チラシの裏@801板1012枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1011枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1628079012/ 原神やっててさ
空くん使いだとさ
妹のホタルがダインスレイヴと旅してたのしって心配だよな
なんかアンドロイド原神ワード一発で出るようになってびっくりしてる
だい、だけでダインスレイヴって出るしやばいな
紀行とか グッズ収集、自分も一時期やってたけど
卒業時は売るよね??
これからハマってくれる人や現在ハマってる誰かのために残すもんだと思ってたけど
ゴミとして捨てたわ、って言ってる人いて凄い驚いてるんだけど
ショップに持って行っても大量にあるから、って事なんだろうか? 1乙
どんな物でも後から欲しい時に発売時と同じ価格で買える世の中だったら
かなり買わずに終わる物が多いだろうなあ
本なんかはほとんどそうだけど
フィギュアとか服とかは買い逃すともう買えないかプレミア化するから勢いで買ってしまっている物が多いんだよな >>5
バカじゃねーのかお前
ショップで売っても二束三文だろうし買い手が付かない可能性はゼロじゃないんだから気持ちの整理なんて付くわけない ホームセンターで粗末なケースに入れられて雑に売られてるクワガタとか目に入ると辛い
大抵ダニとか湧いてるみたいだし いちおつ
推したちが無事に帰国していったおつかれー
今日は台風来るって待ち構えてんのに晴れてるじゃんか 話がわからなかったと言いながら見返すわけでも考察するわけでもなく文句ばっか言ってるのは確かにうざい
でも自分の方が深く考察してるからって他人の解釈否定したり見下したりする人の方が地雷なんだよな
公式から解説出てないんだから不正解か正解なんてわからないのに他人の解釈を間違ってるって断言したのが許せないでいる
その人の考察自体は好きだし今でも参考にしてるんだけどね… 結局オリンピック関連で陽性者はごくわずか
叩ける対象無くなって今度は何叩くのかねえ
甲子園の方がワクチン済も少ないし観客も大量に来るけど何故か叩かないのよな
ほんとあの人達ってバカみたい フィットボ○シング2で、石田彰に挑発されながらゲームやってる男俳優のCMあるけど
あれ現実じゃ石田彰の声聴きながらゲームやりたい人なんて女しかおらんやろとツッコんだ 採血行くぞーっと気合入れてパン食べようとして気づいた今日祝日か
結局明日行くしかないのね
まあ汚部屋の一部書類の山整理出来たし隠れてた畳拭けたしよかったと言えばよかった
探し物は出てきてないけど
ほんとどこ行った いちおつ
オリンピック終わるといつも少し寂しい
毎日凄いねって言ってたもんなあ 女の子なら自信なくして泣いて(逆ギレして)励まされてまた頑張る姿もある程度は可愛いと思えるんだけど、男の子でそれやられると「泣いてんなシャキッとしろ!」と言いたくなる
元ネタは女の子でもライバルの子に似たようなこと言われてたけどさ
しかし元ネタの原作はまわりの状況がキツ過ぎたってのはあるから、そういう演出も生きるんだよね
これも一種のジェンダーなんちゃらいうヤツなんだろうか 台風一過でカンカン照りだろうなあ〜!洗濯するぞ〜!と思いながらカーテン開けたら雨だった
珍しいね いちおつ
シルクジャスミンの花が咲きそろった
ベランダじゅうがいい香りで幸せだ
ギシのスペシャルセレクション読んでる
若い頃には響かなかった話が胸に突き刺さる
色んな短編が入ってるから恐怖と癒しの振れ幅がすごくてぶん回されてる
カーペンターズ兄妹ネタのやつゾクゾクするけどガチであんな関係だったんだろうか たておつ
原作読まずに二次創作だけつまみに読んでてこんなこと言う資格ないのはわかってるんだけど
そのキャラ絶対そんなこと言う性格や信念じゃないだろ…
あとその身長と肩幅と筋肉で女装して男と気付かれずに付き合うのは無理がありすぎる たておつ
また雨が降ってこないうちに買い物に行かなきゃなのにめんどくさいな 1乙
Nインボックスのcm少しやり過ぎ
上から覗き込める下の方に使用するとかなら分かるけどあれじゃ上の方は「なに入ってたっけ、まあいっか」てほったらかしになるやつじゃん 自分はそうなる
何でもかんでも見えなくすりゃいいってものじゃない メイドインアビスの作者がモルカー(*^_^*)って言っただけでやめろって言われてたのほんと草 一部地域は五輪メダルで今後の生活資金稼げるし取れなけりゃ放り出される
どっちにしても誰かの命はかかるイベントなのよ 周囲の人はスマホにウィルス対策ソフトを入れてないらしい
お金が勿体ないとか重くなるって理由らしいけど入れてる人が大多数だと思ってたから意外だ
私の周りがたまたまそうなだけで実際は違うのかもしれないけどね 忘れてた立て乙です
空腹すぎてもう昼食食べてしまった
夕飯も早まってしまうなぁ 成功の定義がジリジリ後退して最底辺までいってるの恥ずかしくないか 本来なら今日発売日でちょうどドンピシャだったんだな
勿体ないと思ったが今日騒いで明日の日付変更と同時に盛り上がるのもこれはこれでありか
先日の誕生日のときのかなりナイスタイミングだったし波がキテル… 一乙
エロ有無といえばムーンのエロ無しが常時ランキング上位ってのは解決したのかな
運営がなろうのBLかたっぱしからムーンに押し付けたいってのが透けて見えてるからたぶん無理なんだろうな
18禁サイトでr18は保険です!とか15禁ですがBLだからムーンですとかにイラついてた人たちは諦めたのかな 久しぶりに読み返したらゲンさんと朝っちにめっちゃ萌えた
片目のイケオジ最高 朝から焼き魚
魚を焼けば焼き魚になると思っていた一人暮らし間もない頃を思い出した
めっちゃ味薄くて醤油かけながら何か違う…って思ったっけな
下味という概念が無かった
家庭科で何を学んだんだろう 普通は何年も続いてる作品が微妙な展開になった場合
確かにあれはちょっとねって認識がファンの間である程度共有されるものだと思うんだけど
この作品の場合、そんなことない、今も面白い!ってマイナスな感想を全否定する人が多いのが気になる
自分はまだ楽しんでるけどその意見も理解できる、って言うならわかるんだが
同じ作品を何年も追っててそんなに認識が違うなんてことあるんだろうか… htrが「でぃれくたーずかっと版(キリッ)」とか言っちゃってて草
あと二時にオリジタグ付けてんじゃねーよボケカスカスボケ 週のはじめから気が重い
見返りを期待しちゃいけないと思ってるけど期待しちゃうのをどうやったら変えられるんだろうな >>1乙です
行き過ぎた謙虚というか控えめというか自虐的というか自分に自信がないキャラって二次だとあんまり好きにならなくて
男でも女でも強者でそこに至るまで努力してきたしそんな自分に自信を持ってるキャラを好きになりがちなんだけどAは好きだな
とはいえAも意外と図々しいところや傲慢なところあるからかも
そういえば別作品の女キャラBも一見はわわ系っぽいお嬢様キャラだけど図太くて冷徹で好きだった 行列に1人だけ並ばせておいて開店時間になったら残りの人たちが行列に入り込んでくるのってルール的にどうなんだろう
後ろの人が怒って文句言ったら「僕がそうされてもなんとも思いませんけどね」「みんなやってますよ」の一点張りで「むしろ赤の他人のあなたがそんなこと僕に言う方が失礼じゃないですか」って反撃してた
なんというか俺は嫌な思いしてないからって感じがすっごい2ちゃんねらーっぽかったな
怒られた時の返しがみんなやってますよの一点張りなのもあー日本人…って感じだ 当初の開会式閉会式案とされるものを今更見て何になるんだ
そうなればよかったかもだけど終わったものは覆らないんだし
結局その案になっていたとしてもオタクは喜んでも一般人はハァ?かもしれん
まあどっちかは喜ぶだけいいのかな?
そもそも開催反対だったんじゃないのかねマスコミさんは
ワイドショーの時間に家にいないけどテレビの力ってまだまだ強そうね 近所の一軒家の家族がこの強風+小雨の中パラソルさしてBBQしてるんだがうちのマンションや近くの一軒家にパラソルが飛ばされつっこんできそうで恐い
大人しく商業施設にでも行ってほしい……あの一家がコロナに感染したとしてこっちは関わりないから迷惑かからないし 閉会式がイマイチだったって感想はまだわかるが、リオ閉会式の数分間の映像ベタベタ貼り付けてこの時は良かった的に言われてるのは疑問
三時間の式典と数分の映像比べられてもそりゃ時間長い方が間延びするよな
後あれ当時めちゃくちゃ批判されてたよね?総理が出てきたところを政治利用するなってすごい叩かれてた
引き継ぎなんだから日本の代表が出るのは当たり前だろって思ってたけど
幻の開会式〜ってのも文春が出してるけど、そもそも文春の記事のせいで叩かれて辞めた人がいてこんなにゴチャついた部分あるのに忘れてるのかな
週刊誌は悪くない、バレて困るような事をしてる人が悪い論ならああそうですかだけど
コロナ禍で世界中で人がたくさん死んだ事、一年延期になって演出チームが解体された事で例年通りの開閉会式なんか出来るわけないのに
あとパリの映像も正直イマイチだなもっと出来るだろパリはって思った
日本はダサいのにパリはオシャレ〜って言ってる人は結局隣の芝生は青く見えるだけなんじゃないか
過去のものや実現しなかったたらればなものや外国のものと比べて勝手に劣等感育ててる人が多いんだな
まぁパリも日本ももっと出来るだろ!って思ったけどこういう時期に派手な事してもなというところなんだろうか 朝から体が重だるいというかやる気がでない
夜中寝てる時に一瞬目が覚めて何時か確認したら4時44分だったの地味に嫌だったな 朝から嫌な情報目にしてしまった
買うけどね
買うけどなんでって思いはずっとあるよ
なんで6人じゃだめだったんだろう こっちはいつも片方の駄目さをわかりやすくするためにもう片方を持ってきて褒めているのに
好きなものをあげるために他を下げるなあ〜!とかしょうもないガキ臭い委員長みたいな説教されてもミリも響くわけないんだよ
逆だからさあ別に好きだから褒めてるんでもないしホントアホみたい おでこ出てるキャラのほうが好きなんだけどなー男も女も
前髪M字バング率高すぎでは
.5でやってるの見るとより前髪ウゼ〜って思う 例の人中央大の理工学部出ててもサラダ油で放火しようとする程度の知能しかないの?
まあ今回はそのバカさに救われたけどな
よかったよガソリン調達されなくて ガソリンは青葉が諸刃の剣だと証明したから、あえてのサラダ油説 頭痛くて鎮痛剤飲んで熱っぽくなってきて怠く
コロナは嫌だぞ寝てたら平気っぽいからスマホ弄ってるけども
解熱鎮痛剤飲んでこれだから実際は何度なんだ ほとんどの他板で書き込もうとすると当分お断りしていますになって2ヶ月位経ってる
本音で話しやすかったからなんか推しへの気持ちも盛り上がってたけど書き込めなくなってじゃあツイにともならないし冷め期だわ なるほどこれが30の頃から信者にやることなすこと全て可愛いと全肯定されて生きてきた化け物か
ただの性格物言い態度がキツいセクハラおっさんだけど信者はツンデレ〜可愛い〜プロ意識〜ってこれからも言い続けるんだろうな
本人ももうこれキャラとかじゃなく性格でしょキッツ ソシャゲあるのかこのジャンル…しかもシリーズ作品ごっちゃのやつか…
好きなやつら集めたいな このキャラクリゲー、男は細身の少年体型なのに女はゴリラってそりゃ腐向け腐向け言われるわ
頭小さい、首太い、肩幅広過ぎ、胸郭広過ぎ、くびれ無し、腹出てる、骨盤狭い、尻が小さい、脚は細過ぎ
男で一通りプレイしたから2周目は女キャラ作ろうと思ったらあまりにもゴリラすぎる
骨格とか身体のパーツサイズ変更できないのにこの体型はないないないない……
それで女性らしさなのか肉付きが良いから、男と並べると男の方が華奢に見える始末
そして体型カバー()できそうな装備も無い
たくましい胸板にやたらと揺れるおっぱいが付いてるから、偽乳っぽくて気持ち悪い
おっぱいプルンプルンさせるより先にやることあっただろうがよ…… パニックになってる頭では分からないのも無理ないけど
冷静な状態なのに常温のサラダ油に引火させるのは無理って分からない人は
もしかして料理とか…なさらないんですか? 暑い日の自分→黙っているだけで汗かくので絵なんて描けない
涼しい日の自分→快適すぎてずっと眠っている
結局どっちにしろ絵描かなくて草 勝ち組の幸せそうな女が憎いんじゃなくて
思い通りに女とセックスできなくてキレただけだろフーゾク行けバーカ 書き込めなかったらとりあえずクッキー消してみるといいらしい
それでもだめなら 日本にはずっとあるのに存在しないことにされていた差別問題や腐敗を可視化した点では成功したと言えるのでは? 女性向けジャンルで男性声優がメインのところにたまに出てくるモブ女の声がすごく好き
名ある女キャラじゃなくてモブ女
ダイナミックコードのアニメのモブ女ファンとか
あえてやってるであろう棒っぷりが癖になる 五輪の失敗、成功って何なんだろうな?
自分が出場した大会を「失敗」って言われたら嫌だなぁ 宝塚の最初って家族みんなで楽しめる場所を作ろうってことから始まったとかって聞いた
大人の男の遊ぶ場はあっても女性子供が楽しめる場がないからだっけ?
だからそこで演じる舞台は少女歌劇がふさわしいと思ったとか 一応フリー素材ならトレスおkかな
トレス自体が悪みたいになってるからそれすら許さん!ってなってないよな
何だか非難されるハードルが年々低くなってる気がするんだよなぁ 五輪選手に感動したとかメダル取れてよかったとか言ってたその口で
五輪のせいで弱者が追いやられて悔しい悲しいとか開催しない方がよかったとか
どういう感覚でそんなツイしてんだ??って人がマジでいる
ダブスタ乙としか言えんわ
どっちかにせーよどっちかに かつおのたたきと鯛の昆布締めとえだまめとわさび豆腐とビールとすいかを買ってきて
今昼風呂中
へへへこれからこの世の極楽を体現してやるぜ そういやその人、世の中の男を批判しては「子供ほしいけど世の中のおかしい男のせいで結婚する気起きない」とかしょっちゅう愚痴言うけど
一方で夢小説や乙女ゲーとかの仮想の男は大好きっていう
もともとダブスタ気質なんか? 同じ性格悪いって言われがちなキャラでもこのキャラ性格悪いから嫌いって思うキャラとこのキャラ性格悪いところが魅力じゃんって思うキャラがいて何が違うんだろうと思う
実力主義的な性格の悪さ(雑魚のことは歯牙にかけないとか)は好きなんだと思う
二次での腹黒的な性格の悪さは嫌い
常に毒舌なキャラも嫌い
ツッコミや叱り役の有無、描写のされ方もあるのかな
作中一好きだったキャラが最近の原作の展開で嫌いな性格の悪さになってる気がして苦手になりつつある
なんか性格悪いんだよね
相手のことを何も知らず属性だけで決めつけてdisってるうえに別に自分も人のこと言えないだろみたいなとこあるからかもしれない
いやそもそもそのキャラ性格悪いと思ってるの私だけかも サラダ油には引火しないって聞いてえーでも揚げ物とかで引火して家事とかよくあるじゃん?と思ってたら
なるほど、常温だと引火しないんだな
言われてみればそうなんだけど改めて理解した
とりあえず犯人が自分と同じく無知でよかった
灯油とかガソリン用意してたら大変なことになってたよね 別に田舎が牧歌的でのんびりしてて暮らしやすいとか言うつもりはないけどそれにしても都市伝説に出てくる田舎は都会人の田舎像を歪めていると思う
都市伝説が面白いのはわかるけど歪んでる事に気付かずそれは違うと言っても田舎住んだこともないくせにかたくなに都市伝説の方を信じる人間もいる
たちが悪いのは超常現象の方は信じてないからリアルと創作の区別はつけられると思ってるところ お前に求めているのはお気持ち表明ではない
次回作だ
そう言い切ってしまいたい 机に置いておいたとろろ昆布が香水に汚染されてた事に気づかず食べてしまった
昆布とフィンガーライムが織りなす香り高い一品 正直、最近の性嗜好カミングアウトの意味が分からん
そんなプライベートなこと興味ないよ
自分が付き合いたい相手の性嗜好以外、知る必要なくないか? BL漫画読んでて受けが着替えてる場面の絵で
乳輪トーンの上に−みたいな線が引いてあったので
陥没乳首か!!?と期待したけどその後の描写みるに普通の乳首っぽくて残念
でも言及してないだけで陥没の可能性もあるけど
せっかく陥没ならいじって外に出すシーンいれて欲しいしな
この土日に9冊くらいBL漫画買って読んだけど
どれも乳首触ってはいても放置されぎみで物足りない
乳首スレの商業作品データベースこの前存在を知ったけどもう消えてて悲しい 読む専ではなくて自分も作品作ってると他人においそれと応援メッセージ送りにくいんだよなあ
応援はするけど仲良くしたいわけじゃない(相手が嫌いなのではなくて交流に興味がないので)から勘違いさせたら申し訳ないじゃん
義理での評価し合いとか絶対嫌だしなー 推しの現役時代は美しく儚さもあった
引退して大分経った今は幸せになって欲しい バニラ系のアイス食べたいけど買いに行きたくないから諦める 双子もの最高峰は海の闇、月の影だな
同じウイルスに感染したのに性格が変わってしまった原因がそれって流水がかわいそうでな Qoo10の某公式ショップで化粧品まとめ買いしたらおまけでD〇Cのクレンジング200mlと70mlのセットが丸ごと付いてきて草
おまけの方がデカくて重い
色々あったもんね……ありがたく使わせてもらう ド王道もちゃんと書けるならそれだけ書いてろとか勝手なことを
お前の願望充足装置として作品作ってるわけじゃねーの
これが本当にやりたかったことだろというのも自分基準で考えてんじゃねーよダボ 夏だからかBSで怪談番組によく遭遇するけど
多分youtuber上がりなんだろうなっていう素人に毛の生えたような怪談師?が大げさな抑揚つけたり
「トォン…トォン…」みたいな擬音入れたりするの聞いてると下手くそすぎてこっちが恥ずかしい
下手に再現ドラマとか心霊スポット探検するより安上がりでお手軽だからなんだろうけど
せめてちゃんとした話芸できる人に語らせてほしい 2008年なんてガキンチョ過ぎて社会問題なんてわかんねーしまして北京五輪支持の責任云々言われてもどうせいと 柔道金のAbe兄妹は本当に一卵性の双子みたいに似てるから
女体化とか男体化する人の良い参考例だと思う
男女差ってあれ以上でも以下でもないって感じ 大仰な言葉で自カプ最高と持ち上げて企画立ち上げてた人が数ヶ月でジャンル移動してその先で同じ様な言葉で別カプ持ち上げてて草
いや企画中プレッシャーあったろうし裏で色々思うところあったんだろうけどさ
これから一緒にカプ盛り上げて行けると思ってたんだよな〜
自分の見る目の無さに凹む 存在すら知らんかったけど生産元も気にするガチガチからすると対岸の火事だから
そこで起きた事としては驚くくらい非難されててまぁみんなは気にしないから貴重な描き手に何すんじゃいと思ってるんだろうな…と別種の寂しさを覚えてる 創作物の誇張表現でしかも萌え系にあれこれ言うのも野暮だし
読んでもいないのに言うのもどうかと思うけど
内容云々するより先にこじかの地面を引きずる髪の毛がおぞましくて無理だった 青い飲み物を勧められたら睡眠薬が入ってるかもしれないから注意!と、色が注意喚起に役立ってたけど、コンビニでもバタフライピーが売られるようになって青色の特殊性がなくなってきた
まあ飲み物から目を離すな、自分で作れに尽きるけど すっごい不謹慎だけど米と日の関係性って萌えるよな…と改めて
下手の見た目はあんまり好みじゃない 星野って阪神の監督やってて優勝させたイメージしかなかったけど
さらっと見るだけでも結構悪どいことやってたんだな
野球関係者で交友関係も家庭内もクリーンでやましいこと何一つない方が稀なのかもしれない タッチといえばタイトルの由来が和也から達也にバトンタッチと聞いて残酷やと思った記憶 1枚目
ねちっこいエロが読みたい
しつこいくらい乳首いじってほしい
自分で小説書く場合も毎回丁寧に書いてしまう
読む人はワンパターンだなと思ってそうだけど好きだから書く
ちなみに、自分の漫画読んでて物足りないのはエロがあっさりしてるからだな!と気が付いたので次回は丁寧な尿道責め描きます
2枚目
自分の推しは双子の弟だけど双子の兄に殺されそうになったり兄を殺したり殺したはずの兄が生き返ったりしている 近代五種ってパッと見はかっこいい競技だけど
悪い言い方すればどれも中途半端になりがちなのか
その中でも生き物扱う馬術に関しては、馬術専門競技なら起こらないようなお粗末なトラブルが近代五種では起こってしまって馬が可哀想なことになるんだろな… 隣の一家が治安悪い
この夏の蝉すべてがあの家の網戸に貼り付きますように ツイ廃タイプの医者が連日医療崩壊を脅すタイプの注意喚起ツイしてるけど
結局拡大してる層はそんなもん見てないんだよな
言葉は悪いけど信者相手にツイでどんなに訴えたってあんなもん根本的解決にならないし
逆にもう大体知ってる怖がりの人にどんどん必要以上の恐怖を与えてるだけだと思う
未だに歯医者や健康診断すら怖いってやってない人も見るし
コロナ受け入れ病院以外は通常診療してるのにそっちの受診控えの方も心配だよ
しかし拡大してる人達ってテレビもきちんとした情報サイトも見ないしどうやったら正しい知識が伝わるんだろうなあ 世のオタク全体的に雑語りなのに自分がこだわる部分だけには姑の如く細かくねちっこいって奴多いな
マニアになりたがってるけどなれてないっていうか 酒飲んだ時みたい
でも理性はある
思考がいつもより浅いというか深く考えられない
動けるけど立ち上がったり寝返りうつのが気合入れないと出来ない
熱は無いな
悪寒は無いけどいつも悪寒が走る背中部分がぽっぽしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています