「恋愛保険?」
「はい。ひとつの恋愛が終わった時の心理的喪失を補填するための保険サービスです。
まだ一般的にはさほど浸透していないのですが…」
「そんなものに加入した覚えはないが」
「お客様を受取人として、先日婚姻関係を終了されました奥様がご利用になっておいででした。
支払期間は5年となっておりますね」
「妙なものにばかり金を費やす女だったな、あれは。女というものは度し難い、全く。自分が
受け取れないものに幾らつぎ込んだのやら」
「お支払いはお金ではございません。ご契約期間の間に感じた幸せを少しだけ…夕日が美しいとか、
好きなおかずの量が多めだったとか、そういった毎日の幸せから僅かな量の幸せを頂いて、日々積み立てて
いただいております」
「ふん、まあいいさ。とっとと清算を済ませてくれ。そうすれば私はこれ以上訳の分からん話に
付き合わずに済むし、君も仕事を済ませて帰れるというものだ」
「恐れ入ります。では恋愛保険よりお客様に対して会計処理をさせていただきます。恋愛保険が
お支払いいたしますのは金銭ではございません。恋愛が終わった時の心の傷を少しでも埋め、新たに
一歩踏み出せるようお手伝いさせていただくサービスでございます。
多幸感ビイィィィィム!!(シュビビビビビビビ!!)お支払いはお客様に相応の多幸感をお受け取り
いただくことによって完了いたします。多幸感…平たく言えば…悦楽、とも申せましょうか」
「うんっ?んんん?あ?ああ?ああっ!?んああああっ!?何、何だこれ、じんじん来るうぅぅっ!
あんっ、あっ、ああっ、来るの。なんか来ちゃうのおぉぉ!あんっ、あっ、じんじんするよおお!
来ちゃううっなんか突き上げてきてるうぅぅぅ!ひんっひんっひいいいいいんっひいいんっっ
あああああ!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!お゛!お゛!お゛!お゛っお゛!おおおお!
あんっあんっあっひいいいいいん!!」
「なお支払い人様へは動画にてご報告するよう申し付けられております…(撮影中)」

という着衣でおっさんが一人で悶えるだけという18禁に相当しないシチュエーションを開発した
濁点喘ぎしてみたけどあんまり面白くないなあ
以前サンバのリズムで喘いでみたときは楽しかったんだが