チラシの裏@801板1019枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1018枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1631021984/ 見てて素敵だなーとか可愛いなーとか思うことは思うんだけど最終的にはどれ見ても強そうって感想になる
今年のだと剣持った人とか闘うエルフの女王みたいでめっちゃ強そうでかっこいい
英語分からんし早口だったから単語しか聞き取れなかったけどインタビュアーの人もテンション高くて面白かったな
ノリ良くインタビュー受けてくれるセレブも楽しそうでいいしはしゃいでるの可愛い
来年も楽しみ HSPのチェックボックスは普通に全部埋まるけど対象者らを敏感さんとか繊細さんとか称したり
対象者がそうでない人や状況を鈍感とか身勝手とか雑とか言うのは受け付けない
それのどこが繊細か
そんなこと謳ってる本ばかりじゃないかもしれないけど多すぎて読まなくなった
そもそもあれ国民性として半分以上の人間が当てはまるんではないか ウマ娘から実馬に入ると男同士のままの絡みが本当に見たい
凄い見たい 今まで流し見しかしてなかったけど猪の人の目がロンパってる感じで怖い
あれ生の頭らしいけど外見えてるの?
中身の処理とか匂いとかって考え出すと気味が悪くてしょうがない 英国スパイすぺくたーもアマプラに来てるけど地上波は放送まだだっけ
新作公開前に放送すんのかな空落ちは何回かした記憶あるんだが
ほんとは王男やって欲しいんだけどなぁめちゃめちゃ実況向けだろあれ
それにしてもこんなに待たされるとはね クレンジングが必要な物を何かしら塗ってる時点で「すっぴん」では無いと思う
uv乳液や日焼け止め使ってるならそれは薄化粧では…? いくら仕事終わったからってさ
トイレに30分40分籠ってソシャゲなんかすなよお前…
20代とかならまだしもあんたもう子供3人持つ40の親ですやん…
この人大丈夫なのか… 割れるのを防ぐためにまどガラスに養生テープするわけじゃないんだけど 自分にとって男女カプってまず男キャラが単体で好きか相当二人の関係性いいかで好きになるものだから適当にくっつけるのとか逆ハー好きじゃないな
百合BLなら雑に付き合うの結構好きなんだけど なんでもおいしく食べれますとか地雷ないですって人の作品基本的につまらない
雑食の創作って正直自カプに要らないわ グッズなー
立ち絵の使いまわしだからいらないんだよな…
でもあんまりグッズがない作品だからなにかほしい気持ちはあるんだけど立ち絵の使いまわしいらないんだよな… ずっとヘテロで生きてきた攻めが受けに出会ってから初めて男に欲情することを覚える過程を見届けたい
受けは男も女も好きになることなく生きてきたけど初めて攻めに特別な感情抱くんだよ 21世紀生まれは来年二十歳だっけ?
80年代のあの空気、環境汚染や核への恐怖、社会全体に通底する反戦の気風を知らんか
そりゃそうだろうな
カラーテレビあったの?写真白黒じゃない?スマホなかったって聞いたけど携帯もなかったの?みたいな感じか なんでも食べます雑食ですと言いながらどう見ても相手左右固定のフォロワーがいる 乳の谷間をyで描くのは誰が最初なんだろ
永井豪?と思って画像検索したら意外とyじゃなかった
そして記憶よりも女の子が数段可愛い 手紙を取りに行ったらポストにビニールで防水された
クズ茶パックが入ってたけど差出人もメモも無いので
廃棄します。何かの祝いとかだったらごめんね。 フォロワーがカード持ってないってリプでさらっと言ってて学生さんだもんなあってなった
社会人でも持ってない人はいると思うけど
ちなみに海外の通販サイトではカードが使えなかったり使わない方がよかったりするよねと思ったけどなんか知識マウントっぽくなりそうなので黙っておこう 箱推しカプ厨がウザうるさそうなのでTBSの某番組の公式アカウントミュートした
というかハッシュタグ自体もミュートできる機能を実装してくれないかなぁ ほんとに台風来るのかな
あんまり台風前夜っぽくない
風もないし 原作ニコイチのAとB大好きなんだけどAの人気が受け人気含めて圧倒的かつA←B気味だから
BAは総受け攻めsage受けage攻めdisのオンパレード
ABはAの人気が高い分攻め推しも多いしめっちゃ平和
基本左右非固定だけどこの二人に関してはABかABAだけでいいわ
あとAは攻めてるときが最高にえっちだと思う
どっちも平和で両キャラ同等に扱ってくれるのが理想ではあるが
まあA受け厨vsB受け厨みたいなカプと比べるとマシかな 夫婦別姓も同性婚もやればいいじゃんと簡単に思っちゃうけど実際色々手続きする公務員はなんとか自分が退職した後でありますようにって考えてそうだなとか思う 人間のあくびはブッサイクなのに
動物のあくびは可愛いのなんで 公式がキャラsageてくるって主張する奴ほど他のキャラを偏見中傷デマレベルでsageてることがよくあるから自己紹介なんだと思う 雨に濡れて帰ってきた受けに「何やってんの…」とやや呆れながらもふかふかのタオル手渡す攻めください
受けがシャワー浴びたらそっと温かいコーヒー差し出してくれるといい
これ攻めと受け逆でもいい 通名認めちゃうと犯罪の温床になりかねないしな…
夫婦別姓はそうしたい人がそうできるようになればいいねと思うけど
そのために法改正して多大な税金使ってシステム変更して
日本全体巻き込んで夫婦は基本的に同姓という今の日本における一般常識を変革しようというのは
ちょっと無理があるんじゃないかと思う
目的が自分たちの利便性なら特例として認めるだけでいいはずなのになんで?って疑問が残るんだよね
この疑問に対する納得いく理由がまだない 攻めのこと性的な目ではぶっちゃけ見れないんだけど
攻めが性的な意味ではなく普通に好きすぎるせいで
攻めの夜のお誘いにも応じてしまうそんな受けが好き
ただし体格が攻め<=受けの場合に限る
逆だといたいけな子が大人に騙されてるみたいでなんか萎える
ちゃんと知識があって常識も基本的にはあるし、やろうと思えばいつでも攻めを押し退けられるくらいのパワーもあるけど
あくまでも自分の意思で応じてるのがいいんよ 結婚したら苗字変えなきゃいけないってのもよく考えると謎ではある
相手の家に入るって時代でもないしなぁ 女が結婚しても名前変えなかったら
結婚してるか解らないから反対って言ってたバカがいたけど
渡る世間は馬鹿ばかり 80年代を知らない世代としてはその時代の作品を見てるとなんかものすごく異質な感じがする
反骨精神というか反体制の姿勢が当たり前な感じが現代の精神性とかけ離れすぎてる
単に時代が離れてるからってわけではなくて60〜70年代くらいの方がかえって馴染めたりするんだよな
尾崎豊とうっせぇわが同一視されたりしたけど(現にパロディでもあるんだけど)
あの2曲から受ける印象って実際かなり違うしそれがそのまま時代の違いという気がする 制度は何かしら見直しが入りながらクルンクルン変わってるしその都度で書式やシステムもクルンクルンと変わってるので
今さら何か1つ変わるコストなんてあまり取り沙汰する必要がない
いつだってじわじわとめっちゃ変わっていってるんだから 家庭板まとめとか好きそうな奴が雑にキャラに偏見を当てはめてくるけどファンタジーとかSF要素とか非現実要素ある作品でそれやられても的外れすぎるから滑稽 パロってたのは尾崎豊じゃなくてチェッカーズだったわ はあーリングフィット今日はやりたくねえ
アラーム鳴ってるわ ホラー映画で必要以上にいじめ描写あると見る気が失せるんだよなぁキャリーとかならともかく 今日クレームの電話あったんだけど、お前は何を言っているんだ...って突っ込みたくなるような内容で、
まともに話聞いてたら精神やられそうな内容だったから、申し訳ありません申し訳ありません言いながら、
うさぎとか女の子の絵描いてたww
今は全然関係ない職種だけど、認知症病棟で長期間働いてたし、
私の話を一応聞いてくれるアナタは、まだマシかな
最初は興奮状態だったけど、とりあえずまぁ、笑い合って会話終われて良かった
鋼メンタルで仕事頑張る ハイドがトレンドに上がってるから何かと思ったらただ音楽番組に出てただけか
もう50過ぎで長いことバンドマンやってるのに、
特にスキャンダルや騒動起こすこともなく普通にオタに愛されてるのはあの人凄いなと思う… ハイドがトレンドに上がってるから何かと思ったらただ音楽番組に出てただけか
もう50過ぎで長いことバンドマンやってるのに、
特にスキャンダルや騒動起こすこともなく普通にオタに愛されてるのはあの人凄いなと思う… とりかへばや物語
原典を読んだら
男君は尚侍として入内して速攻で女東宮を妊娠させてて
お前女装してる意味なくね?おかしくね?と思ったことを思い出した 薬の副作用で便秘が酷い
怒責したら何とか出てくれたけどずっと頭クラクラしたままだ スパ銭内は飛沫防止の為会話はお控えください
なんだけど炭酸泉(温くて長めに入れる)にてずーっと喋り続ける女子二人☓2組ありけむ
ずーっと終わらぬお喋り聞きながらいらつきけり
別に感染防止にものすごく厳格でもなければマナーの徹底にこだわるタイプでもないが
ただただできれば平日夜のスパ銭は静かにまったり入りたいから喋るのをやめてほしい
だけど喋るなと注意するのはなんか自分の欲求に感染防止の威を借りてるみたいでなんだか……
コロナがなければ別に迷惑ってほどのうるささではないだろうし……
いやでも実際喋るなって張り紙は目の前にあるわけで………
てゆうかなんかただ静かに入りたいだけなのにこんなこと延々考えてる時点で……???
という謎の葛藤を経て
自分は早めに上がるけど店員さんに通報するという誰も得しない方法を取った うわっこれ推しじゃなくて良かったーみんなほんとにこれに喜んでるのか?
オタクはこういうのが好きなのかオタクの趣味わかんねー
まあいつも本音垂れ流してるあの人はイヤがってたしやっぱ普通はイヤだよな
あんなダサい衣装で推しの回消費されなくて良かった
まあ全体的にダサいんだけどその中でもハズレ回すぎる デンデラリュウって名前の龍だと思ってたけど違うのか!
初めて歌詞の意味を知って衝撃 とりかへばや物語の
女君が男のふりしてるときにライバルの家に遊びに行って
ライバルは相手のことを男だと思ってるのに暑くて薄着になった女君が色っぽくて思わず距離詰めて襲う
というくだりは明確に801趣味の萌芽だったな
薄衣に透ける体のラインがどうで上気した肌がこうでってすごい描写がエロかった記憶 あーお風呂入りたい
けど洗いたくない
銭湯いきたいなー近所にあるけど歩いていくのもな
帰りがちょっとこわい 猫って言うほど吐くか?
カラダに悪いもの食べさせてたりしたの? >>804
毛づくろいしてるから吐きやすいんじゃない?
お腹ペコペコだと余計吐きやすくなるから、エサを与えてないんだと思う
飼う権利ないよね 最近ファブルの漫画広告が出てくるんだけど
ほとんどのセリフの語尾にダッシュついてるのなんで?
ダッシュついてると伸ばして読んじゃうんだよな
違う記号なのは分かってるんだけど
語尾伸ばしてる人ばっかりに見えてしまう 初見アイドルみたい
顔のよい青年で髭短髪とかタトゥーゴリゴリでもなかったから
でも絶対アイドルじゃないのもわりとわかった
本人が出すぎっていう このファッションと立ち振舞い誰かにプロデュースされた結果じゃない
母譲りの美貌と父譲りの女癖の悪さって書くとなんか文学的でよくない?だめ?
外から見える優れた資質なのに自覚済みの悪いところを助長するよねって その業を背負わされてる感が萌えない?
持ってる人には持ってる人の苦しみというか 自分を捨てるのも変えるのもそうできることじゃないよな 安価記号であぼんしてるから快適なチラシだ
荒らし必死こいて頑張ってるんだろうな見えないから知らないけど まーネットでもさんざん言われてるけど
男が姓を変えるのが一般的な社会だったら
爆速で別姓オッケーになってるやろな 言ってもここの雑談スレだと制度変更のコストが、とかまだマシな議論(?)になるけど
Twitterのこの話題だとそういう健全なスタートラインにすら立たないくらいわけわからんイチャモン飛び交うからね
あれちゃんとした反対派の人から見てものすごいフレンドリーファイアじゃねーの 某芸人さんたちのコントが昔からチャンネル変えるレベルで生理的に無理で
でも世間的にはすごく評価されてて
自分笑いのセンス無いのかな?って思ってたけど
先日「コイツらのコント嫌い。結局イジメじゃん」って書き込み見て
そうそれ!ってものすごく納得した。イジメだから笑えなかったんだ
あと共感羞恥かなぁ? 役者としては好きだけど ガバだの矛盾だの言ってる奴ほど根拠出さんから
正直にキャラ萌燃料よこさないから嫌って言えばいいのに 一度でいいから見てみたい
インジェンvsアンブレラ 与党を支持しないイコール野党を支持するではないと言うことを理解できないんだよな一部のアホは
政権交代とか息巻いておいて支持率が野党最多でも与党の10分の1は草なんよ
私自身はどこも支持してないんだけど一部のツイデモ()がうざすぎて申し訳ないけど野党支持者の印象は最悪
与党支持者だってやべーのいっぱいいるんだろうけどそういうのは自分の視界に入ってこないから別にいい
野党支持者(というか与党アンチ?)はことあるごとに大声だしてトレンドにのぼるからひたすらにうざい
なんかトレンドに載ることが勝利だと思ってるみたいだけどむしろ逆効果になってると思うよ 今知らないけどパズル、トーク、日記形式とか色んなシステムで版権二次みたいなアプリ普通にaとgで登録されてたのあったけどああいうのいいんか?
作品名で検索するとしれっと出てくるから公式かと思うし
ボディソープから無難な成分の石鹸に変えたら首周り中心に凄まじい膿み方して長く治らなかった謎の出来物が一週間位で綺麗に引いてきた
夏場だし気温と環境にストレス限界かとか色々考えたけどこれだったみたいだ 二十代の頃は何もなかった、と思う脂臭が残るようになってアレルギーその他の原因になる合成洗剤止めたのにシャンプーから全部結局皮膚炎起こして終了、合成成分少なめ石鹸に戻る
何やっても脂臭出る時は出るし、香料のいい匂いなんかからは縁遠いしつまらなくなっても駄目だ
厳選した石鹸でも何か駄目になる時もあるしもう疲れた みてたのバレたか知らないが呟き全消ししやがった
消すくらい後ろめたいなら最初から鍵かけとけよつまんな PC版Kindle超大手発とは思えないチープさで草
スマホやブラウザと比べてやる気なさ過ぎませんか 自分は旧姓に思い入れはないけれど
結婚して名義変えるのは本当にめんどくさかったし
この業務やってる人たちもめんどくさいだろうなと想像できるし
税金使って云々とかってそんな話持ち出すのかとちょっと驚いたりした
実際、名義替えって人が死んだ時にする手続きと似たようなもんで
公式なあれこれ全部を処理するの本当面倒だったんだよな
名字変えるってことはひとりの人が死んだようなもんかと思ったものだよ バンプのときも思ったけどファンじゃない人が知らないような脇のメンバーが問題起こすのなんなんだろ
スタジオミュージシャンに代役頼めるタイプのメンバーはせめて迷惑かけんなよ
謙虚に生きろよ
曲作ってる人と一番人気と知名度あるメンバー以外は問題起こすな 腕と足に蕁麻疹が出ててカユカユ
ストレス感じるとすぐに蕁麻疹が出る体質だからなあ
ずっと前、大事な仕事がコロナで潰れるかもってなった時はすぐに全身に蕁麻疹が出て、私今ストレス感じてるんだ!わかりやすぅー!って笑った
しかし痒い 好きな曲だから見ようかと思ったらピアノが大嫌いな人だった
バンバン力任せに叩くような演奏でうるさくて嫌いなんだよね
若い人のファンが多いみたいだけど叩かれるピアノが可哀想 足がだるい
足首から下と足の裏が特に重くて辛い
足の裏に貼る湿布とか効くのかな
竹の踏むやつは気持ちいいけど寝てるとき使えるものがほしい 叱りはするけど怒りを引き摺らないし結局甘やかしてやってしまう人って馬鹿にされやすいのかな
母が兄にいくら言っても聞かなかったことを家族内で一番性格悪くて気に食わなかったら年単位でネチネチ嫌がらせする自分が言ったらすんなり聞いた
兄弟からの好感度を気にする人なので妹に言われたら兄としてやらざるを得なかったのはあるだろうけど
今まで他の家族と喧嘩した際の自分の性格の悪さを見て言うこと聞いた部分もあったと思う
でも性格最悪な自分の言うことは通って一番金も時間も割いてる母がなめられて正論言っても無視されてるのはなんだかなと思う
それでも文句言いながらも代わりにやってあげたり買ってあげたりする母も母なんだけど
ある意味共依存なのでは?って思う
もうお母さん知らないから!をすぐ撤回するのは子どもとしてはかなり助かったけど
いい歳の兄や父にそれをやってしまうのは良くないと思う 女うぜェじゃなくて婆うぜェって書く時点でああコイツ男なりきりしてる女だろうなって思う
年齢もアラフォー以上なんなら赤いちゃんちゃんこ超えまである 反対派の意見わからんしただけだったのにこれだけ荒れるとは思いませんでした 反対派としては今そんなとこにリソース割くなの一言で終わる ギャルゲーの親友BLエンドがBADエンド扱いにモヤるというのは
たとえばBLゲーに幼馴染ノマカプエンドがあっても文句言うなというダブスタにならない?
やっぱり住み分けが大事だと思う なおLGBT問題にも同様に思う
大事なことだけど今そんなこと言ってる場合か
そんなもん政策の目玉にすな
もっとあるだろ最重要なことが マリトッツォの餡子生クリームバージョンの横で生クリーム入りどら焼きを売るなよセブン… 夫婦別姓に反対するおっさんの言葉からは
離婚のハードルが下がることで相手に捨てられるかもしれないという不安があるように見える
それなら妻から名字を奪って縛り付けるのではなく捨てられないよう普段から努力すればいいのに
その労力は払いたくないし根本で女を信用してないんだな 今はもっと重要なことがー
そして永遠に後回しにする 民衆の感覚が変わってきてるのに政治家が遺物爺さんすぎて動かない
そういうのが全ての根本で今の閉塞感に全部繋がってると思うからもっとだいじなことがーとは思わないかな 近頃やたら疲れてやたら眠い
やってること特に前と変わってないんだけどな 国を守るとかって言ってるけど
バブルの頃に日本の企業が米の不動産買いまくってたみたいに
今や日本の国土を中国の企業が買いまくってて
それを野放しにしてるのは与党なんだがそこはどうなのって思ってる
日本を貧乏したのも与党なんだがな
それにしてもここまで貧乏になるとは思いもしなかったよ
日本のやったことは世界の経済学者からしたら失敗の見本みたいなもんだそうですぜ もっとだいじなことがーとか
他人の意見をわざわざ伸ばし棒つけたりひらがな変換したりして揶揄してる時点で
政治とは関係のない人として大事なところが欠けてると思う
他人の意見を冷静に扱えてないってことだからね 実際とても大事なことすら何もできてないからなあ
何もかもを後回しにしてなんとかなるさって高をくくって
早くにやればもっといい結果になっただろうことを
できない言い訳ばっかりして後回しにして
今となっては後の祭り
これが今の日本の有様
爺どもは自分たちが生きてる間のことしか考えてやしねえもんな 自分と相対する意見の語尾に!つけたり「○○がー」みたいな変換をしたり
そういうのってあえてやってるにしろ無意識にやってるにしろネットのレスバ文化に確実に毒されてるよな
この板にいるってことは大人だろうに振る舞いがそれってのは結構痛々しいし
余裕ぶってるようでむしろ必死に見えるからよした方がいいんじゃないかな 今の野党が政権取ったときに何か変えてくれましたか?ほぼ変わりませんでしたね
つまり与党のせいじゃないのです
国民の方を向かない政治家全てのせいです
そしてどこの党も上がそんなジジイばっかなので政権交代したって変わりません
おしまい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています