チラシの裏@801板1019枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1018枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1631021984/ ちょっと血の巡りの悪い状態で買い物行ったらやけに同じおっさんとすれ違った
万引きGメンですかな
ソーシャルディスタンス!って言いたくなる距離感だった
それか今思い出したけど
すれ違いざまにバック持ってこうとした主婦の身のこなしにも似てた
どうなのか分からんしただのおっさんかもしれない
でも弱ってると至近距離に人いるとちょっと怖い >>176
報告遅いよクズ
こんなことくらい秒でやれよ
だから仕事もできないし周りにバカにされるんだよゴミカス 可愛い受けとか夢主の盛り盛りぶりを揶揄する言葉はあるけど攻めの方をスパダリイエスマン化するのとか男前受けを名乗るただの横柄ヒス男とかの存在はあそこまでは揶揄られてないな ???
店舗の前でチラシを持っていて、明らかに客引きなのになぜ道行く人に声をかけない?
地蔵が4人もいてびっくりした シンガポールの残りの2割が感染してるのなんか読めばわかる
要は日本でもこの先未接種者がいる限りそうなるし医療逼迫も続くんだという話に嫌になってるんだよ
無闇に不安にもなってないし事実を改めて見て嫌だなあってだけ
バカみたいなのは読解力の無いお前だ 流石にfigmaよりはマシな出来だったが主人公(笑)だから続かないかも 今幸せだから今しにたい
今後どこかで孤独死とか嫌だし友人彼氏家族みんながいる今しにたい
普通の人はしにたいとか思わない、思う人は病気だって見たことあるけど
私は今の生活に不満も病むようなことも何もない
満足してる
だからこそしにたい
これも病気なのか 海外ドラマぽつぽつと見始めたらメインより当て馬のがイケメン率高くないか
今日古い配信ドラマを見始めたらヒーローが実際ブサイクなのに美しい容姿設定でライバルのがカッコいい
見れば見るほど話の中で容姿を絶賛されてるのが嫌がらせなんじゃないかって思えてくる
感想漁ってたらヒーローの容姿は美しいですってオススメしてるブログがあって意味がわからない
お金でももらって感想書いてるやつなのかな
ドラマの感想や紹介って言ってるのに内容も好きなところも何も書いてなくてオススメってよく言えるわ NYのエスカレーターで蹴り落される動画こわっ!
思いっきり正面からまともに蹴り落してるじゃないですか
他の乗客が助けなかったことも非難されてるみたいだけど
下手に手を出すと支えきれなくて一緒に転がって髪の毛巻き込まれたりして危険と思う
後ろの人ちょっと冷たい反応かなと思ったが
さっさと犯人捕まれ
ぶつかったことを注意されたのが原因らしいがこれだからオスは案件
それとも人種的なことあるのかな
被害者女性がアジア系とか なんかアホが多くてげんなりだよ
まあ私もアホですけど
一部の頭いい人が色々やってくれて助かるけど
それに付いていくアホは大変だよ〜 極端なこと言い出すやつとか差別用語や差別スラングさらっと使う人ってリアルでどんな人なんだろうな 海保大に体験入学するやつ観てた
物凄く大変そうだけど観てて楽しそうだし青春してるなって感じだし格好いい
後色々と物凄く萌えるけどジャンル問わず海保大や防大が舞台の物ってあまり知らないな カプ内は平和だし原作ではお互いに尊重しあういい関係なんだけど
自カプの二人、キャラ(とついでに中の人)に人気の差がありすぎてたまに二次創作やファンが集まるところ見てるとなんか精神的に疲弊する 南瓜だの芋だの栗だの梨だの桃だの柿だのみんな苦手
この時期限定の味になりやすいもの全部嫌い
唯一葡萄が好きだけど期間限定ぶどう味とか聞いたことないし別にぶどうの味の何かはいらない たまたま話題が被っただけなのに自分に言われてると思って絡んでくるやつは変な事で逆恨みしてそう 受けが細い
公式設定の身長体重によると不健康レベルではないけどそこらの女の子より細い
ちゃんと飯食ってんのかなって言いたくなる
いつも仲のいい攻めは飯食えよって世話を焼く方なのか、受けが鬱陶しがるだろうから敢えて言わないけど気にはしてるのか、特に気にしてないか、さてさて… 北の3代目が結構痩せたけど、あれが影武者なのか本当に頑張ったのか分からない フィギュアスケートを観る楽しさがマジで全くわからない
跳んでるところとかも何回転してるかとか踏み切りが着地がとかそんな細かい事見分けられないし
普通のスケートすら一回もやったことがないのでああやって回ったり跳んだりするのが難しいのかどうか実感が湧かないからあまり凄いと思えない
しかも客観的で具体的な基準のある技の難しさじゃなくて主観的で抽象的で感情的な表現力?とかいうのも点数に大きく関わってくるとか聞くと
じゃあ美男美女がお上品に泣いて笑えば点数いっぱい貰えるってことでしょふーん。とどうしても思ってしまう 動画でお喋りさせてるのは良いけど
息切れしてるような喋り方するボーカロイドは
聞いててしんどいな。 洗剤を変えたらタオルがふわふわに仕上がった
変えたというかリニューアル品にしただけだけど
企業努力すごい
別
昨日二回目打って今朝熱出た
薬飲んで寝たら一旦下がったけどまた上がってきたから早めに寝よう
スポドリ味のクーリッシュ美味しい いろんな集まりに顔出すのが仕事の人の一部だけ切り取って陰謀論化するの笑える 大手でいつも界隈の絵や小説をツイのも支部のもRTしたりURL引用したりしてこれが良かった!って紹介してくれる人たちが何人かいるんだがその人たちの誰にも自作品ひっかからないらしくて紹介されたことない
ブクマ数なんかは紹介された作品とぶっちゃけそんな変わらないから内容がほんと大手さんたちに刺さらないっぽい
たまたま別の字書きと作品を同じ日にあげたときに向こうのが大手さんたちにRTされてとても良かったって盛り上がって自分のはスルーみたいなことが何度かあってへこんだ
自分のはROM専にそこそこ見てもらえてやっぱりブクマ数は同じくらいにはなってるけど大手さんたちにあまり歓迎されない作風なのかと思うと勝手にしんどくなってくる
大手さんたちに感想送ったりもしてるんだけどこっちの作品が合わないならもしかして自分の感想も的はずれな内容になってて感想もらっても迷惑とか思われてるんじゃないかこれ
大手さんたちは明るくて別にネガティブなこととかを表だって言う人たちでもないし感想はいつも嬉しいですと言ってくれるけど勝手にマイナス思考になってて自分で自分が面倒くさいわもう 久しくコンビニで肉まんなんて買ってないけどさっきレジ待ちしてる時に肉まん小さくね?ってなった
肉まんってあんなに小さかったっけ?体感一回り以上小さくなってる気がする
あと値段も上がったよね?
前は110円ぐらいだったのが130円になっててびっくりした
お値段そのままサイズを小さくはよくあるけどサイズは小さく値段も高くっていいとこないな >>199
買わないアピール必要?
小さくなろうが関係ないでしょ
ケチつける理由が分かんないわ >>199
イヤミな言い方すぎて...
乞食ウザー 挿入してるときにふつうに正常位で上半身は離れてると腰の動きが自由になってピストンに集中してる感じで良いけど
びったり重なってくっついてお互いの顔中にチュッチュキスしながら腰を動かすのもより夢中になってる感じでとても良いよね
ピストン中に攻めが受けの肩口に顔埋めてるのが好き 現実の正しさの基準画面の中にまで持ち込みたくないと思ってるけど
間違ったこと言ってはないけど言葉がかなりきついモラハラフキハラ予備軍なキャラをageていつも愛想よくしてるキャラを何かと揚げ足とるのってなんかモヤるな
比較されるからこっちまで気を取られるっていう タイピーの新チャンネルもう36万再生もされてるなぜなの何か虜にする電波でもでてるの? どうしてもチキンラーメンが食べたくて買ってきたけどやっぱり明日の朝食べよう
この時間のチキンラーメンは罪深すぎる… 今全然テレビ見てないけどNHK受信料は払ってる
よくテレビ見てたときに普通に毎月の受信料払うのも文句なかったんだけど
ずっとBS映るの知らなくてある日やってきた集金人に「ここBS映るんですよ」って言われて
そうなんだじゃあ次の月からBSの分も払わなきゃいけないのかなと思ったら遡って払わされたときと
アンテナ稼働してなくて本当はBS映らないのに「映るんですよ」って言われて払わされそうになったときのせいで不信感すごい
2回目のときのやつは電話で話した相手がめちゃくちゃ人を馬鹿にする話し方してきて腹立ったな
BS見るにはそれ用の機械だかケーブルだか買わなきゃいけなかったしそんなん持ってなかったし見てないし
そもそもBS映るとか知らなかったし知っても見る気ないし
スクランブルしないならせめてBSは見る見ない選べるようにしろよと思う
高すぎるんだよ 「この後きっと〇〇って言い出す人がいるだろうなあ」ってのを見かけると
言い出しっぺになりたい自己顕示欲が透けて見える 自分がやってたわけでもないスポーツにハマるきっかけ、結局好きな選手が突然できるかどうかだったな
マジで人柄にハマった選手がいてネットで漁りまくってスポーツニュースも追っかけて、そこから競技も見るの面白くなって
今はその選手は引退したけど競技のファン
それまでは五輪でやってる時しか見てなかったけど なんで異形と戦う勇ましい少年漫画の主人公が
二次だと痴漢に遭っただけで泣いちゃうんだろうな あー不愉快
あれだけ酷い扱いをされたキャラ達のファンがたった数年で許すと思うなよ
作品ごと黒歴史になってほしいと今でも思ってるくらいなのに マハリクマハリタジャンバルジャン
恋するフォーチュンクッキー、よく聞くとフォーチュンクッキーくん自体は恋してないよなあ
フォーチュンクッキー …クスクス笑いが癖でミステリアスな印象を与えるが実態は意外とあっさりした
シンプルな性格。望まれれば託宣めいた格言を与えてくれるが、つい「…ベッドの中では、ね」と
最後にいらん一言を付け加えたくなるスケベ。人と話すのが好き。
普通のおみくじ …堅物、清潔好き。物言いが端的で人に誤解されやすいが、よく付き合ってみると
必ずしも冷徹一辺倒ではない。但し突き放すときはとことん突き放す。
普通のクッキー …甘い容貌と優しい性格。疲れた時寂しい時、どんな時も人に寄り添わんとする。
ガレット・デ・ロア …にぎやかな行事と人の集まりが大好き。派手な容貌で人懐こい性格だが
軽く見ると芯はとてつもなく歯応えがあるため痛い目に遭う。
サックサク!みんなサックサク!そして突如現れる黒棒 ソシャゲのBGMの曲が好きな作曲家の感じに似てる気がする
あの人はこういうことする めっちゃかわいいなこいつ
破天荒なくせにお兄ちゃんに素直なとこがかわいい
よく語尾が「〜ってコト?」ってちいかわになるとこもかわいい
そしてかっこいい
めっちゃ好き
お兄ちゃんといつまでも仲良くしてよね はああ〜〜BLだけどラブコメってるの最高最高かわいい最高最高
読んでる間ずっと体に力入ってたから読み終わったあとハァァ…ってなったわ
久しぶりにいいもの読んだ 最近荒んでたからな〜あとでもう1回読む 親ガチャは分かるけど子ガチャとか夫ガチャとかある程度自分の意思でどうにかなるものをガチャって言うのなんか違和感 きよーけんのジャンボシウマイ
シウマイがジャンボなのはいいが上に乗ってるグリンピースまでジャンボなのはどんなイリュージョンだ
そこだけ食べさせろ 職場の人が馬鹿に思えて困る
なんで仏事が覚えられないんだ
2回目やぞ
なんでこんな簡単なことが覚えられないんだろ
IQ検査してそのまま職業相談してきた方がいい
周りは迷惑してるんだよ
今日ついで流れてきたけど境界障害なんじゃないか
本人も辛いとは思うけど周りも辛いし
早く次の道を探してくれないかな ペンラ無かったといっても特別な時はあったし
今ペンラあるとはいえ特定の公演中の特定の公演だけだから誤解広まってそうで不安だ 公演連続しちゃった
特定の公演中の特定の曲(場面)だけ 姫様拷問の時間ですの姫様とトーチャーを性転換したい
そしたら超好みのBLになる気がする
あの漫画は女同士だから楽しいのかもしれないしオリジナルのままでも十分楽しんでるんだけども
美味しい食べ物で懐柔する拷問官と食べ物に滅法弱い甘え下手な実力派騎士っていい
この漫画のタイトルのいい略し方はないものだろうか… 農協で売ってるサツマイモが美味しそうなんだけど
5本くらい入ってるのとうちに蒸すための道具がないので踏ん切りがつかない
でも身体にはいいよな〜 ズブの素人が安易に他人を障害者呼ばわりする精神が分からない
自分で何とも思わないならそれはそれでアレだな えっ池袋ハンズ閉店すんの?!
ええ〜…なんかすげぇショックだ… いま食品プラスチック容器に熱伝わって変形してたんだけどこれくらいじゃダイオキシンは発生しないのか気になったので換気をしつつクソブログ風に調べてみました!
塩素を含んだものが不完全燃焼をおこしたとき、まれに発生することもあるそうです!
なお塩素系プラスチックは家庭ごみにはほとんど使われていないそうです!
まとめ
調べてみましたがよくわかりませんでした!
なので気になるようならプラスチックには熱を通さないようにするのが一番のようですね!
いかがでしたか?いいなと思ったらコメントや拍手をお待ちしております!日常のささやかな疑問を解決したい方は当ブログまでご相談ください!
うるせええええうええあえええい 推しには知名度も男性人気も一般人気もある
ただ同人女性人気(夢単体含む)だけないんだよおおお
支部見ると人気ないな!!って思うけどそうじゃないとこ見ると人気だなってなる
これでハードボイルドおっさんキャラだったらまあそうなるよなって感じだけど普通にかっこいいキャラだから結構不思議
まあ全方面に不人気よりはいいけど同人ばっか見てると気が滅入る 中野のやつ警察入られてんのかよ
そういやアダルトショップってここはアダルトショップですよって届出は必要なんかな
その上であれこれ守ってくださいよって規則があって運営するんじゃないんか
いやでもちょっと前までコンビニに普通にエロ本置いてあったし必要ないのか
じゃあ別の理由かな 芳香剤変えたら前のより自分好みの香りで部屋にいる間ずっと幸せ
名前が可愛すぎるんでこれまで手に取ることすら無かったけどよく見たら香り要素が全部好きなやつだった 刀
現在のイベントについて
全く数えていないから何周したか分からないが、目的のキャラが一回も落ちない
その他のレアキャラは何振りも落ちているのにな
こちらが安全に周回できる階層をぐるぐる回っているせいもあるが、そろそろ落ちてきてもいいのでは 柔らかいものが揺れるなら男性モデルvtuberも衣服無視して存在誇示しながらバインバインするんすか?
それを警察が広告塔にすると 男性モデルvtuberの「股間」も
大事な部分が抜けてた 強制セッでマウンティングなるほどな〜ってなった
受け立場的に恨み買ってそうだし
推しカプの攻め年下だし部下と言うか後輩だしご指名されてほしい
ちな開発するとこまではモブで、でも決定的に突っ込むことはしないで
準備万端だよ後輩くん、彼の初めてをもらってあげなさいってしてほしいし
後輩に処女捧げた感想はどうだい?ってクソ煽りたい
この場合の後輩も童貞だとなお良い
それはそれとして実は二人ともお付き合いしてて体の関係まで進んでて
おや初めてじゃなかったのかってなるのも好きです 今読んでいる本の受けがあまりにもお馬鹿さんで読んでてきつい
溺愛攻めは好きだけど何もできない子をただ可愛い可愛いと愛でて甘やかすのはなんか違う…
苦労してて可哀想だって言うけどその苦労してる原因全部自分じゃないか
あと流石に成人男子に「洗濯機のスイッチ押せて偉い」はない 配慮したってなっても性別関係なく同じリアクションするってだけになるし思ってるような感じにはならんと思う 強制セッ久、新しい扉を開きそうだ
終わった後なんやかんや脅しから解放されて、攻めと受け二人きりになった時のものすごく気まずくて恥ずかしくて、お互い罪悪感いっぱいで言葉も出てこないような重いムードも堪能したい
でもハピエン中なので最後は二人くっついてもらいたい あいつは知らんと思うけどあれとか最後に出たのが主総愛されって感じの内容だったけどね
こないだも別作品で一気にサブキャラ退場させてるしいつもサブ優遇ちねちね言ってるあいつとじつは気が合うんじゃない?(適当)
本編でやってくれないと意味がないって言うかな? いやちょっと待って帰らないでよ
遠方からメールでシステムの調子が悪いです!明日の●時までに対応方法教えてください!そんじゃ今日は帰ります!ってされても
どこまで初期対応やったのかとかそれでダメなら実物見たりとかしないと解決しようがないよ
よくある症状ならともかくさぁ
初の症状なんだからトライアンドエラーするしかないのに実際に本体に触れる手に帰られるとこっちも何もしようがないんだが!?
いやまぁ時間が時間だから帰っては欲しいんだけど…でもマジで君達が再出勤するまでこっちも何も出来ないからさぁ… 外でご飯食べて気分よく帰ってきたのにとりこんだ洗濯物にカメムシがついてて全部臭くなった
誰もお前に危害加えようなんて思ってないのに自意識過剰かよカメムシ!ふざけんあ!!! 友人が宗教入ってしまった可能性があるけど怖くて訊けない
そのアカウント名は何?
そのアイコンは?
私はこれからどんな態度をとれば 生理までまだ日にちがあるはずなんだけどもう始まるかもしれない
そんで体調が悪い
眠れないだろうしただ横になるだけ あの声優まんだらけの一件で死ぬほど嫌いになったから自ジャンルのアニメに絶っっっ対抜擢されませんように
いくら実力あってもあんな性格最悪なトラブルメーカー使われるくらいならクッソ棒な声優使われた方がまだマシ 歯医者さんには「いつも上手に磨けてる」と言ってもらえているけど
前から興味あったんでフロス買ってみた
いやー難しいな
一番手入れしたい奥歯に入れる前にぐっしゃぐしゃになってしまう
初心者はワックス?付きの方がいいとも見たからそちも買ってみるかー Googleドライブとこまめに保存してた過去の自分に感謝 この人の解釈で自カプ二次書いてくれたらなあって人に限って夢だし書かない人
自分の解釈に自信が持てなくて雑魚雑魚 デマが進化したのか乳首からトマト生えるに爆笑した
エロネタで男でも乳首から乳が出る系の奴はあるけど
ああいうエロネタみたいだ ガサ入れがあったとかなんとか
あの店だといいな そのまま閉店しちゃえばいいのに
あそこは盗品だとわかったものをそのまま競売にかけようとしたり
やってることめちゃくちゃだから大嫌い まだ付き合ってない自カプが第三者に強制セッさせられたら、
攻めはとにかく受けの尻と精神状態を心配しながら謝り、受けはあんなの気にしてないしもう忘れると強がってほしい(自カプ受けは性格ツンツン)
お互い相手を汚しちゃったとショックを受けつつ
でも本当はお互いのこと好きだから最中はどうしても体が反応してて、それが事後をさらに気まずくさせるとか 絶対に無理だと分かってるけど例えば15年後位に5人揃ってもう一度演奏してくれないだろうかと思っている
一夜限りの復活的なの 男向けのってたまに不倫を純愛として描いてる時ある
女向けで不倫を純愛として描いてるのがないとは言わないけど女向けは浮気されたとか暴力とかまあ最悪「寂しいの…」とかでも必ず言い訳がはいるんだけど、
男向けのやつだといい奥さんがいて不満も別れる気持ちもなくかつ不倫で純愛してたりする
バレちゃヤバい的な感覚はあるけど罪悪感はゼロ
あれどういう感覚なんだろう
不倫をゲスな行為として描いてたり普通に罪悪感持たせてたり悪い事は楽しい事として描いてたりなんらかの言い訳用意するやつの方が大多数ではある
でもたまにだけどそういう罪悪感ゼロなやつがある あの中ならこーのになるんかなあ
嫌だ早く政権交代して 面白いと評判だったから見ておこうと思ったけどその評判の良さの印象のまま終わらせておこう
番組のテイストが苦手なのもあるだろうしあの時の衝撃が強すぎてまだついていけてないというか
どうも見てられなかった
普通の箱オタになりたかったな
浅く色々楽しめるタイプのが絶対楽しい
思い入れが過ぎるのよ 受けの方がノンケだけど気持ちいいことに興味あって、とか何となく流されてとかとりあえず好きじゃないけど性行為から始まる
攻めが好きじゃない男とこんなことさせてごめんと去る
受けが攻めのこと好きなのに気づいてハッピーエンド
みたいなのわりと見るけど
受けが攻めのこと好きになったのエッチが気持ちいいことから錯覚したか体目的にしか思えない
そもそも体を許した時点で実は無自覚に好きだったってこと?
いやー納得いかない
それはそれでエッチな受けは好きですけどね 攻めの制服は学ラン
受けの制服はブレザー
把握した
っていうかやっぱり学校は別だったのか…… おひさしブリーフに弱いんだよなあ
普通に笑っちゃうし言いたくなる あーあ世の中の男という男すべてホモにならないかなあ
あー神になりたいそんで全員ホモにしたい
ホモと腐女子だけの世界でいいよね たまったまパパ活タグみたいなのをみちゃって
興味本位で見たらすごいな
なんかこんな時間まで働いてるのアホらしくなるな
でもこういうの見てると女が馬鹿にされるのわかる気はするわ…
そらこんなのやってる男もバカだけども 中野ブロードウェイのAVショップに警察の指導入ったんだね
外から一切アダルト品を見えなくしての営業再開なんじゃないかと思うけど
ファンシー古着屋は向かいに存在すること自体が嫌って主張だからどうなるんだろ
店の場所移動まで要求通るのは無理なんじゃないかと思うんだけど出来るんかな
だってそれだとのれん区切りのレンタルビデオ屋や18禁本区切って売ってる本屋も駄目じゃんってなっちゃうよね なんで外人どもに合わせなきゃならねえんだよ
私は活け造り食うわ PCを新調したらUSB端子少ないからマウスをBluetoothに新調し光学ドライブがないから読み取りのために外付けDVDドライブを買い
ついでに腰の負担減らすために椅子買って椅子置くために部屋の模様替えしてってやたらと出費やらが嵩んでしまった
これから本命のゲーム買うのに今からカードの請求額が怖い
セールまで待つか… 仕事終わったー!さー寝よ寝よとベッド見たら猫が真一文字で寝とる
何で奴らは端っこIの字じゃなくど真ん中真一文字なの
もしくはど真ん中カール どっかで見た愚痴の攻めのちんこが光らされるのが嫌だっていうの実物見たらわかった
愚痴られてたのと同じのかは知らないけど
少なくとも修正でライトセーバーになったのと全然違う
てかエロ関係なく股間が光ってる
しかも攻めだけ 女キャラだと下着とか水着で色々おしゃれできるからいいよなあ
実はこっそりエロい下着つけてて〜とか好きな人に見て欲しくて気合入った下着や水着着て〜とか
男キャラでもやろうと思えばできるんだろうけど男でそういうのは苦手だ
ただ漠然といいなーって思う 受け厨がだーいすきな攻めの人間関係抹消もチーム競技の部活OBで家族健在のキャラなら人間関係抹消とか流石にできないわけで残念でしたね
それはそれで攻めの周囲の人間が受けセコムになるか
攻めディス材料探してる受け厨っていちいち攻めに向ける言葉がねっちょりしててキモいんだよ
エロスだと思ってる相手は受けなはずなのに リル・ナズ・Xはあれだな
聖闘士星矢もしくは蜂須賀虎徹だな… 強い心身と意志を持った明るく元気で積極的なビッチギャルであることに誇りを持っている無敵のビッチギャルが
「基本的に私しか動かないしそっちが動く時は私の指示したことだけを忠実にやるという事を了承した上で『セックスさせてください』と土下座して頼むなら誰とでもセックスしてやる」と公言して
のこのこやってきた冴えない童貞たちと次々セックスして宣言通り完全に支配的な立場を一切揺るがず続け
肉体的な快楽は与えつつ女の子への幻想は木っ端微塵に粉砕していくエロ漫画が読みたい
「ギャル」とか「ビッチ」とかでエロ漫画を探しても(おねショタ系を除くと)
見た目はギャルだけど実は純情とかビッチで通ってたけど快楽堕ちとか催眠や洗脳されて主人公の性奴隷になるとか
辛い境遇があって自暴自棄になっていて自傷行為的に多数の男とセックスしまくっているとか
意志が弱いから押しに負けたり成り行きに流されて多数の男とセックスするはめになってしまうとかそんなんばっかりで
強い心身と意志を持った明るく元気で積極的なビッチギャルであることに誇りを持っている無敵のビッチギャルが全然いない メットガラなみに金をかけた本気のコスプレを見てみたい
着物キャラのコスでガチで絹織物とか使って作る人とかいるのかな
世の中広いしいそうだな… もしかしてC-3POがモデルなのかな…
リアーナのやつめっちゃ好きだなーニット帽がすげードレッシーに見える…しゅごい
キムカーダシアンの真っ黒も最高だなと思ってたら
コナンの犯人かよとか言われててワロタ
グライムスが最高にかっこいいぜ…なんかのアニメかゲームにいそうだぜ…
ケンダルジェンナーがスタイル良すぎ美しすぎ
あーいい
美の暴力最高
仮に推しが女になったら200%美でぶん殴ってくる強い女タイプなんだよな
好きになる時そういう事考えてないけど考えてみたらなんか共通項としてある… テイルズっていまだにマナー悪い腐が多いんだな
厳しめとかヘイトみたいなカテゴリがあった時代からまるで成長していない よかった
女の子がターゲットのゆめかわ店のすぐそばにアダルトショップってやっぱよろしくないわ
AV買いにきた客がゆめかわから出てきた女の子見て舌なめずりするかもしれない
ろりものからなまものにターゲットが変わるかもしれない
犯罪が起きるかもしれないと考えると怖すぎる
かもしれないは危険予測の鉄板 本当わかりやすいなぁ
試しに別の話題振ったらピタッと止まったわ
結局同じやつらで一定の話題の時だけ伸ばしてるのバレバレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています