チラシの裏@801板1010枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1009枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1627260696/ いちおつ
金カム読んでるけどヒゲや筋肉好きな腐女子でも胸焼けするくらい男の全裸とサービスシーン出てくる
これがジャンプ系列で連載してるのは意義深いことだな 一乙
カプ基準でしか判断しない奴前からいたにしてもあんな酷かったっけ
たまたまカプ厨に都合いい期間がしばらくあったから完全調子乗らせてしまったんだろうか
ずっと追ってる人曰く数年前から2のスレが酷くなってきたっていうから古参も調子づいた上に途中参加も酷いの集まってきたっぽい
やっぱ例の史上最悪のモンペ発生させた期間あたりターニングポイント臭いな 他の誰かがやってくれるだろと思っちゃいけないな
まず自分がやらないとな
意外と足りてないもんだ いちおつ
貞子的な幽霊に絡まれる夢を見た
夢の中だと気づいたり意識をしたらいけない設定で
何故か私は実家の自分の部屋に母親といて
二階のはずなのに窓の外を横切る人影とか
ベランダに不自然に入り込む人の影に気づかないふりをしようとしてた
で目を閉じて寝たふりしようとするんだけどついそいつのこと考えちゃって
その途端左半身がめちゃくちゃぞわぞわしてうわーやべーこれきてんな〜
というところで起きたんだけど
幽霊ってそんなヤンキーみたいな扱いでいいのか
あと夢って感覚あるんだなあ 攻めも受けも全く未経験でお互いが初めてがいいって人
どっちも10代で初心で甘酸っぱい感じだったらそれがいいなと確かに思うけど
お互いスーパースターで大人でどう見てもモテそうだし垢抜けてんのにそれは違和感ある 子供を性欲の捌け口としか見てない日本のクズ共に爪の垢煎じて飲ませてほしい 1乙です
昨日の夜雷がすごくて怖かったなぁ、雲と共に移動してるからどんどん近付いてくるのと遠ざかって行くのが音の大きさでよく分かった
最終幻想の雷平原でTダよく平然としてられるよ…
チャレンジスポーツとして雷避けなんてしてるし…心臓が強過ぎる いちおつ
配信してるとある芸人さんは好きだけどコメント欄にいる馴れ合いBBA達が心底気持ち悪い
あそこだけ時間がかなり昔で止まってそうな空気感がある
漫画のコマ外で手書きツッコミ入れてたりあとがきで手書きフリートークしてそうな感じ おつです
この前ついに1000って言ってたのにもう1010か…早いなあ
副反応と副作用って何が違うんやと思って調べたら海外では同じだけど日本は厳しく使い分けてるって書いてあった
反応と作用の言葉の意味が違うのは分かるのに薬やワクチンでの副反応と副作用と言われると同じじゃね?と思ってしまう
日本語難しい 武将のシェフ読んでた時も思ったけど、グルメってお金持ちの道楽だよなぁ
生きてくだけ食ってくだけで精一杯な人間には美味しさを求めて手間やお金をかけるなんて難しいよね
お金無いなら無いなりの工夫もあるけど、あればあるだけ選択肢は広がってく訳だし いちおつ
ワクチン接種のお知らせも国保の支払い書もまだ封筒開けてない
面倒くさい… デルタ株見てると強毒性な上に感染性も高くてもう去年のコロナじゃないな
副反応なんかよりかかった方がリスクでかすぎるしワクチン一択でしかない
感染性が高まると弱毒になるのは無症状状態から感染させるコロナの特性で
今後期待も出来ないって最悪だわほんと
かかるにしてもワクチン打った後の方がどう見てもマシ いちおつ
はんわく派も怖いけどワクチン打て打て圧力も狂信的で怖いなと思う時がある いちおつ
中国の南京でデルタ株流行か
とうとう隠しておけなくなったのかな
話題の声優の人はそもそも女遊びしたいなら結婚しなきゃ良かったのになあ
情報漏洩は独身だろうがやっちゃいけない事だけども
あと格差ってのはどのケースでも使っちゃいけない言葉だと思った いちおつです
早くワクチン打って5Gに繋がるようになりたい
Wi-Fiも出せるようになりたい
自分から出るWi-Fiってパスワードはどうすればいいんだろう
セキュリティちゃんとしたいよね… いちおつ
やっぱり左固定って珍しいのかな?いなくはないと思うけど
同人もABとACを買う始末…(もちろん別軸で)
それにAが他のキャラを攻めてるのは読めるけど、BやCが他のキャラに攻められてるのは読めない
でもA至上主義でAが好きすぎて辛い
こんなことは私の中では初めてかもしれないw クリスピークリームドーナツが食べたい
オリジナルも季節限定品も食べたい
前はちょくちょく行く東京の帰りに買って帰ってたのにできなくなって
それも仕方ないなと思ってたけど渋谷も新宿も人出が戻って言うなら行ってもよくない?
端っこの方の店でお持ち帰りで買うだけで取って返すの
だめ?だめだよなあ
あークリスピークリームドーナツが食べたい
別にめちゃくちゃ好きなわけじゃないけどなんか異様に食べたい いちおつ
はんわく派も怖いけどワクチン打て打て圧力も狂信的で怖いなと思う時がある たておつです
あなた ハタケチャダイゴケ って言うのね!
蓮コラっぽくて最高に気持ち悪い 障害者を障がい者と呼ぼう!みたいな上っ面だけのゴミキャンペーン大嫌いだから
ノマカプを別の呼び方しましょうみたいなこと言ってる人にも同系統の軽蔑を覚えている フォロワーのナマモノ自治が行き過ぎてる気がする
というか2.5なんだけどその人は完全ナマモノとして取り扱っててまわりにもそう強いてる感じ
本人は強いてるつもりないんだろうけど実質強いてる
私は表に出していいとか出したいとかじゃなくてその手のことを誰かが自治して主導するというのが好きじゃないので嫌だ… いちおつ
近所のスーパーに月イチ程度で売りに来ていたケンタッキーが多分コロナ以降?来なくなった
来いやオラーヘイヘーイ この作品の主人公が別作品の好きキャラにそっくりで読んでるとドキドキしてしまう…
無表情な男なので主人公みたいに感情あんま出さないんだよな うちの父には来世はアメリカのスラムの黒人として生まれてほしいと思う
こいつらは自分で経験しないと人の痛みがわからない 誰かタスケテ
送り状の発行ソフトをAからBに乗り換えずることになり
昨日使い方を教わったけどメチャめんどくさいんですけど?
安くなるから乗り換えみたいなんだけどメチャ不便になるんですけど?
Bの発行ソフトはAの発行ソフトみたいに
・編集段階でメール便→宅配便への変更ができない
・日時指定はリセットされるため手入力
・依頼主も情報リセットされるためプレゼントの人の見落としの恐れあり
・複数個口に増やすのも手間が増える
・発払いと代引きは同時発行不可
・集荷時間がAより2時間早い
・メール便の梱包資材の種類が増えて組み立てメンドイ
・集荷の際にドライバーに発送個数を知らせるため、資材毎に数を確認して紙を提出
メチャクチャ覚えること・やることが増えるんだけど...だから安いんじゃ?
発行ソフトを使いこなすのは時間掛かりそうだし、便利だったAに戻りたいよー
他のメンバーも一緒に教わったけど、話し半分に聞いていて、
「説明がよく分からなかったから、私がやる時はキッチリ教えてね?」とか嫌みったらしく言われた
ずるいよ、私だって訳わかんないよー
必死でメモ取ったから、明後日からスムーズに使えるようにまとめなきゃな 個人が載せるレシピサイトはなぜハートマークだったり星マークが多いんだ
家族もパクパク食べてくれます♡とか試してみてください☆とか
レシピサイトの文化なのかな
このマークが一つあるだけでキャピキャピ感がすごい ホテルに泊まって朝食バイキング食べて帰るだけでいい
非日常を味わいたい
旅がしたい
観光地にいってお土産もの屋さん周りをしたい
パーキングで試食したい
一年以上市内から出ない生活してる
心が摩耗する 人を便利屋としか思ってないと完全に思い知らされてFOしてた知り合いが友人繋がりでまた連絡再開してきてウヘーて感じ
私はもうあなたの性格見抜いてるんでどんなに興味引く話題出して来ても無駄だよ
旅行に行く時に動物押し付ける場所は他所で探してください 素人の金といいね目当てで飼われてる猫ぜんぜんかわいくない
芸能人の飼ってる育ちのいい猫がいい
まず見た目が綺麗だし ゲーム用垢って書いてあるのに唐突にフェンシングの話出てきたからブロックしちゃった
ほんとキリがねーな
うんざりする だめだ生理前に外出るとだめだ
イラつきで人を○しそうになる 趣味板書き込めん…また巻き添え規制かぁ
マイナーな趣味板とかでも規制あんだな 好み変わらないのってもしかして珍しいのかな
好きなタイプどころか食べ物とかも多分子供の頃から殆ど変わってないと思うのだけど 制服は女物はいろんなバリエーションや着方があってかわいいなと思うけど男物はどれも似たり寄ったりだなと思う
逆にスーツだと男はかっこよくなるけど女はどれも似たり寄ったりになるなと思う >>1乙です
1
童貞じゃなくていいけど攻めも受けも処女がいい
公式で非処女設定がない限り処女にしてる
2
このカプ受けからのプロポーズは原作軸ではイメージできんな
あの目標を達成して初めてそれだけの覚悟が決められると思う
矢印は受けからの方が遥かに強いけど攻めからのプロポーズでさえ受けるかどうか 予備知識の無い視聴者(読者)視点なのかもしれないけど、主人公馬鹿すぎない?
義務教育レベルっていうかもう一般常識レベルのこともわかってなくない?
設定的には成績優秀優等生な◯学生なのにこんな馬鹿なのおかしくない? わちゃわちゃ
どちゃくそ
はちゃめちゃ
キモすぎ
誰が言い出したんだよこんなゴミみたいな言葉 ソシャゲそのものに嫌悪感あるわけじゃなくてソシャゲジャンルにハマったこともあるけど
原作は別媒体な作品でソシャゲ展開しててもそんな興味持てないしやりたくない(やってない)
ソシャゲに限ったことでもないか やっぱあの人バイリンガルなのか
やけに英語の発音いいと思った 新作楽しみにしてたし面白いけど消した
待機時間あるゲー厶すっかりできなくなった
課金すればいいだけの話なんだけど最初から買い切りで好きに遊べるのがいいな いちょつ
はちゃめちゃって結構前から存在してる気がするな 軍もの短髪が健気すぎて思わぬカプに目覚めそう
普通一番最悪の場合の計算してそうならないように行動しましょうってやるけど国の政策って違うんだ
まあそうはならないだろう笑→なりましたー 月曜日の午前中にワクチン二度目打って
数日間高熱と腕の腫れと倦怠感に苦しんで
ようやく昨日くらいから普通に戻った感じ
正直これ小さい子供とか赤ちゃんいたりする親が打つの厳しくないか
少なくとも夫婦一緒の日は止めたほうがいいかもなー 某氏がよくツイッターでアナル連発してたのも古めのオタク仕草だと思う
より過激で露骨な単語を言えるほうがつよいみたいな発想というか
結局性に関係することを露骨に、「男性」の視点で、話すのがいいみたいな感覚だったしもう廃れつつあると思うんだよな ワクチン打ったあとも罹患してその症状も軽症でも重くてしかもいつまでも医療圧迫するなら
自分だけじゃなくて周りにも打ってほしい人が多数なのは当たり前だと思う
本人がかかって済む問題なら好きにしろだけどさ 自分的には今時、声変わりした後の年代に女性声優とか無理派なので嫌派だけど
自分の同年代かそれ以上の人が言ってる「昔は少年役に女性声優やってた時代をしれない奴が解釈違いって言ってるんだよね」が一番気持ち悪かったがな
昔から青年キャラになってまで女性声優で演じてるのがキモイキモイキモイ!って思ってたから、最近のアニメではそういうのが廃れてたみたいだから安心してたのに
今更また悪しき風習がぶり返してこられて本気で嫌なんだが
まあ、映画も見に行くつもりも元からないから良いけど
アニメはタダだから暇つぶしにみてる程度だし レインコート買ったらフード飛ばないようにするゴムとかボタンとか何も着いてないのだった
失敗した
もっとよく見れば良かった
首もとにクリップで紐着けてみたけどトレンチコートタイプだから襟が曲がっちゃって汚い… ヴィランって言い方未だこっ恥ずかしくて使えないんだけど
馴染んでる人は普通に使うよなぁ
平成初期に描かれた日本の漫画に出てくる敵キャラのことを
茶化してるとかでなしにヴィランって言ってる人いて違和感すごい
意味は合ってるし間違ってるとは言わん 好きな子にぶっきらぼうな対応しかしないがでもその子を喜ばせる気満々で行動する
はー解釈一致過ぎる くっつきそうでくっつかないblが読みたいんだけど
最近あっさり気持ちが通じ合っちゃう話ばっかり引いちゃうな
本の選び方が間違ってるんだろうか
すれ違え〜すれ違え〜誤解に誤解を重ねて受け攻め共にもどかしい感じになれぇ〜 ワクチン打て打て派な人は何か重篤な副反応が出た時責任取れるのだろうか
現状副反応起きてそのせいで仕事に行けない収入が減るってなっても自己責任なのだよなぁ ジャンルスレ定期的に痛い発言一切ない大人しい人を似たようなシチュばかりとか
言いながら晒す人湧くけど全然攻撃的な発言とかない穏やかな人に晒すほど
熱心に憎しみ抱く理由ってなんだろ
苦手な絵柄のくせに評価されててムカつくとかそんな感じなのかな
探せば好き嫌い別れる絵柄かつ評価もされて痛さも兼ねてる人なんて他にいくらでもいるから
やっぱり執着する理由が分からない ワクチン予約できねー即予約埋まったしサーバー落ちたしそもそも1ヶ月分しか予約できないとか…
まわりにも打ってる人増えてきたけどみんなどうやって打ってるんだ職場?
大手?みんな大手の職場なの?
でも夫は一応上場企業かつインフラ系なのにワクチンはないな
どういう仕組みなんだろうあれ なんかもー急に、
ヤル気がなくなって、
<○_〆
荒ぶる鷹のポーズ!
ヘ○ヘ
|∧
/
たそがれちゃって、
海とか見ながら、
○
(ヽヘ
荒ぶる鷹のポーズ!
ヘ○ヘ
|∧
/
……肩いてえ…ばね指いてえ…腰いてえ…足もいてえ…
っていうか胃もいてえ…喉もいてえ…頭もいてえ…咳も出るし
もうどこもかしこもいてえ…でも主治医にワクチン接種は受けろ
って言われたし何がなんだかわからない……
○
(ヽヘ 推し以外のキャラの言動を逐一あげつらう奴って二次で(作者はいいと思って書いてるが)ヒドイン化されてる推し見て喜んでそうって偏見がある
元々理不尽で奔放なヒドインに近い性格のキャラ推してる自推しに甘く他人に厳しい奴もいる おすすめホラー漫画の特集見てて「これってホラーか?」ってのも混ざってないかと思ったけど
自分の中でホラーとサスペンスとオカルトが区別ついてないだけかもしれん 高校生からは男性声優にやってほしいわ
でもあの声優は原作者の希望だからな…
あの声優好きじゃないんだよな
まあ原作者のイメージがシンジだったっぽいから仕方ないんだけどね… 職域接種延期とかいう話も聞くから2回目日程決まってるけど大丈夫かなと心配してたけど
2回目接種についてとか2回目の持ち物だの通達出てたから多分無事に打てそう
というか上司に頼んで接種日翌日に休みになるよう調整したから
延期や中止されるととても困る コロナに限らずワクチンで起きる重篤な副反応の確率と
その病気に罹患して起こる自分への身体の負担と後遺症と周りへの影響の確率を考えて打ってる人は打ってるんだよね
後者の方が確率高いし被害も大きい
どちらもリスクが避けられないならどちらかという話なので
ゼロリスク思考の人は悪いけど頭悪すぎると思う ワクチンの予約とれたの家族だけだった
わい打たなくていい
。
〉
○ノ イヤッッホォォォオオォオウ!
<ヽ |
i!i/, |i!ii ガタン 接客業だしリスクの点考えると打たないって選択肢が無かったな
入口で検温・マスクチェックあってもなお
鼻出しマスク・ノーマスクの老人結構見かけるんだよなー
折角の不織布マスクも鼻出してたら台無し
意識高いんだか低いんだか分からない とりあえず副反応で家族全滅ルートは回避できたけど
次の診察で主治医に何をどう説明すればいいんだ
困った ??「やはり閣下の覇道に女など不要…」
あの実況者さん持ち上げリプとかバンバン届くから勘違いしちゃうんだろうし
そういうムーブが許されるほどの登録者数&フォロワー数なんだけど
あの作品に限っては作品ファン>実況者のファンだからリスナーいじりは結構痛い
その人の30分の1の再生数で作品人気でブースト狙ってるのに
この作品のファン実際プレイしたことないやつばかりって言っちゃう人よりは全然いいけど
あれ何本売れたと思ってんだ 38度近いんだけど
北海道の気温じゃねえええええ! 熱中症でお腹下すこともあるのね…
もしかしてと思って調べたらまさにだった
朝からお腹痛いのは昨晩暑くて寝られなかったからかなあ
なんとなくスポドリ買っといて正解だった
原稿もしたいのにそれどころじゃねえ
でも今日は飯作んなきゃなんねーんですよねー
米の準備はしたけど
下味つけた鶏肉ともやしがあるからそれ炒めたらいいかな
オトンが刺身とコロッケ買ってきてたみたいだし豆腐もあるし
あー半額になってたシイタケ買ってきてたんだった
どないすっペかな ゲームのプロフ欄にAくんに◯◯したいみたいなこと書きたいのに
公序良俗に反するから書けないってみんなが見られる所で言ってる人がいて知らないって怖いなって思ったわ
自分ならそういう文言が出たら言葉変えるか何が引っかかったのかググってわからなくても人に聞くことはしないな
あれ見た人気まずいからそのレス消してくれって思ってただろうな
親切な人が少し濁して教えてあげてたけど本人イマイチわかってなかったし
まあ知っちゃったらあんな呑気な返答できないだろうし即レス削除するよな 仕事や命失うほどの重篤な副反応気にするなら車も電車も乗れないし市販薬すら飲めないじゃん
まあそういうこと言う人ってそもそも自分はコロナにかからない謎の自信があったり
かかっても仕事にも影響なく周りにうつしても影響なく
ピンピンして絶対に元の生活に戻れると信じてるんだろうから何言っても無駄だろうな 近作が初代とメッセージやテーマが真逆になっているのに
「時代に合わせた」とマンセーする囲い達にもついていけない
申し訳程度のオマージュにもうんざり Aってなんであんなに濃いモンペいるんだろうな
顔とか演技力とかスペックとかキャラの不幸度って他にもっと凄いのいるし
総合値?
別に攻め役がドセメ様ってわけでもない
むしろAにあてがわれやすいキャラの方が自分には受けっぽく見えてる
たしかにああいう性格ってモンペ付けやすいけど他にもっといるじゃんという思いもすごくする 卑下とネガティブが行き過ぎて被害妄想がその人の中で現実になっちゃってるの厄介だなあ
自分にもそういうことあるから自戒にはなってるが本人さんへの対処も難しい
今は好意的に思ってくれてる?みたいだけど
いつ他の人と同じようにその好感度が逆転して言ってもやってもいない悪評ばらまかれるのか思うとヒヤヒヤする
他からもきっぱり断られる要注意な案件だって知って納得したし 吸血鬼の学園&寄宿舎ものの広告を見て、吸血鬼だって血欲しいだろうしそこら辺ちゃんと用意して欲しいよなと
血の提供と引替えに教育を受けられる制度作って貧民や孤児を集めよう、貧血になってもよくないし吸血鬼の生徒の親御さんが質にもこだわるから健康的な生活と食事でムチムチツヤツヤ健康優良児にしよう
青白くて不健康っぽい青年吸血鬼が元気いっぱいの青年に噛み付いてちゅーちゅーしてる所が見たい…気に入った人間に受け入れられたら他に取られない内に専属契約してもいい
吸×人でも人×吸でもいいし同族同士でもいい… 明日はヤオイの日なんだねぇ
お祝いにご馳走作ろうかしら。。 Aが作中のキャラから支持されてるのが意味わからないとかいう奴いるけどAっていわゆる人モテの条件揃ってるんだよね
まず相手を褒めたり肯定してるし違う考えの人間が来ても頭ごなしな否定はしない
もちろん人格や仲間を貶され続けたら怒るが
まず褒める肯定するって与える行動ができてるから相手から与えられもする
アンチ視点の奴は大した理由もなくageられるとか洗脳してるって穿ちすぎだけど オリンピック中継見た海外の視聴者がセミがうるさすぎると言ってるって記事見て
ヨーロッパからの留学生が「日本人ってセミに寛容だよね」って言ってたのを思い出した 気温、いつからこんな温度になったんだろ?
地元、扇風機だけでしのげる暑さだったじゃん
あと北海道に住んでた時あるけど、その時は扇風機すら買ってなくてただ窓を開けてただけで大丈夫だったはずなんだよ
10年か20年か分からんがいつからこんな熱帯地域に変わったんだ、日本 輪フィットからのシャワーからのベランダでビール
さいっこおぉ〜う
まだ陽が高いうちから飲むぜ
気持ちいいィ〜
イケアの安物だけどテーブルセット可愛くて大正解だったな
今日は水耕栽培してたポトスを鉢に植え替えたし前々から欲しかったグリーンも手に入れたし
観葉植物をツマミに飲むの幸せだ! あの人が逆もいけるのびっくり
ガチガチの固定派かと思ってた
あのカプはリバが一番好き
あの負けず嫌い達がされるがままにされないよなー 母親が旅行行きたいくせに自分に丸投げしてきてめんどくさ
しかも目的地すごく遠いから尚更無駄な出費な気がしてさらにやる気が失せてる
行きたいなら自分で計画して欲しいのにアンタのが時間あるんだからいいでしょ〜文句言わないから〜で通してくる
来週行きたいとか無理でしょもう…調べるのやめよ (コンビニの名前)で働いてるって言うと良い歳してバイトとか…って思う人、店長のことバイトリーダーだと思ってんのかな
バイトのみで回す店恐ろし…あとコンビニは店舗だけで成り立ってない… ガチのショタ攻めは地雷なんだけど
ショタ風の見た目の美少女みたいな顔した攻めは好きなんだよな
で受けはガタイがよくて男らしい見た目がいい
あと年下攻めはあまり好きじゃないのでできれば同い年がいい 自カプの漫画に出てきたネタが私どころか私の母世代のものなんだけど描いた人その世代なのか
それとも自分と同じで親がそのネタ使ってるの見た感じなのか
でもなんかわかる自分が言うのも何だけど自カプがそのネタ使ってるのなんか違和感ある 犬って撫でたりとかブラッシングした時になんか口がこう…
ムチャムチャ…って感じの動きするじゃん
あれ最高にかわいいよなぁ
気持ちよさの表れなんだろうか
犬よお前はなぜそんなにも可愛いのだ
この犬め 筋トレして酒飲むと効果半減って聞いてから酒飲めねぇ
筋トレは気持ちいいから好きだけど酒も好きだから飲めないのつらい たて乙
誰もが振り向くほどの美青年(高二)で勉強もスポーツもできて
ストーカーや暴漢によく襲われるけど撃退できるほど強く
言葉が慇懃無礼なほどに丁寧で誰にでも好かれるとか言う
このオリキャラ受に何の興味も持てねえ…
ぼくがかんがえたさいきょうのおりきゃら みたいで目をそらしたくなる
「つんでれってなに?」って台詞にもあざとさを感じて萎える
攻は成績悪くてスポーツ得意なちょいヤンなんだけど
攻の方がよっぽど可愛いし好感が持てる
高二を青年と呼ぶってことは作者は中学生以下か?
だったら納得できるけどR18書いたら駄目だろ… 今日はあんまりスマホ触ってないな
と思ってたけどスクリーンタイム見たら11時間触ってた
触ってますね依存ですね 飽きた…昔から飽きやすかったけど
グッズが届く頃には完全飽きてるから売るはめになる ただの趣味の問題だろうけどショタ攻ほんと苦手なんだよな
受がいいとかいう話じゃなくて
拒絶反応でるから地雷ってやつだと思う ワクチン打たない人って自分は無責任なくせに他人には責任求めるの何で?
副反応出たら責任取れるのかって言うけど
じゃあ自分が打たないせいで感染して他人にうつした場合責任取れるの?取れないよね?
だいたいコロナ感染より副反応の方を恐れる意味がわからない
ノーマスク派も反ワクチン派も反ワクじゃないけどワクチン打ちたくない派も
今の自分の権利主張だけがひたすら激しいんだよな
他人を感染させても知ったことじゃない、
ワクチン打たない人間が多いせいでコロナ禍が長引いて結果的に自分の首を絞めても知らない、っていう
シンプルに馬鹿だと思うし
馬鹿のせいで長引いたら責任取れよと思う
責任責任うるさく言うなら当然自分たちも責任取るんだよね? 仮に近い将来ワクチン打った人間と打たない人間で待遇に差がついても文句は言うなよ
打たないやつもノーマスクのやつも外出するだけで他人の権利を侵害してるんだから あの嫌いキャラに関するレスにめちゃくちゃ同意したいんだけど今書くと無料チケット勢なのバレバレで戸惑われる
でも本当にあの作者あの前作主役キャラ達に思い入れ強すぎだよね
あの二人そんな好きになれなかったからなおのこと寵愛が気になる 告知を見るに前に炎上した主宰とくらべあっちの主宰はしっかりした人だったんだな
カプが違うからよく知らないけど 二言目には頭悪いとか馬鹿とかそれしか語彙ないのかなワクチン信者って 打つか打たないかっていったら打つしかないけどさ
年齢的にギリギリなんだよね子供
影響あるかないかなんて誰にもわからないよね このゲームの主人公って殺しをしない善人的な立ち位置にされてるけど、こいつがちゃんとトドメを刺さなかったせいで人が死にまくってんだよな
同じこと何度も繰り返してるよね?なんで学習しないの?
不殺はいいけど拘束するとか武器取り上げとくとかあるよね?
こいつ死神だよなぁ… メンタルつっよ
アスリートとしてはあれぐらい強くないと世界一にはなれんのかもな あのカプの人どーしてもここが公式って言いたくて言いたくて他へのイキりがすごかったけど
グッズ関係ほぼ無視されてるのちょっと草だな
これからどう変化が起こるのか楽しみではあるけど グッズだけじゃなくてメディア関係もか
なんていうかドリ層が移動してるのかなキャラ的には全然人気ないのがなんか面白い
摩訶不思議だよなこの界隈 あぁ美少年てグループ名なのか
美少年が!っていちいち言うのなんかスゲーなって思ってたらそういう意味じゃなかった 桃は皮むきづらいし変色しやすいから食べたくない
6個セットの受け取ったけど捨てちゃった
ああスッキリしたー 友情や別の執着から性欲が生まれて戸惑う二人のやおいが読みです
俺あいつに挿れたいと思ってる?!とか俺あいつに抱かれたい…みたいなハッキリエロいことをしたい自覚があるものじゃなく
恋人になりたいとか恋愛感情の願望や悩みでもなく
何ていうかな〜難しいな 今秋米国・EUで開催される対面イベントへの参加にはCOVID-19ワクチン接種証明が必要に
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000150.000042042.html
良いニュースだ
早く日本もこうなればいいのに
そうすればイベント禁止で会社が潰れることもなくなるし
他人の権利を侵害しようとする人間を出禁にするのは運営として当たり前のことだからな 本名晒されて怒っているけどさ、なんでネカマ行為しているかまず説明するのが先じゃね
というかくそフェミ装って女を貶めるのが目的じゃなかったの?
何の目的で女のフリして生理が〜とか語っていたの
どっちにしろきもいけど 何年もずっとノートかスケッチブックとかの紙でお絵かきしてたんで、そろそろちゃんとしたペン入れとかやってみたいと思ってipad買ったんだよな
そして数か月たったけど、デジタルお絵かき出来な過ぎて紙に描いてる現状
操作覚えれない!設定も意味わからん!!線画もまったく成長しないし。これは自分が悪いが。選択部分も他のも一緒に選択されるし何だこれ!!
初心者向け動画を探してやってるんだけど、難しすぎる 結構前だったけどいつだったっけって思ったら1月半か
もうそんなになるのにこっちは一向に進んでないな それまで普通に友達だった男二人で「抜き合いしようぜ」って片方が言い出して好奇心でやってみたら変に昂ってついにはsexまでしちゃって
どう足掻いてもただの男友達じゃなくなるBL読みたいです
元々秘めた恋愛感情があってもいいし、なかったのにこの行為で目覚めちゃったとかでもいい ブーメランのほうも鍛え上げられててすごいけど
個人的な好みとしては競泳のスパッツタイプが好きだなあ
鍛え上げた太股カッコいい 神童は夏休みを満喫してるかな
トレカで蘭丸と夏祭りデートを楽しんでるのが分かってリア充爆発しろ(笑)ってなってしまった
拓蘭とか拓マサも好きだけど一番好きなのは拓天だから薄い本読むの本当に楽しい なぜ泣く理由に自分が悪い悪くないを持ち出すんだろう
泣く理由なんて自分悪くないのに可哀想だからだけじゃないだろ
その場合だと単に自分のやらかしがバレちまって怖かったんだろ
その女のやらかし擁護するんじゃないけどテメーが悪いのになに泣いてんだよ系の話はちょっと意味わからない
自分が悪くても泣くときゃ泣くよそれそのものはおかしくはないよ 韓国なろうの主人公トッポギ食べたい率すげえ
そんなに皆大好きなんか ぞくぞく寒気がして大丈夫?こわいんだが買い物いくんじゃなかったー
かかってもただの風邪へーきへーきこわくねーよとはどうしても思えません><
風邪じゃねーし >>114
桃って基本的に不味いよね
私も食べない
フルーツなら苺が一番好きかな
苺って嫌いな人いないんじゃない?
ケーキにも使われるし特別なフルーツでしょ?異論は認めない 哺乳類っぽいデザインが好きだからマスコットはイ案が良かったけどなんだかんだ言って今のもかわいいし目をつけてるケモナー結構いるなw 輸入され始めた頃はなんだこれ?みたいな食材だったものが今ではもう普通にご家庭で調理されて食べられてるって面白いなぁ
ズッキーニ普通に栽培もされてるもんな、立派な夏の旬野菜だわ 3大わからない界隈
カショオ界隈クリマン界隈
あと1個決めがたい ワクチンを打った人は今は大丈夫だと思っているかもしれないけど
抵抗力が弱まっているから熱中症と秋頃からのインフルエンザ大流行は要注意してね
あと、別のもっとやばいウイルスが来たらワクチンのせいで影響を受ける。
妊娠したい人は絶対にうたない方がいい
陰謀論者とか言いたいのならお好きにどうぞ。 Aをかわいいかわいいするためにそんなにモンペな反応しないだろってキャラを過激派モンペにしただけなら視界に入らなかったのに今回元々関係なかったBをわざわざ登場させた上に失言させてモンペたちの攻撃対象にするとか普通にムカついたわ
BAの人らしいけど受けちゃんかわいいをオールキャラ風味にぼかさないでくれ 面白くなかったって感想は個人の感覚だから別に気にならない
けど「面白かった!」って意見にケチつけるのマジで腹立つ
感動して泣いてる人に「こんなので泣けるなんてお手軽だね」とかお前に言う権利はない 倫理の倫は絶倫の倫!!
キャラの○○bot扱いって他にめちゃくちゃ単純な思考や何かひとつに執着してるキャラいても好かれてたら言われないから結局好感あるかないかじゃんかよって思いました
偏見だけど
てかかなり蔑称のニュアンスだから使わないほうが無難だよな
偏見だけど
まだ書いておきたいことあったけど開いたら忘れた 土門熱と佐和真中のBL企画がほんとだったら佐和×土門でお願いします
しかし本職の声優使ってファンティア?とかのサブスクのみ配信とかあるんだなー知らなかった
普通にCD化、せめてDL販売にした方が売れそうな気もするけど自分の考えが古いのかな
気になる作品あったけどサイト登録にサブスク契約にってやるならいいか…とページを閉じたBBAは割高でもDLsiteに出してもらう方が買う 買ったお茶がちゅー…のだった
よく確認しなかったけどこのお茶で国産じゃないものなんてはじめてみた
高かったけど上司にあげよ
どうせこのままじゃ負けるから選挙前に金配るだろうし
10万はないよとさんざん言われたから12かなw大穴30万 >>132
わかる
そういう推しちゃんかわいいと推しちゃんの過激派モンペを見せたいがために他キャラに失敗させるって創作嫌い
自分が見たのは利用されてるのカプ外のキャラだけどオールキャラ擬態っぽく見せてるのは同じだ
もともと推し以外を遠回しにいびるような発言しててなんとなく嫌だなって思ってたらそいつの描いたのが目に入ってやっぱりなってなったわ お好きにどうぞというならきっぱり言おう
陰謀論者wwwと
陰謀論者と言われても自分が正しいって根拠の無い思い上がりがあるから言えるんだろうなー 私の推しカプではエロは書いてくれないんだよなあ
前ジャンルでも推しカプ被ってたけどやっぱりそのカプだけずっと健全だった
分かるよ…生真面目で天然で頭は良いんだけど心の機微に疎いタイプの受けと
面倒見が良くて世間ずれしててちょっと野性味もある攻めがじれったいやりとりを繰り返す
ほのぼの初恋物語が好きなんだよね分かるよ…私も好きだよ…でもそれはそれとしてエロも見たいんだよ… 「作品を良くするために批判してる」は毒親やDV彼氏のようなもの…なるほど
確かにこいつ自分の性癖を原作に押し付けてるだけだな?って奴は沢山いるしな
オタク界は毒親とかDVへの当たりが強いわりに似たロジックは使ってしまうのなぁ
それこそ遅効性の毒って感じ
一番上の行は批判するなとか全肯定しろという意味ではないので悪しからず A自体は好きだけどAオタ嫌いだわぁ
相方のBに全く関心ないのは百歩譲ってまあ良いとして(ジャンルの特性的にどうかと思うけど)それをBオタも見るスレでやるなっての 面白そうな二次小説だと思って読み始めたら3点リーダーが全部「。。。」だったので読むのをやめた
3点リーダーが全部「、、、」のやつとかなぜかキャラのセリフを『』で分けて書いてるやつも読むのをやめる 愚痴
苦手なカプだからって平気でディスる人が信じられないってあの人が言ってて目を疑ってしまった
さも良識人みたいに振る舞ってるけど自分も気に入らない某カプを堂々と叩いてましたよねダブスタすぎる
マナーが悪いだの自カプスペの近くに配置されてて嫌だっただのと
別の人の悪口も取り巻きと言ってるみたいだし怖すぎる
カプ自体は最高なのに界隈が荒れすぎ ピクトグラムパフォーマンスの時の
ペャーン
って音が頭から離れない 確かにシンジ君っぽいところあるキャラだけど再登場時はそうでもない気がするし
生徒役は若い声優が多い作品だからさすがに世代交代してほしかったなーって気持ちがある
気が早いが浮かないかちょっと心配だ うおあ何これしょうもない事になけなしのジェム消費しちゃったな
アイテムが強くなるとか加点がアップするとかそういうのじゃないのか
ピンポン球的な白い球が野球の球の模様になっただけ
何じゃそりゃあ 腹が痛え
明日辞めますって言いたい
言えるかな 言えーーーー 受けになると顎細くなる問題とは逆に攻めになると顎逞しくなる問題もある
原作だと全員顎細い系イケメンなのにな… ある占い師のページをみたら宣伝文で「『正直僕にはかなわないと思うくらいすごい』とあの超有名占い師が嫉妬した!」ってあったんだけどこの文章だと超有名占い師の方が実力は上って言ってるように感じるんだがこれであってるのかな
『僕じゃかなわない』とかだと分かる 60過ぎの親戚は医療業界の人だけど反ワクになってたわ
1回目は打ったけど2回目はやめるって…
陰謀論やネトウヨ系動画にハマったらしいとは聞いた
元からネットは真実系の人っぽかったしな
医者でも科学医学より精神論スピリチュアルに傾倒する奴はする
自分が周りより賢く正しいと思い込んでるし説得は聞きそうにない…会うのやだな… 自ジャンルにもいるもんだなあ、推しをお姫様にするためにセコムやストーカーにしようとする奴
そいつそういうんじゃないだろってキャラも平気で執着させて取り巻きにする
全ては愛される推しちゃんのため
うんざりだわ死んでくれ インスタってもしかして自分よりスペックはるか上の人にコメントしちゃ駄目な感じなのか
駄目じゃないけど暗黙の了解的な??
コメントしたはいいものの、気付くと自分以外はフォロワー強な人だらけだった…まじか…
穴があったら入りたいよ… 反ワクチンと陰謀論が重なってる人はそんなにいない気がする
5Gに繋がるのくらい
勘違いしやすいタイプが多そう
mRNAをなんか勘違いしてるとか論文をきちんと読めないで逆に解釈とか
それとそんな勘違いデマに乗ってしまうタイプ ティラノサウルスとおっさんが田んぼ背景にして踊ってるMVが頭に浮かぶ 友達相手に話そうと思った内容あまりにも後ろ暗いからここに書くね!
普通に受験して学校通っておいて「学校に通っちゃいけなかった」ってなんじゃらほい
お前はやればできる子なんだからもっと自信持てよ!熱くなれよ!
ちなみに学習障害児童が症状に適した教育を受ける権利というのは日本だと平成二桁頃まで整備されてないので
滅茶苦茶乱暴な言い方をすると平成一桁生まれの私は小学生くらいまで国から学習する権利を貰っていなかったということになる
まー勉強しなくても大学まで行けたから別にいいんだけどねー セコムってなんだろう
銀魂の近藤さんと土方・沖田みたいな関係性のことだろうか やまなしおちなしいみなしはドラマCDに限る
漫画や小説だと正直なんでこんなのに金かけたんだろ…ってなるけどドラマCDは可愛いー!これぞヤオイ!攻め様と受けちゃんサイコー!と聞ける
でも最近なんでもばんばん音源化とはいかないしヤオイCD減ってる気がする 801の日か!おめでとー
もう一生この趣味は手放せないわ
推しカプ創作運どうですか
今後も開発速度の速いmRNAワクチンとさらにやばい感染症のイタチごっこになるんだろうな
永久凍土や氷河が溶けて古代の病原体が解き放たれてるって話もあるし
人や野生動物の往来を完全に制限なんてできないし 今月は推しの誕生日が控えてるんだけどその日配信やるのか気になってる
やってほしいっていう気持ちもあるけどのんびり過ごしてほしいって気持ちもあって悶えてる 私は基本的に漫画が好きで好きな漫画がアニメ化されたら視てみるという種類のオタクなんだが
私みたいな架空の物語と架空のキャラが好きなオタクにとっては
声優とは「おいしい紅茶(キャラ)に気分で味を足すために砂糖(声)を入れることもある」という認識なのに対して
声優オタクにとっては「おいしい砂糖水(声優)に気分で風味を付けるために茶葉エキス(演技)を入れることもある」という認識なのだと気付いた
そりゃ同じアニメを視ても土台話が通じるわけがないというか イキ申→イキながら申請?イキって申請?
って考えてて数秒後にイキナリ申請とわかった 頭ごなしに叱ったり強引にしたりするのは逆効果だってわかってるのにな… 金噛む読んだの途中で止まってたから有難く無料で続きを読んだ
気になってたことが判明してちょっと泣いて、あいつ確実に死ぬなと確信した
囚人も軍人もバンバン人殺してるからそこら辺は別に気にならないんだよな…殺される側になる順番が回って来たんだなって思う位で
あとは散り際があっぱれなくらいに無様だといいなぁ!綺麗に死んで欲しくない 801の日おみくじ
この板がある限り801という言葉は無くならない 801の日記念
百合によく見るとまつげ長いってBLあるあるシチュ持ち込んだの誰なんだろうな
10年以上前に女が女にセクハラする電波ソングの歌詞で既にあった テレビでなおさんという名前の人が出てる時のBGMがホルモンで真夜中に笑ってしまった
こういう「そういう繋がりかw」みたいな選曲たまにあるけど気付くと笑っちゃう いやこれでABがメジャーとかマジか
攻め過ぎるのは受けみたいなあれですかね 8月だー!!
ワクチン接種しててもコロナにはなるし
ワクチン接種してるから無症状な事が多くて
普通に出歩いて飲食とかしてウイルスばらまいてることもあるってのに
ワクチンしない人を糾弾するようなこと言う人なんなんだろな
ワクチンすれば罹りにくくなるし万が一罹っても重症化しにくい
たくさんの人がワクチンすれば集団免疫がつくかもだけど
コロナウイルスは変異するから今のワクチンだけでは防ぎきれない
場合によっては3度目4度目の接種も覚悟しなきゃならない
コレが今わかってることなんじゃなかったっけ? 今日のETV特集みて五輪のためにこうなってるとか言っている人がいて
おまえは番組の何をみていたんだ…ってなるなど 801の日じゃねえか!おめでとう!ハッピー801! 801の日だ
801の神様おねげえします
世界中の男を全員ほもにしてくだせえ 6番目の小夜子を見ていてなんかこの声気になるなーと思ったらFF10のリュックの人だ
こういうの気付くと嬉しい
顔もすごくリュックぽいけどキャラデザのモデルでもあるんだろうか
それにしても中学生達が眩しい
子供の頃に戻りたくなる
栗山千明つながりでバトロワ映画もどこかの局が流さないかな 蚊は痒くならないように血だけ持ってく技を身に付けるのならその存在を許してやろう
本当にさぁ、刺された後の痒さを乗り切っても
2〜3日後にまたぶり返すの何なの DNA検査で子供が自分の子じゃなかったってのバズってるけど
過去ツイート見たら実家敷地内に家建てて風呂も洗濯も共用で妻と母がうまくいかないよ〜ってどういう事…
浮気の気持ちはわからんが一生ママと暮らせばよくね 急に何もかもが馬鹿らしくなってきた
頭痛いけど鎮痛剤どうしようかな
生理だから毎日飲んでるし 記者「あなたはワクチンを打ちますか?」
攻め「はい、打ちます」
記者「それは何故ですか?」
攻め「私はワクワクするほどのチンチンを持っているからです」
記者「……おだいじになさってください」
攻め「ありがとうございます」
記者「あなたはワクチンを打ちますか?」
受け「いいえ、打ちません」
記者「それは何故ですか?」
受け「私は打つよりも打たれる側だからです。しかし予約がとれず困っています」
攻め「では私がワクチンを打ってあげましょう」
受け「ありがとうございます。よろしくお願いします」
攻め「ではあちらへ参りましょう」
記者「行ってらっしゃいませ」
記者「こうして打ちたい打たれたい二人は結ばれた」 星座カーストで蟹の扱いが酷いという話
それに関連してか西洋占星術オタクが蟹座の司る分野である愛・感情は現代社会では抑圧されがちなものでそのせいか蟹の要素が入る人は自分を嫌いになりやすいのかもしれないという説明をしていた
確かに蟹といえば家族愛というのも意味の一つだけどこれって近頃はフィクションでも描写すればやれ歪みだの正しくないだのジャッジされて圧かけられやすい題材だなと
その風潮を毒家族にかけられた呪いを自覚して解くという方向に使えればいいのだろうけど確かに愛も感情もただ在る現実なのにそこを考慮せず抑圧していくのってあまりよくないね
占星術の考えでは全ての星座は平等なので 今日801の日なのか
中性的美少年受けが地雷だから風木も地雷で名無し欄も非表示だ
美少年は攻めがいい 山間から昇る朝陽が見えた
早起きもたまにはいいもんだ
はーでももうあっついぞ 普通に煎り野にすればいいのに
木目津の次は江端に乗っかるんかい 六番目の沙世子初めて見てるけど栗山千明は吉祥天女やらせたくなるヴィジュアル… 世界で二人ぼっち(物理的・精神的問わず)って好きだな 英国男性作家だと知らずに読んだら普通にBLレーベルの小説かと思ってたな
パブリックスクール・14歳ってだけで古典的BLシチュなのに
抱き合って眠る双子とか閉鎖空間で育まれる友情というには濃密すぎる友人関係とか
揺れ動く少年たちの心情描写が繊細すぎて胸が痛いわ
エロスな私刑シーンまであるし
友人に執着するあまり周囲を少しずつ陥れて破滅に導く悪魔的美少年怖かったです 当たり前のことすぎるけど国と人は切り分けて見るべきだよね 男性向けは主人公と女キャラ二人の二次も原作で関係性ないどころか
話したこともない描き手の好みで二人選びました感強い作品が女性向けより多いなー
見た目華やかな人気キャラに原作でニコイチ状態のコンビ相手いても
地味だったりボーイッシュ系だと百合に挟まりたいとかいう奴が少しマシに思えるくらい
露骨に相方の存在無視する人が多いし向こうは関係性萌えあまりしないんだろうな 草よりwwwwが好きなんだ…
大草原ってことなのは分かるんだけど「草」のひとつだけは寂しいんだ ドSなキャラ攻めが嫌いなのに気付いた
s気のあるキャラは相手を性的に痛めつけたり支配する欲を持たない方がいい
性嫌悪かAセク気味で幼少期に虐待受けたとかのトラウマ持ちでもいい
そういう意味では受け寄りのドSの方が好きかもしれない
唯一心酔する相手がいれば受けになる この人達って何をするにもファン(?)達が苦言を呈しているなぁという印象
ファンは全肯定であれとは言わないけど、憶測で勝手に批判してるからただの頭イカれた人にしか見えない 出かけた方がいいですかキャンセルですか
とても体がだるいです 何度か801ナンバーの車を見たことがあるんだけど、希望ナンバーなのか気になる ブラウザだと書き込めるのに専ブラだとなんかエラーでる
クッキー消しても治らん
対応待ちしかないのか 洋画沼にいると、左寄りの反政府日本下げ!みたいなののリツイートが
流れてくるから不快で、リツイート表示しないにしたいけど
推しの情報も流れてくるから少なくする程度にしかできない
とりあえず片っ端から嫌いなリツイート先はブロックしてるけど
次から次へと流れてくる ABとCDって好きな人被ってるというかABからCDに移動した人が多いんだけど
BとDは確かにビジュアルもキャラも大分似通ってるけどAとCはあんまり似てなくて
だからなのかAとCのことどうでも良さそうな人が多い気がして苦手
どっちもモブ×受けによる受けかわいそうアピールモテるアピール多くて攻めは変態化かスパダリになってる
そして攻め←受けっぽいカプなのに攻めが一方的に執着みたいな矢印逆転してくる人多い
でも自分自身どっちも好きだからあなたとは違うんです感あるのわかってるし言えない わちゃわちゃって五年くらい前から夢で見るけどそんな新しい表現的な扱いなのか ワクチンを打つと感染しても排出するウイルスが減るから感染予防効果もある
打っても感染することがあるが未接種者より確率は少なく多くは軽症で済んでいて
デルタ株の前のイスラエルのブレイクスルーでは感染源は未接種者からであり
接種者からの2次感染は無いだろうというデータも出ている
ただし感染予防効果はデルタ株では効果が下がり若者も重症化する確率も増えているし副反応より罹患症状の方が重い場合も多い
なので完全に引き込もれる人以外に接種より未接種のメリットは特にない
ってのが今わかっている情報だよ
感染は主に未接種者から拡大するから未接種者がいる限り収束は出来ないし
接種者にとって未接種者はいつまでもうつされる恐れの確率が高い存在で
軽症でもかなりキツいコロナの特性を考えれば嫌がられるのは当然のことだと思う なにもかも中国人のせいなのになぁ
ソシャゲスレとかで運営批判が起こると運営批判してるやつの人格攻撃してレスバに持ち込んで
運営批判から話題を逸らすみたいなことになってんな ゴリゴリの昔からいる陰謀論的反ワクよりも
(副反応怖いこと自体は否定しないし医師から反対されるような明確な理由があるなら別だけど)副反応が怖くて…他の人が打ってくれるならそれでいいみたいな人の方が苦手
なんていうかフリーライダー感あるからだと思う 正確には未接種者がたくさんいる限り収束出来ないだったわ訂正
集団免疫は今はまだ打てない11歳までの子供や本当に体質などで打てない存在を守るためで
わざわざリスクおかして打った接種者達としては守る存在は別として接種者だけで集まりたいだろうし
フリーライダーの理由なき未接種者を守る義理は無いって方向にいってる国もあるね
日本はまだ打ちたい人に行き渡ってないからまずはそこからだけど 801の日か
やおいって言葉もう使わなくなったな
それでもここは801板 一昨日ワクチン打ったから昨日は休みにしてもらって、一日ゴロゴロしながらゲームしてたんだけど
今日になって二の腕が筋肉痛っぽく痛むのはワクチン接種のせいだとしても
手首まで痛いのはゲームのやりすぎかw じいちゃんの棺桶に本とか服とか色々入れて火葬してもらったんだけど
本が少し焼け残っててうっすらと文字が読める状態で
他の人が骨上げしてる時に本の残骸をボーッと見てた
繰り返し読んでた本でセロテープ補強されてたりしてボロボロだったのに焼け残ってて、何だか不思議な感じがした 人たらし攻め←←美形受けが性癖です
ちなみに男にもててほしいのは攻めで女にもててほしいのは受け
(男っぽさのある)かわいいところをみたいのは攻めイケメンなところをみたいのは受け
美形受けによくある総受けやモブに欲情される受け、モブ×受けは苦手です
受けは周りにはこいつなら男でもいけると思われるより同じ男としてかっこいいなー(憧れ)と思われてほしい bl小説なんか読みたいなーって某出版社サイトの文庫の表紙眺めてたんだけどなんか2人カプじゃなくて複数人いる表紙が多い…
あらすじ読んでないけど複数カプじゃなくて複数攻め?総受け?っぽいんだけどそれがこんなに多いの?
ちょっとびっくりした 大学リーグの再編成どうなるのかな
ESPNの利権がとかなんとか全く関係ない外部から見てる分にはすごい面白いんだけど 洋ジャンル知らないしツイッターすらやってないけどshipper云々の話って
男×男好きな人たちだけが腐の代わりにshipperって名乗れって考えなの
M/Fの男女者F/Fの百合者はもちろん下手したらM/OFCの夢好きでもshipperなんじゃ
それともかけるキャラ同士の性別でオタクを区別する言葉がよくないって話なんだろうか
なんか全体的にもやっとする
関係ないけど腐女子っていう呼称をノマカス夢豚百合豚と同レベル扱いするの好きじゃないな スイカは嫌いというか美味しいと思ったことがない
メロンは好きだったけど食べると喉がイガイガするようになったので控えることにした
スイカもメロンも冷蔵庫の厄介者 熱いなぁ
このコーヒーとかいう飲み物熱いなぁ
でもうまいなぁ
暑いなぁ お腹空いたけどなんも作りたくない
冷凍のラーメンゆでるのもしたくない
レンジでチンで食べれるものがない オタクが書いたwiki長いんだよ…
物語全部説明する勢いで書かないでくれ
簡単な設定とあらすじさえあればそれで充分なんだから カプの死別展開は嫌いじゃないけど魂は残って欲しい
それすら消えてしまったら完全に無で過去の記録しか無くなってしまうし
残留思念を残すほど相手を愛して欲しいから ABは原作でBがA大好きなのが個人的に最高に萌えるからBが塩対応になってるやつ本当に嫌い
Aが大好きなBがいいんじゃん
Aがひたすらやりたい男になっててBが拒否みたいなのも嫌い
Aそんな変態じゃないし 801の日記念!
自分の腐人生ってどっから始まったかなあとふと考えてみたがもしかしたら銀河鉄道の夜なのかもしれん
初めて読んだ当時(まだ小学生だった)勿論腐萌えなんか全然してなかったが主人公と親友の旅の終わりがやけにくるものがあったんだった
昔は仲良しだったが現状は主人公と距離があったにも関わらず人生の最後を主人公と共に過ごすって軽くブロマンスだよな
だが今主食にしているBLCDは自分でもよく分からずに手を出したんだよな
きっかけは中の人萌えだったからだとは思うがそこでBLCDを手に取った理由が本当に自分でも謎
しかしいい選択をしたぜ この前、図書館で会員証を窓口で作っている最中に小学生の息子がトイレに行きたいと言い出した。
私は手続き中で離れられなかったので夫に一緒に行ってとお願いしたのに「大丈夫だろ。」と行ってくれなかった。
何事もなく息子はすぐ出てきたから良かったけど、変な人もいるから…と心配する私のことを過保護だと鼻で笑って馬鹿にして。
だから夫には子供を預けられない。
マジで離婚したくなった。 弊社はへいしゃですが
弊家はへいけなのでしょうか
HEISHA!HEIKE!
というようなことを考えています
アイスが食べたいです 結婚してすぐ不倫とか脳に問題あるよセックス依存症だよ
不倫不貞って法律上は犯罪ではないけど
私にとって不倫や浮気する人は痴漢や盗癖のある人と同じでゼロか1かの問題
絶対にやらない人とやってしまう人との間には絶対に越えられない壁があると思ってる
一度でもそういう行為をした人とは関りたくないし死ぬまで信用しない
バカにつける薬がないのと同じで脳の機能に問題があるんだから何やっても治らないよ 宝くじ当たらないかなぁ
本当なら今日は出かけて宝くじ買うはずだったんだよな
来週買いに行くかな
メンタルの病?で生活保護もらってる友人がいる
作業所とやらに通ってるらしいがコロナが怖いので週に1回くらいしか行ってないらしい
同棲してる彼氏?とたまに旅行に行ったと連絡が来るけど
いいなぁ私も生活保護受けて仕事しないでダラダラ過ごしたいよ
就職しなきゃという気持ちもなさそうだし年齢的なこともあるしきっともうこのまま生涯生活保護もらい続けるんだろうなぁ
アァー羨ましい闘病は大変だろうけど羨ましい仕事したくない寝たままもう目覚めたくない生きるのに疲れ切ってる 彼シャツは萌えるけど彼マスクはクッサってなって恋が終わる危険 >>240
生活保護受給すると車に乗れなくなるでしょ
スーパーに近い便利なアパートは家賃高いから借りれないし
生きていくための最低限な食材しか買うために、何キロも歩いてスーパーに行くしかならないから、私は嫌だな
バスやタクシーは高いから利用できないし
節約が当たり前の毎日だよ?絶対やだ
提出書類も山程あるし、買い物レシートも捨てずに提出しなきゃいけないし
日常生活を全て管理されるから、ダラダラした生活とは程遠いよ 先週は地獄みたいな連勤してマッサージでバッキバキの身体を癒した
昨日今日の思いがけない忙しさでメンタルやられる
BL買おう今日どんなに疲れても本屋よって沢山買ってやるピュアからドエロまで買いまくってやる >>237
あなたは正しい
子供の死亡した状況の一位は男親と一緒にいた時
ちゃんと見てなかったから
旦那にマカセテタラ旦那のせいで死亡するかもしれん
ワンオペ大変だと思うけど頑張って 汚れるから触らないで欲しいなあ
汚物は汚物らしくしてろよ 彼氏しょうゆ
彼氏レモン
彼氏コショー
彼氏肉
彼氏BBQ リアルでいうと武○○治みたいなビジュアル系の顔にムキムキマッチョな身体の取り合わせがどうも苦手だ
二次元でも雄っぱいとかワガママボディとか持て囃されて華奢な美青年より玄人好みのキャラみたいな扱いなんだけど、女みたいな睫毛ばさばさの顔面にごつい体が付いてるのが男性向けでいうロリ巨乳のような違和感
精悍で男らしい顔つきのムキムキは大好物なんだけどなあ 昔からいた人たちがやれるのにやらないスタンスだと後続の人たちが全くやれない状態になるんだね
そう思うと何でもかんでもやらされてる私らは不公平だけどその分物が分かるから今はありがたく思ってる オリンピック関連全く見てないんだけどまだ金メダル噛んでんの? ふるさと納税した時に楽天で評価が付いてないようなマイナー市区町村だと
担当者が慣れてなくて出荷時の確認で面倒くさいことになったので
冷蔵冷凍もの買うときは評価付きまくってるのがいい
規模が小さい村の役場の人がやってると思うと低評価つけんのも可哀想だし
しかし対応が最悪だったのであそこは二度と寄付しないけど やっぱり何度聞いても竹原ピストルにサンサーラは合ってないわ 3時から出かける予定だからそろそろ準備しなきゃな
しかし雨降りそうだなあ
外での行事だから陰ってるのは助かるけどカミナリはヤメテー 身内の高齢者が災害等警報のたびにうちの市が表示に出ない!隣県ばかり!とぐちぐち言うんだが
理由を聞いたら注意喚起不足などの不満なんじゃなくて
地元が世間からハブられてる、都市ばかり依怙贔屓されてるという「ずるい」思想に基づいていて
キチガイクレーマーぶりにドン引きした
隣に政令指定都市あんのに衛星都市の片田舎になに求めてんのよ?
新聞地方面でもあれがないこれが載ってないっていうのも同じだろうな
出身がド田舎だからだろうけどいつまで経っても都会コンプが酷くて気持ち悪い ABはBがBAはAが女っぽくて嫌い
ビジュアル喋り方両方 5ちゃんは先月からプロバイダ規制されまくりだけど
PINK板でJane規制って初めてのような なろう小説が苦手なのは
異世界に転生はまだわかるけど
ゲームの中に転生とか小説の中に転生の意味がわからないからだな
物語以前に設定になんで?ってなる 特にそこは説明されないし 今回はチャレンジの時に何が投げ込まれるのかな
前回のぬいぐるみは可愛かった 女か…
まだ読んでないけど喧嘩集団のトップが女だと後々強い男キャラが出てきた時に「女だからって理由で手加減される」的な展開がありそうで今からめんどくさいな
かといって女が男にボコボコにされるのは見たくないし
でも女キャラがステゴロで最強になると男ひ弱すぎてなんかなあって感じだし
だから喧嘩漫画で女キャラが戦闘要員にいるとめんどくさいんだよな 作家とか漫画家とか家からほぼ出ないで世界が完結できるからなのか
やたらSNSでイキリ散らかしたがるの何なんだろうな
発散場所が無いんだろうけどやらない方が良いんじゃね?って
言いたくなる人多すぎ フジパンの民話が聞けるダイヤルってまだやってんだな…
子供のころ興味本位で電話したら電話代で親にばれて怒られて小遣い天引きされてからやってないけど
ちょっとの時間でも数百円とか取られるからガキには辛かった
電話代が別途かかりますとか注意書きあればいいのになーと思ってる
しかしまだやってんのは凄いな…当時は勿論無かったスマホサイトのqr付いてるから電話かける人それなりにいるんだろうな
当時はqrのイラストがあった場所に気味の悪いお婆さん?みたいなイラストがあった気がする
なんのために続けてるんだろ…まあ何か理由はあるんだろうが… 何もかも押し付けていいし搾取していいものと思ってるんだろうな
顔のよさにチラチラしたり中の人はあれだけ人格できてるのにキャラはクソみたいなこと言ったり未練がましい
カプキャラ萌のことしか考えてない奴ってさっさとジャンル移るイメージあったけど自分の見えてる範囲だとなぜか文句いつまでも言い続けるやつほど居座るな 打ちたいけどなーまだまだ順番回ってこんのですわ
次の予約は一番早くても9月以降だしそれも先着順だから確実に取れるかも分からん
しかも予約開始が平日の9時からとかで仕事中だよクソが
少ない枠の奪い合いだから仕方ないけど現役世代に打たせる気ないやんけって思う
東京は20代でも2回目終わったって人がけっこういるみたいで羨ましい グループをグルって略すの気持ち悪いってか何じゃそりゃと思う
グルになって悪さをするみたいなネガティブな表現のイメージしかない 今年が特別なのは分かってるけどこれからも準決勝と決勝はドームでやっても良さそうだな
神宮もいいけど試合の時間が時間だからクッソ暑いんだよな応援する側にも選手側にも優しい気がする
あーでも選手にとっては人工芝は難しいのかな 冷房がよく当たる場所でうたた寝したのが影響したのか、異常気象で細かい氷のつぶのような雪が降り積もって洗濯物が凍り付いている夢を見た
「やっべ!明日晴れるならこのまま置いといたら渇くか!?」と言いながら写真撮りまくっていた
まずこの真夏に積もる程の雪なのを気にしろ だからネットを使うのは嘘が嘘であると見破れる人じゃないとって唇が言ってただろ! 冷房温度下げても暑くなったから縁側網戸にしたまま障子閉めてみたら快適のちょい上くらいにはなった
ただの紙なのに空間仕切るだけでここまで変わるんだなあ障子すごい
縁側はこわいので日が落ちるまで立ち入らない 只今より昨日買った本が今日アンリミ入りしたことをお知らせいたします ワクチンの受付自体未定になってる
いつ打てるのか来年な気がする
自治体もファイザーだけではなくモデルナも受け入れたらいいのに
荒川区だっけモデルナが5千以上余ってるの
荒川区にワクチンは今後渡さなくていいんじゃないの もちろん元から文章力低いっていうのもあるけど
5の書き込みは推敲とかろくにせず書き込むから
後から読み返して酷い文章で自分で引いてしまう はあそうですか
そんなに悪くないってか
やっぱあのキーホルダーとろうかなあ
あれつけてから変なのに着いてしまうこと多い
みんなタヒんでくれないかなー
心がクサクサしてるのどうしたらいいか 悪役令嬢ものは結構好きで読むけど
みんな転生転生いうけどものによっては憑依や乗っ取りのが正しくないかな?とは疑問になるのもある
それとループものを転生とは言わないと思う
まあ面白ければ読むけど
あと好きなのは定められた話をあがいてあがいて打ち破るやつで
逆ハーとざまぁはあまり好みではないので読んで楽しむことは多いが読んで首を傾げていることも多い 無きに等しい出かける欲が消え失せ
うっすらあったグッズ欲が見えなくなった
楽過ぎてコロナ禍終わっても戻れる気がしない
これで捨てる元気があればなあ 偏見だと分かってるのに現実が偏見を上塗りしてくる
あのキャラには罪はないかもしれないがあのキャラ推す人らなんでこんなにモンペ気質なの 少女漫画にハマった
何十年振りかの少女漫画だけど良いもんだなあ 主人公の幼馴染をdisる段階でついていけない
ただ単に手前の好ましい展開じゃなかっただけなのが透けて見えて無理
冗長か時間稼ぎでしかない展開ならまだ分かるが ふわっとした色気がお母さん譲りだなあと思いました
酒のんで音楽聴くより楽しいことある?
わくわくちんちん打つのこえーと思ってたけど
なんかもうどうでもよくなってきたな
どっちにもな……利害のバランスがもうない感じがしている
かかりたくないし体にもいれたくないんだけど現状維持がいいんだけど 現状つくってるのって自分以外の人だしなー罹患しない副反応もない大丈夫な体くれって結論 めちゃくちゃシリアスで濃厚で読み応えある二次創作書いてらっしゃるのに、エロシーンになった途端
受けがみさくら語で喋り出すのは何故なんや 目元のしわの気色悪い広告加工してあるな
目力アップさせてインパクト増し増しにして気持ち悪い
あんなのみてクリックする人いないでしょ 下の話
ポップコーンみたいな軽いおならが2発出た
軽いPOP音だったのにすごく臭かった
全然臭くなさそうな出方たったからびっくりした
臭いと言っても内蔵が腐ったような病的なほど臭いんじゃなくて、テンプレみたいな臭さだった
腐乱臭とかの紛らわしい要素一切なくて嗅げば1発で屁と分かるやつ、なんか感心した
こういうこと書きたくなっても他のTwitterとかじゃ書けないからチラシすごい助かる
匿名ってやっぱり必要だよ
コテハン状態で屁の話なんかいくら女捨てててもまだ出来ない 今日も輪フィットからのビールうんまああい
ホムセンで衝動買いした小さなグリーンが
スカフェラコンパクタというちょっとやばめな名前だった
スカフェラ… 最近女性向けの男女エロ漫画の広告で頭イッてる男に無理やり犯され肉奴隷化されるヒロインみたいなやつ複数見かけるけど男女エロ界隈じゃそんなに人気のシチュなの?さっぱりわからん 生意気カワイコちゃん受けが好き美形受けで、攻めはオスが好きです
ガツガツ行って欲しいな 二期まではうわーやっぱ格が違うなーカッコイイなーと思って見てたけど三期は無理だった
うわーとかへーとかふーんカッコイイじゃんとかそんなレベルじゃない
ほんとに 前日談と本編初っ端でもう平和が破壊されてるしモブの犠牲があることにも触れろや
カプ視点で言ってるからせっかく一旦まとまったのにまた戦いがって感想しか出てこんのだろ ぶりっ子女で虚言癖ってすごいなぁ、コロッと騙されて騎士してくれるオタクわらわらわいてくるもんな
あの一件で全く非のなかった人を誹謗中傷していた人達はあの後の虚言女のやったこと見て自分が間違っていたとちゃんと認められたんだろうか?
虚言女が悪いのであって自分は被害者だとか思ってんだろうなぁ 馬場馬術は可愛いなぁと思って見てたけど
総合馬術で怪我して安楽死の馬が出たってニュース見て一気に気が沈んでしまった
動物にそんな危険な事させるなんて…って思うのは素人考えなんだろうけど率直にそう思った お察しをご察しとかおとごの使い方が変なのが気になるわ
あと両親の兄姉なのに叔父叔母なのも
何度も出てくるから変換間違いじゃないんだよな
多分兄姉と弟妹で違うって知らないんだろうな 三鷹のチャリカスってなんであんなにマナー悪いの?
けたたましくベル鳴らして歩行者どかすし
すれ違い様に舌打ち当たり前、暴言吐くやつもいるし
都内でもこんなん遭遇したことないわ
いっそ三鷹は自転車禁止とかしてほしい 隣ん家が庭でバーベキューし出してて臭うしガキはうるさいししね
急いで洗濯物を取り込んだ
やるなとは言わないから風向きと近所を見渡す気遣いくらい持て BL読みたい…読みたい…
読もう!!!!!!読むぞ!!!!癒しが欲しい!!! 虫注意
朝から小さい虫がいると思ってたけど小さくてなかなか排除できなかったんだけど
さっきお昼に素麺を食べて、食後に一休みしてたら麺つゆの器に寄ってきたから
そのままティッシュで封じて流しに捨てた
そりゃそうだよなぁ、さすがめんつゆトラップだ 甘エビなんできみはそんなにうまいんだ
どうしてそんなに小さいんだ
あ〜おいしい
たこわさもおいしい
海のものは高いなー
そして最近食欲やばい 結構な土砂降りなのにセミ鳴いてるのって当たり前だっけ?
もうなにが当たり前なのかわかんなくなってきた 県をまたぐ場合はPCR検査ねえ…
去年人手がいるから帰省できないかと親から言われて府の相談ダイヤルに電話したら
検査は民間でやってる所を自分で調べてくれ府はどこがやってるのか把握してないと言われたけど
おまけに検査やる意味ってありますかと聞けばあまり意味はないと言われた記憶があるんだけどな 右手人差し指と親指の爪が指の腹が隠れる長さになると
コンタクト取るとき爪が目に刺さって充血するし痛いしでそれ以上伸ばせないんだけどみんな普通に爪もっと長いよね
私のとり方が下手なのか hts://youtu.be/mGIX9xh9Cfg 配信者みてるけどやっぱ伸びないやつってつまんない感情やものぐさで色んなチャンス逃してる感じあるな
これでいい対応したらこの人ファンにできたろうにってことたくさんあるしそういうの毎回逃さない人が伸びていくんだろうな
まぁそれもファンサの才能なのか
伸びる人ってファンの求めてること外さないもんな ワクワクチンチン受けられるようになるまでに
感染しそうな勢いだなぁ
推しカプ吸って免疫あげとくしかないな ドンチッチマジですごいな
いや今回は普通にチーム全員での勝利だったけど無敗だもんな 絶対嫌な気分になるからなるべく関わらんようにしてるのに絡んでくるのほんとクソ
お前と話したいことなんて微塵もねえわ 大変だ!いよいよラッコの話にきた
これここまで読んだからBLギャグだとわかるけどはじめてここだけ見たときは本当にBLだと思ってたわw
途中のシリアスな話が頭にはいってこねー スポーツ選手ってネックレス邪魔にならないのかなといつも思う
首周りペチペチしても集中力持つんだな Aは愛情深くてBと添い遂げる狼のような男だと思ってるから
隙をみせたら襲ってくるという意味でAを狼に例えてる人とは解釈違い 某STG風の二次イメソン作るならAのイメージソングの着想元は夜空のufoロマンスか平安のalienにしろ!(過激派)
いやAが惑わしてるんじゃねえ勝手にみんなAの正体を誤認してるんだよ リアルでは私よりも綺麗な手してるなって男の人は結構いるけどBLで手だけが女っぽい感じだと嫌だ
もちろん二次なら原作によるけど普通に男らしいゴツゴツした手が攻め受けともに好きなんだ
というか好み抜きにしても手だけ女っぽいBL多くない? アイドルって異性ファンとの接触が実際にどういう関係であれ取り沙汰されるけど同性はどうなんだろうな
って思ってたら友人関係にある同性ファンへ情報流してた事が発覚したアイドルの炎上なんてのがあった
メインは情報漏洩問題だったけど同性とは言え一部のファンと特別親しくなってる事そのものへの嫉妬も見えてやっぱり同性でもアウトなんだな〜と思った
推しぶどうは同性だけどダメなんかなと思ってたけどやっぱりダメなんだな
まあえりぴよも玲奈ちゃんに嫉妬してたし普通にアウトよな
舞菜推しその二人しかいないから実際どうにかなったらものすごい大変そう
いや玲奈ちゃんはそういう重いタイプじゃないかな…
でも玲奈ちゃんのそういう重い感情も見てみたい 五輪反対派って恥だとか国辱とかよく言ってるけどそういう感覚の方がなんか恥ずかしいな… 今年も帰省は止めろとのお上のお達し
去年の夏も同じ事言ってたな
来年の夏もきっと同じ事言ってるよ
後悔したくなかったら帰省して会いたい家族に会っておけ
死に目にあえなくて悔やんでもお上は何もしてくれない ジャングルジムから6歳女児が落下して死亡したニュース...
一人で遊んでたのかと思いきや、17歳兄が一緒で、近所の人に通報お願いしたとか不自然すぎない?
どうしてスマホから通報しないの?まさか持ってなかったの?持ってろよ!
初期対応が遅いから死んじゃったんだと思う
そもそもフツー妹から目を離さないし、ジャングルジムみたいな危険なもので遊ばせないし、ほんとバカ
こんなアホな兄貴、いなくて良かったわ〜 AB固定だけどBA作品見るって人の気持ちが初めて分かった
現ジャンルのAB者がAを単なる棒扱いしかしてない人が多すぎる
Aは作中描写を鑑みてもBがいなくてもそれはそれでやっていける(実際自分の意思でBを敵に回したし)キャラなのに
ABのAはBに執着して必死にご機嫌取りしたり冷たくされてショックで泣き崩れたりとそういうのばっか
お前らAのことディルド付きの踏み台としか思ってないだろ最悪なんだよ 基本二次創作で服やアクセサリー、時計香水等の具体的なブランド名出されるの嫌いなのに
なぜか自カプが付けてそうな香水想像するの楽しい
でも自分がカプ名と共に香水の名前出すことは絶対ないし
他の人が解釈完全一致して同じ香水を思いついたとしてもやっぱり名前出されると嫌だと思ってしまう意味わからない心
そういえば香水板にキャラの香水スレあったな 職域接種が無期限延期になっただの
○○市(地元)は接種券送るの遅すぎるとか散々文句言ってたのに
いざ届いたら実際予約取れるかどうかは兎も角として
予約しようと行動起こそうともしない弟が分からない
打ちたくない派に強要する気は無いんだけど接種券遅いって文句言う辺りそうでもなさそうだし
仕事があるとはいってもソシャゲする暇あったら電話すりゃ良くないか この夏も旅行するな帰省するなか〜
さすがにうんざり
こちらが自粛生活してても出歩く奴は出歩いて酒飲んで馬鹿騒ぎしているんでしょ
その中でずっと我慢しているの馬鹿馬鹿しくなってくる 一人で温泉行きたいなーと思ってたからがっかり
温泉行きたいなあ 原作内でおもに特殊嗜好的シチュの餌食になってるのがAなのにAをゲスい特殊嗜好バリバリの人っていじりするの属性ドロとか矢印逆転っぽくてウザい
双葉民は変態だけどこれ見て目覚める人がいそうって素直に解釈してるとこは好き 友人知人の中には体質的に太れない人や本当に細い人もいるけど
別に二十代にして小ジワだらけで肌ガッサガサなんてこと全くないわ
前も体型disを批判する流れでなぜか細身叩きに走ってる人見たことあるけど
体型叩き自体よくない!みたいに言いつつガリにはいくらでも言っていいみたいなこの手の人なんなんだろう
友人のメイクさんが言ってたんだけど〜って前置きつけたらあっさり信じるのもアレ
体質的に太れなかったり胃腸の病気で細い人なんかは普通に気にしてたりもするので
太る方面の揶揄には敏感なのに痩せ方面の揶揄には鈍感な人とかほんと嫌だなと思う
今時のアイドル・モデルは!みたいな雑なくくりで叩く方向に行くのも嫌 矢印自体解釈や個人の見方次第なこと頭ではよくわかってるんだけど
でもやっぱりA→←←←Bみたいなカプ(そういうカプ自体は超好み)でAが常にBたんハァハァ尻さわらせてくれヤりたいみたいになっててBがAキモっいい加減にしろよってなってるの苦手
こういうのって厨の総受け特有と思ってたからABオンリーの人が多いカプであるの意外だったな
一番絵がうまい人がそういうの好きだからその影響なんだろうか
攻めがちょっと変態っぽい(性的な意味ではない)キャラだからなのか 夏の予定が全部中止ってことか
実家にもそろそろ帰りたかったけど県外だよ
もう一生親に会えないままになりそうで恐ろしい 受けをかっこよく描いてくれる人好き
そうなんだよ作中一のイケメンなんだよ
かっこいい男なんだよ デモ自体は健全な証拠だから別にいいけど静寂が必要な推し競技の最中に拡声器の大音量が響いてくるのはムカついた
元々反五輪嫌いな人はブチギレだしなんでああ喧嘩売るようなことしか出来ないんだよ やっぱ挿入って大事よな
それ言うとエロ厨とかほんと意味わからん
エロ厨じゃなく左右固定厨なだけだよ
挿れるまではどっちがどっちかわからん作品多すぎ
今はリバな方が当たり前ってことなのかな
少数派の方が気を使って固定表記しなきゃダメってことなのかな
お互い表記してれば平和なのになー 「らめぇふえぇひゃあん」系か
「お゛ほっ♡」系か
最近この二系統の喘ぎにしか当たってないんだけど他は絶滅したのか? ABとBAどっちも書いてある作品にどっちかに決めろって人意味わからんな
固定なのか何なのか知らんけどその時点でお前向きじゃないんだろとしか
そういうの押し付けるなよ 不倫声優使い続けてるところは不倫容認してるってことなんだよなぁ ここ数週間でマスクしてない人が増えたのが怖い
職場はさすがに全員マスク強制だけど
それ以外の場所でって話なんだが
電車やバスで何でやらないの?お願いしますってアナウンスあるだろ
あと酒飲んだり何か食ってる奴とか本当やめろ。コロナ以前から不愉快だったのに今は情勢的に本当に止めて欲しい
外で歩いてる時もノーマスクで一人ならまだ良いよ。熱いし熱中症があるから仕方ない時もあると思う
駄目なのが友人と喋りながら歩いてる奴らだよ。いい加減にしてくれよ… 巨乳のキャラの谷間見て照れる…程度の描写とか朝チュンくらいは描いてるけど
それ以上のエロは見たことないし下ネタとかも言わないしRTいいねもしてないから
あんまり得意じゃないんだろうな〜くらいに思ってた人が
急に新しいカプにハマって別垢作ってガンガン18禁創作(しかも結構変態度強め)しまくるようになって
ドキドキで見てる
最近は何でも開けっぴろげな人が多いからこういうの新鮮 女ライダーとか余計なお世話だ黙ってろカス〜
それ系の主張に使うんならゲイのライダーの方がいいわい ABはひたすら日常生活送ってるだけもありだな
それはそれで描くの難しいけど
今までのカプは二人ともなんか大きな目標があったりスポーツ物で卒業後にプロになることが明言されてたりで
それを捨てたりなかったことにして日常生活送ってるだけのものはそんなことやってる場合じゃないだろって思っちゃって素直に萌えられなかった BLコミック整理してたらこの作家さん最近見ないなって人が結構いた
コミック1〜2冊出して行方不明とか消息はわかるけど商業は辞めたって人とか色々
長く続けるって難しいね
あー当たりBL作品に出会いたい 出品しようかと思ったけどめんどくせー
やめた
駿河屋さんに任せてしまおう 801の日記念パピコ
今となっては有名なコピペとか逝ってよしとか時代を感じるけどあの頃はあの頃で面白かったんだよなー
2を取ることが一種のゲームのようになってたのも面白かった
猫の喧嘩のコピペ好きだったな
マーーーーーーオ!!!!!!ってやつ ○○が問題と思うなら△△にも言えってのが詭弁くさいというのはわかるが
物申しやすい相手とか要求通しやすい相手にばかり言ってるといつまでも放置される問題があるというのはマジだと思う
ガチのヤバイ連中はどこでも圧力かけてタブーにして口を塞ごうとしてくる ずっと気になってた漫画と、以前読んでた作家さんの新作があったので買ってみた
どちらも面白かった
前者はウマ娘のスピンオフ?でファンからも評価が高い
続き買おっかな
後者はぬらりひょんの孫の人の新作
この人のぬら孫以外の作品を読んでないけど、和風ダークファンタジーが合うなと思った
軍服のイケメンパラダイスwだし サリエリってFGOのせいかよく名前聞くが曲聴いたことないな
勝手に古典派に苦手意識ある メロスがインタビュー受けてるコピペが好きでたまらん
初めて激怒したのはいつ?相手は?ってやつ 今から叩かれるようなことを言うけどモブレされて欲しいとしか言い様のないキャラっているよね?
これは可愛いって意味なんだけどこの言い方ひどいし酷い目にあって欲しいって意味みたいに聞こえるから
何か言い方ないかって考えてるんだけどマジで1ミリも思い付かない
主に胸筋がしっかりしてるようなマッチョ目なお兄さんでなおかつ頼んだら仕方ないなって言ってくれそうなオニヤンマに対して思うんだけど
言い換え表現何かないかな 百貨店クラスター出してる地域の大型商業施設勤務だが
明日から宣言だからなのか凄まじい混雑だった
わざわざマスク外して喋ってくるお客さんまだいるな
マスク外して指舐め派も普通にいるな!好きにしろ!
すっかすかの布マスクでゼロ距離声かけおばさんも大丈夫かほんと
うちのお店のバックヤード劣悪環境で感染者隠すし
いまのままだとクラスター待ったなしなので気をつけてご来店ください 過激派はいやだけどマロで逆カプRTしてるよって言われただけでキレる人もなんだかなあ
自称左右固定の人だから教えてあげたほうがいいかなってなるのもわかるし…
なんだか解釈云々やら攻撃的ななんたらやらで内輪揉めし始めてなんだかな 推しカプ界隈楽しくいてくれ… 試合態度はクソオブクソだったけど顔は全員素晴らしかった
アラブ系の顔立ち本当に好き 小山田のイジメの件を激しく批判していた人達が
一部選手達を人格否定しまくったり
とにかくコイツは叩いてもいいんだってターゲットにして誹謗中傷しまくっていて
お前らのやっている事も小山田と大差ねえよって
五輪始まってからのネット民にウンザリしている
一部なら良かったけどSNS見ても普通にいるからね
自分たちは正当な批評をしているだの自業自得だの言うんだろうけど
イジメじゃなくていじりですよってのと本質は同じだと気付け
自分が好きな競技でも毎度そういうのあるから本当に嫌だ 攻めより受けのほうが体重も多いし身長も高い
なんとなくキャラ的に攻めがガリで受けが細マッチョだと萌える
でもBMI自体はほぼ変わらないしそんな体格差ないのかもしれない
身長差はあるがゆえの描写あるの萌えるな
なんだかんだ微々たる差でも体格身長も攻め>受けなカプばっか好きになってきたから逆に新鮮で萌える 歌もダンスも楽しめたけど貸会議室2つぶち抜いたくらいの広さでお立ち台だけのセットはしょっぱく感じたしライティング頑張っててもモデルの表情が乏しいからきぐるみっぽさが強調されてたし
直に見たら実在してる!って感動できたのかも知れないけど画面越しだと他のオンラインライブのほうが派手さ華やかさがあって見ごたえがあったなとは 犬猫の可愛い動画観ようと思ってつべ見てたら永眠ってサムネにでっかく載せてあってさすがにフェイクだよなと思ったら本当で死ぬまでを広告付きでアップしてた
ドン引きしたんだけどコメ欄は虹の橋どうのこうの書いてた
もちろんこの動画あげた人も保護して頑張って見守ってたんだろうけど嫌悪感がまさってしまった ◯◯の日になると大抵何かしら流れて来るんだけどTLで801の日に触れてる人が皆無
言葉として完全に死語になってるんだね
30代以下は意味知らなそう 細マッチョというものがどうもそこまで好きになれない
普通体型かごりごりのマッチョの方が好き
中間の中途半端な感じがなんだかな 内容知らんけど成人男性同士でキャピキャピしてる仲でもいいじゃんっていいじゃん
対抗カプからめちゃくちゃボコられてるらしいが
男同士でも○○していいじゃんってカプにこだわりないか自カプ燃料になってる時しか言えないセリフなのだろうか 推しの801が見たい…
推しの801が見たいです… もう時効だろうけど授業中に私語するのがどうしてもできなくて単純に反応できないとか先生や黒板に集中してて何て言ったかわからなかったり気付かなったんだけど酷い罪悪感を感じて頭も心も全部だめになっちゃった
どうして日本は安楽死は許されないのに死刑は許されてるんだろ
死にたい この二人(男男)は熱い友情だけどあの二人(〃)はホモ臭いとか腐女子狙いとかいう男オタがたまにいるけどこいつ自覚してないだけのカプ厨では?と思う りささんすげーわ
芸能人の顔で頑張ったみたいでだから芸能人は鬱に気づかれない おめでとう801の日
涼しい部屋であともう5日くらいゲームしていたかった… 質問スレじゃないのに答えてくれた人ありがとう
一冊買ったけど自分には合わなかった
あんまり期待せずに買った作品はよかったし感想あんま参考にならんな 世界記録出てよかったなー
日本人以外の選手でまたよかった
高跳びの金二人メチャメチャ喜んでて単純だけどジワッときた
100で途中棄権した人大した事ないといいな !?
時計10分ぐらいずれてた…
自動的に同期するはずなのになぜ
しかも大凶二度引いた 自国スゲーも他国スゲーも過度にやられると居心地悪くてげんなり
サウスパークみたいに全周囲攻撃してるほうが微笑ましく感じてさえくる 推しが配信してる!
聞きたいけど推しのイメージが変わってしまったら怖いから聞けない…
推しに夢を見すぎてる 花、カイト→ガミエル
パプリカ、カイト→らるらりら
下は同一人物だが上は違う
ガミエルっょぃ えっちな女の子キャラ好きな男性のフォロワーにいいねされた
まだ下書きだけど可愛く描けたのかなーとちょっと自信ついた
女の子と見紛うくらい可愛い男の子のつもりで描いてたやつだけど
そこだけは申し訳ない
しかも攻め
今後はアカウントちゃんとわけるので許して 支部で好きだった作品削除されてた
だいぶ前にジャンルから離れた人だから仕方ないとはいえやっぱショックだわ
こういうのって作品が見れなくことも辛いんだけど
作者の人がジャンルに対して思うところとかなんかあったのかなと邪推と分かってても考えちゃうから嫌だわ 下手の芋兄の声永遠に解釈違い最推しだからつらかった
二個で聞いた芋弟のピッチ変更芋兄が好きすぎて脳内変換してる 残り57連分…ギリ行けるか…?
しかしこれ考えるとあっちの220連は高い
排出率高いとはいえ高い
こういうとき即諦めて復刻で10連一発で手に入れる予定だからいいのだ(成功例なし)となってしまう自分はダメなやつだ
リセマラする手もあるけどもう媒体がない 別に家が傷むのウェルカムとかいう変人ではないのに
風呂上りに換気扇はつけず(節電)風呂場の窓はほんの少ししか開けず(防犯)
風呂場のドアは開け放し(これが湿気とり)廊下窓はきっちり閉めて(防犯)
家中に湿気充満してるのに気にならない家人が意味不明だ
行動の理由は説明はしてもらったけど家中に広がる入浴剤のにおいとか気にならんのかな
もう湿気対策は自分がするからいいんだけど 子供のたちの夏休みもこれで消えたね
旅行業界も終了だ あれエロシチュで言うなら最初は嫌嫌言ってたけど最終的に自分から求めてきたんですよ〜(ゲス顔)って竿モブの被害者じゃん
なんで立場入れ替えてるんだよ
これだから性別と表面しか見てねえ奴は
他キャラ使わずに単体でエロしてろやカス 左右固定で生産元も気にするタイプだったけど自称この手の人は地雷もやるから
そっちのがきつくて反発心から逆が許せるようになった
あとABもBAも判断つかない言われてそんな事ないよ!と思ってたのが
本気でわからんサークルカットあげる人に遭遇した時はさすがに笑ったわ
それで結局逆だった時の悲しさたるや
公式さえ見れば満足な人間で良かった 懺悔
AB、別ジャンルの本命CDのジェネリックみを感じおり
いざABを読んだら何か違うな…となりました
当たり前です ABはCDじゃないのだから
誰かの好きカプをジェネリック扱いした事が恥ずかしくてなりません
悔い改めます 一時期病気でかなり痩せ細ってたけどその時期でも顔とかケアしないとテッカテカになるぐらいオイリーだったなあ
痩せ型は油分吸われててしおしおみたいなイメージでもあんのかなと思うし
あの友人が実在するならそんな顧客への偏見ベラベラ喋る人もそれをツイに流す人にもなんだかなあと思う レインコート絶対ムシムシするし髪の毛ボサボサになる
本当嫌 オス猫の去勢は玉の中身だけ抜いて皮は残すんだな
その方が体に負担がないのだろうか
犬は全部取った気がしたけど違うかも 寝取り男のモブに男もやられてるようなのってどうやって探せばいいかわからない
一回だけ男女カップルどっちも壁尻状態にされてる一枚絵見てこういうのもあるのかと感心したけどそれきりだな 製造元の比率による
半々くらいなら読むけど逆が8割なら読まない 桃たべたい
いつも高いかなぁって怯むけど今度買うぞ
ワクチンみんな打ってもマスクは続行なのだろうか
それとも打ったらマスクはなしでいくんだろうか
それだとワクチン打ったけど対外を気にしてマスクするという期間の人も多くなるんだろうな
そしてその期間って雰囲気で続くんだろうな 巡り会えればラッキーくらいに思っておいて最初からBLジャンルで探すか 今とりたて夢中になってるジャンルがないので
大昔にハマってたバンド(いまだ活躍中)に心がグラついてる
特に好きだったメンバーが年取ってもかっこよくなってて以前より存在感が増した気がする
インタ載ってる雑誌のバックナンバーやライブBlu−rayをうっかり調べてる
今無職だから散財はしたくないし、またハマったらスルーしてた時期を後悔しそう
たまに見聞きしても「あ、まだ頑張ってるのね、この曲いいね」と思ってそれで終わりだったのに
つべで過去のMVやライブ映像見るだけで我慢できるかな
コロナワクチン接種してから職探ししたいのにいまだに予約日すら未定
宝くじ高額当選かお金かからないジャンルにハマりたい 明日も憂鬱だし明後日も憂鬱
人の不満を受け止め続ける気力が減ってきてる
なんつーか我を出しがちになってきてるような
無を取得せねば 店があっても料理長が変わって味もメニューも変わってたらそれは閉店したことと変わりないのよ
お気に入りの店だったのに滅茶苦茶ショックだった… 月曜だけど休載なんだよな
トレンドに読んでないけど好みそうなキャラの名前が入ってたので次号の情報ついでにその漫画もチラ見してみたけどやっぱキャラ自体は好きそう
来週巻頭と全サ楽しみ やっぱりあの作品で萌えるBLCPは調子に乗っているイケメン✕真面目眼鏡なんだよな とあるベテランバンドに突然ハマってしまい
公式のバックナンバー通販したり古参の人に譲ってもらったりして約15年分のFC会報が手元に揃った
正直そこまで売れてないから会報も決して豪華ではないけど内容がぎゅっと詰まってて単純に読み物としておもしろい
みんな文章が上手だなあ
毎日少しずつ読むのが楽しみ 自室すらなかった小学生中学生のころが一番絵描いてたし描くのが楽しかったな
もし自分がサイトを作ったらって妄想しながら描くのが一番筆が乗った
誰にも見せないのにイラストの横にコメントまで書いてた
いざサイトを持つようになったら人に見られる事を意識してしまって思うように描けなくなった
ツイッター初めてからインデックス踏んでもない大勢の人たちに絵が見られると思うと怖くて載せられなくなった
もう何年も描いてないから描き方も忘れたし下手だし楽しくない うみんちゅくん一番踊りうまいしなんかセクシーになってる!かわいいこだなあーと思ってたのに男のって成長するの早いわねえ
目線もからだの動きもフェロモンすごい
別のかわいい子探すか 小学生の頃からの長い付き合いだけど最低限の礼儀は守ってほしかった
約束を守られなかったり忘れられたり
あっこの子自分の方が大変で気遣われて当然だと思ってるな、私のことは軽く見てるなと思うことが続き
さすがにがっかりきて優しい言葉をかける気にもなれずさっぱり返信して終わらせてしまったから向こうも察したのだろう
失礼なやつだと思ったかもしれない
あれから疎遠になってしまった
ずっと続いてく関係だと思ってたのに友情なんてあっけない
何気なくこちらから連絡してみれば復活するのかもしれないけどもう私のことなんてどうでもいいかもしれないし
連絡したところでどうせまた前みたいに傷つくことばかりかもしれない
向こうからも音沙汰がないってことは所詮その程度なんだろう
渡そうと思っていた品物は他の人にあげてしまうことにした 生理
こんな時間に腹が痛い
寝そびれてた自分が悪いな早々に寝ちゃえば良かった
これがいきなり本編の痛さなのか本編2日前くらいにありがちな前フリ痛なのかが判別できないのでとりあえず鎮痛剤は飲んでおく
1週間乗り切れば盆休みだしその前に生理のピークは過ぎててほしいところ
まあこのご時世であろうがなかろうが何の予定も無いけど
ところで生理といえば幼馴染が「早く出し切りたいからゴムベラで掻き出したいww」ってよく言うんだがその表現独特に気持ち悪くてなんか苦手
薬効いたら寝過ごすかもしれん
眠くなる成分入ってなくても眠くなる気がするし実際寝てた方が効くような気もする
一方耳鼻科の薬は眠くなるやつだけど長年飲んでてそういう耐え難いような眠気は今のところ感じた事がない
昔は生理痛めちゃくちゃ酷くて婦人科で座薬貰ってたなあ
PBの安い市販薬で間に合うようになっただけでもありがたいや
空きっ腹に飲んだけど大丈夫かなーひとまず横になるか 犬王面白そうだなあ
キャストがあぶちゃんと森山未來ってなかなか濃いなw
森山未來と尾野真千子は民放よりNHKのが輝くよなと思っている うさぎドロップの結末って男からも拒否反応しめされてんのがなんか意外で面白い ツイッターでアンケ取っている人に訴えたいのだが
あのアンケはツイ垢持ってないと参加出来ない
ガチで目安にしたい人は外部のやつも使ってくれると嬉しいんだ
前に一度なんで答えないんだってな愚痴をみたけど
そもそも答えられねえんだ ご丁寧にふりがなまで振ってあったけどげんじなじゃないの…?
てか源氏名ってなんだよ
引き伸ばしうざいし伸ばした期間でストーリー考えてる行き当たりばったりっぽくて冷めてきたよ
顔のパターンも少なすぎてみんなおんなじに見える
とりあえず女顔キャラはまつ毛バサー!髪は白! オタクが"男""攻め"性を強調すればするほど受けに見えるんですわ原作のそのキャラは
個人の感想です
もっぱら陵辱とか尊厳破壊される側だったでしょ いや〜実に粘着質でジメジメしてて気持ち悪い女だな
客観的に見たオタク女ってのはこういうイメージなんかな
あと2クールになってから急に流れるようになった挿入歌気が抜けるからやめてほしいわ
ほんとこのアニメ音楽に関しては好みが合わない ポリコレに染まってる人の「あなたの為を思って言ってるのよ」って態度絵に書いた様な毒親仕草で胸糞悪い 生殖目的以外で人間襲ってくる人外棒は男も襲え!と思うしモブ棒は攻めも襲え
詳細はファンタジーでいいっちゃいいけど人間とゴブリンとの子供出来るのってなんでだろうな
ある作品で実は人間と人外種族が元々同族だったので普通に子供もできるという設定だったけどあんな感じなんだろうか エラ小説って何かと思ったら江連と来名ーのカプ名か!
最近2文字に略される事増えてて他ジャンルだとパッと見分からんわ 眠れないから五輪出場選手のリスト見てたんだけど
シンクロにすげえ京都感ある名前の選手がいて何故かテンションんがあがってしまったw
出身は大阪との事だった
リオかロンドンの時のロシアの水着がステキだったなあ
日本は昔からちょっと垢抜けない感じがする ファンタジー媚薬系のあれでお尻に入れられないと治まらなくなっちゃって攻め(特に付き合ってはいない)におねだり系の読んでたんだけど、
攻めが(付き合ってないので)棒で頑張れってただの棒渡したらこれじゃ嫌だと受けが言って攻めのちんこを突っ込むことになったんだけどなぜ棒じゃ嫌だったんだかよくわからなかったな
付き合ってはないけど友達ではある攻めもさすがにマシな棒を探してくれたはずだから不潔そうとかささくれてるとかはないと思う
棒じゃだめなの系の媚薬ってわけでもなかったしそういう媚薬なら攻めも棒を提案しなかったろう
一通り棒で頑張ってこれじゃ足りないとちんこのおねだりじゃダメだったんか よく腐の絵は女が可愛くないと言われるが
ゴツい男ばっか描いてる男の絵だって女微妙だから絵柄全体が可愛くないって事だろと思う
まあ男が描くゴツい男はたまに妙な可愛さがあったりするけど女子供の可愛さじゃないわな
てか腐が描く女が可愛くなくて誰が困るんだ?腐作品を見るって事は腐なんだろうけど
こんな可愛い生き物(女)が近くにいても心を動かされず可愛くない男の受けを選ぶって所が醍醐味なのか?
まあ確かにそういうやつの方がホモって感じするかもね
華やかな萌え系女子いっぱい出てくるのに一見顔無し竿役みたいな地味モブキャデザの受けラブな雄雄しい攻めとかだったら満足するのかね (;^ω^)←未だにオリンピックで誰がメダルとったかすら知らん奴の数 1人
テレビが家になくヒマな時はネットでアマプラやネトフリでアニメや映画を見てるし
天気予報もネットで済む
今年のオリンピックって家にテレビがある人かよっぽどその競技が好きな人くらいしか
見てないんじゃないの
非常事態宣言で盛り上がりたいだけのパリピ層ももりあがりあぐねてるっぽいし
コロナはワクチン打つの打たないので他人の揚げ足とって罵り合いが続いてるし
世の中の風通し悪すぎじゃね
世界を洗濯機で分回して天日でからりと乾かしてやりたいわ
不景気だしジメジメして陰湿で風通し悪くてたまったもんじゃないわ クィアリーディングだのLGBTの権利だのポリコレだのまっともらしく語ってる人たちが
同じ口でおおっぴらに左右固定です!とか名乗ってカプ妄想垂れ流してるの見るとシッパー()界隈なんて信用されるはずもないと思う
クィアの人間性なんかどうでもよくて嗜好品として性的消費してるだけですよね 猫と間違えて育てられた雪豹
飼い主にキスされてる時完全に愛されてるネコチャンの顔になってる 細身なだけの男をイケメンって称するマスコミよ
本当の事書いたら誹謗中傷になるんだろうけど やっぱり受けだけが男にモテて攻めは女にモテる世界観嫌
受けは確かにイケメンで一人二人くらいは男に好きになられることもあるだろうけど
そのみんながみんな受けを抱きたい方ってのも好きじゃないし
男誰もが当たり前のように受けなら抱けるとか気持ち悪い
そんな常に性的に見られる受けかわいそう
女にモテて困ってるキャラだから男にまでモテたら色んな意味で生きにくそう
普通に男同士の友情構築してほしい
あとそんなに男全員潜在的ホモ的世界なら攻めを抱きたい抱かれたいやつも出てこいよ
受けは男に抱きたいと思われて攻めは女に抱いてって思われるやつって男女にしか思えなくて苦手
男女自体は好きだけど男女でも周りの男が常に女にはぁはぁして女ちゃんかわいい抱きたいってなってるの好きじゃないのに
それが男男で受けだけだと尚の事嫌い LINEネタ自体は嫌いじゃない
でもこのジャンルのLINEネタ、ノリはいいけどキャラ崩壊激しすぎるかノリが悪くてLINEでのやり取りに見えない(うえに結局キャラ崩壊してる)の二択なんだよな
かといって自分で作る熱意はないけどさ 人間は結局生まれてこないのが一番幸せやん
正気のままで生きるにはあまりにも人生が苦しいからどの民族にも酒とドラッグと宗教があるんだろ 髪長いんだけど起きると暑すぎる
髪洗うのも大変だし切りたいんだけど合ういい髪型思いつかないな ワクチンの副反応が怖い怖い言う人って
ワクチンの副反応と一生コロナにかからずかかかっても健康を天秤にかけてんだな
そりゃ前者が一方的に損に感じるよね
しかし実際は後遺症は若さや症状に限らず一定の人に出るそうで
無症状で終わってもある日いきなりハゲとか死ななくても嫌だな
ワクチンでハゲより後遺症でハゲの方が今のとこ圧倒的に報告が多いし… 総愛されはやはり気持ち悪くてダメだ
例え好きなキャラでも異様でキモい
これをまさか公式でやってくるなんてなあ…いや薄々嫌な予感はしてたけど
ワクワクしながら三ヶ月も待ってこんなメインシナリオ読みたくなかった 推し描いてもマイナーだし鍵だから頑張ってもこんだけにしか見てもらえないんだよなぁと思うと寂しい 組み合わせゆるく固定だから実際に相手違いを読み書きすることはないけどAB(A)のAって他の男キャラ相手なら受けになりそうって思った 本人がAはフォローしてくれたって感謝してるのにフェミ界隈はしつこいな
BCのヲタはAアンチだからいつも論うしそれに考え無しに乗ってるだけだろ
元にある根深い国差別も知らなさそうだしつまみ食いばっかりしてて説得力無いよ トラック競技、一気にいくつも決勝やってたからか他競技の人達がお祝いしに来てて微笑ましかったな 好きな作家の影響を受けて漫画家になるもんだとは言ってもあまり他の作家に寄せすぎないでほしいな
最初ここまで似てなかったじゃん… ルールをスケボーはかっこいいと思うけど公園でカッコつけて手すりとか削ったりとか車の間をすり抜けたりするのはちょっとおかしな人たちだななぁとと思う
オリンピック中止しろと言ってる割にはスケボーカッコいい!見て!!と言ってるのもちょっと分からないです 協力医療機関での接種は停止中
集団接種は予約開始から5分で定員に達してるし
キャンセル待ちは場所も日時も選べない
どないせーっちゅうねん 今朝寝坊したから数分しかやらなかったけど草むしり
くっそ育った茎デカ雑草あんなに苦労したのに軽々抜けた
雨上がり最強な
後長柄の鍬的なの届いてたから使おうとしたけどうちには無用の長物だったぽい
捨てるにしても面倒だし場所取るな・・・物置小屋に投げ込んどこ
日が落ちたら通路を横切ってるトラップのような太い根っこを切らねば 急に焼き肉食べたくなった
でもこのご時世だから誰かと焼き肉屋は行きにくいし一人で焼き肉屋もちょっと
家で食べる焼き肉はそんなにおいしくないんだよなあ 「はたらく細胞」の白血球やがん細胞ファンが
「リヒテルを連れた少女」みたいなことになってたら霊感強い人はギョッとするだろうなー ハゲもやだけど女性の場合副反応で地味に不正出血をよく聞くんだよな
一応ワクチンで一時的な生理不順が起こるメカニズムの推測はされてて納得したけどさ
ワクチン打たない人がどうこうってよく見るけど今は飲食店でマスクしない人の方がやだなー
マジでこれだけコロナの嫌な情報揃ってるのになんでそんなにノーガードで生きられるんだろう
感染拡大をオリンピックのせいとかにしてもかかったら被害は全部自分に来るのに全く分かんないや この人モテるのかなー
話うまいしコミュ力高いし女に優しいしモテそうなんだけどたまに少年みたいな女性への免疫のなさがあって不思議だ
でもモテる人ってこういう、あれ?こんなに良いのにもしかしてそうでもないのかな?っていう隙見せるのうまいんだよな 抹茶ラテ期待外れだったな
なんか抹茶もミルクも薄いし粉っぽい
所詮ペットボトル飲料か ミニピル飲んでるけど薬補充の関係で2日空いたら不正出血してしまった
でもきっかり7日来たから生理なのかこれ?
生理痛ほぼなかったな
わからんけどまぁいいか かげきしょうじょ!の小野寺先生を見てマカロニほうれん荘の乙女のキンドーちゃんを思い出したのは
先生がきれいな目をしていたのと乙女というキーワードのせい かなり前に2巻の途中くらいまで読んでなんか違うなと思ってそれっきりだったんだけど
もっかい読んでみようかなぁ金噛む
神撃も似たような感じだったけどあっちはネタバレ大量に目に入りすぎて読む気失せてしまった 軽めのほのぼのやラブコメくらいならいけるけど
ABAのがっつりした恋愛物やエロはBの過去が明らかにならないと描けない気がしてきた
でもたぶん原作で詳細が明かされることはない gルートモンスターと全く遭遇しなくなってここ数日お散歩ゲーなんだが
どうなってんだよ
狩り尽くしちゃったのか
こっちは血に飢えてんだよ ミニフォト自分で選んだって言ってもマネとかにここから一枚次はここからとか決められてるんだろうな
そんな最近の入れてどうすんだって写真混ざってるしばらつき変だもん
それにしても過去の写真も持ってるしなあ別商品扱いとはいえ買うか迷う
集合が全部9人なのが残念すぎる 二次で性知識皆無の白痴化も嫌いだけど
シモ方面に興味津々すぎて脳味噌下半身バカにされるのも嫌い うちのアパートのごみ捨て場は中身見えないボックス型だから住民皆ごみの日以外も捨ててるけど住民だからそれで何かあったときのリスクも負ってるわけで
近隣の持ち家の人がわざわざ車でごみ運んできて捨てるのは違うでしょ
たまに分別されてないごみもあるけどどこの人のごみかわからないのにこっちが悪くなるじゃんか
ごみ捨て場の管理や清掃代含めて管理費払ってるんだからただ乗りすんな
そもそも近隣住民のごみまで受け入れるサイズじゃないからアパート住民のごみが入らなくなるだろ 制作年代何度見ても何で自分の中の記憶のリアタイと合わないのか解らない
その頃家の事情で転々としてたから週一アニメきっちり観れなかったのに
原作好きだったからアニメ化凄い楽しみで初期の原作ある部分全部見た記憶ある
後半は上記理由で観れなくて最終回も動画配信で比較的最近知った
17,18の頃地方局の再放送でやってたのはみたけどそれと混同してるんだろうか
でも初めて見たのって主人公と年近かったって言うか主人公達年上の頃なんだよな
何度も見た位大好きな作品だから何でこんななってるのか謎で仕方がない これだけ観てる作品だからDVD欲しいけどかなり前にBOX出てそれを知った頃にはプレ値で三倍以上になってる状態だったから手が出なかった
設定資料とかが付いてるから今でも金あったら欲しいけど雑誌付録DVDとかで出してくれないかなあ
そこまでマイナー作品でもないのにブルーレイにしました、新しい特典です商法やらないんだよなああの作者の 異種族交配ネタで思い出したゲームがとんでもなく極端だった
確かにいかなるものとも可能って書いてあったけど公式で親決定表にカップ麺が居るのは想定外すぎて未だ忘れられない 強い女が好き←分かる
だからAさんが好き←分からない
Aさん言動だけ強くて実力伴ってない感じが自分としては嫌いだった 休みの日の夕方くらいに面白い小説見つけて読み終わるのが夜中過ぎになる
午前中に見つかればいいのに 普通の猫でさえ皮膚ヒリヒリするのにあのサイズの猫に顔舐められたら顔のパーツ無くなりそう なろうのざまぁとかそうだけど
このキャラは悪なんです嫌ってくださいってIQ3くらいの敵キャラ(しかも1コマレベルのモブではない)出されるとヒロインや主人公かわいそう敵最悪だってなる前になんかメタ的に?冷める
こんな薄っぺらい踏み台使わないと駄目なのかみたいな
BLカプの障害となるモブ女(やモブ男)も同様
でも遠山の金さんと暴れん坊将軍は普通に好きなんだよね
何が違うんだろうな
作品に求めるもの? ドピコって…
私は同人系板にいるねらーですってゲロってるようなもんじゃん
5を見ないオタクは少ないかもしれないけど丸出しだと警戒するわ 体重で階級分ける競技見るとバスケとかで身長別の試合を見てみたくなる
面白そうだと思うんだけど体重と違って身長は自力で調整できないから
それはそれで不公平生まれるよな
例えばU180とU170にしますってなったら171センチの人不利だもんな 重量挙げの例の選手見たかったけど地上波でやらないのか
日本の選手が出ないと放送してくれないのつまんない 水谷氏にしてもカノア氏にしてもそんなに嫌われてるイメージないんだけど、それであんだけ誹謗中傷来るんなら(多くはライバル国からの僻み?)
国内のメディア上で目立ってて何かと言われてる大坂さんや池江さんとか、あと野球サッカーフィギュアあたりの熱狂オタの多い競技だとどんだけそんな罵声が今まで届いてきたんだろうな…と思った
自分はフィギュア追っかけてるから5chやSNSのアンチの暴れっぷりは目にしてきたけど実際のところ選手にDMや手紙で届く中傷はさらにもっと酷いんだろう… 私の周りのワクチン打たない(打ちたくない)派の人は副反応を理由にするけど
コロナに罹ったら同じかそれ以上のことが起こると思うんだけどな
何故かあの人らは自分はコロナには罹らないし重症化もしないし後遺症も無いって確信してるのに、
副反応だけは100%出って怯えてるんだよなー意味わからん そのうち魔女狩りに発展しそう
自分は自分人は人じゃ何故いかんのか やたらゆっくりなドアチャイム怖い
普通に押すとピンポーン位なのにさっきピィンポォ〜〜〜ンってゆっくりでヒエッってなった
ゆっくり長押しだとこんな感じになるのかな…と言うか誰だよ 無症状でウイルス保菌者になってて人にばらまく兵器になるなんて考えもしないんだろうなー 格下呼ばわりは流石にムカつくな
やったことは最低だけど嫁の方なんてあの主題歌で売れるまで名前知らなかったし ワクチンの効果そのものを疑わねばならない状態になってきた
最初から二度ではすまない 三度四度と続ける必要があるって
一部の研究者は言ってたけど本当になったね
ワクチンも今は無料だけどそのうち有料になるだろな 最近空腹度と食べられる食事量が合わなくなってきた
前までは腹ペコでもう辛抱たまらん、というくらい空腹MAXだったら丼+味噌汁+デザートとか平気でぺろっと食べれてたけど
最近は丼半分食べたくらいで腹九分で残りを満腹感と戦いながら食べてる
味噌汁とかもう飲めない
デザートなんて悪魔に見える
別腹とか存在しないことを知った
夏バテかなと思ったけど違うわこれ
加齢なんだわ 結局直接的な影響を証明できないのをいいことにしらばっくれてるだけにしか見えん 異議あり!
あなたのその主張は「そのキャラを攻めにされるのが嫌」なのではなく
「そのキャラを攻めのテンプレに当てはめられるのが嫌」なのではないでしょうか
また誠実な恋愛は男だろうが女だろうが受けだろうが攻めだろうが関係なく求められるものであり
受けだからといって受け身の恋愛をしていいというように聞こえてしまうのも問題あると思います
つか私もその攻めテンプレに悩んでてABもBAも読めなくなっちゃったんだよね気持ちはわかるよ!!!! あの作品どう見ても本当のサイコパスはあのキャラだよなぁ
逆にあっちは別にサイコパスじゃないだろ この中国語の歌曲調は好きなのに歌詞チンチン体操って聞こえる エロ漫画とはいえなんのための時代設定かわからなかった
小道具もエロ用語もそのまんま現代過ぎる…
服もすぐ脱いじゃって全裸だから衣装でどうこうもない
現代設定で良かったのでは 不謹慎さげ
5歳児がバス内放置(閉じ込め)で亡くなった件
名前があの漢字なので名前に春夏秋冬を入れるのはあまりよくないのかと思った
でも秋子、夏子、春子は普通にいる
男だと春雄、春彦、秋彦も普通にいる
季節の漢字に生、という字がダメだったのか そういや某賭博漫画の主要キャラ、原作は男なのに映画では女に変えられててだから日本の映画は云々と思った思い出
後アニメも微妙だったんだよなー
うっさー…とか原作で言ってないやや悪趣味なセリフを主役に言わせたりとか
スピンオフのアニメも最悪だったな 前書き
素面のときはお互いに素直になれない人と同じベッドで目覚めて
二人ともまだちょっと眠たくて、でもぼーっとしてるせいで理性が働かなくて本能に従ってまたヤッちゃうことってありますよね?
そんな感じのABです
ないです(怒) 前にAアンチはバイアスがきつい的なことフォロワが話題にしてたからバイアスを指摘するのはよくないみたいなこと言い出したのか?
そらただ夢見てるだけなら無害だけどキャラヘイトしてる奴に遠慮なんかいらんだろ SNSのせいで気軽に誹謗中傷がってよく言われるけど
現役時代の阪神掛布が受けた仕打ちを考えるとSNSそんな関係ないと思う
いつの時代にもヤバい奴は一定数いるよな 自カプABAの海外同人、複数人のユーザーがBをトランス男性(元女)にしてるんだけど何これ海外同人で流行ってるの?
それともBのどこかに海外の人から見るとトランス男性っぽさがあるのかな
ABに似てるって言われがちなカプCDのDも普段から化粧してるテンプレゲイって扱いが主だったの思い出した 帰省原則中止で怒ってる人たちの言い分読んだら
コロナ自体存在してないのに一方的に中止されてるみたいな論調が多くてよくわからん
そもそもかかって困るのは自分だから今は無理して帰省も旅行も行く気にならないし
かかっても悔やまない大事な理由があるなら出来る限りの対策して帰省するよ
だから政府もそこは自分軸で考えてねって意味で原則ってつけてんでしょ
いつまで我慢すれば!?って言ったってウイルスはどんどん強くなってて全世界どうしようもなくなってる現実をなぜ見ないんだ
感染拡大して困るのも政府以前に国民でしょうよ
とにかく肝心な部分が他人のせいというか他人事の人が多すぎてビビる 23日に飲み会した人が31日にコロナ重症ですだって
やっぱデルタ株は潜伏期間短いのかそれ以前に感染してたのか
五輪かんけーねー 酔っぱらって下着姿をインスタにあげて怒られる受けちゃんかわいい〜 私自身がAB腐なのにこんな言いぐさはどうかと思うけど
原作のAとBの友情をCPに変換するの本当に無理
BにとってAは唯一無二の友達で、絶対に大切で、AもBの友達になれたことを心底喜んでいるシーンなのに
プロポーズとか絶対にヤってるわとか最低な発想マジキツい
腐だから同じことだろって思われるかもしれないけど違うんだよ
あくまで「妄想の中で」AとBをくっつけるのと
「原作の描写そのものに」ABというカプ自体を見出だすのは違うんだよ
ABに限ったことではなくて全ての非公式(&原作で成立の見込みが無い)カプ全てに言えることだけど
原作それ自体に対してこれ絶対付き合ってるよねー絶対ヤってるよねーとかいうの本当に不快 誹謗中傷で亡くなるといえばリアリティショーの方だけど単にテレビの仕事して演出で叩かれて苦にするのと
自分から過去の悪事ペラペラ喋って何度も訂正や謝罪する機会もあったのにスルーしたままで叩かれるのと経緯も全然違うからなんだかな 山口晃の五輪開催は政府が基準を設けてデータをとれば自然と開催か中止か決まる話でそれを国民が言い争わねばならぬ状態こそ政府の無責任って話
ほんとそれなー スマリ??????
田舎者だから調べるまでなんの事?だわよ 一緒に作業してる人の仕事が遅い…毎日毎日数が少しずつ減ってるのに自覚なかったみたいで今日少ないと言われて「えっ!?」となっていた
右肩下がりだよ100単位で… こんなこと言ったらあれだけど友人はあんまり絵が上手くない
私も上手くないが私よりも上手くない
自分よりも下手だと思ってる人は実は同レベルみたいなの聞くけど明らかに友人の方が下手だ
よくお互いに傷を舐め合ってるけどたまに噛み合わない 家の場所や留守になる日時その他を特定されかねん呟きは神経質に避けてるけど
ぶっちゃけ仮にどこかの誰かに住所がばれたとしても
何が都合悪いのかわからんのよね
同人やってるなんてことはほのめかしもしてないから
合宿所騒ぎもありえないし 火葬後に骨拾う作業、子供の頃から不快で仕方ないんだよ
なんでいちいちバラバラになった亡骸見せられてそれに手つけないといけないのか
でかい骨折って壺に入れるのとか故人を冒涜しているように感じるわ
最初から綺麗に灰になるまで焼けよ
他所の国の火葬もこんな作業あんの? あの精神科医ずっとネット言論でやってきてるわりには危うい発言多いな
他漫画を変なage方してたり ○○が苦手、っていうワードが能力的に苦手なのか心情的に苦手なのか文脈で察することができないタイミングで出てくると困る
返答に迷う 競泳実況スレのタトゥー論議文化?謎過ぎるな
たいていスルーされてたけど温泉プール使用禁止等テンプレクソレスはまだしも墨の是非とか階級disとか毎回みる
煽りの文字面から埃臭いというか忘れられた倉庫最奥の棚の裏で蠢いてる害虫と対面した気がしたまだ生きてたんかよ あれな理屈としてはありっちゃありだけど
邪推するとそのへんの強者男より強くて上から物申せる正妻ポジとみんなから囲われる姫ポジを併せ持つキメラアバターねじ込みたがってるだけと思われる 数字3文字が本当にわからない世代になってるんだな今
そりゃこの板も過疎るわ
5の一覧探して腐女子板ない…ひきかえそ…ってなってるんだろうか
その世代は最初からわざわざこんな所に探しにもこないか というか既存キャラをそういう属性モリモリアバターにしてる奴はもういるので ある実況者の10年くらい前の動画見たら声が全然違って笑った、昔は声作ってたんだなぁ
言ってる内容は変わってないのが面白かった 海外のリアクション視るようになってオススメに出てきた日本人のを視たら
なんかめちゃくちゃ癇に障った
他の日本人のはそうは思わなかったしなんでムカつくんだろうと考えたが
喋り方もあるだろうけど頻繁に考察とは言いがたい予想挟むからかなと思った
それが(原作知ってるから)的外れなもんで余計にそう感じるのかもしれん
ご高説を賜りたいんじゃなくて感動を分かち合いたいんだよね
うっせえ黙って視てろって思ってしまってそっ閉じした 金カム全部読み終わってしまった
土日月と潰したし体力も使ったがとても面白かった
無料で読んで申し訳ないので続きは買います
801的な意味でのときめきはなかったのがとても口惜しい この板には書きこめるのか
滅多に書きこまないのにたまにホスト規制になってるのよく分かんないな みんなー
JANEを使ってる人は
ツール→クッキー削除で書き込み出来ると他板で見たぞー 大島優子の旦那、誰かに似てると思ったら小室圭だわ
分かってスッキリした 昨日が誕生日だった奴のライブ配信はアーカイブされなかったが
もう過去作履修済の囲い以外は切り捨てたんだな
秋映画も去年に続いて過去作との客演がねじ込まれちゃってもいいのかな パン、ツー、丸、みえ
の手でやるやつって、まだ通じるのかな >>531
全然似てねーよ
目玉腐ってんのかボケカス 『マイクラで視聴者と加藤純一大帝国を
建国する。リベンジ編/初日』
(19:00〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=_k7RSoH_P64&pp=sAQA 善し悪しにしろ一言いわずに居れないように巧く煽られるんだよなあ
だからキッズ教信者がつくんだねタツキ
そして本当に商売が上手だよジャンプラ
ついお気持ちを書いちゃうもんね…
書くならせめてネットのトレンド()から黙殺されてる5のチラ裏w チラシこないだ801枚目だった気がするんだけど1010枚目……?あれ?? 夜とはいえこの季節に屋外でたむろできる奴ら暑さに強すぎんか 某二局しか無い県民です
ホモ局のせいで観れる全てが五輪だけで泣きそうです
てめー一ヶ所だけでもニュースだけにしとけよー 虫刺されパッチすごいなあ
こんなペラッペラのシールみたいなの貼り付けただけでいつもの猛烈な痒みが随分抑えられる
痕も残りにくいしすごいや レオパレスって悪かろうってのがわかってるから
選ぶ気しないしネットでもレオパレスwwみたいな感じで下に見られてる雰囲気あるよね
実際入居したことあるけど壁薄いのはガチ…
まあ住人ガチャ当たりだったのか昼間の生活音はみんな静かだったけど…
損して得取れって言葉があるけど長い目で見たらそういう手法取った方が良かったよねレオパレス…
近所のレオパレス物件8戸中2入居だけとかほとんど入居者いないもん…あれじゃ元取れてないでしょ絶対
まあ2室しか使ってないなら壁薄かろうが入居してる部屋が離れてれば騒音は関係ないだろうが… 車の中に子供を放置して死なせる事件が毎年多発してるのにやるってことは…
未必の故意だよね 外食した店に閉店のお知らせの張り紙あって切なくなった
こうしてお気に入りの店がまた消えていく…
コロナが収束したら〜ってよく言われるけど収束した頃にも残ってる保証なんて
何処にも無いのにな つくたべの体型について
確かに気になってたわ、自分も
でも体型が変なの、露骨な攻め受け対策じゃないの?
エロまで描かないとは思うから、攻めがあっちだって記号的な意味で 白抜き修正で何してるかわからないってのが理解できないのは、私がそういうシーンを読み飛ばすからなのか、想像で補っているせいなのか
推理小説も密室とかアリバイとかのトリックは読み飛ばすし、純文学系も風景やら家族構成は読み飛ばす
重きを置いてるとこの違いかな 親のツテでインフル予防接種毎年打ってたけど親が定年退職したら
面倒になって打たなくなった途端インフル罹ったんで
それからインフル予防接種毎年打つようにしてるので、
その延長線上と思えばコロナワクチンも個人的にはそこまで負担じゃない
とはいえ2回接種は面倒だし副作用で2回目で熱出やすいってのも仕事の休み調整大変だから
将来的には副作用少ないワクチンが普及して1回接種で済むようになるといいな 犬の様子が変で心配
でも急変的な変じゃないんだよな 明日ワクチン2回目だ
まあワクチン打っても世の中が落ち着くまでは引きこもり生活なんだけど
コロナ収まったら会社の飲み会復活するのかな面倒 ここしばらくずっと上手くいかない
調子を取り戻したと思ったら何か失敗する
思えばもう何年も辛いことばっかりだと久しぶりに気付いてしまって早く壊れてしまいたい やれと言われたから対面のアポイントとったけど冷静に考えたらおかしいよな
この状況で毎日出社してんのもおかしい
感覚狂ってるな ビールのCMでThis is meがぶつ切りすぎる気持ち悪い編集されてんの毎度気になる 長文愚痴
家族より看護師さんの方が喜んでくれた
って言われたけどさ
今や患者サービスが声高に言われてんだし看護師が患者相手にしょっぱい対応できんでしょ
と冷めた目で見てしまう
てか散々けなされてきた相手だけにあんまり関わりたくないのが本音
家族元気で留守がいいって感じ
それでも通院には車出すし不在時には家事もする
気休めでも神頼みに行ってみたりしてさ…
それなりに尽くしてるつもりだったからやっぱむなしいね 新築の賃貸てホントに投資用というか
いかに狭い面積に詰め込むかみたいなのばっか
ごく稀に広めで住みやすさ重視で高すぎないの見つかると奇跡だな
てかこの前の物件すぐ消えたけど本当に好条件だった
いいとこに引っ越したいなあ ファンが増えると変な人も増えるなぁ
どこにでもいるけど推しを自分の思い通りにしたい人いるよね
あの話ししてとかこの話しないでとかこんな行動しないでとかめちゃくちゃ命令する人
自分の思い通りにならないとガッカリしたとか嫌いになったもう知りませんとか愚痴言いつつもなかなか去らない
多分親が言うとおりしないと愛してくれないタイプの人だったんだろうな
気の引き方がそれしか知らないんだろうから可哀想だけど邪魔だから消えてほしい
そもそもただの一ファンが推しの気を引こうとするのが間違いだよ 熱しやすく冷めやすいって一時期よくプロフィールで見たけど嫌いな表現だわ 暑いからアイス食べたら今度は寒い
小学生なのか自分は 単純な疑問なんだけど、三歳くらいの子供もつ母親が、
一緒に公園で遊んだり、近所をブラブラ散歩したり、
図書館で絵本借りてきて家で読み聞かせしたりするのは、『良い母親』なのかしらん?
スイッチを与えて、ポケモンとかマリオとかずーっとやって貰えれば、
料理とか掃除とか、家事に集中できるような気がする...
もしくはテレビを延々と見せるとか?教育テレビとかなら楽しめそう〜
子供はどんどん大きくなるし、お留守番任せられるように、
少しずつ家事を覚えてもらうのが一番良かったりするのかなぁ
私がいつか『母親』になったら、どういう育て方しようかなぁ
楽しみだねぇ〜 猫のパペットで口がパクパクするのが欲しかった
歯医者さんで使うやつが丁度良かったのに売り切れてて
2時間近く色々と見て
結局ウサギさんにした
とりあえず口がパクパクしたらいいと思お 五輪ばっかでつまらんから録り溜めてたアニメ見た見応えあったわー
原作買おっかな他に積読いっぱいあるんだけどね… マイナス検索マイナス検索
流行りのジャンルだからマイナーながら不人気と言われる事の多い自CPの二次も多いんだけどジャンルは人気自CPは不人気だからすぐ逆とか関係ないのとか出てくるわ〜 それにつけても女体化と夢の多さよ
あと最近恋愛モノでなければ夢じゃないと思ってる人多いな? コンビニで国保一括払いしてきた!
去年は給付金で払えたのに! 今までずっとonly my railgunをonly my religionだと勘違いしてた
あなたは私の唯一の宗教と言えるくらいの人だから守ってみせるみたいな曲なんだと思ってた なんとも言えないし何も言うことが見つからないけどとりあえずますます推しが好きになった またピクシブがゴミになってる
使いにくくなるだけなんだからいじんなよマジで 主流CPが2個くらいしかなく大半健全のジャンルよい
右見ても左見てもfor me作品ばかりですごい…癒しのバイキングや… コーヒーゼリー大好きだからJIMOTO47の東京頼んでみたいけど
スタバはハードルが高いんよね… 近所のスーパーでいつものカルビーのポテトチップスとか堅揚げポテトが
ずっと売ってないから試しにちょっとお高い別のやつ買ってみたら
おいしくない
味うすい
高くてまずいってどういうこと
いつもの普通のが食べたい 推したちかわいい
穏やかで変な子でプロ根性とサービス精神ゴリゴリでさ
こういうものになりたい
別
こんないい音楽が売れるわけがねえ
頑張らないとかありえないし努力が報われるとかもありえないぜ何様なんだぜ 走り高跳びで二人で金メダルになった人たち元々親友だったのか
選手村でも仲良しだしイチャイチャしてるし熱いエピソードあるしでなんかニヤけてしまった クソチビ女うっぜ
見た目だけじゃなく中身もガイジじゃねーか 原作者ツイッターの政治思想押し出しと若俳へのパワハラもどきが気持ち悪い
自分の作品でBL描いてる人フォローして取り巻きにしてるのもやばすぎ
フォロー欄で作者と逆cpだと知ってさらに萎え
昔厭離に現れたって話もあるし割り切ってブロックして2次創作かな
はあ萌えたあのシーンもそのシーンも作者は逆cpのつもりで描いてたのね パスワードの数字ツイートに引用リプで答え書いてるの知識あっても配慮出来ないバカの炙り出しみたい
ツイ主がパスだから控えてんのに 某漫画の修正の件
そりゃクレームでセリフ変更とかって歓迎できない話だけどさ
「精神病差別に繋がるからと修正させた奴を懲らしめるためにもっと精神病患者差別してやろうぜ!!!」ってなってる連中も怖い パリは燃えているか聴くと自動的に泣けてしまうんだよな
内容ちゃんと理解して見たわけではないけど子供心に「人間とは」という怖いような圧倒されるようなイメージがガツンと焼き付いてしまっている 日が暮れてからセミがずっと鳴いてる
昼間は暑すぎて鳴く元気がないんだな…
蚊もぜんぜんいないし夏の虫も死ぬ気温 男用の命の母Aみたいなの気軽にドラストで買えればいいのにな病院で専門外来あるとこもあるって言っても他人事だし
明らかに怒りっぽくなってるしそこキレるポイント?てとこでキレるしほんくそ 幼稚園の頃から使っている茶碗をとうとう割ってしまった
途中使わなかった時期もあったけどなんだかんだ四半世紀ぐらいもってた
小食だから子ども用で十分なんだよな
あーショックだ 苛々しちゃって駄目だと反省
穏やかに心にゆとりをもって頑張ろう! クレームなんか入るの当たり前だしそれらの訴えを退けてもやる覚悟がないのに突っ走った作者と編集が悪いと思う 王子様は受けやろうがよ…
あっ捻りは無くていいですどストレートに白馬の王子様が受けだと嬉しいです 自サバ女の漫画広告それオチなのでは?
内容大まかにわかっちゃった気がするんだけど
読んだらまた違うかもしれないけど少なくとも読みたいという興味は全くなくなった ブログ全然かけなくてみんなごめんな!そろそろわくわくちんちんするから早寝しないといけねんだ!
体調整えるから更新なくても待っててくれよな!
しってるか?ブログって何人が見てるからちゃんとわかるんだ
読者は私!私だけだよ!いいんだ私というファンが1人待っていてくれるだけでかくきも出るってもんよ!
検討を祈っていてくれよな 一介の漫画家が医者に医療分野の話で喧嘩売って噛みつくって無茶にも程がある
すっかり反ワク化してるし
子供の頃読んでた漫画の漫画家だけに今こんなんなっちゃったかと思うと…何だかなあ
同調圧力とか嫌う癖に何で見ず知らずの人間に噛みつきたがるんだろう
あれじゃ狂犬と変わらん そりゃ思うことはあるよなあ
最大限抑えた上でギリギリのとこ突いてる
結果出してもいて失敗もしたからこその言葉って感じ
しかし喋りうまいなあ 女児が歯科でフッ素とフッ酸間違えられた事故のまとめ定期的に見かけるけど
フッ酸って生死を問わない拷問に使われたとか見かけてどれだけ痛かっただろうとか
知らずに押さえつけていた母親の気持ちを思うとほんと辛いわ
証拠隠滅しようとした元凶の歯科医師の妻胸糞すぎる さっきから窓に何かが不規則にぶつかってる
電気消してるのに虫が体当たりしてんのかな
気になるけど眠いから寝る うーん、書いているときはノリノリだったけれど今解釈違いを起こしている
攻めはこんなんじゃないし気づかない受けも何か違う 71
この運営ってなんでちょこちょこズレてんのかな
言葉選びにしろ数ある方策の中でのチョイスにしろ
技術の点だけでなく仕様設計の時点で変、みたいなのがけっこうあるんだよなあ
で、ユーザーにそれ指摘されても今度は修正出来るだけのリソースがないことがままあるし
自分のぐち
漫画を投稿するのはいいけど順番ぐっちゃぐちゃってのは…
タイトルとかで自動で並べてくれると思ってんのかな
だとしてもチェックして気づいてほしいもんだが こんな時間でも蝉が元気だ
でもあと1週間程でだいぶ静かになるんだろうな フォロワのトンチキ五輪ハンタイ日本sageツイートが面白過ぎてミュートできない
亡命したのは陰湿な日本のせいってどういうことだよ
この人がこれからどうなっていくのか気になる 顔を洗わないと
日焼け止めぬるからクレンジングしなきゃなのがこの時期めんどう
石鹸でおちるってやつだけどなんか信じきれん おなじ物質でも医薬品として売るのと化粧品として売るのじゃ
販売するために満たさなきゃいけない条件が違う
こういうのって仕事とかやってると何となくわかってくるけど
何でもネットで買える社会になってきた昨今
義務教育とかで教えたほうが良いのではと思えてくる
勝手に用途外に転用して文句言ってる奴ら多すぎる レギンスをエアリズム?にしたらスゲーすーすーする…
冬の間使ってたやつさすがに暑くてちょっと使ってみっかって家にあったやつ使ったけど変えてよかった
すげースースーするけど…
トランス女性の重量上げ選手結局最下位だったのか…
これわざとかな…
こういう結果もあるから今後も女性種目はどんどんトランス女も出るからね!とかの前例にならないといいんだけど…
男はみんな大歓迎してるしリアル男はやっぱ頭おかしいわ…
つかトランス何かしらんが女性種目に出張ってないでお前らはパラにでろよ 元から苦手ではあったけど鬱病患ってからちょっとした連絡メールの返信が全然考えられない
内容的にはわかりましたと送れば良いようなメールでもどうしたらいいかわからなくなる
こういうときの定型文を検索して参考にしてみようとしても自分で再構築ができない
この先の人生ずっとこのままなのかな
小説書くのも明らかに下手になったし創作活動すら辛い よかった無事誕生して
慕う人から離れたことで小糸さん一番成長したんじゃないの?普通そうに見える人ほど怖いわムーンさん
父ちゃん絶対死ぬなよ 理想的なマスクだったから箱で売ってないかなーと思ってAmazon検索したらふつうサイズと小さめサイズしか箱ない
っていうか子供サイズ5枚入りすら取り扱いなかった
このマスクだと小さめでもデカいから子供サイズほしいのに
あきらめて近所でちまちま5枚入り買おう 話しのすれ違いの是非は良いとしてお前はまじ何なの…
茶化してるとか弄んでるとか保身のために傷つけたとか又聞きの又聞きみてえな解釈でよく首突っ込んできたなってなったし
さすが理解者!ありがとう!っつってるやつは誰のファンなの?
こんなご意見番に頼っちゃう当人もお相手もファンも全員嫌いになったけどいい着地ができるといいね! 眼鏡もマスクもサイズは小さいが全然顔小さく見えない
悲しい
眼鏡良いサイズ全然ない
キッズので妥協してるけど選択肢が狭すぎる 売名乙としか思わなかったわあの読切
問題になりそうだとも思ってた 眠れないと思ったら生理が一週間早く来た
一週間ずれるのは今までで初めてだわ
免疫やらホルモンやらでずれるものだろうからそこまで心配してないけど
インフルのワクチンとかと比べてコロナワクチンの影響力強いな?
mRNAワクチンだから?それともコロナのスパイクタンパク質だから?
多分未だ分からないことが多い分野なんだろうけど
壮大な実験って感じで面白いなこの状況
面白いとか言ってられない人も多いだろうからあんま外で言えんけど 野生のキバタンかわいいとしか思ってなかったけどゴミあさりしてる映像見てあっ…ってなった
まあでもカラスもゴミあさりするのはあれだけどかわいいとは思う
キバタンしかも野生でも数十年生きるとかやばいなどんどん知恵つけてくじゃんか l^丶
| '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ いあ いあ
(( ミ ;': ハ,_,ハ ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`'; ';´∀`';,,
`:; ,:' c c.ミ' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | それ るるいえ うがふなぐる ふたぐん
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/) いあ いあ
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ι''"゙''u 松好きで見てたけど何も嬉しくない
なんだこれ
アニオタも声オタもすの担も誰も喜ばないだろこんなの
かっこよかった6人を返して 給水ショーツの話題見てもあんなもんで生理しのげとか無理に決まってんだろボゲェ〜としか思えない
補助的につかえばってことかもしれないけど記事のタイトル見てると生まれたまんま穿け!みたいな印象受けるお… Aのよさもっと広まれとかプレゼンしたいと言ってるわりに出てくる言葉がサイコとか怖いとか
スパダリとか攻めディスか都合いい攻めかのあるあるパターンっぽくなってるんですけど
公式でサイコと言われてるキャラだけどだからってそこ強調すると攻めディス臭くなるんだよ
ニコイチ相手がガチ美形で美人美人言いまくるから余計に美人受けに宛てがってる奴っぽくなってるのも
属性だけ切り取るといかにもな攻めヘイトもしくは都合いい攻めと厨人気の受けって感じになる
逆カプも逆カプでそういう見方できる
これ公式がコンビ人気とその延長のカプ人気想定してたとは思うけど攻めディスしながら受けモンペする層は絶対お呼びじゃねーよ
すげえもやる さっき書いたキャラとは別キャラの話なんだけど推しとニコイチ相手とかコンビ相手のキャラには心許せるし推しを任せたと言えるけどそのオタには心許せないってこと多くて
だいたい自推しアゲのためにこっちの推しを踏み台とかヘイトされたってのが原因
振り返ると悲しい 話題が変わってたからこっちになげてグシャグシャにしてポイっとしとこう
正直同類って言葉が片方を矮小化している擁護していると捉えられる事に吃驚した
あのクズ男の行為も誹謗中傷(ネットリンチ)も
素手でころすか拳銃でころすかってな手段の違いはあっても
他者の尊厳を奪い破壊する最悪の行為という本質は共通してあり
どちらも決して許されない事って意味で同類だという言葉を選んで
チラシだし勢いでテキトーに書きなぐったのだが適切ではなかった様だ
当事者からしたら1人の行為でも小さいなんで事はなく巨大で巨悪で
そういう行為はもれなく拷問で犯罪だという基礎の元世界中で問題視され解決の糸口を探っているが
ネットリンチはまだ低く見積もられているから大変だと聞き及んでいたんだ
どっちもどっちって話では決してないんだが文章力が無さすぎてそう捉えられても仕方がなしだなあ ジーンズって洗濯しにくいし着心地悪くて好きじゃない
あとピチピチでポケットに何も入らんのが嫌 もう15年以上5ちゃん(2ch)やってるけど無くなったらマジで生活に支障が出ると思う
マジで5ch依存症
好きなジャンルのスレはあんまり見ないでそんなに興味ない話題のスレとか見ちゃうんだよなぁ
何でなんだろ 血のつながりのない擬似親子CPはたとえ子が成人しても親×子は無理だなー
親から子って支配のイメージがあるから
子×親も親が子をそうなるように仕向けるのは無理 金カムで一番ドキドキしたのは谷垣ニシパが子熊用のオリに入れられるところ
キッズの性癖がどうにかなってしまう どうせまたさぁ
一部の作品やジャンルは好きに叩いていい風潮はなんなんだろ 原作のあのエピソード後の話ってめちゃくちゃシチュ的に腐受けしそうで書く人多発しそうなのに全く見ない
AO3ではそこそこ見るし評価されてる
でも肝心の日本だけないのなんで?
なんか不文律があるのかな
ツイッターやってないから知らないけど書いて叩かれたりするのは嫌だなぁ
さすがに考え過ぎか ジャニで実写化もここまで来ると笑うわ
次はモルカーのドライバーかな 副反応怖い仕事忙しい無理あたりの打てるのに打たない人達は打たなきゃ死ぬって言われたら絶対時間作るでしょ
結局心の底では自分が面倒なことせずに周りで済ませて元の生活に戻りたいって自己中な思考があって
それを自分でもなんとなく自覚してるからそこ突かれると接種の自由を必死に主張してくるんだよね
接種は自由ではあるけど努力義務だと厚労省もはっきり言ってるし
かなり多くの人が打たないと集団免疫は無理なのをいいかげん理解してほしい
この生活を元に戻したいのはみんな一緒だろうに今回ばかりは他人に押し付けないでよ
コロナの責任もなんでも他人に押し付けて現実見ない人多すぎ
もうこんな生活嫌だ早く元の生活に戻りたい ワクチン打って生理の周期変わった人多いみたいだよ
なかなか論文にならないみたいだけど
あと一時的に胸が大きくなる人もいる
早くワクチン打ちたい
うちの自治体はワクチンが入って来ないから日程未定のまま一ヶ月経つ 息子が素敵な理由で目指していた夢を父親が前職に復帰したいと言うので自分が家業を継ぐことにするから諦めるってなったの、あれ納得出来ないんだよなぁ ABCという男男女の三人組がいて
B推しがCは元々初期案ではいなかったキャラなんじゃないのかとか言い出したので
おっ薔薇の間に挟まる女として敵視してるのかァ〜?って目を光らせてたらそのうち
「三人で幸せになってほしい」
と言い出したのでなんかゲス根性でヲチってすまんってなった 薬機法が改正されてウザい広告も減るかなぁ
あの手この手で続けるのかな 糖質の人達が「あの犯人は糖質に違いない差別だ」って騒ぎ出したのを見て、そういうとこやぞってなった マスクつけずにこっちに真っ直ぐ向かってくるジョガーなんなの
家の中で足踏みしてろ どうも好きになれないと思ってたけど
嫌がっている人をこれぐらい問題ないで押さえつけようとする人ならそら好きになれんわ あの漫画読み切り好きだったから期待してたんだけど、強い筈のプロより志はあれどまだ弱者である筈の主人公の方が良いとこばかりだから微妙な気持ち…
主人公の成長より先に目指すべき存在の強さを見せて欲しかった、今は素人の主人公がまだ未熟なのを文句言う人いないよ 住民票とりにいかなあかんけど雨めんどい
歩いて一分くらいでもめんどい Yogiboのビーズクッションの新CM、老若男女のやつが見たい
販売したい、購入する層が主にああいう女性なんだろうけどビーズクッションに飛び込む男性や子供やジジババがみたい 想像すると和む 先々週ぐらいに色んなスレに貼られてた謎の文字列、あれTwitterIDかよ
私怨かなぁ
やだなー ジジババじゃなくオジオバだな
ジジババだと飛び込むのは危険だ 電子タバコみたいな感じで、駄菓子とかで使われるチープなイチゴ味、メロン味を吸えるものが欲しいな…
口ッテのブルーベリー味も欲しい 仕事は嫌だけど家の自室にエアコンがないので職場のほうが涼しい…ジレンマ… 医クラの五輪叩きはなんでや
高校野球予選有観客でがっつり入ってるの見えないのかな
ブラバンもOKてプロやきうでも我慢してるのに 何が怖いって修正されたことで障害者叩きの正当性を得たって言ってることが怖かった
障害者叩きに正当性ができることなんて今までもこれからもないですけど
今まで見てきたどのファンよりもやべーファンたくさんついてる… 100%喫煙者のAがそう描かれることに全く問題ないしそれ故のシチュも好きだけど
ほぼ確実に喫煙者じゃないCDの二人がナチュラルに喫煙してることにする人が多くてそれは苦手なんだよね
なんだろ原作否定感あるというか
不明なキャラならいいけど作者が吸うキャラは答えてるしな
パラレルだともうそういうの逆に気にならなくなるけど原作設定だと二人の間の矢印にまつわること以外は新規要素ない方が萌える派 大体実写化演者ファンは能天気におめでとう!言って
原作ファンが静かにぶち切れるもんだったが
ここまで誰も得しないのは中々無いな
とりあえず9人も居たこと初めて知った シモ下げ
普通の人と肛門の位置が違うのか知らないけどウォシュレットのビデの方がジャストヒットする
逆に肛門用の方だと水滴が後ろにハネる
みんなこれでちゃんと洗えてるの?もっと深く座ればいいの?
色々試してみたけどやっぱりビデの方がいいな 奥歯が地味に痛い…
保険証切り替え月末マイナンバー取りに行くときについでにやろうと思ってたから
歯医者行けない ファー
長澤蘆雪の描くもふもふファーーーーーー
昔っから萌え何も進歩してねえファーーーーーーーーーーーー
なんかもう生まれた時が完成形いいいい 界隈に新規が入ってきて楽しい
繋がりはないけど解釈一致が多い幸せ 実写のニュースの反応見たらその演者のファンしか喜んでない地点でお察しだよね
ツイでやると噛みつかれそうだからここで書き込む
アニメより面白くなさそう 五輪でホテル埋まってるからホテル療養できないってマジ?
思い知ったわ…
思い知ったか!が流行ってて草 運動会のために医療関係者はもうボロボロ ジャニーズとかAKBとかバカにする人も多いけど、バク転やったり大人数でキレイに揃ったダンスやったりってなかなかできることじゃないと思う
男子でも女子でも同年代の子達がわちゃわちゃしてるのは見ていて微笑ましい
特に推しがいるわけじゃないから、たまに遠くで眺めて楽しむのがいい
女の子のスカートが踊るときにふわっと翻るのが好きだーっていうとおっさんみたいだなw 今やってるソシャゲの主人公、すごくキャラからもプレイヤーからも好感度高いのはすごくよく理解できるんだけど私はどっちかというと嫌いですねえ…
善良でお人好しで頭もいいし立場を全うしようもする気概もあるすごくよくできたキャラなんだけど
一方でいい奴であるがゆえに頭お花畑なところがあって仲間巻き込んで迷惑かけるし、
あと自分の信じた善を全力で行うから時たま凄まじく傲慢になる
しかも主人公だからなんやかんや結局それが都合よく許されてしまうんだよな
悪いけどどっかで痛い目見ろよって思ってる
時々は仲間から叱責を受けるけど、一部のモンペユーザーが全力で庇ったり叱責したキャラを侮辱するからそれも嫌いに拍車をかける
「まだ少年なんだからそんなことまで求めるな」とか言うのはむしろ学習し成長しようとする主人公に対する侮辱ですらあると思うんだよなぁ
過保護なんだよ過保護 川崎市の川崎っぽくない方の一番端に住んでいる人間としては県境越えるなと言われても聞き流すしかないわ
県としては飛び地じゃない分練馬区の飛び地に住んでる人よりはマシだけど ネコリンピック良いなあ
うちも一昨年くらいはめちゃくちゃ開催してたけど今年はもうやる気なし 昨日1回目行ってきた
ちょっと腕があげにくい筋肉痛のような感じ
海外選手の髪型やアクセサリー個性的で素敵
紹介でカメラに映った時のアクションも見てて楽しい 冷やし中華おいしい季節だなぁ
でも味に飽きるからミニ冷やし中華くらいが一番いい
コンビニにミニしか売ってないのはそういう需要かな 男はプライドが高いから男の顔を立ててあげなさいと言われたときのそれじゃあ私のプライドはどうなるのと思った子供の頃を思い出した
なぜ男のプライドのために私のプライドを折らなきゃならんのだ 女は男を立てて上手く手のひらで転がす理論マジクソ気持ち悪い冗談じゃない やきうの国際試合を見ると脳内に僕らは目指したーシャングリラーかぜーんりょーくではしれーが流れる 記憶覗くまでは反人間チームの仲間だと思ってたから仕事人の顔してただけやろ
だから間違いに気付いてからは優しくなった 特定の男女CPについて好みじゃないと言うとあなた腐女子だもんねみたいな反応されるのすごく嫌
そのカプが好きじゃないだけで好きな男女CP自体は普通にあるわ 男性向けエロ創作注意
男性向けでふたなりα女と発情期があってアナルで妊娠出来るΩ女のオメガバース漫画を見かけてしまった
ひょっとしてオメガバースって発情してα引きつけるΩって設定さえ押さえてればあとは自由だったりするのか 単車と熊と超人は深夜へ行って思う存分やればいいんじゃね?
いっつも途中までに折角の新規をバイバイさせやすいし 保護者っぽいところと天然さだけでくそめんどくささが中和されるのだ
彼女貶されてて草
どっちにも強く出れないの期待通りで草
基本頭の回転早くて勘も鋭くてっていう人の
たまにあるぼやっと笑って済ます感じめっっちゃ受
困ってるのでもなんか言いたいこと飲み込んでるのでも嬉しそうでもいいんだけどなんか想像の余地がえろいわ
黙って笑顔だけだとたぶんなに考えてるんだろうってどきっとするんだろうな 某声優の浮気相手
服バカにされたりいつも同じバッグなのバカにされたりしてるの見ると
特に興味ないけどなんだか擁護する側にまわるぞコノヤローって気持ちになる そう、肉は大事
150cm台で40kg以下は病院いくたび医者から注意されるレベル
注意されない場所は眼科とか皮膚科とか歯科とか体重計らないでいい科だけ
勿論太りすぎはいけないが痩せすぎがいいわけもない あのアニメそんなに出来悪い扱いなのか
自ジャンルに比べたらマシだと思ってたからボロクソ言われててびっくりした
でもジャンル者にしかわからない部分もあるんだろうな また切り取り報道鵜呑みにして都合よくネガティブに解釈してる奴が湧いてんなぁ
反五輪はいいけどもうちょっと賢くなれというか思想フィルターかかってることくらいは自覚しとけよ 他人事ながらなんかどっちの界隈も荒れそうだなあと思いました
流石に無理あるでしょ ポールダンスするシチュたまに見るんだけどエロいよりも結構ガチなポールに対して垂直なやつイメージしてしまって萌えはない
こういうとこ陰キャなんだろうな… そんなにおそまつ好きなのか蛇
先代の夢とかでもないだろうし
おとまつくんでやめとけばよかったのに ええ子供の無知に付けこんで利用するとか師父が一番しないように気をつけていることじゃん…
存在の芯に関わる部分でのキャラ変はたとえエロ展開のためとて許せん! 見なきゃいいだけだけどそのキャラ好きって言いつつそれでいいんか は?零弐で新作映画作るの!?
やーめーろーよー触るなよー
渡来と羅酢絵簿で巻き込まれ事故起こしといて今さら何を期待しろと?
全部解決してみんな幸せな大人になりました!完!で終わってんだからほっといてよこれ以上語ることないでしょ
2枚目
子供向け完全新作は素直に嬉しすぎる
appも好きだったしまた5年後くらいにあるかなって期待してたんだーこれは楽しみ
問題は4クールに耐え切れる体力がもうないこと アメリカの廊下に溢れる病人の方がいいとは思わない
コロナ患者以外受け入れられなくなるじゃん 蛇煮は人材不足なのか?
グループみんなブサイクでびっくりしたわ
今まではグループに一人はイケメンいなかったか?
まあブサイクアニメの実写化なら丁度いいのかもな マンガ広告って言ったら最近よく見る奥さんと子供がいる男が会社の女と浮気してるマンガが気になって読んだら合法的に殺人が認められてる設定の内容で展開が斜め上すぎてビックリした
描いてる作者さんがいまレディコミメインなのもビックリだけど あの兄弟は実はふたなりだといいな
特に弟は設定が女の子っぽいし違和感ない
でも腐だから実は弟じゃなく妹でしたーはイヤ あーなんか数年前トレンドに上がってたかも?
って先生 車 燃やされる ゲームで検索したらちゃんと関連記事出てきてすごい
元ネタのゲーム2003年発売だってすごい くそしょうもない感想ツイートが伸びるのやめろー
どうせ伸びるならもっと自信のあるツイートが伸びてほしいのにそんなクッソしょうもないやつが… ペット禁止のマンションで飼ってる人
ベランダでずっと犬が鳴き続けてる、
多分暑いんだと思うけどペット専用の建物も
敷地内に有るんだからそっちへ移れ、
このままだと暑さで死ぬぞ。 自分の中で欲しい答えが決まってるなら壁に向かって喋ってろ
何言ってもデモデモダッテで返されると疲れるんだわ いかなる事情があろうがいじめを正当化するのはやべえよ
仮にいじめられたのをやり返すんだとしても決して正しいことにはならない
ただし嫌ったり、仲良くしようとしなかったり、やむを得ない場合を除いた接触を避けたり、訴えたりするのはそもそもいじめではない なんやかんやはあるけども食べ物で喜んでる姿は安心する
どうせ今更もうどうしようもないんだし食事くらい美味しく食べてって ワクチン接種券届いた
でも今無職で基本外出しないし体調崩しやすいし無理に受ける必要ない気もする
副反応出ても助けてくれる人いないし
田舎だから都市部みたいに蔓延してないしなあ 自分で自分の作品の評価入れるのありなの?
捏造し放題じゃん
堂々と写真トレスしたりしてるしやっぱりおかしいわ
リア友だけどない コーラはやっぱりコカ・コーラじゃないとダメなんだけど
通販サイトで検索するとアクエリアスとかファンタとかまで全部ヒットして困る
コーラしか欲しくないんだよこっちは 父子家庭なんだけど付き合ってたモラハラクソ男に父親に襲われたりとかしたんじゃないのって言われたことあったの思い出した
クソが 昼夜逆転してるんだけど今日は昼眠くならなくて今になって少し眠い
頑張って21時くらいまで起きていられれば昼夜逆転も改善できるかもしれない 重傷者は減ってるから
オリンピックも関係ないし
あとウレタンマスクじゃなくて不織布マスクじゃないと意味ないって言って啓蒙してた人いるけど
不織布も意味ないからちゃんと医療用の感染防止マスク付けなよね 女性の権利を訴える者は親韓に違いないてなんやそれw日本男と韓国男は魂の双子と言われてるのに好きなわけない 今期水球アニメの網浜ってキャラが良いなと思ってツイで検索してみたら
例の広告のサバサバ女も網浜という名前らしくてそっちのほうが多く引っかかって草
そのサバサバ女に同情的だったり好意的な複数の人に対して
まんま同じ文面でサバサバ女の自業自得なんだとリプして周っている一人がいて怖かった あまりドラマって見ないほうだけど、おーのくんの怪物くんは意外と面白かったな
ドラマ妖怪人間は見てないけど、ベラの中の人がエッセイでいろいろ語っててそっちが面白かった
普通の月9とかより小学生〜10代の若い子向けのマンガ原作ドラマのほうが改変はすごいけどむしろ好きかもしれない
でも自分が好きな作品でドラマやられたら拒否反応を示すダブスタ… 怖い話の「それはお前だ」とかスタンド・バイ・ミーのパイ食い大会のオチ等の、物語としてちゃんとオチてる話で「続きは?」って聞かれるの、本当にあるんだな
困惑 創作BLの続編最っっっ高だった
はーーーありがとうございます!! 一度流行ったものへのアンチはいつまでも変わらないなあ
よくそんなに口汚くなれるな コミケやるなら痛バッグ痛紙袋だけじゃなく痛マスクも出現するのかな? また時計が15分も進んでる
なんで!?
自動更新は1日1回してるはずなのに…
もう1時間に1回更新にしてほしい あれだけ弾圧されたキリスト教でも世界宗教になってるって歴史があるし現代でアンチがアンチの行動だけで勝利するにはそれこそ公式の人間やファンを物理的に消すレベルでも無理
何らかの理由でファンが自発的に離れてくのが一番効く
実際にアンチがキャラヘイト公式ヘイトやっててそれをファンの一部が苦に思ってジャンルから離れることはあったけどそれでも絶対残る人はいる 雪のトップより愛ちゃんの主演の方が見たいと思うな
なぜこの人がトップなのか分からない人が多い
25年ファンやってたけどヅカファン引退だな 一人ちょっとそこに皮肉げに触れただけで長文空リプ怖いなあ…
タイミング的に特定の界隈の話なのに対象を全体に広げてそんなこと言うなと封じ込めにかかるのはどうかな コロナ経験者が3人並んだ映画ビジュアルがなんか笑える スマートウォッチ使い始めて半年
オシャレして出掛ける時しか普通の時計は着けなくなった
スマウォって石鹸で手を洗うときいっしょにザブザブ洗えるからラクなんだよね衛生的 荒廃した近未来モノの映画ってどの映画見てもヒャッハーな感じになってるのがちょっと面白い
もちろん全部とは言わんけど何となくそのへん世界共通なのかなぁとか 荒廃したってことにしておけば面倒くさい書き込みとかしなくて済むからね 本尊のことまだまだ好きなのに業界とファンがクソすぎて公式だけ見ててもダメージ受ける
ここまでして追いかける必要あるか?
まだ好きのほうが勝ってると思ってるから追いかけるけどいつまで保てるかはわからん うわーんイケメンがー!
そうだよ普通は撃たれたらしぬんだよ
不死身が!!! 盗まれたポスター戻ってきてよかったねだけどくそダサいななにあれしょうもな 39℃超えたのか…
明日は住んでるところに熱中症警戒予報出てて今からゆううつ 医療の逼迫している今となっちゃワクチン打たないデメリットが個人の不利益だけでおさまらないのがなあ
まあでも打った個人のデメリットを国が補償してくれるでもないから打つ打たないは個人の自由にするしかないと思うけど
私は結構副反応きつかったからこれで仕事休めないとか子供が目を離せないとかだと困るよなと思った
仕事の代わりはもうどうしようもないから自分で調整するしかないけど子供は預かってくれないかな
丸々3日くらい 新劇の絵恋みたいなキャラでも主人公受け厨って集まるの?
最終話見ても絵恋は受け!とか言ってるのかな 在宅でエアコンつけっぱなし
電気代こえー
なんかとてつもなく世界観にどっぷり浸れる何かを読みたい
世界には知らない物語がたくさんあるはずなのに
自分に合うのってどうやって探せばいいんだ 馬術の前回メダル獲得者って硫黄島で戦死したあの人なのか
あの人爵位あったのになんであんな激戦地に行くことになったんだろう 側に女子社員がいるのに男性課長の肩を抱いてはなさない男性社長
女子社員へのセクハラ発言してもその間もずっと男性課長の肩を抱いている男性社長
セクハラ発言しながらも女子社員が帰りたいと言ったらすぐに帰して男性課長の肩を抱いたまま二人夜の街に消えていった
これは出来てるでしょ!セクハラ発言は無神経かカモフラ!と思って読み続けたのに特にそんなことはなかった びっくりするほど面白くないな
一ミリも萌えないし文章も下手くそ
プロ並みの文章力の人たちが無料で作品提供する中でいくら玉石混合と言ってもこんなの石ころにすらなってないゴミカスだ
恥ずかしくて仕方ない
全削除して尻尾巻いて逃げ出したい 前の職場の上司にネチネチとした叱責を毎日のように受けてた頃をふと思い出してチラシに愚痴ろうとしたら
上司関係ない前職場の嫌なことも一気に思い出して吐き気してきた
あの頃のことは全部忘れろ忘れろ良い思い出だけを反芻しろ 久しぶりにラインきたと思ったら
聞いてもないのに旦那と出かけてご飯食べてこんなのが幸せに感じる〜
みたいなこと語り始めて
ああこれはこう思わないと耐えられない何かあったなと思ったけど言えるわけはなく
で少し会ってきて会話で私がこないだ旦那と喧嘩した話したらニヤッとしたので
いよいよモラの気あるあのご主人に耐えられなくなったかなと思ったけど
いよいよやばかったら相談されるだろうから黙ってた しばらくラーメンは要らないかなって買わなかった時に限って食べたくなる
今あの人に望まれてるのはあのゲームの実況なんだよ早くして
代わりに自分で…はとっくに非公式日本語しかない頃にやってるので
とっくに昔買ってプレイした人が懐かしむコンテンツになってるよなあ ワクチンの副反応すごい覚悟してたのに何も異常ないまま3日経った
職場の人みんな腕痛いって言ってたけど何が違うんだろうな…何も無さすぎて逆に心配になるわ 主人公受けではないしむしろ普段主人公攻めなことが多いが絵恋は受けだと思う 孫の手買ったから背中かくの捗る…
指示棒みたいな伸縮するやつは弱そうだったので昔ながらの竹のにしたんだけど強くかけていいわ 松も雪男も興味ないけどどんな惨状になったかはちょっと気になる 教え魔として不快に思う人とそうじゃない人の違いってなんだろうと思ったけど自分の場合は結局好感度だなと思った
このゲームのここできないってツイートしたら普通にアドバイスもらうことあるけどこれは相手が知ってる人で嫌いじゃないから
あとその人のリプが距離感あるのも大きい
たぶんどんなに上手い人でも知らない人からリプ貰ったら素直に受け取れないと思う
あーーーあの人ともうちょっと仲良くなれたらいいなあ 体操の女子って昔は薬で成長止めてたり不健康に幼い体した痛々しい娘ばっかりで越後獅子かよって感じだったけど
今時は技のレベルが上がって筋力も重要になったからかアスリート!て体型になってきてなんか見てて安心感あるな
あと脚もちゃんと隠すドイツ式が主流になるといいなぁ
陸上は何故ビキニになっちゃったんだろう
おへそは隠そうよ
若い娘さんがお腹冷やしたら良くないよ? ああああ^〜
神はいたんだなあ
ありがとう
おめでとう
ありがとう
でも最終行にクソデカタイトル(+ぽえむ)って昭和じゃない???
だがそれも一興… ワクチンレポ漫画もうこれ以上要らねえだろ
目新しかったころは為になるなあと思って読んでたけど
自分は接客業なのに打てる見込みが未だになさすぎるから
家で漫画描いてるだけの必要性薄そうな奴が打ってきました〜って描いた漫画見ても
もはやムカつくだけだわ アドって亜土ちゃんじゃないのか
ヒカキンてカッコつけ不細工ユーチューバーじゃなかったのか >>734
何故ビキニになっちゃったんだろうって、馬鹿なの?
その方が動きやすくて記録が出やすいからに決まってるじゃん
選手自らが選んでビキニタイプを着てるんだよ 揖保乃糸がトレンド入ってるけどなんだろう
美味しいよね揖保乃糸
今お中元に貰ったうどんばっか食べてるけどうどん終わったら揖保乃糸食べる 283まできた
毎日見て目ぇしぱしぱ
給付金でスマホもっと大きいの買う UPすればするほど落ち込む
もう止めた方がいいのかもなぁ… セブンのトマト4個分のリコピン入り冷製パスタが無くなって、似たような違うパスタになってた
似たパスタを食べてみたけど物足りない
戻ってきてほしい
すっごく美味しかったのに… お酒が美味しいと思ったことはないです
オレンジジュースの方が美味しいと思います
それなのにどうして毎日お酒を飲むのかというと
酔っ払わないと気がすまないからです
みたいなことを同僚に話したら引かれた気がする にゅうめんなら食べるけどそうめんは嫌い
どうでもいいけどぎぼのいととぎぼあいこって似てる 私は作品が好きだしジャニファンの人らはジャニが好き
お互い「アイドル(作品)には興味ないけど」って感じで映画見に行くんだろうなぁ ジャニファンもアニメファンも「どういうことなの…」と困惑している様子が伝わってきて面白い
でも実写は脇役俳優達がそれっぽいポーズとっている画像が一番らしいと思うしなんか癒される 某読み切りの修正について「もう2年前の出来事なのに〜」と言った感じのことを言ってる人がいて何だかな…… 食事の指導で高血圧が改善され投薬不要になったという記事
Aさんは塩麹や岩塩が塩分だと知らずにバンバン使っていました
Bさんは麺類やパンなど料理に含まれる塩分に気づかず食べていました
これもう高血圧より知能疑った方がよくね?
それとも栄養や健康に興味ない人ってこんなもんなの?怖くね? 降伏した露兵が日兵に媚売りで頬にキスしようとするも思いっきり拒絶されてる写真草生える
露兵が誘い受けでこの後あの有名な春画になったのだろうか… 一気読みしたけどめちゃ面白かった
キャラの背景が分かってくると全員好きになっちゃうな
801萌はしてないけどこのジャンルで誰が人気なのかは気になってしまう
結構後になってキャラの本性や過去が出てくるパターンが多いから
キャラが出てきた頃に好きになると後々公式との解釈違いに悩まされる事になりそう
こういうのがあるから週刊誌系はハマるの怖いんだよね… なーんて後ろ向きなこと書いてますがね!
たった今感想もらったから手のひらクルーよ!
いやーそうですかあ?そんなに?やだそれほどでもーうふふー照れちゃいますぅ/// 実写化といえば最初見えてる地雷とかただのネタって扱いされてた作品ハマってから(他の人もまさかここまで面白いとはっていう評価)見る前から偏見はやめようと思うようになった
たしかにデビルマソとかは見た上でうーんとなったけどね 3日でよ見終わったあ!みーんな変態しかいない!
私の最推しイケメンはどかたさん
イケじじすぎる
男として好きなのはチ○ポ先生
すけべだけど強くて女性に優しい
結婚するならこういうタイプ
主人公はこれぞ少女マンガのヒーローってぐらいヒロイン命で重い
心配でこっちの命がいくつあっても足りない
ふさふさすこ
O形さんはよくわからん
だいっきらいなあいつがいなくなってくれて良かった
小糸さんはこれからどう親離れできるのか期待
マタギはすけべ 糖尿病なのに目に良いからってブルーベリーのジャム買う人いるから あんなにワクワクしないシコシコは初めてだった
戦闘シーンがとにかくわかりやすくていい参考書になる 自ジャンルの本スレほんと酷いな
言論統制ばっかりしてる
もっとまともなスレないのか うちの親父すぐ「外涼しいよ!室内と外の温度同じだよ!」とエアコン切るんだけど全然温度違う
ベランダ出てみたらムワッと蒸し暑かった
体の熱感じる機能がイカれてんのかな 今度は札幌選手村叩きか
狭くて刑務所みたいで不味い飯って北海道のメリットないやん
ほんとうかな 部分的に言ってることわかるけど全体的にはおかしいというか酸っぱい葡萄なんだよな
自分の好みじゃないから駄作になったキャラがおかしくなったとかさ
そら公式相手にメイン客の身分でもないのにゴネ得で自分の性癖やカプ認めさせようとする奴がおかしいのはそうだけどあんたもあんただろ 原獣文書完結か…
ちゃんと作品覚えてないけど当時のサウス大好きだったな
てかちゃんと完結することあるんだな作者すげー
月下華人だっけ?あれは 揖保乃糸がトレンドに入ってるからぐぐったはずなのになんで私は稲庭素麺買ったんだろう
一度実家から送られて来てめっちゃ美味しかったからだな
今まで食べた中で一番自分好みの素麺だった 揖保乃糸の娘のツイートしたの父親だけど、娘が食い尽くすから奥さんが困ってるのに我関せずで傍観するしかしてないってクソ旦那だなぁ
つかそんなバクバク食って食費圧迫してるなら安物食べろよ… 今書いてる話が微妙にキャラと関連のあるジャンルのネタと被ったっぽい
やだなー全然見たこともないんだけどそれが元ネタと思われたら
話としてはありがちかもしれないけどその作品のことはマジ知らないし直接内容が被ってる訳ではないけど
うーーん 持ってたキャリーケースをオカンに譲って新しいの買おうと思ったが予算大幅に上回る
件のは確かにセール品だったけどこんなに値段違うのね…
どうせ旅行するとしても国内だしいつもデカめのリュックか
トートバッグで収まるくらいの荷物とはいえソフトのやつががほしい Aの為に用意された都合のいいキャラというジャンルが好き
メタな視点に立ったときに見えてくるAによるAのためのキャラという奉仕すごくいいと思う
必要になった理由はストーリー上の問題でもシステム上の問題でもなんでもいい
ライアン編に出てくるホイミンみたいな…そういう…
でもこれシナリオを練らないとハリウッドなんかでは駄目らしいね
いやどの界隈の創作でも裏の意図が透けて見えちゃうと萎えるから関係ないか 一年以上絵を描いてなかったけど意外と画力落ちてないもんだな
絵チャットってもうあまり流行ってないのかな
昔仲良かったあの人とまたしょうもない絵で盛り上がりたい いやほんとそう
自損事故で全員死んでくれ
全滅エンドないかな?? 読み切り漫画の修正については
批判が不当なほど厳しかったとも筋が通ってなかったとも思わないし
修正によってあの漫画の核は「どうして漫画を描くの?」だとより明確になった
作者が渋々圧力に負けて直したわけではないならそれでいいと思う
批判の自由と応答の自由がある
でもそういえば昔某web漫画が商業化するときに
韓国語母語で日本語がカタコトって設定の脇役キャラが英語母語に変わってたな
作者が「当該キャラを守るため」と発言してて韓国というだけで荒れる人たちから理不尽な叩きを逃れるためなのは明白だった
あれは作者や版元の判断として仕方がないとはいえ(そんな叩きに対して対応するほうが無駄だし)もやっとしたなあ 1
今日はクーラー付けたまま寝るわ。帰ってからクーラーかけてるけど全然温度が下がらない
2
なんで未だに宴会やらするんだろう。アホすぎない?
ただ集まって騒ぎたいだけだろ。お店が潰れちゃうから、なんて考えてるわけねえだろうし
お店の事を考えるなら一人で頻繁に通え、って話だし 英国王室風刺アニメのキャラデザ酷えな!
特にウィリアムなんて人間離れしすぎて昔イケメンだった人とは思えん
それに比べてメーガンがマトモすぎるわと思ったら作ったのアメリカかよ ただの我儘でしかないんだけどあのスレ最近生ばっかりでつまんないな…
あくまで二次元でなるほど確かにとかその発想はなかったとか思うのが楽しかったんだけど コロナ怖いからと全ての買い物が私になってたけど、買うもの買うものケチつけられて自分age私sageが酷いので今月からもう買い物しませーん
米とか重かったりかさばるものだけ買ってきてやるよ 金メダルが2人になった表彰式が見たいのに民放のコーナーでしか見つからなかった
NHK放送しなかったのかな
お互いにメダルを掛け合いハグする姿が結婚式みたいで可愛かった
表彰式の前後も全部見せてくれよ 例の漫画の修正に関して
確かに当事者側を名乗る人が意見表明はしていたものの
実際に修正に至った原因がその人だとは決まったわけじゃないんだよな
あれで「差別の気持ちが深まった!」と騒いでる人たちは
もし実は原因が○アニの関係者からのご意見だったらどう反応してたんだろう 自○と書かれるとスーサイドとマスターベーションで紛らわしいということがあるね
文脈でわかるけどたまに迷う ソシャゲも正直キャラゲーならストーリーとイベントとキャラスト見て
好きなキャラの育成だけして楽しいエンジョイ勢いるのはおかしなことじゃないのに
やたら対人コンテンツやってないって人たちは何が楽しくてこのゲームやってるの?とか
対人やってないことにアレコレいってマウント取りまくるタイプがわけ分からない
あの手の連中性能でしか語らないし性能悪かったら平気でゴミとか言うからクソ 暑いから31とか行きたい気もするけど
何年か前に真夏に31行ったらトリプルフェアやってて
うっかり乗せられてトリプル食べたら
そのあと速攻で腹痛がやってきて
もう自分の身体がトリプルとか受け付けない身体になったんだと思い知った
しかしダブルくらいならまだ何とか行けるんじゃないか? 自分で自分の声を聞く機会って昔はそうそうなくって
カセットテープに録音するとかもうちょっと後ならビデオで聞くとかしかなくって
その度にすっごい違和感があったものだけど
子供の頃から動画が気軽に撮れる今の時代の若い子にはそんな感覚ないのかなってふと思った
デジタルネイティブ世代の感覚よくわからん このCPで活動してる人いたんだ!!
嬉しい!!!
でもなんでパロばっかなの…? 接種済に規制緩和って要はワクパス検討か
いいぞどんどんやってくれ
自分はまだ順番的に打てないけどその間にもどんどん接種済で経済回してくれ なんでこんなに美味しいのかよ
温州みかんハロハロという名の宝物 エイルが復活したかと思ったらましろが消えた気がする 韓国嫌いさすがに気持ち悪いぞ
なんでもかんでも韓国に結びつけすぎ
なにを見ても韓国の影響に見えてるんじゃないか
もうお茶もお花も桜も全部韓国発祥って言ってるのと同レベル あのジャンル冷静になってみれば近親カプか異種カプかで争ってるの草だわ
どっちも特殊でしょ 選手が配布されたコンドームアップしてたけどパッケージが富士山と朝日の和柄で可愛い一応デザインしてるんだな
段ボール箱開けてヒャッハーしてて草おうつかえつかえ 『心拍数付きでホラゲーをやる 第2夜
雪女編』
(23::29〜放送開始)
htt://youtube.com/watch?v=D9-Wdiuj0Z8&pp=sAQA 接種後に15分ここで待ってる間に読んでくださいねーってもらう紙にちゃんと書いてあんじゃんかよ
飲み会するあほ読んでないだろ
「ワクチンは発症を予防できると期待されてますが、他の人への感染を予防できるかはまだわかってません
なので、感染予防対策の3密の回避、マスク、手洗いや消毒用アルコールによる消毒をお願いします」
って15分のうちにぜっっっったい読まずに家で捨ててるわ
ひろゆき風に言うなら頭の悪い人たち地球に何%いる?50%ぐらい頭の悪い人たちじゃないの?腹たつ GOTOは感染拡大と関係ないんですう〜〜
って言ってた人たちに規制や旅行がだめな理由を聞きたいきもち 時間の使い方下手くそすぎてかなしー
最近ずっと目がかゆい
アレルギーっぽいけど何に引っかかってるのかさっぱり分からん 延々と熊怖い系の動画見ちゃう
一番怖いのは最近の北海道の熊被害ニュース 北海道行ったことないからわからないけど、気温高くても湿度は関東よりマシなんだろうか
沖縄は本州のような35,36とかいかないけど湿度が半端なくて辛いのか
そういえば札幌での食事が刑務所なみとか言ってた選手いたけど
イギリス代表の担当シェフが残念です、今後検討するみたいなこと言ってたし
他国のように食事だけ自国から料理人が帯同して作ってたんじゃないのかね
まるで札幌や日本の対応を非難するかのように愚痴ってたけど、誤解させる(実際されてる)と気づいたか上の方から自重と言われたからか削除したらしいね 選手っていうよりインタビュアーが「なぜそんな質問を?」って気持ちになるからインタビュー聞いてるのあんまり好きじゃないんだけど
ボクシングの子のインタビューは天真爛漫でめちゃくちゃ可愛くて良かった ビキニ拒否で代わりにスパッツ?着用で
あのスパッツも股間強調されて股間に目がいっちゃうけど許容範囲なのかな
どうせならもっと体のラインが出ない方がいいんじゃないかと思うけど
やっぱり空気抵抗とかでぴったりしたユニの方が有利で妥協点を探った結果とかなんかな リーダー不在〜リーダーシップが〜っつうけど発揮したとしてお望みの政党じゃなきゃチョビ髭って言うんでしょどうせ あんまり触らしてくれない猫が最近病気でさっき餌もあんまり食べないふうだったからそんなに弱ってるのかと心配になって撫でたら撫でられてそんなに弱ってるの!と思ったらご飯食べ始めた
なによりも気が弱ってるのかなあ
可哀想に 公式が最大手って言い方今でもするのかな? 8年ぶりに801板に戻ってきた
フェラ強要からの「なんでオレでイクねん!」というツッコミはどういうことなの・・・ 自分からしゃがみにいってるしもう
BLやると受けるからわざとやってるんだけどわざととか関係ないたまらんです 年老いた母が酒を飲んで転んで骨を折ったりあちこち怪我したりしてる
もう世話できない疲れた 作者より頭のいいキャラは書けないと同じように頭いい人が脳筋キャラを書いてもどこか賢い部分があるように見えるっていうあれ
というかAが伸びたに見せかけて実質青ダヌキなのって書いてる人が何でもやってくれる青ダヌキって上の人に評価されてるからか A無能扱いしてるアンチとかはマジで上っ面しか見てないのよね
この人が書くとキャラがどこかしら青ダヌキっぽくなるというわけでもしかしたら(たとえていうならば)いつもの伸び銅鑼コンビより銅鑼衛門ズの方が作風として向いてるってことなんだが 男主人公で珍しく面白そうなの見つけて読み進めたら
きれいな顔の男友達と思ってたやつが女で結局ハーレムじゃねーか
最初ハードモードかと思いきやすぐ無双するし 長い月日をかけて築かれた街を地元住民の反発を受けながら再開発するよりも
可能性を秘めた未開の地を開拓して自分好みに発展させてく方が良くないか? 俳優による実写とアイドルによる実写って何か違く感じる
いや今時俳優とアイドルの境界ってあやふやなのかもしれないけどさ フィクションにツッコんだところで無意味なんだけど、キャラの名前を見た時に「このキャラの親はどんな由来で名付けたんだろう」とか思う時がある
作者の心情よりキャラの親の心情が気になる めちゃくちゃゴミみたいな流れで草
少しの否定も許さない癖に自分の気に入らないことはこれでもかってくらい叩くんだな
気持ち悪いわー
絶対見に行かねーわ 生まれない方が楽だったなあ
あーあ親の世間体と自己保身と性欲さえなければな〜
親より早く死んで人生設計台無しにしてやりて〜 フリーレン読んですごく切ない気持ちになってる
過去を回想することでそのキャラクターが生きてくるのに
過去の回想でしか生きてる姿が見られないのが悲しい たった1回で太ももが激細になるストレッチとかもろもろ教えてる人がわりとDBなのなんでだろ〜
内胚葉型とかあるとは思うんだけどこうしたらシュッとすると言うならシュッとしててほしい うおお逆だったらなあ
一次BLの表紙見て逆と勘違いしたけど中身見ても作者と逆カプだわ
淡泊で生に執着がないサイコパスは受け
ちょっとエキセントリックだけど家事能力はあって↑の世話を焼く男は攻め
攻め大丈夫?今後エロに突入した時ちゃんと興奮する?
私は受けに対して感情が揺れないタイプの攻めは苦手なんだよ他人の直腸に異物つっこむんだから真摯であれよ
しかし話も面白いし好きな人には届いてほしい
このしっとりした温度の低い物静かな執着は大変いい 前に話題になったアイヌ柄浴衣って結局どうなったんだろう
なんか色々あって本場の人に相談に行ってデザイン決めたところまでは見たけど
結局その後販売はしてないっぽいし 推しカプに狂いすぎてたリアの頃受けと攻めがお揃いのジャージ着てることに気付いて深夜に友達にねぇ!この2人お揃いの服着てる!!って電話して…学校指定のジャージだからね……って返されて冷静になったの思い出してあああああ 萌えるんだけど主人公が頑張れば頑張るほど最後にノマ爆されそうで…あっちのニコイチは生きてようが死んでようが大勝利だろうけど 別にAが世界滅ぼそうとしなくても見捨てただけで勝手に滅んでくって原作描写で間接的にわかったじゃん
あっ攻め性の証明として能動的に滅ぼしたって事実かそれに匹敵するほどのなにかが欲しいんだっけ?そういう性癖?
別に態度は受動的な攻めでもよくね?
世界の命運を自覚せず握ってるってだけで充分攻め足ると思うけどね自分は あの人のアンチうぜーからもういっそあの人は別ジャンルに活動移して
別ジャンルでめちゃくちゃ評価されてあれだけの働きする人を叩いて追い出したとかアンチやばくねって白い目で見られてほしい
てこれなろうの追放物テンプレだな
そうか自分の中の俺つえー願望か コロナの病床埋まってる系ニュースとか自宅ホテル療養のツイを多く見すぎたのか
そういうのを考え出すとすごい不安で息苦しくてぐるぐるする様になって怖かった
精神的なアレなのか体調が悪いのか分からん 自分も昔はデブだった癖にジム行って鍛えて痩せたら
他の会員の事やふくよかな女性をマシュマロボディとか小馬鹿にして笑うとか引くわ
偉そうにウンチク垂れて何言ってんだか
面白いから引き続きヲチっとこー 楽しいこと多いけどそれと差し引きしても生きるのめんどくせ〜
自殺は大変なので、不慮の事故で一瞬で命を持っていってくれないかな
迷惑かけたくないし 棒高跳びの金メダリストめっちゃくちゃイケメンだな… 絶対rtされてくるから特にフォローしてないけど絵と漫画見かける度センスあって素敵だな〜と思ってた人が
小さいiPhoneでアイビスペイント使って指で描いてる事知ってびっくりした
最近テレビ出てる人は芸術的な絵だけどこっちは普通に細かい描き込みの漫画だから想像してなかった
工房筆を選ばすというか指であんだけできるんだ…すごいなあ 商業BL漫画はよく読むけど小説の方はたまにしか読まない
なんつうかBL小説って漫画に比べると好みの作品探すのがむずい
漫画はまあまあ見つかるけど小説は滅多に見つからない
ちるちるで好みのシチュや受け攻めで検索かけても心惹かれるものはほぼない
正直漫画より受け攻めのバリエーション少ないんじゃないかと思う
でも宣伝文句が小説の方が悪くて惹かれないという可能性もあるよな
前に作者が書いた宣伝と編集の書いた宣伝がツイで流れてきて作者が書いた宣伝の方が読みたくなって読んだし
編集が書いたのは普通すぎて何も惹かれなかった 副反応は怖くはないが単に注射が怖くて行けない
地域の摂取券はまだだけど職域?接種で受けられるらしい
職場の人はそれじゃ受けないって言ってたのに全員受けてたわw
でもまあ券が来たらがんばってくる
副反応の対策だけで頭パンパンよ
てかツイ見るとワクチン反対派ばっかりだけど周りにはいないんだよなあ 無理やりからはじまる〜ってやっぱ王道よな
つるっぱげたわあ 政府批判注意
最初からするべきことをしてなかったからの結果だよね
検査もせず、隔離もせず、ワクチン接種も後回し
変なことをケチってくだらないことにお金使って
五輪五輪と世の中煽って助けるべき人を助けないで
ワクチン接種年寄り優先にしたせいで働き盛りの世代が感染しまくり
40代から50代が次々と重症化してついに自宅でがんばってねと来たもんだ
国民ころすき満々政府です ありがとうございましただわ ケッ あるアクアリストの人が水草の黒ひげ苔の対策にエビを水槽に投入
→魚がエビを襲って食べる、投稿者「あ"ー!!!」
魚を隔離してエビを投入
→元々入れてた別種のエビが新エビを襲って食べる、投稿者「あ"ー!!!」
面白かったけどエビ可愛そ過ぎる…魚もエビも襲って食べるような品種じゃないと思うんだけどな、新しいエビがそんなに美味しそうに見えたのかな
そして結局苔は食べて貰えてなかった… 高齢者から先に打たなかったら今頃40代50代どころでない数の高齢重症者であふれてトリアージだろ
オリンピック無くてもデルタ株は来てたし拡大は海外から来た人でなくオリンピック関係無く浮かれた人達
検査は厳格な罰則を伴う隔離とセットでしか効果的な対策にはならない
批判するなら正確なデータでしないとただの無知が喚いてるだけ 高橋洋一氏が7月の終わり頃に3000人〜4500人の感染者が出るって大分前に言ってたらしいけど
3000人はワクチンの効果があった場合で4500人はワクチンの効果がまったくなかった場合なんだろうな
今の2回目ワクチン接種率が30%で毎日3000人程度だからワクチンの効果はあるってことだな
でもお注射は嫌いだから打ちたくねえな
まあ券が来てるからダメモトで頼んでみるけどさ このレスを見た人は幸せな一日になります
まず私から よく見たら「全国で」3000人じゃん
※なお昨日12000人超え
そしてそれを許容範囲とか言ってるの笑うわ
さすがは屁みたいなさざなみおじさん 目の前の結果を見ても未だに目が醒めないんだもんな
せめてワクチン接種がもう半年早かったらとか国内で生産できる体制整えてたらね
国内生産止めたのも国だからねー ほんと無能な政府
オリンピックやる気なら一番最初にすべきはワクチン接種だったのにに そもそも海外からの流入防ぐことしなかったから変異株が入ってきてるんだけどね
日本は島国なんだから空港や港での検査を徹底してればなんとかなったかもなのに
今更海外から来た人を止めたところでもう遅いわい とっくに医療崩壊してるのに
絶対に医療崩壊しました!って言わないな
政府が言うわけないし誰も何も言えない
国民がツイッターに書いたってなんの効力もない
裸の王様状態 あの人こっちの作品に反応してくれたことないな
こっちからは何度か感想とか送ったりしてて向こうからも作品見てますとか言ってはもらったけどほんとただ見たかそれも社交辞令だったか
他の人の作品にテンションあげてたり褒めたりしてるのを見るとこっちには興味ないんだなとつくづく思った マスクはKF94以上のランクでないと駄目って言うから
KF94を取り寄せたけど
朝の電車の中でものすごいワキガの人がいて
目茶苦茶臭くて臭くて辛かった
KF94もあまり頼りにならない気がする
次はKN95を頼んであるのでそっちの方が優秀なのかな 熱中症警戒のL字に囲われながらの五輪中継まじシュール
もうすぐ高校野球も始まるな なんでもかんでもトレパクって言うやついい加減にして欲しい
公式の使い回し絵にすらトレパクって言ってやがった
それは既存絵を加工して使い回してるだけでトレパクとは言わん!
前にそれはトレパクじゃなくて絵を加工してるやつって言ったら擁護と言われたけどトレパクより真っ黒って言ってるんだよ!アホ!! 最後のは公式の既存絵使い回しとは関係なくて、個人の絵を別の個人が加工して使ってたパクり事件の話ね
そいつ最後までトレパクって言ってやがった
犯人の罪矮小化してるお前の方が擁護だぞバカ 「ホワイトボードに(冬生ちゃんの)名前がないことで異変に気づけなかったのだろうか」
いや、お前が言うな。どの面下げて言ってんの?
元を辿ればあなたがちゃんと降車後の確認をしていればこんな事になってない。
なんでそんな他人事??自分がやった事の重大さ分かってないね。
こんな事さえなければ明るい未来が待ってたのにその未来を奪ったのあなたですよ! 何とも思ってない人の良いところを探すのは時間がかかるもんだよなぁハア
どれだけ眺めても普通だよなとしか
普通なのは良い事だけど褒めるようなものではない ホモ漫画にドラマ性求めるババアきもすぎて泣いちゃった どうやって性欲解消してるの?セフレとかいるの?って職場の人たちに質問責めされてる...
言葉って取り消せないから返答に凄く困ってしまって笑ってごまかしてる
いないですよ!と言っても証明できっこないから悲しいなぁ
セフレいるのって割と普通だったりするのかな
身体だけの関係なんて虚しいような気がするけど探すべきなのかな
性に関する話題が多いから浮いているような気がしてきた エロ チンコの話
攻めのチンコデカいのは萌えるんだけど受けのチンコ小さいって設定はなんか苦手だなぁ
特別大きくなくてもいいけど普通サイズはあってほしい
いや本当はそこそこサイズあったほうが好きだけど
でも自カプ結構受けのチンコが小学生みたいな設定見る
そういうの萌えなのか逆カプの方が人気あるからそれに対する意識があるのか
なんだろうな、なんか歪んでるんだろうけどチンコ小さいと男っぽさがなくなる気がして嫌なんだと思う インフルエンサーの受け売りまんまでドヤ顔されましても どの競技も短縮短縮なのにサッカーだけはクッッッソ長い時間かけてやってるよな
実力が拮抗しているために試合が長引くというならわかるが内容関係なく一律90分だし
そんだけ時間かけても0-0とかあるし
せめて延長なしの即PKでよくね 松健アスレ地下の着物みたいなポーチ欲しい
お守りがわりに持ってたらめちゃくちゃ気分良く生きられそう
どうにか頑張って流行ってくれないかな 自分のとこ全然関係ないし私生活に何ら支障はないけど思い出しては胸糞に陥る案件
なんでその名前付けるかなー
リリ◯ットちゃん…
どうしてもならエリザ◯スちゃんでいいでしょ?
腹立つわ 今日かなり地震多いね
すみっコぐらしのポーチ目当てではま寿司に行きたいんだけど最後の晩餐となる可能性があるような、、
311経験者だし親族は家流されたりしてるだけに躊躇するよー
出かけるの止めようかな
うーーん
未来予知できたら良いんだけど
何か嫌な予感がするんだよね 段ボールでできたベッドなんですよと言われたらすげー!壊れるかためそうぜ!ってなるじゃん
って変な擁護してるけど普通はすげー!で終わらせるんよ
壊れるかためそうぜ!までいったからだめなんよ
いじめと同じ
うわーいじめがいがある奴見っけ!でもしない!ってなることはきっとない 高校野球もいい加減時期ずらしてあげりゃあいいのになぁ
秋とかそんぐらいでさ
日本の夏もう尋常じゃなく暑過ぎるよ
外でスポーツできる気候じゃねぇ ジュネは一次BLでやおいは二次BLだったんだけど全部ひと括りでやおいになって
今はBLに総括されてるけど一次と二次を分ける言い方があった方が揉めないと思うんだよな
おおっぴらな二次BLに対して一般作品ファンが文句言うのはまあわからなくもないけど一次が言われる筋合いないし 婦人科の内診って今までの人生で三回くらいしかしたことないけど上手いお医者さんに当たると痛くないんだな…
数年前受けた子宮頸がん検診のときのお医者さんって下手な人だったんだ… 接客中の新入社員が分からなくて困ってる時に囁き女将して答えを教えてるんだけど
「随時一番新しい物を〜」と言ったら「随時」が分からなかったでござる
随時は古語でござるな うげ前回のオリンピック見てるってやっぱり爺じゃん
毒にしかならないからもう若者世代に口出ししないでほしい いちまいめ
対捨ての二次創作見たけど
顔赤らめて「やっ、だめぇ…」みたいな受けばっかりだった
本当はこんなキャラじゃないんだろうな
にまいめ
数少ないフォロワーの中で1人だけ通知が来ない人がいる
プッシュ通知来ないし通知欄?に表示されるまでにかなり時間がかかる
PCでブラウザ版見た時は問題ない
不思議 猫コンテンツつよいわ
まあ犬も好きなんだけど
スローロリスもショウガラゴもカワウソも可愛いけどペット販売の闇とか見ちゃうとどうしてもな…可愛いけどな…
爬虫類も可愛いけどこれも密猟の密輸入の闇が深いから…ニホンヤモリと青大将可愛いね… アメリカの五輪視聴率低っ
時差があるからって言っても興味あれば夜中でも朝方でも見る人は見るでしょ 対馬久しぶりにやってるけど闇討して仕方ないんだ…って自分に言い聞かせる主人公にぐっとくる まとまった雨なんて何週間ぶりだろうか…
久しぶりにひんやりした空気で本当にありがたい やっぱ翌日熱でるねーちなファイザー1回目
37.1はまあ生理前の微熱みたいなもんだから寝てりゃおさまる
姉も1日でおさまってうでの痛みも2日でころっとよくなってたし AがBに対してだけ遠慮ないの身内感あってほんと好き 家族に○〇してもらった系の動画って例えば投稿者の
祖父祖母親には好意的なコメントばかりだけど投稿者に対しては
家族使って再生数稼いでるとかボロクソ言われてると気の毒
仲が良くてどっちも楽しんでるなら他人がグチグチ言うことでもないし
動画自体は面白いコメしつつ嫉妬のぶつけ所を探してる感じで怖い
こういうのべつに非はないけどなんか気に食わないって時は
大体若い男や女にヘイトが向くんだなぁって感じ 絵がめっちゃキレイだがこれヒロインじゃないのか…
既読分で一番キライなタイプの女が主人公とくっつくらしくて続き読む気にならない
新しい作品発掘しないと 足の裏に水虫薬塗りたくって靴下履いたら足の裏が炭酸水になったかのようにしゅわしゅわしている あれってカプにしか興味ないのモロ出しでこれだからーと叩かせようとする釣りかなってくらい毎回厨丸出しなんだけど
釣りじゃなかったらすごいよね
でもそんなのいっぱいいるんだよな グループ内の隅から隅までブサイクってすごいな...
ジャニーズっていつからか急激に全体の容姿レベルが落ちたよね 高校野球は夏が特別だから話題になるだけで
春にも秋にもやってるんだよな
春は夏と同じ甲子園でやってるし秋は神宮だけど ある程度自由だからとはいえさすがに別の読みがある事くらいは伝えてもいいんじゃないか
心太とか海月とか字面は良くても現存する読み方がなあ まだ水曜日だよ〜
もう金曜日でいいよ!あー仕事つまらん あのやろう目一杯こっちのジャンルに砂かけして行きやがった
おかげでアイツが新しくハマったジャンルの名前すら聞きたくなくなった
こういうファンってどこの界隈でもただただ迷惑な存在だよな 初期以外は主人公(笑)か声だけデカいアンチの思うがままにクズにされたから
満を持してのスピンオフなんて落とさないぞ
作品名にもなっている主人公をコケにしたらバズるような界隈だから改善は見込めない >>889
世界で一番だよ?嬉しくない理由なんてあるの?
ひねくれすぎでしょ! 政府ガーって自分の思い通りにならないのを政府に八つ当たりしたって
何か解決する訳じゃないのに
目を覚ますとかのワード使いたがる奴にまともな奴は居ない
宗教かそれに近い系
反ワク・コロナは茶番・ノーマスクとかこの辺り揃ってみんな目を覚ませだの
言い続けてるもんなw ガチ考察勢は楽しんでる
考察なんか全くしないライト層も楽しんでる
考察()の名のもとに都合いい燃料だけ浚いたい奴には向いてないってだけ
てかただのカプ厨キャラ厨のくせにウエメセで高尚ぶるのはホント草っす
批判の度を超えたキャラ叩き公式叩きに何度か苦言してる二次書きに叩きやってた奴が無かったことのように絡んでるのほんとクズい
これまともな二次者に教えてあげたくてもほっとくべきなのかな ワクチン職域追加でいきなり9600万越えた
でも報道の自由駆使して報道しないだろうな ばzなんとかのまとめてみた系画像のやつ
実際その商品買って触ってなきゃその感想だよなっていうエアプ具合の連続でさすがに萎えてミュートした
あんなんで給料もらえて羨ましい あの感動した時にAが主人公でいい!ヒロインでいい!
みたいなクソみたいな感想嫌いなんだよな
主人公とかヒロインが好きとか嫌い関係なくそれを変えたら別作品になっちまうんだよ 年代が1800年で洋風の街並みが出てきたからヨーロッパかファンタジー世界が舞台だと思ってたのに日本???
江戸時代ですけど?高校まで出てきたし世界観とっ散らかりすぎでしょ
話の本筋考えたら舞台が日本である必要も1800年である必要もないだろ…なんでこんなことに… 結局そんなに降らないで晴れるじゃないですかやだー! あの市長は人気漫画のキャラの格好すれば好感度上がるんでしょ?としか考えてなさそうなリスペクトも何も無いくっそ汚ねぇコスプレしてた時から大嫌いだよ 月の物sage
特に7月8月の生理地獄だな
暑いわ痛いわクーラーが体に響くわ
始まる前はイライラしてやたら攻撃的になるわ
あの時はすまんかった
お腹冷やさないようカイロあてたら汗疹できそうになるわ
さっさと終われー
あとあのイベントあるならズレろ
マジ重なるなよ 昔(20年以上前)の同人誌すごいな
3ページに一回くらいの頻度で受けがモブレされてる
これでも注意書きは攻めx受けだけなんだよな 自分が楽しめないからって楽しんでる人たちを馬鹿にしたり先週にいちゃもんつけたりする人って寂しい人生送ってるんだろうなぁ
言わずにそっとしておけばいいのになんでそんなさもしく生きていけるんだろう 政府の政策への批判を八つ当たりと認識するのやばすぎ怖すぎ
民主主義の遠投大会か? 夏休み温泉くらい行きたかったけど都内でも躊躇うなさすがに ∧w/)
彡・ \
彡ヽ__)つ <障害馬術見に帰るぞ〜
ドドド (つ /
⌒)) / ⌒) ((⌒
))⌒ヽ(ノ ̄しノ⌒(⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ このご時世自分で噛んでも何かしら言われそうなのにほんとアホだな 下の話
ワクチンでいつもより1週間早く整理が来た件
いつもよりゼリー部分(内膜)が少なくてドロッと来ないので楽だ
なんか体の仕組みを実感しました 電通の佐々木下ろされて本当に良かった
こいつは下ろさんとマジヤバなやつだったんだな あれが政策への批判って鼻で笑っちゃうね
飲み屋の酔っ払いの愚痴と大差無い
そもそもチラシで書いてる時点でそのレベルだって認識してるんだろうし 民主主義の遠投大会だとかアレな人は出してくるワードもおもしろワードばっかりだな
チラシの裏で書いてる分には構わないけどそのままお外で喋らないで貰いたい 作者と作品、演者とその性格や事務所を完全には切り離して見れないからいろいろ知りたくなっても表面だけ見ておこう…(自戒) 自カプ界隈のことヲチスレに書き込んでる人分かってしまったんだけどただのロム専だから誰にも言えない
作品は結構人気ある人だから時々評価されてんの見かけるといやそいつ界隈の悪口言ってるしめちゃくちゃ性格悪いし晒しやってますよって言いたくなる 原作内での心中展開を一番の楽しみにしているCPのことを推しと言っていいのだろうか ゲームのプロフィールで2児のママです子育ての合間に遊んでますと書いてある人がいた
こんなところで親アピールする必要あるのかと思ったけど
同じ母親同士でフレンドになりたいのかな 暴言なのは分かってるけど今コロナで入院してる人のうち自粛しないで飲み歩いてた人だけは自宅療養で良いと思う
まあどうやって区別するのって問題が出てくるけど きめつやエバーが映画館に貢献してないって大嘘ぱよちん以外誰が信じるのか
さす新聞記者監督
興収五億で赤デミー賞 寒天にはまってる
無味で作り黒蜜きなこでうまー
崩してジュースにいれてうまー
少し砂糖いれて牛乳寒天もうまー マックのハンバーガー食べたらなぜかピクルス三枚入ってた
ピクルス好きだから嬉しい
昔は漬物駄目だったけどここ数年漬物美味しい 最近毎日アイス食べてるけど今日はちょっと高いやつにしたらめっちゃ美味しかった
100円アイスもおいしいけどやっぱ違う 食欲なかったけど復活してよかった
なんか病気もらってきたかとひやひやした ワクチンで思うのは
SARS,MARSの入口戦略が失敗してたら
2009新型インフルがもう少し広まってたら
国産ワクチンの開発力が残ってたのかという事
特に新型インフルのワクチンが相当お金使って無駄玉だったのが痛かった やっぱりよくなかったのかな
時間大丈夫ですかって確認したんだけど
そのメニューはおすすめしませんって言われた時点で帰ったほうがよかったかも
入ってもしばらく出て来なかったしな…すみません 乳児が誤飲しないようにメーカーがおもちゃにつけてる苦味成分ってあるじゃん
オリンピックのメダルにもつけた方がいいんじゃないかと 次引っ越すとしたら2階建ての2階がいいと思ってたけど屋根からの熱がヤバイから電気代が心配だな
でも1階の湿気も困るんだよなー 他人様のメダルを噛むとかあり得ん
なんなんあのおっさん
というかメダルを?む行為自体カッコよろしくないから選手本人たちでもやめようぜって流れになってたと思うんだけど うーん、まんぼう
実家は車で20分だし、近い親戚みんな県内だし
街中にふらふら出かけられないくらいで基本的な生活は変わらない
でも遠方に実家がある人はしんどいよね… 誰と戦ってるんだろうなあほんと
とりあえず褒めてくれてありがとうね
そうやって「あざ笑う」態度に徹するのはある種の党派性を帯びた皆さんの共通ムーブだよな
なんとかみおとかなんとかとしことか コロナスレでどうでもいいわお前らこれ見ろって金メダルの画像貼って
うわぁ〜金メダル〜すご〜いって返す流れ面白すぎる
いや笑えんけど お腹すいたけど冷蔵庫にある海鮮丼は明日食べる
今食べると太る
ホットミルク飲みますね コロナありの世界線と無しの世界線ではもはや異世界
現代物を書くのにでかいハードルが1つ増えた オメガバとか絶対BLになる世界とか90年代BLの受けに転生ってのがあるなら
攻めsageバース
・攻めの浮気は絶対許されない 受けの浮気は寂しがらせた攻めが悪いで無罪
・攻めの強姦暴行はリンチによる制裁が認められているが受けは何しても無罪
・攻めがどれだけ受けに思いを向けていても受けは塩対応がデフォ(でなんで付き合ってるの?ってツッコミは一切されない)
・一人の受けにつきセコム役が何人もついて回るのがデフォ 攻めには誰も味方がいない下手すると友人もいない
書いてて胸焼けしてきた いいな、ボケたジジババは自分の世話して貰ってる奴に何しようが無罪放免で アシダカグモが三匹もいる
てことはゴキブリたくさんいるんだな
頑張ってください お前に惚れたんだ(男気的な意味で)ってセリフが誤訳されて、恋していたんだって内容になってた為に海外のLGBT界隈がこのキャラは嫌!ってなってるらしい
訳した人大丈夫か… なーんもしたくねー
風呂にすら入りたくない
ベタベタだから入るけど
あーめんどくさ 不倫騒動起こしてる声優何人もいるけど大した騒ぎにもならず
なあなあで済んでるし今回もどうせそうだろうと思ったら案外大ごとになってるな
ってのは嫁も有名人だからだな…
嫁が一般人とか同じ声優業とかだったらなあなあで済むだけなのか?って思うと複雑になってきた
今まで不倫騒動起こした人らも本来これくらいのペナルティ受けるべきだったんじゃないかとか思ったり 鷹の人は結局何がしたいんだ
自分の国を作って…それで?
未完ってしんどいな
二人は幸せなキスをして終了? 昨日までは一匹だけいてゴキブリとか他の虫もチョロチョロしてたな
なんか今日虫見ないと思ったらクモ三匹に増えたんだな
ずっといて欲しい
とりあえず荷物の下敷きにしないように気を付けよう もうまともな批判なら受け止めてくれそうな人すら見放されたからなあアンチは 馬がゲートを飛ぶやつ見てると足が華奢だから着地の衝撃で折れそうで不安になるな
サラブレッドほど弱くはないだろうけど 消してえええええええええええええリライトしてええええええええええええええええええええええええ なんとなく女の人への描写がもやる男性作家の漫画読んでたけど30だから結婚しなきゃ!って台詞言わせててそこで読むのやめた
なんか結婚しなきゃいけないって考え方がもうしんどい
無理だししたくもないし >>951
スレ立て乙!
体調不良で活動休止って奥さんの方はもう心身ともにまいってるだろうけど、旦那の方はピンピンしてんだろ何ほとぼりさまそうとしてんだよ >>951
誘導おせーぞ
糞でもしてたのか?あまり待たせんな 自宅で不倫された嫁が体調不良…わかる
自宅に女を連れ込んで不倫した夫が体調不良…は?
厚顔無恥だなぁとしか思えない
双方のファンが気の毒だ。特に嫁側のファン
ライブ楽しみにしていた人も多いだろうに >>951華麗なスレたて乙です
商業BLでも一般作品でもヤクだけには手を染めないヤクザって一種のテンプレとしてあるけどあれ謎
ヤクザの仕事詳しくないけどなんでピンポイントでヤクだけなんだろう
ほかの仕事ってそもそもなんなのかな
サラ金?風俗?武器の取引?
自分の中ではヤク扱ってようが扱ってなかろうがそんなイメージに差ないんだよね
薬が一番読み手の身近に被害者が存在しうるからかな よっぽど凶悪な事件でもなければどれだけ批判されてても擁護の声も見つかるのがインターネットなのに
金メダル噛んだの批判しかされてなくて笑えないけど笑うしかないな
なんで噛んだのよまじで 久しぶりに宝石の国読んだ後にアニメのオープニング聞いたら欠けたの一欠片どころの話じゃねぇなとか思ったりした
今の展開辛すぎるんですよ
ていうか今残ってるフォス成分どんだけ?? 立て乙
BLもBLで改変酷いけど男女カプもそれぞれの男がAが執着腹黒サイコパス
Bが誰よりも有能な男前スパダリでどっちも原作からかけ離れたキメラモンスターになってるからやべえ bl小説好きだけど舞台や設定、文章というか雰囲気?が高齢化してるな…と思う
なんかねっちょり?してるというかうまく言えないけど
若い人の読んでないだけかもかな >>951
乙
ああーお菓子食べたい
やめて結構たつのに未だにたまに無性に食べたくなる
お菓子でこれなんだから絶対薬なんかやっちゃいけない人間だなと思う
いややっていい人間なんかいないけど……
タバコも今更吸い始めることは無いだろうけどお酒は依存しないよう気を付けよう
でもいつコロナになって死ぬかも知れない今好きに食べたい物を食べたい気持ちもある 声優って非モテが声優になってちやほやされだしたやつ多いからイタイイキリおっさんまじで多いな
明日の準備しないとなー
絵も描きたい あの精油アンチスレだとハゲハゲ言われてたし今回もJやツイで見た目叩かれてるかと思ったらそうでもなくて拍子抜けした
ハゲは性欲強いから不倫もするよね スレ立ておつ
ヒロインの目が死んでる漫画描いてた人
今やってる別の漫画もヒロインの目死んでた
そういうキャラなんじゃなくてああいう絵柄だったのか
一切読んだことないのにたまたま絵を見かけて
目の部分だけで「あっ!あの漫画の人だ!」ってわかったからすごい 名古屋市長のあれ本当にホントに最悪だ
生理的嫌悪もあるけどソフトボール見てたから余計にショックだ
後藤さん、日本のソフトボール界待望の若手投手なんだぞ…そして二十歳の女性だぞ
金メダルは新品に交換すべきだと思うけど表彰式で受け取ったあの時のメダルはもう汚されてしまったのと思うと本当無理
辞任しろや市長 不倫セックスで体調不良は笑う
梅毒にでもなったんか ごくうさが介護されてる二次絵のことをDB本編がこのごくうさの見た夢って意味と解釈してるの
そっちの発想のほうがこえーよ
もしかしたら夢オチ性癖な人もいるかもだが
普通にあれは介護が性癖の人が描いたパロってことだよね
まあ性癖先行で画力が追いついてない感じが怖く見えるってのはわかるけど しかもソフトボールって東京五輪で13年ぶりに復活した競技で次回からもう消えるから
彼女が五輪出られるのも今回限りかもしれないし、本人も一生に一度しかない自国開催って言ってて、最高な経験ができたって言ってたのをさ…本当に最低だあの市長
胸糞すぎてもうやばい >>951 乙であります
無料分読んだら面白そうな漫画だった
デジタルで買うか紙で買うか
紙の方が好きなんだけど今読みたいすぐ読みたい
こまりんこ >>972
次回から消えるってソースどこ?
福島県が次回の開催を交渉中って記事は見たけど・・
ソース出せないなら謝ってね
嘘ついたんだから責任を果たすべき 言い訳でさらにキモさと不快感増して最悪になるくらいならもっと時間かけてコメントチェックしてもらってから謝罪出せば良いのに
って思ったけどそんな事ができる人ならそもそもあんな行為はしないか >>951
スレ立て乙です
女性キャラの多い作品を好む女性は結構いるけど逆は少ない
そう考えると男性の方が恋愛脳なのでは?と思う わろた
57ななしのよっしん
2021/01/27(水) 14:13:23 ID: bPQP2PQx40
10年以上前から毎日e621とFurAffinity見てるけどその間でドラゴンカーセックス描いてる外人ほぼ見たことないし新規絵は日本人のばっか。完全にミイラ取りがミイラになってる おつ
アイヌについて調べたら底が深かった
どの国も自分の国に対して後ろ姿暗い歴史がある
教科書に1、2ページで終わったもんな
しかも歴史についてはほんの少し今はこういう呼び名で呼びましょうしか取り上げてなかった
沖縄についてもそう
暗い気持ちになってきた 自分だったらおっさんが噛んだメダルなんて気持ち悪くてもう触りたくもないわ
でも新しいものと交換っていつのもなんか違うよな
今大会は人にメダルかけてもらうの禁止だから選手同士でかけあったりしてて
ソフトは隣の選手にかえてあげてかけてもらってたんだよね
そのメダルを新しいものと交換するのは悲しいよな
ほんとなんてことしたんだよ 映像の世紀シリーズってどれ見たことなかったかな
確実に見たことあるのは今夜やる第5集 ジャングルジム転落事故じゃなくて兄の暴行死だったなんてウソだろ 赤の他人のおっさんにメダル噛まれるとかコロナ無かったとしても無理すぎ
よく泣かなかったなやられた選手 メダルかじり妖怪とか逮捕しろとか言われてて笑う
いやほんとあたおかにも程がある 謝罪もやばい 声出す人もいない広い場所だし自家用車移動なら全然いいでしょ行ってきなよ〜と友人達には言ってもらえるけど
確かにずっと前から楽しみにしててむしろこれに行くのを励みに日々頑張ってるくらいだけど
うーん… 牛痘を打ったら牛になると怖れたり
何かしら嫌な事や思い通りにならない事が起きた時
何の解決にもならないのに怒りのぶつけ場所を求めて生贄として人柱立てたり
疫病とか天災とかをとりあえず全部天皇(又は時の為政者)の徳がないせいだと決めつけたり
江戸時代以前から進歩しとらん奴沢山いるな あの漫画家さんまた○○に抗議しますタグつぶやいてるなー
前も麻雀やってたあの人のタグ付けてたりやたら抗議反対タグ付けてて「今後も注視していきます」つーてたけど可決とかした後「え?そんな事あったっけ?」って程に無関心になってるんでファッションなのかなと思ってしまう
あと金持ちっぽいよなードッグランみたいな庭あるみたいだし 友達に松の舞台誘われて見たらアニメより面白かったな〜って昨日のニュース見て思って調べてみたら俳優さんなんかあったの?もう出来ないとか不穏な書き込み見て調べたけど全然情報出てこん 生理話
終わりかけのナプキン使うほどじゃないけどポタポタ茶色っぽい血が出てる時って
あれ終わりかけじゃなくて終わってるけどまだ中に残ってるのがしつこく出てるだけなんだよね多分
蛇口閉めてもホースに水残っててビシャッてなっちゃうやつ
終わったかなと思って油断してしょっちゅう失敗する
あの精製水みたいなのを入れて洗浄できますって商品どうなんだろうな
あれで残ったやつ洗い出してスッキリするならやりたい
終わったかな?どうかな?っていつまでも気にするのダルい AジャンルのキャラaとBジャンルのキャラbが出会って意気投合、友になるというクロスオーバーを書いているのだけど
Aジャンルに新たにbと同じ名前のキャラが出てきた。
ものすごく二次創作しづらくなった
これでaとAジャンルのbのカプが流行り出したらそのクラスタから「紛らわしいもの書くな!」ってお叱りを受けるんだろうな 緑なだぎはレアって言う謎ポジティブ書き込みすき
なだぎ自体15年ぶりに見たよ…
知らん間にめっちゃ意識高い系になってて草 >>983
え!って思って調べてみたら本当だった
前スレにも書いたけど、直ぐに通報しなかった理由が全く分からなくて怪しすぎだった
推理小説が好きだから勘が鋭くなってるのかな?関係ないか(笑)
前スレ書き込み(笑)↓↓↓
323 風と木の名無しさん [sage] 2021/08/01(日) 20:34:43.63 ID:Mi6Tx9PG0
ジャングルジムから6歳女児が落下して死亡したニュース...
一人で遊んでたのかと思いきや、17歳兄が一緒で、近所の人に通報お願いしたとか不自然すぎない?
どうしてスマホから通報しないの?まさか持ってなかったの?持ってろよ!
初期対応が遅いから死んじゃったんだと思う
そもそもフツー妹から目を離さないし、ジャングルジムみたいな危険なもので遊ばせないし、ほんとバカ
こんなアホな兄貴、いなくて良かったわ〜 年齢ディスになるけどやった市長70代で
70近い親と話してたらそんなこともあるわよって反応だったので世代こえー お兄ちゃんに何が…とか、頼りになるはずの兄なのに…って言ってる人いるけどあんな殺人鬼によくまだお兄ちゃんなんて書けるもんだな
優しい兄ってのも世の中いるんだろうけどさ
殺人までいかなくても幼い妹に暴力や性暴行振るうクズ兄って残念ながら世の中普通にいるんだよなぁ
普通に
親の見てないところでやるんだよその手の輩は
家にいる自分より弱い小さい女を守るんじゃなくて下劣な男の本性で接してきやがるんだよ こんなにかすりもしないイメージカラーのグッズが出ることってあるんだ
雑な扱いされるくらいなら出さないでくれたほうがよかったわ 接種券きたわあ
でも自分らの年齢区分は予約開始未定
早くても来月からって感じかなあ
65歳以上は郵送申し込みだったのがネット予約のみになってる
郵送で大きな混乱なくやれてたんだから別に郵送でいいのに
町内の病院にかかりつけが無い
親戚の病院が含まれてるけど無関係なアレルギー持ちを理由に接種不可にされそうだからちょっと考えもの
うちの母親もそれで不可にされちゃったし
何日か前に混んでて入るの諦めた店でクラスター出てて笑えない
暑くて体も参ってるし自粛疲れでストレス溜まってると免疫力まで低下してそうな気がしてくる >>951
たておつです
週末どうしよっかな〜
出掛けたいのはやまやまだけどあー
ずっと楽しみにしてた事ではあるけど悩む ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 0時間 50分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。