チラシの裏@801板1009枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1008枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1626923678/ たておつ
猫は好きだし飼ってるけどたまに肉食獣の気配を感じて怖いんだよなあ
グルグル音も耳元で聞くとゾクっとする いちおつです
この頃ニュージーランド産のりんごにはまってる
小ぶりでワックスついてないので丸かじりできていい
実がしっかりしてて酸味>甘味なのがいいんよな〜ジョナゴールドも好き 乙
幸福の科学のDMが入ってた
コロナ変異株感染防止祈願
コロナワクチン副反応抑止祈願
反ワクチン派の活動よりずっとましと思ってしまった >>1乙
ホビージャパンのあれ退職処分か
常務取締役も降格処分とかとばっちり
該当社員はこれから先フリーになって転売屋で生きていくんだろうな
界隈にがっつり顔と名前割れてるからどうするのか
編集やってたからこそ知れる情報で先回りして注文してプレ値で流してたりしてただろうに おつ
なんにもやる気が起きない
出品すれば3は行くんだけどめんどい腰だるい女の機能いらん
れおりおを忘れないであげて 1乙
性犯罪関連
強姦被害とかに遭った人が警察で快感があったかどうか聞かれたって話を昔見かけたんだけど
それ聞いてどうするんだろう?本気で嫌がってても薬や道具を使えば快感を与えることは可能だよね
気持ち良ければ合意が成り立つなら男性も心底嫌がって抵抗してても射精させられたら合意ってことになっちゃうよ
何をされたか詳細に聞くのは必要なことだとしても快感の有無はどう考えても確認する必要ないと思う 第五人格だのBTSだのシャニマスだのアンスタってのがメールとかタイムラインで流れてくるのが気持ち悪い
若い子たちははまるかもしれないけどみんな同じに見えるんだよな 1乙です
「A銀行の○支店と✕支店が合併して、どこそこに新しい支店が出来るんだって」
という話をして
「B銀行のATMが出来るって?」と返される虚しさよ…
こいつ人の話を聞く気がないんだよな おつ
マナーをお守りください的なことを沢山のオブラートにくるんで書く必要があった
マナーが悪い行為は半分以上行儀が悪いと言い換えられると思うんだけど
マナーが悪いより行儀が悪いと言われた方が心に刺さる
改めようという気になりやすいのではなんてことを話してたら
確かにそうだけど県民性もあるかもねえという話になった
どうだろなあ否定はできんなあ
あとまあある程度トシくってないと効かないかもなあ 今日東京すごく涼しいな
というか今年はまだそれほど暑くないんだよな
夜とか結構風が涼しいし たておつ
スケボー金メダル素晴らしいけど正直流行らないで欲しい
うるさい上に危ない
環境の整ってる子だけのものであれ >>1乙
あのシチュというかネタというかそういうの
扱われ方的にたぶん二次設定じゃなくて公式由来の設定だとは思うんだけど
どこで発表されたネタなのか知りたい
原作は全部持ってるけどそこにはないもんな トライアスロンよくわからんのだけど東京下水施設あるだろ?
下水下水って毎日そんな臭いの中で文句は出てないのお台場?
勢いで言い過ぎてない?
言ってることが過激すぎてあんま信じられないんだけど実際どうなってるの いちょつ
おおーよく見たらちっちゃくLRって書いてあるありがとうグッスマ
推しが精神人外とディスられてるけど自分も社会から距離置いてる身だからか全くピンとこないぜ
自分より全然人間らしいし普通のいい人なのになんでそこまで言われなきゃいけないのか いちおつ
今すごくいい天気なのにこれから荒れるとは思えないや
とりあえず停電したときのための準備はしておこう お台場付近に良く行ってたコミケ勢は知ってるんではと思ったけどコミケは人の汗臭のほうがひどくて海の臭いはわからんか 下水は雨でオーバーフローしない限り処理して流してるしフジテレビの前に海水浴場あるし泳げないほどではない
田舎の綺麗な海と比べたら大分汚いが スケボーといえば近所の公園とか親の地元の観光地で問題起こしてる集団いたから印象良くない
自分も歩道でスケボーやってる人とぶつかりそうになったことあるし
ああいうのは施設とか決まった場所でやってほしい 去年名入れを頼んだ店がコロナ禍で需要が急増したせいで7ヶ月待ちになってしまってた
そうなって残当なクオリティだが 受けは美少女じゃない美人じゃない
イケメンか美形なんだよ 政治について語るのがタブーなのがよくないって言ったとこで今度は無言でブロられて終わりでしょ
そっちも色々ブロってるんだからお互い様だよ 無免許都議常習犯だったんだなぁ…
法律を重んじない議員とかいらないよね まあどうせ絵馬大手とか感想大手なら何言ってても左右どっちでも多少は許されるけどなー
絵のうまさや文章のうまさはそのままオタ界での戦闘力 >>1乙です
バラって春も秋も咲いてるけど同じ株が咲いてるの?
それとも春咲くのと秋咲くのがあるの?という疑問に
オタクらしくマシンガントークが炸裂しかけたけど思いとどまったやつをコピペします
原種のバラは基本春だけなんですけど
ごく一部に「四季咲き」といって春から秋まで何度も咲く品種があって
現代の園芸バラはその性質を受け継いでずっと咲いてる品種も多いんですね
秋でも咲いてるのはその「四季咲き」か
それより数は少ないけど秋にもちょっとだけ咲く「返り咲き」ですね
春だけのは「一季咲き」と呼ばれますけど春だけ咲くのも季節を感じさせてくれて風情がありますし
年に一回しか咲かない分たくさん花をつけるものも多くてそれはそれで良いですよ
四季咲きであっても秋のバラは春のバラより数が少ないことがほとんどで見た目にやや寂しい感じになりますけど
バラって春と秋で本当に同じ品種?と思うくらい花の形や色が違う品種もあってそれを比較するのも楽しいです
バラもいろいろあって春に一回だけ咲くやつと春から秋まで何回も咲くやつがありますよ
一行で済みました
かなぴこ いちおつ
スポーツ見るの好きだけど夏バテしてて見る気力がないので結果だけ見てる
自分から見に行かない限り五輪の情報全く入ってこないや…本当にやってんの?ってなる このご時世に病院の中ですらノーマスクでいるような成人が頭おかしくないわけないだろ
かといってマスクしてたらまともというわけでは一切ありません トイレってその職場で働くだけのやつらの話だけじゃないんだよ
役所に仕事行くことあったけどどこも古い使用でクソだった
レジ袋取り上げてないで足下の便所改革からはさすべき いちおつ
アツゥイ!
昼ちょい体調悪くて食べられなくてやべー夏バテか?とか思ってたけど
帰ったら肉うんめぇ〜!となったのでどうやらまだ健康なようだ チラシ8
男性向けアイドルゲーと女性向けアイドルゲーが同じに見えるのもアレだけど
3Dホラーゲーと韓流アイドルまで同じに見えるの? 小松川公園とか昔からガラの悪いスケボーバカいっぱいいるのに更に増えるんかな 男女混合スポーツって結構少ないよね
卓球の混合は女子が男子の球打ち返すのがやっぱり難しいのか
フィギュアのペアとダンスも男女混合だけどあれは対戦形式じゃないしな 告白の返事悩んで先延ばしにしてたらやっぱりもういいですって言われてしまった
いっぱい悩んで真剣に考えてたのに悲しいな
でも待たせすぎたんだろうなごめんね 何年か追ってた作家さんがいた
一番最初に読んだ本がすごく好きでちょうどつらい時期に読んで乗り越えられたから、助けてもらったお礼感覚で応援してた。
連載中の話は自分の好みど真ん中ではなかったけど、モチベーションに繋がるならと勝手に思ってお手紙出したりリプしたり。
最近フォロワー数の多い専用垢から崇めたてられてて、作家さんが日常垢からその垢に絡みに行ってるのを見てどっと疲れた。
結局私は気に入られたかっただけなのかなー…悲しい ウィンプルとは何ぞやと検索したらどんな虹よりもヘプバーンが三馬身ほど抜きん出ていた なんかこう死ぬほどどうでも良いんだけど
胸毛のある選手の人って見ないな
剃ってんのかなー
サッカー選手なんかも割とすぐユニ脱ぐけど
胸毛ふぁっさーみたいな人見た事ないもんな
あるとスポーツ選手には邪魔なのかな?
サッカー選手はすね毛は脱毛してるというし あの選手日本人が活躍してるの珍しい競技だし日本人なら応援すべきって風潮あるけどごめん苦手
本当にクソな理由で申し訳ないんだけど顔が生理的に無理
好きなチームに一時期いたけどどうしても好きになれなかった エッ?
ゴメン、ビックリさせた?
売られたケンカは絶対買うタイプなんだよ、自分。 ほんのちょっと陽性者が増えたら途端に緊急事態宣言出せー!行政の怠慢がー!ってアホなんかな
ほぼイベントや祭も中止になってそれでもゼロにはならないんだよ
いつまでこんな生活を続けるつもりなんだよ
コロナ脳だけ一生引きこもっててくんねーかな迷惑だから 自分も軽に乗ってるし他の軽に乗ってる人のことも何とも思わない、というか意識すらしてないんだけど
たまにウイングつけてたりゴツいマフラーついてたり車高低くしてたり派手なカラーリングしてたり
謎なステッカー貼りまくってたりとにかくDQN仕様な軽を見かけると軽のくせにイキんなよ…と思ってしまう
てかあれって逆にダサくない?かっこつけてるけど軽じゃんwってならん?
スポーツカーとか外車とかならかっこよくなる車もあるだろうけど軽って何やったって軽だし
そんな改造するのに普通乗用車には乗らないの?改造するから金なくて軽しか維持できないの?
それとも私が知らんだけで車好きの中では軽を改造して乗るのがかっこいいって認識があるの?
まあ車は普通に乗るのが一番だよ さすがに腕は腫れてきたがまだ微熱レベルで済んでるな
風呂入って寝てからが勝負か
職場の人は39度まで出たという
こわー
死ぬやつじゃんそれ 空イキと中イキが混ざってしまった感じある
まあヤオイなんだからえろきゃいいんだけどさ
空イキが好きでね…… マイナーな動物ギャグ漫画に推しカプができてしまった
描くのも書くのも楽しいけどシリアスエロにはまだ照れがある
あの絵柄の動物2匹で私はエロを…と思うとそわそわする
でも推しカプのシリアスエロ無限に考えたいんだ 雄っぱいを書きたい
でも小説だと難しいな
自分の場合は攻め視点固定になりそう
前書いてたやつ見たら丁寧に受けの筋肉が描写してあって自分が書いたやつだけどすごく萌えた
腰はあんまり細くなくて腹筋がバキバキに割れてるというよりは凹凸はあるんだけど柔らかそうな感じがいいな
筋肉による陰影が見たい このジャンル、受けをヒロインっていう人が多いけど
私にとってのヒロインは攻めの方だ
受けにお姫様抱っこで救出されるのがこんなに似合うのは攻めだけだ!!!!! 200ページ以下の新刊は発行してはいけない法律をつくれ
147ページは一瞬だから
儚い!! >>8
BTSは区別つくけど?誹謗中傷酷すぎない?
匿名で叩いて楽しいんだろうか... 22時にして眠るの諦めた
スマホいじいじ
ブルーライト関係ない
寝ない クローゼット設定の割に序盤から結構イチャイチャしてたから
そのうち家族や友達に明かしてなんだかんだ受け入れてもらっておわりかなーと呑気に思ってたら
嫌がらせで全校生徒の前でアウティングされて自殺未遂
奨学金も無くなり進路絶たれて家庭も滅茶苦茶になる悲惨な展開になってた
ハッピーエンドでも読むのきっついなあこれ… 男でも女でもイッた後にしばらく不随意にビクンビクンしてるのめっちゃ好き
治ったと思ったらまたビクッてなるのエロい
なので創作にもそういう描写を入れてしまいがち 病院行くときに通る神社の参道が五輪のコースになってるの見て
今後あの参道を自転車で通る人出てくるんだろうなあと思った
もともとあの参道は自転車の通行禁止なんだけどテレビで見てる人は知らないだろうし
外国人は通行禁止の看板読めないだろうから事故増えるんだろうな
神社側はなんで許可したんだろう
すごい額のお金つかまされたのかな こう、マッサージしてるうちにだんだんきわどい所触られて変だなと思ってるうちに挿入されてるようなありえないやつも、男×男なら好き 窓閉めると30度近くなる
開けたら割と涼しいけどこれから雨風強くなるんだよなあ
扇風機でギリギリ凌ぐか最初からエアコンに頼るか
受はエアコンだと冷えるから扇風機でいいと言う
攻は暑がりなのでエアコンを使いたい
ちょっと設定温度を上げるからエアコン使わせて、寒かったらもっとくっつけばいいじゃん
そういうほのぼのしたカプが私は好きです
あちーなー やべぇハサウェイ特典ここに来て本気出して来たけど4週行く金ねーわ
薄い本は手に入れたい オタ人気あるキャラの厨が一般とかライトオタから人気あるキャラを貶してるのは色々恥ずかしいと思う
複数ジャンルである光景 人気マウントされてたらまあって感じなんだけどだいたいされてないか逆にオタ人気側からのマウントが盛んなんだよね いちおつ
メダル取った人だけチヤホヤして取れなかったら無視する人間ばかりなのを応援とかw
みたいなの流れて来たけど皆があなたやあなたの周囲の人と同じ考え方って訳じゃないから一緒にすんな
確かにネットじゃ隙あらば何か叩いて自己肯定感を高める餌にしようと手ぐすね引いてるのが居て
メダル取れなかったら大袈裟に叩いて嘲笑したりしてるけどずっと応援し続けてる人は沢山いるし
一部メディアでもその後も(追い詰めないよう配慮しつつ次の挽回を願いながら)密着で追い続けたり色々してる
勿論精神的な応援は出来てもスポンサーになれる訳じゃなくて困ってる選手も沢山いるけど
それはそれとして男子体操団体のROCの反応はすごく意外だったなー
なんか昔から旧ソ側ってスンとして当たり前のように勝つイメージだったから
あんな風に顔真っ赤にして泣いてるの見るとおめでとう良かったねって思ってしまう
あと二位と三位の国旗の高さがほぼ一緒だったの個人的には良かった オリンピックは反対してるのに選手は応援って頭大丈夫ぅ?手のひら返しかー?
って言って課長に説明されてたけどまだはぁ?状態で本当に言葉が通じない人っているんだね
反対してる人全員はんにちとでも思ってそう 推しcpが一緒にいる所を見たいが唐突にAが出てきたら話の流れ的に不自然だよな 最近性癖を性壁って誤字ってるのたまにみるけどちょっと面白い想像しちゃうよね オリンピックの公式ツイに小日本人とかレスしてる中国人いてドン引き 競馬民によるオリンピックはすべての馬術出場選手を褒めちぎるTLになってるので平和
よく分からないけどみんな賢くていい子なのはわかる
しかしこの暑さ馬の体調が心配になるな 現実の現実の競技のプレーや選手に対してリアル○○(漫画の作品名やキャラ名)ってツイート見るとイラッとする
今日のバレーのトリックプレーはリアルのプレー(15年前にはたかはしみゆきがやってた)を漫画の方が輸入したパターンだから余計に なんで水の綺麗なところで泳がせてやらんと?
東京都内と言っても三宅島とか小笠原諸島なら水が綺麗かやろ…
東京近辺だと湘南とか九十九里浜海水浴場とかもあるとやろうに何故にお台場? 神は乗り越えられる試練しか与えない
ということは自分は結婚も出産も耐えられなかったということなんだろうな パワー系金持ちと呼びたくなるような人が中年ばかりの静かな限界集落ジャンルにやってきた
多分努力家なんだろうけど強い自己顕示欲が滲み出るツイートを見てると疲れる
顔を見るとアラフォーかアラフィフくらいなのに元気だなあ
パワーはそのまんま精力的って意味ね 腐り始めた頃はギャグ寄りで総カプの二次が好きだったなー
と思ったら今でも箱推しチームものはそういうの好きだ
推しキャラが誰とカプろうが箱推しだったら嫌いなキャラいないし他キャラ同士のカプも新たな扉が開けて楽しい エアコンをつけないで済んでアイスで涼を取るくらいの今の感じが丁度いい リョナられ要員とか一時的な闇落ちとかってむしろ作者の性癖だろってなるけど権さんだけはなんか作者は権のことあんま好きじゃないのかなって思った 下話
昨日からお腹が痛くてトイレの住人なんだけど我が家にはウォシュレットなんてものはないからペーパーで拭くしかないんだが
なんかもう使いすぎて*が腫れて熱を持ち始めた
腹はいてーわ*はいてーわで散々だわ
*痛すぎて今なら受けの*に優しくなれる気がする 結構マイナーカプなABが好きなんだけど
B受けにはガチムチ男をアへらせるのが性癖みたいな方々ばかりが集まってて辛い
総受けじゃなくABのみって人も見当たらないし
ただ愛を育んで仲良くしてるABが好き(エロはあれば嬉しいけど香る程度でいい)な自分場違いすぎて涙目
どこを見ても濃度濃いめのエロでROMも描き手もエロ以外いらねえ!な雰囲気のなか入っていけるわけがねぇ
逆には人多いのになぁ…でも好きなのはABなんだよーせめて好きな作風の人が一人でも居たらな… 警察にも届けられてなかった 残念
うっかりポッケにいれたままにして買い物に出たの失敗だった
手持ちのかばんがエコバッグだけだったしな
落とすかもって何度もポッケを確認してたのにどこで落としたのか
落として30分も経ってなくてすぐに探したのにな
仕事用だから困ってはいるけど予備でなんとかなってるけど
新しく買わねばならんとかめんどくさいぜ 今から思い返してもあの開会式はないわー
演出一つ一つのつながりがなくてぶつ切り感半端なかった
個々のクリエイターは悪くないけど纏める組織委員会がくそという今回のオリンピックの縮図でもあるな
あの演出決めた人間って公式に発表あるのかな
収支と合わせてはっきりさせて欲しい スケボーの解説今知ったけど丁寧な言葉のアナウンサーと若者言葉の解説者のやりとりめちゃくちゃかわいい
なにこれ
すごい癒される
まだやって欲しい 急に体調悪いなと思ったら頭痛ーる真っ赤だった
寝よう 小山田がこれから表に出てこれない、あいつの音楽も流れない状況になって本当に嬉しい
あの記事前々から知っていてなるべく視界にいれないようにしてたから気が楽になった
記事の内容は誇張も入っていると言う話もあるけど、悪ぶって言った嘘で仕事を失うなんて馬鹿だしだっせえな
お仲間も含めてずっと引っ込んでればいいのに
どうせ反省なんかしてないだろ 普通に考えてそれ相応のなにかが判明したからああなってるのでは…
やり過ぎかどうか判断つけられないのにやりすぎと騒ぐのは思うつぼじゃね 竜とそばかすの姫観てきた
ネタバレあり
めちゃくちゃ突っ込みどころ多かったので誰かとツッコミながら見たい
竜の正体は割と早めに分かるように作られてた
LINE炎上のところ、昔の少女漫画の嫌なモブ女たちの寄せ集めみたいだった
そうはならんやろ
サマウォのときも思ってたけど何十億人もいる世界中の人たちとの会話は同時通訳になってんの?
あのバーチャル世界にいるときは現実の人間はどういう状態になってんの?
世界中の人が利用してるグローバルな場なのにメイン人物がみんな日本でスケールが小さいなと思ってしまった
あの辺のシーン美女と野獣まんま過ぎない?
何故かあれは外国だと思ってて(父親の容姿と部屋の雰囲気のせい?)日本なのびっくりした
いや女子一人で行かせんなよ
主人公覇王色の覇気使えるようになっててわろた
なんだかんだでそこは投げっぱなしなのかよ
カヌーの子は可愛くて好きだった
歌上手かった
あと思ってたよりピンク髪のアバターが可愛かった
あんまり細田作品感なかったけど今どきで可愛かった
主人公の過去回想のときの子どもの声優の演技が上手くてちょっと泣きそうになった >>1おつ
ずっと思ってた
タッチの原田君に似てる
タッチの西村君に似てる
日焼け止め塗らないで散歩続けたせいでばっちり日焼けしてしまった
これまでと時間変えたのに対応するのさぼってしまって失敗 今夜は熱中症に注意してってニュースでいってた
これから曇りのち雨だけど天気悪いほうが蒸すからってことなのかな
天気悪いと油断するからかな ガガガは好きだったけど今やってる特撮物は微妙
船体単車牙狼となーんか演技のしかたが違うというか
大げさ演技じゃないのが駄目なんだなあ
特撮視聴者をドラマにするのと特撮ドラマとでは深くて暗い溝がある的な ラス力ノレが気になる、角砂糖をミルクで洗って「あれ?なくなったよ?」のあらいぐまのだと普通に思ってた
しかし世間ではyoutuberとかヒップホップの歌手説も
「ラス力ノレの話」をしただと、確かにあらいぐまじゃない気が しあさって入居日なんだけど引越し準備終わるかな…
終わりそうで終わらないちょっと終わった荷造りって感じなんだけど今 ワクチン接種いつできるかな
来月も再来月も空いてない
待つ間に副反応の怖い情報が来てガクブルしてる なんでお台場にこだわったんだろ
県外のスタジアムでサッカーとかやってるし東京じゃなきゃダメってことないよな
数時間行けばうんこの海よりはましな水質の海あるやろ…
珍事が多すぎて大腸菌がかすむのがすごい ああいうタイプの同僚にはなるべく必要以上に関わらずスルーしてこっちはこっちで淡々と仕事するべきなんだろうけど
どうしても忙しいとイライラして態度に出てしまう
私だけじゃなく他の人もそう
これが余計にしんどくさせてしまうんだろうなと分かっているけど
極限まで担当業務減らしてもはや新人より少ない仕事しかしてないのにそれでも荷が重いと言われ
仕方ないから電話取らなくていい窓口業務もしなくていいことにしても仕事が辛いと泣かれ
ただでさえギリギリの人数で回してるのにもうこれ以上どうしろと
繁忙期で皆自分の仕事どころじゃなく問い合わせの対応に追われててんやわんやな中その人だけは黙々と担当業務だけ進めていたのに
「皆が忙しくて質問できなくて辛い、職場がピリピリしていて怖い」と早退されたらもうね
決して本人を責めたいわけではないけど気持ちのやり場がない
そもそもこんなふうにした人事が悪いが 古本屋とか古着屋に入ってしばらく居るとほとんど毎回便意をもよおすんだが、においとかに体が反応するのだろうか? オリンピック反対でも選手応援するのは別問題じゃない?って思うから
頑なに触れずにむしろコロナ関連のRTしかしない人を見てると生きづらそうって感想しかでてこない
一方でコロナ関係で有名になった教授はなにをつぶやいても叩くアンチみたいな人がいるし
こうやって溝ができるのは嫌だなあ 時勢と地の利と選手村という外国人選手へのデバフありすぎて卑怯に感じる
プレイしてる側は言えないだろうけど
もう台風だし解散してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています