チラシの裏@801板1019枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1018枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1631021984/ そもそもあのフロアに行く人はエロに耐性ある人しか行かないからー!wって擁護があったからなぁ
アダルトフロアうろついてる女子供=H好きという認識があるということだよなぁ 町内のスーパーの寿司は美味しくないのに家人がしょっちゅう買ってきてはまずいまずいと文句言いながら食べてる
市街の回るor回らない店に私が車で買いに行ってもいいんだけどこのご時世人の多い所に行くのかと白い目で見てくるし
ネット注文して受け取るだけで殆ど喋らないしスーパーで買い物するより滞在時間も遥かに短いのにそこにケチ付けるならスーパー寿司に文句言うなと思う
自分が妥協して近場で済まそうとした結果がそれなんだからさ
昔は町内にも美味しい寿司屋があって家族で通ってたけどそこが無くなってからは寿司屋が遠い
回転寿司チェーン店でもいいからもっと近所にあればなあ
あのスーパーのご飯みっちり刺身乗せただけの寿司よりはどこもそれなりに美味しいよ
この辺は意外と沿岸より内陸の方が美味しい店多いんだよな不思議 副反応でダウンしてる間に除名されてた…かなしい
通知も最近仕事してなかったしなあ
半年も間あいた割に最近は頻発なのね…なんなの どっちにしろあの階にアダルト店残すのは確定みたいだけどあの店売り上げ復活すんの? 子供〜30歳までは女で30歳〜死ぬまでは男って謎世界の夢見ちゃった
女である30までに男と結婚して子供産んで30になって男になったら10代〜20代の女と結婚して子供産ませる
なんかよくわからん世界だったけどそうすると子供の養育はほぼ男がやる事になるのかな
同性愛という概念のない世界で私にとっては完全にディストピアだったよ ヴィレバン…?
あそこなんか性犯罪モノ売ってたっけ
あとあの店とアダルトグッズショップ一緒にしてる人いるけど男女共に楽しむ単なるアダルトと男が一方的に女を楽しむ娯楽を売ってるあの店って同じアダルトのくくりでもけっこう違うと思う シン出たあとでエヴァ関連の大量誤発注はかなりきつい
12も捌けただけでも上々 ガサ入れにこれファンシーショップのほうにガサ入れ入ってるよねとか言ってる奴いてファンシーショップにどういう理由でガサ入れ入るんだよと思ってたが案の定禁書のほうじゃねーか
悪い印象をとにかく擦り付けたいのか知らんけど無理あるだろ 職場のトイレで便器に汚れついてる時の不快感は異常
誰がトイレ入ったかわかるだけに
うちの職場は小さいとこだし男女共用で、女はこんなことはしないんだが男はなんで汚れ残してるの気にしないの?? 歯が痛いけど歯医者に行けるまでしばらくかかるな市販の鎮痛剤で乗り切るしかないか
でも痛みがあるライン越すと市販の薬ではラスボス戦でホイミみたいな焼け石に水感がある アーモンドミルク飲んだ事なかったから買って飲んだ
自分の好みの味ではなかったので二度と飲まない 際どいイラストを人前に出したがるのがオタクの習性って時点ではぁ?となる
何その感覚男と女の差なの? 男の性器は常に自分の目に入る場所にあるしトイレで触るから愛着を持ちやすいとか
でも女も胸が常に自分の目に入るけどとくに愛着持ったりしないよな
生まれた時から付いてるのと思春期に存在を主張しだすのの違いなのだろうか 好きなソシャゲ2種類で4コマ更新されるんだけどどっちもいつもオチがない
両方共多分社内絵師が描いてるんだけど起承転結の無い台詞は誰が考えてるんだ
どれを読んでも「…はあ」的な何がしたいのかわからない内容で困る
というかこれ読んで楽しんでる層いるの? 無料アイテムをゲットするために頻繁にCMを見ている
その内容の感想
アイテムゲットできるのは本当にありがたいけれど、CMに何を思うかは自由ってことで
最近流行りの「一般人だと思ったら最強だった」漫画は現実世界なろうっぽくて読む気になれない
異世界なろうにも元々否定的だし
長文タイトルの時点で警戒する
うーん、昔読んだ小説である分野のスペシャリストが別人に生まれ変わるというのは好きだった
なろうと何が違うかというと文章力やノリにつきるのか?
例えば同じ題材の感想文を読んでも(映画のレビューとか)自分に合う合わないってあるじゃん
そういうのに尽きるのかなー 副反応?長すぎて死んでたけどお医者さんに話聞いてもらって気力は戻った
状況から総合して悪い条件が重なってみたい
話してスッキリしてから気付いた
おめーコロナ?って家族の目と
寝てれば平気ってところから本当に具合悪いの?って疑惑の目がしんどかった一番
気が楽になった 流行りのオートミールに手を出してみた
一般的なレシピの分量で作ってもかなり重い…朝食の白米がわりにと思ったんだけど、これおかずはほとんどなくてもいいくらいだな
今朝は豆乳チーズリゾットにしてみた
美味いけどくどかった 最近パンとかばっか食べてて飽きたなって思ったときに食べるご飯の美味しさよ
ご飯美味しい
先人よありがとう RT非表示じゃなくてRT表示のツイート非表示があればいいのに
あの人のツイート見たくないけどRTは個人的に好きな感じのをRTしてくれるんだよなー
ツイートもRTも好きだった人はいなくなっちゃったからTLがどんどん狭い世界になってしまう
好きな感じのツイートをRTする人を探しに行けばいい話なんだけどそれはめんどい
今のツイッター広大すぎるもの ウケる
あいつらの中で警察は虚偽の通報でガサ入れ押収までするような組織なんかよwヤベーな おなかいたい
異臭症きつい
手湿疹かゆすぎ
頭痛がないだけマシ… アダルトフロアを歩いてる女子供=H好きって認識されていると思っているなら
一番の予防的にはファンシー店が女子供が行きやすい安全地に移転しかないのでは
移転は酷いと庇うならうろつく客は許容出来なきゃさすがに警察まで呼んでもお手上げだと思うわ なんか校正ミス多めの本だなまあ出版社発行とはいえweb小説が元らしいしこんなもんかと思ってたら全部布石と伏線だった
ホラー小説では手垢のついた趣向だけどweb小説由来で電書ときたらもう誤字脱字とかハイハイハイハイそういうこともあるよねー
KDPじゃなかったらもうちょっとちゃんとやれよーと慣れきってたから割といい感じでだまされた
あとごめんね作者とバンブー書房の関係者 投稿する小説も漫画もいつも好みドンピシャです
大好きです
ありがとうございます ゾーニングをすることと、
そもそもこの世に存在することと、
違法な商品を扱ってることと、
お店の距離が近いことは
切り分けて話せるのにいっしょくたで話すから揉めるんだよ
店がゾーニングしてようと中で違法な商品売ってたら問答無用でアウトだし
ファンシーショップはあの店がゾーニングしてて合法商品しか扱ってなかったら文句言わないのか?というのはぶっちゃけ疑問だし
そもそもエロ見るような人間は通行人もエロい目で見る変態だ!ってんならぴんく全員ブーメランだし
自分はホモ見るけど通行人の男見てエロ妄想なんてしねーよ
女のAV見るやつは通行人に痴漢するに違いないって言ってるやつの自分は棚上げしてる感じが気持ち悪い
エロいものも見たことないセックスもしたことない真の箱入り清純だけが投げていい石だよそれは 例の店ガサ入れされてんじゃんウケる
あのフロアはアダルトフロアだからAVパッケージ店の外に陳列しても問題ないとか言ってた奴誰だよ
アダルトフロアにファンシーショップ開業した方が悪いとか言ってたよねー??
やっぱ普通にダメなんじゃん
アホみたいな理論で擁護してた奴らって本当にアホだったんだな 中野のやつ行ったことないからどっちにも何も言わなかったけど
最初に見てすぐ店の外から販売してるアダルト商品やアダルト用語タグ丸見えなのはいかんでしょ…とは思った 外野にしろ界隈にしろ否定ツイートは自分のアカウント内で独り言で呟けばいいのに
なんでわざわざ公式垢にリプや引用、タグつけてやる?承認欲求? あのフロア勝手にアダルトフロアかつスラムにされてかわいそうすぎる
つーかそんなあそこだけアダルトフロアになるはずないじゃん
暗いけどビルがクソ古いだけでそこまでいかがわしい雰囲気じゃないよ
寂れてシャッター並んでるとこは女神転生っぽいけど そういや昔レンタルビデオ屋のアダルトコーナーの入り口にアダルトビデオのパッケージが陳列されてあったんだけどあれはいかんかったよな
アダルトコーナーはホラーやSF映画の棚の奥にあったからホラーやSFを探していた子供だった自分の目に普通に入ってきたしドン引きしたし K察がダン箱で商品を持ち出してるから立地や展示方法じゃなく置いてる品に児ポや消しが甘いのとかヤバいのが混じってたんじゃないのか
って言われてるな ずっとじゃなかったんだよな
ほんの一時期だけ
それまではアダルトコーナーの出入口に暖簾がかかっててこの奥にアダルトコーナーがあるということだけはわかるけど内容をアダルトコーナー外にわかるように陳列してるってことはなかった
エロいのがドーンと陳列されてるとやっぱ子供心には不気味だからできるだけ近寄らないようにしてるうちに気付いたらなくなっていた
ホラーやSFを探せなくなったからアニメコーナーに行くようになりこうして立派なアニオタになりましたとさ
いや勿論それだけじゃないんだけど 人に言えないけどコンギョすき
北のお国のことは好きじゃないけどあの歌は非常に魅力的だと思う
歌詞の意味?知りません 三島が今アメリカでニッチな右翼層に話題らしいって言っても一冊も読んでなかったみたいで話が続かなかったね
ほんとに普段まとめサイトや陰謀論ブログしか見てないの?それで愛国活動?
記紀神話や本居宣長の本も読んでみなよ
日本語大好きなはずなのになんで本は読まないの ネットでは極端で過激な人達同士で争ってるしここでも勝ち負けがどうのって見かけるけど
中野ブロードウェイの殆どの客は外からアダルト品見えなくして警察チェック通ったら双方の店をあの場で再開でいいと思ってるよねアレ
別にアダルトフロアでも無いが女性子供が男性客に一切会わずに安心してして行けるような明るく健全な子供向け施設でもないから
未成年向けにゾーニングしてうまく共存してくれって感じ ずっと相手固定左右非固定だったけど今の好きカプAB、逆カプが苦手
でもリバは可
でもBAに偏ってるリバは無理
BAが圧倒的に優勢なので悲しい 痔の術後の診察イヤだ〜
産婦人科同様お医者さんは慣れっこだからっていうけども
患者はそうではないよねって話
今日は夢見も悪かったしマグカップ割るしなんかアレな日 商品が古めのAVとかだったから多分児ポ絡みとかだろな
中に入った人が品揃えやばいみたいなことつぶやいてたし
昔ちょっとマニア向けの古本屋で児ポ的にやばい商品があって
これ大丈夫なのかと思ってたらあっという間に閉店したから
ああいう類のダメだったのではないかと思う
またグレードアップして〜とかほざいてるからあそこの場所から撤退する気はなさそう なんか勝手に連想ゲーム始める人多すぎない?
武司が襲撃されたときも協賛党応援したからだ!!とか決めつけて騒いでた人いたけど結局なんも関係ありませんでしたね
恥ずかしいね 精神科の転院できなくて感染氏まじ悲惨
国は大金かけてコロナ対策しないとダメだよこれ
病床確保と税金当分0で給付金全員に配って病院に迷惑かけさせない
コロナ終わりに税金あげようがなんでもどうでもいいから今全力で抑えこめろ 髪の描き方の講座、自分が求めてるのは細かい髪のやつじゃないんだよな
毛束が大きいやつので探してるんだけど 前は忙しくても毎日色々なジャンルのソシャゲや他携帯ゲームいくつか同時進行でやってて
今は前より時間あるけどなんか体力がないな
暫くゲーム辞めてて久しぶりに解禁したのもあるかな
TVゲームも含めて気になるやつはいっぱいあるんだけどな まあたぶん後少ししたらまた忙しくなりそうだからこのだらだらした生活を今の内に満喫する
有効に活用する 発表された新作が初代の時系列なのかアナザーなのか脚本は監督はでまた殴り合いが始まりそうだな
あの界隈は派閥が色々あってめんどくさいから作品は見るけどファンには近寄らないのが吉
願わくばキャラデザが好みでありますように 若者は今ツイッターにはいないって言われてもやっぱりいる気がする
特に今のジャンル
学校の話とかしてるし隔世を感じるんだよ…
若者はいないって気楽にな気分でいるとたまに思わぬショックを受ける
オタクは別ってやつかな
とにかく若者はいるって思ってた方がいい
その方が衝撃は少なくてすむ 動画サイトに書かれてる英語のコメントなんて
高校英語くらいの知識があれば普通に読めるだろ 私の漫画は線の強弱が足りないんじゃないかと思ったのだが線の強弱なくてもうまいこと成り立ってる漫画はあるなぁ
うーん
何が違うんだろう何直せばいいんだろ おお…視点人物(複数)全員に素人Web小説特有の臭みがない…
たまにいるよなこういうプロみたいな人
ちゃんとものを考えていて感情があって性格が良かったり悪かったりしつつ
視野狭いやつが妄想で人をなじって断罪してオリキャラ持ち上げられたいだけみたいなノリがない
貴重 キリショーの二股のやつ
ああいうの見るとモテないキャラとか陰キャ人見知り女性(男性)苦手キャラ演じるのって諸刃の剣だなと思う
モテないキャラで共感得てたのにずっと付き合ってる相手がいたとか美女と結婚するとか遊びまくってたとか
なんか冷めるよね
キャラ付けだし芸能人がモテないわけないんだから真に受ける方が悪いと言われるのも分かるけど
そういうキャラだったからこそ人気が出た部分はあるだろうから隠し通すかそのキャラ通りの生活送るかの方向で頑張れよと思う
遊び人キャラの方が誠実キャラより不祥事見逃されやすいのはそれがあるからだよね 「かなりおいしい」とか「ややイケメン」とか
普通他人様に使うかね…
失礼だなぁ 買って1ヶ月程度のフライパンに傷をつけられたんだけどキレていい? あのじいさんの場合反省して罪を償う気になった訳じゃない気がする
これ以上法廷で争っても勝ち目ないし反省が見られないとかで余計罪が重くなるから仕方なくなんだろうな 広告に出てたソシャゲの黒髪男キャラなんか既視感あって
CV松岡で居なかった?とか思ってよくよく見たらCV松岡で笑った
キリトじゃなくて
あ破滅フラグのやつだ シーズン8始まってからスクワッドでもデュオでもビクロイできて嬉しい
LINE通話だとどうしても反応遅れるからやっぱ隣にいる同士でやるのがええね
スマホ依存だから強制ロックアプリ入れたけど何これめちゃくちゃ捗るやんけ!!
仕事と家事してる以外ほぼスマホ見てたのが改善された
家がきれいになってハッピー 広告はウザイからネタに昇華してあげてる
宣伝してあげてるんだからむしろありがたく思え
転載で広告収入得てるわけじゃない個人利用だから著作権的にも問題ない
電子コミカライズ作家なんて漫画家と呼べない底辺だから人間扱いしなくていい
コラ職人名乗ってる人って大体こういうこと言ってる
著作権を守れって普段言ってる漫画家ですらRTしてネタにしてるから広告画像には著作権がないと思ってるのかも
デジタル庁発足してああいう無断改変転載に罰則設けられたらどうなるのかな 野党所属の人が揃って全てダメとは全然言うつもりないけど
野党共闘するとなったらどうしても一緒くたに反対せざるを得なくなる
だってさー山元田老が嫌すぎるんだよ一番嫌だアレが
強酸も嫌いだけど新鮮組がアカンすぎる
あんなのの肩持つくらいなら野党には入れませんー与党か白票にします 「ワクチン摂取で遺伝子が組み替えられることはありません」
いやいやいや嘘でしょ?
わざわざ厚労相が発表しなきゃいけないくらいこんなこと信じてる人いっぱいいるの?
どんだけよ ワクチンの注射あまりに痛くなさ過ぎてちゃんと身体に入ったのか不安になるわ
無駄毛の痛いところを抜くほうが痛い
注射はせいぜい指毛レベルだった 囲碁将棋スレって王将はスパダリ攻め!いやいや下剋上で歩攻め王将受けでしょ
みたいな事を10スレも討論してるのかと思ったけどそりゃ違うよね
でも801板の住人ならやりそうなんだよね 某サイトのしばらく続いた愚痴系スレって同じっぽい人が途中から乗っ取ってテンプレ勝手に変えて過剰な自治をしてるんだけど
なんかとてもどこかの板で既視感が…
はじめてのコロナワクチン集団接種面白かった
いつ体調悪くなり始めるかわからないから買ってきたアイスまだ食べられないな 無限や天才や零弍より10周年を再販するのな
零式は秘書ver()だけ出して誤魔化す悪寒 千文字以上だし、読めるもんだろ、って思ったけど
くっそつまらない。そして読みにくい 今日まで安かったから13機兵買ってしまった
まだ積んでるゲームあるのに
イラストがめちゃくちゃ好みだったから…
やる場所がないんだよな
モニターを自分の部屋に置きたい ぬり壁が両手で人男子の両足首をぐいっと掴んで半逆立ち状に持ち上げた後
無抵抗なお尻を存分にぺろぺろしてくるのでぬり壁はいやらしい
(お尻は無抵抗であるものとします)
ぬり壁が人男子を捕まえた後友達のぬり壁に頼んで後ろ向きに立ってもらい
友壁の体に男子をinして壁尻にして(上半身はちゃんと突き抜けさせるので息は
できます)、じゃあこちら側の下半身に色々させてもらおうかなって思ったら
友壁の方にも密着する形になる
ぬり壁が人間にごそごそしている時、友壁は背後にその挙動を感じ、人間が己の
内部で蠢く感触をこらえながら終わるまでをじっと待っているわけだ
人間は抵抗して様々に叫ぶんだけどぬり壁達は超無言、無言でフッフッてしてくる
人間を間に挟んだぬり壁×ぬり壁
ぬり壁が今、熱い エロ?話
女キャラの絵のおっぱいで鎖骨のすぐ下から付いているのと
乳首が房の上の方に付いているのが気になる
前者は鎖骨のすぐ下に肉があるのはおっぱいじゃなくて贅肉の脂肪に見える
後者は垂れて見えるのを回避したいんだろうけどバランスが悪くて不自然 鬼と刀が題材なだけで似てるよね、とかアホか
これから先、兄と妹やら鬼やら刀やら要素が一つでもかぶったらあの作品と似てるよね、って言い続けるつもりかよ ワクチンうって出てただるさと頭痛と微熱治ったーと思ったのにまた出てきた
まぁこれくらいなら無視して明日は出社できるかなぁ
頭痛いのが1番嫌
ワクチン関係なく最近微熱でてたからそれかもしれん
でもなんで最近微熱でるんだろう いやないわー
そりゃないわー
だから幼馴染みは駄目なんだよ… インスタの動画で多分牛とか豚とかのちんちんが大量に煮られてる料理あったんだがあれは… なんならの誤用ほんと気持ち悪いから定着しないでほしい
永遠と も 受けはもやしだから女体化してもムッチムチにはならんと思うの
まあやせの巨乳はあるとしても太ももはムチムチしてないと思うの 作者が上げたイメソン聞いてみたら両者の気持ちが重くて悲しい気持ちになった
ほんとあの二人どうにかならなかったんかな 永遠と○○してるは気になるけど
永遠に○○してるは気にならない 無料金カム駆け込みで読み終わった
ちょーおもしろかった そういや自分とこも謎のクソ校則代表「下着は白」があったけどほとんど確認しない有名無実の校則だったのになぜか一回だけ突然厳しくなって確認のために先生が更衣室回ってきた事があったな
少なくとも自分らの在学中はその一時期だけだったんだけど
あれなんだったんだろ
どうにも素行のよろしくない生徒も多い底辺校だったし一回厳しくしてみようとしたのかな
そしたら抗議がきてやめたとか
勿論女子は女の先生が確認してたけど買い換えろって言われても下着は結構高いし白の下着って少ないしで不満は多かった ゴールデンボンバーのスレをしばらく見てたんだけどファンの人が歌が下手と認識しててびっくりした
上手いと思ってた
テレビで女々しくてとYouTube公式でしか見たことないけど
音楽番組でディーン様が歌ってあれ?音響か?と思ったあとにゴールデンボンバーで音響のせいじゃないことを確認するくらいだったのに アップルパイのアイスおいしかったけど袋の長さに対して棒が長くて
え?アイスこれだけ?ってなった
別
服反応、大した熱も出ず1日で終わっちゃった
腕ももう痛くない
あっけないものだなぁぶり返すことってあるのかな fallout4買ったけどいつの間にかリサイクル業者になってしまった
こちらは廃品回収です
壊れた電話、要らない電話、使わない電話
喜んで買取りさせていただきます!
電話は宝物でございます 髪の毛を切って来た
雑誌の代わりにタブレット渡されて動物動画を見てたら担当さんの琴線に触れたらしかったが普段ゲーム実況ばかりで動物動画はほとんど見ないので申し訳無い心持ちになりながらもどうにか話を合わせた もう本棚を増やしたくないので電書で買おうと思ってたけど、
自カプのいちゃいちゃはカバー下のオマケに載っていたらしい
その巻だけか紙でも買うか
って買い始めたら結局全部紙で買っちまうんだよなー
まだ紙の方が好きなんだよ 同じ6時間睡眠でもスマホ見てから寝た6時間より本読んでから寝た6時間のほうが質がいいな
ブルーライトの影響てあるんだな 庶民が普段の食生活に味を求めるのは贅沢だよ
子供3人いるなら将来の学費もすごくかかるし尚更
上級以外は舌を肥えさせても良いことないし食費限界まで削って教育費と貯蓄に回す奥さんの方がどう見ても正しい
子供に高卒で働かせても夕飯旨いもの食いたいって執着するなら父親失格ですよ
どうしても毎食旨いもの食いたいなら年収1000くらい超えてから言えと 某ゲームの対戦全一、40ライン元世界一の人
対戦日本一と呼ばれ始めた頃なんと中学生
確かにeスポーツは若い方がとは聞くけど頭脳ゲーで20代の人が多い中中学生ってのが衝撃
高校生になった今もトップを走ってて年下だけど尊敬する
自分もうまくなりたいけどその人が「このゲームは繰り返しの筋肉ゲーだから」と言っていてなるほど向いてないや
ネクストと地形、相手からの火力からどう積むのかパターン化して体に覚えさせるんだよな 会話の節々や提示されるものから教養やデリカシーのなさ、感性の古さが感じ取れる
馬鹿なくせに楽して金を稼ぎたいおっさん共が自分たちより若くて才能のある人間を利用しようとしているのバレてるよ
自分たちにない資本を勘定に入れるな
組織外の属人の能力や技術を見込んであれこれビジョン()語るのヤバすぎ
その年で起業してそれかよ
大人しく人の下で働いてた方がマシだと思うよ 電子書籍って場所取らないしBLだと隠さなくて済むからよく利用してるけど
お気に入りの作品や装丁が綺麗な漫画は紙でも買ってるから二重購入多いだろうな…
けど電子だと寝る前に電気消してゴロゴロしながら読めるから楽なんだよね あそこのアンチスレ異常だな
単純に作品への愚痴を書きたいのにすぐに信者認定されてまともに書き込めない
別にageレスなんかしてなくても思考停止で信者乙されるから気持ち悪いんだけど 最近おばさんと会話すると、前に言ったことを忘れているのでものすごい疲れる
「私は聞いてない」と言うので話をしたこと自体を忘れている
もうボケかかってるんだろうな、同じことを何回も繰り返し話すし
だから会話をしたくないんだ ♪とーれとれぴーっちぴっちカニ料理〜♪っていうけど
生け簀に入ってる時点で結構ぐったりだよなあって
いや中にはぴっちぴちの生け簀もあるのかもだけど TV番組のさぁCM何本も跨いでからのランキング発表とかもう本当いい加減止めろやって心底思う
ババアの自分ですら見ててげんなりするんだぜ?そりゃ若者はTVなんか見なくなるわな
ババアな自分は配信番組よりTVだけど見てる内訳は7割アニメ2割お笑い(バラエティよりもネタ番組)1割ニュースって感じだ
ドラマなんかは気に入ったシリーズものぐらいしか見ないし自分の視聴の仕方をみるだけでもTVはオワコンなんだなって実感する いつのまにブロードウェイの4Fアダルトフロアってことになってんの
少なくとも路面から見える段階ではレトロおもちゃやSF中心の古本、村上隆とかの階
変やの佇まいとシャッター街っぷりで怪しく見えるけど
別にアダルトグッズやエロ本エロビデオ等が並んでるわけじゃない
行ったことない人が又聞きで知ったかぶりしてるのかなぁ 当時は70巻過ぎた辺りから面白くなくなって流し読みしていたのを
今ちびちび読み返してたらまだまだ全然面白い
キャラ由来の萌えやワチャワチャが激減した替りに
物語の自由度が増してショートショートの宝庫になってた
帝国の逆襲は過去のあのキャラ再登場もだけど平和憲法の使い所が最高によくて
現実の政治思想は横へ置いとくとしてスケールの大きい話だった
個人的にSF系の話ナンバーワンの果てなき旅路と並ぶ名作だなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています