラボだけだ へーA今は弁えてるというかむしろ炎上しない人のイメージなんか
初期のイメージしかない奴は素行が多少悪かった頃のことずっと擦ってるけどな
Bは炎上しないというより完全に人を手の上で転がしてるタイプでしょう上位存在系
そういえばCがめちゃくちゃいい人なのは知られてるが役のことで当てこするやつ絶えないよなそれって失礼だと思わないの?
役語るのに本尊のこと持ち出してくる奴いっぱいいるのにCの役に関してはそれはそれという切り離しがそこに限って変に徹底しすぎててサイコじみてる
悪役ですらないんだぞ
集団心理こわ 今月の生理はそんなに体調悪くならないか?と思ったけどやっぱ悪いわ
鎮痛剤で腹痛は治まったけど吐き気と頭痛治らん 全話無料で最新刊の続き読んだけどこんなことになってんのかよつらいわ
本当に大団円で終わってくれるんだろうか製作者の大団円は当てにならんからな 早く夏が終わって欲しい
C禍で去年もこんな感じではあったけど五輪がある分不愉快さが増した
普段ならスポーツ興味ないんで五輪見てないや〜って感じで終わってたけど今年は凄くイラつく
ニューストップで菅さんの顔見る度NGワードにぶっ込めないかなって思ってしまう 寝ながらスマホ見てたらその状態で目眩を起こした
上下左右もわからなくなるようなグルグルでヤバい何かでトリップしている人の気分になった
ちょっと楽しかったけど普通に立っている状況でおきたら怖いな〜気を付けようがないよ 職域接種で余った分を地域の皆様に〜ってやつ、急に打てなくなったとか色々あるだろうしワクチンダメにするよりかはいいよねと思ってたけど25万人て…祖父バンってそんなに社員いるの?
楽点は世田谷にばら撒きするし… 朝から某ゲームをクリアした話読んで泣いてしまった
メイクが目に入って痛い
良かった良かった本当もうこっちが正史でいいよって気分
自分は悲しい方のエンディング見ても食べられなかったとかはなかったのでここまで全身全霊で物語に入り込める人羨ましい
ああいいな私もまたやりたい
ハードが手元にない いい歳こいた大人が自分が怒ったら周りの人間から落ち着けって
諌められたから怒るのやめるみたいな話わざわざすることの方がよっぽど最悪でしょ
自分の怒りを自分で収めることもできなくて取り巻きに言われたから
これ以上怒らないでやってやるみたいな態度すげーキモいし無理
初期の初期に演劇は感染者出してないのに目の敵にされてる!って言っといて
平田オリザのせいで演劇界隈がぶっ叩かれてる時やクラスターになった
ニュースにはだんまりだったしごみすぎ 選手への誹謗中傷でネカマの自称フェミ発掘されたの草 五輪は良いのに一般人は我慢って矛盾したことやってるから増えたんじゃないのかな うちも大企業だけど職域接種できてるの一部だけだな
出社する人優先で在宅できる部署は後回しにされてる内に職域接種自体が申請ストップになってしまって打ちたくても打てない
余ってるとこはただの売名でしょ
ずるい 売名だろうがなんだろうが余ったんなら道歩いてる人にでも誰でも(希望したら)バンバン打っていけばいい やきうもサッカーも相撲も有観客でやっててなんで五輪はだめなの オリンピック始まるかなり前から町をぶらぶらして集まって酒飲んでる奴とか満員の通勤電車とかトイレできちんと手を洗わない奴とか
あれ全部オリンピックのせいと思ってる人がいるのか
おめでたいなぁ
地方の人で東京の現状知らずにワイドショーのコメンテーターに影響されてるだけの情報弱者なのか やっぱ頑なに打たないって宣言するやつって頭おかしいんだなそもそも 今年の日本馬の凱旋門賞登録見て歴代出馬見たら懐かしい名前がゴロゴロ出てきた
エルコンドルパサー好きだったなあ 勝ったら外国の過激な連中に買収だなんだと文句を言われ、負けたら国内の過激な連中に広告代理店絡みであーだこーだ言われる
めんどくさいな 基本的にネットで遭遇する自分に関係のない悪意や憎悪はスルー出来ているんだけど
なんか今朝は拾っちゃって駄目だ
頭では関係ないと思うのに何故か毒を吸い込んじゃってやられてる
猫動画でも見よう 感染者数の急激な増加に如実に現れてるのに頑なに認めようとしない人なんだろうな不思議
五輪中止してれば都民もちょっとは危機感持ったんじゃないの
呑気にスポーツ祭りやってれば馬鹿馬鹿しくて出歩きたくもなるよね 声優の話ってこれかー
私あの人の声を耽美系美形か少年と認識してるから合わないなぁ 女なりすましのおっさんが生理に関して語ってるわけかキモっ 自ジャンルは男女カプモドキなBLを好む喪ババアの巣窟だから交流したいと思える人がいない ものすごく普通の話として
「関係ない」ことを証明するのはものすごく大変なのに
オリンピック関係ないって言い切っちゃってる時点でそれはもう党派性案件なのよ 同じ競技でずっと一つの国がメダル独占してるよりも色んな選手が取ってる方が競技としてはいいだろうなと思う ツイで初めて繋がった人で絵柄がすごく好みだけどイラスト自体は滅多に上げない人
こういう人他にもっと絵見れないかと思って支部でHN検索して垢持ってないか探してしまう
ツイと支部繋いでなさそうだから見つけても堂々とフォローしづらい
ツイでの知り合いにあまり見られたくないみたいな人もいるのかな 感染してから検査で陽性になるまでのタイムラグを知らないのか
知っててあえて無視してるのか おいしいメキシコ料理が食べたい
いや美味しいってかカスタマイズ可能なトルティーヤが食べたい オリンピック開催を開会式の前日に発表して前日に選手が一斉入国したわけでもないのに
なんで開会式の日から数えて物を言うのか普通にわからん
まあそれくらいしかもう言い逃れようがないんだろうけど 実家も自分もワクチン2回打った人同士で帰省もだめ旅行も食事もだめって
そんなこと言われて若者が接種する気になるわけないじゃん
いくら後遺症で煽っても芸能人や身近な人が何もなく復活してるの見てるんだからなんも響かないよ
世界のデータ見ても2回打った人のみの空間でならマスク無しでOKでしょ
フランスはそれでワクパスで飲食店等の利用決めたくらいだしさ
それくらいは明言しないで我慢我慢じゃさすがに若者は迷ってる子も打たなくなるよマジで
とは言え40代以上に打ち終わったらどうなるのかなぁ
インフルみたいにワクチンしてもかかる時はかかる病気になるとしたら
軽症が40度1週間レベルならしんどいな… フェミ活界隈は一度女なりすましの洗い出ししたほうがいいんじゃないのあれ リバ逆話
たぶん私基本めちゃくちゃ偏ったリバなんだと思う
AB9.7BA0.3みたいな感じ
カプによって違うからAB8BA2くらいのときもあるけど
AB(A)って書かれてる作品が一番合う
まあでも結局カプによるかな
今カプの場合BABは読めないけどそうじゃないカプもあるし 外国人やファンタジーな人々が日本人が作った料理で頬染め涙目はふっほふっアヘ顔するのはもう飽きたよー
逆に日本人がファンタジーな料理で頬染め涙目はふっほふっアヘ顔見たいよー 若者に先にワクチンを打ってくれてたら
感染者が増えてるのは高齢者のせいのままだっただろうになー 公務員でさえオリンピックが開催されるくらいだからいいと思ったと会食する奴出てるのに 国際ロマンス詐欺という見出しでマサルさんのあの曲が頭をループしてる 口でルールの徹底を説いて馬鹿の行動が制御できるなら
コロナはとっくに終息してる 韓国ってショートカットってだけでバッシング受けるようなお国柄なんだ
まあまあの先進国と思ってたけどなんていうか未開の地みたいだな
そもそもあまり興味なかったけど、イメージが地に落ちたわ ソフバンは元から全国に自費で大規模接種センター設置して地域住民に打ちますって名言してたし
河野大臣もスピードアップに協力助かるって感謝してたよ
つまり現在圧倒的に人手の足りない各自治体の代わりに無償で接種しますってことだから過剰確保とは違うと思う
実際にソフバンは職域と別の医療従事者と看護学生向けのセンターも既に設置して稼働してる 五輪が開催されたら他の行事も開催する
補償が遅れりゃ飲食店は店開ける
あたりまえ体操〜 オリンピックやっちゃってるんだから
緊急事態宣言なんか出したって誰も守るわけないよ
ちゃんと守ってるのは医療現場のヤバさを知ってる人たちや
自分の身を自分で守ろうとする堅実な人たち 外食の一番の魅力は味はともかく買い物も調理も後片付けもしなくて良いってところだな
テイクアウトはゴミが増える点で外食に劣る
良さげな店を選べてズラーっと並んだメニューから自分の好みの物を注文したら程なくして目の前に置いてもらえるって天国じゃね
飲み物もちゃんとグラスに入ってすぐ飲める状態で置いてもらえるし、おかわりも声に出すだけで目の前に届くし
自分じゃ調理しない食品も美味しく料理されて出してもらえるし、洗い物気にせず出来立て食べられるし
ああー外食してえええええええええええええええええええええええええ
出来立ての美味しい食事とお酒楽しみてええええええええええ 散々イベント中止させといて五輪はやるなんてという不公平感があるんだろなー
政府主導イベントも五輪以外はだいたい中止してんじゃないのかと思ってるんだけど正確には知らんからな
不公平感勢もそういう数字は求めてないから世に出ることはない 二次元の怪しいお薬って変に甘くてドロッとしてて飲み込み辛いの多いけど自分が今のんでる薬がまさにそういう味の薬で見かけるたびに微妙な気持ちになる 不公平てお気持ち案件だと思ってんのか一部の人は
政府を支持するとイベント開催する側の人はそれで収入得て暮らしてるなんて当たり前のことも忘れちゃうんだな
こわ 自分の恋愛と創作区別できる人ならいいけど
いざ経験して実体験ですやられる位なら喪の妄想の方がずっとマシに思える
まず受けとは性別も入れる穴も違うって事忘れて実体験やる奴は腐の風上にも置けない
アナル経験すりゃいいってもんでもないけど実体験アピールするならそのくらいやれと思う
セックス自体より男に愛される体験を生かして〜ってのも正直BLには求めてないわ
男同士の関係性がベースにあってちょっと恋愛要素付け加えるだけでBLになるから関係性が恋愛オンリーのもの書くなら男女でいいじゃん
腐に求められる技量はリアルで細かい恋愛心理描写より男同士であるこのキャラ同士ならこうするだろうって想像力だな
もしこの2人が恋愛したらというif創作なんだから想像力の欠如は致命的 五輪のお祭りムードで浮かれる人間より五輪のスタッフや選手の移動があるから全国一律で宣言出せなくて帰省した人が田舎で広める危険性があることの方がまずいと思う
延期した時点で選手の宿泊所やボランティアを近場から集めるようにすれば良かったんじゃね あー社内政治つらい
なんでそっちで対応しないの???分からん 原型発表から期待してたスケールフィギュアの顔が微妙だった……
顔もでかく見えるしなんでだ……
鼻がしっかり造られてるのと口が大きすぎるのかな
公式美形設定とそのキャラが美形と思われる顔面であるということ自体が好きなので理想を高くしすぎるのかも
でも原作はもっと整った顔立ちなんだよお は?何偉そうに注意してきてんの?
そもそも金稼いでなくて食わせて貰ってる立場で家事もやったの初日1日だけですぐやらなくなった奴は口出しする資格さえないから 人んちのベランダで勝手にセミファイナルしてんじゃねぇーーーーーよ!!!!!! 必要以上にワクチンがめて廃棄に回しちゃってる悪い子はいねがー 思い知ったかって何を?コロナ禍の過酷さを?
切り抜き記事の見出しだけでお腹いっぱいで詳細を調べる元気もないよ
良い成績を残して誇らしい気分なんだろうなあ 髪短くしただけで謝罪要求されるの普通にかわいそう
女は男のペットかよ 窓用エアコンがうるさい
エアコンそのものじゃなく振動がアタッチメントに響いてうるさい
手で押さえると静かになるけど離せばすぐに振動音がする
できる限りのことはやってみたけどあまり変わらない
工事と室外機がいらないからと買ってみたけど設置の仕方が悪いのか
体調悪いと音がよけい気になる 履修してないジャンルの同人者を見てる心理って何?ヲチ? オリンピックもGOTOも感染拡大関係ないもん!
って言ってる人
たぶんアメリカに暮らしてたらトランプの言うこと信じてマスクしてなかった人だと思う 職場の子持ちの方々(接種済み)が自分の子供にコロナワクチン接種させる?って話してて
いやちょっと様子見する〜やっぱそうだよねみんなそう言ってる〜
という意見でまとまってたので
10代のワクチン接種も始まりました!ってなっても出足鈍そう
20代まで接種進んだら意見変わってくるのかな
それともまずは医者や看護師の子供から打ちましょう!みたいな話になるのかな 競技以上に海外選手やレポーターの食レポ見るのが面白い
選手村メニューそんなにうまいか 半から少しだけ予約が出て近くの病院だったから日付良さそうなのがあればと待機して、1分以内に予約即埋まりましたよね ドアをバタンと大きな音を立てて閉めたって意味の文章なのにバタンキューにした人誰だよ
死語じゃん
和んじゃったよ 世田谷区がやたら陽性多いのなんなんだ
飲み屋街抱えてる区より多いのか 星新一作品をアニメかドラマにして欲しい
ドラマだとセットがややこしいのも多いだろうからアニメの方が向いてるかな
日本昔話みたいな簡素な絵でいいし豪華声優陣も要らない ゴリ押しキャラはいつも主人公の優しさにつけ込む
トレンド入りさせたがる連中のアバターに成り下がって根幹すら崩壊して生き長らえても虚無でしかない 久しぶりに伸びまくったうまかっちゃん食べた
ふにゃふにゃぶよぶよで濃くてだーいすき オリンピック開催地も事前合宿地からも数キロ
合宿始まってから交通機関や公共の場所でマスクなしで騒ぐ外国人が明らかに増えた
以前は電車やバスは本当に静かだったのに
オリンピック関係者かただ浮かれてる人達かは分からない
ただ回りが浮かれてると気分に影響するのか
レジ列で間を開けないとか騒ぐ人もすごく増えていってる 1時間くらい外出したあともうすぐ家に着くくらいで肩から指にかけて引きつりを感じた
動くけどすごく鈍いし強張ってる
脱水症状?なんで?5分前に水分取ったよねと焦りつつなんとか帰宅
涼しい部屋でゆっくり休んで1リットルくらい追加で水分とってみたらし団子食べたら治まった
ミネラルも足りてなかったのかなめっちゃ汗かいてたし怖かった おじさんより年配の女性の方がズケズケ失礼なこと言ってくる確率高くてイライラする
語尾に(笑)がついてる感じの嫌な感じ
死ねクソババア かわいいキャラにはまった時に限って棒にされるという謎現象きつい
だいたいかっこいいキャラにはまるから
まぁかっこいいからなってわかるし
それでも受人気出てきたりするのに
なんでこんな公式きゃるるんしそうな可愛いキャラ好きになった時に限ってこうなるんだ… きんたまキラキラ金曜日vsわくわくちんちんわくちんちん 感染症関係無く三人掛けの椅子の端に座ってるときまず一つ空けず隣に座られるの嫌すぎ BL作画本やっと読み始めて歴代の推しカプを当てはめてデッサン練習してる
このカプはこの体位とか表情はとか考えながら割り当てるの楽しい
そして気持ちが再燃し支部でカプタグ漁るまでセット コバエって蚊より速いな?
部屋に動物いるしこの一匹のためだけにめんつゆトラップだるいし早く自然死してくれ 結局ファイザーとモデルナはどっちが良いんだ?
早く打てる方がいいのか? ジレジレ言ってたくせになんでまたベスト呼びしてんだよ
もうチョッキに統一しろ オリンピック中継は静かでいいなぁ
これに慣れてしまうと他の番組がうるさくて仕方なくなる
淡々と競技が進んでいくのがいい
音楽とかキラキラした演出もいらんのよ
ただただ選手が黙々と競技してる様がいいのよ 外で遊ぶ子供の声はなんも気にならんのに隣のおっさんの笑い声はめちゃめちゃ腹立つ
なんでうるさいおっさんって笑い声みんな気持ち悪いんだろう
ギャハハハハというかウェッハハハハみたいな面白すぎて笑うんじゃなくてとりあえず大声出しとこうみたいな
大袈裟なんだよ誰への何アピールだよ
そんなでかい声あげて笑うようなこと日常でそんな頻繁にあるかよ オッサンのデカい声のくしゃみがしぬほど嫌いだけど最近自分も家で一人でいる時はくしゃみの声デカくなってきてて辛い あのたまに子猫がいっぺんに20匹くらい捨てられてるのなんなんだろな
ネコってかなりいっぱ子供産むことあるのは知ってるけどせいぜい10弱よな?
多頭飼いしてて同時期に妊娠すんのかな
発情期とかあるしわりとよくあるのかな 言ってもしゃーないしどうにもならんけど
ついつい言ってしまう
_人人人人人人_
> 暑い <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 日の出前と日の入りあたりに大量に湧いてくる羽虫あいつら何
湧くにしてもこれちょっと非常識な量だわやめとことかないの
どうしたらいいんだよあれ ホームセンター行ってきたんだけどレジの方で怒鳴り声聞こえた
このご時世で店内に響き渡るくらいの大声出すかね
顔は知らんけど声の感じはジジイ
こんな所で体力使うな寝てろ ストレスか生理中のせいかわからないけど過呼吸起きてしんどい
辛い たまに全年齢のいい話書く人を見つけても他の作品を見に行ったら受け萌えしてんだよな
あんまり受けっぽく書かれてない作品を作れる人でも八割以上がそう(残りは腐萌え無し)
はー、世の中の腐女子は攻めに興味ないもんなー
受け萌えしてない人の推しキャラメインカプ無し健全作品読みたいよ
欲を言うなら攻め萌えしてる人の健全作品を読みたい
夢ですら受け厨が混じってるから信用ならん 今日は730の日
沖縄が右側通行から左側通行になった日 SNS人気とSNS以外で人気という対立構造どころじゃなくてSNSでも実は負けてるのに声のデカさだけで押し通そうとしてるね
特定のキャラに向かってネチグチ比較上げ下げヘイト文書くような奴はそもそも客じゃないってわかれ 実況はニコ動で見るのが好きだから今でもニコ動にも投稿してくれている人は積極的に観てるけど
ゲームの女の顔批評から始まって現実の女批評まで始めたこの人はもういいや
コメント付きが醍醐味といってもこうなるとコメントも女がどうこうばかりになるし 日本はコロナ収まっても人と開いたパーソナルスペースってあんま戻らなさそう
人と近づくの汚いってなりそう
あー我が行くべき道を示したまえー
優秀な人にコロコロ手のひらで転がされてぇ〜考えたくない決断したくない〜
手近な用意されたにんじんおいかけさせてくれ〜 コロナ対策さんざ喚いたおかげでインフルエンザ死減って平均寿命伸びてんじゃん草
これでまた社保料増税理由増えたなさっさと減らせよ うああああ来月こそは来月こそは節制しますうううう
まだ貯金に余裕あるから…余裕あるから…とちょっとずつ減り続けてるのやばい
こういう時に限って買わなきゃいけないものが出てきたりするんだよね
余計なものさえ買わなきゃ赤字になんないんだから余計なもの買わないぞ
買わないぞ 仕事終わると鼻くそがもりもりだ
ホコリすごいもんなー 「園長先生に嫌われないようにしなきゃ」って自分も園児のときに思ってたな
園児の目の前で保育士をヒステリックに怒鳴りつけて叱責し続けるような園長だったから
園服や体操服が汚れるから砂遊び禁止、かけっこ禁止、大声で遊ぶのは禁止、友達をあだ名で呼ぶの禁止、
平仮名カタカナはもちろん漢字の書き取りの勉強時間(最中は正座を崩さないルール)や宿題も出る
お昼を残したり、宿題のできない子は馬鹿呼ばわり、園長室で何時間か立たされ、手をつねられたり怒鳴られたり
お遊戯も白虎隊をやらされたのはカッコいいけど少し暗い雰囲気になってた
強制的にお茶やお琴の時間があり、休み時間も集団行動や行進の練習させられるなど
三十年以上前で細かい記憶は違うかもしれないけど楽しくなかった
園長は今思えば軍事訓練の真似事やらせたいっぽかったのかな
某モリトモ学園のときにも少し思い出してしまった
転園で一年しかいなかったけどあの雰囲気が好きな親はいても園児は怖がってたと思うけどな
パワハラされて怯えてた保育士はすぐ辞められたろうか
因みに園はもう無くなってた バス置き去りの園長小児性愛者じゃねぇだろな
子供の言う嫌われないようにしなきゃってどこまででも想像出来て困る 私生活どうでもいい派だけど大概なんで情報漏洩セットなの?
細かく言うと仕事キッチリしてたら私生活どうでもいい派だからすぐ手のひらクルクルする グループで出てくる悪役って原作の関係は嫌いじゃないんだけど二次だとやたらベタベタさせられるのが個人的にキモい
ベタベタすることそのものじゃなくてなんかそうしろって感じの願望がキモいっていうか
そういえば自分の好みで特に好きな悪役とか好敵手ってたとえるなら持ちポケモンみたいなパートナーとか昔の師匠とかはいるけど基本孤高の存在だった 園長40台の女なのか
日常的に倉庫に閉じ込めてたならバスに閉じ込めてもおかしくないんだなぁ 間食にトマト一個まるかじりしたらまさかの胃もたれ
直前の食事をろくに摂っていないからか
好きなのになトマト 鍵垢匂わせマウント女うけるwwww
なんであれで晒されないと思ったんだお花畑かwwww 清廉潔白を声優とかに求めるのはおかしいだろとかいう台詞は復帰しようとしてる時に使うのであって
不倫バレした時に使うのではない
こんな人は自分でも不倫しとるんやろなぁ それでなくても叩かれてるFF15に叩きネタが増えてしまったな なるほど審判員がコロナであってもどうしても出たいのは勝たせた方に金貰えるからかやっぱオリンピックはこええ FF15は主人公に婚約者がいる時点でBLゲーとは見れない 「若く見える」ってのは基本的には褒め言葉っぽいが
「中学生に見える」ってのは対象の実年齢がいくつであっても貶してるイメージがある
野暮ったくて垢抜けないっていうか あーあ
理沙おば嫌いだからどうでもいいけど
やっぱ男なんかみんなそうだよな
一生一人をなんて無理だよ
イメージ下がりまくったし声もしばらく聞きたくないです 不倫でも自宅に連れ込むのが一番気持ち悪いっていうかなんでそんな事するか分からん
やっぱり敢えて自宅でってシチュエーションに興奮すんの?最高に奥さんを馬鹿にする行為だよね >>889
1を見て10を知った気になるなよ
見ていて滑稽だぞ? あのゲームの話題になるとかのえいこうの実況が〜って言い出す人必ずいるけどあんま好きじゃないんだよなかのえいこう はあ…
こういう時にこれだから男はみたいな流れになるの最高に嫌やわ
黒人が事件起こしたら全ての黒人は悪人か?
そういうところだぞ エロ系の小説で唾液をそそぐみたいな表現あると唾液そんなに出なくない?って思ってたんだけど、
最近病院で唾液が少ないから口内炎等口内トラブルが起こりやすいって言われた
自分唾液の分泌少ない方だったらしい
ということは少なくない人にとってはそんな不自然な描写じゃなかったってことなのか もうちょっと意外性のある人間じゃないと面白くないな
神谷辺りが良い カード引いてないけどダブリパイセン一留ってマジで?
ええっそれは全然話が違うじゃん
二留して20歳と一年遅れで入学して一留して20歳なのはダメはダメでも深刻度が段違いじゃん
いままでダブリゴリラ先輩とか呼んでてごめんな…これからはレオナさんと呼ばせてもらうわ… あの声優は不倫してもやっぱりねって感じで
どっちのファンもはよ別れろと思ってそうで
ダメージなさそう
2
セブンスター600円ってすごいね
それでも吸うのかな? ひっさびさの当たり
韓国BLも探せばいいのあるな
向こうもボーイズラブって言うのかな
英語圏みたいにスラッシュかな 自分も腐だけど作品スレや愚痴スレみたいなので腐臭する書き込みみるとめちゃくちゃ不快
自己投影言い出すとたぶん腐女子だなって思う(自己投影って使う男がいないわけじゃない)
自分も気をつけよう はぁぁぁー?あのキャラ当て馬なのかよ!あのキャラ×店員の話じゃないのかよー!
あーがっかり…いや買う前に気づいたからセーフか
試し読みのおかげだな
しかしあのキャラビジュアルも性格も無茶苦茶好み過ぎる
当て馬スピンオフとかあったらコミック買うのにな オリンピック選手はスタイルいい人が多くて眼福やなー 推しが枕カバーを着てた
いや言われるまでメンズのチューブトップなんてあるんか?って思ってたんだけどまさかの枕カバー
なぜ着てみようと思ったし?
それはそうと雄っぱいありがとうございます 不倫声優
人気キャラの声やってるけど降りてほしい
うざい
他担だけど目障り
ライブ出てくるな
奥さんツアー中に家に浮気相手連れ込むって相当舐められてるな
あのイベント初日に行った人乙
該当の担でニアミスしてる人いるよな うわこれが逆燃料ってやつなのか
本編ではニコイチっぽいカプだったし攻め←受けな矢印に萌えてたからそれが変化したのは悲しい
総受けの人は攻め以外のハイスペ棒ができて喜びそうだけど
なにより原作の展開にそんなこと思っちゃう自分が嫌だ 選手のツイに噛み付いてる日本人女性
辿ってみたけど自分とは相いれない人種だったわ
賛同する人もいるんだなあ
怖い世の中になったのではなく炙り出されてきたって感じか 星新一のやつ、推し声優が結構出てるから全部欲しいんだよな
アーカイブで配信してくれないかしらん そういやトランス女性の私が初めて口紅買いに行ったらBAさんに優しくされて〜みたいなポエム書いて一瞬持ち上げられた後
女への憎しみ満載の過去ツイートばれて炎上してた奴どうしたかなと思ったら元気に同じようなポエムあげてて笑った
すげーなこのメンタル
トランス女性といいながら目標としている女性像が昭和のおっさんが考えるようなお淑やかな女の子で実際の女性は憎むってそれは加害願望を持つおっさんのごっこ遊びということなのでは
今回ネカマがバレたツイフェミに対してこれだからフェミは〜女様は〜と言っていた奴にどう思うか聞きたい
女の振りして生理語るとかキモいわー
でも一連のまとめの中でなんでネカマやりたがるんだろうなと言う問いに
紀貫之パイセン馬鹿にすんのかと答えている奴いてそれはちょっと面白かった 神谷や浪川が結局あんまダメージ受けてないし今回もそうだろーな バトルもので男はしっかり着込んでガードしてるのに女は露出過多でしかも明らかに薄い布だとそれが読者サービスを重視した結果なだけだとわかっていてもキツイものがある
女の子達にも身を守る服を着る権利をあげてくれ…どうしても面積が少ない薄い布を着せるならなぜかこのビキニスタイルの衣服はやたらと防御力が強いんだ!という世界だと最初に言っててくれ…
そしたら逆になんで男はビキニスタイルじゃないんだとなるけど…
男女共に布面積の少ない服だとそうか布地の貴重な世界なんだなと思えて楽になる 都内でモデルナでガラガラっておかしくない?
しかも職域じゃないって
でも昔からある垢みたいだしなあ
うーん 家のカレーがあんまり好きじゃなかったんだけど
自分で作るようになってルーの箱の説明通りに作ったら美味しくて
でも母はそれじゃ物足りないって醤油とかソースとかケチャップとか入れてて
多分そのちょい足しが好きじゃなかったんだな
ちょい足ししなくても十分美味しいようになってるんだしな
あとドロっとした食感もあんまり好きじゃなかったけど
じゃがいも入れずに作った時あのドロっとしたのはじゃがいものせいだったのかって目から鱗だった
まあ考えればわかることだけど必ずじゃがいもが入ってたから入れないって選択肢がなかった
多分世の中にはもっと美味しいカレーがあるんだろうけど
外でカレー食べるの損した気分になるというか
あえて外でカレー食べようとは思わないんだよな 擬人化801を見てたら百合になった
UMA界隈のカップリングは奇々怪々だわ 不倫は奥さん可哀想だし絶対バレるのにアホだなと思うだけだけど新作の音源漏洩はプロとしてダメだろ 極悪非道キャラAのモンペって、Aにいったいどうなって欲しいんだろう
Aは悲惨な過去があるからどんなに悪いことをしても仕方ないんだって
敵対するキャラ(とそのファン)や公式にまで噛みついて暴れまくってるけど
主人公に「辛かったよな」「仕方ないよな」ってよしよしされて全部許されたら満足なんだろうか
ヒロインに「主人公よりもAの方が辛い過去を乗り越えて頑張ってて素敵」
って言って惚れてもらえたら満足なんだろうか
キャラが、ではなくてモンペの皆さんが満足なんだろうか
モンペの騒ぎ立てる内容を総合するとそんな感じがするけど まあそんなにダメージないやろ、
ってさっきここに書き捨てたけど未発表の音源聴かすのはあかんやろ 主人公達に許されて仲間として暖かく迎えてもらって昔の傷を癒やして
恋人ができてまともな人間としてハッピーエンドを迎える……?
って書いてて思ったけど、これ割と好きなキャラに対する普通の願望だな
死ネタ闇堕ちメリバ好きな私の感覚がおかしかったのかもしれない
でもAに惨殺されたキャラ側からすりゃ何だそりゃだよなぁ…… この人の描くA×B、ずっとスパダリ俺様系の攻めっぽい攻めだったのになんだかだんだん受けっぽくなってきてるな…?
まあなんとなく気持ちは分かるけど
こいつは攻めだけど受けってやつだよね分かる
B相手には絶対攻めだけどそれ以外には時と場合によって受けになるやつ 枠珍はドタキャンが結構あるからこまめにサイトをチェックすると予約に空きが出てることがあるよん ドル売りしてない仕事安定してて料理写真あげまくり結婚間近の女精油オタクでよかった〜〜〜〜 自分が大変だと思ってることあげつらってくから誰かに労ってもらいてぇ〜〜〜
あれもこれも大変なのそれもこれも本当に大変なんだよって言うから
そうだよねすっごく大変だよね!てめちゃくちゃ共感してもらいてぇ〜〜〜
褒められなくていいから共感されてぇ
共感AIロボ誰か作ってくれよ
どんなにアホな事言ってもそうだよね!本当だよね!て同意と共感してくれるふわもこげきかわロボ作ってくれよ ヘイト創作好きとかその素質がある奴ってほんと特殊嗜好の自覚ないな
何かあるとすぐ断罪説教善人は実は腹黒サイコ〜
それらが反映され無ければ公式に守られてる〜贔屓〜
同性愛とか異種族間愛要素があるからってヘイト創作要素を突っ込むことが多様性にはならない
公式の倫理観がーとか人のせいにするな みんな遊んでるからってバンドマンみたいな言い草やな 卓球決勝にバッハ来てるし他国相手だとあんなにうるさい応援団も静まり返ってるの草
でもリアルピンポンでほんとおもしれーんだわ
汗の量が尋常じゃないし
色々細工あるのかもだけど競技だけ見たら純粋に面白くて最高
二連覇すげ〜 見ているアニメ系の雑談スレが声優の浮気話スレになっている
興味ね〜けど普段感想が多いだけで雑談スレだしな 政治話
普段はいい人っぽいのに政治の話になったとたん反体制の鬼に変貌するかのごとくな人まあまあいるんだよな
注感の人も個人単位で見ればいい人いっぱいいるけど向こうの体制そのものは信用しちゃダメだし歴史と政治の話は絶対鬼門なのと同じか 百合だと思って読み始めた漫画が最初から主人公に好きな男がいた
まあでも男の影すぐに薄くなったから読み続けるか
このまま男のことなんて忘れてしまってくれ なるほど足までのレオダード足が太くというか逞しく見える
まあ一部界隈がカンキして開花しなかった筈の性癖が開花するだけな気もする 馬場馬術すげーー
人間が動物をあんなに巧みに操れんのか、っていうと聞こえが悪いけど普通にすげえ
そしてドイツが強いのね ええ…はしかや水痘並みの感染力ならもうどうしようもないじゃん…通勤してたら対策しようがない… 夕食が18時台なのでこの時間いい感じに小腹が空く
タイムフリーで聴いてるラジオで飯テロ食らって生姜焼き食べたくなってしまった
いや作るのめんどいわ
コンビニに行けば冷食なんかありそうだけど買いに行くのもめんどい
無理だ寝よ オタクの嫌な慣習でオタク気質の声優嫌な所ももちろんあるけど
こういう時は信頼感ある
それはそれとして不倫はいかんが堂々と交際でもなんでもしてくれ フェンシングの韓国人選手団
日本に負けたからって全員で土下座してて怖っ
最初音声無しのダイジェスト見たから
日本静か、韓国大騒ぎで、てっきり日本負けたのかと思ったよ
そういや冬の五輪でも女子スピードスケートで
日本人に負けた韓国人選手が土下座してたなぁ 風呂場の壁の上の方
自分は洗剤かけてシャワーで流してるけど母はそもそも水かけなければ汚れない派で
水かけてる痕跡バレると険悪になるんだけどどうすりゃいいの
実家に住んでるから母に従ったらいいのか…
父や兄弟はそもそも掃除しないから掃除での落ち度はないので咎められることはない… インスタとツイとやってるけどインスタの方がいいねつきがち
いいね付くのは嬉しいがインプレがわかる分ツイの方がやっぱり好き 視聴者参加Minecraft(Java)
テスト放送(21:31〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 アラサーだけど部屋着兼コンビニやスーパー行く用でさらっと着られるミルクフェドのワンピース何着か持ってて割と気に入ってるんだけど
Twitterや他掲示板でめっちゃ叩かれてて辛い おっこ2の声、のちのち本編にも出るわけだから主人公達との声の差が際立ちそうなんだけど
それとも本編ではまた声優変えるのかな
女性にしては低い声だけど男の声かと言われるとちょっと微妙だし 不倫で一番くそなの家に入れることだと思うけど
それを超える不快感があるな
未発表の音源聴かせるとか
不倫相手にドヤ顔するために特別だよって感じで色んな人の関わってるもの漏洩させるのほんとクソ 急のほうの百貨店は巷の感染確認増えると連日陽性のリリース出るけど
あっちはそこまでじゃなかったから今回凄まじいな
商業施設勤務なのでバックヤードのどこが特にまずかったのか知りたい
てかこれだけ数がわかるってことは百貨店って割とちゃんとPCR受けさせてもらえるのかな 最近TLでよく見るABAがマジで理解できん
BとCの関係見て無視できるのすごくない?
AもBよりDやFとの方が濃いめの関係だし
顔カプってほど繋がりがないわけではないけどすごくストレスたまりそうなエピソード多めだから大変そう わくわくちそちそ接種券届いた
なんかONでも電話でもアクション起こすのめんどい >>952乙です
父の不倫相手に私の情報突き抜けだったこと思い出した 職場の人と宅飲みってマジか
同僚との会食やめてねって会社から言われてないの?
前に旅行行ってきたーって写真あげてたときも通行人の顔ボカシもスタンプもなく思いっきり写ったままだったし
なんかなあ 守秘義務遵守できない奴にコンテンツ産業関わってほしくないなあ 常温で保存してた賞味期限切れのお菓子を食ったってレスに
それは保存じゃなくて放置してるって言うんだ
ってゴミ糞レスされてウッッッザ…ってなった
普通は開封済みならクリップとかで留めたり容器に詰め替えるかして要冷蔵でもなきゃそのまま棚にでもしまっとくだろうけど
それが常温保存してるのとただ放置してるのとどう違うのか分かんねーよ
説明しろよ
まあソイツに追従したり同意するレスは全くつかなかったし
どうせ嵐だからスルー安定だけど >>952
立て乙です
最近夏バテで食欲減退してるけどその分炭酸ジュースばかり飲んでカロリー凄いことになってそうだ 立て乙
オメガバースについては性別受けみたいなもん程度の認識しかなかったんだけど
尼で自分好みそうな漫画探してたらα×αとかΩ×αとか色々出てきてなんかよくわからなくなってきた
それってオメガバースである意味あるのか?と思ったらレビューにもそういう評価あるし
調べるほどの興味はないからそのへんはもう結局よくわからんままにするけどとりあえず可愛い×マッチョのエロが読みたい >>952たておつです
1
迷惑ババアじゃねぇかと言いたいのをグッと堪えて飲み込む
頼まれてもないお節介はほどほどにな
2
自分をキャラクターアイコン化してる人苦手だなあ
SNSのアイコンじゃなくて概念的な意味でのアイコン化
ワタシってこうだから〜
ワタシ的には〜
ワタシは〜ワタシなら〜
ワタシワタシワタシワタシ〜ってうるせー
シュバッてきて自分の話題に変換してどんだけ自分好きなんだこの人
あんたがどうかは聞いてないんですが… >>952
乙です
首都圏だからワクチン出来るだけはやく打たないといけないけど注射は怖い
なんとか予約は出来た
でもアンケートで打ちたいですか?と訊かれたら打ちたくないと答えると思う
予防接種の列に並ぶ小学生みたいな感じ スレ立て乙です
不倫はその夫婦のことだから外野が口出すものじゃないとは言うけど
数万相手に握らせて多目的トイレでやってた芸人とか幼児三人しかもそのうち二人は双子なのに他の女と何年も続いていた棒俳優とかセンテングスプリングとはしゃいでたタレントとか
そんなことできるんだと言う性格の悪さに引いちゃうんだよね
考えてみればこの三人元々の本業が大したことないな
棒俳優はびっくりするほど棒だし
干されたらその枠にすんなり入る人なんていくらでもいるって気づかなかったのかな
それはそうと情報漏洩はやばいだろ
不倫とは別レベルだぞ 昔何かのアンソロに「うちのAはBが好き」っていう作者の声が吹き出しの外にあったのを思い出し
ああカップリングなんてその程度でいいんだなって自分に言い聞かせてる次第
接点なんて同じ作品の中に存在してるってだけでいいんだ
自分もこんなCPありえないって思ったことは一度や二度じゃないけど萌え方は人それぞれ
穏やかにいこう… は?この期に及んでロックダウン?
今現在オリンピックやってるこの日本で?
コロナの死者一ケタの状況で?
バーーーーーーッカじゃねーの 勃央とFreenで笑ってしまった
でも文春はどうやって鍵アカのツイート知ったんだろう ワクチンは打ちたいけど注射は打ちたくない
と言いつつもう一回打って待ち状態だけど
打つとき顔背けてたら全く気づかなかったのはよかった >>952スレ立て乙です
1下話
ストレスか食い過ぎかちょっとやばい感じのもん食べたせいか冷えかなんだかずっと腹が痛い
と思ってトイレ行ったら生理になってた
でもこの痛みの原因としては多分一番これが関係無い
ここにきて全体的に痛かったのがだんだん鳩尾のみになってきたからストレスが正解だったみたい
はーあほらし
2
プリンターが印刷の度にミシーとかぎょえーみたいな音がし出していよいよご臨終感ぱない
3
足の親指の爪は風呂あがりすぐにニッパータイプの爪切りでないと切れない
だけどあれはどこに爪が飛んでいくか分からないのが困る
シートの上で切ってみたけどはるかに飛び越えてどっかに行っちゃった
外で切るのがベストなんだけど風呂上がりになんかやりたくないしどうしたもんか
でかいごみ袋の中に足突っ込んで切ってみるか 「あんた!こんな時間にどこに行くの!?」
「うるせえクソババア!」
「親に向かって何て…誰が産んであげたと思ってるの!」
「産んでくれなんて言ったことねえよ!河童じゃねえんだからよ!」
「凄いグレてると思いきや意外と読書はしている…」
「社会に不満があって精神が不安定な若い奴は純文学読むんだよ!」
「そう言われるとそうかもしれないと思えてしまう…」 最近凶多いな
確かにそんな感じではあるからダメな時期なのかな あーわざと放送しなかったかもしれないんだ
なるほど ああ^〜オッサン×10さいとか罪深いすぎてあああ^〜
はよ突っ込まんかいワレエ!! 嫌なものをわざわざ覗きに行く必要はない
という当たり前のことな
心を守れ 結婚したときに格差すごいけどうまくいくのかなーと思ってたけどやっぱり不倫したか 休みの日に10分に1回は職場から電話かかってくるから映画館とかずっと行けてないな
見たい映画上映中だけどサブスク待ち
まあ休んでる間の他人のミスのリカバリーで1日かかるとかより全然マシだから休み中もどんどん電話しろって周りに口酸っぱく言ってるのは自分だからしょうがない フジテレビやばくね?
金メダル取ったフェンシング団体メンバーの一人韓国人と間違えるって
ユニフォームに思いっきりKORIAって書いてあるじゃん
どうしたらそんな間違い方できるんだよ おつ
結婚報道でファンは1度しんで不倫報道で2度しぬ ニナ皮みかさんコラボのナプキンの袋もったいないからファブリックパネルにしたけどナプキンだってわかってるからナプキン感がぬぐえない
形も大きめ正方形だからでかナプキン そのキャラは原作ではちっとも負けヒロイン(男)になってないのにそいつ推しが棒にしたかったキャラに向かって負け惜しみを吐くことで本当に負けヒロインみたいに見えてしまう
しかも別にどれだけ呪いを相手に吐いてもカプ厨以外には打撃を与えられてなくて普通に人気あるから余計に滑稽 東京の最高級スイートルームって海外リゾートの同価格帯ホテルと比べるとあんまりパッとしないな
景色とかロケーションもアレだしな……
日本の場合最高級老舗旅館とかの方が特別感強そう CD叩き割る気持ちわかるけど過去の乙女ゲーもなんも手元にないからなんも割れん
1人の女だけを愛すほうが魅力的なのに男ってあほ 韓国のアーチェリーの選手が短髪で文句言われてるっての見て思い出したけど
ちょっと前に新聞の一般人投書欄でも
留学生だったかな…韓国人女性のそういう投稿あったんだよね
いや日本人で韓国人の友達の話だったかな…短髪でバイト面接落ちるとかいう話とか
美容室で短髪お願いしたら女性店員から止められたって話も書いてたよーな…
ちょっともう色々覚えてないけど
ともかく髪短いと変な顔される日本ではそうじゃないといいなーって感じの内容だった 私もずっと某スポーツやってたし身内にガチで水泳やってたのもいるから
試合派遣中止はともかく
自業自得とはいえ長期間練習さえ禁止されてたのをよくここまで持ってきたなって感心してしまう
末端レベルでさえ数日休んだだけで元に戻すの大変だしガチの人なら尚更だぜ
まあ前コーチ言うにはやっぱり体力戻ってないそうだけどそりゃそうだよって感じ
不倫はよろしくないしドン引くわ…って感じだけど
なんか叩いて良いものとして玩具みたいに扱ってる一部ネット民にはついていけない
この手の人って今ははぎの持ちあげてせと叩いてるけど
ちょっと前まではぎのオワタ扱いして小馬鹿にしてたろ知ってるんだからな…誰かを叩く棒にしてんじゃねえぞ 件の声優の出演作で手元に実体のある形で持ってるのが俺屍2だった 年いってる声優ってクズ多いイメージある
歌手とか女子アナとか女優とか金と勝ち抜いてきた実績があるのにクズと結婚してる人みると何でそんな無駄なことしてるんだろうと思う フジテレビのはどうしてああなったの
全然期待してなくて画像用意してなくて慌てて作ったのかな
でもフェンシング中継するなら用意するよね普通は
よりによって韓国なのがね…故意と言われても仕方ないレベルの失態
しかも中継の時間が足りなかったわけじゃないのに
表彰式を放送せずにスタジオでトークしてたって
フェンシング史上初金メダルの快挙だったのにね 新曲デモテープを不倫相手に聞かせて不倫相手が鍵垢で呟いてたってそれまずいんじゃないの
プロとして失格でしょ 深夜のアニメとアニメの間に怖い話挟むの何なん…
テレビ欄にも載ってないショート番組避けようがない
ホラー苦手だからやめてくれよりによって深夜に怖い 頭痛いけど鎮痛剤はすでに飲んでるからこれ以上どうしようもない 家族が勝手にワクチンの予約入れやがった…
うち二人しか人いないんだけど
もし二人同時に重い副反応が出て動けなくなったらどうするの…
せめて日にちずらせよ
月曜日にキャンセルの電話いれるけど アスリートのアスリートとしての成績において非難する国民性のあるとこはもれなく○○だと思いますわ 自分磨きみたいなことなんもやりたくねぇ
なんかでもフリーターだし資格とったりやらなきゃという気がする
なんもやりたくないなー A充分恵まれてるのにAオタはドル箱キャラが他にいるからっていちいち毒づくのきっしょ
本当に強欲で傲慢な奴ばっかだなAオタって
キャラと正反対だよ 信頼できない語り手的な話好きだけどそれ求めて作品探してる時点でもうネタバレっちゅうジレンマ 寝落ちして朝までコース
まあたまにはいいかとわりきるw ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 4日 19時間 56分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。