チラシの裏@801板1024枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1023枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1633383460/ >>623
>>1
最近ここを絡みスレと間違えてるやつ多いな
空リプで絡む馬鹿も常駐してるし サービス開始直後に驚くくらい流行ったのは確かだけど瞬間最大風速ってやつだと思ってたから
へーそんなにガチでIPとして育てる気あるんだ…勝負に出たな…って思ってたら実際こんなことになったもんな
当時はキャラ増えないしイベントもほとんどないし(大阪城初回後だよ)
ゲームはしょぼいのに夢は大きい!って思ってたけど お金が欲しい
たくさんのお金が欲しい
お金があったら全ての床が床暖房で二重窓で全く冷えない家を作るんだ
寒がりなんだよ
家ではほんの少しすら冷えたくないんだ
だからそういう家作る
冬でも薄着でふらふらできる家
あとセントラルヒーティングみたいなやつがいいな
っていうか家でこたつに入ったりするほど寒かったり厚着しなきゃいけないのはおかしい
おかしいんだ 長らく更新の絶えていたソシャゲがついにサ終した
数多くのキャラの一人凶暴で絶大な力を持つが同郷の少女(妹?)にのみ優しい銀髪少年の謎や伏線は回収されないままになった
せめて最後に集合一枚絵ぐらいは見たかったな…という悲しみに満ちた語りをネットで読む夢を見た
実際にはもっと細かく銀髪少年と周辺キャラについて書いてあってそんなゲーム最初から存在しないのにすごく気になってモヤモヤした夢だった 台湾の友人無事だったわ
とりあえず良かった
まあネトゲ繋がりですけど 軽い気持ちで最近きのこの美味しさに気がついたわーって言ったら「年寄りはきのこ好きだよね」とか言われたの思い出した
同い年でババア弄りするにしてももっとネタっぽく言えよと思ったし唐突なネットノリに自分もネットに入り浸ってるのにわりと引いてしまった スーパーマン2世は受け言ってる人達
公式でバリタチですトップしかやりませんと言われたらどうするんだろうとかどうでもいい事考えてしまう
いやあまず主人公としてバリネコは無いと思うんだよメリケン様だし 夢でシルバーman先生しんじゃった
何度も生き残ってきたのに世界一不運な男って人と関わったから巻き込まれてしまった
調べたらまだ生きてるみたいでよかった 次世代見やすくて好きだけど何か物足りないと感じてた
やっと気付いたわ足りないのは情念 技術者をエンジニアと呼ぶのは
活舌悪くて「ぎじゅつしゃ」と言えないからです ツイ素手やってた人が新章出ないし、声もついてないんですよ!ってプンプンしてたのでそんなに力入れてないのかと思ってたわ
キャラというか声優さんが好きな人だったから声つかないのはマイナスポイントなんだろうな
作品好きでキャラが好きな私とは違った形のオタクで話が面白かった
私の中で声優さんは声を当ててくれている人なだけでそんなに興味がない
作品について語ってくれているものを読んだり聞いたりして勝手に好感度上げてたりしてるけど… あの双子達がいない状態の暴風が来ても嬉しくないし買わない
本家の公式配信だけ見るから もしかしてチロルのコーヒーヌガーって人気ないんだろうか 分かりきってる説明を求めて「もう知っているだろう。何故そんなことを聞く?」と問われて
「○○さんの声が耳に心地よくて…」と答える機械人間を推さない理由が見当たらない 仕事にも精が出る金曜の午後
って歌詞を普通に働いたことがない10代の子が書いたのすごいなって思う むしろ朝ドラ自体がぎゃーぎゃーうるさくて嫌いだった(親が好きで見てるから実家いる時は苦痛だった)
けど今のヒロインは大人しいからまだマシだなと思う
積極的に見る気はないけど 愚痴
母にメールや手紙を送っても「頻度が少ない、あんたは冷たい」とばかり言われるから余計やる気が起きなくなる
冷たい冷たい言うくせに自分はメールの返事が短文でそっけないし、手紙には返信をくれない
どうすりゃいいのかと
姉もちょっと似たところはあるんだけど(私が連絡不精だから「あんたの返信は遅い」と言われる)、自分から沢山ラインを送ってくれる
こっちも流石に反省してあるときから返信は早めにするようになった
姉は両親の誕生日にもかかさずプレゼントをしているみたいだし、それは両親も嬉しがっているみたい
姉→コミュ強?
私、母→コミュ障?
コミュ障同士だからうまくいかないのかね 猫がちんちん舐めてるの見るとなんとも言えない気持ちになる
セルフフェラ…… 朝ドラはもだもだして先に進まないヒロインカプを愛でるもの
最近先生が出るシーンが少ないので寂しい
そろそろ終わるけどストーリーに関しては不思議な展開だよな
ヒロインがどうして故郷に帰りたいのか未だに謎
自分だったら先生のそばにいることを選ぶと思ったけど
結婚はいつでもできるけど結婚したら故郷には戻れないのが女だと思えば
なるほどまずは故郷に貢献したいと思ったのかとか思ったり ショーツタイプいつも使ってたのにお店になかった
足を伸ばして薬局行くべきだったわ
冬場はあったかいし、ほんといいよね ショーツタイプ 一昨日アマでポチった漫画が30時間以上岐阜のafcから動いてない
今日お届け予定日だけど本当に届くの?結構遠いけど 芸能人が安易にカスハラは過剰にハラスメント認定しすぎとか発言しないでほしいわ
客と店員なら客のほうが遥かに力が強いってことすらわかってないんだろうなー
まあ芸能人なんて客にしかならないから店員にうだうだ言われたくないだけなんだろうけど ギャグなのかたまたまギャグっぽくなったのか判断しづらい商品説明だな よく知らんがなんとかやなって糞夢BBAをたっぷり釣ってから男主人公で叩き落とす英雄なのか? 一人焼肉食べ放題してきたお腹いっぱい美味しかった
けど焼肉不慣れすぎて塊っぽい肉と味付きの色ついてる肉は焼けてるから焼けてないからわからなかった
念には念をで結局焼き過ぎかなってくらいで食べたから大丈夫だと思うけど
これで食中毒とかなったら正直店川に迷惑かかるだろうから次行く時は薄くて焼けてるかどうかすぐわかる肉だけ取ろう
素人が一人で行ってすまんな
なんとなく牛丼屋のコピペ思い出しながら食べてた
昔より量食べられなくなったけど通りかかった人何人かがチラチラ見てた気がするから
もしかしたらまだ平均的な同年代女性よりは食べる方なのかもしれない
田舎だからぼっち焼肉wwwてプークスされたんじゃないことを祈る
この後ネカフェ行きたいけど全身焼肉臭すごい気がする特に髪はめちゃくちゃケムリ臭い
今日は諦めるべきか 何年か前に動物園に行ったらオランウータンだかマントヒヒが食後にいきなり自分のちんをしゃぶりだしたのを思い出した
大人はドン引きして子供はゲラゲラ爆笑してたわ 幼馴染ホモが好きすぎてなんでこんなに好きなのか記憶を辿ってみてもはっきりとしたきっかけなかった気がする
腐女子心ついて初めて読んだ商業がセカロマだからかな
でもあれ小さい頃に出会ってたけど覚えてないとか幼馴染だけど恋愛関係ではないとかばっかか
昔から連れ添ってきた馴染みの友人という関係を壊してでも思いを伝えるか悩んだり普段からいちゃいちゃしすぎて周りにホモだと思われてるけど実は付き合ってなかったり全然意識してなかったのにふとしたときに好きかも!?って気づいたり
幼馴染ホモが好きだ愛してる 句読点をゴミって言う人まだいたんだ
自分は他の場面でも仕事の文書か小説書く時にしか使わないから5でも使わないし他の人もそんなもんだろうと思ってたけど
他人が使ってるのが気に障るような人もまだいるんだなあ
テキストの1文字すら容量を気にかけてた昔の文化なんだっけ? 昨夜からしゃっくりが止まらなくて超絶寝不足
車の運転は控えて行きつけの病院まで歩いて来たんだけど大混雑
とりあえず受付して待合室で待ってるけど一時間以上待つっぽい
近くにファミレスあるしお腹空いたから何か食べたいけど口の中を診てもらうから綺麗にしとかないとダメだしな...
こういうご時世だからか静かに待ってる人たちが多くてヒックヒック言ってるの恥ずかしいわ 迷ってた事をとうとう実行したせいか惰性で遊んでたソシャゲも最後に天井までガチャ回してアンストした
普段からどうでもいいに分類したらさくっと捨てられたり損切りできるようになりたい 色んなやらかしで「謝ったんだから受け入れないほうがおかしい、まだ言ってるの」って人をよく見るようになったけど
どれもお金絡みでいい歳した人がやらかしてちゃんと責任が自分にあるとも言わないで
外注が、ファンが、新人がやったって言い訳してまともな謝り方すら出来てないんだから収まる訳もないのに
勝手に売り物開けたり盗んだ子供のことを謝るんじゃなくて真っ先に子供のしたことですから…って言うバカ親みたい
こういう人に限って別の人や作品の似たようなやらかしはボコボコにしてたりして一貫性すらない 気になるキャラがいるから始めたソシャゲがその気になるキャラいつまでたってもよくわかんねーキャラのままだしめっちゃ嫌いなタイプのキャラは出てくるしでやめようかな〜
って思ってたところに○章はA(めっちゃ嫌いなタイプのキャラ)とBが夫婦!って言ってる人がいたから心置きなくやめられた すごくバッド評価つけたくなった
製品に厳禁って書いてあるのになんでするの?しかも一歩間違えたら危ない方法で事故起こしそう
みんな私も試そうかなーじゃないよ
うぷ主説明書ちゃんと読め よく初デートでチェーン店のファミレスとか無いわ〜みたいな話題あるけど
喪なので同性の知り合いだけど一緒に出掛けた時に
「お気に入りのお店紹介します!」って
車のってドライブくらいの距離の夢庵に案内された時は凄くガッカリしたな……
確かに夢庵は近所に無いんだけどさ…
ファミレスは嫌いじゃないしこれがロイホとかならパフェおいしー!って平和だった
ちなみに夢庵のお気に入りポイントは
客がいなくて静か(寂れてるんじゃ…?)
ドリンクバーが充実している(普通)
定食(和食)メニューがある
だそうです
ドリンクバーは近所のネカフェの方が充実してたんだけど
ネカフェは怖くて行きたくないとか視野が狭くて保守的というか
とにかく変わった人だったな 意味を分からずに単語使うのやめろ
「あなたと私は比例しない」って何だ
文脈を読むに「釣り合わない」って言いたいっぽいけど…
いや義務教育終えてるのに比例の意味分かってない方がヤバいな 生理なんだ
そうなんだ(ワイのお腹さわさわ)
死ねよ
女だろお前も
嫌がらせが生き甲斐なの? ニヤついていたので手当て的な意味合いでは決してない 童夢やAKIRA以降しばらく増えたあんな感じの絵柄が苦手だ
服の皺の付け方が嫌
布地が全部薄手のシャカシャカ素材みたいで 弱み見せるなってなるじゃん?
人が弱ってるの嗅ぎつけるの上手いから
周り含め先制しておいた方が行動がまし
ましでこれ
終わる 干したばっかりなのに天気悪くなって思わず泣いちゃった
秋花粉にやっと目が慣れた気がする
慣れるわけないから気がする 子供がスパチャを投げることについての記事にVオタ未成年が怒ってライターに嫌味言ってて草
いや普通に親からしたら嫌だと思うよ
もったいねー金の使い方だなと思うし
好きに使わせろというならやっぱり自分で稼ぐしかない 京都の住宅地は整形外科か接骨院とパン屋と美容院ばかりではないのか 久々に都心で買い物した
細くて可愛い子多いなー
接客してくれたBAも美人だったなー
頑張ろ… シモ
レビューで通じにいいってあったから買ってみたけど
一日の量5分の1にしてもヤバイんだけど
推奨量どおり飲んでる人の腸どうなってるの
あと背中が痛くなるのつらい
なんで腹の不具合が背中に来るのわけわからない 急に生クリーム食べたくなった
でも頭痛いから買いには行きたくない 同じシーンを登場キャラそれぞれの視点からって感じの小説だったんだけどセリフの一つに一分くらい考えてしまう誤字があった
視点が違うだけで全部同じシーンだからセリフはコピペだからその誤字4回も見た
4回見ても必ずそこで止まるインパクトのある誤字だった 乳が痛すぎて病院行ったけどマンモ気絶するくらい痛くて元の痛みなんて屁でも無かった
世の女性はあんな痛いこと定期的にやってるの…?マジで…? 新田一実
砂漠の美獣に抱かれて
表紙見て唖然とした
どこが漆黒の髪なんだよ 該当スレ見たけどゴミ付きが気に触るとかじゃなくて普通に目立ってんだよなー
浮いてるから指摘してあげてるんじゃん勘違い凄えわ てかマジで半コテになってるんだよね
見てきたらわかるよ 最近のケーキは映えを意識してるのか無駄にデカくてそのぶん高い
沢山食べたいわけじゃないから小さくていいし値段も最大450円までにしてくれ
モンブランの分際で800円超えとかおかしいだろ よっしゃ土日は引きこもれるから夕飯はニンニク増し増しや 忙しかった
でも何とか乗り切った感じ
来週も頑張る
誕生日だしささやかでもケーキ買ってこよう
あとゲームしよう 帰りが夕方になるからすぐ食べられるお惣菜買ってこようかと訊いたら
それより貰い物の野菜を消費したいと言うからじゃあアレ買ってくればメインで一品作れるねって話になったのに
帰ってきたら既に違う品を作られていた
しかも麻婆春雨の素的なやつで結局野菜も使ってない
すぐに使うと思って見切り品選んだのに
無駄足だったと思う私が悪いのか
苛々しながら台所立ちたくないけど取り敢えず作っとけば明日食べるよね
明日のために仕込みたい物があったけど一日ズレるな
今晩のうちにそこまでやって冷凍しとくかー 自分本当に熱しやすくて冷めやすいタイプだわ…
このCPハマってまだ1年しか経ってないのにもう熱覚めてきてんのか…辛い
何年も同じジャンルに嵌ってる人が羨ましい
ずっと推しCPでときめきたいのに若干飽きてきてる自分がいる
もっと萌やキュンを浴びるほど味わいたい これまで萌えキャラ批判への反論に使ってた定番をどんどん自分たちで破り続けてるの草
どこにどんな広告を出しても自由!内容も違法じゃない!→品川駅のディストピアポスター取り下げさせる
顧客でもない外野が口を出すな!→読んだことないけど僕の考えるスーパーマン像を変えないで
これだけ連続で来たら更にもう一回ぐらい何かやりそう AとBのテーマどっちも扱った本はそんな多くないらしいけど一部分読んだ限りそのへん取り上げられまくってる
Aが実用となると新興分野だけど理論では先行があって理論の段階でそのへんのことだいたい言われてはいるから
まああいつ気に入らないから絶対教えてやらねー糞して寝ろ
考察()はまずまともに作品が好きな人がやってほしい
実質アンチみたいな発言する奴は消えろ 3人組の外国人の兄ちゃんと田舎の家族の遭遇の話、婆ちゃんの作ったもち米のおにぎりのことを思い出す度にヨダレが湧いてくる 推しがモブおじさんと同レベルだった事に妙に興奮しました
もうこっそり帰って来てもバレないから… 変なのに一方的に好かれただけで親は殺され家は燃やされ
親の形見も思い出の品も全てなくなってこんなに可哀想なことってないよ
何も悪くないのに自分が悪かったのかなって責めるだろうし妹からすれば姉のせいって思ってしまうだろうし
あんまりだよ…彼女らの未来はどうなってしまうんだろ… 面白くするためにじゃなく啓蒙してやろうでぶっ込むからコンテンツが死んでいくんだわ また前の客がクレカでイラッときた
少なくとも半セルフで1番早いのは現金客じゃ
キャッシュレスはドン亀!糞が 赤ちゃん犬がおっぱいちゅっちゅちゅっちゅんーんーんーんーんー吸ってるの世界一幸せな音だ 検索とかでたまに出てくるから見ちゃうけど本当に気持ち悪いなあいつの呟き
贔屓以外全部下に見てる癖に贔屓も気に入らないことがあると口汚く罵るし
ああいうのがメイン層なんだなあれのファンは ちいかわは嫌いじゃないんだけどリプ欄が地獄なんだよなー
かゆいかゆい無理無理 え、みんなそんな早いのか…
20年以上ハマってるジャンルばかりだわ… 女性作家の女性向け漫画とか読んでて
たまに思うんだけど
現代の「強い女」像って
ナチュラルに「男の模造品」なんだよね。
なんかバリバリ働いてたり
男たちの上に立って指示出したりしてるのが
かっこいいし自立してる、
それこそが価値で輝いてる、みたいな。
そしてそれを見た主婦たちの反応が
「かっこいい・・・」だったり。
ちげーだろ。
そうじゃねーだろ。
「女としての強さ」とか「女としての格」ってのが
根底から頭にないだろ。
「目標は男性様であり男性様のようであることこそが価値です」
みたいな根本的な劣等意識に基づいていたら
たとえすべての男たちの頂点に女が立ったとしても
結局のところ劣等意識の証明でしかないんだよ。
そんなのに魂の底から男を「上」に見られても男も困る。 レジで現金で払うのやめてほしい
クレカや交通系ICカードやスマホ決済いくらでも支払い方あるじゃん
ずっと前から思ってたけど貨幣も紙幣も汚いし
小銭数えてもたもたしてる人ほんとイライラするんだわ ポケットの中の小銭だか鍵だかをチャラチャラずっと鳴らしてる男がいるんだけどあまり品は良くないね 不毛な嫉妬心が止まらないどうにかしたい
落ち着いて欲しい同じくらい出番はあるでしょう
Aは尖ってる分人気だけどBのが万人受けして話進めやすいのは事実
頑張って自分に言い聞かせてるがどうにもならん
Bのことも好きなのに素直に応援できんあーやだやだ とうがん生活を始める
デブデブしてきた
あと、なんか超巨大な冬瓜を複数貰ってしまった
丁度噛み合っている
問題はあまりにも水分すぎて速攻で消化されてしまいそうな…ていうかされた 貧血対策にココア+豆乳飲んだ
以前調整豆乳を一口飲んで豆臭さに無理!と思ったけど敢えて無調整にチャレンジ
ストロー越しににおい嗅いだが豆臭さは感じないなぁ
薬だと思って飲んだら飲めた、おいしくはないけど
純ココアと蜂蜜を少量のお湯で溶いたが適量がわからず適当に入れたら薄かった
甘さはあまりなくてもいいけどココアはもっと入れた方がよいかな
次はホットにチャレンジしよ 句読点自体をどうこうというより
わざわざこういう匿名掲示板で悪目立ちするような行為をして
それを察せてないって時点で変わった人だという印象にはなる
まあ別に馴染んでるからと言って良いわけでもないから本人が良ければ結局どうでもいいことだけどね ドラッグストアで安いパックひとつ買っただけなのに店員さんがくれたおまけの中身が
化粧水クリーム美容液シャンプーヘアマスクボディソープ洗濯洗剤柔軟剤がそれぞれ色んなメーカー×数回分ずつ
嬉しいしありがたいけど袋にパンパンに詰まってる様がなんかヤケクソ感あって草なんだ ガスレンジで温めたフランスパンにサイゼのオリーブオイル(800円)と塩少々をふりかけて食べる
んまぁ〜〜い
以上ダイマ 声だけデカい奴らの意見なんて聞くな←わかる
だから自分の言うとおりにすればいいのに←わからん
ずっとこれ ふとおもったけど最近「日和る」の使い方変わってる? 「AもDもGも左耳に似たようなピアスしてる!きっと何かの伏線なんだ!」
と期待したけど特に何もないまま衣装が一新されてピアスも消える、みたいなやつ
誰もが一度は通る道だと勝手に思ってる あれ本当かは分からないけど
事実だとして仕事と恋愛混同するなというのもわかるし
振られて態度変えるのも大人げないけど
あんな話当人同士にしかわからし、振られた側は言わないだろうから
振った相手の事暴露する方も問題ある気がする
恋愛じゃなくて枕強要なら話変わるけど 副業サイトで匿名掲示板や書店サイトに宣伝やレビューを書き込む仕事探すとかなりの数あるんだなあ
1件数百円でも数こなせばけっこうな額のお小遣いになりそう 同居の彼がうちのお金の管理してて、私はいつも手持ちギリの分しかお金渡されてないんだけど、そのままで出張に行って月曜まで帰ってこない
銀行のカードは奴が持ってる
へそくり入れて手持ちは8376円とスイカに多分2千円弱
明日は白髪染め店の予約入れてて、4千円弱
薬局に処方箋預けてるから近日中に薬取りに行くので3千円弱
他に出かける用事は無いから大丈夫かな
用心して、白髪染めをキャンセルするか、薬取りに行くのを月曜以降にした方がいいかな
もっとへそくりしておこう ぷいぷい言ってるの見たくて動物名で検索したら、ハムスターを食わせる動画が並ぶんだけどなんでなの? 個人病院で流れてる音楽
十中八九オルゴールか
ポピュラーミュージックのピアノ曲だが
ああいうのは病院専門チャンネルみたいな有線放送があるんかなあ 見た目は男前、中身は幼稚さと大人っぽさどちらもあるキャラの受けが好み
振る舞いは子どもっぽいけど根っこは大人
もしくは振る舞いは大人っぽいけど根っこはお子様みたいな
ギャップ萌えの一種なんだろうなと思う ミリしらで配信見てたけどスーツえろすぎんか?
腰回りエロ過ぎって私の眼は腐ってしまったんだ… そういや親父は兄の入学式だの入学式だのには仕事休んで行ってたけど、私のに1回も来たことねぇなということに思い至った 毎日毎日女が男に殺されてる現実があるのに
女は男を常に警戒するなって
そりゃ無理ってもんだろうがよ パズドラのコラボメンバーまじ????????
どうせ低レアだろうからいっぱい手に入るでしょ
弱くてもいいやー楽しみーありがとガンホー わざわざ書いてないだけで普通になんたらバース系も苦手なんだよな
でもこれ以上地雷つらつらあげてもほぼ全てが地雷マンの奴になるから
死ぬほどダメなやつ以外はこれでも一応配慮してるつもりだしこのままでいっか でも石田のスキル名をまどかのセリフにして実装したのは許してないぞ♡
そもそも言ってたとしてあのキャラでどんな状況で言うんだよ
まどかがさやかちゃん!っていうように石田が一護くん!っていうような世界線だろそれ… 歳をとってかっとなりやすく怒りを引きずるようになってきた
時間がもったいない推しカプのことを考えようと思うのに考えが引き戻されてしまって
とてもつかれるし悔しい
アンガーをマネジメントするのも出来事を客観視するのもむずかしいわ
そう頭脳は子ども身体は大人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています