【お笑い】ゲ仁ソ総合三十二【芸人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・メイン以外のグループ(企画や番組内のもの)も枠外と同一にして通常の組以外は全て枠外、1行目の文頭に「枠外」の記入をお願いします。
・上記のルールに従っていない・モメサ・特定のグループカプ叩きのレスは全て荒らしですので無視してください。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
【お笑い】ゲ仁ソ総合三十一【芸人】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1600820295 M-1の帰り道 公式動画。ロングコートダディが凄く良かった。 レス西木恋
>>440
超酸助がわからなくて必死に探してしまった
見せつけてくれるわ
海苔って仕草や口調がなんか幼女だよね
幼女な彼女の海苔でも
有能な良妻の鍋でもどっちでもいい 続けてごめん
穴座ー穴座ーの複数鯨
決勝連れて来てくれてありがとう来年は俺が連れてくるよ、の長街頭も
何度も他部っちゃんと目があって楽しかったという木無の印度ィも
愛方のために暫定席待機用の布を決勝の朝に選んでる学の芯食うも
優勝の感想が50歳を決勝に連れて来れてよかったという鍋の西木も
もうぜんぶエモい >>446
すまんあたいらの仕来り知ってる?面白可笑しく当て字で妄想しあうのがアタイらのルールなんだけど?
801初心者? スレタイに書いてることとか守っちゃうから新参は困る。
他のレスとかみた? ちゃんと周りに合わせて?youtubeのM-1のロングコートダディじゃなくて
陽通邊の衛無椀の加絵李見血論虞故汚斗陀弟居な?
アタイらのやってきた努力 無に帰さないで? >>449
サンクス。今度から気を付けます。加絵李見血論虞故汚斗陀弟居ですね 仮にもお笑い芸人を扱って妄想するスレでその寒さはえぐいて なんで伏せ字をそんなに嫌うのぉ?
伏せ忘れてキレられたことあるから根に持ってるの?? 流れぶったぎり
桃
ようつべの花見回と枠珍回やべーなー
ナチュラルにイチャついてる 芯食う 穴座ー穴座ー
大会当日に待機ボケの為の小道具を二人分買いに行く学に萌える
学は皮の奇行ボケに振り回されて嘆いてるように見えて結局は皮と一緒に変なことするのが好きなんだよなと思うとたまらん >>445
西木恋全夜レス
ストレートに三波くんの故意人っていうワードぶっ込まれてちっちゃい海苔をお世話する鍋の妄想で頭いっぱいになっちゃった。
こう切り返したらこう思われるかなっていう想像力が少しゆるめなので捗る。 流れぶった切って悪いけど>>449は無視しようよ。
なんでも荒らしに構いすぎるのは良くないよ。
反論あればどうぞ 誰も構ってないから大丈夫だよ
あと伏字もまあ強制ではない
郷に入ったら従ってる普通の人がやってるだけ 皿場
今更津辺の新居訪問回見たけどめっちゃ可愛かった
シャンプーは勿論だけど袋のことは割とすんなり家に入れるところと袋がどこかの部屋に入った時盛が電気つけてあげてるところがなんか好き 土竜
TV部ロス鯨人佰系
あんだけ有能と言われて後輩にも慕われてる司馬が、12年間相方のことしか考えてこなかったの泣けるな >>462
土竜レス
読んできた最高だった教えてくれてありがとう
運南の南の舞台見に行った共茂がガチで居眠りしてしまって事務所ペナルティの連帯責任で土竜初単独の話が飛んだときにも
司馬から居眠りした無礼については説教されたけど
単独が飛んだ件については「まだ自分達は単独なんてやっていい器じゃないと思ってたから丁度良かった」って全く責めてこなかったと共茂が何かのインタビューで答えてた
本当に共茂以外と組み直す気がなかったんだなと思うと熱いな 土竜
司馬は田舎で一生終わるのかと気が変になりそうで東京出て流れで養成所入って
供志気は何もまともに出来なくて迎人にならないと人生終わりそうな気がして養成所行った
性格正反対に見えても抱える暗い部分は凄く似てるのかもと思った 眉理科
ポッドキャスト最新回の差下元のツンデレっぷりに萌えた
先週まで散々仲多仁のセンス腐してたのに
誕生日プレゼントが嬉しくて、充電溜まるのが待ちきれずに起動→途中で止まるのループ繰り返すのかわいらしかった
無邪気に喜んでるのに、素直にお礼は言えないのも萌え(それでも通常からすると素直な方ではあったけど)
いつもポッドキャストでは笑わせてもらってるけど、今回はただのイチャイチャ回だった 宇宙の為替名人と入浴
なんかお煮超えのツベチャンネルで悪の枢軸国入浴とか言いつつ
最終的に入浴褒めてて入浴も劇場で為替と会うと嬉しいとか言ってて
仲良いんだなって感じ NEW KEY(番組名)
菓子惑星尾佐田と麺麭サー向居
「大好きな向居と会えると思ってたのに来たのは点心向居だった」というがっかりドッキリ
会えそうでワクワクした顔と違ったと知った時の心底がっかりした様子
尾佐田どんだけ麺麭サー向居好きなんだよw
たった一人の大事な大事な存在って感じで萌えた 枠外? 陀林図の尾他と西木恋の鍋
「咲羅善戦」時代の「温波戸(番組名)」がつべにあがっていて、ネタの中で鍋が尾他にほっぺチューしててワロタ 枠外
裸兄鼻の酔咲、桃の攻 つべ
髪をセットする企画で
顔を近付けて「あなた目ぇ茶色いのね」とか
初ワックスな攻も「はじめてだから優しくしてな」とか
まんまと萌えてしまってなんかくやしい 西木恋
配信の祖似ー希望大賞
鍋の(車に)乗っちゃったぁ…の言い方が満更でもなさそうだし心なしかエロく聴こえた
おじさんの指切りでこんなに萌えるなんて…しかも鍋の方が気持ち上目遣いなのが良い… 丸子歩炉利の芯食う
普段こういうタイプにハマらないのに皮に振り回されてひたすら不憫な学は正直かわいかった
笑一で二色恋が優勝した後に治下仲間で迎え入れる時といい仕草がいちいちヒロインなんだよなぁ… >>465
繭李下レス
向けられてる愛情に絶対的自信があるから好き放題甘えるパートナーでしかなかった
前回だけでも充分そう感じてたけど、上書きしてこられた
陽キャと陰キャの組み合わせが好きだからほんと毎回たまらない >>471
芯食うレス
学のヒロイン感わかる
奇人の皮に振り回されまくりながらもなんだかんだで離れられない流され系ヒロインにしか見えない
ラジオで自分が太ってきてしまったことを皮に気まずそうに打ち明ける学の彼女感が凄かった
ボケで皮に解散しようって返されて「大きい僕も愛してくれよ〜」って嘆いてるのがあまりにも不憫かわいかった >>473
芯食うレス
その回も良かったしネガティブすぎる学に対して尖っているとも思えるくらい自信のある皮のコンビネーションがラジオでは楽しめて萌える
あとラジオ最新回のエンディング辺りの皮の学への相槌がボケなんだろうけどすごい甘くてびっくりした 西木恋 希望大賞レス >>470
MCで「馬鹿だな、ばーかばーか、ばーか!」って
上目づかいでニヤニヤしながらしつこく海苔に言い続ける鍋も
大好きな子に意地悪する小学生みたいで可愛かった 西木恋 城根津大陸
激しく動く漫才の合間の舞台裏で
海苔に「座ってて、座ってな」と優しく声かけて
裏から表に出ていく前には手招きで呼んで坊主頭をタオルで拭いてあげる鍋が
良妻のようなスパダリにような何かでグッと来た
鍋って口調がチョイ悪親父風だから余計にこういう愛方を敬って大事にしてるギャップにやられる >>476
西木恋 レス
体を気遣って甲斐甲斐しく世話を焼く鍋に萌えた
ラジオとかで口悪いんだけど行動に愛が溢れてるよね 西木恋レス
糊のことを馬鹿馬鹿と言って頭叩く芸風だからこそ
自分だけは糊の尊厳を失くさないように心底大事にしてそう、鍋
ハグとか手を握ってお辞儀して感謝の言葉をはっきり伝えたり
ごめんねって謝りながら頭撫でたり
口悪いくせにそういう事するのたまらんよ 美酉済 九九羽
いつもそうだけど今日も終始仲良すぎた
護の誕プレ一番乗りが理理なの、理理が把握してるの最高
ネット上で他の鯨人から大喜利振られまくってる裏でプレゼント一番乗りが理理ってもう
護が今年の理理の誕プレ二年分期待しといてって言う流れで
昔理理のスクーターで二人乗りしてネタ合わせしてたって爆弾落とされて倒れるかと
あれだけ多忙だとギクシャクしそうなもんなのに流石だわ 二式五位 条捏隊凌空
鍋海苔派なんで
ボタン押しちゃう海苔のエピソードで
「はたから見たらおかしい人だと思う」と言う海苔に
「いいんだよボタンなんて押していけば」と言い切る鍋の年下スーパー亭主っぷりにやられた。
海苔が「危ないよと」たしなめても
「押していいか分かんないボタンは押していけばいいんだから」って笑う鍋に
なんかもうこの二人はずっとこんな感じでいつまでも幸せでいてほしいなあと
同じく二式で心配報道
まあ密着されるのはそりゃ海苔の方だよねと思っていたら
鍋が当然のようにエッグ回のお風呂についてきて、当然のように真横をキープして
当然のように二人が体の洗いっこを始めた時は思わず脳がフリーズした 魔法愛
昨日の論派ー
昔より邑に触りたくなくなってる乃と
久しぶりに乳触られて何故か嬉しそうな邑が良かった
この企画のおかげでボディータッチ多めの今の2人が見れて幸せだった
某アニメの服温政
なんか2人とも小声で話しててプライベート空間のような聞いたらいけない雰囲気だった
展開について察しのいい乃に対して「さすが鋭いですね〜」と褒める邑
「あなたこれ(設定)大好きでしょ」と乃の好みわかってるアピする邑 >>481
魔法愛レス
先輩諸氏の前ではじけ切れなかった言い訳にも感じた
何故なら尾馬ディでは満面の笑みで邑のポテ腹をぺちぺちしていたから
ちなみにそっちは邑があー傷ついたと不服そう
邑に触るよりもっと過激な気がする有名大型バイクポーズは積極的に取り入れる乃
水下町ドッキリでも偽クライアントに自ら提案していた
可辺冠詞カメラ編といいこの2人は積極的BLノリをぶち込んでくるが
求められるとクレームをつけるところがかえってガチ感醸し出してる気がして妄想捗る >>479
実鳥酢レス
昨日の九九波本当に良かった…理理がプレゼント俺が1番やろ?ってマウントみたいなこと言ってるのも良かったし、その後の昔バイク2ケツしてた話も良かった
そんな過去があって未だに誕生日にプレゼントを贈り合える仲なの、陳腐な言葉だけど尊い…と思ってしまった >>467
枠外 レス
菓子惑星尾貞×豹迎
企画になるくらい周知の事実なの最高
ドッキリ自体のソワソワがっかり尾貞も可愛いけど、何よりモニター見ながら迎待ってたり、当然のようにプライベートで一緒にドライブしてる関係性に萌え
それを邪魔するどころか横で応援してるスタンスの末雄にも笑った >>485
実鶏酢レス
大喜利が盛り上がっていた分正妻の余裕みたいなのを感じた 二色五位
話の全てがクズだからテレビで絶対に言うなって雑魚師に言われた
鍋から飯代500円借りようとした海苔
↓
鍋「パチで勝ったし面倒くさいから二万貸す。それにもう後輩から金借りるなよ」
↓
その足で風俗行って結局後輩に金借りる海苔
↓
後輩から話を聞いた鍋ブチギレ海苔号泣
のくだり、クズ系BLの導入すぎる VIPからの宣戦布告です!
降伏を認めるのは1月15日の13時まで!
抵抗するならこのスレを埋め立てます! 西木濃いレス
借金や髭剃りやスーツケースや色んなもの必要な物を買って尽くしてくれた公式「東京のお母さん」の鍋に
お返しでスイッチや財布や色んなものをプレゼントしてあげる海苔
もちろんお金も返せて
売れてよかったね
おじさんらが物贈りあってるのエモ 西木恋
ファイナルの結果発表で審査員1人ごとに一喜一憂する鍋と動じない海苔の普段のイメージとのギャップが沼すぎる 未鳥津 区々羽
料理中もナチュラルに手伝いあったりして仲の良さが出ててごちそうさまって感じだわ
森が世界中のレモンを利に飲ませようとしてアクリル板に阻まれてたとこもなんか萌えた
あとバースデー大喜利の話への利のリアクションが身内感というかツレ感あって好き 魔法愛 全夜零
リアルタイムで視聴済の邑と年始やっと烏賊ゲーム見た乃
語ろうと邑を誘うも遅いもう飽きたとつれない乃
だったら誰と語ればいいのさと嘆く乃
邑と話したい分かち合いたい乃が可愛い
あと紺尾として売れなくなったら一緒に香港進出してもう一旗揚げようと持ち掛ける乃の
魔法愛一蓮托生主義がいとおしい
上にも出ているが論派で結成当時の寝たやらされ邑の胸をくりかえしつつくくだりを
もう寝たとしてはできない乃と途中からやってくれなくなって悲しいと人前でしれっといえる邑
日緑葉で邑を師匠にちゃんと紹介したエピソードを結婚の挨拶のようだとちゃかされると
そうやってすぐBLにしようとすると不満そうな乃
引かれればさらに押し求められれば反発し弄られると嫌がる乃をみるにつけ
今は紺尾の歴史における思春期なんじゃないかと思っている >>492
魔法愛 2行目訂正
×語ろうと邑を誘うも遅いもう飽きたとつれない乃
〇語ろうと誘うも遅いもう飽きたとつれない邑 魔法愛
作家の比良志摩さんがネタ作りもずっと二人仲良くてイチャイチャ作ってるから
仲間に入れてもらえない的なこと言ってたし
本人らが意識してない部分で二人の世界出してるの萌え >>480
西木恋レス
自分も鍋海苔派
心配報道の体洗いっこシーン、鍋が海苔の頭も洗ってるの和む
秋刀魚悟天の予告動画では賞金を使って海苔を改造すると言いながら額や顎に触る鍋の手つきに萌えた… 西木恋 続いてすまん
水溶下町 海苔が結婚しますのミニドッキリ
あんた本当は結婚なんかしちゃいけない人種なんだから
っていう鍋のセリフが激重でよかった。
個人の願望だけど、2、3日ネタばらししないで
モヤつく鍋が見たいと思った。 魔法愛
全夜の乃
雪降った日に外出てはしゃいじゃうわんこ乃かわいすぎ
「犬じゃん…」っていう邑にも萌えた 曽荷ー
、
、
義元みたいなデカい所と違って狭い範囲で結成と解散繰り返すからコンビ関係の複雑さがヤリサーで興奮するわ 要石
ツイで回ってきた待つ屋のインタビューが公式で同人誌みたいな内容で衝撃
売れたらここで騒がれそう >>499
要石レス
読んできたけど圧倒的光のカプで目玉飛び出た……なにこの幸せそうな二人…… >>499
要石レス
よく知らない人達だけど、読んでたまげたわ
現実の夫婦でもこんなにうまくいく人少ないんじゃないだろうか? 芯食う
ラジオの過去回いろいろ遡って聴いてるんだけど学のマッチングアプリでのエピソードトークの最中に
皮に何度も話の腰を折られすぎて本気で拗ねて「もういい、話したくなくなった」みたいに言う学に萌えたし
皮が途中から茶化すのを控えて「普通に気になるから続き話して」みたいに言い出したくだりで萌えてしまった
普段は温厚で寛容な彼女に珍しく本気で怒られて焦ってるみたいな皮たまらん
普段は学が振り回されっぱなしだからごく稀にこういう皮の方がペース崩される瞬間にぐっとくる 要石レス
>>499
誰だったか芸人が「要石は仲良すぎて気持ち悪い」って言ってた意味がよく分かった
腐女子が考えたみたいなインタビューで草
携帯に自分らのステッカー貼ってるとことか良き >>504
萎えはわざわざ書かないものだ
萎えは互いにスルーし合おうよ
萌えたことを書く方が楽しいじゃないか 西木恋
付加井伊話
海苔母がたかしくん呼びでかわいがって2人で家泊まってけとか本当にお婿さん扱いだ…
ずっと家族ぐるみの付き合い続けてほしい 芯食う
ラジオとかを聞いて学の根底には「皮=かっこいい」という思いがあることがわかった
皮のぶれないところとか芯があるところに惚れ込んでるから何をされてもOKな学がかわいそうでかわいい
皮は皮で学のセンスや性質をしっかり気に入ってて良いところは褒めて伸ばそうとしてるし見た目に反して芯食うは相思相愛
あと学に敬語を使われたことに対してキレる皮に萌えた >>508
芯食うレス
わかる
学は皮の隙あらばボケ倒すブレなさが好きなんだろうな〜と伝わってくるし
皮も皮で学が面白くなるように振るし
学がそれにノッてくると「いいね〜」とか「景気がいいなぁ」とか嬉しそうに笑うのが萌える
見た目のイメージよりも皮が学のことをちゃんと大切にしてるっぽいのがいい
あと学が皮より体重が重くなったことを告白した時に本気で動揺してた皮に笑い萌えた 枠外
甘惑星緒佐田→豹迎
甘惑星間津緒→緒佐田
new key 画ッ加利方告、他
おくればせながら見た
緒佐田→迎に目がいきがちだけど、個人的には間津緒→緒佐田も熱かった
美味しい企画
緒佐田→迎
ふいうちで迎と会えることをラッキースケベみたいな感覚でラッキー迎とか言ってるのふいた
迎が同じスタジオにいると知ってから(実際はいない、ドッキリだから)の緒佐田の仏頂面がムッツリ顔に見えてしまってダメだったw
間津緒→緒佐田
企画趣旨にのっとった発現とわかっていても、間津緒の「なんていとおしいんでしょう、緒佐田さん」はズルい
台本なのかもしれないけど、相方のガッカリ顔は(弱さが垣間見れて)ギャップ萌えとか言ってる間津緒は、なんかガチっぽさあった
軽度なら曇った緒佐田に本気で萌えてそう
間津緒ヤンデレ属性疑惑
あとこれは今回の企画と違うけど、間津緒は間津緒で迎が良い仕事するとはしゃぐからこっちまで嬉しくなるというか、ありがとうと思うときがある 繭李下
仲良し幼馴染かわいいな〜と以前からのんびり萌えてたがraヂオが始まってからもうだめだ
散々バカにして見下してる那賀谷のことがとにかく好きなのが隠しきれてない佐加元…
普段ワガママばかり言って振り回すくせに、いざ那賀谷がそっぽ向いたらめちゃくちゃ焦って気を引こうとしそう
raヂオ#20のタイトルなんていかにも高飛車お姫様っぽいうえに、いざ那賀谷にどんぴしゃのプレゼント渡されたら戸惑いながら心底喜んでて萌える
那賀谷も那賀谷で散々な扱いされてるのに結局は笑って許すどころかムチャブリにも全部応えてあげてて良いコンビだ 実鳥酢 兎!
いつもロケ中笑い合って仲良しで可愛いんだけど、里がボケで炭プレ渡した時に、喜びが隠しきれず笑みが溢れる護が相変わらず可愛い。
こんなん全然嬉しくないとかぎゃーぎゃー言ってたけど、当日1番にちゃんとしたやつもらってんだろ…と思うとただただ微笑ましい。
里のファンの女性に一緒にやってほしいこと言われて、困って里が一瞬護を見上げるのもカップル感あって萌えた 魔法愛 全夜零
pin稼働で倍疲れてる上自宅待機をいいことにアンケ既読もつけない邑への恨み節が時折こぼれる乃
後話でさあ仕返しだと言わんばかりに来週は全編邑トークでいこうと鼻息荒く語ったあと
ひとりでどうすごしていいかわかんねぇよ…とデスクに突っ伏して弱々しく漏らしたのに萌えた
ラジオ一人で喋るのわかんねぇというより仕事全般この板目線でいうと日々そのものへの言葉に思えた
魔法愛が魔法愛たる部分はほぼ乃が構築しているがその乃を支えているのは邑という関係がいいすごくいい 芯食う 阿吽
公式ツイの二人が裸で耳打ちしてる画像の刺激が強すぎてびっくりした
事後? 美撮頭 津部
何あのプレイ
護はワンコ攻めだなと思ってた矢先に公式からとんでもない供給が来た
ご主人理が大好きな従順受けとしても取れるし二度美味しい
護護が後輩のお尻周りばっかりいたずらするのも笑った
本当に見てて飽きない二人だ 水戸里酢 津辺
冒頭の ご主人様が大好き の破壊力よ。
愛のムチの具体を伏せてるのも余白があっていい。 >>515
芯食うレス
本編見たけど登場のときに上裸で密着してお互い腰に手を添えてるのが見てはいけないものを見てる感がすごかった
ほぼ同じ体型だけど皮の方が少しがっちりしてて学が少しぽよんとしてるのとか肌の色の違いとかがエロかった 阿吽 芯食う&羅張
改行上手くいかなかったらごめん
例の青鳥の写真とんでもなかった…芯食うの密着度合いもさることながら羅張の見つめ合いのアダルティさもとにかくなんか凄い >>519
阿吽 芯食う&羅張レス
羅張の見つめ合い写真は事前
芯食うの密着耳打ち写真は事後っぽくてどっちもエロい 阿吽 要石
ずーっと二人だけの時間って雰囲気で笑い合ってるの微笑ましい
この後そのまま一緒の家に帰るのか。そこらの夫婦より仲良いな >>516
見鳥頭 津辺 レス
ご主人様大好きワンコならバター犬プレイ待った無しだなぁと美味しく楽しませてもらった 魔法愛 影詩配信その他
濃厚接触待機明けの邑の横でおかえりー!と2度も叫び満面の笑みな乃がかわいすぎた
配信終わってもハイテンションは止まらずロケ前ノリのホテルの部屋が広いと
おおはしゃぎで飛び跳ねながら室内を撮影し青い鳥にUP
その部屋ツインルームだったから邑と同部屋で大喜びな乃を妄想できましたおいしゅうございます
週中ずっと会えなくてさみしかったんだねまた一緒に仕事できるねよかったね >>523
魔法愛 レス
配信冒頭想像よりもニッコニコで笑った
乃があんなに笑顔なのも珍しい
邑のただいま!にも和んだ >>524
魔法愛 レス
配信スタート時も2人談笑してる途中であれもう始まってる?みたいな感じが見てて幸せすぎる
何度も見てしまう STANDUP犬 水の解散ドッキリ
やたらBLBL言われてたけど
ああ、引き留めるところか
億邑は生配信でいやBLじゃないと否定してて笑った
話題になるのは嬉しいと言っていた 大鶏井 阿智古地
アイコンタクト無視する粕の内心が過呼吸和歌みたいだけなんじゃないかと勘ぐるし、
その裏に必死にアイコンタクトした和歌がいたかと思うと身悶えるわ。 眉理科
ポッドキャスト最新回で長外套の二人から仲多似離れ出来てないって言われる酒元可愛過ぎた >>528
眉理科レス
指摘された途端むっとして収録締めにかかっちゃうとか、言動がテンプレ過ぎる
近場の仕事はもう一緒に行ってないと聞かされて残念そうな先輩ふたりも何なん(笑) 巳酉済 津部
絵ー部位クイズでムラムラして来たと理に訴える護の表情よ
定期的にムラムラして理にどうにかしてもらおうとするの何w
理としばらく会えないけど寂しがり屋の護耐えられるかな
理の早期回復と護がかからないことを祈って 枠外
宇宙為替と土竜司馬
この前のラジオ聞いて目覚めてしまった
為替の熱意をのらりくらりとかわす司馬って感じがたまらん 全体的に司馬の大人の男の包容力がすごくてドキドキした
為替のこと気難しい人なのかなって勝手に思ってたけど、先輩相手だとこんな可愛いんだって知れて良かった 茄子那珂二市
最近朝の某番組やらラヅオやら見聞きするようになって気がついたらハマってしまった
普段は名字+さん呼びだけど不意にAKYK呼びが出てくるのがいいね… 番組 吸い妖美
他家撃図の不仲のこじらせてる感じに関係性感じて萌えた
起立犬も出ていこうとする相方に解散言い出してる方が立ち上がって壁ドンみたいに止めるの良かった 魔法愛 激情配信with校庭
校庭の久城にしつこくからまれる邑
乃のタンクトップ時代よくやってたステップしつつボディをつつきまくる動作をマネする久城に
「そんな強くやんないんだよ」
後ろからだきしめたり二の腕や腹にタッチする久城に
「体触られるの嫌いなんだから」
少し前のロンハーで若いころの寝たやらされたとき以前ほど思い切ってボディつつけない乃へ
「これやってくれなくなってさみしい」と言った邑
乃になら体触られてもいいむしろ触られたいの最高
そんな強くやんないんだよと言うが古い映像見ると乃も相当の勢いでつついててそこも最高 枠外
豹迎中心 羅塩とか
菓子惑星尾貞や原市祝だけじゃなくて藤門や富士崎市場時や平和股好にかわいがられたり
それでいてそれぞれが独占欲だしてあんまり仲良くないのも含めてナチュラルに総受けムーブがすごい
本人が自己肯定感が低くて病みやすくて生活力がないところも含めて商業みある >>535
迎中心レス
時との買い物ではお揃いしまくるわ
自転車羅次尾では富士門に愛でられるわ
無意識な魔性っぷり凄えわ >>536
迎中心レス
富士門に詰め寄られて「みんな1番好きだから」って困りながらも嬉しそうに答えるの総受け主人公すぎる
河辺でも工具と美園で取り合いされてるし
30超えて実力が認められてからも周りの鯨人に可愛い枠として扱われてるのも萌える 西木恋
碁重年
何度もやって見ているであろうネタを
改めて海苔にやらせて永遠に笑っていられる鍋
幸せものかよと思うなど。
ちんことか金玉とかしつこく言わせるのもいいぞ。 西木恋
碁重年
何度もやって見ているであろうネタを
改めて海苔にやらせて永遠に笑っていられる鍋
幸せものかよと思うなど。
ちんことか金玉とかしつこく言わせるのもいいぞ。 迎中心レス
迎が小悪魔過ぎるんだろうけど
迎に手玉に取られる鯨人大杉w 西木恋
尾藁居日緑葉
蝦夷tvのドキュメンタリー見て愛方が可哀想な人扱いなのに切れて
「面白い人だと知らしめたい」と、そこで滑っていたギャグで構成されたネタを作り
結果それで初笑一決勝を決め、その後、木当下に「ネタ選びを間違えた」と泣いて悔しがられても
「全く後悔していない」と言い切る鍋のエピソード本当に好きすぎる
マジで鍋にとって海苔が運命の女神(ミューズ)でしかない
あと熱血ティーチャーのネタで成分の時に優しく肩を撫でたのが萌えた
いつ見ても鍋、海苔の体に触れてる…… 西木恋レス
喪具来打ー柴の話に泣き萌えた
後輩たちとの普段の会話でも海苔を「うちのスーパースター」と言ってる鍋
なんかもう周囲も二人の絆を温かく見守ってる感じだ 西木恋レス
どのエピソードも萌えて泣けるんだが
鍋の歴代相方がみんな似たタイプなのも萌えてしまった 眉理科
歯医者きっかけでラジオ聴き始めたけど幼馴染設定好きだからまんまとハマってしまった
ただあの二人がそういうことしてるのはまだ想像出来ないw差可元が受けかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています