チラシの裏@801板1022枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1021枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1632436022/ スレ建ておつ
サバイバルくらいしか読んだことないけどなんかショックだなあ 遺された人たちで継続できるもんなんだ
若者のために漫画の書き方を見せてくれたり偉大なお方でした
R.I.P. 現実だと全然知らない兄弟の殺人に加担しちゃって気まずいなーと思っている夢を見たんだがビックリするくらい内容忘れた
起きたときあんなに夢見が悪いと思ってたのに さいとう・たかを?誰??
知らん漫画家だしどうでもいい
そんな事より総裁選だろバーカ さいとうたかおって自分が亡くなった時のためにゴルゴの最終回を書き上げ済みで金庫に入れてるって
前にテレビで見たことあるけど本当なんだろうか スレ立て乙
池袋暴走事故の遺族、なーんか世間の人達に担がれてる感じがして嫌だったんだよねぇ
上流国民だと騒いで厳罰化を望む人達の御輿にされてるっていうか
遺族が厳罰化を望むのは当然のことだと思うんだけど、そこにあの世間の空気感が後押しして悲劇のヒーローみたいな扱いされて
お父さん本人も勘違いしちゃってるんじゃないの?って正直思ってたんだけど判決後の会見で「人と争う私は妻や娘が愛してくれた私ではない」って言ってるのを聞いて
正義は我が手にありと過剰制裁大好きタイプじゃなかったのかなって分かってそれはよかった
被告に嫌がらせや誹謗中傷した正義マンはろくな死に方しないといいね いちおつ
えって声出てしまった
漫勉見たとき漫画の制作をシステム化しててすごいなと思った記憶
それでもゴルゴはちゃんと描いてたのもすごい
ご冥福をお祈りします いちもつ
トゥーンブラストの広告、一時期普通にいい感じのオリジナルアニメだったのに
今は謎お菓子指でぐちゃあからの耳障りなウワーで積極的に不快にさせたがってる感がすごい 立て乙です
期間限定ショップとか苛立ちしかない
催事があるのはいつも関東と関西、地方民は毎回切り捨て
こっちだって喉から手が出るほど欲しいわ抽選外れたらもうチャンス無しかよ
せめてオンラインやってくれよ いちおつ
50%の確率で☆5が出るガチャで☆4が出た…
モンスターストライクって言うんですけどねそのゲーム
やっぱ大手ゲームの排出率は信用したらアカンね、0.022が出てきたこともあるし ツイッターで発展途上国の衛生管理とか全然なってないところに研究のため行ってる人が寄生虫ヤバいって話してて
「生水を沸かして飲もうとしても、現地の人は沸かした水を生水に混ぜれば生水も浄化されると信じているから生水を混ぜられて全部台無しになる」
っていっててやばかった
思えば中国って料理や水を加熱するって点はしっかりしてるよなあさすが大昔から大国やってるだけの事はあるのかなと思った 立て乙
特定キャラがトロフィー棒としてカプ厨に取り合いされてる状況だとトロフィー以外の魅力無いのにとか取り合いされるほど魅力ないとかいう奴も湧いてきてウザい
二次災害 >>1乙です
攻めも受けもどっちもだけどキャラに対して最初に出てくる形容詞がかわいいなタイプとはたぶん萌えの好み違うと思う
特に受け
受けはめちゃくちゃかっこいいんだよ 岸田文雄が新総裁!
おめでとうございますううううう!!
河野ざまぁwwwwwwwwwwww いちおつ
まさか自分にも熱が出るとは思っていませんでした
一回目ちょっと腕痛かっただけだったからなああと脇開かん 言ってみたい漫画のセリフナンバーワン
「い…い… いんへるの…」 なんかここ数日5ちゃんがやけに思い
読み込みにラグが生じるのが気になる 犬に吠えられたらうるさいなぁとは思うけど
吠えられたことを気にするということはない
つまりそういうことだ 同僚のA氏がクソ
A「これお願いします」
私「様式間違ってますよ、今回はこちらで直しておきますね」
↓
A「これお願いします」
私「様式間違ってますよ、急ぎなのでこちらが直しますけど次からこのようにして下さいね(例示)」
↓
(繰り返すこと5回以上)
↓
A「これお願いします」
私「間違ってるので直して再度送り直して下さいね」
A「えっ、どこが間違ってるのか分かりません…」
私「(メール読み返せボケという言葉を飲み込みつつ)前から何度も指摘していることですが、このようにして下さいね」
A「わかりました」
↓
A「私さんって嫌味だよね(陰口)」
流石にこれは怒っていいよね…
私もいらんこと言ったけどさ、悪びれるどころか逆ギレで陰口ってなんなん?
次からどんなに急ぎでも一度指摘したミスを繰り返したら突き返そう、もう知らんわバーカくたばれ いちもつ
ツイッターって、みんなに同意貰える内容向けだよね さいとうたかおはよく知ってても、岸田は知らなかった名前だわ
どっから出てきたの、その人? 無知マウント合戦きっしょ
どっちを知らなくても非常識だから安心して両方死んでね 光文社ケンジントン公園のピーターパンの表紙が怖い
昭和の児童向け怪奇漫画でこんなの出てきそうだ なんとなくキャラカプ萌えでしがみついてる連中を振り落としたいって意図を感じなくもない
ストーリーが好き勢とか考察ガチ勢は普通に褒めてるからそういうことなんだと思う
キャラ全員褒め称えるマジの箱推しが凹んでるのだけはちょっと可哀想に思った 昨日たまたまゴルゴ読んだばっかりだからなんかショックだな… TNKK苦手なのに二本立ての夢どっちにも出てきた
顔も声も芝居も好きじゃないんだよなあ 公的機関とかの広告には性的なものはやめときましょうねってだけの話じゃないん?
何がそんなに嫌なんだろう
エロ漫画もエロいラブコメもAVも水着のグラビアアイドルが表紙の雑誌も萌えキャラもエロイラストもそれらの広告も容認されてるじゃん
その場に合ってるかどうかってだけの話じゃないの?
どうしても公的機関のポスターに顔赤らめたり胸や股間が強調されたりしてる女キャラが使われないと嫌なの?
アツギのときもあのイラスト単体なら普通に好きだけど女性向けの商品の広告としては微妙だよなと思ったよ
適材適所って話じゃん
あれ見て喜ぶ男はタイツ買わんやろ
買うの?
献血ポスターは男ヲタがこぞって献血しに行ったんなら良かったんじゃないかとは思う チラシ10
あのお父さん、不幸な自分(事実不幸だけど)に酔ってる感じがしてちょっと苦手だったんだけど、90すぎの爺さんにある日突然家族を奪われたんだからまともじゃいられないよな
それはそれとして被告人やその親族に向かって無関係な他人が正義ヅラして叩くのは正義でもなんでもない
が、さらにその人達に向かって攻撃するのもまた正義じゃないよね… 読んでから絡みに書くつもりが間違えた!
自分も正義でもなんでもねーわ! いちおつ
キッシーおめ!新自由主義脱却お願いしますよ
知識の足りない分野でおかしなことを言ってしまった時の情報取得と軌道修正のしかたは好きだよ頑張って
河野さん特定分野においてマジ有能だけど経済に関してはダメダメのダメ太郎だな得意分野で頑張ってほしい
高市さんは女性目線で―主婦目線で―庶民目線で―とかくねくね言わなくて好きだよ
女性総裁の可能性にここまで食い込めることを証明したんだから大臣ポジで実績どんどん積むべき
女性目線で―母親目線で―しか売りに出来ない女性議員はお呼びでない
勝ち馬に乗りたくてうろうろした挙句の背中撃ち専門議員とレジ袋大臣は閑職へどうぞ
野党さんはモリカケサクラと審議拒否頑張って 正義面で叩いてる外野は所詮外野でしかなく
そいつらが叩かれてもただの場外乱闘だから混ぜない方がいいと思うわ
被害者を利用して正義オナニーしてるだけの屑なんてかばう必要はないからな 産休とか取れるのが当然なんだしわざわざ部署内の人間に挨拶とかしなくていいし復帰後の労働時間の調整についても上に説明させたらいいって息巻かれた
休み取れるなら取りゃいいだろうけどその分業務が別の人に回ったり代わりの新しい人のフォローとかしたりでこっちとしては色々忙しくなるんだから当人から「しばらくお休みしますのでよろしくお願いします」くらいは言ってほしいと思う
制度とか権利とか関係なく心情的なもんだけど 一乙
クラーケンを放つとか言い出すのを楽しみにしてるw 基本的に苦手なものはあるけど地雷まで行くことは無かったのがTwitterになってから一気に色々と地雷になった
なんでかと言うと距離が近いからなんだよな
狭いジャンルだったのもあるけど適切な距離を取ってればそこまで無理になるものなかったように思う
見なければ無いものと同じだったのにな
疲れて垢消したけどもうちょい待てば皆別のジャンル流れて快適になってたのかなあ このCP、新らしく絵描き字書きが参入してくれても迂闊に手を出せない
いくら最終的にABが成立するとしても間にAC挟むとかAC昔は付き合ってたんだよねとか本当はCもAのこと好きだったんだとかAはCの事が好きだったけどCには他に好きな人がいてなんやかんやで今はBを好きになったとか入れられるのマジ地雷
CP観を知ってる作者の作品しか読めない 立て乙です
去年はケーキ!パフェ!パンケーキ!だったのに急に食べるのきつくなったな
寒天とかわらび餅とか白玉が乗ったあんみつがいい塩梅 >>44
は?和菓子なんてゲロマズだろ
貰っても捨ててるわ あの会社は今後もリモワ中心で転勤なしになるのか
いいな
でも社員同士の横の繋がりが希薄になるから気がついたら同僚が首を切られてたみたいな事例が増えそう
まあ現場へ行かなきゃ仕事にならないブルーカラーには関係ないんですけど 今曲作っている10代〜20代前半の人たちみんな曲も歌も上手いなと思っていたらそうじゃない人もいた
なんか安心した
90年代ってバンドブームの中でめちゃくちゃ下手くそな楽曲が売れていたよな
こんなものよく売ろうとしたよねと言いたくなるようなやつ Aの解釈がおかしい奴そいつの最推しキャラの解釈もおかしいからA解釈はバロメーターだと思う おお!岸田さんおめでとう!!
ピシッとしてて清潔感ある感じは好きだよ
河野さんもデジタル関連は応援できたけど政策内容抽象的すぎなんだよね 震源地が日本海なのに太平洋側が強く揺れるのはなんかちょっと怖いような気がする
地中で何が起こってるんだ いちおつ
白夜きょっ光気になってたからちょっと触ってみたけど
ゲーム自体はおもしろいんだけど巨像まわりがめんどくせえなで続く気がしなかった
キャラの育成とか必要なのはレベルあげのみであのシステムのゲームできないかなー
推し声優がきて推せるキャラだったらその時もう一回やってみるかなあってぐらいだった 小説書くのはスマホでいける
絵描くのはiPadでいける
動画見るのはPS4でいける
という状況でPCを買うメリットは何かあるだろうか
何となくPC持ってない(正確には持ってるけど古くて使えなくなった)なと思って
最初に買った時はネットも引いてなくてろくに使えなかったけど今は環境変わって色々できるからどんなもんかなと考えてる いちおつ
いち
岸田が勝ったのかへぇー
まぁどうせどれに首を挿げ替えたところで自民自体がクソなんだからなんも変わらんだろうな
に
クロネコから配達お知らせが来たが一体何が来るんだろう…?依頼主が表示されないから謎
ネットであれこれ買っちゃいるがそういうのは全部お知らせ来るし今月買ったものはもう届いてるし予約のものは来月以降だしなぁ
片っ端からクローズド懸賞は出してるからそれか?
なんか当たってたら嬉しいぜ
さん
また詰みBLCDが増えてしまった
来月以降はゲーマーに戻るんだから早く聞かないとな ずっと同じメンツで凝り固まって変化置きもしない連中よりかずっとマシだけどな 新規が増えたのはいいことだけど
普通に考察してるところにキャラ厨が妄想満載で割り込んでくるからうざい
そういうのはお仲間としかるべき場所でやってくれ。と言いたいが
本人はあれを都合のいい妄想じゃなくて真面目な考察だと思ってる可能性があるのか?
いやーないわー 構造的差別を温存したまま世界に向けて表向きだけ女性差別は既に無くなった!みたいなパフォーマンスに使われるのが目に見えてたから高市にならなくてよかった 迷い線多すぎ太すぎでびっくりした
1cm以上ありそうな分厚い線の集まりになってる
何をそんなに迷ってるんだ
そして線が汚い
それにしてもあの人よりは絵が上手いなって比べずにはいられない自分が嫌だ 受けちゃん(おっさん)の大きくて柔らかいおっぱい私も触りたい…
疲れた… 公式ではベタベタしてないちょうどいい距離感の男二人でBL妄想するのが好きなんだ
公式見てたら「いやそんな熱烈な関係ちゃうやろ」って自分の妄想につっこむしかないんだけど
自分の腐妄想と公式の描写に度々咀嚼起こって頭抱えるけど
だがそこがいいんだ… 一乙
期間限定でケーキ販売してる特設のお店の店員さんの呼び込みの声が大山版ドラ○もんみたいで思わず買ってしまった
あの人は果たして女性だったのか男性だったのか…体型もふっくらしててわからなかったなー あのキャラについて公式から好きになれという圧自分は感じなかったし公式は当たらなかった時とか予定外の時のための保険いくつも用意してるから良くも悪くもそこは案外ドライだと思う
でもアンチと信者はひたすら一点に賭けてるから下手したら公式の作り手よりか変に熱量が多すぎて鬱陶しいと感じる
なんでAは元凶なのにのうのうと生きてられんだってアンチとAは正しいことを言ってるのにって信者どっちも嫌い
どっちもなにかと公式に擦り付けてるのも嫌い
絶対自分が悪者になりたくないんだろ 久々だから過剰に神格化されて欠点はスルーされた
オタクだけ喜んで一般層が前任の番組より逃げたのに 昨日ワクチン打ったあと夕方から寒気、夜はもう起きてられないくらいに熱
計ったら38℃、そんな高いの何十年ぶりだろ子供の頃以来
薬飲んだこともあって午後には熱もひいたけど今またゾワゾワ寒気 Tiktokにおいて、鍛冶屋女子彩花に対する悪質なストーカー行為を続ける、たけちゃんマンと名乗る基地害がいる。 (takechanman736)
鍛冶屋が本当に困り果てている。 皆でこのウジ虫を皆で駆除しよう! 昨日はやることなさすぎて20分で終わる書類を5時間かけて書いた
後ろに上司がいるから変なこともできないし
すっごい疲れた
今日は仕事を貰えてよかった
やることあるとやっぱり一日が早いし却って疲れないわ お互いに気持ちを伝え合って正式に付き合い始めてから体の関係に入るのか
予期せず裸を見たり触っちゃったりして変に意識して、そこから自分の恋愛感情に気づき始めるのか
むしろもう男同士で抜き合いしようよってとこから始まって完全にセフレみたいになっちゃって、本当は両想いなのに気持ちは伝えられてないとか
推しカプはどれがいいだろうか スレ立て乙です
今日疲れたしずっと変な汗が止まらんかった
早く慣れたいなー
前の仕事辞める時に餞別で頂いたデパコスのリップを初めて塗ったんだけど
めちゃくちゃいい匂いがするし唇はプルプルになったし「これが…デパコスの力…!」って震えた
明日もこれ塗ってお仕事頑張る 別に好きそうじゃない奴とか推ししか見えない害悪って自称する奴とかがAのこと語りたがるのなんでよ
推しだけ語ってりゃいいじゃん
的外れな解釈書かれるたびに○ねってそいつに念送ってる 初めてAKBグループで推しと呼べる子ができたな
推しと言ってもテレビで見かけたら注目する程度だし何歌ってるのかも知らんけど
タレント活動は応援してる 推しカプAB、Bは原作からしてAのこと大好きだし執着してるし
BL的妄想でもBがAを好きで好きでしょうがなくて嫉妬してっての妄想に容易いんだけど
AがBに執着したりB関連のことで嫉妬するのイメージしづらすぎて困る
いや原作でもAはBのことめちゃくちゃ大事にしてるんだ
でも健全というか年下の兄弟を守る感じの大切の仕方じゃない執着や嫉妬みたいな仄暗い感情が妄想しづらい
別にA、性欲等感じさせない圧倒的光の者ってわけでもないしABのエロシーン自体はイメージできる
でも他の人と仲良くしてるところを嫉妬するの妄想できないしBが結婚相手連れてきても普通に祝福しそう 顔ファンて嫌がられるんだろうけどぶっちゃけネタは私にはイマイチだし、でも発想は好きで顔は好き
ネタなあ、間が悪いってか、なぜ本ネタだけあんなつまらんのだろう
公には言えないのでここで そのとき安い野菜を蒸してドレッシングかけて適当に食ってる
今日はさつまいもとチンゲン菜とオクラだった 特にこのご時世だから、実家帰る時は姉や親戚、友達から
買ってきて欲しいものリストがくる
いやまぁいいんだけど、買い物突っ走るわいのことも考えて駄賃くれないかな?
ビジネスにしていいかな? 男の漫画家が男キャラの上半身を描くときに乳首をどうするかいつも悩むそうで
(全く描かないのも不自然だけど女キャラみたいにくっきり描くのは気持ち悪い、とのこと)
別の男作者もそれに共感してた
まあBLでも攻めの乳首を描くか描かないか、描くにしても受けより簡素に描くとかはその人によって判断分かれるよな、と思った 相手の熱意に圧されて付き合ったがやっぱり友人としてしか見ることが出来ない
結局好きだった方が相手の幸せが自分の幸せって考えに至り切ない親友ENDなメリバは合わなかった
いっそ相手の気持ちに気づいて自害し残された方は「自分が無理でも付き合っていれば良かった」と病むとか後追いするとか
そういう暗いメリバの方が好みだ
と言いつつメリバってそんなに好きなわけじゃないけどカプがカプでなくなることよりは悲惨な結末の方がぐっとくる よく考えたら言われた方より言った方が気持ち悪いなあれ
あほらし 痴漢男のアホみたいな供述をワロタとか草とか大喜利とかコメントしてるヤツ多いけど
実際に被害受けた女性車掌さんにしてみりゃ全くなんも笑えないしトラウマでしかないのにな
全然笑えんわ ワクチン2回目副反応がきつい
きつさは一回目とさほど変わらないけど関節痛がきつい
関節痛ってなんでこんな泣きたくなるような痛みなんだろう
年甲斐もなく赤ちゃんみたいに泣きてえ
うあーんわんわんあーん これ自分だけなのかどうか分からないけど
スマホでフリック入力してると指の腹とか側面、とにかく使ってるところが摩擦で痛くなってくるんだよな
こんな話他に聞いたことないから皆は平気なんだろうな
正規品の保護ガラス貼ってるのに何故こんなに指滑りが悪いのか 百合が読みてー
ふわふわキラキラだけじゃないちょっと痛みもある系の百合がいい
でもリアルっぽいような痛みのあるやつはいや
創作的なファンタジーな現実っぽくないって言うか「わかってしまって嫌だ」にならないやつ あれそのものにはなんとも思わないんだけどマジであれ好きな人頭おかしい人しか見たことない
Aが嫌いというよりA者が嫌い 観光地レポ読んでるけど緊急事態宣言出てた時期と場所なのに普通に東京から行きましたが〜とか書いててもうぐったりするよね かわいい=挿入されてる(受けてる)のを見たいって思考回路の人が苦手だ
いやそれ自体は好みだけどそれがみんなに当てはまるって思ってんのが嫌なんだよ
かわいいところなんて攻めにも受けにもあるでしょ人間なんだから
男女カップルだってどっちに対してもかわいいって思うことある そりゃ広告ポスターなんかにエロ要素入れたら注目浴びるとかあるだろうけど
だからって明らかエスカレートしてきてるし
表現の自由だから!で自制する気も全く無ければそりゃ最終的には一律規制せざるを得ないでしょ
そんなに表現の自由を主張するならWEB広告で半透明になってスーッと降りてくるやつも受け入れるの? 薬が変更になった旨報告したら『学習性無力感』なのではと言われた
自分なりにできることをしているつもりだったんだけどそう見えるのか
そっか 富をください
それで私は長時間座っても腰が痛くならない椅子を買う 長文愚痴
『○○はAオタとBオタが他キャラ叩きまくってる、最近じゃタチの悪いBオタが居座ってアンチしまくってる』
「Aは寧ろ○○で叩かれてるから、↑はCオタでしょ」
『最近のAスレ見たら? AオタしかいなくてAageばかり』
「AスレならAオタしかいなくても不思議じゃないけど」
『CスレだとAオタとBオタがアンチしにくる、だからCオタは来ない、○○はAオタとBオタの巣窟』
「Cオタのお前が○○に入り浸ってアンチしまくってるのは分かったから黙って」
この流れで『残念ながらCオタじゃない、Dオタ』って返せる神経がわからない
しかも2日連続で同じレスしてる意味もわからない
ずっとageてるのも迷惑だし早く消えてくれ おばあちゃんがおはじき強すぎて全然勝てない
物忘れも酷くなって手の震えもあるのにおはじきやり始めるとゴルゴ並みの精度でおはじき取っていく ダイエットってことで夜は米を控えてるんだけど、今は仕事が繁忙期で肉体労働しまくってるのでちょっと許すことにした
とはいえ8時過ぎに帰ってきて片付けだの子供の宿題チェックだのしてたらあっという間に9時過ぎるので、お茶漬けと残り物のおかずを食べて終わり
でも会社でとってくれるお弁当じゃ重すぎるから、これぐらいでちょうどいいのだ
疲れたからちょっとコンビニスイーツでもと見たけど、なんかどーでも良くなった
糖質オフのチョコで十分満足したわ ドラマCD聞きながらケーキ作ってたら指切ったし牛乳入れ忘れた
はーーーーーー
はいはい
結婚しろ
いやしなくていいわ一生一緒にいろ あべちゃん応援してたのに嫌韓な人って統一教会との繋がりについてはどう思ってたんだろ
ファンなら知らないはずないのに触れたらいけないことなのかね
おじいちゃんの頃からの縁故といってもな
彼個人は好きでも嫌いでもなかったけどカルトはな 文春砲の前にファンに出すんだなってツイート見てあれれと思ったら
中身はタダの既婚バレってそりゃ腐釣りするわ
誤魔化すからボロ出て不誠実さが増すのに 単行本出してる商業作家なのに全然バズんないな…
私は好きだよ… 女相手に尻使うのはあんま掘るって表現使わない気がするんだけど
男同士だと掘るって言われがちなのはなんでやろ 今作推しカプの接点少なくて寂しい
まあもう関係性は前作で出来上がってるからなぁ
でももう少しほしい…もっと一緒にいてくれよ… 受けが細身だったり小柄だったりした場合受けと攻めの体格差にヤバいやっぱり受けは受けじゃん!って騒ぐけど
受けの体格がいい場合逆CPの人達がそういう風に騒いでるの見ていやそんなの関係なくない?って思ったりするからまあ自分って勝手だなあとは思う
だからとりあえず逆CPとは絶対絡まない 今のCPは背丈は公式で同じと明言されてるし服の貸し借りするくらいには同じような体格です
同じ体格で服の貸し借りできる二人っていいよね!! シモ
今日バリウム飲んだんだけど晩ごはんがっつり食べても何一つ出ない
去年は検査直後に飲んだ下剤2錠でスルスル出たのに
夕食後にもらった残りの2錠を飲んでもお腹が張るだけで出ない
ストレスかなぁ出なかったら明日病院行かなきゃかな
ってお腹さすりながら粘ってたらようやく少し出たよしきたいいぞどんどん出ろ
ああでも病院言い訳に休みたかったな仕事したくない
思うように仕事できてないからもっと勉強してレベルアップしなくちゃいけないんだけど
全然うまくいかなくて焦る周りの人はスイスイこなしてるのに悔しい
早く週末来い来月祝日がないとか絶望
もう人生自体を終えてしまいたい 女が選ぶ結婚相手に高収入なんとかとか色々出てくるけど
1番大事なヤれるかヤれないかというのが抜けてない?
そして日本はヤれない男が多すぎない?普通に歯が真茶色のとかゴロゴロしすぎなんよ
だから1番分かりやすいイケメンが選ばれる
そういうやつらが若い男が美容に気を使って気持ち悪い〜とかちゃんちゃらおかしいんだわ 東リべ見てる
噂のバジさんがなんか思ってたんと違う…あとペヤングて 結局推しキャラ推しカプは見た目がよくないとダメ
美形であれという意味ではなくて「好み」じゃないと好きにならない
でも見た目は結局玄関でしかないので、美しければ入る気にはなるけど中の部屋が虚無なら出ていくのと同じように
キャラもカプも中身まで好きでなければ推しにはならないので
絡みのない顔カプにハマることもないし、見た目が好みだからと中身もつられて好きになるってこともない
なので推し対象はかなり少ないんだなあ テレビから切ない声で「もう帰りたーい」て歌声が流れてきて
そうか辛いんだねと思いながら画面見たら映画の宣伝?
No time to die絶対空耳アワーした人自分以外にもいると思う 純烈のツイのリプ欄見てみたら見事にどれもおじさん構文で構成されててすごいなと思った
おばさんなんだろうけど 専門分野において有能すぎるゆえに変な格好や変な言動してても許されるいわゆるウサミミ弁護士的なの好きなんだけど
あの演奏家のあの動画の格好だけは秋葉原にいそうで苦手 最近あのゲームやらないんですか?って言われたけど道しるべ作りまくった今回もダメでしたからね
ルート変えてもおっかないのはいるからどうしたもんか
初遭遇した場所探索したら道がある気もするけど怖くて起動できないっていうね このカプが好きだけど二次創作読むと息を吐くようにDV描写がある
甘いシチュの流れで痛い行為に走るのがデフォなのってくらいDV多い
やめてよもっと優しくしてよ可哀想なのが可愛いの範囲越えてるよ 推しカプの受けが圧倒的に主人公に陶酔してるというか主人公のことばっかり呟くからソシャゲのホームキャラ設定にいれておくのしんどくなってきた
まあそんなところも可愛くはあるんだけど攻めと2人で配置してるときは自重して…!みたいな気持ちになる
どデカ矢印公式に突きつけられるのやっぱつれぇわ 鬼滅の映画めっちゃ泣けるよ〜って勧められたけど泣けなかった
もしやその人に泣けるって勧めたあの映画そんなにだったのかなとふと思った
涙腺のツボが違うかも
いやその人は原作未読で映画館で観たらしいけど私は原作知った上でCM挟まりまくりのテレビで見たからその影響もでかいかも 婚活でお付き合いしてて
男「ちょっと喉乾いたんでそこの自販機で買ってきます」
→自分の分だけ買ってくる
私「この喫茶いい店ですよ」
→男「ちょっと待って。食べログの評価悪いですね…やめときましょう」
別れ話したら2時間ごねた末に
男「プレゼント(女物の服)返して下さい」→私「お金で返します」
→男「お金はいいんで物返して下さい」→私(なんで??)
自分がおかしいのか男がおかしいのかもうわからなくなってくる 自分の説明能力や文章力を棚に上げて相手にこれ言ったら終わりな気がするけど言いたい
お前読解力ないんか 男女カプA×Bや百合カプC×Dを愛でる場で「Bは俺の嫁」とか「CもDも俺の嫁」とか言い出す男オタは陰茎と睾丸が壊死して取れろと思うし
BLカプE×Fを愛でる場で「Eに抱かれたい」とか「Fタン襲いたい」とか言い出す腐女子は一度陰茎と睾丸が生えた上でそれが壊死して取れろと思う 噂のおじさん構文の書き起こし読んだ
言いたいことはわからんでもないけど長文乙
3行で 総攻めBLゲームに限って
主人公が受けだったら好みの見た目のキャラで
受けに好みの受けキャラがいないんだよな……
やはりリバゲーが至高
受け攻めはプレイヤーに選ばせろ…… 間違ってめちゃくちゃ良くかけた下書き消して吐きそう なんか過去の自分の選択について後悔することはまああるんだけど
でもなぜあのとき自分はああしなかったんだとかはあまり思わない
あのときの自分ならまあこうなると分かっててもその選択をしたよなみたいな
自分に対して何も信頼がない
特にあのとき努力しておけばってやつはそれはそうなんだけど自分が努力するわけないしな…って思う
今の記憶を持ってやり直せるならやり直したいところはあるけど
それができたとしてまた同じ感じになるような気がする
くそ人間 鼻にヒアルロン酸入れる施術写真見てたけど
ビフォーアフターがどれも間違い写真レベルで違いがよくわからん
直で見ると印象変わるのかな アイツらあの作品(一定の思想の人をバカにした内容)見つかって炎上してくれねぇかな 某ゲームおすすめされたけど男キャラがハイネックとかあったかそうな服着てんのに女キャラが水着に毛が生えたみたいな服なのきめー
体感気温15℃くらい違うんかこの世界の男女は クソアンチにファンダム破壊された恨みが元々あるしそいつらと思考が半分融合してしまってる自称中立奴らとクソ解釈しかできないクソカプ厨全員嫌い全員○ねばいい
公式がそいつらを切り捨てるならそれでいい そんなこと聞く人がいるんだ
家族はいるの?彼氏(彼女)はいるの?って話もタブーなのになにやってんだよ
つい最近職場にも親御さんいない人に無邪気に聞くばばあ普通にいたけどね
いないって言ってもさらにどうしてー?とか親は本当はあなたを大切に思ってるのよーとうるさくて事情知ってるみんなの目は冷えっ冷え
令和でああいうの駆逐されるといいな キヨのときメモなっちんと多分ライバルになるな
姫上君は普通に接してるだけですぐ友好になるからね
狙ってもないのに喧嘩売られたあげく取られるの悲しいんだよな 副業してると自分でも何書いてるんだろと遠い目になる
売り文句もっと磨きたい 1
10月に発売するモンスターエナジーが楽しみで仕方ない
前に出たことあるらしいんだけどそのとき店に無くて飲めなかったから楽しみ
2
内面をよく見ずにイケメンと付き合って痛い目見たからもう恋愛はいいやって思ってたけど最近気になる人がいる
イケメンではないけど優しいから惹かれてるんだけどたぶん彼女か奥さんいるだろうな
微妙な間柄だけどこのままのほうが居心地いいし仲良くいられるなら彼女になれなくてもいいや
もし相手にこちらの気持ち気づかれたら距離置かれるかもしれないから気をつけないと オタクの言う自己投影と本来の心理学用語としての自己投影の意味違い過ぎて掠りもしてないの感心してしまった
むしろ真逆ってくらい違わない?
何で2次元キャラと自分を重ねて同一視するみたいな意味で使われるようになったんだろうな?
どっちかというとキャラ解釈と言いつつ自分のネガティブ思考をキャラに押し付けてヘイト解釈したり可哀想な子扱いする行為こそ正しい意味での自己投影な感じだな チラシもう一枚もらいます
あの2人は攻め受け認定難しいな
どちらでもいけそうだからどっちが攻め!って決めにくい
リバでもいいかな 好きなんだけどほんっとにワンパターンで短いのばかりなんだよな〜 ハッピー→愛がある バッド→愛がない ってすげえ単純な思考回路してて草
早くジャンルやめちまえ てか○ね どんなに顔よくてもなんか気持ち悪い部分あると無理
口臭だったり靴がぼろぼろで鞄よれよれ、髪の毛とかしてきてないだと自分のこと大切にできない人が彼女のことも大切にできるわけねえやとなる
そういう人は同族と付き合えば良いのに自分よりレベル高い人を求める不思議 うちの地元で何故か今日ゴールデンのTBS系できめつの映画やってたから
初めてアニメ見たんですよ(漫画は本誌で読んでる)
ツイで内容全く知らんのにこの映画だけで泣けるのも不思議といえば不思議みたいなの見たけど
分かりやすい起承転結と泣き所用意されてるからまあ分かるなとは思った
声優さんの演技も相まって子供でも理解しやすい感じっつーか
こんな何でもかんでも台詞で説明して喋る感じだったっけ?と確かめたくなったけど
単行本は持ってないから無理だった
話がどうこうじゃなくて個人的なアレなんだけどめちゃくちゃ久し振りにこの手のアニメ見たせいか
めっちゃ叫ぶやん…うるせえ…となってしまったからもうこりゃ年だな年!と思いました 連載中から思ってたけど腐センサーは全く働かないなと改めて思った
ねづこはすき
原作絵の方が可愛いと思う
更にいえばマジ絵よりギャグ絵っぽい方が可愛い
多分だけど基本的に等身低めの絵だと腐センサー働かないんだと思う
今までハマった作品思い浮かべるとハッキリ等身低めの絵だって言えるの1つ位だ
スポーツ物とかも全然腐った妄想しなくなっちゃったな
視点が孫を見るおばあちゃんになっている気がするw 桶ダンスってなんだと思ったらエグいな
普通にダメだろこれは セカイジュウ カラ ラブアンドピース
セカイジュウ カラ ラブアンドピース
セカイジュウ カラ ラブアンドピース
セカイジュウ カラ ラブアンドピース ああやっぱりあの人逆だったんだ
察してはいたけどいざエロを目の当たりにしたらなまじ絵馬なだけあってショックすぎて吐きそう
いやこれは自衛怠った自分が完全に悪い
でもギャグセンスがめちゃくちゃ好きでしたありがとうさようなら ホラー注意
ようつべのおすすめに出てきた動画
廃墟探索ものなんだけど、分割投稿のパート1を見たら本来行くはずだった所に行く途中で
凄い廃墟を見つけたから入ってみたというので確実に不法侵入
夜逃げか何かで慌ただしく出ていったのか物が大量に残された
生活の跡も生々しい家をやばいだの汚いだの言いながら探索していく
パート2は再生してないんだけどこれもおすすめに出て、心霊現象が起こってるとサムネに書いてある
コメントだけ読んだら投稿者が何か言ってる時に「うるさい」って声が入ってるみたい
そりゃうるさいし失礼だし、言って当然と思っちゃった 男の娘とショタを一緒にされんの嫌だなぁ全然別物なんだけど
女性向けソシャゲで出てくるショタが女の子みたいな可愛い系ばっかりだからそういうイメージついてるの?
ショタはそういう区別じゃなくてただの年齢だよ
可愛くなくて男臭くても肉体年齢が低年齢(ローティーン以下)の少年ならショタだよ
ショタ=可愛い系でもぶりっ子でも無いし女っぽさも要らないよ
女性向け作品で多い高校生以上の低身長可愛い系キャラもショタ枠って言われるから語源知らない世代の間で勘違い起こるのかな?
あの枠ただの低身長枠とか可愛い系とかって言い方にならないかな タイトルにもタグにもABって書いてあんのに「素晴らしいBAありがとうございます!」ってコメント残した奴は字が読めないの?それとも嫌がらせでやってんの? 身長低い方を必ず受けにする腐ってものすごいババアなイメージ
とっくに閉経して加齢臭撒いてそうな年寄りの趣味って感じ
白髪混じりなのにまだまだ性欲強くて気持ち悪いよ ado苦手
歌唱力は凄いけどあのガナリ声一歩手前の歌い方好きじゃない 早朝に目が覚めてしまった上に 昨日見た動画思い出して腹が立って仕方ないまま今に至る
あと2時間は寝られたのに〜朝から不愉快気分 高市派自分たちがノイジーマイノリティだったと認められなくてぐちぐち言ってるのクソダサ 乾癬が痒くて痒くてウッキーになる
でも掻き過ぎると広がってしまうので
なるべく小まめにウッキーに。
皮膚の乾燥が駄目なので敏感肌に良い
化粧水かローションをヌリヌリしてる。 なるほど人間の代謝の力で接着剤落ちてるんだ
すごいな人間 結婚してるか、子どもがいるか、恋人ならいるのか
アメリカの女子トークの基本
彼岸花が咲き誇る河川敷で老人たちがゲートボールに興じててそこはかとなく漂うあの世感 原作描写でA←B気味のAとB
BのAキチ的なところが読者からネタにされてるのを「わかるわかる」とニヤけながら眺めるの好きなんだけど
これをA推しの腐がやってると途端に萎える
特にAを受けとして見てる腐
たぶんBを推し受けちゃんに当てがうための都合のいい変態棒扱いされてるように感じちゃって駄目なんだろうな
言ってる内容自体は同意だったりするんだけどどうしてもその裏にあるカプ解釈を意識してしまう ふと思い出してdアニメでおお振り見た
原作ハマって読んでたときは西浦ーぜよりも年下だったというのにいまやモモカンの年齢すら余裕で超えているという…
主人公たちいま何年生になってるんだろ リバ派か固定派かって「自分自身に対して」定義するの無理
そりゃ絶対こっちしか好きにならないって人はいいかもしれないけど
私はABは絶対左右固定だけどCDはリバだなぁって思ったりするから自分という個人を紹介するときに固定かリバかなんて言えないよ
あとこれは偏見だけど
「いかなるカプでも絶対に左右固定」はそれなりにいるけど「いかなるカプでも絶対にリバ」はほぼいないイメージ 作品AのカプBC大好きだし原作読んでるとどうしても萌えてしまうけど
界隈で色々あってそういうのが嫌なのとBCが斜陽かつ今残ってるBC者はBヘイト気味な人多いのもあって同人萌えしたくない
描いても公開しなくていいや→じゃあ妄想だけでいいやってなるし
人の同人はどんなに素敵な作品でも界隈の事情が頭から離れなくて素直に楽しめない
本命カプじゃないDEの方は自分では描かんけど楽しく読める
でも好きなのはBCなんだよ 最初はグレーかな…と思ってたけど本人見たら真っ黒の人の行動なんだよな
あまりにも悪手を打ちすぎだよ堂々としてれば白で押し通せたと思う
どちらにしろあの人は完全にとばっちりで気の毒すぎるし結末は胸糞以外のなにものでもない 5chとかでよく見る話
逆っぽく見えるって言葉自体自分とは攻め受けの感覚違うし
逆が無理なカプでもそういうこと言う人とはカプ解釈や趣味合わないなって思うけどまあ言いたいこと自体はわかる
でも「逆でやれ・逆に行け」は見るだけで腹立つレベルに無理
自分の攻め受け基準が全てと言わんばかりの傲慢さが嫌いなんだと思う
と思ったけどやっぱり逆っぽく見えるってのもわかんないな
今まで一度もカプ創作読んでて逆っぽいって思ったことない 頭痛薬飲むと本当に簡単に痛み引いて楽
薬飲まない生活したいけど毎日飲むのやめられなくて辛い
そろそろやめないとやばいよなぁ ノマ堕ちという言葉を初めて見た
別にBLものじゃない一般作品なのにそんなに異性愛が憎いのか… Amazonの検索一段と使いづらくなったなあ
●●をメーカー指定で探しても類似品の異様に安いのを間に挟んでくるし
ないならないで見つかりませんと表示すればいいのに、類似品をずらっと並べてくるし
目当てのものがあるときだけ使うようにしてても、それに辿り着けもしない
以前はもう少しマシだったと思うんだけどなあ コミコミ、発送予定案内メールを突然ヤマトからの納品完了通知メールに変更って止めて欲しいわ
メンバーズに登録してないアドレスにきたから詐欺メールかと思って消すところだったわ グルテン中毒や砂糖中毒みたいな言葉を見た時点で読む気なくすな
人を騙したり洗脳する基本が強い断定するような言葉だから、これ使われた時点で胡散臭い与太話だなと思ってしまう 愚者は経験に学び賢者は歴史に学ぶっていう格言が嫌い
父がよく使ってたから
あと歴史の教訓みたいなのも好きじゃないんだよな
ケネディみたいな件もあるのは知ってるんだけどさ Aと絡む男はAより身長高いキャラ多いけど
Aが受けでも攻めでも自分よりデカい男の頭を抱いてヨシヨシする姿が脳内で鉄版のイメージになっている
ママみとかとは違うんだけどこれ程様になるキャラは他にいない 5rtを目指すタグさすがに自分の最高の絵って指定あるだけあって本当に5rt以下でもなかなかいい絵があるなあ スマホでチラシ見てると時々フォントが凄く小さくなったり太字になったりしてる書き込みがあるのなんだろ 最近亡くなった漫画家の娘さんがツイートしてるのをたまたま見かけたけどこの人昔のジャンルに居た人だ…
PNも自画像も変わってなかったから思い出すきっかけになった
もう25年以上も前になるのに当時の記憶が色々と蘇ったわ… あーウザ
ボディソープが切れただの、小銭入れどこ行っただの、落としたと思ったものが見つかっただの、やっと出かけたと思ったらすぐ引き返してきてドアノックしまくって鍵開けさせて忘れ物取らせるとか
久しぶりの出社だからってバタバタしすぎてウザい でも本当、過去に百とか千とか万rtされた絵にこのタグつけるのはふざけてんなと思うし
本当にちょっとふざけたつもりだったなら本来使うような人の絵が埋もれてる事に苦言を呈されたその時点で素直に下げようぜ…変な言い訳してないでさ… 宅配でお宝本が届いたと思ったら宅配ロッカーから異音がして取れない
慌ててロッカー会社に連絡したら故障してますねと言われて
表に回って取り出して下さいと案内されてやっと取り出せた
故障直すのにどれだけかかるんだろ?1冊ずつ買うしかないのか おバカ系陽キャラの推し、池沼呼ばわりされることあってすごく嫌なんだけど
嫌だと思っちゃうこともまた差別なのかな 猫舌であることに何の文句も言ってないのに食べ方が下手だの舌の練習をしろだの言ってくる同僚がウザい
別に誰にも迷惑かけてないのになんでそこまで言うかな
私はその同僚のクチャクチャ食いのほうが直すべきだと思う 歴史上人物モデルの小説読んでる
腐関係なく波乱万丈な生涯が面白いけど作中に
ゴールドラッシュのカルフォルニアでは治安が悪すぎて金鉱に女性は近付けない
だから採掘現場近くの娼館はみんな男娼で
ダンス相手に小柄な男性が人気で主人公(日本人)も気を付けろと言われてる
萌え以前に本当?と思ってしまった
この小説は海の描写とかも変な思い込みがあって気になってたし
昭和の小説だから一応調べてそうだけど 反ワクチンの動画一斉削除とか出来るならやらかしゆーちゅーばーの垢バンくらい出来るだろヨウツベ コムロのロン毛やっと見たけどこれは単に床屋無精じゃないのかね 攻め×受けと題されてるけどなんか左右が逆っぽいなあって自分が思ったことあるのは、
攻めのハーフパンツが公式よりかなり短くて股近くまで太もも露出しまくり、
その二次では攻めも受けも全くの未経験って設定だけど攻めばっかり赤面あわあわしてて受けはずっと余裕
(なお公式では攻めはモテるしパリピで受けは陰キャラな設定)
こんな感じだったな WHOのコンゴでのあれ多すぎない?どこの人種がやったんだろう 最近mateの広告に推しが出ることがあってうわーってなるけど
同時に推しの悲しいシーンを彷彿とさせる画像もあるのでうわーってなる
勘弁してくれという自己都合なぼやき あのスレ誰か指定レス番踏んで新スレ立てて
お前が立てろよって話なんだけど前スレもその前も立てたの自分で
貧乏くじや労力がどうこうじゃなくてそこそこスレ利用者がいるのに
他の人はスレ立てるくらいならこのままなくなってもいいやって感覚なのかなって思っちゃって悲しくなるんだよな
マイナー嗜好だからなおのこと
めんどくさいけどスレくらい立ててやるよって程度にはこの嗜好を好きな人が他にもいることを確認したい
あまりにも論理飛躍のアホすぎて言えない おじさん構文別に気持ち悪いとは思わないけどちょっと面白いなw 最近mateに表示される広告がポテチでそれがまた美味しそうで困る
ただ見てみたら1箱6袋入りらしくてひとり暮らしじゃ到底食べきれないや… まぶたを紫色にしてるような人なんて絶対優しい性格のわけないと思ったらやっぱりきつい人だったわ ポムポムプリンの最大の欠点って*だと思うんだけどファンの人から見たらあれはチャームポイントらしい
子供の頃からケツの穴見えてるのやだなぁって思ってたのに好みとは様々だな カゴちゃんの反応が普通な気がするというか心をマヒさせないと無理
芸能界おかしい 二次エロはファンタジーってわかっちゃいるし
現実にはあり得ない描写でも好きなのはたくさんあるのに
「乳首が勃っている=感じている」と決めつけるやつは
そんなわけねーだろと見かけるたびに醒めてしまう
個人差はあるだろうけど乳首なんかちょっと寒いだけでビンビンだろうが 2ヶ月前の自分はAさまサイコヤンホモ!残メン!的な扱いをしてたのに最近はAさまペロペロ!!!ってなっててキモい
だって普段電波なとことかなんか抜けてる感じとかV系のビジュとかかわいいんだ
ショタ時代も含めて全部ぺろぺろなんだよhshsくんかくんか
モブAというか俺Aの妄想が止まらないかわいいよAさま ノマカプ厨がワーワー言ってたからポッと出とくっ付いたのかと思ってたけどアニメ見たら最初から主人公のこと好きな子が主人公とくっ付いたんじゃん
原作だとあのテイストが無かったとかそういう事なのか? 腐でも何でもない普通のおじさんたちがあの二人で結婚したのかと思ったって言っててちょっと笑っちゃった
自分も一瞬思ったけどやっぱそう思うんだなあ 公式嫁いる推し、いつもBLの受けとして萌えてるけど久しぶりに公式嫁とカプ絵描いた
自分で描いといてなんだけど後ろ貫通済みのくせに穏やかな攻めの顔して嫁抱きしめてるのかと思うとすごい興奮した
公式カプも好きだけどそれはそうと遊んでてほしいとは思ってるからこういう萌え方しちゃう
反応くれる公式カプ好きの人には申し訳なくなる
嫁の前で犯されてほしいと常々思ってる 甘利とかアホですかい…
最初くらいちょっとしたサプライズすればいいのに
犯罪者を置くとかやっぱり自民はダメだな 総裁選で近隣メディアの動き見てたけど高市さんを一番嫌がってたの韓国メディアだったなー 例の屠殺で炎上した漫画、内容云々の前に倒れてるのに髪の毛が重力に従って流れず体にそって真っ直ぐなのが気になる
そういう設定でもあるの? 広告ブロックのアプリ入れて数ヶ月経った
もの凄く快適だし節約にもなってる
でも広告で知って買ってたBL漫画多かったからちょっと寂しい
広告見てそのまま飛んで試し読みして購入してたときは失敗もまああったけど良い出会いも多かったんだよな
でもアダルト広告が多過ぎたのと鼻の角栓のやつとかの写真が気持ち悪過ぎて広告ブロックのアプリ入れたから今本当に快適なんだよな
BL漫画の広告だけ出る仕様にできないかな… 「○○(男)、□□(男)結婚発表」
前もこういうのあった、聞いたことないグループだったけど
フルネームで男だとわかって、それぞれって意味だろうけど紛らわしい
記事読ませるため、「え?」と驚いてニュース見させるための常套手段かしらん なんかちょっと炎上してるウマの二次創作してる人がリプ欄で「先生」とか呼ばれてたから
二次創作者に先生呼びって…って思ったら商業作家なのかよ…
ウマって馬主が強いし二次創作にはかなり気を遣わないといけない部類じゃないんだろうか
指摘されたときめちゃくちゃイキってたのに結局謝罪とツイ消ししてて草 原作がA→Bなのに攻めは受けに矢印を向けるものというこだわりでBAのB→Aにしてる奴には「逆行け」と言いたくなる
矢印はそれぞれの主観で見え方が違うし多くの場合原作の矢印は恋愛の矢印ではないというのは理解してるけどそれでも 石田彰好きで声やってるアプリゲー何かやりたいなと思ったけど何やるか迷うな
1つか2つ位しか出来ないから吟味してる
関係無いけどウインドボーイズ事前登録するか迷ってるけどどうだろう
でも推しブランドの新作も待機してるしこれ以上増やすのはキツイかなあ
一先ず石田さん多めのは何かやりたい はなだしマスクがだめな理由を教えて下さい
???ほんっとうにわからない人っているんですね 頭痛いなー
座骨神経痛も痛いなー
おなかすいたけど食べたいものないなー アクマでも執事ですからの新刊が出ていたのでパラ見したけど、坊っちゃまはどこ行った?
サブキャラの過去掘り下げまくってるみたいだけど本編どこ行った?
特に追っかけてる訳じゃないから、何がどうなってるんだかさっぱりわからん
死んだはずのアニキが出てきて嫁(予定)に逃げられて、坊っちゃまがキレてたとこまでは読んだ気がするんだが 好きな二次カプがスパダリ×ツンデレカプの例として出されてええええ?!ってなったことあったな
攻めをスパダリとも受けをツンデレとも思ったことなかったからびっくりした
むしろ(人間的魅力は高いけど基本)ダメ男気味の攻め×素直猪突猛進系受けだと思ってた うちが出しているラーメンは高額だからあのラーメン評論家みたいなのは来ないって身内しか食べないもの作っている時点でラーメン評論家そのものじゃないか
排除しているんじゃなく自分がそうなっているから見えないと言う 今一番この国で応援されてないカップルのことなんだけどひどい男なら別れろって感想が普通だよな
文句言いながら棒として確保するって奴はマジでアレだなって思った
次元が違うけど そういう話には読めなかったけどなあ
なんか微妙に軸をずらしてく人っているよね ファミマのアイスカフェラテは氷まで美味い
おにぎりにも合う パケ場合買おうとしたら中古売買前提の貧乏人扱いとか視野狭いクソゴミ男だなぁ 富豪だから欠片に3000円払ってやりましたよ
おまけで夏の無料配布石をまた貰ってしまった… ボールペンのブレン、軸のブルーグレーが可愛くて買ったけどインクが微妙すぎ
ゼブラってゲルは得意だけど油性の印象ないよな
おまけについてきて余ってたアクロボールの替え芯をハサミでちょっと切って
長さ合わせたらぴったりハマったので書きやすくなった
アクロは逆に軸とタイヤグリップが微妙だからちょうどよかった
軸に直接バーコード印刷されてるのダサいよな
エナージェルとかさ… 量少ないのに腰がめちゃめちゃ痛い
ずっと座ってるからかな
マッサージいってた時はマシだったんだけどコロナでいかなくなったからなぁ みずほまたかよ一介の商店なら廃業レベルにやらかしてるよな 1疲れた疲れた疲れたマック食いたいマック食いたいマック食いたい
2今日中に支部の更新? さあなんことやら…
3台風マジでどっか行ってこっち来ないで フサフサ政権は比較的長持ちするの法則
露はフサハゲ交代制 電波おかきやのおかきマジでうまいな…
入口分けられるだけのことはある たまたまだと思いたいけど
英会話関係のツイートしたら意識高い系の謎アカウントからいいねされたり変なアカウントからフォローされたりした
なんかTOEICで高得点取ってグローバルな仕事したい〜みたいな人と一緒にはされたくない
すでに海外と仕事してるし仕事で必要だから仕方なく英語の勉強してるだけだし… 自分の乏しい妄想力じゃどうあがいてもA→Bにならん
AはBのためなら人殴れるしBのためになら命かけてくれるだろうしBがお願いしたら掘っても(掘られても)くれそうだけどBに恋してるのだけが想像できない
というかAがBに限らず人を恋愛的に好きになるのがあんまりイメージできないのかもしれない
でも攻め受け夢人気全部あるんだよな…
絆され系キャラなんだけど絆されたところでどうやって恋になってくれるの?
恋を求めるのがいけないのかな
愛はめちゃくちゃ想像できるから恋要素少ない愛っていうのが着地点になるのかな なんか高尚様っぽくなってて我ながら気持ち悪いな
疲れてるのかも
推しのえっちな漫画読みたい もう大丈夫と言われたのに病院で貰った薬を使い切ったら即元の症状に逆戻りした
一時しのぎにしかならないのかな
それとも病院を変えるべきなのか
歳の割に元気で血液検査やエコーで全然異常なしと言われてもどう見たって異常だから連れてきてるのに ものすごい蕁麻疹出た
症例報告みたいな写真がマシに見えるレベル
足の裏までかゆい
喉が詰まったような感じするのも多分これ 春に小説三巻連続刊行した人のつぶやきが流れてきてウザい
たいてい泣き言たまに私頑張ったよ!ってどちらにせよかまってちゃんウザい GacktのやらせってMALICE MIZERのGackt様なら今でも許されてたんじゃないかと思う ずっと感情だけ垂れ流しにして公式罵倒してた奴が遠回しに他の書き手から苦言されててうける あー節約しなきゃいけないのに今月食費3万超えた
調味料とか米とかちょうど切れたってのもあるけど
来月は本気出す 台風に備えて引きこもる人がいるのかパンがすっからかんだった
危ないと思ったら外に出ないって決めてるんだな偉い 偉そうな糞客死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
お前のせいで汗と震えが止まらない
吐きそう
今後あの客と同世代同性の客の対応する度に汗と動悸が止まらなくなると思う
今までもそうだった
トラウマになってその客と似た特徴を持つ人間がまとめて怖くなる
なんで私がこんな思いしないといけないの
あの客頼むから近々苦しんで死んでほしい
あの性格なら今までも散々追い詰められた人間がいるだろう
今までに買った恨みに殺されろ
私のこの苦しさを引き受けてほしい
苦しんで死ね
早く死んでお願いこの世から消えて TLで見掛けた呪術のちんこみたいなというか絶対そうだろってデザインのキーホルダーは公式なのかな
あれ付けて外出たら一部の人からセクハラだ!って騒がれそうでヒヤヒヤ アメリカの体育会系ってマジでフットボールしか出てこないな
出てきても主人公が所属してないと悪役に回されるけど
野球部とかバスケ部とか他の部は空気 この女、女なのにやたらミソくせーRTしてくるな
まあオタクとしては表現の自由は大事だし積極的に表現の自由を守ろうとしてる人間の中にミソジニー兼ねてる男オタクが混じってるのはあるあるだしな
って思ってましたけど今回は一線を越えたな
これどんな面してRTしてんだろ私は違うけどね!とでも思ってんのか?名誉男性かよ 昨日お知らせしてくれたクロネコが配達してくれた品物はお盆頃に買った雑誌のアンケートプレゼントだった
当たるとは全く思ってなかったから綺麗サッパリ忘れてたけどツイてたぜー! 卍がexileがやってた不良映画(?)の原作かと思ってたら違ったし
アニメ化したら見てみようと思ったらすでにしていたし我ながら色々と駄目だなぁ
昔から興味を持ったら即動くってタイプじゃなかったけど最近は特にひどい ツバメノート好きだけど何か勿体無くて使えない
恐縮とか畏れ多いとかそういう意味で
なんかすごく頭のいいこと書かなきゃいけないような気がするわ みずほにはびっくりだよ、今年だけで8回目
前回金融庁に「トラブルの原因は?」と聞かれて「わかりません」とか呆れるレベル
逃がしたくない大口の顧客も離れてるかもね 卍は原作追えば追うほどヤンデレ男多すぎてついていけん 一次創作で特に痛かったりヲチ物件レベルの人でもない嫌いな作風の描き手にずっと
粘着して監視してる人が理解できない
RTで回って来るにしてもド素人の一次創作者なんてブロックかミュートすれば存在消せるじゃん
その相手と揉めたとかトラブルあったどころか交流してた過去もなさそうだし
バズりまくりの大手でブロミュしようが話題が流れてくるレベルだと分からないけど そういや昔測量の会社に短期バイトで入って
やった仕事が気象庁に行くことだったんだけど
当時はセキュリティとかないので
確か受付で名前書いたくらいで中に入れたんだよなー
今から思うとちょっと信じられないよね 白似合うし着るの好きなんだけど白い服を汚さずにいられたことがない
インク汚れメイク汚れ食べ物汚れその他諸々
大体一回目かめっちゃ頑張っても二回目には駄目にしちゃう
というか明るい単色系は全部汚す(というか汚れが目立つ)から無理 赤の他人だしそう広い属性で判断してジャンルごと叩く人もわるいんだけどさ
自分と同じ推しやジャンルや嗜好の人が変なレスしてたり暴れたりしてるとやめてくれ…ってなる まぁろくな説明を受けないまま母親に連れてかれた子供も居るんだろうな
妻にとっては最低な奴でも子供が同じテンションで父親嫌ってるかは分からんし 公式でAはBに誰より強い感情を向けてる(愛情とか友情とか)として
CとAは接点は普通にあってそこそこの距離感の仲、って感じなのに
自分がカプとしてどハマりするのがCAだったりACだったりするとこれがなかなかキツイ
AとBはコンビとしては好きだけどカプ萌えは全くしない、でも世間ではABやBAの方がやっぱり大人気で、ちょっとジャンル漁るだけでも大量に流れてきて対抗カプになって地雷になりがち
そのうち公式でもAとBが普通に絡むたびにストレスゲージが勝手に上がっていくとかいう
なんて難儀で面倒くさいクソみたいな腐女子なんだお前は…と自分で自分に思う あの人「女友達が止めとけっていう奴はマジで止めとけ」の具体例みたいな人じゃないかと思ってるんだが
止めとけって言ってくれるようなお友達はいらっしゃらないのかな
報道の全部が本当ではないとしたってあれでまだ結婚したいと思えるのがすごいわ
自分がやんごとない身分だから厳しい目で見られてるとかじゃなくて
一般家庭でも反対されるような人だって解ってるのかな…ここまで恋は盲目なのか? 保育園でラクーナパウダー毎日のように出すんだよ
アホだなと思うが嫌なら来なくていいんですよ案件なので文句も言えない
時代が進むにつれ変なもんが世に出回るようになったなあ
安いからしょうがないのかな
後から高くつくのにな 軸部分はもういらんから内ネジストレートバーベルか
ラブレット用のパーツだけ売ってくれ 東京物語の老夫婦の年齢って70歳と67歳で
しかも妻は67歳で亡くなって
娘はそれを大往生っていうんだよなー
67歳とか今じゃ早死にもいいとこだと思うんだが 801板も5chもオタク界隈も関係ない話
いやあなた自分の立ち位置はさもニュートラルみたいな態度だけど
あなたの言ってることこそ否定したがってる感情論でしょうが キアヌ・リーブスがコミック作家になったニュースびっくりしたけどストーリーか
そりゃそうよね驚いたわ ABってめちゃくちゃ接点あるけど多分ACになってほしかった奴がおつまみで好んでるって側面もある
だからCとの接点が思うほど増えなかったのにケチつけつつAB尊いと言ってるのかちらほらいる
正直そういう奴の考えてるAはBに執着が強すぎる(原作でやんわり否定されてることをやる)誰おま変態キャラだから嫌
結局カプじゃなくて「イケメンに執着される私」ジャンルじゃん
夢女やってる人はだいたい真っ当にA好きだからああいう奴は夢にも行くな4んでろ 三次元の推しが死ぬ夢見て飛び起きた
動悸がやばい
せめてあり得ない死に方なら何だ夢か終われるのに何でこういう時って妙にリアルなんだろう
ツイのトレンドか何かで知って嫌な汗かきながらいや嘘だろ悪質なデマか夢だうん違う違うって思って
その後に公式から正式な発表があって悲しいより呆然というか何にも考えられなくて
しばらくしてから大変だけどこれから頑張って行こうってとこだったのにどうして…ってじわじわ絶望が襲ってきて
泣き叫びそうになったところで目が覚めた
起きてからもあれが夢なのか現実なのか分からなくて推しのツイ見に行ったわ
元気にソシャゲしてた本当によかったあーもうやだこんな夢何でこんなリアルなの見せるんだよ 女の星野薗にニアBL的なものを感じたのでカラオケいこも期待を勝手に込めて買うことにした
というか中村先生がツボすぎて辛い 市役所行ったら隣の人が何か深刻な話して怒鳴ってたけど横にも仕切りつけてくれよ
コロナ以前に人権とかプライバシーとかどうなってんだよ 子猫たちが保護されたのはいいんだけど
母猫は急に我が子を見失ってしまったんだと思うと居た堪れない
海外でタバコの不始末のせいで野良猫の親子が潜んでる建物が火事になって
全身火傷を負いながら子猫たちを1匹ずつ救い出した母猫のニュースを昔ワイドショーで見た
その後、猫たちは里親に貰われていったわけだが、母猫は必死で助け出した我が子皆と離れ離れになったのがまた可哀想だったな… あんなのにGOサインを出してトレーラーを出すなんて終わりすぎ
アジア以外の海外進出を狙っているってブラックジョークすぎるぞ チンチラは幼獣より成獣のが丸っこくて可愛い稀有な生き物
幼獣はもふもふ薄くてネズミ感強いんだよな 猫って何で広げた通販カタログの上で寝たがるんだろう またどっかに貼られたのか
おっさんが出入りしてるな だめだー佐〇間一行のお菓子工場のネタがまだ頭の中でリピートしてる・・・
あと、まーまー悪い人がサ〇ドの伊達に見える ニュー速が流れたのでチラ見したら「麻生氏が副首相に」といった内容だったので「あ、そう 」と特になにも考えずに呟いてからダジャレになってたことに気がついた
誰も聞いてなかったからいいんだけどさ 新作は嬉しいけどぶっとい三つ編み二本はうーんどうなんだろう
キャラ的に少女趣味のアラサーにしかみえないんだけど本当に好評かあれ? また兄の偏愛or執着のせいで人格壊れちゃった可愛い系美少年の弟キャラかー
まぁ変なキャラ多いもんな
てかかわいい男の子出てきたかと思うと高確率で狂人系で時々ヤバイ兄付きって
作者はそういうのが好きなのか?
私は壊れてなくてひたすらかわいいだけの男の子が好きなんですけど
こないだの子はやっと好みの子来たか?と思ってたら兄に対してヤンデレだったしな
まともな兄弟はおらんのか。少年漫画だろー? 必死にAを執着変態攻めにしようとしてるのに公式から未亡人受け要素が足されるの草
逆神ってるなあ 正直受け攻めどうでもいいけど矢印が大きいのはAにしようと必死こいてるのは笑える 原作者はとっくにBに飽きてるけど作画は相変わらずA・Bコンビが好きだよな
燃料アザーッス なんてこった
凹むわ
上を見てもキリないけどさ
そこまで上でなくていいから普通にさ発達とかじゃなくて普通に働く脳みそがほしかった
思うように動かないのは体だけかと思ったら頭もでした/(^o^)\
なんてねハハハ
懐かしのAA
まあそりゃそうか体のこれだって原因は脳だからねえ
いやもうほんとポンコツすぎて生きてるのがつらい 昔は情報絶対全部把握しなきゃ気が済まない!って感じで
(ゲームの場合)ゲーム本編の隠し要素やり込みトロコンはもちろん、
ファンディスクもコミカライズもノベライズもアニメも
ゲーム雑誌ならどんなに小さな記事でも全部買って読んで
中の人(スタッフ、声優その他)のSNSも毎日欠かさずチェックして……って感じだったのに
なんか最近は本編くらいはやるけどその他はまあ手が回る範囲でいいかな……ってゆるくなってきた
まあぶっちゃけゲームとか二次元に自由に使えるお金も時間も限られてきただけなんですけどね
あと体力
徹ゲーとかスピードクリアとか周回プレイとか絶対もう無理無理 がっちりしたイケメン探そうと思ってもハゲとかヒゲとか邪魔なの出てきてウザいんだよ
たまに見た目よさげなのいても大抵フニャチンだし
探すの大変すぎて絡みなしのかわいいノンケくんシリーズでも見てた方がマシ
きたねー墨も入ってないし初々しくて良い
面白味はないけどね 先週ミ○ドを久々に食べた
最推しのフレンチクルーラーや派生のエンゼルフレンチはおいしかったのにポンデの味だけがあれ?こんな味だっけ?ってなった
そういやその前(2、3ヶ月位前)に食べた時もんん?となったことを思い出した
なんつーか妙な味…マヨネーズ?っぽい味というか…でも料理サイトによくあるなんちゃってミ○ドポンデの作り方にあるような材料を公式が入れてるとは思えないしなぁ…
自分の味覚の問題か?でももっと以前は不味いと思ったことはないし他の食べ物でもそういうことは全然ないんだよな
店舗によって味が違うとかなら買った店舗のが不味いってことかもしれないか
ただ一つ言えるのは公式のに実際に入ってるんだとしたらマヨ嫌いの自分にはやはり分かってしまってもう食べられないってことだ 自分がそのコンテンツを楽しめない時お前向けじゃないって言われてるみたいで悲しいとかいちいちそんなん考える?本当キッショい
こうやって被害者ぶりながら相手を自分の思い通りにしようとするんだわ
その通り向いてないんだからお前が離れろや 火を使わない簡単レシピ!とかで切る工程出てくるとそれだけでやる気無くす
個人的には火使うよりも材料洗って切る方が数億倍気力要るわ 別にあの人にラブシーン求めて無いし需要あるのかもわからんけどアレとかアレもあったからわからんかぁ
でも正直誰相手でも見たくないな 汚系
コンビニで食品を温めてもらった時店員が温めてる途中でティッシュに何か吐き出したんだけど
その後その手を洗う事もなくアルコール消毒する事もなく食品をレンジから取り出した
ティッシュ越しとはいえコロナ関係なくすごく嫌だったから持ってた除菌シートにくるんで持ち帰った
後ろに客いないんだから食品渡した後でやってほしかった 押入れのビデオテープもう駄目だろうな…
カビとか…
機械はあるけどメンテナンス必要だろうし… 明日の朝電車に乗れるのか不安だ
何年か前の台風のときは近所の木が倒れたり道路が水浸しで信号が倒れてたりと恐怖しかなかった
朝の三時頃から風が弱まったら出ようと待ち構えて結局家を出たの五時過ぎだったもんなぁ ツイッターに2時間かけてあの評論家のブログ全部読んで極めたっていう人いたけど純粋にすごいと思う
なんか読むの辛くなるもん 実際の事件を取り扱った漫画で主人公は実際には当時中年なのに若く印象良く描かれていて印象操作だというレビューを見てそうなのかーと思ってた
でも実際の事件のウィキペディアやら書籍やら見てみたら確かに主人公は実際は中年なのにまるで20代のように描かれているけど、
敵対する相手も主人公と同年代なのに20代のように若く(少なくとも最初は)印象良く描かれているじゃん
この漫画家がそういう作風なだけなんじゃなかろうか 金に貪欲な人は金を稼ぐ方法見つけること多いなと思う
自分も金は欲しいけど真似はできない
稼ぐよりもめんどくさいほうが勝る キャラ萌えを売りとしているであろうアニメやアニメ的なイラストのゲームなんかで
10人以上キャラがいるのに1パターンの肌の色(「似てる」じゃなくて「どう見ても全く同じ色」)
がほとんど全員に使い回されている作品は仕事が雑だなあと思う 毎日毎日よくこれだけ不快な事が起こるなと嫌になる
2択が外れ続けるってめっちゃ気分悪い
10月はマシになって 毎日ジャンクフード食ってたらおならがめちゃくちゃ臭い
完全に善玉菌が死んで悪玉菌が巣食ってるのが分かる腸内環境
でももう少しだけ体に悪いもの食べるよごめんお腹
あと今月は絶対節約する絶対にだ! 自分でも感情の振れ幅がおかしい自覚はある
あれだけ好き好き言ってたのにね
もう大っ嫌い
ただ自分の中では段階踏んでの結果なんだけど
周りから見ると突然に感じてやべえ奴認定されてそうだけどそれは今更か
推しのこともいつかそうなっちゃうのかな
穏やかさが足りてない うわー田舎ままのハロウィンの脂っこい気持ち悪い
ピスタチオのほうにすればよかった
そっちもどうかしらんが 二次創作の女主人公受け、実質夢をノマカプって言ってる感じが苦手だわ…
少女漫画とかは好きなほうなんだけど 友だちながらキメェ…
舞台役者にのめり込んで個人的な付き合いもないのにすっかり彼女面してる
目を覚ませそれはお前が客だから
20近くも年下の若い俳優が一介の客に特別な感情を持つわけないだろ
私だからオッケーしてくれたに違いないって…
そういうのファンサっていうんだよ クマ撃ちの女のクママジ怖い
怖い
自分はとても北海道には住めないな…
怖い
マジ怖い なんで寝る前に読んだのかわからない
怖くて眠れなくなったじゃん 小泉進次郎が重用されない見通しってスレ見たらビニール元に戻せとか
4月からのコンビニスプーンとかの有料化無くなって良かった〜とかレスをちらほらみたんだけど
スプーン有料化はもう決まってることなんじゃないの?てっきり4月から金払うもんだと思ってた
まあイルカ聞かれたらその時は毎回断ってるから有料化しようがあんま関係ないんだけど
でもレジ袋無料化に戻せは草
あそこの板の人たちいつもドヤ顔で
レジ袋ぐらい毎回買ってますけどwwwとかそればっかで
エコバッグは不潔だのエコバッグ持ってるやつは馬鹿だのビンボー人だのエコバッグを持ってる人を叩きまくってたくせにさあ…
レジ袋買ってドヤ顔して有料化も大賛成だったんだろ
レジ袋だって毎回毎回喜んでハァハァハァハァハァハァって買ってたんだろーが草
これからもたかが2〜3円をドヤ顔しながらドヤドヤ金払ってりゃいいじゃん草
レジ袋が無料の店でも絶対買えよな草
バカでもドヤ顔できるもんな草 挿入方向は一方通行の固定でいいんだけどさ
受けも攻めの身体を性的に見て興奮して欲しい訳よ
なんなら攻めの身体が好きすぎるどスケベ受けとか好物 一口目はめちゃくちゃうまくて感動するけど二口目から急激に飽きが来てあとは惰性で完食するもの
自分はそうめんとケーキがそれ また新人注意してしまった
怒られるのは嫌だろうけどコッチだって怒りたかないんだよ しかし今更ながら同時に結婚発表とかしちゃったら
片方に不倫離婚だのあったらもう片方も絶対名前引っ張りだされたり面白おかしく弄られるんじゃないかと勝手に心配してしまう
まぁ同じグループな時点で変わらんのかな 眞子は馬鹿な女だな
宗教にハマって家族や周りの説得に
頑として耳を貸さない見本のような馬鹿女
日本の恥 お金あれば治療じゃなくてすぐに手術して原因取り除きたいって言われた
給付金振り込まれたら3万だけもらってあと全額あげるから早く治してほしあ
それでも足りないだろうから早く働けるようになってお金全部渡したい
今なんもできなくてごめんな 5chやpinkも特殊文字使えたらなあ…
絵文字の方はソシャゲ系の板でネタ半分で使われることもあるけど ベラルーシの不法移民の持ってる携帯やスマホの料金はだれが払ってるの? 作者から感想の書き方こうしろとアナウンスあったジャンル
ただのジャンル自分みたいな奴が一掃されて落ち着いてガチファン古参はちゃんとルール守ってやってるから何も問題ないって
はーよかったじゃん
どこの界隈もそうやって浄化されないかな あのポジションのキャラが攻めって
身内全員しんでるかワケアリで実家に帰れなくて人としての幸せにおおよそ恵まれないかわりに最強の力を持たされてるがその力では自分を幸せにできないことが多い
そんな境遇に置かれるキャラ達を攻め棒トロフィーとして消費しちゃいまーすなんて言語化するとゲスいことやってる奴多いから警戒してしまうね やばい
これ夜中の手紙なやつや
書き込み前に読み返してよかった コムロってああいう目元だったっけ?
本当に本物か? 男につれない男は変態扱いとか男子小学生レベルだな
女とばっか話してた!お前エロかよ!のあれ
腐女子としては男に興味あってくれた方がありがたいけどさ いっぴです!
朝から一仕事した感(当社比)
しかしまだ最大の大仕事が残ってる
その名はシャワー 普段は書き捨てスレのみでそれ以外はロムばっかりだってのに
いざ規制されて全く書き込めないとなると途端にその板ごと色あせて見えるんだな
書き込めるからこそ生きた掲示板として自分に入って来てたんだなと今更ながらに思う
誰だろうなぁ…毎回お前らの巻き添え食らってますよ ジャンルオンリーワンになりたいけど腰の思い高齢者ばかりでもう一生離れない様な奴ばかりなんだよな
長生き勝負になってきたよな
めんどくさい… 最近のVANKは反日工作だけじゃなく中国と連動してるな
なんで豪州に日本大使館の口封じを要請してるんだ いっきまーす(出勤)
俺、今日の勤務が終わったら家でお酒いっぱい飲むんだ…… ディレクターの下手なリポート要らないなあ
アナウンサーも渾名で呼びかけてギャーギャーうるさいし
リニューアルしてからことごとく失敗してる
これだったら全国ネットの番組に替えてほしい 今日からまた酒飲みが街にいっぱい出るんだなあ
経済のためには仕方無いけど飲み屋とか近寄らんとこ
酔って外で吐いたら罰金10万くらい取ってほしいし酒臭い奴は一生マスクしててほしい 親がどうのとかって騒ぐの日本くらいだろな
イギリスのメーガンさんとこの親父さんとかひどいもんじゃん
未成年の頃に親がした借金についてなんで子供が責任を問われるの?
それが学費のために使われたとしても彼に責任なんてないのにな 強面の大男が昔はおっとりお坊っちゃんて萌え要素しかないもんな
かわいいオブかわいい 他人に何かを要求するときに「○○でいいから」は使うべきじゃない場面があると思うのよ
「最後でいいから」とかならまだともかく
「5個だけでいいからほしい」とか「これでいいからほしい」とかそういう言い種は
「5個も持っていくの?てか本当はもっとくれと言いたいの?強欲だな」とか
「『これ』に本当は不満があるけど我慢するとでも?失礼な人だな」とか
そう思われかねないことがあると思うのですね
お前お願いしてる側だってこと分かってる?みたいな
もちろん文脈やTPOによるけど 白いマスクがいやっていうのは近代化まで色も染められない貧乏人の白色(キナリ色)だったからだろか
肌に直につける白は白ブリーフとか下着思い出すから?
にしてもちゃんとつけたら付けやすいのに蛇腹マスクを嫌がる理由がわからん
ハイヒールと一緒で無理してスタイリッシュな物つける美学だろうか
しかし機能的に無意味だからハイヒール履いて体調崩してヒステリー起こすお局様みたいな公害に感じる
それとも毎日連用できないから布マスクが貧乏人のマスクになってるってことだろうか
ほぼ8割がたのやつが鼻下の口だけしかガードしてなくて
出っ歯じゃなくても出っ歯受け口オラウータン骨格に見えてがどちゃくそかっこわりぃ
毎日毎日サイズのあってない小さなマスク連用するのって下着連用してるみたいで気色悪い シチュー煮込みながらモンハンやったらシチュー焦がしてしまった···
モンハン···面白すぎる··· 方針変えてからのやり方が好きじゃなくて困る
好きって気持ちと今の姿を見たくない気持ちの折り合いがつかない
離れるのが一番とわかってても追いかけたい気持ちも残ってるからつい見てしまう
そしてやっぱり今のは好きじゃないなあと思ってしまう
不毛すぎる今月いっぱい様子見て無理そうなら離れよう
前のやり方に戻ってくれたらなあ… 3月のライオンの映画後編のポスター見るたびに「誰?」ってなる
あれ変に加工してる気がするんだよな
前編はちゃんと神木くんって分かるのに 己のクソ旦那と攻めを重ねて語るのやめて欲しいわ
攻めは作中一度もそんな描写ないのに 最近の保守もどきって大体以前まで興味もなかったけど最近天皇は国の危機に祈ってくださると聞いて感動したとか口揃えて言ってるがどこの創価なんだろう
池田大作崇めてるのと変わらんのよ
祭祀おさぼりまくって1番してないの今の天皇なんだけどなぁ
ていうか嫁の実家が創価信者だからその関係なんだろうが
祭祀の前に酒飲みまくりや香辛料たっぷりの刺激物のカレー食いまくって精進潔斎出来てないとか祭祀軽んじる真似をことごとくしてるし
んで好きだって取り寄せた酒蔵とかほとんど倒産の被害にあってるし
にわかつーか自分も皇室ウォッチャーのただの端くれでもっと詳しい人一杯いるはずなのにどこいったんだろ
やはり高齢者でネットにはいないのだろうか
最近高齢のネット進出が増えてきてるらしいが
櫻井よし子でさえ秋篠宮下げネタで食ってるんだから保守終わりすぎ 男女ものほとんど見ないけどたまに見たいのはポルノであって恋愛ではない
あと恋愛なしのコンビ
恋愛が見たいのは男男でエロはそこそこでいい
別れた相手には綺麗さっぱり忘れてほしいからずっと覚えてるらしい男と恋愛したくない
かといって女は恋愛対象じゃないから恋愛しなくていいって事か 私鉄いつも季節の変わり目の温度調整下手すぎる
いつまで冷房効かせてるんだよ
このために羽織物一枚手放せないんだよなめんどくせ 支部でカプ検索したけど少ない
全部読み終わってしまった 野球全く詳しくないけどハンカチ王子とマーくんの年は何故かリアルタイムで甲子園見てたから
もの凄く持ち上げられてたハンカチ王子が数年後は叩かれて笑われてたのなんか辛かったんだよな
ずっと笑い者にされてた印象がある
なんか野球ファンの逆鱗に触れるような悪いことしたんだろうか
世間怖えってなった フェミ憎しで視界が曇ってる人がいるよな
そりゃ確かに一部に頭おかしいのがいるのは事実として認める他ないけど
例えばアツギがRTしてたスカートの中身とストッキングに透けた下着丸出しのイラストに対して「乳首も性器も出てないのにどこがエロ絵なんだよ」って主張するのは流石に無理があるだろうと思うのね
広告ポスターだってニーソやミニスカってだけならまだしも、服が胸の形に過剰に沿ったり(どう見てもそうなる生地ではないのに)スカートをあえて股に挟み込んだようなイラスト描いて「なにも問題ない絵だろ」ってのは感覚が麻痺してるとしか思えないんだよな 酒に溺れるっていい言葉だなぁ
浴びるように飲みたいもん セクシーさんは選挙落選したほうが子育て捗っていいんじゃないの
育休とりたそうにこっち見てたしさ 友達知り合いが少な過ぎるせいでコロナ感染者も反ワクチン派もワクチン副反応で大変なことになってる人も誰も周りにいない ある芸能人がしぬ夢見て急いで確認したらご存命だった
やめてくれ
流れてた歌よかったけど当然そんなのはない
〜ファイアー 無限の夢満たされていく そんないま瞬間に!アラララルエァ! ポリコレ行きすぎてXMENタイトルが女性蔑視って
アホか 暴言
フリマとかで
D好きな人Dのショッパーに入れりゃいいと思ってるし
高確率で傷あったりしわしわだから
きたねえって思ってます うれしく無いし
目線が合うと気まずいかったりなんか腹立つまである
まであるって初めて使った 後遺症こええじゃん
どんなに頑張っててもみんな一回はどこかでなるのかもと思ったけど絶対感染したくない
治ったと油断してリハビリ感覚で散歩するだけで悪化するのひどい
最悪の感染症
荷物来てほしい 最近BLコミックって上下巻多いけどあの作品も上下巻にしたら良かったんじゃないか?ってインタビュー読んで思った
編集の都合とかかな 面白かったです
犯人への報復お願いします
目には目を3倍返し賛成だけどきれいに終わってる話の感想でそれ? ある方の一次創作漫画
主人公は悪い組織に追われてて必死で逃げるんだけど
逃げる道中で警察にも追いかけられ、主人公は一人の警官を突き飛ばしてなんとか逃げ切る
そのしばらく後、突き飛ばした警官が死んでしまってて主人公は殺人罪で指名手配されてるのをニュースで知る
善良な警官を死なせてしまったのを落ち込みながらも主人公は時効が来るまで仲間達と隠れて生きることを決意
途中で組織に見つかったり大変な目に遭いながらも、ついに組織のボスを倒し時効も迎えてハッピーエンド
という話だったんだが、死んだ警察とその遺族が何も報われてないのがどうもモヤモヤして
本当にハッピーエンドでいいのか…と思ってしまう 籾の木は残ったを読んでる
原田甲斐が倍返しの人で再生されて困る
もろ肌脱ぎで筋肉がコリコリしてるとか山籠もりの時と江戸詰で二つの顔を持つとか無駄にエロい表現してくる敵方がいてずっと監視してるしこれもう恋では?
しかし無茶苦茶面白いなこれ どちらかというとお仲間からの危惧なのにフェミが貶めようとしているって被害妄想ぶるのやめなよ ヒロインのに正体がネカマの冴えないおっさんだったら評価してた ファイザーけっこう熱出てきたやんけ
発熱久々すぎて体調の良し悪しがわからんぞ スマホはアンドロイド
動画用にiPad使ってるんだけどアンドロイドの方が操作が簡単で楽
戻るキーがあるから違う動画見る時に一発で戻れる
動画サイトもアンドロイドならホームから始まるから好きなの見られて楽
iPadは前回見たものから始まるからどうやってホームに戻ればいいのか分からない
何気に操作が難しい
これスマホをアンドロイドからアイポンに変えるの難しくて無理やな 佐和真中と土門熱を普段BL作ってる会社がキャスティングして企画進行中!っていう情報をどこかで見たはずなんだけどソースが作家の「製作中だそうです」しかない
佐和×土門だったら絶対買う!と思ってもう5ヶ月経ってるんだけど企画消えた?
それより先にリーマンラブホで土門受け出たし忘れることにしようかな
そして土門熱受けが解禁されたのであればボブゲにも受けで出て欲しいです!頼む!!
土門熱か四ツ谷サイダー受けのボブゲが出たら特典商法全部乗っかって買うつもりだからお願い アニメ会社から新しいアニメ情報です!と送られて来た画像がケツ丸出しの女キャラで思わずTwitterに成人向けで報告してしまった
なんでセンシティブ設定にしないの?
あれがオッケーと思える感性わかんないわ
際どいフィギュアでも最低限服らしきものは着ているぞ カード限度額一番低い状態で上げてほしいと申請して半年は経つけど上げてくれないし再申請もできない
銀行振込でもいいけどポイントつくからカードで払いたい
タイミング悪くて先々月1先月8とかになってしまって今月残りの利用枠が2
何かあったときのために取っておきたいけど今欲しいものが1と0.2なんだよな
うーん
メスイキは男にしかできない最も男らしい行為だから受けにはぜひしてもらう方向で
トコロテンもいいけど空イキして勃起も中途半端で俺の体おかしくなっちゃった攻めに作り変えられちゃったって実感しちゃう受け しまった巻き込み規制された板で書き込みしたら
エラー画面でもおみくじ結果見れたから調子に乗って連続で書き込み押したせいで
マルチポストですかとか言われちゃったやっべ
違いますちょっと試してただけです次は時間置きますさーせん 大仕事やっと済ました
マジ入るまでが重労働なんだよな精神的に
あとは外干し必須の尿もれシート洗うだけ リアルではこいつやべえってレベルで話の通じない人にはまず出会わないな
ネットだとわりと遭遇するんだけど
たぶん世間が狭いんだと思うけどラッキーと思うことにしておこう ほとんど日本人のいない相撲をえぬえっちけーで放送し続ける意味ってなに
てかもういらなくないか相撲自体
身体に悪そうな体型でやる競技なんて今どきさぁ いやいやいやいや雅子と同じなのかこれ
ご両親がここまできても取り止めに出来ない
PTSDになるほど苦しまれてるけどお金なしで世界一金のかかる地区に住みますって変じゃない?
どうしてメンタルおかしい時に結婚決めるの?
変なビデオか録音で脅されてるってことじゃねーかよ PTSDになるほど苦しむなら考え直したらっていうのもまあ分かるんだけど
それを散々噂したり叩いたりしてた苦しみの原因張本人が言うのは流石に違うだろうと
おめえのせいだろうがカス こういうの身から出た錆とかブーメランとか言うんじゃないの?
PTSD酷い時に重大な決断するのは絶対に推奨されないし
それを彷彿させる相手と一緒にいて平気なの分からない
トラウマスイッチ入らないの?
PTSD持ちだから尚更理解できない PTSD持ちのくせして他のPTSDの人を更に追い詰めるってすごい神経してますね
自分の権利だけ主張して他人には義務を糾弾するタイプと見た 病んだ時ってbackの判断はしてもgoの判断はしない方がいいんじゃないの
なんか特例なのかな 話しかけられることはあるまいと無心でピアノ弾いてたら突然話しかけられてビクッとなってどこ弾いてるか頭から飛んでった
5秒くらい譜面思い出せんかった ターバン風ヘアバンドで民族になった
カチューシャ生え際に装着したら祭りが始まった 2021年が舞台でリアルさや現実との連動を強調してる作品なのにオタクキャラの「キター!」で台無し
30代とかだったら昔のノリが抜けてないんだなで納得できるけど年下枠の現代っ子だし
○○氏〜ですぞ!なんかももう二次元でしか見かけないよな 土門熱は好きなままだけど四ツ谷サイダーは演技劣化してきてるんだよな
年取ると声だけじゃなくて演技も変わっちゃうの嫌だなあ 西城秀樹のあの歌のエンドレス再生が脳内で始まった
おかげでもともとここに書きたかったこと忘れた
ブーメランが悪い 騙される方が悪いというのは間違い
馬鹿だから騙されるというのが事実
被害者であるのはそうだしかわいそうなのも間違いはないけど、それはそれとして情報をきちんと確認できない馬鹿であはるだろ 仕事終わったけどご飯食べる元気ない
この仕事従業員のサイクル早そうだなーと思ったら早速辞める人出てて「やはりか」と
まだ研修の段階なんやが色々不安になってきた
腹減った誰かご飯つくって この板じゃない話
それはお前がそうだからそう見えるんだろうとしか思えない
よくただの好き嫌いなだけなのにあんなにマウントとったり被害者ぶったりできるな
自分たちのこと迫害されてるマイノリティと思ってそうだけど他の嗜好のことめちゃくちゃ叩いてませんかね
性格悪いけどもっと叩かれまくってるクソマイナーな嗜好好きにさせてやりたい きめつの柄商標意見書で反論してるってマジww
海賊版の牽制のためとか擁護されてたけどマジで市松模様とか麻の葉模様欲しかったんだ
マジのキチガイ あれ自体を叩く人は嫌いだしこっちにも返ってくるからやめてほしいんだけど
それはそうとあれが好きな人は変な人しか見たことがない
避けやすいから助かるのかも
CやDが好きでも自分の嫌いなものが好きでも日常で付き合えるけど自分の長年の友人が実はあれ好きでしたって言われたら付き合い考えてしまうレベルに嫌な人しかあったことない
なんであんなに攻撃的で上から目線なのかな
一人がそうだと伝染していってしまうもの、かつ仲間同士付き合ってると感覚が鈍るものなんだろうか
いや仲間同士付き合ってて外にその感情向けなければいいんだけど結局向けてくるから厄介なんだよね
なんかもう独立して自分ちの楽園でも作ってくれって思う ぶらPはいつもなにか食べてる演技するから売りなのかな
食べ方がきむ宅みたい
逆か 逆カプリバや他カプを作中で否定してくる二次創作嫌い
相手違いはもともと全部苦手だし逆リバも駄目な組み合わせあるんだけどそういうカプでも苦手
なんか結果として攻めや受けの性格悪くなってるのが駄目なのかな
書き手描き手に好き嫌いがあること自体を性格悪いって言ってるわけじゃないんだけど
アイツ相手とかぜっっったいねぇわ気持ち悪すぎて吐く!!とかお前なんかに抱かせるわけねーだろみたいなのなんか好きじゃない
キャラやシチュによってはあり得るのかもと思いつつもやっぱ気分よくないわ
カプ創作が好きなもの肯定ではなく嫌いなもの否定のためになってる気がするのかも 私のチェック不足だったのはわかる、すみませんでした
そして実際のところ誰が作ったのかは問題じゃないのもわかる
どのみち会社の責任ってことになるよな
それはそれ、私が作ってないもののミスについて私のせいと言われるのは不服だよ
○○が抜けてたとか言われてもそもそも○○が追加されたなんて私は聞いてないよ
なんなんだよも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 落ち込む〜金曜日で良かったこんな気持ちのまま仕事したくねえよ
はー落ち込む助けてドラえもん
ほんまおかしいやろこんなん…
定時までスキップしてくれ〜 めんどくさいから流す私にしては珍しく言い返してしまったけどこれもまた上司にチクられるのかもなあ
いやんなっちゃった
チクられて上司から何か言われたらやめてやろ 美味しくないものには醤油かケチャップをかけて誤魔化して食べる
味が美味しくなるとかいうわけじゃないけど醤油orケチャップの味に集中することでなんとか乗り切るんだ
それしかない とりあえず課長安定の可愛さありがとうございました
ちゃんとそこ掘り下げてきたねですよねー コラボかー
ひさしぶりにお好み焼き食べに行こうかな 変態化って叩かれるけど自分の場合変態になってることよりどっちか(大抵攻め)だけがもう一方にメロメロ(死語)でもう一方はドン引きor嫌がってるor塩対応みたいな不均衡が嫌いなだけなのかもしれない
受けちゃんの魅力で狂わされてる攻めみたいな
どっちもお互いに対してちょっと変態なのは好きだ
あと自カプ攻めは原作のキャラ的にちょっと変態なの似合うと思うんだよな、特殊性癖というか
夢も受け派もそうじゃないのかな
スパダリしてたり読んだことないから知らんけどかわいい受けしてるよりははるかにそれっぽい
キャラからして明らかに普通の性癖じゃないというか普通の性癖のほうがギャップ萌え感あるけど
人によっては攻めヘイト認定されそうなので妄想にとどめとく 好きの種類はずれててもいいけど
お互いのことを好きではないカプは苦手だなあ
どっちかが恋愛でどっちかが親愛みたいなパターンはいいんだけど
どっちかは相手のことが大好きなのに、もう片方は相手のことを利用するだけとか気持ち悪くて嫌悪してるだとか全然興味がないとかは苦手
あと例え愛情であってもペット扱い動物扱いはすっごい無理
それはなんか好きであっても全然対等に見てないというか
そりゃ保護欲とか支配欲も対等ではないかもしれないけど
それ以上に同じ人間のステージにさえ上げてない感じがすごく嫌
この駄犬が!みたいなのほんと無理
それが愛情表現そのものになってたらもう理解できない 重い腰あげてようやくガラケーからスマホに替えたんだけど
ネットに繋がってないと漢字変換出来なかったり留守電がデフォでついてなかったり
思ったより不便なんだな 公式にお金落としたいと思うんだけどファン向けや同人女向けの商業展開基本興味ない
二次元を三次元に持ってこられるのがあんまり好きじゃないからだと思う
ぬいとかもちとかフィギュアとかのグッズ買ったとこでキャラと同一視して愛でるとかできないし
その他グッズも買ってどう使うものなのか何を楽しむものなのかわかんない
アニメも30分座ってることができないので見ない
コラボカフェとかもコロナ関係なく行かないしキャラをモチーフにした食べ物飲み物があったところでそれにどう反応すべきかわかんない
ガチで実用的なグッズ(あんまりイメージできないけど)とかコンビニで買えるお菓子や食べ物飲み物系コラボがあるジャンルなら公式にお金が入ればと思って買うけど
あくまで公式にお金が入ればっていうのが主目的になってる
原作複数買いしたところでだしなんか税金的にそうは行かないんだろうけど普通に寄付させてくれたほうがいい
原作の世界で活躍するキャラたちが好きなのであってものも経験もいらない 土門にもいろいろあるけど私の場合は土門と言えば昔の魔球ビリヤード漫画の土門さんだなあ 一日のおみくじ引いておこう
また宣言出る前に動物園行きたいなあ
今年ほぼ閉園してたもんな 攻めのスパダリ化ってポジティブ??な方への改変だからあんまり言われないけど個人的には攻めsageの一種だわ
だって攻めの性格無視でひたすら受けへ都合のいいキャラに作り変えられてるじゃん
ついでに受けの性格もクソに見える そのジャンルではかなりできの良い作品としてよく名前の上がる作品Aが苦手
序盤から主人公にあまり好感を持てなかったのと主人公の有能さを表現するために他のキャラたちが無能にされてるなと感じてしまってから更にダメになった
主人公に好感持てないといくら評判良い作品でも読み進められないな 強風や台風の中継で歩行者の傘がぶっ壊れる瞬間を撮影してるのちょっと嫌い
あんな風で傘さすの諦めろよとも思うが 左右相手固定(単一)って言いつつも左右固定の方に重きおいてて相手は実際そこまで気にしない人多そう
左右違いは名前も見たくないし読みも書きも好きな人と繋がりもしないけど
相手違いはがっつりCBじゃなければまぁ逆よりは全然許せるし名前見たりちょっとだけそういう要素が入ったり仲間が好きっていうくらいならまぁ的な Aは誰よりもすごいなのに周りは頭おかしいAを褒め称えろAのメンタルケアしろAを一番に考えろでもAに影響すんなAが汚れた
って奴Aのほかは一切新規キャラしか出ない話でも要望すりゃいいのに
文句言いつつ既存キャラを出汁なり踏み台にしようという妄想はたくましいのウザいね AB≫BAで結構な差がある場合って
BA側が総受け多いABから逃げてきたBAB的なカプの場合とAB地雷なBA左右固定の場合あると思うんだけど
後者の受け厨逆カプ意識攻めヘイト攻め受け男女化っぷりきっつい 密かみたいなキャラでも攻め変態化言われるのかな
そもそもそういうキャラだと声でか腐女子が表で公式のようにアピールしてそうでもある 今月の運勢
もう生きる上での心配はしたくない
宝くじ当たって楽になりたい 前にツイッターで読んだ食事制限がある系の病気の実録漫画で主人公(作者)が病気を宣告されて
「ただいまー病気でこんな食事制限しないといけないんだって。どうしよう」「え!大変だね!それなら○○とかどうかな」この嫁がいなかったら僕は病気を乗りこえられなかっただろう
って突然優しい嫁が出て来て嫁いたんかよなぜ闘病漫画って理解のあるパートナーが出がちなんだそうでないと今漫画描けるほど回復してないからか
とか思ってたら次のページで絶望顔した主人公がいて「現実には嫁はいないなら自分一人で乗り越えた」って書いてあった
ごめんねって思った
もう一回読みたくなったけどなんの病気だったかも覚えてない
とりあえず糖尿ではなかったのだけは覚えてる 予告が金かかった大作ばっかりでやっと洋画帰ってきたなーって嬉しくなった
落ち着いたヒューマン作品も良いんだけどやっぱ劇場ではゴージャスなの見たいんや
贔屓の出てる作品が立て続けでニヤニヤしたわそれまで生きる 007新作つまんなかったーーーーーーーーーー!!
長くてつまらないって苦行だった
終わり方あれでいいのか
脚本書いたの誰だよ
途中までまあまあ面白かったのに後半どうした
ポリコレはタヒんで
該当スレで貶すことできないからここに書いとく シモ
病院でマグミットと寝る前に飲む下剤みたいなやつもらってきたけど
やっぱりお通じよくない
初日は下痢便がつるつる出たけど翌日からはガスばっかり
薬尽きてもお通じよくならなかったらもう一回病院行くべきかな不安だわ
バリウムちゃんと出たのかな
とりあえずヨーグルトと納豆とこないだガッテンでやってたきくらげ食べてみるか…
あと運動も再開しないとな
採血3本とかふざけてんのか朝ごはん食べられなかったから
血圧3回も測られたしほんと健康診断クソいらん 雅子と眞子様が親しくしてるって記事マジだったのかこわあああ
だからあんな水俣入れるなと昭和帝もあれほど 公式にかける言葉はありがとう一択
って本当だなぁ。感想や希望を100%伝えりゃいいってもんでもない 気の毒だなと思わない面も無い訳ではないが
あんな見えてる地雷を自分で踏んで大爆発したのに
それを周囲のせいにするのは違うんじゃね
あなたが今尊重されて大事にされるのはその家の子供だからなんだし 本人の責任ももちろんあるが周りは悪くない責めるなは違うやろ
本人にも問題はあるが強い言葉を使って騒ぎ立てた第三者だって間違いなく「悪い」よ 雅子病で雅子一派が関わってるのがわかったから
つまり秋篠宮は天皇のせいで何も出来なかったし味方もいなかったってこと?
誰に言われたわけでもないのに面会拒絶して
小室みたいな下賤のものとは会いません!てやっといて
後ろで眞子ちゃんごめんねーとかやってたんだろか
小室を天皇の車で皇居に入れてとかやったらしいし
愛子天皇に一歩近づいたね 創作運
描くの遅すぎる
頑張って描き上げてもヤってるだけの中身のない漫画なのが悲しい
よりえっちなおじさん受けを描くための練習だし頑張る 他人の金で大学通ってて
しかもそれを開き直る男って
そうとうきついけど
そんな男と所帯持ちたいってのが一番理解出来ん
奨学金だって返済はするだろw
礼宮の子供だから仕方ないか は〜雑談スレですらアレ関係のレスばっかり
別の掲示板に逃げたらフェミ叩きで盛り上がってた
世の中やべー なんかやけに肌寒いからか
誰かにハグされたいなぁ
いやそんな相手いないから毛布でもいいか
いやいや同性でもいい
自分より身体大きい人の方がいいから
・・・鼻息荒いとか何も意図なくてもちょっと、否かなり嫌だ
やっぱり毛布一択 今から速攻で風呂入ってレイトショーに行くべきか否か
悩む
2時間半は長い
2時間半延々とボンドとQがいちゃついてるならまだしも 小学生の頃に授業の一環で生き物を飼って命の大切さを学んだのがきっかけで、今の生き物に対する姿勢ってのを持ちましたね
と良い話をした生物系動画の投稿主さんが、実験と称して世話をせず放置して植物も生物もダメにした
命の大切さはどこにいったんだろう、軽い重いがあるんだろうか 時々思うことなんだけど体に小さなポケットついたら良くね?
目薬入れられるスペースであればいいんだけど体に収納スペース欲しい
外だったらカバンに入れて持ち歩けるけど家の中でカバン持ち歩かないじゃん
あっ目薬さしたい!乾燥してる!て時に目薬が遠い部屋においてあるとあぁ〜めんどくさいってなる
そんなに広い家でもないけどドライアイだから乾燥してると思ったその時にさしたい
収納しなくていいから体にくっつけられないかなぁ 頭わるわる〜だから多少変な作品でもはえーっとぼんやり見るような人間だけど
そんな自分が見てもツッコミどころがでかすぎてヤバいって思う作品はマジでヤバいと思う 何か周りのテンションが上がれば上がるほど気分が沈んでいく
眠気もひどいし生理前なだけかな 中年こどおばきっつ
薄給だし親は許容してくれてるけどご近所の目が気になるなあ
近所の子供だった子がすでに独り立ちしてたり私だけが異質に感じる
親も内心じゃ失望してたり周囲の目が気になってるかもしれない ワクチン接種日決まった
次の日も休み取った方がいいのかな。なんの根拠もなく自分は大丈夫だろうと思ってるけどやっぱやべえのかな
トイレ掃除してたら混ぜたらいけない洗剤が混ざっちゃってエンッ!!ってなった
本当にエンッ!!って感じ
脳が匂いを認識する前に体が拒否する感じ?ヤケドみたいな
息止めて掃除は続行した
とりあえずドア閉めて換気扇しばらく回しとこ あのカプは退場イベントを与えられただけマシだったんだな
スタッフの入れ代わりなどでそれを超えるイベントはほぼ不可能になってしまったし
他の中の人は本業がほぼ終わったしな あのスレ1ヶ月くらい前だったか絡みで最近の流れおかしくない?って指摘されてても
スレ内では指摘もスルーもされてなくて普通にレス続いてなかったっけ
男女カプ嫌いでBLに萌えられれば何でもいい住民ばっかりなんだろうなって思って見るのやめたな
今さらに悪化してるっぽいけど 進次郎クビになりそうで期待してる
レジ袋ももどして レジ袋は客としては別に良いんだけど店員としてがだるい
客としての場合は買ったエコバッグ持ち歩くの忘れるからほぼ毎回買ってるけど困るのはサイズと枚数選択くらいで買うこと自体は別に良い
店員として聞くのが本当にめんどい
聞くこと多過ぎるんだよ
ポイントカードの有無に比べて必要と答えたのか不要と答えたのか何故か分かりにくいことが多いし
セルフレジ出来たからまだ楽にはなったけどレジ袋有料化戻んないかなーとわりと頻繁に思う 20周年記念とか書かれてて見てたらやりたくなってしまった
あーマリオストーリーやりたい
何でDL販売してくれないんだ…
WiiUは持ってないよーswitch版でよろしくお願いします
マリオRPGもないんだよなー
まあこれはプレイできるけど買い切りがいいんですよ… >>441
任天堂に要望出せばいいでしょ
何でそんな簡単なことができないの? 大雨のときに冠水するアンダーパスに車が取り残されてるのみると
そんな毎回のように都合よく車ある?とは見るたびに思いはする
アンダーパスなんて遊水地みたいなものだし大雨降ってるならまず回避するもんじゃない?
TV会社がわざと置いてく可能性もあるけど流石にニュース一つに対して出費がでかいからないよな
とすると冠水に気づかず突っ込む車って案外多いのか?とそれはそれでどうなんだ?となる 007よりクーリエのほうが面白かったというので見てみたいが
たぶん近所の映画館では放映してないんだろうなと思ってスケジュール確認したら放映してた
でも時間帯が合わないなあ
これだから田舎の映画館は… あの声優の復帰を願うフォロワーが多くてブロ解するのに忙しい そうか今日一日だ
気圧でしんどいテイラック頑張って >>436
あのさ、一応聞くけど集合住宅に住んでないよね?
周りの住人に危害を及ぼす原因になるのに、何でそんなに被害者面してんの? 影も形もなくなる前にマリトッツォというのをお気に入りのパン屋で買ってみた
パン生地も中のクリームもめちゃ美味かった Twitterで漫画の1話がRTされてたから読んでみたけど女の子がペットの猫の後ろ足を掴んで逆さ吊りにしてぶんぶん上下に振って起こす描写が嫌だった
一コマの幼い子供が起こすギャグ演出とはいえ(しかも猫は女の子の行動に巻き込まれて吹っ飛ばされて気絶してるっぽいし)おまけに猫にチョコレート食べさせてたし不快感で続き読んでも面白くなかった ああ!
ギムリどっかで見たことあるけど誰だっけ?と昔思ったんだよサラーだったか!! △窓アニメ駅に壁広告あったけどあれ1件8桁万円だよね
やっぱり大手は宣伝にかける金の桁が違うな 何でもすぐコロナ認定するの止めて欲しいわ
心不全だって言ってるのに頑なにコロナ扱いする奴代わりに心不全になるか死ねよマジで よく見てる愚痴スレにめんどくさい荒らしがいる
愚痴の揚げ足とってくるんだよね
愚痴スレって偏ってる自覚あってやるとこじゃん
他の属性にたとえその愚痴が当てはまってもそこはスルーするとこじゃん
あの荒らし多分叩かれてる対象が好きなんだろうけど本当そういうとこだぞってなる
専スレいくつもあるからそっちで仲間と存分に愚痴ってればいいのに 「絶好に行きたくな」まで見えたから危険な所の話?とちょっとドキドキしながら見たら普通にポジティブな情報で
あれ?と思って切れて見えなくなってた部分を確認したら「絶好に行きたくなる」だった 気圧のせいなのか気分の落ち込みがひどい
1ヶ月以上先の気が進まない予定をどうやって乗り切ろうかってことを考えなくてもいい場面でまで延々考えてしまうし
その予定に絡む苦手な人の苦手なエピソードを思い出す必要もないのに繰り返し思い出しては凹んでしまう
ジャンルの記念日でSNSには記念イラストやSSが溢れてて公式からも供給があってめでたい日のはずなんだけどな 私、母、猫(メス)、猫(メス)、父だった我が家に最近入ってきた猫(オス)
男同士気が合うのか人懐っこい性格だからか父の後をいつも追いかける猫(オス)
父も父で今までそんなに猫に興味なかったのにやっぱり懐かれたら可愛いのかよく遊んであげてる
ほとんど孫が小さかった時と対応が一緒でちょっと面白い
遊んでやっから、しゃーねーな(ニコニコ)
おやつ食うか?全くお前は食い意地ばっかはって(ニコニコ)
何だお前さっきから人の後ついてきて(ニコニコ)
終始こんな感じ
まあ仲がいいのはいいことだ 好きなゲームの専スレ2箇所に同じタイプのキチが湧いた……つら……
ハードが同じとはいえ全然違うジャンルのゲームなんだが Youってあの曲だったのか
以前の話ちゃんと見てないから曲と曲名が結びついてない
いい曲だよな 家族持ちの時短勤務を悪く思ってんのは若い子だろうなー
自分も若い頃は早よ帰れて裏山〜とか思ってたけど今はちっとも思わないわ
むしろ帰ってからも休むどころか地獄の忙しさで気の毒だなと思う
女の人って大変だよね本ト…
チラシに絡んだらよく読めって言い換えされたんだけど
文もまともに書けない脳無しが読み違えるような書き方すんなよ
チラシでしっかり書くわけないじゃんって言うなら言い返してくるな
馬鹿はリアルチラシにでも書いてろ 最近気づいたんだけどネット小説のヒロイン、平均年齢ドンドン上がってない…?
転生ものだったら死亡タイミングが25くらいだったのが30超えてきてるような…
やっぱりBLがNo. 1 カプ相手のために引退させられてるとか夢を諦めされられてるって嫌いなBL創作の愚痴でも聞くからなあ 眞子様からすれば大好きな彼ぴっぴと結婚しようがすまいが事情も知らない国民に
バッシングされるんだったら自分のしたい方にする…みたいなことかと思ってたけど
複雑性PTSD…ね
この後に及んでぶっこんでくるな宮内庁 俺男だけど〜って私は女です!って言ってるようなもんなのに無くならないな
レス内容で腐女子なのバレバレなんだけど やっぱり何回読んでもゾクゾクする
悪意の書き方と、嘘と真実の使い分けが最高 フォローザマネーの本が文句なくよい
くそつまらんタイBLドラマもこのくらい本がよかったら観れるのに
アジアのドラマももっとジリジリさせてほしい
せっかく英語勉強したのにBLドラマつまらんくて1話からすすまないのばかり ノーパソのUSB-C端子の穴の横にDisplayPortのマークがあって
DisplsyPortの出力も出来るんだ?と調べたけどUSB-Cって何でもできるな
と言っても機器によって違うだろうからいつか間違えちゃいそう
モニターのHDMI端子が混雑してるのでUSB-C とDPのケーブル買おうかな
ノーパソ以外はCの出力ないし迷うな 空白とゆうこの天秤どっちも引きずる内容だけど思ったよりよかった
邦画も低予算ながら頑張ってるよな
みんなキツかったけど寺島シノブの正義おばさんぶりと自戒するまでの痛々しさは心臓に悪かった 生理中って空腹感はあるけど食欲がないというよくわからんことになる
今日なんにも食べてない 子供も大きくなって甘えるような子がいない家庭に犬猫がいると、いつまでもちっちゃい子のように甘えてくれるから歳とった親もメロメロ 学生の時に女性論の授業を取ろうとしたけど
全員反家父長制なの前提で父親というものはクソ、みなさんのクソだと思うところを書き出してみてください
みたいなこと言われて、例に出す話がうちには全然当てはまらなくて意味わからんってなって次は行かなかった
なので未だにあの人たちのことは胡散臭い存在だと思ってるし共感しない なんで11のカバーはどこにもないの?
ネットで買うしかないのか 仕事運
認めたくないけど土日もやらないと追いつかないなー 後付けって言われてたの全然後付けじゃなかったじゃないすか
これだから夢フィルターとかカプフィルターあてにならん カフェコラボなんでこんな同人臭いイラストなん…
せめてアニメか原作の塗りに寄せてくれんか
まじで同人グッズと見分けつかないぞ なんかこのタイミングで言われると嘘くさく感じてしまうんだよなー
私達の結婚に対する反対意見は言うな、応援だけしろって強制されてる気分になった
お相手の問題が起きた後くらいならそりゃあストレスあるよね…可哀想…って思えたけどさー
そんな状態で結婚できるの?って思うけど結婚準備には何の心配もないらしい
じゃあなんで発表したんだか 赤ん坊を固定用具を使って前に(胸に)抱いてる大人を見ると
何で後ろに(背中に)背負わないんだろう?前だと重心が安定しないし足元が見づらくなって危ないだろ。と思ってしまう
視界に入ってないうちに首が取れてるかもしれないみたいな荒唐無稽な危惧をするものなんだろうか? サブ機として愛用してるスマホのバッテリーがヘタってきた
交換するかいっそ中古で最近の機種を買うか
でも寝転がって見るのに丁度いいサイズなんだよな
新しいのはデカくて重いから疲れる あぶねぇ…なんか胸騒ぎがしてメールボックスをチェックしたら割と重要なメールが5日前に来てた
有効期限が10日までだったからセーフ…本当にあぶない…まさか仕事のメールが私用のアドレスに届くなんて思わないじゃん
これで安心して寝られるし月次報告もできるわい 印刷用原稿なのに仕上がりサイズぴったりが正解
仕上がりより大きくトンボつきが不正解ってなんなんだ
外側で絵が切れちゃうじゃん コンビニの弁当総菜の陳列棚の前でずーっとスマホ操作してるヤツ
別にスマホをいじるのはどうでもいいけど弁当やら惣菜やら眺めてるフリするのはなぜなんだ
すみませんて声がけしても棚ひと幅分ずれるだけで頑なにそこから離れようとしやがらねー
商品入れたカゴ持ってて店の外に出られないのは分かるけどそんならせめて人がいない洗剤コーナーか
エロ雑誌コーナーの前にでも行け 受けでも攻めでも相手の服の匂いを嗅いでドキドキしたり発情したりするネタ嫌いなんだけど
本体の体臭嗅いで興奮するネタは別に好きなんだよな
脱いである服の匂いをわざわざ嗅ぐって行動がキモいんだろうな 滅茶苦茶イライラしてつまみどころかこの時間に普通に晩飯並みに食べてしまった
その事実にまたイライラしてる
でもなにか悪い意味で気になることがある時は違う事に集中しろって言われるのはよく分かった
確かに食べてる時はその原因の事思い出さなかった
明日はちゃんと動こう うわー
理系不信こじらせて現代思想ゴロ批評ゴロにつかまるのは悪手すぎるだろ
こないだ知ったんでしょうな
2010年頃からそいつら見てたら一気に嫌いになれるよ 意識しないで舌を噛んだときの痛さは異常
人って普段こんな強い力でもの噛んでるんだって思う ラッコの愛くるしさを余すことなく収めた映像が見たくなった なにもしたくない
つかれた
それでもおしっこはしたくなるから生きてるってなんだろう 桜乃許されたのか
いやなんであんな嫌われてたか知らんけど
まぁあの時代のジャンプヒロインならそうなんだろう 思想的な事じゃなくてフェミやそれに賛同する人の言動が毒親みたいで嫌というか怖いんだよな… あのスレ随分人が減って寂れたなぁと思ったけど治安はよくなったな
三次に手出して捕まったロリコンのニュースが出ると
またお前らかってニュース記事が貼られる→ロリ談義で盛り上がる→フェミと女叩きで盛り上がる
がお決まりの流れだったのに今じゃ満場一致で犯人死ねだもんな
当時居た奴は今は別のスレを遊び場にしてるだけなんだろうけど 複数作品で兄弟の弟キャラのモンペで追ってる作品で何かあったら直接関係ない作品の家族描写をネチネチ思い出し怒りしてる奴すげえ闇を感じる
勝手に自分の怒りを投影してんのかな 音竹さんの動画見てるとなぜか音竹先生って言いたくなった
子どもと接してる自然な感じ先生やってただけあってあの人の授業面白そう
女関係は…しゃあない なんかなあ
誘うのも連絡取るのもこっちからばかりで疲れた
もういいや 本当に男女平等思想なら料理なんてどっちが作ったっていいんだからいちいち反応しないんだよね
パートナーとの納得済みで家事やってる人なんかたくさんいるし不満なら個々の相手と話し合いすればいい
自分の不満を主語デカで話すなバーカってなる 面白カオスラップバトルをNHKで見たんだけど
ラップバトルで戦っているとかいうヒプマイってああいう感じなんです?
違うか
そもそもラップで戦ってんのかどうかもしらぬ… 893役の松重さんは健康にいいなあ…
893の五郎ちゃん…
古の腐女子のせいかただの性癖か分からんけど
ヤンキ不良ーパロより893パロがすっき 困っていることについて書いてたのに
いきなり他人が割り込んで来て
誰でもしてるだろとか文句言って来る奴って
嫌がらせして来る本人なのかね? 寝たら憂鬱な気分もリセットされるかと思ったけど
いや〜寝不足で辛い
二度寝できるかな… 時たま家に来て食事をする姉が私の料理を食べると味が薄いと言う
マヨ足りないと足したり、これ味がしないよと言う
別に薄味にしているつもりもない味付けだし、おかしい事があったら言ってくる他の家族が何も言わずに普通に食べているので薄味ってこともないと思うんだよね
産後からなので何か健康に問題ある気がする、貧血からくる味覚の鈍りだったりしないかな 以前勤めてた会社
ガン患ってて入院中だった父が危篤状態だと連絡があったんだけど、
早退が許されなくて、そのまま亡くなってしまったんだよね
で、今の会社では、私の容姿に対する悪口が多くって辟易してるけど、
『あの時よりはマシ』って自分に言い聞かせて仕事してる
亡くなった父のことも、いつも優しい母のことも、いつまでも大好きだし、
自分の顔が大好き!ってワケじゃないけど、両親を悲しませるようになっちゃうからさ...気にしないようにしたい ぬあー近所のファミレス朝食バイキング終わってるー?!
いやだスクランブルエッグいっぱい食べたいときこれからどこに行けばいいの????
自分が作ると炒り卵になるしいっぱいあるなかで好きなだけすくってたべるのがいいからバイキングがいいのに!
このなかでも一年以上やってて今終わるなんてそんな 学生時代からずっと気になってるけど今更人に聞けないこと
途上国の人が安い賃金で働かされて生まれる製品の不買は
その働いてる人が余計食うに困るのではと思ってしまうんだけどどうなんだろう
別に安い賃金の労働を肯定する気はないけど不買だけで他の仕事与えるようなフォローないのを
良いことしてるみたいに言われると何となくもやもやする ずっと前にすごく頭固そうな人がiPhoneの使い方をめぐって変なレスをしまくってたの思い出した 小学校で運動会をやってるようでアナウンスが聞こえたけど小学生がする放送のイントネーションって独特なものがある気がする ウイグルの強制労働とか未だ信じてる人いるんだ……ネトウヨ仕草笑われるよ カレーヌードルにおろしにんにくをたっぷり入れると
めちゃくちゃいい匂いするしすげえ美味い 元々モブ霊と牧春にいたって聞いてナマ通ってそうな絵柄だなと思ってたのでストンときたし受けのハイブリッド感と攻めそのまんま感がすごい
あと話が進むにつれガタイがどんどん良くなっててもう肩幅古のBL
そして合計10万DL売れてるって書いてあって納税額いくらになるのかだけ気になる
見たことないけどいつか見たいなと思ってたルルーシュを録画しといたのでちょっと楽しみ
3P基本的に好きじゃないんだけど全員が全員を好きで知らないジャンルか商業や創作BLなら読める
ただ推しカプには絶対して欲しくない
攻め2人が受けの取り合いとかも嫌仲良くしてないと無理 楽器やってる人の体の動き見るの好き
ピアノ弾いてる人とか手が別の生き物みたいに動くしドラムなんて両手両足それぞれ別の回路で動いてんのかと思う
スポーツ選手なんかも素人には一瞬で終わったようにしか見えないのにめちゃくちゃ戦略練られてて
あの一瞬の間にそれだけのこと考えて実際に動いて狙い通りに決めるのやべえってなる
イラストだって上手い人のここにこんな色を置いてみよう、何か足りないからこれを加えてみようみたいな
勉強だけじゃ身に付かない感覚ってどうなってるんだろう
何の才能もない自分には未知の世界だ 逆に新疆自治区で強制労働が無いと言う証拠も無いのになんで無いと言い切れるんだろ…
ここも党員に見張られてるんですかね?怖っ この人晒しした人いまだに庇ってるし私被害者ムーブしたりツイート消したりメンヘラみがすごくて見てるだけでめんどくさいときある 結婚に反対してる人らの言い分がキモすぎて好きにさせとけよって気分になってきた
なんであんなに我が物顔で偉そうに指図できるつもりでいるんだろう 30歳の息子にワクチン接種勧めたら死亡ってほんとやるせないよな 指で拾った乾いたゴミ(カチカチの米粒とか髪の毛とか)をわざわざティッシュでくるんで捨てるの無駄すぎてイライラするわ 開会式の時から思ってたんだけど
TWNと違ってここまで強引な洗脳同一化進んで来てるんだったらもうHKG出なくていいじゃん
同じ国なんだったら代表も合算でいいでしょ お腹空いて買い物いくの面倒だからシチューつくってできあがって食べたけど
お腹気持ち悪い
すきっ腹に入れたからかな
牛肉がもたれてるのか
年々胃がひ弱になっていく辛い
2枚目
今日こんなに天気いいならシーツ洗えば良かった
せっせとシチューつくってたまってた録画消化してたわ 抱っこひもは使ったことない人には理解できないか?
背中に背負うのは結構難しい
荷物と違うんだよ 赤ん坊って
あいつら、どんなに小さくても動くんだわ
突然、重心が変わることがあるんだわ
軽くても5キロ程度はある荷物がいきなり動いてみ
あと、人の目は後ろにはないのと
ころんだ時も両手でかばうことができるんだよな ねんどろって向いてる顔と向かない顔のキャラの差が激しいな
めっちゃ可愛いのとめっちゃ微妙なやつがある とある顔出し美容垢の人がちょっと前までバイト先にいた
超絶激ヤバあたおかおばさん(やらかしまくりでついに先日クビになった)にちょっと雰囲気似てて苦手だ…
本人に罪はないのに申し訳ないが… まぁなんつうか人に借りた金は返せよ
居直るなよって感情は
割と当たり前の話なんじゃないですかね
倫理観の問題だから ノートPC買って一度開いたっきり2年くらい触ってない
もう触れてはならないタブーのような感じすらある
まあスマホで済むからめんどいだけなんだけど 自カプがあのついったのキツネとタヌキに見えて仕方ない
かわいいのキャラにカプを重ねてニヤニヤしててすみません 後ろだと見えないのが嫌でずっと前に抱いてたな
いまだに一列の時は前を歩かせようとしてしまう
もう高校生なのにw 推しカプを動物化妄想するの好き
猫耳とかうさ耳より完全に動物の方が好き
一方が尻の匂いふんふん描いでもう一方がやめろって収めたり
散らばった餌を二人で一緒に食べてたり
ぎゅっとくっついて丸くなって寝てると可愛い 復讐を企む19世紀悪役のためのクラシックプレイリスト草
ダークアカデミアとかもそうだけどこういうテーマあるの好きだ 俺たちは呼ばれてないけどねってボソッと言ってるの切ないわ去年も言ってたし
多分来年も呼ばれない 恒大の件情報規制され始めたのか
中共がなんとかするだろと思ってたけどダメでガチヤバなのか
情報交換すらできなくなってる債権者たち乙
BLも面白そうなコンテンツも中共史観以外の歴史解釈も何もかも規制で中国に生まれなくてよかった 死にそうにキレてる推し見ると元気出る
スタイリッシュ激おこ
人生の目標なくなった〜
そういう気分
詩人だなあ
喚起するイメージというか1枚の絵というか感情というか そこにある言葉はただの言葉じゃない ウワーッ
間違えて逆カプの本買ってて途中まで全然気づかずに読んでたウワーッ
ウワーッ 具ッスマ見本市の新商品が中華向けばかりだけど停電で工場が数日置きにしか稼働できなかったり
表現規制圧力があったりでどんなに媚びても先行き不透明だから博打だな 攻め需要あるキャラって普段どれだけ偏見で叩かれてても受けといる時だけ尊い扱いされる
そういう空気とか圧が気持ち悪い 何らかのファンタジー・非現実的要素があるフィクションの連載物で世界観がなんの矛盾もしてなく道理が通ってる作品ってあるんだろうか
能力物における警察や刑法、政府の存在や正統性とかそういうの
読んでる間は気にならないんだけどコメント欄とかで言われてると確かにってなって気になり始めちゃう Mサイズでクリスピー生地なら割と余裕で一人で完食できちゃうな
2、3人用か… そりゃ自分は嫌いって言ってるだけならいいけどこれを楽しんでる奴好きな奴はおかしいまで言い出すから反論とか逆張り来るんじゃん
自分で撒いた種 足半草履に興味がある
普段はクロックスを部屋ばきにしてるけど、たまに滑らなくて床にひっかかってつまづくんだよね
雑誌で紹介されてた布ぞうりは高いし、竹皮やい草で作られたものは洗えないし
調べてたらフリマサイトにハンドメイド作品が安く売ってたんで、これでいいかなーと思いつつも迷い中
脚に刺激が与えられるからいいらしいんだよなーうーん 東卍読んでないんだけど何でこんな主人公不人気なんだ…?グッズの扱いがマイキーとかドラケンとか千冬とかってキャラと大分差がある気が
詳しくないからどうこう言えないけど半端な知識から察するに王道の泣き虫だけどがんばり屋でまっすぐな主人公って感じじゃないのか?
美形じゃないのがいけないのかな すごいイケメン!めちゃくちゃモテそう!
ておいおい何言ってるモテそうじゃないよ間違いなくモテるよ
すごいイケメンがモテないわけないだろ
でもモテそうですねとかモテるでしょって言うと本人が返答に困るから
イケメンですね!とだけ言っておけばよい ザコシっていつ見てもザコシだから不安な時にも安心できそう
災害時に他人の日常ツイートを見たくなるのと同じ気持ち やたらAが執着キャラにされてるのって攻めディスの典型ってのもあるけど
言ってるのがいつまでも自分に合わなかった娯楽に粘着できるようなホストに貢ぐ女子より粘着質でねちっこい男オタ(と女)の集まりだから本来の心理学用語での自己投影フィルターかかってるんだろうな
Aってキャラもそうだがこの作品って人を映す鏡だよ 主総受けがすごく多くて特に最大カプの攻めAは「受けが可愛すぎてつらい…」みたいなノリばかり見かけたからそんな感じなんだと見たアニメ全然そんなことなかった
時代的にかっこいい攻めとかわいい受け覇権主受け覇権みたいなとこあったしオタクも殴やprpr矢印ツッコミしてた頃だからかな
寧ろAの方が主以外にも矢印向けられてて受けっぽいんだけど
もし今流行ってたらA主覇権だとしてもA受けも総合したら同じくらいになって…ないかなー
なって欲しかったという過去への不満 はらぺこあおむしの話は好きだけど顔は嫌いめちゃくちゃ怖い
子供の頃は夜中に目が合わないように押し入れに隠して寝てたな 18歳大学生が司法試験合格のニュース・・・
最年少凄い!っていう感想じゃなくて、挑戦するの早過ぎない?ってイライラしてしまう
そんなに早く受験資格が与えられる制度、どうかしてるわ 受けが前をずんずん歩いて、攻めは3歩後ろを歩きながら受けの背中を見守ってるみたいなカプが好き 暇だったのでSiriに「アレクサぁ」と呼びかけてみたら「面白い冗談ですね」と超冷静に返された
クール賢いなSiri 若々しいつもりでもそんなものすごい鋭角の二等辺三角形な口描いてる時点で昭和だから ヒロインというか女性主人公が全く美少女ではなくてそれでいて最高に魅力的なキャラで
そこが特徴の一つであり長所だと思うアニメのレビュー見たらヒロインもっと可愛くすればいいのにの大合唱で
うるせ〜ば〜かの気持ちになった
ヒロインの顔なんて見る前からわかってるんだから避けられただろ
あの絵柄とあのキャラデザだからいいんだよ 推してた若手俳優から蛇の人へ移動するのは勝手だが、新しい地図やかつて人気だった人の現状は見て見ぬふりだろうか?
また他の人へ移動するだけの使い捨てなんだな 彼女候補の本性引き出す試し行動がサイゼからハイキングに変わってんの草 東卍
周りが軒並みハマってて見始めたアニメだけどどうにも第一話から首傾げててそこがはっきりしなくてイライラしながらだった
惰性で一期完走したけどこれは後々回収されるんだろうかダメなら二期は追わない
過去に戻れるのは主人公だけ、元カノの弟は過去に戻れないよね?
過去に戻った主人公がなんかしら過去とは違うことをして元カノの運命を変えようとする
現に過去へ行くたびに少しずつキャラの設定や状況が変わってるよね
で現代に戻るとなんで元カノの弟は一貫した記憶を持ってるんだろうタイムパラドックスは弟に起きないの?
もしかして彼こそが能力者なんじゃないのかってレベル
私が見落としてるんだろうか
低能主人公も中学生で死ぬの殺すのイキりぶりも好きじゃないけどこのSF設定の不自然さが気になってだらだら一期付き合っちゃった バックナンバーのよく聴く曲で適当にプレイリスト作ったら
好きな女の子に片思い&妄想→付き合える→男が浮気する
→別れた彼女への未練&言い訳→別れた彼女が別の男と結婚する
というストーリーが出来上がってなんか笑った なんかふとBS11の番組表見てたらタイBLの文字が見えたのでとりあえず予約した
今更初視聴
ノリについてけっかな 労災がおりなかったときって審査請求できるんだ
それやってたらもしかしたら…と思うと悔しい
でもあの頃は知識も気力もなかったからな さっき鬼滅がジブリに完全敗北ww400億とは何だったのか?とか見て草
ジャンル的にも全然違うしじっさいに400億も稼いだなら大したものじゃん
ちゃんと結果出してんだから騒ぐなよ
先日のテレビ放送が内容よりもCMの多さで視聴者が離れたのは明白だしあんな組み方したテレビ局の人間が無能だっただけで鬼滅は何の関係もねーよ
だったら他の番組も同じくらいCM入れて放送してみなよ
ジブリだろうがJOJOだろうが星野源だろうが笑点だろうがみんな見なくなるから 受け人気が高いが単体人気がないと叩かれてる主人公好きだったけど、ヘタレ攻めにされる率高いしなんかすごい受けをチヤホヤする道具にされてたよなっての思い出した
体感としては言うほど受け人気高くなかったしむしろ攻め人気高かったし
自己投影しやすいから受けにしてるとか脳死で主人公=受けにしてるってバカにされるわりには攻め人気高かったな
攻めはいいんかいって思ったし、言われる程受け人気はないしでやるせなかったの思い出した
なんで受け人気が高いって言われてたのか今でもわからん
受け人気の高かった他キャラ(そのキャラ相手にヘタレ攻めにされる事が多かった)と間違えてたんかもな
ABAって書く人多かったし…(読んでみたら実態はABでBがちょっと強気なだけだったりする) 最近PS2のゲームのHD版をPS3でやってるけど刀の無双よりも背景作り込まれてて笑うわ
さすがに人物周りはカクカクしてるから刀のがマシだけど
このシリーズも5年くらい前になるけどPS4になるとグラフィックがだいぶリアルになってるんだよなあ
まあいわゆるAAAタイトルにあたるゲームだから刀と比べたらかわいそうだけど
それにしても相棒任務が優秀賞か…
あれゲームじゃないじゃん
あんなので人気出て売れるんだからそりゃコエテクも調子乗るわ
もともと乗ってるけど 子宮の辺りが不気味な呻き声を上げている
グググギョゴゴゴゴ……みたいな
生理で苦しいのかお前も
私もだよ勘弁してくれ 生協のカリカリット(現カリカリコーン)はチートスだったのか
じゃん 一般向け作品で推しがゲイカップルになるのは別に望んでないが切欠があればセックスするかもしれないくらいの濃い関係が望ましい
この二人は例の出られない部屋に閉じ込められたらちょっと恥ずかしがりつつもすぐ楽しくヤッちゃうだろうなみたいな
そういう妄想の余地があるのがいい
だから嫁や彼女がいるキャラを二次でホモにするのは無理だしノマ成立したらそこで冷める 副反応で40度近く出て熱下がった途端に生理来て今度は生理痛で寝込んでる
私が何したっていうんだ ヒロインaとヒロインbがいて個人的に主人公はaとくっついて欲しいけどbとくっつきそうな感じして嫌だな ツンデレが趣味じゃないのとまだ関係性の描写が少ないからそう思うのかも
それはそれとして主人公があざといから誰か掻っ攫ってくれないかなとも思う 掻っ攫われるようなタマでもないがなんかこう上手い具合になんねえかな ツイッターで「会社との関係で色々予告通りできませんでした」って報告してる漫画家のその色々計画してた漫画読んでみたら面白くて結構好きなやつだった
これ予告通りできなかったの残念だなあ
詐欺まがいの会社だったらしくて本当残念だ マコ様が誰とくっつこうがお前らの生活に関係あるの?
なんだよ説明責任って
お前に説明する必要なんかねえだろ
心配って何
もっと地に足のついた自分の将来やら家族やら仕事の心配しとけ
もしくは地球の未来の心配でもしてた方がなんぼかましだよ
誰にも相手にされてないのかな
マコ様の何なんだあんたら 命綱なしで平然と空飛ぶトトロにしがみついてたサツキとメイの筋力やばい 好きな作品がボロクソに叩かれて悲しくなってしまった
関わってる人みんな作品を愛して一生懸命作ってるのを知ってるのもあって
そんなにファンの思いと乖離してるんだろうかと遠くから悲しい思いで見ている
スタッフの一生懸命さより出来上がったもののクオリティなのは重々承知なんだけど
当然ネガティブな声もあるけどサイレントとはいえポジティブな声がかなり多いのも知ってる
でも見えやすいのはネガティブな声だよなと改めて思った それまで即返信きてたのに納品した途端ピタッと返信止まるのやめてほしい
やめてくれ4ヶ月かかったんだぞ
まさか詐欺か詐欺なのか 星先生が既婚だったことに地味なショックを受けた
何この気持ち あの作品の信者苦手なんだよなガチの基地みたいの多くて
あれで自分もすごいってなれる快感を得てるんだろうけど
某作品攻撃しまくってたのどう考えてもあの作品の信者だよな
正直ぼろ負けざまぁと思ってしまった 痛風になってしまった
足痛いけどレントゲン撮っても専門の病院行っても異常なしで
内科で血液検査したら尿酸が高くてそこで分かった
前兆出てたみたいなんだけど全然気づかなかった
薬飲んで生活習慣改めて次の診療日に血液検査して今後を決めることになった
治るかなあ
歩くたびに痛いのが治らないと困る 口兄っていちばん人気のキャラでもなんか華がないのなんでだろう 男性同士のことを気にする推しカプの暗めの話も大好きなんだけどそれはそれとして自分の想像する世界ではハッピーホモでいてほしい
特に未成年のカプはあいつら付き合ってるもんなーみたいに普通に受け入れられてるしこそこそすることなく生活してるのがいい
イベントごとでも先生が不純な交友は禁止だからなとか言って他のカップルと同様に班離されたりしてほしい
いえすハッピーホモ 推しキャラをどうにか正当化したいってのはまぁ理解できる
でも妄想過多の無理あり過ぎる擁護を本スレでやるのはどうかと思う
夢を見るならしかるべきところでやってくれ 団地に住んでた
今思うと変な家多かった
一回か二回だけ遊びに行ったことある同じ団地の子の家は大体散らかってて薄暗くて
ただでさえ暗いのにカーテン閉めきってて空気が澱んでて皆私んちで遊びたがった
うちは居間なんかテレビ置いてるくらいでなんにもなかったからな
片付けないで出しっぱなしの物なんかなかったし、親がそういうの嫌いだったから
ひるがえって自室
あっちよりだわどっちかっていうとあっちより
ちゃんとしてたのは親!これからちゃんとするの!幼な心に「何故か妙に居心地が悪くいたたまれない」って思ったあれよ今 公式側が金の卵を産むガチョウを駄目にしたパターンもネットイナゴが駄目にしたパターンもどっちもあるなあ RPGとか冒険者の女キャラがスカート履いてたり機能性よりお洒落重視な服装だとモヤモヤする
フィクションだしデザイン重視なのは分かるんだけども
スカートから動きやすい格好に着替えたWAのセシリアを見習って 推CPの攻が最後に出たのいつだ?ってくらい出てないんだが朝ドラなんかでよくある所謂ナレ死みたいに実はもう辞めててあそこにはいないとかっていう会話がぽろっと出るんじゃないかと最近考えるようになった
因みに受は主人公との絡みでよく出てる
二人が並んで会話してる所が見たいんだよー! なんか一日中ずっと眠気が
いっそ寝たら解消するかと思ったけど眠れなかった
生理直前だからかな
生理だからって眠くなることはあまりないんだけど カプやってるか関係なく推しは誰よりすごいと称えられて愛されてちやほや大活躍するべきって思ってる奴が害悪
でもそういう奴って添え物や踏み台にしてるキャラのことを腹黒変態化とか都合いいスパダリ化に似た解釈してくるしあまり実質が変わらないからもう受け厨と同類でいいやってなる 周りがみんな男女カップルな中、男同士でくっつくのは推しカプ二人だけって方が特別感あって好きなんじゃワシは 叩きっつうか単に痛い奴がおもちゃにされてるだけじゃん 人魚ってどこで呼吸してんだろ
口の中にエラ的な機能をもつ部位があるとか? お貴族様兵の庶民兵への軽蔑と戦地でも崇高な俺&神様タスケテ文って同情心が微塵もわかないけど
まぁ戦地にいたから仲間を思いやって絶対熱い絆深めなければいけないわけじゃないしなぁ
これはこれでとてもWW1らしい資料かもしれない 推しにはピアス穴の跡があるんだけど、演じるどのキャラにもピアス跡があると思ったらえっちだな、っていつも思ってる 愚痴
呪はなんでこんな内戦状態なの
結局は五棒の取り合いでしょこれ 別記ーの記事に不倫のこと絡んでるやついるけど
最初既婚隠して付き合ったとか男に問題ありすぎだから家庭を壊したーとか責めまくってるのピンと来ないというかもうよくねって思う
男がもともと壊してるだろ
既婚だけどそう思う
だって夫が既婚隠して彼女作り出したらそれもう夫が積極的に家庭壊してるやん
女がどうとかの問題じゃない 夢の話
今日見た夢
自分はDKで(というかDKの後ろからDK視点で見てる感覚)転校先で金持ちの同級生に反発したら
金持ちと両側に控えてる子分的な二人に駅の端っこにある誰にも気付かれないような喫茶店的な場所に無理やり連れていかれてソファー席に放り投げられて
その店のマスターがまたかという感じで奥に引っ込んだ後三人(主に子分二人)に無理やり○された
暴力もふるわれて流血もしてるし体液やらでソファー含めぐちゃぐちゃになってるんだけど金持ちは自分で後片付けしとけよと子分引き連れて戻っていった
罰が悪そうに奥からマスターが出てきてやっぱりこういうのはダメだと片付けを手伝った
その後めげずに反発し続けて何やかんや強くなって金持ちを逆レして仕返しした
反発されたのが初めてだったのか金持ちから気になられてそういう意味でも突っかかれるんだけどマスターといい感じになる(マスターには受け)
んだけどこのDK見る目ないよな
途中からはダイジェストでなんとなくだけど
マスターの店の雰囲気は好きだった 最近ひとつの気付きがあって、私はキャラクターに声がつかないと二次創作できない人間なんだ
頭の中で映像化してそれを描き起こすスタイルだから、声がないと具体的な想像ができない
つまり想像力が貧困ということだ 気付きたくなかったよエーン 探索の回答ついでに久々に取り出して読んだけどやっぱり面白い
これと同じ出版社から出てるのはBLとしてはわりと変わった話で
面白くて他社から出てる本も買いまくった(半分くらいまだ大事に積んでる)けど
どうも筆が乗るとBLっぽくなくなる方らしく
他社のは脱線したら担当さんと話したりして軌道修正してるらしい
バリバリBL王道の本も面白いんだけど
BLっぽくなくてもいいから好きに書いた話をもっと読んでみたいな
商業無理なら同人とかで出してほしいけど
出してる同人誌は普通に商業番外編や本編後の話みたいだ
そのうち好きな本出してる出版社宛にお手紙書くか なんでコロナがおさまってきたかって絶対夏休みが終わったからだと思ってるんだけど
まあ根拠なく思ってるだけだから声を大にして言えるようなもんじゃない思い込みだけどそう思ってる人は多いと思ってたのにあんまり言われてるの見かけないな
5波も夏休み始まるタイミングだったし終息も夏休みが終わって徐々にって感じだし絶対夏休みだと思うんだけどな 全フォロバする人作品が好みでも相手の考え方とかこだわりがこっちと違うと
かなりフォローしにくいな
こっちは一方的に見る分には全然気にならないけどこちら側が相手の苦手要素含んでるかも
しかも全フォロバします宣言あるからフォロバしてくれてこちらの作風や発言で
ストレス溜められたら辛いしわざわざ存在認知されて向こうにとって苦手な人になりに行きたくない ○○受けならこのキャラも受けにしてみせろ的なことどっかで言われてたキャラ
いや目つき悪くてゲスい性格ってだけならいくらでもいけるでしょ
体型も難ありじゃないし
って思ってたんだけど
まあまあいける感じの女装してるやん!
いやこれいかにも受け受けしい系じゃないと駄目って人以外普通にありだろ 関節のガサガサがハンドクリーム塗っても治らん買ったのだけれど
ニベア塗ったらあっさり治った
ニベアすごすぎんか
まえに801板のチラシで
毎日毎晩尻にニベア塗り込んでたら凄いふわふわになったの…誰かに触って欲しいの…
ってレス見かけたけどふわふわになっちゃうかもなあ!! 今気付いたけど13時頃からトイレ行ってない
特に我慢してる訳ではないんだが寝る前に行っといた方がいいよな
家に居れば水分取るしトイレにも行くけど職場だと全然だもんなー 下話
コロナワクチンの副反応に下痢もあるんだっけか
今日2回目打ってから頭痛や熱は全くだけどなんとなくお腹痛くて下痢してる
熱出たらひたすら寝とこうと思ってたけど下痢はトイレと行き来しなきゃでこれもなかなかきついものがあるなー
トイレにクーラーがほしい… こんな時間にエプスタインググっているのは私です
なんでそうなるんだろう
金と権力ってなんで
そんなに自分の欲望が好きかな
意味がわからない
ぺドはみんなしね 来春やるであろうワクチン3回目楽しみ
熱と腰痛どぎつかったけど
次こそは胃をやられんようにするぞという謎の意気込み うげえ
失敗した、この本攻めのアナルを受けがいじってアンアン言わせる描写があるのか
しかもそれに対しての注意書きは無し
捨てよ 兄がipad買ったしもう一年以上触ってすらないと言うのでそこそこでかい液タブ譲ってもらった
調べたら十年前と違って大分価格安くなったんだな
当時のパソコンのスペック低くて板タブ対応してないか何かで筆圧感知しないから
PCでお絵描きを諦めて時折アナログで落書きする程度だったけどちょっとやってみるかな
ただ自分はキャラだけをそれなりにしか描けない程度なのに色塗りのセンスもないのがつれぇわ 『(APEX)CRカップの特訓をする。
関と天月と。』
(23:04〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 確かにどう見ても2021年のゲームと思えんほどグラ悪いんだけどそうなんだけどどうしても
3Dの推しを操作して戦わせれて内番配置できて会話させれてっていうのが羨ましくてたまらんわ
まだ発売前なのに良い感じの売り上げ見込めそうな反響だからグラ良くして続編出してほしい
そしてその時は頼むから推しを出して欲しい いやあこれすごいなこれ
ここまでテンプレ追求したのなろうですら見たことないよ
いやないことないなあるわなろう系のスレでボコボコに叩かれるかほとんど読まれないで埋もれていくだけでないことはないな
当たり前だけど書籍には絶対届かないだろう
絵がきれいで漫画としての構成にもそこまで問題ないから読めたけど面白い面白くない以前に予定調和しか感じなくて虚無って感じ
頑張って特色付けようとしてる雰囲気は最初にほんの少しだけ感じるけどそこを生かす気のないストーリーになってるのどういうわけなの
ほんの少しだけあった引きのある謎と特徴を全く生かさず謎は謎なんてなかったように終わり特徴は色を無くしてテンプレになってしまった
何が描きたかったんだろう作者さんは ジャンルの中にでかめのグループあるんだけどそのグループに入ってるやつ漏れなく単体でなんとなく気持ちわりーなコイツと思ってたやつで驚く
フォローしてないやつでこいつなんかキモと思ってたやつもそのグループって知ってびびったわ
類友にもほどがある ロシャオヘイ戦記見た
確かに作画クオリティ高いし話もベタだけど綺麗にまとまって面白いや
シャオヘイ可愛いすぎてムゲン様になりたい
まさかこういうアニメも規制になるのか?絶対国の損失だろうに
スタッフたちがやりたい仕事続けられますように とにかく作品世界壊したかったんだって
当てつけにそれされるくらい自分達は害悪オタって自覚実はあるんだね?
まあ違うと思うけどね単に性癖というか あの人の描く女の子は可愛いなと思うけど
全体的に好みの作風ではないなあと昨日のMVの番組見て思った
もう一人の人を初めて知ったけどあの人のが好みかな
なんか昭和の起き上がり人形みのある人だな…と思ってしまった
2人とも芸大かーエリートだなー
芸大ってだけでスゲエ…ってなってしまうのはまんまと落ちた経験があるからですw やたら眠くて眠ったと思ったら20分くらいでトイレに行きたくなって目が覚めて
そのあと短時間に2回もトイレに行って完全に眠れなくなった ここの今年はじめ頃の過去ログにも負けそうだからって小細工して…潔く負けを認めなよwって
あの作品ageあのスタジオsageしてた人いたのに
逆をやられた途端に被害者ぶったり言い訳並べてるのがみっともないと思った
あの頃の迷惑信者は目についた作品は何でもsageてた 右上がりの手でササっと殴り書きしましたみたいなフォント使ったタイトルや広告
今でもよく見かけるけど
ここ1年位でダサさってかじゃっかんもう古くなってきてね?って感じる様になってきた
漫画のタイトルで使われてると
まーたソレかよってなるけどあれ風にって指定結構あったりすんだよな うげ
口直しに支部で小説漁ったら今度は女攻めかよ…モブって女かよ…
夢オチならいいってもんじゃねーよ
頼むから注意書きつけて
とことんツイテナイ 漫符について
笑ってるときの表現でくさかんむりをカーブさせたようなやつ
あれってもう古いんだろうか?
なんかついつけたくなってしまうんだけど最近見かけないような気がして
最近の漫画をあまり読んでないとそういうのも分からなくなってくるな… 実況ブログ書きたい
写真の入った外付けをパソコンに繋げばいいの?よくわからん
やっと難関をクリアしたこの昂りを書きたい! 本当の美人は愛されて当たり前の環境で育って悪意に触れたことがないから
心に余裕があるし性格いい人ばかり!って説見ると美人への理想の押し付けすげーってなる
美人は性格悪い!って鼻息荒くする人も嫌だけど
性格いい人もいれば悪い人もいるし普通の人もいるじゃあかんのか
あと前者みたいなこと言う人ってだからブスのほうが性格悪いってオチに持っていきがちよな
顔がブスなやつは心まで醜くあれっていうこれも押し付けに見える あ大きいのじゃなく小さいUSBでもいいのか
載せるスクショだけ選んでコピーできるならそんなに重くないはず 顔周りと目の下と頬が痒いよー
ざらざらだし隠したいのにメイクも肌に悪そう
これもアトピーなのかな
肌の強い人間に生まれたかった 原作でよく街や人がいるところ書かないで受けたな
そういえば岩場がごろごろしてる背景やしょっちゅう森の中歩いてる描写ばっかだった
おかげで私も岩場と森ばかり歩かせてきた
退廃的なのと冒険感があって好きなんだよね
ピンクボールちゃんの新作はポストアポかリプス設定ぽくてわくわくする
背景だけみてるとらす明日
3Dシステムはらちぇ倉を思い出す 作品推しであるのと同時に特定スタッフ推しでもあるのであいつの公式への暴言にはい4ね!!!!!ってなってたけど同じような推し方の他の人に苦言されておとなしくなったなあいつ
まあ多分裏で吠えてるだろう
苦言した人は絵描きだし絵製造機になってもらうため表では効いたふりでしょ それ最早アンチでは?って位になってるのにまだまだしがみつくんだもんなー別の作品に行った方が精神衛生上良いだろうに わかるよA可愛いとこあるもんね
でもBの方がAを更に上回って可愛さ更新してるからABなんだ
色々見て分かったことはBAの人はAをBよりも可愛いと思ってるからBAなんだな当たり前かもだけど
けどAはBの前でそんな初心な反応は絶対にしないと思うのが公式と妄想の末に導き出した結論だから無理だーーー ワクチンは信用できず怖くて打たないけどまだ推奨されてない海外のコロナ予防薬を個人で輸入して飲んでるって人がいる
そっちのが怖くないか? 勝手に他人の気持ちを想像して「Aはたぶん〜だからこうなったんだと
思います」って言うのはわかるけど、マシュマロでご本人に対し
「あなたは〜だからこうなったんだと思います」って見当違いな
事言ってる人見かけたけど怖っ!自分本位過ぎないか???
貰った本人も戸惑うよな
最近この界隈上から目線のマシュマロを見かけるが同じ人物なのでは??
勝手にパクリ疑惑(パクってなかった)を高飛車な口調で押し付けるやつ
猫の飼い方で偉そうなコメントしてる人(それぞれの事情があるのに)
そして今回の「あなたはTLに影響されていたのですね」という
謎の決めつけ女…
この界隈で活動しようかと思うたび、頭おかしいマシュマロみかけて
やめとこ〜ってなるわ
まともな社会人だけを相手に活動できたら楽しいだろうな 今日初デートなんだけど生理終わり間際でビミョーに出血が...
これじゃエッチできない...デートに間に合わなかった...
ホテルに誘われたら必ず行く派だし、本当に残念
今日は約束通りランチしかできないけど、今後2回目デートあるかな?
エッチ無しでデートは初めてだし、今まで知り合った男の人は、
ホテルで待ち合わせ→エッチ→バイバイの流ればかりで、
今日は想定外のデートだよー
まあいいか、普通に楽しもう... ゾンビのやつって広告の流れや流れてくる感想見てるとあの主人公はゾンビともやるの?
ええ…しかんじゃん…
見た目きれいめゾンビだけど焦点の合ってない目とか冷たい体温とか怖すぎないか
あの脅してるヒロインの子といい抵抗しない女の形してる肉ならなんでもいいのか
物語の主人公としてもナチュラルに性根腐りすぎてていいのかそれ
ヒャッハーだったり悪人の無双!って感じでもなく普通のふりして性根腐り切ってるからよりキモさがあるなあれ ネット小説のような異世界に転生したけどネット小説を乱読してたからどのネット小説だかわからない
って導入は悪くないけどネット小説のような異世界ってだけならどのネット小説かって特定しようとするのはちょっと主人公の思い込みがメタ的ご都合すぎる
ネット小説みたいな異世界に転生してしまったなあはわかるけど確信もないのに必ず自分が読んでた内のどれかのネット小説だと思い込む?
それなら導入神様転生にして「あなたの愛読していた小説の世界へ転生してもらいます」って言わせたりして主人公が自分の読んでたネット小説のどれかだと思い込んだ理由が欲しい
てかそう言えば悪役令嬢転生には神様要素はほとんどないなあ…
悪役令嬢モノの多くはいわゆるゲーム転生でゲーム転生は転生に神様がかかわるのは結構多いのに悪役令嬢は転生に神様がかかわるのをほとんど見たことない
悪役令嬢はやっぱりゲーム転生を下敷きにしてると言うより謙虚が下敷きなんだろうな謙虚自体はゲーム転生が下敷きなんだろうけど
以前悪役令嬢テンプレの件で謙虚の冒頭あたり読み直したことあるけどあまりにも悪役令嬢のテンプレはここからきたんだなあ感が凄かった
名家の令嬢令息が通う学校で庶民へ開かれた特待生枠で入学してきた庶民ヒロインが学園ヒエラルキートップと恋に落ちる
そしてその学園ヒエラルキートップを狙っていた悪役令嬢はヒロインを様々妨害しようとするが最後にパーティーという公衆の面前で婚約破棄されついでに家も没落
そんな悪役令嬢として生を受けた主人公がそんな運命を覆そうと奮闘する!ってまあまんま悪役令嬢モノテンプレよね…
主人公が変わって奮闘していく過程で家族も変わって没落も回避できそうな展開も悪役令嬢テンプレだし
謙虚影響力強すぎ… 歌詞は意味不明で声が良い訳でもなく歌が上手い訳でもなく容姿も普通でブラブラしながら歌うだけ
そんな二人組が売れに売れた時代があった
これだけ罵りながらもはっきり覚えていて歌えるのがヒットのひみつ 税金で生きてる分際で詐欺師を身内にしようとすればそりゃ反発されると思うけど 国民はみんな税金で生きてるようなもんだけどなあ
払うばかりで享受してる自覚ないんだろうね、税金がどうのこうの言いながら公務員とかそういう職務の人間を叩く人たちって
わたし頭悪い上に嫉妬だけは一丁前なんです!って主張してるようなものなんだよな ホラノ門界隈の当の候補者に迷惑がられてるのに全く意に介してないのがやばい ワッチョイ自体は便利だし活用させてもらってるけど、過信してる人たちは頭悪いなあと思う
ワッチョイの前半や後半が被ってるからって即同一人物認定とか何言ってんだコイツとしか言いようがない
せめて主張内容が滅茶苦茶似通ってるとかなら分かるけど、全然別の話してるのにお前あいつだろとか言われても知りませんけどとしか
ましてや別のスレの話をされても困る
私そのスレ開いたことすらないんだが 純正ケース、本体とぴったりで違和感ないし
見た目よりは保護してくれてるけどそれなりのお値段するんだよね
初代はヒビが大きくなって処分、二代目はまだ小さなヒビだけどちょっと入ってしまった
三代目もそのうち買うかもだけど、私の使い方だとあやういとわかったから
素直に耐衝撃性に定評のあるやつに変えるか… 日本だけじゃなくて世界で山の高さは違えど毎回同じような形のグラフになってて
休みが終わったせいや感染しそうな層に感染しつくしたからとか原因はある程度推測されるものの
毎回増えるきっかけは休みのタイミングだけど減る方がそこまで人流減ってないのに激減するから不思議がられてるんだよ
あまりにも説明がつかないからウイルスのコピーの限界説なんかも出てるけどこれという確信された理由はまだ見つかってない
素人が考えるようなことなんてとっくに専門家だって考えつくだろうになんで絶対○○って思い込めるんだろう 妊娠して出産したコマなのに全く同じにお腹大きいままなのなんで…
コピペしてミスったのか? 税金に関しては低所得者層ほど自分が払ってやってるってやたら思ってるよね
実際は赤字で高所得者層の累進課税のおかげで平等に社会サービスを受けられてるのにさ
頭が悪いんだろうな 消費税もあるし同じ金額でも負担は貧困層のがでかいしその貧困層は政治がある程度産むんだから税を単純な金額で測ることなんてできないと思う マジモンの貧困層なんかむしろ税金に生かされてるようなもんじゃん
基本的には貧乏であればあるほど税金の恩恵受けてるんだから払うばかりの被害者だと思い込んでるのはバカか極端に視野が狭いだけ ここって一人言スレかと思ってたけど割りとそうでもないね 気性の荒い個体を混ぜて、案の定気の弱い子追いかけ回されてたから大丈夫かと思ってたらやっぱり落ちてたらしい
気の荒いやつだって混ぜて早々分かってたのになんで一緒にしたんだろう 皇室は税金でーって言ってる人ら
あの人たちは好きで皇族やってるわけではないし
ものすごい制限の中でいろんなことやらされて
国のために保存されてるようなもんなんだけど
税金云々言うなら、税金じゃぶじゃぶ使って私腹肥やしてる
国会議員とかそこらの人をぶっ叩けよな
あいつらは自分の意思で議員になって
うまいもん食っていい酒飲んでいい服着て好き放題やってるぜ
皇族叩く奴らって政府はわっしょいする奴ら多いんだよな 最後の決闘裁判て調べたら史実も真実がわからんらしいしモヤモヤしそー
女優さんはフリー・ガイの人か
フリー・ガイはガイがめちゃくちゃ可愛くて面白かったな
電脳世界と現実世界
もう上映時間あと少しなのにこの恋の結末どう着けるん…?と思ったらそう来たかってオチもめっちゃ素敵だった
同時期に観たそばかす姫が電脳世界とこちら側っての被って較べてしまったわ
そばかすクッソつまらない上に終盤でお粗末クソ展開放り込んで来たのは本当にビックリしたわな
バケモノも??だったがそばかすも酷かった
細田作品は次来てもやめとくが吉かな
自分には合わない 低所得者の方が比率として払ってるのは事実なんだが?
消費税がない頃ならともかくね
税免除レベルの人たちでも独身だと
直接の恩恵なんて全くないんじゃないかな? 某氏の遊びの誘いが毎回初日に当たってしまう
7月には予約情報知ってたのにスルーして今頃本気で欲しくなってる
中古も出そうにないし悔む 免除されてる時点でその分恩恵だけ受けてんじゃんアホくさ
つーか直接的に身に染みて実感できないと恩恵を受けてないのと同義なの?やっぱただのバカなんじゃん…
そんなんだから低所得の仕事にしか就けないで文句ばっか言ってんのね ハマるのが遅すぎた
ソシャゲもあったらしいのにサ終してた
しょうがないから今やってるゲームのキャラクリで推しを作ってみるか せんべいが湿気ってたからトースターで焼いたら焦げた バカだな
免除されてたって消費税払ってる限り
収入全体にかかる負担率が高くなってるって話だよ
生活していくギリギリの収入からまだ税を吸い上げるのが消費税
中間層あたりが一番影響受けてて、消費にお金回す余裕がないのが現実 低所得者がーとか言ってたのに急に中間層がーとか言い始めて草
自分のレスも読み返さずに論点ずらししていく人間が他人をバカ呼ばわりする権利ないよね 断罪すっきり系の動画見てた
突っ込みどころは多々あるけど一番気になったのは断罪されるユーチューバーが炎上して登録者数がめちゃくちゃ減ったこと
不謹慎発言や差別発言が重なったとかならともかくこんな暴行の現場!詐欺行為!昔のとんでもないやらかし!が動画付きで拡散されたなら絶対登録者数増えるでしょ
元々のファンは減ってもその数倍の野次馬がやってくるよ ガリバー旅行記読んでる
ガリバー自己評価たっけえな 前から好きだった作品だけど一般知名度高くなりすぎてオタクじゃない知り合いや身内すら知ってる
日常会話でその話題が普通に出てくるもんだからポロッとオタクの自分が出ちゃいそうで困る
もう出てるかもしれない ルーズソックスがまた流行るかもしれないらしい、今の足首ですら届かない短い靴下よりはずっとマシだから流行るといいな…
なんか真冬でもあれ履いてる子見ると貧乏で靴下も買えない子に見えるんだよ 小鳥が1階のエントランスに入り込んでて出方が判らず
ガラスに体当たりしてボロボロになっているので
なんとかして出してあげようとドアの方向に追いかけたりしたけど
上手く行かなくて管理人のオジさんの所まで助けを求めに行き
両手に道具を構えたオジさんと戻って来ると既に助けられた後だった。
ホッとしたけどオジさんにわざわざ来てもらって悪かったな…うむむ。 チラシで空リプみたいなのやめろよ
二次創作における男性妊娠子育て同棲ネタ全部消えろ
大抵受けちゃん可愛い攻棒化でキャラ崩壊酷いし描き手のエッセイみたいになってんの本当気持ち悪い無理
そもそも男同士の良さ皆無でBLにする必要ないだろ 受ちゃん可愛いと言うより受=自分 攻=理想の棒みたいになってるから二次創作の子育て物大抵キモいんだわ 無料漫画を見ていたはずなのに
続き読みたきゃ金払えってなんでやねん ノソフィリアAとAにだけ弱さや病んだ部分を見せるBのABが好きなんだけどそもそもなぜ病みカプが好きになったんだろう
順当に中二病でひぐらしドクロちゃんまどマギ未来日記ライチとかグロやヤンデレを含む過激作品にはまったのはわかるんだけど
それは愛する側がヤンデレでしかもアッパーだよなあ
普段は本当に普通にしてるけど裏では病んでて苦しんでる受けをただ治療やケアせず可哀想だねって愛する攻めの図のきっかけはなんだー! 全然眠れなかったのに今なお眠気がなくてあとからドンときそうで怖い 知人の小型犬20年生きて介護なしでぴんぴんしてたってうらやましい
くそブリーダーに当たらなかったってことだ
飼いたい子平均寿命8年だからフォロワーの子が6歳とかなるとはらはらする
もう金で生き物買いたくないから次の出会いは完全にご縁だけど 会社の給湯室の三角コーナーが湯飲みや食器の上に
洗い伏せてあるのを見かけてびっくりした
食器用スポンジで三角コーナーやシンクまで洗う人ホントにいるんだ
もう社内で飲料が出ても飲むのやめよ… 増えてきたから感じるんだけど
今半セルフレジでくっそ迷惑な前の客って現金払いよりカード払いや電子マネー払いなんだよな
現金なら後は客に任せて店員次に行けるけどカードや電子マネーは最後まで店員の手を煩わせる
後ろに並んでるとたまにそれがイラッと来る 私は静電気ビリビリウーマン…
ニトリにて今シーズン最初の電撃に声を上げ注目されてしまう… このスレで見たのか覚えてないけど、青空文庫の「ある神主の話」
恐い話展開になるのかと思ったらほのぼのしたオチでほっこりした、良い801だった、教えてくれた人ありがとう 半農半X生活か
同人である程度稼げて体力もある人なら時間を自分で調節できるぶん会社勤めよりいいかもしれないが
農家は人手が必要だから家族が居ないと無理だよなあ ああいう結果見るとネットってマジで声のデカイ奴ばかりが目立つ場所だなって思うしそんなんだから公式からもネットは参考にしないというコメ出されるんだよ ペルソナ過去作Switchに移植してくれんかなぁ
3以降はメディア展開色々してるけどやっぱり大元のゲームはやっておきたい TLっていうべきか女向けエロ漫画、少し前は明らかに男向けと絵柄が違ったけど、最近はパッと見分けつかないことが多いな
見分ける術は攻めの男が美形か否かな気がする クライベイビーって曲で思い浮かべたのがクライベイビー違いの古い洋楽だったのはディオールの香水のせいだよ 某作品信者とかいいながら普通に批判するし明らかなアンチとか冷笑クソオタとまで絡んで話題に乗っかる奴どこが信者なの
作品の全肯定してアンチ全員スパブロかつリアルファイトでのめすくらいの勢いのあるのが信者って奴だろ
少しでも褒めたら信者っていうアンチ基準に乗っかってるだけでね? はぁん…すごい久し振りにTwitterでリプのやり取りしちゃったー
気を遣って精神的消耗や見たくない話その他色々面倒くさいから誰もフォローしませんスタイルしてるけど
それでもたまにフォローしましたよろしくお願いしますみたいな事言われると
ああん…フォロバはしないからごめんありがとうごめんつらい…ってなる
挨拶しないでクレメンス珍獣居るわwくらいのフォローでいいからぁ
誰もフォローしないと言いつついちばん最初にフォローしました言われた時に返しちゃったもんだからそれも後悔してるし
なんかすごい低浮上な人だから良かったけど
お高く止まってるとかじゃなくて誰とも交流する気は無いんだーうわぁぁぁぁ
チカレタ
もーやだ バディミって別に腐向けじゃないよ少年漫画っぽいよ!万人におすすめできるよ!っていう声も聞くけど
ハマってるフォロワーのRTで流れてくる公式供給見てるとどうにも腐向けにしか見えない 中国政府が自滅したというより
為政者なんてどこも大衆が自分達の言いなりにならずに独自の文化を築いていく事が気に入らないから壊したがるんだよな 男女AV話
ドラマとかでたまたま見てしまったAVに顔を顰めるヒロインとか怒ったような顔で居心地悪そうにしてるヒロインとかみて
ヒロインがAVに対してそう言う動きをする意味がわかるような・わからないようなって感じだったが
AVは自分はAVにでてる人を檻に入った動物と同じように見てるからかもと思った
みんな動物園のサルとかライオンとか見てもとくになんとも思わないよね?(檻に閉じ込められて可哀想とかはあるかもしれんがそこは別の話として)
何とも思わないというかなんかそう言う感じ…
自分はセックルに関してセックルを別世界のモノと思ってるからかもしれん
AVのパッケージを前にドラマのヒロインのようにモジモジソワソワしたり顔を顰めたりする人(女)をリアルに見たことがあるんだが
つまりそういうことなんだなあーと思った
リアルに身近にセックルをする環境がある人(またはあった人)はそう言う反応をするのだなと
なるほどな!! 腰と言わず全身痛い
むちうちやったとこがぶり返した
低気圧真っ只中より来る前と行ったあとのゆるやかな気圧の変化の方が私はきつい エルフが大好きと言いながら実際に(私には許容範囲外の)巨乳エルフが異世界からやってきたら「エルフは爆乳だろ!?」とバカにしたとある漫画の主人公は許せない
お前はエルフ好きじゃなくてただの爆乳好きじゃねーか!爆乳AVでも見てろ!アホ! 妹が産んだ子供の世話手伝ってるけどこれワンオペ育児絶対無理じゃん
三時間おきのミルクとか母親眠れないししぬじゃん
ワンオペ育児出来てる人本当にいるの?いないでしょ
こんな大変なこと一人でやるとか絶対無理 これが『キャラは良いけどストーリーがダメ』ってパターンか……
今までは「キャラが動いてストーリーが出来るんだからどっちか良くてどっちかはダメってことなくね?」
って思ってたんだけど、この映画はまさに一行目だ
台詞とかちょっとした間とか視線とか仕草とか、行間から読み取れるものが多くて
親友、夫婦、父子、ライバル、上官と部下……と関係性はすごく萌えたけど
終わってみるとそれでこいつらが何をどうする話だったっけ?って目的とかテーマとか主軸になるものがさっぱり……
中途半端というかまとまらなすぎて次作はねーな
むしろ2時間かけたプロローグかトレーラーかなこれ やっぱだめだ
引っ越し検討してたけど絶対時期尚早な気がする
もう少し安定してからにしよう
それまで金を貯めねば
しばらくはちまちまと小銭を推しに貢ぎ己を慰めることとしよう
今日はとりあえずこち亀読む 1
あーすきすきすき
2
わいが一回目で2週間くらいかけてでた副反応
兄弟が二回目摂取で全部フルコースで出て
笑っちゃうぐらい同じ 3
自分は二回目接種して諸症状は落ち着いたけど
体力落ちて外出ちゃ発熱
ショックな事あっちゃ発熱してる
幼児か? 4
クッ……私が不適切者、だと?!
って脳内でやる遊びも飽きた
体調不良飽きた Aを嫌う奴の言うことはまだわからんでもないけどBアンチってほとんどレッテル貼りでたとえるならBというガワを使った誰おま二次を本物のBと思い込んで罵倒してるようなものなんだよね
架空のさらに架空の人物に罵倒してるのを別に見てて全然愉快な気分にはならないけど空振りが滑稽で草 すげえタイトル以外全部違う
辛うじて主役は似た人だけどなんか違うー
まあ別に実写化してほしいとは思ってなかった
原作通りにやったらそれぞれのキャラの良さと関係性が出るまで相当時間かかるし1クールで終わるから適当に改変しまくってるんだな
夜中に飯テロできたら何でもいいって感じでネタ探ししてそう
あと主題歌でキャストに踊らせてるのが何とも 絆創膏貼って2日経った指くっさ
くっさ
でも嗅いじゃうくっさ やっと今日ワクワクチンチン1回目接種完了した
まだ数時間だがどうやら大半の人と同じく特に何も出なさそうだなまあ一晩経ってみなきゃ分からんかもだけど
今日もTGSの配信見よう
今はゲーム機でつべとか見られるから本当便利だよなぁ 原作者にネタバレされた
私の書き方もちょっとよくなかったとは思うけど
何もわからない状態で初見で楽しんでるんだからそこは何も言わずに見守っててほしかった
悪く思いたくないのにモヤモヤする
作者からDM来たとか言えないから吐き出し 今年は残業多いし連休前は確実に「どうせ何日か休出なんだろうな」→実際そうなることが多くて
休みが近付く度にちゃんと休めるのか不安になる
寝る前とかまた休み潰れるのかなと涙出てくることも多くてメンタル大丈夫かと別の意味でも不安 今年がもうあと3ヶ月もないなんて嘘だよね?
誰か嘘だといってくれ
頼む… 今日午前中に久しぶりに人と話してハグまでしたんだけど、久しぶりすぎてまだ興奮さめやらぬ
会話自体はWEB会議とかでするけど、やっぱり画面上で会うのと実際に会うっていうのは違うね
なんか無駄にソワソワしてしまって「疲れた〜」とか「眠い!」とかずっと独り言が止まらん
やべえよやべえよ 最近5ちゃん見てて嫌な気持ちになること増えた板がいくつかある
もう見切りをつけていいのかもしれない
荒らし増えたのがつらい リメイクならともかくリマスターってなんの意味があるの?って当時遊べなかった人が今遊べるし
昔持ってたけど今手放した人も遊べるし
いい事ばかりじゃないか
リメイクもいいけど、昔のままのが遊びたいよ なんかモヤモヤやな感じがした
例えるならなんか親の借金のカタに身体売ることになった中学生が泣いて嫌がるのを借金取りが大人社会のルール()とか説教しながら手を出してるのを見ている気分
淡々とした現実として描かれてるなら辛いけど必要過程な描写として読めるけど相手が正論で受けは甘ちゃんみたいな書かれ方が気持ち悪いんだな
作者は受けちゃんかわいそかわいそ萌え描写大好きみたいだし
対等ではないましてや合意の伴わない行為はどういい訳したってクズだよ ギルティみたいな映画ってネタバレしてたらまったく面白くないと思うんだけどリメイクする意味あんのかな?と思ってたけど
俳優ファンの人は楽しみだろうし外国の映画まで見ないよって層もいるんだろうしって考えたら意味はあるか
さすがにストーリーやオチが変わってるってことはないよね?
リメイクってどこまで許容されるものなんだろう
リブートの方が自由度は高そうだけど らぶちゅーべろちゅー
らぶちゅーべろちゅー
大好き小林さーーーーん デビュー作から最新作まで全作品読んでいる漫画家がいる
最新作のサブヒロインが今までのヒロインの中で一番好みかもしれない
あと令和の女子高生しているのが流石プロ
キャラの個性や書き分けがすごいと思う 図書館で予約したはずなのに予約消えてた…
新たにしたけどまた最後かよ 最近バース派生でバタフライバースって存在を知った
虫の属性に則って食う食われるみたいな関係性萌らしいけどそれ普通に動物界の肉食草食ヒエラルキーで良かったんじゃ…?
蝶だけなら良いけど蛾やら蜘蛛やら蜂やら属性あって虫苦手だから何か萌れないって言う
食う食われるみたいな関係性は好きだけど何故虫なのか… 今日アイス売り場で見たんだけど
普通のガリガリくんと
大人のガリガリくんの差って何なんだろ…
普通のガリガリくんを買ったが気になる コロナ禍で飲み会や人付き合いが無くて良かったから元に戻るのが嫌だって陰キャツイがバズったりしてるけど
確かに面倒な付き合いは減って楽だったけど1人でのんびり過ごす好きな店も潰れてったし不景気はどんどん身近になって来てるしなあ
そもそも内科や人混みに行くのにいちいち躊躇する生活なんか続いてほしくない
仕事も私生活も不満なく引きこもり可能で健康も収入もずーっと安定してたら続いてもいいけどね… ちょっとBLセックスをリアルに考えると、受けさんは毎回毎回尻を綺麗に洗わないといけないのめちゃくちゃ負担だな
腸に気遣うなら食事も抜かなきゃいけない
もうその時点で受けさん大変すぎる
風呂場で準備してる間に受けが一人でそういう気分になっちゃって自慰してたら、攻めがこっそり覗いてて「俺を待たせといて一人で始めるなんて」ってそのまま軽くお仕置きセッする小説読んだけど
その前に毎回恥ずかしがりながら尻洗って準備してくれてる時点で攻めさんはもうちょい感謝した方がいいなって冷静に思ってしまった 芸能人で童貞とかもてないとか言うのって最初は本当だけどそれが受けちゃってそういうキャラ演じ続けるしかなくなるんだろうか
なんというか「持たざる者」に寄り添って共感得るタイプのキャラ付けだと熱愛報道されたり結婚したりすると裏切り者扱いされるよね
そんなに得になる設定だとも思わないんだけど結構そういう設定の人いるよね
童貞キャラだともう卒業したのかって下世話な憶測もされるしどうせ嘘でしょとか言われるし
信じてた人には熱愛報道や結婚報道が出ると叩かれたり残念がられたりするし
別に報告する必要もないけど童貞なんですよね?とか恋愛経験ないんですよね?とかの話題になったとき嘘つかなきゃいけなくなるのが怠そう
モテません恋人いません童貞処女ですってキャラの人たちが本当は恋人いたり経験あったりするのは人間だし当然なんだろうけど
信じてた人からしたらなんか馬鹿にされた気持ちになるのは仕方ないと思う
信じるなって話だけど とある虹色イベントにて
ゲイ「カッコいい男がいると緊張しちゃうから女湯に来たわ」
同じゲイ「女に性指向がむいててもトランス女性は女湯に入るべき。周囲の女性がそれに恐怖するのは差別」
???? 声似てんなーと思ったら本人だった
なんか前の時はもっとムチムチしてらしたような? 漫画王国のプロモツイで黒ギャルBLのがあるんだけど
画像4枚の中1枚目は文字(あらすじ)入れして元の漫画から必要なコマだけ切り出してあるけど
2枚目と3枚目は元の漫画のページそのままなんだが
4枚目の右上のコマだけ消してある
気になって手持ちの電子で確認したらキスしてるコマなんだけどなんで消してあるんだろう
同意を得てないキスだから?
キスがアウトだとしてもそのすぐ後に押し倒してる部分はそのままなんだけど
それはいいのか?
その後のエロシーンカットしてあるのはわかるけどキスがダメなのか合意ではないキスがダメなのか
見かけるたびに気になってる 原作の関係性で萌えてると軽率にホモにするな!やめろやめろ!!って激怒してしまう
少しでもカプ要素ある話や絵にすら萎えるようになってしまったから駄目だな
そういう作品やキャラで明確に腐向け扱いされるのも地雷だしそれありきで語られるのも嫌になる
そういうの嫌すぎるのに作者自ら腐の感想をエゴサRTしてきたやつはキモすぎて作品ごと地雷化したし作者もブロックした
エロありきで好きなカプがその時最も熱くハマってるものだけになるし
ちょっとでも熱が冷めるともうその二人のエロが考えられなくなるのも謎
我ながら面倒で疲れる あー今日凱旋門賞か
一回だけロンシャンに見に行ったことがある
双眼鏡で見ただけだけど
ほんとに一般人の入れない社交界みたいなゾーンがあって
紳士が貴婦人の手にキスとかしてて漫画だった 『CRCスクリム(模擬試合)初日』
(18:45〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 本来の表現は棒で叩くだったわけで
叩き棒にするだと本尊引き合いにしてファン叩くみたいな意味合いに取れるんだけど
そういうつもりで使われてるの?
みんなが使ってるから正しい表現だって主張もどうよ
誰かの間違った表現を語感の良さで何も考えずに真似しちゃう人が多いだけでしょ
うるおぼえみたいなネット用語なら間違いだってはっきり言われるのに リメイクするのか
ギャリー好きだったしBL萌えしたかったが相手がいなくて結局単体萌えだったな
主人公の女の子とのカプが当時流行ってた記憶はあるけどどうしても萌えなかった、いや二人の絆は純粋に尊くて好きだけど青年×少女のカプ萌えが無理だった
むしろお姉さんと少女って感じで萌えてた ネトフリの地上波CMに鮒の映像が割と長めに流れて嬉しくなってしまった
マイナーアニメだと思ってたからさ…
EXOの戦闘シーンすごい ええ…すいませーん!昨日ってそういう話になりましたっけ??
なんか完全に一致しました(駄手さん)みたいな書き方されてますけど…
まあ…ええけど…
またの機会に! 最近ノンアル飲料を飲む機会が増えた
普通に美味しくてびっくり
お酒に味が近いものは空酔いもするし
この曲聴きながら周回するとテンション上がる
ゲームと雰囲気があっている 普段はNL描きな人の商業BLについて
あの頃は商業とかの知識もなかったな
今思えば最低限のツボは押さえてたかな
平凡な受けに執着するヤンデレハイスペ攻め、すれ違いの末のレイプもあるけれど最後はくっつくという
もう一度ちゃんと読みたいな 今やっている声付き同人ゲー、声優が私も知っている人が何人もいてすごい 両中の何倍も中両が回ってくる
やっぱ主人公受けって強いんだな… なんか高尚なこと言ってる風だけどそれを言うなら作中世界での自然災害や宗教の性質そのものを考慮するべきであって
架空の世界に現実のそれらを当てはめて当事者性を問題にするのはどう考えてもおかしいだろ
なぜか日本か外国かという二択でしか見ていないのも謎
日本人が地震にあまり驚かないのは日本は地震が頻繁に起きているからで「日本人だから」ではない
あんまり驚いてないなら作中世界でも地震は珍しい事ではないからなんじゃないですかね
こんなのすぐ分かるような事だろうがくそ〜 ついったのTLでも見かけたけど、ワクワクチンチンは2回目接種した人が
名乗って良いもので、1回目はただのワクチンやねん
ほんで2回目接種して2週間経過した人がフルチンやねん たまに見かける他ジャンル絵馬が二次のDL販売していると知ってガッカリ
コロナ関係なくイベント参加もしてなかったみたいだし一気に苦手な人になってしまってブロックした
絵も作品も好きだったんだけどなあ なんかいろんな人が殺害予告受けてんなあ
流行ってんの?
怖いわ 筋肉受けでも性格がナヨナヨしてると萌えないな……
ナヨナヨしてるならかわいい系の見た目がいいわ
筋肉なら男くさい性格がいい 悪役令嬢や異世界転生みたいに特定のジャンルがバズって似たような作品が量産される現象どっかで見た事あると思ったら携帯サイトだわ
バトロワとか嫌われとかめっちゃ流行ってたな懐かしい あああああおもしれぇなぁこの漫画よぉ涙止まんねーよ
面白くて萌えて面白い
最高だよぉ… ネットが重い
日曜のこんな時間の番組なんてまともに聴いてられない
アーカイブ無いけど諦めてもう寝よう
悔しいけど仕事のほうが大事… 米不足で大騒動になったのってもう三十年は前だっけ
うちはじいちゃんばあちゃんがとにかく昔ながらのやり方で米作ってたから
稲刈りがちょうど秋祭りの時期なんだよな
なのでうちの米がとれる頃には既に世の中はこの件で相当の騒ぎになってた
いざ収穫してみると脱穀した米に緑色のやつが多くて全体がうっすら青みがかって見えて
子供心にこいつは確かに大不作だとんでもないことになったなと思ったもんだ 今日会った相手、イッちゃってる人だった
私の精神力が試されてるのかと思ったわ
一言で言えば営利目的で近づいてきた業者さんだった
私、あなたのために新しい服や化粧品買って、睡眠不足にならないために早めに寝たんだけど…
厄介なのは、今後も会場で会う可能性がある人だから、ラインブロックできないということ
早く恋人ほしいよー
もう顔合わせたくないよー
話が通じない相手から再び勧誘を受ける可能性があっても、私があまりにもモテないせいで、逃げられない 1.
疫病神なのかもしれない
自分が嵌ったジャンルは原因は様々あれど軒並み過疎化していく
しかも一回人気がぶり返したかと思ったら真っ逆さまに落ちるジェットコースター
流行りには乗れず中堅ジャンルにばかり嵌るからなのだろうか
つい先日15年近く活動していた漫画描きさんが引退した
自分が原因ではないともちろん分かっているけど悲しくなってくる
2.
メイドラゴンの名前を見て読み直してる
イルルと小林さんのストーリーでの小林さんの心の中の独白に毎回胸を抉られる
分かるわー私完全に小林さんと同じ経緯を辿ってるわー
真面目に仕事してただけなのに気が付くと周りには誰もおらず孤独になっていたっていうね
男性向けギャグ漫画の皮をかぶった別の何かだよ
でも今は気分が上がる漫画読めばよかった…
ああうちにもメイドラゴン来ないかな 悪役令嬢婚約破棄ざまあのアンソロジーを読んでたんだけど明治くらいの女学生はほとんど卒業を待たずに結婚して学校をやめていったって話を思い出してた
だいたい中世ヨーロッパ風異世界ファンタジー学園だからそういう価値観なのはわかるんだけど立て続けに読むとなんかモヤっとするな
ただの婚約破棄ならその後は知らん!自己実現だ!みたいのもままあるけどもこれざまあ系アンソロだからもっといい男見せつける必要性からどうしてもその傾向が強い… ワイプで動物キャラがおじさんの声に合わせぬるぬる口パクしてて草
視聴者の想定年齢や動画内容を考えても不要な演出だろうに何故ここに力を入れたんだ この人の人生にあの人が寄り添っていたらきっと2人は幸せだ
と思ったらカプとして好き、なので悲恋とか酷い扱いされてるやつはどうしても無理なんだよな 散々グロテスクなキャラヘイトしてた奴らの推し(推測)タヒんだから○○脂肪おめって墓のイラストでも送ってやりたいけどそいつらにダメージ与えるためだけにそんなことしたら自分が一番許せなくなる
別に○○には恨みないし でもそいつらのキャラヘイトからしたら自分の案はかなりマシかもしれん
抵抗感しかなくてやりたくないけど 凱旋門賞の結果見てまた万馬券取りたいなあって思った
単複だけど過去に一度だけ万馬券取ったことあるんだ ヘモグロビン濃度アップ!
サプリ飲んでココア飲んでタンパク質とビタミン摂れば上がるかな 私には難しい事はわかりません!って事だけは自覚しとこうな、自分!
わかった気になるのは危険だ 夕方の臨時ニュースラッシュは酷かった
○○大臣に〜っての多すぎ
一切合切リアルタイムで流す必要ナッシング
TブーSはテレレンって音も入るから最悪
世界遺産見てたけど高野山の美映像と静けさを映しながらこれだから酷い
どうせそのうちニュースでやるし新聞にも載るし
リアルタイムで知りたい人は
バンキシャとかネットニュース見るでしょ あーあ ずっと絵を描くのやめないで続けてればよかったな
昔はめちゃくちゃ上手かったのにな
もうぜんぜん思った通りの線が引けないや こち亀がTLに流れてくるけどそれぞれのおすすめ回だけあって面白い
やっぱ中川は両津の事好きだな〜と萌えるところもあるんだけどやっぱりキツイものはキツイな
萌えるんだけど
一巻あたり7分で読めば全部読める!って言うけどまあ無理よね
ところで前にアポカリプスの砦って漫画読んだんだけど全十巻一時間で読み終えたな…
たまたま読む前に時間確認して随分早く読み終わった気がして時間確認したら一時間だった
でも面白かったよ
最後は男二人で果物育てながら生活してたし
食料人類も最後は主人公は必死に助けた親友と二人で助け合って生きていていて、
変態ロン毛とピュア男子の二人は役目を果たして世界を見たいと二人で旅に出た なんでやっと息抜き出来ると思ったのにトラブルが来るの
こっちになんでも頼らないでお前んとこの穀潰しにやらせろよ腹立つ
あの一家大嫌い エロ描くのクッソ苦手で普段は描かないんだけど
推しカプのエロ本を一冊でも増やしたいという義侠心がありオフではエロ出してる
自分でも気に入らないし全年齢本より反応も芳しくないからやめたほうがいいのかもしれん
チンポってどうやって描いても間抜けになる
かわいくてかっこいい攻めと受けにこんな面白スティック付いててほしくないまである
根本的に百合なのかもいやもうわからない
向き不向きがあるからな もう10月に入ったんだから消したら暑い つけたら寒いって奴やめてくれんかな
なんでそんなに気温あんの夜中に ハイジア
おめぇナノックスになったのか
スプレー詰替探しても無い筈だ ほうじ茶クレープとレモンティー飲んだらハイになるし熱出るし
カフェイン耐性家出した? ようやくワクチン1回目でまぁ1回目だしそんな副反応も出ないだろうけど念の為カレー作って備えるって言ったら
カレー作ってくれて嬉しかったが配膳も食器洗いもゴミ捨て洗濯も腕痛い私がやっててなんか釈然としない
2回目ししんどかったら全部放棄しよう 一度でいいからどこかのスーパー攻め様のように上着の内ポケットから
一億円の札束を取り出してみたい 本放送の時見てなかったので
というか偶然チャンネル変えたらちょうど始まった所だったので
ご飯食べるゲイのドラマを初めて見た
勝手に夜のポジション決まってないのかなと思ってたぜ
ドラマか原作でそういう場面出てくるのかな
でもあの人ストーリーは面白いけどセッ…場面はエロくないんだよな
絵と線が淡泊だからかな 見た目、年上×年下で設定は年下×年上
みたいの描く人って何が萌えなんだろう
意味不 だいごが最初の店で着てた赤いパーカー
デカすぎるけど色は良かったな
安っぽくない赤でさ
あの色でもうちょい小さくしてくれたら欲しい位だった フェミとアンチフェミの戦いだったはずが結局男同士の殴り合いに発展してるの草なんだが メシマズ嫁の漫画普通に丸くおさまって完結したんだけどそれはいいんですよ元々そういうテーマの作品でしょうし
嫁は元々明るくて前向きって話なんだしその嫁のいい面がいい方向に動いた結果としてそれはいいんですよ
ただそれでまず嫁が歩み寄って土鍋でご飯か
いやわかる嫁にとって美味しいって思ったのが夫が作ってくれた土鍋ご飯だったんだよね
なんというか、もっと時短レシピとかそういうのじゃないんかいって思っちゃったけどまあそれは私の思い込みだな
メシマズが土鍋ご飯なんて作れるかって反応あるけどメシマズってタイトルとは言え今までだって一応食えるメシは作ってきてるんだからメシマズスレの壊滅的な例とは違うし簡単なレシピ守るくらいはできるでしょ そろそろハンドメイド販売できるできかな
まだできにムラがある
作るとなると同じものを量産するから飽きやすい私に耐えられるのか
でも今度500円で作ってって言われたからモチベあがってる
元がとれないけど家族価格ってことで CRCスクリム深夜の2次会
はんじょう×加藤純一
×蛇足(川村大介)→こくじん(太田勝久)
『うんこちゃんと蛇足さんと
こくじんさんとAPEX #167』
tps://www.twitch.tv/hanjoudesu 暫く朝早いから寝ないといけないんだけど眠れない
なんか目をつむってこれから眠りに入るって瞬間が苦手なんだよな
不眠は直ったり再発したりしてる
TVあった時はつけっぱで寝れてたからやっぱりTVはあった方がいいかな
後電車の中とかベンチとか外の方が寝れる 本物の超能力者や地球上で定義できない生物は世界機構にかくまわれてる
そんな物語すこ
なさそうでやっぱりある感じが滾る
また読み返そうかな
ピザでりばりたい 作品の信者って名乗ってんのに作品の顔のキャラ嫌いってそれは信者じゃねえよ
もはや悪口ぐらいでしか使われない言葉だけどさあ自称するくらいならちゃんと信仰心見せろや ソシャゲ依存症で本当に困ってるから依存症克服用アプリを買ってみた
残り何分かなって画面見たら「ジロジロ見ないでください」って書いてあって
機械にそういう事言われるのいいな…切れ者年下眼鏡って感じするな…と滾った
『敵は海賊』のラジェンドラっぽくもあるな 2回目接種めっちゃうまい人だった
前の人、下手だなーとは思ったけど
うまい人だと本当に痛くないんだな
副反応らしき感じはあるけど熱は出てない
それより腹減った なんか食べたいけどこんな時間だぞ マイクラ嬉しすぎて5回見た
可愛いし面白いし最高だ大好き 乙女ゲーのドSキャラは第一印象で無理ってなったらそのまま終わってしまうからな
少年漫画の人気キャラってドSっぽいの多いし人気属性に変わりないと思う 私にもミギー付いてくんないかな
ミギー資格の勉強しといて ふーん変な人が悪いってねえ
何でその変な人の一人が自分棚に上げて他人事のように語ってんの?
今までのお前の感想と考察()もたいがいトンチンカンでデマと偏見の拡散に貢献してんだけど
自分だけはまともと思ってる奴が一番厄介だよな あさイチの便漏れ特集見たら
解さない攻の首絞めていいし
受ももう我慢できないじゃないんだわ どんどん寝れなくなって完徹
うつ治す気あるなら寝なさいっていわれるけどカウンセラーからは寝なくたって気絶してるみたいに意識ないときあるんだからちょこちょこ寝れてるのよへーきへーきとも言われる
広之は眠くなれば寝ればいいんじゃないすかーヘヘって言うてたから寝たいときに寝る 宮崎あおいの元旦那が落ちるところまで落ちそうで楽しみ 別スレで膣がデニムの強度だとしたら肛門は和紙
って見たけどそれはそれとしてBL世界において受けのお尻と攻めのちんは強靭なのさ 最近ずっと休んでるあの人、子供が謎の発熱って理由だけど「来週は火曜日は来れる」って言っててその時はそうなんだーで流したけど
出るかどうか分からない発熱なのに火曜日以外は休み決定なのか?
火曜日来れるのは子供見てくれる人がいるからってことで理由はつくけど…
なんで嘘つくんだろうなぁ ふと気付いたんだけど私のフォローしてるペット垢って猫は雑種ばっかだけど犬はポメラニアンと柴犬ばっかだな
メインクーン垢とか雑種犬垢とか探そうかな 東風亀は面白いけど量産には萌えられない
ギャグマンガとかのお世辞にもイケメンとは言えない3枚目キャラにハマることはあるから
ブサイクなおっさんなのがダメなんじゃなくて
「今どきのBLはイケメンや美少年だけじゃないんだ」とか言いながら
エゴサで出てきた自分と部長の二次BL絵をみんなの前で平気で出してきそうなところがやだ
あ、でもブサイクなおっさんなのにそこそこ普通に女にモテてるところも普通に好きじゃないかもしれない… 熱は出てないけど背中とか腰が痛い
熱ってどのくらい経ってから出るもんなんだろ いじめはそりゃいじめた方が悪いに決まってるけど
単に嫌われて避けられてるだけなら嫌われてる側が悪いことも多いでしょって思う
あんだけ傍若無人に振る舞って他人を傷つけておきながら
いざ冷たくされたらいじめだ!って被害者ぶるのはそれはさあ、違うでしょ… 容姿において眼鏡を完全にマイナス要素にされるとこの作者とは解りあえないなってなる
眼鏡も大事な萌え要素だろうが
あと初登場時の微妙な芋臭さやちょいダサな雰囲気を消されるとそこが良かったのに!!ってなる
欠点じゃなくて味だし個性なんだよー 副反応で蕁麻疹と粘膜の炎症出てるとこに
年取ってあちこちガタが来て辛いを重ねてくんな
そっちたいへんね、じつはわたしもならお互い大変ですねで済むのに
こっちの方が辛い、年取ってるから辛いは
はーほーへーってなるから
しかもギラギラしてらっしゃる 母は兄のことを無神経だなんだと言うけど自分も大概無神経であることは自覚していない
兄の悪いところはほぼ母譲りなんだけどそれも分かってない
兄はお嫁さんと子供の影響で良くなってきてるんだけど母は年取って更に悪くなってきた
というか今まで隠してたけどこっちが本性かな
私は年取っても他人の悪口言うような人にならんようにしよう 中川と両津より両津と二重人格の白バイの人(名前忘れた)の方がもえるんだが
そういえばあの漫画はニューハーフもいたな 朝ごはんに焼き鮭一切れ食べたらお腹痛い食べすぎた
帰って来る子は何回読んでも泣いてしまう 土鍋ご飯沢山見るから炊いてみたくなった
ガスコンロのご飯炊きモードも一度使ってみたいと思ってたんだ 別れたくない妻になる9カ条
そりゃそんないい人間とは誰も別れたくないだろうよとしか思えなくてなんか
あまりにも理想しか書いてないって言うか
それができればいいね…とは思うけどできる人間どれくらいいる?ってしか思えない条件よね
まあ二人ともこれが全部揃った夫婦ならそりゃ別れないし仲良いでしょうが 別板で金ねンだわコピペの黒塗り検閲版流れてきて一瞬だけウケてしまった 作画変わったのか?
なんか突然ヒロイン可愛くなくなったんだけど なんでこんなにもやもやしているかというと自信がないから
自信がないなりに丁寧にやればいいのに投げやりになってしまい自己嫌悪してる
適当な人間を見ると少し救われる
勉強はしてるけど頭は並なので微々たる進歩である
進歩してるのかな? 友達が事ある毎にまた売ってるて知らせてくるスイーツ、整理券取るのに並んでも1人1セットしか買えないんだけど
お前の分しか買えないやんお前のを買いにわざわざ往復1時間半くらいかけて行けと?
そうか友達じゃなかったかー自分達、もうシフト送れって言ってこないでくれる?ただの知り合いさん
自分で買いに行け 悪役呼ばわりすんな
途中まで主人公たちと敵対してただけだったじゃん お好み焼き食べたいなあ
コラボメニューあるし食べに行こうかな 好きだったエビチリの冷凍食品が
新しくなってしょうがが沢山入ってしまい
腹が壊れて食べられなくなった…
元に戻してくれ…しょうがは合わないんだよ 来週が待ち遠しくなってきたんで過去作より作風が合ったんだろうな
再来週からは悪い意味でいつものryだろうが 職場で静まり返った休憩時間中に飲み物がむせてゲホゲホ我慢できない時ほどの焦りはない BLCDって新人ドサ回りといつめんでほぼ固まってるけど今いつめんに好きな声質の声優が3人いるから現状維持してほしい
新人からもいい感じの人探そうとは思ってるけどいつめんが出続けてくれる限りいっかとなってしまう
好きな声イコール受けで聴きたいから新人と当たると攻めに回されがちなのが嫌だ発売本数多くないし
音源化もっと増やして推し受け出して 朝に弱くて今まで無理矢理朝ご飯押し込んで食べてたけど朝食抜くようになってからめちゃくちゃ調子が良い
寝起きって食欲無い上に食べたら気分悪くしてたけど、抜いても空腹感がちゃんと湧くのは昼頃だし何よりずっと体調がクリア!
消化が追いつかずにずっと胃がもたれてた感覚が無くなった
やっぱ私の胃は目覚めて数時間はまともに機能しないようだ
昼ごはんもめちゃくちゃ美味しく感じる
何よりフラフラしながら朝食準備する必要無くなったのが最高
ただ体には悪いのかなあ朝食大事ってよく言われてるし
でも体重はむしろ少し減ったし、この快適さを手放したく無い
時代と逆行してるな なぜいきなりでかい病院に飛び込みでみてもらえると思うのか
紹介状というアイテムがないと大概断られるんだよ
これだから病気エアプは 買い物に行こうとしたら玄関に先回りした猫が足元で転がり腹を見せ阻止
振り切り買い物へ
帰って来たので満足してくれるまで猫を揉んでる
前に飼ってた猫は触ろうもんなら激怒
うーん振り幅が凄い ドナルドで思い浮かぶのがマックでもディズニーでもなくダグラスじゃない方 とらのあな重複して本買いそうになったら教えてくれるのめっちゃ親切だな…
いつもワンクリックで購入してるので気付かなかった
カートに入れるとちゃんと教えてくれる
いつも勢いで買って同じ本2冊買ってしまうのでとてもありがたい インフルエンザ菌はいわゆるインフルエンザの元ではないのか
インフルはウイルスだしおかしいと思った
スペイン風邪が流行って25年後にやっとワクチンできたのか
科学の進歩はすごい BBA構文とされてるわ〜〜!みたいなのはまだ絵文字が使えなかった頃にそっけなくならないようにした名残りかな
つっけんどんな物言いより柔らかくて人当たり良さそうだから私は好き 暴言
あーくそムカつく害悪カプ厨のくせにしたり顔で語ってんじゃねーよ4ね 会社にいるが暇なので廃材で和モダンランプシェード作ってる
ひま 紙のない駅トイレに自分でティッシュペーパー持ち込むのはいいけど
大抵のトイレは備え付けの紙以外流すな詰まるっていう注意書きがあるじゃん
そっちは大丈夫なんかな? カラオケ行って声出したいなと思うけど過去に何度か他人が入ってきたり部屋覗かれたりしたことあるから一人じゃ行きたくない
田舎だからヒトカラ専用ルーム取り扱ってるとこなんてないし
誰もお前のことなんて気にしてねーよと思うけど部屋の前に人の気配感じると落ち着かない 目覚めてる人見た時最初エホバの証人となんか関係ある?って思ってたけど今のところ関係ないっぽいな
「目覚める」って言いたくなるセリフなんかな あの人医療関係者に最終的には自分の判断でどうぞって言われたって言ってたけど
それって結局その医療関係者にとっては他人事なのと
下手に勧めると責任問題があるからってだけなのが察せないんだな…
実際ほぼまともな医療関係者は打ってるし自分の家族が接客飲食業なら打てって言うと思う
インフルワクチンなんかと違ってコロナワクチン接種は努力義務だし
ワクチン打った人のウイルス排出量が少ないってデータも揃ってきたからうつすのは関係無いって知識も間違ってて
リテラシー無いのに自分が正しいって思ってる反ワクチンの典型的パターンで残念すぎたな… なんであちこちでこち亀の話題がって思ったら無料期間なのか?
CSでよくやってるからCMが流れてくるたびラサールの声がしてくるせいで
キャラにももう嫌悪感しかわかない 80〜90年代だと思うけどあの辺の漫画は長音をやたらと音引きで表してることが多くて苦手だ
気まぐれオレンジロードなんか今でもふつーに違和感ない絵柄に感じるけど
台詞はそーゆーのぱっかで1ページにいくつあるんだろーかと思う
安永航一郎も好きなんだがぜんせーきは音引きだらけでそこがつらい A叩きしてるのはB信者とは限らないけど多そうといえばそう
ボキャブラリーがB信者がC叩いてた時と似てるしカプ厨が優遇されると勘違いしてる感じも似てる
Aを悪くいったすぐ下にBへの批判を被せてきてるのがたまたまか意図的かわからんが草 1冊1000円の本(この場合、同人誌)が3冊で3000円は気にならないで買える
でも1冊3000円の本はちょっと躊躇うわ
むかしだったら買ってたかなあ
いつも買っている所だったら気にならないかもだけど いまだコロナは風邪のワクチンは毒チン派閥を見るんだけど
とうとう飲むコロナ治療薬が出てきて承認もされたってことで俺達の言っていた事は間違いではなかったと鼻息を荒くするのだろうか 「マナーの悪いAファンがいたからといってAファン全体が悪い訳ではない」は分かる
でも同じ口で「マナーの悪いBファンがいるからBファンは責任を取るべき」と言い出すから分からん
矛盾した発言をするくらいなら「Aファンはいいけど個人的にBファンが嫌いだから許せない!」くらい言うと清々しいと思う 人の話を聞かずレ○プまがいのことをしておいていざ勘違いだったとわかったら半ギレする攻めの話とか最悪なんだが
受けも抵抗しろよ攻めよりデカいし強いだろ… あーーー!!!B可愛い!!!
カッコいいのに絶妙に少年感残ってて本当に可愛い!!
お顔かわいい!!やっぱり原作絵が一番良い最高よ
ツイやスレだと逆派と思われそうだからここで吐き出す いつまでてきるとかあるんだっけおみくじ
脳みそだけが常にうるさく喋り続けて考え続けてるから疲れて結局何もできないタイプというのがあるらしくて自分まさにそれだなって思う
頭でこうして、ああして、あれもやって……って色々考えて結局体が何も動いてない
診断受けて脳みそが動き回るの抑える薬もらえれば良くなるって読んだことあるけどこの支離滅裂な脳みそなくなったら自分じゃなくなる気もしててホラまた考えて結局何もしない 手書きメモの字が雑すぎて読めない
読めても簡潔すぎて何も伝わらない
なんでだ自分で自分宛に書いてるんだぞ ご新規さんが増えたせいかとっくに終わった話題がまた盛り上がってるなー
以前散々荒れたのにまた繰り返しか こち亀が嫌いすぎるで今のTLが辛い
子供の頃からアレだけは読み飛ばしていた
寮さんみたいな奴が死ぬほど嫌いなんだよな そう言えば接種会場の真ん前で半ワクの人らがなんかやってたのだけど
見た目普通のお金持ってそうなおばちゃんが半分くらいだったのに驚いた
残りはオタクっぽいコミュ障っぽいデブなおっさんと
小心で騙されそうな若いお姉さん
70歳くらいのおばあさんがティッシュ配りしてて
マスク無しで近寄ってきたのちょっとした恐怖だった 昔の有名な青年漫画をちょっとだけ読んでみたらヒロインが援交してて吹いた
青年漫画ってやっぱオタ向けや少年漫画とは傾向違うよなぁ
オタ向けのヒロインだと援交ヒロインなんてありえないし
ただ主人公は結構好きなタイプではある
なんとなく自カプの攻めを連想するキャラだったわ なんか読んでて違和感あると思ったけどいま気が付いた
キャラが二次創作の影響受けてんだな
二次創作じゃ定番(だけど原作にはない)描写を前提にしてるから
誰おまになってるんだ
そっちから入ってきた人たちなのかねぇ 売れるギャグ漫画書くのにも教養いるというかドスト普通に読んでるくらいじゃないといけないのか 攻め推しで受けも大切にしてる人のAB解釈見てみたいけどどうやって探すかな そもそも前提が違うんだから会話が成り立たなくても仕方ない
かといってそこすり合わせるの果てしなくめんどくさいんで
もう会話打ち切っていいよねっていう
好きも金も絡まないことで時間を費やす気はない 尊敬してたらパクっていいっていうのが韓国のルールなの???
パクられた方が叩かれるとか理不尽すぎるわ やったああああああえっちな推しカプだああああああああ 明日単発バイトで和歌山行く予定だったけど橋のあれの影響で出勤なくなった
それは別にいいんだけど家でなにしよう… 「手抜き弁当」で検索して出てくる弁当が全然手抜きじゃないので参考にならない
野菜切って炒めてるのはもう手抜きじゃねーわ
手抜きでもオシャレに見えるとかどーでもいいんじゃ
毎日作っても苦痛じゃなくて食べてて飽きがなくて腹に溜まるような手抜き弁当を知りたいんだ イニシャルDってどの男キャラもいい感じになる女の子いるのに結局くっつかないまま悲恋で終わってばっかりだったが作者はよっぽど悲恋が好きなんだろうか
どいつもこいつも悲恋ばっかでロマンチックとかいうよりも子供ながらにストレス溜まった思い出 見た目はすんげー美味そうなのに食べると素朴なクイニーアマン
そしてカロリー爆弾 幸楽苑のサンラータンメンのCM好き
確かに絶妙なバランスw ジュリディー今知ったけどマジか
中高生の時よく動画見てたけどまさかあの2人が別れるとは 柿の種のコンソメ味うまい
ハイボールに合いそうな味だ 二回目行ってきたけど今のところそんなでもないな
強いて言うなら食欲は高め んんんんん〜推しまじゲロマブゥ〜
推し推しの推しだよーんもー
あんなことやこんなことしたーい!
よし!覚悟しろよ!フハハハハは 性感帯が腰にあるので猫はおしりを叩かれると喜ぶ、というのを知識として知ってはいるんだけど実際に猫と触れ合ったことがないのでどの程度の力加減でやるものなのか知らなかった
動画で結構激しめにやってるのを見て驚いた
あれ猫的にはどんな感じなんだろうな? わー!は年齢がどうこうとは特に思わないけど
なんか無理にテンション上げるときとかに使ってるなーという気はする
あまり絡んだことないフォロワーとか
急に知った誕生日とか あの作品は供給が多くて羨ましいけど作者の嗜好のせいで常にノマ爆の危険が付き纏うからハマれないな
以前界隈をチラ見したらヒロイン争いとノマvs腐で地獄みたいになってたし あのキャラ絡みなら受けでも攻めでも女体化でも夢攻受でも成り代わりでも獣化でもそこそこ読む
あのキャラが二次創作を通して生きて動いている事それをそれなりに楽しんで読んでる
最推しはまた違うけどこのキャラはなんとなく特別 今日は訃報ばかりを聞く日だな
哀しい
でもこんなことでもないと古い友達と連絡も取らないので
そういう意味では良かったのかもしれない アマプラこの時期にラブ・アクチュアリー配信終了ってセンス無いわー
シーズンものは残しとけとあれほど ABとCBでマウント取り合ってる様にしか見えないけど
ちょっと前まではCB的な書き込みほとんど無かった気がする
新規にCB推しが多いのかな コンドーム萌えスレなんてあったのかこの板…
読むの楽しい
そうだよそうだよちょっと生活感が感じられるのが良いんじゃ
受けがムスッとしながら攻めにゴムつけてあげるのとか最高〜攻めも照れると二人とも可愛い 耳鳴りどうやったら治るんだ
体だるいのもつらい
体調不良でダラダラしてしまうのか、ただの言い訳なのかわかんないとこが困る
それにしても、私どこまで頭いいの好きなんだ
受けの天然なのや鈍いのは許せても、コイツ馬鹿じゃね?って受けは嫌だ お母さんがザ・ファブルを10冊くらい纏めて借りてきたんだけど、
際どいエロシーンが沢山あるんじゃ...?ていうか18禁漫画じゃ?
えっ、お母さん読むの?マジで?還暦迎えたお母さんが?
とりあえず公式サイトで試し読みしてみたけど微妙だった
漫画の趣味合わないな...
私が一番好きな漫画は、可愛い男の子&女の子が出てくるシャドーハウスみたいな漫画で、
ファブルみたいな物騒な漫画はちょっと...
とりあえず、「面白い?私も読んでみたい」とかは言わないようにする そいやあのnot for christmasって初対面での会話踏まえてるよな?
毎回クリスマスネタ入れるのがファミリーっぽいと言うかかわいかったなー
今までのやり取りも回収してるし終焉ムードが色濃くて寂しいもんだわ 綺麗事とかうけるー
加害者擁護しながら言うことか?
盗人猛々しいってこういう時に使うんだな ぴ苦渋が逆かぷ勧めてくるのに殺意湧いてたけどめっちゃ好みの絵でついクリックしたらあああ逆うううでもめっちゃ好み…でもうわあああ逆うううってなった(報告
悔しい…でも見ちゃう!
だが逆だ
絶許
逆滅べ 新宿の巨大ネコチャンを見たが声が可愛くない
もうちょっとなんとかならんかったのか 主人公が裸族で家で裸で過ごしているで江古田ちゃんかと思ったら違った 「他人のせいにして生きて何年になるんですか!?」
明日職場の使えないおっさんら数人に言ってやろうかな
いいセリフだ はじめちょろちょろなかぱっぱ
の後が思い出せない
焼き肉焼いても家焼くな
じゃないことだけは確かなんだけど 色々面倒くさいけどレコーダーの残量開けないと寝られない
というか返信…返信なあ…
婉曲表現通じない奴にこれ以上何を言えば傷つけずに伝えられるというのか
まああなたのうつも大変でしょうがそれにしても人に依存しすぎ
自分の責任くらい自分で取れ
しにたい相談は専門家にしろ 洗濯物をたたもうと思ったのにめんどくさくて動けない はぁぁあぁぁ……かっこよ何あれちょー美人目が潰れる直視できないはぁすき いい歳して推ししか勝たんを噛み締めている
グループのヲタなんて足の引っ張り合いさね
箱推しなんて幻想よ 猫のいる生活羨ましいギギギギ
軽い気持ちで1巻を買ったら案の定全巻大人買いしてしまったよ
電子書籍の恐ろしいところ出ちゃった 風呂に入りたくない
風呂に入るのってなんでこんなに面倒なんだろう
入って仕舞えばこっちのもんなんだけどな 発売日なのに新刊売ってなかった
アニメ化もされるのに
本屋さんで発売日に新刊を手に取って買うのが楽しみなのに
他のお店に行ってる暇は無いので、しかたなくネットで注文した
ポイント貯まってて良かった オシャレだからとっつきにくくて叩いてる?そんな奴いたかな?全くいないとは言わないけど
それより推しちゃんがよしよしメンタルケアされてイケイケ大活躍アゲアゲしてくれないのおおお!!だよね
ちなみにオタの願望全部満たしたら推しちゃんは4にましたとさかっこわらい 短編ネタゲーみたいな雰囲気だったのに意外とレベル上げだるいな
あと序盤のフラグ取りこぼしてたのが分かってノーマルエンドにしか行けないのが確定したけど
これ強くてニューゲーム出来ます?? 入れるか入れないかで攻め受けが決まるのはまあごもっともなんだけど
じゃあ完全なるプラトニックとか、どっちも穴だけ使って棒は使わない(あるいは逆)ってパターンの場合はどうカプ表記すればええの?とは思うね 男とのキスは違和感なかったってリップ音ありの韓国絵師風厚塗りBL広告が始まったので
えこれ大丈夫なんですかって思ったらアイコンもスクショもTL系で
どっちもいけるけどそれぞれ見る気分が違うんじゃー混ぜないでおくれやす ゲス目線からのろくでもない考察モドキ出されるくらいなら作品ごと存在を無いことにしてくれてもいいんですけど
ほんと触れなくていいから
てか触れんな
ゲス目線でしか見れないくらい合わなくて嫌いなんでしょ?そうじゃなきゃカプエロの話でも無いのに授乳手コキだののワード出てこんわ
どういう文脈か知らんけどどうせろくでもないんだろ カウントダウンTVの曲に合わせてス
クワットしたり腿上げしたりしてみた
いつもYouTubeのエクササイズ動画見ながらやってるけど、こういうのもなかなか楽しいな!
でもリングフィットはやらないかなー
ゲーム立ち上げるのめんどい 絶対あのキャラへのディスりだから過激派に見つかって吊るし上げられろ 本当に心から惚れてる相手とは肉体関係を迫る事ができないのに事故でキスして腰砕けて泣いちゃうのと
キスしたぐらいで泣かせてしまって親愛に欲望が混ざり始めるけど何していいかわからないじれったいカップルいいぞー エアフレンドで遊んでたら自分の方がAIみたいになってきた こんな時間に外で低い男の声こわいんだがやめろつうほうすんぞ
男の人の低い声ほんと怖い
イケメンイケボでも実際そばにいたら怖そう
Ann元ツダあたりはテレビで見てるならいいんだけど同じ部屋で喋られたら嫌だ
もう少し高いけど低いのがいい 「すでにお気に入りに追加されています」って出るときと
「お気に入りから削除しますか?」って出るときの違いは何なんだ 自分田舎者だから東京から来た国の公務員さんマジ怖いし同じ人間とは思えないくらい頭良く見えて仕方ない
だからどんなに日本のお役所はダメって言われてもいやでもあのすごいお役人さん達がめちゃくちゃ沢山いるんでしょきっとなんとかしてくれるよって思いがち 『雑談(ネトラジ)するぞ!放送』
hps://youtu.be/oU-WTjgraa4 二次人気無いと不成功ジャンルみたいな価値観の奴って視野狭いね えろいほもくださ〜い〜(みずわりをくださ〜い〜的なメロディで) 攻めは受けのことを大事な友達と思いつつ、そういう目で見たことなかったけど
受けが攻めのこと好きなのがバレちゃって
受けはどうしていいか分からず赤面したり青ざめたり、もう関係壊れちゃったどうしよういっそこいつの前から消えたい、とか色々考えてるのを横目に
攻めは「俺のこと好きなんだふーん」って軽い調子で言いながら、受けの様子になんとも言えない愛おしさが込み上げてきて
最終的には攻めの方から手を出す両想いハッピーエンドがほしい シモの話
ここ見てるかな
絡みスレで痔は病院行ったほうがいいって背中押してくれた人ありがとう
2週間かかったけど切れ痔治りました
出血止めの飲み薬と軟膏使った治療で切れては治ってを繰り返したら治りました
あのときは本当にありがとう カリスマはいるよなあ
エネルギーはあるけど威圧的ではないと思う
周りが勝手に釘付けになるだけで
変わったことをするわけじゃないんだよね
そもそも違っている からその人に属するすべてが変わってみえるような気がする
意図されない力が一番大きく思えるのって不思議 ネットの評判でハードル上げすぎてがっかりしたもの第一位は※田珈琲だった
どんなもんかと思ったらメニュー表通りの普通盛りが来て拍子抜け
カツサンドとシロノワールをセットで頼めば感動できるのかもしれないけど
そのためだけに注文するには高すぎる 未だになんかあっちゃジェンダーギャップ指数が〜って言ってるやつなんなんだろうな
各国の背景を知りもせず数字だけ見て「日本は〜」とか平和ボケにも程があるわ 受注にしてほしい気持ちはオタクなので痛いほど分かる
でもゴタゴタに紛れてゲームはいらんから特典で売れって言ってるやつがほんときつい
無双民審神者だからただただ悲しい
据え置きゲーム初めてのファンにも楽しんでもらえるようにかなり工夫してるっぽいのに 通知切ってるからわからんが多分今友人からライン来てる
例の少年誌の話題だろうけど今日は絵描きたいから無視
つか昔の友人と最近ラインするようになって思うけど、よくこんな内容のない会話できるな…
はぁ〜推しかわいい!新刊たのしい!仕事うざっ!みたいな掘り下げのない同じような会話
学生の時はわかるけどいい歳にもなってこんな意味のない会話するん?無駄に時間取られて無理
最初はいいけど月に何回もこんなこと送られると自分の時間取れなくなるからやめてほしい つべのパルマ火山のライブ中継の視聴者が一万人を超えてるから見てみたら絶賛噴火中だった iPodnano2代目くんまだ生きてた
今朝充電できてなくてさすがにしんだと思ったけどまた充電したら生き返った!
コンセントが微妙に外れて充電できてなかっただけだった
まだまだよろしくな 支部に短文がたくさんアップされてるなあと思いきや
続きはこちらで!→リンク先がパスワード入力必要
うざっ
論文騒動とかあったから鍵付きにしたい気持ちも分かるが
短文を一個一個支部に上げんなよ あーきつい
自分の仕事におじさんたちの首がかかってるのストレス溜まるわあ
家庭あるのに申し訳ないけど私を雇った会社を恨んでくれ 新衣装の投票企画、推しにやってほしいコス考えるのめちゃくちゃ楽しい
ってか男女キャラで投票枠分けてるの偉い ネタバレ回避で見てないけどABとCBがそれぞれの燃料で殴り合ってるの毎回笑う
正確には好き好きに反応してるだけでも傍から見ると殴り合ってるようにしか見えない
自分も早くABで殴りてー! 千葉の星ジャガーさんが星に還られた
深夜につけたテレビではじめて見たビジュアルとかすれた声と数分でおわる番組に夢でも見たのかと錯覚させてくれたジャガーさん
自腹で千葉のために尽力してくださりありがとうございました はーくそ
働かないで飯が食いたい
今すぐ不労収入を得る方法はないか
宝くじ当たんねーかな〜 最近女優のNさんが外国人モラハラ夫にサレ妻芸人化してるのツライ
彼女の美貌と歌声好きだったんよ…
その妹?といわれたSさんも最近目頭切開宇宙人化して悲しい
早熟美人だったのに…曲は好きだけどびっくりするくらい低音で歌えなかったけど…
最近低音枠男性精油曲歌えてどんだけ低いのか改めてびっくりしたよ
そういや素行不良で一時期芸能界引退状態だった一世を風靡したアイドル声優は復活してるみたいだけど
どんだけ芸能界魔境なんだよ… あーくそpM2.5かゆいってか痛い!皮膚も目もかぶれる
アイデアだけはこんこんと出てくるからさっさと形にしたいから金稼いで買う いつか死ぬのにこんなことしてていいんだろうか
と急に思ってからその気持ちが消えない
仕事に追われまくってて、私のせいでもないミスを謝って私が人の仕事を調整してそんで私のためになってんのか
いつか死ぬのに、こんなことしてていいんだろうか カプ名はお互いの呼び名からつける傾向あると思う
というかそうならなんかいいなって思う
例えば
A 鈴木太郎 他2人とのことを名前呼び
B 田中花夫 Aを苗字 Cを名前
C 佐藤ぽち Aを名前 Bを苗字
とかの場合
A×Bは鈴花
A×Cは太ぽち
B×Cは 田ぽち
みたいな 夜ふかしの焼きそばくっそムカついてたらみんなそうみたいで安心した
リアタイで見てからずっと不快感が治まらなくて最悪だけど
受けのくるん的なアホ毛をいつも描き忘れてしまう
別キャラのアホ毛は忘れたことないのに自カプの受けのやつはかなりの確率で忘れる
愛が足りなーい……
ラブシャイン!オールイズラブ!
30th出す気ゼロなのうすうす気付いてたけどソシャゲ情報しかないのは心折れるな
特殊ルールでの対戦好きなんだけどな
ソシャのパズル運ゲー過ぎて面白くないよ ホモソ特有の女お断りな濃い男同士の関係が腐的に良いのであって恋愛が良い訳じゃないんだ
原作が恋愛関係じゃ無い2次は濃いホモソの絆が萌えポイントなんだからそのままの仲間とかライバルとか師弟とか主従とか兄弟とかまー諸々の関係と感情のまま煮詰まってSEXもしてくれれば良いんだ 夢想家で傲慢で人間の欲望の権現みたいなまだ全てが上手くいくと信じて疑わない頃の君が知りたい
過去回想〜 昨日衝動的に全巻大人買いしたら今日セールが来て安くなってたわ
いっつもそう!いっつもそう! たておつです
副反応で用意したけど結局食べなかったトップバリュのおかゆ今食べたけどまっず
ていうか無味
めんつゆ入れて食った たておつ!!
副反応、ちょっと熱出ただけで元気っ!!
二日目にしてまるっと元気っ!!
副反応出たら家事から開放されて布団の中でうんうん唸ってようと
楽しみにしていたのに昨日も一日だらだらながらも動けて
夕飯の支度も出来たしなんだよーっ
今朝も朝ごはんの支度して家族送り出したよー なんだよー
みんな起きろよー 一番頼りにしたいやつが一番遅くまで寝てるのなんでだよー 中学生か高校生かわからんけど通りすがりの男子四人でウルトラマンの話で盛り上がってんの、可愛いな…って思った 今日の仕事は〜の広告
読点じゃ無くてカンマ?なのと左隅と文字横にある謎の点が
すごく気になってるんだが言及している人が余りいない たて乙
今年は台風多いんだろうか
野菜安いと助かるんだけど スレ立て乙です
最近TRPGをよくみるようになったんだけど
ある人が演技力あるとやたら誉められてるが疑問
面白いんだけどね
演技力はないと思うんだよなあ たておつ
カボチャが嫌いだ
何がそんなにも嫌いなのか考えてみたけど、多分野菜(厳密な定義関係なく料理での扱いが)のくせに甘いのが生理的に無理なんだと思う
にんじんのグラッセもめっちゃ嫌い 沙耶の唄ってあれ主人公が治っても本当の姿は見せたくないってことで去っていくじゃん
どこが純愛やねん
見た目バケモノになってる上でラブラブセックスでもやっとけば評価できたが 攻めにグイグイこられて受けが困るっていうのは理解できる
でもうじうじ悩むのは理解できない
受けから攻めへの好意がBLのレベルまで達してるように見えないんだよな
シリアスにしようとして無理してる感じ
受けは攻めに対してまだ遠慮があるし一緒にいるとき緊張してるし壁を感じるからその辺をゆっくり取っ払っていってほしい 10月なのに暑い半袖1枚でちょうどいい
暑がりだから1年の半分は冷房入れっぱなし
常夏の国じゃん カボチャ嫌い、栗好きじゃない、サツマイモは大好き
我ながらなぜなのか シモ話
いい年してシーツまで染みるほど生理でしくじった
2時間ぐらいで大容量のタンポンが吸収不能になってた(夜中起きて2度替えて3度目で起き損ねた)
タンポン使用し始めてから一度も失敗してなかったのにっていうのもショックだけどそもそも出血自体こんな量は生まれて初めてじゃないか
来月もこんなだったら婦人科行くかな 金と時間をかけるだけって金と時間かけるが一番難しいんだぞ
金と時間をいくらでも使えるならなんでもできるんだぞ
働いたことないんか小学生か 読み切りだと思って読んだら続き物で最終更新が4年前
面白かったから続きが気になるのに望み薄で草 ホモソ軍団の愛憎劇は大好きではあるけど
中高生のヤンキー軍団とかだと仲間だ絆だ言っても頭の中はおっぱいおっぱい万個万個だよなあと思うと萎えちゃうんだよな
大人でも頭悪いチンピラ軍団はみんなそうだし女好きじゃなくてもホモソの圧力で同化されそう
やっぱり中にガチゲイとかセクマイがいる状況が許される意識高いインテリ軍団か性欲薄くなる程脳筋極めた戦闘狂軍団が至高だわ スーツもシャツも少しでも太ったら着られないの不便
太っても痩せても着られる法被みたいなの着て働きたい 東リベの子たち中学生なの!?
テニプリと同じくらいの衝撃…
表紙イラストおしゃれで好きだけどカバー下はみんな特攻服着てるんだな
表紙で着てるような服でIWGPみたいなカラーギャング的な集団なのかと思ってたわ
中学生か〜
中学生はどうしても「でもこんなん言ってても中学生なんだよな」って思ってしまう
小狼くんみたいな小学生はありです 本名非公開の推しの本名が流出してるっぽいけど
それがガチの情報なら解釈一致過ぎる
名前がイメージとぴったり過ぎる
親御さん流石ですわ 若い女が部下に指導するってだけで「第三者の目の前で罵倒するとは何事だ!パワハラガー!」って騒ぎたてられるの地獄すぎんか
「若い女ごときが」って見下してるからそうなるんでしょ
今の中年はダラダラ言い訳だらけで責任取ろうとしないから管理する側はキレるのも当然だろ 栄養を考えると外食より手作りって分かるんだけど、毎食は無理だなあ
朝と夜を野菜多めでしっかり作るけど、月曜日から初めて4日目の木曜日で力尽きる
金曜日土曜日を外食に頼ることがそんなに悪いことと思えない
なんつーか、マックカップ麺とんでもないという意識の人たちになんで紛れているんだ私は…
あんま気にしないでいいか
料理できなくはないけど作るの好きじゃないし無理すんのも変だしな 立ておつ
久々にエロシーン考えてるけど玉のことなんて表現したらいいか忘れた
多分そのまま○玉とは書いてなかったよな…
今回玉が大事な話だから文学的に表現したいんだが 正直過去作ファンと最新作ファンの間に壁作ってるのプロデューサーのせいだと思うんだよなー
そのプロデューサーは過去作はメインで携わってるからか最新作はノータッチ
でも最新作にも絡むキャラクターを作ったのはその人なのに
触れちゃいけないみたいになってるのも残念だしさ
ファンが離れまくって過疎ってるのも仕方ないよね
私もゲームだけやっていたかったな… >>951
たておつ
推しカプ、DK同士なのにこの熟年夫婦感
まあ何度も一緒に死線をくぐり抜けてるしな
でもなんかこう相手にときめいたりイチャイチャしてる姿が思い浮かばない
二人とも老成しすぎてるのもあるけど
原作に登場した時点でもうバディとして出来上がってたからかな
出会いとバディ組んだ経緯についてほんのちょっとでいいから触れてくれないかな原作 縦乙
ワクワクチンチン一回目から3日程経つがまだ地味に注射した辺りが痛い
個人差あるとはいうが長いわ〜 おつ
きれいでも39にしてはかなり疲れが顔に出て苦労したのがわかる >>951
乙です
時間はあるはずなのにペン持ってもまともなものが描けなくなってしまった
それくらいしか楽しいこと無いのにそれが出来ず辛い
仕事したくないなあ たておつ
放射線科が舞台のドラマをやってるらしいけど
全く見てない分際で言うけど放射線科でそんなドラマっぽいこと起こるのかなあ…
造影剤のショックぐらいでしかバタバタしてるとこ見たことないんだよな マスク生活で化粧をしないせいで使わなくなった化粧品がどんどん変質していく
肌につけるの怖いし勿体ないけど捨てるか… 好きな漫画が2.5舞台やってたの知らなかったから今更調べた
他のキャラは普通によくある感じで原作にビジュアル寄せてるのに
自分の一番好きなキャラだけ役者のそのまま素って感じで一切寄せてない見た目だった
なんでだよ
ちょっとは寄せろよ
お前には興味ねえよ 社長のお気に入りになって寵愛を受けている元同僚が
謎の出世お手当とともにモンスターになっていく
嫌なことは社長にチクれば全部社長から攻撃いくし嫌いな人を言えば左遷
欲しいもの言えば買ってもらえるからそりゃなるか
彼女について色々言われるのは周りの人間だからしんどいし
近くで見ていてすごく目の毒 あの人は下手だろ演技……下手というか自分がやりたいキャラやってるだけで周りが作ってったテンポや作品のジャンルすら読めてなくて浮いてる
プロ…じゃないと思うけどこの人嫌いすぎて似た声のプロの芝居聞いても上手いと思えなかったので
ただただこの種類の声が嫌いになってるだけかもしれない ヤンデレ攻めに家にきてもらって受けの家族ともども仲良く暮らすじゃだめ?
受けが万々歳なんだけど攻めが独占欲つよいから無理かな 両親にデトロイトメタルシティのコミック貸した時
「いいのか…?」ってかなり疑問だったけど
映画が良かったらしくて二人とも楽しんでた
普段面と向かっては下ネタほぼ言わない家族なのに
エログロありの作品でも実写化(且つそれなりにヒット)していればある程度許されるみたいなのあるよね 海外のハンドメイド作家自分用に作ってるだけかと思ったら売るんかい
有名版権のロゴやで…?そのうち警告いくのに日本よりゆるいのかな 言ってもしゃーないけどちるちるのレビューってちっとも当てにならないな いってぇ、モデルナの痛みきたきた
お陰で牛丼買うつもりが押し間違えて豚丼買っちゃった ご冥福をお祈りします
神火星でこちらの世界に来ました
感謝しかありません
相方様もお友達の皆様もどうぞ少しでも穏やかに過ごせますように 受けがえっちの時に口ではダメダメ言うけど自分からしがみついたり腰動かしたり足開いて受け入れ体勢になったりしてて
全然ダメじゃないやつが好きです 久しぶりに好きだからレイプしても許される系二次BL見ちゃった ラッコがお気に入りの石なくすと云々って否定されてるのを見たことあったんだけど検索しても出てこない
幻だったのか? 攻めはまあ原作でも全然いい人ではないのと受けはストックホルム症候群になりそうなタイプだから受けと攻めの関係でそうなったのはいいんですけど周囲が許すのはね…
好きだから仕方ないよねって許してる友人らが原作では優しくて正義感の強い人らだから…
二次BLって自由だなあと改めて思いました ITのパソコンだらけの中で働いて体の不調が多いって人の電磁波話はまあわかる
基地局の真下に住んでる日との話も昔から言われてるからなくはない
突然電磁波電磁波言われるとびっくりするからなってもおかしくないかと思わせるバックボーンは固めとけ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 10時間 33分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。