チラシの裏@801板1019枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1018枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1631021984/ たておつです
腕が痛い!!一回目とは段違いの痛さだし熱もってる感じ
これが二回目か…明日熱出るのかな >>1
あのさ、たかがスレ立てに1分以上かけないでくれる?
あらかじめ準備しておけば10秒以内に次スレ誘導できるでしょ
950 風と木の名無しさん [sage] 2021/09/13(月) 13:12:33.84 ID:HvcVS8IC0
先生がメロメロ過ぎる いち乙
そういや今燃えてる警察署が頼んだVtuber?みたいなやつ
乳揺れは切っとけよと思うし露出多いっちゃ多いけど、ヘソ出しミニスカくらいなら…
デザイン自体はこれを煽情的すぎるっていうのはやや厳しいかな…?って思ってたら
(萌え系の顔が一般人から見たら)少女に見えるしセーラー服を着ているので
未成年改造露出セーラー乳揺れはやばいって言われてるの見て
初めて「い、言われてみれば…!?」ってなったので自分も麻痺している
そうだわ…セーラー服着てる女は基本高校生以下…完全に頭から抜け落ちていた… >>4
ヒゲダンのこと何でそんなに目の敵にしてるのか分からない
とっくに話題終わってるのに叩き続けるのは人間性疑うよ 身体売ってる受けって絶対納税してない
二重に犯罪者じゃん
犯罪者受け無理です
受けを犯罪者にしないでください 昔買った刺繍ワンピースはあるから花冠用意しておくお 推しの良さは色褪せない
勿論加齢は避けられなかったが 最近絡みでやたら「恐ろしい」とか過剰反応レスしてるのっていつもの人なんかな
そうじゃなくて素であれだとしたらちょっと心配 冷笑やヘイトでコンテンツ消費してる界隈の語彙が均一化されてるから怖いって同じこと思た
キャラをなんとかbotみたいに言うけど自分らがそうなってるというのに気付かないところがなかなかディストピアンではないか
5とかの匿名の場所なら板のローカル方言は身バレ防ぐためのとか意味あるんだけどね >>1乙
セーラー服にフリルが付いてるセンスが凄まじくて
そっちにしか目がいかない
ああいう壊滅的なファッションどっから出て来るんだろう 今期のお吉さんは長く居座ってる気がする
もう秋も来るのにね オッドタクシーの女キャラが細くて可愛い系しかいないなって気になってからみれなくなった ワクチン1回目だけど次第に上腕が痛くなってきた
これが噂に聞く筋肉痛…
利き腕じゃないけどドア開けたりするの全部左だから地味に痛い PvPは勝っても負けてもなんかモヤモヤするから嫌だ 左側だけやたら白髪生える、というか左しか生えない
左は定期的に抜かないとすぐ生えてきてぴょんぴょんアホ毛になって目立つし抜き損ねた長いのもよく見つかるのに右はまったく無い
将来的にブラックジャックみたいになるの? やばいクレーマーはMAD経由で初めて見たとき実話だと思ってたけど元ネタは創作で良かった
これでなんの気兼ねもなく笑えるね そもそもへそ出しミニスカが公共のイメージキャラで問題なしなのがもう麻痺じゃないかな
自分も見慣れててエロだ!とまでは思わないんだけど 何でも買ってくれるけど優しくはないな
でも買ってくれるだけじゃなくて手間暇かけて助けてくれるから優しいのかな たておつ
オークションにかけられる受けは好きだけど性的目的以外でもいいっちゃいい
たとえば今のジャンルの受けだと金の卵を産む鶏的な扱いでもいい
ところでなんだったか昔「金の卵を産む鶏」って話なのにどう見ても立派なとさかの雄鶏で雄鶏なのに卵を産む更にその卵が金でできているという二重に珍しい鶏なのか
それとも雌鳥と雄鶏を描き分けられなかっただけなのかって悩んだ事があるような気がする 明らかにBL興味ない男性向けエロ描きで男だと分かるツイもしてる男オタが
出会い厨全開で絡みまくってるBL描きがBL好きと分かる女性しか許可しませんって
鍵垢作ったら俺実は女なんです!フォローさせてください!って虚言かまして強引に
行こうとしてるのはやばい人でしかなかったし案の定最終的にブロックされててそりゃそうなるよね いつものあの人はあのアーティストの大ファンなんだなということはわかった
めちゃくちゃ粘着してて草 ゲーム実況者あれだけワラワラいるのに好きな人2人しかいない
一番ダメだったのは黒猫の人
TOP4はコイツのせいで聞けない
ゲームの面白さより自分の面白さを押してくるやつすっごい嫌い あの警察のアレというかあの手のキャラの服のデザインの
どこまで行ってもセンスのないアレなんとかしてくれないもんだろうか
オタクは慣れてるのかもだけどかわいいとかぶっ飛ばしてダメすぎる
女児向けアニメの衣装デザとかよく見てみろよ
あんなクソダサデザインにはなってないんだよ
乳は強調されてないし、もちろん揺れたりしないし、ヘソ出さないし
オタクのセンスの無さは本当にどうにかしてほしいわ
あれを一般の人向けに出すのホントやめてくれだわ 関係ない番組のタグつけて再放送してお願いしますってぞろぞろ出てくるからスマップヲタ大嫌いなのに番組持つのかよますますウザくなる
若い俳優タレント出てくると番組内容なんかどうでもよくてしか興味ないくせに感動しちゃった!さすが〇〇くん!みたいなお花畑コメばっかりになるからああいうファン大嫌いなんだよ 飲み物飲むときの擬音が「んっんっ」てキモくね?
しかも自分を美少女化してるのも更にキモい いちおつ
やっぱり性教育は正しくちゃんと行われるべき
若い子が妊娠を誰にも相談出来ずにトイレで産むなんてもう止めてほしい
こういうニュースとか見るたびに悲しくなる
麻薬は怖いぞ!て教育するのと同じレベルで妊娠はするんだぞ!て教えるべき
てか未だにいるけど男にやたら従順な女がいるのが問題だわ
なんか男の人の言うことには従っておかなきゃとか全然逆らおうとしない人いるけどさ
ゴムつけないなんて言われたらあ!?つけろやボケ!てどつくぐらいの女になってくれ 乙です
最終回から2年以上経つからな
2次は見てないけど東リベとか裏道お兄さん楽しんで見てるけど
推しへの愛はずっと変わらないよ
砂かけしてるなら流れたといえるけど大体は旬ジャンルとの兼任だと思う
公式供給ほぼないから仕方ないよな いちおつです
江田の氏割と好感持ってるんだけど時々なんだかなーと思う
政策に関しても別にホントにそう思ってるって訳でもないんだよな
単に票が欲しくて人気取りのために言ってるに過ぎない政策沢山あるんだよな
勿論目的はどうあれそれを政策として実行してくれるんならいいと思うんだけど
前回よりもアテにならないのがなー
前は少なくとも一党だったけど今度はバラバラだから前回以上に勢力争いの構図しか見えない 戦場にいた者は皆同様に傷付いたがその傷こそが私たちの結び付きを強くしたってのがまさにほんそれ いちおつ
いつでも話聞くからね何でも話してね
ってスタンスの人とは馬が合わないことが多い サイコパスって医学的に定義されてるわけではないそうだから人によって解釈ブレがあるのは当たり前なのかもしれないけど個人的にサイコパスと言われるキャラでしっくりくるのが少ない
魅力的な性格に見せかけることができるけど内面がかなりドライで打算的
行動動機が自分が得したい欲を満たしたいで人○しはあくまで手段
これを満たしてるサイコパスキャラはなかなかいないな
蓮ミンはこれ え?大規模接種の予約取れたって大騒ぎしてなかったっけ?あれ嘘だったの?
ほんとなんなのこいつ
設定忘れるのも大概にしろよクソ >>26
好きだけど何か問題でも?
私を論破できないからって髭男を利用しないでくれる?
この騒動に対して彼らは関与してないんだし、怒りの矛先が彼らに向かうのは不愉快な気持ちになる
それに音楽は生活に潤いを与える重要なモノなのに好きな音楽ひとつも無いのはオカシイよ?
マイナーだけど音楽療法士っていう職業の人もいるんだから音楽のことを馬鹿にしない方が良いよ
髭男はライブ観戦予定だった程度にはファンかなー
こういう状況だから払い戻ししたけどさ
好きな歌手はいっぱいいるなぁ
今はBTSが一番好きかな?ジミンが一番好き!
北朝鮮が不穏な動きしてるから南北巻き込んだ戦争が始まらないことを願うばかり いちおつ
生理話
そうか今回珍しく生理痛重いなーこないだまで冷えてたからかなーとかのんきに思ってたけどワクチンの影響の可能性もあるのか
そういえばたまに見かけてたな痛みが普段より強いとか逆に弱いとか周期がずれたとか
今週末二度目だからどうせ影響受けるなら来月は軽くあって欲しいな >>1乙です
「AB者はBに自己投影してる」とか意味分からん
男キャラにどうやって自己投影するの
自己投影したいなら自分似のオリキャラ女描いてカプらせるよ >>40
ナカーマ
ジミンって来月誕生日だよね
私も好きだからケーキ買ってお祝いする予定
ダイナマイトのMVで一目惚れしたんだよね
可愛くて格好良くて最高だわ もうクリスマスケーキとかおせちの早期予約始まってた〜〜
今から年末や正月のこととか考えたくねええええ
そういや今年からUB局が自爆営業止めたくさいな
うちに斡旋が来なくなったからw
そりゃあんだけ問題になればねえ ひとつ気になりだすとあれもこれもと目について最終的には「なんかちょっと…」ってなるのかもしれない
自分が正しい言葉遣いをしている自信なんてないけど、人のことはつい言いたくなっちゃうんだよなあ 半額だったから何も考えずに買ったけどあんみつってよく考えたら食べたの初めてだわ
完成形を知らないし食べ方わからんからとりあえず全部のせ
正解なのか確信持てないまま食べ終わってから容器見たら寒天は水気を切って〜って書いてあった
あんこのせたら溶けちゃったのやっぱ不正解だったか
味はまあまあだったけど不正解の味か
食べる前に説明読もうぜ自分 たぶん若いイケメン俳優てやつなんだろうけどこいつ嫌い名前は知らん
目をぱちくりさせたりまん丸に見開く表情がすごく嫌い
優しい系の顔立ちだけど私には知性が足りない凡庸な顔に見えるんだ
そして演技もヘタで滑舌も悪い 途中送信しちゃった 汗
>>45
UB局って郵便局のことか
分かりづらくて一瞬?ってなったよ
自爆営業って違法だから通報しなかったのは問題アリなんじゃ?
被害者増やしてどうすんの、、 男女でも男男でも無理矢理物でなし崩しになるのばかりで徹頭徹尾抵抗するのがあっても良いんじゃないかと常々思ってたんだけどガチ犯罪になるからかなと自分の中で決着がついた 昔ある板で運営が設定を間違えたらしく一時的にIPが丸見えになった事があったな
キャラスレの荒らしが常駐してるスレがわかったりしてちょっとした祭りになったっけ >>1乙
萌え萌え美少女キャラ衣装もさくなりがち四天王
@セーラー服モチーフ
Aメイド服モチーフ
B巫女モチーフ
あと一つは何だ 昔はハーゲンダッツのCMは白人がやってた
日本車でも高いのは白人が出てた
子供心に白人コンプレックス感じてだせえなと思ってたけど今はそんなこともなくなっていい事だと思います ふう
今日はいっぱい書き込んだ
たくさん釣れて満足です
おやすみぃ ワンピース着て寝ると朝起きたら瘀血丸出しになるんだよね
中世ヨーロッパの少年がでかいシャツワンピで寝てたら起きたら丸出しとかなってるのかな 台風の影響は今日は蒸し暑かった
自転車ってこの時期が一番つらいかも
首掛けファンとか意味ないもんなー ほうれん草一袋298円は強気すぎるだろ誰が買うんだ ラーメン食べててきくらげをのどに詰まらせそうになった
あんなもん気管塞いだら死ぬな
よく噛んで食べないと 付き合うか付き合わないか微妙な時期の受けと攻めがいて、受けが友人と友情のハグをしているところを攻めが目撃して嫉妬するシチュが好き >>1乙です
周りが副反応だらけだから2回目は一体何が起こるんだろうと思ってたけど何にもなかった
腕が多少痛い位の1回目とほぼ変わらず
80オーバー以外みんな何かしらあったらしいのに1時間くらい37.5度が出ただけで終わった
わしの肉体年齢80オーバーか
最近睡眠不足だったから丸一日寝て過ごせたのは良かったのか悪かったのか
休み必要だったかな
微熱があるっちゃあるけど平熱36.6の奴が36.8続いたところで誤差の範疇な気がするし
まあ身辺整理全然出来なかったから何もなくてよかった
これからはこまめに片付けよう 青眼鏡は警察ではなく議員連盟に署名突きつけるなんて的外れな行動をしている理由はアンフェ仕草で信者集めて承認欲求の充足と金集めがしたいだけとしか思えんな
女子高生公開リンチしようとした時みたいにさ 独り言とお気持ち表明との違いが分からないんだよな
誰かに向かって言ってるわけでもなくただ感想呟いてる人でも
お気持ちお気持ち揶揄されるの謎だわ ケンタはビールに合いそうだと思うけどいつも実行できない
食べ方が悪いせいか手がベッタベタになるんだよね
その手でグラス持ちたくないから結局食べるか飲むかに集中する事になってつまみに出来ない
あのコロコロしたのはそういう意味では相性よさそうだよね
まだあるか知らんけど
しかし軽く20年は食べてなかったはずなのに今年に入って4回は食べてると思う
まさかこの年齢ではまるとは
うーん未だとっさにルールが把握できない ブクオフの店頭受取してみようと思ったが
受け渡しだけじゃなく商品確認させられるのね
どんな羞恥プレイだ… 今雨降ってないかなと期待させといて小雨なんですよねわかってる 攻め(推定)に加害性の芽を見つけて色めき立つのがうわぁ
攻め棒にされちゃう被害者だかわいそうに
これで原作で攻め(推定)が色んなキャラから優しい人って認識されてるとそのうちキレ始めるんだよなめんどくさあ 1
こっちに来い可愛がってやるってやっぱりそういうこと?
もうこれ弟は兄のために父を殺したとしか思えないし父兄前提の弟兄の妄想しかできない
義兄弟の無理やり系にあたってから控えてたけど久々に見たら大当たりだよ
2
この人の体ずっと見ていられる
色白で厚みがあって全体的に重そうですごくいい
他の作品も見てみようかな 批判ではない、好みの話
刀の二次創作を再読した
やはり自分は刀時代にどうこうあったというよりも、本丸に来てから恋に落ちた話の方が好きだ
刀時代から片思いなり意識しているとどの本丸でもそのCPが成立しやすくなりそうで
これは自分の好みなんだが、それぞれの本丸で色々な関係があった方が楽しそうじゃん?
二次創作では推しのCP話ばかり読むが、自分の中の設定としては他の本丸では思いもよらないCPが日々生まれている あそこAは完全Bに向いてるからって大切な存在のCとかDをガン無視で語るわりに
B→Aについてはイライラして物申してくるあたり逆カプの人がいるんだよな
しってたけど てかカプスレなのに顔の皮が厚すぎねぇか?
だからA攻の人ら嫌いなんだよ 感情の話をしてる人に対してお気持ち案件と言う人なんなんだ
感情の話はするなってか 最後もはじめも毎回うぜーけど我慢だ
人類って天候に左右されて天災にも対抗できてない
少しずつ進歩はしてるけど台風退けられる技術に予算どんどんつかってほしい なんかやけに古臭い単語使うやついるな…
あっ、使う香具師いるな…(;・∀・) すぐお気持ち案件とか言うやつ
その呪文で手軽に相手にマウント取れると思ってるアホがいっぱいいる中に
たまにちらほら混じってる「それをしょせん気持ちでしょで片付けたら単にやべーやつだろ」みたいなやべーやつが怖いです
死ぬかもしれない手術のつきそいを仕事を理由に渋られて泣いたとかお気持ち案件ですね、家族がいたって死亡率が下がるわけじゃないのに無意味
みたいなやつ
もちろん「家族がいないとできない手続きとかあるんじゃボケ」という反論も大事ですが
死ぬかもしれないから家族にそばにいてほしい、その希望を仕事より優先してほしい気持ち
無意味〜お気持ち〜とか言うのただのやべーやつなのは
多分無意味にマウントとるのが大好きなだけのアホどもにもわかると思います普通は リアルタイムで見てないから2ちゃん語使うの難しいでつ
変換出ないし(ノД`)シクシク ああいう輩は哀れとも思わない
治らない病気にでも罹ってみじめに生きろ 世界5分前説?とか長い夢を見ているだけとか、「本来は存在しないはずの世界」が儚くて好き
どんなに優しい世界だとしても消えゆく定めというのが悲しくも美しいから さっきまで見てた夢の話
とあるBL漫画を一生懸命読もうとするんだけど眠気が勝って苦しくて読めないみたいな感じだった
読もうとする→眠気にグッと引き込まれて抵抗する→苦しい→ハッと意識が戻る→また眠くなるのループ
この眠くなったり目が覚めたりするの自体夢の中のことなんだけどね
読もうとしてたBL漫画は実在の作家さんの作品って体だったけど内容は架空のものだった
全然別ジャンルの実在作品のタイトルが付いてたんだけどそのタイトルを知ったきっかけが
嫌いとまではいかないけどちょっと微妙な感情を抱いている知人絡みだったので目が覚めた今もすごく微妙な気分 炎上起きるとサブちゃんの祭りを頭で流しながら嬉々として見に行くから我ながらクズだなと思う おやがちゃって言葉に妙に反対してる人いるけどたんに運がなかったって意味だからな
がちゃって言葉がゲーム感覚で命が軽く見えるから嫌なの?
生まれる前から苦労まみれのひどい親のもとに生まれるわけないし本当にただの運が悪かったって意味でしょ
反対してる人は幸せだね知らんけど あっちの方の作品ってあの役割のキャラが総受け的なこと公式が言ってても別にチクチクやられないんだな
まあ「腐狙いシネ」はいるだろうけどちょっとうらやましい
あれのオタが世間と逆王道センスのカプを覇権にしてイキってるのがおかしいのよ
公式も逆張り上等なところあるけどさ
逆王道カプ自体は何も問題無いしいいけどイキって逆カプとか攻めの受けカプに攻撃するのがウザい あーーー羨望が止まらなくなってきた
普通に優しい男を優しいね包容力あるねって言ってられるし変な水差されない環境いいなーーー 慕ってるけど恋愛感情まではいってないとか両片想いのカプが
悪党に捕まって強制セッ久!みたいなシチュ好きなんだけど
冷静に考えて悪党になんのメリットがあるんだそれ…ってなってしまう
薬とか洗脳とかで我を忘れて襲っちゃうんじゃなくて
互いの頭に銃突きつけられてたり別に人質取られたりして嫌々従うのがいい
出られない部屋よりも逼迫してるし犯人の自我がある感じ
モブレだけど使うちんちんは攻めと言うか…
受けにそんなことしたくない攻めに対して悪党がここ弄れとか挿れろとか命令するのがいいんだけど悪党さんなんで推しカプセッ手伝ってるの??? 素直になれず酷い言動ばかりするが本音は受にめちゃくちゃ執着してる攻×嫌われてると思ってるが利用はしてくれるのでどうにか役に立ちたい受
令和の世にババアがやるネタじゃねえなとわかってはいるけど
たまにこういう古のすれ違いという名のただのモラハラディスコミュニケーションカプを妄想してしまう
昔はこういうのをすれ違い……切ない…….素直になって……とか思ってたけど
今考えるとマジで攻がただのモラハラクソ野郎だし受は脳みそどっか置いてきたんか?あるいはその状態でなお攻を好きって病気だよ?って感じなんだよな
でもこういうシチュエーション時々無性に書きたくなる……
虹でやってしまうとお前攻も受もdisってんのか?って自分で自分を殴りたくなるから創作でやるのがいい 実際異世界いったら頭脳よりモンスター狩れないと最初は不審者だからきつい
貯めた金で有力者に身分保障してもらって店かまえて商売すればいんじゃない能力系はさ
物売り主人公は都合よく大魔導師に拾われて土地代敷金無料の店舗構えすぎ
きわめつけは大魔導師が大往生→店舗まるごといただく
やるよね〜 女神的なものにスキル1つだけ授けてもらうなら正確な投擲ハンタースキル
数撃ちゃ倒せる戦法で力はそこそこでいい
振り分けは
体力50
力25
技術∞
素早さ10
運15
小石で小物倒して装備をグレードアップさせて力をカバー
要人の暗殺者にも任命され金持ちに
びっくりするほどイケメンとの恋想像しなかったな ビッグネームな漫画家がその後の新連載まったく当たらず
10年〜20年後くらいにビッグネームだった頃の売れた漫画の続き描き出す現象に
そろそろ名前が欲しい どうせこれからコロナ対策金とか言って税金やら国保やらが上がるんだろうなぁと思うとナマポってホント勝ち組
羨ましいな… 来月自主退職で辞める人がいるんだけどプレゼント何にしよう?
以前辞めた人には3千円分のギフトカード+ハンドソープ渡したけど...
定年退職じゃなく自主退職なんだからプレゼントは用意しない方が良いかな 親も選べないけど子も選べないからなあ
美人の奥さんと金持ちのブサイク旦那で
ムスメがブサイク旦那にそっくりとかそういうの 親ガチャ勝ち組の不動産業社長の娘に
親ガチャ負け組の無職ブスがウザ絡みしてブロックされた後発狂してたのを見てから
親ガチャ親ガチャ言う奴には近寄らないことにした
社長令嬢JKで無職は30代後半
いつまで親ガチャ失敗のせいにしてんのかね
そんなんだからジャンルのオチスレでテンプレ入りするんだよ 十二国記発売日に買って読んでないし
悪卵買ったのに体験版で止まってるし
労力が無いのとRPGのラスボス戦前のあれ
やったら読んだら終わっちゃう
我に再び覇気を 今ティーンズハート版プレ値なのか
ゆるく読みたい時用に取っておけば良かった
疲れてるけど読みたいけど漢字辛い時たま〜にある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています