チラシの裏@801板1013枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1012枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1628437059/ 夏バテで痩せ過ぎてまたブラいらなくなった
ブラしないならブラパッド着けろって言う奴はガチ貧乳の事を何も知らない
ブラパッドだと屈んだ時に乳首見えるんですわ うちの歴代猫ども優秀だったな
家具とか壁とか傷つけたことない
今いるのも子猫時代にソファの角っちょで爪研いじゃってコラァ!言ったりしたけど大きくなった今は何もしない
あとコイツは毛玉をうんこで出す個体だったようで吐かない
これは初めてだわ
めちゃくちゃ当たりがいいのかな
でもYouTubeの猫チャンネルは部屋キレイな人も多いような
多頭はヤバいけど 新キャラ出る度に必ず入手してる配信者天井も結構やってるから
配信のためとは言え金出すのきつくないのかな
人気配信者だとスパチャで毎回天井するだけの金額稼げるのかな 大人しい猫もいるのは事実なんだけど
飼い始める前に家具を傷つけないかどうかなんか分かりっこないし
そう考えたらインテリアだのフィギュアだのを大事にしたい人はそもそも飼わないか、何らかの厳重な保護をすべきだろうね
どうせ大丈夫でしょからのガチャーン!が一番悲惨 声優って昔から色んな考えの人が集まってて不思議だなーって思ってる
「声の仕事だけメイン」って人もいれば
「舞台やってるけど、こういう仕事どうって?紹介されたから」ってひとまずやってみよう。小遣い稼ぎにやってみようって人がいたり
「本当は俳優やりたいんだけど、仕事まわってこないから声優やってみよう」って声の仕事を馬鹿にしたような人とか
あと声優メインにしようって人でもアニメだけとか、洋画のみって人だとか
そんなイメージ 愚痴
このご時世にイベントやってくれるのはありがたい
でも感染対策の一環としてやってるのがC国製の抗体検査キットでの検査
客側から物を借りる
出演者の一人がウレタン・鼻マスクで飛行機移動
撮影会は撮影する時だけマスクなしで撮影
プレゼント大会も開催
情報が後出しされるたびにヤバさが増していく
客側に不織布マスクと消毒徹底しても演者側とイベント内容がこれでは不安なんだが 猛暑日のごちそう用に冷やしておいたいちごオレが期限を迎えるのでもう飲まないと
八月なのが嘘みたいに涼しいんだけど
暑い日にがぶ飲みしたかったんだけど
蝉とかどこ行った
とっておきのいちごオレもう飲んじゃうから雨終わったらそのまま秋になーれ 地元を出てからやたらと地元が水害に遭うようになった
自分は被害に遭ってないけどここまで酷いと不安だわ
早く落ち着きますように 裏S区を読んだら悪霊に取り憑かれて二日後くらいに取り殺されるという謎の夢を見たぞ
最近ホラー動画を見て、それとは関係なく裏S区という単語を見たからそんな夢を見たのだろうが
霊に近づく何らかのアクションをしてから何日かの時間差で襲われるのってオーソドックスな恐怖演出だよね ワクチン接種するしない発言で無料だからお得だ打っとこ勢を見ないんだけど自分はこれだったな
なんかほんと貧乏なんだな
打った感想は痛いじゃなく痒いだった打つとこ見たかったけどあんまりじっと見ると手元狂うかなとやめておいた
ものすごくさくさく進んで終わったわ お風呂から出るときに浴室にタオル置きっぱなしにして窓も閉めっぱなしってどういう思考回路でやってんの?
自然にタオルが消えて窓が開くと思ってるの?
家族が片付けるのが当たり前だと思ってるの?
こどおじが過ぎる なんかここんとこ変な夢を見がち
3日ぐらい前は財布を拾ったらう○この上に落ちてたやつだったって夢を見た
夢占いとか見ると割とどっちも金運良くなるらしいがどうなんだろうな 何であんなに羽虫飛んでたんだ
犬の散歩のためにやりきったけど途中本気で気分悪くなったわ
虫ダメ人間にはつらい季節が近付いてきたということか 商業BL作家のお便りありがとうございます〜の写メがあまに流れてくるけど手紙の宛名の文字(読者の文字)みんな綺麗だな…と毎度思う
筆マメだから綺麗なのか綺麗だから筆マメなのか…
字が綺麗で羨ましい…
自分は筆マメじゃない汚字さんですわ 明日ワクチン二回目なのにエピペンが行方不明という事案
まじ忽然と消えたんだけど?? まあボランティアじゃないからなあ
生きる価値が無ければ淘汰されていくだけなのか 洗面所がめちゃくちゃタバコくさくて
原因は外でタバコ吸って雨に濡れた服がかごに入ってたからなんだけど
それにしてもあんなにくっさくなるのか…何事かと思ったしのどいてーわ
もっとめちゃくちゃ濡れてタバコ臭落としてくれたらよかったのにとか人でなしなこと考えてしまった とにかく曲が良い、アニソンに聞こえないところが凄いって主張してるけど
自分でいくつか聞いてみた感想としては普通にオタク向けのキャラソンだった
アニメゲーム系じゃないとしてもせいぜい実力いまいちなビジュアル系とかだと思う
キャラに萌えてるからこの曲や歌詞がたまらない最高みたいな方向性だったらわかるが
曲のクオリティが高すぎて歌詞が深くて云々ってのはちょっと盛りすぎ シーンとした電車の中で鼻マスクが会話してる
喋るの止めて欲しい チラシ1013
1013ってキリの良い数字だなーと思ってなんでだ?とセルフツッコミ
ちょっと考えてああ気圧か
ぱっと出てこないのにキリが良いってのは浮かぶんだな 猫はさぁビジュアルの可愛さなんて魅力の一部でしかないんだよ
あったかくてやわらかくて芳ばしくてにゃあにゃあ言ってきて甘えたりねだったり怒ったりするんだよ
犬も同じだよ
生きて触れてそこにいることが喜びなんだよ
ゲロもウンコも抜け毛もこの喜びに較べたら実に些末だよ 職場の社長はわたしがあれのファンと知った途端
今日のライブ行ったマウントしてくるんだろうなウゼェな
お前のせいでこっちは仕事だよ
なんか昔からのファンアピールしてるらしいけど
あの人たぶんそんなにだと思う
面倒いから職場では今後もヲタバレしないようにします 女ユーチューバーも男にこの前痴漢してきた人だ!って叫ぶ遊びやったらいいのに フェミよりだけどBLとフェミ絡める人とは関わりたくないし確実に同じ立場ではない 生活保護だけは受けたくないですとか生活保護は死んでも受けませんみたいな困窮者って意外といるらしいけど心底馬鹿だな〜としか思えん
制度利用しない意味がわからん
それまで働いたり消費税でも金払ってるのにそれが帰ってきてると思えばいいじゃん
ぶっちゃけDaiGoも困窮したら絶対使うと思うよ生活保護
あの手の商売人が手に入れられる金手に入れないわけがない あの人、この先も困窮することはまずありえないからなあ
同じ立場でもわかりあえなかったりするし、なんか言っても「だからなに?」で言いくるめられて終わりそう
言論の自由は保証されてるけどな、アタマいいのになんか使うところ間違ってんのね 小田急事件の加害者の動機がいちとせしをりがほられて炎上した過去ツイと似てるの全然話題にならなかったのでいちとせしをりもう完全に終わったんだなって思った 生活保護受けたがらない困窮者は親族にバレたくないか借金絡みのトラブル持ち 自分もババアだけど、ババア絵ばっかり更新されるのだいぶキツイわ
古くても話がうまければまだ見れるんだけど。それでも見れる絵には限度があるわ。画力も低いうえに、おそらく20年以上は前の絵の古さだし
アニメ化した直後は絵馬も大量だし可愛い系や若い?系の描き手が多かったのに
それがいなくなったらババア目立ってきてツラい
たぶん腰が重いから一年以上後になってから参入したんだろうけど どうにもかったるい
原作の膨らませ方が好みじゃないんだよなあ
原作にぜんぜん出てないエピで膨らませてるから続き観るかどうか迷う 芸能界から引退して別の道へ行った人が妻子と一緒に幸せで良かったなと思う
推しは再婚しないまま終わるかも
良い父になれると思ったが巡り会えなかったんだな 勉強できるバカが増えたって意見を聞くけど本当その通りだと思う
論破言いたいだけで議論する気がないあの人とか
若者っていうか中高生から支持されてるそうだけど
あんな人を尊敬するような若者が職場に入ってきたら距離置きたい 自分の中ではもう知り合い並の旧友達がいるんだけど最近もう疎遠にしてもいいかなと思えてきた
今まで数年に一度飲みに誘われるから内心付き合いで行くけどそれ以外は本当に会わないし何より話すことがない
過去の自分の失言とかも思い出してしまうから余計に行きたくない
自分抜きではたまに連絡取り合ったり飲んだりしてるみたいだから、じゃあこっちも気遣って行くこともないかもと感じてきた
変に義務感を感じてしまう関係ならいっそ断った方が楽かな コンプレックスを持っている人ほど優生思想に陥りやすいっていうの見て
相当弟にコンプレックスあったんかなと思った
見るからにコンプレックス抱きそうなポイントいっぱいあるけど
本当は自分も第一志望だった東大に弟は受かったっていうのは特に象徴的だなと 短い期間に意見がコロコロ変わる人って信用できないな ベッドに寝転ぶとだらだら5ちゃんして終了だから寝転ぶの禁止 入管の件
不法滞在だからとか入れ知恵だとか色々正当化する言説があるけど
誇りある日本人の行動としてあれは本当に正しいのかお天道様に胸を張れる行いなのかなというのが私は気になる 元々は精神に異常らしき異常はなかったのだが恋愛をきっかけに顕著な異常をきたすのがヤンデレであって
元々精神に顕著な異常があった人が恋愛をする様子を描くものとはちゃんと区別すべきだと常々思うのだが
現状多くの作品がごっちゃに扱ってるのはなんだかなあという感じである 女を全部ひと括りにして馬鹿にする人って自分の母や祖母や姉妹とか親族、クラスメイトや同僚の女性達みんなそうだって思ってるんだろうか
お前の母ちゃんAV出てただろって言われて平然としてられるのかな 兄弟喧嘩ネタはタイミング悪いというかなんと言うか
かなり前の収録だし別の兄弟が発端なんだけど、つい思い出しちゃった 今日岸辺露伴再放送あるー
くしゃがら面白かったしはちにんこの娘かわいい 自己愛性パーソナリティ障害の人の行動や言動が
テンプレかっていうくらいそっくりなのはよく言われるけど
顔つき目つきもそうなんだなあ…しかも性別関係なく
三白眼じゃないのにいつも目をかっと見開いてる感じなんだ
職場の人がこれで出勤直後にヒステリックに触れてもいない作業の他人のミスの濡れ衣着せられたのがトラウマ 貶すも鳩尾も蹲るも正しい読み方わかるし書くときは変換できるけど
脳内ではとぼす・まだらお・はいつくばるって読んでしまう ソウシャノケンカ
男同士のわちゃわちゃライバル感が可愛くて
普段のことミリも知らないけどこの板的な意味でテンション上がってしまう セブンで昨日冷製パスタ買っててさっきさあ食おうと思ったらトマトにカビが生えてた…ナスとトマトのやつ…
ちなみに消費期限は14日の16時
今23時すぎだがそんな大幅に期限切れってわけでもないのに何でやねん…
夕方のあまり暑くもない日で10分くらいの道程を帰ってきてからすぐに冷蔵庫に仕舞ったのにさぁ
こんなん初めて…ガッカリが過ぎるわ… コンビニで袋お願いしますって言って弁当専用の茶色いやつに入れられると損した気持ちになるマン
あの茶色い袋ゴミ入れにも流用しにくいしホント嫌い
かと言って弁当水平に持ち運べるわけでもないし何で存在してるんだろう 最近の金神は現実世界が舞台のバトルもの戦争もの好きな人とそうでない人によっても評価変わりそう
自分がショックを受けたのはあるキャラがあるキャラの胸をほぼゼロ距離から小銃で撃った
→撃たれたキャラは懐に入れていた小刀のおかげで怪我もなく助かった、って展開
いや、遠くからでも鉄板貫通する威力がある小銃で至近距離から撃たれてそれはまず無理だから!
懐に何か入れてて助かる展開やっていいのは拳銃で撃たれた場合だ
撃ったキャラも相手が出血しないことを不審に思うべきなのにそのまま去ったし詰めが甘すぎる
前は漫画ならではの嘘もありつつ武器や戦闘の描写に一定のリアリティがあったけど
今はそれが崩れてわりと何でもありになっちゃったのが悲しい
ファンタジー軍隊ものや異能バトルものとは違った面白さがある希少な漫画だったんだよなー…
ほんともったいない 歌番組のせいでちょっと思い出したけど
穴雪姉の苦悩って女の現状とかセクシュアリティとか障害とかの暗喩だったのかもしれないけど
自分としては責任あるのに人と会うのが辛い様子に共感してしまって辛かったな
コミュ症長子として
家族とは一緒に視聴出来ない こう言っちゃなんだけどAって総受けにするのもトロフィーにするのもどっちにしても都合がいいキャラだから関連二次多かったんだろうな 「都民ブチ切れってトレンド入りしてるけど私は都民『に』ブチ切れてます!
帰省して来ないで!東京で好き放題やった挙げ句地方に疫病を持ち込むな!」
みたいなツイートしてる人を見たけどいや私都民ですがブチ切れてもいないし帰省もしてないし
好き放題せずかなり自制自粛してますが都民の誰さんに宛てて言ってるんですかね?ってなった
その人が個人的に知ってる身勝手な都民かテレビで見た都民の身勝手な言動とかを想定して怒りを増幅させてるのかな
そもそもブチ切れなんてマスコミが勝手に作ったフレーズに踊らされて文句言われても困惑するしかないわ
そらまあこれだけ人が多ければ勝手な奴あたおかな奴ヒドイ奴てんこ盛りなのも事実だけど都民で一括りはちょっと *
「肛門から精液が流れていく感触で私は女なんだと自覚した」
それ社会で生きて女と名付けられてる人間とまったく関係ない感覚なんで
なんか別の言葉で名乗ってもらっていいすかね?
エロ小説ならまだしも啓発的自伝に書いてあるんだもんなぁ 反枠活動は十数人くらいで回してたって話で思ったんだけどそれマイナーカプと同じくらいの規模じゃないか?
反枠が十数人の頑張りであれだけ広まるならマイナーカプももっとあっていいだろ?別の意味で辛くなってきたんだけど 普段から生活困窮者について活動してるだけあってわかりやすかった
あいつ読んでわかるかな?わかんないだろうな
弟はあんな兄見てきたから反面教師になってそう >>287
期限切れのものをどうして食おうとすんの?
お前のチラシを見た奴らが購入するの躊躇するだろうし、売上落ちる可能性があることをどうして考えないの?
自業自得!チラシを無駄遣いすんなカス 台詞回しがいちいち気持ち悪い
BL独特のノリがだだ漏れててカテゴリは違うのに人を選ぶ作品になってしまってる
話自体は面白いのに勿体ないわ
一般的な距離感が麻痺して気付いてない作者って多いもんな 道路脇で洋風のキツネがこっちを見てた
ゆっくり運転してて良かった ワクチン二回接種した途端、無敵になったような気分なのか知らないけど
マスクしない、手荒い消毒もしない、咳してもむせただけだと言い訳して直さない、出かけまくる
とかやってる癖に、急に家族の外出にケチつけまくる屑っぷりにイライラする
家事なに一つやらずふんぞり返って朝から夜まで遊びあるいて金使いも荒い屑野郎
普通の買い物に行こうとするだけで万一感染したら仕事の評判がーとかほざくのなんなの
どう考えてもこの屑ジジイがどこかから拾ってきて広めるリスクのほうかでかいですけど?
ワクチン終わってても長年の喫煙と糖尿でやばい癖になに他人のあら探しばっかしてるんだよ
コロナは迷惑だからやめてほしいけどどっかで早々にくたばってほしい >>287
乞食さんに教えとくね
消費期限切れのものは絶対に食べないでね
健康被害に及ぶ可能性があるんだからね
食中毒起こしてゲロ止まらなくなってもコロナ禍の今は治療受けられないよ
お前みたいな患者は優先順位低いし自宅療養になる可能性がある
洗面器いっぱいのゲロ吐くなんて嫌でしょ?
反省してちょうだいね 1日たっぷり寝たらよくなったから多分風邪引きはじめだった
ストレスで寝れない日続いてたから免疫よわれば風邪菌もらわなくても弱るわな
気圧さがって頭痛いからコーヒー少し飲んだ
どうせ寝れないしバトルとセッのトレスでもしよ 外の涼しさにビビる
でも窓開けられないから意味ないんだよなあ
雨止んでくれー
冬眠中のつもりだったけど完全に敵扱いだったからこれでファンですってのはないわな
あの時だってそうだったんだけどより明確になったな
19年をもって卒業って事かな
ずっと見てたから寂しいって気持ちが大きいんだけど実際目にするとイライラするから忙しい
我ながら面倒な奴だよ 8月だっていうのに寒いなんでだ
ひどい雨が断続的に降ってるせいか 休みだからと一日中寝てたらエアコンの寒さで目が覚めた
外に出て気付いたけど昨日今日と寒いんだね
気づかなかった 友達がフリーランスになってから仕事の話しかしなくなって正直話しててつまらん
仕事の愚痴と相談しか言わないけどこっちの仕事の愚痴聞いてくれるわけでもないしなぁ
頭が自分のことでいっぱいなんだろうけどなんだかな Aがとにかくエロい
雄み全開なタイプでもミステリアス魔性なタイプでも清廉や健康で逆にエロいタイプでもないんだけどとにかくエロい
カプにするなら原作でニコイチのBとのAB比率高めのABAだけど
単体でひたすらAだけを見たい気持ちもある
でも夢萌えとも違うし、モブとの絡みを見たいわけでもないというかそんな知らないやつとAの絡みも見たくない
ただA単体のエロい姿を見たい
初めての感覚
なんかキモいけどまさに劣情って感じ 受けが幸せになれるならもうなんでもいいや
今までの苦労や苦しみがぜんぶ報われてハッピーエンドでさえあれば
そのカギを握っているであろう攻めは死ぬ気でがんばってくれ
受けを幸せに…幸せにしてやってくれ…頼む… あれだけ暴れまくっといて次スレ立てる段階でピタッと流れ止まるのワロタ
無責任すぎるだろ
しかも立てようとする素振りすらなく全部他人任せだし 涼しくて過ごしやすいのはいいんだけど
広範囲の大雨、そろそろ止んでくれないかな
最近、日本に限らず多いね、記録的大雨
温暖化の影響なのか、別の理由なのか・・・
気象を使った兵器開発してる国、あったなぁ 何なんだあの保護シート全くスマホにくっつかないまま2枚終わってしまった
1000:円ドブに捨ててしまった二度と買わない 雨凄いなぁ明日も続くかな
明日のノーマスクデモ?は雨天決行なんだろうか
傘さしてると強制ソーシャルディスタンスになるし雨粒で飛沫叩き落とされそうだから
新宿だけじゃんじゃんに降って欲しい
マジで迷惑だよノーマスク運動
自分は絶対寄り付かないようにしようと思ってるけど仕事とかでそうはいかない人もいるだろうし
本当に気をつけて欲しい せざるおえないって書かないでくださいよ…
萌えるものも萌えられないよ… 沖縄感染者増え続けてるの県民の油断があるのは間違いないと思うけど観光客も絶対ある
メインとなる観光施設閉めてるけどスーパーや道の駅にたくさん観光客いるし空港への道も混んでるし
例年よりは減ってるのかな
私もできるだけ人の多いところには行かないようにしてるから詳しくはわからないけど
今からでも去年のように県をあげての来県自粛要請してくれ県知事
一応やってるけど去年より消極的じゃん
取引先の取引先に観光ホテルあるから観光業界が死にかけてるのはわかるし板挟みなんだろうとは思うけどさ フィットボクシングのパッケージ画像?
なんかあの昔話題になった君の為なら死ねるを思い出すな 同人女の連載また始まるのね
あれは普通に楽しめたけど週チャンで短期連載してた漫画が正直全然面白くなくて
ツイッターの短いページでテンポの良い作風があってるんだなと思った
女子同士のクソデカ感情みたいなのもあったけどそれも微妙だったし
特定の漫画目当てでチャンピ買ってるけど電子だとアンケも出せないし独自のアプリも無いし惹かれる漫画少ないんだよな 寒くて足冷たい
おでこの肌荒れひどいから治ったら美容院行こうと思ってるけど全然治らん
ストレスマッハ ノーマスクも鼻だしマスクも顎マスクも圧倒的に男の方が多くて嫌になる
女も見かけるけど、女1人見かける間に男は10人ぐらい見かける
よっぽど自分の体臭と口臭が臭すぎてつけれないのか?
喋らなければまだマシなんだが何で喋るかな
「熱いのも不快なのも喋るのも我慢できないし
自分さえ快適なら他人に迷惑かけていい(最悪死ぬかもしれないが知ったこっちゃない)」という思考なんだろうが理解できんわ ワクワクチンチン日付決まった!
こえーけど早くフルチンになりたい
先に地元住んでる姉が受けるからレポ待ち
親は平気だったけどやっぱ家族間で現象が似るかもしれないから確認したい 自分が年寄りのせいで暑さを感じないのかと思ってたらほんとに気温低いやん 愚痴
精神弱っているときにメンヘラの相手はきついんだよ
優しくすればするだけ遠慮なくつけあがってくる人間にいつまでも付き合っていられるわけないじゃん
ヘビーな相談はやめろと言って了承したのに何回破った?
お前はもう信用できない
嫌悪感しか抱かない相手はもうガン無視
それで嫌われようがもう関係ないし 隣は小学校なんだけど今校庭から声らしき音がする
気になる ワクチン接種のために田舎から東京に行きますってバカかよ
デルタ株持って帰るの? Pretender聴きながらガチャ回すと妖精王が出る噂
チュートリアル後に金ドブ覚悟で聴きながら福袋引いたら念願の軍師しかも2枚抜きを果たしましたありがとうございます
私もようやく弟子ですよマスターですよ
まだ始めたばかりだけど思ってたよりわかりやすい話で面白い
固有名詞を理解できると俄然わかりやすくなった
これでもうCMで見かける度に日本語でおkと思わなくて済む
フルオート無しで周回に耐えてきた先達にはリスペクトしかない
事件簿の小説と円盤も買うんだー
フィギュアはもう少し何とかならなかったのか
プライズでももう少し出来の良い物ありそう
麻婆豆腐食べたい ガイアの夜明けの褒めないなんて可哀想みたいなツイのRT
番組見ないで切り取られたツイだけで
映っている社員さんやホテルを批判している人がいて
そりゃ詐欺はなくならないよなあと思った
最終的にちゃんと褒めてるんだけどな
ああいう所って客相手で客は当たり前の事を褒めてはくれないし
研修だからそういうのも含んでんじゃないの…?いや知らんけども
ネットニュースでよくあるテレビやラジオのやり取り書き起こし記事も
実際見てるのとかなり印象違うの多くて
切り取りで出演者叩かれてたりするからなんだかなーって思う やたら宣伝であの辺推されてるのって声がデカくて推し以外全方位叩くあの辺のオタの機嫌取りしてるのかもだけどネットによく感想書く=金落とすとは限らないからいいのか?
実際そんなに金落としてくれてないってパターンあるから この時期帰省するやつの言い分で流行地の東京にいるより帰省して田舎に行ったほうが
「自分の身を守る」最大限の努力に当たるっていうのを見て
こういう奴こそこの世にいらないって思ってしまったわ
人権を主張するなら他人や周りに迷惑をかけない努力を出来る人限定にしてほしい
これって亡くなった被害者は戻って来ないのに
自己中な人殺しにも人権はあると言われた時みたいな気持ちなのかな 愚痴
同居してる祖母の言動にすごくイライラする話しかけられるとキツイ言い方してしまう
母がいた頃祖母と仲が悪くて仲裁する立場でそんな言い方おばあちゃん可哀想とも思ってたのに今じゃ母そっくり
今も私が昨日作った味噌汁グツグツ沸騰させるし昔優しく沸騰させたらダメだよと言ったらテレビ良いって言ってた
何かを指摘すると絶対テレビで良いって友達そんなこといわないだとか否定から入るから腹立つし疲れる
早く死んでくれと思ってしまう ○○がやってるから自分も旅行や帰省しまーす★ってタイプの人は
肝心のコロナにかかって自分が苦しむリスクはゼロだと考えてるのかな?
別に誰かから止められなくても自分の未来と現状の医療逼迫考えたら
急を要する用事以外で自己判断的に行く気になれないけどな
自分の身を守るのは基本的には自分だし
洪水来るってしっかり伝わってたのに一階で寝てる人みたいな立場を自ら選んでおいて
結果死ぬとか辛いとか文句言われても国も困るだろ ブチ切れ
利き腕を負傷した
しかしいつまで休めばいいのか医者は全然言わないし
利き腕庇って仕事をすると上司がブチ切れる
仕方なくそのまま利き腕で仕事して3カ月
上司が突然辞める
もうこれガン無視しかねえなと思って利き腕使うのを極力やめたら2週間で回復
ねえこれ治るのに3カ月もかかったのこのクソ上司が余計な事言ったせいじゃないの?
ちゃんと治してから仕事に来いって一見まともな意見に見えるけど
医者に聞いてもいつ治るのか全然分からん状態で
有給使い切った後も休み続けられるわけねえだろうが
そもそも別に利き手じゃなきゃダメな状況でもない時にキレていたので心配ではなくただのブチ切れ 岸辺露伴のドラマ見たけどさー、泉京花役の飯豊まりえってゾンビドラマの裏切りの奴か...
高橋一生に媚売ってるの?って感じるくらいキャピキャピしてて何だコイツってなってしまった
原作未読だけどコイツ絶対オリキャラだろ
演技ドヘタだし半分くらいで見るの止めた
人選間違いすぎだわ チラ裏なら不謹慎なこと書いてもいいかな?って思ったけど
やっぱり罰が当たりそうな気がするからやめとく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています