チラシの裏@801板1021枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1019枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1631506418/
チラシの裏@801板1020枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1631938852/ 1乙
堕落論がまったく響かないのは既に堕落しきってるからだろうか
時代性の強いエッセイだからでもあるか
軍部や政府から抑圧され倫理の同調圧力でがんじがらめだった頃なら目の覚めるようなパンチの効いた文章だったのかもと思いました スレたておつ
新型Switch、白いいなーと思うけど白って黄ばむんだよな
でも白黒のパキッとした感じ良いなあ 1乙
同性婚賛成だけど憲法改正断固反対派だから反対派なのかもしれない
外国人嫌いなので偽装結婚増えるのが嫌
海外で実際問題になってるからねえ >>1おつ
村パンの師弟は生活感がよく出てて好きだな
短編アニメ非常に出来が良くて普通に声優陣にも声当ててほしい
愚痴
TCG剥くのと好きなカード集めるために並んで買ってるんだけど列でDCやDKが当たり前みたいにこのままメルカリに出す?だのあのカードが高いだの話してて気分が悪い
1グループ1限でも家族でバラバラに並んで合流してるのも見かけるし転売の代名詞みたいになってる
好きだったユーチューバーも転売価格高いカードが出るかの話ばかりになって見る気失せた
イラスト良いやつシングル買いするにも高いし良いことないわ いちおつ
安楽死したい人は痛みより確実性を取りたいんだろう
自殺で生き残ったら下手すれば後遺症でますます生き地獄 青空文庫でホモ読む部を立ち上げようと思う
部員は私一人
手始めにある神主の話を朗読してくる >>1おつ
エロ方面に関しては男性向けのものを見て育ったせいか、一次にしろ二次にしろんほぉあへぇ♡喘ぎマシマシじゃないと満足できなくなってしまった
自分の居る二次界隈はそういう文章が少ないので、自らで生産するしかないのであった いちおつです
柴犬がおとうさんの枕に大興奮してクンクンスリスリしてる動画大好き
その大興奮の状態を飼い主さんが何故か「優勝する」と称してるの面白い 1おつ
もう10年くらい今すぐ死にたいというよりも生きていたくないって気分
生きるための努力をしたくないから楽に終わりたい
先行きになんの不安もない超絶金持ちとかならダラダラ生きていたいかも
やっぱお金って大切だね これめちゃめちゃに面白いなと読み進めたら
ブクマと評価済み、だと!? いちもつ
安楽死制度は基本生ける屍状態で物理的に自死が出来ない人の為に作られると思うから
少なくとも自死の手段がある人には許可おりないシステムになるよね
闇幇助屋はばんばん生まれると思うけどそれは違法ってことになって結局今と変わらん気がする たて乙
死にたいではなく消えたいって言ってる子がいてわかるわかるって思ったな
知らないうちに消えて何もなくなってしまいたいんだよね 流れ読まずに長文投下する人と会話するのは無理だから構うのやめて欲しいわ
荒れるだけだって 別に本当に安楽死制度なんか出来ると思って書いてないんだよな
書き捨てのチラシをわざわざ読んでネガティブ方面とかマウント方面で絡む人ってやっぱりどこかおかしいんだろうな 観光地住みだけどとうとう東京からの団体ツアーと出くわした
あーまぁgo toしてなくたって来る人は来ますよねーですよねー 同性婚実装でヘテロ厨が発狂しとんのキショ
たまには”配慮”する側になってみたらどうだ?お? いちおつ
パクリパクリ言われてるアレどんなもんかと調べたら
マジで言い逃れできないのいくつかあって草
プライドないのかね 良さがわからないから叩いてたんじゃなくてカプに不都合なキャラだから叩いてたんじゃないのかな
で自分の頭で考えず便乗するだけの奴もついてきたいつものパターンと マスク警察は意味の無いところでまでギラギラすんのやめてほしい
咳やくしゃみの症状もなく充分人との距離離れた屋外で無言で一人歩くのにマスクなんかしないよ無意味なんだから
仮に感染していてその人の呼気からウイルス出てたってあっという間に問題無い濃度に拡散するっつーの
お互いマスク無しで咳くしゃみ症状のある人に正面からモロに飛沫浴びせられるならまだわかるけどさあ
マジで屋外の道で無言ですれ違っただけでうつるんならこんな感染者数で済むわけがないんだよ
それより屋内の飲食店でマスク無しやマスクしてても隙間空きマスクやウレタンで
長時間喋りまくる奴に囲まれてる方がよっぽど危険だわ 頭が常に思考と音でいっぱいになるんだが
片頭痛や風邪で寝込んでる時もそれが止まらなくてより強い痛み誘発するの何とかできないかな
止めようと思っても止まらないしむしろより酷くなるけどなんなんだろこれ 男キャラが女体化するの腐的に意味わからんけど
女キャラが男体化するのも意味わかんねえわ
需要はあるかもしれんけどここそれ供給するとこじゃねえから 1乙
特にウヨでもサヨでもないつもりだけど、何でもかんでも政府のせいだ!というのはちょっとなーと思う
コロナ禍については相手がナニモノなのかどうしたらいいのかわからず、どこの国も手探りでやってるんだよね
長引けば経済に悪影響がさらにでるし、早めに根絶なり弱毒化して共存するなりできるようにしてほしいけど、1,2年でどうにかなるものじゃないし
批判すんなとはいわないし、まだまだ良い結果がでてこないけど政府も頑張ってるんだと思いたい 愚痴
某定食系チェン店で味噌汁を豚汁にしたんだが
券売機からチケット取り忘れてしまい普通の味噌汁が来て
言おうかどーか一瞬迷ったんだが後から来た客もいたし諦めた
いつもなら根暗な自分は一週間はうぢうぢしてる所だがあっさり諦めたのは
前にそのチェン店で味噌汁が無いメニューを頼んだときに勘違いして
味噌汁ないんですけど!!って味噌汁を強奪した過去があるからである
後からもしや無いのがデフォでは?とうすうす勘づいて店員にお金払いますと言ったのだが
やばい客認定されたようで曖昧に笑っていやいいですよと言われ良い歳したババアが味噌汁を強奪した結果になった
そんな過去があるので今回の件で懐は痛めたのである意味ではチャラになったかもしれない
まあ実際は後から来た客がなんも知らずに豚汁になってるだけになってると思うが…
しかしあのチェン定食屋不味くなったなー…たまたままずい店舗なんだろうけど
カレー系のやつ頼んだんだけど煮詰め過ぎてて味が濃すぎてえづくかと思った…
少食でもないし滅多に残さないんだけど具は何とか平らげて汁は深さ一ミリくらい残してしまった
前は時間があれば通ってたけどもう無いなー
味噌汁の件はマジスイマセンでした 同性婚システム導入に対する是非はともかくとして
腐女子が「腐媚びいらない」とか言ってるのを見ると思い上がってんなあと思う
別に腐女子に対する媚びで追加された機能じゃないやろ 自分も当たり屋みたいな絡まれ方したことあって説明したら後出しおつとか言われたことあるからそれ以降は無視してるな
最初のチラシなんか他人の理解求めて書いてねーわあほくさ 今後存在を消されてもいいから取ってつけたような仲良しこよし美談エンドだけは避けて欲しいね 異性愛者として出したキャラ達を後付けで雑に全員バイにしたことが問題なんだよなあ
ゲームの出来知ってる人は細やかな男女差分になんて期待できないし 長髪キャラでたまにある前髪の一房が眉間から片目の下通ったのち耳掛けしてるやつが見てて鬱陶しい 場所問わず腐発言する地雷カプ者がうざいと愚痴ったら「結局そういうのって地雷カプの数が多いから気になるんでしょ?マイナーなら気にならないよね」と言った感じのことを言われてはぁ?と当時も思ったけど改めてマジで何言ってるんだこいつ
遠回しに数が多いから嫉妬してるだけだよねと言いたそうなのも正直イラッとした
たしかに数が多い分そういう馬鹿も特に多いから特にうざいけどマイナーカプでも場所問わず腐発言するのは普通にうざいわ
何で数が多いから気になるだけでマイナーなら気にならないって考えが出てくるのか理解できない
場所問わず腐発言する馬鹿がうざいって話にカプ規模の話を持ち出した思考回路が知りたいわ 分岐エンドくれくれ言ってる奴いるけどいらん
生存者はA一人でいい… 同性で恋愛できるのは嬉しいといえば嬉しいけど発売初期に
同性婚できないのはおかしいみたいなクソみたいなバズツイもあったから
ああいう層が要求が通ったと言い出して今後他の作品に対してもあれもあれも対応してるんだから
今時できないなんておかしい同性も対応するのが当然って文句言いまくる風潮が加速しないといいけど
変に荒れそうだからやるなら最初からそのシステムにしておくかやらなかったら
後付けしない方がいいよなー いちおつ
1
とあるバンドのライブ映像見て気づいた
ステージ上の楽器の音だけだ
最近気になるバンドは作りこんだ音やコーラス(シーケンサー?同期音源?)多様気味
曲の完成度に必要なんだけどコーラスはなくてもいいんじゃ
メンバーがマイク前にいなかったり歌ってないのにコーラス流れるの白ける
2
だましだまし使ってたipod nanoがついにダメな予感
小さくて軽いのは中々なかった気がする、店頭ではS○NYくらいだった気が
前にVAIO使ってたとき、itunes的なのが使いづらそうだったけど改善したかなぁ 3
石井被災地のバイト君シリーズは意外と萌える
4
千代の富士筋肉すごくね >>1乙です
ラップ聞いてたら陽キャっぽくてかっこよくね?って思って色々ユーチューブで聞きまくってるけど文化違いすぎてマジで意味わからんな
ヒップホップ文化というか黒人文化特有のスラング多すぎて挫折する
当たり前だけどラップ語辞典なんてのもないし本人が説明してなければグローブがゴムの隠語だなんて全く思わなかったわ
日本語訳してくれてる人がいるんだけど情報量多すぎてすごすぎない?聴いてるとわかってくるもんなのか
でも今聴いてるラッパーアニオタみたいでナルトとか龍玉とかブラクロネタ入れてくるのは楽しいしやる気出る
あと他の人に比べて個人的に聴きやすいし本人が一部解説してくれてるのもいい 副反応でまたものすごい食欲が来る予感
すごい眠気も来そう
抗わなければ爆食いアンド寝っぱなしというスペシャルコンボに 絡み禁止なのに絡む人多いねここ
安価つけなければセーフとでも思ってるのか知らんけど 小室のあれは特徴的な顎見えないのと髪型変わったというだけでしょ 不法入国したもん勝ちなのクソだな
テキサスかわいそす 昨日わざわざマック行ったのに肝心の月見パイ忘れて今日こそと思ったら販売終了してた
タイミング悪すぎ
自分が馬鹿すぎて嫌になる >>1おつ
おはこんばんちはって死語なのか
よく聴くレディオの挨拶で使っててうつってた
元ネタは知ってるけどまだ全然いけると思ってた 推しのコロナへの意識は素晴らしい
というかこれが普通だよ
安心してついていける スレ立て乙ですありがとう!
1ポメラもスマホもPCも一気に電池の寿命来てる
ごまかしごまかし使ってるけどやべえよポメラなんか3万字打つ間に2回電池交換したもん
みんな頑張ってくれ!!
2明日は何がなんでもケンタを食べる 同性婚別に良いだろ
ここぞとばかりにぐだぐだ言って腐媚びだのうるさい男女カプ者はうざいな
腐の声で実装されるわけでもないだろうに気にくわなくて叩きやすいところに当たらないでくれ 何つくろうなにもしたくない起きれな
宅配サービスは金かかりすぎるし納豆ご飯だけでいいか? てておつ
髪型なんて個人の好みだろとは思うが、
あんな北の将軍みたいな髪型した男がまともな人間で父親の訳ないだろ!!
って反射的に思っちゃったよ 虐待で傷だらけの猫の写真がYahooニュース欄にそのまま出てくるのマジでつらい
目逸らしちゃいけないのかもしれないけど自分ではどうにもできない傷ついた子を見るの辛い
やめてくれ 某ゲーム、同性婚出来るキャラが数人いるってのがすごい好きだった
異性愛者っていうのもちゃんとしたキャラ付けだと思うし 公式はバイだってキャラ付けにしたんだから諦めるしかない おつです
酔っぱらっても料理か5ちゃんしかしないから
環境に優しい人間だな私
滅多にないけど怒りをバネにするのは疲れる
チキンステーキ作りたい
笑い方めっっちゃかわいい
クスクスえへへみたいな ギャハーて感じに笑わないのね
ていうか笑うときに話し声が吐息多めになるのがかわいい 急に甘い 昔のネタを呟いたら「歳がばれますよ」とか言われた
元ネタが放映されていたのは親の世代なんだよなぁ
私は産まれてさえいない
何でも調べりゃ出てくるこの時代に、特定のネタを知ってるってだけで年齢を特定できると思っていることこそ「歳がバレる」ってやつじゃないかな
確実におばさんだもんそんなん
下手すりゃおばあちゃんでしょ 偏見だけどケモナーって懐狭くて性欲強い印象
デルタルーンの感想見てたらじぶんの気に入らないキャラ罵りまくってるの結構いて怖かった たぶんPMSだと思うんだけど心臓がバクバクして落ち着かない >>52
じゃあそんなルールあってないようなものじゃん ついったーで萌え語りできてる人見るとすげーなって思う
自分は言語化がまず下手すぎてだめ
自分の言葉で語れない
こんなん呟いたら馬鹿にされそうとかヲチられそうとかそんなことばっか気になってる
作品で語るしかないな デビュー作のアホエロ漫画が売れた人が自信つけて一般向け行って爆死したのちにエロ漫画に戻ってくる現象に名前はあるのかな 配信ってハリウッドの古典や最近のミニシアター系はあるけど一昔前の海外作品があんまり無いんだよな
権利切れとかあるんだろうけど
そういうとこはレンタル屋は昔の作品置いてたりしてたから一長一短だな 中国の腐女子はBLもブロマンスも規制されて大変だな
でも同じ腐女子として予想する
規制されても荒野を耕すようにどこからともなく萌えネタを見つけてこっそり萌えているだろうと 昨日思ったけどワクチン2回目の時に
無惨様から血を分けてもらった鬼ごっこでもすればよかった スーパーの甘栗が消えた
甘栗安く買えたから栗スイーツの誘惑平気だったのに 今日は見たい配信があるから定時で出る!と思ったのに何でまだ仕事してるの私 コロナについて正しく教えられる本ないか探したら正しくないのしか出てこない
しかもランキング上位がそんなのばっか
ウィルスに感染する仕組みからウィルスとの歴史、図解全部作るしかない 世田谷区ワクチン遅くないって今の話じゃないから
一時期若者の接種率ブービーだったの忘れてないからな
楽天に助けられたのに感謝の気持ちないのかな 国産じゃなくても国内企業を通して販売される商品にある安心感 呪術、作品自体はいいと思うんだけど
随所に作者の手書きの解説ページが載ってるのがなんか鬱陶しくて好きじゃない
そういう話は作中にわかりやすくさりげなく載せるとかしてほしい
手書きで読みにくいしノリもあんまり好きじゃなくて途中からもうほとんど読んでないけど いやVtuberは画面の向こうに生身の人間居るでしょ
戸籍あんの?とか何言ってるんだろう クロスワード 横二文字のカギ
「ハウスみかん生産量日本一」
シガでもミエでもイヨでもなかったから検索したけど
世の中って生産量順位が一般教養なほどハウスみかんに関心があるのかと
疑問だった
農協のパンフのクイズだったからだろうか 市内の感染者30人切ったからそろそろ漫画喫茶行ってもいいかな
スパ銭も行きたい Move along あちらへどうぞーwみたいな?どいてとも違いそう 反マスクの人が公共の場でマスク着用を求められて「健康上の理由でできません」って拒否したと得意気にTwitterで報告してたけど
どういうことだよ頭の健康か? 無理矢理終わらせたけどもう1時間も過ぎてたら見る気しねーなーアーカイブ待ちか あの漫画読んで安易に夫に料理担当させればいいって言う人はわかってない
子供の養育費貯めるため節約しなきゃいけない時期に小遣いで12000円の外食したり休日にローストビーフ作ったり奥さんに料理教室行かせようとするような金銭感覚バグってる奴に料理担当させてみろ
あっという間に毎日豪勢なもの食って食費で破産して一家心中コースだよ
奥さんはそういうのがわかってるから旦那に料理担当させるの拒んで一生懸命節約してるのに 交際相手の虐待ってだいたい男だけどこれだから男はってならないからすごい
女だと女ばっかりのことじゃなくてもこれだから女はってすぐなるのに 仕事遅い、会社でも役立たず扱いの無能ってレスつけられたくらいで消えるとか
打たれ弱すぎるでしょw
なにしてんの地球の酸素無駄にしないでよ無能ww ドラマCDってどんな顔して聞いてればいいのかわからないから苦手
どうしてもニヤニヤしちゃうからイヤなんだよな…自分が気持ち悪くて…
アニメやドラマだと画面に集中してればいいからニヤニヤしちゃってても気にならないんだけど
あとじっと座って聞いていられない
なんかソワソワソワソワしちゃってウロウロしたりバタバタしたりスマホ見ちゃったりしてしまう 児童相談所は地方自治体の職員の単なる移動先でしかなくて、やりたい人がやってる仕事ではないから
知識もやる気も乏しい職員もいて虐待が見逃されるケースもあるのだと
先日の件も殺されそうだって通報が母親の知人たちから何件もされてたのに、子供とは対話せず母親にだけ話を聞いて「大丈夫」と言われ、それで終わりにしてたと
子供を保護するための専門的な組織があればいいのに 自分にとっては唯一無二のカプなのに他のカプに比べて圧倒的に衰退が早い
昔は逆カプと同じくらいだったのに今や5倍くらいの差
悲しいよおおお
まあ受けのタイプだけなら似てるキャラいなくはないのかな
でも攻めのキャラとの組み合わせは結構見ないタイプだと思うんだけどな うわやば
今日コンシーラー塗ってなじませず仕事行って帰ってきたわ
うおお〜〜〜〜 5で優しくされると嬉しいな
見ず知らずの人間の答える義務のない質問にわざわざ時間かけて丁寧に答えてくれるなんてきっといい人だろうな 接客業
今日ノーマスクで話しかけてきたお婆ちゃんに思わず体を引いてしまったよね…
最近割と多いけど外より店内のほうが絶対換気不十分だしリスク高いのに何で外すのかな
わからん 会社の近くにある中華料理屋潰れて欲しくないよー
中国出身の人もまぁまぁ美味いと褒めてたし
自社ビルだから潰れはしないだろうが
夜の営業止めてるし心配
あそこの五目やきそば食べられなくなるくらいなら死ぬ
嘘です めざましテレビの小室圭。
記者がうるさいのは分かるけど、外出られなくて髪伸びちゃうのも分かるけど、あの態度なに?
ポケットに手ぇ突っ込んで、無視決め込んで、めちゃくちゃ感じ悪い。
これが皇室の娘をもらう人間の態度かと思うと本当気分悪い。
朝から嫌なもの見たわ… >>100
犯罪者じゃないのに外国にまで追いかけできて、直撃取材受けたら誰だって気分悪くなるし心の準備できてないでしょ
どんな態度でもマスゴミは面白おかしくぶっ叩くんだろうから可哀想すぎるよ 昨日犬神家見たんだけどなんというか暗い話だよな
まあ金田一基本陰鬱なのばっかだけど
しかしスケキヨさんのビジュアルは唯一無二よなー
子供の頃は怖くて直視出来なかったわ
カーチャンと一緒に見てたんだけど終盤でこんな母親許せる?って聞かれて何とも言えなかった
時代も性別も環境も違うからなあ
現代の価値観ならいくらカーチャンでも無理かな…いやでもカーチャンだし自分の為にやったことだと分かってて突き放せるかな…
なんてちょっと真剣に悩んでしまった デジ絵を何年もやっててスマホで描いてるとかマウス絵とか嫌にならないんだろうか
最初は自分に合うか分からないからPCやペンタブにお金掛けづらいのかもと思うけど
何年も続くくらいの熱量があるなら描きやすい環境揃えた方がいいのになぁ 三浦よし自体は釣りだよね?
似た考えしてるのは結構居そうだけど 熱は半日で下がったんだけどそれから24時間以上経つのに
まだなんか病み上がり感というか風邪の引きはじめっぽいというか
なんとなーく寒気とだるさがある感じが続いてる
これも副反応だと思ってていいのかな
早く治らないかな 明日からまた仕事なんですよ かっこ悪い姿を見たくないから推しは攻めってのがわからない
受けはかっこ悪いものなのか?
ノンケ男や男女恋愛しか認めない女にとっては掘られる男=オカマ・女々しい・男のなり損ないの変態くらいのイメージなんだろうけど
好きでBLやってる腐がカプの片割れを内心かっこ悪いと思ってるポジに置くのはどうかと思うんだよな 烏賊が塗り合うゲームの最新作も上京チュートリアルなんだろうか?
最初のPVで電車に乗っていたが、駅から街への移動でもチュートリアルだろうか? 痛みと快楽を与えられて戸惑いとか羞恥の表情浮かべたり乱れてるところを見たいのが推しだから推しは受けになりがち シモの話
成人してから一度だけおねしょをしたことがある
トイレに行って用を足してるという夢を見ていたら現実では布団の中だったわけだ
それ以来トイレに行くときふとこれは夢なのか現実なのか不安になるときがある
いやは胡蝶の夢だなあと思いつつ今のところおねしょはしてない
実は寝たきりで病院でオムツしてたりしたら流石につらいなあ 通信ログが倉符・顔本でずうっと埋まってる
顔本なんか一生使わないから遮断だ遮断
ああ気色悪い テイルズ新作やりたいけど総カップル化っぽいのかな?
総カップルも男女パーティ内の恋愛も好きなカップリングもあるし好感が持てたらいいんだけどテイルズって恋愛脳でスゲーウゼェってなることが多いからな
もちろんテイルズでもそうじゃないキャラもいるけどトラウマレベルになるキャラたちのせいで
でも面白いらしいしなー
キムタクとファークライするか 弱そうだから加害される人と弱そうだから触らんとこ扱いされる人の違いはどこにあるんだろう
死にそうレベルの差?
前者は人間として見られてて後者はマンボウか何かだと思われてるとか? もうその国の最高権力者がぽっくりいかないと方向転換できないんだろうなって国が結構あるな 気持ち悪い話
髪の毛がよく抜けるので小さいゴミ箱に髪の毛ゴミだけ集めていっぱいになったら捨てようと思ってたけど
髪の毛だけじゃ意外といっぱいにならないもんだな
しかし黒い髪の毛がこんだけ集まると気色悪いな
呪われたゴミ箱みたいだ ブロッコリーとニンジンを一緒にゆでるような事だけはやめた方がいいと思う
そこだけはちょっと面倒で手間でもなおしてくれれば…
肉の焼いただけのやつも焼き肉のタレ以外にも塩コショウだけとかポン酢とかに変化つけるとか
まてよ安くてあまり美味しくない肉をタレでごまかしてるならシンプルめな味付けにはできない…?って考えかけたけどそんなわけないか
安い肉の味がどうかはともかくあの嫁はそういうの気にするタイプじゃないもんな うちの近所にも行列の出来るラーメン屋があるが
並んで待ってるの見事に中年のおっさんばかりなので
なんかこうね いつの間にピンクの悪魔とあの子はカップルになったのだろう(カップル言うな)
何でも吸い込む方単体だとコラボカフェみたいなのが単調になるし可愛いからいいけど
最初に遊んだのがSDXでナックルジョーとくちうつしするたびにドキドキしていた思い出 いやいや1月の某配信見た?あの時の二人険悪にも程があったというか完全に無視してたじゃない
2月の某配信の時も二人でいるようでそれぞれ一人でいるようだった
それ以外の配信は仲良さそうに見せてるところはあるけどあんなの見たら事情はともかく二人は今もラブラブとか言えない
まぁ元はファンだったし、今度の久々の配信も普通に仲良くはしてくれとは願ってるよ?ただもう純粋に二人はラブラブ!カップル!と嘘でも言えない心境なだけ
でもみんなまだまだ推してるからもう二人は破綻してると口に出しては言えないんだよな BBAだからさ、今の皇后陛下がマスコミに追っかけられてた頃を知ってるので
あの対応が普通だよなーと思っている
追っかけてくるマスコミなんぞ無視してればいいのだよ
あれにちゃんと対応なんてしてみろ
つけあがった他のマスコミが怒涛のように押し寄せてくるぞ メシマズ系でいつも思うのは問題は飯が不味いことそのものじゃなくて
コミュニケーションの取れなさじゃないかなって
いや飯が不味いのも毎日のことだから問題ではあるんだけど
なんか大抵どっちかがヒステリックだったり頑固で意見を曲げなかったりして歩みよりがないんだよね
もっとちゃんとお互いの意見聞いて上手い落としどころ見つけられんのかって思う
でも人の意見聞くような人だったらメシマズにならんのか?分からん
とりあえず通うべきは料理教室じゃなくて病院じゃねえかなどっちも 婦人服にポケット少なすぎ問題を日々憂えています
スカートにも上着にももっとポケットをつけてくれよう まっちっどっおっしいのは〜給料日!
朝脳内で替え歌して遊んでたら脳内にこびりついて取れなくなった 疋田さん是非マリンバやってほしいきっと○○よりはうまいと思う
疋田さんとやらは他をsageないお褒められないレベルの人?
それってただのあなたの主観だよね
そんな人のマリンバ聴いても上手いとも思わないし響かないと思うわ 材料少なくて簡単に作れるチョコレートのスイーツのレシピ動画見た
作ってみたけど美味しくなかった
クックパッドもまずいレシピばっかりで嫌いだけど動画も同じか
それとも私の舌がおかしいのか
いやでもちゃんと美味しいレシピもあるしなあ 誘うのが悪いとか頭わいてんのか
犯罪実行するのが悪いわ ローストビーフって500円の肉買ってきて
焼きすらしないでジップロックに醤油と一緒に詰めて炊飯器で放置だわ
もちろんお外の意識高い系ローストビーフのが旨いけど
家庭のは手抜きでいいと思うんだよなー 別スレで○○な人○○なこと言う人が嫌だという愚痴書いた
特定個人を指してはないが自分の中では直近で見た代表格として思い浮かべる人間はいた
で数日後その愚痴レスの中で使った単語を使ってその代表格(仮)さんが○○なことを吐いていてびっくりしたね
自分のレスを見たわけではなくて自分の○○の人の思考トレースがたまたま合致しただけなんだと思うが 推しはメディアへの露出減で見た目の加齢が加速してる感が否めんな
特にマスクで覆われる部分の加齢がすごい
何年か前の映像みてびっくりした
こんなんTwitterとかで言ったらガチヲタに凸されそうだ さっさと結婚して金は一銭も貰わず二度と実家と関わらず
変な方向ではりきって海外メディアに露出したりせずにいてくれるならそれでいいよ 土曜日はパパご飯の日と決めてカレーでも作ればよかろうもん
豚コマと季節の安い野菜とルーでたっぷり5人分がローストビーフと同じ予算でできるわ
なぜ旨いもん=高いもんなんだよ
前提がおかしいから話し合いにならないんだろ 隠れて付き合ってる推しカプ、表向きにはただの男友達ってことにしてるから
モブの女の子がどっちかに惚れてて、もう片方がその女の子の友達に「ごめん、あなたちょっと席外して。この娘を彼と二人にさせてあげて」とか言われてちょっと邪魔者扱いされて
表向きには素直にその場を離れるけど本当は気が気じゃないみたいな、ちょっとジリジリイライラするようなシチュが見たい 反ワクってよくワクチンより免疫力を〜とか言ってるけど
免疫力とやらがあるならワクチン打てば更に万全じゃねとしか思えない その後で女の子が男同士の愛を見せつけられて凹む展開込みなら良いけどね いよいよ今日2回目
φザーだから腫れとかはないと思うけどまあ熱は上がるよな恐らく
一応アイスアクエリカップ麺用意した
もう何年前のかわからん冷えピタも冷蔵庫にある
いざキャバクラ 別板に書き込もうとしたら「余所でやってください」って出た
妙に攻撃的でイラっとしたけどまあ多分なんか変な子の規制に巻き込まれたんだな…って原因見てみたら原因不明って
不明なのにこんな煽り方されたの私 健康運
うわ、間違えてた
スマホやPCでも拡大するの面倒で確認おろそかだった
遠視だと思ってたら老眼で始まりも進みも早い気がする
別件で眼科行ったら緑内障のリスクあるのでレーザー治療した
小学生のとき、斜視を治す手術があると聞いたけど
眼の手術だなんて怖すぎるとしなかったけど、してれば少しは今マシだったのかなとふと思ったり そこは普通にどうとでも出来ない?丸めるなりなんなりで対応できるだろとしか思わないんだけど
手が汚れちゃう〜とかカマトトぶってんなよ 今年がもう残り100日切ったって聞いた
1年早いな〜 タイトルがあれだから読んでないって言いながら話題に乗っかってる人はよくあると言ったら変だがまあよく話題になる異常な料理を作るタイプの嫁と勘違いしたまま話してる人いるよな
話題のメシマズ嫁漫画の嫁は変なアレンジしだしたりしないから料理だけなら普通の料理下手な人レベルだよ
メシマズって味見しないよねもこの話の嫁にはあまり当てはまらない
なにせこの嫁作中でやった味付けって焼き肉のタレだけだし
味が濃くなったり薄くなったりすることはあるだろうが味見しないから不味いとかそういう話ではない また絡みでごはん論争やってるけどあれってフィクションじゃないの?
メシマズというか、料理の意識低い系嫁にありがちなエピではあるけど
作者の名前があったからフィクションだとばかり思ってたのだけど
そももそすべてに穴がありすぎてありえないことばっかだと思うのだけど 例のメシマズ漫画読んだけどメシマズ以前の問題だと思う
頑張ってるけどレシピにない物を使うとか酢ばっかり入れて殺しかけるみたいなホラーギャグ漫画だと予想してたのに外れてた 昔ながらの熱血主人公的な受けが見たい
男に二言はねぇ!とか言いながらサクッと掘られて欲しい まずくはないけどおいしくもないってどんな味なんだろ
無? ようやくワクチン予約取れたのに当日オカンの入院日になってた
いつも通りなら来週のはずが一周ずれとる なんでよ先に言えって
この一年オカンの治療のために自分の身を削りまくってる
私も術後2ヶ月とはいえまだ完治ではないし
本人が一番大変だとは思うけど治療でイラつくオカンに当たられて精神的ヤバい 推しが可愛い
髪切った推し可愛いよぉ
やっぱ短い方が似合ってるよぉ
可愛いねぇ可愛いねぇ
はぁーホントに可愛い
可愛いよぉ いつのまにかベ〇ータが相棒みたいになってて動揺した
ダメだあいつらは既婚者だ落ち着け 都合いいトロフィーあてがうのも…って思うけど受け厨心理でAに彼氏生えないかなってどうしても願ってしまう
受け厨すぎて人に言えない マリトッツォって食べたことないんだけど食べたらクリームベタってなりそう
食べてみたい
でももうあれだけのクリームを食べる自信がない 副反応用にストックしてたレトルトおかゆ
結局食べなかったので夜食がわりに今食べたけど味薄くて物足りない
これが標準的な病人食なんだろうか
子供の頃熱出てもしっかり塩気きいた鶏ガラスープ味のおじやだったな…普通に好きだった あの主人公社畜じゃなくてただのワーカホリックじゃん
会社の良いなりになってボロボロの社畜が異世界で幸せを掴む系の話だと思ったら全然違った
理不尽な目に遭ってボロ雑巾な受けが幸せになる話が見たかったのに生き生きと仕事すんなボケ おいしそうな動画だったけど作業する人も客も男性ばかりで女性の数が少なく調べたらやっぱりそういう国だった
色々な旅チャンネル見てきて文字と顔で何系かなんとなくわかるようになった
濃い顔の国は悲しい歴史と今も続く弾圧ばっかだ 安住アナは今更結婚しないでしょー
根っからの仕事人間だし この突撃インタビュー、ナイスジョブです。奴の本性を見事引き出す事に成功しています。
数年前の月やら太陽やら言ってた爽やか青年は何処にいったのやら笑
ただ怖いのは、この輩が過去の人物ではなく、現在進行系、そうまさにこれから皇室娘と結婚し将来の天皇陛下と親戚になるという事実。
サスペンス劇場はまだまだ序章に過ぎません。これからですよ、すごいのは。 生き物なんて誰も勝手に生命を与えられるんだから生まれてきたくなかった人間が出てきても当然だわ 一部のファンが他キャラdisしながら妄想繰り広げるから嫌いなだけで
そのキャラ自体は嫌いじゃないんだよなーと改めて原作読んで思う
スレで語ろうと思っていくと変な奴のせいでまた嫌いになるんだけど あのステージはまさか…美術館!?復活したのか!
1の時あのステージ好きだったから素直に嬉しい!
ついでにデカラインと工事中の橋もオナシャス…あ!完成しててもいいのよ?
スペシャルもなかなか爽快感のありそうなものだったしコレは期待できるかも?
2のスペシャルがアレだっただけに余計にね…
2枚目
ルンファク興味なかったけど…そういう事なら買おうかな
今は兎に角萌えが欲しい… 全員に給付金まだー?私の口座去年のまま空いてますよ 逆無理なカプに限って逆が圧倒的差をつけて数が多い
自カプは落日 もしかしてまつげ抜きすぎで少ないんじゃ
まつげスカスカで毎日目にゴミが入るんだけどまつげを指で挟んで引っ張ると透明な糸のごみが取れるんだわ
そのときまつげ2、3本も一緒に抜ける
これがまつげ少なくなるループだったり…
今も透明な糸見えたからまつげ引っ張ったら2本抜けた 目の使いすぎのドライアイでもゴロゴロすると
サプリ飲んでまばたき増やしてスマホゲーやめる
あさってもまだだめなら病院
支払いもあるのにやだな ネクロファンタジアを聴くたびにゆかりんファンタジアの幻聴に悩まされている
あの動画かなりな期間見てないはずなのに また聞きで夫もまずくねって思ったけど夫かわいそうって意見もたくさんあるしで読んでみたら
妻専業じゃなくてパート始めてるし夫が週末常備菜作って冷凍しとけばとしか
妻がキレて台所に入れない設定でもあるのかな 無駄だと思う事に対してお金かけたり時間使う事への苦痛や場合によっては罪悪感って誰にでもあると思うけど
その対象が食事で手間をかけたり普通より美味しい物食べる事に対する価値を感じない事って理解されにくいんだなやっぱ メンヘラジャンル者の扱いに困る書き込み見るたびにブロミュ放置でいいだろと思ってた
確かにめんどくせえわこれ…下手に反応すると自分が原因で更に病まれる モブ竿が何故か受けだけを見分けて襲撃する理由付けちゃんと考えたい このご時世向かないと分かってるんだけど男を好きになるなんて…って悩む男の話が好きです
異性も同性も関係なく愛を伝え合える世界ではなく異性愛が主流で同性愛は未だに抵抗ある人が多い中で伝えるか秘密にするか悩むってシチュがいい
禁忌とまではいかないけど周囲の常識では抱いてはいけない気持ちに揺れ動く様っていい
でも現在の価値観としては古いって思われそうだな…現実もそうであれとは全く思ってないんだけどなー ゲーム実況コラボとか楽しく見るんだけど
ふとした時に自分の人生は楽しくないのにこの人たちは楽しそうでいいなあと思ってしまう
自分が実況者になったとしてもこういう仲間はできないだろうなという
彼らにも粘着がいたりとか大変な部分ももちろんたくさんあるんだろうけど なんとなく男同士の自分たちが付き合ってるのは周囲には隠してるカプがいい
一生隠し続けなくてもいいんだけど、二人だけの秘密の関係ってのがいい
周囲も悪意は何もないんだけど男友達だと思ってるから普通に女紹介しちゃったり、別の男がコミュニケーションのつもりで肩抱いちゃったりして
でも勿論第三者に揺らぐ事はなく男二人でくっついたまま終わる メシマズと小室?の話題
今2大どうでもいいからはやく消えないかな話題だ サンプルでめっちゃ盛り上がってたところ本で読んだらその後すぐに邪魔が入って終了ってオチだった
そんな…ここから先を楽しみにしてたのに… 小室哲哉が大嫌いだったから今あちこちで見聞きする小室某批判は全て小室哲哉あての批判として脳が処理してくれる
ちょっと気が晴れる 夢の中でゴミ捨て場にあった少し古めのデカいキャリーケースを「これまだまだ使えるじゃん!」と持って帰って開けたら人が入っていた
もうしばらくキャリーケース見るの怖い 友人とこの間たまたま一緒に料理したけど
出汁の概念がなくてびびったことがあるな
なんつうの、魚のあらと刺身を同じものとして考えるというか 大嫌いな奴が世間で誉めそやされるのってストレスだったんだよなぁ
音楽的才能も全く感じなかったしなぁ
プロモーションが巧かったのかなぁ レベル低すぎで斜め上の考察()はガチ勢からは相手にされてないからお仲間とエコチェン起こしてるなあ 皇后いじめてたゴミが相手変えてるだけ
ほんとにどうでもいい ネットで何かを批判した気になってる人たちの多くが
ただの罵倒や言いがかりや個人の感想大声で言ってるだけなんだよね
客観的な視点で、評価すべきところはちゃんと評価し、不必要な貶めはせず、必要ならばちゃんとソースを用意して
…っていう「本物の批判」をできてる人なんかほぼいない
政治とか事件とか日常ゴシップとかどのジャンルにおいてもね うっせえわマジで萎える
なんでこんなんにオファーしたんだよ
前作の▲続投で良かったじゃねーかよ 単体ならそうでもないのにAとBの組み合わせにすると悪い意味で腐臭がすごいのなんでだろうな
Aが原作で一番繋がりのあるキャラとさえ常に距離感があるほどのソロ気質だからなのかも
とにかくスパダリ改変が似合わない
かといってBから寄っていくのもなかなかない
接点も因縁もないわけじゃないむしろあるけど馴れ合うのがまず考えられないからか 宮沢氷魚の名前を見かけると
MIYAって20代の頃は子供生まれたら七海って名前つけたいって言ってたんだぜ
…と回顧ババア(私)が脳内で語り出す
ノルウェイの森風の装丁にしたBOOMの本に載っているはず
小杉さんて名前だったかな
担当していた女のライターさんにMIYAだけだったかBOOM全体だったかは思い出せないけど
社会人としての態度的な事に関して本の中で苦言書かれてた覚えがあるw
実家にある筈だけどあれ今読んだらどういう感じなんだろうな
出た当時は中学生だった気がする
帰省出来た時に探して読んでみるかw Vtuberの件私は正直キモいとは思うがあれがどの範囲で流される予定の動画だったのかも知らないから批判も擁護もできないが
それはそれとしてオタクがフェミは燃やされた事ないから焦ってるって言ってるのは何言ってんだとしか
フェミ活動してる個人個人はそりゃ燃えたことない人間の方が多いだろうがフェミ界隈は頻繁に燃えてるしオタクもいつも積極的に燃やしてるじゃんよ
なにを忘れてるんだボケてんのか 身内ノリの話しされるとどういう反応していいか分からなくて困る
身内にこんなイジられ方されちゃったよ〜ってだから何?て思っちゃう
てか身内ノリの話って身内にしか分かんないんだから身内以外に話さなくない?
生理中とかイライラしてるときにされるとだから何?て答えそうになってしまう
だいたい妹にこんなイジられ方しちゃったよ〜てシスコン報告が多いから余計にイラッとする
そういう話は親にしろ 休み前日まであれやったろこれやったろとあんなにあったやる気が
当日になると木っ端微塵に消え去るのなんて言う現象なんだろう 脳漿炸裂ガールってそうなの!?
あまりにもそうじゃなくない!?
そういう…物理じゃないっていうか…物理でもいいけどデスゲームではなくない!?
非日常に回収されちゃおしまいじゃん脳漿炸裂は…
いや待てたまたま手段がデスゲームになっただけで主人公の懊悩の軸はあくまで日常かもしれないし… 嫁を台所に縄張り意識持ってて夫に立ち入らせないし夫が作り置きするのも許さないし手作りに固執して惣菜を許せないタイプと思ってる人もいるが
夫はローストビーフ作ってるしそれに対する嫁の文句も予算オーバーだけだし料理嫌いだから本当は惣菜買って楽したいと思ってるが家計を考えて断念してる描写もある
嫁は夫が予算内で惣菜作り置きするのを嫌がるタイプとは私は思えない
それはメシマズスレの過激なメシマズ嫁達の先入観からそうだと思い込んでるだけだろう 借金踏み倒しておいて他人に知られたくない?プライバシー?盗人猛々しいとはこのことだな
そもそも破産したら官報に載るしそれまとめただけだし SFCのアクトレイザー?
あー…ああ、兄貴がやってた…私はすぐ死ぬからちょっとしか触ってないけど…
って思ったけどRPGらしいのでシューティングじゃなかった?って調べたら
兄貴がやってたのはおそらくアクスレイですね
まあ四文字合ってるならまあ…
いやでも想定してたやつは縦スクじゃなくて横スクだったんだよな…ほんとにアクスレイかな… やっとワクチンと体が和解したー
一回目打ってからどんどん弱って
二回目打てるか病院と二回は話して
二回目当日打つか打たないかあなた次第って言われて
いやでもこのままだとコロナ罹ったら死ぬでしょと打ち
頭痛でこれで死ぬかって思いをして
やっと今日まともに頭働く様になった
三回目は楽勝だと信じてる セラムンが腹出ししてる程度にしか見えないから多分嗜好は男寄り 近くの小学校のアナウンスうるせえ
窓閉めててもこんなに聞こえるんだから音量落としてよ… さっき起きてそんなに腹減って無いなと思って食前の薬飲んでからメイバランスゼリー食べたらお腹空いてきた
食べたら逆に腹減るとはいったい…ゼリーもったいねえ >>203
は?我慢できないくらいウルサイの?
それじゃ警察に電話して注意して貰えばいいでしょ
文句言うためにチラシ使わないでね >>203
Twitterで軽く調べたら今日が運動会っていう小学校あるみたいだけど、その小学校?
203はアナウンスが聞こえるくらい小学校の近くに住んでるの?
それなら今日が運動会って事前に知ってたよね????
もし知らなかったのなら、知っておくべきだったよ
自業自得!ヘンな行動起こさないでね? 正直に言うと
ファンの自分でさえ毀滅の広告宣伝とか色んな所でやってるのみると「うぜえ」って感じてる
アニメ終わった後の爆撃でメディアがこぞって取り上げてた数か月。あの時点で「やりすぎ。そろそろウゼエ」って感じてて、その後の劇場版
それからはこれまで以上のコラボ地獄。劇場版前はアニメ関連のグッズだけだったけどあれからは一般の企業からのコラボだからな
ふざけんのもいい加減にしろ 今日は朝から布団干してマットレス掃除したからもう何もしない
天気良いから散歩ぐらいは行くかな
昨日一日出歩いたし今日は部屋籠もって積読消化だ あれなんか顔白い?と毎日顔つき合わせて症状も報告していた家族に言われる
ここ最近こうだよ
やっと顔見る余裕が出てきたとも言う
いつもと違う事に不安を覚えるけど、人の様子には元々意識行きにくい人だもんな
知ってても結構驚く ローストビーフ食べたくなってきた
ご飯党だけどローストビーフはサンドイッチにするのが一番好きだ >>207
私も鬼滅ファンだけどコラボ商品が溢れてるし宣伝多すぎだし、うっざ。。ってなってるよ
アニメの声優もだんだん嫌いになってきた
第二期からは本格的にキャラクターが怪我したり死んだりする場面が多くなるし、
小さな子供とかには絶対に悪影響だと思う
放送時間帯が23時15分からでもリアルタイム視聴したがるだろうから寝不足になるし、
眠る前に残虐アニメ観るの精神的に絶対に良くないわァ。。 あの嫁は味に頓着しないが肉も野菜も出すあたり栄養面は考えてると思われる
腹に入れば皆同じは栄養面度外視しての発言じゃあないだろう
問題は味に頓着しない食事を楽しまない自分の価値観を夫にも子供にも強制しているところ
ただあんたの稼ぎが悪いからとか言い出す事もないんだよな
その食事を楽しまないところとそれを強制するところさえ直してくれればって感じなんだろうな夫からすれば
あの食生活で嫁自身も子供達も野菜は不味いから食べないってならなかったのは運が良かった フェミ活動してる人どころか女だけの街があったら安心して夜散歩できるのにと言っただけの人すら燃やして垢消し追い込まれてる 近所にパトカーの見張りスポットがあるんだけど
ウーーーーー!!!!!!って爆音で追いかけられ出すとヤッター!ってなる
直線だからって一般道で80キロ90キロ出して走るイキリ運転手は滅せよ
全員罰金払って免停になれバカどもめ めちゃくちゃ都合いいこと言ってる自覚あるし性差別案件になりかねないけど
腐萌えしてる作品のノベライズやコミカライズは男がいい
女作者だと裏でカプ萌えしてそうで嫌だしそれが逆や対抗だったら嫌だなって考えちゃう
実際そういう疑惑あったことあるし
男作者だとそういうこと皆無とは言わんけど少なくとも腐萌えはしてる可能性低いから安心する 暑いのに寒い気がする
汗が冷えたのかな
サイゼって安いのにめっちゃうまい
すごい
正直量も小さめでちょうどいい 久々にガン種見たけどやっぱりフレイはおもしれー女だなって
自分が種死にハマれなかったのは納得できない、理解できない展開が多かったのもあるけどフレイみたいなキャラがいなかったからだわ 小学生と幼稚園ぐらいの近所の兄弟が大声ですげー楽しそうにちんこおっぱい連呼してて面白い 好きなジャンルが4つあるから
毎日色んな情報入ってきて
毎日楽しそうでいいですねって言われちゃうけど
嫌な情報も同じだけ入ってくるなん
そっち見ないで良い情報だけ見てるんだよね
お金が大変
お金さえあればもっと楽しめるのに
推したちごめん 市販のあんこチューブを買って、食パンにバターと一緒に塗って食べたい
でも、あんこのチューブって日持ちしなそうだから買うかどうか悩んでる
一人暮らしだとこういう所が不便なんだよな
ケチャップやマヨネーズ、企業や他の人が考える開封後の消費期限。自分の持ってるやつはとっくに過ぎてると思う ああいう作品描く人ほどとってつけたようなフェミ発言多いんだよな
二次元より三次元の女の心配してくれよ とある男作者の漫画で、その人が女性向けに狙って描いたBL路線の男キャラ達には一ミリも萌えないんだけど
別の作品でBLじゃなく普通の男友達で出てくる二人には過去一腐萌えしてる 今週のラーメン再遊記では芹沢さんが美少年との関係を疑われていました
前作では昔の因縁のある相手(勿論男)との関係を疑われてたしその相手とは実写ドラマでは本当に恋人関係だった設定になってるし
作者は芹沢さんをどうしたいんだ
いやドラマは作者は関係ないかもしれんけど 学のない人には差別とかそういうものは
ないもののように見えるというのは真実だろうな
東京都がやっと入試改革するんだ
地元がそれを始めた時公立高校の男女差すごかったので
東京都がどうなるかちょっと楽しみでもある
ちなみに偏差値Sが男女比4:6 Aが3:7 Bが5:5 Cが7:3
Dランクは8:2とかそんな感じ アンフェで賢そうな人を見た試しがない
全員知性がなさそうで逆にすごい 「今のフェミニストは昔とは違ってだめだ」論を展開してる人たち見ると
要するにいいフェミニストとは死んだフェミニストだけなんだね〜とは思う
あんなに世間をあげて田嶋陽子氏をバカにしてたんだからツイフェミとかじゃなくて
自分にとって言われたくないことを言う人が嫌いなだけなんだよな
かといって一部の人のただの男性嫌悪に付き合う気もないが 立ち入り禁止に行かない時点でもともと使っててそういう話題を見たくない人なんじゃなくて
積極的に関わりたいだけなのがバレてる 差別ダメとか言いつつ選民意識を隠しもしないところが本当にダメだと思う ぜんっぜん興味なかったけどまこさまの覚悟すごいな
色々見えてくるものあると思うけどまあ頑張って
ねンだわはしっかりして 下注意
さっきスーパーのトイレ借りたらドデカ太い綺麗な一本グソが忘れ去られてた
出てきた前の人がやたらそそくさと気まずそうだったからその人なのかその前から既にあったのかも
何度か流そうと試みても見事に水流に乗って漂うだけ
延々ととぐろを巻き続ける一本グソ蓋がない便器だから跳ねる水飛沫で地獄の光景だった
ナプキン変えたかっただけだったから用足すのは諦めて後ろの人にも事情伝えて帰った
店員にも伝えたかったけど見つからなくて急いでたし諦めてしまった
あれ一体どうするんだろう
あの光景が夢に出てこないことを祈る ネットで言われる「フェミ」って大体ラディカルフェミニズムやミサンドリーが混ざったやつのことで
フェミニズム自体は「フェミニズム」と言っててそれを批判する人はそういないんじゃないかね (表に出した)ミサンドリーはNG
でもフェミニズムを全否定したらそれは逆にミソジニーなんじゃないのかな ラーメン屋の件でもつくづく思うが
女は俺の言うことを有難がって聞くべき男
世の中に佃煮にするくらいいるから
誰かほんとに佃煮にして欲しい ラディカルフェミニズムって別に「過激なフェミニズム」って意味ではないんだが
語感だけで「なんかエロとか敵視してるフェミニズム」みたいに思ってる人多いよな
さらにその口で「男らしさの押し付けをやめろ」とか
「俺が〇〇なのは社会の☓☓という風潮のせい」
みたいなこと言ってると笑ってしまう
ラディカルフェミニズムって今言ってるそれよ イズムがダメなんじゃなく活動家がクソどもだらけなんだよなあ イズムがダメなんじゃないのならあんなワードアレルギーがわんさか沸いてない
イズム自体否定しにかかってる奴ら一杯いるよ
深く考えてないタイプも多いだろうけど えっ?あれ?ひぐらしはいつからバトルアニメになったんだ?? メシマズ嫁の漫画読んだメシマズ毒女の感想
「あの家、電子レンジねえのな」
生煮えでも生焼け肉でもとりあえずなんかレンチンしとけば火が通るのになって思いました せめてドウォーキンをどう思うかとかそのへんから議論してくれと思うし
する気がないなら適当にイメージで使うなとしか 商業BLには好みの作品がない!と言ってる人を見るとあまり探してなさそうな気がしてしまうけど
実際に極端に数が少ない組み合わせもあるんだよな
私が最も好きな系統のカプも商業では2作しか見つけられなかった
しかも1つは系統こそ近いものの絵がくどくて
内容もあまり好みとは言えず、実質1つしか見つけられなかったようなもの
もう1つもエロ少なめで挿入までいかないからガチ好みではあるけど満足できるほどじゃないし
わびしい 日本人拉致なんて無いと言ってて失脚した女政治家をヨイショするくらいだからなあ これからグラボ安くなんのかな?
待てずにゲームPC買い換えちゃったんだよなあ 転売ヤー死すべし
ぴーえす5もすいっちもお前らからなんか絶対買わん 今の私がいきなり男体化したらそりゃあ腐男子になるだろうけど
最初から男だったら女子キャラに萌えるただの男オタクになってたと思うよ 変なやつがフェミニスト名乗ったりフェミニズムとはかけ離れた言動をフェミ二ストが賞賛したり同調したりなんかしてる限り
「フェミ」で括られてもしゃーないんじゃないすかね 普段部屋のドア開けてても入って来ない猫がさっき初めて入ってきた
私がいると気付けば出ていくのかなと思いきや様子うかがいながらゆっくり入って棚とかテレビ台の周りをちょっと歩いて何事もなく出て行った
もしや昼間の不在時は出入りしてるのか
あちこち窓開けてるから風の通りが気になるのかもしれない
先代の猫は私の居る居ないにかかわらずよくベッドで布団踏み踏みして丸くなってたなー ノーザンナックルが通過光規制付きでゴールデンタイムで放送したのを見るとクレーマーに屈して文化が○んだんだなと感じる
グロとゴア描写より終盤のgdgdが痛かったよ 犯罪者の8割が男だから男は皆犯罪者予備軍って言われてもしゃーないな ろくでもない名前のおばさんが日本の歪んだフェミニズムと児ポについて語ってたけどまともな事書いてるな
もっとあたおかな人かと思ってた
何で下品キャラムーブしてるんだろう 腐女子が公共の場でやらかしてたら腐女子はこれだからと言われてもしゃーない 性犯罪の加害者はほぼ男だから男はみんな性犯罪者みたいなこと?
無茶苦茶言ってんな こういう特定属性をまとめて叩くってのを平気な顔してやってるのが
よりにもよって過去レッテル貼りされ続けてきたオタク側の人間だと言うのが闇深
やり返してるつもりなのか、されるのは嫌だけど自分がやるのはいいと思ってるのか、それとも自覚がないのか 公式でとうとうセッ匂わせ来たけどあの二人じゃなぁ
推しカプは燃料どころかあっさり死別させてなんか今の脚本と合わないし次から更新どうしよう
でもたまにめちゃくちゃツボる事があるから完全に捨てきれない 半裸の男達が戦う映画を見てたら雄っぱいぷるんぷるんしてた
あんだけぷるんぷるんしてる立派な雄っぱいならパイズリできるだろな ドル建てはばっくれるんだろうと思ってたけど元建て債もダメそうだな
債権者も売れない不動産貰っても嬉しくなかろうにというかちゃんと引き渡しされたんだろうか
EVも潰しとけ 自分は見てて疲れるのでフォローしてないけどたまにホーム覗きに行く人に生きた観音様みたいな人がいる
今日も後光を背負って衆生の伸ばす手に顔も見えないほどまとわりつかれているのが見えるようであった
決してものすごく優しいとか社会問題と戦ってるとかじゃないんだけど…稀有な存在感だな… トイレットペーパーを三角折りやリボンにする奴まだいるのか
汚い手で資源の無駄遣いしてないで早よ出ろすぐ出ろ
女子力()()()アホか
使い切ったのに補充しない奴には一生入ったトイレにペーパーがない呪いをかけたる あのキャラの苦労苦悩リアルだしリアルにそれで苦しんでる人を否定したいわけじゃない
でも作中では正直生い立ち境遇的に他キャラと比べて一番平和なようにしか見えないし自助である程度どうにかなる悩みでもあるから
信者やキャラが不幸面してると腹立ってくる
最推しだったけどそれが原因で最近ちょっと素直に推せない サムネだけ見てリスカ画像かと思ってうわってなったけどよく見たらピザだった
ピザいいなー ソフバンのスマホ通信費980円のやつよく見直してみたら二代目からだった
二千円はちょと高いなあ
一応ソフバン光も入ってるけどそれが高いんだよなあ
理由はあるんだろうが集合と戸建てを同じ値段にしてくれよ
戸建てでも貧民はいるんだよ
おひとり様、メールと通話少ししか使わない、田舎者、貧民に一番優しいプランはどれだ ミスドのチーズミートパイが食べたかったのになかったよ…
ホームページには載ってるのになあ 応援してる選手が目に見えて調子落としててつらい
どこか依存気味になってしまっている たった1人(多分)のIDコロコロモメサでこんなにも雰囲気が悪くなるなんて
同人板もだけど悪意の力って凄い それはそれとして弁当の作り置き作るか…
めんどくせーーーーー
でも買う金もったいないし
貧乏ですし ちんこ2回目打った
ほやほやだからまだなんにも出てない患部の痛みさえも
2回目は時差がデフォらしいから明日からが要注意だなあ
しかし2回目にしてやっとチクッという感触だった
1回目はいつ刺したかわからんレベルだったのが今回は今刺したなとわかった
院長先生だからうまいのか
ありがとう先生 空港で出産して公園に埋めた事件
出身大学の名前聞いてガチの手帳持ちが通ってたのを思い出した
卒業して真面目に働いてる人だったけど手帳持ちでも入れる大学があるんだと思ったな
あの事件の犯人は化粧や服でギャルに見えるけどボーダーだったらしい いいかよく聞け
同じAB好きでもそれ以外のカプまで被っているとは限らないんだ
だから私が検索したカプ以外(クリックした作者さんが書いてる別カプ)をオススメに表示するはやめてくれ
そっちは地雷に近い 内閣人事局の省庁擬人化キャラでカプを考えてしまって申し訳ない
しかし腐の業なので仕方ない ポチポチゲーって言うけど、ソシャゲにゲームとしての楽しさはあんま求めてないんだよな
キャラやストーリーを知れたら満足です 某作品のレビューを見ててなるほどってなったこと
Aがひたすら護られるキャラなのは能力や地位に依らない本物の信頼を描くためだろうという推察
これ某作品はたしか主役二人のブロマンス尊いってファンばかりだと思うけど他作品のこういう能力や地位ではなく優しさで相棒に評価されるキャラってやたらケチつけられやすいんだよなあ
Aの優しさがBを救ってるってのが二次では逆転させられるとか
スペックにこだわるカプオタは ワクチン2回目から4日経ったしもう熱は出ないだろ
結局筋肉痛だけだったな
ちょっとだけ発熱を期待していた しグるどって人で城制圧しないと物語進まないんだ
橋がかからないから無駄にみんなで城に戻ってみたり村人に話しかけたりで20ターンぐらい使った
強いから9アンって人ばかり使ってたけど主人公しグるどさんなんだ
9あんさんでいいよ
しかしこれでカプ萌えに目覚めたお子さん多かったろうな よく広告に出てくるお隣産エロ漫画
女の子の服ぴっちりだしどいつもこいつも露出狂かってぐらい肌見せてるし
主人公はいい年して性知識に疎いくせに姉さんやおばさんや友達?にすぐ手出してきて気持ち悪い
でもギャルっぽい姉さんだけは好き
気が強そうな見た目なのに面倒見いいし嫉妬したりして可愛い
あの姉さんだけならそこまで不快じゃないのに主人公がほんとキモいから総合的に見て邪魔 ワクチン→ワクワクチンチン→ちんこ
つまり男もちんこを打つ なろうの作品批判レビュー動画、商業化作品ならともかく非商業のアマチュア作品を槍玉にするのはダメだと思うと言うの見て
まあそうかもなあ嫌いな作品のやつあったらつい見ちゃうけどって思いながら読み進めたら
影響力のある立場なら自由にやっていいもんじゃない責任が発生する
僕もフォロワー一万人越えた辺りで個人作品への批判はやめました
って言ってるあたりであれ?と思って確認したけどこの動画じゃないかとリプ欄で言われてる動画のチャンネル登録者千人程度だった
この人自身は「なろう批判動画」ってジャンル自体への批判なんだけどどうもこの動画の話だという認識ができつつある
フォロワー一万人以上もいる影響力のあるこの人がアマチュアの動画をこの動画だと思わせる状態で批判してるのは同じ問題になってしまうんじゃ
この人自身は「そういう動画」ってジャンルへの批判だからこの人の言い方にはそんなに問題ないかもしれないけどリプ欄でこの動画だと言ってる人にはやめさせた方がいいんじゃないかな
一万人越えのフォロワーを持つツイッタラーが千人の登録者の動画投稿者を批判してることになる流れができそう
一万人対一万人ならともかく十倍の差があると信条に引っ掛かるんでは ホームジャンルのようなものを作りたいとは思っているんだけどやっぱ向いてないな
しかしイナゴと言うには流行に乗るわけでもないけど急にハマって数カ月で別ジャンルに移動はなんか人と絡みづらい
オフはよろずサークルオンは壁打ちに限るね 2ヶ月くらい前に友人に結婚祝いを送ったけどなんの音沙汰もない
無事届いたかどうかもわからない
なんか怒らせてしまったかな ωは無双のアクション部分がメインで
3Dモデリングの技術もノウハウもないルビーパーティーがグラ周りはメインでやってるんじゃないかなと邪推してる
バディミッションもあの酷いグラで人気出たしこの程度でもいいでしょって手を抜かれてるんじゃないかなとも思う
さすがに散々言われてるからこれからテコ入れするだろうと思いたいけどどうなんだろ
続編や追加DLC出るかもしれないから買わなきゃみたいなツイート見てどうせいつものようにトレジャーボックスみたいなのやるんだろうなと思ってたら既にやってて草 金神で人気の上司部下コンビ、最初は黒バトラーの印度主従に似てると思ったけど何か違った
どっちもわがままな年下主(上司)と年上従(部下)の組み合わせなのは同じだが
黒バトラー:そもそも主が死刑直前の従を助けた命の恩人・
従も主を慕って褒め称えてる・王子と執事という正式な主従関係・
主が序盤で成長して最初ほどわがままじゃなくなる
金神:部下が上司に対して恩があるわけではなく部下を死刑から助けた恩人が別にいる・
部下は上司に従ってるが態度はクールで上司を慕ってる様子はない・主従じゃなく組織の中の上下関係・
上司が成長するのかと思いきや何巻分にもわたってそのまま
似た要素があるだけについ比べてしまって金神のほうはイライラして読めなくなってしまった
部下はわがままにも大して怒らず上司がピンチになると仕方ないこととは言え毎度律儀に助けるけど
その理由が上司だから以上のことはわからない(作中でも特に説明されない)のがストレスだった
正直全く惹かれるものがなかったけど何でそんなにカプ人気高いんだろう 料理する系の漫画が好きで手あたり次第みてる
めし沼はキモイから見る気がまっったく起きない。未来永劫見ることは無い
着く食べと研究等の真夜中ごはん…なんで百合ものなんだ?百合地雷なんだよ
研究棟のほうは、途中で百合だって気づいてリタイアしたが、つく食べはこれから百合描写多くなるんだろうと思うとツラい
料理好みだったから読んでたのに、もう切るしか無いのか バカの一つ覚えみたくグラグラ不満言うくらいならとっとと離れればいいのに フォルネウスとデカラビアいつもワンセットなのかわいい トレンド入ってたからなんとなく配信みたら声合わなさすぎるだろ
きりっとした青年風のガワから陰キャオタクみたいな声出てるの脳がバグる
ガワが動いてるからこいつが話してると思いたいのに脳内にはブサ男が再生されてしまう なかなか貴重かもしれない録画発見したが
DVD-RAMだから今見るのはちょっと面倒
ディスクを殻から出すことなんてほとんどやってないし元通りに入るのか不安しかない
PCにとりこみたいけど、以前どうやってたかな
たぶん外付けのドライブ使った記憶だけどXP対応だから今使ってるPCには繋げられない
「あの番組録画したのまだあるかな?」と心当たり探したけど、心当たり以外だともう探すのは至難の業
一時期ハマってたヨーロッパサッカーの試合や関連番組録画したDVDだらけ
ほとんど再度放送される事もないから録画残してあるけど今後見返すことあるだろうか
「こんいちわ「」「ありがとう」「お願いします」くらいしか知らないのに試合見たくてフランス行こうとしてたな〜、英語もできないしビビリだから行かなくて良かった 一度でいいから見てみたい
推し作品がゴールデンのアニメ特集で紹介されてる所
そしたらあの手の番組に対する「どうせメジャー作品しか紹介しないくせにマニア面するのね」みたいな
斜に構えた自分が成仏してくれる気がする
全国放送の夜7時でニッチなマイナー作の話なんてしなくていいって分かってはいるんだ…いるんだよ… ◯◯おじさんとか◯◯爺とか言うより◯◯ニキの方が良くないか
女性も◯◯ネキの方が印象良くない?
自称するとちょっと変だけど 正直自分も自分の嫌いな作品貶してる動画を楽しく見たことあるからあんまり大きな顔できんけど
なくなっても困らんし自分の好きな作品でやられたら多分嫌だし一応賛同しとくかの意味でいいねしようとしたら謎のフェミとの同一視があったからやめた 私の推し捩れた世界に迷い込んだり刀の付喪神と出会ったりしすぎ
流行りなんだろうけどさぁ 髪染めたら髪の毛が薬剤くさい
洗っても二日くらい薬剤くさい
色んな色にコロコロ変えたいけどこれ嫌なんだよな
周りの人にもくせーって思われてんのかな 豆腐生チョコ作ったらめっちゃ美味いけどカロリーオフのつもりで作っても食べ過ぎ誘発するなら意味がないのでは? 下
久々に何度もトイレに駆け込むような腹痛になった
さらに生理にもなったみたい
後3日〜4日後じゃなかった?
なんで早まっているんだ聞いてない
明日ワクチン一回目なんだけど
詰んだ あのくつーの人周辺とかがフェミニストでフェミニズムなら私はアンチフェミでいいや
あいつらこえーわ ワクチン反対派がコロナにかかったら医療従事者も関わりたくないだろうから
治療せず隔離放置の重症化で逝かせるのが本望
ただそういう奴に限って動き回るし遺体処理も面倒だな 鬼滅アニメって誰かしらずっとしゃべって叫んでてうるさいな… フェミの人ってだいたい男性はって主語でかいけど同性に嫌な思いをしたことはないんだろうか
アタシに共感しない奴はみんな敵の極論タイプや年上と年下のババア若者戦争とか一見味方に見せかけて裏では悪口三昧とか
学生時代も社会出てからも嫌な女性もいっぱいいるから全く理解出来ない
結局性別じゃなく個人の問題だとしか思えない 801板に住み着く腐ってない男消滅してくれないかなぁ
常駐してるスレにも湧いてて本当迷惑 下の話
最近寝る前に何回もトイレに行きたくなる
寝る支度して布団に入る前にトイレ行く
布団入ってから30分〜1時間くらいだらだらスマホ弄ってる間にも行きたくなって行く
寝室の電気消して本格的に寝る体制に入ってウトウトしかけた頃また行きたくなって行く
この間水分は一切とってない
なのに何度ももよおす
夜間はトイレのために起きることはないし昼間もそんな頻繁には行かない
なんでだろうなー2回も布団から出るの面倒なんだよな オタクに自浄作用求めるならお前さんらも自浄してくれよ きめつ興味無いだったけどゴリ押し凄すぎて嫌いになりかねんな Aがいくら悪人つってもAに因果応報の4を与えたとこでなんも問題の根っこは解決しないんだよね
まあAが憎くて憎くて仕方ない奴にとっては溜飲の下げどころになるんだろうけど
個人的にはAが4んでも問題解決しなかったよってifストーリーを見たいといえば見たいかな 鬼滅は全部感情も場面の意味も全部説明してくれて楽
すべて説明してくれる
脳味噌使わないから楽 すばらしき世界とか世界はすばらしいとかいうタイトルの物多すぎてごっちゃになるわ 公式にも記憶違いとか見解割れとかあるんだからましてや一ファンに何から何まで把握しろというのは無理とは言うけども
勘違いしておいてその勘違いした内容を前提に非難とか見下しっぽいことを言うのどうなのよちゃんと批判したいなら確認してからにしろやとは言わせてくれ 反マスクの人がコロナ後遺症についてのスクショ上げて「マスクしてたからですよ!」って言ってんの
もはや風が吹けばってレベルじゃねえ 世界トレンド一位!ってなんかダセェなって思うんだけどやっぱり嬉しいものなんだろうか
自ジャンルの何かが世界トレンド一位になったとして…別に嬉しくないな 1
おかんは醤油を「しょゆ」と筆記する
買い物メモや料理メモにはしょゆが乱舞してるけど密かに気に入ってるので指摘しないでいる
2
今日はペットの誕生日であった
小麦というが名前だけだと白を想像する人と茶を想像する人に分かれるな 声優さんの容姿に興味はない
声と演技がそのキャラにあっていればそれでいい
でも最近の声優さん(特に女性)は才色兼備を必要以上に求められるから大変だな
演技はもちろん、歌も上手くてキレイでスタイルも良く、オシャレじゃないといけない
さらに舞台では自キャラとして立つこともあるから良イメージは壊せない
ヘタすりゃ昔のアイドルレベルで恋愛禁止なのかもしれない
昔、声優になりたかったけど、なりたいなーで終わらせといて良かったかもしれないw
なれなかったとは思うけどさ ヘタリアが国にキャラクター性を付けたのは功罪分かれるところだな
現実とフィクションをごっちゃにした上にフィクションを優先するタイプが実際の国家に対して「○○は××にそんなこと言わない!この二つの国は仲がいいはずなんだ!」とか言ってるのを見てうわーと思った
どことは言わんけどそこの二国の情勢は本当に繊細なんだよ下手なこと言うんじゃない
あとヘタリアのイギリス人気キャラだけど歴史上のブリカスはマジでブリカスだかんな
マジで人間じゃないよ昔のあいつら またテキストフォームへの書込みで時間かけすぎて送信押したらタイムアウトしてて全消えするやつやってしまった
これ長文になるなって思うタイミングでメモ帳に一旦下書きすること学習しようぜ 長々とした説明台詞も漫画なら1コマでまとまってるし自分のペースで読めるから特に気にならないんだけど
動きと声がつくといつまでもダラダラ話してんじゃねーよしつこいって思っちゃうわ
フルボイスのゲームも嫌いで台詞はどんどんスキップする派だからな 列車の任務に蟲の人か恋の人が就いてたら殺されることはなかったのかな 煉獄さんてスカイハイっぽくないか
「承知した。そしてとてもよくわかった!」とか言いそう 初めて見たけど平川大輔ボイスが最高ということだけわかった そこまで多くは見ないけど男性向けはどうにもノリが好きじゃない
なのに何故かメイドラゴンは楽しく見てる
明確に百合ではないけど小林さんは女性だし
まあ胸について超気にしてるってのは男の妄想感あるけど周りにいる美少女軍団を前にして盛ったりしないから安心して見ていられる
ただの押しかけ女房ではなくて小林さんとトールが徐々に親睦を深めていってるのが好き
ギャグとシリアスのギャップがなんかいい
アニメさっき初めて見たけど京アニなんだ
ぬるぬるふわふわ動いて凄かった 新型iPad mini買っていいすか
きり ええよ
ぐな 型落ちのにしとけ どうしよう腐った目で見たからか全然泣けなかった
明後日休み明けに何て言えばいいんだろ
最高にジャンプで面白かった
つかまさかあのオチとは思わなかったけど
作者天才過ぎる
道徳の教科書にもなるので世の子供みんなに見て欲しい やっぱりセリフ多いと感じてしまうわ〜
めっちゃ説明するやんって
案の定オリジナルぶっ込んでくるの笑う 東京都重傷者数8人減ったって言ってから
続いて死亡者8人って言われると
治って8人減ったのではなく亡くなったから減ったのかな?と思うんだけど
ほんとこの辺の数字ってどうなってるのかな
死亡者数より重傷者数の減り分が多くないと減って良かったって毎度思えない 自ジャンルは少しでも表で目立つ人いるとすぐスレに書き込まれてるのがなんだかな
特に痛い発言や素行に問題ない人なのにTLで少し持ち上げられてると
即ジャンルスレであの人苦手なんだけど分かる人いる?とか同意欲しそうな私怨丸出しが湧くんだよね
嫉妬認定もあまり好きじゃないけど低浮上な絵馬が大作出して盛り上がってる時に
なんかあの人の雰囲気嫌いとかふわっとした理由で名指しは正直嫉妬にしか見えない
痛くなくてもどうしても苦手ってのはあるけど晒したりはやりすぎなんだよな 梨と葡萄を皮剥いてすぐ食べられる状態にまでしたけど食べるの面倒くさくなってきた
しかしこのまま冷蔵庫に入れても悪くなったらもったいないしなあ
こんなに美味しそうな豊水と巨峰なのに
誰か食べてくれる同居人がいたら良かったのに メシマズ嫁漫画嫁がモラハラムーヴかましてたのはまあそうねと思うがそれはそれとして料理に対して苦手意識を強く持ってる人間が料理を担当しなきゃいけないのは可哀想と思うのよな
自分の苦手分野で想像したら気が狂いそう
毎日ほとんど同じメニューならなんとかってのが嫁の妥協点だったんじゃないかな…
嫁と夫両方が妥協して歩みよるとして
嫁は野菜茹でる時間は夫が決めてそれを必ず守る炒め物の味付けのレパートリーを増やす
夫は普段の食事は↑程度で妥協して貯めたこづかいは一人で高級料理屋いくんじゃなく皆でそこそこの料理屋で外食する勿論嫁はそれを勿体ながらない
あたりかなと思う
家計を見直して食費を多くするってんなら勿論惣菜やデリバリーもいいけどまあそれはここ数話見ても無理そうな雰囲気だし嫌いな料理を頑張ってる程には食費にさく余裕がないのは変わらない方向なんだろう多分 セリフが多いのとキャラのノリとか動きとかテンポが自分が原作読んでイメージしてたのと違うときがあるからやっぱ原作派だな
戦闘シーンはめちゃくちゃ格好良かったし迫力あってすごかった
きめつ含め今まで原作読んでからアニメ見最後まで見たやつって無いかもしれない
原作読んでしまうとアニメが見られなくなる
アニメ見てから原作はいける
あと主題歌が嫌いなんだよな
主題歌担当の歌手が苦手
でも最近ドラマの主題歌になった曲は割と好き
明るい感じの曲なら声と歌い方がそこまで気にならない スマホの色が決められない…
白か黒ならどっちがいい?
白にシルバーのフレームがイマイチに感じたけど、黒に濃紺のフレームの方がキレイかなと思ったけど
黒は買ったことがない
白の方がスマホアクセ付けるなら映えるかな〜
紫が欲しかったよおお
昔ならシャンパンゴールド一択だったけど、今は流行らないのね
シャンパンゴールドって言葉が好き 規則正しいAに対して朝苦手なBと起きる起きないのやり取り微笑ましいんだが同時に肩書付きでもまだまだふざけ合う“若者たち“だったという現実に胸痛むねえ
ABは原作者が強火担な気がする実写結構抑えてたんだな
あとCはどちらでも真面目な中間管理職でさらに好きになってしまったわ上司にしたいNo.1だわ 流行り物として見たけど作風?演出?がやっぱタイプじゃなかった
本尊出ててもTVシリーズは追えないなあ
せいぜいリアタイで見れたら見るくらいか
それも地デジ民放だから忘れそうだ 実況TLがウザかったって言ってる人が多いけど
何でフォロー外さないの?
アホじゃねえの?付き合いがあるから切れないってんならミュートだって方法はあるだろ?
当たり屋っつーか繊細ヤクザかよ
おススメに出てくるのがウザいってのも、そもそも検索でそのページにいかなきゃ良いだろうに
放送日はそうなるって予測位できるはずなのに、自分から見に行ってキモイだとか絵が無理だとか馬鹿じゃねえの? ああいうジャンルは女客がなめられてるってより俺嫁厨的な男客がやばいクレーマーなんだよ
美少女カタログコンテンツで説明セリフの中にしか存在してない状態でもイケメンがいたら嫌だとか文句つけられる
家族の設定からも存在を消されるとか 個人的には嬉しいニュースだけど正直嘆く人の気持ちも分からなくもない
後付けで性的指向に変化つけられたら戸惑うし嫌悪感抱くのも無理ないと思うわ
ゲイ設定のキャラがアプデでバイになって女キャラとも恋愛出来ます!とか言われたら発狂もんよ
友情エンド追加とかDLCにするとかもう少し波風立たないやり方出来なかったもんかね 加熱セロリ苦手なんだけどセロリ苦手マンにも生が無理で加熱は食えるって人いるんだよな
私加熱したやつが無理においが無理
逆に生は好きなにも味付けてないセロリスティックとか自分じゃめんどうで作ったりはしないけどいくらでもいける
匂いも強くないしさわやかだし歯触りもいいし
一般的によくある嫌いな食べ物としての条件に加熱セロリよりずっと引っかからなくなると思うんだけどなんか不思議 害虫注意
寝ようと思ったら黒いあんちくしょうを見つけてしまった…
スプレーかけたら弾切れおこした
これ以上、戦う気力ないから寝る
少しは弱って外に出てくれ
涼しいから過ごしやすかろう
黒キャップの中味を喰ってくれてもいい
とにかく姿を見せてくれるな アマチュア漫画家が描く漫画の表情にたまに本気でぞわっとする
綺麗ではない絵だからこそ出せる味があると思う
以下愚痴
自分が生きてきた年数の半分以上一緒に過ごしていたから中々忘れられないのも当たり前か
最近は嫌なところもいいところも両方思い出す
前者は恋愛依存症なところ
明らかな地雷でも好きだと囁かれればフラフラついていくし愛が冷めて不仲になってくれば今現在優しくしてくれる人にまたついていく
家庭環境を思えば不安定なのも分かるが、こちらにも生活があって重い相談なんて乗っていられない
ディープな話は警察か弁護士にしてくれ
シェルターに駆け込んでも結局元鞘だったみたいだけれど
ある時期は彼女のメンタルに引っ張られて精神的にどん底になった
それを経験してから自分を守るためにはもう大切でない人は切り捨てなきゃと思った
いいところは、とにかく情が深かった
彼女が結婚するまでは一番の友達だったし、こっちが辛いとき何回も助けられたことがある
それには感謝している 転載も転載にレスするやつもとっくに1された話題続けてるやつも皆荒らし パイナップルは冷凍しておけるのがいい
切って割り箸さしてひとつずつラップでくるんで冷凍しておくと真夏のプールで売ってるあれになるしブロック状に切って冷凍しておくと氷の代わりにハイボールとかに入れて飲み終わったら食べれるのもいい 現実の話とそのキャラの心情とか事情が描かれてるフィクションとをごっちゃにするの分からん 愚痴や悪口がコミュニケーションになるという感覚が分からない
気分悪くなるだけじゃないかそんなの… 他でも最近ネットで変な人増えたってコメントあって一番の対策はスルー!って満場一致で言ってて安心した
砂糖どっさりのジュース久々飲んだらすーごいもたれる Dmmの例のセールで全巻買いのち一気読みしたから他の人も死んじゃうしれんごくさんだけどうこうなかったけど
アニメで改めて観て原作ラストのあれはあれで良かったんだなと思えたわ
なんか救済と思っておけばいいんだな唐突だったけど
唐突さでいえば最終章のが唐突だったしなもう少し章を挟むかと思ったものいきなりの最終戦突入 田舎の男はなぜ都会から嫁をもらうのかそういうことよな
きもちわる 愚痴
寂しい時と都合のいい時だけ頼ってくるメンヘラが嫌い
縋ってくるからこっちまでメンクリのお世話になったとか笑えないし、こっちが病むと平気で捨てるんだよね
ああはなりたくないな ワクチン打ったけど別に普通に半袖で行ってぺろっとめくるだけでなんも苦労せず注射してもらえたけどな
一時期やたらツイッターでノースリーブで行けノースリーブが最強ノースリーブで行ったらすごい褒められたみたいな
やけに強い言葉でノースリーブで行けって言うの見かけたけどなんだったんだあれ
ほんとツイッターのなんでも極端で語気を強くすれば面白いと思ってる風潮嫌いだわ いやまあカテゴリ由来の理由もあるだろうし完全にカテゴリから独立させて何かを批判するのも難しいと思うんだけどさ
普段からやらかしや変な人に対して逆リバ好きは夢好きはって属性ごと叩いてる人が腐女子全体やジャンル者カプ者を叩かれたときに
これは一部の○○好きがいけないのであって同じ○○好きだからって一緒にしないで責任押し付けんなカテゴリで判断すんなみたいなこと言ってるとダブスタを個人的に感じる ツイッターおすすめのフォロワーとかトレンドとかトピックとか表示されるの嫌すぎてやってなかったんだけど
adguardのフィルタで自分のつぶやき以外右の欄もツイートの下に出てくるおすすめも他人を感じられる要素全部消えて超絶快適
これで思う存分萌え語りするわ
と言ってもメンタル弱いので鍵付きでだし他の人のツイートは相変わらず見られないけどね 流行ってるけど好きじゃないとか人気だけど好きじゃないとかはわかるんだけど
なんで流行ってるかわからないとか何が面白いの?とか言ってるとその人自体がしょうもなく思えて一気に萎える
好きじゃなくても人気なものってやっぱりちゃんと理由があるし 介護のために脱毛ってなんじゃそりゃ
個人差あるけど大抵の人は加齢で毛が細くなったり薄くなるから毛が邪魔で介護大変なんて感じた事ないけど
旦那の事自分の事しか考えてないって責めてるけど嫁の方こそ自分の事しか考えてないじゃん
温泉や銭湯でツルツルの股間恥ずかしくて隠しながら入らなきゃいけないとか相当ストレスでしょ 昔のゲームのピクセルリマスターやってみたら一本道ゲームだけど画面酔いしないのいいなこれ ハロウィンって8月末ぐらいからグッズ売り始めるからいつも9月か10月か分からなくなる
まあ興味ないイベントなんてそんなもんか
バレンタインとホワイトデーなんてもはや同時期に同じもの売ってるもんな 胸糞なエロネタ
同軸リバでAB描写の後にじゃあ次はBAの流れになるんだけど
震えて泣き出すAにごめんね攻めより受けのがいいもんね?と慰めるB
ええ…泣くほど嫌なのに攻めさせてるの最低だなこいつと思った
そもそもがモンヤリ系なんだろうけど胸糞だった
無理矢理攻めさせるので思い出すのはなるたるの豚食い
奴の希望で攻め役は嘔吐しながら奴を屍姦させられる
のりおは勿論かわいそうだが攻め役もわりと気の毒 フジ無し県在住なのでCMなげーよ騒ぎに参戦出来ないワイ
高みの見物…ネット通販するぜと洋服チェックしまくってた
てか漫画は本誌で読んでたけどアニメ見た事ないな
うちの県でも何故かここんとこ昼間に総集編のやつやってたし映画もやってくれ
うちにいたら見る…かもしれない(すぐ忘れる)
どうでもいいけどうちの県でリアルにワイっていう地域はフジ見れる
親戚いるけど北海道様ありがとう地域だからなー たしかに刀の無双グラが古いな
switchのスペックの問題というより予算の問題な気がする
P5のスピンオフはPSとマルチだったし
同じくグラが期待と今の平均値を下回ったDPリメイクでかつてのキッズ達が不満爆発してたし、他人事だから言えるけど刀のジャンル者も普通に口に出していいと思う 2周目でやっとAのことわかったとかおっっっそと思ったけどわざと心理わかりにくくしてあるのかも
その方がある種の皮肉になるし思考停止にせず考えさせることができるし
てか別に四六時中そばにいた訳でもないのに理解度高いBはすげえな 無意識に都合いい棒だと思ってる奴多いし棒がろくにわかりやすい矢印くれないことにやきもきしてあげつらって叩きたくもなるのだろうな すっきーーーーーー!!!ありがとう作者ありがとう
とても良いものでした 書類に押す判子は少し左に傾けて上司にお辞儀してるように見えるとかいうビジネスマナー
そんなマナー聞いたのここ最近だし社会人になってからやれと言われたこともやらなくて怒られたこともない
そもそも書類チェックする上司だって暇じゃないんだしいちいち判子の角度なんて気にしてないと思う
これ誰かが適当に考えたのが広まったかマナー講師さんの創作マナーじゃないんか?
昔からあった?少なくとも今までの人生でそんなこと言ってる人に会ったことないんだが 映画は映画館映画館が無理なら円盤か配信で見ないとダメだなと思い知らされた
初見なら尚更地上波で見ちゃダメだなもう気が散って仕方なかった台無しじゃん
ノーカットって言ったてあんなCMでブチブチ切られてちゃんと入り込める人居る?無理でしょそこに愛はあるんか〜パワプロ〜 でもCMやらないとだしね自分のせいだね
配信無いみたいだしレンタルするかな
でも同じ気持ちの人が借りてて無さそうだしいっそ1番安いの買うか 山岸凉子Kindle版配信か
この人に限らずいい短編を多数描いている著者の作品はいつかは短編を単話で購入できるようになってほしいな
未読の一編のためにその他が全部既読の本を買うのはもう疲れたよ きめつ関連のワードミュートしたらすっきり
誰もが好きだと思うなよ 副反応に備えて食べ物作っといたんだけどミスったわ
カレーならどんな体調でも食欲湧くはずと思ったけど今全然カレー食いたくねー
妻が風邪のときに揚げ物とか買ってくる奴をセルフでやってしまった
せめて野菜スープにしておけばよかった… Aはどっか抜けてて可愛い所もあるし
顔もよく見ると童顔風味あって可愛い系だと思うんだけど
基本スパダリとスーパー攻様足して2で割った様な男前でそういう姿見るとワー!ってなるんだけど
その姿で攻やってると何か知らんが恥ずかしくなってぶん殴りたくなるので
Aはやっぱり攻の皮をかぶったド受だと思います! Aはド受ですよ!と思いつつも1ミリも心のチンコが機動しないカプもあるから
なんでもいいってわけでもないんだな
まー基本的にスカやグロ以外は女体だろうがなんだろうが読めるんだけど
多分これはマイナー生活が長かったせい
スカだって昔は駄目だった小なら読めるもんな
あとそのマイナー生活の中でめちゃくちゃお話が面白い後天的にょを読んだせい
多分 えっもしかしてこの板のただの男嫌いの自称フェミって自分への否定意見は全部男の書き込みだと思ってんの?
男性はもちろんまともな女性からもめちゃめちゃ嫌われてるのに本当に全く気付いてないんだ
マジで周りにまともな助言してくれる人すらいない環境なんだな…
生きててそんなにもまともな男性に出会ったことないなら身内も全部酷かったんだろうか
かわいそう 今の推しカプ好きになって6年くらい経ったけど年々他カプがダメになってきて困るな
はまり始めは攻め違いカプも色々好きだったのに今はそれなら逆カプ見るわってなってる
この2人じゃないとダメなんだよなー心狭くなってるのかな
推しカプ日々穏やかに幸せに生きて ゆるーくファンやってるだけだから、ガチ勢が恐いな
何十回も観てほんの些細な演出すらも完璧に把握していて、ヘタすると演出の秒数すら体感でわかっているみたいな
まさに全集中常中の呼吸 だき可愛いから好き
やっぱあの作品女の子可愛いわ
花魁もっとラストに出せたろと思ったけどふわっと退場したのだけが不満
あの子も可愛い
寝ずこは鬼になった途端甘えっ子な感じあるけど長女とか下の子の面倒みる責任感とかなければ本能?本心?では兄にああやって甘えたいのだろうか ガチで殺し合いしてて実際片方それで死んでて死んだ方は殺した方を本気で嫌っていると明言
みたいな組み合わせだと愛無しレ〇プとかよりもラブラブ二次の方がヘイトっぽく見える
そうはならんやろ 原作未読で1期未視聴の親が流行りに乗るって理由だけで今日録画したの見るらしいけどついていけなくて絶対面白くなかったって言うパターンでしょこれ
先週からやってた総集編くらい見なさいよ
冒頭から誰?って言ってそう 応援してるけど癖が
顔はいいのに動きと表情って書かれてて
酷いって思いつつ内心頷きまくった
慣れたけどそこが跳ねない理由の一つ ビバップOP
あまりの事に目を閉じた
音楽はいいね!
ちょと私には早すぎた心が追いつかない 布団昨日干しとけばよかったあああああガッツリ曇りやんけ
くそおやっとこうやっとこうと思いつつ完全に忘れてた
昨夜めちゃくちゃ寒かったんだよなぁ
押し入れから出したてのやつは掛けたくないよねなんとなく 正直世の中に携帯が登場しなかったら皆もうちょっと経済的に余裕があったのではないか
と思う時がある アフリカだかワクチン会場がらがらってみた
そりゃ任意なら来ないでしょう みゆきち抱きちゃんはですよね感強くて驚きがない
しかも個人的にはみゆきちのイメージじゃなかったんだよね ヨーグルトを毎日食べるように習慣つけたい
ヨーグルトメーカーも買うか迷う
あとオリゴ糖
ただ金が無い
オリゴ糖じゃなくて甜菜糖でいいかな 同人板で鬼滅鬼滅発狂してる奴がマジモンの鬼滅オタなのかなりすましなのかよくわからない
よくわからないが鬼滅なんてどうでもいいので鬱陶しい
マジモンだとしたらるろ剣の巴オタ兼薫アンチBBA並に壊れてんな waisの知能検査受けた時も他はよかったけど耳からの情報は凄まじくゴミだから会話のキャッチボールは無理だって一晩考えてやっと内容を理解して返答できるレベルなんよ一瞬でその場で適切なフォローを繰り出すなんてできるわけないの 洋画のゲイ映画って両方美形なのは貴重な気がする
レズビアン映画は当然のように美形二人そろえてくんのに
そもそも役者を目指す・続けるのに容姿・年齢のハードルが全然違うんだろうけど だから興味ないんだってばー
単行本レンタルと本誌で最後まで全部読んだ上でこれ以上興味持てないからアニメも映画も見ないんだってばー
見ればいいのにってうるせー!
それはそれとして無賃乗車だの各駅停車編だの言ってるのは笑った 台風微妙に逸れそうかな
いつも梅雨から台風のシーズンはヒヤヒヤだよ
安心安全に暮らしたい… わざわざ嫌いなキャラや作品名で検索してアンチ活動する気持ちが分からない
嫌いなものに夢中になってどうすんだよ サブスクのおかげでめちゃくちゃ充実した一ヵ月だった
兄弟ものは凄腕だけど男としては不能な心優しい兄と兄以上に凄腕だけど堕落的で狂人な弟が一番よかった
兄→→→弟と見せかけて兄→→→←←←←←←←←←←←←←←←←←←弟くらいだった
時点で弟だけを愛してる兄と兄には絶対服従な弟
やらかした弟を叱った後でそっと抱きしめて二人で幸せになろうなって言う兄はやばい
他にも色んな兄弟に出会えてしあわせだった 声優の私生活を追い回して面白おかしく書き立てるな!っていう気持ちはとてもわかるけど
それだけ芸能人みたいに声優自身が注目される市場になってしまったからには止められない流れだろうなぁ
本当に表舞台には出ず声だけでやっていきたいと思ってる人の仕事は昔より減ってしまってるだろうな
どんどん声優志望が増えて、売れっ子がほんのひと握りな中でなりたい人はごまんといるから声でも本人自身でも売り込める人じゃなきゃ成功しづらいのもあるだろうけど 親友・相棒ものはいいのに出会いすぎて決められない
とくに年の差相棒が多く見れて満足
血気盛んな年下をなだめる豪気な年上も臆病になった年上を慰める純朴な年下も才能あふれる年下をさりげなくフォローする年上もみんな違ってみんないい お腹すいたけど朝ごはん何にしよっかな〜
その後はどんでん返しが面白かったからはじめから読み直したい小説読むか、平日は余裕なくてできないゲームするか
どっちにしようかな〜
早く動かないとどっちも中途半端になっちゃうのに布団で結局スマホいじって半日終わりそう よく一緒にいる2人の関係性という点で見れば
上司と部下コンビより
元看守とアイヌコンビの方が仲良しだしBL萌えもしやすそうな気はする 海外のドッキリ系動画見てるけど
なんで向こうの幽霊って悲鳴を上げるの
幽霊「…」
人間「…!?」
幽霊「きゃぁあああああーーーー!!」 ←┐
人間「きゃぁあああああーーーー!!」 ←┴ ほぼ同時
なんでなの…これ日本の幽霊なら
幽霊「…」
人間「…!?」
幽霊「…」
人間「きゃぁあああああーーーー!!」
幽霊「…」
こうなるよね 食欲やばいと思ったら周期入ってた
この間終わったばかりなのにもうこれ
ほんとダルい
ムカつくからマックに行く
既に二食食べたけど 某カプ発祥の会話原作になかったと知りドラマ脚本家が神となりましたありがとうございました
よく考えたらそれまで接点皆無なのにキーエピとその後の数シーンで人気カプだもんな
まぁ元々両者人気キャラで苦労人と有能王子のシンデレラ構図なうえに血と汗に塗れた物語なのに賛美歌響く教会で告白というシチュがロマンチック過ぎるんだよなー少女漫画やん ファンの人は結婚してるって知ってたんじゃないのかな
なんかそういう話前に見たことある
結婚してるんだろうなって発言をしてごまかしてたみたいなのとか
声優って結婚したらファン減るんだろうか
だから隠すのかな
アイドルみたいな感じになってるもんな
隠してて後からバラされるより最初に言っちゃった方が楽そうだけどな
プライベートなこと一切話さないタイプの人なら必要ないだろうけど そういえば紙屋って結局自分が既婚なの認めたんだろうか
ラジオかなんかで最後まで誤魔化しててダサかったみたいなファンの嘆きは見た記憶あるんだけど まーた既婚隠しか
なんでだ?過去例見てて速攻報告した方が確実に円満率高いだろ
オタ減少よりもよほど大事だと思うがな 金噛も無料なら読んでみても…と思ってたが読まず
起滅もテレビでやるんなら…と思ってたが結局見てなかった
流行りにどんどん疎くなる わざわざ和菓子を焼いてバター乗せるくらいなら最初からパンケーキとか食っとけと思わなくもない 「世の中にはなぁ、可哀想な猫ちゃんがいっぱいおるんやで」
って話しかけながら呑気に寝てる我が家の猫を撫でる
猫を長生きさせる方法が見つかって飼い猫の寿命を伸ばせるかもしれないっいうの、なんか複雑なんだよな
我が家の猫はもちろん世界一可愛いから長生きしてほしい、って感情論では思う
でも死んだら次の子を迎え入れる家も多い中、それが減るってことは引き取り手のない猫も増えるかもしれない 別に結婚報告する必要あるまい
してたからなんだってんだ ハガレン
中学時代に読んでたら立派な中二病になってたと思う
手パンのあの錬成かっこいいよなぁ だきちゃんがみゆきちだったから
お兄ちゃんはもしかして沢城弟!?ってツイを見た
まあネタだろうけど弟の演技力で鬼滅で名前ついてるキャラなんて絶対やらせてもらえないだろ… ジャンル者だけをフォローしたのに最近フォロワー達がハマってる物がTLに流れて来ても何それ状態
holoEN?配信者?アマアス?V?
アニメと漫画とメジャーなゲームの話題ならなんとかわかるがオタクコンテンツの幅が広がりすぎてババア着いてけない 以前オタクならチケット争奪戦の作法に通じているのが当たり前みたいに20代の子に言われたけど
ライブや舞台や声優が来るようなイベントは全然興味無いからそういうのやった事ないんだよね
自分の観測範囲が常識だと思わないでほしい 動けないけど気絶する程でもなく思考能力だけ働く時、思考私も止まらなくなってしんどかった
発達家系なんで検査受ける予定
今までグレーだなで過ごしてきたけど
体弱ると色々支障が出てくるの実感した
診断済みの家族に聞いてみたら
家族全員グレーでしょって疑いなく言われた
どうすればって言ったら然るべき機関へどうぞと言われた
しっかりしてるわー 声優の私生活とかどうでもいいよ…
この役を演じるにあたって〜とかそういうのは聞きたいけど声優本人の私生活は別に興味ない
犯罪行為をしたとかならとっとと逮捕されればいいのにと思うけど結婚していたって言われてもへーとしか
結婚しました!って報告ならおめでとうくらいは言うけどさ
子供産まれたのはおめでとう さあかわいこちゃんの時間です
このこたちのおかげで起きれる カニの出汁の汁が飲みたい
腕に蕁麻疹が良く出るようになってしまった
痒さを我慢するにはどうすればいいんだろう
家なら冷やせるけど、外では出来ないし 神谷浩史は結婚して子供が居るけど声優の神谷浩史は結婚もしてなくて子供も居ないんでしょあの言い分だと ブラウザでツイッター見てるとアイコンにカーソル乗ったときフワッとフォローボタン出てたまに誤フォローしてしまう
フォローする前にワンクッション入れてくれや〜〜 見せつけてやろうぜ!系の見せつけられてひえぇぇぇ…なにこいつら…的なモブ視点が大好きです
こわ…っとか警察呼ぶ?とかかかわり合いになったらヤバい逃げよう!的な常識的な判断下してくれるとなお良い 同人板のあのスレ晒し常駐してんじゃねーか
該当界隈はちゃんと通報したのか?
巻き込まれて普通に迷惑なんだが? Aの話してたのに急にBの話にすり替えて絡んでくるのなんなの?ガイキチ? 昔の土ワイや火サスみたいなドンドコ血まみれ死体が出てくるドラマ見て育ってる世代だから
昨今のサスペンスものが物足りない気がすんのかな
放り投げられたの丸出しの人形とか懐かしくもある 自分の剥き出しの腕とか足に猫が触るとき爪を引っ込めて傷つけないようにしてくれるの嬉しい
モミモミはちょっと痛いけど ア〜〜〜ネ申からお返事頂けないし仕事クッソ山積みだしブース無くなってるし死ぬしかなくない???
調子乗ってすんまっせんしたー!
アタイを死刑にしてください!!! 年末にテレビに出ていて炭治郎の中の人が子どもの話をしてる時の反応を見てて
善逸の中の人も結婚して子ども2人くらいいるんだろうなと思ってた
未発表だったとは思わなかったけどさ
40過ぎのおっさんが家族仲良く幸せに暮らしているってだけなら別によくね? はあーPC周りの配線グチャグチャ問題どうにかならんか! 兄がコロナでうちに遊びに来れないのを残念がってたけどコロナ前に来た時あんたの娘の態度最悪だったから来なくて結構なんだよなぁ
私と兄の会話の途中で横の方からボソッと小さい声で私への文句言ってるの聞こえてきた時はマジで言いたい事あるならはっきり言えよそもそもお前とは話してないから入ってくんじゃねーよってキレそうになったわ 今ちまちまやってるゲーム
持ってるハードでできるやつだけでもあと6本ある
年内に全部クリアできるかな
シリーズ長いと追うのも大変だ
萌えたりはしてないけど誰かと語りたい気持ちはある メインクーンとメークインが存在してることは知ってるけどいっつもどっちがじゃがいもでどっちが猫かわかんなくなるからその度に検索してる ご飯は美味しいよな
昔の人が白米ありがたがったのがよくわかる
でも今日はそうめん 下野紘結婚してたってやっぱりな〜
ちょっと前(報道見る前)に某声優スレで下野は結婚してるみたいな話題になったとき
お前下野ファンの女だろ!とかいわれた事あってうざかったな
女ファンはみんな推しの声優に結婚してほしくないと思い込んでる層っているよね
別に自分は下野紘ファンでもないのに言われてむかついたわ
そもそも自分は特定の推し声優はいないんだよね
その時見てたアニメの声優を好きになるパターン
今はまこにゃん(古川慎)と細谷佳正だな
今だけね
中学のころってドラマに出てた主役の男俳優がその時好きな芸能人!って感じだったんだけど
中学生の頃から全然マインド変わってねーわ… >>450
ここはチラ裏スレだけどそれにしてもどうでもよすぎて笑う
トイレットペーパーの裏にでも書いとけや 離婚とか引退とかって煩いなあ
?マークくらいつけとけばいいのに
とはいうものの興味ないのでNGワードでスッキリさせてもらいます
それより台風が気になるのでお天気情報を詳しくお願いします あいぽんで打ってる途中の文字を長押しして虫眼鏡が出る機能がなくなって久しいけど
osアプデしたら復活してた!
あれ地味に便利だったから復活してよかった
サファリが開いてるタブの表示方法変えたのは本当改悪だなって思ってるけど
あれマジでいらんわ前のが良かった 委員長うざ
チラシの裏なんだから何書いてもいいんだよなあ…馬鹿なんじゃねーの つかまりたくはないけれど
女湯のこと知りたい
温泉は混浴じゃない
背を流してよ
花江夏樹が歌ってる歌で一番好きな歌の歌詞 前(年末年始あたり)に育児板?既婚板?の育児や結婚生活カキコのコピペ嵐が来た時に関連ワードngしまくったことがあるけど
嵐がキーワード練りまくってワードng回避がんばってたの今でもあほだなぁって思うわ
結局回避も限界あるからあぼーんだらけだったけど
コピペ嵐はアカンけど普通のカキコまで制限するのはなあ
801板だから男女話は止めろってならまだ分かる
まあ自分も以前はそう(801で男女話やめろ)って思ってたけど
チラシで話題制限されんのはオカシイって声が大多数でだんだん考え方変わったもんな
失恋したショックでジョジョなのに一夜で50人ぐらいとヤったって801板のチラシでカキコしてた人
まだ元気かな
たしか同じようなカキコしてた子が何人かいた気がするわ 別に結婚してようが子持ちだろうがバツ付いてようがいいと思うけどなぁ
男は家庭を持ってる方がいい仕事するとか昔は言われてた気もするしヤベェことに手を出してないで仕事に邁進してさえいれば私生活はほっといてやれよって
大体どのジャンルでも推しの結婚を悪く言ってる奴は真のファンではないと思ってる
そう言ってるやつに限って自分は結婚して子供いてってのが当然って顔してんのに推しが幸せを掴んだ途端き散らす理由が全く理解不能
推しの幸せを一緒に喜ぶのが真のファンだろ あのスレがおかしいのか若いBL好きの考え方が変わってきてるのかよく分からん
BLが好きだからって異性愛が嫌いって訳でもないし別に異性愛も好きよ
異性愛がないゲームがしたけりゃBLゲーやりゃいいだけだし
異性愛も同性愛も平等なので創作物はすべて双方実装すべきとかの主義主張を言いたいならもう別の板の話になるし
この世には山のような創作物があってそこから自分で好きなものを選んでいけるし
無ければ作ればいいし作る能力が無ければ脳内で妄想したっていいんだし
なんなんだろな昨今の流れ
私が口を開けているのにぼた餅を入れないお前らはおかしい!という主張にしか見えん 出る!より出す!派
明確な意志があっていいですね100点満点 結婚を公表するかは本人の自由だし周りがとやかく言うことでは無いと思うが
非モテ売りやアイドル売りしてた奴がバレてそれであれこれ言われるのは当たり前だろうと思う
本職専業じゃなく私生活や本人のイメージ売り込みで仕事するってのはそういうもんだよ
昨今の声優業界が声だけ良ければってファンだけじゃないのは本人達が一番自覚してるだろうし
それでお金が動いてるのは事実なんだからさ アンチの方がいつまでも作品に粘着するし思考も犯罪者予備軍1歩手前みたいになってて怖い
何も知らないお前らに教えてやる精神なのかこっち出張してきたりするし
自分達に都合のいい妄想を真実のように語ってブチ切れながら叩いてたりするしこういうのは病気なのかな
キャラだけならまだいいよでも声優や公式や原作者にまでするのは…
今後は侮辱罪とかでアウトになっていくのかななって欲しいわ あの漫画の「普通ではない自分は集団の中にいられないけど、それはそれで幸せ」ってのは好きだけど、集団でいる人達が悪みたいに描くのもどうなんかなぁと
元々同じ学校同じクラスで趣味が同じで仲良しってグループだったけど、皆が好き好き言うものが自分はつまらなく感じるようになって好き好き言ってる場で「私は好きじゃない」って言ったらそりゃなんだコイツってなるよ
自分だって前まで同じように好き好き言ってたのに、急に上から目線でsageてくるんだから尚更
それでグループから外されて寂しそうにするなよ、友達じゃなくてオタ友だったんだからそうなるでしょ
自分の好きなものを嫌いって言ってくる人とわざわざ絡みたくないでしょ、私達に合わせるの悪いから気の合う人を見付けてねーって話じゃないか ずっと愛用していた時計がスマートウォッチじゃなくてトラッカーだということが判明した
今まで「それ何?」と聞かれて色んな人に「スマートウォッチだよ」と言ってきた記憶が蘇る
お前スマートウォッチじゃなかったのか…でもスマホと連動してるしスマートウォッチでいいんじゃないの…?
もうよく分からんよ… 推しカプは自分たちで手一杯なわけじゃなく周りのことを特に気にしないから結果として周りが気にするしざわつく的な
二人の世界なんです…愛おしい
最終巻やっと読んだ
自分には難しかったけど幼馴染がちゃんと話し合っていたみたいでよかった
あとあのメンツの中で生き残るのがそこなんだなというのも生き残ったみんなが仲良さそうなのも大団円感があった
訓練兵時代と人対人になった頃が好みだったなー完結してくれてよかった知ってから8年ちゃんと最後まで読むなんて正直思ってなかったけど楽しめたありがとうございました 女性だと結婚しちゃダメまで言われる世界でもあるからなあ
件の声優はまだ売れる前に結婚してるわけで
発表のタイミングがなかっただけだし
何より突撃された時の対応が完璧だったので
よかったねとしか思えないしファンもそんな人多いよね
そもそも声優ファンで過激派はガチ恋の一部の層だけだし 片付いた部屋と掃除したてのシーツ快適だなーー
どうしてこれを常に保てないのか…… 前にここでスマイルの歌詞に嫌悪感を示していた人は同じくワタナベイビー作マフラーをよろしくの歌詞も不快になると思うのでお試しください ぐぐったら違いがよく分かったし私の時計は間違いなくトラッカーだ…これからも大事にするね
明日こそは支部を更新するぞ明日こそは 情景も声も浮かばないタイプ
ぼんやりイメージはある
手触りとか空気感とか匂いとか感情は取り込む
文字列や文章はめちゃくちゃ残る
ここの、句点!とかここの描写!とか 最近やたらと食欲があるのは副反応なのか生理前だからか
おそらく後者だけど前者もしくは両方の可能性もある OS入ってるSSD不調
クローン試すもエラー
ならいっそ換装して回復ドライブで起動もUSB見つかんないんだけど言われる
で今ドライブ作り直しはーそりゃそりゃ寝れんのか?今日 日曜日も終わってまうなー
き そうじ
ぐ 映画
り 本
な 運動 しまったID変えそこねた
まあいいわ……そうじしょ お前のような不出来な部下はいらん!って言ってた上官兼相棒が終盤は主人公のために奮戦
主人公が故障しかけるとあまーい声で無茶はするなよ。お前にできないことは俺がやってやる。いいな?と言ってて思わず手が止まった
主人公もダウナー系なのに上官の前だとすこしだけテンションが高くてまるで忠犬みたいだった
エンディング後は絶対に同棲してると思う 黒烏龍茶って紙パックなんか〜い
Lサイズのがつくなんていいなあって何も考えず頼んじゃったよ
あー馬鹿馬鹿大人しくコーラにすれば良かった
しかもナゲットにソースついてないし何なの?
ここ数日買うもの選ぶもの全ての選択ミスっててもう嫌だ あのキャラがぽっと出なら
一部のラスボスもぽっと出になるのだが都合よくスルーなんだろうな
パロディに便乗した主人公をsageてまで真の主人公をageるなんて逆効果だと気づけよな
そのやり方で売れた奴なんていないのに マンダムの新しいロゴが山崎渉言われてて吹いた
懐かしい
デザインした人もOK出した人も2ちゃんをやってなかったんだろうな 最近やたらと「ゲームでリアルマネー稼ぐ」的な広告が出てくるんだけど
こういうのってなんか法には触れないんだろうか
あと単純にんなわけねーだろって思う 行為中に攻めが名前で呼べとかなんとか迫ったりするシーン多いけどベッドの中で相手を苗字や役職で呼ぶところがいいんだろうが 東リベ面白いけど登場人物多すぎてついていけなくなってきた
個人的には描き分けもあまりうまくないと思うし
アニメ批判多いけど主題歌とボイス付きとちびりべ最高なのでアニメのほうが好きだ 【朗報】 中国ソシャゲ、マジで日本を含む全世界で無双してしまう 敵は習近平だけ [938941456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632650271/
i.imgur.com/ZCFG5U8.png
一番売れたキャラ
youtu.be/wbJpj95F150
youtu.be/esCw6oYwHZU TVを65型に変えたらデカすぎて圧迫感あるのか
音が良すぎるせいか三半規管やられて酔った
ただでさえ体調悪い所に低気圧で死んでたせいもあるけど
早く慣れたい慣れる慣れれる大丈夫 熱は下がったけど関節はまだ痛い特に腰
痩せてたらまだマシだったんかな 自分の配信の視聴者の文句言うならまだしも
よその配信の視聴者に文句言うやつなんなん ワクチン2回目打って夕方にゾワゾワ寒気がしてきたので慌てて風呂を済ませて今ワクワクしながら熱測ったら平熱だった…
熱出ないの?
水分とかゼリー飲料とか解熱剤とか冷えピタとかアイスとかいっぱい買っておいたのに…
今のところちょっと頭痛がして打った方の肩が張るぐらいだな
正直熱出た時用の準備してる間けっこうワクワクしてた まだ熱とか出てないけど明日が怖いな
高熱とか中学生の時にインフル掛かって以降出てないから熱耐性全く無さそう 松田優作ってあれじゃんよく知れば知るほど天罰じゃん
昭和の俳優で終わってよかったじゃん 鬼滅特に好きでもないけど5だととにかく叩きたいって人がいて引くんだよな
昨日映画を放送した後からチラシやアンチスレじゃないのにあっちでもこっちでも
いかにつまらないかとかキャラがきもいとかどのカプが人気なのはありえないとかすぐ寝たわ報告とか
一言レスするだけじゃなく長々と語り合っててうんざりした
中には前から嫌いなのにわざわざ観て叩いてそうなのもいるし全然理解できない
キャラの見た目がこれに似てるって実在の病気の人物の写真出したりきもい 体調悪かったり精神的に不安定だったりすると以前は兄貴に嫌がらせされる夢見てたんだけど今日は父親だった
兄貴に比べたらまだマシかもしれない内容ではあったけど
疲れをとるはずの睡眠で疲れるから眠れなくなるんだ… 推しに専属ケアラーがあてがわれないと拗ねる奴めんどくせーー 801板にいるくらいなので
自分も結構な数の801映画を見てきたと思うが
日本の作品と西洋の作品の最大の差って
告白の有無だと思うんだよなー
告白文化って日本独自なんだろうか
何であっちの作品って目と目が合ったらミラクルみたいな感じで
突然盛り出すのだろう
あれは解らん そういや推しの声優さん、昔はよくラジオとかで嫁の話してたのに最近は一切家族のこと話さなくなったな
やっぱ乙女ゲとか出て、そういうファンが増えたからなのかな
まあ本人のSNS見れば妻子がいるのははっきりわかるけど 大河でヨシノブ公の正室がお子が欲しいってシーンがあって、どうなったのか気になって調べてみたら
長生きしてお子さんも沢山いたみたいで良かったなーと思ったら、正室さんとは不仲で子供は1人を除いて側室との子とあった…
なんであんなセリフ正室役に言わせたの 逆王道カプにハマってるとき「普段BA派でAB苦手だけどこのABは好きです!」って感想やたら多くて嫌だったなあ
トマトが好きでトマト作ってるから「トマト苦手だけどこのトマトは好き!」とか言われても嬉しくないねん
他のトマトより秀でてると認められた!嬉しい!とは絶対ならん…
トマト一回disる必要あった?その枕詞伝えなきゃ気が済まないんか?って思う ドリフで育った世代なので今見てもやっぱり笑える
リメイクも現代に置換えじゃなくて、当時のままの脚本と演出で今の芸人さんたちがやってんのね
でも、あの過激な無茶ぶりは今じゃ出来ないんだよな…
よくまあ無事に毎週番組やってたな 家賃10万以下のタワマンてそうまでしてタワマンに住む意味何 近親相姦でオメガバースってやばない?
盛りすぎだろ 書いてたの消えちゃった
憎しみが空しさとか罪悪感になって怒りになって絶望になってそれを受容する
っていう過程を実父に持ってるのがしんどい
自分が十全な形じゃなくても愛情受けたことを知ってるのもしんどい
全部の箇所で感情移入してる
しかし才能があって恵まれた環境も容姿もあってすごく素敵な人の心に理不尽な苦しみが植えつけられていると思うのがつらい
この人が悲しみにめちゃめちゃ詳しいのがつらい ※このスレの内容や上のレスに向けては言ってません
まあ専門知識とかとは違って家庭板まとめとか見てたら知った気になれる分野だもんね
そりゃ群がるな
自分の歪みを直視できなくて農家をとにかく膿家認定とか少食すぎて夫と娘のことを食い付くし認定とかの主の方が歪みを指摘された例に近いわ ふたりぱぱと言うかみっつんが銭ゲバ過ぎて今日のライブで見るのも嫌になったから解除した
子供見せ物にすんなよ
家族チャンネルで映るのとメインで前面に子供出すのは違うと思うわ もともと偏ったリバのABAだったけど色々とあってBAが無理になってしまった https://twitter.com/riccohanaku?s=09
弱った人追い詰めて集団リンチ仕掛けときながら知らんふりかよwうけるwww スマホがポンコツかつ使って結構経つからなのか
最近普通の4Gスマホ回線とwifiが両立できない
機内モードにしないとwifi通じない
なんでなの 他板の話だけど
ああいうのって少しでもかまってもらえると分かるとほんとにしつこく来て不快な書き込み繰り返すんだな
何があそこまで彼らを駆り立てるのだろう
もしかして注意されて拒絶されて顔真っ赤なのかな いい結果出して安定して強いとさっさと負けろとかもしくは一度負けたら
負けてざまあとかもしくはこんな負け方して弱いとかボロクソ言ったり
相手が怪我したり苦労した途端手の平返して〇〇強すぎて苦手だったけど
苦労してるところ見て応援したくなった好きになって勝手すぎない
失敗や苦労なかったら叩き続けてたってことでしょ
こういうタイプこそ偽善者だなあ メイクのブラックフェイスってあれが叩かれる原因はわかるんだけど例えばその亜種で白人なのに混血に見せたがる人も叩かれたりするじゃんか
人によってはポケモンみたいな肌の色選べるアバターでも肌黒くないくせに一番濃い肌の色にするなって思ったりすんのかな
さすがに二次でのアバターならよさそう? 真剣な悩みなので少しあける
どこにいってもいじめられるんだけどどうしたら直るんだろう
最近だとネット上でもいじめられる
いじめっていうかもう嫌がらせの域に達してる
リアルの場合もネット上の場合も同じなんだけどなぜか変な人に目をつけられる
最初から嫌がらせ目的で近づいてきて傷つくようなことを平気で吐き散らしていく
なんでそんなこと言うんですかって聞いたら別におまえに言ったわけじゃないしって言うから悪質
ネットの場合はブロックとかNG設定とか自衛できるからマシだけど最近は別垢作って嫌がらせする人もいてつらい
こういうこと話しても思い込みだとか統合失調症じゃないのとか言われてバカにされるのがつらい
どこにいってもそう言う人はいるよ強くならなくちゃって言われたこともあるけど
これ以上強くってどういうこと?これ以上頑張ってたら死んじゃうよ 愚痴
親に連絡を入れるのは半年に一回くらい
知人だろうと家族だろうと好きでない人に連絡するのはだるいから
でも連絡を入れたら入れたで母からグチグチ言われる
あんたはいつもそっけないだの連絡の頻度が少ないだの
私が連絡不精なのは認めるが、だったら自分からも連絡しろよと
人には求めるくせに自分は待っているだけって何なの?
その点、姉は交流したいと思ったらガンガンLINEを送ってくる
そこは姉を尊敬している いかにも思い込みの強そうな文面だから内容も疑ってたがやっぱり適当言ってるだろがい
あれがA勢力から出てくるアイテムじゃないとおかしい後付けで設定されたからだってB勢力でちゃんとあれの先例っぽいものを作ってた描写前に入ってんじゃん
A勢力陰謀説なノリのこと言いたがる奴に限ってちゃんと見てねえんだよな
キャラの思い込みとか頑固さとか指摘する前に自分見直せや 待って、バンキシャの夏目ちゃんの扱い酷すぎじゃない?
何かしら挨拶するんだと思ってたから待機してたんだけど触れられずに終わっちゃった
コンドーム咥えた写真が流出したとはいえ、バッシングに負けずに頑張ってきたのにねぇ...
見損なったよ、日テレ..... changeは偽名捨てアドで一人で何回も署名できるというマジで数に意味のない署名だったりする 母が猫のうんこ片づけるの嫌さに猫トイレある部屋のドア閉めて猫の出入り制限しようって言いだした
人がいちいちドア開けてるようにすれば自動的にうんこの片づけ遅れがなくなるってわけ…
すごいニコニコして名案!てかんじだった
母は無邪気で素直で明るい人でそれがかわいげなのであろうなあって人なんだけど
無邪気で素直に明るく他者の最低限のとこまで制限してくんだよね…
排泄は自由にさせないと健康に悪いって家族総がかりで反論したけど疲れたわ 正直1期完結として2期からの続きを見ないでいれば推しカプの状態も他のキャラとの関係もそこそこ良くて沢山の妄想で補える
でもやっぱり公式の情報が一番だし成長していくキャラ達や変化する推しカプの関係性も知りたい
ただそうするとあらすじ見た感じ主人公を追いかける受けの話がメインになるみたいなので精神的にちょっと辛い
長い話でもあるので長時間かけて推しカプ否定される様な気になったらどうしようかと躊躇している
主人公に一番近いメインキャラと解説用サブキャラのカプなので攻め→受けはあっても受けの矢印は主人公に向きがちというのも
なぜこの2人が好きなんだ…でも2人が付き合ってると思ってしまったんだ…苦しい… マスクドシンガー面白いなー
アメリカっぽいんだろうけどがんがんお金かけてステージキラキラさして芸能人が楽しそうにしてんのテレビ!って感じでいいよな
テレビじゃねんだけど 断面図萌える時と萌えない時がある
最初見たときはグロいなと思ってたけど今は良いなと思うときもある
萌え萎えが交互にくる
最終的には断面図大好きになるのか 新しい物に買い換えたら部屋の模様替えの必要が出て来て
模様替えしたらテーブルが遠退いて移動できないので眼鏡置くために追加で机が必要になってしまった
出費が続くなあ… 人が買って楽しみにしてたお菓子一個ちょーだいって勝手に食べてそんなにおいしくないねって性格悪すぎる
私はこれが好きなんだよ毎回毎回おいしくないねーとか言うなら食うな返せよ 前々ジャンルで繋がってた人久しぶりに見たけどきっついなー
人格の浅薄さと読解力の低さと上から目線の攻撃性のシンフォニー
当時はこいつ同ジャンルじゃなきゃ絶対無理だわって思ってたけど
今見たらいや同ジャンルでも無理だろこれはってなる
でも同ジャンルの時はウッヘ思いながらもつきあってたんだよな
ジャンルマジックすげーわ 戦士と極めて親和性の高いネトウヨが不正リコールやらかしてるしな 悪いものの例えとしてフェミを出してくるのでいいねやめた…
むしろ逆だろフェミとオタクの戦いはほとんどが規制vs表現の自由なんだからその表現は人を傷付けるから配慮すべきと言ってるお前らが今回はフェミ側だ ロン毛でマッチョな美形の兄貴キャラ好きだ
攻めでも受けでも美味しく頂ける 緊急事態宣言終わったら時短も終わるのだろうか
つまみ系ばかり頼んできてビールって言われて
まだアルコールは提供できませんって謝ったら
だったらいいって言われて退店した客がいたのだけど
飲めないんだったら表に書いておけって言われてさー
書いてあるんだけど? あと常識で考えてみて?
まだ解除はしてないんだけど?? 急な気温低下のせいか、だるいし頭痛くなったりとにかく横になりたい気分でいっぱいの一日だった
すこしフラついてたのでお風呂だけは集中して気を付けてた
もうすぐワクチン接種2回目なのに体調不良は困る
今週の健康運 下手なジョークで笑ってんのウザかわいいしちゃんと謝罪出来る子だし理想のITヲタク感
継続で見たいんだけどスパイ俳優変わったら他も一新なのかなぁ 山本〇郎の支持者なんであんなろくでもないやつを盲信できるんだろうと思ったら反ワク自然派カルトかよ… 自分らがデモナイズしたマイノリティ像そのまんまの動きしてるのが反反差別界隈なんだよなぁ… 結局最高体温7.3で終わりそう
歳とファイザーで糖尿に打ち勝ったかな
ただワクチン由来じゃない股関節の疼痛が長びいてるのは増幅された感あるかな オメガバースって男も妊娠するわけだけど、どうやってどっから産むの…?
と思ってたが人それぞれ解釈あるんだろうけど、たまたま読んだ薄い本には直腸と子宮が繋がってるとかあった
でも直腸どう考えても弱いよね
いや801世界だからきっと現実より強靭で●も存在しない世界なんだろうそうだろう
じゃあ直腸自体は何のために存在すんの?と考え出してダメだった AとBにクソデカ感情向けてるC好き
Aは最愛のZ前提で進んでくれる話が好き
ABAでBCでDCでC女とEFEとBEも好きG苦手
書き出してみたらけっこうな雑食だった
まさにいい歳こいてBLにハマる状態 録画してた決めつ見た
だ気の声意外と軽いなー
もっと嫌な感じだったりかわいいけどドスもきく声がよかった
でも楽しみ 素人が話してても結論なんか出るわけない話題ふってきてわからんけど何々なんじゃない?って答えたら「なんで?」「根拠は?」
うるせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜知らね〜〜〜〜〜〜〜〜
最初から知らんって言ってんだろそんなに知りたきゃ専門家にきくか自分で調べるかしろや!!!!!!!!
手間省いて人に聞いといて偉っそうにしやがって
ここ数百年山崩れずに残っているからが根拠にならんなら私に予測できるわけねーーーーだろ
はいはい隕石とか落ちたらどこの山も崩れて家もぺしゃんこになるんじゃないんですかね知るかよ自分で考えろボケ やっぱ言った方が誠実ですかね
あと2週間頑張りたい 作者のtwitter身内ノリの馴れ合いキツくてとうとうミュートした
作品も無理になったらブロックしよう
ハイみんなご存知の仲良しの◯◯ちゃんがね〜聞いて〜みたいにフォロワーに向けて互助会の延長されても困る
商業垢じゃないと駄目なのその身内ノリと馴れ合い
二次からの活動期間的に30は越えてるんだろうけど小中学生女子みたいな婆の馴れ合いとキツい身内ノリつまんないし気持ち悪い
女友達と遊ぶのをおデートとか言ってそう あのときもそうだった
私の手術なのに無事に終わるかどうか私にきく
まじで意味がわからない
知らねーよ医者に訊けや
確率の話をしているわけでも適当に絶対大丈夫だよなんて言って欲しいわけでもないなにが聞きたいのかなんでそんなこときくのかわからないやつ
私が自分で自分のことを死ぬかもしれないって言わされる残酷さがなんでわからない?人の心がないのかな
身内なんだから目の前にある説明の紙自分で読めや 環境に悪くない着色料だから少しずつ水に流した方がよかったかな
ティッシュと紙に含ませてビニールで縛ったから圧縮器にかけるときパン!って着色料散るかもしれん
トラックのなか着色料散ったらどうしよう
洗剤ごしごしすれば落ちるけどあーごめん
毎日少しずつ配水管にながせばよかった
掃除の手間増やしてしまったらごめんなさい ルーズソックスまた流行るの?やったぜ
はじめは謎に抵抗してあまりくしゃっとならないの買ってたけど最終的に2メートル近いの買ってた
紺のルーソー履きたかったけど田舎だから売ってなかった
仮面のあやせが履いてるのすごいかわいかった ツイッターで受ける小説はどうやっても私には書けないことがわかったのでもうやらない
凝った文章もストーリーも要らず適度な文字数でサクッと読めて萌えられるのがいいってことなんだよね
前のカプでも散々それで落ち込んだのでいい加減諦めよ めちゃくちゃ男前な男の娘の漫画読んでしまった
か、かっけぇ〜〜〜〜〜〜!
男の娘とか全然興味なかったのに目覚めてしまいそう 某ケーキ売ってる小熊のソフビ
サムネサイズだと口元の陰影がひげみたいに見えてしまって
どうしても一瞬にこやかなフレディひげのおっさん(の熊)として脳が認識してしまう う、うるせー!多いとか言ってないで劇場か円盤かネットで見なさい!
スポンサーがいないとお給金が出ない民放に過度の期待をしてるんじゃない! 10分仮眠のつもりが寝落ちしてこんな時間ですよ…
また2時間後に起きるんだぜぇ
やっちまったなー ここの板ではない話
単体絵の健全シチュでもカプ観とか変態性が出る人は出るのはマジ
とはいえ健全単体絵にまで気を使えというなら非生産者でもモロにヘイト解釈してる奴とか名前使って特殊嗜好セリフ言わせてる奴とかをまず駆逐するべきなのでは 最年少(ちっちゃい)が最年長(細長い)にめっちゃいい笑顔で飛びつく
最年長の隣には相棒(もっと細い)がいて背中を手で支えている
チームっていいなあ 月プリンセス絵だけリメイクでシナリオはリメイク前版がやりたい
新キャラがね… また善人攻めをsageるタイプのカプ流行りそうで嫌だな 人の好きなものボロクソ言うけど自分も言われても平気叩きなんてまったく響かないねみたいなのならいいけど
他の人の好きなものボロクソに言っといて一言でも優しく注意や批判されたり自分の好きなものをもっと優しい言葉で否定されたときガチギレ被害者面する人頭おかしくない?
自分がやってることはなんだと思ってんの?
こういう人結構いてビビるし特にあの界隈そういう人多すぎ
嫌いな嗜好めちゃくちゃにdisっといて繊細や私達かわいそうアピールマジないわ
黙って鍵かけて潜ってお仲間だけと付き合ってりゃいいのにわざわざ色んな嗜好がいるとこ見ては地雷連呼するんだよな
もう専用SNSでも作ってほしい 昔はまったゲームのサントラ聞いてたらすっごく小説書きたい
戦争でなくなった親友への想いとか慰められるシーンとか滾る
リメイク3回して最後の一回はよくわからん形式でなかったことになってるからもう一回完全版出してくれ
金ならある会社だろ?
乙女ゲーにもBLにも百合にもなるすごいゲームだった
男女別セリフ作ってないだけとか言わない あいつもあいつでいつまでもグチグチうるさいしそこまで言い続けるなら「ぼくのかんがえたさいこうのものがたり」を形にして出せや 15代は頭が良過ぎて他人が全員馬鹿に見えるタイプだというイメージがあって
だから!の恋住み吉信が最適だと思ってたし今回のキャスティングは大丈夫?と思ってたけど
今回ので色々知らなかったなってイメージ変わった o叩きにはあまり乗れないけどマジでyが去ったらアレだからy大切にしろよとは思うし複雑な感情抱えてる 同人女の最新シリーズの話
チュプって実際あんな感じなんだろうなー
フィクションなのは分かってるがだいたい合ってるだろ
自ジャンルも大昔の絵や文章の書き手が入ってきてとにかく嫌。Twitterでも私生活絡めてきてうぜえし
早く飽きて出てって欲しい。虎兎の時、普通のジャンル者可哀想って思ってたけど自ジャンルでも同じように空気読めない数十年前のノリで参入するアホが多くて地獄 パワプロクンポケットは戦争編のイメージが強すぎる
兄が持ってたのをプレイしたことあるけど野球ゲーは特に好きじゃないからずっと戦争編やってた
てか野球ゲーなのに全く野球要素が出てこない戦争編とは一体
マインスイーパー超得意だったんだよ
初代パワポケも凄いけど結構このシリーズはBL展開入ったりして色々とすごいよな 人流が関係無いってのは人流が別に減らないのに陽性者数が減る方であって
人流が増えれば変異株はまた来るし数は増えるんだよな
せめて未接種者は打つまで不要不急は出歩くなよ
努力義務のワクチンを自己都合で打たないのに遊び歩く奴らに
高価な薬や入院費を税金で湯水のように使われるのいいかげんバカみたい liteでそこまで不満はなかったんだけど、アクションゲーやるには画面に不満が出てきた
目が疲れるなあ…こういうのも年齢なんだろうな
新型抽選申し込んでみるか 死刑反対の弁護士は妻を殺害されて主張を翻したけど
コロナ関連の電波受信してる人はコロナにかかっても同じ宗教を信じ続けそう
弁護士さんとは地頭が違うだろうし 冷蔵庫が一人用サイズじゃないとかディズニープリンセスのカレンダーとか花柄カーテンとか
なるほどなールッコラの葉脈よりはすごく順当な分析に感じる
というか本人も匂わせしてたととってよさそうな気がする
人はいろんなところから分析するんだなあ…
たしかにゲームとかでも開発中画面のここにこれがあるから〜とか画面の細かなところから展開予想したりするし
見てる人は本当に細かいところまで見てるし、自分はまったく観察力がないっていう実感を得た オネエに女に生まれてるのに綺麗になる努力をしないのは怠惰だみたいな事を言われたというツイートが回ってきたけど
男に好かれるために綺麗になるのが女の勤めだと思ってるならそのオネエの方が間違ってるだろ
男の興味を引かない飾らない綺麗じゃない女は価値がないって事だもんな 流行ってる作品に湧きがちな面白くないわかんないつまんないってすごく熱く語る人間気持ち悪い
つまんないって思ってるのにその興味津々さに引くし楽しめない自分に酔ってるとしか思えん ほんとこの主人公の人生チョロいよな…と私が嫌いな所を、少女漫画みたいで良いと言う人もいる
好きな人の意見を否定はしないけど、何を描きたいのかさっぱり分からない
ここままトントン拍子でことを成し遂げても「へぇ」って感じだし
苦労を延々としろと言う訳じゃないんだ…ただ本来なら焦げ付かないように火加減見ながらかき混ぜ続けなきゃいけないのを、何分煮込んだものがこちらになりまーす♪とお出しされることの連続でちょっろいなーと感じるんだ 介護のための脱毛なんて宣伝に決まってる!って人
典型的な思い込みの強い人って感じでああいう人よく見るよなあ…
一回そうだろうって思いこむと全部がそれに関連して見えちゃって都合いい情報だけ取り込んで
どんどん客観的視点が失われて視野が狭くなって正常な判断出来なくなってくやつ
自分もなりがちだから気をつけなきゃと思う ワクチン打って3日目
トイレ近すぎてやべえ
全ッ然寝れなくてつらい
副反応なのか生理前だからか水分多く取ったせいかわからん
検索すると副反応で頻尿の人わりといてちょっと安心した
さっきも行ったのにもう行きたい 早く治ってくれ 正直正論パンチで殴って気持ちよくなってるようにしか見えない 推しの近交係数を出したいけど√の計算ができなくて詰んだ ジャンル関連のスレで「(AとBのコンビ名)スレ」という言葉が出てくることがある
それが実際にAとBの二人なら左右問わずというかリバ込み相手固定で語るABAスレがあるのか
それとも逆より数がはるかに多い王道ABスレがそのように呼ばれてるだけなのか気になってしかたない
BAもBABもAとB左右なしも好きだからABAスレがあるなら見たいけど
AB単体はスレでその話あっても流せるけどわざわざ専用スレに行かない程度には苦手
検索してもわかんない
思い当たる板で一個一個スレタイ見てくしかないのかな
ABもBAもスレあるのは知ってるけどそれとは別にあるのか 昔ハマっていたジャンルのとあるサイトに辿り着きたいのにブックマークしてないからURLがわからない
サーチエンジンすら404だし皆さん検索避けしっかりしていてそもそもジャンルの目当てCPにたどり着けない
目当てCPサイトさんからリンク辿ろうにも古のジャンルすぎてサイトが軒並み閉鎖か404になっていてしんどい 公式が燃料ドバドバ投下してて幸せだと思ってたら案の定荒らし来てて草
対抗CPからしたらずっと面白くない展開続いてて鬱憤溜まるんだろうな普通にザマァだけど
今までスレ民装ってモメサしてたのに明らかな荒らしになってて余裕無いんだなと同情しちゃうね
わざわざ地雷CPに来て荒らす心理が全く分からんけどな 自カプの受け、特殊体質で男性ホルモン少なさそうなんだけど
体毛極薄で性欲も薄いのかなって妄想すると楽しい 明日カノをちまちま読み進めてるんだけどコメ欄で皆当たり前のようにほすらぶがどうのって話題に出してて
そんな単語作中に出て来たっけ?って思いながら試しにぐぐってみたら実際にそういうサイトがあんのね
リアル事情に詳しい人による解説を見るだけでも結構面白い
生きていく上では全く必要ないけど自分の知らない知識が増えていくのは楽しい ワクチン接種済・未接種で行動制限分けるって反ワク派が差別だー!ってヒートアップしそうだな
自分は既に2回接種してるからどっちでも良いけど反ワク派が騒ぐのは目障りだから見たくないね と思ったけどやっぱりABAスレなさそうだな
昔はもしかしたらあったのかもしれないけど今は多分ない
じゃあABスレって書いてよ期待するじゃん 漫画の作者がファン限定ブログで「編集にイケメンばっかり出せって言われる」ってボヤいてたけど
最近本当にイケメンばっかりパッと出てきてそれでストーリー大丈夫なのかと不安になる
萌えるかっていうと特に萌えない 推しカプの受け乳児化で攻めが慣れない育児やるネタがやたらめったら多いのは
書き手が主婦層多いってことなのかな
攻めが秀才タイプなせいか、少し調べただけで手際よくお世話できるのを周囲が褒める
あとこれを知ってたら手練みたいな小ネタが多い
正直何一つ萌えないし恋人同士の良さを消してまで無条件に赤子かわゆいとも思えないが
当たり前のようにみんな描き始めてるのでチラシにでも捨てとく 親ガチャのtwitterの記事を読んだのだけど
高校生くらいは使わないしネットでしか見たことないって言ってて
大学生は使ってるけどもっと軽い意味だよーって言ってて
ヤングケアラーとか虐待とかの人たちはそんな言葉では語れないよなと
ネットでヒステリックに親がー親がーって言ってる人らって
便利な言葉をみつけて使ってる感が否めないわ
記事の中で子供たちのケアしてる人の”たまたまその家に生まれただけ”の
たまたまって言葉は冷たいけど、誰のせいでもないんだよっていう
優しさでもあるし、隆にそこから出ていくきっかけの言葉にもなるだろうな 全然休みがなくて多忙な上にかなりの低賃金らしい女性フォロワーが二人いるけど
どっちも子供と関わる仕事だったな
子供大好きだからその仕事についてるみたいで、人間関係最悪で疲れたとかお金ないとかの愚痴も多いけど辞めたくはないんだろうな 日本“娘炮文化”是美国下的一盘大棋?って記事面白いな
日本のそういう系アイドル文化のはしりはQUEENからシフトした女性ファンが核だと思う
イギリス出身バンドなんだけどなんでアメリカの功績になっちゃうのかな
そこからジュリーの天草四郎挟んでジャニさんが乗っかったのは間違いないけどこれはただの需要と供給が噛み合っただけ
風と木の詩からはじまった耽美モノはお上ウケせずずっとミーハーちゃん達の草の根的な活動に支えられていた
これをアメリカと結託した読売新聞社の陰謀とするのは無理筋なんじゃないか ツイッタとつべのネトウヨがキモすぎうざすぎるわ
総裁選→小室で暴れ続けるんだろうと思うと吐き気がする
まとめて消えてくれ 仕事のメールが来てるんだけどいやじゃ〜読みたくない〜うあああああ 数年前にコラボTカード買ってはいたんだけど放置してたのを今やっと移行した
元のが表面剥がれてたりしたしふとコラボの方取り出して見たら使ってないのに汚れてたから
絵が擦れてくのが嫌で中々変えられなかったけどこりゃ使わんと勿体無いと思いました
さー使うぞ 映画のリピーターってすごいな
面白い映画でも短期間に何度も見たいとは全く思えんわ アイナナで種村先生にブロックされて種村先生は○○ってキャラの夢が嫌いなんだ!種村先生は○○推しの同坦拒否だ!って騒いでた害悪夢女子いたなあ
種村先生には絡んだことないのにブロックされたって言ってたけどちょっと前に種村先生の悪口言いまくってたんだよな アクアリウム系の動画見てると、最終的にDIYをする人多くて面白い
水槽を決まったスペースに置くために自作の台作ったり、収納スペース作ったり、水槽改造したり
いいなぁ、私も何か飼いたい… アバターは自分の分身いうより、自分の好みで装わせてるな
あつ森は楽そうな格好ばかりさせていた
あとはその世界の住人の内の一人としての設定を妄想してそれに合わせる 今やってるゲーム、回復魔法が他人にしか使えない(自分で自分を回復できない)んだけど
なんか天国では長〜いお箸を使ってお互いに食べさせ合ってる話みたいだな 妊娠男性の絵文字が登場するかもって話題
どこで使うんだと言われてたけど使いどころ多そうだよね
オメガバースのマークにもなりそうだし 私には30年近く会ってない大嫌いな兄がいるのだが血縁と認めたくないので心の中では名前を呼び捨てにしてる
だがこんど本人に会うかもしれないのだがなんと呼べばいいのだろうか
今まではお兄ちゃんと呼んでいたのだがさすがにこの年でそれもないだろうし
十近く年の離れている兄の名前を呼び捨てにしたら角がたちそう
いちいちあなたとか呼ぶのも変だし
くんはありえないけどさん付け?
敬意もこめたくないけど我慢してそう読ぶしかないのか・・・
でも親が怒りそう 反コロさんに高い壺売りつける時の文句何がいいかなー 昨日から続く頭痛は右後頭部首辺りのいつもの痛みだ
最近はこのタイプじゃなくて左の目や鼻の奥が痛くなるやつだったから逆に新鮮だ
…ってどっちにしろ痛くて重いから嫌じゃくそ!
しかし私の頭痛っていつも上の2つのパターンしかないんだよな
頭全体とか上以外の部位の頭痛は滅多にない
他の人もそういうタイプの頭痛持ちはいるのだろうか ついさっきあったこと
ABの小説を支部で漁っていて、キャプション読んでこれ良さそうだな!って思ったら『CD(地雷CP)含みますがタグを付けるほどではないと判断しました』とか…
いやつけろよ
微レ存でも存在してたらタグつけてよって思う… 有料コンテンツを無料化して欲しい勢の中でお金をかけるのもった しまった書き込んじゃった
もうどうでもいいわ
あばよ srg屋vsとら月2定期便
発送待ち対決現在1週間経過
毎度便にしたつもりが月2定期便に間違えて最悪 最近のアメコミとかマイノリティのクリエイター本人そっくりのキャラを主人公にするとかあるしな… 個の五時是知らない人から電話機ても出ないけど宅配な気がする
郵便ポストに入るのになんで電話するのかわからんからなんかの懸賞が当たったけど住所違ってるとかありそう
明日の電話は出ます 唐突にミロ飲みたくなった
帰りに買ってこ
牛乳も買おう 何でもかんでも私とセットで活動や行動したがるのちょっと辛くなってきた
他にも友達いるのにこんなに外に向けて私と仲良しアピールされるの恥ずかしい
周りからしたら幼稚で異様に見えてると思うし誰が喜ぶのこれ
私だってアラサー残念顔の婆の戯れより美少女の百合見てたいわ カジートとアルゴニアンが差別されてるのってやっぱりありえない人種だからなんだろうな
闇が深い
でも私はカジートにする
どう作ってもネコチャンなので
TES4はシラネ 頭がいたいよ兄さん←NIGHT HEAD
頭がわるいよ兄さん←東リベ 御中を音痴に誤字ってあやうく出すところだった
危ない なんで自分が買ったものがなんなのかわかってない人が多いんだろう
思い込みしながら買うからか
ちゃんと商品説明書いてあるのに 結局周りばっかり気にしちゃってツイッター辞めた意味ないよーほんともう余計なところわざわざ見に行くのやめよ
あの人に比べて自分は…とかあの人のはブクマしてるのに私のはスルーかあ…とかもっとまじめに書いてから考えることであって
そんな暇あったらまずは黙々と手動かす
色々考えるのは書きたいもの書き切ってからにしよう 某シリーズ最新作があそこまで主人公ヒロインカプ推しなのって散々真の仲間ネタ擦られたからってのもあるんだろうなって邪推 恒大の次がもう出始めてるのか
冬に向けて市場に楽しみがあるな いやまずなんで犬にヨーグルトあげるんだよ
あげたらいけない!って注意換気だけなら迂闊な人への注意目的としてありだと思うけどメーカーの回答が不誠実かのような言い方はどうかと思うよ 副反応ガツンと出るわけじゃなかったけど結局昼過ぎまで寝て過ごしたな
熱は平熱よりちょっと高い程度だけど関節痛と頭痛が地味〜にあってずっとだるかった
ようやく熱も平熱に戻ってだるさもなくなったわ
どうせ副反応大したことないだろと思っててせっかく休みだし色々やろうとしてたのに全然無理だった
舐めててすいません せっくるワーカー問題聞くたび買わなきゃいいだけじゃんで終わる
必死で擁護する男は「俺がしたいからなくすな」って言えばまだかわいげあるのに 土曜日に1回目のワクチンうった
関係ないかもしれないけど4ヶ月来なかった生理が始まった 尾てい骨の辺りを掻くと漏らしそうになる
その現象をネットで調べても出てこないぞ TLが阿鼻叫喚だけどそもそもどう考えても内容的に跳ねそうにないんだよなつまんない訳じゃないけど平凡でよくある話だし
絶対あのエピソードの方が映画には合ってるんだよキャラ自体の人気含めて軽く百は狙えると思ってる
しかしフォロワーみんな絶賛してる経典だからこれは絶対に言えない
声にもがっかりだしせっかく推し主役だけど見に行くかどうかもわからんな 昼頃から頭の角度によって右耳でゴソっつって音がしてこりゃあ耳垢かと思いながら帰宅し
耳かき使ったら右耳がゆあーんゆよーん
鼻詰まりが耳にきてんのかと思ったけどなんかそれも違うっていうか
そう言えば数日前右耳に水が入りかけたんだった気がするしそれか?と右耳下にしてトントン跳ねたらさらにゆあーんゆよーん メール読んで頼まれたことちゃんとして返信もしたよ自分えらすぎ
はあ〜あとは頑張るだけだ〜頑張りたくねえええ〜〜遊んで暮らしたい 甘くないミルクチョコレートが食べたい
明治や森永やロッテで出してほしい
ミルク感は欲しいけど甘さは控えめにしてほしい 受験だか試験だか知らないが終わったナチュラルハイで電車で騒ぐな
医療系っぽいのに怖 0巻映画が売れたら過去編も映画化したりしないかな
あの声優さん嫌いじゃないけど、あのキャラには合わないんだよ私の中では…ファンシーショップの話にも口出して来てうざいし ワクチン打ったら副反応で生理が早まったとか2日程度の不正出血になった話はちょっと前にそこそこ聞いた
話題の流行り廃りってあるよね
ノースリーブの話だってよく言われてた頃は春先で長袖の人がまだいる頃はいっぱい言われたけど
夏になって行く人半袖が当たり前の頃には静かになったし
今のトレンドは副反応きついor全然ないの2つ辺りか?
まあ早くみんな打ってマスクすれば出歩いても良いよねくらいになってほしい
1年以上東京に遊びに行けてないつらい んえ…え?!?更新されてる…
なん…なんこの時差??え???
アタイの土日の煩悶は何だったのか…?
許さんぞ貴様ー!一緒に地獄落ちだ!!!フハハハハ 黒人の人が白人にこっちの文化盗んで使うなって思うのは歴史的経緯からしてまあわからんでもないんだけど
そういう本人たちがゲイシャだのニンジャだの曲の中で使ってたりゲイシャの格好したり漢字のタトゥー入れてるのはもやっとする
リアーナとかもアジア人に対して差別してるけどあんま炎上しないしな ワクチンめんどくさすぎてまだ申し込んでない
やらなきゃなーと思うけどめんどくさくて…
別に死ぬのはいいけど苦しいのはやだなぁ
打たなきゃなぁ… シモ
今回量が多くて大袋で買ったのにどんどん減っていく
今までこんなに多かったことあったっけ?
昨日打ったワクチンが関係あるのかわからないが、打つまで緊張してたから心理的な影響の方が大きい気がする
お腹痛いのは生理痛だろうけど、怠さや熱っぽさの原因がどちらかわからないな
熱上がりそうで上がらないってしんどい カード使えなくては?そんな使ってないけどすわ不正利用?って明細見たらぜーんぶ身に覚えがあった!blcd大人買いしようとしてたのに買えないってこんなに苦しいんだ!
銀行振込という手もあるけどまだ耐えられるし使えなくなるほどの金額使ってるのまずいからやめとこう
セクピス遊郭アラブマフィア人魚あたりの古より定番のパロは未だにあんまり目覚めない
パロじゃなくてもそもそもの題材としてそんな好みじゃないから当たり前か
学パロ現パロ転生なら好きかなーやっぱ原作軸が一番という思いがあるのかも カルチャークラブのボーイ・ジョージ
妖艶な髭男爵みたいになってるじゃん ドラマ化した小説
ドラマが面白かったから原作買ってきた
読みやすくて面白くて続刊も全部読むつもりだけど
作家は腐女子なのか?BL通ってきたのか?BL意識してるのか?と思われる部分がたまに出てくる とりあえずオンライン英会話申し込んだ!!
コーチングプランにするか悩む
10万円超は勇気いる…
やりたくないのにグローバルな仕事してるから英語必須だし
いい加減頑張るぞ 原作で印象的な出会いが描かれてるキャラの実は幼馴染だったら小さい頃に出会ってたら系だけはマジで苦手
そりゃ原作でそういう設定が後々出てくる可能性もゼロではないんだけどやっぱりその出会いが好きだからなんか否定された感じする
逆の幼馴染や腐れ縁キャラの大人になって出会ったら系もしっくりこないな
パラレルもだけど一部の要素が変わってたり表の生活は原作通りだけど裏でゴーストバスターズやってるようなハーフパラレルもあんまり読まないけど
昔某生蛇ジャンルが好きなときだけはどっちもすごく好きだったな 正直あの結婚の件は心の底から
好きにさせたれ〜〜〜
としか思ってない民だが
長髪割と似合ってねえ?
前の髪型のほうがなんか胡散臭みあったよ 小室人間性が劣悪だなあとしか思わないので心底嫌いだが
だからと言って自宅前までメディアがへばりつくのはどうかと思う
それは違うんじゃないの
それはそれとしてあんな男と一緒になりたいと思う女はもっと謎 ガクトって元ホストだったねと一瞬思ったが
そうか?3秒ほど考えてそれローランドだ、元マリスミゼルだった
雑誌や映像をちらっと見たことある程度だけど
マリスミゼルはガクトよりマナ様の印象強い
ファンじゃないのに「様」つけたくなる感
マナ様は今もマナ様してるのかな?と検索したら
料理動画とかバッティングしてる映像が出てきた、シュール 緊急事態宣言解除しても飲食店は時短とかもううんっっっっっざり!!!!
感染者100人もいないのにいつまでやるの???
どうせちょっと増えてきたらまた宣言だろふざけんな!!!!! 買い溜めのために外出した疲れか
ワクチンの副反応出始めてるのか
ヤバいほど眠い
体調不良はそれなりに耐えられるんだけどまじで眠気だけは耐えられない
でも原稿できてないからいま寝たら新刊落ちる…… アズレンユーザーだけど今まで下乳が出てるキャラを見るとブラしてないかや動くと痛そうだなとか際どいパンツ履いてたらムダ毛処理ちゃんとしててえらいなとか全身タイツだったら暑そうだなとか変なことばっかり考えてる イヤホンのノイズキャンセリング機能があっても虫の声はガンガンに聞こえるな
普通の耳栓の方が静かになる
電話回線では虫の声は聞こえないってのと同じ理屈だろうか IDがシックスナインなので記念カキコ
記念カキコっていうのも見なくなったなあ
青空文庫ホモ読む部ではさらなる蔵書拡大を目指しておすすめ小説を募集しています >>659
コンビニ行けば何かしら弁当買えるし、夜遅くに外食するメリットって何かある? オーボエの音も嫌いじゃないがアングレとダモーレの音の方が好み 2、3年前の自分の絵を見るとクソ下手すぎて、こんなもんを相互フォロワーに送ったりアンソロに載せさせてもらってたのか…って頭抱えたくなる
2、3ヶ月前の絵でもなんでこんなバランス狂ってるんだよってしょっちゅう思う
継続は力なり 日本の一部の男って
女が単性生殖してるみたいなもの言いするの
あれ何でなんだろうか 主人公右かつ雑食でしかも過激派って一番キツイやつじゃん無理
つか雑食で過激派って何だよどこを過激になるところがあるんだ うち家事分担制で洗濯は家人の区分なんだが
今日気に入ってたカラージーンズと白いTシャツが同時に洗われ
ただのジーンズと染まったシャツに生まれ変わり
家人から「ジーンズは色落ちしないと思った」「今度から気に入った服は自分で洗え」と畳み込まれて
誕生したただのジーンズみながら言われた通り自分で洗えば良かっただけだよな…と落ち込んでるんだが
ただジーンズは色落ちするから出来るだけ白物とは洗わないって常識じゃないの…? あの作品に明確な主人公はいないけどあのキャラ好きな層って他ジャンルだと主受けか(二次人気ある)モブ受けが好きそう
ちょっとなろう主人公感ある 自分の表現が悪くて苦言を呈されたのに
それで記事を消した理由を説明する新記事のタイトルが
「漫画家〇〇先生のお叱りと熱い思い」ってタイトルセンス最悪どころの話じゃねんだわ 興味ないのよねオーラを読み取ってくれる人でよかった
延々と話を続ける人も居るからなあ ここまで拒否反応出たCPって記憶にないぞ
まぁ推しが嫌いなキャラの都合のいい棒化してるだけだけどな
原作で全く接点ないのにそれだからしゃーない
見なきゃいいだけと思いつつ初めて見た衝撃がでかかったのでここで吐き出しとく
もちろん二度と見ない
もろちんは二度見する 胃がじりじり痛い
こないだ内視鏡検査したばっかだから
持病の慢性胃炎なのは解ってるが
ピロリ菌除去してからの方が胃痛が悪化してる気がするんだよな〜〜 あのソシャゲ毎週懸賞でギフト券配りまくってフォロワー増やしてるけど
正直マイナーだからそんなに余裕あるように見えない
人気で売れまくってる作品ならキャンペーンでさらに呼び込むのもありだろうけど
イベントももうそこまでやらないしアクティブユーザー多くなさそうな割に
ギフトバラ撒いて絶対ゲームやってない懸賞垢のフォロワーだらけなのに
〇〇フォロワーありがとうございます!とかゲーム内でイベントや配布は一切なしで意味あるのこれ そりゃ生状態の方が透き通ってて見栄えするからバズりやすいけどよー
乾燥前の琥珀糖は寒天ゼリーと言うべきだわ 悪口が人とのコミュニケーションツールって感覚が分からない〜いってネットに人の悪口書いてる奴が良く言うよ
自分はまともだと思ってるんだろうけど同類だよl そういや文化祭だったかで当然自分の絵買うよねって売りつけられたことあるがたとえ一円でもいらなかったな
当然してくれるよね私のファンだよねって感じが心底怖かった
自己肯定感強くて羨ましい
見習いたくはない アンチが喜々として低視聴率!低視聴率!って叩いてるけどあの視聴率普通に高いんだよな
ここ数年間の映画の視聴率見てみればいいのに 美ぃ人んんん!!
やっぱ美人だよあんたぁ!!!
好き!!! 夢中になれる何かが欲しいな
できれば人生をかけるような大きい夢も欲しい
どうしても何々になりたくてって夢がある人が羨ましい
そこまでの興味って努力の問題じゃないしある意味才能だよな 私が10年以上の付き合いの友達と呼べてた人達にすら連絡を取らなくなったのは
面倒6割、多分この人達にとって私は必要ない存在なんだろうなと思ったから2割、自分のことだけで手一杯2割
つまり自己中心的な心理と自意識過剰100%なんですよね
必要ないんだろうなってのも誰かにそう言われたわけではなく私の勝手な被害妄想だし
何か最近精神的な病気や自分ではどうしようもない生まれもった性質とかが広く認知されるようになって
それ自体はいいことだし当事者の人達は楽になればいいなと思うけど
何でもかんでも精神的に云々っていい感じの言葉並べてだから優しくしてねみたいなの見掛けるようになったのは何だかなと思う
病気とまではいかないけど何かしらの症状に当てはめてだから自分は悪くないって正当化してるというか
まあ悩んでたものに名前を付けてもらえると安心するのかなとも思うけどちょっと都合良すぎね?ってなる
結局自分本位な考えで行動した結果なのにそこに変にお気持ちというか可哀想でしょアピール加えるのやめてくんないかな
エネルギーを心の回復に使ってるから人を避けてしまうんです…じゃねーよ正直に言え人と関わるのが面倒なだけだろ
心が回復したところで人付き合いだるい返信めんどいってなるのは変わんねーよ絶対
自分が面倒なだけなのに相手側に配慮求めんなよ サラダ油オリーブ油米油と揚げ油を変えてきたが今のところ米油で揚げたのが一番うまい
次は何試してみよう 小学生元気だなーさっきまで泣き叫んでたのに何をうたってるんだ
早よ寝ろって怒られたんじゃないのか?早よ寝ろ明日も学校だろ
うるせーぞ 虹って多かれ少なかれ美化されてるものだと思うけどAとかBとかCとかを推す奴って直接的間接的に比較agesageしてくる奴が多かったのでちょっとでも美化してる虹がわりと無理になった
信用できる価値観の書き手の作品しか見んわ ツイで会話中に相手からフォロー外されるのってつらいな
最初はツイの不具合かもと思ったけど何か気に障ったんだろうな
距離置かれてるみたいだししばらく話しかけないようにしよう… 支部でブクマ整理していたんだけど、神(それぞれ別人)の作品が消えていてショック
消すも消さないも投稿者の自由だと思うがまた読みたかった APEX LEGENDSキャリマス企画
かとマス「ゴースティングランクマ」
(加藤純一×強者野良×ゲーム実況者
もこう×おにや→布団ちゃん×おおえのたかゆき
→はんじょう×恭一カ×DTN・元プロ/向井まさき
→総長うらら×順次追加予定vsスナイプ勢)
『2021年9/26.1:50かとマス開始。』
【ブロンズW→マスターチャレンジ】
(9/25、21:39〜配信開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ストーリーは好きだけど自分に責任はなかったのか微塵も考えない主人公が無理
ある意味リアルだけどこれは売ろうかな BAROQUEはセガサターン版に戻ってきてしまう
PS袋の者の便利さは最高なんだけどいない理不尽さもまた良い
上級天使と主人公は公式が最大手だったなあ
コミカライズも雰囲気に合っててよかった
久々に起動しみようかな 恒大の次は融創なのか
控股は持ち株のことね
ひとつ賢くなったが日本人としては股を控えるにしか読めない もう人がいっぱい死ぬ漫画読めねえんだよ、どんなに面白かろうがゆるふわしか見たくない
曇らせとか予告無しに喰らうと起き上がれない
心が弱い ついっぷるトレンドが終わって代わりになりそうなサイトが一応あったから見始めたけどアンチフェミがいっぱい入っててもうウンザリしてきた
二次元の女キャラやVtuberがどんなエロい格好してようがど〜でもいいしフェミのほうがおかしいと思うけど
そこから現実の児童ポルノまで擁護したり女尊男卑だーとか言い出すのはもっとおかしいだろ
何でどっちもこう極端なんだ エス エム エルってさ マスクしてるしそりゃ聞き取りづらいよね
タダ券で普段買わないものにしようとサムライマック頼んでみた自分もイカンかったんかも知らんが
ポテトSにしてと言ったはずがLになってた そりゃ腹膨れるわ
でもまあ食後にレシート見るまではMと思ってたんだけどw
バーガーの方は明日チンして食べる 複雑怪奇な下あごの親知らずを抜いたとき右側3時間左側1時間強かかった
事前にレントゲンとってたけど開けてみたらもっとややこしかったってパターン
開始後しばらくして医学生がゾロゾロ来て、衆人環視の中永遠のような時間をかけて血みどろで骨を切られ歯を割られて摘出された
それがトラウマで十数年放置してた上あごの親知らずをとうとう抜いた
根っこは1本、真下へ向けてシンプルに生えてどの血管も根に絡んだりしてない
麻酔して抜歯まで左右両方で10分もかからなかったと思う
痛みもほぼなく出血もほとんどなかったので逆に先生に危惧されたドライソケットにも結局ならなかった
フェイスラインびっくりするぐらい良くなったしなぜかほうれい線消えた
私の十数年のビビり散らかしは一体なんだったのか 6時間のパート勤務の人が仕事が終わらなくてちょっと残業になって
折角だから普通に8時間勤務のこっちが終わるまで他のたまってる雑務やるよって言い出して
最後の方は特に急ぎではない作業やってたからまあ8時間の定時までそれやって帰るんだろうなと思ってたら
残り10分切った頃になって「え?何で〇〇ちゃん達手伝ってくれないの?私がコレやってるの分かってるよね?」ってキレ出した
それは今日中に終わらせる必要のない作業だって事はその場の全員が分かってる
個人で受け持つ作業ではないし引き継ぎも不要だから終わらなければ翌日手の空いた人がやるだけ
受け持った業務が終わった時点で帰ってくれても別に良かったのに
勝手に居残ってここまで全部終わらせるって心の中で勝手に決めてそれを察して手伝ってくれない声もかけてくれなかったってそれはねーわ
私は〇〇ちゃん達とは別の場所にいてその作業にも手を付けてたので最終的に時間内に全て片付きはしたんだ
なので私に愚痴る事で同意を得たかったのかもしれないけどそういう感情には一切ならなかったから彼女は余計にイラついただろうな
そうだねえひどいねえって言えばよかった?いやー無理だ
〇〇ちゃん達に嫌われてるからーとかすぐに言い出すしそういう思い込みでいつも空回りしてんだよ貴方
フルタイムで働きたいって言うけどギスギスするの嫌だから正直やめてほしいなー 荒らし行為してる奴が古臭い顔文字使いまくってるの見てなんか虚無
何歳だよ 大バッハってなんだ
バッハ大先生みたいな感じか?
バッハという名前の人が複数いて中バッハ小バッハと区別するんだろうか 自ジャンルの主人公受けが苦手かもしれない
特別可愛くも優秀でもないキャラがイケメンやスペック高い生徒に愛されて、ていうのが努力せずちやほやされたいみたいな願望を感じるし
何よりあの子は原作なら主人公の短慮で軽薄なところを嫌悪してて無知を許さない子なんだよ
やっぱり苦手だ モデルナのワクチンで亡くなった人がどうしてなのか
結局わからず仕舞いだし、補償の対象になりそうもないみたいで
そういうところだぞ…と国に対して思うなどした
健康体の30代男性が亡くなったっての関連性が認められないって言われたら
高齢者とか持病持ちとかは絶対に認められないだろな ホンッッッットAとBがストーリー進行上公式の最初の想定よりは仲良くならなかったっていうネタを語りぐさにするの好きだよな各所
B厨からしたら思うように棒になってくれないAのディス材料だしC厨からしたらAはCに執着してるからAC鉄板というこれまた棒にしつつディスる材料
作品アンチからはほらこの作品は関係性がペラペラなんだというディス材料
どう転んでもうぜえ 星野源って結婚してから音楽番組に出なくなったような
気のせいか ぐち?
こっちからは片手で数えられるくらいしか連絡取らなかったけど向こうは彼女と認識してたんだろうか
この時期は毎年憂鬱だ 月齢と死んで強くなるのよくわからずやってる
即し魔法がさいつよ?
主人公は魔法使えなそうだから脳筋でいく
主人公よりパートナーを強くするゲームかもしらん知らんけど だるい、疲れやすいが鉄分不足の可能性有りと知ってたのに思いつかなかった
色々やったけどたぶん効いたのはヘム鉄サプリ
しばらく献血行かないからサプリ放置でアーモンドだけ食べてた 接種部の痛みが日付変更を境にピタッと止むのが毎回不思議だ
2日目だったり3日目だったりの違いはあるけど
24時間ぴったりで発熱したりワクチンのメカニズム謎すぎる 押しが強くて断れなかっただけなんだけどな
誰にでも優しいとかキレられたのも初めてだった
和風のハーゲンダッツおいしい 一枚目
呪術の女キャラはオラついた奴ばっかりってよく言われてるけど、ちょい役の子達はわりといいキャラしてると思うんだよな
野薔薇の幼馴染や憧れのお姉さんとか、パン屋の子とか
ただ単にそういう子達は戦闘キャラにしにくいんだろうな
二枚目
上手い下手を通り越して「この人の絵の描き方好きだ真似したい」って思う人いるんだよな
こういう描き方塗り方あるんだなーって、大抵上手い人だけど
そういう人は描いてるジャンル知らなくても絵を参考にしたくてフォローしちゃう
上手いなぁと思っても特に手法を真似したいとは思わないこともある ゲームを買う金はあるし、時間もまぁ作ればある、ゲームもしたいと思う
けど始めるまでが憂鬱なのはなぜだ
買って始めるまでに二の足を踏んでしまうのはなぜだ
学生時代はゲームなんていつまでもやれてたのに、これも精神が衰えたってことだろうか ニューゲームの最終巻読んだらこいつらはさすがに本物だろって感じの二人が結婚してた
おめ
いや結婚式見たかったわなんでおまけページなり特典なりでやってくれなかったの 地雷はありません!と言う人って本当に地雷はないんだろうか
エロはもちろん死ネタとかスカ、鬼畜、欠損グロとか何でも見れるって意味なんだろうか
それともただ単にカプの組み合わせのことを言ってるだけなんだろうか OTLを使う人間って結構いい歳だよなぁ
多分氷河期とかその辺の世代
それがゲームでイキって他プレーヤーにマウントしてるの寒すぎて草も生えない 評判いいのか
脚本があの人じゃないなら見てみてもいいかな 作者は大人しい人柄だし関係者も特にやらかしてないのにアンチの怨嗟ってどこから湧いてくるんだろう
しかし比べられる相手がジブリに五輪に紅白って深夜アニメからスタートして育ったもんだわ 一応伏せるけど相の疼面白そう
始めの部分だけ観れて観たけど好みの雰囲気
ネタバレしたくないからちゃんと感想見てないけどあらすじや役者だけではどういう方向の映画なのか
想像通りロマンポルノ的なのでいいのかな
後始めのシーンだけ観ると主人公?がこれから初めて同性としますって感じの緊張感で
エレベーターのリーマンとの同性愛物っぽくてなんか滾った
この雰囲気でそれも観てみたい 推しの愛されちやほや大活躍を要求する奴ってなんであんな声ばっかデカイの α×αってそんなおいしい設定あるの
α×βで都合のいい設定ないかなー アイドルになりたいんです!って自虐だったのか
妄想話がリアルで気づかなかった
伏線が上手い作家さんだ 男装女子が男だらけのところで生活するのが好きなんだよなあ
性別バレしてもしなくてもおいしい
だがハーレムエロみたいなのはいらない
これに目覚めさせられたのはFF5だな
あれは早々に性別バレしたけど寝顔見てすげードキドキしてる男二人のイベントが好きすぎた
体調悪くて寝てたけど男装女子の夢見たから気分がよい
長々見たからひとつのお話できそうなかんじ
メモする気力はないけど ケアラーとしての優しさと配慮
嫌な敵をスカッとぶっ倒してくれる強さと攻撃性を両方持てとか欲張りセットすぎるだろ
しかもそんなハイスペトロフィーを手に入れても大切にしない
そんな強欲モンスター見捨ててしまえ 働きたくないけど結婚して専業主婦になりたいわけではない
むしろ他人に生活基盤を握られるとか怖すぎだから絶対嫌
つまり私の働きたくないとは宝くじに当たって金持ちニート生活を送りたいということなのだ コロナ以降旅欲萎え萎えで引きこもってたのに来月ちょっと遠出する用事が出来てじゃあついでにもう一泊してアレもコレもとなり結局ツアーの予約をしてしまった結構簡単に元戻るな
あとはJRのフリーきっぷ使いたいけどあんま乗り鉄する気分でも無いんだよなあどうしようかな 中の人ファンはめちゃくちゃ多いし中の人が作品とキャラ関連の投稿すると多数のいいねがつくのにキャラオタがその割に少ない
投稿サイトか鍵に引きなの? 最初に結婚の話が報道されてから4年も経ってんの!?
幸せならOKですから4年?
怖え…もうそんなに時間経ってたんだこわ
周囲から反対されて沢山の人から色々言われても4年間ずっと意志が変わらないの純粋にすごいと思う
ここまできたら幸せになってほしいが男がしっかりしてるように見えないのと義母がヤバそうなのがな
金はいくらでもありそうだから生きていけなくなることはないだろうけど
生まれてからずっと世間の目に晒されてそこから逃げられないのって普通に嫌だよな
なんか家の借金問題とか適当なことやってないでちゃんとしてやれよって思う 甘えて抱きつく恋人に「触るなキモい!」と言って突き飛ばす
受けの場合→可愛い照れ隠しツンデレor攻めより強い男前受け
攻めの場合→DVクソ男
そんなわけあるか ハンドメイドやりはじめるとハロウィンも悪くないなと思う
店舗行く前にオンラインショッピングでみてるんだけどホームページセンスが問われてる
検索欄あったと思ったら店舗検索欄のがっかり感
商品検索させてよ
店舗検索はGoogleで調べるからいりませんよ
イベント告知から目当てのものが見つかるかもと開けばリンクなしどでか画像で検索欄もなし
やる気あんのか 眞子内親王が民間人になるには法律上は皇室会議とかで秋篠宮殿下や皇族代表の方や
総理大臣や宮内庁の偉い人の許可が必要なはずなんだけど
一時金も公式な会議をして眞子内親王なり秋篠宮殿下なりが辞退を申し出てからニュースに
なるのが本来の形じゃん?
公式な場で決定してないうちから内部リークが出てきてさも決定事項みたいにNHKがニュース
として流してるのどういうことなの?
これってやっちゃ駄目なことなんじゃないの? gmailの通知こないの何なんだ
原因が全くわからん…不便すぎる 「前から思ってたけどお前ブラコンだな」
「お互い様だろ」
兄弟でずっとひっついてるのって他人が見ても分かるし当人同士も自覚があったのね
弟が大事で兄が大事ってすごく萌えるわ
久々の兄弟萌えありがとう公式 子供の頃に親に読まされた本の内容が蘇ってきて不快な気分になることがある
小学生の頃長期休暇前に推薦図書を学校で買える注文書が配られてて毎回そこから読みたい本を注文してたんだけど
うちだと必ず親が読ませたいものを追加していて届いた後その本だけ感想を訊いてくるから放置もできなかった
それが典型的な道徳の教科書に載りそうな感じというか感想文の課題図書になってそうというか
子供が自発的にこれ選ぶ可能性どれだけあるんだろうという感じの本ばかりで
しかも感想聞いた後想定していない感想だとあからさまに不機嫌になったり言い直しさせられたりして嫌だった
今でもひさの星は「伝えたいことはきちんと言わないと取り返しが付かなくなる」という話だと思っているんだけど
読ませた親にそうじゃないでしょもう一度よく読みなさいと言われたことが今も忘れられないし
妙に自己犠牲を尊ぶ話ばっかり勧められたのが引っかかってる クモさん
他の虫を食べてくれるのはありがとうなんだけど
ビジュアルが苦手なのであんまり視界に現れてくれるな
三年も会ってない人と結婚していきなり海外って怖くね…? 工業地帯に勤めてるんだけど、近くのずっと空き家だった工場に今度新しい会社が入るらしい
その業種が水を沢山使うもので節約したいのか敷地内のアスファルトを剥いて井戸を掘ってる
ここら辺の土地は結構凸凹していて工業地帯は凸の部分にあたる、周りは山も森も野原も川もある訳では無い
果たして水は出るんだろうか、お隣の工場に寄せて作ってるから水が出たとして影響あったりしないのだろうか 反ワク気味の知り合い5人くらいいて絵に描いたように偏ってる
突然中韓叩きとワクチン叩きと野党叩きと早苗以外叩きが始まる
みんな体調不良なのはワクチン打ってるせいだとか
◯◯業界はみんな在日に乗っ取られてるとか
ネットでみんなそう言ってる、まだテレビなんか見てるのとか
みんなって言いたがるけど誰のことよ
私もテレビなんか見てないし触れてるのネット由来のニュースばっかだけどそうはならんな 腰が痛いのでサ○ンパス貼ってみたんだけどすごく臭くて気持ち悪い
効いてるかんじもしないから剥がしていいかな… 自分ばかり誘うの虚しくなってきた
「誘ってくれる人がいるからありがたい」って慰められてもこの人たちにとっては誘う価値もないんだなって思うともう1人でいいかと思ってしまう
遅かれ早かれ各々ライブステージが変わり会うこともなくなるんだろうし 一周年記念で原神で今朝からばら撒き始まった
無課金で遊べるせいで、普段ガチャを配らない原神にしては珍しい
ログインボーナスだからプレイしないでいい、ログインだけしてイベント画面からもらっておいたほうがいいぞ
i.imgur.com/7NrDye0.jpg
i.imgur.com/jkmEU5Y.jpg
このゲームはリセマラはほぼ不可能だからリセマラはやめとけ
PSあるならPSからやるとPS限定武器と羽根貰える、その後PCやスマホに移ればいい またやった
添加物に相性悪いやつがあって特に喉にくるんだけど急に喉の具合が可笑しくなって原材料名見たら入ってた
よく見ずに買ったのが悪いんだけど
美味しいのと苦しいのとが相反してる
食べ物捨てるの好きじゃないからまた少しずつ食べる ワクチソで腕が痛くて、腕が痛いと言えばスノウだなと思ったら同じこと考えてる人ツイにもいっぱいいた 目の前でわざわざマスク外してからくしゃみぶっぱなしてたおっさんいた
あたおかすぎだろまだこんな奴いたんだ ツイートが生活の一部と化してたから
使えないとなると情報集め回るのがきついな 元テレビ世代は基本的にリテラシーがないためテレビは嘘ばかりと言いつつネットで見つけた"真実"を盲信してしまうのではないか
Qアノン反ワク陰謀論嫌韓
親がそっち行っちゃって悩んでる人たちが周りにも増えてる 2万円分買えば1万円引きのメガネ屋さんのクーポン、1万円のメガネを2個買えば1個分で済むじゃん!と思ったらあそこ1万円じゃなくて9000円なんだよな
1万5000円の1個と9000円のを買おうかな… けんもう平日昼間に勢い出るとか無職の集まりか
はあ仕事するか 成城石井のチンするパッタイ美味しくない
なんかプラスチック?っぽい匂いがする 娯楽コンテンツで世界を洗脳しよう!日本以上に!!で
コンテンツに力入れて うわエンター押したごめん
コンテンツに力入れてきたんじゃないの?
すーぐ思想弾圧に走る
だからダメなんだよ
あーハマったアニメの続きちゃんと作られるんだろうか
海外配信だけでも続けてほしい…採算が難しいかなあ
それにしてもティガが暴力的?えー? ディープすてーとが子供たちを監禁し嗜虐の限りを尽くした館の隠し撮りだと某観光施設の写真出してきた時もうダメだと思った Aは受け派だけど作中キャラではかなり強い方だと思ってるから
○○より弱いとか断言口調で言われると無性に腹立つ
そんなもん作者が実際にそう言ったり描いたりしない限りは認められないわ 同人垢関係ない日常垢ならともかく
ツイで同人垢持って人と交流活動してる人はその時点で自分の中ではメンタル強い認定だわ 長編シリーズで現在も細々とではあるが公式の供給がある作品で1シーズンを見終わったからグッズ展開とか気になって公式サイト見てみた
ら、推し♂がピンふりミニスカメイドさんになっていた
しかも結果的に嫌々ではなく自分からしてる上悪くないとかなんとか言ってる
多分こういうギャグノリのスピンオフなんだけど一つの物語を追いかけて締めた後最初に得たその後の推しの情報がこれかと
なんか衝撃を受けすぎて創作が止まらない…女装もメイドもふりふりも好きなんだ… 地雷メンヘラと穏やかでまともな人のリア友パターン何回か見かけて
穏やかな人が人付き合い下手だから〇〇以外リア友いないんだよねってポロってて
相手も極度に人付き合い苦手で友人がその人一人だけで共依存だったのかな
同人界隈はたしかにツイで温厚だったりフレンドリーでも現実で人付き合い苦手な人は多いよね デザイン出来るようになりてえ
グッズがなかったりすると自分で作るか!とは思うんだけどいざ作るとなんだこれ?てのしか出来ない
自作グッズ出してる人でたまにめちゃくちゃだせえのを出してるのを見ると
私も自分では良いと思ってるのが他の人から見るとくそダサいかもしれないと思うと怖くなる
自分が使うだけだからダサくてもいいんだけど何かこだわろうとしてしまう
何にしてもそうだけどとりあえず完成させてかないと上達しないよね…
頑張るかー クウガ2ショ熱いな
先輩がナマでサークル活動してた事を思い出すぜw
私は当時あの手のちょっと苦手でリアタイでは見てなかったけど数年後に見たんだよな
その時はもう先輩とは連絡とってなかったなあ…元気かな
当時ワイドショーとかで
若いママに大人気!ってめっちゃ取り上げられていた覚えがある はくほーのことそんな好きだったわけじゃないけどその10倍くらい横審のことが嫌いだったから
結果はくほーの肩を持つというか応援することが多かったな
正攻法の強い横綱のうちに退いてたら三役すら不安定なまま長い空白ができてたと思うわ
綺麗な世代交代もヒールを打ち倒すヒーローも用意出来なかったのは下が不甲斐なかったからとしか言いようがない
本人の意地も多分にあるだろうけど大相撲には圧倒的強さの横綱がいないと、という理想を守るためによく長年踏ん張ってくれたよ あれがプロの文章ってマジ?下手な素人よりよっぽど読みにくいんだけど ちょっと炎上したなろう叩き動画の件でなろうは晒して馬鹿にしてもいいと思われてるのはなろうを下に見てるから
同人は晒されないのにみたいに言ってたけどいや晒されるやん
女向けだとあのワンピースのグラサンの人のはっちゃけたエロ絵とかなんかめっちゃ拡散されてたじゃん
男向けでも虎の穴のサンプル画像分しかまともな絵がねえ!ってさんざん晒されてたやつあったじゃん
自分の描いた絵がなんの許可もとられずにグッズにされてアマゾンで売られてる!って訴えてた人に二次創作でしょ自分が原作の権利侵害しといて自分の著作権は主張するのかって叩かれてた時もあった
なろうも同人もたとえアマチュアでも世界に向けて公開してる以上等しく叩かれ晒される運命からは逃れられん
ラインを越えたときに個人個人で訴えるなりなんなりするしかないわ
まあ今回の騒動の原因のやつは非商業作品を扱ってはいるが誹謗中傷で訴えるのは厳しいラインだろうな 近所の家ソーラーパネルの工事してる?ずっとついてたっけ?
夏が終わってこれから冬になる雪国で今つける? くじのはずれ画面のスピード感に笑う
当たりじゃないのにこの迫力はすげえ
なんか急に泣きたくなって車の中で一人で号泣しまくったらメンタルが安定した
キチゲ解放ってこういうことか なんでそんなに最強最強言うのかわからん
下でやれたことを綱取ってからは暗黙のルールでやらずに常勝していくのが横綱なのに
奴は乱発してあの優勝回数なんだが
ちゃんとそこを守ってたらもっと減ると思う 昨日は朝から晩まで、日光を浴びるはくほうの図が目に入ってなんであの絵面を…って気持ちになったな マレーシアの暴風も贔屓の引き倒しにされてしまった
こんな形でアレが出ても嬉しくない 友人のヲタ活見たり話聞いたりしてたから絶対にはまらないし知ることもしないと決めていたジャンルにどハマりした
一年以上踏んばっていたけど踏みとどまれなかった
今はひたすら追うことに決めたけど先が見えないって怖い
どれだけどハマりしても経験上いつかは冷めるって既に常に考えてる自分の思考もきつい
とりあえずいろいろ考えすぎて頭が回らない 我がジャンルも○ハラ言われるくらいみんな見ていいんですよ?
アンチどころかファンすら少 やばい……日にち勘違いしてワクチン接種直後の時間に予定入れてた……
今更キャンセルできるだろうか
直後だし激しい運動とかではないからイケるか?
でも2回目なんだよな…前回ほぼ副反応無かったから正直大丈夫なんじゃないかと過信しているところもある 「ノーマスクで会食した人がコロナに感染して苦しみました」
「ワクチンは毒だと言って反対していた人がコロナに感染して重症化して亡くなりました」
ってもはやスカッとニュースなんだよな リア中の頃に日参してた同人サイトの管理人さんが「私コニーちゃん体型なので〜」とブログに書いてて
ポンキッキーズのコニーちゃんしか知らなかった私は「めちゃ細いってことかな?」と漠然と思ってたんだけど最近になって小錦のことだと知った
小錦体型ってやばくね…?15年以上経ってからドン引きしてしまったわ 原神とかいうクソゴミアプリ勧めにくるのやめてキモいから おじさん構文よりもメダルかじり虫と同じ自分勝手さ
素で女子供見下してるの純粋すぎて眩しいや この前のタイミングで善良なファン対何でも文句つける極悪アンチの構造言ってた人って
去年後半から今年始め辺りまでさんざんあの作品age他作品sageしまくってアンチ増やしてた人だろ
ただタイミング被っただけの声優のニュースの話題にまで作品アンチが声優にまで文句つけてるって噛み付いてたし
相手何もあの作品に触れてなかったのに
長年活動してる声優さんを1作品以外無いみたいに言う方がよっぽど失礼やぞ あの男は確かにヤバいけどロイヤルに手を出したら下手したら命を狙われる可能性もあるのに
金と名誉のために諦めないのは肝が座っていると言えなくも
親子共々 おじさん構文は、とある作家の本を読んでたから説、わかりすぎる!
うちのおやじが愛読してて子供のとき読書に目覚めた私は本棚のもの全部読んでたんだけどその作家は群を置いておじさん構文だった
基本だるそうな文章でグルメと探検と時々女と寝た話
一番覚えてるのは女体を「ぼくは探検家の気分で挑む」「小高い丘に生えたジャングルをかきわけると底なし沼がぼくの指をむかえるのだ」とかうろ覚えで書いたけどおっさん臭がした
それでえろを覚えたから私もしばらくジャングル沼描写で書いてた
当時の有名ミステリ作家もこんなじゃなかったっけ
短編多いから病院の待ち時間で読んでたけど面白くはなかった
やっぱりこんな描写だった気がする
当時流行りの文章で育ったおっさんがおじさん構文になってるのかな
素で見下す文化も染み付いてるわけだ 写真ぐらいいいだろと言いそうな層も余りの内容にドン引きしているの笑う
フェイスブックで持ち上げてた人達は今どんな顔してんのかな あの人からは悪意だけはまったく感じないのでそこに限ってはちょっと可哀想だなと思う
自分のコミュニティの外に出てきたばっかりにあんなことに
大人しく仲間内でだけ和やかにキモキモしていればよかったものを 二次創作の原作軸における女体化はまだ許せるけど
パロディ設定で更に先天性女体化の場合お前は完全にオリキャラだわ
CPタグ付いてるけど普通に夢小説じゃねえか!!! 白鵬休場の場所は面白くなかったし
居なくなってこの先しばらく冷めそう
照ノ富士は長くないだろうし
期待されてた貴景勝もあんなだし
翔猿がもっと強かったらなあ ABレ○プものの作品読んでたけど、AとBは顔見知りで、ついムラっとして襲った。てな感じの話だった。そこまでは良かったんだけど、AとBが会わなくなって暫く立って再開したときに、BがAに「実はあなたのことが…」みたいな感じでハッピーエンド。
なんか釈然としなかった。 ジブリで何が一番好き?って話題で
ナウシカを上げると
ナウシカはジブリじゃないよwってドヤってくるヤツ嫌い
ナウシカはジブリじゃない警察心底ウゼェ 二次創作のセクピスパロ
設定だけでキャラ解釈違いが判別できるから便利で好きだったわ 推しキャラ本編での扱いは不遇や不憫とは全く思わないけど派生で空気だったり派生の作者に好かれてなかったり
公式のやらかしに巻き込まれたり同人者カプ者(しかも別にそのキャラ推しですらない)のやらかしに巻き込まれたりで散々だわ なんならの用法が変わってきて違う使い方のほうが精力を増してきている気がする
まああれだ生きた言葉の宿命だろう
なんならの過渡期
でも私は乗り切れる気がしない
正直NG指定にしてる そもそも最初に無惨さまを鬼にした医者って何者だったわけ?という今さら見始めたニワカの疑問 嫌いな奴等がよくやってる3大ゲーム
刀、つい捨て、元神 強引を通り越してクソうんこな男がどこまでやるんだか
逆に面白くなってきたんだが 作品の展開で
「大切な人が実はすでに死んでいました。私たちは思い出を胸にこれからも
強く生きていきます」オチと
「突然ニンジャが出てきて皆殺しにする」オチは大差ないと思うんだよな
でもみんな前者は泣くし感動するけど後者は「ナンデ!?」って言われるんだ
「春先に不思議な少女と出会いひと時を過ごしたが実は少女は桜の精でした
桜散りましたがまたいつか会いましょう」は漫画の投稿作品だと
必ず毎回複数本同ネタがあるから止せしかもひねりがないという話を聞いた
先の死にオチとこれも同じ構図だよな
「でっていう」
そうです私は意味の感じ取れない死にオチが好かんのです あの絵師って派手で尖ったキャラばっかり描いてるイメージだったから
某ゲームのキャラデザで見た目も設定もしっとり落ち着いた優しい美形のお兄さんを描いた時は驚いた
そのお兄さんの醸し出す色気がまた…… し30年後にはなろう文体がおじさん構文になるのかしら 7,80年代軽薄文体って言文一致の上で重要なターニングと思うし、新井素子みたいに一人称口語体小説の一般化にも一役買ったとは思うが、故に今じゃオッサン臭いの一言に尽きるのよな
言葉は生き物だわ 回ってきたソシャゲの動画がそんな感じだったんだけど
ソシャゲの会話場面で出てくる立ち絵が3Dでゆらゆらふわふわ動くの嫌い
いらいらする 反ワクがアルコール消毒液の事を訳の分からない液体呼ばわりしてたのは流石に笑った
消毒液の存在すら忘れてしまったんか 別におかしい事じゃないよな
この書式でだしてって言われて出さないほうがおかしいよな
サービスでやってる事に対して調べる手間をこっちに押し付けてる自覚があるのか
う〜ん エロゲライターがえらそうに「後付けで台無し」とかヒョーロンカキドリしててうぜー
作る側なのにあっさい感想しか言えないんだね ダイエット中だけど、仕事でいっぱい動いて汗かいたからアクエリを解禁した
糖質オフはどうした? あの文章は確かに目が滑るし酷いんだけど
ぶっちゃけこの板にも引くほど癖が強い文章は見当たるし
私自身どっかで誰かにうわ何この文体キッショって思われたことはあるんだろうな あそこまで見事なセルフツッコミはしないけどカッコ構文って楽で使っちゃうんだよナ😅(トホホ) 巷で話題のおじさん構文
おじさんに限らず構文っていうか文体自体はどんなものだろうと別にいいと思うんだよな
セルフツッコミだろうと顔文字だろうと変なノリは好きではないけど叩くことでもない
でも内容の「女子供は殴らない、男なら違ったけど」と暴力振るいたい気持ちをチラつかせてくるところとか
セクハラを恥じるどころか武勇伝のように語るああいう人達は無理 不謹慎な物言いになってしまうけど、あのトピック(ラーメン店側の言い分)を始めに読んだときは
どうせまた「出た出た女さんの過剰反応w」って炎上してるんだろうなと思ってた
蓋開けてみたら反論側の文章がヤバヤバすぎてむしろ同情されてる始末だけどね
でもあれ文体がごくまともだったらどうなってたか分からんな
内容自体も結構ひどいんだけど お土産に買ったクッキー美味しかった
次は別の缶も買ってみよう こっちじゃ根拠出せねえからどうしたらいいか聞いてんのにとにかく直せの一点張りなのお○ックですわ〜
合わせなきゃいけないのはわかったって言ってんだろうが
whyじゃなくてhowを聞いてんだよ何回言わせんだボケ
わかんねえなら引っ込んでろタコ 風、水の一部と鬼上好きって女キャラ叩きや原作者アンチしてるイメージある
鬼上に限っては一部じゃなくて全体が
専スレ持ちのあの方の影響強すぎ そねまさこは長年安定してるし無名ってわけでもないし地味だけどすごいな あの文体だって内容を洗練させて過度に冗長なところを削り取ればわりかしチャーミングだと思うんだけどな 悪役が子供とかライト層に嫌われてるのを残念そうに言う人いるけどいやそれが当たり前じゃんとしか
悪役だからといって粘着アンチが度を超えてネチネチ叩いてたらうわぁとはなるけど普通に嫌いぐらいならそれでいいんだよ
悪役で推してるキャラもいるけどそう思う おいおいメリーゴーランド解雇か?一番やさしくて好きだった
とけーやクリアしたら謎が解けた気もするけど忙しくなってそのあたりでやめたから全貌がわからん 丸亀でタル鶏天ぶっかけうどん?食べたけど油ギトギトであんまり美味しくなかった…鶏天が微妙に生だったし
普通のうどん頼めばよかった
前行ったら天ぷら全然できてないしでほんと運ねーわ 腐りすぎてるからわかっていても
2人 が 結婚したんだと思っちゃうよね〜(間違ってはいない) 今流行りのヨ○シカやヨア○ビみたいな歌詞が物語になってるバンド
中高生時代B○MPに狂ってた自分が学生なら確実に狂ってただろうな
あの厨二心を擽る感じ好き A&Bが(それぞれのお相手との)結婚をW発表!
て確かに紛らわしい書き方ではあるなあw ナマモノジャンルA×Bで活動してるのて、A&B結婚の見出しにガチで爆笑したわ 記事の見出しで2人が結婚したのかと思って一瞬我が目を疑った
でも今回は少ない文字数で誤解を招かない書き方するのは難しいよなあ
そしてTVのアナウンサーもそういう風に捉えられかねないと思ったのかフォローいれてる なんjの古のコピペそのままの結婚発表でこの板に走ってきた
めでたいとか以前に衝撃だ それにしても日本の芸能人でオネエでない同性愛者って全然見かけんよね
性自認が男性で好きなのも男性とか(女性も同様)
欧米じゃごろごろいるけど 目を引くためにわざと誤解されるような見出しにしてるんだと思ってた 俺たち結婚しました案件のおかげで本来の結婚相手があまり話題になってない気がする
計画的ならすごいなあ 結婚っていうからとうとうあの二人結婚するんだ
メンバー同士誰と誰が結婚してもおかしくないもんな
と誰もが思ったろあの見出し
私悪くないおめでとう 結婚報告でこんな爆笑したのはじめて
相手がどこのどなたとかぶっ飛んだ
あの人たちの人柄だからこそだ そんなに待ってるのにタイトル間違えてるのがまた
って絶妙に嫌味ったらしい言い方だな 2回目打ってきた
順調に熱が上がってるわー
それと矢鱈腹が減る
水分もミネラルもビタミンもたんぱく質も準備ばんたんよ〜
しかし食べたくなるのはラーメン ラーメンハゲが大人気ですが今やってる新シリーズも面白いから皆読もうぜ!
女体化で見えてる地雷扱いされてた実写ドラマも意外にもよく出来てて面白かったよ!
今知った情報によると実写ドラマの監修は今話題の人らしいっていうね… あの界隈の付き合い長い組は皆可愛いけど、AさんはBさんのこと好きすぎて微笑ましいんだよな
最近はBさんはあだ名で呼ばれることの方が多いけど
自分はそういうのはしないよってめんどくさいBさん古参ガチ勢をアピールし出しつつ
さん付けで読んだりめちゃくちゃ誉めたりBさんが勝ってたら嬉しそうだったりするの可愛すぎる レビューで絵が綺麗って書いてあった漫画
どう見てもデ狂いBBA絵でどこら辺が?といつも疑問
どこかのスレで見た絵を描かない人の「描けてる」は信用ならないという言葉を思い出す
そして絵を描かない当の本人は自分は絵の巧拙はわかる!って思い込んでるんだよな アンチの逆フラグ強すぎて笑う
必死にネガキャンしてることと真逆のことが起こりまくってて歯ぎしりしてると思うと爽快だわ 結局あの系統は日常アニメ以外を求められないんだなと感じる
向き合う展開になった途端から過剰にdisられて仲良しこよししか許されなくなって現地厨しかいなくなるんだよな ARASHIのふたりが結婚したというニュースに「さくらいくんとあいばちゃんが結婚したのかと…確かにさくらいくんとあいばちゃんが(女性と)結婚したんだけど」というツイが流れてきてちょっと笑った
どっちが嫁なんだろうw あーこの人と話すとフィックスが逃げてく
ビジョンが曖昧なのを末端のクオリティの責任にしてんじゃねーぞこら あんなダサいおっさん集団のどれが結婚しようが心底どうでもいい 現国の教師が回答のとめはらいにケチ付けて減点してきたことをなぜか今思い出してイラッとしている
漢字の問題じゃなくて、文章を書くような問題 はーそういうこともあるもんなんだなあ
国籍とか変えて籍入れる感じなのかな?とか
LGBT的にも有名人同士の結婚的な意味でも挙式とか大盛り上がりだろうなぁとか
普通に受け入れちゃったよおい 今唐突に「ローウエストのパンツから陰毛の上の方がボバッて飛び出して見えてるの(男女問わず)
エロいとかじゃなくて元気いっぱいでかっこいいかもな!」という価値観が脳内に芽生えたが気のせいだと思う 現代が舞台のロリエロ一次創作ではヤられるロリがかなりのキラキラネームである率がけっこう高い気がするのだが
キラキラネーム→親が愚か→まともな教育を受けていなかったり愛情に餓えていたりする→騙しやすい・バレにくい・バレてももみ消しやすい
という理論を想像してしまい、生々しい姑息さを感じてしまう 自分にメリットのある人とだけ友達になりたいととか言ってたけどよく口に出せるなあ
自分は相手のメリットになると思ってるのかな なんの話かと思って見に行ったら噴いた
入籍ってのがまた誘発してんな 男女叩き
道で並んで歩いてるリーマンって狭い道でも頑なに一列にならないで隣り合ってペチャクチャ話して歩いてるのなんなん?
向かいから人(私)が来てもかたくなに横並びで避けやしねえ
仕方ないからこちらが身体を斜めにして歩かないで止まってやって避けてんだが
会釈するでもなく当然だろみたいな感じでそのまま通り過ぎんのマジで何なのお前ら
3人じゃ通りすがれないけど2人なら十分行き来できるんだから横並びで歩いてないですれ違う時くらい相手の後ろに立って歩くとか工夫しろよ
どんだけ喋りたいんだよ何なんだよお前らホモなの?
これで避けないでいるとわざとぶつかって来たりするんだよな…いやお前らが避けるべきだろ
女は周り見てないアホばかりとかネッズで叩かれるけど男も周り見てない奴たくさん居るよね 一時期鬼のように創作してたのに急に何も出来なくなるの何なんだろう
創作欲自体はあるし妄想も尽きないのに何故か手が動かないって言う…
燃え尽き症候群なのか?
休んでればまた書きたくなると思ってたけど既に6ヶ月も経過してた…
やばいなこりゃ創作垢消した方が良いかもな >>1
【動画】日本ハムさん、🐷の👶をボコボコにしている事を告発される [777114754]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632812395/
video.twimg.com/ext_tw_video/1442467581806456839/pu/vid/1280x720/c3xSVExc2TVD3qc4.mp4
豚を救いたいんや、拡散してよ🥺 嵐がちオタ今は同性婚かと思ったって草生やしてるけど怒りやばそう年季入ってそうだし
2次元3次元問わずノマ爆からのアンチ化って凄まじい怨念で怖いんだよね
ノマ爆使ったけどノマ爆って言葉は良くない まんまとひっかかってしまった
ちなみにどっちの組み合わせが人気なんだ 歩きタバコ追い抜いたら因縁つけて切られるのかよ
マナーも守らない
避けてもおいかけてくる
どうしたらいいんだよ 別推しの人の愚痴を読んだ
昨今の展開はつらいよな
自分の推しは別人だから何言っても上目線になるのが難しい
公式による贔屓はよくないと思ってる お前バーーーーカ
を丁寧な口調で言い切る技術がだいぶ磨かれてしまった 初めて行く土地の飲食店をGoogle mapで探したくないのは自由だが店に電話して道聞くんじゃねえぞボケ 見出しでちょっと笑いを誘ってファンから叩かれにくいやり口
そういう小狡い手を使いそうだもんなあ特にぜーろーの方
うちの推しが巻き込まれない事を願うのみ 結婚するのが叩かれる行為ってどういうことなんだろうな 攻めや受けで萌えてるキャラが作中で女性とくっつくのめちゃくちゃ嫌だから
好きな異性タレントが結婚してショック受ける気持ちは正直わかる 多分、10年くらいぶりに帰ってきたぜ
あって良かったチラ裏801板……やっぱりツイだと、変なこと書けないし
最近のBL小説って笑える話と変態攻めが無い
昨今の腐は変態が嫌いなのかな まさか自分が弁護士の世話になるとはなぁ
ありがとう法テラス ヨドバシの配達早っ
夜中に注文した物がもう届いた
買う物が少ないからしょうがないんだけど安い物数点だけ頼むのって申し訳なくなる 解熱剤の
・4時間以上空けろ
・1日3回以上飲むな
・空腹時飲むな
っていう注意書き見て胃が荒れたらとビビって飲まなかったけどあまりに副反応しんどいので飲んだら嘘のように熱も関節痛も楽になった〜ーーー
もっと早く飲めばよかったーーーまあ休み取ってたからいいんだけどなんか一日無駄にした気分…… 今日の結婚報道
○さん(男)と△さん(男)が結婚!
って文字の後ろにピンクのハートが描かれてフワッフワにお祝いしてますって装飾されてた
しばらく後に「お相手は一般女性」とルビみたいに小さな文字で追加されて
オタッフ狙ってんなーと思ったけどそう思ってしまう801脳が悪いのかそうか 副反応で熱が37.5度のままなんだがどうしよ
明日は仕事行かなきゃならんのだけどなー
38度あったらロキソニン飲むとこなんだが、37.5で飲むのはあかんか
相互フォロワーにワクチンの話題嫌がる子がいてどうもツイには書きにくい 反コロが口を揃えて「調べて」って言うのキモい
もともと他人を見下す人なんだろうな 話題のラーメン評論家の文章は昭和軽薄文体というより
ネット黎明期の文化にどっぷり浸ってたおっさんって感じがする
。。。とかカッコで自己ツッコミ多用とか 櫻井と相葉がケッコンってマジで?
え?どっちが受けなの?
てか、いつの間にか同性同士の婚姻ってOKになってたんだね
無知は恐ろしいわ〜 久しぶりに美容室行った
苦手だからなんかすごい疲れた
色々あって新しいとこ行ったらすごいよかったからまたあそこ行こう
頭が軽いぜ 「どうせ男同士なんか不毛だろ…」みたいなBLのセリフ見て若干の古臭さを感じてしまった
1年前くらいの作品
同性婚が法制化されたらこの手のやつの古臭さが更に加速していくんだろうな
もちろん早く出来るようになってほしいと思ってるが 結婚した方々、各局へのお菓子が連名になってるの見てわろてしもたごめんなさい
同じグループだからなの? あつい
ねたい
ふろめんどい
でもちょっとはいりたい みんな二人が結婚!?なった後別々か……ってなってて草
私もです おじさん構文で数年前見てた投稿サイトで毎回
どうも〜どう〜も!〇〇な〇〇と申します!みたいな独特な挨拶作ってて
自分の作品のあとがきはもちろん人の作品への感想コメントにも必ずお約束のように
入れてる人思い出した 10年ぶりにオタクに戻ってきて生まれて初めて自発的にカプ萌えしてしまった
自分的にはオタク人生ずっと単体推しで読むのは推しが右なら大抵何でも可って感じだったのに
初めて相手固定の推しカプができてしまった
しかも活動してる人が誰もいないカプ
そりゃいる訳ないよね
同一人物カプなんて
単体推しを拗らせるとこうなるんだって自分でもびっくりしてる
界隈に描いてる人は一人もいない
致し方ないから描くよ私
ブランク長すぎてhtrすぎるけど
なぜか泣きそうだ あーーーーーーなんで終わっちゃうのーーーーーーーーー
忙しいよねほんと最近忙しいだろうけどさ…
隔週とかでもいいから続けてほしかったなぁ
寂しい 絵柄が古臭いって批判要素になりがちだけど、
趣味の同人でやる範囲なら別にその人の好きに描いたらいいんじゃないかなーとも思う
その人にとっちゃそれが一番好きな時代の一番好きな絵柄なんだろうから お菓子わろた
連名付きの引き出物じゃん
すごい平和な世界 知らんかったわ
推し 結婚 のワードは見えてて誰?とは思ってた 理想の推しカプから数センチズレただけでもう読めない
浮気受けは全部攻めみたいにヘイト創作されてから捨てられて
受け無罪の腐女子ほんまキモイ
無罪なわけあるか受け厨のせいで攻めと同等以上にキモイわ
令和になって攻めは優しくなってるのに受けだけ昭和から進歩しないクズのまま あの結婚報告の見出し
スポーツ新聞で野球選手でいつもやってるから
萌えられなかった
一瞬でも騙されたかったな 中学生の時学年レベルでガラスの仮面が大流行して
テニス部だったのに練習しないで
皆で亜弓さんのジュリエットのパントマイムの練習してたの
あれ何だったんだろうなw
もちろん「毒」のパントマイムが一番人気だった
毒…!ってセリフ今でも全部言えるからなー もし同性婚ができるようになったら、こんな報道もありえるのかと思うとそれはそれで 大手でも何でもないがジャンルで数少ないガチ固定だからか
自分がRTした情報源だけRTいいねするフォロワーが数人いる
毒見係みたいで笑うけど信頼されてるのは嬉しい マーラーのアダージェットは名曲だなぁ
長さも10分ってのがちょうど聴きやすい 最近、不調だと命の母ホワイト飲んでる
大体おさまるからPMSの範疇なんだろうな どっちのジャンルもよく知らんから、山風って嵐の隠語かなんかと思っちまった 子どもには一切ワクチン打ちません
病気にかかって死ぬならそれが自然なことだし受け入れる
って言ってる母親が不妊治療でその子ども作ってて笑った
お前に子どもができないのも自然なことじゃないんかいw バリウムきつい
正確にはげざいがきつい
私には強すぎたんだ
これ今夜寝られるんだろうか
むしろ明日大丈夫か
休みとるべきだったか Aはいい意味で昭和の男ってage方するのに周囲は令和基準の接し方をしろ(メンタルケアしろ多少のいじりもNG)とか言われるのがめんどくせえA厨
てか公式のAいじり描写にねちっこくダメ出しするけどあいつらが他のキャラいじってるときの方が数万倍ゲス目線で下品な言葉だらけなんだけどそれは バニラの香水が欲しい
プチプラのヤツが一番求めてる感じだったんだけどもう輸入してないっぽい
アロマキャンドルでもいい
何しろバニラの香りを求めている 今日は嫌な事てんこ盛りだった
明日の分の前借だったということで明日はいい事ありますように もう長いこと中間の服とアウターしか買ってないなそういえば
二の腕出したくないから夏でも長袖ロールアップだわ
季節感がない 1
明らかに「あの二人が結婚したのかと思ったwww」て腐やホモネタ好きな人に言わせて批判薄めるの狙った同時発表だよな
2
クーポン見つからない
間違って削除したのか?
忘れて無駄にしたのこれで2度目じゃんバカだな
当たったときすぐ引き換えるべきだったよ私のハーゲンダッツ
... 私がこの毒を手に入れたことを知る人は誰もいない…
誰の運命をどうすることもすべて思いのまま…
いいなあ毒のパントマイムみんなでやりあってみたい
しかしあんなオーディション実際にあるんだろうか 1
極道主夫じゃなくて極主夫道なのね気付かなかった
主夫道を極めるって意味かな
2
結婚して幸せな本人に対してアンチのざまぁwはよくわかんないです そうかどっかで見たと思ったら野球選手か
出産バージョンとかもあるな
引っ掻ける気はないんだろうけどもうちょっと書きようないかといつも思う アスカノの人百合の人かと思ってたら進撃で活動してたのか 今思ったけどガラかめに出てくる毒のマイムとかキッスは目にしてのペンキ塗りとか
もっとさかのぼって逃げた小鳥のマイムとか
再現してくれるガチ演劇系YouTuberいないかな
いたら応援するのに ワクチン2回目打ってきて副反応にビビりまくりビクンビクンしてたが今んとこ全然ないな…
ネットには数時間後には出るとかあったからびびってたんだが朝になるまで待っててねコースか?
つか生理と被っててそれで具合が悪いのかワクチン副反応なのか判断しづらい
頭痛いとか熱とか毎回あるもんな…今は軽い頭痛だが本当に軽いので特に辛くも無いし
これ本気でどっちの症状なんや…
予約時期ずらせば良かったなーってまあずらすとかそんな余裕はなかったけど
さくらさわ氏がトレパク被害かー…先生の精神に何とも無いといいけど
こうやって企業がうちの作家をぜってーまもるぞ!って毅然とした対応してくれると見直してしまうな
最近もいろいろパクラーいたけどTwitterフォロワーめちゃくちゃな数いて普通にセンスいいし馬いんだよね
まあ上手い人からパクったからだろって感じだけどパクったそれだけじゃ7kとか30kとかのフォロワーは付かない気もする
まあヲチャーとかユダーも居るんだろうが数千数万が全員ヲチャーかつったらそうではないだろうしな
べつにパクラーを擁護したいわけじゃないけどね こんな小説みたいな事あるんだね
遺体を見つけるのも進入禁止の屋上に高校生が上ることも 二宮が結婚リークされた時お相手の方に危険が及ぶんじゃないかってぐらいの反応だったから今回みたいな発表にしたのかな
結婚という人生の一大イベントさえ同時発表するって友達とどこでも一緒に行動したがる中学生みたい
本人達は悪くないけどそうせざるをえない事情があるんだろうね このポテチ、なんか固くておいしくないな…
「九州阿蘇工場で作りました!(´∀` )bグッ」
(´・ω・`) 彼らのファンならアラフォー世代が多そうだし、自身も結婚してそうだからショック受けても「でも彼が幸せならしょうがないわ…」で終わりそうなイメージがある
でも某体操のお兄さんが既婚子持ちだとバレたときにゃ、世の中のガチ勢ママさんたちがかなりダメージくらってたしな
隠してたわけじゃなくて、単に言う必要もなかっただけだろうけどさ
そういや善逸の中の人も既婚だと最近バレてたけど、ファンの反応ってどうだったのかな バッシング対策万全で小賢しいっすね
さすが大卒アイドルぅー
電通パパでググるとwiki出てくるのは草 出た!左手薬指の根元を噛んで歯形を指輪に見立てるやつ!
私年齢の割にBLも同人もハマったの最近だから知らないんだけど
あれって古い表現なのかな?そこそこ年齢いってる人が多いジャンルでよく見かける気がする 界隈でよくあるシチュに「体のとあるパーツを見せる・見せ合う」っていうのがあって
いくら親しくてもそんなところ見せたくないし見たくもないじゃん怖…って読むたびにぎょっとしてるんだけど
直後にいつも「ああ私はこのパーツがコンプレックスなんだな
普通の人はこういう二次を読んだり書いたり出来るくらいには無頓着なんだな」って思い知っては落ち込んでる
ひょっとしたらこれ書いてる人だって私と同程度にアレかもしれないけど
二次元のイケメンだから当然細部まで綺麗だし友人恋人に見せるのも恥ずかしくないって妄想するのに抵抗はないわけだ
私は無理だーなんか考えるだけで気持ち悪い >>908
下野紘ファンっているの?
ぎゃあぎゃあ五月蝿くてアンチしかいないイメージだけど ああ…みんなが言ってんのってコレかぁ〜…
今私のpcの右側にもちっちゃく出てきたわ相庭と桜井結婚って…
なるほどこりゃ誤解するわw 気になる人と今度初めてランチすることになったんだけど、ランチ後、ラブホへのお誘いってあるんだろうか?
真面目そうだからヤリモクじゃないとは思うけど、何回目のデートになったらOK...?
今までは、エッチ大好きだからホイホイ行ってたんだけど、音信不通になるパターンばかりだったんだよな...
言葉悪いけど短小ち○こだったら内心ガッカリするし、身体の相性をなるべく早く確かめたい気持ちもある
セフレじゃなくて素敵な恋人欲しいから、判断に迷うよー 推しの子愛されの正真正銘鬱話が読みたい
二次創作において暗い話と言うものは大概最終的に謎の801修正によってハッピーエンドになるのでどうも物足りない
具体的に言えばせがわさんの『END ROLL』の様な救われない話が見たい デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
嵐に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが嵐だしね。
プライベートは一般人が支えればいい。
私達は休止中の嵐の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか嵐のDNAと混ざり合うから。
それがファンと嵐とのEternalだし。 声優の結婚で発狂したのは宮野と神谷の時かな
下野はガチファンは知ってたーって感じだったし
ライトファンの自分もよかったねーって感じ 何か昔は女オタク(ノマとか夢)より腐女子の方が多いイメージだったけど最近だとそんな事無さそうよね
というか女オタクと言う呼称が適切なのかもわからん
ノマオンリーのオタクって何て言うの BTSのジミンちゃんが
若いうちに結婚したら
凄まじいノイローゼ状態に陥って
わんわん咽び泣くよ
世界中にファンがいて
プライベート皆無の
監視状態だからこそ
それでも結婚したくなった
愛しい相手なのなら
素直に祝福すべきだとは
分かってるんだけどネ 今風の価値観にしないと叩くけどかといって今風にアプデする延長でホモソ否定しても男と男のクソデカ感情()が見れなくなるからそれも不満
どのみち叩くじゃんメンド 朝のテレビの中継でルーズソックス履いてたギャルっぽい子が映ってて目を疑ったわ
めんどいからググらないけど、洗濯って手洗いなのかな 耐久性皆無だろうけどそれでも良ければどうぞと言いたい
どうかご安全に 最近変なのがいろんなスレにいる
801板しばらく離れてたけど前はこんなあちこちに変なのいなかったと思うんだけどな
人が減って目立ってるんだろうか
前の方が楽しかったな エモいというのは自分から見出すもので自分の考えるエモの形と一致しなかったからといって否定するのは無粋すぎんじゃなかろうか Amazonでびーえるの既刊検索すると顔写真出てきて笑えると同時に萎える スマホカバーのいいのがない
ネットで買ったほうがいいのだろうけど
どんな商品かよくわからないから怖いのよね
実物見たいよね できれば 師父は他人が用意した米と具でおむすび握るくらいなら大丈夫なのかな…
しかし焼きおむすびにしようとすると途端にポイズンクッキングになる おっさん構文に同性婚に今日は色々あった
かわいいの作れてうふうふしてる ハンカチの歌を「女性がちょっと押し付けがましいんだよね」っていう感想は笑った
そういう見方というか捉え方する人いるんだ… 栄養失調気味で立つのもやっとの母をデイサービスに通わせたい
お風呂にも1人で入れないから私が入れてる
少しでも楽になると思ってたけど60歳だから当てはまらなかった
要介護認定申請とかもうなんかしんどいわ 父は知らない顔か母を責めて私に愚痴を言うか
妹は手も金も出さないのに口だけ出すからもう何もかもブロックした
疲れたよなんで私だけがやらないといけないんだよ ここ10ヶ月くらい心の拠り所にしてた漫画のアニメが出来良さそうで嬉しい
腐としても楽しんでるけど普通に漫画として面白いので売れてくれ いい年になるといろんなものを食べてきたから舌がすっかり肥えてしまって
ちょっとやそっとの物ではたいして美味しいとは感じにくくなってる
ものを美味しく食べるにはお腹を空かせるしかないけど
よほど運動でもしない限りお腹が空いたなんて感覚はほとんどないんだよな
一日くらい何も食べなくても割と平気だからああ死に向かってんなあと思う あらしも半数が結婚していよいよこっちのグループの順番が来そうだな…
変な匂わせしてたり20代前半のよくわからん芸能人もどきだったりしなければ…大丈夫です…
結婚というより女の趣味にショックを受けたくない…
でもあの人絶対女の趣味悪いんだよなぁ このジャンルでは腐萌えしてなくてキャラ萌えやコンビ萌えって感じでプレイしてたけど
投下された燃料にグッときた不意打ちって感じ
とうしよっかなー 自カプ小説で受けが「やめぇ…♡」って喘いでるシーン脳内で完全にノブになってしまった 暴力的?なの?ってあれ
めちゃくちゃ知名度があるから槍玉にあげられてるということらしい
わかってたけど生贄選び適当だな 最近ちょくちょく見かけるEDネタは何がそんな魅力なのかわからん
EDだけど愛の力で復活とかEDでも勃つほど魅力的な受けちゃんとかそういうノリなの?
昔からある受けじゃなきゃ勃たないとか攻めの珍子じゃなきゃイケ無いみたいなやつの亜種なの? 正直声優がパートナーの存在隠す意味が分からない
近頃の最初からアイドル売りみたいにしてる女性声優なら
商売上まあ色々あるだろうなとは思うけど
そうじゃなければいたから何だよ?って感じ
アイドル売りしてても恋人禁止でもなけりゃいいだろって思うけどさ
声オタの人もやっぱりガチ恋勢が結構いるんかな あの特徴的な奴そいつのアカ見る限り男だしヤオイもBLも興味ないだろなんでこの板来てんのってなる
まあ特定ポジションの男キャラに執心で公式がそのポジション以外の他キャラ推すの嫌いでっていっつもその話
そこまで男キャラにでかい感情あるならある意味この板向けか? 今日は弟の命日だから墓参り行く予定
それなのに何だか眠れなくて夜更かししてる
ちゃんと寝よう。。 1
興味はないんだけど今話題の2人の記者会見いつやるんだろう
板やニュースサイトによって今日やるとか隔離期間の14日間明けてからとか
書いてることがバラバラだからそこだけ気になった
マスコミしっかりしろよって思ったけどもしかして正式には決まってないのかな
2
話は変わるけど推しがかわいい
おじさんなんだけど若々しくてスタイルも良いのに甘いもの好きでかわいいグッズが好きなところがかわいい
ファンサしてくれる人なのにアンチがいるってなんでだろう メジャーどころハマったんだが女体化多い〜!
人気順に検索掛けたら半分くらいそれ
男同士だから良いんだろ〜!
女にしたら書き手の自己投影臭がキツくてマジ無理地雷
年齢層の低いのと子持ちBBAが多いジャンルってなんで女体化多いの
自己投影したいからか?
男のままでもノリが合わないの多いんだよなー
総受けは良しとしても中学生ノリで萎える
作品の雰囲気が落ち着いてて心理描写や駆け引きの上手いジャンルに居たから比べてしまう おはよー!良い子のみんなあ!
今日も元気にあおあひょーあいえたかえ!!
おあはおあp¥−!! うーんもう食べられないよ〜(寝言)
そんな夢見てみたい見たことない
寝あげで喉灼いたことなら多数 >>951
乙!
20代の人のツイ見てたら、なんで甘い物と一緒に苦いコーヒー飲みたがる人が多いのかわからない、
甘い物と甘い飲み物の組み合わせが最高なんじゃんって言ってて
若くて羨ましいな…と思ってしまった
(30過ぎてくると胃が受け付けなくなる) >>951
スレ立て乙ですありがとう!
最近某レトロゲームの実況の音を聴きながら寝落ちするのにハマってるんだけど
ここ数日とあるダンジョンのボスの手前で必ず寝てしまう
快眠なのはいいけど何故だ
今日は新しく始めた仕事のオンライン会議(初)
めちゃくちゃ緊張するよ助けて >>951
立て乙!!
Switch買ったんだが小さっ!!
ニンテンドーは小さいとは思ってたけどちっさ!!
置き場に困らなくていいわ >>951
たておつ
まぁ…5の5倍は25ですわな… 最近映画の封切りって言わないな
知らない間に廃れてる言葉って他にもいっぱいあるんだろうな
いかり豆は何に対して怒っているのか たて乙です
最近自分の地雷に気付いた
一つの話の中で同性同士の複数カプ成立するのが駄目だ スレたて乙
鍵もかけずクッションもおかずにツイッターでエログロ絵を垂れ流すんじゃねーよ
ゲーム名で検索かけててリアルスカ画像が出てきたときは思考停止したわ
見たくなくてブロックすらできずにスルーしてしまったけどマジで吐き気がする スレ建立おつです
「自分って優しいから」を冗談で言う人は性格が悪い
本気で言う人は………何らかの闇を感じる オタのツイッター上でのグッズ取引を代行する業者までできたのか とうりべ見てるけどいまいちノリきれないのは自分がヤンキー文化に疎すぎるせいかな
単に歳食っただけか
ばじふゆが人気あるのはわかる
正直内容より新宿スワンと同じ作者ってのが一番インパクトあった トレス絵に堂々と自分のサイン書く人ってどういう神経してんの? Amazonプライム→アニメ、海外ドラマ、映画
paravi→バラエティ
追加してNetflixとネットでテレ東にも入りたい
どれかに絞りたいのに各社独占配信多いのマジで困るわ… とある漫画読んでたら生理痛に苦しむ女子が胃のあたりを手で抑えてた
それ本当に生理痛か?ていうか作者の人女性なのに何故
いや…生理の症状は千差万別だから私が知らないだけで生理痛イコール胃痛の人がいる…のか? 0 色々具合悪い
1 医者にかかるとチョコ、ナッツ、ガーリック、辛い物NG
2 健康的な食生活
3 ちょっと体力もどってきた
4 コバエが私の口目掛けて飛び込んでくるんだが?
5 何私死ぬ?
私の内蔵にエールを! 最近商業でもよく話し表記見るけど話と話しの使い分けって今はもう関係ないのかな 自分が時事問題を適当に話すとデスブログ的な結果になる事が多い
浅慮って事なんだろうけど面倒そうな話題には乗っからないほうがいいんだろうな
以前O塚家具の娘が乗っ取った時もカジュアル層が買いやすくなるなら良いんじゃないの?くらいにしか思ってなかったし他にも色々 障害があるのは仕方ないし色々事情があるんだろうけどその分こっちに業務負担がかかるのはどうなんだろうか
そう言うもんだと納得してやるしかないのか…
自分の業務〆切が迫っててテンパってる時に雑務押し付けられるとイラッとしてしまうけどそれも仕方ないのか
もっと仕事に対して割り切って淡々と業務に集中できる人間になりたい 事情が事情だしプライベートなら全然手伝おう!って気持ちになるのに仕事だとどうしてもそれ別途手当あります?って気持ちになるんだよなぁ
心の狭い小さい人間で嫌になるよ
頼まれても嫌な顔せずにこやかに受け入れられる人間になりたい 4店舗行ってどこも一番くじ一つも引かれてなかったって辺りやっぱり人気は下火になってる感じなのか
別の漫画は引いてあったってことはそうなんだろうな
フィギュアの出来もそんな良さそうには見えなかったけどこれはよくわからん
映画あったし2期もあるって言ってもこんなもんか >>1乙
ここ最近801萌えしたいのに萌えない
なんか最近心のチンコがEDというか801的不感症というか801フィルター故障中というか
これは自分的には鉄板だ!って思う組み合わせを商業も二次もいろいろ見てみたり
以前の推しキャラ推しカプを振り返ってみたけど、なんかピンとこない
作品自体は楽しくて全巻揃えて、円盤買ったりもしたけど
なんかこうちょっと違うんだけど(801的に)「キュンとする」とか「ときめく」みたいなのが無い
楽しいのは楽しいんだけど801萌えはまた別腹というか別の欲求というか……
まあ私の場合は最初から萌えようと思って作品に触れて萌えるタイプではなくて、
腐目線抜きで読み始めたものでふと801萌えするパターンが多いから、
あんまり狙って読んでも意味がないのは分かってるんだけど(商業はまた別)
腐趣味に目覚めて以来ずっと間断なく萌えてきたから萌えの空白があるとなんか不安になる 家族が発達グレーで特性ゆえと思われる行動をしていると
怒るに怒れない
知らない人から見たら勘違いされて人間的に評価が下がるタイプの行動なもんだから
普段は怒ってるけどな、疲れてるとなしたくない、でもああああああってなるから休まらない
こっちもグレーなんだけど、みんなは気が散りやすくて、こっちは気が付きやすい性質だから
それから自分絡まない、人間関係の機微は人より分かるから
体をやると精神もやるんだな なんで毎回6歳上の姉に諭さなきゃならんのだ
自分で出来るように、かっとならないように、
自由にしている時、周りで我慢している人も、顔に出さずに我慢している人がいて、
万能感に支配されている状態の時、結構横暴って言って、
気をつけてるんだけどね、目が行かない、
次からきを付けるね、って言うけどさ
最終的にまた教えてねでしめるから
そういうとこなんだが姉も話で消耗してて突っ込めない 「ニヨニヨ」「しょんぼりへにょんだよ!」
…これあわないやつや こっちも診断受ける予定だからそれまでは家族で消耗せんように刺激せんように必死で持ち直しをはかっているんだが、
締め付けないとやらかすから時々釘を刺さんといかん
距離を置きたいが
普段と環境が違うとそれもストレスになるから
騙し騙し生きてる
服も締めるものもう着れないし、
買い替えで店行くと店員さん話が通じる、
客商売でのサービスでもも、普通に話せば通じる、楽
楽。
早く距離置いて、適切な距離でこれから生きる 昔ハマってたカプは悲恋物もそこそこ多くて泣けるのが好きだったんだけど
最近はそういうの見なくなったな
単にジャンルとかカプの違いなのか時代的に悲恋物が少ないのか分からんけど おじさんだかおばさんだか知らんけど
5で顔文字と句読点コンボ使いは流石にキモい 車を点検に持っていったら整備士さんが志尊くん似のイケメンだった
前髪めちゃ長くてワロタ
お前そんなんで整備できんのか >>981
今は点検中?
前髪切ってから整備してほしいと電話で伝えなよ
いい加減な整備は交通事故を引き起こすし、全然笑えないよ >>982
無職ニートで極貧生活を送ってる可能性高いよ
朝昼晩ちゃんとご飯食べれるムショ暮らししたいんじゃない?
頭弱い人って可哀想だよね ぬくもり一菜のCMなんかきもいな
出てくる人全員演技下手だからかな
全員台詞読むのにいっぱいいっぱいって感じ 全く意味が分からんけど見下せる対象が欲しくたまらないのは理解できた ナッシュのおいしすぎおばさんきっつ
グロいCMすんな あんな所に生まれたての子猫が自ら入り込むわけないから親猫が運び込んだんだろう
戻ったら車ごと居なくなっていて困惑してそう
都会では野良犬は滅多に見なくなったけど野良猫は相変わらずどこにでも居る
もし全滅したらその分ドブネズミの数が増えたりするのかな
猫は野生動物だから外に居ていいんだと言いながら去勢もせず餌付けしてる欺瞞の塊みたいな連中がタチ悪い 「二次創作にオリジナルタグは違法」ってタグ付けられてるのにオリジナルタグを外そうとしない奴はどんな神経してんだろう
自分で書いた作品だからオリジナルタグ付けてもいいと思っているのだろうか
少なくとも二次創作にオリジナルタグ付けてる作品は読めたもんじゃないな 立て乙
以下フルチン副反応と生理ハナシ
↓
ワクチン昨日夕方に2回目打って今日有給なんだが副反応全く出ず…これ明日副反応来るパティーンだろうか??
いや明日は普通に出勤なんだが…とはいえ熱40度出ても絶対出勤するぞ!みたいな根性も愛社精神も仕事熱心さも全然ないけどさ…
それより生理痛のが怖い
今は薬飲んで治まってるけど酷い月は薬飲んでも効かないからなー
ワクチン2回目と生理開始重なるのもう馬鹿かと…いやワクチン予約取れんかったし仕方ないんだけどさ
まあ副反応今は無いからって明日〜1ヶ月以内に起こらないとは限らんからな
副反応無かった^^とか安心はしてないけどねー やばい慣れるまでマニュアルでどうにか乗り切るしかないんだけどホントにいつか慣れるのかな
でもやるしかない!!!!やばい!!!! 誕生日数日前にワクチン初回を接種する予定なんだけど副反応があまりでないといいな
2回目のほうがキツいらしいけど
免許の更新もあるから美容院にも行っときたいし
そういや子供の定期予防接種の追加分って市から予診票が来ると思い込んでたけどこないのか
こっちこそ早めにもうしこまないとなー (´・ω・`)だけは可愛くて好きだから5でも使いたい なんかもう若いだけでエモいよ
ああ若さだ!エモい!くらいのスピード感よ ようつべで動画が出てきたので歩道橋で何人も圧死したっていう昔の事故についてちょっとググってみたら
亡くなった赤ちゃんのお父さんの手記が出てきたので読んだ
奥さんに向かって「子供を死んでも離すな」と叫んだらしい
え???自分は????? 頭痛い
これはもしかしなくても気圧がアレなせい
いつも朝から元気いっぱい煩い隣の席の人が今日は大人しいのがせめてもの救い
この人も気圧痛しんどいのかな
毎日こうなら良いけど気圧痛はこっちもしっかりダメージ食らうのでやっぱ無理
薬効け効けー 飲食店のレビューサイトでアニメキャラなりきりでレビュー投稿(しかも大量)してる人見かけて
キモすぎてびっくりしたことをふと思い出した
女子人気も高いキャラだったけどたぶんおっさんかなあ…と思った 受けの汗を嗅いだり舐めたりする攻めが好きなんだけどあかんかな(変態化とかキャラヘイト的な意味で)
逆は萌えない
逆は萌えないってのもあかんのかな 創作にとどめている限りはアカン趣味はないと思う
ただ発表する場所と方法はくれぐれも弁えてくれよな! ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 5時間 38分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。