チラシの裏@801板1024枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1023枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1633383460/ 生理前よりも排卵日らしき時期のほうがめちゃくちゃイライラする
普段なんとも思わないような事に無性に腹が立ったり苛ついたりする
これもPMSってやつか…
ハーブティーとかサプリとか飲んでみるかな フォロワーからまわってきた記事がタイトル詐欺で中身読むとタイトルと違うことが書いてある記事だった
引用ツイート主は怒ってるけど読めばその人の意見に沿う内容が書いてある…気がする
みんなちゃんと読んでないのか私がなにか読解を間違えてるのかわからないんだけどどっちなんだろう
とりあえず心躍るかどうかは知らんがサインコサインで思い出すのはアリスSOSだわ 汚い話
電車で優先席付近の連結部分手前で立ってたら優先席に座ってたオッさん(40代後半)がしきりに脚ピョコピョコしてて何やコイツうざ!って思ってたら
連結部からの風にうちが履いていたスカートが吹かれてオッサンのスーツズボンに当たってるのがイヤだったらしくピョコピョコさせてたぽい
降りる間際に風に吹かれてるのに気づいた
つか納得いかねぇ…
つまりコロナのこのご時世だから他人の下半身に履いてるものが汚いって思ってのことだろうけど
トイレで立ちションする男のズボンの方がよっぽど汚いだろ…
しょんべんの跳ね返りはあるし他人のしょんべんも着きまくりじゃん…
座りション派だとしても裾とか絶対まくって入らないだろお前ら床にずるずるだろ…
股に挟めば落ちることもないけど竿がある男は股開いとかないと多分出来ないし
しかもスーツって(家庭にもよるだろうが)大体は滅多に洗わないしアイロンかけて終了〜でしょ?
しょんべんかかりまくったズボンにまんべんなくアイロンかけるからズボン全体にしょんべん広がりまくりじゃん…
801板の夫持ちのお嫁さんは反論するかもしれんが…801板のお嫁さんはいろいろがんばって清潔にしてて立派でも世の中のお嫁さんがみんな立派なわけでもないし…
うちは階段歩く時もしゃがむ時も床に付かないように裾は捌くし
トイレもぐるぐる巻にして床に付かない様にしてるし
そりゃまあそれなりに汚いだろうが履けば毎回洗ってるし
オッさんのスーツズボンよりも汚いってのはなんか納得いかないわー スーパーの安いアメリカ産の牛肉毎日食べてたら生理が2週間おきに来てた
食べるのを週3くらいにしたら生理が2ヶ月来ない
更年期だろうな年齢的に 愚痴
A受けほんとむり
Bが攻め顔してる方が嫌な人多いみたいだけど自分は別にそこは気にしない
とにかくAが原作にはない表情で受け顔晒してるのが目に入るだけで本当に無理すぎて死ぬ
100万歩譲ってAが原作通りに接してたC相手にトロ顔するのはまだ分かる苦手だけど
でもBに対してその顔は本当に有り得ないし原作無視も大概にしろよと言いたい
こんなにABなのに何でそこまで流行らなかったんだろう
何も知らない身内に布教する分にはABすぎて笑われるくらいなのにな
つらい 長年一緒に働いてきた後輩が辞めることになった
予算五千円ほどでギフト贈ろうと考えてたんだけど相場より高いんだね?上司から指摘受けて気づいたよ
この前辞めた先輩にも五千円相当のプレゼントしたから今回も同じ額にしようとしてたわ
後輩とはLINEとか交換してなくて職場でしか話さなかったけど楽しく仕事できたから五千円でも良いかなって考えてた
ていうか普段あんまり値段気にしないで買い物してるから世間一般の金銭感覚とズレちゃってる
アレコレ悩んで千円くらいの可愛い雑貨を買ってギフト包装してもらったー
ささやかでゴメン!疎遠になってしまうのは本当に寂しいよ
次の職場でも頑張ってね 南蛮味噌を作るので生の唐辛子を大量に刻んでからかれこれ3時間ほど手がヒリヒリしてる
手袋しなきゃと気付いたが時すでに遅し
痛みが引く方法一通り試してどれも今一つだったけどピークは過ぎたかな もー
あんたもアラフィフなんだから10代の女の子しか着れないような可愛い服を「こんな服着たーい」とリツイートすんのやめなさいよ
老け込めとは言わないけどいくらなんでもあんたが好きな服は年齢的に幼過ぎ 正直、軍モノ読んでるのに○○中佐と××大尉(キャラ名)ってどっちが偉いの?って
人に聞かなきゃわからないとか勘弁してほしいと思ってしまう
階級名出てるんだから調べればいいし敬語使ってる使ってない、命令してるされてるとかでも大体わかるだろ
軍のシステムに興味なくてキャラとストーリーだけが目当てだとそんなもんなのか?
でも軍モノの場合階級も話の理解やキャラ萌えに大いに関わってくると思うんだけどな…
軍モノ読んでる女性は多かれ少なかれ階級萌えしてるものだと思ってたけどそうでもないのか すごい趣味の悪い女ものの洋服をアップしてる女装癖の人が
女装してるだけでおかまと思われるのは辛いとか言うてたが
いやそんなこと言われましても
それ女のせいなんですかね 商業ブロマンスゲーをやっている
衝動のままに萌えを書く
BLとも濃い友情とも取れるバランスが最高
とりあえず攻略対象は正統派っぽいAから進めているけれど、しっかり者でも年相応の幼さが見えるところがかわいい
17だもんねー思春期だもんねーどうしたらいいか分からなくて混乱したり怒ったりするよねー
主人公は立ち絵個性ありなんだけど、過去が不明でプレイするうちに段々分かってくるという謎要素あり
最初はとぼけた主人公にしっかり者の攻略対象Aという関係かと思ったんだけど、色々な面が見えてくるとある場面では守り守られが逆になるところが萌え
きりっとした主人公かっこういいし、おびえ顔の攻略対象Aかわいい もっとちゃんと競技をしてるアニメなのかと思ってたら
思ってたよりもかなりトンチキスポーツアニメだった
私が経験者だから違和感があるのか?とも思ったけど
いやこれ競技それ以前の問題だな
舞台は日本に似て非なる世界なのか? ファンタジーだと思えばいいのか
競技部分じゃなくて日常パートもトンチキだしもう…… 今からこのふたりエッチしますよっていう直接的な表現はないのに
このふたりこのあとエッチしたんだなぁって分かる描写ってエモい
部屋の中から呼び止められて手を引かれて部屋に入ったところで場面転換したシーンで
あっこの二人…と視聴者が察する形になるの普通に押し倒したり事後描写があるよりエロい
手を引く側が壁で一切見えなかったのが尚良かった
見えない部分が多いほど脳内で勝手に想像補完するからエロく感じるんだろうなぁ テレビの生中継ロケで奇声発する男が通り過ぎたり乱入してくるとかの放送事故って
故意でやってるのか精神障害でもあるのかどっちなんだろな… チラシ116
わかる好き
事後描写も、ちょっと疲れた顔で服も着直して皺寄った状態で部屋から出てくるとかいい 怒りのピークは過ぎ去ったのにわざわざ反芻して思い出し怒りしそうになるのやめたい
脳がクセになってるんだな 方向性変わってから無理に萌えてる感否めない
あと露出多くなったことで歪んだ考え方とかあー…て感じ多く見られるようになってなー
ちょっとならそれもたまに見せる毒て感じで楽しめてたけど きめつやじじゅつはグロだから見たら戦争に繋がる悪だ!と主張するヒトがいるらしい
アンチはアンチで人の勝手だから好きにすればいいけどさ、それでいて自分が好きな作品ならグロだろうが構わないんだろうなとかさ
作品にとって大事な要素だと変換されるから
嫌いな作品を見て粗探しするより、自分の好きな作品をひたすら愛でよう 『カイジ2〜人生奪回ゲーム〜』
アマプラ/ウォッチパーティー』
(22:32〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 クライマックスでいいところだったのに家族が筋トレするふんふん言う声が聞こえてきて盛り上がれなかった
初見の衝撃はもう取り戻せないし
あーーーもう あーー
今日描いたコマ駄目だった
ただでさえhtrなのにさらにドhtrになってる
ゴミ
明日また描き直す 煉獄みたいな熱血野郎はチョット疲れる
うまいうまい連呼してる場面はマジもんの基地外だし
なーんで人気高いのかね?ウザイだけのキャラクターだって気づけや 沢山グロみたほうがよい
そしたら人間不信になるよ私みたいに
ときたまティーンの頃に読んだ漫画を電子でみかけて読むんだけど
こんなのよく楽しめてたなってレベルのプロット
WOWOWの北欧サスペンスってよく出来てるわ
やっぱり脚本は複数人でないと駄目だな 世の中が面白いというものにすら手を出す気力もない
これが精神の老化というものか 言っちゃ悪いけどAオタって視野狭そう
Aオタだけじゃないけど
2周目でやっとBの気持ちがわかってきたとかいう感想とか見てると
はっきり言葉で言わなきゃわかんないってどれだけ鈍感なんかねえ
てかBのことがわからないなら放っておきゃいいのに言及したがるし文句を言いたがるのうぜえ 呪術の漫画からのオマージュって連載終了した漫画からならわかるが今連載中の漫画から取ってきてるようだから気になる セクシーyoutuberは羨ましいとともに
美巨乳拝めるのありがたや〜
おっぱいを性的に見られるのが嫌な女はいても
おっぱい自体を嫌いな人間っていないでしょー
私にもあなたにもついてる
そして受けにも攻めにも雄っぱいついてる
おっぱいは世界を救うのだ しーおーしーのシナリオ等二次創作がライセンス必要になるのか
いい事だなぁ、えすしーぴーも流行り始めた頃にちゃんとしてたし 逆裁20周年おめでとう
節目だし新作出してくれないかなぁ イエベブルベ論争ねー
確か日本人はイエベ春が一番レアなんだっけ?
ブルベ夏は一番ありふれてるんで
実はマウント取れるのはイエベの方なのよね
パーソナルカラー知らんときから自分に似合う色の服ばっかり集めてたわ
それだけを褒めてあげたい
ブスはブスなりに似合う色を身に着けてたってことをな!!
美容興味ないから似合う色だけ買えばいいのたすかる 絵より自分の萌え語りや考察を遡っていいねされるほうが嬉しい 細身の受けの雄っぱい
ボリュームはないがうっすらと胸筋がついてるのを攻めの手のひらでガバッと覆ってもらいたい ぐぐるの検索履歴を残らないようにしたら快適快適
ぐろ広告も減ったようなのは気のせいか
きを引き締めて美容もの開かないようにしよう もういくつ寝るとあっという間にお正月だよ
コロナのせいで人生を2年くらい無駄にした気がする
とっくに大人の自分ですらそうなんだから一年一年が貴重な子どもたちは可哀想
ただでさえこれからどんどん衰退する国で生きていかなきゃならないのに あーあ上手くいかない事ばっかりだ
いい機会にしないとな 一度ロリィタを着てみたい
ドレスとヘッドセットとタイツとブーツを揃えで買って着てみたい
でも大事に取っておくのにも大変でお金のかかる趣味だと思う
レンタルと言う手もあるけど…着て何かしたいどこか行きたいというわけではなくて
そうやって先延ばしにしてどんどん年取っていくのもったいないかなあ 前にどうせ令和の攻め()とか今持て囃してる奴も飽きたら放り出してまた強引エロやりだすだろとか言われてたけど
今の日本のオーガニック食品?ビーガンフード?みたいなBLより中華BLがうまいとか言ってバズってるの見たからもう揺り戻しの波来てそう
どっちにしろ攻めにばっかなにかと要求してるのは変わりそうにねえ〜クソですよ 音姫なんかで私の音は消せないんだ
なんであんななの
開発者よ「木を隠すなら森の中」と言うだろうが!
トイレに入った瞬間から出るまでダム放流か瀑布の音にしろ ご法度見てたが昔は衆道や男色ガーと言っても上下関係大前提だったり陰間茶屋だったりで
現代みたいなフラットな関係築けなかったらまた別な気がするわ
たまに祭礼図とかでこっそりいちゃついてるカップル描かれてたりするよね、あれ祭りのナンパなのかな もうつかれたよ
寝ていいかな
今日も異様につかれて気づいたら寝ててなんで?と考えたら昼間ハイター使ってトイレ掃除と排水溝3つ掃除したからだった
だれが主婦はひまだって?おぉん?見えない家事しないとあっというまに家中臭くなって謎の咳出るぞ
主婦じゃないけど 小の音もだけど
トイレットペーパーホルダーがカラカラ音を立てるのも
生理用品がパリパリ音を立てるのも
ベルトやジッパーの音もトイレじゃ響くから嫌なんだよ 私の描いたこのキャラとっても可愛いのになんで評価が馬鹿みたいに低いの?どいつもこいつもみんな目が節穴なんじゃないの?
嘘
おかしいのは私の画力だよね
分かってる
でも一生懸命描いたんだ…頑張ったんだよ…
ああ神絵師になりたい
ラフでもリアルチラシの裏に描いたラクガキでもいいねが500は付くような うっかり夜ふかししたらお腹すいて死にそうだ
仕事してたらこの時間にちょっと食べたりするけれど
さすがに仕事もしてないのに食べるのは気が引ける
バリバリ働いてカロリー消費してるから食べてもいいのだよ!!
そうでないのに食べるのは悪!!! たまに夢も読まない事はないけど女慣れしてないはずのキャラってなぜか夢だとスマートにエスコートするようなキャラになるのすごい不思議
原作のようにキョドるキャラを読みたくて夢に手を出すんだがそういうのはほとんどない 先天性女体化で後天男体化して絡ませるのBL…?
私は二次創作の先天性女体化はBLじゃない派とかでは全然ないけど複雑すぎてわけわかんなくなっちゃった こころが苛立ってどうしようもない時は
そう思い出そう
ひめじまさんバージョンしか置かれてなかったケーブルバイト売り場のことを 気軽に頼んでくれるが地味に面倒臭いな
勤務時間でたっぷり時間取ってやらせて頂くか エロって犯罪行為シチュエーションが好きな人多いのって何でだろうな?
普通に合法的にラブラブ恋人同士としてエロできるタイプのカプでもあえて犯罪行為エロシチュにするの好きだよね
あと受けは嫌がったり傷ついたりして無くてむしろ望んでるけど攻め側が犯罪的シチュでエロ行為を行いつつこんな事は犯罪だとかやってはいけない事だって苦悩したり背徳感に酔ったりしてるやつめんどくさすぎる 基本原作で関わりある人同士じゃないと妄想できない派だったのに今どうしても接点ゼロの2人に出会ってほしくなってる
共通の友人とついでにその親友含めた4人で絡んでほしいし仲の良い4人が浮かびまくり
そうだ2次創作なんだからこういう妄想してなんぼという自分と作中で出会ってすらいないのに捏造も大概にしてという自分の戦い 悪夢見て起きてもすぐに内容薄れるな
久々にホラーな怖い夢だった…エレベーター乗る時は気をつけよう 魔が差して家計簿アプリのプレミアム会員になってしまった
資産の〇〇%が〇〇なんだ〜へ〜ってなった以外何も変わらん 来月までに課金解除しないとな
今日は仕事休みだ!!休み取ったからな!!
久しぶりに友達とワンコに会うよ楽しみ リプってどれくらい往復してやり取りしていいのかわかんないな
お互いの生活リズムがずれてるから1日1往復で3日くらいやり取りしてたことあるけどだらだら話してるなあとも思うし
どこで話を切っていいのかわからん
最近は同じゲームの話ばっかりだしな
知り合って半年近くて1、2週間に1回のペースでまったりやり取りしてるけど未だに超距離のある敬語で会話してる
自分もだけど相手が他の人に対してはすごくフランクにやり取りしてるのがわかってるから余計気を遣う 結構大人になるまで音姫がなんの目的で設置されているものなのか全くわからなかった
なんか手をかざすと流水音が流れる謎装置
長年、これはなんなんだろうと思ってた
私は排泄音を恥ずかしいという意識こそあったけどだからってトイレの水を流してかき消すという発想は持ち合わせていなかったんだよね
トイレの水を用足し中に流すと体にあたって気持ち悪いし
世間の人はそうしているなんて思いもしなかった
なので音姫の目的もなかなかわからなかった ワクチンの危険性を訴えるだけならまだわからなくもないけど
同時にコロナは風邪以下とかマスクも本当は必要ないとか言い出すから胡散臭すぎる
どっちの危険性も平等に言えばいいのに リプライついてないとTLに表示されない場合があるバグ、
試しに自分の絵にリプつけたらやっとフォロワーにいいね貰えた…
でも毎回付けるのもなんだしどうしたものか グループ代行なんて同趣味の友達いるオタクはよくやってる
余ったもんの処分=転売だってやってる
だけどなんでそれを企業側が公で言ったり容認したり褒めたりするんだ本当にバカだな
買えなくてすみません転売はやめてくださいって言いながら
100%自分の利益第一で列のために限定品作って数もわざと絞ってる商業的な同人大手の二枚舌を見習えよ
あれで転売屋だけ責めてサークルさんは悪くない!ってなるオタクってほんと無知でチョロいと思うけど
列無しいつでも在庫潤沢にした途端売上が落ちるところが多いのも事実なんだからやるのも当たり前
だけど売り手側が裏事情なんて言ったってなんの利益も無いのにアレは本当にダメだわ 体起こしてるのがつらい
痛いとかじゃなく脳みそが締め付けられる感じがして苦しい
横になってれば少し楽 これまでも推しカプ検索して○○地雷〜ってツイート見る事はあったけど
このカプは公式が出してくるものに夢女子が苦しんでる場合が多くて毛色が違いすぎる
夢一切興味ないけど例えば組み合わせが違う所に供給が来たとしてそんなに悲しんだ覚えがないからやっぱ特殊だなぁと思う
というかそういう意味で興味ない組み合わせが絡んでても供給と認識しない
BLよりも夢のほうが一喜一憂を表に出しやすい空気があるのかもしれないけど 電車乗ったら大きな音で鼻啜る人がいて嫌だから場所移動したら移動先でも鼻啜ってる人がいる!
秋の花粉ならいいけど ただでさえ非効率的な上に不便さだけマシマシにしておいて
その上で催促だけは多くてさらに高圧的に来るとはなあ
で、次は上からさらに来るんだろうなと思うとめんどくさいけどそのまんま聞くのも癪 最低賃金上げるのは決める方は決めるだけでしょうけどうちの会社は払えんな
経理やってるがそんなに上がったら人を減らすしかないけどそうしたら勿論生産も減るわけで
従業員の給料だけじゃなく原材料も送料その他もろもろ値段が上がるだろう
商品の値段上げられたらいいけど商品の値段なんて簡単に上げられるもんじゃなし
会社潰した方が早い気がする
もしお菓子みたいに商品内容減らして解決できるならそうしたくなる気持ちわかるわ
そういうことできる商品じゃないけど cakes炎上騒動多すぎるから退会してきたけど会員ページからは退会できない仕組みになってるしクレカ情報も自分の意思では削除できないってキナ臭すぎ
こんなのに登録してた過去の自分を恥じる 自分が面倒くさい側の人間なのは自覚してるけど
頻繁に既読無視されてしかも用件があって返事くださいって書いたやつも無視されたら思うところくらいはある サービス系って本当に個人情報消してくれるのかいつも疑問に思いながら退会してるんだよな
超有名サービスでも退会したはずのユーザーの個人情報まで流出しましたってニュースあったりするし
できるだけ会員登録するもの絞ってるけど好きなクリエイターが連載するからって安易に登録したのが間違いだった だいぶ短くしてもらったつもりだったけど伸び方というか増え方というか前回より早い気がするのでもうちょっと短くしてもらえば良かったな 最新トイレって高齢者には逆に使いにくいと思うわ
自動レジも高齢者は困ってる 「世間から見たオタク」というのはかつての偏見や時代の変化、自虐や選民意識と絡めてオタク側でしばしば盛り上がるトピックだけど
昨今のあれこれ見てると世間(の一部)にとってはオタク=豊富な知識を持つ変な人でもキモイ犯罪者予備軍でもなく
チョロいカモ・金蔓になりつつあるんじゃないかという気がしなくもない 一番最初のクリカン怪盗が嫌すぎてそれ以降シリーズ見なくなったんだけど今はどうなんだろうか
中途半端に似てるくらいなら新銅鑼くらい変わったほうがいいんだろうか
新銅鑼も苦手なんだけどキャラ解釈が違うというか
あと新拗ね男は拗ね男ってよりトンガリに似てる気がするw
頭痛いな
鎮痛剤飲んだけどまだ効かない ジャンルの切れ目が縁の切れ目的なことを聞いたことがあるけど
Aで繋がった人がBをやり始めて私がCをやり始めたら
その人は昔Cやってて「Cいいですよね」みたいになって縁が切れなかった
そして私はCの次にBをやってみたいなと思っている
度々微妙に解釈違いを起こしてるのに不思議 あの貴族みたいな見た目と名前したブロッコリーなんつったっけ ようつべにある回転寿司安価スレ動画死ぬほどワロタ
絶対にまともな寿司を食わせないスレ民とくじけそうになりながらもきっちり安価を守るイッチが好きすぎる
うp主のセンスいい編集が更に面白くしてる 何年も留学して学んで帰って金はうけとらないって言ってるから私は反対する理由ない
お金に困ったとき親が助けてあげたくてもあの人たち無一文だからなにもできないし心配することなんもないって
しかし報告に行く写真の佇まい品があってきれいだ 1ミリも好意持ってない職場の人から告白された
めんどくさ…
見た目とか性格とか踏まえてごめんなさいだけど一番は今後の仕事で何回も会うのに後先考えずそれを伝える計画性のなさが無理
めんどくさ… こんなにガチ感強いのに二次さっぱり見かけないってことは
やっぱり今後無いわーってなる展開が待ってたりするのかなー
やだなーずっとAにはずっとB大好きでいてほしいしBにはそれを受け止めててほしいよ
そもそもAにキャラ人気が無いだけではって気もするんだよな
公式に爆破されるよりはその方がマシだけどそれはそれで悲しい ブロッコリーに似てるヤツってカリフラワーしか知らない(´・ω・`) AとBはどっちがどっちだかわかんねーなーと思っていた時に
女体化イラストをTLで見かけて(百合ではなくただのお遊びイラスト)
あ?もしかしてABじゃね?と気付きを得た事がある
自分でもどういう事だってばよ…ってなるけど
実際それでハッ…!てなったから仕方がない タオルケットとそのカバーを洗濯機に20分ぐらいつけててそろそろいいかなとスイッチオンしたらブツがものすごい勢いでぐるぐる回った
まるで某へーちょの如く独楽のように回って水に引きずり込まれた
ぶっちゃけびびった
瀬戸内海の渦潮ってこの勢いなのかもと思った
そら助からん ジパングとかビートルズとか
リアル志向と見せかけてあの作者
トンデモオチが実は多いよな… 一発屋一作屋どころかアニメ放送中だけ話題になってすぐ消えた一瞬屋ばかりだもんなあ
使い古されたストーリーでも読者層入れ替わってるから新鮮な感覚で読んでもらえるってBLには通用しないと思う
大手誌で100万部以上売れる作家勢は一発屋で終わらない実力があるから大手誌で連載持てるんだな
自分はそこに立てなかったけど描くことはやめたくないから趣味でひっそりと描いていこうと思う(バズって商業連載化狙いつつ) 次の推しの出演作まーーーーーじで面白くなさそうなんだよな
主役ならまだしも悪役だし適当に理由つけて配信まで待ってもいいかも 雨の日ってフィレオフィッシュが売れる傾向らしいね
高校生のとき友達と4人でマックのバーガーほぼ全種類買ってきて
4等分して食べ比べしたんだけど
フィレオフィッシュが一番うまいという結論出た
ていうか一度に食べるとビーフもポークも大体似たような味で飽きるからタルタル味が際立ってうまく感じたのかも 保険の担当さんここ数年音沙汰無いなーと思ってたら仕事復帰しましたー会いましょーって連絡来た
いや休んでたんかい聞いてないわ
出産のお祝い渡したのがもう3年くらい前
SNSも子供の写真だらけでリアクションに困るので見なくなり
その後しばらくはまあ子育てと両立で忙しいのかなあそれでも年に一度くらいは連絡あってもいいよねと思ってたらいつの間にか2人目産んでて
休んでたならその間私に何かあったら誰に連絡すればいいのかとか知らせておいてくれても良かったのでは……
独立して旦那さんと2人でやってる代理店だからってほぼ面識のない旦那さんの方といきなり個人的な話なんかできないぞ
何事もない間に復帰したんだから結果的には問題無かったといえばそれまでだけどさ 自分、受けの方が攻めより体格良いのは全然いける口なんですが
たとえ受けが協力的であってもプレイ中にちょっと当たり所が悪かったら
攻めの骨にひびがはいりそうなくらいの体格差があった時はどうしたらいいですかね… 「運営のナメた商売・Pのキモい言動にどれだけ文句を言わず耐えられるか」がジャンル愛のバロメータみたいになってんの異常
素直にリスペクトできる新しいジャンルにハマれてよかった〜心底ほっとしてる スーパーマンの息子の恋人が男性記者って記事が流れてきたんだけどマッシュルームヘアのメガネでわりとありだった
ちょっと好きなやつ
ググってみたら思ったよりイケメンでナカムラさんだった
日系人か〜 ブロッコフラワーってのもあるのか……
なんか響きが間抜けだな 発達の症状も色々あるが気紛れと先送りグセはほんとイライラするな
やる気のある時に集中してやるじゃ世の中回らないんだが
そのせいで何度尻拭いさせられたか
自覚があってやってるぶん物忘れやうっかりより悪質 自カプも大概かもしれないがAB(BA)はマジで無から捏造するしかないんだなって思う
無理すんな
でもこの作品の虹って接点がちゃんとあるカプでさえ捏造ひでえからなあ うちの上司たち見てると40過ぎの人は仕事にプライド持ちすぎたのかいちいち推しが強くて辟易する
あんたのやり方もう通用しないんだよ令和だぞってハッキリ言ってやらないとダメか 最近のBL作品立て続けに見てみたけど結局演技力厳しいと萌えるもんも萌えられない 普通に萌えてしまったけど海外(欧米?)って
ああいう思いっきりキスしてるような絵や写真をバーンと出してくること多い気がする
いいんだけどちょっとびっくりしちゃう
人前で平気でキスする文化だからとかなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています