チラシの裏@801板1013枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1012枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1628437059/ 人生マックスデブ
やべーなこれwと思ったときから更にプラス2キロくらい
めっちゃゆるい糖質オフとなかやまきんにくんの浅いスクワットやろうかな
糖質オフ、白米はともかくガチでやると根菜類もアウトになるのが困る
じゃがいもさつまいも人参ごぼうれんこんあたりも全滅だもんな…
そのかわり肉とかはいくら食ってもいいらしい
そこまでやってらんねーから主食のライスだけ夕飯は無しにしてみる いちおつ
ややマイナーなゲームのスレで
AとBとCのシナリオを進めた、BとCが好きだった
と書いたら
Aいいよね!Aの〇〇ルートが好きで〜
とレスされた
私はAは☓☓なとこがよかったねーと返した
なぜ……私は匿名掲示板でまで気を遣って…… スレ立て乙
やばい実写版ABかってくらい神々しい
最推しのAそっくりな人とBっぽい雰囲気の人の絡みがすごくてABの部屋を覗き見してる感覚になれる動画を見た
攻め方が脳内のAそのものでとにかく丁寧で甘くてどんな角度から顔を見てもそれっぽい
すっかりその人のファンになってしまって調べたらラブラブ物よりアブノーマル系がメインらしく見ようか迷ってる
甘々路線の作品も増えてくれー! おつ
耳後ろに謎羽虫がぶち当たってきて思わず振り払ったら首の筋を違え
怒りに任せて蚊がいなくなるスプレーを吹いたら該当と思われる謎羽虫に鼻の穴に飛び込まれた私に励ましのお便りを送ろう >>1おつ
トレパクよくない構図そのままパクるのもよくない
それはわかるんだけど幅広く真似されてる絵ってたまにあるけどあれはどういう扱いなんだろう?
作者がオッケーしてるの?
例えばなんか蝶々みたいな飾りのついたヘッドホンつけた二人が向かい合って歌ってる構図のやつとかどのジャンルでも見かける気がする
ムンクとかは著作権切れてるのかな 一乙
アブネー蚊と勘違いして猫叩くところだった
ヒゲ先が触れる微妙な位置に座るの禁止よ いちおつ
自分はトレースや模写はしないけどこういう雰囲気とか塗りいいなぁって思ったらちょっと真似て描いたりはするなぁ
(イメージを真似る程度なので実際出来上がったもんはそんなに似てはいないと思うけど) 構図なんてどう描いたってなにかしらと被る気がするけど いちおつ
好きだった声優が濃厚接触者の疑いありって発表されてたけど
健康には人一倍気を使うあの人が信じられないな 自カプ、夏の暑さに文句言いながら汗だくセッしてほしいし
冬の寒さに文句言いながら布団の中で揉みくちゃセッしてほしい 三原色ずっとショートバージョン聴いてたから
フルバージョンのCメロのしっくりこなささにう〜ん…
一度DLして更新したけどやっぱショートの方に差し替えよ 構図は似てるしこれは真似たのかなと素人目には思うけどそれはともかく絵のレベルが違いすぎて…
パクられたと訴えてる方の線がだいぶガタガタなのでトレパクで訴えるのは厳しいかと…
構図パクはもしかしたらそうかもとは思うんだけど…
ただ正直構図パクもちょっと厳しいと思うの
だって公式で似通ったポーズしてるじゃん…
公式から偶然同じポーズ思い付きましたって言われたらそうかもなあと思うって言うか
絵を描かない人間にはわかりませんが たて乙
テニヌのゲームで遠くから飛び込んでショットを打つという技を発動すると、その時どんなに球の到達点近くに居ようとわざわざ遠くまでダダダダと走っていってから飛び込んでショットを打つシュールな映像がふと頭の中に流れた
誰だっけ たておつ
最新話の為だけに初めてヤングアニマル買う事になりそう
しかし他の漫画1ミリも興味無いな
2人Hとかまだ続いてんのか >>18
えっ何で出勤するの?今ってお盆期間だよね?
お墓参りとかしないの?随分と非常識だね 勃て乙
ヤックルちゃんかわいいいいいい
健気だよおおおお美人だよおおお
好きいいいいいいい
最近BL読んでねーなー
あーこってこてのやつ読みてーなー
受けが照れ照れになるやつが良いよね
恥じらいが好き なにもなしに悲しくて何をする気にもなれない
や、本当は原因はわかってる
対処法だって一つしかないんだから
やるしかないんだが頭が働かないんだな
死にたい 別の話を新たに作ろうとはならんのか?いちいち既存のものを変える方向に行くのはなんなんだ
悟空やナルトを女にしたらおかしいでしょ
同人でやれよ お盆だってのに掲示板荒らしてるとか
ご先祖が泣くから止めな 立て乙
メンタリストの人は近いうちに生活困窮者支援の募金明細を上げて
「あんまりごちゃごちゃ煩いんでこんだけ募金しました。で、批判してた人たちはいくら支援したんですかw?」
みたいなことをするんじゃないかなーと予想 問題は舞台に上がってない人まで外見ジャッジされることであって
それがないなら別にミスコンやってもいいと思う
ないならな 酒な…
うちの家系は行動はそこまででもないけど気が大きくなって変なこと言うからな…
父親とか直球で性的なことは言わないけどセクハラ発言かますしな…
姉はなんかいい女みたいな発言かますしな…
叔父は酒飲む前はちゃんと代行呼ぶつもりだったのに酒飲んで気が大きくなってからは平気平気と運転しそうになってたし
私は酒飲まんぞと決めている
普段ならちょっと考えられないような言動するものと思ってるから、
宴会したことそのものは糞な行為だと思ってるけどそういうことしたのは酒のせいだというならそこまで疑ってない
勿論本人の証言が出てきたら別だけど
それにしても宴会の内容文春で読んだけど酷すぎる
マスコミは再発防止策とかちゃんとやれよ徹底的に
医師会会長が一対一で飲食したことすら批判してたんだしこれも徹底的に追及して批判してマスコミ内で監視しあう体制でもできればいいのに
酒は悪者じゃないつってもこんなのばっかじゃ酒規制されるのやむなしじゃんよ マスク生活に慣れてしまった
すれ違いざまに不細工な男からオエー!とか言われることもないし
ブス呼ばわりされることもないので快適
新型コロナが落ち着いてもマスクしよ 熊を森に放す動画を見た
熊めっちゃご立腹で車の運転席攻撃しようとしたり誰か隠れてないか車の周り探し回ったりしててめっちゃ怖い 深夜に避難勧告発動しても逃げられんよね
ていうか聴いてない ずーっと荒らしてる人が羨ましい
働かなくていい立場なんだな…裕福な家の人なのかな
私も働かずにずーっとネットで遊んでいたいよ… ハレ晴レの比較動画を見たけど
やっぱりアニメの方がキレあるし、なんなら実写も(上手い人が踊れば)アニメのキレの方が近いんだよなぁ
だから今の二次元アイドルの3Dモデルダンスをもてはやす流れが苦手
3Dモデルの動きがもっさりの峠を越えられる日は来るんだろうか 下の毛を剃った
やっぱりないほうが断然心地良いんだよなー
お試しキャンペーン的なものを使って若干毛量が減った安堵生える速度が遅くなった感じはあるけど毛は未だに健在
腕とか足とかは効果がかなりわかるだけにシモだけ剛毛って悲しくなる
申し込みしようかと考えて値段に躊躇って今日まで来てしまいました
貯蓄はあるけど数十万って私にとっては安くないんだよー 他の番組をsageないとageられない段階で終わっているんだよな
いい印象がない
1番人気のあいつも一般層では誰っすかだし スレ立ておつです
規制かと思ったら1000いってたのか気づかなかった
今日別部署の上司がコロナで職場閉鎖になるかもしれないから
仕事の調整しといてみたいな話を直属の上司にしてた
完全に閉鎖するわけにはいかないだろうから社員は出社するんだろうけどどうなるんだろう
今のところたまってる依頼案件ないし休みて〜給料いらないから1週間か2週間休ませて
急に感染の危険度上がったから休憩室だけじゃなくデスク周りの消毒も
やることになったりしたけど感染対策完璧にとか言いながら
ウレタンマスク率の高さな…
洗うの面倒臭いし絶対不織布のやつがいいわ 風呂入るのめんどくせー
でも今日はバス浪漫ぷっちょだから入る頑張るでもめんどい
ふろぉ〜なんでお前はこんなに面倒なんだ
入ったら気持ちがいいって分かっているのに
絶対包み込んでくれるの分かってるのになかなか飛び込めないんだよぉなんでなの???
拗らせた受けかよってね
祭り最後は風勃ちぬか…片想い拗らせてる感じがほんのりして好き
話としてはまぁ…うんって感じ
クレソン食べたくなるよね スレ立て乙です
正直言うといない方が良いって思う人はいるし死んでもどうでも良い人もいるし死んだ方が良いと思う人もいる
凶悪犯とかムカつくこと言ってきたジジイとかね
でも自分がそれを決めてその通りになって欲しいとは別に思わない
責任持ちたくないし
猫は可愛いし好きだけど猫を引き合いに出したのが腹立つ 女の賃金上がれば男の女への勝手な容姿ジャッジも意味をなさなくなるのでは? 謝罪もその後の対処も全部ハナから計算済みで、
ただただ収入稼ぐための炎上発言でしかないだろう…
腹立って批判や議論する気持ちはわからなくもないけど当人も稼ぐためにわざと炎上させてんだから、そもそもまともに議論する気もないだろうに 記者会見のコロナ対策聞いてると働く細◯ブラックの世界が日本で繰り広げられるのかなと思ったりした
酸素を配達人が届けにくるんかな お前さん女への容姿ジャッジに関してお怒りだけど日頃から政治家のオジサンたちの容姿を揶揄してるお前さんも相当だぞ たて乙
1
炎上動画と謝罪動画で客引っ張るつもりだろうけど、一回しか使えない手だよね
2
怠くて身動きとれないと思ったら気圧のせいだった
家事残っているけど寝よう
明日でもいいだろ 縦乙
この連休の一番有意義な使い方は、いつも我慢してるにんにくやネギたくさんの食べ物を思いっきり食べることな気がする >>1乙です
○○なのはいいんだよ
でもだからって関係ないときに私は○○ですって自語り始めたり××disったり××スレ荒らす人とか多くて嫌い
○○者は大人しいのに〜迫害されて〜ってよく言えるな ここはチラシスレだから自分語りオッケーですよね
吐き出さないと溜まる一方だしぃ まあどこに棲み着いてる荒らしでも一緒だろうが本当暇で裏山
だいたいスーパーやコンビニやファーストフード等々営業してんだぜ?働いてる人がいるに決まってる当然そこに関連する会社も休みになるはずもない
そんなことも理解出来ないとは可哀想に
仕事の方々は本当お疲れ様です 攻めへの乳首責めは地雷なんよな個人的に
だから攻めの裸を描く時も乳首はあんまりぷっくりさせたくないんだ
左右固定でやってる以上、攻めの尻穴はあんまり描きたくないのと一緒なのさ
受けの乳首はいくらでもいやらしく描きたいけど攻めの乳首はあんまり存在を主張させたくはない、だが全く描かないのも不自然、この加減がどうも難しいんよなー
みんなどうなんだ >>1乙です
足の親指の裏が両方ともささくれみたいになってて痛い
さぼるんじゃなかったね
痛いといえばのどの痛みも取れないんだよな
鼻が治らんから
全然でないかと思えば翌日鼻水だらだらとかもう分らん
28度で涼しい日もあれば暑く感じることもあるし使い方がよく分からんまま 立て乙
たてって打ったら罫線の縦棒でてきてびっくりした スレ立て乙です
力仕事していて一般的な女性よりも力はあると思う
でも女は筋肉がつきにくいと言われる通り腕がムキムキだったりはしない
なのにふくらはぎだけは子持ちシシャモみたいにムキってるのは何故なんだ… ヤックルの性別どっちだ?とググったらいきなり基本情報出た
みんな知りたがったんだな… ガワが同じでも別人に憑依されてたらそれはもう別キャラなんですわ………
本命以外との絡みあるならあらすじに書いといてほしかったな
そしたら20万字ほど読んでるあいだに心構えできたのに……
あ〜CP表記義務にならねーかな
ネタバレじゃねーから成分表示だから
同じ材料使っても料理の出来は料理人次第だし原材料名表記しても誰も損しないって レノアとか消臭系のCM、結構男批判的だよなと思う
お父さんとか息子がしょっちゅう臭いもののように扱われて
そりゃ汗も加齢臭も臭いけど汗が臭いのはスポーツやってりゃ女子も一緒だと思うが
まあ女子を臭いもの扱いはまずいだろうけど、じゃ男子ならいいのかというとうーん
保険のCMで夫が事故で入院したのに妻が生活費の心配ばっかりで全然夫の怪我の心配してないとかいうのもあったな
あれも表現としてまずいと思った 凄く久々にちょっとだけもののけ姫見たけどアシタカが武士と戦うシーンすごい格好良かった
ジブリのメイン男性キャラ同士で戦ったら一番強いのってハウルかな
次がアシタカ?ハクかな
ウパ様とバロンも結構強そう
パズーは伸び代ありそうだけどまだ子どもだしポルコロッソは飛行機ないとそこまで強くなさそうだな
タヌキたちはまあまあ良いセンいきそうな気はするけどタヌキだしな
トンボとかカンタとか清太さん風間さん堀越さんそうすけ翔くん天沢くん辺りは戦うタイプじゃないから除外
ゲド戦記は見たことない いや男はくさい汗臭いとかじゃない
特に思春期の男はくさい
新陳代謝の活発さか? いちょつ
最近「〜み」が増えて気持ち悪い
わかりみから流行ったんだろうけど塩みを「えんみ」は…そういうこともあるん?
言うなら「塩気」じゃん?「しおみ」とも言わんだろ
言うときもあるならそれでいいけど
今まで一般的じゃなかった崩れた言葉が当たり前に変わっていくの仕方ないとはいえ気持ち悪い 中高と体育は2クラス合同だから偶数クラスは女子で奇数クラスは男子に分けて教室で着替えしてたけど
男子の着替え後の教室は本当に臭かった
余所のクラスの友達がそれぞれの教室に入っても男子のほうが圧倒的に臭いと言ってた 男子と女子のニオイは根本的に違うニオイ
女子はすっぱい 男子は苦い
体から出ているニオイの元が全く違うんじゃないかと思う 生まれも育ちも住みも大阪だけどポールウインナー食ったことないしきっとこれからも口にすることなく生涯を終えるだろう 雨音がうるさくて寝付けない
ここらでこれじゃ警報やら勧告されてる地域の人は不安で寝るどころじゃないよな
いのちだいじに! あからさまな添え物扱いでなきゃ対抗カプやってる人がおつまみで書いてるのでもそんな悪い気にならないのは原作から見てニコイチ外カプって感じが強いからかな
本命でやってくれてたらそりゃ嬉しい そもそもこのジャンルで1カプとか1キャラに入れ込み過ぎな奴って視野狭いモンペ気質なことが多くて複数カプコンビ扱ってる人のほうが精神的に余裕あるっぽい
それこそ攻めとっかえひっかえとかでなきゃそんぐらいでいい 喉乾くけど水飲むと気持ち悪くなる
時々こういうことがある
別に一気に何リットルも飲んでるとかでもなくむしろちびちび飲むタイプなので謎 最近よく聞く「えんみ」と昔からある「えんみ」はニュアンスが違うのでムズムズするのはある えんみは言葉としてはあったけど
昔の発音はしおあじという方が多かったとは思う よく知らないけど
かわいいって言われるの嫌なのになんでアイドルグループなんかやってるんだろ 生理っておもいひとは普通に体調不良だからパートナーには周期知っててほしい
それ嫌がるひとはこっちから願い下げ うぉー風こわよ
どうして集合住宅は雨戸ないのよー落ちたら危ないからよーでもかわりに何かうち窓に設置できるなんかさ
なんか義務つけようよ 本来はこういうの喋りたいんだけど結局内容は愚痴だから言っても誰も得しないしって思ったら友達なんて作れないなと思う イクラとかロックダウン軽くみすぎ
あれは罰則あるから成立する ABで本出したりしているあそこのグループの人達
文章も話も面白いし本も買ってるけど
ツイでのノリがなんかこうその辺のオタクとは違うって空気出してる感じとか
何とも言えない高尚様みたいな空気感が苦手だったんだけど
最近ずっとBCの話ばかりしてるし
たまにABの話になっても結局Cがいかに尊いかみたいな所に落ち着く会話ばかりだし
もうツイは見ない方がいいかもしれないな
ABの本出したら買うだけにしておこう 他にも空いてる席があるのに隣に座ってくる男気持ち悪い
しかもタンクトップ
もしくはあれかな
見た目ではわからないけど座る場所を1か所にしか決められない障害者なのかな 窓閉め切ってたら暑くて起きた
寝る前は寒かったくらいだったのにな
生理中で胃が痛えよ…
なんで明日で休み終わんのよ 嘘だと言って 美形すぎると逆に嫉妬されない気がする
もう同じ次元にはいない人と思われるというか 友人と感覚が違い過ぎる
自分は用事があるなら友人と約束はせず用事を済ませる
でも友人は用事があると遊ぶ誘いをしてきて用事に自分を付き合わせる
そしてだいたいその用事の事は内緒にしていて遠出した後ちょっと寄っていい?とたまたまを装い
でも全くちょっとじゃなく数時間掛かる事もざらで何しに来たか分からない状態になる
とにかく遊ぶだけで出掛けた事がほぼ無い
内緒にされるしたまたま装われるから避けようが無い
しょーもないエステも結局友人が元居た企業だったの説明されず加入させられたし
何か本当に友人なのか?て感じだな
暫く距離置こ Aってしょっちゅうリョナられてるしメジャカプ相手のBがごつでかな見た目だったらBAの方が王道だったのかな
てか闇落ち最強形態出させるのに心を折りたいなら犯すのが手っ取り早いよなと思う(自主規制とか一切考えなければ)
いやそいつ犯しつつそいつの大切な人も横で犯す方がいいか? エアコンをタイマーで切れるようにしといたら夜中に暑くて目が覚めた
高めの温度でつけなおしたけど、足の裏が火照って眠れない
保冷剤持ってきて足裏を冷やしつつ、温度調整を何度かしてやっと落ち着いた…更年期ってやつだからしょーがないか 寺の鐘って毎日同じ時間に鳴るイメージあったけど
近所の寺は年に数回ぐらいしか鳴らないし時間帯もバラバラ
今珍しく鳴ってるけどどういう時に鳴らしてんだろ
気まぐれに鳴らすもんなのか 2.5次元俳優のやつ
久々にツイートしたかと思ったら誕生日アピとか本気でどうかしてるわ
中絶させたこととか女の子自殺未遂させたこととか問題視されて活動自粛してたのにアホ過ぎないか
自己愛しかないんだろうな
また同じことしそう
応援や擁護してくれる信者もまだいるみたいだし今後もそういう女に生かしてもらえるんだろうな
あまり人の好みにどうこう言いたくないけどあれに関してはどこが良いのか本気で分からん 今回A主役なのに宣伝でやたらあっち推してくるの贔屓臭スゲー
内容そのものにはそんな贔屓ねえのに宣伝とかは贔屓モロだよな
まあどっちのキャラ厨も他sageするカス目立つからまともなファンには悪いが勝手に争え オルチャンメイクってなんのことか全くわからなくて
オル…チャン…?って初めて聞いた言葉のように反芻してしまった
調べるつもりもない どうせいつかは自殺するしかない身
コロナで死んだほうが世間体はマシだろうけどかかれば絶対他の人に迷惑がかかるからそんなわけにはいかないよな
世の中のどうしようもないクズだけ殺す病気だったらよかったのに おはようスパンク?みたいなアホ面の顔文字見ると反射的にブロックしてしまう
スパンク自体に恨みはないです 高校ホッケークラスターものすごいことになってるけどこれちゃんと報道するのか
これ五輪南アと比べてるけどワクチン打ってないんだから全然違う
高校野球でも起こりそうで怖い ここ数日煮麺冷やしたそうめんのループでさすがに飽きが来た
今日はそうめんチャンプルーにしようと思います 収益は全額寄付って寄付した証拠ちゃんと出すの?
正しく炎上商法だったんだろうし動画すら見ないけど 全人類猫好きだから猫好きに頭がおかしいやつが多くても仕方ない
ってさすがにそれはないわ 保育園が2日続けて休園するレベルって今まで働いてきて初めてだしすごいひどいんだよな
お盆で元々登園する予定の子が少ない日でよかった
自分が住んでるところはちょっと遠いからどうなってるかわからないけど大丈夫だろうか
それでもこんなに大雨が何日も降り続くことそうなかったから怖いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています