801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
えと…医者のちんちんは座薬サイズでいっぱい生えてる…ってコト? >>947
普段芸能ニュース見ないけど、嵐のメンバーふたりが同性ケコーンなんだったら、速報にあった通り「超異例」「重大発表」だと思って見ちゃったw >>950
ウィニーサイズで早漏の医者に種付けされたと言うことか… 受けの乳首はピンク系よりオレンジ系がいい
若い受けなら薄くて柔らかめのオレンジが至高
おじさん受けはちょっと茶色がかってるといい 色白で赤ピンクな唇の田中圭のティクビはどんな色♪と思ってたら
意外やドドメ色でがっかりした思い出 身体は女で心の性は男の腐女子(腐男子?)なんだけどどっちを言ったらいいんだろうか 801世界ではチラ見えするだけで攻めを翻弄させる存在だから
罪深いね間違いなく 雨でも汗でも透けて自己主張激しいしね
そう考えたら乳首だけじゃなくて801シャツも罪深いか… 襟元からよくチラリと覗くけど、そんなに首元ダルダルなん?って思う
BL界では下にシャツ着ないの? 自カプの受けは胸元や腹まで丸見えなガバガバのタンクトップ着てるわ たまには尻や股間がスケスケになる801ズボンが存在してもいいと思うんだが >>965
結婚を発表したアイドルのデビュー曲の衣装がそんなんだったような 最近はちんちんの形から金玉や筋までくっきりな801ズボンが流行ってるらしい ボクサーパンツの生地が異常に伸縮して勃起時の形がむっちゃわかるアングルのBLあったね
BL漫画スレでは竿袋と呼ばれていた >>968
ちょっといい肉屋で肉買うとこんな梱包よね 300って映画で主役の人が自分は王様だからパンツにみんなより靴下たくさん詰めた話好き >>970
それもういっそビキニにしちゃえばいいののになw メンズのセクシー系下着はだいたい竿袋みたいな形状よ
大小あるけど マンガで覆面しているシーンで、薄い布が顔に張り付いているだけだから、隠してる意味がないのがあったな。 メキシコの巨大ちんちん持ちも本体は16センチで包皮が育ってるだけっていうなにそれちくわ?みたいなオチ 男はチンコ大好きなんだから乳首チラより着衣時の股間の膨らみが気になってしまうBLは有りだと思います 攻めはパンツにチンがくっきり浮かび巨根アピールし、受けは乳輪がシャツに透けて見えピンと尖った乳首が主張する >>979
攻と受が揃ってパンイチで
受「……やっぱ攻めはでかいなー」
みたいなのも好き >>983
スレ立て乙
>>971
詳しい装束の構造は良く分からないけど真ん中のモッコリはコッドピースっていう当時のチンコケースだね
当時の男性のボトムスは片足ずつに分かれた長靴下みたいなやつで股間は無防備だった
上着の丈が長かった時代はそれでも大丈夫だったけどだんだん短い丈の上着が流行るようになってくると
いろいろまずいのでチンコケースで前を覆うようになった
けどやっぱりというかなんというか詰め物をしたりしてサイズを誇示するようになっていったんだとか
場合によっては隙間?を小物入れとしてお金とか菓子とか入れて活用してたらしいんだけど
そんなとこからお金とかお菓子とか出されても受け取りたくないなと思ってしまった >>984の股間からお菓子発言のせいで>>968の手に持ってるブツがバナナに見えてしまったじゃないかw テンプレ載せてから思ったけど、「>>2へ」
ってなんだ??
あとパスワードってのがなんか時代感じるな… >>990
ウザい話題のスレに対して >>2と返して
「その話題はここでは止めといたほうがいいよ」
と言外に指摘する感じで使われてた LGBTとかSDGsとかヘドが出る
結局は利権で当事者にはなんの利益にもなってない LGBTとかSDGsとかヘドが出る
結局は利権で当事者にはなんの利益にもなってない >>982
好き
攻めのデカさに同じ男として少し悔しいような気がしつつもドキドキする受け 何もしてないのに受けのTシャツが透けてティクビが見えるのは布としてどうなんだ?って思うけど、汗だくになったり水に濡れたりしてティクビが透けて見えるのは大好き
お腹に布がピッタリ張り付いていたらなお良し 受けのティクビを胸を飾る二つのなんちゃらとか果実とかいうのヤメロ!
飾ってるわけじゃないし果実でもない! 陰嚢をおいなりさんていうのもいい加減にしてほしい!
金玉は食べ物じゃない! たまたまやろ
たまたま
1000ならみんなに良い萌えがやってくるー ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 51日 11時間 4分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。