【お笑い】ゲ仁ソ総合三十二【芸人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・メイン以外のグループ(企画や番組内のもの)も枠外と同一にして通常の組以外は全て枠外、1行目の文頭に「枠外」の記入をお願いします。
・上記のルールに従っていない・モメサ・特定のグループカプ叩きのレスは全て荒らしですので無視してください。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
【お笑い】ゲ仁ソ総合三十一【芸人】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1600820295 未酉頭 酢呂配信 レス
>>158
よく触られてたねw
世話焼かれすぎて理器屋に変わる直前ビール持たれて
大丈夫やって鬱陶しがってたのツボだった 魔法愛 藻煮たring
海産を持ち掛ける邑に対して乃が向ける言葉の数々や
邑にお藁い辞めさせようとする羽縷々にイラついてる姿に
ドラマでも漫画でもない現実のブロマンスを目の当たりにして
Wednesdayの号泣に続いて腐の妄想を超えてくる乃にビビり申した 魔法愛 監視番組
この時期じゃ流石に引っかかりそうにないし騙されてる態でやるのかなと思ってたら、バラシの瞬間の瞼が震えて感情を堪えてる顔で死んだ
ずっと氏付けだったのに最後呼び捨てで「ついてきてくれるか?」っておちょくる邑に萌えた 魔法愛レス
>>160
>>161
お互い普段言えないこと照れずに言えるハイパー無敵状態として毎回ドッキリを利用するの草
全夜0でもいいわけしてたが本編でたびたび見られた説明的なせりふ回しから気づいてたはず
すぐ企画主旨に気づいた上でああやって公共電波で思いをぶつけあう2人見てられない
全夜0で乃が悪他側商とったら自動的に邑が米国へ旅立たねばならないコント繰り広げてたが
さいごゲストのパスを受けて「(邑が米国に行ったら)さみしくなるなぁ…」と素直な表情でつぶやいたのも沁みた
死がふたりを分かつまでずっとともに歩んでください 魔法愛 藻に多輪具
簡単に海産を選ぶのか、という切なさと捨てられたような心細い感が熱い説得の陰に見え隠れし大変良かった
何でもしてやるという男前さと、魔法愛ではいようよ、なくさないでよという縋る感ある言い方もとても良く涙目感もあり接触などなくても上質なBLとして完成されていた 今日丸師匠かわいかったな
もう亡くなってしまったけど 身鳥寿 擦炉配信
距離近すぎて普通にカップルみたいに見える所も仲良い男子が熱中してめっちゃ引っ付いてる感じに見えるのもどっちも旨かった
杜が後ろから目押ししてる時は彼氏すぎるし背中ポンポンはもう発狂レベル
杜が教えてるからいつもと違ってお兄ちゃんっぽく見えた所も最高だった
粕割賦留も仲良さそうで皆違って皆良かった神 >>154
団部羅
亀レスごめんだけど同志がいた
いろいろ動画漁ってて、愛方からのvideoletterで死ぬほど萌えてしまった 枠外
以後賞偽不三田 魔法愛乃打
今回の七週遊と創刊頭
コーナーでのまさかの下の名前呼びでドキドキさせられたと思ったら
その後の創刊頭作る時にやたらと不三田と高め合った仲だと主張する乃打
高め合ったっていうワードチョイスもやらしいし絶対過去に色々してるだろ…と勘ぐってしまう絶妙な距離感に萌えた 見鳥酢
かつての免許みを感じる 腐の食い付き具合やコンビ間の空気感が だとしたら危険だよ
免許割と最悪な形で腐人気終わったじゃん 免許
今は片っぽが嫁こどもと津辺やってるね
自分の推しが将来そんなch始めたら絶望するわ 枠外
甘惑星尾貞 豹迎
本間出っ家
なんでも許してくれるって公共の電波で惚気る尾貞…
三間とか他の出演者からも可愛い顔してるもんな、って納得されてるのも萌えた 尾図悪度 尾図ch
旗の隣で胃がエロ漫画(作家と旗が原案)を読む謎シチュ そんなん公式で来るとは思わないでしょ……
カメラが胃の股間アップになったり旗が「勃起」連呼してたのも笑った 級盤外
すみません吐き出す場所を求めて辿り着きました
今日語区がいよいよオネエみ出しまくってて困惑してる
本物になっちゃうとあれやこれやがマジで笑えなくなるわ
いつ解散してもおかしくない痛々しさと危うさは基本にあるけどなんかもう見てられない
去年某トリオに対して各自を依存させて突き放して更に依存させる作戦をどうのと那賀邑が言ってたが
それ今日語区に対してやっただろお前!?と邪推して勝手に気が滅入ってる
歪な仲良しが不仲になってなんとか再構築しようとしてるが痛々しさしかない過程どう見守ればいいんだ 吸盤外レス
>>176
176みたいに深刻に捉えてないけど2人の仲良さに萌えつつ少し変な気持ちになるのは分かる。
元々1番仲良しの年下先輩年上後輩なのもあって2人で行動したいし2人で旅行も行きたい
那珂邑は今日語句の性格矯正するし異常に年下扱いしたがる。激状の大喜利退会でポイント貰えず不機嫌な今日語句を笑わせようと自分の答え出して笑ったか確認した時はびっくりした
今日語句は酒入ると他sageしてまで「悛ちゃんが1番面白い」と話し、先輩後輩時代の旅行動画を別の後輩芸人に見せて「この頃の関係に戻りたい。こんな笑顔もう見せてくれへん」と言い出す
依存しあってる感じ。長文すまん 級盤外
うわレス付いてた
>>177
最近少し持ち直して来たと思いたいけど9月半ばに喧嘩してからネチネチギスギスでおかしくないですか
喧嘩前でももう昔のようにキャッキャしてなかったけどあそこまで表に出てなかった
今日語句が云う事聞かなくて那賀邑が相当ストレス溜まってるのはご愁傷様なんだけど
だからといって俺が凄いんだマウントに俺だけ大変なんだアピール、裏で手回しに嫌な誘導はしんどい
今日語区が単純だから簡単に誘導に引っかかってるのも居たたまれないし
自制出来てたはずの那賀邑が気に喰わない事があるとすぐキレて頭ごなしに否定するようになったのも痛い
裏でやれよ馬鹿か全部動画残ってんじゃん馬鹿か
そらにきびだらけにもなるし変なやつれ方もするし噛み合わなくもなるわ
他の要因も複数思い当たるけど那賀邑の態度であんなに調子崩すのやばいって
追い詰められると睡眠障害悪化して謹慎コースだぞ
周囲も級盤外に気遣ってる感じだし大丈夫なのか
奢るの最後の証拠動画も結局上下関係無くしたいって事だけど
上下関係完全に無くなっても周囲の人間のように支配下には置けないぞ
那賀邑が今日語句を根から下に見て馬鹿にしてるのが出ちゃってるからもう手遅れだろ
自分が一番じゃないと気が済まないのは那賀邑の方だったんだよな
自分が一番な環境を快適に作り上げる能力あるからバレにくいけどあれは立派な俺様だ元生徒会長だし
今日語句が那賀邑を好きすぎて危険なバランスでヒヤヒヤする
また吐き出してしまった
女の子のメンヘラアイドル応援してたから心配する癖が付いてるな
いやでも級盤外二人共ギャルでどう見てもADHDだし似たようなもんだろ、、、
お笑い芸人はなんでも笑い飛ばせばいいんだろうけど初心者なもんで直撃食らってしまった
蓄膿でえむわんもヤバそうだし芸人の腐ファンてこんなしんどいのかいやそんなはずない ここは萌えを語るスレだから愚痴はちょっとスレチだな 確かにスレチだけど他で語るのも難しそうな愚痴だから大変そう 自分177なんだが萌え話せると思ったら愚痴がかえってきて困惑
あとそもそも吸盤外が喧嘩してるなんて話聞いたことないから本当に訳が分からない…みんなスルーで大丈夫だと思う 尾図悪度レス
>>175
自作のエロ漫画読ませてその様をじっとり見つめるってすごいシチュ
自分の読まれてる時に旗が黙り出すのも笑った
なんで私を抱いてくれなかったんだとかお前の身体が欲しかったんだとか等速で聞きたかったわ 2本乃謝超 エヌエチケー大将
伏字適当ですいません
優勝後に泣きながら2人とも相方にソフトタッチするの、絶妙な距離感で萌えた。2人ともハグとかはしなさそうなイメージ通りでwちっちゃい欠が津時の持ってるトロフィーに届かないとかも可愛かった
青鳥でも欠のツイート可愛いし、普段から藍方のこと尊敬信頼してる感じがいいわ。津時は欠に基本ちょっと冷たいんだけど、平場とかではよくフォローしてて、先輩後輩コンビの良さが存分に出てる 萬財愛人達
以後賞偽
鬼ほど一緒に劇場出ててプラベでも週一殴り愛とか仲良すぎ 以後処レス
>>188
しかも道場がちょっと遠い所で撮影後は踏の車で2人で帰って来たってのも滾る
そりゃいろんな人から夫婦とか言われるわ
本当に仲良いしボコボコにされて赤くなった肌晒してる寝が性癖に刺さりまくるからあの映像ノーカットで売ってほしい 魔法愛 全夜零
邑が乃の好きなお菓子の傾向を元々把握してることに萌え、乃が邑の好きなお菓子を聞き出して舌が何を求めてるか分析する様子に萌えた >>171
免許
黄金期がブログ→青い鳥過渡期で男前の方も意気揚々と始めたがナンパ用の裏垢で告知ツイート誤爆ぶっかまして顔ファン総スカン
その後結婚するも嫁が某アイドルの匂わせ嫁どころの騒ぎでは無い匂わせ嫁で反感を買って残ったファンも去っていくと同時に人気に陰りが出て今の惨状
女ばっか追いかけて愛形大切にしてなかったり後輩に対しても横柄だったりで遅かれ早かれ人気落ちてたんだろうけど当時の荒れっぷりったら無かった
実際実力も無かったから女ファンが消えたら何も残らなかったし
(皮肉にも一番バカにしてた後輩から「男前芸人なんか歳取って女ファン離れたら終わりだ!」って言われてたけどまさにその通りになった)
挙句172に書かれてる通り津辺やってるけどほぼ家事作のパクり
見鳥酢はちゃんと実力あるから大丈夫かと思うけど余りにも腐人気高くなるとどっちかの結婚で一気に離れていって実力あっても人気落ちる事もある 代案
胡桃割り、ガチ鼓舞からのタックル静止に見事に萌えた 枠外
877舌×毒舌
先月のラジオで掛け算の7×8(ななは)と出たら
「舌さんの娘さんの名前」とか
太宰治の話になったら「舌さんの話?舌さん絵上手いもんねー」「治虫さまの事じゃないの?」
数年前の番組でもパスタ屋のVTRで「舌さんが好きだったなー」とか
とか本人不在で無理矢理舌さんの話題ねじこむ毒舌なんなのww
舌相手の毒舌の乙女っぷり本当に萌える
舌も共演すると一々毒舌の顔見てたけど僕等の次代で「毒舌の顔見ちゃう」って言ってたし
昼何ですでも終わりがけに「毒舌が本当に面白い」と離れてるのにボディタッチしに行くし
両片思い感すごい
毒舌が未だに一万円の話定期的にしてくれるの有り難いな 魔法愛 下町豪華
乃が10℃の水槽に入れた手の冷たさアピールの時
隣にいた邑に手を触ってといわんばかりに差しだしたのが弟かわいい
肝心の公式お兄ちゃん邑は無視して自分の手を水槽に入れてみていた
そういう「追い詰められた乃⇒邑」がほんと大好物なのであとで配信堪能しようと思う 看取図 ようつべ 義元Ch
2人で日本酒飲む動画3本どれも仲良しでしっかり萌えた。
特にバスローブ着てラブホみたいなところでベロベロになってるのはエロくて中々良かった。
お互い楽しそうだし距離近いし何回も乾杯したい件も可愛い。
杜がどんどん酔っ払って呂律回ってないのに最後まで酒のリポートは上手くて萌え笑ったw >>196
見鳥頭レス
良かった!仲間がいた!あの動画本当にやばかった…
何回も乾杯したがったり利利ーが俺だけ求愛してるみたいって言ってたの凄い可愛いかった。杜はしっかり下着てるのに利利ーはバスローブはだけまくりで太もも胸元丸見えだしあの場所も相まって本当ラブホで撮影してるみたいで眼福すぎた。 菓子惑星
津辺
活勝第二弾から唄炒飯を見ると、緒佐田が間津緒の好物を作っているという妄想が捗る
やり手の緒佐田とワンコな間津緒という印象だったけど、間津緒は間津緒で案外強かなことに気がついた
枠外CPだと(あくまで自分の妄想の中では)二人とも攻の傾向にあるから
攻×攻が好きな自分としては、コンビのかけ合わせも大変美味しい 露地
吸い用ねくすと
永丘、取材と称して古角の家行きたかっただけだろ説
近年の動向見てても古角のことを心配してるのがエモ過ぎて死にかけるし、今回特に今後の自分たちにこだわって喋ってるのがほんとに離れ離れがイヤなんだなと思って腹の奥が暖かくなりました
二人で車に乗ってるシーンの自然な距離感が最高だった
もうそのままホテルでもどこでも行ってくれ
担読もめちゃくちゃよかったし、今後も二人でコソトやり続けてくれ…… 身撮頭 由元ch
李の酔っぱらいバスローブと座り方が男っぽい感じ色気すごくて最高
杜が字を書いてるのをソファーもたれながら見てる時の彼氏感ヤバい
本当ホテル来て飲み直して致す前のカップルの空気感あった
少しの沈黙の後ヘラヘラしながら手を伸ばして髪とか肩とか触り始めそうな雰囲気 >>200
露地レス
遅ればせながら見たけど本当に良い時間だったな…
実際3人だったのに同居どころか同棲と言ってくれたし、料理担当の懐かしのツマミに酒が進んでいたようでほっこり
最近気にしてる感じ各所で出してたけど相変わらずのマイペースで沖縄ラジオやりたいは最高だった
海のあるところでいつまでも2人で楽しく過ごして欲しいね 藻々
最近、藻々が気になる
守。と攻。という名前で
オタク風の守っぽい方が攻で性格も攻っぽいと気づいてから何か滾るものがある 魔法愛
今日の廃真
文字書くコーナーで漢字怪しくて邑の顔見て確認しながら一文字一文字書く乃
先生みたいと言われてたけどどっちかというとやっぱり兄弟愛を感じる
お互いの過去のネタを本人より覚えすぎててグッときた 以後賞
才蔵の取材記事
撮影の時も楽しそうにお話ししてた、コンビで珍しいと記者から言われる二人
豹御肩と出た吹下町でちょっとだけ炎上した寝が「踏多に慰めてもらいました」て言ってて妄想が捗る >>203
藻々 レス
仲間いて嬉しい
攻の性格が攻めっぽいの同意だし、守もピュアで甘えたな受けっぽい性格してると思う
ああ見えてお互いのこと大好きで365日毎日会ってるほど仲良いのも萌える 皿場 浦皿場
社含めいつもの仲間にやいのやいの言われてる時は受っぽいのに二人っきりにすると余裕有りげな攻っぽくなる副社優秀な攻だなといつも思う
二人にされるとなんか社が上に立たれないように矢継ぎ早に口数で責めようと頑張ってるように見えるのが余計クる
浮気という言葉使うのに嫌気が差してる所も副社x社を感じられて萌えた 枠外
他門図 多浪
以後賞 寝伊達
七ライブ
.
.
.
.
多浪に軽々投げ飛ばされた寝伊達に妙に興奮した
その前の相談しながらキスするフリみたいなやりとりも良かったし、普段から仲良いしで良い組み合わせだなと思った 級盤外
またキモ書き込みしに来ました
数日前の動画で「解散考えてる時期やったら泣いてたかもな」ってポロっと言いやがった
馬鹿正直今日語区だからあの感じは一般的な例え話じゃなくて自分達の事だな
ネット上にいくつも不仲の痕跡あるのに気付かない方がどうかしてる
気付いてる人達は余所へ行き出してるからな…
仲の良さが売りだったからそれが失われると客は余所へ行っちゃうんだな
ふと思い立って前コンビ時代のカキ事情書き込み見たら那賀邑は
束縛したがる、髪の匂い嗅ぎたがる、嘘吐きとかあってそれ全部今日語区に過去やってたよね!?と戦慄が走った
それらの場面動画で見たよこわいよこわいこわい
きょ「なんなん、ずっと昔から俺の飯制限してくるやつ、各々でええやんけ飯。なんで一人で飯食わせへんねんお前」
な「俺が食いたい物を一緒に食いたいねん」
とかなんとか去年2人旅行した時言ってたよ!おかしいよな!?BL作家パクれるぞこれ!?
また別の日には酔っぱらって今日語区の髪の匂い嗅いで発情してたよ!(誇張無し)次の日酒飲み配信止めろって親に怒られてたよ!
こんなん日々やられてたんだとしたらそら今日語区勘違いするわ!かわいそうだろ謝れ!
もうわいヤンデレカップルとして苦難も変換して見守るよ腹くくった
洒落にならない位今日語区メンブレしたままおかしいけど解散するまで胃を痛めながら見守るよ
あんなに素人でリアルなのは企画としてちゃんとやってる大人な芸人のつべでは見られないからお供するわ
興味湧いた方は級盤外つべの再生リストの「飲食」が100%おすすめです
どう見ても出来上がってる変なカップルです
ただ、今の彼らにあのノリを求めてはいけません無理です 枠外
木津根 尾尾津
日射 津時
楽屋で一緒になった瞬間惚れ込んで香具に勧誘したそうで完全に恋だなと
決まって以降本番まで特にコメントもしてなかった津時が実は家で猛練習して全力で応えようとしてたそうで
両想いですやん 尾図悪度 新入浴
糸宇の「みんなに優しい旗仲くんでいなさいよ」のイメージ守りたい感じが良かった 身酉頭
案件動画での酔っ払い姿、酢呂維持での利→守のパートナー呼び、音楽特番裏配信でのイチャイチャ、全てありがたく頂戴してます
子過ぎさんに言われてた通りこれからも仲良くいてください 以後処
担読、普通に内容が良すぎたし相変わらずというかいつも以上に距離感バグってたから全人類見てほしい
踏が余裕の表情で寝の背中さすりながら「まだ出るじゃん」とか言って寝が半べそで踏にすがりついてるのエロすぎていろいろアレだった 魔法愛 全夜零
邑の口から出た日付が邑の誕生日前日だとノータイムで気づいたあと
今まで(プライベートでの)の記念日的なものは全然覚えていないと嘯く乃
邑の誕生日だけは覚えてるアピールするも邑はスルー
年明けに予定されている連休の過ごし方の話題中にご期限伺いながら控えめなトーンで飲みすぎ注意と邑に伝える乃
せっかくの忠告を僕は酒は相当強いから大丈夫とあっさりはねかえされそれ以上言えない
普段横柄な態度で接っするのにこういうとき乃が向ける邑への矢印がいじらしすぎてたまに泣きそうになる >>215
魔法愛レス
分かる。特別健気属性萌えというわけじゃないのに、なんかすごく心を奪われる
蟻与志のwallの弁当コソトに今年一番笑い萌えたのは、普段からその要素があったからこそなのかと今納得した 揃々日用茶分隣
溝69
友達以上相方未満発言からのどういう関係だよのツッコミ萌えた
幼なじみでカーストの上位と最下層の二人が高校で親密になって大学で別々の道に進んで運命的にくっついて離れてまたくっついて
なんか最近は見ていて穏やかな感じが熟年夫婦みがあるんだよな
このままいって欲しいな >>211
津時が登場した時嬉しいけど何故?と思ってたので経緯を聞けて助かった
尾尾津は本当に男の趣味がいい
乗り気じゃなさそうな津時がちゃんと練習してたのもとてもいい 診酉酢 公式ch
・
・
・
推しCPの逆上がりがこんなに萌えるものだとは思わなかった苦しいぐらい萌えた 因みに守李党 身酉頭 レス
>>213
分かるわ。多すぎて一々ここに書き込むのが憚られるくらい常に仲良しだよね。最近だと世界一の推し宣言もしっかり萌えた。
あんな忙しいのに、しっかり面白い上に仲良くイチャイチャして頂いて、もはやありがたいんだよなぁこの人らは…
どっちかが結婚しても末長く仲良くしてくれそうだしな 枠外
惑星小佐田 豹無化井
蟻壁 微園
唯一の親友を「キュート担当」にして二人組でスタートした設定まで乗っけて来られたら
それはもう小佐田による無化井夢小説みたいなもんじゃないですか 葡萄館でもあんなに接近しちゃって…
O型外しを執拗にアピールするのも当てつけみたいなものなんですかね 吸盤外 人望超ch 額屋モニタ
あんなに広くてその日出る鯨人が全員集まるような楽屋で、2人で横に寝っ転がって話してるのが映ってた。かわいい >>221
枠外レス
夢小説w耳鼻科でナンパ設定は公式が最大手すぎる
何回もキュートを強調して甘々の顔でメンバー紹介した上にソロの見せ場まで作って全方位に自分のものアピールが強い
木津根の香具から夢界を取り戻すためなんじゃないかという気合の入れ方も萌える >>221
枠外 惑星豹レス
葡萄館関連
親友アピールする時は内面の話ばっかりだけど実は普段から可愛いと思ってるのかと萌えた
津辺の惑星ラジオの「津鞠はやってくれんのよ」の時の惚気も河辺BUSラジオで尾乙とバチバチなのも最高 枠外
菓子惑星緒佐田 豹迎
菓子惑星間津緒 豹環
亜利加部 備宴
緒佐田夢小説ってたとえナイスすぎて笑い萌えた
考えた方、ありがとうございます
環にごちそうしてもらったごはんで体ができてた時期があるって間津緒の話に萌えたから
埃と花粉もそんな感じで頻繁にごはんとか行く仲だって妄想してる 魅獲頭
理プロデュースの杜のデート企画は毎回理に向けてにしか見えない
ドライブデートして海辺でプロポーズかいいね 美樹
兄弟愛が好き
弟の「お兄ちゃん」呼びも純粋に好き
萌える >>226
看鳥図レス
キュンキュン度を理に逐一確認する流れに笑い萌えたw >>226
三酉酢レス
最初のデートではあんなにキス喜んでたのに
自発的にやるようになったら嫌がってるのが嫉妬してるみたいでなんか萌えた
キュンキュン度がずっと0なのも >>229
未酉酢レス
0の言い方が理を運べの「やだ」の言い方してて可愛いと思った
案外キュンキュンしてて天の邪鬼+嫉妬だったりしてねと萌えた
杜は普通に痩せてかっこいいし
早く豚萬に戻れと思ってたらいい 皿場 最新ようつべ
暴れる袋を押さえつけるためにちっちゃい体で抱きつく盛が可愛すぎた。足絡ませてるのはエロかった。
盛にホールドされたら無抵抗で大人しくなる袋も良かった。結局盛には強く出られないんだよな。そのあとガムテで巻かれる時もいちいち腕を体に回してハグする感じになってるのが萌えたわ。 級盤外
今日語区と狂間の飯動画に失ってしまった昔の級盤外の飯動画のノリの片鱗を見た
やっぱお互いの歩み寄りが大事なんだなあれをやるには
坊ちゃんと世話係のようでとても百合百合しくてよかった
そしてコメント欄で多分全然腐じゃない人々が何かに目覚めそうになっててワロタ 枠外
甘惑星真津夫 バレエ用語次郎
喋栗七 他
洋服の買い方がわからなくなって、真津夫に付き添ってもらうという次郎
次郎が服を欲しそうにしていたら、それを察知して試着の手はずを整える真津夫が次郎の専属店員すぎて萌えた
前に別の番組で、真津夫の結婚が悲しくて(真津夫を奪われたという思いから)泣いたとか次郎が失恋さながらの感情をのぞかせていたのにも驚いた >>233
枠外レス
甘惑星真津夫 バレエ用語次郎
一緒に住んでいた時に次郎の布団に真津夫が潜り込んできて、
次郎がそれを青い鳥に「マっチゃんが潜り込んできました」と写真付きでアップしていたんだが自慢にしか見えなかった
お互いのことを一番の親友と言ったり
次郎の実家から送られてくる野菜を毎回必ず真津夫にあげてたり
かわいいところの多い2人 >>229
観撮図レス
自発的にキスしだしたら嫌がるの嫉妬みたいで萌える、に激しく同意。。。
そして、助手席からの景色っていつも理が見てる杜の横顔なのかなって考えるとしんどい。そりゃ理は嫉妬しちゃうよね 藻々
ごめん、藻々の萌えが溜まってきたので吐かせて
・守は攻に誕プレでもらった帽子を色褪せるまで被ってた
・料理が得意な守が攻にカマボコおせちを振る舞う企画では
人生のおせち更新した!全部うまい幸せ〜とニコニコな攻を撮影しつつ嬉しそうな守という超絶ほっこり回だった
「売れたら絶対お店やってな〜その為にがんばるわ」
というセリフ人生ニコイチ感があって良き
・苦手な音がある守「あの音嫌や〜首のとこゾワァってなんねん わかる?このへん」と攻の首筋を触る
ビクッてなって「やめ!」と嫌がってる攻を見た時
守×攻が私の中で確定した
準決いったし腐ファンも増えたら良いな >>207
藻々レス
仲間いて嬉しい
うるう年は366日会ってたってね
YouTubeにたくさん萌えが転がってて有り難いよ >>236
桃レス
気になってた
料理できるのかすごいな 桃
自分は攻×守派だけど津辺の東京回好き
守が柵の前まで行って新幹線の動画撮ってるところを攻が隠し撮りしてて、それに気づいた守が照れ笑いしてるのどこのカップルかと思った
守が楽屋でスマホで撮影しながら片手で弁当の蓋開けようとしたら上手く出来なくて攻の方を見たらわざわざ開けに来てあげるのも彼氏みあった 魔法愛 全夜零
邑が何度も乃を本名のファーストネームで呼び、乃の尻に帰省住が宿った設定を邑が気に入り話題が変わっても何度も流れを乃の尻に戻していた
他にも乃が乗り物酔いしてるかどうか見極めるのに手を触ってみたら熱かったりするのか聞いてるのも漲った
表向きBL感出さないまま安定供給続けてくれるの本当に有難いし尊さしかない 魔法愛 座・最高一
ネタ紹介で見てられないイチャイチャを見せられた
↑で「表向きBL感出さないまま」と書いたばかりですが撤回します
こいつらスキンシップ有のイチャイチャBLです 三酉頭
銛に金玉触られて悶える李李、どこのAVかと 三酉頭 ようつべ
続いて申し訳ない。これは書かずにはおれんw
公式が1番のBLというかもはやゲイビw
この企画を思いつくことがすごい。コンビの関係が良くないと出来ないし、お互い1回なら体許してもいいくらい思ってそうなエロさがいいw
悶えてる里里エロすぎるし、途中ぎゅーってされてるのも可愛い。最後決めた時の里里は触られ慣れてるからここまで暴れない、みたいなカップル感も全て良かった。
ほんといつもありがたいわこいつら。 落花生わっか
読売万才詩人商
初めて見たけど漫才の時に落花生が相方を見上げるのがあざとかわいい身長差っていいよな
なんか高学歴思い出す感じ
wiki見たら仲良くなったきっかけが少女漫画で萌えた 視酉頭
目隠しした彼氏の前で五,六人に下半身丸出しで押さえられてるってエロいなと思うと同時に、プレイに後輩が巻き込まれてるかのようで気の毒と笑い萌えた笑 実酉済 最新津部
続いてしまって本当にごめんなさい許してください
目瞑って仰け反って白い喉仏晒して足ピンで悶える利があまりにもエロすぎた悶えるというか感じてるだろ
後輩に押さえつけられて持ち上げられてるのも新しい癖が開花してしまいそうだった 土羅太紺戸
海賊
平和
仁志邑ゲットして大喜びする琴卯下も
大落ちで紐育にいる亜矢辺だす股佳も可愛いよ 魔法愛
二人が出てる色んなコンテンツ見てきたけど、結局二人でネタやったり喋ったりしてる時が一番楽しそうでシンプルに愛だなって思う
知らない人だらけの現場で萎縮してる乃や邑を見ることも増えたから、二人でいる時の気安い感じが余計に尊く見えるよ >>249
魔法愛 レス
乃が邑の存在を「落ち着く」と表現してるのが尊い
かといって熟年夫婦感ともちょっと違う
同じクラスだと心強い友達とか雷の鳴る夜隣の部屋に兄ちゃんが寝てる安心感とか
そういうのに近い関係なのがなんかすごくいい 土羅太レス
海賊王も平和も可愛かった
なんだかんだみんな愛形好きなのね 皿場
裏皿場
ちょっと供給が凄すぎて動揺してる
盛の新居に乗り込む袋
盛のパンツに詳しい袋
盛の髪を嫌がらずに洗ってやる袋
何を見せられてるんだ… >>253
皿場 レス
途中マジで混浴するかと思ったわ
結果それ以上のものが見れた訳だが >>253
皿場レス
新居への突撃企画を聞かされた時は「あいつも俺に来られたら嫌やろ…」とか渋ってた袋に萌えたし
いざ突撃したら普通に嫌がらずに部屋に入れようとする盛に萌えたし
「いいんかい!」って笑ってた袋に萌えた
混浴にやたら乗り気だったりケア用品をわざわざ袋に渡して「おまえがやってくれや」って言う盛たまらん 魔法愛
昨日のmachoなtime背信
自分の事務に来てもらってちょっと嬉しそうな乃と
いつもと違って弟感が出てしまっている邑が良かった
乃がスパルタに見せかけてしっかりフォローしてたり本気で体心配してそうに聞こえるのが何回かあった
面白かったし萌えた背信だった 魔法愛レス
>>256
腹筋ローラーでへたり込む邑にメディシンボールかまえる乃の悪い笑顔最高だった
基本若手に任せてたのに邑が怖がったからかベンチプレスのときだけはしっかりバーベル支えてたね
乃がずっとにこにこしてるのがよかったし直視せずモニター越しに邑見てたのもかわいかった
膜針での筋トレ配信で目が合うと力入らないからと邑の向きをかえた乃を思い出した 続いて申し訳ないが
魔法愛 朝の大喜利番組
色々ありすぎたけど最後乃が作った指輪を左の薬指にはめる邑にトドメをさされた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています