チラシの裏@801板1019枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1018枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1631021984/ ずっと前にツイで「○○なABを誰か描いてください」と言っていた人に実際に「描いてもいいですか?」と聞いたことがある
そしたらその人は「はあ?いいんじゃないですか?」みたいな塩対応だったんだけど、私がアップしてバズった途端
「最高です!!ありがとうございます!!」ってRTしたりして手のひらクルー具合がすごかった
5年くらい前の出来事だけどあの人元気かな
生理前はこういう「もうどうでもいいけどちょっとムカついた」程度のことを思い出しがち 来月上旬に退職する人がいる
で、後任の人を探さずに私に引き継ぎってムチャクチャなんだけど...
4年間働いてきたその人の業務を今から引き継ぎだと...?
ムリだよー新しい人探してー
新しい人に仕事覚えさせてー
会社から休業要請が出てて通常の休み以外に5日間休んでるから、引き継ぎの仕事なんてやってる暇ないよ
出勤日が少なくなってしまって、それでもお客様からの需要高い仕事だから、通常業務をやっと終わらせてるのに...
私一人の仕事量じゃないから終わらさなくていいかな
クビになっても別にいい
並行して作業するなんて絶対に間違い起こすよ
一人でやるべき仕事じゃないって、どうすれば分かるの... この流れで高市応援に回らないって
なんと言われようと保守ですと言われてもそれはただの自称保守なんだよ
やはりタレント議員は駄目なんだなぁ この機能を使うために入れてるのにそれが使えないとは何事だ
また新しいの探さないと駄目かな
近眼メガネなのにおしゃれに見える人が羨ましい
自分に合う奴ピタッと見つけられるようになりたい
くそこん連発だったけどMVPはテディベアとする
推しと贔屓チームが違うとこうも面倒なのか
どうにかなんねえかなならんわな 親からしたらこんな子いらなかったなんてのあるからなあ
実の親に「子供をかわいいと思ったことない」って言われたのは衝撃だった
自分の子はいつもかわいい大切と思って育ててきたので
親の気持ちは理解できないんだけど、そういう親もいるんだよなとは思う は?喧嘩売ってんのか
親ガチャ当たった人は黙ってろ そういやあのヘンテコドラマ割と気に入ってきたんだけど
秋〜がかかわってるという事はあれこれ見る羽目になる系なのかな
だったらヤダな 子猫は捕まえたトカゲとか虫とか離しなさいってやっても絶対離さないでバリムシャァすることあるじゃないですか
そういうの師弟でもっと見たいです とある女性向けソシャゲの本当かもしれないし嘘かもしれない話
社員の腐女子が推しカプありきでキャラデザ、声優に至るまでゲームを企画
贔屓の腐女子をライターに据えてカプ萌えでやりたい放題
推しキャラに萌え設定を詰め込みまくりCP相手も用意して贔屓贔屓贔屓
当然、他キャラファンから見捨てられてサ終しましたとさ
おしまい 最後まで恋愛からむことないさわやかぺあっこドラマで面白かった
私の先輩がとられるかもグギギ!じゃなくて先輩がうれしそうでよかった!
っておま
元ぺあもいいこで涙腺崩壊ですよ
わりと性犯罪とりあつかうから家族団らんで見るのつらいとこもあったが重くなりすぎず
2もやってほしい 親ガチャって言葉聞くたびにリボンの騎手思い出す
親を選んで生まれてきたとか主張してる高齢者のなかであれに影響されてる人どれだけいるんだろ あいつもあいつが常に叩いてるオタクもそもそも本来の客が楽しめてるかが一番重要だということを忘れきってるよな
ここんとこの叩き対象にされてる奴って本来の客からはちゃんと人気あると思うんだけど 子ガチャ外れたって言えるのは腐った精子で子作りして障害児産んでしまった人ぐらいかな
精子が原因の障害は出生前検査に上がってこないって言うし
と思ったけど自分の意思でジジイの精子受け入れるんだからやっぱ自業自得か 911でWTCに突っ込んだ実行犯の二人は同性の恋人だったそして片方はホワイトハウスに突っ込む予定だったが実際には両方ともWTCに行ったのは一緒に4にたかったから
という説の記事読んでえええとなった
心中見せられてたのか こいつキャラ解釈は典型的な攻め変態化&受けちゃん徹底擁護だわアイコンはキモいわで最悪だな 仕事で練習しておかないといけないことがあるんだけどどうにもやりたくないんだよなー
そして手をつけていない
逆にこんなにやりたくなくてこの仕事大丈夫かなという気持ちになっている
適正もやる気もないならとっとと辞めたほうがいいのかな
気持ちの確認のために懐かしおみくじでもやるか
きぐ辞める
りながんばれ からあげ棒都会だけ販売継続なの
田舎はコンビニの数が少ないわけであそこで買えなくなったからこっちで似たようなのを買おうってな選択肢自体が存在しない
つまり田舎でこそ販売継続してくれよ! AってBの衝動止めてたとされる3人のうち3分の2殺してるの草って見たけど
よく考えるととんでもねぇな
まったくアンチとかではないので叩くとかはなんもないけど
現実の話として許しちゃ駄目だよなぁ
てかこの作品毎度早く救急車呼べってなってしまう年齢的にもいろいろ無理があるし
なんでこいつに託すって話の展開も無理がありすぎるから気になりすぎてはまれないんだよな
20歳越えでやってたらまだ違ったのだろうか 私が好きになる小説が同時期に更新とまる現象に名前を
私が食ったからーげぼーは毎回衣?なカスカスのものばかりだったんだけど運が悪かっただけか
いとこ来てたから3人分買ったときもみんなかすかすで???となりながら食べたらネットでは肉がジューシーでおいしいと評判がよく謎は深まった
また買ってみよ しかしロンドンの横断歩道は夜間だけ押し込みボタン式になるのを知らなかったようだ
それ純粋なロンドン人じゃなくね?ロンドン人? 野○○○○○ル2次元の受けちゃんみたいだなぁ
優勝前はあんなキャラだと思いもしなかった 男前受けアピール好きな人って強い女()とかも好きそう 着物警察で思い出したけど成人式に興味なくて昔から出る気がなくて
実際進学して地元いなかったし面倒で参加しなかったし後悔もなかったんだけど
30も半ばすぎて親の為にせめて着物着て写真でも撮っておくべきだったかもな…と思い始めてはいる
結婚出産もしてないし前者は分からんけど後者はもう出来ないし
一人娘なのに親に娘持ったら想像するであろう
所謂普通の経験させてやれなかったなって思うと胸がギュっとして泣きたくなる時がある
両親は結婚の事とか全く口出してこない人達だけど
ご近所さんのお孫さんや親戚の赤ちゃんの話する時めっちゃ楽しそうだし特に父親は子供好きだからさあ…
ぽろっと自分達がしんだら兄弟もいなくて一人きりになる私が心配だよって漏らした事があって
それ以来もう本当にすまねえな…ってなってる 某有名ふりまアプリ画像出品の時よくばぐるよな
上書き保存しますか?フリーズあんてんうわーーー!は本当に多い
今回は動作が急ににぶくなって下書きに書く別の説明文をすでに書いてあった商品に上書きしちゃってうわー!
私のスマホがすごく古いってこともある 子供の名前
キラキラは徐々におさまってきつつあると感じる
個人的に気になるのは余計な字がついてるパターンの名前だな
一文字だけで読めるのに何でもう一字くっつけたんですかっていう
春琉(はる)夏津(なつ)みたいな名前
最近始まった流行でもないし別に読めるけどなんか釈然としない 台風も近づいてるし連休前だし今日はお客さん多そうだな 昔のゲームのCPにはまったんだけどどこもアヘ顔や濁点喘ぎ、みさくら喘ぎなくて凄いありがたい
あれ系本当に苦手なんだよね ○○の○○、「良さ」がすごい
なんでこういう言い回しするんだろ
良いでいいじゃねーか気持ち悪いな
句読点も気持ち悪い
ネット構文ほんと嫌い ソシャゲに一切手を出してないし空いた時間はネット見るか絵描くかで推しカプの絵を日々量産してるけど
ソシャゲに手を出したらもう描けなくなる気するから距離置いてるとこある おおおんおおおん
No Bootable device
win11対応してないからいいっちゃいいが予定外 仕事で作ったマニュアル、使ってもらえないしマニュアルに書かれてることを平気で聞いてくるので腹立って思い切って鯖から削除したった
そもそも本来客先が作るべきものを自分が作ること自体おかしいんだし
何で他社のフォローまでこっちがやらなあかんねん
必要なら他社は他社で準備しろ
毎回毎回作ってもらって当然、教えてもらって当然なの腹立つわー 健康診断来てるんだけど
アナウンスでも書面でも受付時にも「○○と△△をご用意してお待ちください」と言われてるのに用意してなくて呼ばれてからもたもたカバン漁って取り出してる奴は何なの?
効率悪すぎだわ 小さい子の虐待死のニュース見る度に望まれて大切に育ててくれる親の元に産まれて来れなかったことを悲しく思う 会社に行ったらまた言われのないことて怒られるんだなーと思うと行く気が起こらない
今年で消えちゃう有給が2週間分あるし休んじゃおうかな あー行きたくないんじゃ仕事に
一ヶ月くらい働いて一ヶ月くらい休む生活したい
労働というやる気が一ヶ月くらいしか続かん 聖闘士星矢でも蜂須賀でもスターウォーズでもなく
Fateのギルガメッシュか…!
Fate知らんから思い浮かばなくてググってワロてしまったw
高クオリティのコスプレ最高だな(コスプレではない) 台風真っ直ぐこっちに来てるじゃーん
あまり強くないっぽいけど勘弁してくれよなあ
野菜も高くて困るよ… 推ししか勝たんという言い方はなんか絶対的な信頼があって好き
でもそう思っていても気持ちって割と簡単に離れるもんなんですよねー 最近夢見悪いなあ
今日はなんの装備もなしに真夜中に海に潜って怖いって夢だったよ
しかもなんとか無事海面に戻ってきたらサメに追いかけられるし
ただの夢でもこういうのは疲れて嫌だ 3食取るのと肉とか魚を食べるのだけやったら胃痛治った
十年以上、原因不明の胃痛だったのに何だよ…
金ないし野菜だけは最低限取れば、って思ってたけど重要なの肉だったのかよ 今日も来週末も楽しみなもの届くからワクワクする
生き甲斐 現実とフィクションの区別くらいつくと言ってたやつがフィクションの女の原動に対してこれだから女はって言ってたのやべえよなって まじまじとふくらはぎと太ももの肉眺めてたら落ち込んだ
最後に痩せる部分だから… うまく表現出来ないけど
生まれや育ちは選べない
裕福な家庭に生まれ育てば、高い水準の教育を受けるチャンスは広がる
気持ちにゆとりがあり、人にも穏やかに優しくできる
貧困家庭に生まれ育つと、たとえ本人になんらかの才能があったとしても、それを活かすためのチャンスすら与えられないかもしれない
常に余裕がなく、なかなかまわりに目を向けることが出来なくてひがみっぽくなりがち
これが全てじゃないし、裕福な家庭に育って傲慢になる人もいれば、貧困家庭にありながらも自ら道を切り開く人もいるよね
自分は花形満や大空翼なのか、星飛雄馬や日向小次郎なのか
不利な立場から一発逆転を狙うのも、与えれた恩恵を最大限生かすのも、結局は自分次第だよなぁ…
親だって完璧じゃないのよ、間違えたり失敗だってしょっちゅうしてるって
自分の思いどおりにならないから「親ガチャ失敗した 」っていうなら、親だって「子ガチャ失敗したわー」ってなるわ
はたして自分の子が「成功」と感じるか「失敗」と感じるか
たぶん一生わかんないんだろうなw 努力で抜け出したり改善できるかどうかって本人だけの問題じゃないから
それを外側からやいやいいって気持ちよくなってる人ってなんというか下品だよね 自分で書いといてアレだが長いなw
要するにオマエの都合で世の中動かねーよってこと 親ガチャって子どもは引きたくて引いてるわけじゃないんだよな
親は引きたくて引いてるかもしれんけどさ
生まれた環境によってかなり人生変わるとは思う
バタフライエフェクトじゃないけど
親の影響って凄まじいよ
配られたカードで勝負するしかないってのも正論だけど
そのカードを取り上げて捨てる親もいるからなあ きょうだいが多いから
自分が子ガチャ大外れの事実をまざまざと見せつけられてつらい
親ガチャは一概に言えないけど子ガチャはきょうだいが優秀だと嫌でも思い知らされるわ 自分がいわゆる子ガチャの外れ枠だけど
他の兄弟を見るに親の引いたガチャ自体がそもそもクソだったんだと思う
とはいえニートとか犯罪者とかになってるわけではないので辛うじて最低ランクは免れてるかな ワクチン接種2回目完了から一晩
1回目同様腕の痛みとかは大した事なくて熱も37度前後をうろうろしてる程度でまだ平気
個人的には接種した所に冷却シート貼ってたらそんなに痛くならなかった
ちょっと頭は痛いけど日頃から肩こりとか目の疲れとか天気とか思い当たる節が沢山あるのでワクチンと関係あるかは不明
しんどくなったら薬飲む
2日目の夜から熱が上がった人の話を何人かから聞いたのでまだ油断はできないかな 私の亡き祖父は7人兄弟だったけど、曾祖母が女の子が欲しくて兄弟が増えていったみたい
待望の女の子が8人目で生まれて兄弟みんなで可愛がったらしいんだけど病気で早死にしてしまったとか。。
兄弟みんなが年老いて車椅子使うようになっても、
皆揃って妹のお墓参りしてて、手を合わせてた。。
今は全員亡くなったけど妹の話は祖父から聞けて良かったなーって思ってる 片方の親にとって当たり枠な自信はあるけどもう片方にとって産廃級ハズレ枠なんだよなあ
デッキを選ばず入れておける便利コモン枠じゃないからって産廃扱いされた恨みは忘れてないし許す気もないけど 買い物に困らない程度の田舎に一軒家買って隠遁生活したい 何言ってもチラシで絡んでるとそれだけで自分勝手なクソ女のクソ発言でしかなくなっちゃうな LGBTの台頭うざいのはわかるけど
あのパワハラ上司は明らかにわかりやすいパワハラで接してたみたいだし
なぜあんな頑ななんだどうして周囲も止めなかったんだ と思ったが
それだけうざい上司なら自滅狙って放置するか 今日も昨日の煽ってたのも
やっぱりコロコロだったと思うよ 好きだった作家が高齢こどおばだと分かったりスルー耐性無さ過ぎてきつい
最低でもアラフォーなのにスルー耐性無くて掲示板に降臨したり一々自分の垢で反応したりするのはどうなの?
コミカライズだけ追って原作は処分しようかな
作者が無理すぎて原作読むのきつい コロコロ本人のことは嫌いだけどなんでもかんでもコロコロが〜とか言うのも頭悪くてちょっとね あぁ〜サイズ違うの買っちゃった〜〜
こんな細かいサイズ展開あったのかよあぁ〜もっとよくよく見ておけばよかった
返品も面倒くさいから何かに使おうかな
でも何に使おう… パンが食べたくて大量に買ってきたのにトクホのお茶買ったりセコセコとスマホで太りにくい食べ方とか検索してるの我ながら滑稽だなと思う
ここのパン屋さん美味しいんだよね
仕事帰りだとほとんど売り切れちゃってるから休みの日しか食べられないのもプレミア感あっていい 領収書を買うのに品番を見たら「ウケ–390」だった
「受、サンキュー」ってことかw
もとは「受取」の略かもしれないし、特に意味はないのかもしれないけど私にはウケたw 性別ガチャで女に生まれたらURとか言ってる時点であれ男だろうな 親ガチャって言うか
両方ADHDで生まれた私は強度のADHD
仕事するとミスが多くていつもクビになる
辛い 職場で何々君ってあまり使わないよな
なんか下に見てる感じがするし
性別関係なくさんが無難 chapter2がついに来るのか!!
やったー!!待ってたよ!!嬉しい!!
というわけで今日中に仕事終わらせないとやばい
今日はもう他のことはしないで全力で仕事やる 職場でおっさんが若い女性にちゃん呼びだとキモいけど
仲のいいおっさん同士でちゃん呼びしてるのはなんか可愛い 次は腰パンが差別??前はドレッドだっけ?
ファッション真似るのが差別になるってよく分からん
着物を敷物にするような明らか馬鹿にしたりsage要素があるなら理解出来るが
腰パンドレッドはかっこいいとか何かしら魅力があるからのデザインだと思うんだけど
発祥()をパクるな()的なやつ? 疲れた
好意的に思ってくれてると勝手に思ってたけど勘違いだったな
周りは誰かや世間の愚痴ばっかりだし楽しいことしたい 親ガチャ云々で思ったけどもし親が選べるなら
父は毎月の金を使い果たさず貯金ができて外面だけでなく家族にも優しく酒を嗜む程度に自制できてタバコをやめられて家事もそこそこやってしばしばうんこを漏らさず母を召し使いのように扱わずいたわれるような人だったら良かった
結婚したいと思えないのは父による母の扱いのせいでもある ミニ丈のボトム流行りつつあるってまじかよ
マキシ丈のスカートにスニーカー合わせるのが普通になってから
スカート率上がったスタイルと生足に自信の無いラクチン好きな中年女は私以外にも多いだろ多分
スニーカー楽で最高だし両手空くボディバッグも楽で最高だし
マキシ丈だから脚見えなくて最高だしウエストゴムでも許されるのも楽で最高だったのに とれとれぴちぴちカニ料理〜と昔聞いた何かの歌が似てると考えてたけどやっとわかった
少年赤十字の歌だ
そーらはせっかいをだいているー
なんとなくのリズムだけだけど どうせグッズどーの言ってるのあのカプだろ
顔カプみたいな組み合わせならまだしも
納得コンビじゃん
いろんな組み合わせ出る頃にはもう熱引きまくってるだろうし正直ざまぁと思ってしまう
イキりが酷いから 消耗品をアマゾンで再購入しようとしたらやたら値上がってた
なんとなく使ってたけどひょっとしてメーカーが製造中止したのか
それなら本体を新しいのに買い換えた方がいいな別に高いものじゃないし 週1で小室関連のニュースで国民感情ざわつかせて悪感情と不審を骨の髄まで染み込ませたいんだろか
流石に飽きた
日本人は恨の感情と体力ないから憎悪が長続きせんのよ
破談が可能ならぶち切れてほしいし公金も使われたくないけどさ コンビニ受診が問題になるような国の医療費はある意味適切じゃないんだろうなとは思うけど医療費上げないで欲しい 話聞いてるとあの設定ならもっとそこに描写割いてもいいじゃんとはなるな… 飯塚擁護のほんとは良い人なんですよとか載せる週刊誌気持ち悪
ここ数年同じように人ひいて即逮捕のやつ何人いたよこれだから 齧るバターのアイスが近所のスーパーで特売してた
こんなに安くていいの?コンビニのほぼ半額じゃん
ありがとうこれ好きだからまた買った
2
最近食洗機がちゃんと洗えてないと思ったらこないだ中を掃除した後パーツをしっかりはめ直せていないだけだった
故障じゃなくて良かった 明日2回目接種だ
とりあえず水分と鎮痛解熱剤は用意しておく 実家で二年ぶりに猫飼うことになったらしい
近所の伯父夫婦の家からもらってきたというから詳しく聞いたら
伯父の還暦祝いに伯父の娘がサプライズで子猫連れてきたそうなんだけど
同居の孫が重度のアレルギーあるから飼うのは難しいと悩んでたから、うちの両親が引き取ったらしい
サプライズで生き物プレゼントとか、馬鹿にもほどがあるわ
送られてきた猫の写真がめちゃくちゃ可愛すぎて、癒やされると同時に従姉の無責任さに腹が立つ 医療制度に関しては日本が嫌いで海外移住した人達でも
口を揃えて日本システムが一番いいって言ってるくらい安価で至れり尽くせりなんだよな
コロナ禍で問題点が明るみになったり今は自宅死でワーワー言われてるけど
海外で医療崩壊してないところって急変の自宅死なんてコロナじゃなくても当たり前でそういうものって感じだし
急変するかもしれないってだけで入院出来てたのが恵まれすぎなんだよ
今後は維持が無理だろうから今の高齢者が高度成長期も経験して貯金もあって医療負担も1割で1番幸せな気がする 男前受け好きだけど、なにかと攻をすぐ殴る暴力野郎とか口だけ威勢のいいイキリ野郎とか
やるときだけ急にオラついたりするのは違うんだ…
攻を受け止める懐の深さとかガタイの良さを生かして普段から人のために動いてそれを当然のことと思ってるとか
あとは悪い男であっても肝が座ってて攻を包み込むような余裕や愛情があったりする
そういうのを男前受けと思ってたけど世間の認識と違うならこれは何受けと呼べばいいんだろう 好きだった元役者さんが反ワク系のツイをリプしまくってる
それも陰謀論的なやつ
やっぱこの手の人は染まりやすいのかなあ ツiステの実況動画見てたけどやっぱシナリオクソつまんねーな
イキリと厨二と小悪党がどうでもいい会話をダラダラするのがだるい 人間を描く気もない男を描く気もないやつは読みたくないんだよなぁ デマに気をつけて正しい情報を!って言いながら出してくるのが遺伝子組み換えだのマイクロチップがどうだの
そんなこと無いのは分かってるだろ普通の人はってレベルのばかり
気になってるのは副反応が長期化してる人が結構居たり血圧が急上昇する事例が多かったりとかその辺なんだけど… 自撮りの加工するなとか言うんじゃないけどほどほどにしてくれ…怖いよ…
久しぶりに怖いやつみた… これは宣伝なんだけど
9月末に発売開始のローソンの新作スイーツが今から楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています