チラシの裏@801板1024枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1023枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1633383460/ いちおつです
工藤新一という名前を見る度に
親か爺ちゃんは青森出身か?と思ってしまうのがぼくのわるいくせ
工藤ってのは青森にやたらと多い苗字なのだ…工藤静香も親がそうなのだ…
木村もランキングにすると大都市圏がやはりトップになるけど
基本的には青森や北海道に多いのだ… >>1乙です
公式のせいでネタバレ食らうわパブサしてるの丸分かりだわでうんざり
もし初見が別だったらもっと感じ方違ったのかな
最近はあえてこう反応しなきゃってガチガチに決めておくこと増えてきて
自分の純粋な感情がなんなのか分からなくなってきた
内心もっとああだったらこうだったらって願望はあるのに
今回も本当はあれがもう少しこれな感じだったら文句なかったけどこんなこと言えないし
もうやめだやめだ自カプを信じろ たておつ
やっぱ男の多いジャンルはエロネタがきついわ
なんで本スレであんなエロ妄想垂れ流すんだ
そういうのはピンクだけにしろよ 恥で頭おかしくなりそう
もう思考が隅から隅まで羞恥で塗りつぶされていく いちおつです
涼しく…てか寒くなって来たからまた猫と一緒に寝てるんだけどお腹へのフミフミが凄い
フミフミというより柱稽古のようにドスコイドスコイ押されてる感
めちゃ真剣な顔が可愛くて笑える 乙
アマプラで劇場版あるから全部見返してた
明らかに旧劇から絵を起こしてるであろうシン見て旧劇見てまたシン見てするの楽しい
あと積んでたスパロボやる気にもなれた いちおつ
いいねをもらうために絵を描いてるんじゃないけどやっぱり反応が薄いとつらい
そんなに私の絵は下手なのかなーと思いつつ今日もお絵描きしこしこ
神絵師と呼ばれる方々が描いたラフにもいいねの数では負けるんだからもはや比べても仕方ないんだけどさ
やっぱりちょっとは理不尽に感じちゃうよね
でも自分の絵は私好きだよ
がんばれ キッズ向けアニメとか少年漫画の二次だと百戦錬磨でヤリチンスパダリな中学生とか体売りまくってるビッチ小学生とか普通に発生するの何とも言えない生暖かい気持ちになる 35越えると考え方がめっちゃ楽になって生きやすくなる
今しにたい人もしぬなよ いちおつ
いつもは逃げる猫が珍しくお腹の上で寝てるんだが寝返りがうてないし動けない
と思って触ろうとしたら指ペロペロし始めて手に持ってるスマホ動かしたら充電ケーブルがビニール袋に擦れてその音に反応して降りてしまった
束の間の添い寝だった 時代劇に「時代考証がしっかりしてる・してない」的な事を言う人は作り手側にも受け手側にもそれなりにいるようだが
(夜なのに明るすぎるとか言葉使いが現代的だとかは視聴しやすさの都合だし
容姿の美醜の価値観が現代的であるとか庶民なのに体格が良すぎるとかは作りやすさの都合なので時代考証には含まないものとすると)
お歯黒だけは皆当たり前に無かったことにしていて誰も何も言及しない気がする エラー肩ス取ろふの限界説おもろい
いまやってるゲームでちょうど酵素が出てきてなんとかなってきたたから酵素っておもしろいなーと
酵素とは?調べたけどよくわかりませんでした!(半切れ)
うのみにはできないけど少し希望が持てた スピンオフ見てないけど本編でコンビかグループかの組み合わせでしかやってないから組み合わせ的には意外性なんもなくてつまらん
前ジャンルはわりと意外な組み合わせも公式で組ませてみてたからそこだけはよかったな
コンビ外カプ燃料公式動画だけなぜか期限早くてすぐ消されたの未だになんでやってなってる
見損ねたの悔やんでる
多分もう見れるとこないし ことごとく1話とか初回放送を見逃してしまう…
詰めが甘い…
腰が痛い…
頭も痛い… 社会人になって絵描く暇がなくて画力どんどん劣化していくうちにニート後輩がガンガン上達してってるのが辛い
言い訳に過ぎないよな本当は寝る間も惜しんで練習すりゃいいだけの話なんだわかってるよ 生理話
始まってるときの体調不良が移り変わっていくの何とかしてほしい
腹痛→眠気→頭痛
頭痛は終わりかけ
今は眠気だ…折角今日休みなのに21時に寝てしまった
スッキリ爽快 ここのところイライラしすぎて寝付きが悪い
そら血圧も上がりますわ いちおつ
起きた瞬間から頭の中で青汁のCMソングがループしてる
邪魔だわあ いちおつ
夜中に腰が痛くて目が覚める
布団も変えたけど治らないなあ
いててて…って必ず目が覚める
何かどこか痛めてるのだろうか
ただの加齢だろうか 悪夢にうなされて飛び起きる描写はよく見かけるけど実際にやってる人っているんだろうか
目覚めてすぐに勢いつけて体起こすってすごくないか
薬飲むか微妙な程度に頭痛い
天気悪いしなあ スレ立て乙です
新しい仕事始めたら自分に余裕が無くてBL積みまくってる
いつになったら読めるのやら 今月に入ってからずっと鬱っぽい
朝仕事してるだけで涙出そうになるとかやばいだろ
こういうの誰に相談すればいいんだ いちおつ
早く涼しくなれよ何月だと思ってんだよ
でもまあ今夏も元気にやり過ごせたな
暑いの大嫌いだけど暑さに強いんだよな 今日の最低気温と明日の最高気温が同じ
具合悪くなりそう いちょつ
戦争映画見すぎて作戦に放り込まれる夢を見た
補充兵設定で先輩たちに追いつくのに必死で久しぶりに夢で死ぬかと思った…変に疲れたわ たておつ!キリの良いチラシ!
ソシャゲ始めたんだけど声優が病気のときに録ったであろうボイスの違和感が酷くてもやもやする
キャラの名前呼ぶだけのとこもそのキャラっぽくなくていやー…出来たら録りなおして欲しい
名前呼ぶのはアニメからの流用でもいいんだけどアプリ新録の掛け合いは周りが上手いから比べてしまう
まあTCGメインでキャラ要素はサブ的扱いだろうし無理か…イメージしよう ウィキペディアのお歯黒の項目見てたら西洋人の差別意識すげえとなるな SNSで私HSPなんです!!!!!ってデカい声で発信できるやつらがHSPなわけねーだろって思うんだけど皆さんどうです 小学校でお歯黒を習ったばかりの頃、男子が自分の歯を鉛筆でガシガシしてお歯黒〜って言って担任が爆笑してたのを思い出す 陰謀論やってると常識までなくすの?
常識のない行動をするとかそういうのじゃなくて普通に誰でも知ってるはずの常識的知識の話ね
月が移動してる!って騒いでる人がツイッターにいる…
なんの冗談か陰謀論特有の隠語か釣りかと思ってリプもその人の他のツイートも見てみたけど本気っぽい… 愚痴なぐりがき
「家事もしなくてよくなるよよかったね!」
説得するんだけどセリフがひどすぎてドン引いた
作者がこの男を昭和くそ親父の価値観にしたかったのか作者が女は家事をして当たり前という価値観なのか?
親がこの言葉を直接言われたの見てたからむかついた
サンプル読んだだけでよく知らんけど作者の無知と女嫌いとメンヘラと障害者への偏見となにもしなくても愛され主人公とご都合主義がひどい作品だった 局部の修正、まあ嫌いってほどでもないから修正薄くてリアルなチンコでもいいけど
そんなに好きなもんでもないからライトセイバーでいいし
もっと言うなら結合部が見えない構図が一番好き 局部の修正は〜って話でこういうこと言うと一切見えない方がいいくらい局部描写嫌いなのかと思われそうだけどそうではなく
見えない構図そのものが好きなわけ
チンコより顔とか背中とか腕の方が見たいと言い換えてもいい いちおつ
女同士のバディだけど二人の関係性が熱いし滾る
話も面白い
たまにそこ殺っちゃうんだと思うけど
どっちの方向にいくんだろ 1乙
エレベーター乗るの自分しかいないと勘違いしてるジジババほんまクソ
どんな歳の重ね方したらあんだけ自分本位アンド厚顔無恥になれるんや いちおつ
美貌の俳優・・・美貌?そうなのか?
世の中にイケメンという言葉が溢れだした時もイケメンという言葉の定義がよくわからなかった
二次元が好きだから三次元もその基準を無意識に当てはめてしまうんだろうか
頷けないことが多すぎる イライラしながら飯食ってたら喉つまらせかけて最悪
あのジジババどももつまらせちまえ コロナ禍になってエレベーター一人で乗りたい欲が増した
それまでは誰かが乗ってても渋々入ってたけど今は自分が呼んでも誰か来たら乗らないで見送る
何機か見送ることもあるけど誰かと乗るよりは待つ
まだやったことないけど閉まる直前誰かが乗り込んで来たら多分降りる なんでこの子はお父さんの枕がそんなに好きなんだろうなぁ
やっぱり臭いか?臭いがすごいのか? モナリザの左目が烈海王になってるコラ画像が理解できない
普通に烈海王じゃんモナリザの左目じゃないじゃん違和感しかないじゃん
って思う
少女漫画の目が慶次になってるコラ画像は違和感なくて笑った 災害とか巨大な事故とかで検索しようとすると
遺体
遺体 画像
ってよくサジェストに出てくるのマジで気持ち悪い 隣になんかギラギラしたカタギではなさそうな男女が来てやだなーと思っていたら席移動した
そして次に来たのはキーボードを叩く音がうるさいサラリーマン
これはこれでしんどい よくあれを地上波アニメ化しようと思ったなwエロ本じゃん
好きだけどやるならOVAでやれ 頭痛いし何もしたくないしちょい鬱みたいな感じ
自分の過去作が酷すぎるから手直ししたいのに読むだけで疲れる
最早消し去りたい
自萌出来る人本当に羨ましい
書いてる時は楽しいのに書き終わってから数日して読み返すとあまりの低クオリティに恥ずかしくて消えたくなる 子供が歌ってるザブーンのCM観てたら赤ちゃんと僕思い出した あのスレしばらく見てなかったけど今の感じ見て一時期ほとんどの依頼に回答してたことに気付いて自分で自分に引いた
まあ回答しても反応なかったら回答する意味あるか分かんなくなるよな
反応くれてしかも気に入ってくれたことが分かると嬉しいんだけどそれは別に義務ではないし
自分みたいなやつが毎回回答しても偏るしまたこいつかよってなっちゃうかもしれないしな
人にもの紹介するの好きだけどなんか最近面倒くさくなってきてしまった
歳かな たておつ
だめだろ
原田さん好きだし作品めっちゃいいけどえねっちけーではだめだろ
普通にエロ本だよ
免疫ない人がいきなり読むには向いてない作品だよ 3ヶ月程度であそこまで絞られた肉体になれるのか
本業もそれぐらい目立って欲しかったが よく見る二次創作において受の公式ノマ展開は許せるけど攻の公式ノマ展開は許せんって奴
自分は逆で受の公式ノマ展開が苦手なんだけど何で皆攻のノマ展開が許せないんだろ?
受がノマ展開で攻に変わる方がキツくない? 上司のこと嫌いだ嫌いだとは感じてたけど普通にキーボード音立ててるだけでキモいと感じるようになってきた
末期だ やたら所有したい把握したいって視線を向けられるのに存在そのものは軽んじられてる
ってやっぱり攻め棒扱いなのかな
勝手に邪推してイラつくんなら触れなくていいのに触れたがる 虫の話
ある程度大きさある虫は外に逃すけど小さい虫はつぶしてしまうな
ごめんな小さい虫…
あんまり小さいと捕まえるのめんどくさいんだ 2回目副反応しんどい
明日には治ってるんだろうけど
今しんどい
ああああ 攻めでも受けでも原作と二次は別ものと思ってるから女キャラとくっつくこと自体はいいが
どっちにしろ嫌いなキャラとくっついたらイヤだし好きなキャラとくっついたら嬉しいだけなんだよな
で、少年漫画系で恋愛ヒロインになるキャラは大抵性格が嫌いだから何とも言いがたい
結局嫌いなのは男作者の女の趣味という話になる気がする 自分の彼氏に相棒とも呼べるような男の親友がいて
BL妄想して幸せって私は異常でしょうか 血を4本抜かれて6千円か
若年者検診まで待てば500円
でも4種類検査する訳だし
でも若年者検診は尿検査とプラス500円で子宮検査も
んぐぐぐぐ 二回目接種してから2週間経つんだからいい加減ね?
体質変わったにしてもね?
今無職なんだからね?
体調空気読んでもらわないと私の家庭内での立場がね?
毎日熱出ても楽しくないから
蕁麻疹もやる気出すなって 自己評価が低いと迷惑をかける事があるんだな
自分ぐらい別に何したってええやろって思ってると惨事を引き起こす
自覚は大事 安いシャンプー使うと羊水からシャンプーの匂いがー、私の尊敬する人の薦めるシャンプー使えー!とか
癌を治すためには私の尊敬する人の薦めるサプリ飲めー!とか
放射能ヤバイから私の尊敬する人の薦める空気清浄機使えー!とか
新型コロナヤバイから私の尊敬する人の薦める空気清浄機使えー!とか
ことあるごとに言ってくる親戚が、案の定
ワクチンは電磁波(まじで言った)ヤバイから私の尊敬する人の薦める空気清浄機とサプリ云々言ってきた
親戚全体で「また言ってるよ」って感じなんだけど、彼女が現役看護師なのが怖い 急にお寿司食べたくなってきた
外食ずっと行ってないな 瞳を閉じるが厳密には変なのはわかるがあんまり違和感はない
でも瞳を瞬かせるは変だと思う
瞳と書いて目と読ませたいのかもしれんけど変 なんか今日体調悪いと思ったら生理予定日だった
来る気配がないけど遅れてんのか 佳子様は佳子様でジェンダー平等とかいう幻想に巻き込まれてるしどうなるんだこれ・・・
キリスト教系で育つとああなるよなぁ コロッケが安売りしてますーって言われて買ったけど
その一個にプラスチック片が入ってた
面倒だから通報するのも嫌なんだけど
どうしよう? 刃牙読む夢見た
絵柄があっさり目の女性向けみたいなのになってて内容も範馬親子のほのぼの日常生活みたいになってて
へー刃牙って初期はこんな内容だったんだーとか思ってた 血液検査で説明文終わっていざ採血ってタイミングで
私説明しました?って採血の人記憶喪失になったり
店でレジが見つからなくて
レジどこですか?って作業中の人に聞いたら
隣です(私から死角の位置)
ってかレジ係私か!
って従業員さんがレジに入ったり
面白かったけどみんな疲れてるな かつて狼と馬に憧れたはずの奴らが人の矜持をあざけ笑い踏みつぶすという狼と馬に倒される側の存在になってしまってるじゃんね 旦那と一緒に住んでるけど形式上だけ離婚してまんまと生活保護受給してること役所にたれ込んでもいいんだぞクソ女 実在性云々というよりは好きなキャラの事はなんでも知りたい気持ちの延長で「キャラの手書きの文字(として設定された筆跡)」見るの好きなんだけど
特別可愛い系というわけではない男キャラの字がまあ女性が書いてますよね…こういうお仕事は…って感じだと萌えと冷めの間で揺れてしまう
どちらかというと他人には全然読めない文字書いてそうっていう解釈のせいもあるかもしれない
でもちゃんと人が読める可愛い字書くんだ…っていうギャップ萌えに落ち着いてきたしキャラの手書き文字はどんどん見せてほしいよ 寝起き悪い方じゃないのにここんとこずっとなかなか起きられないし何をするにもだるい
食べれば美味いと思うけど腹は減らない
体調悪いのかな
エクササイズサボっていい? きめつ有名でネットでもあちこちで見かけるけれど未だにあらすじもあやふや 攻めでも受けでも基本的にノマ展開は平気
でも受けの好きな人と攻めがくっつくのは地雷…… 漫画広告ってたまにガチで面白いやつあるから侮れない
面白くなかったやつは私には合わなかっただけで人気なんだろうか
男の人ってのやつとかも人気なの? 最近はTLみたいな絵柄で女の人が性接待してるやつが一番うざい 割り込みクソババア隣のレジ開かなかったら気づかないフリしてそのまま会計してたくせに「すみませぇん」じゃねぇよ被害者ってんじゃねぇ あームカつくムカつくムカつくほんとに腹が立つ
昔から割り込み野郎嫌いなんだよな全員しね もう描きたくないって言って休載して一般行って爆死してまた続き描いてるけど2期やるのかな
また続きもすごい殴り描きで会社の塗り費用出したくないのかエアブラシの手抜き塗りだけど
アニメやれば売れるだろうしエロは雑な手抜きでも楽に稼げていいな 全く好みじゃないBL広告でも攻められたり陵辱されてるのが男ってだけで価値がある
女が攻めてるやつも同じ意味で価値がある CDの相討ち心中を楽しみにしてたのに
突然ABが俺たち心中しますの決意表明してきたからもうどうしたらいい?
最高 シモ系
1.
トイレのドアが閉まりづらくなりネットで検索して調整を試みたが結果的に完全に閉まらなくなってしまった
慣れないことしたせいか凄く疲れた、グッタリ
業者に頼むようだなぁ、いくら取られるんだろう
2.
大腸がん検査の採便が毎回苦労する
毎日じゃないから出なくて苦労
出しても水没して、えぇいこのまま採取しちゃえが毎度のパターン
便器に逆向きに座るって方法は知ってるけど、下半身全部脱がないと無理だし
その日常と違いすぎる体勢で出るものも出ないと思うわけで >>76
面倒と思うなら何もしなければいいでしょ...
ただ、もう二度とその店で買い物するなよ?
お前みたいな面倒くさがりのせいで店側が異物混入防止対策を見直しできないんだから... うちの田舎ウォルトはあったけどUberもやってたの知らんかったわ
もう半年も前からやんけ
ウォルトの配送可能地域になったしロッテリアのキャンペーンプロモコード1800円だったから使ってみた
ロッテリアなんてめちゃくちゃ久し振りに食べたわ
リブサンドやっぱうまー
今度はUber使ってみようかな 元男の娘が主人公のBLってないかな
男性向けの男の娘モノを読んでいると
この男の娘はおっさんになったらどうなるんだろう…みたいな気持ちになるんだよね AIが一人ひとりの希望通りの小説を書いてくれるというSFをほんの1-2年前に読んだばかりなのにまさかそれが実現するとは
しかもあんな凄い精度で
AIは今も入力された小説を学習し続けてるんだろうから
このままいくとありとあらゆるCP小説が自動生成されるようになるのかもしれない
凄い時代になってしまったなあ
バカエロを教え込んでいる猛者がいてちょっと笑った
AIが調教されてちんぽ祭りになってしまっていた 父親は子どもの頃から必要以上に干渉してこない人だったけど、気まぐれに電話したらすごい喜んでくれたからいくつになっても父親は父親なんだなって(語彙力) フェイスラインに小さい湿布貼ったら鼻がすーすーすっ 生理前よりも排卵日らしき時期のほうがめちゃくちゃイライラする
普段なんとも思わないような事に無性に腹が立ったり苛ついたりする
これもPMSってやつか…
ハーブティーとかサプリとか飲んでみるかな フォロワーからまわってきた記事がタイトル詐欺で中身読むとタイトルと違うことが書いてある記事だった
引用ツイート主は怒ってるけど読めばその人の意見に沿う内容が書いてある…気がする
みんなちゃんと読んでないのか私がなにか読解を間違えてるのかわからないんだけどどっちなんだろう
とりあえず心躍るかどうかは知らんがサインコサインで思い出すのはアリスSOSだわ 汚い話
電車で優先席付近の連結部分手前で立ってたら優先席に座ってたオッさん(40代後半)がしきりに脚ピョコピョコしてて何やコイツうざ!って思ってたら
連結部からの風にうちが履いていたスカートが吹かれてオッサンのスーツズボンに当たってるのがイヤだったらしくピョコピョコさせてたぽい
降りる間際に風に吹かれてるのに気づいた
つか納得いかねぇ…
つまりコロナのこのご時世だから他人の下半身に履いてるものが汚いって思ってのことだろうけど
トイレで立ちションする男のズボンの方がよっぽど汚いだろ…
しょんべんの跳ね返りはあるし他人のしょんべんも着きまくりじゃん…
座りション派だとしても裾とか絶対まくって入らないだろお前ら床にずるずるだろ…
股に挟めば落ちることもないけど竿がある男は股開いとかないと多分出来ないし
しかもスーツって(家庭にもよるだろうが)大体は滅多に洗わないしアイロンかけて終了〜でしょ?
しょんべんかかりまくったズボンにまんべんなくアイロンかけるからズボン全体にしょんべん広がりまくりじゃん…
801板の夫持ちのお嫁さんは反論するかもしれんが…801板のお嫁さんはいろいろがんばって清潔にしてて立派でも世の中のお嫁さんがみんな立派なわけでもないし…
うちは階段歩く時もしゃがむ時も床に付かないように裾は捌くし
トイレもぐるぐる巻にして床に付かない様にしてるし
そりゃまあそれなりに汚いだろうが履けば毎回洗ってるし
オッさんのスーツズボンよりも汚いってのはなんか納得いかないわー スーパーの安いアメリカ産の牛肉毎日食べてたら生理が2週間おきに来てた
食べるのを週3くらいにしたら生理が2ヶ月来ない
更年期だろうな年齢的に 愚痴
A受けほんとむり
Bが攻め顔してる方が嫌な人多いみたいだけど自分は別にそこは気にしない
とにかくAが原作にはない表情で受け顔晒してるのが目に入るだけで本当に無理すぎて死ぬ
100万歩譲ってAが原作通りに接してたC相手にトロ顔するのはまだ分かる苦手だけど
でもBに対してその顔は本当に有り得ないし原作無視も大概にしろよと言いたい
こんなにABなのに何でそこまで流行らなかったんだろう
何も知らない身内に布教する分にはABすぎて笑われるくらいなのにな
つらい 長年一緒に働いてきた後輩が辞めることになった
予算五千円ほどでギフト贈ろうと考えてたんだけど相場より高いんだね?上司から指摘受けて気づいたよ
この前辞めた先輩にも五千円相当のプレゼントしたから今回も同じ額にしようとしてたわ
後輩とはLINEとか交換してなくて職場でしか話さなかったけど楽しく仕事できたから五千円でも良いかなって考えてた
ていうか普段あんまり値段気にしないで買い物してるから世間一般の金銭感覚とズレちゃってる
アレコレ悩んで千円くらいの可愛い雑貨を買ってギフト包装してもらったー
ささやかでゴメン!疎遠になってしまうのは本当に寂しいよ
次の職場でも頑張ってね 南蛮味噌を作るので生の唐辛子を大量に刻んでからかれこれ3時間ほど手がヒリヒリしてる
手袋しなきゃと気付いたが時すでに遅し
痛みが引く方法一通り試してどれも今一つだったけどピークは過ぎたかな もー
あんたもアラフィフなんだから10代の女の子しか着れないような可愛い服を「こんな服着たーい」とリツイートすんのやめなさいよ
老け込めとは言わないけどいくらなんでもあんたが好きな服は年齢的に幼過ぎ 正直、軍モノ読んでるのに○○中佐と××大尉(キャラ名)ってどっちが偉いの?って
人に聞かなきゃわからないとか勘弁してほしいと思ってしまう
階級名出てるんだから調べればいいし敬語使ってる使ってない、命令してるされてるとかでも大体わかるだろ
軍のシステムに興味なくてキャラとストーリーだけが目当てだとそんなもんなのか?
でも軍モノの場合階級も話の理解やキャラ萌えに大いに関わってくると思うんだけどな…
軍モノ読んでる女性は多かれ少なかれ階級萌えしてるものだと思ってたけどそうでもないのか すごい趣味の悪い女ものの洋服をアップしてる女装癖の人が
女装してるだけでおかまと思われるのは辛いとか言うてたが
いやそんなこと言われましても
それ女のせいなんですかね 商業ブロマンスゲーをやっている
衝動のままに萌えを書く
BLとも濃い友情とも取れるバランスが最高
とりあえず攻略対象は正統派っぽいAから進めているけれど、しっかり者でも年相応の幼さが見えるところがかわいい
17だもんねー思春期だもんねーどうしたらいいか分からなくて混乱したり怒ったりするよねー
主人公は立ち絵個性ありなんだけど、過去が不明でプレイするうちに段々分かってくるという謎要素あり
最初はとぼけた主人公にしっかり者の攻略対象Aという関係かと思ったんだけど、色々な面が見えてくるとある場面では守り守られが逆になるところが萌え
きりっとした主人公かっこういいし、おびえ顔の攻略対象Aかわいい もっとちゃんと競技をしてるアニメなのかと思ってたら
思ってたよりもかなりトンチキスポーツアニメだった
私が経験者だから違和感があるのか?とも思ったけど
いやこれ競技それ以前の問題だな
舞台は日本に似て非なる世界なのか? ファンタジーだと思えばいいのか
競技部分じゃなくて日常パートもトンチキだしもう…… 今からこのふたりエッチしますよっていう直接的な表現はないのに
このふたりこのあとエッチしたんだなぁって分かる描写ってエモい
部屋の中から呼び止められて手を引かれて部屋に入ったところで場面転換したシーンで
あっこの二人…と視聴者が察する形になるの普通に押し倒したり事後描写があるよりエロい
手を引く側が壁で一切見えなかったのが尚良かった
見えない部分が多いほど脳内で勝手に想像補完するからエロく感じるんだろうなぁ テレビの生中継ロケで奇声発する男が通り過ぎたり乱入してくるとかの放送事故って
故意でやってるのか精神障害でもあるのかどっちなんだろな… チラシ116
わかる好き
事後描写も、ちょっと疲れた顔で服も着直して皺寄った状態で部屋から出てくるとかいい 怒りのピークは過ぎ去ったのにわざわざ反芻して思い出し怒りしそうになるのやめたい
脳がクセになってるんだな 方向性変わってから無理に萌えてる感否めない
あと露出多くなったことで歪んだ考え方とかあー…て感じ多く見られるようになってなー
ちょっとならそれもたまに見せる毒て感じで楽しめてたけど きめつやじじゅつはグロだから見たら戦争に繋がる悪だ!と主張するヒトがいるらしい
アンチはアンチで人の勝手だから好きにすればいいけどさ、それでいて自分が好きな作品ならグロだろうが構わないんだろうなとかさ
作品にとって大事な要素だと変換されるから
嫌いな作品を見て粗探しするより、自分の好きな作品をひたすら愛でよう 『カイジ2〜人生奪回ゲーム〜』
アマプラ/ウォッチパーティー』
(22:32〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 クライマックスでいいところだったのに家族が筋トレするふんふん言う声が聞こえてきて盛り上がれなかった
初見の衝撃はもう取り戻せないし
あーーーもう あーー
今日描いたコマ駄目だった
ただでさえhtrなのにさらにドhtrになってる
ゴミ
明日また描き直す 煉獄みたいな熱血野郎はチョット疲れる
うまいうまい連呼してる場面はマジもんの基地外だし
なーんで人気高いのかね?ウザイだけのキャラクターだって気づけや 沢山グロみたほうがよい
そしたら人間不信になるよ私みたいに
ときたまティーンの頃に読んだ漫画を電子でみかけて読むんだけど
こんなのよく楽しめてたなってレベルのプロット
WOWOWの北欧サスペンスってよく出来てるわ
やっぱり脚本は複数人でないと駄目だな 世の中が面白いというものにすら手を出す気力もない
これが精神の老化というものか 言っちゃ悪いけどAオタって視野狭そう
Aオタだけじゃないけど
2周目でやっとBの気持ちがわかってきたとかいう感想とか見てると
はっきり言葉で言わなきゃわかんないってどれだけ鈍感なんかねえ
てかBのことがわからないなら放っておきゃいいのに言及したがるし文句を言いたがるのうぜえ 呪術の漫画からのオマージュって連載終了した漫画からならわかるが今連載中の漫画から取ってきてるようだから気になる セクシーyoutuberは羨ましいとともに
美巨乳拝めるのありがたや〜
おっぱいを性的に見られるのが嫌な女はいても
おっぱい自体を嫌いな人間っていないでしょー
私にもあなたにもついてる
そして受けにも攻めにも雄っぱいついてる
おっぱいは世界を救うのだ しーおーしーのシナリオ等二次創作がライセンス必要になるのか
いい事だなぁ、えすしーぴーも流行り始めた頃にちゃんとしてたし 逆裁20周年おめでとう
節目だし新作出してくれないかなぁ イエベブルベ論争ねー
確か日本人はイエベ春が一番レアなんだっけ?
ブルベ夏は一番ありふれてるんで
実はマウント取れるのはイエベの方なのよね
パーソナルカラー知らんときから自分に似合う色の服ばっかり集めてたわ
それだけを褒めてあげたい
ブスはブスなりに似合う色を身に着けてたってことをな!!
美容興味ないから似合う色だけ買えばいいのたすかる 絵より自分の萌え語りや考察を遡っていいねされるほうが嬉しい 細身の受けの雄っぱい
ボリュームはないがうっすらと胸筋がついてるのを攻めの手のひらでガバッと覆ってもらいたい ぐぐるの検索履歴を残らないようにしたら快適快適
ぐろ広告も減ったようなのは気のせいか
きを引き締めて美容もの開かないようにしよう もういくつ寝るとあっという間にお正月だよ
コロナのせいで人生を2年くらい無駄にした気がする
とっくに大人の自分ですらそうなんだから一年一年が貴重な子どもたちは可哀想
ただでさえこれからどんどん衰退する国で生きていかなきゃならないのに あーあ上手くいかない事ばっかりだ
いい機会にしないとな 一度ロリィタを着てみたい
ドレスとヘッドセットとタイツとブーツを揃えで買って着てみたい
でも大事に取っておくのにも大変でお金のかかる趣味だと思う
レンタルと言う手もあるけど…着て何かしたいどこか行きたいというわけではなくて
そうやって先延ばしにしてどんどん年取っていくのもったいないかなあ 前にどうせ令和の攻め()とか今持て囃してる奴も飽きたら放り出してまた強引エロやりだすだろとか言われてたけど
今の日本のオーガニック食品?ビーガンフード?みたいなBLより中華BLがうまいとか言ってバズってるの見たからもう揺り戻しの波来てそう
どっちにしろ攻めにばっかなにかと要求してるのは変わりそうにねえ〜クソですよ 音姫なんかで私の音は消せないんだ
なんであんななの
開発者よ「木を隠すなら森の中」と言うだろうが!
トイレに入った瞬間から出るまでダム放流か瀑布の音にしろ ご法度見てたが昔は衆道や男色ガーと言っても上下関係大前提だったり陰間茶屋だったりで
現代みたいなフラットな関係築けなかったらまた別な気がするわ
たまに祭礼図とかでこっそりいちゃついてるカップル描かれてたりするよね、あれ祭りのナンパなのかな もうつかれたよ
寝ていいかな
今日も異様につかれて気づいたら寝ててなんで?と考えたら昼間ハイター使ってトイレ掃除と排水溝3つ掃除したからだった
だれが主婦はひまだって?おぉん?見えない家事しないとあっというまに家中臭くなって謎の咳出るぞ
主婦じゃないけど 小の音もだけど
トイレットペーパーホルダーがカラカラ音を立てるのも
生理用品がパリパリ音を立てるのも
ベルトやジッパーの音もトイレじゃ響くから嫌なんだよ 私の描いたこのキャラとっても可愛いのになんで評価が馬鹿みたいに低いの?どいつもこいつもみんな目が節穴なんじゃないの?
嘘
おかしいのは私の画力だよね
分かってる
でも一生懸命描いたんだ…頑張ったんだよ…
ああ神絵師になりたい
ラフでもリアルチラシの裏に描いたラクガキでもいいねが500は付くような うっかり夜ふかししたらお腹すいて死にそうだ
仕事してたらこの時間にちょっと食べたりするけれど
さすがに仕事もしてないのに食べるのは気が引ける
バリバリ働いてカロリー消費してるから食べてもいいのだよ!!
そうでないのに食べるのは悪!!! たまに夢も読まない事はないけど女慣れしてないはずのキャラってなぜか夢だとスマートにエスコートするようなキャラになるのすごい不思議
原作のようにキョドるキャラを読みたくて夢に手を出すんだがそういうのはほとんどない 先天性女体化で後天男体化して絡ませるのBL…?
私は二次創作の先天性女体化はBLじゃない派とかでは全然ないけど複雑すぎてわけわかんなくなっちゃった こころが苛立ってどうしようもない時は
そう思い出そう
ひめじまさんバージョンしか置かれてなかったケーブルバイト売り場のことを 気軽に頼んでくれるが地味に面倒臭いな
勤務時間でたっぷり時間取ってやらせて頂くか エロって犯罪行為シチュエーションが好きな人多いのって何でだろうな?
普通に合法的にラブラブ恋人同士としてエロできるタイプのカプでもあえて犯罪行為エロシチュにするの好きだよね
あと受けは嫌がったり傷ついたりして無くてむしろ望んでるけど攻め側が犯罪的シチュでエロ行為を行いつつこんな事は犯罪だとかやってはいけない事だって苦悩したり背徳感に酔ったりしてるやつめんどくさすぎる 基本原作で関わりある人同士じゃないと妄想できない派だったのに今どうしても接点ゼロの2人に出会ってほしくなってる
共通の友人とついでにその親友含めた4人で絡んでほしいし仲の良い4人が浮かびまくり
そうだ2次創作なんだからこういう妄想してなんぼという自分と作中で出会ってすらいないのに捏造も大概にしてという自分の戦い 悪夢見て起きてもすぐに内容薄れるな
久々にホラーな怖い夢だった…エレベーター乗る時は気をつけよう 魔が差して家計簿アプリのプレミアム会員になってしまった
資産の〇〇%が〇〇なんだ〜へ〜ってなった以外何も変わらん 来月までに課金解除しないとな
今日は仕事休みだ!!休み取ったからな!!
久しぶりに友達とワンコに会うよ楽しみ リプってどれくらい往復してやり取りしていいのかわかんないな
お互いの生活リズムがずれてるから1日1往復で3日くらいやり取りしてたことあるけどだらだら話してるなあとも思うし
どこで話を切っていいのかわからん
最近は同じゲームの話ばっかりだしな
知り合って半年近くて1、2週間に1回のペースでまったりやり取りしてるけど未だに超距離のある敬語で会話してる
自分もだけど相手が他の人に対してはすごくフランクにやり取りしてるのがわかってるから余計気を遣う 結構大人になるまで音姫がなんの目的で設置されているものなのか全くわからなかった
なんか手をかざすと流水音が流れる謎装置
長年、これはなんなんだろうと思ってた
私は排泄音を恥ずかしいという意識こそあったけどだからってトイレの水を流してかき消すという発想は持ち合わせていなかったんだよね
トイレの水を用足し中に流すと体にあたって気持ち悪いし
世間の人はそうしているなんて思いもしなかった
なので音姫の目的もなかなかわからなかった ワクチンの危険性を訴えるだけならまだわからなくもないけど
同時にコロナは風邪以下とかマスクも本当は必要ないとか言い出すから胡散臭すぎる
どっちの危険性も平等に言えばいいのに リプライついてないとTLに表示されない場合があるバグ、
試しに自分の絵にリプつけたらやっとフォロワーにいいね貰えた…
でも毎回付けるのもなんだしどうしたものか グループ代行なんて同趣味の友達いるオタクはよくやってる
余ったもんの処分=転売だってやってる
だけどなんでそれを企業側が公で言ったり容認したり褒めたりするんだ本当にバカだな
買えなくてすみません転売はやめてくださいって言いながら
100%自分の利益第一で列のために限定品作って数もわざと絞ってる商業的な同人大手の二枚舌を見習えよ
あれで転売屋だけ責めてサークルさんは悪くない!ってなるオタクってほんと無知でチョロいと思うけど
列無しいつでも在庫潤沢にした途端売上が落ちるところが多いのも事実なんだからやるのも当たり前
だけど売り手側が裏事情なんて言ったってなんの利益も無いのにアレは本当にダメだわ 体起こしてるのがつらい
痛いとかじゃなく脳みそが締め付けられる感じがして苦しい
横になってれば少し楽 これまでも推しカプ検索して○○地雷〜ってツイート見る事はあったけど
このカプは公式が出してくるものに夢女子が苦しんでる場合が多くて毛色が違いすぎる
夢一切興味ないけど例えば組み合わせが違う所に供給が来たとしてそんなに悲しんだ覚えがないからやっぱ特殊だなぁと思う
というかそういう意味で興味ない組み合わせが絡んでても供給と認識しない
BLよりも夢のほうが一喜一憂を表に出しやすい空気があるのかもしれないけど 電車乗ったら大きな音で鼻啜る人がいて嫌だから場所移動したら移動先でも鼻啜ってる人がいる!
秋の花粉ならいいけど ただでさえ非効率的な上に不便さだけマシマシにしておいて
その上で催促だけは多くてさらに高圧的に来るとはなあ
で、次は上からさらに来るんだろうなと思うとめんどくさいけどそのまんま聞くのも癪 最低賃金上げるのは決める方は決めるだけでしょうけどうちの会社は払えんな
経理やってるがそんなに上がったら人を減らすしかないけどそうしたら勿論生産も減るわけで
従業員の給料だけじゃなく原材料も送料その他もろもろ値段が上がるだろう
商品の値段上げられたらいいけど商品の値段なんて簡単に上げられるもんじゃなし
会社潰した方が早い気がする
もしお菓子みたいに商品内容減らして解決できるならそうしたくなる気持ちわかるわ
そういうことできる商品じゃないけど cakes炎上騒動多すぎるから退会してきたけど会員ページからは退会できない仕組みになってるしクレカ情報も自分の意思では削除できないってキナ臭すぎ
こんなのに登録してた過去の自分を恥じる 自分が面倒くさい側の人間なのは自覚してるけど
頻繁に既読無視されてしかも用件があって返事くださいって書いたやつも無視されたら思うところくらいはある サービス系って本当に個人情報消してくれるのかいつも疑問に思いながら退会してるんだよな
超有名サービスでも退会したはずのユーザーの個人情報まで流出しましたってニュースあったりするし
できるだけ会員登録するもの絞ってるけど好きなクリエイターが連載するからって安易に登録したのが間違いだった だいぶ短くしてもらったつもりだったけど伸び方というか増え方というか前回より早い気がするのでもうちょっと短くしてもらえば良かったな 最新トイレって高齢者には逆に使いにくいと思うわ
自動レジも高齢者は困ってる 「世間から見たオタク」というのはかつての偏見や時代の変化、自虐や選民意識と絡めてオタク側でしばしば盛り上がるトピックだけど
昨今のあれこれ見てると世間(の一部)にとってはオタク=豊富な知識を持つ変な人でもキモイ犯罪者予備軍でもなく
チョロいカモ・金蔓になりつつあるんじゃないかという気がしなくもない 一番最初のクリカン怪盗が嫌すぎてそれ以降シリーズ見なくなったんだけど今はどうなんだろうか
中途半端に似てるくらいなら新銅鑼くらい変わったほうがいいんだろうか
新銅鑼も苦手なんだけどキャラ解釈が違うというか
あと新拗ね男は拗ね男ってよりトンガリに似てる気がするw
頭痛いな
鎮痛剤飲んだけどまだ効かない ジャンルの切れ目が縁の切れ目的なことを聞いたことがあるけど
Aで繋がった人がBをやり始めて私がCをやり始めたら
その人は昔Cやってて「Cいいですよね」みたいになって縁が切れなかった
そして私はCの次にBをやってみたいなと思っている
度々微妙に解釈違いを起こしてるのに不思議 あの貴族みたいな見た目と名前したブロッコリーなんつったっけ ようつべにある回転寿司安価スレ動画死ぬほどワロタ
絶対にまともな寿司を食わせないスレ民とくじけそうになりながらもきっちり安価を守るイッチが好きすぎる
うp主のセンスいい編集が更に面白くしてる 何年も留学して学んで帰って金はうけとらないって言ってるから私は反対する理由ない
お金に困ったとき親が助けてあげたくてもあの人たち無一文だからなにもできないし心配することなんもないって
しかし報告に行く写真の佇まい品があってきれいだ 1ミリも好意持ってない職場の人から告白された
めんどくさ…
見た目とか性格とか踏まえてごめんなさいだけど一番は今後の仕事で何回も会うのに後先考えずそれを伝える計画性のなさが無理
めんどくさ… こんなにガチ感強いのに二次さっぱり見かけないってことは
やっぱり今後無いわーってなる展開が待ってたりするのかなー
やだなーずっとAにはずっとB大好きでいてほしいしBにはそれを受け止めててほしいよ
そもそもAにキャラ人気が無いだけではって気もするんだよな
公式に爆破されるよりはその方がマシだけどそれはそれで悲しい ブロッコリーに似てるヤツってカリフラワーしか知らない(´・ω・`) AとBはどっちがどっちだかわかんねーなーと思っていた時に
女体化イラストをTLで見かけて(百合ではなくただのお遊びイラスト)
あ?もしかしてABじゃね?と気付きを得た事がある
自分でもどういう事だってばよ…ってなるけど
実際それでハッ…!てなったから仕方がない タオルケットとそのカバーを洗濯機に20分ぐらいつけててそろそろいいかなとスイッチオンしたらブツがものすごい勢いでぐるぐる回った
まるで某へーちょの如く独楽のように回って水に引きずり込まれた
ぶっちゃけびびった
瀬戸内海の渦潮ってこの勢いなのかもと思った
そら助からん ジパングとかビートルズとか
リアル志向と見せかけてあの作者
トンデモオチが実は多いよな… 一発屋一作屋どころかアニメ放送中だけ話題になってすぐ消えた一瞬屋ばかりだもんなあ
使い古されたストーリーでも読者層入れ替わってるから新鮮な感覚で読んでもらえるってBLには通用しないと思う
大手誌で100万部以上売れる作家勢は一発屋で終わらない実力があるから大手誌で連載持てるんだな
自分はそこに立てなかったけど描くことはやめたくないから趣味でひっそりと描いていこうと思う(バズって商業連載化狙いつつ) 次の推しの出演作まーーーーーじで面白くなさそうなんだよな
主役ならまだしも悪役だし適当に理由つけて配信まで待ってもいいかも 雨の日ってフィレオフィッシュが売れる傾向らしいね
高校生のとき友達と4人でマックのバーガーほぼ全種類買ってきて
4等分して食べ比べしたんだけど
フィレオフィッシュが一番うまいという結論出た
ていうか一度に食べるとビーフもポークも大体似たような味で飽きるからタルタル味が際立ってうまく感じたのかも 保険の担当さんここ数年音沙汰無いなーと思ってたら仕事復帰しましたー会いましょーって連絡来た
いや休んでたんかい聞いてないわ
出産のお祝い渡したのがもう3年くらい前
SNSも子供の写真だらけでリアクションに困るので見なくなり
その後しばらくはまあ子育てと両立で忙しいのかなあそれでも年に一度くらいは連絡あってもいいよねと思ってたらいつの間にか2人目産んでて
休んでたならその間私に何かあったら誰に連絡すればいいのかとか知らせておいてくれても良かったのでは……
独立して旦那さんと2人でやってる代理店だからってほぼ面識のない旦那さんの方といきなり個人的な話なんかできないぞ
何事もない間に復帰したんだから結果的には問題無かったといえばそれまでだけどさ 自分、受けの方が攻めより体格良いのは全然いける口なんですが
たとえ受けが協力的であってもプレイ中にちょっと当たり所が悪かったら
攻めの骨にひびがはいりそうなくらいの体格差があった時はどうしたらいいですかね… 「運営のナメた商売・Pのキモい言動にどれだけ文句を言わず耐えられるか」がジャンル愛のバロメータみたいになってんの異常
素直にリスペクトできる新しいジャンルにハマれてよかった〜心底ほっとしてる スーパーマンの息子の恋人が男性記者って記事が流れてきたんだけどマッシュルームヘアのメガネでわりとありだった
ちょっと好きなやつ
ググってみたら思ったよりイケメンでナカムラさんだった
日系人か〜 ブロッコフラワーってのもあるのか……
なんか響きが間抜けだな 発達の症状も色々あるが気紛れと先送りグセはほんとイライラするな
やる気のある時に集中してやるじゃ世の中回らないんだが
そのせいで何度尻拭いさせられたか
自覚があってやってるぶん物忘れやうっかりより悪質 自カプも大概かもしれないがAB(BA)はマジで無から捏造するしかないんだなって思う
無理すんな
でもこの作品の虹って接点がちゃんとあるカプでさえ捏造ひでえからなあ うちの上司たち見てると40過ぎの人は仕事にプライド持ちすぎたのかいちいち推しが強くて辟易する
あんたのやり方もう通用しないんだよ令和だぞってハッキリ言ってやらないとダメか 最近のBL作品立て続けに見てみたけど結局演技力厳しいと萌えるもんも萌えられない 普通に萌えてしまったけど海外(欧米?)って
ああいう思いっきりキスしてるような絵や写真をバーンと出してくること多い気がする
いいんだけどちょっとびっくりしちゃう
人前で平気でキスする文化だからとかなのかな SNsでフォロワーにプレゼント贈りたいけどぐぐってもやり方でなくて調べ方不器用すぎ
先にDMで贈っていいか聞いてあとは本当の個人情報教えてくれる人じゃないと無理よな
海外に贈るときは自分の住所はJapan-tokyoto-katsushIkaku-kameari-1234-56-7 (name:ryoutsu-kankichi)とかで届くんだろうか
なぜか両さんで書いたからめんどくせえさざえにすればよかった
郵便局で届けられる
頑丈な二重の専用段ボール
国ごとに贈れるものと贈れないもがあるから窓口で確認
個人間取引と英語で記載
伝票に英語で品物書く
大きさにあったサイズは窓口で見て買う
EMSは高いけど早くつくから人気 エッチな男キャラのおそらくソシャゲのスクショが流れてきたけど
何てゲームなのよぉぉぉ
その人のホーム画面行って前後かなりさかのぼって漁ったけどわからん
ケツ割れサポーターのみのほぼ裸透明ビニールエプロンでBBQしてるみたいな絵
ゲイ向け系のソシャゲだとは思うが 語り部ポジのキャラが○ぬと視聴を切ってしまう
一兵士でしかなかったのにあっけなく○んだジャンルAはともかく
ジャンルBの彼はゴデゴデした後出しが付けられた挙句退場されるとなあ 自分だって腐だけど
腐で公式ゲイキャラやカップルに萌えないとかポリコレやめろとか
何か上から目線で文句言ってる人は不快だな
特にお前にとって萌えるか萌えないかで叩く道理は無いだろっていう
腐媚びだというのも自意識過剰だし何故自分達におもねってくれると思うのか 複数で話してて私の特技すごいって話になった時に見てないAがそれはBがすごいぞって流れに持って行ったり(実際見たら私の方が難しいものやってた)
私のレベル上がっててすごいって話になった時にあやふやなAがああそれBは多分もっと上だよCスゴイって言ったり(実際見たらry)
私がAに教えたことをBに教えてもらったと思い込んで訂正されてたり
付き合いの長さ的にもそれ以外のやりとりでも私とAがお互い心許してるのはさすがにわかるしそれ故に雑になることもあるのは分かるけど
それにしてもAの私の扱い雑すぎないかとか実は結構下に見られてんのかなと思ってしまう
というかただ私単体で雑に扱われてるだけならこんなに悲しくはならないんだけど
雑に扱われる時は大抵Bすごい!って過剰に褒めるのとセットだから私は踏み台か当て馬かな?と思ってしまってそこが悲しい
Aの中で明確にB>>>私の構図ができてるのが漏れてるのか私が会話の一つ一つに悩みすぎてるだけで実際他の人にも多少雑なところはあるのか…
それはBの方が進んでるよすごいよって話の後日私が証拠見せてもそれに対してはBほど褒めずへー笑で終わるのとか地味に積み重なってくるんだよな 私が作品集めてたら飽きたら捨てるの?wとか言うのに
Bが集めてたらファンの鑑!すごい!尊敬…!とか言ってんの悲しすぎて笑っちゃうんだよな せいり シモ
はーあ、明日健康診断行こうとしてたのに
予定より早く生理きちゃったよ
大腸がん検診の採便もやり直しか、キット取りに行かないと
期間長めだから相当先になっちゃうなぁ
体脂肪率が下がったけど予定では来週だから、足がむくんでるから?と思ったけど
そもそも、むくみも生理前だからと気づかず油断してた 自カプがY談ビーム浴びたら攻めは胸とか尻とか一般的な好みの話するけど受けはなんとなくあっ攻めのことだって察するちょっとニッチなワードが出る
ノンケとゲイって訳ではなくて攻めは好きな子のその部分が好きで受けはY談とは程遠い生き方をしてきたのに攻めを知ってしまったからそれしか知らないからというやつ
かわいいね なんだあの流れめんどくさ
そんな神から目線で難癖つけなくても好きにさせて放っときゃいいのに
そっちの方がよっぽど人格を疑うよ 最近なんていうかこう…BL書く時に別にエッチはいらないんっていうか…
プラトニックっていうのでもなくて別にお互い恥じらったり告白し合ったりもいらないんじゃないっていうか
要するに全然恋愛ものっぽくないやつで
でもBLなんだよなニアでもないBL、攻めと受けが野球やってるだけでも真正のBLです
これが私のBLじゃ!
さてなんて注意書きしようかな… あれがもしあの設定のままで実写化されたら一昔前の攻めが白人受けが日本人の商業BLみたいでキツいだろうな 推しの誕生日が近いのに体調崩して絵を描ける状態じゃない
今日から描き始めるつもりだったのにベッドから動けない もつ煮の材料ならあるんだけど今は豚汁食べたいの
あー買い物行ったのにことごく違うもの買って夕飯買ってこなかった 笑顔動画の某コンテンツゆるく追ってたけど最近ドロドロした人間関係が見えてきてキッツ
中身はおっさん同士なのに女子校みたいで……
中高生の頃思い出して微妙な気持ちになるんでずるずる見るの辞めるわの決意表明 よく調べずに開花前ショタを精通前ショタと変換して画面晒すって気持ちわる…
しかも初潮前ロリとかやべえだろこいつ
萌絵に反対するフェミに対して「頭ずっとピンクですか〜」みたいな嘲りよく見るけどまさに何みてもエロに変換している事例はこれじゃん
しかもこんなこと言い出す腐女子の方が変態だと言わんばかりなのがまた
誰よりも変態なのはお前だよ いい歳して悪口を言う人と同程度にそれを伝えてくる人もヤバいって知らないで味方だと思ってたり
詳しく知らないから本物かも分からない書き込みをネタバレと決めつけてブチ切れる素振りを見せて
それを書き込んじゃった人が怖がって謝った途端に態度ガラッと変わったり
そんなに繊細でストアページに書いてあるキャッチコピーすらリスナーに言うなって言う割に
某ルートの某戦闘動画はいくつも見てるって平気で言ってるのが自己中モラハラDV男感すごいの… お菓子の詳細が知りたくてググると必ずサジェストにカロリーが出てくるのウゼェー
お菓子食べたり作ったりするときにカロリーなんか気にするんじゃねえ
本当に健康やカロリー気にするような人はお菓子なんて食べないんだよ
カロリー食いたくてお菓子食うんだよ引っ込んでろ むしろヤンデレ当て馬より攻めのほうが受けいないとだめそう
一緒にいればそのうちほだされるだろうけど攻めの重い愛には勝てんよ キミどこの子?みたいな幼稚園生くらいの子供一人が帰宅ラッシュ時の駅にいる場面に遭遇する
不安になるから親はちゃんと見ておいてほしい
今プレイ中のゲームマジで好み
あれがベストエンド…だと…?と驚くくらいには暗い
だがそれがいい
ハピエン至上主義の光の腐女子はやってはいけない
ヤンデレ好きを謳う同人サイト並みだとは思う
注意書きがない分こっちの方が衝撃だった 仕事帰りにスーパーに寄ると
時々めっちゃでっかいわんこが店の前で待ってる
飼い主じゃない人に撫でられても大人しく床にペタッとなってていい子でかわいい セール来るし米作りゲーム買おうかと思ったら年末にベスト版来るじゃん
積みゲー消化して待つか スーパーマンの恋人の話でアジア人の髪を派手なパープルにするのは良くないステレオタイプなのではという話をしてる人をちらほら見かける
その議論はともかく私にはこの色ピンクに見える
パープルと言えば言えなくもないけどほぼピンクじゃない?と思うんだけど髪色について語ってる人はだいたいパープルって言ってるような気がする
えー…パープルなん…
自分なんか見え方違ってるのかな…
ちょっと不安になってきた…
ところで私はメガネ受けなのでキスしてる時でもメガネのナカムラ君は受けがいいです
もしスーパーマンがスーパーマンしてない時にメガネしてたら悩むけど
まあそもそもそこまでセクシャルな事に踏み込みはしないだろうけど
そもそもアメコミ読んだことないから外見だけでいってるけど
ナカムラ君の外見はなかなかストライクなので読んでみたくなってきてる ラグドールが人懐っこくて穏やかだと熱く語ってるのを読んだ
前にここで柴が犬の皮を被った猫だとあったがラグドールは猫の皮を被った犬なのか? 最近ヒーロー漫画のNO.2だった人とか、排気口付いてる子みたいな体格ががっちりしっかりしている人で性格が可愛い人が好きになってきた
むちむちしてそうでいいよね… スマホ壊れて調べたら不具合多数の機種っぽくて修理してもらえないだの高いだの悪口いっぱいあった
でも保証サービス入ってたから普通に無料で交換してもらえたし、丁寧に対応してくれた
期限内に古い方のスマホ返却しないと違約金4万って書いてあって
修理代4万もとられた!って話もしかしてこれのことじゃん?自分のせいなんじゃん?
やっぱりネットの噂は信用できんな 重度の認知症で何の作業もできないどころか介護受けないと生きられない高齢受刑者なんて
もう死なせるしかないだろ…って感情では思う 猫連れ回してるのドン引き
喜んでる信者も含めて本当気持ち悪い界隈だわ 髪伸ばしてるのを伝え切れず話盛り上がってるうちにショートボブにされてしまった
まぁボサボサだったからすっきりはしたけどまた伸ばし直しだよー
やっぱり肩ラインが鬼門すぎる
今からの季節首周り寒いやんけ メーカー儲 うぜー
界隈のこと知りもしないのに口挟んでくんな
そもそも出来が悪いのは事実だろ
メーカー儲の男たちは口揃えてどうしたあれって言ってるぞ
難しいのは理解するけどなんだよあののっぺり作画
フルボイスは魅力的だけど不気味の谷すれすれで怖いんだよ
追加もないっぽいし楽しみ半減なんだよな
そんなところに儲がエゴサして凸って来るとか地獄かよ
購買層を萎えさせることすんな 黙ってろ マツコの知らない…って番組タイトル見ててたまに思う
いつかマツコの知らないBLの世界とかやりませんように BLへの興味は尽きないし昔と嗜好も変化してきてるし変わらないものもある
誰かとそれを分かち合いたい
要するに推しカプ談義がしたい
だが自分しかいないオンリーワンジャンルにどっぷり浸かってて誰とも語り合えね〜〜つらい 原作ネタならまだしも二次ネタをもとにAをクズだ最低だと貶したり馬鹿にしてるやつマジで腹立つし許せん
そのネタ書いた人にまで憎しみ湧いてしまう 眼鏡っ娘とショートカットっ娘と褐色っ娘の扱いが雑な作品は非実在美少女萌えコンテンツの生存競争には勝てんのだ!
勝てんのだ!!
あと、シニヨンの中華娘が活躍する作品は佳作
筋肉娘が活躍する作品は傑作 女同士平気かと思ってたけど、地雷だったのかも、自分発見だな
好んで見に行かないから自分の事なのに分からんかったわ ちんこが喋る漫画で号泣するとは
初版出たの18年前だし完結しないのかと思ってたけど綺麗に終わってよかった
ちんこでも愛着持つと別れは悲しいもんなんだな ヘナ中
色を入りやすくする為にアルミ箔巻いてんだけどいま大地震が来てこのまま外に出たらヤベー人だな
アルミ蒸着のシャワーキャップ買いそびれてるけどアルミ箔巻いた方が色の入り方良いんだよね スーパー万といってもスーパー万初代ではなくその息子ってことに気づいてないアメコミも知らなければ記事も読んでないんだなという人が発狂してて馬鹿みたい 夕方のニュースでスーパー万息子が両性相者とか出てたけど
キスの絵が不自然、正面衝突した絵面にも見える
もう少し顔傾けない?鼻が低いからOKなの? 空腹といえば空腹なんだが何を食べていいか分からん
とりあえず味噌汁の残りは食べようとは思うが他のおかずが何も浮かばないしこれと言って食べたいものもないな
うーん…ねこまんまにするか? 先月からずっと頭が痛い
CTもMRIもやったんだけど異常なしで鎮痛剤出されたけど頭が痛い
思い当たる節といえば食生活を変えたことぐらいかな
間食と夜食なくして酒やめたんだけどそれで頭痛が長引くとも思えない
大量に仕事が来たからストレスで頭痛くなってるのだろうか
こうやって書き込んでる間も頭が痛い 某実況者が色が苦手って言ってたけど、もしかして色だけじゃなくて微妙な濃淡も苦手だったりしないかな
少し霧のかかったようなモノクロの画面で通行不可と行けるのかの違いが分からないみたいで良く引っかかってる
パソコンの画面の設定で分かりにくいのかな よく毎度Aトレンド入りってageられるしそのことを引き合いにもっとA贔屓しろと言われるがトレンド入りさせるような層にだけウケててもしゃーないって公式の人に言われてますが…
あのスタッフってネットが上手ってageられるけどある意味一番ネット民に冷淡だよな
媚び売っても得しないとわかってる
他にしろネット上手な人ほどネット民を無視してる
むしろ当てつけでそのへんに人気なキャラほぼ退場させたんじゃないかくらい ガチのインフレ政策採用できるのは老人票がいらない政党だけ
つまり今の日本にはない…
強いて言うならこーめーだろうけどあんなとこに入れる気ないしな 郵便局の顧客データ活用して車の保有情報で車の販促したりするってニュース読んだんだけど
誰だよ郵便局を民営化したやつ
タヒ
ちな私は反対正当に投票しました
父親がクソなら息子もクソだよな 昨日は暑くて扇風機を使った
今現在寒すぎて毛布をかぶってる
ひどい キツネとタヌキに出てくるオオカミってメスだとおもってたんだが違うのかな
リプみてたらオス扱いしてるリプ見かけたからさ
クールビューティーな女の子キャラなのかな良いなってちょっと萌えてたんだけど
タヌキとキツネとクマはオスって思ってる
鳥と竜はわからん
まあ作者細かく設定してなそうだけども スマホ交換してもらったら在庫なくて別の機種になったんだけど
前の機種の文字小サイズ=今の機種の大サイズだった
老眼ではないのに大サイズにしないと見づらい…
何か負けた気分になる
っていうかこれ老眼始まったら特大でも見づらいのでは 痩せるレシピってタイトルでなんとなく見始めた動画が泥酔しきった料理研究家のインパクトで内容が頭に入ってこない てぃもしーしゃらめくんの顔が苦手なのはやはりあの三白眼が理由だろうか
日本人の三白眼はあんまり気にならないというかむしろ好きな女優さんがそうだったりするんだけどな
下の白部分が太いっつーか厚く?てガチ三白に寄るほどちょっと怖いが先にくるのかなあ
日本人で下の白部分が太い三白眼芸能人って誰かいるだろうか ハロウィンかなでの衣装めっちゃいいな…
担当いないのに天井まで回した甲斐あったよ…めっちゃいい…
MVでずっと踊らせてる
長スカートメイド最高だなしかも口開けるとキバがある〜とてもいい〜
360度どこから見ても最高オブ最高
この衣装とてもとても好き
かなでの衣装はハズレがないな
乙倉ちゃんは後ろ姿かわいい〜帽子かわいい〜乙倉ちゃんは本当にかわいいな
シャイン貯まったから巴さんスカウトしよ楽しみ 最近の曲聴いてて思うこと
ボカロPが初音ミクとかのボーカロイドを使わず自分の曲に合う歌声を持つ人と組んで歌わせてるって感じの曲が売れてる気がする
ボーカロイドの声がそんなに好きではなかったから個人的には人間の声でボカロっぽい曲が聴けて嬉しい 紅ショウガが余ってたから焼きそば作ったのに
焼きそばに紅ショウガ添えるの忘れた
アホや… 父が古川琴音チャンのことを「水谷豊の娘だよな」とか言ってて、
えっ?となって思わずググって調べたら趣里っていう人だった
関連人物として岸井ゆきのチャンも出てきて、3人とも全く見分けがつかず脳内パニック
琴音チャンゆきのチャンと共演歴がある安藤サクラさんは、見分け付いたのかな...
この流れで一卵性双生児と二卵性双生児の違いとかも調べてみた
なるほど...生命の神秘
一卵性双生児が周りに居たらパニック起こしちゃうかもしれない
区別を付けられないのは相手に失礼だから間違えられないし、心臓がぎゅうっ...てなるわ
今のところ一卵性の知り合いは居ないから安心してる スーパー満息子の話ガチゲイじゃなくてバイセク設定なの配慮されてるなーと感じた
最悪の場合女も好きだから!って言い逃れできる道を残す狡猾さ
自分はまずああいう恋愛主題じゃないコンテンツにわざわざ恋愛要素ねじ込む風潮自体に懐疑的だから性別問わず恋人要るか?と思うけど
しばらくスーパー満とスパイダー満を取り違えててググッてもググッても情報出てこないなと頭を悩ませていた疲れてるな スーパーマンの息子がバイだったくらいでなんでこんなに騒ぐんだろう
素晴らしいみたいになる人はまぁ時勢的にわかるんだけど否定したがったり難色示す人がガチでわからん
解釈こじらせ次世代スーパーマンガチ勢ってわけでもなさそうだし
どうでもよくね
同性愛とかじゃなく恋愛が入ってるのがーとか愚痴愚痴言ってるやつも意味わからん
パートナー文化に異議申し立てたいのか?
それ今回のやつに言ってどうすんの? 気にしないどうでもいいって言いながら一言物申さずにはいられないやつが1番ウザイよね 自分だけゾンビに襲われないやつ
最近ゾンビが頭よくなってきてる…?とか新展開始まっててちょっと面白そう
まあ広告だけで十分なんですけど
この展開にするなら女の子無理やり手込めにする設定いらなくない?ただ胸糞なだけじゃん
それともこのクズ主人公ゾンビに襲われても死なないけど普通に武器で殺されんのかな 萩尾と竹宮の確執みたいなの今さら知って色々読んで思うことは
竹宮増山のふたりが今10代20代だったらゲイビ男優の垢片っぱしからフォローして前立腺!結腸責め!ドライオーガズム!!て大興奮してそういうのバリバリ描いてたんだろうな
萩尾はそういうのどうでもよくて男同士描いてみたり女同士描いてみたり男女描いてみたりしつつ結局は親子の確執とその狂気からの解放に行きついてただろうなっていう 返信するか悩んだけど結局いいね押して終わらせた
だらだらやり取りしてもあれだし
なんかDMとかLINEとかで気軽にやり取りできる感じになれたらいいのにって思ったあと一瞬で「いや本当になりたいか?」って冷静になってしまった
今くらいの距離感でいいわ
むしろ嫌われないのが謎なくらい ノンアルコールビールを飲み比べてるが
まぁまぁ普通のビールっぽいものから
よくこれ商品化する気になったなあ!!!ってものまで幅広いなあ 宗教があるからパートナー要らない人の自由を認めるのは更に難しいのかも 超男のはわざわざ主役に持って来なくてもという呆れが強いなあ
脇に置け脇に 明日はジミンちゃんの誕生日だから今からソワソワ
本屋さん行ってBTS関連雑誌買って回転寿司屋行ってテーブル席に座って...
雑誌見ながらお寿司食べたりケーキ食べたりしようかな
マナー違反な感じもするから、お寿司はテイクアウト注文...
ケーキは何処かのお店で手頃なサイズの買って家でゆっくり食べようかな
迷っちゃうよ〜〜
BTSを知って...ジミンちゃんに出会って...毎日が幸せいっぱい
二次元にしろ三次元にしろ...公式燃料が無くなってもずーーーっと好きでいられるよ
二次元の永遠のアイドルは神童で...三次元の永遠のアイドルはジミンちゃんだなぁ
二人とも病気とかには気をつけて...元気に過ごしてねvV 毎度毎度アメコミ関連で炎上?ニュースは普段アメコミ読んでない何も知らない人ばっか文句言ってるな
たまーに有名キャラ関連だと急に話題にされるけどアメコミのゲイバイレズキャラもカップルも恋愛描写も大昔からいくらでも有るっての
他のゲイバイレズキャラはくっついたり別れたり結婚したり色々してるのにちっとも取り上げられないから超男のネームバリューは何やかんや伊達じゃないんだな ここしばらく朝起きると人差し指が痛い
ギプスとかで固定してたところを久々に動かしたときみたいな痛み
曲げて寝るとならないが完治はしないから一度診てもらうべきかと思いつつある 胸が小さいから垂れないと根拠なく思い込んでいたが今日スーパー銭湯行って鏡に映った自分の胸みてビビった
明らかに昔より垂れている
小さいくせに垂れている
家の風呂だと全然気づかなかった
いつもと違う場所で見るって大事なんだな
ナイトブラとか要らんよこんな小さい胸にって思ってたけど買おうかな
少しでもマシになるなら…… チラシに素直な感想を書くことすら許されないこんな世の中じゃ ポイズン 過去ジャンルのヲチスレの存在(古いのでdat落ち)に気付いてしまった
ジャンル者が書き込んでたんだろうけどえげつねえなって思った 高尚様こうしょうさまって読むってわかってるつもりなのに
何年経ってもすうこうさまって読んでしまう 騒いでるからうざいんであって騒ぎの種はどうでもいいんだわ
的外れな絡みしてくんな 虫(G)に気付く能力が備わってる
なんか気配を感じるんだよな
暗闇でも気付く
気付きたくないのに もうすこしわかりやすいのでお願いします
今日の運勢 批判してるやつの90%が読んだこともないエアプで
その半分の人間が記事すらエアプで子供じゃなく初代が設定変えられたんだと思って話している
そんな感じ 働きたくねーなぁってTL眺めてたら0時過ぎてた
明日の私は大丈夫ですか やっとお店が再開なんだ
長いおやすみだったよね
気づけば閉店してるお店もいっぱいで
そういう人たちはどうしてるのだろうと胸が痛くなる
借金抱えて困ってるんじゃないだろうか
人気あった店もコロナで次々閉店しちゃったよ… 打たれた投手が泣く→分かる
打った打者が泣く→分からん
優勝決めた瞬間とかなら未だしもなんかねー
思い入れの差か 「抵抗」って打とうとして指が滑って、「ていこ」で変換してしまったら
「貞子」が出てきてこんなところで久しぶりに貞子に会ってしまった
貞子って映画のリングでTVから出てくるのしか見たことないし設定とかよく知らないけど
現代の貞子はスマホだのタブレットだのもっと色んなところから這い出してくるんだろうなぁ 猫の頭と首あたりの毛が抜けてるんだけど何があったんだ
薬品っぽい臭いがするような…
猫は元気なんだけどこれ一体なんだ 創作活動してる人って過去に書いた自分の作品で萌えたり感動するって事あるのかな
初期の作品を黒歴史扱いや見てて苦しいとか言ってる人はいるけど逆パターンはどうなんだろう
記憶が薄れた時に自分の好みが詰まった作品読んで萌えれたら最強の自家発電で羨ましいんだけどな ほとんど使わず残ってた力ノレピス巨峰(水や牛乳で割るので濃厚)
プレーンヨーグルトにかけたら美味しかった
同じ乳製品だから合うのかな
牛乳飲める家族一人しかいないのになぜこれ買ったんだろ 何に怒ってるのか話してって言われて言えない事くらい察して欲しいは正直反応に困るわ
今は言いたくないんだろうと思って黙って待ってたけどその人らは喧嘩売る対象じゃなくない?
話聞いた今は同情するし気持ちも理解するけどこれで切り替えてこ!ってされても応援する気持ちが湧いてこないししばらく離れよ そういうばノマ爆はよく話題になるけど
ゲイ爆を喰らったことがある人はいるのだろうか
ABに萌えていたが実はAかBはゲイでCという彼氏がいた
みたいな
もしくはAとBが付き合っていたがネコなのはAだったとか
リバだったとか >>296
のんきに書き込む暇があったら原因として考えられるものを家の中徹底的に探せばいいのに
猫は元気()みたいなドシロートのお前の判断なんて全くアテにならんわ
猫は話せないんだから代弁無理だって分からんの?馬鹿かお前
どうやら自己顕示欲高めみたいだしSNSのバズり目的で飼ったんだろうから自業自得 テキサスのなんで中絶を他人に禁止されなきゃいかんのか
体が弱くて生むのが命懸けの母体や愛のない子供
虐待経験から子育てに自信のない親
経済的に育てられないから仕方なく色々ある
そんなに人の家庭に立ち入るなら腹の子どもお前に移植してやるからお前らが生んできちんと育てろや
向こうは宗教の問題なのかね ひたすら受けがかわいいし受けだけが大事で受けディス絶許だから受け厨だと思う
でも別に攻めをディスりたいわけでも都合いいスパダリに改造したいわけではないから同カプの受け厨とも合わないと思う
交流してないから知らんけど
受けの攻めカプで叩かない棒にしない攻め推しを探すのが絶望的と思ってるから自カプしか勝たんだけ
もう受けはGISの基子みたいに人間世界やめてしまって限られた存在にしか知覚されない存在になってしまえば棒にされなくてよかったのになあ
今からでも遅くないしそうしてくれや 防犯のため子どもに「知らない人には名前を教えない」って言い聞かせてるっていう親を前にテレビで見たんだけど
迷子になったときとかは名前言えた方が良いんじゃないかと思った
どうなんだろう 過去専門板荒らしたり人気投票荒らす口実にしたり女性向け関連の場所荒らしまくったり
大手アフィがBL同人誌の表紙やHP晒して通販サイトやサーチに出してるから晒されても仕方ないと言い訳したり
BLだけは隠れろと攻撃しつつ男女や百合エロはおkなダブスタのせいでusersタグがそういうエロまみれになってたり
そんなのが少なくとも00年代からあったのにこういう時だけ
BLが栄えてるからオタクはそっちにも寛容みたいなアピに利用してくるの凄いな ホケミは無限の可能性ホッケミー
やっそん中のしゅるんって擬音がなんなのかわからず最後までわからなかった 世の中がLGBTに注目しだすと女子中学生や女子高生の中からなんちゃってレズビアンやなんちゃってトランスやなんちゃってアセクシャルが出てくるんだろうな〜と生温かい気持ちに
昔、多重人格がもてはやされたときにはなんちゃって多重人格になる同級生とかいたもんな
多重人格を自称してた女の子は「うざい!いいかげんにしろ!」と先輩に怒られたらすぐ元に戻ったっけ
まあ「人と違う特別な自分」に憧れる年頃だよな 逆がダメな場合は基本、攻めが受けてるのが無理だとわかった
受けが攻めてるのは別に好きじゃないけど無理って程じゃなかった
なるほど キャラを同性愛者にするのはキャラヘイトみたいなの数年前は某板でよく見て
当時はBLはヘイトみたいな主張自体にええ…と思ってたけど
特にどのキャラにも片思いやそういう描写してないキャラなら普通に分かんないんじゃと今考えると思う
別に公式になる可能性探って萌えてるわけではないけどそういう物差し出されると逆に
あと唐突さで言ったら飛翔漫画の結男女婚エンドもめちゃくちゃ唐突なの昔からあるしだから長年荒れてるんだよ すごい位置に男女が入ってしまった
あの二人が結婚した後にほぼ私服姿が皆無だったキャラを指して
結局私服恋人に合わせるんだなw染まっちまったなw
みたいに叩く人がそこそこ伸びてたの今思い返しても訳がわからない アメコミ全く読んだ事がないけど二人の出会いから何故付き合うようになったのかをちゃんと描いてるなら買ってもいい ゲーム部屋にもってきたけどお菓子つくったらこんな時間でやる気失せた
プレゼントに添えた手書き文字に自分で感動した
ググッて出てきたやつだけどな 今はACが好きだけど
やっぱり10年前だったらABかBAにハマってた気がすると改めて思った
BAかな…当時Aに近い系統のキャラ受にハマってたしな(BAだったらドマイナーだったあぶねえw)
CAは昔から好みの系統じゃないのでない
今はもうAとBでわちゃわちゃしてんの見ても孫を見る様な気分になってしまって
腐方面に思考がいかなくなってしまったけどさw
ていうか10年前にはまだ作品が世の中にねえわw 皮膚むしり症もっててずっと治したいんだけど、克服した人の著書宣伝動画見てたら食生活の改善が一番難関そうで聞くだけでしんどくなった
タンパク質脂質野菜少しの油分を摂って糖分乳製品カフェイン酒NGってそんなにしんどいことしなきゃならんのか
酒は飲んでないからいいけど他がなぁ
やっぱり精神的な病気だし簡単にはいかないか 人の手柄横取りする人よくやるわ
向こうの顧客が流れ着く可能性もあるからブロックするか悩み中 恋人同士のラブラブセックスに萌えない
どこかしら足りてないのが好き
我ながら嫌な性分だ えーパンケーキは冷ますために3時間出しっぱなしだったので捨てました
寒くなったとはいえ水分多めで卵入ってるしね 秋の服装が一番好きなのに毎年どんどん夏が長くなっていって一気に急転直下で冬になって
まるで秋が消えたも同然
楽しみに服買っても秋物着るチャンスろくにないからもう買わない
捨てるの惜しいから春に着たりもするけど色がなー 布団から出にくくなる季節になって参りました
夏は5時に目覚まして眠れなくなったりするのになんでだろうなぁ
日差しの強さだろうか 体格差がそこまででもない二人のBLに「左右決めてないです。どっちでも萌えます」って言う人は「フーンその人はそうなんだな」って思うだけなんだけど、
めっちゃくちゃ体格差ある二人(筋肉だるま男と華奢で小柄な男)で左右決めてませんって言う人いて「ええ…本当に??」って疑ってしまったのは偏見か
実際その人の二次見てると筋肉男が受けなのばっかりだし、相手違いでも受けだしやっぱ左右決まってない?って 主人公だった少年期青年期は燃えはあっても萌えは特に感じなかった
キャラが親になって脇強キャラになった今
めちゃくちゃドストライク受け うっわ可愛い!ってなるレベルの女性に対して、「鼻がちょっと」って指摘するニュース板の人たちは何なん?
スタイル抜群の美人モデルに対しては、
「顔は良いけど性格次第」「おっぱい大きいからチェンジしない」「セフレ沢山いそう」
って訳分かんないこと沢山言ってて、グギギ...ってなってしまう
匿名掲示板における彼らの美人女性に対する本音は、こんなに醜い感じなんだろうか
婚活中なんだけど、容姿に対する中傷が酷くて、三十路になっても未だに結婚できなくて、
サラ金とかで借金して、整形してから婚活しようと思ってる
なるべく値段を抑えたいから、全国の整形クリニック色々調べてるんだけど、どういう顔立ちが好まれるんだろう
どんな顔になれば中傷は止まるんだろう
情報収集のために毎日ニュース板見てるけど、未だに答えが出せない バイトのクソデブ発達デカ男消えてほしい
空気読めない見た目も性格も悪くてキモすぎ
こいつの仕事は簡単なのに事務所でサボってスマホいじってるし給料どろぼうのゴミ
契約更新されないって噂あるけどその前にいなくなってほしい SNSの裏垢の特集やってるけど裏垢持ってなくてチラ裏に書いてるわ
就活で裏垢特定する企業とかあるらしいしネガティブだったり個人的な発言できなくなってるのキツいね
チラ裏いつもありがとう 上司のツイッター見つけたんだけど全呟き酔っぱらってるの?ってぐらい自己陶酔しながら本や音楽の感想書いててチベスナ顔になった 双子は好きだけど兄弟は嫌い
序列があるから下剋上みたいな言葉が出てくるし
双子でもどっちが兄か弟かってやってるのは無理だな 部屋が汚い
ゴミ溜めになってるとか不用品が溢れてるとか物を片付けないってわけじゃなくて
必要なものが使いやすいように、あるいは正しく使われた結果そこにあるだけなのに
なんか汚いというか雑然としている
こういうのってどうしたらいいんだろう
すごい汚い 水曜日のフジゴールデンタイムは外れか当たりだけど
今日は外れ
どこが日本なの?いつも外資系の特集しかしてねえ癖に 新しく始めた仕事、納品してから返事がくるまでの時間がほんと嫌だ
緊張してマジで吐きそうになる
OKもらえたら天国、修正が入ったら地獄 いつか慣れるのかな… 増山のりえ女史が亡くなったことを今知った
風木よりも変奏曲が好きだった
ご冥福をお祈りします
2枚目
昨晩の気温低下で風邪気味
映画行きたかったのに 機能変更をとりあえず改悪言う出す人って
年取ったらこの辺の景色もすっかり変わっちゃって〜って言い続けるタイプそう
何年も何十年も変わらないことはないんだよ慣れろよ
おまえが慣れ親しんでいた光景も前の世代から見たら変わりまくった光景だよ 最近郵便本当に遅くなった
前は首都圏内なら一日で届いてたのに今は水曜昼に出したものが月曜にやっと届く感じ
もう翌日配達自体が廃止になったんだっけ
土曜配達なくなったの本当に手痛いな仕方ないけど 包丁立てを台所の壁に取り付けてる家庭は個人的にヒヤッとするし危なく感じる
目につくところに刃物を置きたくない
私は断然シンク扉の中に収納派
旦那さんとエッチ三昧だからその内ベビたん出来るだろうし刃物の取り扱いに気を付けなきゃな
よくよく考えれば台所は火も取り扱うし危険でいっぱいだよネ
小さい頃から料理のお手伝いさせれば料理好きの子供になるのかしら
今のうちに育児本たくさん読んで勉強しとこう 尿道プレイってすごく廃れた感じがある
支部の話だけど尿道とか小スカタグよく見たのに最近は全然
観測範囲の問題なのかタグ付け文化が変わったのか 第二次世界大戦中はなっちや日本人をコロコロしてたんだしね
息子がバイになろうがどうしようが今さらと言えば今さらではある 自己責任論ってどこまでのラインで認めるか難しいんだよな
認めすぎても認めなすぎても経済や社会が健全に回らなくなるやつじゃん ホモだと思ったら義務でやってたファッションホモでバイだったけど結局女とくっついた元推しカプのトラウマが蘇る 久しぶりに調べてみたらスピンオフ増え過ぎで萎えちゃったな
本家本元とアニメだけでいいや
もう連載終わってるみたいだけど筆者も嫌になっちゃったんじゃないかな 思うけどY○おじさんはY談じゃなくて性癖暴露のような
そういうなら一言でなくせめて2,3行使って語りはじめてほしい 今冬中国は自国の低質石炭使うんか
来春のPM2.5ヤバそうだな チュチュアンナのひどいな
影響受けたじゃなくてトレスじゃん
人の作品をフリーの素材集とでも思ってんのかな
どんな生き方したらそんな風になるんだろ 朝にマグカップなみなみのコーヒー飲んだのにそれ忘れて昼もコンビニでコーヒー買っちゃった
カフェインが悪さしませんように 初めて日系人が相手役にされたと思ってそうな人いるけど別にそんなことなくて
アメエンタメなら星トレリブートのスールーは記憶に新しいだろうしあの描き方は凄く好きだったけどな
中の人をリスペクトしすぎて問題もあったけど
最初に日本人だから云々が出てくるのは白人コンプなのか知らんが無知が過ぎると思う 栗の花のにおい成分には精液のにおい成分スペル民やスペル味人は含まれていない
(2019年 東華理工大調べ) 商業にはない独特の設定それが王道学園
王道学園商業bl派生だと思ったんだが
年代が違うとそうじゃないのか
作者が若いのか
そしてこれは非王道だと思うんだが 免疫〜落ち着け
熱いんだよ毎日
目と鼻と口の水分返せ
おりものも出ない ぬいぐるみペニスショックって言葉作った人天才すぎる
BLだと恋の始まりだけど、我が身に起こると無理 人に伝える目的で書いてるはずなのに読めない字を書く人はなんなの
字が下手とかでなく画数を省略したり丸や点なんかを曖昧に繋げて書いたりする人
困るんですけど
前後で内容のわかる文章はそれでもギリいいとして、間違えるわけにはいかない人名がそういう書き方されてるとかもうね 百合の名の由来に一説として茎に対して花が大きくゆらゆらと揺れることからという
風流である こういうときの大人の返しは「じゃあ代わりに食べてくれる?」 ベランダから幼い子供が落ちて亡くなったって記事に
なんで柵をよじ登れたんだってコメントいっぱい付いてるけど
椅子があったって記事内にあるんだから椅子伝いって推測されるでしょ
読解力ゼロなの?それとも中身も読まずに脊髄反射でコメントしてんの? 読んでたマンガにちょっと影響されてて、ホテルやオシャレなカフェーのアフタヌーンティーに行ってみたいと思っている
でも一緒に行く相手がいないんだよな
近くにそんな店もないし
うちでなんちゃってアフタヌーンティーやるのも楽しそうだな
あの三段皿はさすがにないから、大きめのお皿にスイーツとかサンドイッチ置いて食卓テーブルに並べてさ
クラシックとか流したりしてさ
紅茶はティーパックかペットボトルのヤツをカップに注ぐw
優雅な妄想アフタヌーンティータイムw 黒髪にすることが反省の印なんかな
アイデンティティーを簡単に崩すことがもうお子ちゃまであの子はバブちゃんなんだと受け止めることにする
バブだからあほでも仕方ない
私がどうこう決めることでもないしいてもいないもんだと思うんだ 某所でどこのジャンルカプかもろわかりでカプ諦められなくてnotformeに粘着し続けてるのってそっちがおかしいから
カプしか見えてないのに内容に高尚ウエメセ意見とかキモいよ 金木犀は雄株と雌株があって日本には雄株しかないそうだよ
男だけの世界だよ ソシャゲ3つ抱えてるけどデレステ以外やめたい
でもどれも始めた当時はすごいテンションで始めたから結構な額課金してんだよな〜
こうやってすっぱりやめられないのが課金ゲーの厄介なところ
まあもう全然ログインしてないし別に急いでアンスコしなくてもいいか…
と思う気持ちとアンスコしてスッキリしてしまいたい気持ちがせめぎあっている ゲイが登場しただの日本人が登場しただので速攻「ポリコレのしわざ!!」しか思いつかないってのもなんだかなぁ
アメコミって同じ主人公でも作者がいっぱい居てパラレルワールド前提だし全部が公式同人誌みたいなもの
作者が「それが描きたかった」可能性だってあるだろうに
普段創作の自由云々言ってる同じ口で同性愛描写気持ち悪い!は無いだろ endingが変わるタイミングでそう来るとは思わなかった
ちょっと早すぎるんじゃね?
これから接待が待っているからなのか あらやだワッチョイスレに気づかず書いちゃった
恥ずかしい なんでハサミで手を切るのよって
切れちまったもんはしょうがないだろ
じゃなくて単純に不器用なんだよ 2時間も昼寝してもた
猫と一緒に寝ると寝過ぎちゃうな
あったかいナリ〜 それ買うなら中古でもいいじゃないなんでも選べる自由新しい価値観人それぞれ
なら新品買う コロナでずっと自粛した後に久しぶりにあの下着靴下屋に行ったら
7月か8月だったのにストッキングが全然無くてこんなに暑いのに微妙に厚いやつしか選択肢無くて
接触冷感とかも完全にゼロってどうよこれリモワとかあってもいくらなんでも減らし過ぎで
なんか駄目になったなと思ってたらあのやらかし聞いてやっぱりねって思った 大企業だからってトレパクしないとは限らないんだよな、やるのはデザイナーとかなんだし 大手がこれこそABとかって他の人の作品褒めてるの見ると自分のはそうじゃないんだなって勝手に辛くなる ラメがタバコの灰みたいな変な色でどうつかえばいいかわからない かくし味の瓶がペットボトルになってる!?
一昨日まで使ってたやつはガラス瓶入りだったのに…ではあれが最後のガラス瓶だったのか 着得た発鯉ってドラマ予告映像でBLっぽいかもって思って調べたからセーフだったけどBLならBLってちゃんと言ってほしいわ
三次元のBLにはまったく興味ないし見たくもない ᗷᗷAなもんでオタクっぽさや腐臭をオープンにされると非常に困る
隠れたい人も居るんだよ 最初の原作感想はよかったけど変な方向に染められてきたなとか上から目線が匂ってきたなって人にはあの強火の人も一切反応しなくなるの草ですわ
同じこと思ってるかもしれん
新規の感想は見たいけどなんでもいいというわけではない 英会話全然ダメだ
予習してるけど無理だ
あと自分の職場がちょっと変わってるから話しても伝わらない
今度から適当に捏造して答えるか… 仕掛けたとおもった洗濯しかけてなかったしごはんあたためたの忘れて寝てたし気圧だめだ
生理もそろそろで早くなくなってくれ 今日は色々頑張ったのでご褒美スイーツが栗とフルーツパフェなんである
豪華である
とうりべアニメ観てて主人公のヘタレっぷりとか思うところありつつ楽しんでたが
絵が酷いなとずっと思ってた
でも支部で原作読んでみてびっくりめちゃくちゃ絵うまいしかっこいいじゃんすっごい好み
なんでアニメはあんな酷いことになってるんだろう
ああいうのって制作会社が下手くそなのかな ここにきて南北ではっきり別れてるな
今日も暑かったし今もまだエアコン切ると暑い 新田一美のあとがきってなんであんなにツマンナイんだろう 攻めの男女カプも受けの男女カプも嫌いだし相手違いもリバも嫌いだし興味ないです
どのジャンルでも公式男女か男同士なら一組しか好きになれない
でも決めつの公式男女は全部萌えない 好きなキャラが好きな声優さんだった
でも合わねぇなと思う時もあるけど、今回はピッタリな人だったので嬉しい
あの人には困ったような笑顔が似合うお兄ちゃんなキャラが似合う ガイドラインが発表された後ずっとサイトが繋がらない状態だったのは、それだけみんな気にしてるってことなのかな
オリジナルシナリオ販売や動画化してる人達多いもんな 今皮ごと食べられるブドウばっかり売ってるけど
正直あの皮そこまで美味いか問題 チーターの配信を見てみたら高校生らしくて、開発者に「bye」ってコメントされたよって教えられてめちゃくちゃ早口でごちゃごちゃ噛み噛みで喋ってるのに「焦ってないから」って言ってて笑った
チート使うのの何が楽しいんだろう
自分が上手いから勝てる訳でも無いのに俺TUEEEEするの空虚過ぎない?
それを人様にお見せするとか虚しくないのかな 自分がめちゃくちゃ好きなキャラとか人とかが退場させられて
その次の存在が出てきて、今後はそれが表に出ますってなると
それがなんであれ嫌悪の感情が湧いて出てくる
お前はいらないそのキャラが見たいってなる
次の存在の方が人気出たり強かったりするとますます嫌いになっていく
何なんだろうなこの感情は >>397
皮むくのめんどくさい&ゴミが出ない
味はわからんけど食感は好き
皮食いたいから皮食えるようにしたというより、皮向いて食うのめんどくせぇから皮食えるようにしたんだろうから
食べられるなら皮の味はどうでもいいのでは 脳内でずっと妄想してる話をアウトプットしたいんだけど脳内の事を言語化するってめちゃくちゃ難しい
何度か小説書こうと挑戦したけどその度に挫折してるから一度くらいは一本形にしたい 初めて芸能雑誌的なものを買ったけど、ほとんどジャニーズで埋め尽くされてるあたり、なんだかんだでやっぱり人気あるんだなあ
ただ、申し訳ないけどどれもこれも微妙というかパッと目を引くような人がいない
ジャニーズ以外で掲載されてる俳優さん達の方が圧倒的にビジュアルも雰囲気も良かった
ピンで活躍してる人と二足三文でまとめ売りされてる人の違いなんだろうな 不遇優遇の基準でアンチが言うようなことと同じことしか言わないの本当にそのキャラ好きなのかな
アンチとかそのキャラが有能だからその立場に取り立てられたんだという間接的な描写を見ないでこんな無能クズがとか言ってるアホだらけなんだけど
それとも実質ドリアバだからその辺実はどうでもいいんすかね
カプキャラ萌えに燃料あるかないかしか気にしてないのかあーアホらしい つい最近気になるジャンルができて原作アニメ映画二次と手を出してテンションが最高潮に達したところで賢者タイムになった
地雷にイライラして公式との解釈違いにモンペになる未来しか見えん
楽しい100%でいられる期間短すぎ 表現の自由戦士っていっつもポリコレと戦ってるけど
自分がポリコレと感じる表現すら認めなくてなにが表現の自由だよ
ちんちん気持ちいい表現守り猿のくせに賢しらぶるなよ 「ジミン」がどうのこうのって耳にすると自民党の話題かと思ってしまう 昔の少年漫画をアニメ化するにあたって、原作にあった女キャラへの昔ながらのセクハラ描写を
アニメでもやるとまあ今の時代なのでそれなりにクレームが来るらしい
だからアニメスタッフも原作よりは配慮してるんだけど
本スレで「男が腐女子の漫画読んでクレーム言うようなもんだろバカバカしい
最初からお前らなんかターゲットにしてないんだから嫌なら見るなよ腐れ○○(女性器)」
となんかフェミと腐女子を混同してるような男がいるが
地上波なんだから女の扱いに配慮しようってだけなのにそういう文句が出るんだよな
エロシーンが見たいならそれこそ腐女子と同じようにエロ同人で見りゃいいんじゃないのかねぇとか
なんか色々言いたいけど規制でなんも書き込めねえ
昔に比べてだんだんセクハラ表現が規制されるようになってきてるのは良いことだと思ってるんだが違うか?
他所の国が再び女から権利を取り上げたみたいに、
また昭和や平成初期の表現に戻そうって時代がいつか来たりすんのかな、それは嫌かも 兵長フィギュアの顔ワロタ
でも手にしたファンは笑えないよなあ 久しぶりに萌えすぎて四六時中考えてしまうカプに出会ったけど
二次創作がなさすぎて楽しいやら辛いやら いつもの変な人だからおさわり禁止ね
って何度目だよなんで毎回言ってるんだよそれがお触りじゃん
そのハウツーワラタ
って界隈(の一部ではあるけど)じゃ常識なんだよ調べろよ
こんなにイライラするのはggrksの時代に生きたBBAだからだろうか?
せっかくネットに繋いでるんだから自力であちこちチェックした方が良いと思うのはBBAだからだろうか? 男性向けエロ同人誌って男の快楽より女の快感に重きを置いて描かれているような気がするんだけど
あれでソロ活動(穏やかな表現)を行うとなるとどちらかというと女性側に感情移入してしまいそうなんだけど
そう考えると世の男の大半は男に抱かれる妄想をしながらこいていることになるのでは? AIRのよく見る画像(リボンほどけかかってるやつ)って劇場版のやつなのかな 家に侵入したのを見つかって住人を殺しちゃったり放火しちゃったりするのって
何か失敗したときにパニクってさらに酷い失敗を重ねちゃうみたいな心理なの?
どう考えても家宅侵入の時点で捕まった方が罪が軽くて済むのにな… アンソロ参加したいチラチラ芸人はまあ痛いけどそれを主催が友達と陰で笑ってるっぽいのは感じ悪いな(友達の方がギャハハツイートしてた) 1期見終わって続きが気になる心よりも良い終わり方したままでいたい気持ちの方が強い
人間関係や普段の生活とか覗きたいけど現時点のあまり情報が無い状態で2次創作するのが楽しいし自己解釈との相違を恐れてしまう
暫らく余韻で創作したあと足りなくなってきたら続き見よう
あと8年分あるのにこのペースでいつ見終わるんだろwwまあゆっくりいこう ああサイト閉鎖してる
残念だ
それにしても推ししか勝たんとはこの事だな
己のスキルを最大限に発揮していて本当素晴らしい
これで週の後半も何とか乗り切りたい
明後日から3連休なんだけど保険の担当さんと面談だったりで気が重い
正直今お金の話とかしたくないんだけどなあ
宝くじ当たったらなー
当たれ当たれ当たる当たる言霊言霊 ジャンルのスレにキャラのアンチスレのことを(キャラ名)スレって言うやつがいて見かける度にモヤモヤしてる
アンチスレなら(キャラ)アンチって書いてくれよ
アンチじゃないスレは別にあるし
しかもスレの名前を出さない時もアンチとは言わず個スレとか言うんだよね
だからアンチならそう言えや えっまだ水曜日なんですか
体感だと今金曜の夜とかなんだけど 過去ジャンルでほぼ毎日リプくれてた人の名前が思い出せない
その人リプはくれるんだけど作品についてはいいねも感想もなしという謎の人だったな タミフルリバーのパロ絵をVtuberの二次絵で見ると思わなかった
そのtuber知らんけど
元ネタ07年くらいからあると思ってたけど09年のネタか 小学生の頃、当時住んでいた自宅の近所に通るのを禁止されていた道があった
古くて広い民家の塀に挟まれた狭い路地で、人ひとりがようやく通れるくらいの幅で仮に自転車同士だとすれ違うのが難しかっただろう
塀は漆喰と木塀が組み合わさっており、身長より高い塀の向こうの庭の木が影を作っていていつも薄暗い
禁止されていた理由は今でも知らないし、なぜか大人に理由を問いただすこともなかった
子供達の間では色々噂されていた
子供を狙う変質者が出る、民家の住人が神経質で人が通るのを嫌がる、異次元へ繋がってるなど
そして定番の幽霊が出るといったもの
最近この道の夢を見るようになった
私は路地の入り口に立っていて、汚れの浮いた漆喰と木塀を見つめている
実際に通った記憶がないからか路地の先はぼんやりしている
いつか私は夢の中でこの道に向かって歩いて行ってしまうのかな A×B表記の2次よんだら
AがBにお前が嫌いだって言って終わってて笑った
いや私は片方が片方に大きな感情を向ける関係好きだけどそれは果たしてABなのか そもそも少年マンガでのお色気シーンセクシーシーンってセクハラになっちゃうんだろうか
今なら完全アウトだろうけど 女性作家でも昔の鬼娘のおっぱいポロリはあったし
今の鬼娘も太ももチラ見せしてたり敵の見た目もそこそこ狙ってる気はする
この辺の線引きが正直解らん
明らか痴漢行為とかならまだしも少年がちょっとドキドキするようなものまで取り上げちゃうのはどうなんかなとは思う
仮想空間に願望投影するところだろうし
まあでも想定内だったとはいえ過剰なスクショ祭りはちょっと引いたわね…
苦情言いたくなる気持ちも理解できる サブスクのバグ関連のツイートから
「大いに笑ってネタにしてww○さんの開会式とかネタでしかないw」
「○さんのアカペラ開会式w」ってKingGnuファンって嫌な感じ
本人(達)に対しては可も不可もなく無関心で空気だけど
他所の界隈のファン層がほんと苦手だ あの嵐他人を見下したり嫌がらせしたりする事にしか自己肯定感を見いだせないんだろうな
と思うと本当に哀れだな 今夜こそ早く寝るぞ
毛布にくるまってあったか〜と思いながら寝たらいい夢見れそう
たま〜に見る夢は憂鬱になるような夢ばかりだけども ケントは受け
ナカムラは攻め
これは譲れない
ナカムラはCV中村悠一でよかろうもん 場所が危険なんじゃない
おまえらが危険だと思いこんでるんだ だっけ?
さすが男さん 何も見えてないんですね
ゲイさんたち同士で会話してたけど
ひとりは危険だよねって言ってるのに
もうひとりは危険だと思われる場所だって普通に使ってる
だから危険だという認識は思い込みってはぁ??? 件の姫さまのフィアンセの母親が刑事告発されてる
なんでマスコミは報道しないんだって息巻いてたのいたけど
あれ、受理されるどころか全く相手されてないじゃん
ただの頭の悪い安置のやらかしってすごい話だわ
びっくりだわ タイトル見て本文読んで戻ったタイトルが答え
はあぁー萌えた…しんだ…しんだ…かわいそう ちゃった文クソうぜー
あとすべからくとシュミレーションも全部うぜー 浮気男が読みたそうすぎる話なので実話ではなさそうだけど
浮気相手の娘さんマジ逃げて
流石にそんなにちっちゃくないです
流石にそんなにちっちゃくないです
公式設定を見てくれ ABのつもりで描いたAが夢女子にRTされて萌えられてるとなんかすげー嫌 あそこが入れ替わるとちょうどいいんだけどな
ほんと邪魔しかしねえなあそこ
内容全然覚えてないけど夢の中で考えうる中で最悪の事態だねって話してたのだけ覚えてる
どう考えてもいい夢じゃなかったなこれ 昔エロ漫画スレで普通にIQが低いノリでエロ漫画の話してたけど凌辱モノって犯される女の子に感情移入してる?それとも男?って話題になったら女の子目線で読んでる人がわりと多くて
エロコンテンツで女の子に感情移入して興奮するのは同性愛的な感情なのかTS願望なのかそれとも別の何かなのかで真面目にかなり長い間話が盛り上がってたの興味深かったな 猫は好きだけど猫好きは本当苦手
いちいち犬引き合いに出して下げたりしないでほしい 甘いもの飲んで気合いでも入れたいぜ
でもこんな時間だぜ
ネガティブなことあんまり見たくないんだけど
でもやたらポジティブなのも見たくないんだよな ジャンルに新しくきた人左右非固定でBAもあげてたけどアニメ映像見たらABにガッツリ落ちたみたいでプロフも変わってた
自分がAB好きで絵馬の方だったので正直ガッツポーズだったしツイートで実況してたから人のカプが固定された瞬間を見れてちょっと面白かった
カプ名検索するとABかと思ったけど読んだらBAみたいなのにたまにイラッとくる時あるよね
別に全然いいのに自分でも不思議だ
でもたまにカプdisしてるやつは消えろ 先日の地震以降ペットの写真全く上げなくなった人がいるけどまさかね 荒らしに何言っても意味ないから荒らしに反応してる人に触るなと言いたくなるけど(荒らしより話が通じそうだから)
そう言ってる自分も反応してるうちに入ってしまうんだよな
もしかしたら自演で反応してるフリしてるのかもしんないし
やっぱり完全にスルーするのが一番良いんだろうな 何となく見たアニメが意味不明だったけど主人公と同じ勢力っぽい褐色青年の見た目は好き
ただこれ一話のノリが続くんだったらキツいっす ツイッターでバズる肉!ボリューム!カロリー!みたいなご飯ばっかあげてる人がいて
フォローしてみようかなと思ったけどメディア欄ですでにげんなりしてしまった
たまーに見るくらいがいいんだな
しかしこれで活動してるだけあって高頻度で上げてるけど食べてる本人は胃腸がつええなあ… 怖いで有名なホラーちっとも怖くなくてわからないシーン見返すこともできた
グロ大嫌いなんだけどR18ゲームやりすぎて慣れたかな
よく少しだけ怖い映画や漫画のおすすめ聞かれるんだけどかなりグロかったかも
倍お8の実況では○に腕突っ込むシーンと○を落とされていくの気持ち悪くて見るのやめた
犬の復讐映画も2、3は痛そうでバトルシーンは目つぶってる
痛そうなのがだめなのは確かなんだが線引きがわからない 部屋の中が微妙に暑い
おそらく外は結構寒い
でも窓開けて寝るわけにも行かないし困る リツイートした人だけに作品の続きを公開できるサービスなるものを見たけど
広まらなきゃいいなーと思うなど…
もうツイ垢持ってないオタクは厳しくなってきたなあ
よくましまろで感想送る方がいるんだけど
こっちがツイやっているもんだと思っている様なコメントかえしていただけたりするしなー
どう思われてても問題ないからいちいちツイやってないよ!とか言わんけどさ 地元愛が強過ぎる愛知在住のフォロイーさんがいてkmd絡みのRTが多いんだが
毎度すごいビッグでしょ?アピールされる度に言う程大きくないよな…とこっそり思っている
今回もわざわざ手を使ってアピールしてるけどそんな驚くほどの大きさじゃなくない?
特段「このお値段にしてはビッグ」って訳でもないし
小食アピールなのかそれとも普段はもっとお洒落で上品なお店に行ってるアピールなのかな インスタ垢は持ってるんだけどあれもリア友への生存確認帳になってんな
あと他の趣味の公式関連のフォロー
オタクじゃないリア友らって垢はあるけど殆どインスタ在住なんだよな
でもロム用にそろそろツイ垢もとっておこうと思う
ログイン限定作品も増えてるし気になるのに限ってそういうパターンも増えた A好きって言ってる割にちまちまsageてくるから信用できない
ステータスとか属性とかは好きでも内面が実はそんな気に入ってなさそう
対人関係でこれやる奴って名前付いてるけどキャラ相手にやる奴も何か名前付けられてほしい
本当に好きな人は殊更アピらなくてもなんかわかるからなあ ギャグ漫画大好きなんだけどなんとなくあの漫画はまりきれない
自分の求める最高のギャグというかセンスが「はやおーっ!(ジブリ)」みたいなことをしてくれるとこにあるからか
面白い話もあるけど全部が全部笑えるのはかの漫画だけなのよね 水道費0にしてくれるのはかなりうれしい
感染防止=清潔だから金がかかってしゃーない また田んぼが売られてソーラーパネルができるらしい
止めたくても持ち主じゃないからどうにもならない
目に見えるところにじわじわ迫ってくるのが哀しいし怖い
ガチで朝から泣いてる
太陽光はエコなんて言葉だけを信じてリスクまで理解してるとは思えないんだよなあ
畦道を犬と散歩したことを思い出す
田んぼ買い取ってコメ作るの夢だったんだよ 「何してるの?」「強盗にやられたようにみせかけるんだ」って説明がないとわからないのか
ゴミ箱に投げて財布から金を抜き取る描写あるんだけどな 私にとって嫌いなものを養護するやつは関係者かその信者だ
逆に好きなものを少しでも否定するやつはアンチだ
って理屈でしか会話が出来ない人ってなんなの
普通はそんなに大好きか大嫌いの2択じゃないし
個人の好き嫌いの話してない時でも主観でしか物事を考えられないのって何なんだあれ
自分の意見を100%肯定してもらえないとすぐ発狂するのやめてほしい 鬱ゲーにラキド入ってて草
鬱要素そんなになかった思うけどなんでだろ
ボブゲなんて大体BADあるしなぁ
ライターの件とか続編とかそういうところ? カプ名で検索すると父キングカメハメハ母父アグネスタキオンの競走馬が出てくる
段々と次走が気になってきた なんであの手の過去ツイで炎上かます議員は
志すと決めた時点で垢分けないの?
馬鹿だから? 頭痛が酷い
YA○ARAの柔と松田さんみたいに出会いから丁寧に関係構築して結ばれる漫画が読みたい
毎回胸キュンするからスポーツ漫画なのに恋愛物としても完成度高いし松田さん本当良い人だと思うよ ホルモンバランスがくずれて腫れた乳首を攻めに責められる受けをみたいとか思うんだが
冷静に考えるとめっちゃ痛そうだよな
エロ展開にいかなそうだな
でも受けはケンカ大好きでケンカで興奮する特殊な生き物だし痛いので興奮してもセーフなような気がしないでもない 松田さんてアニメの声含めて最高なんだよね…
最近起滅で無惨役やってたけど浅草編で隣にいた女性が柔役の皆口さんでめちゃくちゃテンション上がったよね
スタッフ本当よく分かってるよ…!!
別作品だけど中の人が夫婦役やってるの嬉しいよ!ありがとうって感じ 二次元ならかっこよかったり可愛い服でも
リアルで着るにはハードル高くて大抵痛かったりダサくなったりするだけってあるあるだけど
逆にリアルならおしゃれなのに二次元になると途端にクソダサになるパターンもよくあるよな
あれは不思議
ダサいダサい言われてるあの新衣装もリアルでスタイル良い人が着て颯爽とダンスしてたら
結構かっこいいんじゃないかな… 最近始めたゲームの二次見つけてしまって炭水化物擬人化でホモエロかよーとか思ったけど
よく考えたら前世紀には既にありましたね炭水化物擬人化の二次 サムネから私の推しハブいといて祭典だのおすすめだの言われても 未だにホモホモ言ってバカにしているんだ
男同士の抱擁と言っても親愛とか友情とかあるのに物語の内容を読み解けず
一つの動作をホモだホモだとピーギャー言って笑うのなんか痛々しい
とんねるずがやっていたネタを笑う感性のまま生きているんだな 口閉じてるのに咀嚼音がくちゃくちゃうるさい人ってどうなってんの ひさしぶりにメロンパン食べたらめちゃくちゃ美味しかった 疲れてんのかな
虫歯じゃないけど歯が痛いし
肩から肩甲骨にかけて斜めに鉄棒突き刺したみたいな線で痛む
突然痛くなった何なんだろ肩こりの酷い版だとしてもなんで急に痛むんだ 原作好きで楽しみにしてたけどアニメのできが悪いとかじゃなくあんまり面白くないなー
そもそもアニメに向いてなかったのかなー
と三話で切ってたアニメ今見たら面白かった
精神的な問題だったようだ
あの時色々焦ってたからな… 転職サイト登録したけどお前絶対プロフィール読んでねーだろってところからばっかスカウト来るんだけど
プロフィールにハッキリ書いてるだろ今までと違う職種希望ってよ!!!!!
こういう経験職種でサーチかけて手当り次第スカウト送ってる企業ブロックする機能付けろや うる性嫌いじゃないけどもう何年前の漫画だよって感じだし時代に会わなくても不思議ではないけどな
私が読んだ時だって昔の漫画って認識だったし今となってはきつかったり理解しかねる描写多そう 朝ご飯食べたら胸焼けすごい
ご飯と味噌汁しか食べてないのに 塩対応でコメントを蔑ろにする描き手がいるから感想送りにくい…って一口に言っても
意図が伝わりづらい返しにくいタメ口一言コメとか作品への反応よりほぼ自分語りも
かなり多いから全部一括りにして感想送っても無視される人かわいそう
塩対応なんてひどい読み手を蔑ろにする人が多いとか言う人無理だわ
いろんなケースがあるのを想定してないし 久しぶりに食べるカップラーメンの旨さは異常
うっっっっっま!!!!!てなる
定期的に食べてるとそうでもないけど半年ぶりくらいに食べると感動がやばい
味覚から脳へダイレクトに旨味がガツンときて飛ぶぞ
そして定期的に食べるようになり飽きて食べなくなりまた半年後に食べて感動するループが生まれる 昔読んだきりだけど欄間1/2に女の子が好きな女の子が出てきてその子に「普通に男を好きになれ!」と説教する話があったけどあれも今だと問題発言だよなあ
まあその女の子は女装した男だったんだけどだからいいってもんじゃ無いしな 今の推しカプAB逆カプBAとは拮抗してるんだけどジャンルの覇権はBCで全体的にBは攻めの傾向にある
AB以外の相手違いはみんなB攻めのほうが数が多くて覇権は10倍他カプは3倍くらい差がある
いや逆になんでABはそんな食らいついてるんだ?そしてBはどう見ても受けでしょうどうして…… 拙者親方と申すはお立会いのうちにご存じのお方もござりましょうが
相州小田原一色町を登りへおいでなさるれば
欄干橋虎屋藤右衛門只今は剃髪いたしてえんさいと名乗りまする Vtuberでたまに声が老けてたり可愛くない人いるけどなんでそのままなんだろ
よく知らないけどボイスチェンジャーとかで声変えられるんじゃないの?
だから声が可愛いからゲーム実況やったら?って時々言われても別に声の可愛さなんかどうにでもなるからなって思うんだよな
女がちょっとアクションゲームやってるぐらい珍しくもなんともないし
それにしても実況やってる人多いなあ 社食で目の前の人が音出して配信見てるんだが注意した方がいいのかな
イヤホンしてる いつ見たかまでは忘れたけどテレビで咀嚼音のASMRに嵌まってる〜って動画そのものが流れてた
ただでさえ人を選ぶジャンルなんだからテレビで流すなと思った
あと嫌いな人も大丈夫!聞いてみてってやるな
嫌いな人も食べられるシリーズかよ嫌いに決まってるだろ 最近のAの言動なんかなあ…
Bにやんわり注意されてたけど正直ちょっと痛い目見ればいいのにとか思ってしまった
心から応援してたはずの人を気づいたら素直に応援できなくなってたって現象過去に何度かあるけど性格悪すぎですかね
いやだまだABに萌えていたい…ていうか萌えてるから萎えさせないで… 何年か暮らしてた市で全国ニュースになる殺人事件が起きた
気になってツイ見たら「この時期だし祭りがらみの揉め事だろう」って書き込みがあってあぁ…ってなった
みんな理性なくなるもんな
朝になるたび家の前がゴミだらけで大っ嫌いだったわあの祭り 確かにアレな所があった路線変更で追加された主人公の協力者だったけど、そればっか言う後追いどもには飽き飽きしている
後半からラスボスレベルで強化された悪役はほぼマンセーするし 一年前の私へ
そのジャンルに沼ると地獄を見るからそんな安易に飛びつかない方がいいよ
自衛徹底しないと即死するから気をつけてね
一年後の私より すげー今更だけど攻めのツンデレは大好きだけど受けのツンデレが苦手なことに気がついた エキノコックスこわい
愛知ってことはすぐ全国に広がってもおかしくないじゃん 解散時に万歳三唱とかギチョーーーーーーーーーーーーーーとかマーーーーーーーーーーーースとか国会には謎の風習が多すぎる 犬が猫に転生した漫画の広告見るたびに泣ける
健気な動物ものは涙腺すぐ緩んでダメだ 似てないフィギュア問題って結局どこが悪くてそうなるんだろう
原型師?金型作るとこ?
いずれにしてもサンプルは作るんだろうからその時点で権利持ってるとこが「これはちょっと…」と言えばいいの? 勿論全然違うけれど、暴露話を読んであの人と同じイメージを抱いた
何となくふわっと反対だったけれど案外幸せになれるんじゃなかろうか 在宅勤務はありがたいけど出勤するより休憩の取り方が適当になりがち うわーーー今月もサブスク解約し忘れたクソッ
また1ヶ月分払わなきゃだよ
音楽聴かないんだよなぁ… ガチムチ受けってここ10年くらいで凄く市民権得てきた印象あるけど
結局ガチムチ好きに優しいジャンルにみんな集まってるだけだから
特にそういうわけでない作品にポツンといるマッチョの受けとかは依然としてめちゃくちゃ少ないよな
ということを久々にメインキャラに一人だけいる筋肉な受けにハマって実感してる
寂しい…… 薬飲んで寝てたけど全然頭痛治ってないな
今日めっちゃ天気良いのにこのあと雨になるんか?って位低気圧頭痛酷い
腹は減ってるのに起き上がると頭が重くてキツい鼻血出そう
流石に頭痛外来行こうかな…
てか頭痛外来って脳神経系じゃなくて低気圧頭痛とかも診てもらえるんかね アップルさんに再はまり
故郷を飛び出す女の子が女王になり過激な男にはまりで私はまた故郷の歌からリピートする
故郷の男は思わせ振りで卑怯すぎるって感想は今も昔も同じ
この子好きだけど付き合うでもないなーって感じにも思えてきた 健康診断で去年から体重4kgプラスの腹囲6.5cmプラスでヴォエ!てなった
まだ余裕こそあるけどメタボリック手前
とりあえずは反り腰直してお腹引っ込めるストレッチから始める モンスターファームプレイヤーの私、エキノコックスと聞くと
エコノキックスという名前つけられたワンちゃんのことしか浮かばない 手提げ金庫が開かないように3桁のダイヤル錠の数字をバラバラにするとき
盗もうとする奴(いないだろうけど)は呪われるがいいとの思いを込めて
666や459(地獄)にしていたけど、今度は盗みの煩悩退散の意味を込めて108にしようと思ったら
ナチュラルに801に合わせかけた シモ
朝晩ヨーグルト食べてたらお通じが良くなった気がする
おなかが痛くなるわけじゃないから放っておいたけど4、5日出ないとか当たり前だったし
腸に限らず体質が改善されるといいな 犬派猫派とか
こしあん派つぶあん派とか
どうでもいいんだよなあ
その時の気分によるとしか言えん
絶対にどっちかしか好きじゃなきゃダメなんですかね
己の好き嫌いで他人の好き嫌いを捩じ伏せようとする人とは和やかに会話できない ノットフォーユーなら別に無かったことにしてくれてもいいんだよ
なんでわざわざ話題に触れようとすんの?
ファンを不愉快にする発言しかできないのに 米田は肝心のコーヒーの量が少ないから盛りが多いって印象ねえな 通帳のお金移し替えたいけどATMバラバラだし行くのめんどくさいから手数料200円で済むならオンラインでやっちまうかという気がしないでもない デカイデカイって言われてるあの店の食事メニューちょっと足りない
サンドイッチと唐揚げとシロノワ半分くらい食べちゃう 多いと言われてるのは主にフードの量で一般的な食欲の人を基準とした話なのに
なんでこうネットって自分は自分はってズレてるクソリプマンが湧くんだろう めちゃくちゃ絵柄パクリ
いや絵柄に著作権あるとは思ってないけど
それはそれとして似すぎてて引く カラオケ行って買い物してかえろ
あした映画どうしよっかな 好きな人に自分の同人誌プレゼントしたのは黒歴史
だって読みたいって…がっつりBLじゃないなら興味あるって…それから連絡途絶えたんでしたね
今朝久しぶりに夢で見て読ませて!って言うから断ったことで黒歴史が成仏した カップ麺食べたいけど食べると気持ち悪くなる
袋麺も
こっちが受託だからって好き勝手言ってるばばあ
ストッパーだった人が定年になってから
今まで断っていたようなこともどんどん言ってくるようになった
無理を言ってくるときにアニメみたいなブリッコ声を出してくるのきもちわる
50歳のねぇおねがぁ〜い、できるぅ〜?って台詞に鳥肌たつ ネタ思いついてマンガ描きたいなと思うもめんどくささのほうが勝るからそもそも描くのはそんなに好きじゃないんだろうな自分 今日めちゃくちゃお菓子食べてて完全に我慢の反動なんだけど
実際は我慢しなきゃ!と思ったり公言しただけで我慢出来た期間はそれほどでもないんだよね Aが執着キャラじゃなくてモブに執着を向けられる方って解釈わかってる 私の絵は顔が微妙にデカイんだよな
だから子供っぽいというかスタイルも悪く見えてダサい
ってわかってるのに気つけてるのに
またやってしまったああああああうわああん
なんで描いてる時は気づかないのお 「自カプのPixiv検索件数がサイドンのR18より少ない」の対義語は「推しのグッズがミッキーフレンズのブラック・ピートより多い」 前は嫌いだったけどあなたが苦労して頑張ってるの見て好きになったとか
言ってる人一回相手が転落しないと好きになれないのクソじゃん
成功続きの相手は嫉妬で嫌いなんだろうけど口にするの怖い
散々暴言吐いてた相手が不運に見舞われた途端手の平返して応援してます〜系ホント偽善者すぎる 私が親から継ぐ田んぼはソーラーパネルにはならないから安心してくれ アンタも早く結婚して子供産めって言っちゃうのやっぱ昭和の人だなー
もとから言動が体育系昭和だったなそういやんでダブスタ 男子校だって作中ではっきり言われてるのになんで女派は頑なに認めないんだろうな〜
男装してる!って言うけどあんなに雑に扱われてるのに女にして何が満足なんだろう 容姿の悪い人に何で整形しないの?と言うようなものでわりと失礼な気がする
悪意は無いんだろうけど無自覚に性格悪いタイプだな せっかく光回線工事終わったのに今使えるPCがLANケーブルないやつしかなくて設定ができないのでWi-Fiが使えない
困ったわい フィギュアスケートの衣装でルマンドの包装みたいなのとかよくあるよね 創作する側の人間だったけどここ数年めっきり創作意欲がないわりに同ジャンルの他人のブクマ気にして嫉妬してる自分を振りかえって嫌気が差したのと
ふっと何もかもがどうでも良くなってついさっき支部アカウント消した
支部でガッツリ作品を見たいジャンルってのにここ最近嵌まらないし二週間くらいは平気だろうし駄目だったらマイクロソフトのメアド使う
メンタルおかしくなって全部非公開にした時にまた見たいってメッセージくれた人には申し訳ないけどこれからはローカル保存でもしてくれ 今までの作品よりブクマも閲覧もたくさんなのにコメントがこない
常連さんからの一言コメ以外こない
数字で結果出ただけでも十分喜ぶべきなのはわかってるけどそんなにコメントしづらい話でしたか
代わりに過去作にコメントきたからまあいいのか… 給食のおにいさん読んだけどつまらなかった
モンペとその娘とか出てきたけど追い詰めて一家離散とかそういう展開じゃないと面白くないし
坊ちゃんみたいに辞表叩きつけて小学校を去るエンディングを期待してたけど予定調和的なハッピーエンドとか
舐めきってるとしか思えない 近所のゴルフ練習場の隣に新しく20区画くらいの分譲住宅ができたんだけど
ゴルフ練習場の受付に騒音苦情で怒鳴り込んでた人が、その分譲住宅に引っ越してきた人だった
隣にゴルフ練習場あるのわかってて買ったんじゃないのか そういえば漫画のyawaraから派生して将来出馬するとナンシー関に予測されたほうのヤワラさんの本名が思い出せない
別に思い出したくないのでこの瞬間から積極的に忘れようと思う あー旅行行きたい
一人でブラブラ歩いてコーヒー飲んでホテルで寛ぎたい あああ書き込んだ瞬間に思い出してしまった
何か書こうとこのスレ開いたり何か調べようとグーグル表示したりするとその瞬間に忘れるのにこんな時だけ何故 酒が入ってる人間は嫌いだしそこに更にジジイが合わさるともっと最悪
はよ帰ってくれ あの漫画の主人公に関しては初期の生意気そうな顔が好きだった
最初は割とつり目っぽいんだけどどんどん顔が優しくなっていって最終的にはまん丸おめめになってしまった
残念だ… 下級国民が公共事業が税金の無駄だと叩いたせいでインフラガーとか知らんがな
どうせ金掛けても中抜きされて公務員が私腹肥やすだけなんだからみんなで貧乏になった方がよっぽどいいよ 学ぼうとしないやつが金稼げるわけねーだろ
こちとら独学でもあれこれ学んでるんだわ
原稿描く努力も足りないものを補う学びもろくにしないやつが売れない売れない言ってんの 結局王道か同人ウケする話しか認めないオタクはそういうのばっか提供してくれる側のコンテンツに篭っててほしい
比較ウザいんじゃ 自分の観測範囲内のきのこ派が味に言及しない人ばかりだった
きのこの方がチョコが多いとか食べる時に手が汚れないとか綺麗に分解出来るから好きとか
この人達に味はどちらが好みか聞き出してみたいと思うのは悪趣味だろうか
個人的にはきのこのライバルはヤンヤンつけボーだと思っているヤンヤンつけボー派の戯言です
クラッカータイプの焼き菓子には柔らかいチョコクリームの方が合ってると思うんですよ 攻めが自己満足で死にかけたせいで、周囲が激おこなのはいいのよ
ただずっと攻めに対して冷淡状態だと、モブ女でも攻めに優しいというだけでくっついてもいいな
と思ってしまう
だって受けと一緒にいても攻めは謝ってるかショックを受けてるか怒ってるかで、笑ってないから
もういっそ誰も知らない土地で一人でエンジョイする攻め見てる方が楽しいな 手放したけどまた読みたいなあと思ったけど今皇帝どうなるかのところなんだな
皇帝の最期によるなってか色々延命手段のある世界なんだから死なない方向にならないだろうか
理想は皇帝としては亡くなったけど実は延命措置されてえーけーでー入りしてくんないかなー
で7777までいって欲しい現パートナーのふぁちまそのままめとればいい あした出たら休み
明日出たら休み休み休み休み休休休休休
ネル!!!!!! ネタバレはあまり気にしないけど他人様の感想に引っ張られたくないので今はスレをのぞけない
また原作至上主義者が「やっぱりアニオリは駄目だ!」とか叫んでるのかな
そんなに原作がいいなら原作にアニメの声だけ合わせた動画でも作って同志と楽しんだらいいよ
忙しいのが終わらないとゆっくり録画も見られんわ 能無しを脳無しって書いてる人多い気がする
考える頭がないみたいなニュアンスで使ってるのかな やっと繋がったけど繋がってるのに警告通知バンバンきてうざいから通知止めてやった 久々にシリーズ物じゃない完全新作CSゲー買ったからよっしゃやんぞー!と思ってたのにもうこんな時間だと…?
くっ…こんなはずではなかったのに昨日の突発的事象が原因だな
明日会社から帰るまでできないな、これ
体験版で1章終わってるから早く続きやりたかったんだが仕方ないか
ご飯の後片付けしないならんが今度は睡魔がぁ〜… KKと眞子絡みの話が鬱陶しいのでミュートしてるんだけど最近相互フォロワーが
引用リツイートや画像入りでその話を連投するようになったので勘弁してほしい
海外では祝福されてる!とか叩いてるのは日本だけ!って流れから
日本叩きに入るのも勘弁してほしい
おまえ何人だよ
フォロー切ると大暴れするから切らないでミュートしてるんだけどしんどい 肌水が廃番になったことを今日知った
何でだ
闇値で5000円とかになってんじゃねえか
あんな定番商品を廃番にする意味があるのかー!
そしてこれから化粧水の前に何を肌に塗ればいいんだー! ゴミ付きが目立ちすぎてて気になる
浮いてるし一応注意したほうが良いのか迷うな
一旦放置しとくか ID変わってても既に半コテになってんじゃんw
誰か言ってあげて…ずっとゴミついてるよって言ってあげて… 2階の真ん中の部屋が倉庫代わりになってて物が溢れている
分かっているんだよそこを片付けてテレワーク部屋にすればいいということは…分かってはいるんだけど腰が重い
今はクソ狭書斎でテレワークしててWEB会議もそこでやってるんだけどほんとーーーに狭い
だから片付ければいいって言ってるだろ!!はい!!ワクチン2回目と副反応終わったら片付けます 夜行バスとかネカフェとかでいびきかいてる人がいると
あなたはいびきがひどいよって教えてくれる相手がいないんだろうかとか余計なお世話そのものなことを思ってしまう
うるさくてイラつくからそういうこと考えてしまうのかも
ていうかあんなに大音量なのに本人は寝てるって人体すごくないか 阿佐ヶ谷姉妹いいなあ
性愛の絡まない人間とある程度距離を持ちつつも家族みたいに暮らすのが理想
他人の男と暮らすとか相当信用のおける相手じゃないと無理だけど皆当然のようにやるからすごい
そもそも恋愛したくないんだよな… ドコモの電話サービス停止の通知がうるさいよー
復旧と停止を繰り返してるっぽい
スマホで音楽聴くなってことですね
ウォークマン出してこよ 枚数があってイラストのほうで投稿されてるから、普通、漫画だと思うじゃん
トップ画像が絵だったし
実際は小説本のサンプルでガッカリだったわ
好みな絵柄で、漫画かって期待してクリックしただけに、めちゃくちゃショック受けてる
小説は好きだけど、サンプル画像で漫画だと勘違いする感じのものが多いので、正直やめてほしい 30すぎ独身
結婚する人ってその異性と一緒に暮らせるし身体的接触も受け入れられるってことなんだよなぁその時点で凄いな
そんな相手と出会ったことないや
良い人でも、特に相手に欠点とかなくても、毎週会って長時間一緒に過ごすってのがだんだん苦痛になってくるし
触れ合いたいとかも全く思えん
婚活続けてればそんな相手と出会う日が来るのかもしれないけどその前にもう人付き合い疲れた 見てたらいつの間にかSFものになっていた
SFも嫌いじゃないのでこれはこれで
強さのインフレも嫌いじゃないのでこれはこれで 生理による貧血そろそろ治れ
ほぼ毎日納豆、アーモンド食べてあまり好きではないけど魚や肉も食べた
寝ても寝ても眠くてだるいし足が重いしふらつく まだ不安定だなー
日付変更で重くなってた昔の2ch思い出した どうせ捨てるなら使っておけばよかったかな
でも使わなかったからこそとか考えちゃう
なんかアレに対して今までになかったエネルギーを使うことになるのがどうにもね
アレルギーっぽさがある
この件はもう少し時間がかかりそう
このままキープでおねがいします やっぱりゆるキャンはアニメが1番やな!なでしこちゃんかわ スーパーマンわざわざバイにせんでも
既存キャラで設定変わるの混乱するわ 「解決する気のある前向きな愚痴ならいいけど」って解決策があるような内容ならそもそも愚痴らず解決策を講じるしアドバイスが欲しいなら最初からそう言うじゃん
愚痴なんてどうしようもないことについての生産性のない吐き捨てにしか過ぎない
なんでも解決策があると思ってるのかな
知らない人の意見だけど プレイしての不満点や愚痴ならともかく買うのやめました報告を作品スレに書き込む意味がわからん
貴方のお気持ち表明とかどうでも良いからROMってろ なんだあの人にも当たったのかあ
事実そのものよりもそれを知った瞬間の自分がまずそう思ってしまったことがショックだ
あんな人にも与えるなんて神様ってある意味平等だよなあ…なんて思ってしまった
それはむこうも知ったら多分同じこと思うだろうけど
見なけりゃそんな思いもせずに済んだのに馬鹿だな
どうしても欲しいものが自分の手に入る現実があるんだからあの人のことはどうでもいいじゃんか
でも正直あんな人なんかじゃなくてもっと頑張ってるあの人とかあの人のところにあれは行ってほしかったなあとは凄く思う
嫌な気持ちをチラシに書き捨てておく スーパーマンではなくスーパーマンの息子のスーパーマンだということをみんな早くしりますように
賛否以前の奴らが多すぎる 星座の性格占い、自分にはぜんぜん当てはまらないけど和姦でしか萌えないところは蟹座っぽいなと思う こーぺんちゃんとか夜回り寝子とか
不特定多数に向けられた優しいメッセージってそのまま素直に受け取れなくて
自分には生きてるだけで褒めてくれるペンギンもしんどい夜に夜食持参で訪ねてきてくれるクマもいないんだなと思って逆に余計悲しくなるタイプ ラスアスのエリーがレズビアン設定なの好きだったなあ
ヘテロだったらなんか「俺は興味ないけど一方的にロリに慕われる俺」系ロリコンぽくて嫌だし あーうっかり気になってた映画のネタバレ見てもうた
ストーリー部分はネタバレしてても気にせず見れるけどキャラの生死に関してはちょっと落ち込む
実際それでまだ見れてない作品あるしな
でも知らずに見てそこでショック受けるのとどっちがマシなんだろう
知ってたら一応心の準備はできるもんな
あーでもそっかー死んでしまうんか…推しが死ぬのは悲しいなぁ 考察系の体裁をとれば有料で人に怨念読ませられるんだなあ むっちり筋肉描きの絵師さん最近線の細い青年ばかり描くようになって動揺している
この絵師さんがデザインしたある巨乳♂キャラが大好きなのに次出てきた時細身になっていたらどうしよう…
そんなの悲し過ぎるよ… あんな人と思ったけど性格や地雷が自分と破滅的に合わなかっただけで推しCPは同じAB者だし
AとBのあれがあの人の手に入ってそれでよかったと思うべきだよな
ここまで考えが至って自分の気持ちに落とし所が見つけられた
おめでとう
一方同じく自分と仲悪い相手違い奴は取り逃がしてて小さくガッツポーズ
我ながら性格悪いなと思うけどこっちは罪悪感なし
つかそれぞれ別の相手とCPだと思ってる人がガッツリ公式でAとBのコンビで描かれてる新規絵のグッズって欲しいと思えるものなのか
強すぎるだろ…トロールか何かかよ 新アニメが始まったらその公式や原作者らのリツイート嵐が逆に鬱陶しいので非表示にするわ 今月別に食べてないわけじゃないのに生理来ないのはやはりワクチンのせい? 嵯峨のスマホゲーとブラゲーで扱いに異常な差があるのはともかく
コラボ始まってるのに特設コラボサイトでの紹介もシリーズ統括の公式ツイでも紹介がないのは
コラボ先に失礼がすぎるのでさすがにご意見ご要望送ってみようとしたが
そもそも統括窓口が存在しなかったしコラボに関する窓口も専用で存在してなかった
わざとなのかリソースが足りないのかは分からんがただただ姑息なやり口見えてくるぐらいには信用がなくなった
大好きなシリーズではあったが
最近の公式や神やDの動きが一企業としても社会人としても人間として見ても疑問に思うレベルになってきて悲しい
が最近はもう通り越して呆れてきた
なんとなくだけど作曲家は異常に気がついて両方とも楽しんで欲しいと敢えて言ってくれてる気がする
一応ご意見ご要望は送ってみたが公式に特に動きはなかった 泥の女通信って漫画の表紙がよく広告に表示されるけど見るたびキモい絵だな…と思う
しかしこれだけなんでこんなに長いんだろう
かれこれ1年くらいは見てる気がする なんてこわいゲームだったんだ
もうやらねえさようなら お話は最高に萌えるのに相変わらず誤字がひどいなこの人
というかなんでこんな誤字になるのかわからんレベル
実は外国人の方で頑張って日本語で書いてくれてるんだろうか?
あまりに酷いときはマロで感想伝えるついでに誤字指摘してたけど毎回無理がある言い訳が返ってくるので伝えるのやめた
おちこんでる→おちんこでるレベルの誤字に「これには○○って意図があったんですが伝わらないのは私の表現力の稚拙さ故ですね」
とか言われるともうなんて言っていいのか分からんわw きのこ派かたけのこ派かで言えばどっちも好きじゃない
人々が言い争ってるの見ると気鬱になって食べる気がしない
味覚なんて人それぞれだし自分が納得して食べてるなら人が何を好もうと関係なくない?
「私はきの子派!」「たけのこ派!」って言ってるの見てると人が食べてるものにケツつける
人なんだろうなって印象しかのこらない 目の瞳孔を黒くしないのは流行りだからいいんだけど今みたギャルゲーは瞳孔と周りの色が一体化しすぎてみんな光のないヤンデレになってる
瞳のなかを宇宙っぽく書くのが流行りじゃないの?のっぺりして気合いが足りないぞ アメコミ知らない人は既存キャラヒーロー名を継ぐ二代目とか次世代キャラが登場すると先代キャラは引退したりしてもうそのヒーロー名を名乗らなくなるとか登場しなくなってしまうと思い込んでるようだけど
普通に先代も同じ名前名乗って活動し続けるし居なくなったりしないし何なら同じヒーロー名のキャラが複数人同時に存在する事は珍しくない
なので〇〇マンの1人が新タイトルで女だったり黒人だったりLGBTだったりしても元の〇〇マンは変わらず存在し続けてるので設定改変なんて起こってない
新しい〇〇マンが増えただけだ 生理話注意
40cmが決壊した
それも前側からなのでパジャマまで大惨事
5時前にひんやりして目が覚めてそのまま眠れなかったよ
今日の仕事はちょっと遅めだから朝仕事終わったら少し寝よう
二ヶ月ぶりの血祭りで恐ろしいくらいの出血量なんで
貧血もすごいことになってるし、病院行って鉄注射したほうがいいかもな
たぶん私の体の中の鉄、一桁になってるわ やばいわ
こうなったら食べても飲んでも無駄なんだよなぁ 10月なら常温でも大丈夫だろうってことで常温の板チョコ詰め合わせを楽天で先月注文して今日届くんだが
嫌な予感しかしない 少しでもツイッターで創作語りするとうちの子厨認定する人がいるのはめんどくさいな
コンスタントに作品作りつつたまに語る全然雰囲気痛くない控えめな人でも名指しで
うちの子厨って言われてて意味分からないしこれは表で創作話しなくなる人増えても仕方ない
よそじゃ私怨乙で終わりな内容も受け入れられてるしまだよほど痛くないと私怨で終わる
ヲチスレの方がマシに見えるような民度 他人と『焦げ』についての認識がズレていることに気が付いた
動画で「焦げが美味いよね」って話していたけど
自分が思う焦げは、黒っぽい方で発癌性物質がある方で
時に炭になっているほどであり苦味が強いもの
見てた動画のやつのは薄い茶色で『お焦げ』に相当するものだった
どおりで時々焦げの話でズレてる気がしてたはずだ
例)自分が作ったのをうっかり焦がし(黒い方)た話
→友人は美味いよね!って返す
→私は黒い方だから何言ってんだオメー?状態
→友人はその程度で捨てるのかよオメー?状態
大した話では無いし深く追求しなかったけど
そりゃーそうなりますわねwwwww 最近家族よ性格悪っ!な所ばかり見えるんだけど、以前は気が付いてなかっただけで元々だったということに気が付いた Aさん曰く
「(私)さんはこっちの申請は通すのに時間がかかるのに、Bさんの申請はすぐに許可を出す。
Bさんを贔屓してるか私のことが嫌いに違いない」
頭がおかしいのかな
仕事に同僚の好き嫌い持ち込むなんてお前と同じようなバカしかやらん
AさんとBさんの申請はそもそも内容というか種類が違うんだわ
Bさんの申請内容は私に承認権限があるからさっさと通るけど
Aさんのそれは更に上長の判断が必要になるから時間かかってんだわ
それだけのことを何を被害者面してんだよ馬鹿馬鹿しい
ここで愚痴ってる人の中にも数%くらいはその手の無知や勘違いで勝手に被害者気分になってそう >>602
真夏日予報が出てる九州地方在住?
板チョコ詰め合わせを楽天市場で販売してるショップって限られるし、
特定できるようなこと書いて、店舗潰したいの?
チョコ関係はクール便で送ってもらうのが当たり前なのに、クール便対応ショップを選ばないお前もおかしいよ
溶けてても完全にお前が悪いし、店舗にクレーム入れんなよ
自業自得なんだから 男性向で女の子におちんちん生えちゃったからのエロってのを
割と定期的に見かけるんだけど
あれはどの辺に萌えてる感じなんだろうなーって思ったりする
相手が女の子の場合もあれば男の場合もあるけど
そこも性癖の違いで似て非なるなにかなのかな 朝ドラの主人公嫌いなんだけど、嫌い過ぎて主人公のことより脚本家等制作陣がこんな風に作ったことへの嫌悪感がすごい Bは受だなと思っているんだけど
TLに流れてくるB受妄想ツイが9割方A相手前提で
ノリが90年代の801かよって感じなのが多くてなんか無理になってきた
個人的にどっちも受だからABはちょっとなーって感じなんだよな
A攻でも平気なカプもあるんだけどABのノリがどうも…
他カプで付き合いある人達がもうすっかりAB妄想ばかりになっちゃってキツい
いっそ元のカプを捨ててくれれば諦めもつくんだけど
ふいに最高の妄想呟きだすから困る
今までは流れてくるの見てる分には直ぐ忘れてスルーしてたけど
そろそろABでミュートした方がいいかもしれない 潔癖症だから洋式トイレの便座に座りたくないってよく聞くけど
自分は和式の床の方がよっぽど汚くて踏みたくないし嫌なんだけどそういう人って靴裏はいいのかな
どっちがいいかと言われたら洋式選んで便座を消毒ティッシュで拭くわ… 腐向けと揶揄されるジャンルに足を踏み入れてみたけど最高だな!
あっちも男!こっちも男!
お前は俺が守るとか言うお前も俺も男!
ずっと一緒にいるって誓い合うのも男と男!
お前じゃなきゃダメなんだって言う奴も言われた奴も男!
嫉妬するのも!執着するのも依存するのも愛憎入り混じる感情抱くのも!
全部!
男と男!
キャラが10代後半に偏ってておっさんとショタ成分が足りないけど、
そのかわりにタイプがよりどりみどりだから充分だ!
イケメン動物園とでもなんとでも言うがいい!
公式が最大手!
最高! ツイステアニメ化するらしいんだけど
監督生がどう描かれるかによって一番影響を受けるのは
いつも隣にいる相棒のグリムチャンなわけですよ
なんでもいいからグリムチャンが一番輝ける監督生にしてくれ
グリムチャン世界一かわいいよ いやみんなで貧乏になったほうがいいって頭悪すぎだわ
そんなんだから自称してる通りの下層国民とやらなんだよ
勝手にお前だけ堕ちてくれ 特定の宗教を信仰してはいないけど、自己啓発本は好きだしスピリチュアルもちょっと気にしている
仏教でもキリスト教でもイスラム教でも、その他派生の新興宗教でもうさんくさいところといいこと言うなーって部分を併せ持ってると思う
「暗いと不平を言うよりも〜」っていうキリスト教の老舗ラジオ番組のキャッチコピーは好きだな
文句ばっか言ってても状況は変わらないからと思って自ら動くと損したりするんだけどさ
萌え燃料がないと不平をいうよりも、自ら進んで萌えましょう 夢を見た
最終回した後の漫画がなにかのイベント的なもので発表されたその後の読み切り漫画で作者の別作品の単行本に収録されてる漫画を読む夢
でも起きて気付いたけどその読み切りが収録されている別作品の単行本って全然違う作者なんだよね
こち亀とダンジョン飯くらい違う作者だった
こち亀でもダンジョン飯でもないけど実在している漫画同士なのになんで夢の中では勘違いしちゃったんだろう
半分明晰夢で夢だとわかっていたけどその漫画が本当にあると思い込んでいて、起きたらちゃんと読もうって思ってたけど当然起きたらそんな漫画はなかった
最後までちゃんと読めば良かった 兄嫁が代々受け継いできた土地を売り払おうと言ってくるの正直吐き気がする
あなたにとってはただの資金源にしか見えないだろうがこの土地は私や家族を守り育ててくれた恩人であり思い出の詰まった場所
私にとってはこの土地も大切な家族だ
気安く金にするとか言わないでほしい 今やってる在宅仕事をできるだけ長く続けたいな〜と思っているのでもう一台パソコンが欲しい
ネットで色々見てたら夢が広がるな〜ノートパソコンで〜スペックはこうで〜みたいな
節税にもいいしめっちゃ欲しくなってきたやべー買っちゃおうかな 頭のおかしい垢ってよく見えない敵とシャドーボクシングしてて笑うけど
ふと気付くと自分もちょっとしたことを全体に当てはめて○○属性持ちって嫌だなとまとめて嫌う思考に落ちてたりするから気をつけたい 男体化流行らないかな
まあ完全なるブルーオーシャンよな
魅力はいっぱいあると思うよ未知にして王道のね 刀パクリの対応してないって何年も言われるな
実際そこまで対応するんかってちょっとびっくりしたくらいしてたのに
信じてるのか嘘でも百回言えば真実になると思ってるのか知らんけど >>619
あなたが知り合いだったらノートパソコンあげたかったわ
スマホを新しくしたら便利すぎてパソコン全く使わなくなった
Windows10だから4年後にはサポート終了するし仕方ないから業者に回収お願いしようと思ってる >>623
>>1
最近ここを絡みスレと間違えてるやつ多いな
空リプで絡む馬鹿も常駐してるし サービス開始直後に驚くくらい流行ったのは確かだけど瞬間最大風速ってやつだと思ってたから
へーそんなにガチでIPとして育てる気あるんだ…勝負に出たな…って思ってたら実際こんなことになったもんな
当時はキャラ増えないしイベントもほとんどないし(大阪城初回後だよ)
ゲームはしょぼいのに夢は大きい!って思ってたけど お金が欲しい
たくさんのお金が欲しい
お金があったら全ての床が床暖房で二重窓で全く冷えない家を作るんだ
寒がりなんだよ
家ではほんの少しすら冷えたくないんだ
だからそういう家作る
冬でも薄着でふらふらできる家
あとセントラルヒーティングみたいなやつがいいな
っていうか家でこたつに入ったりするほど寒かったり厚着しなきゃいけないのはおかしい
おかしいんだ 長らく更新の絶えていたソシャゲがついにサ終した
数多くのキャラの一人凶暴で絶大な力を持つが同郷の少女(妹?)にのみ優しい銀髪少年の謎や伏線は回収されないままになった
せめて最後に集合一枚絵ぐらいは見たかったな…という悲しみに満ちた語りをネットで読む夢を見た
実際にはもっと細かく銀髪少年と周辺キャラについて書いてあってそんなゲーム最初から存在しないのにすごく気になってモヤモヤした夢だった 台湾の友人無事だったわ
とりあえず良かった
まあネトゲ繋がりですけど 軽い気持ちで最近きのこの美味しさに気がついたわーって言ったら「年寄りはきのこ好きだよね」とか言われたの思い出した
同い年でババア弄りするにしてももっとネタっぽく言えよと思ったし唐突なネットノリに自分もネットに入り浸ってるのにわりと引いてしまった スーパーマン2世は受け言ってる人達
公式でバリタチですトップしかやりませんと言われたらどうするんだろうとかどうでもいい事考えてしまう
いやあまず主人公としてバリネコは無いと思うんだよメリケン様だし 夢でシルバーman先生しんじゃった
何度も生き残ってきたのに世界一不運な男って人と関わったから巻き込まれてしまった
調べたらまだ生きてるみたいでよかった 次世代見やすくて好きだけど何か物足りないと感じてた
やっと気付いたわ足りないのは情念 技術者をエンジニアと呼ぶのは
活舌悪くて「ぎじゅつしゃ」と言えないからです ツイ素手やってた人が新章出ないし、声もついてないんですよ!ってプンプンしてたのでそんなに力入れてないのかと思ってたわ
キャラというか声優さんが好きな人だったから声つかないのはマイナスポイントなんだろうな
作品好きでキャラが好きな私とは違った形のオタクで話が面白かった
私の中で声優さんは声を当ててくれている人なだけでそんなに興味がない
作品について語ってくれているものを読んだり聞いたりして勝手に好感度上げてたりしてるけど… あの双子達がいない状態の暴風が来ても嬉しくないし買わない
本家の公式配信だけ見るから もしかしてチロルのコーヒーヌガーって人気ないんだろうか 分かりきってる説明を求めて「もう知っているだろう。何故そんなことを聞く?」と問われて
「○○さんの声が耳に心地よくて…」と答える機械人間を推さない理由が見当たらない 仕事にも精が出る金曜の午後
って歌詞を普通に働いたことがない10代の子が書いたのすごいなって思う むしろ朝ドラ自体がぎゃーぎゃーうるさくて嫌いだった(親が好きで見てるから実家いる時は苦痛だった)
けど今のヒロインは大人しいからまだマシだなと思う
積極的に見る気はないけど 愚痴
母にメールや手紙を送っても「頻度が少ない、あんたは冷たい」とばかり言われるから余計やる気が起きなくなる
冷たい冷たい言うくせに自分はメールの返事が短文でそっけないし、手紙には返信をくれない
どうすりゃいいのかと
姉もちょっと似たところはあるんだけど(私が連絡不精だから「あんたの返信は遅い」と言われる)、自分から沢山ラインを送ってくれる
こっちも流石に反省してあるときから返信は早めにするようになった
姉は両親の誕生日にもかかさずプレゼントをしているみたいだし、それは両親も嬉しがっているみたい
姉→コミュ強?
私、母→コミュ障?
コミュ障同士だからうまくいかないのかね 猫がちんちん舐めてるの見るとなんとも言えない気持ちになる
セルフフェラ…… 朝ドラはもだもだして先に進まないヒロインカプを愛でるもの
最近先生が出るシーンが少ないので寂しい
そろそろ終わるけどストーリーに関しては不思議な展開だよな
ヒロインがどうして故郷に帰りたいのか未だに謎
自分だったら先生のそばにいることを選ぶと思ったけど
結婚はいつでもできるけど結婚したら故郷には戻れないのが女だと思えば
なるほどまずは故郷に貢献したいと思ったのかとか思ったり ショーツタイプいつも使ってたのにお店になかった
足を伸ばして薬局行くべきだったわ
冬場はあったかいし、ほんといいよね ショーツタイプ 一昨日アマでポチった漫画が30時間以上岐阜のafcから動いてない
今日お届け予定日だけど本当に届くの?結構遠いけど 芸能人が安易にカスハラは過剰にハラスメント認定しすぎとか発言しないでほしいわ
客と店員なら客のほうが遥かに力が強いってことすらわかってないんだろうなー
まあ芸能人なんて客にしかならないから店員にうだうだ言われたくないだけなんだろうけど ギャグなのかたまたまギャグっぽくなったのか判断しづらい商品説明だな よく知らんがなんとかやなって糞夢BBAをたっぷり釣ってから男主人公で叩き落とす英雄なのか? 一人焼肉食べ放題してきたお腹いっぱい美味しかった
けど焼肉不慣れすぎて塊っぽい肉と味付きの色ついてる肉は焼けてるから焼けてないからわからなかった
念には念をで結局焼き過ぎかなってくらいで食べたから大丈夫だと思うけど
これで食中毒とかなったら正直店川に迷惑かかるだろうから次行く時は薄くて焼けてるかどうかすぐわかる肉だけ取ろう
素人が一人で行ってすまんな
なんとなく牛丼屋のコピペ思い出しながら食べてた
昔より量食べられなくなったけど通りかかった人何人かがチラチラ見てた気がするから
もしかしたらまだ平均的な同年代女性よりは食べる方なのかもしれない
田舎だからぼっち焼肉wwwてプークスされたんじゃないことを祈る
この後ネカフェ行きたいけど全身焼肉臭すごい気がする特に髪はめちゃくちゃケムリ臭い
今日は諦めるべきか 何年か前に動物園に行ったらオランウータンだかマントヒヒが食後にいきなり自分のちんをしゃぶりだしたのを思い出した
大人はドン引きして子供はゲラゲラ爆笑してたわ 幼馴染ホモが好きすぎてなんでこんなに好きなのか記憶を辿ってみてもはっきりとしたきっかけなかった気がする
腐女子心ついて初めて読んだ商業がセカロマだからかな
でもあれ小さい頃に出会ってたけど覚えてないとか幼馴染だけど恋愛関係ではないとかばっかか
昔から連れ添ってきた馴染みの友人という関係を壊してでも思いを伝えるか悩んだり普段からいちゃいちゃしすぎて周りにホモだと思われてるけど実は付き合ってなかったり全然意識してなかったのにふとしたときに好きかも!?って気づいたり
幼馴染ホモが好きだ愛してる 句読点をゴミって言う人まだいたんだ
自分は他の場面でも仕事の文書か小説書く時にしか使わないから5でも使わないし他の人もそんなもんだろうと思ってたけど
他人が使ってるのが気に障るような人もまだいるんだなあ
テキストの1文字すら容量を気にかけてた昔の文化なんだっけ? 昨夜からしゃっくりが止まらなくて超絶寝不足
車の運転は控えて行きつけの病院まで歩いて来たんだけど大混雑
とりあえず受付して待合室で待ってるけど一時間以上待つっぽい
近くにファミレスあるしお腹空いたから何か食べたいけど口の中を診てもらうから綺麗にしとかないとダメだしな...
こういうご時世だからか静かに待ってる人たちが多くてヒックヒック言ってるの恥ずかしいわ 迷ってた事をとうとう実行したせいか惰性で遊んでたソシャゲも最後に天井までガチャ回してアンストした
普段からどうでもいいに分類したらさくっと捨てられたり損切りできるようになりたい 色んなやらかしで「謝ったんだから受け入れないほうがおかしい、まだ言ってるの」って人をよく見るようになったけど
どれもお金絡みでいい歳した人がやらかしてちゃんと責任が自分にあるとも言わないで
外注が、ファンが、新人がやったって言い訳してまともな謝り方すら出来てないんだから収まる訳もないのに
勝手に売り物開けたり盗んだ子供のことを謝るんじゃなくて真っ先に子供のしたことですから…って言うバカ親みたい
こういう人に限って別の人や作品の似たようなやらかしはボコボコにしてたりして一貫性すらない 気になるキャラがいるから始めたソシャゲがその気になるキャラいつまでたってもよくわかんねーキャラのままだしめっちゃ嫌いなタイプのキャラは出てくるしでやめようかな〜
って思ってたところに○章はA(めっちゃ嫌いなタイプのキャラ)とBが夫婦!って言ってる人がいたから心置きなくやめられた すごくバッド評価つけたくなった
製品に厳禁って書いてあるのになんでするの?しかも一歩間違えたら危ない方法で事故起こしそう
みんな私も試そうかなーじゃないよ
うぷ主説明書ちゃんと読め よく初デートでチェーン店のファミレスとか無いわ〜みたいな話題あるけど
喪なので同性の知り合いだけど一緒に出掛けた時に
「お気に入りのお店紹介します!」って
車のってドライブくらいの距離の夢庵に案内された時は凄くガッカリしたな……
確かに夢庵は近所に無いんだけどさ…
ファミレスは嫌いじゃないしこれがロイホとかならパフェおいしー!って平和だった
ちなみに夢庵のお気に入りポイントは
客がいなくて静か(寂れてるんじゃ…?)
ドリンクバーが充実している(普通)
定食(和食)メニューがある
だそうです
ドリンクバーは近所のネカフェの方が充実してたんだけど
ネカフェは怖くて行きたくないとか視野が狭くて保守的というか
とにかく変わった人だったな 意味を分からずに単語使うのやめろ
「あなたと私は比例しない」って何だ
文脈を読むに「釣り合わない」って言いたいっぽいけど…
いや義務教育終えてるのに比例の意味分かってない方がヤバいな 生理なんだ
そうなんだ(ワイのお腹さわさわ)
死ねよ
女だろお前も
嫌がらせが生き甲斐なの? ニヤついていたので手当て的な意味合いでは決してない 童夢やAKIRA以降しばらく増えたあんな感じの絵柄が苦手だ
服の皺の付け方が嫌
布地が全部薄手のシャカシャカ素材みたいで 弱み見せるなってなるじゃん?
人が弱ってるの嗅ぎつけるの上手いから
周り含め先制しておいた方が行動がまし
ましでこれ
終わる 干したばっかりなのに天気悪くなって思わず泣いちゃった
秋花粉にやっと目が慣れた気がする
慣れるわけないから気がする 子供がスパチャを投げることについての記事にVオタ未成年が怒ってライターに嫌味言ってて草
いや普通に親からしたら嫌だと思うよ
もったいねー金の使い方だなと思うし
好きに使わせろというならやっぱり自分で稼ぐしかない 京都の住宅地は整形外科か接骨院とパン屋と美容院ばかりではないのか 久々に都心で買い物した
細くて可愛い子多いなー
接客してくれたBAも美人だったなー
頑張ろ… シモ
レビューで通じにいいってあったから買ってみたけど
一日の量5分の1にしてもヤバイんだけど
推奨量どおり飲んでる人の腸どうなってるの
あと背中が痛くなるのつらい
なんで腹の不具合が背中に来るのわけわからない 急に生クリーム食べたくなった
でも頭痛いから買いには行きたくない 同じシーンを登場キャラそれぞれの視点からって感じの小説だったんだけどセリフの一つに一分くらい考えてしまう誤字があった
視点が違うだけで全部同じシーンだからセリフはコピペだからその誤字4回も見た
4回見ても必ずそこで止まるインパクトのある誤字だった 乳が痛すぎて病院行ったけどマンモ気絶するくらい痛くて元の痛みなんて屁でも無かった
世の女性はあんな痛いこと定期的にやってるの…?マジで…? 新田一実
砂漠の美獣に抱かれて
表紙見て唖然とした
どこが漆黒の髪なんだよ 該当スレ見たけどゴミ付きが気に触るとかじゃなくて普通に目立ってんだよなー
浮いてるから指摘してあげてるんじゃん勘違い凄えわ てかマジで半コテになってるんだよね
見てきたらわかるよ 最近のケーキは映えを意識してるのか無駄にデカくてそのぶん高い
沢山食べたいわけじゃないから小さくていいし値段も最大450円までにしてくれ
モンブランの分際で800円超えとかおかしいだろ よっしゃ土日は引きこもれるから夕飯はニンニク増し増しや 忙しかった
でも何とか乗り切った感じ
来週も頑張る
誕生日だしささやかでもケーキ買ってこよう
あとゲームしよう 帰りが夕方になるからすぐ食べられるお惣菜買ってこようかと訊いたら
それより貰い物の野菜を消費したいと言うからじゃあアレ買ってくればメインで一品作れるねって話になったのに
帰ってきたら既に違う品を作られていた
しかも麻婆春雨の素的なやつで結局野菜も使ってない
すぐに使うと思って見切り品選んだのに
無駄足だったと思う私が悪いのか
苛々しながら台所立ちたくないけど取り敢えず作っとけば明日食べるよね
明日のために仕込みたい物があったけど一日ズレるな
今晩のうちにそこまでやって冷凍しとくかー 自分本当に熱しやすくて冷めやすいタイプだわ…
このCPハマってまだ1年しか経ってないのにもう熱覚めてきてんのか…辛い
何年も同じジャンルに嵌ってる人が羨ましい
ずっと推しCPでときめきたいのに若干飽きてきてる自分がいる
もっと萌やキュンを浴びるほど味わいたい これまで萌えキャラ批判への反論に使ってた定番をどんどん自分たちで破り続けてるの草
どこにどんな広告を出しても自由!内容も違法じゃない!→品川駅のディストピアポスター取り下げさせる
顧客でもない外野が口を出すな!→読んだことないけど僕の考えるスーパーマン像を変えないで
これだけ連続で来たら更にもう一回ぐらい何かやりそう AとBのテーマどっちも扱った本はそんな多くないらしいけど一部分読んだ限りそのへん取り上げられまくってる
Aが実用となると新興分野だけど理論では先行があって理論の段階でそのへんのことだいたい言われてはいるから
まああいつ気に入らないから絶対教えてやらねー糞して寝ろ
考察()はまずまともに作品が好きな人がやってほしい
実質アンチみたいな発言する奴は消えろ 3人組の外国人の兄ちゃんと田舎の家族の遭遇の話、婆ちゃんの作ったもち米のおにぎりのことを思い出す度にヨダレが湧いてくる 推しがモブおじさんと同レベルだった事に妙に興奮しました
もうこっそり帰って来てもバレないから… 変なのに一方的に好かれただけで親は殺され家は燃やされ
親の形見も思い出の品も全てなくなってこんなに可哀想なことってないよ
何も悪くないのに自分が悪かったのかなって責めるだろうし妹からすれば姉のせいって思ってしまうだろうし
あんまりだよ…彼女らの未来はどうなってしまうんだろ… 面白くするためにじゃなく啓蒙してやろうでぶっ込むからコンテンツが死んでいくんだわ また前の客がクレカでイラッときた
少なくとも半セルフで1番早いのは現金客じゃ
キャッシュレスはドン亀!糞が 赤ちゃん犬がおっぱいちゅっちゅちゅっちゅんーんーんーんーんー吸ってるの世界一幸せな音だ 検索とかでたまに出てくるから見ちゃうけど本当に気持ち悪いなあいつの呟き
贔屓以外全部下に見てる癖に贔屓も気に入らないことがあると口汚く罵るし
ああいうのがメイン層なんだなあれのファンは ちいかわは嫌いじゃないんだけどリプ欄が地獄なんだよなー
かゆいかゆい無理無理 え、みんなそんな早いのか…
20年以上ハマってるジャンルばかりだわ… 女性作家の女性向け漫画とか読んでて
たまに思うんだけど
現代の「強い女」像って
ナチュラルに「男の模造品」なんだよね。
なんかバリバリ働いてたり
男たちの上に立って指示出したりしてるのが
かっこいいし自立してる、
それこそが価値で輝いてる、みたいな。
そしてそれを見た主婦たちの反応が
「かっこいい・・・」だったり。
ちげーだろ。
そうじゃねーだろ。
「女としての強さ」とか「女としての格」ってのが
根底から頭にないだろ。
「目標は男性様であり男性様のようであることこそが価値です」
みたいな根本的な劣等意識に基づいていたら
たとえすべての男たちの頂点に女が立ったとしても
結局のところ劣等意識の証明でしかないんだよ。
そんなのに魂の底から男を「上」に見られても男も困る。 レジで現金で払うのやめてほしい
クレカや交通系ICカードやスマホ決済いくらでも支払い方あるじゃん
ずっと前から思ってたけど貨幣も紙幣も汚いし
小銭数えてもたもたしてる人ほんとイライラするんだわ ポケットの中の小銭だか鍵だかをチャラチャラずっと鳴らしてる男がいるんだけどあまり品は良くないね 不毛な嫉妬心が止まらないどうにかしたい
落ち着いて欲しい同じくらい出番はあるでしょう
Aは尖ってる分人気だけどBのが万人受けして話進めやすいのは事実
頑張って自分に言い聞かせてるがどうにもならん
Bのことも好きなのに素直に応援できんあーやだやだ とうがん生活を始める
デブデブしてきた
あと、なんか超巨大な冬瓜を複数貰ってしまった
丁度噛み合っている
問題はあまりにも水分すぎて速攻で消化されてしまいそうな…ていうかされた 貧血対策にココア+豆乳飲んだ
以前調整豆乳を一口飲んで豆臭さに無理!と思ったけど敢えて無調整にチャレンジ
ストロー越しににおい嗅いだが豆臭さは感じないなぁ
薬だと思って飲んだら飲めた、おいしくはないけど
純ココアと蜂蜜を少量のお湯で溶いたが適量がわからず適当に入れたら薄かった
甘さはあまりなくてもいいけどココアはもっと入れた方がよいかな
次はホットにチャレンジしよ 句読点自体をどうこうというより
わざわざこういう匿名掲示板で悪目立ちするような行為をして
それを察せてないって時点で変わった人だという印象にはなる
まあ別に馴染んでるからと言って良いわけでもないから本人が良ければ結局どうでもいいことだけどね ドラッグストアで安いパックひとつ買っただけなのに店員さんがくれたおまけの中身が
化粧水クリーム美容液シャンプーヘアマスクボディソープ洗濯洗剤柔軟剤がそれぞれ色んなメーカー×数回分ずつ
嬉しいしありがたいけど袋にパンパンに詰まってる様がなんかヤケクソ感あって草なんだ ガスレンジで温めたフランスパンにサイゼのオリーブオイル(800円)と塩少々をふりかけて食べる
んまぁ〜〜い
以上ダイマ 声だけデカい奴らの意見なんて聞くな←わかる
だから自分の言うとおりにすればいいのに←わからん
ずっとこれ ふとおもったけど最近「日和る」の使い方変わってる? 「AもDもGも左耳に似たようなピアスしてる!きっと何かの伏線なんだ!」
と期待したけど特に何もないまま衣装が一新されてピアスも消える、みたいなやつ
誰もが一度は通る道だと勝手に思ってる あれ本当かは分からないけど
事実だとして仕事と恋愛混同するなというのもわかるし
振られて態度変えるのも大人げないけど
あんな話当人同士にしかわからし、振られた側は言わないだろうから
振った相手の事暴露する方も問題ある気がする
恋愛じゃなくて枕強要なら話変わるけど 副業サイトで匿名掲示板や書店サイトに宣伝やレビューを書き込む仕事探すとかなりの数あるんだなあ
1件数百円でも数こなせばけっこうな額のお小遣いになりそう 同居の彼がうちのお金の管理してて、私はいつも手持ちギリの分しかお金渡されてないんだけど、そのままで出張に行って月曜まで帰ってこない
銀行のカードは奴が持ってる
へそくり入れて手持ちは8376円とスイカに多分2千円弱
明日は白髪染め店の予約入れてて、4千円弱
薬局に処方箋預けてるから近日中に薬取りに行くので3千円弱
他に出かける用事は無いから大丈夫かな
用心して、白髪染めをキャンセルするか、薬取りに行くのを月曜以降にした方がいいかな
もっとへそくりしておこう ぷいぷい言ってるの見たくて動物名で検索したら、ハムスターを食わせる動画が並ぶんだけどなんでなの? 個人病院で流れてる音楽
十中八九オルゴールか
ポピュラーミュージックのピアノ曲だが
ああいうのは病院専門チャンネルみたいな有線放送があるんかなあ 見た目は男前、中身は幼稚さと大人っぽさどちらもあるキャラの受けが好み
振る舞いは子どもっぽいけど根っこは大人
もしくは振る舞いは大人っぽいけど根っこはお子様みたいな
ギャップ萌えの一種なんだろうなと思う ミリしらで配信見てたけどスーツえろすぎんか?
腰回りエロ過ぎって私の眼は腐ってしまったんだ… そういや親父は兄の入学式だの入学式だのには仕事休んで行ってたけど、私のに1回も来たことねぇなということに思い至った 毎日毎日女が男に殺されてる現実があるのに
女は男を常に警戒するなって
そりゃ無理ってもんだろうがよ パズドラのコラボメンバーまじ????????
どうせ低レアだろうからいっぱい手に入るでしょ
弱くてもいいやー楽しみーありがとガンホー わざわざ書いてないだけで普通になんたらバース系も苦手なんだよな
でもこれ以上地雷つらつらあげてもほぼ全てが地雷マンの奴になるから
死ぬほどダメなやつ以外はこれでも一応配慮してるつもりだしこのままでいっか でも石田のスキル名をまどかのセリフにして実装したのは許してないぞ♡
そもそも言ってたとしてあのキャラでどんな状況で言うんだよ
まどかがさやかちゃん!っていうように石田が一護くん!っていうような世界線だろそれ… 歳をとってかっとなりやすく怒りを引きずるようになってきた
時間がもったいない推しカプのことを考えようと思うのに考えが引き戻されてしまって
とてもつかれるし悔しい
アンガーをマネジメントするのも出来事を客観視するのもむずかしいわ
そう頭脳は子ども身体は大人 太った女の幽霊の話ってフィクション作品でも噂の類でもほとんど見聞きしない気がする 放火殺人の犯人長女のストーカーだったんかよ
あまりに可哀想過ぎる
娘さんも自分を責めてしまいそうだし本当に可哀想
事件概要読んでて涙出そうになったわ
本当クソなことばっかり起きてるな
最近起きた殺人事件の犯人ほとんど男じゃん
守ってくれる人や助けてくれる人も沢山いるし性別で括っちゃだめだけどさ…
今回みたいなストーカー野郎なんて目をつけられたらおしまいじゃん
なんでそんなに凶暴になれるんだろう
犯人が同じ目に遭えば良いのに 仕事絵描きたくない
趣味絵描きたい
でも趣味絵描いてたら仕事終わらない
仕事しないとお金もらえない
だるい
今日ここまでってとこまでまだいってないんだけどもう寝てしまおうかな
そうやって明日の自分の首を絞めるのか なんか最近体調がおかしい
起きてから11時前辺りまですごく気持ち悪くて吐きそうなのを我慢しながら仕事してる
頭というか顔?もむくんでるというか熱出た時みたいな膨張感があって
目も開けてられないぐらい眩しいようなしみるような変な感じ
でも11時過ぎるとそれまでの不調なんてなかったように普通になる
いつも朝仕事来てあまりに気持ち悪くてこれは駄目なやつだ流石に帰ろうかなでも午前中にやらなきゃいけない仕事あるし
これだけ終わったら早退するって言おう…って思ってるうちに治るから結局フルタイム勤務しちゃう
何なんだろうこれ
仕事行きたくないのが体調に出てんのかな
フレックスやらテレワークやら出来たらまた違うのかな 尼崎でまた女性が刺されたのか
まあ場所が場所だけにあー・・・となってしまうのはしょうがないが 体は大人!
頭脳はちんこ!
あんなクズと付き合える女がすごいよ
頭おかしいんじゃね アイドルの子が劣化した劣化した変わり果てた姿wwwつってグフグフしてる職場の三人組
お前ら鏡見たことないのか
キモデブとクソデブとジャバザハットのくせして 流石に高校生役は無理があるだろw
高校生の瑞々しさやキラキラ感が皆無でどう見てもおっさんとおばさんにしか見えない
話題作りか知らないけど、無理して痛々しいことやらせずに高校時代は別の若い役者使えばいいのに iPhoneについてたイヤホン使ってるんだけど最近イヤホンのコードが曲がったり揺れたりすると勝手にSiriが起動したり曲や動画が一時停止されたりする
くそ
イヤホン買わなきゃいけないけど今までイヤホン買って成功した試しがないんだよな
耳の穴が変な形してるのかどれも合わないから高いの買うのが怖い
安いの買ってるからすぐ壊れたり耳に合わなかったりするんだろうけど
iPhone日本語苦手すぎる
「と」とか「は」はとか接続詞かもしれないって考えて欲しい
〜〜たり××たりの分の構成を覚えて欲しい(勝手に2個目の「たり」が「たら」に替えられる)
カタカナ変換はとりあえず一番前にそのまま全部カタカナにしたやつを持ってきて欲しい
(シンプルって打ったのに一番前にサンプルが来るのやめて欲しい
知らない単語だったとしても一番前には私が打ったやつそのままカタカナにしたやつを置け)
日本語下手なの可愛かったの最初だけだぞ
そろそろ覚えろ
日本に来て何年経ったと思ってんだお前は
たまにAndroidで文章打つと変換が有能で感心するわ あの人好きなように既存キャラや実在人物モデルキャラとか既存作使いすぎって言われるけどオリジナル作品もちゃんとヒットさせてるからそっちやればいいのにね
あれぐらいの立場となるともはや自由にさせてもらえないのだろうか
某推し作家は完全オリジナルとなると自分の性癖走りすぎて人を置いてきがちだから原案か原作あった方がいいとよく言われてるけどそれとも違うんだよね そう言えばサッカーのルールはホイッスルで野球のルールはミスフルで覚えたな
ホイッスルもミスフルもめちゃくちゃ好きだった
両方終わり方が微妙ではあるけど今で言うノマ爆もなく腐に優しい漫画だったね ピルはじめて一年とちょっとだけど
効果が薄れて子宮痛いときが多くなってきた
変えてどうにかなるなら他のピル試したいけど
不眠症になった今ピルを変えたときの諸症状に耐えられる自信ない 改めて見たけどJ損桃アくっっっっっっそかっこええな
パッと見ゴリマッチョ系っぽいけどよく見たら結構スタイルがいい
役柄によるカラコン効果もあってなんか狼っぽい顔つきで凄くよいです 今回の低気圧ぷらす生理のダブルパンチ痛い
フラッシュバックすごいわトラウマ思い出すわアカシジアも少し出るわメンタルに来る あのストーカーちゃんと死刑になるかな
二十歳前とか自首とか考慮しても放火もついてるし
いやまだ起訴もされてないのに気が早いけど アボガド6はリプ欄が嫌いって人もいるけど自分は普通に絵の傾向が嫌いだからリプまで見てなかった
リプ欄が嫌いって言ってるの見て初めてリプ欄見た
リプ欄も嫌い あとちょっとだったけどまあしゃーない
諦めてたけどまさかの結末で嬉しい
子供の頃はおでん嫌いだったけど気付けば好きになってたな
でも未だにお鍋のくくりなのはよく分からん
あれ嫌いだからこのままで行ってほしいし
ついでにタイトルも他がとってほしいけどもう無理筋なのかな
こっからひっくり返ったらめちゃ面白いのに 健康運
飲むタイミングが遅すぎたけど鎮痛剤効いておくれ
昼頃から頭が鈍重で気圧?と漢方薬飲んだけど効かず
生理中だし女性ホルモン由来かと思ったけど
動けないほどの痛みじゃないからと放置してた
でもこれじゃ眠れないなーと諦めていつもの鎮痛剤
今月この薬は5回目、先月ワクチン接種の副作用で多用しちゃったから控えたいのにな ルパンってそんなに観たことはないから偏った印象なんだけど
敵に追われているのを別行動していた五右衛門が何も指示してないのに何か斬って助けてくれるようなシーンが好き
組織じゃないのにみんな臨機応変に上手くやれるプロって感じでかっこいい
こういう男数人がメインの作品って他にもあるんだろうか
仕事の出来る大人の男キャラはよくいるけど警察や会社みたいな組織じゃないほうがいいんだよな
オーシャンズ11とか必殺仕事人とかは……何か違うか
ファンタジーものでそういうのが流行ったら腐としても嬉しいなあ 恐らく匂わせツイを見て何があったんですかコメ送ったファンに対する推しの言葉にイライラが消えない
実際になんて送られてたか知らないし誰が送ったかも知らないからお門違いもいいとこなんだけど釈然としない
あれ以来顔見ても声聞いてもひたすら空虚だしファン止め時かもしれん やっぱりハヤオの描く不二子はセクシーじゃないんだよなあ
女じゃなくて女の子って感じ
女の中に女の子っぽさが見え隠れするんじゃなくて女の子が前面に出てるというか
女のセクシーさじゃなくて女の子のエロさが出てるというか
ピンクドレスの不二子ちゃんがやっぱりすき ここではないところの話
あの人は深く関わった作品ならめちゃくちゃ愛してるけどな
わからんかいやもういいか
それをわかるのは私だけでいい
細かく言えば私だけではないけど
だから気安く触れるんじゃねえ NHKの雲霧仁左衛門がとてもすき
これの中井貴一がめっちゃカッコイイ
お、おかしら〜!ってなるw
國村隼が好きなのでそっちでもおかしら〜!ってなるw
あと曲がめちゃくちゃカッコイイ
昔の知ってる人からしたらどうか知らんけどさ
あとオリジナルあるから池波ガチ勢的にはどうなんかな
個人的には別モンとして楽しいんだけどガチ勢じゃないからなー
今日の放送もつい見てしまったけど3回は見てるんじゃないだろうか
どうでもいいけどくもきって打ち込んだだけで変換候補に出てきたスゲエw 最初から鍵つけた完全ヒキで壁打ちしたいならわざわざアカウント作らなくてもこういうアプリあるよ〜って出てたメモアプリがツイッターそっくりで良い感じ
絵を置いて自分の思った事や改善点をメモしておけるからコツコツ頑張れそう
リアルツイッター壁打ちはやるなら鍵なしでやりたいけど
絶対反応貰いたくて病むしいいねの数を比べて嫉妬するし見てもらうために数を描かなきゃいけないと焦るからこれでいいや 急にBLにエロ要らなくなってしまった
我ながらまじか?嘘だろ?
受けが喘いでるとこ見たくなくなるなんてそんな馬鹿な
BL本買うときエロなしなんてありえないと思ってたのに…
脳がバグってるの? 嫌いじゃないんだけど男の乳首が陥没してんのを立たせる場面を
ガッツリ描いてあるの何かワロてしまう
あれ男性向エロの文化かな
女のクリ…の描写になんか似てるもんな 女の乳首のソレの描き方とク…の描き方が似てて
BLで見る陥没乳首プレイの描き方がそれらと似てるという話
BL漫画や小説で見る乳首いじり描写は好きだけど
現実の男の乳首には全く興味ないや
裸もいい身体だなあって思う事は思うけど
積極的に見たいわけでもなくて脱ぐより素敵な服を着ていて欲しい がっつりネタバレくらったというか
有名な古典作品だけどさ
本の最初のページが凡例で次に1ページ題名でその次数ページあらすじって
旧仮名でない事に気付かなかった私がバカなのは分かってる とあるアンチスレの盛り上がりが凄いのでついつい見てしまう
ガチヲタが乗り込んできて見当違いな煽りや話題逸らしを仕掛けては返り討ちに遭ってどんどん伸びてる
まさに火に油って感じ
推しのアンチスレなんて見たくもないのによくやるなあ
自分の推しもどっかしらで叩かれてはいるだろうけどわざわざ探して見るにとどまらず書き込もうなんて思わんよ絶対無理 アプリゲームやブラウザゲームの広告を見るとよく思うけど
とにかく美少女がいっぱい出てくることが売りのゲームやとにかくイケメンがいっぱい出てくることが売りのゲームが好きな人って
よくあんな似てるを通り越して同じ顔のキャラばっかりウジャウジャいるのに混乱したり違和感を抱えたりせず?作品を楽しめるなあ。と思ってしまう
顔だけじゃなくて体型も、顕著なロリ・ショタが区別されてることと
美少女の胸の大きさが普・巨・爆の段階がある(無・貧は自動的に顕著なロリに振り分けられ大人体格にはいない)こと以外はほぼ同じだし
髪型も後ろの長さと纏め方が違うだけで前髪は数パターンしか形のバリエーションがないじゃんという感じの作品の多いこと多いこと テレビのインタビューで好き好んでヤク中になった訳じゃないって人がいたので
押さえ付けられて無理やりとか酔い潰されて意識が朦朧としてる時にとか想像してたら
友達の元カレが「あいつどこへ行った」と何回も訪ねてくる
「体調悪そうだね?いい薬あるよ」と言われて注射打つ
「あれはなんなの?」「シャブだよ(^-^)」「やっぱり!なんて事してくれたのよ!」という経緯だった
いやどう考えてもヤバイお薬じゃん…そもそも一般人は注射器なんか持ってないよ
糖尿病の人くらいじゃない?
いい薬あるよといわれた時点でアレルギーあるからとか適当に断って帰らせた後通報がベストかな ここんとこ夜眠れてたのに今日はまったく眠くならない
困りはしないけど良くはないよなあ 少年「(夕陽の中のあいつと一緒の帰り道、嬉しいような寂しいような、よく分からない
気持ちにいつも襲われる。終わって欲しくない、いつまでも道が続いていて欲しい……
何なんだろう……)この気持ちに名前があれば、楽になるのかな」
おっさん「そんな君に『感情表現辞典』!喜怒哀楽はもちろん羞恥に嫉妬、哀愁に興奮!
この感情をいったいどんな言葉で現すればいいのか、古今東西の名著から多彩な例を引いて
ガイドしてくれるぞ!」
少年「うわあ、とっても便利!欣喜雀躍……盆と正月が一緒に来たよう……ふむふむふむふむ!」
おっさん「キミの感情は見つかったカナ!?☆」
平井さんに勧めたい 昔からオタクなのでボールペン異常に持ってるんだけどロフトとかハンズ行くと絶対文房具コーナー見ちゃう
一時はジェットストリームの書きやすさに衝撃を受け0.38から0.5まで持ってたりしたけど最近はサラサのちょっと変わった色シリーズが好きで良く買う
ジュースアップは薄い色だと出ないまま使えなくなること多くてがっかりしてたけどわりと好き
エナージェルは0.7が宛名書きに最適だし書き味が好きで最近?出た20色中2色買った
ブレンは使い切ったらお土産に貰ってまた使ってるけど確かに字がぶれないでも軸以外のカラバリもないし物足りない
アクロボールは使うと書きやす!ってなるけど見た目地味でスルーしちゃうでもすごく書きやすいTheボールペンって感じ
昔はキャップ式のも使ってたけど今は全然使わないなぁ落書きしてた頃はハイテックCなんてオタク全員持ってたけど今はどうなんだろ
消しゴムかけても線が薄まらないからよかったのよね
今だとフリクションもあるしボールペン選ぶの楽しい
明日も買ってしまいそう 筋の通らない主張見るとなぜそれは駄目と言うのにこれは良いんだ?と絡んでしまう
偏った主張する人はそういうものなんだから無視すればいいのにイライラしてスルーできない
大体感情的になられて話曲げられるかオウム返しされて話にならないしい嫌な思いしかしないのにどうしてやめられないんだろう 薬はまだ手持ちがあるから月曜以降にしよう
カラーは予約取り直しが面倒だから行く
あいつケチだから、口座から降ろすのも必要な生活費分ギリずつだから、イレギュラーな出費の時に面倒なんだよな 今子どもと接する仕事していてなかなか天職だと思う副業だけど
子どもと接する上で色々大変な部分はあるけど苦にならないし可愛いくて面白いし子どもには腹立たない
10代でも成長期や思春期だと思ってるからそこまで腹立たない
(自分の事は置いといて)自分の周りに偶然面倒くさいタイプの大人が多いからか
大人と接するの変に気を使う事が多くて面倒くさいなと思うし本当はあまり大人と接したくない
仕事する上で大人と関わらなければいけないから仕方ないんだけど
もちろん良い大人?や普通の大人?もいるのは知ってるし出会ってる
なんで成長した途端個人的に思う子どもの頃の良い部分が無くなって変な子どもっぽい部分はあるんだろ
自分の事大人って言うんだったら大人としてちゃんとして欲しい
後子どもの頃には個人の好き嫌いだけで周りの大人に影響されない限りは差別や偏見的な意識は無いと体感的に思うんだけど…まあいいや
やさしい世界とここと行ったり来たりしたい 基本ぼそぼそでイライラする
仲間内でボソッともらす一言でそうだな!ってなる謎の統率力よ
責められても「そうだよね」で怒らないのが怖い
悲しむけど怒らないんだよなこの人
トラウマが原因なんだろうけど歴代のいいこ主人公とも違うベクトルで本当にずるい性格してる
なにより演技のクセに気づいてつらい
ハッ!?って驚きの顔がゴールデン卵にいそう そういやまだサイコパスの子どもには出会った事ないな 推しのファンが増えていく〜!
そのまま推しカプのファンにもなって〜! メイド服のコスプレって別に萌えないな
一時期のメイドブームは何だったんだろう
あれはご主人様〜とかご奉仕〜みたいな職業シチュ萌えだったのかメイド服のデザイン萌えなのか
リアルメイド雇ってる立場の上流階級キャラの攻めが受けのメイドコスプレを見ても「なんで使用人の格好してるんだ」って無反応だったネタは割と好き AがやればBがやればもっとうまくできるのに〜とか最低系SSとかと親和性ありそうな連中が抜かしてたこと全部原作で否定されるから草
今回は厨好みの要素盛ってあるのにねっていう感想見たけど無双してざまぁして勝ちってことにはならなかったからそこがお気に召さなかったんじゃないだろうか バッグインバッグ付きの豪華2点セットって言ったって
単品じゃわりとみすぼらしいペラペラの布なんだからそれ込みの性能で
服の裏地みたいなもんじゃんって思った ピクブラって何故かティーカップとかコップをアイコンにしてる人が多い気がする
あれこの紅茶画像さっきも見なかった?ってよくなるんだけど
いい感じの画像なら他にも色々あると思うんだけど何か理由があるんだろうか
空とかだと定番過ぎるからとちょっと捻ってみたらみんな考えてること同じだったみたいなやつ? とあるゲームのチャット欄でNGワードに引っ掛かって全然投稿出来なくてイライラした
〇〇くんに〜を〇〇君に〜にしたら投稿出来て
クンニとして引っ掛かってたことがわかったけど
すげーあほらしい 良さげな事を言いつつ尻拭い押し付けられるの疲れた
自分が手を出した事柄は自分で責任持って最後まで対応して欲しい
私は私のできる範囲で行動しているのに勝手に範囲を広げられてやってくれて当然とばかりに投げ出されるの本当つらい
色々周りを巻き込んでおいて対応は私に丸投げって馬鹿にしてるのか
今までもそうだったな
やってもらって当然の人生を歩まれているようで本当羨ましい、 ゲームおもろ
好きな子(♂)に縛られて脳いじられてやめろと言いつつ喜んじゃってる男子(軍人)めちゃくちゃエロいな
その好きな子の正体がまだよく分かってないけどその子が元々女の子だったとかだと若干萎えるな…
それなら人間じゃないって方が良い
この2人のパートだけなんかエロい目で見てしまう 接点は無いこともないし過去会ったこともあるかもしれないし話したことも無くはないかもしれないけど原作では会話はしてないような二人
正直顔カプだろと思うがこの二人を組み合わせたくなる気持ちもわからんでもないがやっぱり顔と性格と境遇しか合わなくて二人が付き合うか体の関係持つまでの過程がまったく想像できない
仲良くなれそうな二人ならまだしも互いに嫌いあってるだろう事は原作から読み取れるし何があっても友達にすらなれなさそう
でも大嫌い!ってドデカ感情ぶつけるまでも行かなくてうっすらとしたこいつとは合わねえな嫌いなタイプだなくらいの嫌いさで殺し愛みたいな事も起こらなそう
だからこのカプは好かんけど付き合うか体の関係を持ち出すまでの説得力のある馴れ初め話が読めたら納得してハマれるかもしれない
TL流れてくる漫画の作者たちになにがあってこの二人付き合ってんの?って聞きて〜 商業blで受けの身体にあるホクロとか傷痕に気付くのは受けがエロい裏垢持ってるフラグ 今度勤めるとこでは話しかけられても声が出ないキャラでいこう
もちろん仕事では話すけどどうしたら雑談と言う名のいじわるな質問から切り抜けられるか
仕事でてきぱき急に無口になるのもあれだから雑談になったら声がつまった演技でしどろもどろであーこの人雑談にトラウマでもあるのかしら
とおもってくれないかな無理だな
上司にいじられないようにするにはどうするかな 推し眼瞼下垂治していいんだよ
つか整形もどんどんしていつまでも美でいてください
ハンドメイドやってる部屋で寝るとくさい
やっぱり作業部屋ほしい 平凡受けだけは人生で一度も好きになった事がない
どう考えても美しい男と美しい男がいいじゃん 職場内でその内チャット飯しようよとゆる〜く提案してたのが昨日実現したんだけど
私より仲良い人たちから聞いてるだろうし参加してくれると思ってた人が「私から誘われてないから」と参加を断ってたと判明した
明日会った時ナンテイエバイイノカナ…?
自分がされたらゲロ吐きそうなくらい辛いし頭冴えて眠れなくなるところだけど
というか実際内輪だけで話したいんだけど〜的な雰囲気を察すると空気読んでその場から退散したり思い出す度に趣味に逃げたりしてるわけなんだけど
自分の場合はその後は何事もなかったように接してもらった方が忘れるの早いし良いんだけど
その人にはどうするのがベストなんだろうって考えて寝れなくなってる
人間関係ムズカシイ 友人として遊びに行きましょう言われても告白されてから1週間たってないし他の人も誘ってほしいと言っても私以外休みの人がいないと言われてもな
ならやめましょうにならないのか
てか告白お断りしてるのにメンタルタフネスだな 症状無かったから気づけたかって話なら無理だが
定期検診しとけよってな
ワクチン打ったら体が素直素直
数年の変化が一気に来たと解釈してる
今まで体調不良が体に出にくかったのに
あんたそんな子じゃないでしょう?って言われても
自分が一番びっくりしとるわ 絵も漫画も上手くていつも美味しそうな飯画像上げて仕事も順調で夫婦仲もいいってんじゃ嫉妬心が沸いてもある程度は仕方ないよな
これこそまさに嫌なら見なきゃいいのであってな
完璧な人生を送っているように見えてもたまには嫌なこともあるだろうし
そういうのを表に出さない強さを持ったひとなのかもしれないし
それならむしろ尊敬してこそだ キモいおじさん構文って女に送るメールだからいわばよそゆきの精いっぱいのキモさなんだよな
天然ものを見ようと思ったらやっぱ食べログだよ プロテインバーはどれも大概マズいけどウエハースのやつは食べ物とすら思えない
口に入れた瞬間から水分全部持っていかれるし味がしない上にやたらと分厚い
やっぱりプロテインはドリンク系に限るな 米離れってニュース見たけど、正直いうと昔があり得ないほど食べてただけだから今がむしろ普通だろ!って感じてる 20年前のアニメの感想掲示板見たら男性も女性も真剣に語り合ってていい意味でびっくりした
戦争を取り扱ったアニメだからかもしれないけどここまで真面目に向き合って議論するの今ではあまりない光景だし 日本の動物園とか水族館ってすごいなー
こんなもん飼ってんのかよ!って生き物多すぎる
そして飼育員さんも同じくらいかわいい 公式で良い仲の主人公とヒロインがいて、ヒロインにちょっかいかけてきたナンパ男がいるとして
そのナンパ男とヒロインのカップリングにやたらハマる人っているよな…
主人公とヒロインのカップリングには素直にハマれないんだなぁと思って見てしまう
(主人公推しだからヒロインを別の男に、ではなくそのナンパ男推しの人だったが) あつ森色々変えてきたな…また始めようかな…雑草だらけ&住民がお前久しぶりだなー!ってなるのが心苦しいけど
ぼっちプレイヤーには色違い辛かったんすよ… 高校時代は部活にかまけて成績下から数えた方が早かったから
早稲田(政経)にしか行けなかった
確かに開成行っててそれならそうなんだろうけど
なんか羨ましいわー つかこれでやっと過去作の要素が揃ったってことか…
発売からすぐやるんじゃなくて待っていれば良かったな 学校の行事の写真撮る仕事してる人がフォロワーにいるけど
山登りにもついていく肉体労働ありで休みは月二回ぐらいでサビ残当たり前の長時間労働なのに給料は手取り12万ぐらいって…
子供と写真が好きとはいえよくやってられるなぁ なんか妙にスッキリ目が覚めた!と思ったら9時間寝てたわ
「抽象的な絵が何に見えるか」の心理テストをやってみたら1番最悪な結果だったが内容的に恐らく私と同じ回答の人がほとんどだと思う
この心理テスト作った人は回答者をボロカスに言ってストレス発散でもしてんじゃないのかと疑う
あまりにも「これを選んだ人は人間のクズ!」みたいな言い方なんだもの なんで反ワクチンイベルメクチン信者ってワクチンの長期副作用は異常に気にするのに
コロナ患者にイベルメクチン使うことによって起こる薬害の可能性は大丈夫ってあんなに自信あるの?
虫下しで副作用の確率や使用実績あっても他の病気に使ったら未知って小学生でもわかるでしょ?
まだ一つもコロナ使用に関して医学的にまともなデータ無いものをなんでそんなに盲目的に信じるの?
ワクチンに関して不信な部分と矛盾しすぎてるのになんで自分でおかしいと思わないの?
本当に心底意味がわからない 夢の話
怪奇猟奇ヒトでないものに監禁され育てられた子どもたちのアイドル配信もありカオスなホラー物を見た
抜け出した際に怪しい影を見た報告をしたら牢屋に入れられ
ぬるっと顔だけで入ってきた怪物に数列問題を解かされ間違えた隣の子が殺されたところで9時のアラームで起きた
なかなかシラフじゃ思いつかないよ
夢ってすごいなあ お腹すいたー
なんかいい朝食たべたい
ふわふわホットケーキとか焼きたてパンとか焼かれて用意されててほしい
でも家にはコーンフロスティしかない
コーンフロスティはおいしいけどね! 相手の描写が一切ないのに百合タグが付いてるんだけど
これは相手を女性だと想定して読んでくださいってことなんだろうか
でもよく考えたら相手が女性で主人公とは女同士だとすると、結末が全然変わってくるよな
そういうとこ含めての余韻?妄想の余地?を持たせるための百合タグなんだろうか
だったら文中に相手が女だってことを匂わせておけばいいような気もするけど
タグも含めての表現法なんだろうか チビガリ根暗くんの初めての友達が今まで自分をいじめてきた側に近いだろうタトゥーまみれの不良
初対面の完全防御から徐々に不良に心を開いていく根暗くん
引きこもりがちだったのに不良の窮地に駆けつけてさくっと敵を全滅させる根暗くん
萌えしかなかった
不良に関してはオタクに優しいギャルって例えがぴったりだと思う すごく寒いしゆうべ体調悪くて風呂入れなかったから今から沸かして入るか…?
めんどくさいけどシャワーだけだと絶対寒い
きぜ風呂
ぐぞシャワー 結論として根暗くん×不良はあり
体格差すごいからこれ絶対キスの時に不良が屈んで根暗くんがつま先立ちになるやつ
見た目も性格も狼とハムスターって感じだけど戦闘ではバランス型の不良と攻撃特化の根暗くんというのも好き
スピンオフでも仲良しだったしこれからも末永く仲良しでいてほしい 801カプにおける属性だとオタク・根暗×ヤンキーやいじめられっこ×いじめっこのカプが多い
個人的にはヤンキー×オタクだったりいじめっこ×いじめられっこが好きなんだけど商業BLだと少ない印象
あったとしても攻めの一方的な暴力みたいな物が多い
初めは見下してたのに段々受に夢中になる展開が好きなんだけどあまり理解して貰えない
と言うかそれNLで良いじゃん?と言われる…
いやそれ言い出したらBLの大半NLで良いじゃんになるけど… Aの活動は本当に理想的だったのに変わっちゃって悲しい
でもAも変えたくなかっただろうけどいろんな要因で変えざるを得なくてそれでも前向きにやってるから応援はしたい
でもやっぱ本音をいえば前の方が楽しかったんだよなー…
複雑だ タイミング悪くて空リプみたいになってたの草だ
絡んでないんですすみません 怖い夢見た
船に乗って居たら知り合いの刑事さん(リアルではそんな知人はいない)の後輩(男性)と出合う
先輩には秘密で犯罪組織の潜入捜査に来ているらしいんだけどなんやかんやで彼は犯罪組織に掴まる
犯罪組織の目当てはどうやら自分(夢なので男になってる)を捕まえて後輩さんと始末することらしい
先輩大好きわんこ系後輩が心配になって彼が掴まっているらしき船倉へ行く
船倉には檻があって足に穴を開けられ棒を通された後輩さんが血まみれで狂ったように助けてくれって
泣き叫んでた
さすがにあの状態の人を連れて逃げるの無理だし正気を失ってるようだから逃げてる途中に
叫ばれて見つかれば自分が詰む
怖いし一人で逃げるのも無理ゲーな気がして混乱している間に目が覚めた
気力がある時は起きる寸前で悪夢を怖くない夢に書き換えてから起きるんだけど
それができなかったって事は気力おちてんだな
とりあえずストレス発散しないと駄目なことだけは理解した 日付け変わる前に寝て起きたの7時だった
久しぶりにぐっすり寝た気がする
涼しいからかな ご高齢の婦人たちが朝のファミレスで雑談していた
大声で政治について結構過激な思想語ってる人いてちょっと不安になったけど他の人が笑いの方向に持っていって過激な人も反論とかするわけでもなく最終的に丸く収まっててよかっと
てか主義思想違うのにモーニング食べてお茶飲みながらマスク会食できる友達っていいな
ドリンクバーとか皿下げるのとか慣れてる感あったからたぶん近所のおばあちゃんたちで結構な頻度で来てるんだろうな
なんか阿佐ヶ谷姉妹に憧れる感じにちょっと似てる
一人暮らしとかだと自分の分作るよりモーニングでワンコインプラスくらいで食べてお茶飲みながら友達とまったりの方がいいよなあ エロ有り有料やったあとにフリー全年齢プレイしてるけどこっちの方が好きかも
いい加減そうで根は真面目な大人攻め×積極的だけど無知な人外受けなら
序盤から開放的になられるよりは最後の最後に一回だけとかの方が…ってその一回すらないんだったそうだった
画面外でやってることにしよう 英会話の前に乳首でメスイキするおっさん受けについて考えていた
最初くすぐったいかなってぐらいだったのに年下の攻めに弄られてる内に気持ちよくなって最終的に乳首だけでメスイキできるようになって欲しい
わけわからなくなって呆然としてるのもいい
攻めに自分で弄ってって言われて嫌々ながらもやっちゃうとか
受けの方が体格よくて立派なの持ってるのにメスイキしちゃうの大好き
英会話はグダグダだった 映像自体はすごくかっこいいのに絵柄と合ってないのがもったいない
コテコテのギャルゲ塗りとその他のシンプルさがどうにも噛み合ってなくて浮いてるように感じる
これなら人もシンプルに見せるかそれ以外を人に合わせたほうが合ってたんじゃないかなあ…
それでもまあかっこいいから興味は出たし販促として成功なんだろうけどね 通販使ってる身としては配達BOXが
故障のまま放置されると非常に困るな
カードが内外ともに読み込めないとなると
どうにもならなくなる
今回は連絡して開けて貰ったけど毎回になると
またですか?てなって恥ずかしい。 なんか久々にいっぱい寝た
なので背中痛い
起きたらめっちゃ寒いじゃん冬布団に替えといて良かった
洗車したかったのに雨だなー
まあいいや 原作者や公式側の人間になりきって作者はそういうとこあるからな!って勝手にイキっては
俺くん私ちゃんは作者のこと誰よりも理解してるって友達ヅラで話してる奴ら痛すぎる
リアちゃんならともかくいい歳こいたおっさんおばさんが平気でやってるの普通にキモイ
作者まーたやっちゃったか!仕方ないな!とか言ってるの見ると何様なんだよおめーはってドン引きする 風呂入った
あったまった
でもなんか頭は痛い
薬飲むほどじゃないけど 皇族の結婚反対デモしてた人がこのままじゃまこ?かこ?さんが不幸になるのに見過ごせますか?みたいなこと言ってたけど別に不幸になってもよくない?
というか現在こんな無関係のやつにデモや反対されて不幸だろうよ
人生の岐路で自分の選択ができないことが一番不幸だと思う
結婚反対されて結婚できなくてあの人が不幸になったら国民だれも責任なんかとれない
自分で選んだ結果不幸になっても自分の責任だしそっちのがずっと幸福でしょ
あと本当に幸せ願うなら結婚してだめだったとしても離婚に口出さないことだと思う
自分で選んで結婚してだめだったなら離婚したらいいじゃん 何か今日足痛いけどなんでだろうと思ってたけど
日課のスクワットを2回増やしたからか?
2回増やしただけでこんな痛くなることある?
まぁちゃんと効いてるようでなにより 犬だと思ってたのに喋り始めたからびっくりした
戻れお前犬なんだから
みたいな事言われた
実は人間なんですよ 特に料理好きなわけでもないのにレシピ本はつい買ってしまう
オートミールに糖質オフに弁当にスープジャー、ホットケーキミックス、山本サンのカフェごはんTANITA食堂などなど
こんなん作りたいなーと本を見ながら妄想するのが楽しんだわ
家族のごはんを作るのは少し気を使うのでめんどいけど、自分だけなら何作っても失敗しても食べるのは自分だからキニシナイ!
たまにあるひとり飯の日の方がご飯作るの楽しいかもしれない 昔から見ていたあのスレ高年齢者用だから当然なことだと分かってはいるけど
皆さんレスに枕詞みたいに子供が、家族が、と言っていてだんだんいたたまれなくなってきた
ほかの掲示板で名前欄に〇〇ママって書く人みたいでその情報書く必要ある?って思う
昔の懐かしいネタ楽しかったけれどこの板の中の鬼女ゾーンなんだと思うと喪腐女子としては入り込めなくなった
とかいうとお決まりの妬み僻みって決めつけが来るだろうけど現実生活と妄想世界を混ぜないでほしいだけ 女の憧れる女像なんてはるかさんタイプでもみちるさんタイプでもどっちでも当てはまりそうだし
人によって色々よな 諸事情で路線が変わって当初と違う方向&区別が付きにくくなってしまった
しれっと副題も変わってるし
コロナ禍が収まっても戻らないかもな ノートパソコン買った
電気屋さんがめちゃくちゃ熱心に対応してくれていい感じのものが割安で買えたので満足
あとはお仕事を頑張るだけ 買って良かったと今までで最も感じたもの
マインクラフトスマホ用
操作が難しすぎるけどアカウントが同じである限り何度でもダウンロードできるのがいいよ
どこでもできるし、何より電波が要らないので、Wi-Fiのない病院にしばらく居ないといけない場合に心強すぎる 1.
お天気アプリから「豪雨注意」って通知来た
えっこんな晴れてるのに今から豪雨!?って思ったけど凄い曇天になってきてるね本当に雨降りそうでアプリ凄い
2.
今週ずっと観たかったけど週末になるまで我慢してたミッドサマー今から観ようかな
鬱映画らしいしどんより曇り空が似合いそう 文章に「あはは」って笑い声書く人なんか苦手
相手が面白いこと言ったときの返事として「あはは。○○ですね」って返す人たまにいる
「○○ですね笑」とか「○○ですねw」は全然気にならないのに「あはは」って笑い声書かれるとうわってなる
なんでだろう Aというソシャゲをやっていて運営に色々問題があるゲーム外でもゲーム内でも
問題のないソシャゲ運営はそうないと思うけど信者寄りの自分でも擁護はできない問題がある
よくAの運営に対しての苦言を呈している人いるんだけど一時期馬娘をやって運営は馬娘を見習えと言ってた
でも今結局馬娘はやってないっぽいけどAは続けている
わかるよどんなに良いゲームがあったとしても良くないゲームの方になぜかハマっちゃう事ってあるよね
クソゲーマニアとかでなく 王道の逆カプにハマったんだけど母数が少ない上にめちゃくちゃ尖った性癖の人が多くてこええよ… ☓丁寧に説明している
○丁寧に説明しているつもりになっている
他人に説教していた自分もまた、チェーホフの銃という無駄な描写をしたいがため伝えたいことを伝えるという目的を見失っていたという美しい自業自得の話でしたね 今日あてもなく出掛けたかったけど午前中から月のものが突然きて帰宅せざるを得なくて痛みで布団に臥している
とりあえずスマホの料金は見直せたからそれだけでいいや
薬が効いたら絵でも描こう マイナーによく居るけどマイナーカプって丁度良い塩梅の人が居ないこと多いよな…という実感はある
片手人数の中描き手はハードエロしか描かない人、女体化しか描かない人、攻変態化しか描かない人(全員総受け)村は総受けエロ以外いらねという雰囲気の中
ABのみでエロは控えめ原作世界軸みたいな作風で入って浮きまくること多かった
でも見る専側としては丁度良いのかこんなに人居たんだってくらい見てもらえる
玄関マットって言うんだっけこういうの… 板チョコの詰め合わせ、溶けることなく無事届いた
よっしゃ ライバーってラブライブのファンのことだと思ってた
ラブライバーって言ってたよな? 気づいたらWi-Fi切れてて復帰しました言われてこわい
動画見たい 子供なんでこんなうるさいの
地の底から響き渡るような低温からの悲鳴うるせえ早く家帰れ
作業するには窓あけたいから耳栓 死なすなとか言ってたら次は「ここで死んだほうが幸せなので生かしました」形式になるぞ
自分はそれも見たいからいいけど 疲れたから寝ようとしたら下の階からゲームする声がしてきてうるさくて寝れなかった
うとうとする度に叫び声がしてきて最悪 やべえ女たらしだ
にこにこ普通の会話してるだけで
相手のちょっとした発言とかアクシデントの拾い方がもうたらしてる
心理的物理的に失礼なほど近づいてるんだけどないんだよねその感じが
さらっとあからさまな態度をとるんだなあ 男女平等な話になると男女平等パンチとか殴られても文句言うなって見かけるけど
いや男同士だろうと暴力振るうなよ猿かてめーらって思う 愚痴?
「覚えるの早いね」と仕事で褒めてもらえて嬉しいのに苦い思い出が蘇ってきた
あのときは「真面目で一生懸命」だったかな
いつもニコニコして人のいいところを見る人は優しいから褒めてもらえるが、それ以外の人からは無能扱いされる
それも当然の働きしかしていないんだけど
結局そこでも上手くやれず、前の職場ではキャパオーバーして潰れた
前の職場は若手がどんどん逃げるようなところで、一時期は本当に人がいなくて一人あたりの仕事量が倍近くになったこともあった
私も元気なうちにさっさと逃げればよかったんだけど次雇ってもらえるか不安でしがみつづけた
その結果、病気になり人事評価も最低がついて退職
少し元気になってしばらくぶりに働き出したのが今の職場
今の職場は単純作業にはどんどん人を入れるし社内環境も良さそうだしいいなあと思っている 日本人はrとlの発音が苦手な人でもラックススーパーリッチのモノマネをさせるとうまくできるって話好き ハロワの利用者の声というコーナーに「面接が苦手で100社は落ちた自分に根気よく練習に付き合ってくれた。おかげで受かりました」と書いていた人を思い出すたび元気かなあと思う 今日は例年より温度下がるって言ってたくせに嘘つき!
暑すぎる!早く涼しくなって! 恒大に地産に福建省の不動産デベロッパー夜逃げにどんどん連鎖してるな
ばよえーん来る?
買い場の発生をお待ちしております いつ死ぬかわかった上でその日眠ったら二度と目覚めない
うーん、やっぱりそれは怖いわ やたらAの人外に好かれやすい属性を奪ってBに付けたがる奴がいるから二次もBがいると疑いの目で見てしまう
最推しは人外キャラだけど多分Aも好きでまあまあ描いてる人に愛されBネタ送って描いてもらったのそういう奴かもって疑い 2人が好きでカプにするのが普通だとは思うけど
マジで攻にしてるのに愛情なさそうなのっているなぁって思う
付属品っていうか受メインで鼻血だけたらしにくるやつね 生理にかかる金に対して男が女より食費かかるから俺らだってつらいんだって主張を思い出したけど
男は女より皮脂が出るので寝具がすぐ臭くなって駄目になるし普段の消臭ケアもしなきゃならないんだつらいんだの方が納得してくれたんじゃねえかなと思う
暖かい時期の寝起きの男の頭は臭いわ部屋も洗ってない犬みたいな臭いするわでウワ…と思うもの
でもだいたいの男には男の臭いってのはリラックスできるものらしいからよくわからん むしゃくしゃして買った
後悔するかどうかは届いてから分かる
早く届いて欲しい
AirPodsproが欲しかったけど3万は博打だわ
結局1万くらいのワイヤレスイヤホンにした
有線イヤホンの接続不良か分からんけど勝手にSiri起動は流石に不便過ぎる
今まで買ったイヤホンに満足したことないから期待はしてないけど 目クソは目垢耳クソは耳垢なんて申しますけど
鼻クソは何かこうエレガントな呼び方はござぁませんかしら 見てるスレどこもなんか荒れてて
なんか今日はそういう日なんだろうか ゲームが下手くそな人の実況動画は見ててしんどいな
どんだけ連打すんねん
アドベンチャーなのにボタン連打しまくって演出飛ばしまくるのなんなん
しかも毎度「あ…飛ばしちゃったー」って学習せえよ やっぱり男作家はMっ気ありそうなタイプの方が好みの女キャラ描くなあ すっごい寒い
まじでストーブつけないとダメかもしれん 詐欺師「これはほとんどの人が知らないことなんですが〜」で始まりがち
「一部の人がなぜ気づいたか?それは目覚めたからなんです、どういうことか?気になりますよねーこいついきなり怪しいこと言ってどうした?って笑
いいんです怪しんで、だって怪しいですもん、僕怪しいでしょ?笑」
とでも言ってひと掴みして油断させてから落としがち
私多分そういうシナリオ書けるわ 作品1の例の歌
BがAの事歌ってる!これは完全にAB!Bの歌!
(いやタイトルからしてC→Aだろ…歌詞からしてもC感が多い)
作品2の例の歌
AがBの事歌ってる!どう考えてもBへの歌!
(いや…ほぼC要素しかなくないか。あれやってたのもCだし立場的にもCの方が近い) いろんな人に当てはまるねの総合的なのならわかるけど
明らかに傾いてるのでこういう妄想はじまるからカプ脳こわいなって思う 近年の宇宙世紀ものを見ていながら初代は全然見てなかったので
ちょうど今日の最新劇場版配信開始を機会に初代を見始めた
作画とかデザインは時代を感じるもののそういうものと思えるけど
キャラクターの発言・やり取りが軍のはずなのにかなり甘かったりするのが気になる
時代やターゲット層による表現と言われればそうなんだろうが
いやしかし改めて近年の劇場版作品は作画すごいな スピード感とか重さとか光の表現とか半端ない 10分煮たかったのにタイマーセット出来てなかった…どうして…
時計も見てなかったし垂れ流してたBGMから計算したけど大丈夫だろうか ゆるいコミックエッセイ風の人物画が表紙の心が楽になる系自己啓発本
なんでどれもこれもあんなに嫌な感じの絵になってんだろ
あの手の本「こころがラクになる」とか「イヤな感じ」って書き方するのもなんか嫌 こうゆう、って書き言葉もう市民権持っちゃってるんだろうか
ものすごく気持ち悪いんだけど
まともにこういうって書いてる人ついでも5でもろくに見なくなっちゃった気持ち悪い
もしかしてネットスラング? 魔ジェぷりって大人の兵士がぽんぽこ4んでいく環境で残念とは言われつつも遺伝子から兵士になるためのデザインされて訓練された10代が戦うみたいな設定だったっけ
明るく見せてるからそこまで悲惨な感じはしないけど途中で先輩たち4んじゃってたしなあ 愚痴
取引先の新商品買ったんだが
(取引先といっても自分がプロジェクツのリーダーですドヤァとかメーンッでかかわってますドヤァとかではなく孫請も孫請で
乳幼児か園児それどころか胎児でもスグできる簡単な作業です的業務しか自分はやってないただの末端のうんこ製造機)
いやーーーーーースッカスカでビミョーだった…
レビューで見てたので予想はしていたから別にそれはいいんだけど広告と実物が違いすぎてな…
自分はただの末端うんことはいえ取引先だしレビューにsage米書いたり
ここでどこどこのナニとかは絶対書いたりせんけどさ…
実物知らん人が広告信じて行ったら絶対ガッカリするだろうなーぁ…
買う前は社内のメインで担当してる人に買いましたよ!って雑談混じりに感想言おうかなって薄っすら思ってたけど
あまりに実物がビミョーすぎてそれは無しにした…だってナニをどう褒めてもウソにしかならんもん…
サブ的なやつは広告に偽りなしでなかなか良かったけど
メイン買わないでサブだけ買いましたよ!みたいになるのもイヤだしなー実際はメインも買ってんのに
あと店入ってすぐホストみたいな風体の金髪男が入り口横にぬぼーと立ってて少しビビった 乳がんは思ったより身近
女の先生がいいとか言ってる場合じゃない
命の危機に勝る恥じらいって何? 「サー、光栄です」が思ったよりじわじわ来てる
命令に背いた時点でもう覚悟を決めてたんだろうけど相棒の揺るぎない気持ちがつらい…
でもそれくらい大切な人だったんだよね 年上受けとかおっさん受け苦手なんだけど
ゲイ向けだとあまりアレルギーでないのは何故なんだろう
おっさんの種類の問題かな
それとも作風の問題?
わからん 原作でゲイカップルであるAとB
そこまでは公式設定で間違いない
けど「ABは公式設定だから」は違うだろ
BAだったらどうすんのさ いや違うな
一度失いかけた時に今度はって覚悟決めてたんだろうなきっと
しかし結果として右腕は置いてきたけど相棒はつれていったことになってそれはそれで萌え
実質相棒エンド スピード違反でゴールド免許剥奪された兄が凹みまくってて笑っちゃいけないけど笑った
「戻れるものなら今日の朝に戻りたい…」
「まさかこの俺がスピード違反なんて…」
まさかこの俺がって何だよw
終いには俺に何かあった時の為にお前も免許取っておけ全てを失ってからじゃ遅いぞとか言い出して噴飯した もういいやあの人にはあのジャンルの話題振らない
どうせ興味ないんでしょ 完凸御膳具よよさんの火力ヤバ過ぎ草使い方がわからず愛でるだけになってたけどうちのもちゃんと育てよう 炎上騒動を見れば見るほど初手謝罪がどんだけ大事か思い知らされる
言い訳(明らかに不当な炎上であるときの事情説明は別)、開き直り、逆ギレは悪手中の悪手
プライドで自分を守ろうとしても他人に殴られて瓦解するだけ ボカコレの投稿曲聴きまくってもとても追いつかない
でもせっかくの企画だし投稿してくれるPの方々には本当に感謝しかないからまだまだ聴くぞ オタクが厨二臭のするキャラに惹かれるのは当たり前だけどなんかもうあっはいはいって感じ
比較とセットになるからかな 今年地元でゲリラ花火結構あってたまたま見れたラッキーって楽しんでたけど
つい覗いたら事前告知しろって吠えてる人いて世の中色んな人いるわ 段々とブラの広告に出てくるような少し下品なホモ漫画が苦手になってきた
なんだろうとても気持ち悪い
たぶん文章なら大丈夫だと思うんだけど絵になると無理
あとショタの漫画は滅びろ 「魅力的な描写」ですむことを「取り入れることで話が魅力的になる無駄」なんて取り繕った言い方するから反発を招くのでは?
っていうか魅力的なら無駄じゃなくね?なんで無駄スタート?
「取り入れることで話が脱線したりわけわかんなくなったりおもしろくなくなる無駄」も「無駄な描写」の一言ですむしさあ……。
自分の思想が正しいという思い込みが強すぎるうえ人にものをわかりやすく伝える技術がなさすぎる 昔あの作品のセリフを殺人犯が文集か何かに書いたせいでニュースに取り上げられたことがあって
大好きな作品だったのに読むのをやめたのは自分を守るためだったんだろうなと思った
無料になってるから読みたいけど…いやずっともやもやし続けるくらいなら読み切ったほうがいいな 同世代の多くは子育て頑張ったりしてんだろうなぁと思うとただ生きてるだけの自分が無価値に思えてくる
友達もいないし、いつか親亡くしたら本当に孤独だな
子供ほしいなって気持ちはあるんだけど婚活やお見合いをもうしたくない トキなんちゃらって奴歌がショーター臭あってキモい
こいつはjソシャゲから出てきたのか?
そんな感じぷんぷんするな
そういえばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!くんはどうしてるんだろう
歌うまいのにブレイクできなかったな 一般作品にゲイやバイが現れることに対して拒否感を覚えるのはもう感覚の問題だし仕方ない
ただ「腐女子に忖度するな」みたいな声にはそれは違わない?って思うし
ましてや腐女子当人が「腐媚びするな」って言ってたりするとどんだけ思い上がってんだよきめーなって思うわけなんですね ずっと1人の鍵垢で感想言ったり創作したりしてたんだけどついにジャンル垢作ってしまった
推しカプ名でパブサしたときにAB〇〇botみたいなのが延々並ぶ状態だったのが辛くて
自分の鍵垢から検索したらちゃんとジャンル垢の呟き出てきて嬉しい!推しカプの話してる人がいる!嬉しい!自分だけど!
新規ではまったときにbotしか出てこないのすごく悲しかったからこれで悲しむ人が減ったらいいな…
管理者の居なくなったbotが毎日投稿し続けてるのちょっと怖い 猫漫画っていっぱいあるけど人によって好みが違うからあれだけ種類が出てるんだろうな
同じ猫漫画でも絵柄や作風が好みのものとそうじゃないのがある
個人的には作者(=飼い主)のノリが自分と合わないと読むのきついかも
それさえ合えば作中に出てくる猫がうちの猫と全然違う性格でも楽しく読める
作者がハイテンション系や猫溺愛系の人だと敬遠してしまう
思ったけどこれ猫アカウントにも同じことが言えるな
アカウント主のノリが自分と合わないといくら猫が可愛くてもフォローまではしない ルナルナを始めて早数ヶ月
長年自分は不順なんだと思ってたが周期が長いだけで割と安定してることを知った
何でもっと早く始めなかったんだろ
いつ来るか分からん不安もなくなったのに
体調的にあれ?って思った時に見るとそのままのことが書いてあってスゲー!ってなる
でもスゲーと思うと同時に単純というか分かりやすい作りしてんだな自分とも思う
これが高校生の時にあったら良かったな〜 挿絵の無い小説を読んでいてこの場面をあの絵柄で見たいという気持ちになる
実際に自分の手でいろんな絵柄の再現ができたら一番良いんだけどなー
この胸キュンハグの流れを骨格取れててサラッとした鉛筆風ラインで見たい 普通に使ってるけど通常プレイって何だろうって急に我に返った
通常プレイに対して通常じゃないプレイもあるわけで
そうやって考えると確かに通常じゃないプレイもしてたから今やってるのは通常プレイなんだけど
意味わかんなくなってきたな
エロではなくゲームの話です いや うーん…投票率が上がるのは良いことだし
政治を語るなとはけして言わないけどなんか人選がアレじゃない?
支持政党持ってる人が入ってるならまだしも
国籍わからん上に日本にいない人が入ってるのはなあ ちょっと前に話題になってた中国の黒猫の妖精のアニメやっと見た
めちゃくちゃかわいいなんだこれ
あと戦闘シーンがものすごく格好良い
最後らへんどんな戦いしてるのかちょっと分からんかったけど格好良かった
主人公は言語版の方がセリフも声も好みだったな
前情報なしで観たから観始めたときからは全く想像できない展開になってった
こっちが敵だと思ってたわ
エンドロールに出てくるのは他の妖精たちなんだろうか
ビルが見えるねって言ってる子の横にいるムキムキの人すごい好みの見た目してた
観て良かった
この板的な萌えもあり素晴らしかった メモ見てたら主人公攻めで主人公を落とす自分に酔ってるような奴がいるって書き込み保存されててわかるわかるってなった
攻めsageドリかただトロフィーにされてるようにしか思えない
主人公受け厨より高級って思ってそうだけどぶっちゃけ厨VS厨じゃないかと
攻めにチクチク言葉使いつつもステータスとして欲しくて欲しくてたまらないのがなんとも惨めだよな
攻め推しや攻めも推しだの人だといい扱いしてくれるのに もうここから離れたくない
は切なかったな
天然っぽくて感情分かりにくいけど優しい強キャラ好きだわ
きめつの冨岡さんとかゼルダのリンクとかもそんな感じ 愚痴
本当にめんどくさい
最近弟の様子がおかしくて私に嫌味ばっかり言ってきて両親も弟の味方するし連休に帰ってくるとすごい肩身の狭い思いをするから距離置くことにしたんだけど今日久々に連絡来たと思ったら勝手にキレてまた嫌味言ってくるからもう私もいい歳だし縁切っちゃおうかな
結婚するときも親と疎遠ってことにしたいし家族の紹介もしたくないレベル
3人で家族ごっこやればいいわ とても無粋なんだけど人類最強格のABがわりと全力でくんずほぐれつしてるベッドとかソファとかめちゃくちゃ頑丈だよな…
台所のテーブルとシンクとか玄関のドアとか風呂の浴槽と床も強いしベランダの手すりが歪まないのも凄いしガラスも割れない
AB最高 腐女子なんてこうだと決めつけすんのやめろ
男同士なら誰でもいい雑食いねーから
ナマモノチビブサ×チビブサを見て興奮する訳ないだろ普通にキモいわ ドラマで東北から東京に出てきた純朴な青年(死別した妻がいる)が東北弁?訛りですごいエッッッッロと思った
モブおじさんにめちゃくちゃにされて欲しい そういえば最高の離婚の時のブチギレ槇ようこの東北訛りも良かったな レンチンした冷凍うどんに南蛮味噌とマヨネーズ混ぜたの和えて食べたら美味い
こんな時間にやったらいかんと思ったが美味い
明日はタンドリーチキンカレーを作るよ 「私メリーさん。今あなたの後ろにいるの」
立ちバックの可能性ないですか? 母校の文化祭、毎年メインイベントが女装コンテストだったんだけど流石にもう男女混合パフォーマンス大会に移行してたらしい
そもそも何故それが伝統になったのかかは謎だが女子多かったからミスコンの意趣返しのつもりだったのかなぁ
やってるときはメイクに衣装にとノリで盛り上がったけど今考えたら心中複雑な男子はいたかもしれませんねはい 男と同じ仕事してる身として
できない中途半端女がフェミフェミやってるようにしか見えない ああやはりそうなるか
匂わせだけど裏切り者の悪役同士の匂わせカップルはどんなに相思相愛に見えても結末はバッドだよなあ 運転免許田舎だけどとらないのは
後部座席乗ってるときにガスボンベに当たってリアガラスがくだけたり
家族が車ごと数メートル下の畑にダイブしたり
下校時近所のおじさんが血まみれで脇腹抑えてたり
家族が周りが見えてなくてうっかり生身で体当たりしたり
親戚がピンピンしてても車はグッチャグチャだったり
スクーターの練習中の親に庭で足引かれたからだよ
血筋的に無謀だろ人殺したくねぇ 生理
しょんぼり
土曜夜は飲む日なのにー
生理4日目なのに経血多いから飲まないほうがよさげ
3日目まではNGのマイルール上はギリOK飲もうっと、と思ってたのに
気圧上昇するし後で頭痛生理痛きても嫌だしなー 仕事で運転してる時は安全運転で無事故なのに
プライベートで自損しまくりも怖いよ
ある日突然上手くなるタイプもいるけど
生死をかけたチャレンジはしたくない 写真見せたら唾液腺が腫れてるって??
帰ってから唇めくったらなんか黒いんだが??
口歪んどるしほうれい線が片側深いし
検査結果〜早く来てくれ〜 公園にバネで前後に動く遊具があってその前と後ろにそれぞれ2人が立って乗っていて
真ん中に1人座って乗っている状態に遊具に乗らず横に立っている1人のDK4人
真ん中の1人がスマホで何か見ているのを他3人が覗き込んでいて何か話していた
前後の2人は覗き込みながら何故か遊具を前後に動かしていてその振動で真ん中の1人がまあまあ激しめに上下に揺れていた
顔が丁度前の奴の股間の位置にあってなんかいかがわしくてすれ違う時つい二度見してしまった Twitterに流れてきた事故物件宅の動画めちゃこわい あの作者は男を立てる良妻賢母が好きで男と同じように肩を並べて働く女は生意気だから嫌いってだけなんだろうけど自分の性癖をさも世界の真実のように語るから痛々しいんだよな 女装めちゃくちゃかわいかったな
女装が似合ってしまうかわいい男は攻め派だからもしかしたら公式と解釈不一致になるかもしれない
初めて?公式で「せやかて」が出たらしい
友人はずっとDB見てたから全部そのキャラに聞こえてくると言っていて自分はずっと某ゲームやってたから京言葉兄弟が浮かんだ
役の幅が広いなあ 多少(じゃないけど)思想が偏っててもまあ結構考えられてて面白いと思って読んでたけど、
途中から「娯楽漫画の中に作者の思想が滲んでる」なんてもんじゃなく「作者の思想を解説するために漫画の体裁をとってる」レベルになるからな…
あと第二の主人公はやりすぎで嫌い
名前思えばあー…最初からそのつもりだったのかって感じだけどそれにしてもやりすぎ 古い考えなんだろうけどタトゥーは如何なもんかなとやはり感じてしまう
いいキャラしてるし面白いからいいかと思った瞬間ものが見えると萎えるんだよな えーこーさんドアハメなってまたバグ神宿ったのかと思った
2回なったから誰でもなるやつかな
壁にメアリードアに手アリー笑った
やったことあるゲーム見るのが好き ビジュアルなんちゃらというアニメ
クソアニメwwって草生やしながら見ることすら出来ないタイプの珍妙アニメな気がする
まずキャラデザが気持ち悪いし不細工なショタの吸血アヘ顔?ゲボすぎた ゲームソフトを売ってきた。
思ってたより良い値段だったけど買値と比べると当たり前だけど安いな〜
やれるときにガッツリやってさっさと手放すのがそれくらいの面白さのゲームにはいいのかも 世界観を壊すし製作者達の意図でもないからあまり言わないが
本業あってこそなんだよな
副業がメインになりつつあるとそれも直ぐに色褪せていく
界隈だけ盛り上がっても無駄
一般層では不人気な事も見透かされているんだよ 魔法少女のは好きで読んでたけど段々思想が濃くなりすぎてついていけなくなったな
自分は独身で仕事ばかりしているから働く女は男の模造品で子供を産まない女は女としての価値がないとか描かれると悲しいわ女性読者は想定していないんだろうけど 早起きしてネット予約したのに予約の仕方が違ってて結局3時間待たされた
自分が悪いし私も違うかもってちらっと思ったけどそこぐらいしか選択肢なかったし予約ややこしいんだよー
しかも終わり間際だからかめっちゃ適当だったし
たまの休みの3時間潰れるのかなしい 最年少記録は自分の記録を自分で更新するのは不可能だが、最年長記録は自分で何度でも更新しうるから燃えるな NYの大戸屋が高い!ってやつ
NYが高いというか日本が物価も給料も異常に安すぎるんだよ
そりゃ外国人が観光来たがるし別荘も土地も買われるわ
この先どうなるんだろうなあほんとに 手湿疹かゆいし夜眠れないしでもしかしたら1週間遅れてる生理がくるのか? 何となくこれまでハマったカプや出した本をまとめてみたけど
スペック高いキャラ×主人公や平凡系キャラにハマった事がないんだな私
大体逆が好きで基本それはマイナーなんだ
世間的には受キャラだよねってのにハマっても受派閥の最大カプではなかったりするし
ジャンル最大カプにハマったのも1度位かなーあとは2番手3番手って感じ
ジャンルが巨大で壁サーもいて気が付かなかったけど最大だと思ってたら違ったってのもあったなw
今好きなカプはマイナー気味になるんかな…
受として受け取ってる人割といる印象あるしオンだと作品もあるけどオフが殆どないんだよな
あっても再録小説だらけ
受は単体人気あるけど腐より夢女子が多いな
それはまあ分からなくもないあれは夢女子飼うタイプw 全くフェミに見つかってないわけでもないのに大炎上にならないのは不思議
あそこまでいくといくらなんでも関わりたくなさすぎるからかな 昔怖い話で読んだ霊体おっさんが逆さで顔の良い男子小学生の頭に重なってニヤついてるシーン
確かその話の主人公女子が片思いしてる男の子を授業中に後ろから見ていたらってシチュだった
その時はニヤつき顔がただ怖かったけど今ならおっさんさあ…お前なあ…と思います いくら天然のものっていってもソルビトールだめだ
じんかん並みにお腹ぽこぽこごろごろする 国語の音読とかは実はLDだったりして詰まっちゃう子がいるのはしょうがないと思うんだけど
テレビや舞台に出てスラスラ喋れないとダメそうな仕事をしてた人が自分の意志でゲーム実況(製作者OKしてる)して
ひらがなとカタカナの文章すら頻繁に読み間違えるのってなんなんだろう
脳内予測変換的に間違えるのは理解できるんだけど文章やセリフを読んでる前提なら
そのひらがなが次に来るわけないよね?単語にならないよね?って間違いが多い 原作良いのにドラマ酷いな、アニメの制作スタジオ担当に通じるものがあるな
金出してるのJだろうし嫌なら見るなだろうけど、やっぱアイドルは演技下手くそ 未成年の閲覧で作品全削除
そんなに読みたいなら隠れてやれ 児童の定義が児童福祉と教育で違うというのは知ってたけど
流産と死産も医学と戸籍とかそっち系で違うのか知らなかった
医学的には流産とされて最先端の病院でも手を尽くしてもどうにもならない時期に出てきちゃって
届出も今からでも間に合う時に逮捕実名報道されて
第三者からも叩かれまくってる上に叩いている第三者はどういう時期の胎児が出てきたのかのイメージすらついてなさそうって酷い話 攻めが顔も身体もとにかく綺麗な美形でそんな姿形見た目がどうしようもなく好きな受けってパターン好き
内面に惚れてるのは当然としてプラス見た目が好み過ぎるって言うのが俗っぽくて良い
攻めが受けの見た目を好きかどうかは割とどうでも良い
そう言う公式美形攻めのカプの場合は小説のエロシーンで受けの肌とか身体を美辞麗句で美しく描写されるより攻めの方を美しい描写してくれる方が好き メイトのバナー気持ち悪い広告でてきたな
真っ暗で幽霊?みたいな影がさーっと流れてバツボタンが小さくてURLに飛んじゃう
こわくてすぐ戻った 選挙いきますタグに突っかかるのばかじゃないの?選挙はみんな行くのが普通なんだよ
国民なら国の行く末くらい自分で決めろ 忍極、ちょっと読んでみたけど言語センスが合わなくてルビが気持ち悪い
そうはならんやろ(マジレス)ってなる
山口貴由のルビ芸は好きなんだけど… 推しを抱きたい
推しは身長180オーバーでガッチリ体型のイケメン
世のファンも夢女か攻め推しばっかり
気持ちはわかる推しは超絶カッコイイいい男だ
でも抱きたいんだよなーいい男を抱きたい その板でNGな書き込みして運営に通報された奴と同じIPだったら規制って事になんのかな?
仕組み全く分かってないけど巻き添え規制多過ぎ…
スレ読んでて書き込もうかなって思った時に書き込めないのって地味にストレスだな 筋肉受けの絵柄って
異様にテラテラムチムチしてる系
筋肉ダルマ系
硬そうなガチ筋細マッチョ系
常識の範囲内で柔らそうなムチムチ系
に分かれている気がする
私は個人的にガチ筋細マッチョ系が好みだ
脂肪がのった柔らかそうな筋肉より硬そうな筋肉の方が好き 新型ipadminiのスクショ撮りずれぇ
づれぇ? Aᗷどっちがいれるかで話し合いしてて結論の出し方がお互いの尻に興奮できるかって事になった話を読んでなんとなく納得した 涼しくなって来たなー!過ごしやすい!
みたいな期間が年々短くなってる気がする
暑い暑い寒ぅい!ってなる
2枚目
自らの死が結果の内に入ってる潜入任務で親友出来るとかさぁ… ヤッター!!
財布に6千円しか無いと思ったら5千円と5千円だった!!
最近ほぼ電子決済使ってたけど何か嬉しい 絶対擁護が湧くだろうと思ったけど案の定だな
大人が幼稚園児のスモック着たら若作りとかじゃなくコスプレだろ
そのレベルなんだよ 任意保険の代理店の人から電話来て更新手続きしてたらくっそ安くなったから随分お安くなりましたねと呟いたら
ゴールドだと安くなるそうで・・・
2回目なことを言ったらたいそう驚かれた
おう言ってないからな!そんな制度知らんもん
今回だって聞かれたから答えただけで直近数回聞かれたことなかったと思うぞ
5年損した訳だけどまあいいこれから安くなるし スレ勃て乙やでー
男のパイズリってなんなんだよ
まな板に擦られても気持ち良くなんかないだろ
キュウリの塩もみじゃあるまいし スレ立て乙です
雪の宿みたいな片面に甘いのが塗ってあるものを世の中の人はどっちの面を下にして口に入れてるのか知りたい 日本でリモートワークが進まないのは何故かって言われてるけど逆に何でみんなリモート出来んの
今の会社の仕事家でやれって言われても無理なんだけど
まあ宣言中にリモート出来てた会社が解除後にまた出勤させてるのはそのまま続けりゃいいじゃんとは思います 乙
ファッションなんて人それぞれといえども
この時期に白T+淡色のマキシスカート+ヌーディーなサンダルはさすがに構わなすぎだと思う >>951乙やでー
ネットで好きな某猫の動画のタイトルの付け方が苦手で苦手で毎回その手のタイトルが来たらテンション下がりまくりだったんだけど
いっそのこと登録削除したらすごく気分がいい
新着動画の欄を見るたびに感じてたストレスなくなった
猫は好きだし旦那さんも嫌いじゃないけど奥さんが苦手なタイプだったんだな
やっと気づけた
もう見なくなるけど猫さんお元気で スレ立てありがとう
ダメだやっぱ最中にお尻叩くの笑う…なんでお尻叩いちゃうの?
これでぴしゃりとかって擬音添えられてるともうほんとにダメ FBに広告を出している会社って住所等の記載がない胡散臭いところが多すぎね?
特定商取引法に違反してるよな ためになるツイートなんだけど
『n=1だと考えて』的なワードが
nって浪人か留年数のイメージが強くてなんか目にした瞬間ぼやけた 眠りが浅い時しか夢見てないもしくは覚えてないけど悪夢しか見ないな
昨日はベッドに横になったけど睡魔に抗ってたらGが足元に走ってくる夢(自分の感覚ではまだ目閉じてるだけで起きてた)見て思わず現実で足振って目が冴えた
夢日記つけるにしてもリアルな悪夢ばっかだし普通に気が滅入りそう
たとえ悪夢でもファンタジー世界な夢見れる人羨ましい さっむ!
今日は一日ゲームする予定だったけど衣替えと秋冬ものの買い足ししよう 嫌なことあったけど対処法として好きCPのこと考えたおかげでいいネタできた
ありがとな
なんかちょっと創作習慣が日常に落とし込めてきた気がする
この調子で頑張るぞ よく行くラーメン屋の店員に顔覚えられてて勝手にサービスされてもうあの店行けないって人に
「自分だったら嬉しいし気持ちが分からないw自意識過剰!」って言う奴絶対すぐ常連扱いしないと喚き出すウザ客だし周りから距離無しで嫌われてそう(偏見) レス漫画ってだいたい浮気漫画になるけどそれなら浮気漫画だろって思う
レスが主題なのって最初の方だけだし
あと不細工な主人公がー系のタイトルで数話で簡単に美形になるな
ならタイトルにいれなくていいじゃん
3歳児のおつかいってタイトルで3コマで大人になって以下ずっと大人の買い物やってたらおかしいだろ 関白宣言はああいうこと言う男にハイハイ言いつつ上手く動かすのがいい女って言われたそうだが
40年前だし、言ったのは当時でもおばあさんと言える年頃の京都の玄人の方だったそうだしなあ
しかも失脚してる
でも「お父さんみたいになっちゃ駄目よ」は言っちゃいけないわ 人生で初めてワクチン打ったとかBCGの痕丸出しで言ってて馬鹿かと思った
お前絶対赤ちゃんのころにも山程打たれてるよ
もう大人なんだから親の愛に守られてたことくらい気づいとけよ ビジネス街のコンビニの店員さんは良接客な方が多い気がする
朝から笑顔で対応して貰えると気分良いよね!
赤坂の店員さんありがとう
あと外国人の店員さんの少し舌っ足らずな日本語好き
応援したくなる アイス2個でクリアファイル1枚か
ファイルが全4種かと思いきや1種だったのは有難いけどそれでもアイスか…
家から店まで遠いし車もないし近くのベンチで頑張って2個食べる未来しか見えない
ドライアイス買っても家までとなると心許ないよなあ めちゃくちゃ面白いパロディ満載の漫画描いてクラスの皆に見せる夢見た
何回読んでも面白くて画力が凄まじくて自分天才だと思ってたんだけど夢だから覚めたら当たり前に内容忘れるよね
夢の私はいつも当たり前に学生だし
どんなんだったっけ起きてる状態で読んでも面白いのかだけ気になる 今着る服を今売ってくれ
季節の先取りとかいらんから
ダウンコートはまだ早くねえか… >>951
たておつ
大変だ息がとても臭い!って思ったら近場の堆肥場の臭いだった
今日は風向きが悪いな バースと言うと阪神の三連発と繋がるようになった
交流戦で何故か1塁側にいた阪神ファンのおじいちゃんが
すごく楽しそうに昔話するからつい聞き入ってしまって スーパーマンの恋人問題で話の流れがとか唐突だとかストーリーがとか言ってる人らよ
まだ読んどらんうちからそれ言ってるの正当性あると思ってるんか
読んでみたら胸キュン全世界祝福待ったなしな ラブストーリーが描かれてるかもしれんのに 観光地もホテルも団体外国人いないのは正直客側で行くとすごく快適だけど
観光頼り自治体の経済悪化からの影響考えたらずっとそうもいかないよなあ
コロナ禍で映画館も美術館も空いてる空間の快適を覚えてしまった…
運営的に人詰めないと厳しいならいっそ割高でもいいから予約限定日とか作ってほしいな
映画館はまあ特別シートとかあるけどね
テーマパークもパックはあるけどいっそもっと高くていいから空いてる予約限定日ほしい
たまにしか行けない娯楽に人混みで疲れるなら割増のお金で快適を買いたい たておつ
夢でまで上司に叱られるのきっつい
7割は自業自得とはいえ参ってるんだろうなあ 暗にリアタイ世代じゃないよと伝えたのに全く伝わってなさそうで怖いなあれ 一部で倫理観って言葉使う奴は地雷って認識になりつつあるのは草
今までダブスタで何かを攻撃してきた結果だよ 地元に雪が積もる夢見たら今朝山の方は初冠雪だったらしい
急に寒いもんなあ
家のヒーターは今のところ大丈夫そう
職場は異動して初めての冬だけどあそこどんだけ冷えるんだろうな
足元冷たいの嫌なんだよなー >>951
スレ立て乙ですありがとう!
今日モデルナ2回目
とりあえず動ける内にと思って色々買い物とか家事とかをやっておいたけどやり残しが無いか心配
昨日ひと足先にモデルナ打った友達から「全然平気だよ〜」という連絡を受けたので私もそうだといいなあ
それにしてもめっちゃ緊張してきた明日の仕事休み取っといて良かった 1新規ハイすぎて今何を見ても推しカプの妄想に繋げられる
推しカプ可愛いバンザイ!やったー!
2アマングアスじゃなくてオチンポダスになっちゃうよでしぬほど笑う休日を過ごす大人になってしまいました 液体のりを使っているんだけど、最後の5%くらいがなかなかなくならない
結構使ったように思うけどまだ5%から減ってない気がする
ここまでなるのは結構早く感じたんだけど…なんでだ… 騎士が合戦してる中で劣勢な方の王子っぽい人が1人の騎士に「命をかける覚悟はあるのか?」と言いながら赤い結晶を渡す
騎士は結晶を握りしめて赤い光に包まれる
姿が消える騎士、王子の剣が炎を纏うと自軍の騎士の剣にも同じように炎が…
これ剣に炎属性つける命掛けのバフなの?
この為だけに騎士死んだの?王子それで勝てるの? 二次の話だけど一切カプ絵やエロを描かずに絵の上手さだけで大量のいいねやフォロワーがつく人、なんか尊敬してしまう 連続絶頂と焦らしプレイではどちらが人気なんだろう
私は昔は後者だったけど今は前者です 〜が〜されるざまぁを読みたいってよく口に出来るな
人の趣味は自由だけど誰かがざまぁされるのを望んでいるなんて正直醜い欲求じゃない?
他の普通の話のように堂々と言われると怖い って書くと夏がスーパー攻様みたいじゃんちくしょう
冬君超頑張れ
いや頑張らなくていいほどほどでいい 化学兵器と同じくらい電磁波攻撃したらだめな公約なかったっけ
なんかの小説の話だっけ
広範囲に及ぶほどなら大型機械だから内部犯行じゃないのかな
外部からピンポイントで大使館に届く距離感が実現する技術力怖い
すぐ近くのビルで企業を傘にしてるのか地下からやってるのか山の上からか
電磁波電磁波言うとアレな人にしか聞こえない またタナカケイ
またニシジマ
また誰々
と思うのがもういや
同じ顔触ればかりで飽き飽きする 親方のきれいなお嬢さんを好きになってアプローチしてるが腐的には親方の息子さん(お嬢さんのお兄さん)との関係がめっちゃ美味しい 猫とずっとぬくぬくしててえなあ〜
仕事とか関係なく明日も明後日も一日中ぬくぬくしててえよ〜 ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 17時間 24分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。