チラシの裏@801板1017枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1015枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1629668017/
チラシの裏@801板1016枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1630142468/ 1乙
前もリバ多かったけどここはマイナーなのもあるけどほぼリバなのやばいな
どっちも好きとか左右ブレブレなキャラってあるよわかるよ
でも同軸は本当に人を選ぶからさ…ABはAB BAはBAでやろうぜ >>1乙です
骨格からしてデッサン狂ってるイラストが駄目だ。
思わずこうした方が良いよってツッコミ入れたくなる。 1乙
毎回毎回。チラシのスレ立て時に、「遅い。もっと早く出来ないの?」って言う人いるけど何なんだろう?
どの人も950を踏んで5分もしないうちに立ててるんだけど
なんかイラついたので950をわざと踏んで望み通りくそ遅いって感じるような時間になってから立てようかな?って思いついたんだけど
まあ多分その前に立てる人が出てきて無意味に終わりそうだけど >>1おつ
ファンは台詞多くて喜び
キャラとしてはなんやこいつで新規の印象罪悪で微妙だ はていつまで熱が出るか
喉の熱さと渇きどうにかならんか
ヒエヒエのポカリとアイスで解決するけど甘いの嫌なってくる
野菜のシャーベット食べたい
トマトとかセロリとか 過集中だからって時々言ってるのとても集中したって意味で使ってんのかそれとも…と思ってたけど
キャラの発言や行動がどことなくデリカシーないしガチなのかな 1乙
件のファンシーショップ
微妙な値段設定でこれ学生が買うの?
すごい高いわけでないけど見た目のキッチュさにそぐわない値段って感じ
この価格で中高生が買いに来るんだな手な
ヴィレヴァンみたいな感じした >>1乙
ワクチンの副作用で熱出ても仕事休めないってグチグチ言ってる人は
そんなブラック会社にしか入れない自分自身を恨んで諦めてくれ
辞めることのできない自分の弱さに打ちひしがれてくれ いちおつ
朝日がこんなにはやく見出し詐欺に謝罪したの初めてでは パンケーキやクレープ食べに行きたい
ぼっちで行くなら許されるかな 必死にマーケティング失敗だねとか言ってるの草はえるわ
マーケター気取りやめなー? スレ立て乙です
何を食べても食べたりなくてそわそわするなあ
どうしたら満腹感を得られるのか >>1乙です
ノーメイクの知り合いに話しかけられて滅茶苦茶びっくりした
化粧であんな顔が違うと思わなかった
歩き方に特徴があるからその人だってわかったけど顔だけだったら分からなかったかも
普段そんな濃い印象でも作りこんでるって感じでもなくむしろナチュラルに見えてた
すごいメイク上手で羨ましい
肩回りのストレッチを始めたはずなんだがなぜか太ももが筋肉痛
フィルター加工すごいな
でも元の顔の良さがあるからこそだよね この爆弾が爆発するのを止めるには、導火線をどうかせんといかん 自分と意見が違うものは全部必死に見えるんだろうな
かわいそう 新築の家を一緒に住む予定の母にディスられた
自分の部屋が狭くて惨めなんだってさ
私は一緒に住みたくないので出ていってもらっても構わないです モス
いつまでいるんだろう
まったく可愛いげがなくて愛着わかない パピコ半分くれるのはいいんだけど
どうして横半分の下なんだろう
いいんだけどさ いちおつ
足の爪切ってたら甲のあたりにほくろが増えててびっくりした
最初ゴミかと思ったけど取れないしほくろだよなこれ
お風呂で毎日足洗ってるけど目悪いから気付かなかった いつからあったんだ
毎年ほくろ増えてる気がする
今度ダーモスコピーで見てもらおう 5G繋がったら便利だよな
トマト収穫できたら美味しく食べる
ワクチン打つの痛かったからどっちか本当ならお得なのに 掃除したら腰痛い
ふろ掃除の天井の一部だけなぜか残したからまたハイターしないと 原作でちょいちょい燃料があるABを羨んで発狂するなら関係薄くて原作燃料を期待できそうにないカプをやめたらいいんじゃない
二次の人気があったって原作の人間関係に変化が生まれる訳ないし
ぶっちゃけAB燃料があった時に怨嗟聞かされるのもう面倒 ある感想呟きにいいねしてるの2桁にもならない少数精鋭なのにいつもいつもバチバチ空リプでやり合ってたりする相手同士なの笑うわ
同担の解釈違いって感じでも趣味が合う瞬間があるの草 ハンドメイドの話する場で俺はって言ってる人いるとほっこりする
ハンドメイドはやたら女性向けー
主婦でもできるーなんて売り文句だけど男性もはまる人ははまるよね
俺女かもしれんが プロポーズやだもうなにしとんねん幸せおすそわけかこのやろー! いちょつ
背景描写や会話パートは好きな雰囲気だと楽しめるけどガッツリエロは読み飛ばすようになってきた疲れてるんだな… ピクシブで主Aと主BをブクマしたらBA(地雷)ばっかおすすめで出てくるようになったのでブクマ外した…
「これをブクマしてる人が他にブクマしてるやつ」みたいな単純なアルゴリズムで出してんだろうけどさ〜 細かいことは置いておいて母を思う娘のいい話だと思ったら
twitter運用()をしてる副業サラリーマンが予告した上でバズったのかよ
文章は娘さんがチュール(ママ)買ったツイートのパクリでバズリ後即うさんくさい売り文句で有料noteに誘導
あーあゴミクソ地獄の業火に焼かれるべきだ メディバン有料化かー
事前のお知らせもなくて突然なのが怖いな
表紙とお品書き作る時に重宝してるから課金も視野に入れつつ古いデータは今のうちに消去しておくか
3G内におさまるといいけど 対抗カプやってる奴が厨だらけ〜とかならまだしも対抗カプそのものがキモいカプであるかのような揶揄や印象操作とか下らねえしそんなことしてもお前の推しカプは増えねえよ?! どっちのカプも推してないけどやり口がゲスくてつい吐き出してしまった Aの忠臣であるBというキャラがいる
Cの後継者がAという公式設定あるせいか
Bは元々Cの忠臣だったって妄想でCBやBCやってる人の作品をたまにTLで見かける
それはいいんだけどその場合Aの事をどう処理しているのかちょっと気になる
今日見かけたのだとAがどうこうってんじゃないけどCが絶対だからAにつくのは嫌がったて設定だった
前にも似た様な設定のイラストを見た覚えがあるんだけど
どういう流れでAの忠臣に変化するって考えてんだろう
現在の公式だとA絶対主義マンみたいなキャラ設定なんだよな
BとCが美味いってだけでそこまで深くは考えてない人のが多いんかな
キャラとしては全員大好きなんだけどカプとしてはこの3人のどの組み合わせも趣味じゃないし
上記みたいな二次設定はどうもしっくりこないんだけど
その辺の流れもちゃんと書いてる人の作品は読んでみたいなと思ったりはする
いや実際あっても読まなさそうだけど 今ふと思ったんだけどインディアンポーカーは改名すべきって意見ないんだろうか
メジャーではインディアン使用してるチームが改名することになったんだよね
もしかしてアメリカにはインディアンポーカーってないんだろうか 受の肌色にピンクみをやたら入れてると古い絵に感じるよなと前から思ってたけど
アニメーターさんのイラストを見て改めてそう感じた
正確には古い絵柄の人がそういうカラーにしがちって所だろうけど 男のものだろうと女のものだろうと俯瞰のおっぱいを上手く描ける者だけが真のおっぱい上手だ 今日も肌寒いこのまま寒くなっちゃうのかなー
去年は10月でも暑かった記憶があるんだけどな
9月いっぱいは浴衣着れると思ってたんだけどこの涼しさじゃ無理だよな残念 近所のスーパーの見切りワゴンに某ネズミーコラボ食玩が常に入ってる
仕入れ担当にネズミー厨がいるのか、メーカーから抱き合わせ納品強要されてるのか、よくあんな投げ売りできるし、コラボ食玩もどれだけ出してるのか毎回違うものが入ってる 100均がどう見てもtwstだろな新商品紹介してて引いた
丸Cついてないから乗っかり品だよね?
厨姦や同人グッズ手芸作家()でもあるまいにモラル無くて引く
それをありたがる乞食にも引く
前に普段版権もの出してるメーカーが許諾取れなかったのかどう見ても某鬼滅某twstなグッズ出してたのはどうなったんだろう?
鬼滅は当初伝統柄だから意匠登録しない、と言ってたけどあからさますぎる無許諾キャライメージグッズ()作られてぶちギレたみたいだけど 髪下ろした姿を見られて私は満足です…
というかマジで面白いな今の話の流れ、この漫画無能と言うか如実な足引っ張りがいないから好きだわ
そのせいでちょっと衝突してる所が叩かれてるんだけども 映画好きだけどネットで人気の作品ほどオタクの内輪ノリが糞キモすぎて見る気失せるんだよ
検索一切せずにニュースアカウントだけ見てた方がいいな 擁護したいがために中野ブロードウェイをアングラだの未成年だと行くの躊躇うとか一生懸命スラムにしようとしてる勢笑うんだけど
そのうちヤク売ってる場所くらいに言い出しそう アニメオタクにもいくつか種族があってのう
低学歴ド底辺のクソキモい種族と文学や芸術好きの高学歴種族が二大勢力なのじゃよ UQのCMかわったの?
変な髪型のおばちゃんより以前の方が好き バ美肉が好きって何かよく分からないな
VTuberが好き、じゃなくてバ美肉してる人だけが好きなの?
自分がバ美肉するのが好きなの? なけなしのお小遣いで買ったプレゼントを渡した直後に「金のほうが嬉しかった」と親に言われた身としては世界一優しいレシートですとバズらせる親の元に生まれたかったですと言いたい
どうせバズらせるためにわざわざ用意したんでしょ?と思うくらいにひねくれた大人になりました 推しについて語らいたいよー
できればBL的な話もみたいよー
でも専用アカウント作って放置の人多いし自分語りや馴れ合いぬいたら一人くらいしかBL語りしてくれる人いないよー
その人いなくならないでほしい…
最近ツイート頻度減ってるから不安だよ
馴れ合い勢は推しの話全然しないしなあ
この人たちのおふざけ絵チャもゲームスクショもつまんないリプ応酬もフォロワーキャラ化も興味ない 自称絶対音感持ちの人にそこら辺の壁バンバンしてこれどの音階か分かる?って言ってみたい
そういう種類の音には基本決まった音程がないから
得意気に答えた時点で嘘吐いてることになる 世界一優しいレシートの前日にバズらせる宣言とオンラインサロン宣伝だしな
そういう目で見られても仕方ない 主受け厨どのジャンルでも例外なくウザいから嫌いだわ 某作品付いてリアルとは別だと言ってるのに
リアル〇〇はこうじゃないという奴が多すぎて気色悪い。 復讐モノは好きだけどざまぁはそんなに
そもそもざまぁってだいたい自分でなんかするんじゃないの多いからな… 「サンダルで自転車乗ってもいいだろ自由だろ」
いやいやいやダメに決まってんじゃん危ないし…アホなの?
それで事故って怪我して配達員の悲劇とか言われても知らんぞ
清潔感は見る方の価値観込みだからなんとも言いがたいけどサンダルは擁護できる要素なんかない なまものが出て過激イメージビデオばりにぬの越しに股間をぎゅっと見せつけてマッサージされるすごい夢をみてしもうた
びんびんで長かかった
なんかごめん どんな話でも最後が「続きはこちら」をされたら
それがしたいだけだったのねーとそっ閉じする
大体の話は予想がつくし知らなくても生きていけるのでどーでも良い 人の心がない人に会ったのは運でしかない
被害者になんの落ち度もない
裁判官も検察もみんな加害者の反省しない態度わかってて歯がゆいな
本当にお疲れ様でした
潔くむしょに行け ABBAの新曲、ちょっと声がおばちゃんになった?と思うけど
40年ぶりって考えるとこのクオリティは凄すぎる
コーラスはこれぞABBAサウンドって感じ
もうちょっとピアノがキンキンしてる方が好きだけどね たておつ
市からの接種券はまあまあ早く来たけど65歳以上と基礎疾患ある人が先だからと書いてあったし、それ以外の人は9月以降とあったので待っていた
でもデルタ株の流行でいつから始まるのか市のホームページを見たら8月に全年齢開始していると書いてある
慌てて探すがどこもいっぱいで、中小企業勤めなので職域接種の範囲にも引っかからない
市以外の情報探してみるが職業年齢地域のどれかに引っかかって予約出来ない
それなのにそれをボヤくと努力が足りないと言われる始末
市の集団接種は予約ページにも繋がらないレベル、受け付けていると言っている個人医院があると聞いたので30分かけて行ったけど数百人待ちで受けるのは11月になりそう
努力でどうにかなるレベルなの?
公式のアナウンスに従ってたのにお前が悪いと言われる筋合いないと思うんだが 塾れた って書いてる人いてこういう他人が見て一目瞭然な根本的な間違い見ると共感性羞恥がざわつく
またそれが他人を腐す文章なのが余計に 主人公がせいぜい中学生ぐらいの女子や男子のゲームで周りは大人キャラっていう環境での主人公総受けはきもい
周りのキャラも同年代ばかりならまだマシだが 今日は大雨だから何もしなくていい日
夕方パンと牛乳だけ買いに行くか 男女話
創作物のキャラで子持ちだということに興奮するキャラがたまにいる
きめつの親方様とかおんなの園の星先生とか
なんか興奮する 夜中に震度3くらいの地震あったなーと思って調べたらそんな地震はなかった
眠たさに負けて揺れ治ったの確認してそのまま意識失ったけど夢だったのか
地鳴り→微震→ガタガタガタッがリアルだったから疑いもしなかったよ
まあ何にもなかったなら良かった良かった TLを流れてきた駄洒落にいいねする時の気持ちは
「いいと思うよ、毎日おつかれさん」 砂糖と佐藤のうっかり意味が通っちゃう系の誤字はいつ見ても笑っちゃう そういやオッドアイの猫って子猫の時の目の色はどんな色なんだろう 今期は特に見るアニメがなくやりたいゲームも無く時間を持て余している
なにかできる人になりたいと思いつつ何もしたくない
ずっと眠っていたい 沖縄のサンエーってスーパーに入ってたり入ってなかったりするメイクベイクドシーってケーキ屋のアップルパイはうまい
ただし確実に太る味がする 昔ケーキビュッフェに行きたかったけど主に移動手段で挫折というか面倒になって行かなかったけど行っておけば良かったな
どう考えても今ケーキビュッフェなんて行ってもろくに食べられない 社食で喋るなや
黙って喰えと張り紙が全テーブルに書かれてるやよ
注意した直後に録音だけど社長からのアナウンスで黙って喰えって流れてスッとした
とにかく喋るなや これ全3部作の小説で膨大な登場人物が出てくるのに
女キャラは名無しのモブに至るまですかさず「美人」って説明入るの草 無料だからって漫画を読み過ぎて疲れてきている
何作か切ろう 誰かも言っていたけれど、刀のCPはマジで飽きることがない
ひとつのCPの熱が落ち着いてきても別のCPにハマっている うっかり口内射出してしまった攻めが慌てて吐き出せと受けに言うと飲み込まれてしまう確率は高い 好きな女(故人)と同じ顔だからってその弟が寝てるときにキスするか?
腐女子だからってそんな餌に釣られクマー これ、当て書きかっていうくらいあの人にぴったりの役どころだなあ
めちゃくちゃ楽しみだ 上手い下手は別にして絵描けると楽しい
クリスタをいっぺん買えばあとは金かからないし
推しを思う通りに描くことで妄想をアウトプットできるし
良い趣味だ 下着メーカーのお姉さんが選んでくれたやつフィット感ヤバいな
要望通りにチョイスしてくれたし最高
でも持ってるブラ全捨てになったのは財布が辛いわ
まぁデカくなったのはポジティブに考えよ!! レイプ描写で繁みに連れ込まれて繁みに隠れて見えなくなりそのあとパンッパンッパンッって書き文字あるの殺されたのかって思うからなんかもっと別の擬音使ってほしい 夜もうすぐ寝落ちしそうって時に猛烈に耳の穴が痒くなるのなんなんだろう Twitterで暴言とか見たくないから大人しくしてるしFFも大人しい人を厳選している
普段はそれでいいんだけど時々乱暴なネタで爆笑したときに共有先がないのがとてもさみしい
啜る〜!殺すぞ〜!とか言い出したらTLドン引きだろうなぁ… 問題になってる新しいITの人
何にでも興味はあるタイプかもしれないけど
ちょっとマンガ読んでそうな雰囲気あるなあ
利用されたり変に首突っ込んでこられても迷惑だけど 今制作発表が話題のやつ
キャラクター原案の人?が持て囃されてるのが謎
調べたけどコミックス一桁しか出ていないマイナー漫画家みたいだし 職場で有名なクレーマー老夫婦の妻から電話かかってきてさっき初めて喋ったけど漫画かドラマの登場人物か?ってほど典型的な意地悪おばさんの喋り方で面白かった
色々嫌味言われたけどテンプレみたいな内容ではいはいって感じだったな
旦那もネチネチクレーマーだし似たもの夫婦 あのキャラに関してだけは攻めであることにこだわりがある
リバありでもいいけど攻めなときがなきゃ嫌 openCanvas, CGillust
mdiapp, ComicWorks, コミラボ
FireAlpaca, MediBang Paint
全部根っこが同じという…ただ今スマホやiPadのみって子も多いからなあ
クリスタも買い切りはPC版のみだし
PCなら何でも買い切りにできるなら全力ですすめるけどPsAiがサブスクだからなあ
ただ最近の子がよく分かってない代わりにゲーミングPC買って普通に配信とか出来てるのを見て
激弱オンボ事務用PCユーザーの自分はすげーって思うこと多いしなんか二極化してる感じする 舞茸の天ぷら山ほどくったらウンコがすっごい舞茸臭い
屁も ネット右翼こじらせてたのにKPOPグループにハマった途端に半島叩きストップ
但しちゅうごくじんへの罵倒はやまず口を開けばウイグル
現在はトランプ大好きJアノン、反ワクチンをこじらせ、人口減少の陰謀だーADEがー酸化グラフェンがーとうるさい
なんかの病気なんだろうけどあの人の子どもじゃないし面倒見たくないんだよな なかなかやべーアラフォーが現れたな…
ブース見たらすでにあるじゃん
ジャンル潰しかねんぞアレ ラップ詳しくないけどYouTubeによくあるラップスキーム?っていうかラップしてる部分がハイライトされてるやつは見ててすごいなーってなる
同時並行でいくつもライム?してるのすごい
ただしマンブルラップはよくわからない 白痴受と快感で思考が溶けてる受は全然違うんだけど
白痴受なんて字面だけでもキャラディスにしか見えねえんだわ近寄るなクソ 男キャラを全員面長首が太めで肩幅ガッチリって90年代攻め体型に描く人がいていちいち気になる ちょっと前なら濃厚接触者に確実に認定されていただろう人にも検査できないパターンもあるのに無作為検査までできる余裕あるわけねー 少年漫画系でもあるけど、なろうのざまぁされる対象とかにありがちなテンプレ悪役小物中ボスみたいなのってなんか逆にヘイトわかない
むしろ萎える
いやリアルにもそういう嫌な人や悪人っているんだけどさ
でも暴れん坊将軍までいくと平気 あのね
民主を全否定するつもりはないんだよ
有能な人も確かにいる
けどね
枝野が総理になるのは嫌だよ
蓮舫も嫌だよ
トップ層に嫌すぎるのが多すぎるよ
じゃあ自民でいいよ
そのくらい嫌だよ ちゃおの読み切りホラー漫画いつのまにかいじめ描写についての注意書きが1ページ目に追加されてる
最初はなかったよねこれ
注意書き自体はとても良いと思うけど逆に怖さ増してない? 体力のなさ実感した
9kgくらいの重さのものを持って3階まで階段使って上がったけど息めちゃくちゃ上がるし腰が死ぬかと思った 70年代アニメの男キャラってみんな下半身ムチムチしてんな 菅さんでないの?
石破は嫌だなあ…
小林よしのりとノリノリで対談する人は嫌だ… まじで無断転載だwすごい
勉強中の私より知らないなんて あそこのスレに居座ってた人、きつい言われ方されてから出てこなくなったの打たれ弱すぎて笑う たまたま見た料理動画でわー美味しそう!と思っても、出来上がりに卵の黄身を乗っけられるとすごく萎える
別に生卵嫌いじゃないけど調理過程で卵使ってて更に追い卵なんてされると理解に苦しむ
そんなどろどろと黄身を食べたいもんなのか?
そして白身の行方は?
追い黄身って味がもったりとしちゃって好きじゃない
ピザとかサラダとかに半熟卵乗っけて崩してソースっぽくまぶされるのも苦手
でも卵ごはんは大好き
味がぼんやりとくどくなるのが嫌なのかな よかったあああーーびっくりした
講座しばらくやってなかったらログイン解除されて進行具合リセットされたかとおもったー!泣くとこだった
待たせたな!またがんばるから忘れないでくれよな 白ナンバーのアルコール検査するらしいけど
もしエンジンかける前に運転手の呼気はかるマスク搭載の車でても違うやつに呼気はからせてエンジンかけるっての出てくるんだろな
常に測ることは可能なんだろかすぐ止まって事故って批判浴びるんですねわかります 男主ってレーベルの漫画
電書の表紙しか知らんけどジェネリックっぽいのばっかだな
漫画アニメゲーム全部疎いのでぱっと見の偏見に満ちた感想です 無料でいつでも検査するよって体制があるから
それなりの規模の都市で人の出入りも多い割には
よそと比べて感染者数が少なくすんでる
ほかのところも真似すればいいのにと思ってるけど
税金めっちゃ使ってるからそれはそれで怖い
とは言え、検査もしてもらえず自宅で死ぬとか嫌なので
誰でも無料で検査は全国に広まったほうがいい ワクチン副反応の胸痛と息苦しさが一週間経っても取れない…あとすぐバクバクするし元々心臓弱いから動くのも寝るのも怖い
今までにないような激しい頭痛も怖かった
かなり激しい副反応引いてしまったから2回目打つと自分の体が壊れるんじゃないかという恐怖しかなく打つのは無理かもしれない
副反応無い、弱い人や打ちたい気持ちが強い人に行き渡ってくれ… しなくて良いひと手間かけて大変なんです!って言うやつほんま消滅してほしい 何本動画出すんだ
メンバー毎の動画とかリリックビデオとか
視聴数分散して伸び悩んでる感あるからあんまり好きじゃない 1
ルルルンルンルンルン ルルルンルンルンルン ルルルンルンルンルンルン
2
ルンルンルルルルンルン ルンルンルルルルンルン 出かけるつもりだったが頭臭いからやめ
うーんあのお局頭の中で情報整理下手くそで
他部署の話とかをこのやり方でやってみ!たいな事言うからな
ほんクソ 知念みきとが沖縄出身県外在住者にウザ絡みされてたとき同じく沖縄出身県外在住者が同じ沖縄出身者として謝罪しますみたいなこと言ってたんだけど
そういうたまたま同じ属性だっただけの人が全く関係ないのに謝罪するのって変だと思うし、正直勝手に代表面してるような傲慢さを感じる事もある
なによりそもそも知念みきとも沖縄出身県外在住だろう… 日本の男はロリコンが多いってことになってるけどエロ動画サイトでは熟女の方が人気なんじゃなかったっけ 某クラファンに失敗した作家(blではない
昔本当に好きだった
某キャラでBL妄想してた私には実は女展開キツかったがそれでも大好きだった
あの続きが読めるの嬉しかったけどもうダメだな
本人にやる気ないの丸わかりだし
なんで3冊で4000万もいんねんお金欲しいだけじゃん
幻滅したけどコミックを手放せない
本当に本当に大好きだったよ 以前エロゲでいいなと思った声優最近プレイした作品で普段のキャラの声は
全然違うのにエロシーン入った途端分かった
普通のセリフだと別人みたいに声変えられるけどこういうのはそのままな人多い
キャラソンとかも全然声質違うキャラ演じてるのに歌声の声質は限りなく似た雰囲気になる人多いし
セリフ以上にキャラ声残したまま演じ分け難しいんだろうな
キャラの普段の声とギャップあってこれはこれで興奮できる時もあるから場合によってはあり 犯人のTwitterが〜とか犯人の容姿が〜って書き込みよそでめっちゃ見かけるけどなんかそういう情報集めてあーだこーだ言える気力あるのすごいなって思うし怖いなとも思う ポンデケージョ明太子味で作ってみたけどうまい
冷めてももちもち ワクチン2回目行った時具合悪くなった人がいたみたいで
その人は1回目も同じように具合が悪くなったらしく体質的に合わない人がいるんだろうな
あそこの病院看護師の声筒抜けだったけどいいんだろうか
まあ待機中の人達はみんなスマホ見てスルーしてたからいいんだろうけど オリヒロのこんにゃくゼリー冷凍したら大分助かった
凍らせるなって書いてあるけどね
副反応で熱が出てひたすら喉かわいて熱いんだもん
ゼリー水水々ゼリー水々水々ゼリー周回 mダムって危ないのかな
企業ごと囲われていたと思われるv勢が抜けたと聞いた
大陸の企業だし規制絡みで睨まれたのかな?
普段見てる界隈のひとりもつべに移動したしゆっくりm抜けてくるのかなぁ
とりわけ配信そのものは見ずらい訳ではない
でもサブスクスタンプが見づらかったり、興味のないイベントのテロップを流してコメ欄ずれるのがちょっとした不満はある
それに花札屋や際げに喧嘩うったから実況できるゲーム狭まってるしあっても困らないけどなくなっても困らないよなって
できることなら推しみんなつべか対っちに移動してくれた方が楽なんだよなー アメリカのパラリンピック選手が上げてた日本のお菓子、キットカットサマーアイスクリーム味は日本人も何味か知りたい
しかしとらやの羊羹をグルテンフリーはともかくローカロリーはないだろ
効率良いカロリー食の代表だぞ羊羹 いつも名前の漢字間違ってんの馬鹿にしてるように見えるから嫌だな
検索避けならもっと別の方法にしてくれ ファンタのグレープとオレンジはどちらの方が人気なんだろう 久し振りにハマった沼もう駄目
お金使いまくり
コロナで収入減ったのに貯金全然たまらない
しかし好きで好きでたまらない
どうかしてる自分 普通じゃない夫婦の事件で気になったワード検索したらきっしょい絵柄のBL漫画出てきて笑った E駄の氏10年前の寝ろから割と好感持ってたんだけどどんどん好感度下がっていく…
ずっと早く辞めろって言って来たのにいざ実際辞めるとなったら無責任だって非難するの
自分の矛盾に気づいてないのか?ネットにゴロゴロしてるアホと同レベルなの? Qoo10と楽天を見比べ続けて結局何も買わないまま2日くらい経ってる ひぷまいオタにしかわからないネタ
「なあガースーいろいろあったな」 菅さんが有能な総理であったとは思わないけどそれにしても時期が悪かったなとは思う
そういう意味では可哀想だなと思う 3宝石話題になってたから見てみたけど、昔はもうちょい年齢上向けじゃなかったっけ?
こんなに低年齢向けだったっけ 話は嫌いだけど絵が好きでつい見てしまう
でも話の内容はキッショと思っている
誰にも言わないけど コロナワクチン打ってからもうすぐ4ヶ月
そろそろ効果なくなるのかな
打って以降5日くらい長くなった生理周期はもとに戻っちゃうのかな もうひとつのやつもわかってしまった
春の風は優しく頬を撫でるのよね たまたま寄ったデパ地下に売ってたロイホの冷食美味かった
生活圏内に無いから久々にコスモドリアを食った
そろそろ芋栗かぼちゃの時期だな
秋大好き 信玄餅をたらふく食べてみたいという欲求と
でもきっと3個くらい食べたら飽きるんだろうなという現実的な推測
その間で揺れ動いて今日も信玄餅を売る某店の前を通り過ぎてしまった
多分5個が限度な気がする 無教養なおばさんに平家物語のアニメとか作らせんなクソが 入野も宮野も初めて知ったのはKHの時で12歳と15歳とかだったよ確か…
自分も歳とってしまったな… あ
今年の夏一度もラタトゥイユ作ってないや…なんでや…
今からでも作るかな 気が付いたらセミが鳴いてないんだけど
夏が終わったみたいな話なんですかねこれは 石井被災地は上手いよな
厄滿はそっくりな絵を描くくせに見た瞬間どっちの絵かわかるのが不思議
厄のは描線から卑しさが出てる 推しカプのイチャイチャは心に染み渡る栄養剤だ
エロも良い ファンタジーとしてのBLが好きな人と腐女子だけどリアルのLGBT問題にも興味ある人とでは話が合わないよな
リアル知り合いがゲイだとしたらそのことについてなんの意見も持ち合わせてないし力になろうだとか関わる気もない
今まで通り変わらぬおつきあいをするだけだ
腐女子はLGBTの良き理解者だと思ってる腐女子がたまにいて噛み合わなくて困る
リアルには興味ないんだよ…
ていうか腐女子知識で首つっこむのやめれ… 左腕に酷い蕁麻疹が出来てて、痒いけど我慢しようと頑張ってるんだけど
今日痒いを通り越して痛みを感じたので見てみたら、赤くなって治りかけだった部分がもこもこ膨らんでて引いた
原因なんなんだろうなこれ… あーこの漫画展開が全く同じだけどいつも楽しく読んじゃう
電書のクーポン待ちだったから新刊出てから数週間も開いてしまった
新刊も面白かったありがとうございます
1話完結型のギャグ漫画いいよね
この年になると精神ダメージあるシリアスストーリーより水戸○門的なお決まりのパターンに入れてくれる短編のほうが気軽に楽しめるようになってきた
シリアスも好きなんだけど自分自身のスタミナの有無で食指が伸びるかどうか決まる感じ 推しに金を使うあてがあるのが羨ましい
うちの推しは無名ジャンルだから何もグッズ出てないし
打ち切りで終わった漫画だし、もう自分の絵で自分専用アクキー作るぐらいしかないんだこれが ジェネリック飛龍湯が若の子という立ち位置になるの面白いな とあるソフトを操作してて、少し手間取るけど、こうすれば早く終わらせられない?
って感じて軽い気持ちでやり方変えたら、
「便利な方法を見つけたのなら共有するように」とか言われて、そのやり方しか認められなくなってしまった
はっきり言って面倒なやり方だし、毎回やるのはキツいよ
前のやり方で終わらせると「迷惑!」と怒られるようになってしまった
どうしよう、自分で自分の首を絞めてしまった。。
便利さを覚えてしまうと、不便さは許せなくなるんだなって。。 一番大変な時期になっちゃったからな
そういう役職に付いたらなんでも叩かれる感じだけど、無能ってわけじゃないからなこの方は 泥被るのわかってて引き受けたんだろうしよく頑張ってた
と思うワクチン調達とか派閥によるしがらみがないせいか他の人では出来なかったことも結構通していたしさ
あと女性の権利に関する何かで関心した気がするんだけど全く覚えていない もくりでゲスト募集したら不審な男が入り込んできて猥褻発言されるとかいう被害
確かに不快だけど女性と直で会話できるアプリとなるとそりゃ悪用する輩もいるよな…と率直に思った
会社や店に電話かけて業務中の女性に猥褻発言するとかいう手口も昔からあるぐらいだし LAWSONネームか…いいなそういうシステム
本名で名札つけてバイトってほんとにリスキーだよね…雇用形態とお給料に釣り合って無いわ
高校生とかもフルネームで刺繍入ってるバッグとか絶対必要ないよ…誰のかわかるためのキーホルダーとか背番号でいいじゃん
未だに電車とかで出会すとまだこんなのやってんだって呆れてしまう
ウチの仕事先は下の名前だけでいいのでありがたいです〜って人いたけど
自分は昔バイト先のオバチャンたちに「えー!アナタそんな名前なの!?似合わなーい!」って何故か爆笑された酷い思い出があるから下の名前表記も嫌だな…
まじで源氏名でいいと思う
所で下の名前言って爆笑された件だけど
名前が似合わないだのネガティヴなことを言われた人は表面では笑ってても内心では結構傷ついてるからもしこのチラシ読んでる人いたら
801板の住人でそんな事やる人は居ないだろうけどひとの名前を笑ったりするのはやめて欲しい…
自分の名前が笑われたのはその人たちだけでもう何十年も前のことだし
今や自分も立派なオバチャンだけど未だにモヤモヤしてるもんな…
(ちなみにキラキラネームでは全くないし当時の流行りの名前でもない
小学生の頃のクラスにも自分と同じ名前の子がいたくらい普通の名前である) MMDで踊らせてるやつはあんまり好きじゃないけど、手描きで踊ってみたトレスしてるやつは好き このホラー漫画タイトルはすごく良かったんだけど内容はいまいちだったな 自分がそういう風に傷付けられて捻じ曲がったから他人にも同じことをしてやりたいんだろうな
それ自体は哀れだけどだからと言って何しても許されるわけではないし軽蔑する
他人を攻撃してるつもりで自分を傷付けて更に歪めていってるのに気付いてないんだろうな可哀想に 何となく雰囲気だけで穏やかだけど不幸な僕達みたいなBL嫌い
病気ならさっさと病院行けよってなるし胸の内で長々とモノローグ語ってる暇あるなら目の前の本人に言え
お互いもう愛情ないならさっさと別れて次に行くなり自由を楽しむなりしろ
いかにも不幸せですって顔で相手に責任押し付けあってグズグズぐだぐだしてるばっかで
ろくに話もしないくせに自分のことはもう好きじゃないんだとか勝手に傷付いて何も進展しない話の何が面白いんだ鬱陶しい
片方が不治の病とかで死んでからやっぱ好きだった…って絶望してるやつとかもうアホすぎて攻めも受けも好きになれない
時代的に身分差があって、とかでもなく現代人として生きてるのにお前それでよく仕事出来るな?いや出来てないのかな?
手に持ってるスマホは高級な文鎮か? ほんのり百合な作品はすごくすごく増えた気がするけどほんのりBLな作品はそんなに増えてない気がする
百合と同じくらい唐突に手を握って頬赤らめて微笑みあってもいいと思うんですけど
本音を言えばサタノファニくらい唐突に犯されてる方が好きではあるけど にじさんじがなんなのかわからないけど多分わからなくても困らなさそう 平氏と平家の違いすらわかってなさそうなアホに平家物語の監督やらせんな お絵描き配信スペースに痴漢湧いたのは聞いたけどもkりにも痴漢湧いたのかあ
あらゆるサービスの治安悪くする♂キモ モーションキャプチャでモデルと一緒に踊ってる動画を見ている時に、モデルは足の開き方が大きくなるな?と思ったら
もしかしてこれモデルは足が長いからマーカーの位置で足曲げた時に地面への長さが足りないから足広げるようになってるのか! 最近気になる声優が好きな映画の吹替やってることに今気付いたんだけど
役の心情についても凄い語る人だからこの仕事の話も聞きたかった
あのキャラって退路を絶って戦場が生きる道と決めてるはずだし生命力もしぶとい反面すぐ世界手放しそうな脆さもあるから掴めないんだよな 絵が下手なエロ描きは本人があまり清潔でないっていう偏見がある
性癖がヤバくなって行くほどだらしない 菅さんは辞任じゃなく任期満了。元々中継ぎだったのに
パヨクが「途中で投げ出した!無責任だ!」ってファビョってんの草
あんたら散々やめろやめろ言ってたクセに何?
任期中はコロナ対策を全力でやるって言ってる人のどこが無責任よ? 攻めは体格も良いしtnkがでかくてもあまり違和感はなかった
でも段々と巨チン化していって今じゃ直径20cmはありそうな丸太tnkになってる
流石に怖いから初期tnkで描いて欲しいです… でも百合の唐突さやお手軽さは百合ならではな気もするな〜
「百合=恋愛」ではない女が二人いてそこに感情があればそれはもう百合って声高に言う人もいるけどBLではあまり言われないし
あと正直私も百合はほんのり好きな程度でも百合認定してるけどBLはこれは友情これはブロマンス恋愛ないとBLじゃないBLのloveは恋愛のloveって思うことあるしな〜
百合と同じくらい軽率にBLBL言ってればあるいは
と思ったけどちょっと前少し男同士が仲良いだけでBLやめろ腐媚びやめろと男オタクが叩いたり腐女子からすら腐媚びと言われたりした時代を思い出したから無理だわ ルンルンOPポピー畑のシーン遠近感リアルですっごいな
三回ぐらい見てしまった 攻撃的な人って大体お気に入りのフレーズがあるからそれに気付く度に
身近な大人にそういうこと言われて育ったんだろうなとかそういう風にいじめられたんだろうなと可哀想に思ってる 今日は9月3日
神童拓人の背番号9番
霧野蘭丸の背番号3番
2人の記念日だね
おめでとうございます
神童の生みの親の人に誕生日聞いたら決まってないですって言われたから
勝手かもしれないけど9月は神童の誕生月でいいよね
アニメで初めてイナズマイレブンGOを知って
神童と霧野が一番大好きなカップリングになったよ
二人の未来に、幸あれ... エロ触手をイメージするのに参考にしようと思ってタコが瓶を開ける動画見てたけどマダコだしどうしても美味しそうに見えてしまった
かわいいから食べるのが惜しいという感情もわくけどもどうしても美味しそうに見える
エロ漫画に駆り出されるイカタコ系触手もやっぱりエロにしてよし食べてよしなのだろうか 公式の絵がブレブレだからどれが公式でどれが二次創作だったかわからなくなってきてるわ
公式はもうこれ以上首太くするのと肩幅たくましくするのやめてくれ 携帯料金を強引に下げてくれたのはとてもありがたいと思ったなあ すっごく眠くて力がでない
今日ずっと寝てた
ふるちんなってから10日目だからもう副反応じゃないと思うんだけど生理前かな
頭いたくて耳も遠いから低気圧の可能性あり コーノタローブロックチャレンジ私はねブロックされてなかったわ
好きなの?私は嫌いだよ
あっちこっちふらふらツイと表で言うこと違いすぎ
昔から同じことばっか言ってるヤマ元たろーのが信じられる イケメン受け好きなんだけど二次絵だと原作はかっこいい系綺麗系イケメンでも受けになるとかわいい系になってる率すごく高い
単体絵に限れば逆カプの方が理想に近いんだよな
そっちはそっちでこんど攻めがかわいい系になっちゃうし
二次絵は攻め受け改変少ないというかエロシーンまでどっちがどっちかわからないくらいが理想かも >>201
タコの吸盤は柔らかいけどイカの吸盤は痛そうなトゲトゲがついてて
そんでトゲトゲリングはこそげると割と簡単に外れるから
腸内で抜き差ししたりちんこしごいたりするとえらいことになりそうだし住み分けが必要かもね
私はタコイカどっちの意味でも美味しくいただける 触手ネタっていうと、昔リアル推しと同じ名前の二次元キャラが植物属性で、ぶっといなんかの植物の蔓を操って自慰をするという二次創作の小説を読んだ
くっそエロくてプリントアウトして何度も読んだ
たぶん個人サイト全盛時代の話だから探してももう見つからんだろう
そんなわけで触手ネタは無理やりよりも自ら楽しんじゃってるぐらいの方が好きだ ちょっと前総裁選には当然出ると思われてた時
権力にしがみつく爺扱いされてたの見ちゃったからなんか同情心ある
任期やり切ってひっこむんじゃん… 触手シチュ大好きだけどファンタジー要素が全くないようなジャンルだと見かけないよなー
ファンタジー物じゃなくても見かけたいです アメリカに住み本人自身がアジア系でありながら差別を内面化してアジアンヘイトやってるアーティストもいるしな win7でソフトが開かなくなってそろそろ買い替えないとなーて思ったけどブラウザでも問題ないやつだったわ
11の評判みてからでいいか… 2回目の副反応で熱出てる
解熱剤飲んで一時的に下がったけどまた上がってきた
帰ってきてから長めに寝ちゃったせいかそれとも発熱のせいかわからないけど眠れない
お腹すいてないけどご飯食べたい
暗くしてると不安になるから明るくしてる
いっそ電子書籍とか買って眠くなるまで読み耽るかな
だるくて暑くて寒くて震えが止まらないけど精神的には割と元気 なんでも噛み付いてキレ散らかしてるのは
801板に住み着いてるゴミ男だから無視しちゃって〜 のだのとこの息子さんは大きくなれたのだろうか?
大騒ぎして作って運だのに体中に欠陥があって
小さな頃から何度も何度も手術して大変だったところまでは
どこかで見かけていたのだけど
ちゃんと育っていれば小学生くらいだっけ? 前は脱ぎかけとか着たままエロが好きだったけど、今の推しカプは全裸が萌える
一方の身体にかなりエグい傷痕と欠損があって、
その傷を負った理由も含めてひた隠しにして生きてきたキャラだから
相手には全部曝け出して肌と肌をくっ付けてセックスして欲しい ワクワクチンチン1回目だー
腕の痛みはある程度予想できるから熱があんまり上がらないといいなあ 同人板のコロコロさんってのとは別人なのかな
どっちにしろ基地外だな 色んな人が私の意見に同意してくれるよね?こっちの陣営だよねって水面下で話通してくる感じがめんどくさい…
私は意見違うし個人で勝手にやりたい リバじゃなくてどっちも受けのカップルっていうのが好きなんだけどなかなか理解を得られない
双頭使ったりモブや触手やロボに襲われたりペアでご主人様に飼われたりしてるやつ 雨とPMSで不調な日を除いたら元気な時がほとんど無い なんかあけすけなのが親しみを感じてもらえると勘違いしてるっぽい知り合い♀がいるんだけど
某ワクワクチンチンなる言葉が流行り出して?からほぼ毎日ツイッターでチンチンチンチンうるさくてとうとうミュートした
ワクチン2回目打ったらしいんだけど「おちんちんびろーん!」とかずっと連投してて正直キモい
普段も男の前で突然自分の胸揉み出して「肩凝りがひどいのこの乳のせいなんだよー!」とかやりだす人だったし
なんかもう類友扱いされたくないし縁切りたい
てかミュートする前にちょっとだけツイ遡ってみたけどずっとちんこうんこ言っててお前頭大丈夫か?って思った
これでアラフォーなんだよなあこの人 触手はタコが好き
イソギンチャクや珊瑚は刺胞動物だけあって毒持ちが多いから
読んでても毒が心配になって現実に戻っちゃう あのキャラが海外のファンからもgayの偽装結婚って言われてるの草
しかも推定ネコかよ
そりゃ女じゃ満足出来ないよね 太い触手に穴の中まで入られるハードなやつはなんか痛そうな気がしてくる
まだデキてない攻めの前で触手に襲われた受けが服捲られて脱がされて
触手は倒すけどお互いちょっと気まずいとかいうくらいでも好き 落ち込む話読んでしまった
あー寒いしなんか心の栄養が足りないよ〜 あの社畜の小説好きだったけど作者がTwitterでウィッシュリスト乞食して
それを5で指摘されたら逆ギレかましたり5と交換日記
挙句に社畜馬鹿にしたりそれに文句言った人を晒しあげ喧嘩売ったりしてすっかりアンチになったわ
作品内容と同じくらい作者の人柄や言動は大事だとよく分かった 買わずに後悔より買って後悔はマジでそう
金欠だから悩んでたらその間に予約期間過ぎて買えなかったものがあって未だに思い出す度に辛くなる
再販も無いだろうからなぁ……
ガチファンしか買ってないだろうし中古も出なさそう
一縷の望みにかけて公式に再販しないか聞いてみるか……?
でも発売時期も延びてまだ発売出来てないもので再販受付はやらなさそうだよなぁ コロナ疲れたね本当に疲れたよ
最前線で戦う人もエッセンシャルワーカーもおうちにいる人もみんなよくやってるよ
何回もウィルスと戦った歴史を繰り返してどうしたら対抗できるかわかってるから大昔よりは優勢なはず
早く報われないかな 絶対見るぜと決めたアニメ
・平家物語
・犬王
どっちも情報量が多いよ…楽しみ過ぎるぜ 神戸の市長だか兵庫の知事だかなんかあの辺の政治家さんが
大河の清盛で画面きたねえって文句言ったの
今思い出してもウルセー!黙ってろ!って思ってしまうのだったw
まああれは最初にルフィみたいな台詞言わせてネタになったのもアレだったし
松ケンも確かに清盛やるにはまだちょっと若かったなとは思うけどさ
リアタイで見たっきりだからもう詳細はよく覚えてないけど普通に楽しんでみてた覚えはある
奈良〜室町めっちゃ好きなんだ…
平安物って金かかるらしいけど大河でやってくれんかな無理か
映画とかで平安舞台になってんの幾つかあるけどコスプレチックになりがちだよな… 某嗜好過激派は好きじゃないけど某嗜好アンチってたまたまそのジャンルではその嗜好だった人まで攻撃してるし他の嗜好でもありがちなことを某嗜好特有のもんのように言ってるの解せぬ あ?やってるのか
それか甲高いでかいいびき
同じ時間にいるフォロワーと話したりはしないけど無言でいいねしあう連帯感 今日はくじの日だから1日中占えるとかでもないのか
タイトル見ただけだから内容は違うのかもしれんけど飲食店が無責任だみたいなのよく分からんね
散々役立たず扱いしてたんだから退場してもらってよかったんじゃないの
コロナもありながら1年で割と色んな事してたと思うんだけど
処理水の放出とか先延ばしにしそうなもんだのに
結局学術会議はどうなったんだかね
ワクチンも思ったより早く回ってきたなそういや
しかし喋りとビジュアルって政治家にとって生命線だというのがよく分かった 複数人がAはなんであそこまで敵視されたり叩かれるのだろうかって首ひねってたけど
占いで見ると根も葉もない噂を流されたりマウントを取られるって出てるのねこれだと思う
根拠が根拠だから他には書かないけどそういうことなのだろう
叩きたくて理由をこじつけては叩いてるような心理というか理屈で考えてもわからないとは分析されてたが 貧乏だから惜しみなくは無理だけど満足いくまで追求したい 愚痴
追ってた作品が新大陸的な展開を迎え人気出そうな登場人物がでてきてヤッター!
とはならずに戦闘力インフレしたしんどみだけが残ってますね…
完全に新キャラが初期キャラ乗っ取りにきてるんだよなぁ
今までは初期キャラの歩調に合わせていたんですけど今回は全然あってなくてですね
それはそれでキャラ立ちがいいのかもしれない
けどなんかこれじゃないんだよ…新要素がどうなるかわからないけどそれ次第ではもう完全にお別れしなきゃいけなくなる
取り繕わないで雑談室っぽい雰囲気なのが好きだったんです…急に劇場版化してて辛いんすわ
ただあのままでもジリ貧だったし…どうなるものかな 目が覚めたら見たこともない空の色、カラフルな植物、カラフルなきのこ、間違いない、ここは異世界だ──
それだけで異世界認定すなー!どこかの裏山かもしれないし化学工場が爆発して空が染まってるのかもしれないからまだ地球の可能性を諦めるな!
しかも植物とキノコ被ってる!
てってってって目の前通りすぎる小人や見たことないモンスターの襲来頑張って書けー!そこまでしてやっと異世界認定だ!わかったか! その昔学校の怪談という名前の通りのホラー映画だったんだけど
旧校舎の怪奇現象ってか幽霊に捕まった子どもたちが透明なBOXの中に体育座りのように膝曲げて標本にされてるシーンがあった(子供の意識はない)
いやー自分の好みがここでひん曲がってしまった
好きなキャラを狭い箱に閉じ込めて飾るって最高すぎない?
意識あってもいいけどない方が好みだな…生き物なんだけど調度品扱いされるってのがたまらなくいい
狭い空間ではないけど怪盗ジャンヌでも生きた人間使ってフィギュアみたいに飾り付けてたあれも良かったな
ハンター蜘蛛編の美術品にされた人間はもう少し原型分かる感じだと良かったな
でもこのシチュどうやって情報集めればいいのか分からん
そもそも名前があるのかも分からない ねえねえおみさんのおみさん
普段さりげなくお洒落だなあってアイテム身に着けてるのに
白Tの中に白ランニング着てるのが見えて
なんか知らんがちょっとキュンとしたw 善人だけど高潔過ぎて見せられ続けた人の醜さに押し潰されて壊れた英雄って感じの人好き
世界や人類を滅ぼそうとしたその人を友や恋人と呼べる人が説得しようと試みるも、「始めたからには完結させなければならない!」と止まらないのも好き
それでも自分より強い者が現れて止めて欲しいと心の底では思っていたりするのも甘えんなと思いつつも好き
計画を中止させられてホッとしていてもいいし、呆然としていてもいいし、まだ終わらんよ!ってなっててもいい
行方知れずでもいいし、収監されるも、忽然と姿を消すのもいい
廃人になって友や恋人に引き取られるのもいい 交代ご祝儀が満額になりそうなのはあの人だけど
あの人って見る度に頭の中で謎のアラートが鳴るんだよな
目付きがヤバイせいかな 採用面接で全員マスクつけてて50分でクラスターかぁ
換気不足や感染者がウレタンマスクだったりスプレッダーだったとかも考えられるけど
その条件でクラスターって本当にデルタ株は絶望感しかないや
色々な見通しもデルタ株前の話だからその頃の話を持ち出して文句言ってる人は
もう違う感染症が来たって考えた方がいいと思う
デルタ株本当に嫌だ 子供の頃はなぜ勉強しなくちゃいけないのか分からないまま勉強してたけど
今なら他人に騙されないように知識を増やすためと答えられる あーふわふわくそでか友情ブロマンスラブ系BLかー
二人とも今のところアセクシャルっぽいしな
これからどうなるのか 昨日買い物して出てきたら入れ違いになった作業着?のオネーサンにふわっとなんか言われた気がした
マスク越しだしし何しろ知らない人だしスルーしたけど背後に着いてきてる気配があった
店前に停めてた車のドア開けて振り返って顔見たらもういいやって感じで戻ってったけど人間違いでもしたんだろうか
苦情だったらもっと声あげるだろうし
何か落としたかとカバンや財布見たけど特にそういう感じでもなかった
着てた上着の端をパンツインしちゃってたわけでもなかった
そういや店の中でも背の高い男性がずっと着いてきてたんだよね…なんだったんだ あの歌手ウィスパーボイスっていうかただ頑張って声作ってるだけって感じだ
息継ぎうるさいし時々地声っぽくなるしで聞いてるこっちが苦しくなる
声作るのに必死で歌唱力はそんなに…だし プロミスシンデレラって漫画の12巻の表紙何回見ても「えっ?」ってなる 攻めに完璧さを求める人はだいぶ減ったかなあ
以前は攻めにほんのちょっとでも瑕疵があると受けちゃんのモンペが湧いてきてたもんな ワクチン予約獲ったどー
今回は瞬殺じゃなかった
ちゃんと早退させてもらえるように職場に掛け合わないと 今視てたヒーローの変身前
つなぎのサイズ合ってなくない?
もっこり目立つ気がするんですが にんじん畑のノーズワーク玩具、かわいいけど結構深いんだなあ
見た目は最高にかわいいけどしょうがない Twitterとかで「こんなことがあって親切心はありがたいけど正直迷惑だった」みたいな話に
「素直にありがたく思え」って言う人は気持ちがわからん
「そういうことは飲み込んでTwitterでも黙っとけ」とかならその人なりの理屈があるのはわかるけど
素直にありがたく思えってなに?迷惑だって話してんのに
自分がありがたく思ってほしかったら必ず皆ありがたく思ってくれるならそりゃ気楽だろうが… 男社会に受け入れられるために同じ女の人権を男に差し出していくタイプの人間がフェミから支持されるわけなかろう ポルノグラフィティって需要あるんか?
ツイのトレンドでサウダージが話題になってたからYouTube見てみたけど、、
無料だから皆喜んでるんか?何であんなに絶賛されとるん?
サウダージだけの一発屋必死だナって感じ 喋り方が特殊なキャラの二次小説って書くの難しいよなあ
特にエロ
興味本位で探してみたら喋り方そのまんまでちゃんとしてるのがあったけど
正直ほとんどギャグにしか見えない
これ書き上げられるの凄いわ
自分だったら途中で絶対賢者になってしまう
語尾が変なだけのキャラとかでも難しいのにほんと凄い
でもこのキャラはこの喋り方じゃないと絶対ダメだもんな 幕末明治くらいに「写真で魂取られる」「外国人は血を飲む」みたいな噂があったって学校で習って
「ええー…まあ海外から急に色々入って来たら今みたいにメディア発達してないし庶民は信じちゃうのかな…
昔の人は今より妖怪とか不思議を信じてたんだろうしな…」って思ったけど
たぶん一般庶民の99%くらいは「そんなことあるわけねえだろ」って態度だったんだろうな
なんて思う令和三年九月です サウダージ、アゲハ蝶、これらの曲の発売年にはまだ生まれていなかったであろうティーンズ腐女子も
「自カプのイメソン」としてポルノグラフィティを挙げる謎、これって卒論になりませんか 朝起きてからトイレ行くの3回目
寒かったからな
頻尿だな ポルノはハガレン第一期でメリッサ歌ったけど
第二期は何故かスキマスイッチがゴールデンタイムラバー歌ったよね
コナンの倉木麻衣みたく専属アーティストにならないのは極めて異例だよ
それだけ人気が落ちてた何よりの証拠 そもそも何故BLTLは何かエロい表紙が多いのか
内容がエロだとして表紙までエロにする必要はあるのか
我々は何処から生まれ何処へ往くのか 怖い話が面白いのは分かる
読んでるときは楽しいけど読み終わってから怖い感覚がふとした時に日常に入り込むから無理
交差点や街角や鏡やお風呂や寝るときにあの怖い感覚がふと思い出されて何もないのに緊張してしまう
そして眠れなくなったり夜のトイレに行けなくなったりする
平気な人は読み物は読み物として現実に持ち込まないタイプなんかな
いいなぁ ヒトリノ夜のカバーがそのバンドのオリジナル曲だと思われてたのはびっくりした
生まれてないんだからそりゃそうだよな
自分もサザンやドリカム00年前後の曲で初めて聞いたから昔からいるなんて知らなかったし
夏祭りもカバーだって知ったのあとになってからだ 絶対ないと分かってはいるけどこの話を聞いた人の所に○○が来ます系は未だに怖い
結局何も起きないし3日ぐらいで忘れるけど初日はびくびくしてしまう エロが見たい好きなジャンルでエロ書く人が特殊性癖で拡張系とかほぼえげつないのしか
書かない人しかいなくて耐性ないジャンルで辛い
それでもたまに好きなキャラのエロに飢えて見に行ってしまう
文章は上手いし特殊要素抜けばエロいからたまに普通のソフトな感じのエロも書いてくれないかな >>262
喜んでるのは乞食だけだと思うよ
二人とも既婚者だから世間体良くしたいだろうし金稼ぎたくて必死なんじゃないかな
どの曲も似たような感じだし歌唱力低いよね ぎゃあああああお腹痛いやばい
薬飲むの遅かったああああ
なんでこんな痛いんだよ…痛いよやめてよ… 感性を磨くとか言う奴の感性はほんとアレだよなと思ったまる お腹すいたけど何も作りたくない
きファーストフード
ぐスーパー
りおにぎり屋さん
なケーキ屋さん 髪がさらっとしてると謎にテンション上がる
本当はパーマかけてウェーブにしたいけどまあめんどくさがりケチには無理 反マスク反ワクチン派のツイートから漂う
共通の仲間欲しいオーラが必死すぎて哀れに思えてきた
ノーマスクの人を見かけるとあなたもノーマスク派ですか!と声かけるところとか
仲間増やそうと無差別にチラシ放り込むところとか
体質の関係でワクチン打てないのを反ワクチンと思い込んでお友達()になろうとするところとか
そんなことする暇があったら趣味もてばいいのに
だから友達できないんだよ ジャンルで違うジャンルの2.5次元のポーズトレスしてるの見つけちゃった
掛け持ちしててガチで見てなきゃ気づかないよなぁ
こういうの結構多いんだろうな 浦毛門好きなんだけど知識が初代周辺で止まってるんだよな
新しいのは手を出してもなんか続かなくてやめちゃう
大人になるとRPGしにくくなるからかもしれないけど
浦毛門の話題になるたびに新しい世界観の知識得たいと思うのにな〜
なんかすごーいと思うのに知識不足で受け取れ切れてないこの感じ
飲んだら履修したことになる薬くれ ワクチンのキャンセル待ち募集してたから申し込んだのに
「10月空いてるんでそっち受けて」と言われてしまった
いつキャンセルが出るか解らないからというのが理由みたいだけど
そんなら募集記事さげなはれ さっきさぁ〜軽いストレッチやってたらね
普段使わない筋肉が痛いのよマジで
背中の贅肉に効くらしいんだけどもよ
とにかく痛いの今日は有酸素運動止めようか思ったけどやる ワクチンは副作用とか恐いのもあるし反対の声もまあわからなくはないけど(自分は反ワクではないけど)
マスク反対は意味が不明すぎる ボソボソ小声で喋るくせに喋るたびに鳴るぺちゃぺちゃ音がでかい人ってどういう喋り方すればそうなんの?
聞き取りづらい上に気持ち悪くて不快なんだけど 抹茶クリームソーダ…
抹茶ミルクもあるからバニラアイスと抹茶で普通に美味しいのか?
でもソーダ…シュワシュワする抹茶… ワクチンは来月接種予約したけど
「めまいが起こりやすくなる」とか
「じわじわ痛みが出てきて眠れない」とか体験談を聞いて正直怖い
そもそも筋肉注射という響きが怖い
恐怖が拭えないから余計痛みを感じやすくなりそう
我ながら情けない BLって1巻でまとめること多いから
BL漫画家さんって起承転結でしっかりまとめるのが上手い人多そう 反ワク反マスクの人達って仲間がコロナになると冷たくなると聞いてなんだそりゃと思った
コロナは風邪で政府の陰謀なんだから世話ぐらいしてやればいいのに オリパラって言葉の響きが可愛い
パラリンピックも可愛い
サンリオみたいな可愛さがある
言葉の響きだけね うっかりジャンルのヲチスレなど覗いてしまったがおぞましい怨念が渦巻いてた
人気ジャンルて大変だな
不毛な時間の使い方したわそろそろ昼飯食うか 世間慣れしている攻めが箱入りで性的なことに無知な受けを手籠にする話がクッソエロい
萌える ありがとうって気持ちとなんでこんなことすんの?って気持ちがないまぜになってる
とりあえず片付けよう 副反応4日目
7度からさがんねーわ
すっげだるいとか肩上がんねはもうないが
回復した分普段の不調の肩こりとか出てきて合わさって
結局今日も不調
摂取前に体調最高潮に持って来てた方がいい
腕庇って寝てたから肩の関節回したらゴリゴリ言う 2回目打ったらどうなるのか
そして2回目の前に髪切りたい 連投してごめん
頑張って今日中に終わらせようとは思うけど受け入れるのがしんどい 同人愚痴
小説大手が喧嘩別れした絵大手と取り巻き?界隈?の悪口をリプで言ってるのを見てしまったが
内容が他の人が言ったことや見つけた情報をRTしたり出典を出さずに自分が言ったかのように呟いたり連呼したりしてるらしいけどどれのことかわからない…
その絵大手結構人のツイートRTしまくるし
自カプの人がはだいたい追ってるつもりなんだが…
共通幻覚の類いとは違うのかな
確かにその絵大手声デカ過激派の割にガバかったりして面倒な人だとは思うけど
小説大手も教養は実際あるんだろうけど高尚っぽいとこや毒でもないマロに切れたり繊細ヤクザの癖に色々配慮欠けてる感じが嫌でどっちも正直みててつかれてフォローは切ってたけど鍵外したらつい見ちゃった
萌える考察とかもたまーにあるから…やめればよかったな
吐き出して忘れよ 昔演歌も盆栽も高齢者が若い頃に流行ったものだという話をきいてアニメやゲームもいつかそういう扱いになるのかなと思ったものだけど
今まさにそうなりつつあるなと思えてきた ワクチン予約1回目しか取れない
まぁでもファイザーなんでデルタには効かないっぽいし気休めに打っておくか…って感じ
気休めにしては副反応強いとリスクしかない気がしないでもないし2回目は考えてる
打つメリットあるのかね…とか今呟こうもんなら反ワクカテゴリーに入れられそう AもBもお坊ちゃん
でもそれぞれ性格は違って、
Aは自ら見識を広めようと時にはこっそりあやしげなバイトをしたり家のパーティーを抜け出したり家の外ではお坊ちゃんぽくないファッションしたりするような人
Bは家族を愛していて不満を持つ事もなく多少の束縛も重圧も期待も平気で受け入れるようなおおらかさと実力の持ち主
性格の違いはあれどAとBどちらも同格のほぼ同じ条件のお坊ちゃんであることが原作のキモなんすよ
なのになぜかA受けになるとAには家の重圧がとか周りの人間の無理解が嫌味がとかの状況作ってBにかばわせるのはどうかと思う
なぜAを弱くて可哀想な人にするんだ
BがAを庇う時のセリフがAは若くして家の次の長としての重圧と周りの目が云々て全部Bにも当てはまるんすよ
しかもBに言わせるだけでは飽きたらずAやBとほぼ同じ立場でそれよりも年若いCって女の子にもAさん可哀想ってやらせるの意味わかんない
全体Cの方が大変そうなんですが
なんでCにまでAの盾の役割させるんですか
Aは心も体も強いはずなんですよ ああ〜洗濯機の槽洗浄何回やっても洗剤カスが出てくるぅ
これいつ終わるの… お湯あっため戻し湯切りソースかけそば買いに行ってこよう(´ω`)
棚卸しの季節らしくこの前行ったら閉まっててOh...ってなった 胸糞注意
近所の外飼いの猫たちを最近見ないなと思ってたら飼い主に頃されてた
商業用の畑の害獣駆除用に飼ってたらしいけど近隣から苦情が来たらしく飼うのが面倒になってだった
うちにも来て粗相してたから苦情はまぁ仕方ないと思う
でも頃さなくてよくないか?
しかも猫が懐いてた隣の家のおばさんには見つけたら駆除しておいてとまで言っててさらにドン引き
自分の都合で避妊もさせずに産めや増やせしたくせに道具としてしか見ずにいらなくなったら処分すればいいって鬼畜過ぎる
頃し方も聞いたけど本当に最低だった
室内飼いに出来ずいらないなら飼い主の最後の責任して保護センターに連絡も出来たのに命をなんだと思ってるんだろう
そこで働いてる従業員には外猫を可愛がってる話を聞いた事あるけど今回の飼い主の所業をどう思ったんだろう
外野の自分が聞いても本当に心底気分が悪かった
仲良く猫会議したりじゃれあったりしてる姿が本当に可愛かったんだよなぁあの子達
頃される前に事情を知っていればどうにか救えたんだろうか
飼い主は何代先までも祟られればいいのに ヒ裏神って実在してたんだ
相変わらず絵がかわってなくてお慕いしております神です 周りに迷惑かけたくないから打つけどさ
でも大丈夫かなとか100%は信用しきれないよねとかデメリットの方が大きいんじゃとかさ
心配になって当然だと思うんだけどそういう気持ちすら駄目なのかね 首相かわいそう!!って言いたいわけではないが
散々やめろやめろといいながらやめたらやめたで無責任だと言う人に関しては普通にクソだなって思ってるよ
やめてほしかったんなら素直に喜べだし、
責任果たせと思ってるなら続投を望めよ
考えがあって批判する人はいいけど、ただ叩きたいだけで何やっても騒ぐような奴はただの八つ当たりバカじゃん どう見ても赤の他人なのに
タイトルに兄弟だの親戚の兄ちゃんだのおじさんだの付けて釣りたがるの好きだよなあ
あと彼女の部屋でヤるとか娘の彼氏を犯すとかの寝取りアピール? 最近TVCMで見る
1本からでもデリバリーしてくれる酒の宅配サービスって
依存症ホイホイとしか思えなくて怖いなとは思うんだが
思えばコンビニでも酒は買えるんだから
それが宅配になっただけとも言えるよな
でも数年前にうちの近所にいた
アル中のおじいちゃんは
のべつまくなしに飲んでは道で倒れて救急車だったので
そのうち近所のコンビニ全部が出入り禁止にしたと聞いたなあ ああそうだじきに冬が来ちゃうんだ
去年もあったかくなったらマシになるかと思ってたけどそうでもなかったねなんて言ってたら
冬になって夏はまだマシだったとわかったんだった エアリアル美味いよエアリアル
サクサク軽くて無限に食べられるのに一袋400キロカロリーとか恐ろしいスナックだよ 打つか打たないか悩むわ
でもロシアンルーレットとも言われてるし。もう情報が交錯しすぎててどうすれば良いのか分からん 普通にネットや店舗でも売り出してる時なのに、メイトで予約してるからそっちで買えない
まだかよ連絡??アニメイトのお取り寄せ、何か月も前にやったのに
キャンセルも出来ないし本当困るわ。これでもしもお取り寄せ出来ませんでしたって後になって連絡が来て
その時点で他の店舗で在庫全滅してたらどうすれば良いんだよ ワクチン怖くないわけじゃなかったけどいつかかるかかからないかってずっと怖がってるのの方が疲れるから打った
結構熱でたし3日なにも出来んかったから三回目はできれば打ちたくない…
早くコロナおさまってくれ… それと何回か薬の副作用で七転八倒したことあるからコロナでなんかよくわからん薬色々試す事になるよりはワクチンなら一種類だしその方がいいかなとも思った 芸能人っていう圧倒的日向に当たる場所にいるのに
陰キャぶるから好きじゃないんだ わざわざ車で15分かけて行ったのに売り切れって本当にがっくりくる
往復でどれだけ時間を無駄にしたのか
ほんと嫌になるわ >>328
在庫状況を問い合わせなかったお前が悪いのに何で文句言ってんの? ゲームのモブキャラだったけどああいう人ほんとにいるよなって思った
特に女性に多いと思うけど自分は何もしなくても待ってればなんとかなると思ってる人
騒ぐだけ騒いで場を引っ掻き回して責任は取らないし知らんぷり
待ってればというか騒げば誰かなんとかしてくれると思ってる
そういう人ほどこのキャラのこと叩くんだろうなぁ 副反応きつい
37℃台まで下がったけどだるいし頭痛い
食欲はあるけど体が動かない
ずっと何か食べていたい カレーの飲料24本入をわざわざネットで買ったのに美味しくない
あと23本どうしよう 冬に温かいもの飲むとそこからやっと内臓が起きるのか腹がゴロゴロする
短時間に何度もトイレ行くことになるから朝の忙しい時間帯に飲むのは危険
便秘知らずなのはいいことかもしれないが寒くても温かいもの飲めないのはつらい
今も寒いからカフェオレ飲んだらぎゅるぎゅるうるさいぐらい腹鳴ってる
こんなことで夏が終わったんだなって感じるのもなんだかな プレゼントでもらった食べ物を美味しい!最高です!って言ってたらそんなに美味しいなら自分で買おうかなって言われて困るのよくある
あっあの確かに美味しいけど正直値段の割にそこまででもないっすよ!とか今更言えないし
でも向こうの人がまた高い金出して実はそこまで美味しくないのにお世辞言ってたのを知ることになるのもアレだし 嫁のいらなくなった私物を自分のファンにプレゼントするとか嫌過ぎる ハミチン ←未接種
ワクチン ←初回
ワクワク ←2回目
チンチン
フルチン ←定期
モロチン ←副反応
ヤリチン ←積極的接種 学校のいじめによって体に障害が残ったり
レイプされたり裸の写真を撮られて拡散されたりって話読んでると
そういう本当に取り返しのつかない案件って何をどうしても心の傷が一生残るだろこんなの
加害者が裁かれないケースも多いのがまた憤るけど、たとえ裁かれてもあまりに救いがなさすぎる
被害者が亡くなってやっと世の中に知られることになるけど顔写真が表に出るのは被害者だけ
男子たちからのレイプ被害を誰も知ることなく一人で何十年と抱えてる女性の話も見たことある
何も言えない ニットキャップの亀頭部分についてるポンポンが不要なので捨てようと取り外したら
ポンポン単体がとんでもなく可愛い
ベージュと白の小動物がうずくまってる感
やばい捨てらんねえ側に置きたい
でも不要なものは捨てたい
ピンつけてストール止めるのとかに使うとかどうかな
しかしそういう可愛さじゃないんだよなんかそのうち動いてすりすりしてきたりせん?これ つい数日前に沙村広明が高野文子の事を日本で一番絵が上手いと言ってる数年前の記事読んで
その存在を知ったばかりだから割とタイムリーな感じ
まあ高野文子の漫画はまだ読んでないんだが
ある程度上手い人や目の肥えた人じゃないと分からない上手さってあるよなー絵に限らずだけど 普段からなんでもお前が悪いお前が〜だからで育てられたんだな
隣か斜めかわかんないけど近所の家に子供大勢遊びに来て大声だしてるから窓しめた
家で遊べばいいってもんじゃないのよ
事情があっていやいや友達の子ども預かっただけかもしれんがいまの時期お子さんいると大変だ
私なら学校に行かせたくないけどなんか言われそうだし 一発屋臭凄かったのに売れて良かったねとうたばんで言われてたのは覚えてるから
一発屋では無いのでは 平熱わーいって食べたら下したしなんなら熱も上がってた ワクチン接種した奴らの連投うっざ
お前らの副反応とかどうでもいい
無職ニートだろうから重症化しても何も問題ない
チラシは有限なんだから無駄遣いすんなって言いたい ワクワクチソコ初回打ったなう
ぶっ刺すのが痛そうでやだなと思ってたけど全然痛くなかった
なんなら採血の方がいてーわ
やっぱり血管に直じゃなくて贅肉に刺すからか
腕の痛みも発熱も今のとこないけど今夜来そうだなあ 他人が嫌がることを常に模索し続ける人生続けてたら
そら反社会的な人格に成り果てるよなって思いました 本気を出しても目をかっ開かない糸目キャラが好きだし
どんなシーンであっても常に目が隠れてるけど理由があって目を隠してるわけではない両目隠れキャラが好き たまに広告で出てくる謎の円錘
数十万もするし用途不明だし何なんだと思って思わず調べてしまった
でも調べても何も分からなかった
有効範囲が何mか書いてあるだけ
何の有効範囲なんだ
あと恐らく同じ効果の携帯用というのもあった
有効範囲は狭いが複数人が同じものを持っていればその人達を頂点とした範囲の内側が「場」になると
その「場」では自然界よりも高い成長率で成長し続けるそうだ
何が成長するんだ
何も分からなかったことを教えてくれる芸能人のアフィブログ見た時と同じ気分だ マロンティーやら言う奴を美味しそう!と思って買ってきたけど失敗だった
結構いいお値段したのに
素直にフォートナムのお茶買ってくれば良かった
フォートナムの方がよっぽど安かったし >>344
ポルノグラフィティは一発屋ではないけど流行の発信源である十代にはウケてないでしょ?
表舞台から消えるべき存在だからこそ、最近の活動が痛々しく感じるんだと思う
オジサンオバサンにしか評価されてないんじゃオワコンでしょ 不安があるのは打った人も同じだからわかる
でもファイザーがデルタに効かないから気休めとか間違った知識で言ってるの見ると情弱ではあるのかなとは思う
そういう自称反ワクチンじゃない怖がりの人って飲む特効薬は欲しがるけど
特効薬も当然出来たばかりの時点で長期副作用は確認出来ないのに飲むのかな
ワクチンが治験終わってないとか急ごしらえってデマも信じてそう >>351
どうしてそんなにマイナス思考なの?
飲む機会がないまま終売になったら「一度くらい飲んでみたかったな」って思うハズだよ?
どういう風に不味かったか商品開発者に言えば改良してくれるだろうに、
何も行動せずバッシングだけするのは最低な行為だし、メーカーに対して失礼だよ 人の嫌がることを進んでやります!
は二つの意味に受け取れるよね コミスタ専用のPCが流石にヤバい
万が一のことを考えて毎回バックアップはとってはいるが
うちのSEさんがよくいうエンドオブライフが近そう
もう数年で同人やめるだろうしと思ってだましだまし使ってきたものだから
ようがんばってくれたと感謝しかないけどね
しかしiPadはあるけどコミスタがええんや
とはいえ今買ってももうOSが対応してないのよね 新製品情報知りたくてマックフォローしてるから
月見バーガーの画像がTLに流れて来て食べたさがどんどん募る
でも外出自粛してるから去年ほど食べられない
買いだめ出来ないかと冷凍でググったけど月見系は駄目みたいで残念 愚痴続き
いやでも気になってしまう
その時期も毎秒推しカプ検索してだいたいの人はフォローしてたと思うし
フォローしてない鍵はその字書きしかいないと思う
というかRTしろよと言ってたってことは元の言及者も鍵ない人だろうけど
全く気づかなかったので私も似たようなゆるパク?ツイート?しないか不安になる…
でもわかる方法なんてないしやっぱ忘れるんだ 1フォートナイトがステイホームに役立ってる
お金はかからないし家族みんなで出来るし楽しいしで普通によい
うちの家族私以外みんな男だからこういう生活でも文句が出なくていいね
2ああ〜〜伸び悩んでるな
初月が好調だったから調子に乗ってたけどビギナーズラックだったか
とりあえずやれることをとにかくやっていこう
今月の目標はアレとアレとアレ がんばるぞ プライベート合図とかむちゃくちゃ好きだったわ
でも何で記事にしてんだよ
というかあれって元祖か?何か他にもある気がするんだが 「頭の悪い友達と付き合ってるから頭が悪くなる、そんな友達との付き合いをやめて
頭のいい友達と付き合うようにしなさい」と母親に言われて頭のいい奴と付き合うようにしたら
思った通りそいつらが馬鹿になった
みたいな感じのコピペすごいよな
まず最初の時点で友達がいるのすごい、それから頭悪いグループにいたにも拘らず
そこから頭のいい人と友達になれるコミュ力がすごい
基本成績レベル違うと断絶があるじゃないですか
ほんで頭のいい友達を「馬鹿」のレベルにまで引きずり下ろせるのがまたすごい
今までなかったようなくだらないことで声上げて笑うようになってるんだろうな
「太陽の王子」「プリンッ」「しっぺ!」「出るっ……!」「そぉれっ」
「アハハ」「アハハハハハ」
みたいなの
地図帳でキンタマーニ高原さがしたりとか
頭いいのも馬鹿なのもこのころの友達は貴重な財産 夏の終わり 将来の夢 大きな希望 あんなヘロヘロ顔漫画創作BLであんなにRTいいね稼げてフォローよりフォロワーの方が圧倒的に多い4桁で支部のブクマも2桁後半とか羨ましいな
小説のブクマは1桁だったからって安心してる自分が醜い
嫉妬しなくて済むように頑張ろう 働く何とか黒を見て以来射精シーンが卵子ちゃん待っててねーで再生されて困る
早く記憶から薄れてほしい AアンチがAがいかに使えない奴かっていうけど原作で暗に示されてるのは「他のキャラがAの真似してもAほどうまくいかないしタヒぬ」ってことなので原作と乖離しまくってる
まあ原作アンチも兼ねてるだろうからそういうことなんだけど
別にAが何においても一番優れてるというわけじゃないし何度もタヒにかけてるけど一番ハピエンっぽくなるので結果的に一番自分自身を使えてるってことなんだな コロナ以前からヒキってて普段は近所のスーパーとコンビニに行くくらい
でも年に1〜2度は仕事帰りに少し遠出してご飯食べてきたり買い物したりしてた
たまの遠出すらなくなりヒキ体質とはいえそろそろ出かけたくなってきた
早く収束してくれないかなぁ 一発屋の曲はやっぱりメリッサという一発かな
でも個人的にはドリーマーという一発が一番好き サティてタイトルが厨二臭いのあって好きだわ
干からびた胎児とかなかったっけ 前から思ってたけどこの作品自分の推しキャラageる為にA利用するやつ多過ぎだろ
反吐がですぎてもうどうでもよくなったばいなら〜〜 馬鹿やってる男子グループの中で1人ちょっと知的な雰囲気のメガネがいるの好きなんだよな
ズッコケ三人組も好きだった
君と僕も
一番好きなのはジョージアのCMのアンデス風呂のやつ
あの眼鏡くんが一番好き
君と僕はもう続き読めないんだろうか… ガチャガチャでゲットした種植えて育ててたんだけど鉢の植え替えしたら元気なくなっちゃって悲しい サウダージって聞くとイメソンより某V系バンド?の人が女装してサウダージさんって呼ばれてたことを思い出す
曲は好きでも嫌いでもないけどカプイメソンとしてはピンと来てないから
なぜそんなにカプイメソンとして人気があるんだ?と思っている 1
もう遅い系嫌いだわ
ざまぁ全般嫌いだけどまだ積極的な方はいい
2
自カプ攻めにラノベ主人公的立場を若干見出してる まーた親戚のおばさんからデマLINEきた
検索したら去年の2月にトレンド入りしてる内容だった
田舎だからって時差あり過ぎだろ あとカルマの坂もなんかすごい想像かき立てられる曲で好きだな
タイアップ曲たくさんあるし一発屋は流石に無理ある あの料理漫画のレシピが美味しそうでこんな時間なのに作ってしまった
とうもろこしご飯ってどんな味なんだろ…楽しみだな
しかし炊けるのがあと1時間後という
カレーも作ったらさすがに多いかな… Twitterで
フェミニズムの成果は解き放たれた女は生来男への忠誠心を持つ生き物ではなく
自由気ままな存在だと知らしめたことだみたいな話が流れてきたから
おっ、そうだなと思ってたらどうも女の悪しき本性が白日のもとに晒されたぜ!みたいなミソジニー発言らしくてびっくりした
うむ…生物学的に男に従う本能を持つ生物などではなく自由な魂を持つ一個の人間なのじゃ…
ワンピースちゃんと読んだことないんだけど確かこんなシーンあったよな
こいつなんで今急にめっちゃほめたの?みたいな 完全に「抑圧されてなかったらやりたいことややれることがいっぱいあるんよね」って文脈の話だと思ったからびっくりした 今回は解析バレがない構造なのかな
早々と失速&悪い意味で序盤の良さが無くなってしまうんだろうな
先行登場から見えてる地雷という印象を払拭したら凄いが こじらせ卑屈陰キャ売りの歌にももう説得力なくなっちゃう感じ?
結局そうなんやんな てかこのアイコン見たことあるな
前の時も内容が爆死級に釣り臭い上に単語の選び方が明らかにおかしくて
(男に忠誠心を持たない女は自由気ままとか完全にポジティブじゃん)
ネタ発言垢なんか?と思ってブロックしそびれたんだよな
やっぱネタ垢なんじゃ… 何故生きて償わなかった
なんで受けたんを選ばなかった
受けたんを残して一人でおっ死んだお前を絶対に許さないし転生パロに限らずあらゆる世界線においてお前の目の前で受けたんを惨殺してやる
嬉しいでしょう?幸せでしょう? 色々拗らせてるなーと思ったネットの有名人が結婚するとなんかショック
ネットでは酷いことを言っている人でも実際は真人間ってことがほとんどなんだろうなあ
結婚すればマトモって言いたいわけじゃないけど少なくとも一人の人間に伴侶にしたいと望まれたんだもんな
それって凄いことだよな本当に……いいなあ結婚 レイプでも中絶を認めないってとんでもないなテキサス州…
日本は女性の地位が低いとかなんとかよく聞くけど向こうも大変だ 自分で登る体力も時間もないけど登山番組見るの好き
雄大な景色を肉眼でも見てみたくてそういえばネパールのエベレスト遊覧ヘリりとかチェックしてたんだった
事故のニュースで萎えてコロナで中断したけどやっぱ行きたいな
まぁその前に日本アルプスとかもある わからせもくっ殺もマウンティングも地雷なんだよ
対等にセックスしてくれ頼むから スガーリンがロボットの絵文字で定着しててロボット三原則を話題に出されるの草 スガーリンとか言う変なあだ名作ってキャッキャしてる精神性やっば
いくつだよ テレビ台の部品でネジ3つととなんかよく分からん木の棒があるんだけど
ネジはともかく棒は何に使うのか全然わからん…
指先サイズの謎の棒… ドキュメンタリー面白かったから三島由紀夫作品に手を出してみようかなって思ったけど女蔑視すご……
時代が時代ってのを差し引いてもやばい
こういう思想に怒っても仕方ないから怒りはわかないけどこっちのメンタルがやられるから近寄らんとこってなるな 九州男児なんで実家の父は猫にちゅーるやる係やってる おかんが好きな美禿コスプレイヤーさんとかもいつか規制されてしまうのだろうか 同級生が得体のしれない怪異に体を乗っ取られる夢で
直接対決シーンでこれどうやってもギャグだわと思って起きてしまった
導入部分はホラーだったんだが
化学部で一人残して皆無言で帰るシーンは怖かった 主人公とヒロインの恋の世話をする親友ポジとか言われてるらしいけど私から見た推しは高嶺の花っていうかヒロインのホンワカ系母親ポジだな
意識したら色々終わるけどパッシブで謎の包容力発揮してて距離がすごい近い
可愛い好き スチームにほしいゲームあるけどワンチャンセールやるかなと思って今すぐ買えずにいる
セールあるのなら時期的に年末しかないかなぁ… ○○について本気出して考えてみた
は曲が流行った頃二次創作のタイトルで死ぬほど見たなあ
ジョバイロの曲調が好きだったな 風景写真投下のアカ
綺麗だし余計な語りが無くて見やすいけど写真に添えられてるポエムにはムズムズする 講座の数をたくさん揃えなきゃ見栄えしないのは分かるけど
アクキーの作り方なんてわざわざ有料講座なんて見ないで自分でやってみ…!?
仕上がりシミュレーションと実物は違うし1点制作だと割高になるから調べておきたいのは分かるけど
自分も色んな描き方を調べてばっかで実践が全然足りなかったから同じように思われてたんだろうな 賛辞を送り合ってたツイ垢2人がバチバチの議論を始めた
このままブロックし合って終わりそう
随分蜜月な感じだったのにどこからそうなったのか クサカリマサオがくたびれたおっさんに「別れなさい」って言うCM
一瞬おっさんとおっさんのラブストーリーが始まるのかと思っちゃうよね 今のオタク文化ハイコンテクスト過ぎて(褒め言葉ではない)
一度文明が衰退したあとに残滓が知的生命体に発見されたら何かヤベー生き物だと思われると思う 公式美形キャラに俺よりも美形って二次で褒めさせるの嫌い 感動というより感動の前段階として予定調和で不幸になる2人に萎えた ゆうべ爪ささくれをめんどくさいからって爪切り使わずむしった
そのまま寝たらその指を子猫に噛まれ続ける夢見た
起きて指見たら少し化膿してたから寝てる間痛くてそんな夢見たのかも
なんのケアもせず1日過ごしたからまだ痛みがある
でも子猫に指噛まれる夢見れるならそれでもいいかと思う あの人ただのメンヘラ女じゃん
ハーフで反差別活動で鬱()って完全にアンタッチャブルな無敵の人だな
日本に関わってこなければいくらでも好きにしてって感じだけど
日本名乗るのほんとにやめてほしい やっぱりセンターにしか立てない男だ
俺が俺がの中ですーんとしてるのが逆に目立つ
お手本みたいに『正しい』んだけどほんのちょっとの角度ほんのちょっとの視線ほんのちょっとの溜めに雰囲気あるんだよね グループ化するのに嫌悪感があって望んでる反応をあげられない
こういうとこがだめなんだよな
ただ仲良くしようとしてくれてるかもしれないのに
次からはそんなに警戒しないようにする シリーズ中で未来の娘が純潔の乙女みたいに主役になったのって
視聴層の年齢的に娘の方が近いからそちらの方が人気が出たっていうのはあると思うんだけど
元々の主人公が恋人いる設定だからそっちにペガサスが来なかったのって
つまり主人公は純潔じゃないっことか?と今気づいて我ながら気持ち悪い発想だなと思った
キスはしょっちゅうしてるイメージだからキスした=純潔じゃないってことなのかもしれないけど
けど中学生と大学生?のちに高校生と大学生?みたいな年齢差って今考えるとうわ……ってなってしまう もうBLゲーだけやってなよ
それでも地雷がどうのって文句つけそう ドラマや映画で連続殺人犯とか精神異常者が一人でいるシーンでBGMに出てくるあの音楽、サティの曲だったのか
夢に見そうな怖さだ 『雑談します』(21:13〜配信開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 完全又聞きなんだけど
話聞く限りでは「続編とかでぽっと出の相手出来たら嫌」だとかいわれてもAとBの間に入れる女はもはや親友Cしか存在できないんじゃね!?って思うんだが ウイスキー一瓶空けてもシラフでいられる女になりたい
また寝ちゃった… 話に乗り遅れた
なんでMUGENが出てこなかったんだ 朝ドラの先生は腐的には萌えないけど
夢女的にキュンキュンするツボを心得てる
あと近所のおばちゃん気分にもなれる もうてっぺん回ってら
まだ21時程度のつもりだった
夕方寝るとダメね
でもこれが休みの醍醐味みたいなとこもある…ない? 極端な眠気もないなあ
これで終われそうなら運転も普通にできそう 散々あいつ嫌いと言ってたのに今じゃ好き好き大好きだもんな
前もそうだった
よく知らないのに嫌いと言う事にもあっさり手の平返しする事もどっちにも引くし
全くなかったかのように古株面するとこもすごいなと
でもオタクってそれくらい尻が軽い方が楽しいよね多分
その切り替えのうまさはちょっとうらやましい 先頭に朝ってつけるとなんとなく体に良さそうな感じになる説 郵便ブツを仕事でよく扱うんやけど「宛先不明」「当て所不明」ってなんか…よくない?!?
801ぽえむできそう(作れるとは言ってない
なんかこう…相手がしんじゃって
俺のお前に対するこの気持ちは宛先不明のままだ みたいな
何を言ってんだ????? マジで隔離されて育てられたとか以外で性に無知すぎる受け設定好きじゃないけどちょっとひねったエロネタが理解できないのは萌える
粘度のある白い飲料を飲まされてる写真を撮られるけどなんか変なことさせられてるなと雰囲気で察しつつも意図は理解できないとか 中野のやつ7年前は周りが未成年女性向けの店で賑わってた区画だったのかなと思って調べたら
既にシャッター街の秘境扱いでまんだらけだらけだった
動画見たけど当時はあからさまなアダルト店が無かったと言っても
普通に子連れで絶対に行きたくない雰囲気で怖かった… 原作で騎士みたいな片腕みたいな関係じゃないカプのイメソンにアゲハ蝶をつかうやつは気が合わないという偏見があったのを思い出した
小説で叙述トリック?とか伏線がすごいのよみたい
あーこれそういうことだったの!?てなったり
解かれそうな展開にざわざわ心がなる感じ味わいたい
漫画でもいいけど小説にやっぱり質がいいのが多い気がする 来週やっとワクチン接種できるんだけど
薄い本とか処分しといた方が良かったかなと今更思いついた
今頃売る手筈にしても日数ないし、もう今は眠いので
うーん逝かなきゃいいだけだ
持病もアレルギーもないしたぶん大丈夫だろう さんじくらいになったら帰ろう
例の全話無料でまんまとやられた…初めて味噌食べるとこかわいくて何度も見る
房の退場早すぎんか
腐のほうも覗いたけど予想と結構違ったなあ マイクラ一緒にやる友達が欲しい
この歳になって同じゲームで遊べる友達がいるって貴重だと思う
まあ現実はゲームどころか会話する人もいないんですけど
最後に誰かと喋ったの多分2年以上前だからコロナ関係ないのがまた悲しいよね 子なし夫婦の老後を見てみたい 子孫残す以外の価値が〜ってツイ書いた奴
不倫してたら別の彼氏できてデキ婚ってあっていろいろ察してしまう
この間の女子高生殺した妻とかと同じ臭いがする
男が女いないことでストレス云々と似たようなアレだと思うのだけど
喪女あがりの既婚女子のこじらせみたなアレですよ
価値観そこしかないのは自分に自信がなくて人の評価でしか
自分を測れないもんだから子孫とか彼氏とか夫とかほしいみたいなアレね 自カプは原作で色恋に興味ない受けと遊び人の攻めのコンビなんだけど
受けは捻ったエロネタわからなさそうだな〜可愛いな〜
わかっててもいいけど
触手ネタ、イカやタコだったらなんか臭いとか見た目とか衛生面とか色々気になるので私も植物がいい
植物系モンスターに襲われてもらいたい受けには やっぱ○○(キャラ名)の女って言い方好きじゃない
勝手にそのキャラの彼女名乗ってるストーカーみたいで気持ち悪い あのキャラの話になると「原作読んでないのか?」ってレベルでずれた話をする人が沸くよなぁ
どっかで二次創作だけ読んでそれを元に妄想膨らませちゃった人なんだろうか
原作にあるエピソードを「そんなキャラじゃない」と否定するくらいだもんな 時間経ちすぎたので
生みの親の自分が愛してやらなくてどうするんだ!
ごもっともだけどそうは言ってもその例えで言うところの子である作品が学校で無視されてたら嫌じゃない?
私は嫌
反応少なかったら下げもするし最初から投稿しないのは傷つかないための当然の行動なんだよ 推し右が共通してて仲良くなれたツイ相互さんとどうやら攻め違いカプっぽい
自カプを語りづらくなったし絵描くのも萎縮しちゃってる…どうしたもんか 昨日買ったばっかのリンゴが弱りかけでサモサモコナコナする
リンゴって嫌な痛み方するよな 発信者の男女問わず「俺たちの○○」が気持ち悪いのなんでだろ
AはAで別にファンが所有してるわけじゃないのにおこがましさを感じるからかな 同性愛者の役は同性愛者の俳優しかやるべきではないみたいな考えの人かぁ
そもそもアニメに関してどう思ったのかな別にあの声優アイヌにルーツあるとか聞かないけど
あっアニメは無かったって感じのスタンス? ハゲの電話代下げだって新しいプラン作っただけでそれに加入しない限り安くならないから結局なんにもなってない
おいハゲと何処もよ 推したちにヨウジかギャルソンのスタッフコートに黒マスク装備とマルジェラの白衣に白マスク装備で並んで欲しい 某エコ大臣に「ポテチの袋の空間は輸送費無駄にかかってエコじゃないですよ!」って吹き込んだらポテチの袋パンパンにする法律作ってくんないかな やっぱり攻めor受けがが好みの見た目だったらある程度どんな話でも楽しめるのかもしれない キャラは嫌いじゃないが居るといちいち比較上げ下げになるのウザすぎてAが今後おそらく出てこれないことに感謝しかない
一瞬でも出番あるのと全く無いのとでは違いすぎる
「ここでAがいた意味は〜」とか少しの描写をいくらでもインフレさせるところを「ここにAがいたら〜(以下全て幻覚の記述)」ってマジで完全なる幻覚になるからざまぁ
できれば生存勢からの矢印とかの匂わせもしないでいただきたい
2
Bには一番Bを想ってくれる存在がいないって言語化されてて納得した
やっぱりB不遇連呼してるのB受け厨かモンペってことか やたら某作品の人間関係がドライな描写であることを気にするのも似た理由か
ドライだと作品内の感情の総量が減るもんな
厨視点では推しに矢印捏造したところで愛されとはならないしょぼい印象になると やっぱりあのときエライ人を生かしてたら変わったんじゃないかなー
海の向こう見てあの人なら偽りの平和を望んだかも
未来をつぶしていまだけを平和に生きる作戦にあの人も乗った気がする
超高齢化社会で自滅なんて現実になりつつあるから笑っちゃう
子供生んでもかわいそうだもんな おーい、フェミニストさん応援しないの?あなた方の信念はそんなものですかって言われても議員を支持するかってまず政策とかじゃないの
女性議員なら無批判に支援せよそうでなければフェミニストにあらずっておかしくね
やらかしたらやらかしたでこれだから女はって言うくせに チラシで釣って絡みで釣られるっての最近めっちゃ多いな
どっちも自演でやってる人もいるだろうけど
釣りでしょってツッコミ入っても
腐女子大好き話題だと私にも言わせて勢が出てきて終わらなくなる A受けほんと見えてるもの違うな
細身ではないとは言わんが普通に肩幅あるだろうがそのキャラ
なんで10cm近く身長が低い相手の服借りてんだよ
原作見ても普通に入りそうにないわ目ついてんのか?
Aの話見たくて探してもA受けのメス化したA語りばっか出てくるしほんとしんどい
なんで同じキャラ推してるはずなのに見えてるものがここまで違うんだ
小柄でかわいいめのキャラとセットにして2人とも女の子みたい!ってやってるのキッツ
両方男にしか見えんが あーあこれもう構ってもらえるネタ新たに学習したよ
餌与えすぎ 444キター!
あんまりこの数字怖くないのは知人が誕生日でこの数字ラッキーナンバーと思ってるって言ってたから
おやすみ 性加害オス自衛しろオス自衛は差別オス心は女オスまとめて消えてくれ 有名な外見入れ替わり漫画今更読んでるけどイケメン大量で男同士がイチャイチャしとるやんけ
ただのなろうハーレムと思ってずっと見過ごしてたわ
早く教えてくれよ…金髪くんが主人公好きってマジ? 半年以上放置してる別作品放って置いて新作のスピンオフ出されると腹立つ自分は心が狭い
新作好きな人もいるんだろうけど続きをずっと待ってるんですよ あの垢晒されてた
他ファン叩きの垢だから当然か
明日は我が身当たり障りのないことしか書けないな 好きカプABA、A推し寄りではあるけど二人とも好き
AはBに対してのみあたりが強くてそれは気心知れた仲だってのが大きいしその関係にすごい萌える
Bはそれを知ってるし、もともとおおらかというか大雑把な性格だからAのキツイ物言いにも糠に釘馬耳東風よくいえば柳に風対応で全くメンタルに影響ないんだけど
読み取る方のこっちはそんな高反発?低反発?メンタルではないのでたまにそこまで言うか?と思ってダメージを受けてしまう
それを二次で解消するとかは絶対ないにしてもこう思っちゃうのよくないよな 春画のPV片っ端から見てるけど
「これはあのCPの攻めに添えられてた歌詞」「これはあの人がオリキャラに添えてた歌詞」
「これは友達が自カプのイメソンにしてた曲」「これは当時の私が勝手に死別ソング認定してた曲」
って色んな思い出が走馬灯みたいに蘇ってなんだか楽しくなってきた ハガレン1期OP
今が初見の人はあまり感動ないのかもしれないけど当時は戦闘シーンのカメラワークが凄くて感動した覚えがある
あと静と動のバランスがいいんだよなぁ
始まり方が主人公の腕を映す→巨大な錬成陣ってカットも異様な雰囲気が出てて好きだった
OPの戦闘シーンが好きだと印象に残るらしく最遊記1期の戦闘シーンも好きだったな
こう思い返すと昔はアニメ見てたんだな
今は全然見てないや どんだけ戦闘シーンって言うんだよって自分でツッコミ入れてしまった
それだけインパクトあったってことで… トレンドのたけし 銃刀法違反 身柄確保 で
あーたけしまたやったんかと思ったら違った ラップでしゃべるキャラの二次見たら腐ががんばって韻踏んでて笑っちゃうな 探検動画見るとサブカル系ファンシーショップとしてなら全然場違いではないんだよなあ
けどファンシーショップが主張して想定してる客層が気軽に来る雰囲気では無いのは確か
あの一角がそうなったらいいなと言う気持ちも確かなんだろうけど
ドールやセラムン系は男性客も多いから完全女性向けとは言いづらいし
あの雰囲気の商業施設内でメイン通りに面してなくて病院からも離れてる場所にアダルトショップが出来るのは
それこそ場違いでもなんでもなく出店時から充分想像出来る場所だという印象だなあ
店の入り口にアダルト丸出し陳列をやめてならまだ分かるけど
あの文だと要求は撤退か移動に見えるからそれは無理がありすぎる 走りながら挨拶するって失礼じゃない?声掛ければいいってもんじゃないよね
子供だから下手なのは仕方ないけど大人でも挨拶の下手な人がいる合わせてはいるけど
上手い人はごく自然と懐にスッ入ってくるから気持ちよく挨拶出来るわ年配の女性に多い
人付き合いも上手いんだろうなああいう女性になりたい 上司の子供とか得意先の子供って無視できないんだろうなあ
したら大変なんだろうなあ
親の看板背負ってしゃしゃられるとどうしてもなあ
ただの無名のガキで勝負しろって思うわ
子供ってだけで優しくしてもらえるこの世ですよ
あと障害持ってるって言うだけで無視されない優しい世界 副反応による熱下がった
1日目の夜が1番きつかった
4連休取ってるからあと2日ゲームしてお絵描きするぞー 1アリアお嬢様美しすぎる
更新遅いからまごまごするけど好き
2まーた前ジャンルの大手さんが夢に出てきた
もう絡むことなんて無いのに…私あの人のこと大好きだったんだなぁ
3TL見てたら、ずっと前道路で転んで起き上がれなくなってたおばあちゃんを助けたのを思い出した
車を運転中に歩道でもぞもぞ動く帽子を発見→スピードを落としてよく見ると倒れたおばあちゃん→路肩に止めてダッシュ
あのおばあちゃん元気かな あれが首相になったらヘテロで健康な成人男性以外の人権が大幅に後退しそうだから嫌
ミソジニー内面化した女は男以上に厄介 同人女のやつ漫画自体は結構好きで楽しみにしてるけど
商業化以降タイトルとか表紙とかグッズ?とかで
神のキャラを前面に押し出す方向になったのはなんか気持ち悪かったな
あの作品って神はあくまでプロットを動かすための装置であって
物語の主体はそれをとりまく有象無象のドラマだと思ってるから
神をぐいぐい出されてもいやそこじゃない…別にそこに萌えてはいないよと引いてしまう
まあ作品を表すアイコンとして他にあるか?と言われればあのキャラを選ぶのもそんなに変じゃないのかもしれないけど
作中の扱いが扱いなだけに作者の自己投影を連想してしまうのかな モチーフとなった生物が卵生なのに乳首やへそがあるの気になる
乳首プレイ可能と言いたいのかそうなんだな? ファンのことばっか言ってないで私生活支えてくれる相手作ってくれってずっと思ってたから嬉しいけど
なんか衝撃はすごい
興味ない芸能人の結婚ならへーそうなんだで終わるから
ファンなんだな自分という実感
いやおめでとう 詳細な情報出ないうちから右も左も犯人擦り付けあってて草
これでもし犯人が右だったら「左のなりすましだ!」
左だったら「政府の圧力による虚偽報道だ!」ってなりそうで
不謹慎だけどちょっと見てみたい
まあ個人的な怨恨の線が濃いような気がするけどなー 女性議員を応援しろって言われても
どっちもフェミ的には敵みたいなことしか言わないので
絶対にあのふたりに総理になんてなって欲しくないですね
バックに日本会議がいる限り、自民党から出てくる女性議員なんて
どれも信用できるかっての 結構眠ったと思うんだけど眠いというか瞼が重い
急に気温下がったから体がついていけてないのかな
椅子に座ってるのもだるい
そういや今年冷やし中華食べてないや
めんどくさくて米と味噌汁と納豆くらいしか記憶にない
肉魚野菜を全然食べてない
栄養偏ってるわ ろくにソースも調べないでFBから画像を転送(転載だろ)して
イベントのコスプレなのに暴走族が輸入されてるって言って
自分よりも専門性が低い人達に突っ込まれまくる文化人類学者って微妙… とりあえず襲撃されたのが政治思想が原因だと決めつけてる人間は右だろうが左だろうがあたおか
仮に今後「実際そうだった」と明かされても関係ないよ
「事実が明かされないうちに決めつけて大騒ぎしてる」のが問題なんだから でもバカはそれ見て推測ではなく真実だと信じちゃうんだろうね
やべー奴らばっかなんよ 地元で有名な心霊スポットとして年に何回か遊びに行く近場の山が紹介されていた
長年住んでるけどそんな話聞いたこともないや
死者が集まってくるって古い言い伝えがあるA山や実際に凄惨な殺人事件や幽霊騒ぎが起きてるB山でもなく観光地のC山が心霊スポット…
最近出るようになったのか確かめようもないけど田舎すぎて肝試し用おもちゃにされてる様子がないのは幸いかな エロ描きたいなと思うのが1ヶ月に1回くらい
性欲関係あるのかと思ったけど私にとってエロ描くのって体調べたり資料漁ったり流れ考えたりしなきゃいけないからちょっとハードル高くて
よし、描くかぁ〜て思えるのが1ヶ月に1回なんだな
前の大変さをちょうどよく忘れるのが1ヶ月かー
もう少しサイクル早くしたら絵うまくなりそうなのに 身長差も年齢差もある攻苦手すぎる
子供攻が多いだろうけど将来的にはぜぇったい超すからって
魔改造で筋肉モリモリの誰?みたいなオリキャラ作ってるのも不気味
結局のところそっちの方がビジュアル的に受に見えてしまうからの抵抗なんだろうけど
個人的に絶対入り込みたくないというか理解でいない世界
そのままで勝負しろよ ネットで見る変な人って正直ネット上でしか見ないよなと思ってたらリアルに遭遇した
やっぱ本当にいるんだな
今までの世間は狭かった
でもこれなら狭い世間でもよかったわ
怖いよあの人 おじさんの社会で生きるためにおじさんと同化して女を見下す女って悲しきクリーチャーって感じがするね 水兵ムーンってちびうさのいた世界は少し先の未来ってことでいいんだろうか
当時漫画とアニメどっちも見てたけど、子供ながらに今現在のうさぎが守ると子供作って産んで育てる位の時間で世界こんな風になるの?と不思議に思ってたんだけど
今検索してみたらあれ30世紀で人間は銀水晶の力で不老長寿になってるってあってええ…
うさぎの両親や弟もちゃんと一緒に生きてるのかな 副反応5日目
昨日まで段々収まりつつあったけど
連日の疲れが一気にでて1日目と2日目の感じに
熱に体のギシギシ感がプラスされつらい
周りにも副反応で微妙に熱が上がりきらずに数日ダラダラ熱が続くタイプがいたので心配はそんなにないが
だるいしつかれる ネットもテレビも1日30分以内がよい
本と参考書を買ってる
私のキャパはそれくらい ドラ衛門のコミック読んでたらのびたが原始時代に文明の利器や知識を披露すれば王様になれるぞ!とタイムマシンで出かける話があってこれってまさしく転生して現代の知識使って異世界でチヤホヤされるやつーってなった
異世界転生テンプレの概念すらなかったころにこんな話を描くとはやはり藤子先生は偉大 広告に出てくる漫画って不快なの多いな
眼鏡女がたかがセックスですよって論破になってない論破してくるやつとちひろさんとかいうやつが作者の思想透けてて特にウザい
サバ女もウザかったけどあれは公式スピンオフで百合漫画出てからウザさが和らいだ
サバ女は百合路線でいくなら買ってた ナンパ系の記事を読んでいると女性をモノ扱いしていて不愉快
既婚者だけど他の女性とセックスしたい、声掛けしていたら通報されて腹立たしい等 Aは“○○は▲▲だ”って言うけどその主張はこれこれこういう理由で間違ってる。
Bは以前“●●は□□だ”って言ってたのに今逆のこと言ってて矛盾してる。
みたいなのって
「いやその理屈はおかしい別に間違ってない」とか「いやその二つは矛盾しない」とか以前に
「「そもそもそんなこと言ってない」」なパターン多くない? ネットの不快漫画気持ち悪いよねー
描いてる方も載せてる方も人間のカスだよ 作中でも大抵の読者からでもあれはヤバい奴扱いのキャラに対して
あのキャラは本当はかわいそうないい子なの!ヤバい奴に見えるのは作者の描き方が悪いだけ!って
自分でそう思うのは自由だけどさ
実在の人物でもなく作者が作り上げたフィクションのキャラなんだから
作者が描いたことが公式でいいんじゃないのか しばらく前から実体験元にした恋愛ソングが鳴りを潜めていて
ファンファーストのせいかと思ってたから余計に気になっていたんだけど
片思いも失恋もしてなかったからそういう歌が生まれなかったんだな
そう考えるといつから相手がいたんだろうな
慎重な人だからそういうことなんだろう Aしか勝たん!!勢です!!とかあからさまな腐乗り込みで草
全然関係ない作品の動画に謎タイミングで登場するこいつらなんなのかな
リアならまだしょうがないと思えるけど意外とこういう事すんの20オーバーなんだよな
なんだこいつ大丈夫かっておもうと23とか25だし
頭に障害あるんか?と思うレベルで自分勝手すぎる 記録に残すに決まってんじゃん
今からでも盛大にディスりなよ
結局は女同士の自滅って事にしてやるからさ あのゆめかわファンシーショップって子供向けじゃなくて中身が子供の大人向けでは オオタニサンは本当にすごいけど
「チームは〇対○で負けた」が続くことが多い気がして(実際の順位とかは知らん)
チームスポーツって結局どれもそうなんだろうけど
あれだけすごい成績の人がいても一人いるだけじゃ駄目なのかーと残念に思っちゃうなあ みんなサブカルファンシー雑貨って通ってないんだろうか
中学生の頃通ったしオタクやネットユーザーには多そうなのに理解のなさとか明後日さにけっこうびっくりしてる
サブカルの中ではメジャーと思ってたがガチサブカルだったのかもしれんな
というか店が未成年が多いといってるのにそれを否定したがる意味もわからんけども なんか環境がなあ
小中連れでも小中だけでも行かせたくない感あるだろあそこ
少しでも需要あったとして子連れの病院利用者ぐらいじゃないか? どれくらいインターバルを空けるか
それが問題だ
気い遣うだろお〜??? ブラックラグーンのアニメ続き作ってくれー
お願いします公式様 サブカルファンシー雑貨は通ったけどあんな逃げ場ないような場所じゃなかったしな田舎は
売り場くっそ狭かったの覚えてるけど店出たらすぐ太陽サンサン明るい路地だったし ALSなんか治療薬ないのかな
大麻かそれに準ずるやつなんにでも効くからその人たちだけには絶対処方してあげたら進行おくられせられるとかなんか他にもないの
もちろんすすめてないですハイ 以前ハマってたNLはエロ地雷で健全ものしか書く気がしなかったけど今ハマってるBLは18禁しか書く気がしない
1回くらいは健全ものも書こうと思うのに全然進まない 最近のゲームのクオリティが本当に凄すぎてビビる
でとろいとびかむヒューマン、あれ洋画じゃん
というかあれ、洋画で一本作って欲しいんだが やべえ足つった
お客さん一時間くらい来ませんように めんどくさいと思ったらめんどくさくなるし
しんどいと思ったらしんどくなる 店が未成年多いって言ってるのとあの主張は別問題だからなあ
判断するならまんだらけもファンシーショップも興味ない客観的目線が必要だろうけど
立地的には未成年が行くと言われて納得する親は少数派の雰囲気だと思う
あからさまなアダルト店が無くても扱ってる店は他の階にもあるし
マニア系観光客や男性客も多い客層の暗いシャッター街に行かせたくはないだろうな
店の中身は子供が見ても大丈夫なのはその通りだから
むしろファンシーショップがサブカルでない客層や子供に配慮して
そういう層が行きやすい場所に移転を勧められるのもおかしくないと思うのと
まんだらけはファンシーショップへじゃなくてあそこを通る未成年への配慮として
見える陳列を無くすくらいが落としどころなんじゃないかなあ… はるかさんのが人気なのわかるけど、みちるさんが一番好きだな
物腰柔らかくて可憐なお嬢様なのに思考は尖ってて気性荒いってのが良いキャラしてる ワロタから草に以降しだいぶん経ち
ワロタが滅びつつあるけど
やっぱり草よりワロタの方が好き
うっかり癖でワロタって書き込んでしまって
おっと、と思ってバックスペースで消して草って書き直しても
なんかしっくり来なくってう〜んってなる
ワロタって「本文なになにワロタ」っていう文章と組み合わさる事で
なんかこうリズム感が生まれるというか全体としての語感が装飾される感じが好き
これは草にはない魅力
みんなもっとワロタを使おうワロタを絶滅から救おう
―ワロタ保護委員会― 数年ぶりにTwitter再開しようと思って放置してた垢にログインしようと思ったけどパスが分からん
ガラケー時代のサブアドで登録していてアドレスもダメ
新しく作るのはまあいいんだけど過去の特に痛い発言が残るのはなあ
IT関係詳しかったら自分の垢にログイン出来るんだろうけど
どうにかパス思い出したいな
まだフォローしてくれてた人にもう一度声かけてみるけどついでに昔の垢消してくれないかなあ 最推しが攻めの人の創作物好きなんだよなぁ
何が良いって攻めが問答無用でカッコいいところ
攻めへのヘイトがまずないところ(受けヘイトは稀にある) 最近ハマった推しのために散財してて辛い
ドラマ見て好きになったんだけど
ドラマはドラマであって本人ではないんだ
分かってるけど今後好きでいられるか心配 いやあれ局所的評価が全体でそうであるかのように思われてるだけじゃん めちゃめちゃ巨乳になった気分
乳が重い
横寝しても横乳が痛い
ホルモン今はやめろ BL漫画家の描いた文鳥本がレビュー悪すぎて逆に読んでみたい
でも昔文鳥飼いだったから読んで平静でいられるかわからない
鳥飼いたいなあヨウムかキバタン
けど今飼ったらこっちの寿命が先くるからなあ キャラ人気同じくらい、カプ内攻め受け推し比率も同じくらいってのが理想なんだけどそこ両立難しいよな やる気のなさをお金に換金できるなら多分億万長者になってる いっそ推しも死んだら全肯定されるんじゃないかと思ってしまうな
こういう試合見ながら考える事じゃないしあまりにも不謹慎すぎるけど 昔アニメ見てる時はジャイアンの歌声をのび太達があんなにも嫌がってるのか疑問だったけど
リアルで音痴の歌をずっと聞かされるのって拷問だな〜
自分も音痴だから絶対人前では歌わない歌えない まだ断片的な情報しかないけど嫌な予感がする
考えれば考えるほど予感が当たりそうで怖い
杞憂でありますように.., この3日間くらいワクチン注射した所が痒い
虫刺されっぽくはなく腫れてもおらずただむず痒いだけ
1回目から10日経ってるけど副反応なのかな
まあ熱出るよりずっと良いけどさ あの兄弟達は母から子への愛情は微妙なもんだけど、兄弟間の愛情は強いよな
母は子供たち駒として見てるよね… カプが40代になってる二次漫画読んだら
口の横に必ずご飯粒くっつけててなんでだろうと思ってたんだけど
気が付いたよ
あれ皺だよほうれい線だよ
描き方の癖なんだな
でも最近の40代って若いし特にあの二人は美形なんだから
そんなに皺とかしっかり描かなくてもいいと思うの まるでサンリオみたいな絵柄のトムとジェリーやっててびっくりした
今あんなことになってんの?!って調べてみたけど出てこない
キッズってやつとも違ってほんとにサンリオキャラみたいな絵柄と色合い 呪読んだけどこの作者、女キャラは気が強い・クール・元気娘のどれかしか描けないっぽい?
積木みたいな大人しいタイプの女キャラは描写に何か違和感あるんだよなー
もうそれが持ち味ってことで無理して描かなくていいと思う
ミワちゃんとパン屋さんが特に好きだ 少年趣味の王様に息子を取られたら臣下は反発するだろうけどこれが娘なら違う
どれだけ幼かろうが女であるなら同じように寵愛受けても意味が変わってくるよなあ それだけ性格悪ければウザがられるよ
ていうかキモいし 現候補からの女性総理誕生はちっとも歓迎できねえよ
まぁ女は出しゃばらず男を支えるべきとか男に擦り寄ったほうが有利だって考える女は割と若い人にもいてびっくりしたもんな 近所の人のドアの開閉音がうるせえ
バシーンバシーンと玄関と車のドアの衝撃音がめちゃくちゃ響いてくる
たまにならいいんだけど出入りの激しい家らしくて朝から夜遅くまでバシーンバンッバシーンバンッとひっきりなしだ
いっそのこと玄関か車のドアかどっちか壊れて乱暴さに気づいてくれないかな
というか玄関ドアとか普通はゆっくり閉まるはずなのに壊れかけてんじゃないの?
前はうちと同じくゆっくりカチャン、カチャン、って感じだったもの多分
昔の古い車だと半ドア回避のためにバンバンやってたなあ懐かしい
バンバンやるのが正しかったのかは知らんけどいつの間にかバンバン閉めてたら壊れると注意されるようになってたな
近所の人は年寄りだからバシーンバシーンなの仕方ないのかね
あーうるさい フェミは女性リーダーをといってきたのに応援しないなんて結局はフェミに都合いい女性とそうじゃない女性がいるということだ
ってそらそうだろ
女がやることで女の意見や立場を政治に反映させることを求めてるのにおっさんの価値観に染まり切った女がやってなんの意味があるよ なんかここ数年、ネット上で男と女の対立が目につくなぁフェミとか反フェミとか
自分が気づかなかっただけで昔からこんなだったかな 家族内で一旦わだかまりが生まれれば簡単に解消できるはずない最後に都合良くまとまるのはファンタジーだとは言われるけど
それ言ったら友人関係での敵対から和解とか敵同士が和解するとかもクリエイターからはぶっちゃけそっちもファンタジーだよって認識あるし確かに現実見ればそうなんだよね
まあファンタジーでも敵対からの和解してくれてた方がわかりやすくハピエンだしキャラ厨カプ厨には優しいしで別に言われんというか家族絡みが個人のトラウマとかイエ制度とか絡むからなにかと過剰反応されがち 天涯孤独でない限り家族の問題はついて回るけど友達はそうと限らないしなんでもかんでも貶し言葉が付いて出るような奴てケンカするほどの友達に恵まれてなさそうだしなぁ モデルナ副反応しんどいいいいん
発熱は覚悟してたけど頭痛は想定外いいい
これ3回目打つのやだあああん 攻めと受けは注射は平気なのか苦手なのか、マスクは何色を付けてるのか、そこが重要だ ちょっと前に宇崎ちゃんていたよね
胸に「SUGOKU DEKAI」みたいなロゴがプリントされたパーカーだかTシャツだか着てたけど
あのキャラが本当にでかかったのって胸じゃなくて目だと思う
お陰で巨乳でいやらしいとか以前にキャラとして全然可愛く見えなくて苦手だったんだよね
目と目の距離が近めでそれがまた可愛くねーんだ 急に頭痛が酷い
ほんの2時間前まではなんともなかったんだけど
ロキソニン飲んだら少しは楽になったけど
天気悪いからなぁ頭痛もちは辛いな ツイフェミ=もめさ
ミソジニー=もめさ
という認識 雑認識乙
この作家電子ないのか
読みたくなったのに本屋まで行くの面倒だな…
出版社のほかのは電子化されてるから作家のこだわりか? この内容でなんでBL表記してないんさ
楽しみできてうれしいけどもっと早く出会いたかったよ
それにしてももしかしたら他にも埋もれてるのがあるかもしれんなあ ご飯食べたのに小腹がすいたのは寒くなってきたせい
きぐおにぎり食べる
りなスープ飲む なんとなく気分が落ち込んでつらい
だれかなぐさめて…
【一人二役】
あいよぉ了解!【タァンタァン!】 元気出そう元気!【タァンタァン!】
ハワイ行こうハワイ!【タァンタァン!】 そのうち行こう!【タァンタァン!】
英語の勉強!【タァンタァン!】 フラの練習!【タァンタァン!】
元気になろう!【タァンタァン!】 落ち込まないで!!【タァンタァン!】
なお【タァンタァン】は銃の発砲音です
はぁー元気が出ねえ金もねえ
がんばろう ホームズだって失敗もした たけし襲撃したのって弟子志望で断られた40代男ってさ
軍団も解体したたけしになぜ今更 動機が弟子にしてもらえなかったからて
政治発言なんも関係なかったな 日本語めちゃくちゃ下手な人いるんだな
数行であれなら会話すごいめんどくさそう ピアスを久しぶりに付けようとしたら穴が塞がりかけてたのでポストで無理やりこじ開けた
その夜、「穴が塞がらないように寝てる間付けっぱなしにしておこう」と思って小さいピアスに軟膏を塗ってグリグリ押しこんだらドゥクシ!!という感覚
「!?」ってなったけど痛み以外には特に異常は見られなかったので放置して就寝
翌朝ピアスを抜いてみると、樹脂ポストがくの字に折れ曲がっていた
耳たぶの中でくの字になってたんだからそりゃ痛いわな〜と納得
これからはちゃんと定期的にピアスを付けていこうと思いました終わり 問題提起なら今起こってる公害を映画にしろよはその通り 漫画は好きだけどアニメでこれは合わないなって思った声優が、作者の指定だったりする
男にやって欲しかったなぁ、年齢的にも男だろ 薄い本やPCに保存したあれやこれやを弟に見られるという
どんでもない夢を見てとても二度寝できなくて日曜朝のわりに早く起きてしまった
呆れかえる弟の横で冷や汗かきまくりの地獄、せめて私の死後ならまだしも存命でか
まだまだ終活には早いけど、徐々に少しずつ諸々を処分しようと誓った イスラム原理主義もやばいがキリスト教原理主義も大概やばいと思う
強姦でも中絶禁止って不幸な女性と子供が増えるだけじゃないか… ピーマンが好きでたまらないって人よりもやしが好きで…って人の方が少ないもしくは見つけにくい気がする
最近のもやしは「根切り」と書いてなくても根が処理されてるもんだとここ十年くらい思ってたが
田舎にきたら普通に根付きで売ってた
やっぱりあれは競争の結果なんだな エライザとかアメリとか
なんかの頭文字取ったような名前が好き
ケンザブローとかも良かった 男が女を敵にするときは一致団結するけど女は違うグループ出のやつだからと女が足引っ張るので戦力半減して結局男に負ける
何回繰り返すんだろ大草原 たけしの共産党に入れる発言はネタだと思っていたので真面目に受け取ってキレてる政治系の人がツイに
多いのに恐怖を感じた
時間的にも少し無理があると思うのに何も疑わんのか
快活クラブって何か語感が快楽クラブに似てるから浮浪者とか売春婦とかいそうで入りにくいんだよな 別に何が嫌いでも構わないとは思うけど
アンチまで行くとどこでもそれを罵ってて
知らん作品だから普通にひく ちょっと差位嫌いじゃないけどうるさいわ
じっくり式が見れない 何であの人は浪川の読みはならかわだと強情張るんだろうなみかわって言ったら睨んできたしわけがわからないよ 声優より芸能人(俳優)の方が個人として認識してしまう分俳優が声当てたりナレーションしてるのが苦手だ
こういうこと言うと映画やドラマ見れないじゃんって言われるし実際そのとおりで
個人として認識してしまうと役として認識できない
特にバラエティ出てたりCM出てたりニュースに熱愛結婚離婚不倫等々で出てるともう無理
これは新垣結衣だって思うとなんの役やってても新垣結衣としてしか認識できない
演技力は関係ない
だから古くて知らない役者ばっかりの時代劇や海外ドラマが落ち着く
オタ界のニュースはフォローしてないし好きな作品に関係してても声優のラジオや対談は見ないし
外見声どっちも覚えてしまう俳優より声だけな分個人として認識しづらいから声優やナレーターの方が好き
好きなドキュメンタリーの声が知ってる俳優だと一気に見る気なくす
くそめんどくさいのわかってるし声優オタに怒られそうだから言えない いやキモい
ストレス溜まるゲームだとわかっているのにプレイしてしまうジレンマ
チョコが食べたい 散々副反応がとか接種後に死亡とか後遺症がどうのこうの、変異株には効果がないだのネガキャンしといて
接種希望者の割合が他の世代と比べて若者が低くなってる、どうしてでしょうかって馬鹿なのかな
お前らが一生懸命啓蒙した成果だろ、喜べよクソが 会社が時短要請を守りながら不調な店舗の閉店と中食への参入でなんとか持ちこたえようとしてるから、飲食だけ協力金があって不公平だとかあぐらをかいてるとか叩いてる人達には嫌気がさす
協力金あっても焼け石に水だし普通に営業できるなら協力金なしでなんとかやるわ
叩くなら効果の薄い緊急事態宣言で飲食を名指しで制限する割に大した対策もできない政府を叩いて欲しい
ただし協力金ビジネスで豪遊してる個人店と要請に一切応じず濃厚接触する酔っ払いを量産してる某企業は地獄に落ちろ
こいつらのせいで真っ当な飲食店が叩かれる
あと首相の辞任を叩く気はないむしろ安心した chmate
ブクマしてた中でDAT落ちしたスレの取得が動画見るのが条件に改悪されてるやんけ…
動画バナーが表示されてるからか電池と通信量を食うし他のアプリに変えるべきかな
便利なんだけどなー 原理主義者と言われるかもだけどやっぱバロック音楽は古楽器が好きだし
ピアノで演奏されること多いバッハもチェンバロが好きだ 公式のことなんて考えてない考えられないどころか本音は望みの燃料寄越さない公式なんて潰れてこっちがキャラを好き勝手する権利欲しい!だろ
どうせ潰れた後で望みが叶わないことを思い知って公式の死体に縋って泣きついてくるよそんな奴ら そういやピアノ聴かせて手を褒められるのは演奏が下手ってことだと先生言ってたな
苦労したんだろな さすがに酒飲みすぎた
明日仕事行きたくない
毎朝ホームで電車の前に飛び降りるイメトレしちゃう えええーーと見せかけてからの回復して0!と思ってたからびっくり
もう見ないさよなら あっこれ社畜っぽい
ていうかこの絵で社畜を見たかったな
こっちの方が合ってる ありえない大団円で終わらせるのがお家芸じゃなかったん?そういう方向性だからはらはらしながら安心して見れてたのにさー
がっかりよもう 出かけ先で初めてうっせえわ聞いた
お前の歌い方がうっせえわとしか思えなかった ガースーがいなくなって一番嬉しいのは
あの舌足らずの政府発表を聞かなくていいってとこだ
声悪い滑舌悪い聞き取りにくいし内容空っぽって
大事なことを言うかもと思っても聞いてるとイライラして
テレビ消しちゃってたもんな
アベの気持ち悪い喋り方もアソーのガリガリした声も嫌いだし
もう政府トップ総とっかえしてくれ 耳に優しい声の人にしてくれ その人が生まれ持った身体的特徴が嫌いだからとか
言ってることは知能指数中学生以下っぽいけど何歳なんだろう
そして何様なんだろう 申し訳ないけど個人的にメアリースー感があって
正直ストレスな存在だったので居なくなってくれて嬉しい たぶんだけどあなたはここよりついったーのほうがむいているとおもうのですよ
とくめいでああゆうことをかいてしまうなら 今年もまた食べやすいようにカットしたすいかしか食べなかったけど
あれスイカ食べた気がしないんだよなー
でも自分ででかいの買って来て切るのはいやなのw
昔よく庭にスイカの芽が出たりしたなあ
カルピスと風鈴と扇風機とスイカでしのげた夏の思い出 自力で直せるものならそうしたいけどこれはどうだろう
とりあえず明日詳しく調べるか 適量を飲めば安全&安価な薬でコロナが収束したら都合の悪い奴らが印象操作してるんでは?
記事に出てくる病院の医師も飲みすぎで運び込まれる人なんて居ないし事実無根って記事自体否定してるしね
実際効果あるって既にインドで実証されてるしそんなガセ記事出すなんてよっぽど焦ってんだなーとしか
ロクに治験もしてない変な注射の実験台になっちゃったの不安なのわかるが巻き込まないで欲しい…… Mも入れてくれてありがとう…女の子みたいな子達じゃなくてガッツリ男な3人入れてくれてありがとう 猫怖い派の人がひょんなことから猫を引き取り日を重ねるごとに猫の話題が増えてきたりメモの端っことかに猫の落書きをし始めたりするを
見守るのが好きですね アナウンサーだけで良かったなあ
今聞きたい話そこじゃねえよってなったし 獣人系のUTAUの動画のコメント外国の人が多いのってやっぱりケモノ好き人口が多いからなんだろうか 暇なときにピクシブの関連作品を辿り気づいたら逆カプ読んでるの自分的あるある 今見たNTRでも陵辱系でもない普通なエロシチュ絵で脳が破壊されるってコメ謎すぎる
自分以外の男と推しがそういうことになってるのを見てNTRれとかBSSってやつの気分に勝手になってる?
女性向けではそういうコメ見たことないけどあんの? スーパーの半額になったでかいピザおいしかった
容器捨てるのがめんどいけどでかすぎて 嗜好叩き注意
自己解決した
大学生で男知らないままに流されて知り合ったヤリモク男に都合良くされてるってシチュを読み取ってるのか
にしてもNTRと同列っぽく書くの大袈裟だな
付き合ってもない人の経験覗き見てショック受けてるの勝手だよな
うっすら処女厨成分を感じるしエロ絵わざわざ見てるのに反応がピュアすぎ
女向けでも童貞厨っぽくて経験済みの攻めを汚いもの扱いする奴とかも気持ちわからんわ
まあ受け攻め問わず無理に経験済みにしなくてもと思うと思う時はあるけどな
どっちかか両方が今の相手と付き合う前に初回に好きでもなんでもない人とやってしまったのを少し後悔してて改めて初回を二人でやり直そうかってニュアンスのは割と好きです 箱の方は楽しいけどやっぱり最推しが本調子じゃないと乗れないな
早く帰ってきて
胃が痛いっす
趣味は楽しくありたいもんだから見切りつけるべきなんだろうけどそう簡単に割り切れんよね
ナマは上手くいかん怖い
実況から久々にあのスレ見に行ったわ
そりゃそうだよね
夕方に蚊にかまれた跡が未だにでっかく残ってる
もう痛くもかゆくもないからなんか気持ち悪い
追いつくのかーって言っちゃう気持ち分かるw
徐子見てる気分だった
あの人乗り換えるならさっさとしてほしい
現推しの時と同じこと繰り返してるわけだしさ あたちお腹ちゅいたでち
インスタでフォローしてるブリーダーの文体が終始こんな調子でなんか
猫の画像は可愛いんだけどな あれ
日付け変わったら腕の痛みぴったりやんだ
副反応て面白いな 先週ドイツでWW2の不発弾撤去作業してたけどそーいや日本で発見→避難のニュースめっきり減ったな
土地調査するような開発も終了してるんだろうけど緊迫感あったし戦後を実感してたわ
最近はそういうのも無いからピンとこないだろなぁ 販売元すら効果を否定してるのにイベルメクチン信者はなんでそんなにめげないんだ
そんな便利な薬があったら使うに決まってるでしょうに
なぜ使えないかの理由が陰謀論だから本当に話通じなくてどうしようもないな なんだかんだあって攻が受を密室で飼う(世話する)話いいな
普段だったら受はじっとしているタイプじゃないけど、精神的なもので外に出ず、攻の世話を受けるうちに甘えるようになればいい
攻は密室に受を連れ込んで仲間にもそのことを言わない背徳感にゾクゾクしているし
家のドアを開ける度に受はまだここにいてくれるかという不安とこんな所に閉じ込めているのだという暗い喜びを感じているんだ
2人を狭い場所に入れたらどう関係性が変わるのか見てみたい 炎の王国今見てもやっぱり最後はいやなんで逃がすんだよ子供はともかく大人はなんとしてでも止めろよと思っちゃう それはともかく世界中が恐竜ワールドになるのはわくわくする
はやく続きが見たい ある80代のおじいが晩夏の縁側で風に涼んでいた。
広がる田の向こうの山の端からは見事な入道雲が立ち昇っていた。
庭の向日葵が揺れ、いがぐり頭の少年が顔をのぞかせた。おじいは目を疑った。
おじいには若くして亡くなった才能ある友人がいたが、
少年はその友人の幼き日の生き写しかのような姿をしていた。
そしておじいを見てほほ笑んだ。まっくろに日焼けするまでかくれんぼをした
あの日のように。あれから何も変わりなどしなかったかのように。
おじいは思わず叫んだ。
「ああ、わしばかりが、わしばかりが生き永らえてしまった!」
するともうひとり、友人と生き写しかのような少年が姿を現した。またひとり、
もうひとり。年の違うのもわらわらわらわら。中にはおかっぱの女の子もいた。
聞けば友人の孫子係累親戚縁者で、探検に出て迷子になったそうだった。
そこまで孫の多くないおじいは思った。
「あれ、これわし別に生き永らえててもよくね?」
そして冷えたスイカを庭先で丸ごとひとつ切り分けたのだった。
なーつのおーわーりー なーつのおーわーりーぃにはー とあるドラマの反響見たいから5見たいと言う親にとりあえず実況見せたらすぐ返された
実況って女出てきただけで下ネタすごいし実況そっちのけで話す人もいるから違ったか
本スレのがよさそう 女キャラみんなほっぺ真っ赤でぽつぽついる男はだれも赤くないの草
頬赤くして内股くねくねすればかわいいと思ってない?
照れたときだけ赤くするほうが特別感あってすきです >>621
それならツイのパブサのほうがまだマイルドそう
ツイ見るのは嫌なのかな
確かアカウントなくても見られるって聞いたけど ネガ感想書くときに架空の他人の気持ちを捏造して「見たら絶望するんじゃないか」とか書くの卑怯
直接その人達から感想を聞いたわけでもないなら自分の気持ちとして書け
おっぴろげじゃなくて伏せに書いてるからまだマシだけど
公式とか他キャラにいちいち文句言いつつマイナーキャラ書いてるのってほとんど二次でもツバつけられてないし描写も少ないから好き勝手書けるってところが都合いいんだろうね
好みのガワだけ欲しいんなら他でやれよ 初めて使ったミュート機能の素晴らしさに感動してる
こんなにすっきりするなんて
見えくなって清々しく思うってことはかなり嫌いだったんだなあの作品
なんかもう読者含めて関わりたくない 最近気に入った商品が悉く手の届かない高額で涙が出そう
お気に入りのものばかりに囲まれて暮らす生活してみたい
やっぱ良いものって高えよな
良くするために技術やら努力やら色んなものが詰め込まれてるもの
せめてちょっとだけ良いものに変えてけるよう頑張ろう Aという部分がクソという思考停止のアンチが湧きまくったらAはクソではないという反論も出てくる
ここまではいい
問題はAにばかり焦点が合さってネガポジ関わらず他の部分が注目されなくなるってこと
思考停止アンチ百害あって一利なし
マニア並みに詳しくて的確なアンチなら話は別だけど経験上そんな奴滅多にいない 竿役がイケメンだと嫉妬するから汚っさんがいいって意見が支持されてるのを見てあの界隈とは相容れないと思った Apex Legends引退式
1日キャリーマスター企画
「かとマス」修行編/初日
『はんじょうと
布団ちゃんとAPEX』【プラチナW】
(2:49〜配信開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ローゼンメイデン読んでただけで俺たちのナンタラと手放しで支持しちゃうような奴らだものな 最近見かけなくなったスマホ向けの?
女性向けの恋愛ゲームCMのイケボ演技が気持ち悪すぎた事を思い出した
やらなくなって良かった つだけんがイケボって言われてるの見ると
そうなのか?ってなる
癖あって味のあるいい声だとは思うけどイケボなのか
世間のイケボ判定がよく分からない
いい声ならもれなくイケボなのだろうか あのカプって公式なのに二次創作っぽいんだよな
「原作で不憫枠だった受けを救ってくれるのは甲斐性のある攻め(面識なし)だと思うの!」感というか
総カプ化した本編終了後のフリー同士だから余計にそう見える
きぐコーヒーりなエナドリ 公式BL作品でメインカプより脇役を好きになったんだけど
そのキャラ関係のカプが何故その2人をくっつけたみたいな組み合わせで微妙な気分
くっつける相手いないから、カプ萌えするなら仕方ないのかもしれないけど正直萌えどころがまるでわからん
つうか単推しの人いないんだろうか ピンクハウスをサブカルに入れる人ってアナスイやビビアンウエストウッドあたりも入れてそう マーベルにトニー・レオンが出る時代かぁどうしよ見に行くかぁ… なるほどなー
向こうじゃ規制があるからBL表記も難しいのか
ほかに抜け道ないもんかね
探すの大変だ BL漫画を買ったら局部の修正が全く無くて「確認ミスか!? やったー!!」ってなる夢を見た
寝言言ってないかヒヤヒヤすぎる
PMSで寝付きが悪いので「時間もったいないし落語聴くか」とイヤホン付けて再生したら爆睡した
耳心地よすぎ 某VTuberがガム噛んでるとすぐ消えるって言ってて、コメントによると唾液に油分があるとそうなるらしい
チョコと一緒にガム噛むと消えるってのと同じだよね、私は全くガム消えないや
長いこと噛んでるとボロボロにはなるけど
唾液に油分あるなんて喉潤ってそうでいいなぁ 最近、虎の穴で同人誌を買うようになった
そこで同人誌を検索してるとき、女子部と銘打ってるのにNLが出てくることがある
果たしてこれが普通なのか?それともこのジャンルだけ?
しかもエロなしほのぼのなら兎も角、がっつりエロっぽいやつとか
女の子キャラが脱いでてoppaiぽろん、の表紙があったり
男性向けでもショタや男の子のやつとかあるけど、そういうこと?
一体男性向け、女性向けってどういう枠分けしてるんだろうか? あのキャラめちゃんこ覚悟して悪役になったのに
彼視点の物語じゃないからイマイチ分かりにくいよな 優しいな優しすぎる
でもこの人浮気してるんだよな
だからこそかな
いつも揺れてるのは確かだから計算なのかな テイルズシリーズはギャグパートや恋愛パートのノリが悪い意味で幼いというか中高生のオタク向けって感じで
年齢を重ねるごとに苦手になっていってしまったけど
アライズ絵がすごく綺麗で楽しそうだから購入迷ってる
でもこれも結局恋愛脳と安っぽいギャグと時々下ネタって感じなんだろうか?うーん… ピンクハウス好きな芸能人いたよねと思って検索したら漫才師の人だった
なんとなくただの一般人には着こなしが難しくて我が道を行く人が着る服ってイメージだったな
でもサブカルではないと思う おなかすいたけど週末からずっと胸やけがひどくて何食べたらいいかわからん
胃悪くしたかな なんとなく厚木を避けるようになったように万だらけで買い物することもないだろうな今後
不買します!て感じじゃないけどほんとなんとなく避けるって感じ
まぁ万だらけは厚木ほど利用する機会もないから不便は一切感じないだろう
なんだこの使いにくいクソシステムは…
利用の仕方も店と人によって違うし 中野の店の話
この板だけお気持ち表明が止まらないな
もう火付けしたブヒブヒメンズは飽きちゃってるでしょ 下着ドロが盗んだ女性下着を綺麗に並べてテレビで放送するのってどうせ男のホモソ悪ノリの延長だろ
被害者を更に傷つける行為いい加減無くせよ 不妊治療4年ついにつきあいある親戚中で子供いねえのわいだけになったww
そうだよなあ普通は普通にできるもんなんだよな不妊治療のつらさ()なんか理解されるわけないのよ
ましてその普通にできるものを医者通って金と時間かけてなんてさ
ニュースで親戚の集まりなくなって喜んでる主婦の話でててたどほんそれ
性別もなんも聞かないでシャットアウトして泣いた
正月は帰りませんのでよろしくなんとでも言え元気な子を産めよ 来年また年女だって…うそでしょ?
うそじゃないんだよねーこれが
とりあえずここまで無事に生きてこられただけでも良しとしとくかな 副反応終わったか?
ヒャッハー元気って熱測ったら高いパターンあるから定期的に今日までは測ろう
打ってから3日位から肩の関節が痛んですけどそれは治んないんですか? ピンハの話でふと大人っぽいピンハみたいなブランドあったなあと思い出した
ピンハよりよっぽど高価だった気がするけど名前が思い出せない
地元三越のシビラ隣接ぐらいな位置にあって友達が好きでよく付き合いで見に行ったなあ
あれなんだったろう・・・思い出せないと余計気になる ニュース映像で盗まれた下着を並べるの意味わからん
未使用品じゃなくて誰かが身につけてた物であり誰かの私物なのに、それが誰の物だか特定できないとしても
公的に大衆に晒してOKというのがそもそも意味わからんわ
上着や鞄や靴下ならまだいいけど下着だぞ あー夏!夏!もうちょい頑張れよ!
急に涼しくなられても着る服ないんだよ!
今週末まで頑張って!せめてあと5℃!! やけになってマッチングアプリのプロフィールに体重記載してそれでも結婚したいって文章載せて趣味コウメ太夫にしたら前よりもいいね増えて初めてメッセージのやり取りしてる
このまま付き合いたいな 庭球映画観たけどわけわかんなくて振りきってておもろいな 1996年版のブラックジャック劇場版にうらみちお兄さんの小百合さんが出てた
若手の人だと思い込んでたけどめっちゃベテランじゃないですか
明夫さん若いな
涼風真世さんアフレコうめえ 男のなかで中野歓楽街スラムになってたの笑ったわ
推しは意識してるんだろうなと思ってたけど時代に合わせて言葉選べてる男なのが判明したの最高だな 80年代のピンクハウスは一般性癖、まあ間違っちゃいない
最近だったらどういうのだ…森ガールくらいの「ちょっと目立つけどまあいるよね」感
って思ってぐぐったら私が知ってる森ガールと違うやつ続々と出てきたぞ
もっと普通のファッション誌で普通っぽいモデルが着てるやつじゃなかった?
ここまで行っちゃうとほぼコスプレだな
全身いかにもなピンクハウスで固めてる人はこれに近いくらいの異彩は放ってた気がする
でもそもそもあのテイストがもっとメジャーだったので「コテコテのすごいの」から「ほんのりそういうやつ」まで幅があったんよね
マロンクリームの世界観なのですわ、幼児私あれ大好きだった 最近のガッと一気に売れてそのうちファンが別作品に移るみたいな売れ方もすごいし
そういう作品に発行部数等は負けてても数十年前のものなのに
最近の流行り作品が世に存在したり新しく生まれつつも一定の収益を生み出し続けてる作品もすごい 過去シリーズにどハマりしたけどいきなりエロ描く勇気はないな
それより最推しをエロカッコ美しく描きたい
箱推しだから全員描きたい欲求もある お気持ち表明ってまじでお気持ち表明としかいいようのないやつってあるけど
馬鹿が「気に入らない主張をとりあってない風に貶す言葉」として濫用しちゃったせいで今だにこれ使ってるやつは高確率で単に反論したいけど語彙がないやつ
昔の5ちゃんでいうレス番号だけレスするやつみたいな
あとだいたい相手のそれお気持ち表明ってことにするならお前それ以上にお気持ち表明じゃね?って感じなのにそこは無自覚なのもあーあんま考えないで言ってるなってなる 当時は攻めだったキャラの受けが見れるならリメイクも悪くないな 田舎デパート3階(時計貴金属とプレタポルテ)にもあったな
同人大手が好んで着てたからサブカル言われてるのかな ピンクハウスは昔地元で有名な自転車爆走女装おじさん集団が着てた記憶しかない 音楽フェスってコロナ前から良いイメージ持って無かったけど別に滅んでほしいとかは思ってない
やりたければやれば良いけど生じるリスクには責任持ってね
参加者は罹患しても自分でなんとかしてください ピンハは金持ちしか着られないものだったからサブカルとかそんなんじゃないわ
同人大手が着てるの見た時には儲かってんだなーと思うくらいに
2000年になってスーパーの子供服売り場に廉価版のピンハがあって
あの金持ち御用達ブランドも売れない時代になったのだと衝撃を受けた
DCブランド花盛りのバブルの頃ってあんな高い服を同人女が着てたんだよね
今じゃ考えられないことなんじゃないだろか 久しぶりにお好み焼き作ろうとお好みソース出してきたら賞味期限1年以上前
嘘やろ工藤…大掃除の時に処理し忘れたのかな…
新しいの買ってくるのめんどくさいよー 新しい電子機器買ってアプリやソフトいれたり中身整えるの好きかもしれん
スッキリしててでも私用にととのっててきれいだなー
まぁ維持ができないのでここからどんどん散らかるんだが
定期的に初期化しようかなぁ ジャムパン好きでたまに食べるんだけどこれジャムの量多すぎない?
ほぼジャム食べてる感じ
トーストで言うならジャムひと瓶使い切る勢いで入ってるよね
ジャムパン好きだけどジャムの多さだけは納得いかない
なら普通のジャムトースト食ってろって話なんだけど私はこのやわやわのパンにゼリーみたいな安っぺえジャムを包んだジャムパンが食べたいんだ
しかし色んなパンがある中でジャムパン食べる人はこの大量のジャムが食べたくて選んでるんだろうから減らしたらクレームものなんだろうな
ジャムパンうめえ
ママレードパンとかもあれば良いのに 森ガール
山ガール
海ぼうず
i^个^i
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ , ∞ヽ
⊂ (__⌒)⊃
// ̄ ̄)ノ ̄\
〜〜〜〜/__ </ 丶_ヽ〜〜〜〜〜
〜〜  ̄ ̄ ̄ ̄ 〜〜〜
〜〜〜〜〜 ピンクハウスもローラアシュレイも好きだ
レストローズってバラをモチーフに使ってたブランドがあって、そこも好きだった
なんならロリータドレスやゴスロリドレスもアクシーズファムも好きだ
全部基本的に観賞用だ!
ピンハとローラアシュレイとレストローズは1着か2着くらい着たけどね
今じゃユニクロばっかりだなーそのほうが落ち着くw 嫁がいて続けてるゲームもう5年経つけどキャラが全部で800人くらいいて更に増え続けてる
そんな中で年一の人気投票のトップ3に入らないと別バージョン確定しないキャラごとに絵師が違うから絵師都合がつけば人気じゃなくても別バージョン貰える仕様
嫁はずっと毎年上位3%に入るくらいにはオタクいるけど例年1位のキャラの絵師で人気絵師だから都合がつかないんだろう別バージョンのべの字も無い
1位さんはスキン含めて10バージョンはあるし同絵師の嫁よりレアリティ高い順位は下のキャラが別バージョン貰ってるのとか何なんだろう
書いててなんでこんなゲーム続けてるのかわからなくなってきた
毎日ログインして嫁に迎えられるのもなんかしんどいし潮時なのかな 着てた人達が特殊な服だというのをわかって着てたのを知ってると
あくまでメジャーと言いたがるのは何か
奇異の目で見られても頑張って自分の好きな服を好きと言ってた人達が可哀相でなぁ… 色々と会話した後に
「これだけは覚えておいて」「これだけは信じて」みたいなこと言うパターン苦手だ
それまでの自分の発言捨て置いてる感じが嫌だ 森ガール雰囲気は結構好きだったんだけど今ググったら確かに自分の知ってる森ガールじゃなくなっててなんかショック また障害者のおかげでデザインまで侵害されている
実際自分が障害者で使ったら違うのかもしれないがそう思えてしょうがない
ダサいって言ったらはい差別主義者プギャーってさ マザコンもファザコンも性的なものを匂わせられるときっっっついな
放送側はほのぼの親子な感じで流してるっぽいけどキモいです 普通のシンプルなデザインもあったのに特殊嗜好言われてもね ワンピ20万とかするやつとかそりゃ一部の人しか着れませんわ 愛無しのA✕Bいいな〜と思ってるけど
Bが割とバケモノだから必然的にAがバケモノに興奮する変態上級者になってしまうのは割と申し訳ない気がする
Bは読者目線では憎めない可愛いキャラなんだけど
Aとはそもそも敵対関係だしどう転んでも化け物
でも好き
あんなエロい戦い方した公式が悪い ペタグーはグミではない
薄味を付けたゴムのような何か サブカルって言うからおかしいんだよ
サブカルチャーの意味、わかってんの? 姉妹だったのもあって
ピンハやローラアシュレイは若い頃は結構買っていた
ここぞという時にしか着なかったから
普段は廉価版ピンハのKettyにしたいた
しかしイベント行ったらピンハの姐さんが沢山いらして世界が違うと感じたわ 下品な夢の話
ㄘんㄘんが生えてる夢見た
しかし親指よりちょっと大きい程度で
さぁこれからヤるぞって場面なのに勃たないという悲しい夢だった
短小ED悔しい サブカルって定義のない言葉だって知れば知るほど言われるよな
定義が噛み合ったてるのを見たことないまで言われてて草 ピンクハウスがサブカルとか言い出す人
浜崎歩美も今一部の特殊な人が聞くだけだからサブカルとか言い出しそう 多分リクエストの件が申し訳なくて返信してくれないんだろうけど
正直そのことはもういいから用件の部分に返信してくれ頼むよ
荷物はいつ送ってくれるのか受け取りの都合もあるから教えてくれ
リクエストなんて私も雑談の流れで描いて〜って軽く言っただけだからそんな義務感にとらわれなくていいよ
あからさまに私がいない時間狙ってツイッター浮上するようになってるけどもうそういうことされてるほうがモヤモヤするよ 北方謙三とかかわぐちかいじとか読んでると
男って精神ホモ大好きだよなと思う
まあ男女問わずか 波物語の件で話題に上がってたラッパーの人が記憶とだいぶ顔が違うので調べたら全然別の人と間違ってた
ラップとかやってたっけ?暴言吐くようなキャラじゃなかったような?って不思議だったんだよな
ああスッキリした えっフラッシュフィル便利すぎるな
便利すぎる…
エクセル使う人全員知るべきじゃん
エクセルたまに使う程度の部署だからみんな知らないかも
いや〜便利すぎるな 自分だけは俯瞰して見てる
足元でみんな踊ってるよね的口調の人
話題に触った時点でアンタもおなじ場所に足の裏くっついてるよプギャー 自分がネコやるんだって決意して調べて道具準備して無事開発成功して攻めにはいどーぞって自分を差し出す受けが好きだから
どっちやるか決める描写あるだけでうーんってなる
自分的にはそこいらないんだけど根強くあるってことはやっぱそこがなきゃって人が多いんだろうな
攻めは一緒にやりたかったのにって悔しく思いながら美味しくいただいてもいいし
受けが決意した時点で攻めに相談してゆっくりじっくり進めてくのでもいい
攻めも受けもお互い大好きで労り合って幸せであってくれ わりと無理筋で擁護してるのみると、規制大賛成もっと厳しくするべき派が印象悪くするためにしてるんじゃないかと思いたくなる
相手側の動きも最適ではないのはたしかだけど、問題なのはそれとは関係なく未成年が通りかかったら見ることができることなんだってば
建物自体が18禁年齢確認アリなら性的なファンタジーを広げればいいし、
お店が18禁なら店の外にわいせつ物が見えないようにすればいい
たったそれだけの簡単なことができないのか不思議でしかたない
「現行法では対処できない」と「売り手には良識が期待できない」が合わさったら規制をキツくするしかないじゃん キッズの頃からタコシェとか彷徨いてたから大人しかいないみたいに言われるの心外 期待に応えなかったからってそんな何年も粘着するか?ってマジでそうだよね
まあ作品として合わなかっただけならあまり長く恨まない気がするけどカプキャラ関係の恨みって長く続くからなあ
「ホス狂い女子でもこんなネトネトしてない」はワロた 映画の効果音ばかでかくて音声ぼそぼそだから急に銃うつとうるせえから字幕にした
大昔から映画会の傲慢体質変わんないね 黙ってた蝉が昨日今日の暖かさで鳴き出した!
そりゃ寒くなって一気に死んじゃってたらいっぱい落ちてるはずなのにそんなにいなかったもんな あれ外からわいせつ物が見えないようにするのはあそこを通る未成年の目が降れないようにって意味で大賛成なんだけど
ファンシー店側のツイだけ見ると向かいにあること自体が無理って文なのが問題だと思う
つまり通路から見えなくしたとしてもその場所にアダルト店があるのが嫌だってことでしょ
それは3、4階あたりの全体的な客層考えると無理じゃん
それぞれ擁護してる人達どっち側もそこの食い違い部分を無視してる人多い気がする 攻めのふぇらが無理っていう人に出会ったことがないんだけどどれだけの割合いるんだろうか?結構な少数派なのでは…
左右ガチ固定の私でも攻めフェ大好きなんだが 何処そこで結婚指輪落としました、失くしました、とかのツイがRTで回ってくることあるけど
見つかりますようにって祈ってRTしてる人たちは優しいな
正直なんでそんなもん落とすの?馬鹿じゃね?としか思わん ここ半月ほど起き抜け以降1時間ばかり脳内で富士の高嶺に降る雪も〜ってフレーズが脳内を回り出す
なんでだ意味わからん
たまらず検索したら割と不快感募る歌詞であった
まあ昔の待つ女演歌みんなこんなもんだよな
今の演歌知らんけど ライオンの赤ちゃんがミルク飲んでるの見ながら「おっぱいおっぱい♪おいしーな♪」をエンドレスで歌いながら見た
作詞作曲私
タイトル「疲れてます」 ワクチン接種を前に心配性なので
食欲なくても食べれるゼリー、プリン、ノンカフェインのお茶等買ってこようとしてる私をせせら笑う母
副反応でるのは若い方が確率高いんだよ!私若くないけど! 女児向けゲームと思って始めたものが意外とややこしかったので
ちょっと動画で攻略を見てみようと思って検索したら
実況者がほぼ男だったときの顔 5ちゃんブラウザの「なぜか男湯に美少女が」って広告
絵が下手すぎてウゼエ
他のは無視できるんだけどこの広告だけがレベルがあまりにも低すぎて気になって仕方がない
表情も全部ずっと同じとかキモいわ不感症かよ アメリカだと標準は何故かホースじゃなくて真上に固定されたシャワーしかないじゃん
あんなのでちんこまんこケツ穴までしっかり洗えてんの?
洗面器すら使ってなさそうだし 洗濯物の生乾き臭が取れない場合の最終手段は煮沸らしいが衣類用の鍋なんかない
あったところで面倒でやらない気がする
でも何度洗っても臭いが取れないので思い立って蒸しタオルの要領でレンチンしたらあっさり取れた
材質やデザインによっては不可だろうけどそもそも煮沸が手段に上がる時点でその手の衣類じゃないしな
今回のも肌着用のTシャツだから充分だ ただ音がでかいだけですっごいつまんなかった
どうしたリーアム
69だからもうそろそろ映画は終わりかな 主人公の良心につけ込む脇役が嫌い
そういう奴に限って見た目はいいからTwitterのトレンドにもなるぐらいの人気になってしまう 攻めが今まで見てきたキャラの中で一番えっちだ
存在がエロい 幼なじみ設定ってどうも好きになれないんだよな
旧知の仲も好きじゃない
赤の他人から仲良くなっていく過程を見るのが好きだから
既に知り合ってる状態から恋愛されても全く面白くないんだよね
いやでも幼少期の出会いから青年期までやらされるゲームでも幼なじみキャラは好きになれなかったわ 二回目に向けて家族に整えておけとかなり念押しされたけど体質だったらどうしようもないよ
一回目で5日熱出るとは思わないよ
次は風邪の時に必要な物と食欲ある時用の食べ物と解熱剤ありゃあとは最高のマットレス
寝てたらしんどくないタイミングが結構あったけど腰の所がペッタンコの敷布団しかなくて寝てる時間が増えた結果体ガッタガタ
熱が出ててしんどいけどちょっと動ける時は冷蔵庫に抱きつくのが気持ちよくて家族の目を盗んで寄り添ってた アンリミだ読んだから金払ってないけど金返せという気分です 最近BLより友情とか男同士の絆に惹かれるのは公式で受け攻めが決められてないからなんだろうな
BLだと受け攻めの好みがある程度固まってそこから外れると相当ストーリー良くなきゃ楽しめなくなってしまった
一般作品だとBLでは苦手な要素のキャラでも全然OKだったりストライクゾーンがめちゃくちゃ広くなる 過度の夢アンチ?というか主人公とか自己投影先になりやすいキャラへ矢印があるのを否定したがる奴の気持ちもわからない
1ミリの根拠で愛され主張してるとか人としての好意を公式恋愛感情と言い切るのもイタイけどそこ否定したら話おかしくなるだろってレベルのとこを否定するのもねえ フォロワーに同僚か後輩が無能だって愚痴ってる人いて最初は大変だなと思ったけど
あんまりたびたび口汚く罵ってるからこの人に問題ありそうだなと思うようになってきた 銀天…お前まだいたのか…
やっとアグニス引けた
凸素材無いから明後日には間に合わない!解散! しばらくTwitter離れてた人が急に復活したら何があったのか気になるけど簡単には聞けないのよな
お元気そうで何よりだけど あのメルマガ、新入女子社員が書いてるって体だけど
本当はおっさんが書いてるんだろうな
顔文字からなにかおじさん構文すぎる なんか疲れてアカ色々消しちゃった
評価よくもらえてた頃の感想スクショしたやつ見返してたらこの頃はいい作品作れてたんだろうなって思えて泣けてくる
最後の方はさっぱりだった
いてもいなくても変わらない透明人間みたいだった 最近朝は元気なのに働いてるとどんどん体調が悪くなる
喉の奥がムズムズして咽せる感じになって夕方頃には息苦しくて地味に辛い
でも家に帰ると次第に復活して朝にはまた普通になってるんだよね
職場の何かにアレルギー反応起こしてるのかなでもコロナでかなり換気してるしもっと空気悪かった筈の昔は別に何ともなかったから良く分からん
ストレスを感じるような仕事もしてないし謎っていうかこの体調がストレスだよ ピンクハウスは少女趣味
ヴィヴィアン・ウエストウッドはアバンギャルド
アナスイはオリエンタル
サブカルファッションはV系やロリータ系や原宿系あとわざと漫画や変な柄にしてるTシャツとかそのへん
だと思ってる 電波時計が一生懸命グルグルしてる
もうちょっとだ頑張れ〜 効果音にハートつけるだけでエロ表現するのも勘弁だけど
気持ちよさの表現で舌出すのマジでやめてほしい
気持ち悪い 未だにうっせぇわの話する人って40代50代とか?
何か月前の話題だ V系ロリータ系ブランドがどんどん閉店してるけど中年やおばあさんでも着れるようなデザインのブランドにしたら需要あると思うんだけどな
海外で老夫婦がゴスを着こなしててカッコ良かった
まあデザイナーが若い子向けの服しか作りたくないのかもしれないが いやあなたの人生だしあなたの好きにしたらいいと思うけど漢検って今時取得しても特殊な職種でない限り意味ないんじゃないすかね
普通の就活でそれ取得するの時間の無駄じゃんと思うが面と向かって言わない 再燃して出戻ったけどやっぱり本編は微妙だな
キャラのこともまだアンチ寄りの目線で見てしまう
あまりに雑なこじつけ言い訳まがいの補足展開にしか読めないし悲しくなる
とりあえずもう少し様子見てやっぱダメそうならまた離れるだけだし最後まで見届けられそうならそうしよう
ただ原作続き買うかは分からない
本当にそのくらい心はすっかり離れてしまった これ会う流れなのか?
日々忙殺されてきて異性との接し方がわからない
好感度メーターと選択肢を表示して欲しい
同性はなんとなく世間話したら仲良くなれることが多い 昔いたジャンルが正直曲はイマイチだったから今のジャンルも前のジャンルも本当に曲がいいと思ってる
一応好きな曲もあったけど曲自体は多い中でほんの数曲だったから…
そう感じてるの私だけかと思ってたけど今のジャンルも前のジャンルも皆曲がいい!って言ってるから曲についてはスルーされがちだった昔のジャンルやっぱり少なくともあまりいいとは思われてなかったんだろうなと…
勿論曲以外のいいところは色々あった 病気でマスクが付けられない人のためにある自治体が周知カードを作ったというニュースを見たんだが、それに対するコメントが酷いこと
まあ昨年からマスク社会になった時点で予想はしてたけどね
マスクしてない人間に人権はない
不織布マスクをしてなければ攻撃してよい
完全にこれよね今の日本
息苦しい世の中だ ゲハ争いとか、何かを上げて他を下げて争うのってどちらも好きな人間が一番ダメージを食らうよね 新しいUQのCM見てて恥ずかしくなる
何でだ
満島ひかりてあんな演技下手だったっけ 10年もトレパク繰り返してんの草その間に少しでも練習しとけよ
虚言で承認欲求満たしてたら楽だし癖になり後戻り出来なくなったタイプかな
本当に言葉通じない人間の恐怖が味わえた
たぶんもうどっか転生してるんだろうな
しかしどれだけ黒くてもそんなに絵が上手くなくてもトレパクラーにアホの信者がついてることが毎回不思議
糾弾されたときに擁護してもらえるようにそういう根回し運動は得意なのかな 返事しないなら最初から無視してればいいやん?
なんで話振ってこっちが返事すると無視すんのかなあ
ふっつーにド失礼だけどそれで70以上も生きてるんだから凄いよね!常識ないのにねぇ 水分取って体調も良かったけど副反応やばかったし一週間経っても体調悪いよーちな一回目
ツイでも水分取ったら副反応楽だった!!っていう体験談たくさんあったけど普通にその人が出ない人だっただけだよな…そりゃそうだよな
とりあえず今週で2キロ痩せたから打つ人はモリモリ食べて体力つけといた方がいいのかも
ずっと体調悪いんだけどこのままなら2回目打てるかわからん…たまに微熱ぶり返してるし
なんていうかワクチンの量多すぎるんじゃないか…
小柄痩せ型な自分とビッグなアメリカ人男性同じなんだよね…? 前髪が後退してる
後頭部は刈り込んでるくらいに密集してるのに
前髪は薄くなってる
何故上手くいかないんだ 広告の竜神双子と転生女のやつ
本当に女が不細工すぎて気持ち悪い
というか広告消したはずなのにまた出てくるんだけど、なぜなんだ 検索したらインゲボルグまだ生きてた
昔より安っぽくなったけど買ってみようかな 同人誌感想文
1冊目
好きだった女忘れたくないから男に抱かれます
いや意味分かんないけどエロ上手いからOKです
2冊目
神作家だ!!
こいつ思わせぶりな態度取って俺のこと好きなのか?困るんだが…と思ってたらなぜか俺が告白していてしかもフラレた(面白すぎ) 自由にキャラメイクできる一次商業と既存のキャラでやる二次じゃ前提違うのわかってるけど
二次やってたときに攻めsageや攻めの扱い悪かった人は商業で読む気になれない 少年マンガのおっぱいは少女マンガのイケメンか
なるほど あの嗜好の人ってなんかそうであることにプライド見出してるというか節操のないあなた方とは違うんですみたいな人一部いるけど
ただの好みでしかないのに何言ってるんだって感じ
というかそっちも大概節操ないだろ 女性だから叩きにくいだろ〜とかニヤニヤしてるが
フェミニストは例えフェミニスト同士でも女性の人権を後退させるような発言があれば正面から批判し殴りに行く人ばかりなの知らんのか どっちも大して上手くねーじゃねーか
下手くそ同士で醜い争いしてんな 受け愛されが駄目な人って攻めの愛されも駄目な人多いのかな
複数人でA受け地雷かつ攻めAへの矢印にも憎悪燃やしてるのを観測したことがある 病気でマスクを着けられないのはわかる
ただしマスク着けられないなら自転車に乗って二列で喋りながら走らないでくれ 愚痴
会社のお使いで同僚と二人で近場のショッピングモールに買い出し行ったんだけど手分けしてあちこち回って頼まれたもの買い揃えて帰るために駐車場に戻る時
三階までがモールで四階が駐車場で一〜四階が吹き抜けになってるエスカレーターとエレベーターがあってエレベーターで上がってきたら吹き抜けの手すりのとこで下を覗き込む形で咳してるおっさんがいて
一回ならまあ気にならなかったんだけどそこの自販機で飲み物買ってる間ずっと咳し続けててこっちに背を向けてる形ではあるけどこのご時世なのでなんかやだなと思いつつ
そそくさとその場を離れたけどそこがガラス張りで車止めたのがそのガラス沿いだから車に戻るまでずっとそのおっさんが見えてたけどずっと咳してた
隣にお揃いのツナギ着てるおっさんもう一人いたけど咳してるのは片っぽだけで隣のおっさんも嫌だろうなとか人がいない方向くにしても吹き抜けのエスカレーターの上で咳するなよとか
そのまま飛沫が下まで落ちてんじゃないかなとか嫌なことばっか考えてしまって本当に嫌だった
同僚は気がついてないのか特に気にしてないのか分からないからなんか話題に出すのも悪いし一人でモヤモヤしっぱなしだった
あのツナギのおっさんどうかあそこのモールの駐車場の係員ではありませんようにどっかその辺の現場のおっさんとかであってくれ 子供攻苦手なんだよな〜なんでカプ勢力それなりにあるんだろ
ほのぼのは好きだけどカプとして見れない 最近めちゃくちゃ良いと思った海外アーティストいるんだけど来日は10年近く前に一度だけか
いっぺん生で聴いてみたいなぁ 子供受もで苦手だけど攻めの方が拒絶反応出るな
なんで攻にしてんの?っていう理解できない領域に入って怖い
こんな事いったら趣味の問題でしょってぶちきれてくるのわかるからチラシでクシャぽい 目トレ?って言ってるのアホか
線も全部一致してるし絵柄は前ジャンルのクセだろうけど、その時のパクリの名残だろ 飼育してるうなぎの動画の広告にうなぎ料理を出すのやめろやー 差別だから絶対表では言えないけど海外圏の二次で最近?よく見るキャラをトランスにするの苦手
作者がトランスなのでキャラもトランスにしましたってのよく見る
でもキャラの特徴捏造するのだめだって言ったらゲイやバイにするのだって男と恋愛させるのだって同じじゃんって言われるとなんにも言えない
追ってるカプが2つあるんだけどどっちも受けが結構高い確率でトランスにされてる
中性的な顔・綺麗系だからかな
でも一方は身体能力的にさすがに無理がある トレパク問題加害者側がモンスター過ぎてやば
ガチで病気なんじゃないのあれ
被害者があれとDM続けてるらしいけどあれとまともに会話できるもんなんだろうか
アイコンにされてるキャラ可哀想
あれだけやばいやつなのちょっと調べたらすぐ分かるのにまだ味方みたいなのいてそっちの方が怖い
検索方法分かんないのかな
それとも本気であれが被害者だと思い込んでんのかな
気持ち悪い 5で好きな描き手に避けられている気がするみたいな相談して
嫌われてるんじゃなくてこういう理由もあるかもねみたいなレス全スルー
やっぱ私なんかが話しかけるとろくなことにならないですねもう眺めるだけにしますって
ろくに話聞かずに自己完結してる人ってその流れだけで正直交流したら嫌になりそうな人だなと思った
表でも一人で凹んでるならいいけど構ってちゃんして周りが励ましたり
フォローしても私が悪いの…で耳を貸さなくて会話成立しない人割といるんだよね
話聞かないならなんで〇〇なんだろう?とか周りに質問するな ぶっちゃけさっさと死ねばいいと思ってるけど壁打ちで済ませてるんだから感謝してほしいぐらいだよ 最近始めたソシャゲについて話すところがほしいけど
ツイッターとかで友達作るのだるいな〜〜
なんかこうノリについていけん
801板以上に人と近づくの嫌だ…… 久々にハハーンさん見たら萌えた
この頃のOケケかっこよすぎるだろ… ってかトランス詳しくないからあれなんだけど女→男なのはわかるんだけど
普通に女性器あるのね
M/Mって書いてあって原作でも男キャラなのに女性器でセックスしてるのはどうしても苦手だ
カントボーイとかもそんなんなんだっけ?こっちは日本の自カプ界隈で流行ってたけどこっちも苦手
男女も好きだけどこっちでも実は女が男の娘でしたとか言われても萎える
でもこういう考え方がもう古いんだろうな 高価であり特にそれを好む人のみが選んで着ているから着てる人が少ない、のをサブカルと呼ぶなら結城紬とかの高級な和服もサブカルになってしまう
ハリウッドセレブが着てる攻めたオートクチュールは特殊な状況以外では奇異に見えるからサブカルでいい気もしている フリマアプリに出品する気力をだれかちょーだい
採寸はおわったからあと撮影するだけなんだがなんだろう
だるい
売れたら確実1つ4000ほどいくのになんだろうだるい 担当者がいないので改めてご連絡しますが二、三回続いて
埒が明かないからこちらから連絡するので担当者がいついるか教えてくださいって言ったら
最終的に上司が出て謝った後連絡するのでお待ちください言われて1ヶ月近く連絡が来ない
上司の電話の感じは良かったけど
このご時勢だしやっぱりダメならダメで仕方ないけど連絡するって言ったんだったら社会人なんだからちゃんと連絡してほしい
こっちの事だけどずっと求職中で色々大変だからやきもきさせるのやめてほしい
というか仮に自分がこの先独立して得意先として一緒に仕事する事になったらどうすんだ
そういとこ辞めた方がいいのは分かるんだけど
このご時勢でやっと通える範囲でこの職種で見付けたし
本職の前にまずやっていかないとダメだから最近は雇って貰えそうな所探してたけどやっぱり雇って貰えるならこっちの方がいいし…
もう一つ似たような感じであったけどそこは時間短いんだよな
でももしまたそこ応募するなら後一回だよなぁ あれ?このゲームやったのにこのキャラ知らないな…と思ったら私途中でやめてたんだった
おっちゃん好きだから戦いたくないんだよなー、私おっちゃん負かしたくないんだ 最近マスクにつかないリップ系よく見かけるけどそもそもマスクの下にリップ使わなくない?
出先でマスク外すことないし
午前はリモートワークのためメイクしてて午後は買い出しのために出かける時の時短的なやつなのかな
メイク大好きリップ大好き女で家では自己満で色んなのつけまくってるけどマスクの下には滅多に塗らない
気分があがる的なやつなんだろうか 昨日おとんが退院したけどさっき母親からの電話でまた食事を戻してしまったと言われた
正直本当に骨と皮になってしまってバリバリ仕事してた頃の面影すらなくなってしまった…
もう良くはならないんだろうな
まさかおとんがこんな状態になるなんて思ってなかったし母親より先に逝く可能性が高くなるなんて完全に想定外だ
仕事一筋で生きてきた人だから楽しい余生を過ごして欲しかったんだがな…
明後日病院行くけど大丈夫であって欲しい あー油断した地雷RT本当に勘弁だわ
リストってミュートワード効かないのか
たまに読めるあなたの漫画が好きでしたさようなら
リスト入れるのもバグるし外すのもバグるのいい加減にしてくれ
さっと入ってさっと外れてくれよ 別にお母さんの事嫌いじゃないんだけど卑屈過ぎると言うかマイナス思考すぎて一緒に居ると正直気が滅入る
実家離れて暮らしてるからか尚更久々に会うと愚痴多いしマイナスな事ばっか言ってて疲れるのよな
更に結婚3年目になるからか孫は?圧力がすごい
いや、分かってるけどさ…今コロナ禍で妊娠とか大変じゃん…この説明毎回するの?って感じ あの漫画パートナーは相性がいい相手が選ばれるらしいけど、初手洗脳かましたペアも普通に話をすれば仲良くなれたのかな
女の子の方は優しくて聡い子だから一緒に頑張ってくれただろうけど、魔物の方は性格が悪過ぎてダメじゃね?
ちゃんとパートナーになっていたら女の子に絆されたりしたんだろうか 同僚が「嫁が濃厚接触者になったので休みます」やるの4回目なんだけど
マスクしてやる仕事で濃厚4回目ってどういう状況なんだ
人事部も証拠出せとやるわけにもいかないからそのまま休ませてるけど
休むタイミングが毎回大きい仕事とかぶってんだよね
あと何回濃厚接触者になるのかな そういや去年デパートのおせち買おうと思って
12月の頭に行ったらもう良さげなのは軒並み終わってて
早い人は9月に予約入れる言うてたなー
デパ地下にカウンターとかないのに
どうやって9月に予約を入れられるんだ
一度買うと内覧会みたいなのに招待されるシステムなのか
謎だ 自ジャンル、受けで萌えてるキャラは公式で染色体異常って設定なんだよな
子供は残せないってぐらいの設定しかわかってないけど
攻めで萌えてるキャラとのセッを考えるときにその辺色々妄想する
体の特徴も、なんか体毛が生えてこないケースもあるらしいから受けもそうかもなぁとか せんべろって言葉の意味をさっき知った
なんか酒関係だってのは分かってたけど詳しくは知らなかった
東京の飲み屋街の名前か何かかと
立ち飲み屋が多くて安くてたくさん飲めるみたいな
まあ当たらずも遠からずか 安部元総理と同じ病気の漫画家の闘病エッセイ漫画読んでて思うんだけどここまで高度な治療受けられるのすげーなって
コロナ禍では弱味もみせたけどできれば日本の比較的誰でも高度な治療を受けられる制度は維持していきたいよな なんとなく録画しといたもののけ姫見たら引き込まれて最後まで見ちゃった
やはり傑作
ジブリではこれとラピュタが好き
昔は気にならなかったけどサン下手だなーアシタカやエボシが上手いだけに気になる
庵野も声そのものは合ってると思ったけど演技が下手すぎ
「来て」って布団をめくるときの胸のゆれにこだわりを感じた
歩けたか?のシーン事後説あるらしいけどそんな…早くね?
カヤのお見送りシーンも行為のメタファー説も見た
まあこれは許嫁だし今生の別れだし分からんでもない あのトレパクの人すげーなぁ
全然懲りてなさそうだから転生してまたやらかすに10000ペリカ
おそらく夫や子供もイマジナリーなんだろな…自分騙すの上手そうだし 絡み禁止のスレで絡むやつも
絡みスレに行かずに空リプみたいに絡むやつも
みんなまとめてとびきり苦しんで死ね この際税金の納め方とか積み立てNISAとかは置いといても「ただ褒めるより批判することの方が自分の批判が妥当か検証しないといけないためハードルが高い」ってことだけ義務教育で教えてくれ
世の中の上っ面だけ眺めてたとえデマが根拠でもとにかく相手をディスってやり込めた方が勝ちって学習させたらどうしようもなくなる えーこわー久々にガチの基地外パクラー見たわ
令和になってもああいうサイコパスみたいなパクラー生まれるんだな
こういうのは時代関係なく似たような狂い方しててびっくりする ヤブ医者が適当な反ワクチン本出しまくっててそれが売れてるとか
出版社チェックしとかないとなあ 事件直後に共産党支持者らしき人が
暴力で自由な言論を封殺しようとするなど言語道断!みたいなツイートしてて
それはひょっとしてギャグで言ってるのか?と思ったよね… 頭痛い…頭痛久しぶりだ
微熱あるし絵描こうと思ってたのにやだなぁ 今追っかけてる界隈、好きなんだけど民度低めなのとめんどくさいタイプの古参が一部いるのとで、
自衛しててもアンチとかキッズ発言が目に入ってきて悲しい 米とか見なきゃいいのはわかってるんだけど見えちゃうときは見えちゃうしほんと嫌 マナー守れないならコメントするなよ
加えてナマもなんか荒れがちだから、
隠してても腐ってる自分がここにいること自体が
本人たち不快にさせて界隈を衰退させる原因なのかなとか
民度民度気にする自分が悪いんだけどさ あー何でこんなことで落ち込まにゃならんのだ
スマホでメール送るとき、改行どの辺でしたらいいかわからなくてぐぬぬってなる
パソコンで見たら読みづらくなってないか心配 付加きょんお休み中にCM見かけるのなんか辛かったんで復活して良かった
でもそんな短期間で大丈夫なんだろうか
自分のペースでお仕事選べるレベルの人だと思うんだけど
選んだ結果がそうだったなら無理しないでほしいな
すっかり秋の虫の出番だね
9月頭がちゃんと秋っぽいの久々では? つい数日前まで夏だったのに
もう外の虫の音が秋のやつになってる
朝晩は肌寒いし夜暗くなるの早くなってきたし
今年ももうすぐ終わるんだな…
頑張らねば 早く推しに会いたい
コロナ期みんな頑張ってよく耐えたねって美声でいってほしい 交流はないけど相互、みたいな距離感の人が毎日のように「自分は仲良くしたいのに人が離れてく早くちゃんとした人間になりたい
なって友達とマック行ったり他愛ないことしたいのに今まで出来なかったから憧れが強い自分にはないから」みたいなことを延々言ってて
別の日には学生時代友達とこんなことしたとか色々呟いてていや友達いるしちゃんとマック的エピも持ってるじゃんと思ったんだけど
本人的にはそれは理想としてることではないからノーカンなのかな…謎だ
自分はおかしな人間なんです!!!って毎日のように叫んでないと壊れる部分がその人にはあるんだろうなとなんとなく眺めてる 自分にしては思い通りに描けた絵を保存しようとしたらソフトが落ちた
あれ以上の絵を描けと言うことだな
はぁ頑張ろ… ここもSNSもお気持ちヤクザだらけやなあ
ポリコレ棒で襲ってくる奴もおるし 昔おそらくカプ関連の私怨で荒らしてた奴がいたとか
そこまで知ってるし言うんならはっきりあれも受け厨マター棒乞食マターだと言っちゃえよって思うんだが
ボコりつつカプ相手にするのはやめないやつとかもろにそれじゃん
あれが見た範囲では「トロフィーにしてるだけじゃん」って言われてないの不思議
裏では言われてるかも シッパーやめようかな?
現実を見てさ……女いないわけない ……
彼らの人間的感情、抑圧、ストレス、収入の高さ、男の欲を無視し難くなった
公式と妄想は別物と割り切って妄想を広げられる人ってすごいな
私は推しカプがリアルだと信じ込んだ上で依存までしてる
夢から醒めたあとが怖い
シッパー遊びは推しカプがリアルだと信じ込んで脳を騙してドーパミン出させて頭パーにする娯楽
酒なんよ
推しカプ信じてる間は本当に幸せなんだよな
なんか、辛いことを忘れてぱーって世界が明るくなる
もしこの妄想で何か創作とか生産的なことができてたら
醒めた後に残るものもまだあるだろうに 昔は面白いスレいっぱいあったな……
今はスレ伸びてる!と思ったら学級会と荒らしだし
有益じゃないことは消えろゴミ クズだし
女ばっかでバカバカしいこと読んだり書いたりできた昔はほんとに良かった だめだ薬飲んでも治らない
寝るしかないのか
眠くないのに 同人とかハンクラみたいに楽しくてやってるものでも人気が数値でわかる趣味は人間関係泥沼になりがち
私の交流が下手なのもあるけどアンソロとか合同とかやると人間のしょうもない悪意が相手と自分に見えるのに嫌気がさして
今はガチ壁打ちアカウントで心の平穏を保っている
あのマンガにもそのうち出てくんのかな交流断絶壁打ちマン…
私ほど極端な人はあんま見ないけど結構な数いるよね 「この間ね、知り合いがカードケース忘れてったんですけどね、中にプリントアウトされた
俺の白黒写真が入ってたんですよ
いつの間に撮ったんだとは思ったけど、まあカッコよく写ってるからいいかと思ったんですよ
ただ何となく違和感があってね、写真って、ほら近づいてよく見ると黒い点々の集合体で
できてるじゃないですか
その写真、目を近づけてよーく見ると黒い点々の代わりに小さい文字がいっぱい打たれて
画像に見えてたんですよ
カワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイって……
ヒイッて声出ちゃいましたね」
当面の目標が何かというと小説を書くという手段で文字の力によって、文字の世界に
推しの姿を顕現せしめることなんだけどそう書くと宗教みたいだな
カワイイという無数の文字が蟲の群れのように螺旋状に集合して推しの姿を
虚空に描き出さないだろうか
あっこないだドローンがやってたな ドローンにピンクでカワイイって書いとこう わりとびっくりしたストーリー
ちな二次創作
1.ラブコメかと思ったていたら受けが敵にガチレイプされた
シリーズものだけど続きはまだなくてどうオチるのか気になる
2.ほのぼの学園ラブストーリーかと思ったらラストで急展開、悲しすぎるオチだった
その後の補完で結ばれたから良かったけれど たけしに続きスーパーひとしくんのおじさんも政権批判とみなされそうだから身の回り気をつけてほしい
わかる人にはわかるんだから言いたい人には言わせておけばいいのに なんか繁華街の人混みみたいな空耳がずっとしてる
疲れてんのかな スマホが暑すぎてカメラが起動しない
ムービーとってても落ちるし急な撮影もできない
電池なにもしなくてもすぐ減る
5年しか立ってないのに容量が最新のより少ないからこうなるんだって
はーどうしよ
2個くらい前のでいいんだけどそれでも高い
我慢して保冷剤持ち歩けば使えるけど急な災害のとき電池ばかばか減ったらスマホの意味ない 急に秋の雰囲気になったからか季節の変わり目だからかなんか人肌恋しい
人と関わりたいと関わるのめんどくさいとのせめぎあい 摂取カロリーを減らす→身体「なんか危機だから基礎代謝へらすよ!」
運動いっぱいする→身体「なんか危機だから基礎代謝減らすよ!」 AB、逆リバ一歩手前というか挿入以外の基準求める過激派固定やこいつは絶対逆行く認定奴が嫌いそうな描写好きな人多そう
かくいう私も大好きです
受けちゃんかわいいみたいなのばっかじゃなくてコンビ萌えが多いのも嬉しい 「○○って言ったらBANされた!言論統制!」
ってのはまあ理解できる
「○○って言ったらTwitterブロックされた!言論統制!」
ってのはまったく意味が分からんのだが
ブロックが事実上チームからの追い出しって言うのなら分かるけどそうじゃなくて個人が個人をブロっただけじゃん意味不明 記録するだけでやせるというレコーディングダイエット
ほんまかいなと半信半疑で始めて3日め
食事の時にこれ記録するのやだな…とごはんを小盛りにしてる自分に気がついた
なるほどこういうことね
効果あるかはわからないけど栄養アドバイスが結構面白い
タンパク質と鉄分が圧倒的に足りてないのね私 男オタが、男はちゃんとストーリーや設定を見るけど女はキャラに萌えるかとかBLの話ばっかり
って言ってるの見たが
まあ自分もストーリーや設定は見るけど興奮してツイで騒いだり二次創作までやるかどうかは萌えるキャラがいるかどうかで決まるなとは正直思う
キャラ萌えはしないけど良い作品だなと思っても、ポツポツ感想は言うけど何ヶ月も狂うことそうないし
男がちゃんと作品の中身見てますってのはどうなんだと思うけど、それ5chのバトル漫画のスレで
男は細かいバトル描写や設定まで把握してるのに女読者はその辺興味ないよな、みたいな話の流れからのレスだったが 首回りに蕁麻疹が
ストレスからくるやつだとは思うけどやっぱワクチンはやめといたほうがいいな… ついに次元もか
お疲れさまでした
何かうまく言葉が出ない 寒いよ〜急に寒すぎるよ〜
今年は夏っぽいこと何もしなかったな引きこもってばかりで 夏よさらば
なんか急に仕事が忙しい気がする
でも昨日ちゃんと一つは納品できて良かった この調子この調子と思いつつまだまだあるぜ 戦術機かっこいいけど敵がグロすぎて見れなさそう
外伝もヒロインが思ったよりチョロかったのと敵がグロいせいでリタイアしたんだよな
使徒が愛嬌あったりオブジェみたいだったりするのに対してこいつらは生理的に受け付けない造形をしている たけし襲撃マジモンの現役893かあ
こうなると弟子入り志願という話も怪しい 今日がまだ火曜日なのが信じ難いくらい体がしんどい
よく寝れてないんだろうか 小説で「生みたい」と書いてあってわかるけど(ナマみたい)って読んでしまうな
産みたいの方が誤読しにくい
ナマの赤ちゃん 昨日の流れでふとググってみたけど金子先生デザイナー引退してらしたんだな
もったいない
ワンダフルワールドのドレスもっと大事にしたらよかったな マンション理事会から賞味期限の迫ったカンパンやら水で戻せるアルファ米やらの非常食をよく貰うんだが
これでも緊急避難時には美味しく感じるものなんだろうか なんかどんどんストライクゾーン狭くなってるな、同じようなカプにばかり萌えてるし
いやいいけど、ツボにこないと萌えないからどうしょうも無いけど ワクチン2回目打ちにいくけど発熱とかこわい
幸いな事にここ10年位微熱しか出た事ないからなあ
しんどいだろうな
転生で両方記憶無しってそれは転生ネタじゃなくて現パロなんじゃないの 最新の流行りを追ってなんぼって価値観の人間関係の中で頑張って流行りを追って楽しくやれてる人たちはいいんだけど
違う価値観の人に寄って行ってえっ今更それの話してるのダッサ年寄りって言ってる子って
自分が所属してる場所の中で上手くやれてないんじゃないかなと思う
積極的に人を馬鹿にすることで自分のイケてる感をアピールしようとしてるそのさまがもう痛々しい あの駅のドンキ完全閉店とか言ってたけどビルの耐震工事終わったら再度開店しそうなんだが
昔のサクラ大戦の舞台が成り立ってたのって要は生で歌うことの出来る人材を最初からキャストしたからだよね 大塚明夫がトレンド1位だったから、
やっと死んだのかと思ったら声優交代のニュースかよ
くだらねえーー ゴムのある時代ならゴム使った方が受けにとっても攻めにとっても体に優しいのは重々わかりつつも
やっぱりたまには生でやってもらいたい
後処理をしっかりやればそれ以上何も問題は起こらない801ワールドだからいいよね あれだけニュース板に立ってた
ワクチンポスポートスレが丸々消えた
よほど批判が出たポイな… 途中で終わるホラーなんか腹立つ
途中で後味悪い感だすんじゃなくて顛末までかいて
叫んで終わるのとかいや逃げるなとなる ポチってしまった
面白すぎる
他のを読もうかどうしようかと思ってたはずなのに先にこっちに手を出すとは
なろう系展開好きすぎだろ自分
受けのセルフ突っ込みとジタバタが可愛い
あー早く続き読みたい 大分前からファボ通知の所にまったく知らない〇〇さんがツイートしましたが来まくってるけどこれうざい
いちいち消させんなよ削ぐぞ S字結腸って複数の山場作れるから便利なんだよね
男女エロで子宮にチンコ入るのと同じ
最初に入った後にもう一回入れられるから便利
数々の障害を乗り越えてついに結ばれた二人の片方が事故って記憶喪失になるようなもん
あと蒼白になって吐いたりするのが嬉しいリョナ勢とか
ビッチ受けの初めてを楽しみたい欲ばり勢とかいる うちの受けたちがみんな強くてかっこよくて育ちがよくて聡明でそこそこ脳筋で可愛くて尊い
作中で女性キャラとの異性愛的な絡みが全くないのも良い
女性との絡みがあっても慈悲や博愛的な感じだからむしろ好感度アップ
こんな信じられないくらい尊い受けたちに出会えちゃって私もう死ぬのかなって怖くなる 頭すげー痛い
頭痛はいつものことだから我慢はできるけど痛い いま地雷系の子の間でドンペンちゃん流行ってるんだ…なにそれ謎すぎでしょ…
こないだまさにそれのTシャツ着てる女の子見かけて「え、ドンキ?なんで?好きなの?」って思ったけど流行りだったんだねあれ
明日カノのゆあてゃがドンペンちゃんのTシャツ着てるとこ想像するとちょっとおもろいな ペットボトルのキレートレモン飲みながらきのこの山のいちごショコラ食べてみたら合わな過ぎワロタ
大人しくキレートレモン飲み終わってから食べます オタクなら雑誌買うかアプリで読んでるもんだと思ったんだけどそうでもないのか?
買わなくてもせめて立ち読みはして内容チェックすると思うんだけど
何も読む手段がないって何よ? 全裸人間のちんこやちくびや結合部を湯気とか煙とか舞い散る何かとか手前にあるインテリアとかネクタイとかで無理矢理隠してるの好き
多分ときめきトゥナイトのEDで刷り込みされたと思う ワクチン接種して一時間、お腹空いてきた
寿司か牛丼買おう 現実の国際結婚はなんとも思わんけど
日本人が書いてる作品の日本人と外国人の恋愛はどうも気持ち悪い
外国人の方にやたらと日本の文化褒めさせたり日本すごいの延長くせーと思ってしまう アナフィラキシーではないが強い副反応が出たし未だに体重悪いの治らないから2回目どうしようか悩んでると家族と話しても打て打ての一点張り
自分でも打った方が良いとは思ってるけどものすごい体に負担かかってるの分かったから怖いんだよ
しかも住んでる所の感染者は一桁で外で飲食もしないしテレワークだし、今現在感染する可能性の方が低いのに
怖いと言ったら熱40℃出たわけじゃないからマシとか何か起こるわけないだろ情弱みたいな感じで馬鹿にされて辛い 描いた絵のセルフリツイートは1回や2回ならいいけど、それ以上やるのはダサいと正直思う
売り出す本の表紙絵とかならもっとやってもいいだろうけど、そうでないただ描いて載せるだけの絵は
載せた数時間後と数日後にセルフRTして、1ヶ月ぐらいで今までの過去絵をまた一挙にセルフRTしてるフォロワーいて
同じ絵を何度も、それこそ10回近く見せられるんだがあれは正直やりすぎだと思う
本人に言えるわけがないただの陰口なのでチラシにグシャポイ すっごく緩く糖質オフダイエットっぽいことをしていて、参考になるかと糖質オフメニューの本を買ってみた
肉じゃがのじゃがいもをこんにゃくに置き換えなんて寂しすぎる…根菜がほとんど使えないのは困る
そういうのは朝昼に極力まわせばいいんだけどさ
でも健康体重にまではせめて落としたいのでやるだけやってみよう
夜だけだけどさ ロー○ンのジャムパンが意外と美味しい
糖質30%offって書いてあるからあまり期待してなかったけど普通に美味しいな
昔売ってた糖質offのパンはパサパサしてて不味い印象だったけど今日食べたやつはふわふわに改良されてた なんか何しても無駄な気がしてやめてしまう
でもこのやめた時間が無駄なのもわかってる おーつかさんジゲン全然違和感ない
似せててすごよ 吐き気おさまらない
頭痛も治らない
腰痛からきてると思うから頑張ってストレッチしてるけど治らない
マッサージチェアはまだやめといたほうがいいかもしれない
いつもこんなんで働ける気がしない
何の保護ももらえるわけじゃないからいつまでもこのままでいられないけど体がきつい
耳鳴りがうるさい まったり進めててきた九龍妖魔学園紀もうすぐクリアできそうで寂しい
面白かったなー新作やりたい
しかしこの監督の作るゲームって男主人公固定で男キャラからの激重感情がすごいな
女キャラは綿密なフラグ立てが必要でフラグ立ててないと最終話前のイベントでめちゃくちゃあっさりした会話しかしてくれないのに比べて
男キャラはフラグ立て必要ないから次々告白まがいのこと男主人公に言ってくる男キャラ達…
複数の男たちから将来の約束させられる男主人公…
感情入力『愛』しか押してないのにひるまずグイグイくる男達…
数いるヒロイン達の告白フラグをへし折らないと個別エンディング迎えられない男ヒロイン皆守を選んだのでマジで男ハーレムだった
でも皆守の正体バレの前にこのイベント発生させるのほんとすごい構成だよ鬼畜だよ 一時期動機や不整脈が酷くて何だろうと思ってたらコーヒーの飲みすぎから来る貧血だった
突発性の耳鳴りはメチコバール(ビタミンB12)で良くなった
炭水化物大好きで肉や魚をあまり食べないから偏ってるんだな 県庁にある接種センターでワクチン射ったらカレーとパックご飯くれた
期限が近くなって入れ替える備蓄食料らしく処分するよりはと配布する事にしたそうな
ありがたく頂きました せっかくマッサージ受けても気圧のアレでうっすら頭が痛い
もうちょい余韻に浸りたい 副反応が長くて数日寝てたから筋肉落ちたみたい
昨日お風呂上がり起立性低血圧でドライヤー中に倒れた
まず足の筋肉だな 自分のこと後回しの優しいキャラって原作でも不利益こうむってること多いけど2次でも搾取されるからきつい
攻めsageで一層きついのってこのへんだな アルファとオメガって簡単に別れたりできるものだろうか
別れてから妊娠してるのに気づいたって
ヒートの時じゃないと妊娠しないしエッチはしたけど番にはなってないってことか?
彼はもう他の人との結婚が決まってて幸せそうだったから言えなかったって
次に行くの早くね?
もしかして二股してたのか同時進行だったのか
この人の書く攻めって一見人当りよさげでも自己中で相手の気持ち考えてなかったり
受けのこと好きとか言いながら平気で彼女作ってたりするクズだからなあ
受けがまた卑屈すぎるぐらい卑屈だったりして簡単に流されたりするし
何のとりえもなくて可哀そうな受けをハイスペックイケメンの攻めが愛してあげるっていう話なんだろうけど
はっきり言って受けの不幸の原因のほとんどは攻めにあるんだよな 偏見だけどアスペルガー持ちってちいかわのストーリー把握できなそう 明らか黒のトレパクをあなた様の絵が大好きでした;;とか擁護する垢
アイコンは公式配布かフリー、懸賞や公式、絵馬ドhtrバズツイ見境なしに全部RTRTRTで自分のツイートほぼ無し
周りにこの人は黒ですよと言われても無反応で何事もなかったかのように今日の晩御飯は○○〜😋✨💞みたいなツイートするだけみたいな
中の人居る…?みたいな垢多い気がする 従業員20人未満の企業は男女別トイレを用意しなくても合法にしますって何のためだよふざけんな 同人板ここと比べてギスギスしてるというか性格キツイ人多い気がする 幸せな日々だったのに彼女殺されて俺だけ残されてしまった〜許さねえ〜犯人に復讐してやる〜って
the冷蔵庫女さんですね
で後から出てきた美女が惚れてきたら完璧 二次の揉め事に微妙な気持ちになるのって結局正しいこと言ってる風な人達も許可なく勝手に他人のキャラ拝借してるからなんだよな
作者にファンアートですってとてもじゃないけど見せられないような本作って売っておいて原作が好きだからキャラ愛してるから自由に創作する権利あるみたいなの都合良過ぎ タイトル詐欺じゃん
王国再建してないじゃん王国に行ってすらいない
面白いとおもった作品は途中で止まってるし
も〜 最近周りが常に誰かの口や不満や文句を言ってて聞いてると気が滅入る
積極的に同意したい内容じゃないからスルーしてるけど時分も居ないところだとあれこれ言われてるんだろうな
最近食べておいしかったお菓子の話とかで盛り上がりたい 某ドラマシリーズのオタが言ってたけど一般ドラマってどれだけオタク的にウケそうなフックを沢山持ってても(二次元でもいけそうな作風とか)どうしてもファン層は違ってくるというか二次元と同じ盛り上がり方はしない
だから倍返しとか数年経っても続編が高視聴率出してても放映時以外は落ち着いて見えるの当たり前なんだよね
半生だからおおっぴらに虹公開できないし
特で声優が声当てしてるキャラだけ見て他のキャラがしゃべってる時は画面すら見ないって奴はごく少数の極端だけど存在するし二次元オタって兼オタでもない限り基本的に実写モノと距離ある 折り畳み傘剥き身でバッグに入れてたんだがちょっと手垢ヨゴレみたいなの着いてきた希ガス…
折り畳み傘のカバーさっさと取っちゃう派なんだけどカバーって意味あったんだな…
日傘用に使ってる白い傘だから余計目立つ
雨傘は色付きだったからヨゴレとか気づかなかった
ワクチン1回目打って来たどー!Twitterには報告しないのでチラ裏で
死ぬかな!?どうかな!?って結構楽しみにしてたがあっさり終わったな
副反応もあんまり無いといいなー
世間じゃ打つ奴バカだの被検体乙だの言われてるけどまあいいんだ あれはこっちは飢えてるのに対抗が盛り上がるのがどうしても許せんから勝ち馬に乗りたいって思考なのかな
結局好きだから推すというより勝ち馬乗りたいが原動力 時々チラシに絡んでるみたいな書き方になってしまって書いた後にしまったって思う
違うのですまない 見出しにひかれて記事開いたら透明背景に動きが派手な広告が増えてめっちゃうざい
こんな広告作る会社と出す会社なんて倒産すればいいのに 派遣の営業のこと考えるとストレスがやばい
無能オブ無能 戦争の手段がスポーツになった世界設定の漫画ないかな 同人関連の人の配信動画とか見に行けないし通話もやる勇気ない
大体滑舌悪かったりすると気持ち悪くなるし忘れられなくなりそう
現実で話す人が滑舌悪かったりは平気だけど動画越しの滑舌悪い音声がどうしてもダメ
イヤホンとかで聞くとダイレクトに耳に来るからかな
実況系も人気の配信者とか最低限ハキハキ喋る人じゃないときつい ラッパークラスターわろた
当然だろ
あれで発生しなきゃ五輪有観客余裕だわ 誰かも同じこと言ってたけど自分の価値観では気にならないか流せる範囲の描写でもここ炎上したりおもちゃにされそうって思うとそこに気を取られる
正直今の完璧なエンタメの条件に「作品の外で炎上しないこと」が含まれるの嫌な風潮だな
今まで燃やされてたのが全部燃やされて妥当ならともかく全然そんなことないしな 人気になればなるほど代役や世代交代への障害になってしまうって事か
5歳児みたいに違和感が少ない事を願うばかりだ 推しが載る雑誌とか買ってたど最近すっかり断捨離モードだから電子でしか買う気しない
部屋に新しくモノを置くことがもう嫌なんだよな
円盤もそろそろ処分しようかな 忙しい部署の残業手伝えよって空気が漂ってるけど自分の部署じゃないし
最初はみんなでその部署の残業手伝いに行ってたのに、そのうち「みんなお喋りして手が遅いからいらない、あなたは黙々やってくれるからあなただけ来て」とか言われて
いらないって言われた人達は定時で帰って、私ばっかり残業させられてたから
もう嫌なんだよね、そこの残業
「なんで私たちこんなに忙しいのに手伝ってくれないの」って目で見られるけど嫌われても定時で帰るわ また突然頭蓋骨が揺れるような頭痛が来た
揺れるようなってか実際頭がガクッと揺れてるようだ
頭部CTは撮ったばかりで単なる偏頭痛みたいなんだよね にんにくーにんにくにんにくにんにく
にんにくにんにくにんにく 虫擬人化注意
家の中で蜘蛛を2匹も見かけてげんなり
よく見る黒いやつは全部オスだと聞いて擬人化したら気持ち悪い虫もマシになるかもと考えた
黒髪で武闘派のパンク系イケメン蝿取君と突然のルームシェアでドキドキしたり
ライバルの茶髪イケメンや長身のスーパーヒーローが現れたり
家の外でたくさんのヤンデレに待ち伏せされたり長髪のイケメンを飼育調教したり
昨晩は可愛いショタとかくれんぼしてたら枕元にいた
やっぱりダメだ
設定はおいしいけど再度実物見たら気持ち悪くなって無理だった 近所の皮膚科が先生が退職されて閉院していた
土曜日に午前だけ開いてるから行ったら激混みで、看護師さんに「来れるなら土曜日以外に来てくださいね!」とつっけんどんに言われて
フルタイムで働いてて土曜日しか来れないから来てるのに何なんだこの人…と引いていたら「出来るなら最初からそうしてますよねー?」と先生がたしなめてくれたんだよな
体調崩されたって聞いてたけど、大丈夫なのかな
元気でゆっくりしてるといいな アンゴルモア元寇合戦記は政治描写も面白いんだけどアニメではほとんど削られちゃったの残念だったな
日本側も面白かったけどモンゴル側のスケールのでかさが垣間見えるのがよかった モデルナ打った人の腕の写真見た
蕁麻疹出やすい自分にとっては恐怖の写真でしかなかった 自業自得な愚痴
母の相談乗るのがめんどくさい
どう思うって聞かれて答えてもでも〜だからで否定
じゃあ別の〜にしたらって言ってもでもそれもって否定
下手に答えるとその行動に従ったときにこっちに責任求められるし
じゃあって話聞いててなんにも解決策提示しないとどうするべきなのか教えてよって言われてキレられる
(遺伝なのか)行動力も決断力もない自分が悪いし育ててもらった親に冷たいけどさっさと一人で海外に行った弟が羨ましいわ
父との離婚のときも一人で二人の間に挟まれて父親側と交渉したり弁護士に毎回同行したり泣く母を慰めたりでめんどくさかった
独立できるよう頑張ろう
お世話にはなりまくったし恩は返したいけど同居はお互いのためによくないな 卵かけご飯アレンジは邪道で醤油が至高と思い続けてきたけど雲丹醤をかけた卵かけご飯が美味し過ぎる…
コクと旨味増し増しで思い出しただけでまた食べたくなってきた ちょっと待て「歌手のファーストアルバム」「技術や歌詞は拙いがただ情熱だけはある」というモノローグで実在のアルバムジャケットを描くのは流石に失礼だろ
私の大好きなアルバムが「拙い」とか「情熱だけ」とかバカにされたみたいでくそムカついた RTで回ってきて久々に見たけどあの人まだ居たんだ
公式の展開に愚痴愚痴言ってたのをスレに晒されてたが結局そのカプから離れられないんだね
受けも攻めも女とくっついたうえに友情も嘘だったと壊されたのにどう自分を納得させてるんだろう BL作品じゃないジャンルでも攻めと受けどっちかが女とくっついたり
密かに好きな女がいるとかいうのは普通にきつい
腐女子ですまんなって思う
あ、でもこれ腐女子に目覚める前からそうだったな…
好みの男キャラが女とくっつくのめちゃくちゃ嫌だった
男同士だとこれが萌えるっていうな…
固定カプ派なので男同士でも対抗カプの燃料はぬわああやめろってなるけど コロナワクチン治験のバイトっての見かけて
そうかワクチン打ちたければそういう手もあるのかと一瞬思ったけど
効果も副作用もデータが揃ってないって事だしワクパス貰えなさそうだし
やっぱり大人しくモデルナ打っとく… 秋の虫が鳴いてるなあ
昼間はやっぱ暑いけど夜間は涼しくて気持ち良い は?見に覚えのないホラー画像が保存されてるんですけど?って思ったけど
良く見たら黒っぽい集合絵がサムネで縮小された結果なんとなくグロくなってるだけだった
正体が分かった後でも邪神像にしか見えない 今日駅の柱でワクチンの書類書いてる人見たけど
普通に現場に必ず書類書くための机あると思うんだよなw
柱で書いてるってのは
立って柱を机の代わりにして記入してたってことです 消極的にしか意見を表明しないとか表立って反対意見を言わないかわりに面倒くさいことを全て上に押し付ける人間を自分はイエスマンとは思わないけど一応一般的にはそれもイエスマンの範囲になるの? 主従カプってどっちが受けでも攻めでもあまり刺さらないなぁと思う
過去には萌えた主従カプもないでもないけど
どちらかというと相棒って感じであまり主従感はなかったし
ガチ主従な関係性だとあまりカプにしたくならない
根本的に主従属性ないんだろうな 公式で恋人がいるキャラを腐カプにするのはやっぱ自分はできないな
愛されくらいならまあわからないでもないけど
あとあのキャラは公式で絶賛闇落ち中なので腐萌えできないな
ハピエン厨だから体だけの関係的なのは好きじゃないし
はやく公式で全員幸せになってくれ あと女体化は腐向けタグつけないでほしい
ちゃんと女体化タグつけてくれてればマイナス検索できるけどつけない人結構いる なんかあの話題になったフェスでクラスター発生したっぽいけど
ああいうフェスに行ってコロナって診断されて正直にフェス行きましたって言う人もいるんだね
なんとなく隠す人多そう
フジロックはどうだったんだろう イラスト系アイコンで本人絵じゃなさそうな人は大体地雷
仮に許可取っててもプロフで判断できないフリーアイコン借りてるとか
〇〇さんに描いてもらった明記なしは印象悪い
もらいもので描き手が誰か明記しないのは礼儀としてどうなの あのキャラの赤ん坊の父親が誰か分かってないけど、なんとなく2人の内のどちらかなんだろうな…
頼むから攻めではありませんように 海外のケモノ人気すごいから、英語出来るケモノVTuberいたら男でも女でもファンいっぱい付きそう 珍走団ってあんなめちゃくちゃな運転してて事故らないんだろうか
事故ったというニュースを近場で聞かないだけで実際は事故りまくりなのかな
珍走中に死んだら英雄視されんのかね
巻き添え食った一般人気の毒すぎるな 前に話題になってた除霊漫画って要は受け厨VS受け厨で具体的なあれそれを思い出すようでうわぁってなったけど
今になってよくよく考えたら高校生設定なわけだからリアちゃんなキャラ相手に色々文句言うのみっともないなと思った
思うようにカプ論争させたいという意図で書いてるなら作者はセコい 今月誕生日なのでスーパーセールにかこつけてネイル三本と初SK-IIを買いました
いえーい楽しみだぜいえーい
フラゴナール可愛いしダヴィンチとレンブラントはセルフネイル上手い人のインスタ見て可愛いと思ったので真似してみたくて買った
あとは再現するセンスがあるかどうかだけどべっ甲も満足に出来ない不器用に出来るかな 自作の肉じゃががうまい
味付けは酒、砂糖、醤油のみ
肉を牛肉、鶏肉、豚肉に変えたり、じゃがいもをサツマイモに変えたりして、
最近は週一で作ってる気がする
どい先生のレシピ最高
シチューはハウスのどこよりも丁寧な作り方で作ると美味しい
クックパッドもいいんだけど、まずはプロのレシピで作る方がいいと個人的には思う
あとは、自分もそうだけど、調味料2/3〜半分くらいの分量で作る人が多いの不思議 芋けんぴ買いに行ったら寝た芋本舗の方こHP見てる間にどんどんSOLDOUTになってて笑った
みんな見てるし同じこと考えるのね
塩けんぴは買えたので届くの楽しみ 今週発売のアイスがおいしそうなのばっかりで楽しみ
秋〜冬は濃厚なのが多くていいね
夏はフルーツ系が多いけどアイスのフレーバーとしては好きじゃない
果物はそのまま食べたい派
近所のスーパー及びコンビニ早く色々入荷してくれ ええ…女体化でも腐向けタグいるだろ
え、違うの?腐女子以外見るか??
どうなんだ…カプ要素の有無も関係あるんか?
ていうか女体化なのに女体化タグつけてない人ってのをそもそもあんまり見かけたことないが あの二人のコンビに感情移入できないと言ってるのって掘り下げの浅い深いじゃなくて組み合わせの問題じゃないかと邪推してる
今後掘り下げなり積み重ねがあっても芳しい反応にはならんよきっと
ほっとけほっとけ ダイエット中なのにおせんべい食べちった
めちゃ美味い 二次創作で同じ肉体と性の不一致ってことにするなら肉体女精神男より肉体男(原作まま)精神女の方が個人的にはまだいい
攻め改変受け改変もそうだけどビジュアルの特徴変えられるのが一番苦手
性格ももちろん好きではないし乙女化やスパダリ化やメンタル強いキャラがメンタル激弱にされるのとか地雷だけど
まぁ解釈もあるし状況によってはって言い訳がまだできるけどビジュアルは変える理由がわからん
前の好きカプで受けを本当にメスみたいに描く人いて絵はすごくうまいんだけどとにかく嫌だった
なんでツリ目なのにタレ目になってて細いけど適度に筋肉ついてる体型なのにぷにぷにの毬みたいになってるの
そういう人がネタで原作の受けはこうなんですけどって原作の特徴に沿った絵を描いてるとそっちで描けよと思ってしまう
ただ一枚絵の女体化(攻め受け両方)は概念が同じ別キャラとして見てるから描かないし好んで探しには行かないにしても嫌いってほどでもない あれえ…先月は先月は節約いい感じにいったと思ったのに今月は結構ペースが早い…
同じような生活してるはずなのになぜだ…
無意識に先月分の浮いたお金分気持ちが大きくなってるのか…?
引き締めないと… 声優が変わって色々見てるとジャンル盛り上げたいのか衰退させたいのか分からんが
だから懐古厨とか老害とか言われるんだよって思う
まだ発表されたばかりだけど暴言吐いていい理由になってないんだよなうぜ〜
住み分け大事だなブロックしとこ さんざん迷ったあげく新しいパソコン注文した
十年は経過してるパソコンで古くてCPUも性能低くてよく固まるし軽いと評判のゲームでもMOD入れたらガクついたし
スムーズにゲームしたいからゲーミング買ったけどどれだけ光るやら
データ移行も面倒だけどちゃんとパソコン使う環境整えるならベッド動かしてスペース広げて椅子使わないとな
今のベッドに腰かけるスタイルのまま何百時間もつぎ込めるゲームに嵌まったら体死ぬわ 幼少期の描かれ方からしておかしな人間ではあるんだよなあのキャラ…
大人になった子供たちが色々取りまとめてくれているからどうにかやって行けてはいるけど、長子達が幼子だった頃ってどんな風だったんだろう
産んだ子供たちですら駒としてしか見てないのが怖いんだよな
子供たちが仲が良いのって母親がアレだから団結するしか無かったってのもあるよなぁ どでかいアシダカグモが出た
軍曹とかきもいノリで親しまれているけど普通に怖いんだよな
廊下とか台所とかだけにいるならいいけど普通に部屋に入ってくるのが嫌だ
畳の上を歩くとパララララ…と1本の脚ごとにしっかり足音がするんだよなあ
ペットの通り道で扉はしめられないし入ってこないでくれよ〜 恋人が殺されて精神的に弱っているAのところに
黒幕が現れて犯人が相棒のBだと唆しAを洗脳する
恋人の敵を討とうとBに襲いかかるA
BはAを黒幕から解放するため黒幕を道ずれに生死不明に
直後にAの洗脳が解かれて相棒を失った喪失感と
Bを誤解してしまった罪悪感に襲われて嗚咽するA
これ男同士だったらめっちゃ萌えるのにな 原始人とかスク水玉袋ハミだし侍とか半裸女とか変な人目白押しなのに最近地域防犯メールきてない
大丈夫か カソーケン今のも安定して面白いな
映画楽しみ
科学捜査物好きで海外のも観てるけど日本のもまた違った感じで面白い
毎回全部はちゃんと観てないから改めてシーズン1から観たいけどなかなか大変
京都に住んでた事あるけどサスペンス等京都舞台の作品のロケ現場や町ぶら系も目撃した事無いし
気付いてないだけかもだけどオフの芸能人も目撃した事無い 女体化と美少女フタナリは結局その性器持ってないから、
気持ちよさが分からないあがきの結果…なんだろうか 南馬宿村のHP初めてみたけど草
なんJ発なのかどこ発かしらんが2016年にまだこんなの作る文化残ってたんだな
この手ので好きだったの架空の大学創って受験生釣ろうぜのやつあれも気合入ってたな 脇の下昨日は痒くて今日はビリビリジンジンした
いま反対の脇がかゆい
ワクチン接種後に帯状疱疹の記事を見つけてびびってる
ヘルペスにも一度なってるからウイルスはいるし
やだー 藤てれびでキメツ放映するのはどうにもなー
漁夫の利もいいとこでモヤモっと感がすげぇ
幸い最初にやってた局でも放映されるみたいだからそっちで見るけどな 卍のお前達はオレの宝で自害する中学生の流れ何もかも意味わからなすぎてついていけない
ファンタジー世界だったらよかったのか?
つっこみもおいつかない 呪術映画が興行収入100億円いくわけない
コナンですら未だに100億達成していないのにファミリー層が望めない呪術がどうやってコナン超えるんだよ
ただでさえ東リベに人流れているのに鬼滅が400億いったから呪術は100億いくと思っているのあたおか もう食べないからあんた食べてて
ええ・・・魚苦手なんだけど・・・
そんなら昼に魚食わせて昼の肉を食べたかったわ
捨てるってもこの季節だし食うけどさ
あーああんたの残飯処理係じゃないんだけどなあ 経済効果があったってつぎ込まれた税金とか国内の経済の損失とか
マイナスを無視してオリパラ関係の売り上げだけ見ればそりゃね 一枚目
やっとワクチンの予約取れた
打つのはまだ先だし副反応も怖いがもう争奪戦に参加しなくていいと思うとそれだけで嬉しい
開始時間3分で全て埋まるし、電話はかからないし、ガッカリすることの連続が辛かった
行ったことのない個人医院だけど大丈夫だろう
二枚目
住んでいる市の重症者数追ってみていると、3人減ったと思ったら死亡者数が2人増えていたりするんだよ
重症者になるの怖い
ワクチン打ってもかかるんだよとバカにする奴いるけど元々ワクチンって重症にならないためのものだろう
インフルエンザワクチンもそうだし
死ぬかもしれない状態と副反応なら副反応を選ぶわ すごい泣いてしまってペヤング食べました!とか言ってるのみるし
もうこの世はギャグ世界になってしまったのか
これで泣けるの?ってコメに今泣いてるよ〜!クリスマスもこの作画だったら泣く!
とか笑いに取りにいってるようにしか見えないコメでさらに笑ってしまった
きめつの呪もワゴンいき早かったし卍もすぐ冷えるだろうな…
最近の流行の移り変わり早すぎるコロナのせいかコロナのせいなのか >>951乙です
よしやるぞと思ってから実際やるまでが長い
5chなんて見るのが悪い
頭では分かってるんだ頭では… >>951
何でもっと早く立てられないの?
遅すぎなんだけど ワクチン打たずにイベルメクチン飲むような患者って
めちゃくちゃ人生ハードモードじゃない?
政府不信かつ頭悪くないとなかなかそこまで道踏み外さないでしょ
イベルメクチン出しちゃう医者がいるのも怖いけど
>>951 乙です 乙
トレパクの人
成人女性で本当にあの身長で体重なら摂食障害の人みたいなガリガリの体型だと思うけどな
低体重=美しいわけじゃないっていうのが分からないということは実は真逆のコニーなんじゃないかと邪推してしまう ジャンルで唯一のオンリーしかも公式絵師も参加するようなの
年2から3回開催でコロナ禍といえども募集spの半分しか集まってないってやばくないか
前は参加してた公式絵師もVに行ったりイベ自体不参加になってたり消えていく
本当にオワコンなんだな
男性向けの移動先見つけたいなあ スレ立て乙です
3日ぶりくらいに吐き気が治まった気がする
胃はまだなんか違和感あるけどつっかえる感じが無くなってきたから少し楽
明日体調よければ少し体動かしたい >>958
確かに・・
ゲームでもしてたのか?って疑うレベルだよね
低レベルな職業に就いてるか、もしくはニートか・・
テキパキできないタイプの人間って心底軽蔑するわ スレ立ておつです
最近長く眠れなくなってるしPMSのせいかメンタルガタガタ
来週ワクチン2回目で休むつもりだったから今週は頑張るつもりが
出勤できなかった夕方から腹痛も出だしたし明日行けんのかな
憂鬱すぎてしにたい
呪のアニメ楽しく見たし映画も楽しみにしてるものの乙骨のCVなあ…
黙ってるけどなんで男じゃダメだったんだよって思ってる
観に行くけど2回くらい観たら気がすむかな
舞台挨拶あっても別にいいかな 職場のトイレは人感センサーで灯りが点くが時々中に人がいる
最近移転してきた部署の人だと思うんだけどよりによって窓のない方のトイレなので本当に真っ暗
こっちが入っても稀にしか物音立たないくらいだからずっと身動き取らずに座ってんだろうな
一応使用中を示す赤印はあるけど小さいし うっかり開けようとする人もいそう 立て乙
ワクチン接種会場行ったら流れがめちゃくちゃスムーズで驚いた
あれだけ沢山の人がいる所に行ったのも久しぶり過ぎて変な話ちょっと楽しかった
コロナの事もあるし最近本当に近場の必要な場所にしか行ってなかったから脳が退屈してたんだと思う
知らない場所へ行くとか何かのイベントに参加するって脳に良いんだなって実感した
インドア派だから家の中にいれれば十分だと思ってたけど収束したらどっか行きたいな 女体化はBLタグ付けるなが正なら
オメガバももう同じ性別同士とは言い難いんだからBLジャンルに紛れないで欲しいと思う 終わらないけど眠い
ちょっと寝ようが出来る時と出来ない時があってその見極めができない
上手に仮眠取れる時はスッと寝てスッと起きてまた作業に戻れるのに
ダメな時は気がつけば朝あるいは意識だけは起きようとしてるからなのか何度も起きるのにそのまま二度寝三度寝してしまう 現パロ多いなあ…
マフィアパロとか芸能パロとか天使悪魔パロとか
…人魚パロとかもうワケわかんねぇな
興味持ち始め&ハマり具合が浅めの作品の二次創作だと
パロディ系は総スルーしちゃうなあ
学パロくらいならまあ間食程度につまめるけど
最初のうちは原作沿い、時系列の幕間モノとか原作土壌のifモノしか見る気しない
パロモノは例えるなら刺身の盛り合わせについてる大根のツマだ
刺身あらかた食べ尽くしてまだ食べたりないってなると仕方なく食べる感じ 前々から思っていたんだが青山繁晴って何か実績あんの?
信者は多いが
口だけでなく何か成し遂げたという情報は見つからない たておつ
家事をしなければならない
しなければならないと思うとやりたくない
洗い物が楽しくなれば良いのに えっ…こわ…
この人ワクチン関連のバズツイによくワケわからんこと書いてた人だけどとうとう日本人は外国人とは違う人類って言い出した 健康のためと思って4ヶ月ほどノンアルビールにしてたんだけど
なんか気力がわかないというか元気が出ない
久しぶりに黒ラベルとプレモル買って飲んだらめっちゃ美味しくて元気出てきた
ビールが元気出るんじゃなくて好きじゃない飲み物を美味しくねーなーと思って飲んでたのがストレスだったと気付いた 立て乙
あのキャラにその設定盛るのは逆にヘイトだと思うんだけど私がおかしいのか?
過去に偉ければ偉いほど今その扱いに甘んじてるのは何でってなっちゃうじゃん
返り咲き狙いの面従腹背キャラとして描写する訳でもなし… ツンデレ攻め探してもあんまなくて悲しい
乙女ゲーだとほぼ標準装備なのに何故なんだ
ツンデレ受けじゃなくてツンデレ攻めが見たいよカーチャン もでるな一回目3日後
ちょっと腕がだるい程度だ ありがてぇ
2回目くっそ怖い なんか分からんが最近は公式が「このキャラはBL設定があります」って出してやらんと萌えられん腐女子が増えてるのか?
別々のとこで「この作品がいいと進められたのにBLキャラいなかった、騙された!」とか
このキャラを公式にホモにしろとか言ってる人が居て若い子にはついて行けんわーと思う老人
妄想いいよ妄想なんだって有りだぞ、表で大声で叫ぶのはイカンとは思うが。 ワクチン打ってもデブと酒飲みは抗体できにくいときいて笑った
デブも酒飲みも大嫌いなので両方死んでどうぞ >>951スレ立て乙です
が実は950も951も見えてない
あぼーんに登録しすぎて一体何が引っかかってるのかもうやった本人が分からん
見たら変な事書いてるわけじゃないのに
「世代」の使い方が難しい
1年区切りで使われることが多いのがどうもピンとこない
学年について話す時は1年で区切るのかな
でもあの話しぶりだとそんな感じでもないような思える
2〜3年くらい一纏めってそんなにダメかな
そんな差出るかなあ
これはまた冬眠モードかなって書きたかったのに島民モードになっちゃった
狭い範囲で自給自足出来るって意味なら間違ってないか
まあ出来ないからやっぱり冬眠だな
あの子を思ってのことより自分のエゴのが勝ってるんじゃ良かないよなどのみち 立て乙
ポケモンもやっぱり夏毛とか冬毛とかあるのだろうか
あの世界でもポケモンの毛アレルギーとか出てたら嫌だな 出版社の編集者やスタッフが炎上してるのここ一年でちょいちょいあったなとふと思い出して
そのうちの一社は某転職サイトで編集者の求人でよく見かけてたからそういうことなんだろうなあと思った
人手が足りない、新任者への教育が不十分でない、退職者が多い、質が下がる……
あと直接関係ないけどウェブ媒体購読物への参入企業の人と接する機会あったけど
正直作成物への情熱も知識もなくただの金稼ぎって考えてるのかなって印象だった
たまたまその人がそうだっただけかもしれないけど
読み物というのは作り手側にそれなりの経験か知識かそれがなくとも少なくとも情熱はあると思い込んでたので何となくショックだった インスタの広告は気になったやつ適当に開いておくと
どんどん自分好みの可愛い商品の広告ばかりになっていくからいいな
実際に購入まで行ったことはないけど
こういうシステムの方が儲けにも繋がるんじゃないのかなあ
きたねえエロ漫画とか毛穴や贅肉の広告はマジで死滅してくれ すごく意識高いツイートだけどやっぱり客寄せのために2次利用してるんだなとわかるツイートだった ワクチン腕はそんなに痛く無いけどくっそ眠くなって変な時間に寝てしまった
それにしても注射一瞬すぎ 推しに動物に好かれるようなデズニープリンセスっぽさを盛るの別に趣味じゃないがやたら否定したり属性泥棒したがる奴いるからそいつらへの逆張りにどんどん盛ってやろ
てか別にA本命推してるわけではない人でもオールキャラ書くとき人として好かれてるA解釈で書いてるの見るからなぁ
Aの過激派ってそもそもアンチが過激だから自己防衛で尖っていったんだから仕方ない部分があるのよな
てか普通に他キャラの過激派の方が多いっす >>951
乙っぱいを差し上げよう
効果ありそうな薬が色々開発されててありがたや
中には便乗して似た商材売ろうとするやついるだろうな 今ハマってるジャンル、海外ファン多くてツイッターの二次創作も3〜4か国語飛び交っててワールドワイドだなあって思う
だが英語に翻訳してって気軽に言うんじゃねえ こっちは英検3級だぞ! 旬ジャンルのキャラをヘイトするのが常態化してる奴もイナゴ臭すごい
自分は踊らされてないからとでも思ってんのかな 芸スポ板のABBAの一番好きな曲は?ってスレで
ハッチポッチステーションにABBAのパロディがあると知り
さっきからずっと洋楽のパロディ聴いて笑ってる
子供の頃はこの面白さがいまいちわからなかったけど
この番組って親が笑えば子供も笑うから
親向けに作られてたと知り納得 ええ…そのおならはないよ
さすがに100年の恋も冷められるよ私
いないからいいんだけどすごいよおならが喋った
ブフスッふぅうぅぅぅんんすウンン NOリバは受けが攻めのおっぱいを赤ちゃんみたいにちゅーちゅー吸うのもダメかな
吸われても無表情決して赤くならず息もあがらずならOKなんだろうか
攻めがつい声をもらして受けが喜んだところを攻めが押し倒してアンアンさせるのラブラブ感あっていいですねえ 金いくら入るかな
1000越えたら高い方1つ買う
1000いかなかったら安いやつ3買う
1000いかなくても高い方買う
高い1安い1買う
大穴買わない 推しの代わりなんて無理
能力だけならいくらでも代わりがいる業界だけど 1000なら今日はみんな快便
ごんぶとのがモリッと出るよ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 8時間 35分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。