801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その418
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>858
当たり前だけど膣は性交や出産向けに出来てるから物凄く強いらしいよ
直腸がすぐ出血する、ちょっと弱すぎな部位っていうのもあって比べものにならない 出産も人よりけりだな
兄が難産からの死亡で私と弟が帝王切開になったことから鑑みるに向いてない女性は一定数いる
どうでもいいが私のときの手術跡と弟のときの手術跡が露骨に違っていて
医療の日進月歩を感じる…お医者さん今日も明日も昨日もありがとうだわ
ギリシャが素股推薦なのは理にかなってたんだな 今のこの流れは「フン、どうせ女とする方がいいんだろ…」って受けが拗ねる流れ BL漫画で尿道に挿入するタイプの貞操帯を見かけた時はBL出演キャラは前も後ろも排泄の概念を無視されて大変だなと思った クリティムポータマタマアニャルヤオイアナ
801穴は合理的ファンタジーだ。 >>865
ちょおま…せっかく忘れてたのにw
ルーチンワークで疲れてる時にお経のように頭に流れて困るんだよ…
クリティムポータマタマアニャルーヤオイアナー(´・ω・`) >>863
攻的には、そっちも我慢しなきゃない受が可愛くて仕方ないんだよきっとw 本来受け入れる器官ではないっていう一文、BL読んでるとよく見かけるが
そのわりには受けの尻も攻めのちんも強靭である オメガバで、発情期はローションなしでスルッと入るが
普段は辛い思いをさせてしまう俺はでかいから云々…みたいなの多いよね
そうか発情期は801穴になるのか〜理にかなってる〜
って何の理だよ!腐女子の理に決まってんだろ!
と一人ノリツッコミしたことある マツコも言ってたけどホモってフェラ専派が実は多いらしい
「愛し合う男二人ならいつかはアナル」っていうのは物凄く女性的な感覚なのかもしれない まあ負担大きいし
受けはもちろん、自分が攻めの立場でもtntnを尻の穴に入れるって色々覚悟いりそうだもんな そうなのかな
男女でもアナルセックスしたがる人いるしゴム付けるし
穴ならOKな男が多いのかと思ってた 男って射精がメインだからフェラーリ派が多いんじゃないの
AVも男女ものでも潮吹きさせてるくらいだし でもウリ専のサイトとか見ると
挿入が前提っぽく見えるよね 日本人の男は硬めなんだっけ
西洋人とかもっと柔らかいし骨格違うからやりやすいとか
異世界で無双する日本人攻めとかありそう >>874
知れば知るほど性癖って本当に一筋縄ではいかないからね
レズビアンでもバイでなくガチ勢は自分の女の身体を好きな子に
見られたくないから絶対に服を脱がないっていう人が多いらしいんだけど
逆に心の性が女性っていう、いわゆる受けの男性女性として男性器を
受け入れるのがしっくりくるってことなんだろう
>>874
攻めはほぼバイ説もあるけど実は美少年を買ってアナルセックスしたいっていう男性は
ホモというよりフタナリ好きとかそういう方面なのかもしれない
男性は元々触りたい、舐めたいっていう性癖の人が大半だから対象が女でも男でも
マツコみたいなフェラ専が多いのも頷ける ノンケでもアナニーが高じて本物に掘ってもらいたくなって相手募集する人もいるし(プレイだけで男と付き合いたいわけじゃない)
ゲイでもバニラオンリーも居る
ゲイでフェラしないけど尻は舐めたい掘りたい尻にしか興味ないタイプもいるしフェラしてくれない相手はお断りって人もいる でもBL漫画だと紆余曲折あっていろいろあって引っ張って引っ張って
ようやく結ばれる二人読者の期待も最高潮で
愛し合う二人はリアルに基づきフェラしました〜fin・love forever〜
だったら作者ボコボコレビュー大荒れなんだよな オナテク板は真偽はともかく興味深い話がたくさんあるよ
あと男ってアホやなとつくづく思う そういう男ならではのノリを
ちょっとだけつまんでBLに取り入れるのも面白そう >>880
たまに挿入までいかないBLもなくはないし
ぼこぼこにまではされないでしょ
読者としては物足りないけどね 一部の人はやたら*に異物を入れたがるよね
男の方がそういう傾向があるかな
湯呑みを入れたらがっちりハマってしまいどうやっても取れず外科手術で取り出した…という実例は怖かった ジョルジェ・マルティノヴィッチ事件ってのがあってだな…
アナルに瓶を入れたら内戦が勃発した
何を言ってるかわからねーと思うがry ゴム無しで尻に挿れる場合って攻めの感染症も懸念されるけど、BLではそれが心配されてる描写は一度も見たことないな
ゲイ向け作品は見ることないので知らんけど
まあ男女でもリアルでは性病の心配はする方がいいけど創作物ではわざわざ描写しないか >>838
亀だが
たまにそういうの見るけど床オナしすぎて刺激が強くないとイケなくなったとか見るし
後ろも弄らないとイケない身体になった…ってのはなくもなさそう
自分はどっちも好きだなー
固定の相手にされないとイケなくなったとかも良き
リアルだったら大変だけど創作なら何でもありっしょ〜 >>886
尿道炎の話聞いたことあるよ
ティンコから膿が……震えたわ……… >>888
そりゃま…現実は…あれよね(´・ω・`)
だからゴム無しの場合、受け身男性の衛生観念は非常に大事だと聞く 尿道攻めの時はきっちり手袋消毒してやるのにねw
生でいたすときはむき出しってどうかしてるわ >>884
挿入されたもの一覧みたいなのが前にどこかに貼られてたの見たけどみんなチャレンジャーだったわ >>892
あれ予後まで書いてあって怖かったわ
アホはおいといて摘便のつもりが結果人工肛門とか震え上がる >>884
どっかでビール瓶だかワイン瓶だか挿入した瞬間割れるgif見て恐怖したわ
フェイクである事を祈るばかり やおいを見るときは気分を明るくして現実から離れてみてね!
兄弟カプとか現実だとタブー感あるけどやおいだと意外に市民権あったりするよね
その現実も叔姪婚までならおkとか時代と場所によりあやふやなんだけど >>894
昔鬼畜系メーカーのAVでリアル穴破壊とかあったからそれかも…
○ッキーは裁判にまでなったんだっけかな 女性用TENGA各種あるんだから使えってな
電球とかスリルなのかねw 同性愛も近親相姦もタヴーだったけど、前者は成人同士の合意ならそんなことは問題ないって言えるけど
後者は子供が出来たらどうするんだとか、何親等まで認めるかで別れるもんなあ
異母兄弟の愛憎物とか好きです 理由は分からないけど異性間の近親は好きになった
基本的に近親がタブーなのは子供出来るとまずいからだけど
避妊の方法が無かった昔はともかく今はピルあるしタブー感は残るので
エロ創作的には非常に美味しい
ただ近親もBLも好きなのに近親BLは気持ち悪いのが不思議である 逆に男女の近親は苦手でBLならいける
ただ容姿はあんまり似てない方がいいな
似てるとカプ萌えできない
生き別れた兄弟が再会してお互いちょっと気まずいのとか好き
自カプの受けが弟なんだけど既に付き合いの長い攻めがいて
再会した兄に受けを取られるんじゃないかとか一人でヤキモキしてるのとか萌えた 私は異性でも同性でも近親好き
だけど兄妹と弟受けじゃないとダメで
姉弟と兄受けだと苦手になる BLなら父子も兄弟も好物だけど男女はダメだな
っていうか元々男女カプを同人でエロ見たいとか掘り下げたいような興味無いだけだけど
三次元だと男同士でもエロ動画タイトルに兄弟ってあるだけで拒否反応ヤバいからリアルと二次元では生理的な区別?が自然と備わってるぽい 近親なら性別もだけどそれ以上に関係性でいけるかどうか分かれるな
男女の場合はきょうだいだけど一緒に暮らしたことないとかほとんど付き合いのない親戚同士とか
自然にそうなったんじゃなく最初から距離感がおかしかったとかの付加要素ないとだめだし親子は流石に乗れない感じ
同性なら普通に家族や親戚として生きてきたうえででも萌えるし親子でも祖父孫でも(ショタじゃなければ)いけるけど
書いてて思ったけどこれやっぱり同性愛をどこか非日常だと思ってしまってるからなんだろうな
異性愛は日常だから同じ日常の家族間でやられると拒否感出る >>904
自分に置き換えて感情移入しなくて良いからかも、BLは
読んでて不思議なんだけど肛門括約筋が締まるのはわかる
でも腸内というか腸管?って締まるの?という不思議
中がフワフワっていう表現がいまいちわからない 創世記でも人間が一組の男女から始まってるせいで子世代は必然的に近親婚になるしなんなら兄弟で痴情がもつれる 神が全姉弟で結婚するのは神だから大丈夫な気がするけど
後々の時代で王族同士がさり気なく近新婚してるのはヒェ…ってなる
テーバイ王国のエディプスがエディプスコンプレックスに悩んでる横で全兄弟の叔父と姪が結婚するんじゃない
その息子も父親の全兄弟を祖父に持つ娘と結婚するのはやめろ
その息子も祖父の全兄弟を祖父に持つコリントス王の娘と結婚しようとするのはやめろ
脳内の牧場長がずっと「危険な配合です」って言ってるから >>906
>>843 の本に書いてあったんだけど、締まるのは入口(出口)だけだって。そこが膣とは違うところらしいよ。 >>906
肛門は自力で締められるけれど腸内は締まらないから全く締まらず包まれる感じを
ファンタジーな言い回しするとフワフワになるのでは
ぶっちゃけ緩いとも言えるんだがね… >>908
天智-天武とかハプスブルク家とか、ダビスタも真っ青な配合
ルドルフ インブリードで検索してエリザベートの息子の方がシンボリより先にサジェストするって言うね 古代エジプト第18王朝のツタンカーメンもヤバイ
どれくらいヤバイかを表すためにWikipediaでは競馬の血統表が使われているくらいヤバイ カルロス2世と比べると、ガッツリ近親婚してる割にエジプトの王家元気そうだよね
ツタンカーメンは足があまり良くなかったみたいではあるけどさ
単に資料がないだけかもだけど >>915
ツタンカーメンの父親がかなりヤバかったような… 古代の近親婚は儀礼的なものもあるそうだけど、ツタンカーメンの2×2とかサラブレッドも真っ青だわ 上でフワフワ腸内の質問したけど納得した、腸管が締まるって蠕動とかだもんね…
なんかで女性の膣内がデニムだとしたら腸内は和紙の強度って見てヒュッとなったわ
破れたりしないのかしら? そりゃちょっとした病気とかでもしょっちゅうあるじゃん(´・ω・`)
●に血が混ざったりとか 内痔核の手術した私に隙はなかった
長年飼いすぎてかなり育ってたから手術中も写真撮られまくったわ
あれが学会とかで活かされてるのかと思うと感慨深い 森昌子の「せんせい」という歌など、1970年頃は教師/生徒間の恋愛モノが流行った影響で、実際に教師が生徒にモテたらしい。
つまり兄弟モノ801を流行らせれば実際に兄弟間の濃厚接触が増える可能性が そんだけ弱い器官なら攻めも本当に丁寧にしてあげなくちゃならんよな
焦ったさと恥ずかしさで受けが「いい加減にしろ」とか「しつこい」とか怒り出してもじっくりじっくり準備してあげるんじゃ 自分で緩められる外括約筋と違って内括約筋は自律神経の働きで緩むのでそんなぷりぷり怒って興奮している状態では緩みにくいのだ
心身共にリラックスして副交感神経が働かないと ●してて出かかってるのに出ない時に九字の印を結びながら集中すると
邪気が払われ不浄なものが体内からいく 古代エジプトのミイラって技術がすげぇのと地域的にめちゃくちゃ乾燥してるせいで美しいのが多いんよ
個人的な推しミイラはアメンホテプ3世の王妃ティイ(ツタンカーメンの祖母)とその両親
特に娘のティイの儚げな美貌と実父のイウヤのハンサムな顔立ち(額から鼻筋にかけてが素晴らしい)がよく保存されている
上でも言われてるけどエジプト王家は兄妹婚がずっと続いていて、平民でミタンニ出身の女性が王妃になるなんて異例中の異例だったのでとても興味深い
なおミイラなので検索する時は自己責任でよろ ネコチャンとかもミイラにしてたらしいな
他に鳥とかワニ?とかあるとか
美しい死体といえば死蝋化もあるよね 推しカプが公式で猫化してるからって理由で、猫のオス同士で行為はできるのかなと調べたことがある
挿入はもちろん無理なんだけど、よっぽど仲良いオス同士なら類似行為することはあるらしい
(無理やりなマウンティングと違って、受け猫も満更でもない場合があるとかいう) イタリア・パレルモ島にある幼女ロザリア・ロンバルドのミイラは『世界一美しい死体』と言われるほど状態がいいらしいね
制作者が加工法を誰にも教えず亡くなったのでどうやって作ったのか不明だとか >>926
昔古代エジプト展行ったとき見た鷹や猫のカノポス壷が可愛かったの思い出した 最寄り駅そばにあるデカい踏切になぜか婦警さんが居たから人身事故かなと辺りを見回したら
古びた団地内のフェンスと木々に隠れた場所からフル装備の白バイさんがこっちをジーッと見ててビビった
交通量は多いけどハイテクバイクが不似合いな田舎故に普段見張りなんかまず立たないから違和感すごかった
そうか交通安全運動週間か…と気づくまでに白バイさんと数秒見つめ合っちゃったよw >>920
ヤマヲミさんのあとがきで痔を患った話が面白かった
黒真珠って、痔になったことがないからいまいち想像できない
受けは選ばれし尻の穴と腸管を持つ粘膜エリートなのね 春秋は昼夜の温度差高くて朝晩冷えるから熟睡出来るけど
久々に9時間近く寝ちゃったのに気分良いということは私は
ロングスリーパーだな...
>>918
普通の男女セックルがデニムの手洗いならアナルセックルは言わば
金魚すくいでウナギを獲ろうとする無茶な行為か... >>926
古代エジプトの冥界は巨大麦の生えた裏ナイル川みたいなところらしいけど猫もたくさん住んでるのかな >>933
神様だからいるんじゃない
モフり放題だよきっと >>934
きっとバステトさんが仕切ってるよね
バステト女神座像がネコ二世統治世代のものってのがジワる >>932
攻めで巨根で遅漏だと大変よね…
売り専の子が尻に栓しないと漏れるってインタビュー読んだことある そういえばおじさん構文の正式名称は昭和軽薄体というらしい
正式名称というか源流になった一流作家陣をまとめた総称というか
ついでに私もこれらの劣化文だと知った 今40〜50歳以上の人らがおじさんといわれて言動やなんかを笑われてて
でもその人たちって私と同世代で若いころは同じ教室にいた同世代なんだなって思うと
今のBLって色々選択肢があっていいなって思うんだ(現実逃避) 名作劇場でも傑作だと思っている
「ペリーヌ物語」
が無料公開されてるのを最近知った
https://www.youtube.com/watch?v=DqskHecxXHU&list=PLbfBE23aoVrv7LsMuH4t90RkAYK3IR8Di
家なき子と同じエクトール・マロ原作で、名作劇場ではラスカルと赤毛のアンの間に放送された
ペリーヌ役はドラゴンボールのブルマ役をやった鶴ひろみさんでデビュー作
初めて見る場合は27話から見ることをお勧めします
それ以前に何があったかは劇中でおいおい説明されるので大丈夫
現在47話まで配信されていて、全53話
第49話がピークなんですが、不思議なほど泣ける作りになってます
ちなみにペリーヌのおじいさんは白内障で目が見えないらしい
最後の方で白内障の手術が行われるのだけれど
フランスでは18世紀には濁った水晶体を取り除く手術が考案され
ペリーヌの舞台の19世紀末には普通に行われていたらしい
水晶体が無くなるため、メガネによる視力矯正が必要になる 今Web小説読んでるんだけどなんかモヤると思ったら三人称の地の文に「である調」と「ですます調」がガッツリ混ざってた
話し言葉と地の文ならまだしも地の文そのもので混ざるとよほどの筆力でない限り混ぜるな危険になる気がするんだけどどう思う? >>940
無意識に混ぜちゃうようなレベルの人だと他にももっと支離滅裂なところが出てきそうなもんだけど
逆にそれ以外の部分ではそんなに変な文章がないのなら、あえて故意でやってるとか? 関係ないけど、歌の歌詞でどう見てもメロディと合わせるために急にですます口調が出てくるとモヤる 途中までどっちかで書いてて途中で変えて、修正するときに見落としたとかじゃないの? >>942
わかる
岩里祐穂って人の歌詞がそんな感じだから嫌い
〜ですか〜ますか多すぎて笑う 千の風になってみたいにサビが全部丁寧語とかで徹底してたら気にならないんだけどなw
ワンフレーズだけ混ざってるとかだとモヤる 歌詞といえばレベッカのMOONって曲が誰視点なのか良く分からなくて
曲は好きなんだけど歌詞にはいつもモヤってたな
まあ考えずに感じて歌う曲なんだろうけど 関係ないけど「嵐の二人が結婚」っていう記事のタイトルは狙ってるよね?っていうw
日本もそこまで来たかって一瞬思ったよw まだデキてないけど両想いの二人で、受けが熱出してるのを攻めが看病してて
風邪薬が都合よく坐薬しかなくて、お互いめちゃくちゃ気まずいけど攻めが薬入れてあげるみたいなシチュが見たいけど
普通に考えたらいくらしんどくても坐薬ぐらい自分で入れられるし
それができないぐらい意識朦朧としてるんなら病院に運んだ方がよくね?って冷静になってしまう >>948
商業であったよね
意識朦朧の方だったけど 僕「先生、どうでしょうか?」
医者「心配ないですよ。よく効く座薬がありますから、それを使いましょう」
僕はパンツを脱いで、お尻を先生の前に突き出しました。先生は肩に手を掛けました。
医者「いいですか?イキますよ。ハイ、力を抜いて」
僕「ううっ」
座薬が何個も入ったようでした。
医者「この座薬を毎朝、1週間続けてみてください」
僕「どうもありがとうございました」
翌朝。言われた通り座薬を入れようとしたが上手くいきません。
そこで嫁に頼むことにした。
嫁「これをお尻に入れればいいのね。わかった。いくわよ」
嫁は右手で座薬をつまみ、左手を肩にかけました。
その時!
僕「うわぁぁぁぁぁぁ!!!」
嫁「どうしたの?!ごめんなさい、痛かった?大丈夫?」
僕「うわぁぁぁぁ!!違う、今、気が付いたんだ!うわぁぁぁぁ!!!」
嫁「なに?何に気づいたの?」
僕「あの医者は、両手をおれの肩に掛けてたんだ!!」 えと…医者のちんちんは座薬サイズでいっぱい生えてる…ってコト? >>947
普段芸能ニュース見ないけど、嵐のメンバーふたりが同性ケコーンなんだったら、速報にあった通り「超異例」「重大発表」だと思って見ちゃったw >>950
ウィニーサイズで早漏の医者に種付けされたと言うことか… 受けの乳首はピンク系よりオレンジ系がいい
若い受けなら薄くて柔らかめのオレンジが至高
おじさん受けはちょっと茶色がかってるといい 色白で赤ピンクな唇の田中圭のティクビはどんな色♪と思ってたら
意外やドドメ色でがっかりした思い出 身体は女で心の性は男の腐女子(腐男子?)なんだけどどっちを言ったらいいんだろうか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。