チラシの裏@801板1013枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1012枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1628437059/ タリバン引き合いに出して日本国内の性差別を矮小化正当化しようとしてるだけじゃんクズ 家族の用事とワクチン接種2回目が被ってしまった
副反応出そうだけどゆっくりしていられないのしんどいけど
キャンセルするのは嫌だし用事もキャンセルできないし困った
ワクチン接種2回目はこの日だって言ったのになんで用事入れるかな…
新型コロナ流行り出してから家族の嫌なところが今まで以上に見えるようになってつらい チベットウィグルに今度はアフガン
苦しむ人たちを自分たちの矛先逸らしとしか思っていない糞ジャッ◯スマジ死んでくれねーかな >>445
中出しされた?妊娠してるんじゃないの? 10連休楽しいこともあったが
やっぱり自分は決まった時間に起床して仕事して家事して趣味のことやって寝る
こういう生活サイクルが合ってるんだなと思い知らされるだけだったなあ
という訳で週明けから仕事だ死にたいって程のこともない
自分にあった生活サイクルの把握は大事だよなー 男オタのあつまる掲示板見てたら
貧乳キャラの胸を二次創作で盛るヤツ許せない派と、別に盛ってもいいじゃん派がえらい争ってて
貧乳好きは通ぶってる感が嫌いだとか、巨乳好きは俺は正常ですとでも言いたげなのが嫌いだとか
キャラ愛があるだの無いだの言い合ってんのが何ともくだらなくてわろた
腐女子が左右固定とかリバとかで言い争ってんのとなんか空気が似てんなってこっそり思った 明日から仕事だけど嫌だも何もないわ
とりあえず事務所の雨漏り確認して注文が入ってないか見て帳簿つけるだけ
夏休みの子供らの昼ごはんだけは作っておかないとな
盆休み中は三食きっちり作ってたから手抜きできるのはいいな
いや休み中も手抜きしたって良かったんだけど、なんとなく… 誰がどのタイミングで読むかとかほっといてくれよと思ってしまった 愚痴
作品傾向からして多少は仕方ないのかもしれんが
同じ二次オタにメンヘラ見つけてしまって沈降
何でだよ弟子も忍者もなんでそんなのばっかり集めるんだよ?別によくあるキャラ造形だと思うんだが
でも子供が保護されたのはよかった
サツガイ願望を公言する親とは離れた方がいいよね 仏壇のお供え物はカビが生えるまで放置されてるけど食べると即気付かれるんだよな
冷蔵庫のものを食べても買ってきて食べても気付かれる
食い意地が張ってる豚
自炊とは食べたいものを食べる堕落した生活だ 久しぶりに自カプの死ネタを見てしまってちょっとショックを受けた
そういえば原作終了後はしばらく死ネタ流行ってたな
受けが内臓に爆弾抱えてて長生きできないかもって匂わせたまま原作終了したからなぁ
その後、スピンオフとかソシャゲで受けの元気な姿を見てたからすっかり忘れてけど
どれも原作終了以前の受けの姿だから原作終了後の受けが元気で生きてるって確証は
公式からは出てないんだよな…… 喪女板でいつもよくわかんないこと言ってたコテがトイレに食べ物を流す話題にすごい怒ってたの思い出す
固形物の分解が大変とか説明してた
苺が地雷なのか 早く死にた〜〜〜〜〜い
コロナは嫌
子供の頃からずっと寝てる間に死なないかなって毎日思ってる どうしてセール期間に欲しい物って出てこないかな
いっつも終わった後!
でもいつが買い時とかよく分かんないしもういいか 女に対する偏見は絶対許さないけど男に対する偏見は平気で煽ってくような人は並み以上に差別意識が強そう 人生はクソゲー
何の価値もないいのち
仕事なんか行きたくねぇ
朝なんか来なくていい
味方なんかどこにもいない
未来への希望なんか今更どこにもない ああ^〜ああああ^〜〜〜
緑赤まじ宇宙…
世界一やお前ら… なき落とせばいいを地でやりやがって…
若いのに老害みたいなやつだ はーめんどくせーと思いながら煽られたので煽り返してるけどしつけー
よっしゃ1000までやるか みんな副業してるな〜
私は本業もうまくいってないよ カーテン閉めて部屋真っ暗にするとマジで昼まで寝てしまう
小さい頃に柄だけで選んだやつだけどこれ遮光カーテンなのか?
日光ないと起きないから寝る前にカーテンを開けるという謎の行動を取っている
田舎だからこんなんできるのかな
都会だと窓開けっぱなしで寝るの絶対ダメとか日中も玄関の鍵閉めてなきゃとか聞くから
都会に行ったらっていうか一人暮らしになるからかな
最近家の人にイライラすること多くて都会で一人暮らししたいけど防犯的な意味だと田舎の実家が良いよな
誰かとルームシェアできたら少しはいいのかもしれないけど
家族相手にこんなにイライラしてるのに他人と同居できる寛容さなど自分にはない気がする 今週の運勢
雨まだ続くのか
止んだら止んだでまた気温が上がるんだけどな コージーコーナー主な出店が関東?なのかうちの県にはずっとなかった
数年前やっと地元にできて他の市にもぽつぽつ出店してる程度だからそこまで浸透してないな
菓子折りひとつであんな風に心狭い受け取り方してる人はじめて見た
焼き菓子でも単価100くらいするよね
気持ちの問題なのに味がどうの値段どうのってどんな生き方してきたらあんなこと言えるんだろ
頂き物なんでもうれしいし食べる人間にはあの人らの言い分まったく分からないわ
もし嫌いな食べ物いただいても気持ちだけは受け取れるやん
金額どうの言える立場かよ
イライラしてきた
4ね陰湿婆 現場は大変だろうけどナイター高校野球好き
がらんとした甲子園が好きなんだよな
普段じゃ騒がしくてあり得ないからなあw
がらんとした他球場は寂しくて嫌だけど甲子園は寂しい感じがなんかいい
隣に人のいない観戦スタイルにすっかり慣れちゃってコロナ収束したら逆に球場行けなくなりそう
商売あがったりもいいとこなんだけど応援団もジェット風船もみっちり指定席もみんな嫌い
せめてもうちょっと座席の間隔開かないかな
お高い席ほどとは言わないからさ
後半戦上手くいくといいな 偶々流れてきたイラストがすごくよくてフォローしたんだけど
その人今現在普通にアイドル活動してるらしく確かに写真見たら可愛い
でもそのイラストなら普通にデザイン系のイラストレーターで雑誌の挿絵とか本の表紙とかやれるし
上手いし完成度高いし絵の更新頻度見るに手も早いし
すげー使い勝手よさそうな絵柄だから需要ありまくると思う
若いうちにアイドル活動で人略や仕事掴んでアイドル引退したら
イラストレーターとして長くやってってほしいマジで ヘアオイルってあまり使ったことなくて適量がわからなくてワンプッシュ出したらベタベタ
2〜3滴でよかったのね…
朝になってもベタついてたら洗おう 特定の奴らに向けてる言葉なのに全体が言われてると解釈する人の思考回路ってどうなってんのかな 職場ってまじで蠱毒みたいになってるとこあるよなぁ
まともな人が辞めていくから毒と毒に順応した人だけが残るやつ
こうなる会社とこうならない会社の違いってなんだろう 長年の友人だけどこの人と作業通話はもうあんまりやらなくていいかな、嫌いになる前に離れようと決めたら別の作業通話グループができた
そっち馴染むかはまだわからないが何かを捨てると何か新しい求めてるものが手に入るってことはたびたびある気はする 地元のワクチン予約枠が一気に数万回分増えてる
年齢制限も無いからこれで打ちたい人は大体打てるんじゃないかなー
しかしワクチンはどこから出てきたんだ 美人
「私が知っているモテる男の人たちに共通しているのは、フレンチ、中華、和食の
だいたい三軒くらいを事前に予約しておき、女の子に
「(予約していることは言わず)どれが食べたい?」
と聞いて、スマートに入店できるようにしているということ。」
ハア……ハアッ……インドッ!インドカレェェッ……!!
コロンボ「チリ」
ブラックジャック「ボンカレーはどう作ってもうまいのだ」
五郎「今の俺は何腹なんだ……?」
別の話 執着攻め苦手なので避けてるんだけど受けが豪傑攻めとくっついた場合
執着攻めはどうするんだろう
執着攻め「受け、逃がすものか……!」豪傑攻め「(ピンッ)」執着攻め「あああ〜」
二人を破滅させる方向にシフトするのだろうか
やだなしつこい悪役みたいだなエイリアンみたいにしぶとく張り付いてきそう
豪傑攻めはそのたびにセスナ機から海上へ落としたり燃え盛る火口へ投げ落としたり
大気圏突入中に振り落としたりせねばならないのだ
もはやBLではないのでは? 店の評価に無言で星1つ付けてる人って何が目的なんだろう 窓開けっぱにしていたら寒い
なんじゃこの寒さは
今日から会社か 行きたくないな面倒くせぇ リアルの友人がどんどん香ばしい高尚様になっていくのが辛い
別ジャンルだからがっつり行動把握はしてないけど投稿するとき腐タグを付けない、キャラ名フルネームでタグ付け、閲覧伸びないチラッチラッ、内容や使用した資料の懇切丁寧な解説とか
腐ってるわけじゃないから腐タグ付けないとか一番苦手なタイプなんだよな…別ジャンルだから良いんだけど
フェミやその他政治的活動はまた別垢でやってくれてるからそこだけは助かる少し覗いた時かなり活動的なようだったから うちの県でおきてる高校部活クラスター
県外の大会でうつってきたそうだけど高校総体だったりするのかな
いやこの時期は他にも大会あるだろうけども
まあ何でもいいんだけど
理美容室のクラスターも県外由来て言ってたし
(客なのか店員が県外に行ってたのかはしらんけど)
県内外の出入り多いのはもう止められないし何処でうつったか分からん人らも出てるし
もはやカオスだな 1か月分位ジャンプ読んでないな…
紙からウェブに以降してから何時でも読めるって油断うまれて
チェックするの水曜とか木曜とか遅くなってたけど
五輪始まって推し選手の方に意識行ってて
後回し繰り返しているうちに結構経ってしまった
確かバックナンバー読めるよね
貯めると面倒になるから今月中には追い付きたい
前みたいに全部読まなくなったから時間はそうかからないだろううん 常駐してたスレが変な自治や荒らしが多くなって見なくなった
あからさまな荒らしよりも自論ふりかざして毎日常駐してるタイプの自治が一番やばいって思ったよ
あれじゃ同じようなのしか残らないよな 男性向けの奇乳ぶるんぶるん腹肉尻肉ボヨヨンんほぉアヘぇみたいな女はなんて醜いんだと思うけどエロさ追求した成れの果てはあんなもんだよな
ゲイの描くエロい男がデブと不細工と人によっては奇形チンポと乳首併発するのもそうだけど人間・特に男は汚いものに発情する傾向あるよね
美人は飽きるってのも納得というかトロフィーは綺麗な方がいいけど制欲処理は別っていうかさ
女の描く男女エロやホモエロはまだそこまで振り切れていないのが救いだな
好きなキャラをオカズにしてるかどうかの差だろうか ちょっと寒くて布団にくるまるしあわせ
また夏がくるって?受け入れられないぃぃぃ
起きようと思ったけど眠くなってきた サスペンスとかで復讐するために人〆てるのに最後の最後で主人公とかに絆されて泣き崩れてお縄…ってパターン凄い不完全燃焼
大抵あと一人残してたりするから尚モヤモヤする
相棒のどこかの回で「こんなことしてもあの人は喜びませんよ」と右京さんに言われた犯人が「私が喜ぶの!」って言い切って言葉を飲ませるシーン最高だったな 顔はだいぶ良くなったけどまだまだ人前に出せる顔じゃない
今日は皮膚科行くために会社休む
7時過ぎたら電話しないとな おーもーいでーはーモーノクロームいーろをつけてくれー タリバンの女はどうでもいいですってか?
フェミ(笑) ケンタッキーこの前買ったけどまた食いたくなってきた
美味いけど高いからなー つべでちょいちょいひろゆきの動画がオススメされるんだけど、あの人かまってちゃん化が加速してない?
元々そうだったけど更に酷くなってるよね
なんかもうオワコンなんだよあんた… >>500
言うほど高いか?アプリのクーポン使えば安くなるでしょ イモトアヤコって今の仕事セーブするのか気になるわ
続けてたら流産まっしぐらだと思うし 今は自分は周りと違う系の学生がハマっちゃうのが西野オリラジあっちゃんメンタリストひろゆきなんだってさ
なんかわかるな
周囲と馴染めなくてプライドだけ高くて周りを見下したい妄想だけは人一倍の層にスッと入るんだろうな 仕事行きたくない
仕事は嫌いじゃない
家にいてアニメ見てだらだらしてたいだけ 逆に言うと普段国内の女性差別にだんまりや差別を温存せんと足引っ張ってる奴らはタリバンの同類で批判する資格がないということか
人の足踏みつつここからここまでの差別はOKて何で自分に決める権限があると思ってるのかも謎 現在進行形でフェミニストを国内問題で手一杯にさせてる側がそれ言うの本当醜悪だな
ただ日本と違って団体もあるアメリカのフェミニストにはバイデンに抗議してほしいな
既にしてるかもしれないけど
アメリカも日本に比べてマシなくらいで大して男女平等進んでないしな 自分で言うのもなんだけど、私はプライド高くてひねくれた人間だけど
それでもひろゆきもdaigoもあっちゃんも西野もホリエモンも昔から大嫌いだな
あの人たちって詭弁や論点ずらしが多かったり、それっぽい言葉で間違った知識を堂々と言い張ったり、まともに謝れなかったり、言い訳しながら身勝手な理屈で他人を攻撃したり、個人の感想というていで信者を駆り立てようとしたりとかそんなんばっかりじゃん
あれらの信者になる方がどうかしてるよ
いいところがないわけではないから情報の一部を受け取る分にはいいこともあるけど、最低でも話聞いたらソース確認する癖付けずにああいう輩の話を飲み込むようになったら「頭おかしい人」の始まりだよ あとあれらに限らず、言葉の強い人や文章の上手い人に対して「私の気持ちを代弁してくれた」って言って心酔するのは
自分の言葉を使えなくなり、果ては自分の考えを持てなくなるだけだから程程にね
それあなたの気持ちじゃなくて筆者の気持ちなので 絶対に自分の非を認めない、謝らないという点ではひろゆきは頭一つ抜けてると思う
でも一番笑えない不快さはメンタリストかな あの手の炎上で人格や考え方に対する非難が集まってるときに
「でもこの人お前らより金稼いでるからwチャンネル登録者も多くて有名だからw」で反論したつもりになってる信者には色んな意味で「こいつもうダメなんだな…」って思う
酷いのになると信者じゃなくて炎上してる本人がそれ言うからね
メンタリストもそうだけどなんかすごいよね 匿名で文句言うやつは卑怯論の人皆マシュマロ置いてるの謎
匿名からの賛辞ならいいんだ(笑) 今日から仕事なんて信じられない
お盆の間なんにもしてない 何度も聞き返して何度も言わせるくせに不便してないキリッじゃないよ
相手が合わせてるんだって言えばそれで成り立ってるならいいことじゃないかキリッだし
他人は合わせようとしないから会話成り立ってないよ
長くなったから以下略 動物園に野生の熊が出没ってそういうこともあるんだなあ
なかなか銃も使えないだろうし怖いな 自分で自分のことが好きすぎて好意には飢えてないからどんな人からの好意でもある程度フラットに受け入れられるって考え方
自分にはない発想で目から鱗すぎた 三連休絶食したいけど家族に邪魔されて無理だろうな
旅行してのんびりした旅館に1人で泊まりたい
いや旅館なんか泊まったら美味しいご飯出てきて布団まで敷いて貰って至れり尽くせりで太るじゃんダメだ!!! ユニクロで買ったパーカーSなのにやけにでかいなと思ったら男女兼用だったのか…
多分レディースのM以上あるぞこれ
サイズの意味… 昨日昼寝と夕寝したのにさらに夜すごく寝た
なんだったんだろ雨だからかな
チョコ食べたい
ABのAはぶっちゃけ棒でA自体に萌えてる人はいないと思うけどどこまでエロでAを描くか悩むな
少なすぎるとあからさまで気になるしでも需要ない部分描いてもな
難しい 何度考えても心の性別という概念が理解できない
自分は身体が女で性自認も女だけど身体以外の部分において自分が女だと思ったことはない
男だと思ったこともない
そもそも身体以外に男女の違いはないと思ってるから心が女とか男とか言われても何を指して言ってるのかわからない
世の中の人はみんな心の性別というものを意識してるんだろうか 政府の言うこと聞いてればよかった…とか判断を他人に委ねるからだろ
コロナ真っ只中で帰省するのがどういうことかも考えられないから既に感染してたんでしょ
人のせいにして図々しい 似顔絵描きますみたいなの観光地?とかにありがちだけど
描いてもらいたい人いるんだなぁといつも不思議に思う
似顔絵って悪意を感じる仕上がりのもの結構あるよね
まぁ受け取り方次第だとはわかってるけど おこちゃまなんだよね
勝手に帰省して家族にコロナ移して政府がもっと厳しく言ってくれてればって >>521
脳の構造事態が微妙に違うからね
そら心の在り方にも影響あるさ 自分は実家近いから帰省できないと嘆くことはないけど、実家が遠くて両親高齢でってなると迷うよね
いつ終息するかわからない、行けば感染するかさせるかもしれない、ワクチンだって確実じゃない、でも次いつ会えるかわからないし
そこでお互いに会いたいのを我慢してたら、お母さんがコロナに関係なく急逝してしまった…なんて話も聞いたし
どっちにしても後悔するんだよなあ
ふらふら旅行に行く人は論外だけどさ
かといって観光地のことを思うとこちらも複雑だわ なんとなくわかったかもしれない
性別:女性として振る舞いたい、扱われたい、生きたいという精神状態のことを「心が女」と呼ぶってことなのかな
それなら理屈として理解できる 満足感低すぎて
お腹満たしたいだけでかつたまにならやっぱりありだな
お腹満たしたいだけだったしセーフセーフ フォロワーに結婚願望強いというか彼氏いれば勝ち組結婚してれば勝ち組みたいな思考の人居て
でもその人は彼氏も結婚相手もいないからそういう相手に内心嫉妬してるのがものすごく透けて見えて怖い
この人結婚したらしたで今度は独身に優越感得て結婚相手の収入や住んでるところで勝ち組基準作って嫉妬したり永遠に戦ってくんだろうな…
その不幸にしかならない価値観に巻き込まれたくないから距離置く
あと強すぎる嫉妬ってやっぱ漏れてるよな
みっともないから自分も気をつけないと 男女に脳の差は無いので男脳女脳は似非科学です
だいたいが環境によって変わる誤差の範囲内と社会的な思い込み htrだけどそれでもだいぶマシになった
1ページの下書きに1時間以上かけてるけど資料調べて見て描いて…ってやってるから自分にしては可愛く描けてる
やっぱり丁寧に描くのは大事
4P漫画1回描いただけで見違えるくらい綺麗に線引けるようになったし
いっぱい描いたらもっと早く描けるようになるかな
自萌え最高
でも欲を言えばいつか支部でブクマ50いってみたい
マイナー気味の一次だけど絵馬や漫画馬だと一応3桁行くしなあ
3桁無理でも2桁後半行ってみたいブクマ30台から抜け出してみたい
小説だとそれぐらい普通に行くんだけど 人の心は、人から期待され自分でも違和感なく受け入れられる形を取る
なので、その人物の生育歴か環境中に、その性であることを望まれない要因か、その性であることを望まれる要因がある場合も多いと思う
というか自分がそうだった
でも精神はどちらか片方だけの要素しか持たないって人も少ないらしいし、自分も周りも自分の持って生まれた体の性別を受け入れられたらそっちの方が楽だよなあ、と思う 「自分は身体が女だから社会で定義されている女という属性なのだろう、その呼び名を受け入れる」←まぁわかる
「自分は身体が女だが社会で『女』と呼ばれている特徴を(あまり〜全然)備えていない、だから『女』ではないと思う」←まぁわかる
(「その特徴を備えていないことを非難されるのは不当だ」←すごくわかる)
「自分は身体が女だが社会で『女』と呼ばれている特徴を備えていない、だから『男』である」←わからない
「自分は身体が女だが社会で『男』と呼ばれている特徴を備えている、だから『男』である」←わからない
「普遍的に心には性別があってそれは社会が提示する男女のありかたと一致している。ゆえに社会で『男』『女』とされる振舞いをしたい場合、身体によらずその性別は『男』『女』である」←まったくわからない シリーズ化してる某ゲームの新作感想とかプレイ日記読みたくて支部でタイトル検索したら敵女性キャラの乳乳肌色肌色乳乳奇乳乳のサムネ連続でウンザリした
女性向けエロはワンクッション置いて配慮してることが多いのに男性向けってなんで特殊エロ絵グロ絵バーンな文化なの
嫌なものをかいくぐりながら読みたいの探すのホントストレス
男性もエロだけ読みたい人ばかりじゃないだろうし人を選ぶ特殊性癖も見たくない人のが多いだろうから男性の為にも配慮は必要だと思うんだけどな コロナウイルスを無くすボタンがあったら押すかどうか考えてた
どのくらいの人が押すんだろう
8割は超えるかな なんとかワクチン予約取れた…
モデルナの副反応不安だけどモタモタしてるうちにアストラゼネカしか選択肢なくなったら嫌だし… 君のそういうところが嫌いなんだ(訳・君が好きです) あほもでも年齢認証出来ることになってた
でも端末差はあるらしい
そろそろ不要なSIM解約して通話メインをあほもに移行したいなあ
今のプランまだ半額×2適用されてるから安いけど通話オプション入れなかったから着信専用なんだよね 嫌いになったゲームメーカーが新作発表する夢を見た
主人公は16歳の女で乙女ゲーではないのに想いを寄せてくる男共多数の逆ハー状態
主人公の村には人類を守護する竜が10体くらいいてそのまま生かしておけば主人公パーティにはバフがかかり
殺してしまうと1回だけチート級の能力や強い装備品が手に入る
主人公以外の女キャラの声には蒼井翔太がいた おーもりせーこって若い女の子のプロデュース全然向いてないのに本人は関わりたがるのが厄介よな
まず自分の類友みたいな子達を集めちゃうのが駄目なんだよね
ちょっと痛々しい所ある子を気に入って最初はベタベタ甘やかすけど最終的には仲違いして揉めて相手の人生狂わせるみたいなことミスiD界隈で繰り返してるじゃん
そもそもミスiD自体この人が関わり出してからちょっと変わった女の子通り越してメンヘラ登竜門みたいになっちゃったし 自カプの界隈移り変わり激しくて寂しい
常に好きなフォロワー達がジャンルを去っていく恐怖に怯えてる 変なやつ
原作知らないし興味もないけどあの女気に食わないって言えばいいじゃん
原作には触らないくせに原作にいないオリキャラだから地位が低いみたいな価値観は殴り棒にするんだ
マウント仕草ひとつとっても脳みその硬直具合が尋常じゃないことがわかる 3日と7日も休ませてもらったのに仕事行きたくない気持ちしかない ホームレスは邪魔だし臭いと思う←まだわかる
ホームレスは僕にとって必要ない←まだわかる
だから死んでいい←なんで??
自分にとって不要なら死んでいいって理屈すごいよな
じゃあメンタリストって私に不要だから死んでいいよってなっちゃうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています