0331風と木の名無しさん
2022/03/04(金) 11:27:45.63ID:rQUbavrk0【希望】ときたほのじさんの「そうして君に触れるまで」が何から何までツボです
受け攻めのキャラ設定と組み合わせ共に性癖ど真ん中なんだと思います
よく似たタイプの漫画のおすすめがあれば教えて頂きたいです
ちなみにスピン元はなぜかさほど萌えませんでした
受け:強くて芯が通っている、あまり騒がないタイプで堂々としてる、女々しくない、他人に左右されず自分をもってる
攻め:盲目的に受けが好きで愛している、受けの事をすごく認めている、それを言葉又は態度で示すタイプ、執着攻
年齢や体格差、学生、職種は何でも大丈夫です
絵柄は受けがどう見ても女の子でなければどういうタイプでもいけると思うのですが、デッサンが大きく崩れやすい場合は読んでてちょっと気になってしまいキツイです
【NG】血縁関係、家族関係。受けが元々ビッチまたはウブすぎる
【既読(敬称略)】五月女えむ「サハラの黒鷲」、夏野はるお「ヘタレ魔王とツンデレ勇者」
龍華哲「発情ギブアンドテイク」、赤原ねぐ「簡易的パーバートロマンス」
奥田枠「アンチアルファ」、野田のんだ「元やくざがBL作家になったらしい」
スカーレットベリ子「四代目大和辰之」
強い受だと「めぐみとつぐみ」も好きです
肝の据わった受けと優男風で受けにメロメロな攻めが好きなんだと思います
暮田マキネさん、腰乃さん、早寝電灯さん、ちしゃの実さん、ミナヅキアキラさん、内海ロングさんは作家買いしています